わいわい雑談スレ 9114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を8O1ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720796145/ >>2
攻めちゃんが受けちゃん良さそうだなと思ってお話したのが最初よ >>2
受けが攻めみたいな人を探してて攻めに出会ったわ
運命の出会いってやつね おつわよ
お腹下してた婆だけど何食べたらいいかしら
何か食べたいわ >>2
部活の先輩後輩
第一印象では攻めちゃんは受けちゃんをやべー奴と思ったし受けちゃんは攻めちゃんをおもしれー奴と思ったわ きゃわきゃわなカーディガン手に入れたわ
あんまりカーディガン着る習慣ないけど頑張って着るわ >>2
ろくでもない生活してた受けちゃんを攻めちゃんが拾ってくれたわ あーんモツ水だけで下茹でしてカレーにぶちこんだらすげー臭くてなんか舌にいつまでも苦みが残ってるわ >>2
このレスで自カプの出会い思い出してニヤニヤしてしまったわ あーん隣の若婆汗くせーわ
反対側の爺のほうがいい匂いするのどういうことよ 今日涼しいわと思ったら29℃だわ
29℃で涼しいのもどうかしてるわ 前までひふどかな?と思ってたけどぼのぼのにいじめられてるの見たらどひふだと思えてきたわ お店で食べたらモツおいちいけど自分で作るとなると凄い大変なのよね…… モツ煮ている婆ずっといるけど別の婆かしら
婆もモツだけは家で調理しないわ 29℃ってほんと涼しいわエアコンも扇風機も要らない
昔って夏も30℃以下だったように思うんだけどとうしてこうなっちゃったのよ 婆もよく家でモツ着るけどお店のモツにはかなわないわ >>29
マジでいらんでしょ2枚目の
内野いるの? FALL見終わったわ
何でそんな事するの!!!😭が多い映画だったわ 空いてるなら参加しようとしてたイベントが即完売してたわ
いいのよ婆より熱がある人が参加出来たんならそれで良かったけど少し寂しいわね 【発表】悪質な情報拡散は470件超に KADOKAWAサイバー攻撃被害
https://news.livedoor.com/article/detail/26779245/
ドワンゴに関する情報拡散は420件。うちXが133件、5ちゃんねるが237件、まとめサイトが26件、その他が24件。悪質な書き込みに対してはSNSなどの運営者に削除要請や発信者の情報開示請求を始めているという。 おやつにパフェっぽいもの作ろうとおもうんどたけどやっぱアイスいるかしら >>29
せめてカフェっぽい衣装に変えたらいいのに… ラップの女ってちゃんと人気あるの?あったとしてどこ需要なの?婆になの?爺になの? >>42
知らない映画だけどあらすじ読んだけだけで胃が痛くなるわ… >>42
あれ主人公遺体損壊罪にはならないのかしら >>51
あるとしたらドリの器としてじゃない?知らんけど >>51
婆が持ち上げたらこうなった失敗例みたいに言われてたわ ホットケーキ焼いてホイップクリームかけるわ
デブー ライブでおばさんMCがジャンルの新情報や重大発表をするのに出てくる婆だったから出てくる=吉報って植え付けられたラップ婆達がその婆登場するとパブロフの婆になって大喜びして盛り上がってたら
公式がこの婆人気あるんだわって勘違いしてこうなったって萎え切ったラップ婆が言ってたわ
可哀想に >>29
長髪のやつ同一人物だと思ってたって他のスレで言ったらボロカスに叩かれたわ テニスのイベントも作者への歓声が1番すごいけど作者の人気で作品が支えられてるわけじゃないのに >>75
何でも難民に見える婆でしょ?バカにされてたわよ 豆腐のあっさりでおいちい食べ方ないかしら
すぐ食べたいから水切りとかナシで 吉報の婆キャラ
公式が婆キャラに場を与えた感じね… あらあらSkyとムーミンコラボするのね
楽しみだわ >>95
生の生姜ならあるけどチューブはないわ
すり下ろしたくないわめんでぃー 歳とってギトギトの脂性肌から一転皮剥けるレベルの乾燥肌になっちゃったわ
スキンケア見直さなきゃだわゴリゴリに保湿してくれるやつ知らない?ワセリンは駄目だったわ 知らないバンドだけどこんな脱退の仕方悲し過ぎるわ
内野は荒れそうね
「この度、私首藤義勝はKEYTALKを脱退することとなりました」と報告。
「首藤とは活動を共にできないとの旨3名からの申し出があり、メンバーの意思を受け入れた形です」と脱退の経緯を説明した。 >>99
プチプラだとイハダね
とっととラインで揃えて試してみて >>101
何だったかしら?婆はそれより怒髪天のがキツって思ったわ
あと昨日亡くなったってニュースになってたB-DASHも 婆ももうちょい歳重ねたらベッタベタテッカテカ肌から解放されるかしら🥺 >>107
洗濯してたら他メンバー全員脱退したのよね アマで欲しかったやつが3000円引きで売ってるわ
買いたいわ買いたいわ DEENだったかWANDSか忘れたけどテセウスの船みたいになってるグループあったわよね B-DASHは解散してからこの前亡くなった人だけを除いてバンド組み直したわ
怒髪天はベテランで長年一緒にやってきたのにずっと酒でやらかしすぎてたのが一人いて限界値超えてついに面倒見切れなくなったらしく一人だけ追放でクビよ バンド名だけ残ってて誰もオリジナルメンバーじゃないとかもあるわ WANDSのボーカル変わったのは知ってるけど世界が終わるまでは…は元曲と違和感なく聴けたわ >>2
はぁん敵対してたしナチュラル死んじゃえええwwwみたいな選民意識あった攻めがいつもの迂闊さ発揮して捕虜になって彼氏亡くした受けちゃんと出会って傷つけたりもあったけど交流するうちにまばゆさに惹かれちゃって受けちゃんサイドに付いたのエモいわ シンデレラボーイの人も1人だけで残ったりしてたのね 河村隆怪我
右腕負傷
地区大会決勝の不動峰・石田&桜井ペアとの試合で、石田の波動球を打ち返し腕を負傷しました。
右腕負傷
関東大会1回戦の氷帝・樺地との試合では、波動球の打ち合いに持ち込み持久戦を挑みました。
樺地が「もう打てません…」と試合を辞退、またタカさんも腕に限界が来ており、試合続行不可能となりノーゲームで終了。
全身負傷
全国大会準決勝の四天宝寺・石田銀との試合では、本家の波動球を受け、何度も客席まで吹っ飛ばされました。
その結果、肋骨3本にヒビ、大腿骨損傷、踵骨裂傷、頚部挫傷、右足首捻挫という大怪我を負っています。
https://i.imgur.com/wLGx32y.jpeg
https://i.imgur.com/ltx13RQ.jpeg
https://i.imgur.com/0JeQ5DX.jpeg
https://i.imgur.com/rOjC4XD.jpeg ワンズは一人は眼鏡じゃないといけないルールでもあるの ボーカルが作詞作曲もしてるワンマングループってボーカル以外変わってもダメージなさそう >>29
何この2枚目…女描けない人が無理矢理描いた感半端ないわ…
おプロがこれで良いの…? わいわい以外のラインスタンプ押すだけのグルチャあるみたいだから入ろうかしら
はぁ淋しいわ >>137
むしろ女か女みたいな絵しか描けない人が男を描いてるのがラップじゃない?
でも女描くのは楽しくないみたいな ラップの絵は男得意とか女得意とか以前にとにかく顔が遠いのが欠点だわ
いまいち表情がわからない時もあるわ キャラ多すぎて立ち絵並ぶと訳がわからなくなってるわよね 男女両方に媚びた絵柄は難しいわ
フェイトとか原神はよくやっているわね カリスマの絵は見やすいわねキャラ少ないのもあるけど わいわいラインまた一人減ってるわ
楽しいからいっぱい押してしまいそうだから適当に抜けるって言ってたあの婆ほんとに抜けやがったのね🥺 そんなだから別に人気もない婆キャラが人気と思われて公式からゴリ推しされてしまうのよ わいわいに来なくていいから早くラップスレ書き込みに行きなさいよ >>151
わいわいはスラダンの話でもいつもゴリの話ばっかりだものね
ゴリは聖域だからって話やすいのもあるのかもしれないけど 突然のゴリ草だわ
戸惑いを隠せない婆達も含めて吹き出したわ >>158
スラダンのゴリは公式から別に推されてなくないかしら? ゴリはたまに話に出るけど荒れないから平和にわいわいできる話だわ
本気内野がいないと平和に話せるわ >>182
そこまで優しく察してあげなきゃいけないもんかしら 冨樫はやく帰ってきてしまぶーは原作だけしてでもこの前の読み切りはよかったわね >>185
トルーパー出なくてもずっとチクチク婆いるわよ エ〜ット……青と水色がいて……鎧の色が……何だっけッ 使ってるスタンプの傾向とその時のわいわいの流れも記録してるからね >>185
前まで普通にわいわいできてたのに最近構って欲しいモメサが雑な感じで暴れ出すようになったわ >>202
えっ凄くない?
そんなの一人一人把握できないわ じゃあ今からカプスタンプ押すわね
傾向を分析してね! >>200
自分の好きな話題じゃないと外れわいわい言い出す婆とかよね
リアルで煙たがられてるんだと思うわ 6人ぐらいなら気まずいけど63人もいるなら婆がいても浮かないわね 誤爆したらすぐここで発表はじめる婆が出てから過疎ったわよねわいわいLINE… 既読が30くらいだから半分の婆は開いてもないのよね >>181
幽白の話は荒れないけど微笑みの爆弾の話は荒れるわ わいわいに少なくとも63人も婆がいるのがちょっとショックだわ >>214
婆も分からないけど衝撃受けたわ
わいわいってもっと少数精鋭かと まだクイズつきなのかしら
答え教えてって質問する婆いたわよね >>219
すごいホモ燃料来てたわ
ホモに優しいジャンルね >>214
参加しない方が多勢だから本当はその数倍いるのよね…ゾッとするわ どこの掲示板も書き込み数の数倍はROMがいるって聞くけどわいわい見てるだけって楽しいの? >>226
ハーブ🌿抜けてからか絵にときめかなくなってるわ
ばーはスラダンを卒業したのね >>232
会話ありの新ライン作ってわよ
荒れて解散するの見たいわ >>226
この流川見て王子様みたいねって言った婆と犯罪者みたいって言った婆が同時にいた時に婆は遭遇したのを覚えてるわ 書こうと思って流れ見てなんとなく書くのをやめることはあるわ >>200
昔から隙あらばぶっこむガチ内野婆が常駐してるからたまに成功するだけよ 推しがハンギョドンで萎えてる婆見ると可哀想になるわ えー流川シナモン合うわよ青っぽいし
他にシナモン合うキャラいなくない? バツ丸のが流川だけどシナモン流川は分からないでもないわ >>254
たぁぼうと一緒に埋葬されれば良かったのにね ガラガラだしそっこー終わったわ😦
87%だったわカルシウム取るわね >>260
そういうタイプの主人公じゃなくない?
ポチャッコって個性ない主人公枠って感じ >>264
ポチャッコに地味はわわ主人公のイメージを植え付けるな😭💢 >>273
歌詞の意味がわからない派とわかるだろ派ですんごいレスバしてたわ 花道キティ
流川クロミ
りょーちんアナル犬
ミッチーポチャッコ
ゴリ
ゴリ無理だわゴリと組めるの誰もいないわ サンリオコラボもっとマイナーなキャラでやってほしいわ >>289
花道よりは合うわね
ケロッピでもいいけど ポチャッコとシナモンは坊主高校のキャラじゃない?白いし 婆のすこキャラはサンリオコラボでぽこぽん日記だったけど似合ってたからいいわ 婆たちさぁサンリオのキャラそのものじゃなくて過去にそのサンリオキャラとコラボしたキャラに当てはめてこいつはこれって考えてるでしょ >>226
ゴリとか受けとかじゃなく絵うっめぇわってなったわ
途中から絵変わったわよね >>288
流川はバツ丸でしょ
なぜ頑なにバツ丸を避けるの? 流川クロミんふふ
バツ丸というピッタリなのがいるのにクロミ主張んふふ >>301
どんなキャラでも絶対売れるんだから昔の落ち目のキャラとか使ってほしいわ ハンギョドンってこの前の人気投票でえらい上じゃなかった?
誰が投票したのよ! 推しの子のクロミぜってぇ重曹よねとおもったのに違うかったわ バツ丸ってコラボキャラでそんなに避けたいキャラかしら? >>317
キャラ数多いときにやっと出てくるイメージね
そんなに人気も高くないし >>321
アイがキキララだっけ
似合ってて可愛いと思ったわ タケミッチだと思って話聞いてたわ!?
花道なのねタケミッチの名字花なんとかよね >>333
ゴリの要素に合うキャラなんてギョドンしかいなくない? ここでハンギョドンバカにされてたけど人気あったのねってなったわ 前にこんな話してた時にミッチーはアナル犬じゃない?って言ったら基地に凄い勢いで噛みつかれたわよ
何だったのよ >>329
双子の母のアイがキキララなの合ってるわ
他キャラもかわいかった 花道ってまだショタよね
婆的にどうしても攻めも受けもまだ出来ない幼いイメージが強いわ ハンギョドン婆いなかった?
よくぶっさとか言われてたけど >>338
んふふ
ミッチー婆にはアナル犬は許されなかったのね なんかありえんくるい体調悪い😭
死にたくない😭死にたくないわ😭 ミッチーは小学生の頃からすこだったけど
なんか腐的な感じでみれましぇん >>347
ゴリラ成分足りないわね
ビジネスチャンスかしら >>345
尻穴に反応してたからミッチー受けが地雷婆だったんだと思うわ 調子悪いならそっこー病院いって
何かあってからじゃ遅いわ 🌿強くなると流川がシナモンでミッチーがキティになるのね せっかく三連休の初日なのに生理の眠さで倒れそうだわ
勿体ないけどわいわいしながらお昼寝するわ 受け婆だろうとポムポムの尻アナ嫌だわって思ってるの
婆だけなのかしら ギョドンは一昨年くらいから急に推されになったわよね
婆の推しもポチャッコで🌿焚かれてたのにギョドンとコラボしたわ ポチャッコだわ!って思われてて
ハンギョドンになるってどんなキャラよ 婆の推しちゃん達はなんかキティとニャニュニョみたいな名前の猫赤ちゃんが
よくあてがわれるわ もんきちとバツ丸の取り合いになりそうなジャンルよねスラダン ギョドンは昔よく見てたユーチューバーがすこってるの見てから婆もすこるようになったわ >>369
もー…
冷蔵庫にシュークリーム残ってるから食べていいわよ😩 生理精通前がロリショタでペドなのに(およそ12歳未満)
なんでもショタにする婆いるわよね 自ジャンルとコラボした時のポムポムプリンはケツ穴封印されてたわよ 自分の年齢が上がる毎にショタの年齢拡大してそうだわ >>226
この絵の横にコラボキャラが並ぶと考えたらゴリの横はキティさんしか合わないわ
キティさんはゴリよ ハイキューはショタっぽく見えるけどテニヌにショタ感じたことないし結局絵柄よね 長髪だからスヌーピーに似てるってイジられるネタがあって派生して内野にサンリオやるならポチャッコだって言われてたのよ
公式に出されたのはギョドンだっただけよ
それだけよ悲しくないわ >>362
婆も嫌だわ
あの犬コラボでもアナル見せてくるのやめて欲しいわ 焚いてるハーブに公式からの正論で水かけられてるの草だわ
草だけに >>381
その絵で言ったら流川にマイメロって言い出す幻覚強い婆が現れそうだわ 嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼 >>382
真田は見た目と口調がアラサーのリーマンだわ >>113
遅レスだけどビークルもだったのね
被り物バンドといえばビークルだからおもろかったのに 流川はどう見てもバツ丸じゃない?内野はシナモンやマイメロに見えるの? 東リベもタケミッチポチャッコで本当に主人公枠ねポチャッコ 早くサンリオとコラボして婆達を分からせて欲しいわね 婆はフラガリアからペックルすこになったわ
投票もちょっとしたわよ >>404
ホモスケ主人公もそれだから平凡主人公専用枠な印象だわ >>406
あれ狙いすぎてサンリオごと嫌いになりかけたわ >>411
もしかしてと思って調べてみたら虎杖もポチャッコだわ草 洗濯物事件のバンド結局抜けたメンバー戻ってきたらしくて草よ
ボーカル可哀想なだけだったわ そういや自ジャンルコラボでもポムプ尻見せなかったわ
キャラに真正面向きでがっちりホールドされてたわ てかホモスケ主人公がコラボしてから急にポチャッコ人気復活してなかった? コラボする時キティさんの立ち位置がわからないわ
エルヴィンがキティさんだけは知ってる >>411
ホモスケは強化選手に選ばれてる時点で平凡人ないわ ブルロだとポチャッコ枠の潔がキティで凛ちゃんがポチャッコなのよね >>434
たしかエンデバーも宿儺もキティさんだったわ
謎の人選だわ >>438
話題というか作品が他より古くて浮くわね >>418
こんなの作ってまで主張したいのがゴリにキティなの… >>439
平凡とモブに見えるけど実は特別
あるいは特別と覚醒展開期待できるタイプよ >>443
ホモスケは猫好きキャラがキティだったわよ キティさんがガンダムコラボの時にガンダムと戦ったのは知ってるわ 周り変人だらけで常識人主人公が突っ込み役なのわりとない? >>445
カタワになった末にあっさり死んだのに? >>451
事務所側がボーカルだけソロデビューさせたかったみたいなのよね
それで他のメンバーが脱退してボーカルも心折れて休止してたっぽいわ >>463
ゴリ押しネタを無理やりスラダンに変えたり
雑コラに自演でレスしたりね 団長は精神性がやばくない?
こんなんになれねぇわよって普通に思ったわ >>469
上の方でアイがキキララだったって書いてあったわ パパンて割と基地枠なんだけどパパンが若い頃に書いたエッセイの中ではパパンは常識人でヤレヤレ君だったわ
人はみな自分の事を常識人だと思いこむんだなと幼い婆は思ったわ >>469
アイがキキララ
アクアがシナモンでルビーキティね >>482
呼ぶっつーか一人で勝手にやり始めるから 潔キティはイラストが可愛かったから結構人気だったわよ
國神も可愛かったけどいまいち人気無かったわ 売り上げを戦闘力としたらキティさんは相当なものだわ >>460
エルヴィンと宿儺とエンデバーが規格外?
それならゴリもそこに入るわね 鬼滅がサンリオの格下みたいになってイメージダウンになうからね >>478
あーなるほど
アクアがシナモンはピッタリね >>496
アイは天に召されてるからのキャラ選抜ね >>496
こうやって見ると双子の母だからちょうどいいわね >>496
アイのキキララよくないかしら?すごいセンス感じたわ
それ以外は色で決めてない? アクアみたいなのがシナモンなのよ
流川は決してシナモンじゃないのよ分かったかしら? 婆はアイシナモンを推してるからシナモンに興味はないわ >>500
バローって事はあいつに繋がるのね
無理やり話題にしようとする所も似てるわね >>496
あーこう見ると全てピッタリね
アイが子供たちの代わりにキキララ連れてるのきゃわだわ >>506
流川も同じようなもんじゃない
推しの子コラボ見てまさに左上段まさに花道と流川ねって思って見てたわ 言うの忘れてたわ
シナモンとヤスケンの料理番組が期間限定で全話無料公開中よ 15年くらい前に買ったきりの投信が2倍近くになってたわ
これ申告いるのかしらめんどいわ…
マイナカードがあるから今年はネットからできるのかしら イオン来たら店内でマツケンサンバ流れてる間タイムセールとやらが行われてるわ >>516
偽モン?婆まだあの子を受け入れられないわ >>527
んふふふ
テンション上がるわね
婆もそのBGMで参加したいわ >>526
ごめん 髪色が が抜けてたわ
アイが1番可愛い >>529
受け入れなくてもいいわ
とか言ってきそうな子よ この前もイオンで鬼滅の館内放送やってるけど辛気臭くて暗いみたいな事言われてたわ
イオンから書き込んでる婆多いのかしらね イオンのWi-Fiからはわいわい書き込み出来ないのよね😞 1期しかみてないけど軍曹ってこは
イメージカラー赤でいいじゃないって思ったわ ルビーも一応主役じゃないの?
いつ目立つようになるの 推しの子はわいわい向けではないわね
ホモがないということよ >>553
そう思って見てたわ
そして推しの子の話になった途端に過疎ったわね イオンでの出来事をわいわいじゃない婆は何を報告するの いるけどノマの話になったから黙ってたわ
推しの子なんて興味ねんだわ >>568
見たけどキャラのデザインが草だわ
めちゃめちゃ中華臭い 推しの子つまんないわよね
さっさと犯人見つけて終われってなるわ >>567
しごでき社不爺のお世話するショタ受けすこだわ 犯人ってファンの子じゃないの?
双子の親は誰って解決したのかしら 好きな作品好きに話して
でも基地だと思ったらすぐ無視するわ 外見しか知らないし外見でしか評価してないけどアクアの見た目すごく好みだわ のりたくなきゃのらない
のりたかったらのる
それだけよ ごげごって最強コンビだったのね
ニコイチの謎が解けたわ 最近ネット広告にぬかにがよく出てくるわ
本当に絵が気持ち悪いからみたくないのよね
腐の婆でさえキツいんだから一般の人や爺はかなり嫌悪感持つと思うわ
ああゆうのは余計な広告なんかしないで大人しくこもっててほしいわよ 婆割と演技指導の師匠と焚いてたけど今どうなってるのかしら ホワイトキックがなんなのかわかってしまって
同年代で悲しい ぬかに最初は良かったのに全体的にメス化してきててイヤッ 重曹とあかねだったかのライバル関係がガラかめみたいになるなら興味もちょっと湧くけど多分ならないし 推しの子話すのはいいんだけどなんか知恵袋で聞いて質問はやめて プラダのメガネ買ったわ
レンズ込みで5万円はそんなに高くないわね 荒野行動のコラボはブルロキャラが銃で戦ってるの絵面で笑ってしまうわ >>591
推しの子じゃなくてももう原作見てこいレベルで質問してくるのいるわ >>588
売却するのよ
口座解約したいから
はーネットで全部完結させたいわ >>594
そもそもどういうゲームなの?
昔三次推しが案件宣伝してたけどウォーゲームっぽいわ >>592
プラダってダサいから買った事ないけどそんなに安いのね こないだから推しの子の質問会を突然始めてるやつが居るのよね >>533
2番目を決めるのが争いなのよね
一位アイは不動だけど アイって即死んだのに人気なのね
やっぱ見た目なのかしら 婆の中にはホモあってもそれをホモとは認めないとか言ってくる頭の硬いやついるから >>602
わいわい婆じゃないんでは?
あんなに話題になった1期もわいわいで大して話題にならなかったわ >>604
死人は強いのよ
その上母
顔は大して書き分け出来てないんだしどれが1番とかは無いわ 推しの子アニメ化前からないホモを捏造してまでゴリ押ししてくる婆いたわ >>611
普通にそこまで興味あるんなら1話見てくれば ホモ無し作品話してもいいけどそればっかり連投してる婆は浮くわ 大根役者先輩と義理兄さんがくっついてくれればと一瞬思った時があったわ 逃げ上手のOP見たけどなんかニチアサのホビアニとかにありそうだわ 推しの子最新話でアイが妊娠したのをきっかけに父親のこと酷い切り方したのを結局あなたのためを思ってしましたみたいなオチでなんか後味悪い落語みたいだったわ ホモリーマン深谷で声優呼んでファンイベントやるんですって
まさか2期あるのかしら ホモはある?人気カプは?過去にホモ爆した作者って本当?調べてみました! >>131
遅レスだけどテニヌ怖いわ
不人気キャラなのにここまでやらなきゃいけないのね… てかあの題材よく今まで手を付けられなかったわね
日本史でもちょっと触れてるとこだと思うんだけどやっぱあんまりわかってないから? 石丸は自ジャンルの基地と全く同じレスするから親近感が異常よ >>653
マジで怖いのよ
石丸さんはパフォーマンスよね?ね? 結局パパンに雑にコロコロされた女優って何なの
連続殺人犯のシリアルキラーじゃなかったの >>646
コウさん最終回前くらいのボイスドラマでお嫁さんもらうより今はバド部のみんなが家族みたいなもんで大事っていってたしコーチ業もエンジョイしてたから1期でもじゅうぶん幸せだったと思うわ ABがカプという前提が違うんですよ
そもそもカプの定義って何ですか?婆はもうそれについては述べました
とかいうのね 神官と尊氏が攻め君で若が総受け君てことでいいの?
なんか神官が受けて感じもする >>658
は?は逆に平気よ
えっと…婆の言ってることわかるかしら?こういうのが無理 >>660
現都知事の色々への追求が止む
ショボいプロジェクションマッピングで中抜きとか全然言わなくなったじゃない >>670
あー…ちょっと難しかったかしら
噛み砕いて書くわね 31のアイスケーキって美味い?ぼっち誕生日に買うか迷ってるわ
ぼっちなのにでけえアイスケーキ無謀かしら >>670
えっ……そゆのダメなの?
んーと…じゃあどうゆったら良いのかな? URLをNG登録した方がいいかしら?さっきも貼られてなかった? わかんない…婆が何考えてるのか全然わかんない
婆たちもう終わりなの…? >>678
頭よわそうなのは頭よわいから大丈夫だわ! >>683
つまり頭良さそうに追求されて煽られると無理ってこと? >>663
まあ大枠では幸せなんだろうけどそんなコウさんにも彼氏がいてもいいと思わない? >>677
ただのアイスよ
ケーキの形してるとテンション上がるだけ >>687
本当に整理できなくてえっとって出るのは仕方ないからいいのよ >>677
おいちいけど婆はバラエティパックの方がよかったかなってなったわ アイスケーキならその場で食べきれなくても冷凍すれば良いしワンホール買っても1人で食べきれそうね あっあのー…婆山婆子と申しますが婆田さんいらっしゃいますか? 婆友が石丸支持してるわ
色々言われてるけど本当はちゃんと考えてる人って 東京オリンピックもドブ川でトライアスロンやったけどパリオリもドブ川のセーヌでトライアスロンやるらしいわ
トライアスロン選手が別な意味で試されてるわ >>677
どれ買うの?
婆も食べるの手伝ってあげるお土産にケンタ持っていくわ 石丸VS進次郎でファイッしてほしいわ
婆達はそれを見てどっちが受けか討論するの >>713
あーんそうみたい
鎌倉から室町どう移行したか忘れたわん >>709
婆の事も凄く優秀で素敵な人って思ってくれてそうな友人ね カラオケ戦争になってる地域って値段やべーわね
婆もここ行きたいわ
https://i.imgur.com/c0Q9MbA.jpeg 進次郎も石丸暇空までのアレが来たらすごいマトモな人に見えてしまうのよね
対比って恐ろしいわ いまの大河とか平安時代ほとんど時代劇でやってないから衣装新品なのよね
逆に言うと他の時代やると衣装はいろんな作品のお下がりなのよね サブウェイはふかわのネタで1番笑ったわよ
プロだわ 今日は涼しくて過ごしやすかったわ
明日もこの調子で頼むわよ 平安時代と鎌倉ほど好き勝手やれる時代もないのに何故ナーロッパ行くのか 涼しいの今日しかないと思って安彦展行ってきたわ
感想→絵バリうま >>725
婆は着いていけるのだろか
ワイドショーのスピードに >>738
調べるの大変じゃない
あとレベルとかランクみたいな雑な強さ表示出来ないし そもそも鎌倉時代なんて好きにやれるし罪にも問われないんだからホモしまくりなさいよ ゲームかなんかがあればわかりやすい世界観つくれんのに >>746
集合知よ
みんなで作ろう鎌倉幕府攻略サイト 戦国と幕末が人気なのは結局創作影響だと思うわ
鎌倉殿で鎌倉人気上がったでしょ
平安人気も上がり始めてるわ 史実に寄せるといくらガバでも訳知り知識勢にチクチクされるんでしょ 昨日やってたキングダム面白かったわ
ホモはなかったけど だからこそ史実がうっすらしか残ってない時代で好きにして 鎌倉殿はドロドロで血湧き肉躍るようなやつじゃないからちょっと…… >>744
あーんいいわね一度生でお目にかかりたいわん 逃げ若海外の反応見たけどどれも冒頭のレキシマンガで…?ってなってたの面白かったわ
その概念もしかして日本にしかないかしら ナーロッパですらジャガイモは存在しないのにこの料理にはジャガイモがなんちゃらって言われてて草よ >>759
色白金髪の西洋人とモンスターと寄宿学校とジャガイモ出すわね ナーロッパにジャガイモ頻出じゃない?
そりゃ出てないのもあるだろうけど割としばしば見るわ 若と燃料あるの頼重だけど父親役だから覇権あるかしら 〇〇展あちこちでやってるのね
婆花ゆめ展とクランプ展行きたかったわ
婆の青春 劇場版陰陽師0は陰陽師の妖緒pと平安時代をb「いことに捏造bオまくってたわ >>770
それよ
絶対死にそうな雰囲気あるけど生きてる? 逃げ若アニメの作画が良すぎてとりあえず爺婆問わず絵馬がこぞってFA描いてるって感じだわ >>772
ナーロッパはジャガイモトマトオーケーよ
個人的にはポティトンとかトメフルーツとかオリジナル野菜のパターンよりずっといいわ たまに見てたゲイがゲイっぽくないゲイだったんだけどバイだったっぽくて微妙だわ
実際批判的っぽい意見も来たのか女と絡んでるものは上げなくなったけど性欲が普通の人とは別の方向に行っちゃってるタイプなだけっぽく見えて来たわ 作画が良いから見てるけど婆的にショタは焚けないからホモはまあ…って感じだわ >>782
婆もまだ最初の方しか読んでないんだけどなんか捕縛されちゃってたわ トップランカーに近いプレイングなのに私初心者ですー弱いので申し訳程度のサポートしか出来ませんってハワワ💦してる婆を見て苛ついてるわ
嫉妬よ >>785
高尚さまとか歴ヲタには怒られそうだったけど
ラノベ陰陽師って感じで良かったわよ
結果ホモだし 婆はまだ焚くとかなく
作者の性癖と歴史の勉強を興味深く見てる段階よ あのショタは子孫を残すために色んな土地で女孕まして歩くんでしょ >>788
流行るとしたらスパイみたいな感じになるのかしら 今期はキン肉マンが配信ネトフリのみだったせいでホモ覇権になれそうなアニメが全滅したわ
もうしばらくはウィンブレと忘却で我慢するしかないわね 巫女にも護衛女にも言い寄られる若
ロリとディープキス若 10歳がゴールだから子作りまでは書かないんじゃないの
これが青年誌に移籍して最後の最後まで書くなら本当に地獄まで行くけど 東京に旅行に行った時にひゃだこれが成城石井……!って入ってみたけど
常識的なお値段の物もけっこう置いてあったわ
お菓子買って帰ったわ クリィミーマミはわいわいで鬱エンドを詳しく教わったことがあるわ ずっとスマホの指紋認証は親指への感度低くて特に指が乾燥してる時は全然反応してくれないわ
そして婆やっと気づいたのよ
乾燥時の指紋も登録すればいいわ
そして今快適よ 逃げ若作画ガチャ大当たりよね?原作とだいぶ違うけどファンはいいのかしら >>811
リアタイじゃないけど色使いとかほんときゃわわ キン肉マンは地上波全国ネットでもホモ覇権は無理でしょ 今アニメはスマホでも見れるような無料配信と見逃し配信期間ないとブームにするには絶望的だと思うわ 大河見てる感じで見てるから覇権とか同人するかと言われるとうーんわからん!だわ >>802
史実だと10歳で戦デビューで20代前半で死ぬわ
なおそこで家系は途絶えてるけど全国に子孫を自称する人たちがいるそうよ 史実のwiki見たらややこしかったわ
結局尊氏は若に負けるってことでいーい? 全然関係ないけど俺はパリィで無双するの主人公は受けよね >>825
試しに見てみたいタイトルではあるわ
怖いもの見たさ的な意味だけど 成城石井はそこそこ普通だけど毎日用のスーパーでもないわ
婆上司が住んでるお金持ち地域で駅から出てすぐ成城石井とわかった時は少し衝撃だったけど 外国人が逃げ若作画しゅごいしてるけど見てる人は一時停止したり混乱して京都すら分からなくなって「きょー…こ?」になっててハードル高そうだわ
多分歴史苦手な婆並みに分かってないわね ジャンプ系なのに分割2クールにすらしてもらえなかった忘却バッテリーというアニメがあったわね 婆相談わよ
今回生理の出血多すぎて初めてショーツ型のナプキンで漏れたんだけど何か対策あるかしら 刀婆いるかしら
ミュの一般って毎回こんな激戦なのかしら? フリーレンの2期が発表されない理由が諸説ありすぎて婆の推しがアニメ化されるか不安よ フリーレンはやれば見るけどそこまで積極的に見たいわけでもないわ >>744
混んでた?
婆も行きたいけどちょっと遠いのよね 出てくるのかなと思って調べたら逃げ若の刀でてきたわ
これでカプって
https://i.imgur.com/UOI5oEy.jpeg >>860
今日無料デーだったけど並んだりとかは皆無よ
ゆったりよ フリーレンこそ2期が2クールならそこで覇権ってイメージだったわ
アニメ1期がこんなに盛り上がるとは思わなかったわ 古畑3期見終えたんだけどやっぱ2期までのがすこだわ
ムリあるわって感じの回が増えてくるわね😔 >>871
分身作れるやつじゃなかった?内野婆いたわよ >>857
10時の時点で予定枚数終わってたわ
らぶフェス地方公演は絶対取りたいけどこの調子なら不安よ 婆達が言うから見てきたけど逃げ若本当に作画良いわね
逃げるとこグリグリ動くわ >>861
円盤と配信と原作も微妙で来るわけないわ
功罪なんて6巻で100万部よ? >>888
1万枚いきましたぁ?5千でも円盤だけなら赤字ですよぉ? >>883
地方の交通の便が悪い会場だったりすると残ってる事あるけど基本は受付始まった瞬間にお祈りよ なんか年中キングダムやってないかしら
ずっとキングダム映画公開してない?何本目なのよ ブルロは円盤1000枚程度だけど2期あるじゃないの >>894
神戸だから大阪からちょっくら行ってくるわ >>893
愛知公演と千葉公演狙いなのよね
ド田舎のクソアクセス悪い場所で他の人気舞台と日程被ってるから愛知ならワンチャンあるかしら 参騎出陣は諦めるけど乱舞祭は絶対に行きたいのよ
推しカプちゃん現地で拝みたいわ >>891
行ってきて
無料で申し訳なくなって物販買う人多数よ >>904
セントレアのお隣
ナゴドでもガイシホールでも豊田スタジアムでもないわ 今やってるオタク展どれだけあるの
何かしらの展やってない? 乱舞祭まで取れなかったら婆のメンタルズタズタよ😭
一人一公演は入れるシステムにしてちょうだい😡 >>911
あーあそこ
名古屋から直通特急出てるからアクセスは不便じゃないわよ
30分で着くのを長いというかどうかだけど 安彦展に3連休の内に行こうかと思ったら月曜まで無料デーだわ
混みそうだから他の日にするわ >>917
花とゆめ全体よ雑誌そのもののやつ
色んな漫画 会期長いからあんま混まないわ
あと一緒に北斗の拳展もやっててこっちは有料 >>928
タニタの社長のプライベート写真(公式) >>921
>>924
混んでなかったわね
無料なのに気づいてない人が多いんだと思うわ >>922
2枚目の女の子きゃわね
なんのキャラなの? 島本和彦展
クランプ展
こうの史代展
伊藤潤二展
安彦良和展
さくらももこ展
ながやす巧展
水木しげる百鬼夜行展
EGAKU -draw the song- 展
わたせせいぞう展
長谷川町子デザイン展
松苗あけみ展
漫画イラストレーター系の開催中はこの辺よ
地方開催も混ざってるわ 安彦展!池田秀一の解説ボイス付きのやつ!
ノー宣伝直前発表すぎて古谷降板説あるわ >>945
ありがとうわよ
ホモっぽい表紙多くてにっこりだわ セーラームーンミュージアム
コナン
杉本亜未
かいけつゾロリ
グレンラガンvsキルラキル
エヴァ
呪術
花の慶次
北斗の拳
これも7月開催よ
地方混じってるわ 乱舞祭の愛知って倍率どれくらいかしら本当に
参騎はローチケの有料先行で出尽くした感あるわ 婆が最近行ったのだとジブリ展よ
カオナシと一緒に電車の椅子に座って写真撮ったわ CLAMP展も作品も興味あるけど国立美術館行ってみたいってのもあるわ >>962
海沿いの美術館で建物や周りの景色も素敵よ 行ったほうが良い文化施設まとめてほしいわ
制覇したい エーステのライブと刀の真剣乱舞祭なら婆どもどっち行く?
刀行きたいからエーステに流れてくれたらありがたいわ >>957
分かんないけど千葉よりは低いんじゃないかしらね 追加よ
佐藤史生展
カネコアツシ展
ナガノ展
トキワ荘鈴木伸一展
これが何だか知ってりゅの!?展 行動力ある婆見習いたいわ
県内どころか市内の行ってみたいとこすら面倒が勝ってなかなか行けないわ >>970
徳島の大塚国際美術館
所詮レプリカと舐めてたら聖堂の中を丸ごと再現とかすごくて1日じゃ回りきれなかったわ >>972
調べたら今日から昆虫マニアックとかいう展示やってるわ >>980
常設もめちゃくちゃ面白いから見てみてね >>978
そういう婆のための無料デーなんだと思って行ってきたわ
ハードルを下げるのよ KAIT?広場行ってみたいわ
NiziUの新曲MVででてるやつ有名よね ナガノ展は行きたいけどブーム去ってからでいいわって思ってるわ 開催前だけどわいわい婆向け
ふしぎ遊戯展
マンガで観る日本の暦展
カプコンvs手塚治虫展
ブラックジャック展
ソウルイーター展
パンどろぼう展
マンガで観る日本の暦は矢口高雄 高橋よしひろ 倉田よしみ きくち正太よ
地方開催なのが悔やまれるわ 名古屋のミラーボールみたいな科学館も触って試せる展示が多くて楽しかったわ 一昔前こんなに無かったわよね
良い商売になってるでしょうね建物も >>990
あーんふしぎ遊戯とパンどろぼう行きたい! 婆の小学生のころは原発の近くにある科学館みたいなところに行ったわ
小学生向けだったけど今じゃ廃墟でしょうね >>826
アオのハコは配信ネトフリ限定らしくてあほよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 20分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。