わいわい雑談スレ 9115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を8O1ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720846375/ おつわよ
カプコンvs手塚治虫は歴代ストリートファイターシリーズとか原画や資料の展示と手塚キャラをカプコンのクリエイターがカプコンのキャラを手塚チームのクリエイターが描いたりしてるらしいわ
去年宝塚の手塚治虫記念館でやったやつのバージョンアップですって >>4
手塚風の絵柄で逆裁のキャラとか流れてきたのそれだったのね >>7
1枚目のマーベルvsカプコンみたいな構図いいわね カプコンのブラックジャック見たいわと思ったけど何か……誰……ってなるわね
ブッダしゅげイケメンだわ 一覧貼ってくれた婆乙
こういう展覧会あるのはどこで調べたの >>14
色んな展示会や美術展のスケジュールまとめてるHPいっぱいあるからそういうのから調べられるわ メルガリ!うれにゃい!!!!!!ぎゃああああああああああああああ ブッダでブッダの人生初彼女が拷問されて失明させられて無理矢理別れさせられて闇落ちした上
ブッダは何食わぬ顔で他の女と子供作って幸せそうにしてて
しかも元彼女も数年後再登場したら他の男にいっぱい子供産まされてて子供心に物凄くショッキングだったの思い出しちゃったわ 女は家畜みたいね🤔
そういうので可哀想するのも男による男のポルノって感じ 今日は肉じゃが味噌汁キムチゆで枝豆炊き込みご飯よ
有り合わせの材料で自分一人ごときの為にこんなにバランス良く作れて我ながら惚れ惚れするわ 🥺ばーねおすしのこと大好きなんだぁ
🍣…
🥺おすしはばのこと好きぴ?
🍣…ル…
🥺えー?なぁにぃ?
🍣…コロシテヤル…
🥺?!?!?!?! >>7
ジェイミーぶっさ!?
ジェイミーって色男設定なのにひどいわ!? お寿司はもう殺されてて死体だからなんも出来やしないわ >>7
1枚目の絵カプのくせにあんまり上手くないわね 1時間ゲームやっただけで画面酔いするわ
ゲームは1日1時間までを守れる体になってしまったわ 明日の朝食べるホットケーキを焼いて冷凍しておくわ
ほんとは焼きたて食べたいけど多分明日はバタバタしてるから 婆は画面酔いはしないけどドライアイが酷くてスマホゲームあんまり出来なくなったわ 婆が下手だなって思ったやつ全部つのがいっていう人だったわ
知らん人だったわ 岡崎トミ子
慰安婦問題捏造して民主党政権で国家公安委員長になって中韓に情報流しまくってた婆 >>39
ちょこっとだけSwitchで遊びたいから >>36
慰安婦はダメでしょ何で戦争に売春婦を従事させて酷使して許されると思ってんのよ
ホモセックスで済ませるべきよ あーん推しのシャツ売られるわうれぴー😭
やすいから2枚くらいかおっかな😭
https://i.imgur.com/pgxPTNf.jpeg >>37
岡崎トミ子
慰安婦問題捏造して民主党政権で国家公安委員長になって中韓に情報流しまくってた婆 >>41
慰安婦は本人やりたくてやってるんでしょ?家族のために 焼いて冷凍するのが面倒だから冷凍食品のホットケーキを買いたいわ
でもスーパーによってあったり無かったりだしあっても婆が適量と思う一枚の大きさと違ったりするわ
しかも自分で焼いて冷凍するよりかなり割高でびっくりするわ
常温のパンコーナーにホットケーキあったらそのまま冷凍庫に放り込むのがコスパ的な妥協ラインだわ >>44
キッツ
貧乏ならボロ雑巾にしてもいいってやつね >>44
他人のために奴隷されても女ならオッケーとか女の考えとは思えないわ
死ねばいいのに >>49
>>50
いいからこれ読んでよ
>>48 こんなキッツイフェミがいるのにホモに邪魔な女キャラは叩くの草 現代ですら風俗「堕ち」とか男さん言うわよぬ
利用者のくせにダブスタよね >>53
横だけどしげるって創作混ぜるからルポとは違うわよ >>55
1日で何人相手にするって書いてあった?
最後は女の人は全員死んだってさ
嘘だと思うの? >>57
安心安全のセックスワーカーなんて現代でもいないわよね
どれだけ頭花畑なのかしら >>57
こういうのでも創作混ぜるの?やばくない? >>60
総員玉砕せよ読んでこれが戦争のリアルとか思っちゃうタイプの人? >>59
いいえ風俗なんて無くなればいいってだけ
男による女の家畜化だからね >>63
婆は嫌いですね
そんなメスいないでしょって思うわ >>68
風俗なくなったらそれで飯食ってるから困る女もいるでしょ アイス買ったらすごくちっちゃくなってたわ
棒が長かったわ >>64
セックスしたことないからゴムしたら安全って勘違いしてるのよ >>67
従軍経験もないアホウヨのデマ鵜呑みにして植民地アジアを解放する戦争だったとか思い込んでる? 昼職やってる貧乏女うぜーって言ってる風俗女さんが一番風俗なくなるの嫌がるんじゃないですかね 殆どの戦争時に悲しいけどこういうことが起きてるわ
死が隣り合わせな状態だと男の性欲がバグるのも婆たちには結局わからない
どっちにしろエアコンで快適な部屋にいる人間が語れることじゃないわ 慰安婦は知らんけど現代の風俗婆擁護してるのはほんと草
あいつら普通の女性叩きしまくってるわよ 手塚絵のつのがいってイタコ絵師してて公式絵師になった婆よね 婆のすこな靴下に引用でこういう格好してる女ダッサwって言われてから夜職大嫌いだわ >>82
来週の本誌は尊氏に忠誠執事キャラの回想だからかなりホモの予感がするのでよろしく 忘却の香水店頭先行販売分ははるちゃん以外2日で完売ですって
はるちゃんどれだけ人気ないのよ 日本人の悪行をなかったことにしようとするムーブきた〜 >>7
ひゃだめちゃいいわね
田中圭一やつのがいみたいなイタコ絵師()とはやっぱ全然違うわ 座ってるお尻がむれむれするわ
イ草の座布団とか通気性いいかしら 今日フードスタジアム東京に行ってきたわ!朝から賑わってていいわねやきうが大スクリーンで観られるのもたのちいわ 圭ちゃん内野が最近はるけいからけいけいに行っちゃってるしはるちゃん不憫だわ >>108
一緒よ
公式に認められてるかどうかの違いよ >>109
圭ちゃんとちーくんと葵ちゃんとヤマちゃん 絵柄似てないから二次創作してるけどそれは叩くの?ダブスタ腐さんさぁ ばーはワンピースの絵に似てる人が普通に活動してるのが不思議でならなかったわ
こんなに似ててプライドないのかしら?って >>120
二次創作も同レベルじゃん何それは許してるくせに 時代劇でホモセするときにカミカミして使う海藻の潤滑剤の名前しってる? 日雇いバイトがやっと終わってネカフェでまったりしてる荒らしちゃん 現代ラブローションも海藻なのね
検索しても出てこないわ >>136
そういうのもあるのね
他にもあるのかしら >>67
戦争って興味ないスポーツくらい婆には無関係なのに巻き込まれるのほんとクソだと思わない? >>72
ばーか
生活保護があるでしょ人間として最低限度の文化的な生活を送れる制度よ
風俗に行ったら人権無くしてそれすら叶わなくなるし
ちょっとした贅沢で目くらましされてるけれど風俗の胴元は男でしょ
生活保護を求めに行ったら職員に風俗あるでしょって言われたクソみたいな話も知らないのかしら >>143
今やるってことは放送終了後に決まったイベントなのね 話変えようかと思ったけどまともな婆たち逃げちゃったから婆も消えるわね 頭の悪い女は風俗を推奨してるから何かあったら風俗に落ちるかも
それは可哀想だから婆達が守ってあげなきゃね おすし食べたわー🥺
サバがジューシーだったわー🥺チャムチャム >>147
ホモリーマン2022年冬アニメよ
どう考えても新しい企画だわ 刀の舞台はチケット取れなくなって見なくなったわ
配信なら見られるけど生で見るから楽しいんだわ イーロン・マスクが黒人でゲイの侍なんかいないと言ったって記事見たけどゲイはうーん🤔 弥助はいたけど活躍してるなら記録あるからそういうことよね
すぐ死んでそう 戦国時代の主従カプが男色するんだけどあんなにねっとり前戯してたのに左近のオチンポがミリも起ってなくて三成はショックでそのまま左近のアナルを犯したわ はーこれからウォーキングよ
行きたくないけど自分のためにやるわ 弥助は奴隷だから拒否権無いのにゲイ扱いされてるのグロいわ >>187
わいわい書き込みしてるんだから生きてるわよ >>42
ピノキオの話すこじゃないんだけど
ピノキオに出てくる猫ディズニーの猫の中で上位のかわいさなのよね お家でラジオ体操するだけでもいいのに婆はそれもやらないわ… >>171
ホモリーマンはヌマニメーションで紘ボーはアメイジングだったわ なんか現在連載中の面白い漫画ないの
チェンソーマン2部を惰性で読み続けてるだけだから虚無だわ >>204
怪獣8号は内野からの評価は散々だけどバカ売れしてる大人気漫画よ 怪獣いま勧める婆鬼だわ
多分あと数回で終わるでしょあれ オモシロイト思った作品割とダイマしてるけど基地に噛みつかれるかスルーされるかなのよね 灼熱カバディがあと2話くらいで最終回です確か今月いっぱいは全話無料公開してます宜しくお願いします 正直現ジャンプの中堅よりは全然面白いわよ怪獣8号
ただもっと面白くできた要素があったのに全部捨て惰性の戦闘物になっちゃったから文句言ってる人は期待してたんでしょうねと思うわ
婆はキャラ萌えできるからいいかなと思ったわ 婆たちありがとう
全部読んだことないから読んでくるわよ ホモのはないのよね
ホモじゃないならふつうの軽音部がすこだけど 功罪を面白がらないのはガキって発想が子供っぽいわ
あれは地獄芸すこな人しか基本受け付けないわよ >>212
まだ連載続いてたことに驚いたわ
かなり長期連載よね? 婆はフォスはすこれたけど綾瀬川はすこれなかったから読んでないわ 九龍ジェネリックロマンスめちゃくちゃ面白いから読んできて
ふたなりがホモとみなされるならホモもあるわ >>218
ちがうもん!
保科もすこだけど別のキャラだもん! >>223
これは男でふたなりになったキャラが元女って情報を伏せる悪い婆 >>217
あーん年寄りはもうああいうの読めないのに >>219
婆は全話無料に釣られて読み始めたから詳しくないんだけど巻数でいえば30巻くらいね
もっとホモが見出だせたらよかったけどめちゃくちゃ熱くて面白いわ 怪獣8号アニメ見終わったわ
普通に良いアニメだったわ
戦隊の人たちがみんな良い子なのが良かったわ
ピンクのギザ歯の子可愛かったけど主レノだわ 婆はチー付与読んでる
半グレたち死んだら当分男キャラ出てこなくなりそうだわ >>223
おもんないわ
ぬるい日常系にストーリー無し
しかもホモじゃなくて女体化だしほんとおもんない >>232
さすがに今のジャンプ中堅よりは面白いでしょ
逆に言えば今のジャンプが怪獣以下の地獄なだけよ クーロンジェネリックは怪獣以下かしら…いやうーん… >>223
ここでおすすめされて途中まで読んだけど普通のノマだった気がするわ >>239
待って婆が本当に面白い漫画を教えるから待って カバディはホモスポーツ漫画としてはけっこう🌿焚けるのに
アニメが虚無で可哀想なことになってたわね >>223
途中までわいわいでダイマ凄かったわよね
でも途中から実はホモ匂わせて釣った皮被りのただの実質ノマって発覚かなんかして解散されてたわ 最近読んだのピッコマの恐竜飼育する漫画おもちろかったわ
普通に大型の生き物を飼育する飼育員の漫画だけど恐竜監修ついてて恐竜好きな人たまらんでしょうね やっぱオオバコ体に合わないかもだわ
腹がぐるぐるする 薄っすらとしか記憶してなくて思い出せないマンガとかってどうやって思い出してる?ググる手がかりも怪しい記憶のやつ >>223
初期はオラついたインテリアヤクザ男なのにだんだんはんなり受けになってきてイライラするわ >>248
わいわいで聞いたわ
見つからなかったわ 東リベ作者のやつ最初凄い良い!って言われてなかったかしら
もう駄目になってしまったの? >>256
錬金術の話よ
女の子が時空?時間?を超えて成長するわ 古畑面白いわ
犯人が自殺しちゃって凹んでる古畑さんめちゃかわだわ
ハニトー食べたいのもこっち来てっ言われてやーだーって言ってるのもきゃわわよ >>258
凄いって言われてたのを見かけた事ないわね🤔 小学校に来た劇団みたいなやつで「じめたっこ様はお喋りだ」みたいな歌を最初に歌ってたんだけどじめたっこ様でググっても出てこなくてモヤモヤするわ >>256
知らない婆もいるだろうからもう一回情報出してみたら あーん雨だわ😭
でも食い物ないからスーパーいかねば😭😭😭 >>250
>>251
>>252
>>256
頼ってみていいかしら?
確か女の子の方が何か虫みたいなのに感染したか元からそれでカマキリっぽくて相手が確かまともな人間でリスク高いけどいいのかって感じだったけど付き合うかなんかするのよ
で初夜の時かやった後に相手を食いころしてしまうの
全然違ったかもだけどそのシーンだけを何となく覚えてるから何のマンガだったか気になってるわ
多分どこかの週替わりとかで無料で読めるマンガのアプリで読んだ気がするわ >>258
1話だけが及第点で良かったのよ
2話からすでにつまんないと言われてたわ >>266
ホラーな少女漫画?
宗教の儀式でたしかその女の子とママン(教祖)がカマキリの化身?みたいなやつなら知ってるわ >>266
あーん婆がダイマしたのに無視されたやつ!
フランケンフラン! >>268
ハガレン知らないけどそんな話だったの? >>259
生き残り錬金術師は街で静かに暮らしたい 洗正解が真っ先にやってきたわ
やっぱりわいわいで聞いてみるものよね 今日古畑の堺正章のやつやってたけどすごい犯人を虐めてたわ 婆が詰まんなくてもそれなりにキッズにウケてそうだわ
アンデラみたいに >>270
何も覚えてないから似たの思いついたらタイトル教えてもらえると嬉しいわ
多分因果応報系っぽい感じのやつというか >>272
こんなだったかしら……その展開どんなだったか聞いていいかしら? >>274
5.6年前な気がするわ
でもその時にそれが新作だったかどうかは不明よ
本になってるか分からないしウェブのみだったかもしれないわ >>282
これかもだわ!!これフランケンフランなの? 思い出せないものを探す系のスレ見てるけど説明が下手すぎたり答え書いてくれる人もいるのに無視する奴がいたりでイライラすることが多いわ その話だけ有名だからweb漫画じゃなくてどこかで拾って読んだんじゃない? 婆何故か料理するって言うと大抵の人にウソデショ…ってリアクションされるわ
毎日弁当も作ってるって言うともはやドン引きされるんだけど他人からどんな風に見えてんのよ婆は ひゃだ!ググったらこれだわ!ありがとう超有能婆ーグル!!フランケンふらんの芋虫だわ!は〜〜スッキリよ! >>288
わいわいでもたまによくあるけど思い出せない人の出してる情報が8割くらい間違えてたこともあるわよね
当てた人が凄すぎるわ >>287
そうよ
かなり昔の作品ね
続編はグロ捨てて百合に振り切って滑ったわ >>294
昔のだったのね
確か何かのアプリで読んだのだけ覚えてたのよ!ありがとう! 婆もどうしても思い出せない番組名があるんだけどいいかしら
たしか休日の午前中だったと思うんだけど男がゲストの女性に様々なセクハラをしまくる旅番組がやってたの >>295
多分婆も無料で読んだからどこかにはあるはずって思ったけどまだあるのね
スッキリよ探して読み返すわ >>297
婆はそのダイマの時にいなかったしそんなの知らなかったもの >>272
合ってたわ!そのダイマの時は知らないけどそのマンガだったわ
教えてくれてありがとう婆 >>293
ルビーとか指輪とか出てくる歌詞ってなんだっけって質問にワインレッドの瞳?って答えた婆いてそれが正解だったことあるわ
ルビーも指輪も出てこねーわ!! 爺向けっぽいと途端に探すの困難になるわ
少年漫画とかならまだ探しやすいけど 学校が合体してロボになるやつは?クラス全員で戦うのよ
たぶん90年代のアニメよ イチャラブセックスで受けちゃんの感度バグってて攻めちゃんに好きって言われてイクくらいのやつエロくてすこだわ😭 DLsiteのプロモで流れてきたホモ漫画が最初から最後まで白ハゲ攻めで気になっちゃったわ フランケンフランググって2話見てきて無事落ち込んできたわ
男の子いい子だったのに… >>299
分からないけど適当に覚えてるのが風まかせ いい旅夢気分 旅サラダとかこの辺しかないわ >>299
思い出しても絶対いいことないやつじゃない
忘れましょ >>312
全てを忘れたから正解か分からないけどきっとそれだわ!ありがと婆! >>280
多分これ
大昔にブックオフで立ち読みした記憶だから違ったらごめんね
蟷螂館の惨劇 >>322
やるべーきーこーとはーたくさんーあるーのにーいー
言ーい訳ーばかりしーてーおーれたちのー夢はー遠ざかるーーー 帰宅したわ
キャベツが150円だから買ってきたわ
豚肉と焼いてポン酢で食う 炒飯と水餃子食べて満腹になったら眠くなってきたわ
もう寝ちゃおうかしら キャベツ150円高くない
婆ントコ今基本100安売りで59円だわ なんと婆はキャベツを90円でゲットしたわ
今めちゃくちゃ価格下ってるわ なんかあつ森のカブ思い出すわキャベツ
病院行くとカブリバ会えるのよね 今日は人に優しく出来ない日だったわ
声掛けられてもキツく当たっちゃいそうになったから避けたわ >>334
カバーだけどふっくら目のまくらを中身に入れると窮屈でパツンパツンになるわ >>328
探してた話は見つかったんだけどそれはそれで面白そうだから探してみるわ!
ありがと婆 >>330
ぶつかりーああてーあともーどりーしたらー
もう一度あの時のみーちーはーしーろうぜー!
同じ景色ーがあーのー頃とー違って!見えーるーはずさー! ただいまー!結局BoAにしたわ
これから白髪染めするわめんどくちゃ 少し前にキャベツが値下がるわよってわいわいでしっかりお知らせしたわよ
ほんとにお安くなってくれて良かったわ 婆はズッキーニとしめじとトマトと鶏肉炒めて食べた
鶏肉が切ってあるやつ40%オフだから助かったわ
肉は全部一口大に切って売って欲しいわ >>344
帰宅してからレス返したから解決済になってごめんわよ キャベツお尻にぶっさすやつ使ってたけど取る時大変だからやめたわ
小麦粉はたくだけにする >>351
あーんわかるわ爪楊枝のほうが楽だったわ ここで鬼太郎と猫娘がチャラい若者になっててホモの片割れが蛭児の神様だった商業漫画のこと聞いたらすぐ教えてくれたわ
わいわいの婆クサ先生はほんと頼もしいわ あースマホをフィルムからコーティングに変換してよきだわ 伊豆のバンクシー=10円玉のキモいエロ落書き=Rさん? ご連絡いたしますとかご連絡させていただきますって二重敬語なの? >>305
ワインレッドの心よ
婆も違っとるやないか〜い☝💦 >>358
相手からの連絡に対するご連絡いただき〜の「ご」はつけていいのよね? 働かせていただいてとかゲッ!!ってなるわ
ほんとにそんなこと思ってんのかよ!!って あーん主人公が無個性のソシャゲがうちの子お披露目大会みたいになってるのキツイわ
もう1次創作婆の交流だわこんなん 呪術展の直哉→伏黒父ホモ意外といいわね
真希さんとの戦いで本編「そこに立つのは俺!!」
ネーム「甚爾君の隣に立つのは俺!!」
ってかなりホモじゃん 推しちゃんの動画にお金まわしたいなら広告スキップしない方が良いのかしら 会社にかなり細かい敬語ダメ出し爺いるけど会話の最後に今のはこう言うのが適切で〜みたいなのかえって相手に失礼だと思うわ
あれされて腹立たない人っている? 自カプをホモらせていただきたく存じますがいかがでしょうか? 知ってたら+になるくらいで知らないからって−になるようなことではないのよねこういう細かい敬語表現って うるせーしらねーファイナルファンタジーって言いたくなるわ >>383
仕事で体面悪くするから知ってた方がいいけどまぁ知らなくてもなんとかなると思うわ 俳優がよく言うキャラAをやらさせて頂いておりまして〜は毎回違和感あるわ >>389
さ≠ェ余計ってこと?
それとも言い回しそのものがへりくだりすぎてキモいってこと? >>388
婆も
人生のあらゆる局面において浮かぶわ 散々言われてるのにそうゆうが絶滅しないのはなんでなのかしら >>393
横だけど婆は○○役を演じました俳優名ですで十分派だわ >>398
もう誤字じゃなくなったからよ
若者言葉として定着したからいまだにそんな言葉無いっていう方が時代に取り残されてる判定受けるわ ひらがなだって昔は女しか使ってなかったしそうゆうが布教したのはそうゆうのことよ 初めましての方は初めましてそうでない方は今日和。わいわい婆子デス。 そうゆうは定着したけどやっぱりいい大人が使ってると笑われる言葉ではあるわね
未成年までで卒業しとかないと痛い子なのよ てゆーかーゆうで言う変換できるんだからよくない?😁 でもわいわいでそうゆってるじゃんとか言ってる婆がいたらうわ馬鹿だって思うわよね 真面目な内容にまともな意見でリプしてるのに文がそうゆう事なんだと思います。みたいなゆう語だと一気にただのアホよりも更にアホに見えるのよね…… >>375
一コマでわからせされたハイパーミソジニストホモ🙄 >>423
言い方悪いけど白痴の女はほんとにモテるから…… >>423
かわいいと思うかどうかは人による
ただ学が無さそうとは高確率で思われる りりちゃんとか木嶋佳苗の文章ほんとに妙な魅力があるわ クランプの主人公って男女共にどこか白痴っぽいとこあるわよね あーんせっかく連休なのにポテチないわ
わさビーフとピザポテトを買い込むべきだったわ >>426
呪術作者はこういう激重感情得意そうだわ 死んだ実家の猫ちゃんにおもいをはせるわ
家族が倒れて救急車で運ばれた時他の猫は救急隊員にビックリして逃げたのに1匹だけじっと運ばれるまで離れなかった忠猫だったわ あーんAB本命固定でCDも描いてる婆CBもCBも描いてたあーんそれは固定じゃねーわよバカバカ りりちゃんは自分に酔ってんだなとしか思わないけど木嶋佳苗の文章はガチで変人でおもろいわ >>435
うん
本命の場合は大抵男にメンヘラの気有りかロリコンか女支配したい系
それ以外は穴モテで >>439
賢い偉い猫ちゃんはかわいい
婆の猫ちゃんも賢かったけどいなくなったばっかで悲しくて具体的なの思い出せないわ うるせーしらねーファイナルファンタジーで横山了一思い出したけど最近見ないわね
いつのまにかブロックしてたのかしら ぬいちゃ〜んお待たせ👋今日は鶏スペアリブ焼きとレタスチャーハンよ👋食べましょうね👋 攻めちゃんと一発ヤりたくて積極的にアピールしていく受けちゃん りりちゃんマニュアルちょっと読んだけどしんどくなったわ おやすみなさい
>>473が推しカプホモの夢を見れますように >>464
ひゃだいいわね
ムックかしら?お高そう バーモぐずりたいわ🥺ぴえりたいわ🥺イヤイヤ期が来るわ🥺イヤッ……🥺 YouTubeなんとなくつけたら家が崩れて被災した時犬が3日間一生懸命吠えたけど家族が死んじゃった話が流れてきて泣いてしまったわ…
ここに家族がいるよって頑張って吠えたのね…辛いわ >>487
500円は高いわ🥺
婆はリカちゃんの300円の靴ガチャにします >>471
ずっと気になってたやつだわ
近くにローソンないのよねでも夏なら家つく頃には食べ頃になってそうでいいかもだわ 成城石井のフォンダンショコラもかなりおいちかったわよ
それほどくどくなくて夏場でもサクサク食べられたわ 国民的アニメの祭典つまんねーわ
マジでテレビオワコンね 今日はMRI受けてきたんだけどアナルプラグ入れて体の中ズタズタになった人の話思い出して
ちょっと気が紛れたわ MRIで体に何か異変起きるのってどういう原理なの?マグネットネイルが危険とか聞いたけどどうなるのかしら 最近きめつのこといろいろ読んでるし回ってくるけど
恋愛感情なしとは言えぎゆしの言われるほど何もなくないかしら >>498
超超強力な磁力を発生させるのよ
だから金属はすべてとんでもない力で引き寄せられるのよ 医者の胸ポケのボールペンがMIRに引き寄せられて入ってた患者に刺さって死亡事故もあるわね >>510
人体が入る筒状の所ね
そこで局地的に超強力な磁力を発生させてるのよ
金属さえ外せば痛くもかゆくもないし放射線みたいに体に影響もないラクな検査だから
そんなに怖がらなくて良いわよ なんか塗り絵がしたくて探してるけどいいのないわね
ディズニープリンセスがいいわ >>512
婆何度か受けてるはずだけどピアス外してたかしら
無事って事は外してたって事よね
意識朦朧としてたから殆ど記憶ないわ 確かに痛くもかゆくもないけど比較的長時間(15分ぐらい)じっとしてなきゃいけないし
何より音がすんげえうるさいのがちょっと難点よねMRI >>515
可愛いわね
色鉛筆でぬりぬりしたいからちょうどいいかも 映画スラダン観たわ〜
勝つってわかってたのにえ!?無理じゃない!?いやいける!?いややっぱ無理!!?の繰り返しで楽しかったわ
花道ド受けすぎる MRIやるときブラとメガネ外して入るから恥ずかしいわ 運転中窓全開にして脇に風が当たるようにちょっと袖を出すのすこ 国民的アニメのやつ見たけどモモンガ推しのスタッフでもいたのかしらというランキングだったわ Twitterの情報の海に流されてソースを出せないけど熱中症予防に車のクーラーの風が出るところ全部にチューブ繋げられた特殊なスーツが開発されてそれ着て涼しい風直接浴びれてニコニコのアメリカ人警官のニュースの画像を見たのよ
本当なの信じて スラダン映画本当に良かったわ
ママンと観たけどママンが花道に大ウケだったわ ギャラクシードーナツというものをいただいたわうんめえわ なんか日本語変かしらね🥺
花道が何かする度にママンがウケてたわ >>542
わーこれよ!!!しゅごい!婆しゃま天才!!!! 花道(の挙動または言動)にママンが大ウケだったのよね
うちのパパンもよ
続きないって言ったら悲しんでたわ てかよく見たら普通の制服ね!?
TwitterすぐTLに出した画像すっ飛ばしちゃうから確認すら出来なかったわ😭 その人が知らないことを教えたら嘘つきみたいに言われたから二度と教えないと思ったわ
ずっと知らないままでいたらいいわ よく見たら背景に原作に出てるスラダンキャラいるのよね >>558
あとラップの長男とペッシしか知らないわ 池袋の長男はモブレ似合わないしやっぱりジャイアンしかいないわね 一回しか出てないのに綺麗なジャイアンの知名度の高さ イタ車は壊れやすいって言うしやっぱ車はメイディンジャパンなのよね
海外の過酷な環境にいくほど中古の日本車が走ってるときくわ ペッシを抱こうと考えるようなのがこの世にいると思えないからモブレはないわね 自分が性的な目で見られてるとは微塵も思ってないワールドイズマインなキャラが似合う声よね >>574
多分おそらく原作は一回しか出てないはず
な気がするわ… 最近外ゴキと三匹くらい遭遇したわ
換気しまくってるせいなの 木村昴の声はジャイアンの顔も出るし本人の顔も出るから迷惑だわ 許さねーぞ俺を誰だと思ってやがるって喚かせたいけど本人BLは出たことないんだっけ ペッシはわいわいで知って検索して間違えてると思って2度検索して何度見かしたくらいには使わない意味での人外だわ >>584
不二雄ミュージアムに井戸あるわ
ハンドル回すと井戸から綺麗なジャイアンが出てくるわ☺ ジャイアンで声優デビューしたのが中学か高校の頃よね
そりゃBL出ないわ あーんまだ身体冷え切ってないのにエアコン寒くなってきた
まだ冷え冷えでいたいのよ 今更それっぽいのに出てもジャイアンしか頭に浮かばないからもう出なくていいわ 12か13くらいだったわよね
たてかべさんが新しい声優と飲もうと思ってたのに未成年で飲めなかったってエピソード可愛くてすこ 他にも子役から声優になった人はBL出ないって聞いたような >>592
たしか昔木村昴が来てリアルジャイアンフェスティバルしたこともあったわよね >>600
旧ジャイアンの人は旧スネ夫と飲んでた時隣の席の客にジャイアンとスネ夫じゃね?って言われて誤魔化したエピもすこ
2人とも個性的な声なのに無理あるわ 婆あの人のイメージがコロナ禍辺りの時にただ延々と曲を流して一人で部屋で無言で踊り続けてる謎動画のイメージしかないわ
何だったのかしらアレは 木村昴はハーフのあんな派手な顔立ちで服装もチャラい感じでめっちゃ陽キャっぽいに真面目な感じが好感もてるわね 子役出身はBLでない人多いわね
岡本信彦は事務所変わったから今なら世界一初恋のエロもやるのかしら >>604
ちゃんときむすばが20になってからお酒一緒に飲んだわ スラダン映画といえばチームメンツ各5人視点の映画やると思ってて第一弾がりょーちんなんだと勘違いしてたおドジ婆よ きむすばがジャイアンになってそんなに時間が経ったのね >>613
子役より事務所って聞いたことあるわ
劇団なんとかのとこはしないって噂なら 花道よく考えたらジャイアンみたいなキャラだし結構合ってたわ スラダン上映中に見たかったわ…
声優総替えに文句言ってた人や昔から好きで公開楽しみにしてた人の生の感想知りたかったわ 他に思いつく声がないのに桜木花道だけ違和感あったわ
ジャイアンの声自体はすこよでも違和感あったのよ >>600
旧ジャイアン生きてたら過去のやらかしやばかったわね >>629
婆も子供の時から患者死なないかなって言ってるママンを見て育ったから医療関係者に不信感しかないわ >>630
婆は昔の方のアニメに馴染みないからかもしれないわね
オラついた荒っぽいセリフは特にイメージ近かったわ 練り物食べたいって分かるわ婆もなるわ
特にちくわね
中に何か入れたり焼いたり揚げて食べたくなるわ >>626
婆は未だに少し違和感を感じるわ
あれはあれでって納得はしてるけどもう少し違う感じだったわって思っちゃうの はー日曜日になったわ
でもまだ月曜日もおやすみよやっぴー! ジャイアン主役のドラマ見たけど演技上手くなかったわ… >>624
劇団ひまわりは子どもを預ける親に配慮してエロ系の仕事はさせないって聞いた気がするわ >>641
わかるわ
一度見たらもうそれでいいからとにかく試合見せろわよ!ってなるわ 三リョや流三が流行ったの未だに納得いかないわ
三っちゃんには徳男でしょ >>634
そうなのよね
だからといってこの人の声ってのも思いつかないのよ
花道は難しいキャラだと思うわ あーんわかる
試合シーンだけ繋げたバージョンあるなら円盤買いたいわ 細かい挙動がまんまそのキャラなのはしゅごいと思ったわ
花道一人だけ腰落としてなかったり棒立ちなのよね >>655
三リョとリョ三は燃料凄かったじゃない
流行ったのがわかるわよ
ただ流三や流リョは全くわからないわ >>658
旧花道じゃだめなのかしら?
トランクスの声別におじさんじゃないと思うんだけど
流川は全然喋らないから誰でもいいわ 婆は年取って涙腺弱々になったせいか回想シーンで一番泣いたわ >>636
仕事が大変なのは分かるけど子供の前で言うことじゃないわね >>663
リョって文字が左右から流れてきてるみたい 花道のあの誰に対しても不遜な感じとあだ名つけちゃうとこアホきゃわいいわ >>651
介護が必要なジジババは当然患者としても来るから… >>665
旧で作り上げたアニメ的な演技捨ててもらうはめになるから選ばなかったって言ってたわ >>671
あれをこえたのはミスフルのマリファナ先輩ってあだ名だわ 映画は見たけど語尾がピョンの人が何でそんなに人気なのか本気で分からなかったわ >>677
ちょっと変わったキャラが好きな私が好きなのよ >>665
流川の人下手だから台詞少なくてよかったわ >>681
流川も微妙だったわよね
悪くは無いけどそこまでしっくりもきてない感じよ おすすめに#仏誕2024があるから
日本人いつの間に仏教にそんな信仰心が湧いてきたのよって思ったら
おフランスのほうの仏だったわ… >>679
木暮パイセンが和山やまの創作キャラの源流なのかと思ったのよ違うらしいけど 今日ζリ*´点`)兄さんの誕生日なのね
あんまり絡みないけどおめでとわよ きょうじのモデルが長瀬って婆には絵を見ててわかんないわ >>684
不思議ちゃんかどうかすら不明なまま終わってない?それならエースのイケメンの方が出てたから人気出そうなのに 新しく選ばれた声優の人たちはアニメ的な演技じゃなかったの? フランス革命の日がイタリアではオスカルの命日として知られてるってほんとかしら フランス料理あんま食べたことないから凝りすぎてて味よくわかんないわ
フランス菓子はおいちい >>691
よしながの前世は知ってたわ
メガネ先輩あまりにも和山の性癖だったから 深津夢が一番スラダン夢で人気ある事実本当に草だわ
時代が追いついた感あるわ >>696
一瞬エスカルゴの命日って空目したわ
食べたいわ 桜木花道だけアニメ演技声だと思ったわ
あと女の子が一人萌え声すぎかしらって気もしたけどそっちは別に 山田太郎ものがたりがスラダンモブの貧乏人パロの逆輸入商業って聞いた時はおいおいって思ったわ うへぇ鈴木達央X浮上してきたのねキモくて草もはえないわ >>707
山田太郎物語覚えてるわ
スラダンと関係あったの? 鈴木達央復帰してる〜きんも〜!!って誰か言いまくってやりなさいよ フランス旅行の時はコースよく食べてたけど午後6時から夜10時半までかかったわ
友達とうとうとしながら食べてたわ マカロンもカヌレも美味いけど特別美味いかしら?
クロワッサンはマジで美味いけど >>694
何となくジブリとかそっち系に感じたわ
演技がオーバーな所謂アニメ的な演技では全くないわね >>702
分からないでもないわ
ダウナーな不思議ちゃんでしょ フランス土産にもらったモンサンミッシェル柄のパッケージのクッキーがすごい美味しかったわ >>710
作者が過去に出した同人誌の流用らしいわ
スラダンではマイナーカプだったようね 8年前にフランスで食べたライスプディングとフルーツヨーグルトはいまだに忘れられないわ
旨すぎで >>721
同人やってたの!?気になるわどんなの描いてたのかしら 寂しいわ
猫ちゃんか犬ちゃんのおっぱいさわさわしたいわ🥲 >>728
当時は羽海野チカもやってたし受け人気じゃないの すごくちんちんって叫びたくなったからわいわいに来たわ
ちんちん!!!!!!!!!! 攻めにしか見えないわ藤間
太古婆の考える事はわからんわ 二日前くらいに頭打ったばかりなのにまた打ったわ
婆そろそろだめかもしれないわ フランス行きたいわ夢広がるわ
コロナの空いてる時に美術館巡りたかったわ >>741
20年くらい前に行ったけどめちゃコミじゃなかったわ
空いてるわけでもないけど >>736
受けにしか見えないミッチーも攻めだったし太古婆と今の感覚は全然違うのよ サンタ・マリア・デッレ・グラツィエ教会また行きたいわ 髪剃る前の花道セクチーだわ
坊主になって当時の花道婆たちやっぱ賛否両論だったのかしら >>749
坊主になったらなったで受け婆は喜んだとかなんとかわいわいで聞いたわ >>749
前に太古わいわい婆が描きやすくなったってみんな喜んでたって言ってたわ 令和の時代はこうなのよと言われても令和も主受け覇権なんだからメジャーカプは変わりましぇん 映画が好きで原作も見た内野と原作好きで映画を見た内野のカプの焚き方は違うと思うの 太古ってそんなに主受け覇権じゃなくないかしら
太古は大手追従よ お股の前に扇風機置いてみたわ
これでもムレムレするなら座布団買うわ 大手追従って令和ですら地獄絵図になるやつじゃないイヤッイヤッ >>769
分からんわ復帰して呟いてるって上で見たから ザファのヒロイン不細工になってるのが気になったわ? 大手が書いたら顔カプでも流行るってそっちのほうが不健全では🥺 >>773
復帰はずっとしてるわよXで浮上しただけよ >>772
たっっか!しまむらとかそういう系で300円位かと思ったわ アンソロの受け攻めってどうやって選択してたのかしら
昔は特に異論もなかったわ
今はあれ婆は逆だわってなる >>772
そのTシャツには出せて800円までだわ ブランドTなの?だとしたらダサいし五千円安すぎだけど >>775
太古の事でしょ?ネットがないから仕方ないのよ これで五千は婆的にないわ
でも婆がそれがいいでしょう
ならここの婆の意見どうでもいいんじゃないの 婆ファッションわからないけど白Tに絵はダサいとしか思えないわ 感慨深いを考え深いって書いてる人がいたわ
意識高い系の人だったから余計にモヤモヤしたわ 買ってしかも見てって言ってるんだから本人は満足でしょうね >>774
晴子さん?
原作もカエルみたいな顔になってなかった? >>787
思慮深いの間違えかもとも思ったけどどっちもどっちね ひまわりの種
ピュア100
🐹🐹 拡大しても読み取れない
拡大しても読み取れない マーブルシュッドね
マーブル感ないしただダサいだけだわ ゲームとかアニメのTシャツはパジャマとして買ってるわ 軽く流し見したら喪女オタクがすこそうな謎柄と動物プリントの服がいっぱい出て来たわ 今日クラッシュ・バンディクーのTシャツ来てる人見ていいなーってなったわ マーブルて絶妙にダサいわよね
着る人がオシャだったら映えるけどっていう
ツモリやズッカみたいな 全身にポケモンのゲンガーグッズ身に着けた婆なら最近見たわ
熱心な内野いるのね >>812
婆はコニーちゃんの耐久ジャンケンよく垂れ流してるけど生き残ってはいないわね 婆豆腐メンタルだからもしこんなに酷評されたら泣いちゃうわ
画像見せられるし着るし何とも思わないって婆はしゅごい強いわ
尊敬するわ ガチャピンもムックはおまけというかヒモみたいで単体で働いてるの見た事ないわ >>817
えー結局好みの問題だからここの婆が何言っても気にすることはないし気にならないわ >>817
便所の落書きで泣いちゃうヒロイン気取りの婆? すこ描き手が逆カプ垢作ったから別に逆地雷じゃないし見てみたらDVヤンデレ攻めになってたわ
しねわよ🥺 >>808
こっちはまだオサレ感があるわ
>>756は何故か野暮ったく感じるのよね わざわざ突っ込みどころある衣服貼ってレスもらうのを楽しんでる婆もいるからね それでも結構ギリギリだと思うわ
ナチュラル派で黒髪ベリショほぼすっぴんみたいなメイクでスカスカの太眉やそばかすが似合ってスタイルよくてそれで個性が様になってるようなモデルみたいな人とかなら似合うと思うけど……
こういうブランドってただの手抜き婆が自称ナチュラル派として着たりするからおかしくなりがちなのよね >>817
こんなクソダサTシャツ堂々とあげて叩かれてるのに恥ずかしげもない婆プゲラって事だけ伝わったわ うっすらわいわいの事を下に見てるから何言われても平気だわ >>828
ひゃだリュックにゲンガーぬい付けてた? 土曜は逃げ若とサクナヒメで時代物が被ってるわね
逃げ若のショタは演技をもう少し男の子っぽくして欲しいわ 逃げ若ギャグなのにキャラ死んだりするのやめてほちい、わつれーのよ >>841
大抵そういうのって検索避けって書いてるわよね
実際はR付けてないとスルーされがちだから付けてるんじゃないの?って思うけど 逃げ若のED嫌いすぎる😭
ニチアサアニメならいいけど死人が出るようなシリアスな作風に合わないわ ユニクロのTシャツも安くならなくなったわ
3枚で980円とかあったのに ユニクロの投げ売りワゴン見ると変な色の服かSサイズしか残ってないのよね >>846
大筋が一族皆殺しからの復讐戦だからどうあがいても血みどろよ
ギャグはシリアスを緩和するためだろうけど正直いらねえなとも思うわ 逃げ若アニメが上手いのに曲は微妙
マッシュルアニメは微妙なのに曲が最高 バラエティ番組がこぞって使い出してほんと酷いわ
一時期紅蓮花を聞かない日がないくらいだったけどその頃並みにめっちゃ聴く
今ブリンバンバンの感じじゃなくない!?ってときのBGMにも使う 逃げ若アニメまだ見てないけど婆達や外の反応見るとアンデラ状態は回避できたのかしら
ただ史実に絡んだ戦部分はいいけどオリジナル部分の仲間集めと絆深めるあたりクソつまんないからまだ予断を許さないわね >>859
見つかってくって…
アニメより先に売れてたし世界で何か受賞してたんでしょ
欲しい物は手に入れてあとはアニソンで当てるだけの状態だったわよ >>862
なんでそんなにイライラカリカリしてるのかわからないわ 遺伝子検査の結果の書類Twitterに上げてる人がいたから見ちゃった
擬母(父)Aが子供Bの生物学上の父親の可能性は否定されませんでしたって書くのね
否定されましただと親子関係ないんだって >>869
無知な上に負け惜しみ…どこまで愚かなのかしらこの婆
イライラじゃなく呆れてるのよ クリピ内野って嫌味ウザ絡みする基地なのね
関わらんとこ クリピ嫌いじゃなかったけどこの婆のせいで嫌いになったわ 21時に寝たらこんな時間にばっちり目が覚めちゃったわ
お腹すいた 婆ですら4年前には知ってたわCreepy Nuts クリピ月曜から夜ふかしでどっちか泣き始めてイラッとしたけどR-指定じゃない方は金髪になってからすこよ
確か早稲田のスーパーフリーも茶化してごめんなさいしてたぐらいノータリンだけど 見上げた夜空の星たちの光!古の思い願いが時代を超え色褪せるコトなく届く! XXXHOLiCとかラップでモコナ踊ってなかった? 昔からあるし最近でもオッドタクシーとかあるじゃない
クリピも夜ふかしのが先でしょ? 焼き立てジャパンのラップすこだったしめっちゃ流行ったわよね
あの頃ラップブームだったわ ガンダムがラップで踊ってた時期もあったわ
ココロオドル流行ったわ 野良ぬこたちがうっせーわ
後尾なのか知らないけど多分二匹がにゃーおってずっとハモってるわ SDガンダム見てないけどココロオドルは歌えるパリピ婆 <(。ε゜)>ENJOY 音楽は鳴り続ける<( °ε。)> It's JOIN 届けたい胸の鼓動\( 'ω')/ ココロ・オドル(((。ε°))) アン・コール沸かす(((° ε。))) DanceDanceDance Ready Go┗┏┗┏('o')┓┛┓┛ >>905
おいしいパスタつくったお前
家庭的な男がタイプの俺一目惚れ なんでわいわいなのにサムメンコが出てこないのと思ったけど
婆が言いたいのはサムライチャンプルーの主題歌だったわ ジャンプラのバイバイバイって作品殴られまくってるけど分かりやすくボーイミーツガールしててくれて好きだわ Tシャツ貼ってる婆に釣られすぎよ
あえてダサいの貼って盛り上げる婆もいるのに… クリピって見つかってからもう長くない?
6〜7年くらい前にはもうだいぶ見た気がするけど ハァハァ死ぬほど刺身こんにゃく食べたいわ
体がこんにゃく欲してるわ何なの >>798
嘘これマーブルシュッドなの!?
マーブルシュッドといえば刺繍だと思ってたわ マーブルシュッドって小物1点挿しとかならかわいいけどドーンと服着たりするとダサいわ 店ででてくるような唐揚げの形と同じようにできないわ肉の切り方が間違ってるのかしら!?
婆たち!こんな時間から唐揚げだけど白米用意しといてね! このテキスタイル本当に可愛くて試着までしたけどパターンが婆に似合わなすぎて泣く泣く諦めたわ
マーブルシュッド切り替えの位置とかギャザーの入れ方がイマイチな気がするわ
https://i.imgur.com/HUjWRae.jpeg 内野だから「でも今年は出るんじゃないかしら?」を誘発したかったのよ
出来損ないの婆しかいないのねぇ 秘密基地ってYouTuberがホモ売りして人気出てたけど最近またホモ売りYouTuber別のがいるのね ギス基地がクリピで荒らそうとして失敗したっていうのは何となくわかったわ >>927
ナチュラルで素体がかわいい若婆しか着れない奴ね >>935
あと顔に肉がついてるタイプはとことん映えないわ
ソースは婆よ 見取り図に似ててモヤモヤしてマッシュルで初めて名前と合致して人気ある人たちなのを知ったなんて言えない
しかもクリピって略称まで 婆〜朝マックと珈琲館のウーバー(トーストサンドとホットケーキ)ならどっちがいい? レシピ紹介系垢をいくつかフォローしてるんだけどレシピにクソリプつけられたとき女だとほとんど相手しないんだけど男だと反論したりファンネル狙いのポストしたりが多いの
キレやすい料理人爺…これって攻めかしら受けかしらって婆ずっと考えてるの >>943
男ってそういうもんだから
男が戦争してんのよ 受けちゃんが離脱してる間に攻めちゃんが他の後輩と仲良くしてるわ?
イヤッイヤッ他の子に優しくしないで受けちゃんだけを見てて!! >>935
華奢で地味顔も似合いそう
お菊人形みたいな婆が来てるわ 疑似ハーレムってアニメあのTwitter漫画か!
Twitterで結構読んでたわ
タイトルで損してっだろ せめてたりないふたりとかトレンチコートマフィアを出してほしかったわよ 貼って良いわよ
多分貼ってないのはミスか弾かれていただけよ 今降ってないし明るいけど天気予報はこれから雨だっていうのよ 周りにめちゃくちゃ人いるけど流れ弾大丈夫だったのかしら 友達に自カプダイマしたらおかえりとただいまも言い合ってるってところで2人の時間を大事にしてるんだねって言われてなんか婆より自カプのことわかってて草だわ流石だわ 犯人は捕まったのかしら?
耳狙ったって事は脳天狙ってたのかしら恐ろしいわ >>968
後ろの一般人が流れ弾に当たって死んだってさっき難民でみたわ 日本はきちがいラジコンで殺せるけどアメリカは暗殺じゃないのかしら 自カプのエロ見ても萌えなくなってるわ
今まではンマッ☺って感じだったのに今はなんだかおー…😯って感じ 婆はそもそもエロで萌えないことに気づいてしまったわ
萌えは断然エロなしの方が強いわ
エロを強く感じるものはわりと萌えからかけ離れた所にある要素だわ アメリカって本当にUSAコールすんのね
楽しそうだから婆もしたいわ
日本チャチャチャってなんかかっこ悪いわ 婆なんて自カプの♡喘ぎイチャラブセックス見たすぎて暴れたいくらいなのに >>971
ひでえわ
山上は死刑だわたまたま周りに当たらなかっただけだし トランプ反対派のサヨは自分が正義の味方と思ってるからね
立ち位置上は銃反対なのに銃殺って草笑えないわ ゼンゼロってゲームのライカンが気になるわ
もふもふ… こんなんあったら婆は二度と演説したくないし演説見に行くのだって嫌になるけどやるだろうし見に行くのよねきっと >>989
首見てるんだけどめちゃくちゃホモなのにホモって感じしないの何でかしら
愛情はないから? >>984
三苫の一ミリもそうだけど劇的瞬間捉える人がいるもんね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 52分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。