🎃2895
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2894
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720844019/ 🦦←ついほう
🌹🦁学園長その他←おいだし
🐙←そばにおいてごしゅじんさまぷれい すからいしょういろちがいしかなかったのにたいしてかまは2しゅるいもいしょうよういしてもらえたのくさ;; りどちはりょうせいにきらわれててもふたごだけにはすかれてるもんそうだもんいどりどだもんそうにきまってるううううう おるちがさんかいくらいまれのゆめはがばだからすとれすげんもゆめにださざるをえないっていってるのにこうさつばあもかりむばあもするーする;; >>21
すからばあがなぐりあわないよいにびょうどうにじゃすみんようそ;; きらわれりどちのはなしはとめないのにこれがあのきゃらがはぶられるはなしだったらそっこうもめさよばわりしてとめにくるよね;; かりむばあもおきもちしはじめてるんだけどすからばあがよろこんでないすからぱーとってなんのためにあったの;; >>27
かくゆばあのみなさんはなにがふまんなの;; >>26
やめろっていわれてたけどりどちばあおこ?;; すぐもめささあってされてたのにりどちだといろいろいわれないのね;; >>31
かくゅがじゃみるだいすこすぎてやじるしがでかいところとひとをなぐったところ;; りどちばあすぐひがいしゃづらしにとびだしてくるから;; おいしょうだけならすとーるでじゃみるにじゃすみんようそのぐんばいあがるけど;;
かりむだけじっそうかつじゃみるにはじゃふぁーからがあるからかりむのためのしろとみずいろ(ぴーこっくぐりーんより)でほんとにうまいさいはいしたね;; みんなをにんぎょうにしたふぇろーはなぐらないのにかいしゃくちがいおこしたじゃみるはなぐるかりむ;; かりむはじゃみるすこすこなのいつもなのにふまんなの;; えーすのはなしになるとすぐようごがとんでくるのにりどちはたたきほうだいなんだ;;
おなじはーつなのにふしぎだね;; >>41
まえすれのながれってわからない?ばかなの?;; >>44
あのきゃらのときもすぐようごがとんでくるよ;;
おなじ2ねんりょうちょうなのにふしぎだよ;; じゃみかりなんであんなにせめへいとおおいの;;ぎゃくしゅうりゅうかぷれべる;; >>48
すぐようごとびだしてくるたえしょうなしばあがりどあずえーばあね;; >>46
すれかわってんのになんでまえすれのはなししてんの;;
もちこしきんしなのしらないばか?;; >>22
そのあとかまがどうかしらかりむをこきつかいたかっただけじゃないのっていってるからおるちがただしいとはかぎらないよ;; うけからのやじるしがでかいのかわいくていいじゃん;;
せめにあいされることだけがしあわせじゃないよ;; >>27
かりむばあそんなにおきもちしてなくない;;
しらべてるとほとんどがうれしょんしてるよ;; 5はちがうでしょ;;どうみてもりどちたたきたいもめさのれす;;
15もやめろとはいってない;; ぜんりょうなじゃみかりばあだっているのに;;わるめだちするかりむばあしかめにはいらないんだね;; かりむがじゃみるだいすこすこなだけかとおもってたらきらいなところがあったのきもちわるいからそういうのないほうがよかった;; >>61
かりじゃみあずじゃみいがいのせんたくしなくされたから;; りどちばあすぐもめさなきするんだから;;
すからばあのするーっぷりをみなよ;; >>67
えー;;きらいなとこもあるほうがたけるよ;;
じゃみるもうしんしてるほうがむちせいできもちわるい;; 20れすしかないじてんでだれもやめろっていわない!ってはっきょうしてるの;;くさ;; >>69
そこもなくされたからじゃみるうけしぼう;; もめさ出禁;;
わたしがすれたったのきづかなかったばかりに;; >>58
かまずっといしきたかいふりしてまちがったことしかいってないからむししていいよ;; 20れすできれるりどちばありどちみたいにかおまっかなんだろーなwww >>61
ひがいしゃづらしにくいじゃみるだったから;;かりむをからだはってまもったから;; >>76
やなはかまにたいてるからかまのいってることのほうがただしそうなことおおいよ;; いままでのてんすかりむよりずっときゃわですこ;;
すからえたーなるだね;; じゃみるってどせめなのがこんかいめちゃくちゃつたわった;; >>72
きらいだけどすき!それでもともだちになりたいぜ!ってながれきもいよ;; なぐりあいでかりむはまんしんそういなのにじゃみるはぴんぴんしてるから;; >>72
かりむにかんしてはむちせいのほうがきもちわるくないよ;; >>89
そうかな;;ぜんぜんわからないからかちかんのちがいだね;; >>88
うん;;だからきもいとおもうのかも;;
あとかりむひとりずもうすぎる;; >>84
りどちばあも1れすでとんできたよ;;
>>14>>15 >>86
じゃみかすはけんかなれしてるんだね;;
さすがかす;; ぷれらんでじぇっとこーすたーよわいのじぇいどじゃなかったけ;;なんでかまがさんはんきかんよわよわになってんの;;りだつのりゆうづけにしてもざつすぎん;; きらいなところあるのはいいけどむちせいだからゆるされてたげんどうがこんごゆるされなくなりそうで;; >>90
だってかりむってへんにちせいがあったらふつうのにんげんはぜったいしないようなことばっかりしてるから;; >>92
そのもめさってひょうげんすごくあいまいでふわふわしててもめさにはとどかないよ;;ちゃんとあんかつけてやめろっていわないと;;あのばあはそうしてるよ;; >>96
せいちょうしたとおもえばいいんだよ;;
こんごのはなしでもとのむちせいにもどってたらしらない;; かりむひとからきらわれるげんどうばかりしてるのにきらいのかんじょうあるのぎゃくにきもちわるいからむちせいのほうがいいよ;; >>14がりどちばあはさすがに;;これはりどちばあのものまねしまーすでしょ;; じゃみるも6しょうからたいかしてたからやなあるあるだよ;; ほかのりょうせいからみてもりどちはきらわれてるのがわかるのはひさん;; >>92
15がそうだとはいえなくない?;;あんかついてないからなんにたいしていってるのかわからないよ;;
たまたまれすがつづいただけかもしれないよ;; >>109
それにりどちばあがモメサやめろってきれたんでしょ;; しつれいなこといってもただのむしんけいからのしつれいなはつげんだったのがこんごはふつうにまいなすかんじょうももっていってるわるぐちになる;; りどちばあつられまくりでくさ;;
あずーるばあみたいwwwww >>107
そもそもかりむのいうじゃみるがきらいなところほとんどかりむのじごうじとくなのが;; >>115
みたいね;;
なんみんいどうする?;; >>110
4しょうせいこうifのぶぶんは5しょう6しょうなかったことになってるっぽいからしかたないよ;; >>116
あーあずーるばあはすぐつられるよね;; >>112
あのきゃらのときはぎゃくのこといってそうですこ;; >>114
しかもなんかあったらなぐってくるよ;; >>120
あずーるばあもすぐつられるからね;;
りどちばあもすぐつられる;; >>118
なんみんいったってもめさはくるけど;;したらばいくならわかるのに;; きゅうにりどあずばあひとまとめにたたくやん;;;; ばあばあしはじめたとこからぜんぶじえんしてそう;; >>121
ばあにすかれてもうれしくないけれど;;しかたないな;; >>119
そこじゃなくて6しょうでせっきょうされたのにぐろますでかりむのせわでしゃばってたとこね;; >>125
ここよりはいなかったししたらばつかいにくいからひとこないし;; >>132
ぐろますはやなじゃないんじゃなかったっけ;; りょうほうなぐったもめさのせいでくいつきわるい;; ねえいまのながれならいえるからいうね;;
ひにくやめておもてうらないじゃみるってもはやじゃみるじゃないのになんでじゃみるとともだちになりたがってるの;; >>139
ほんとうのじゃみるとはともだちになりたくないから;; >>136
やなかんけいなくこうしきからだされたものだよ;;
6しょうこうしんのすぐあとだったからとうじもつっこまれてたし;; あずーるってこんかいもつぎもうけねんりょうあるなんてさすがちょうあい;; >>137
なんでもめさいるからいどうしようかってていあんしてるのにそのかえしなの;; すまほのかべがみねこにしたらすごいいやされるね;;
ひとんちのねこだけど;; >>144
なんでむしんけいなはつげんがあくいこもってることになるの?;; >>136
🎃しりーずはぜんぶしなりおげんあんやなしなりおじゅんだっつの;; 🦦ひにくやでおもてうらあるじゃみるきらい!でもともだちになりたい!
つまりどういうことだってばよ;; >>152
じつはむしんけいではなくてあくいあるから;; >>154
たとえばばあはともだちのすべてをすこってるの;; >>147
もめさであれてたらいぜんはしたらばゆうどうしかなかったのになんみんゆうどうはますますわからないけど;;
しかもあふぃてんさいつきだよ;; >>152
こどもがハゲにハゲ!っていうのとおとながはげにはげっていうのはぜんぶのいみがかわってくるのといっしょ;; >>154
だいきらい;;だいきらい;;だいきらい;;だいすき;; >>146
あのきゃらにはそういうのないのにね;; >>156
どうでもいいところはあるけどきらいなとこはないよ;; >>157
いたらばゆうどうにだれもどういしないからでしょ;;
いみないていあんならしないってだけだよ;; >>156
かりむはじゃみるのすのせいかくがきらいっていってるんだからぜんぜんたとえがうまくない;; >>162
わたしはあるからばあもかつてのかりむみたいなせいかくなんだね;; >>165
なんできらいなのにともだちやってるの;; >>164
すのじゃみるがきらいじゃなくすこなとこもきらいなとこもあるだけのはなしよみちがえたらいけないよ;; >>167
でもすのじゃみるのいちばんすのところをきらいっていってるだからどうしようもないのはそのとおりだよ;; かりむはじゃみるのどんなところがよくてともだちになりたいの;; >>166
あすぺかな;;
きらいなとこもすこなとこもあってすこなほうがおおきいからともだちなんだよ?;;
たとえばじかんにるーずなとこはむりだけどせいかくはいいからすことかわからない?;; じゃみるはせいかくがわるくて5ちゃんのれすみたいなことすぐいうのにそこがきらい!っていったらもうどうしようもないからともだちになるのやめなよしかない;; ともだちになりたいのはかりむのゆめにでてきたじゃみるじゃなくてほんもののじゃみるだからきらいなとこあってもうけいれるよ;; >>172
すぐあすぺをもちだすばあのほうがはなしをわかってない;;じぶんのはーぶをこみではなすのをやめなよ;; はなすねたがあればもめさがいてもながせるよ;;はなしがいそがしくてあいてしてるひまないから;; 🦦おれがくうきよめないのもなんとかもじゃみるがいちばんわかってるだろ!
みたいなせりふ;;
ほんにんがこれいうのだいぶくそやろうじゃない?;; いまなんのはなししててなにでもめさしようとしてるの;; ひらがなばあにひらがなにかきこんでるところがきらい!っていいながらともだちになろうとするのはあたまがおかしいからかりむのあたまかりむだよ;; >>180
そればあでしょ;;
すのじゃみるがきらいじゃなくじぶんにうそついてたいおうするじゃみるがきらいってはなしなのに;; >>172
じかんにるーずなところむりってなったらもうむりじゃん;; >>187
むりじゃないのがにんげんだよ;;
ばあはいっこきらいなとこあったらほかよくてもきりすてるの;; >>176
じゃみるのせいかくぜんひていしてともだちになりたいってこれしかうかばん;;
そこのところどうなのすからばあ;; >>186
うそついてたいおうするのがじゃみるのあたりまえなんだからそこきらいっていうならともだちになるのむりだよ;; ついすてあかけしちゃったんだけどおそとおおもりあがりしてる?;; >>189
りどちばあがかわいいのはじぶんだけだよ;; >>182
そうかな;;ばあのおしかぷのかたわれがおまえがおれのこといちばんわかってるだろなんていったらまつりじゃない?;; >>191
もうしわけないんだけどじゃみるのいいところなに?;; >>191
いやばあがるーずなところがむりってかいたからむりならむりじゃんっていってるんだが;; >>194
あたりまえじゃないのじゃみるじしんがきづいてひていしたけど;; すごいれんとうしてる?;;なにはなしてるのかもわからん;; >>199
かりむのせわでつちかったゆうのうじゅうしゃりょく;; >>197
じぶんのわるいとこをなおそうとせずにおれはこういうやつだってわかってるだろ!ってあいてにあまえてわるいところをゆるされようとしてるのがくずだってこと;; >>204
かりむにとってはそれがじゃみるのすこなところなの?;; >>200
あすぺだね;;
わるいとこよりいいとこのがうわまわってたらめをつぶれるよ;; >>192
かりむがせっきょくてきにじゃみるになにかほどこしたりかえさないとせいしんてきたいとうになれないよなっておもう;; こんなすごいねんりょうきたからすからばあえいじゅうしそうだね;; かりむはじゃみるのうらおもてひにくやろういやみわからずやなところがきらいなんだよね;;
いいとこなくない;; 🦁おれがたいだなのはおまえがいちばんわかつてるだろ
🍩はい
たけりゅよ;; >>196
りどちばあいつでもはないきあらそう;; じかんのるーずなところがきらい!っていってなおらなかったらまちあわせするのやめなよとしかならないよ;; >>182
せめがこれいうのはゆるせる;;くずおとことしてたける;; >>208
るーずなところがむり→むりじゃないのがにんげん;;
?????;; >>208
じゃみるはわるいところをいいところがうわまわってないけど;; >>216
べんりかなあ;;なんかぶつくさぶつくさいってうざくね?;; >>207
いっしょにあそんだりでかけたりしたとこだよ;;
じゃみるがそんたくしててもかりむにはそれがうれしかったから;; >>211
かじいくじべんきょうもしてくれるじゃん;; >>215
かりむはせめだからもんだいないってこと;; きらいなところもあればすこなところもある!っていってるばあはぐたいてきにかりむがじゃみるのすこなところあげてみてよ;; >>224
ひらがなといちぶのばあだけだね;;あらそわせてるかんじだけど;; >>221
ばあはかりむなの?;;
それをきめるのはかりむだよ;; >>222
だからそこはきらいなんだよ;;
ぶつくさいうところはきらい!べんりなとこはすこ!;; >>227
だってひらがなばあがあばれてもおそとはえたーなるではしゃいでるもの;; すからばあもうなぐりあうたいりょくないよつむでしんだ;; >>229
もっとひでーこといくらでもできたのにやらなかったから;; ねずみおとこにいやしいところがきらい!っていってるようなもんだからかりむはいみふめいなこといってるのはそうだよ;; >>236
あすぺっていわれたのがそんなきいたの;; >>182
さいきんくずおとことか汚嫁のちゃんねるまとめみてるんだけどりこんきりだされたくずがわがよくこれけいのこといってる;;
おれがこういうやつだってのはけっこんまえからわかってただろなんでいまさらみたいな;; >>209
げんじょうかりむがじゃみるにおんぶにだっこでそのかんけいのままともだちになりたいっていってもむりだよね;; >>225
りどちといのししってしんわせあたかい;; いまふまんもってそうなのまさにもめさのかいわいじゃない;;だからまいにちばあばあもわかるよ;;
おたすけなのにゆめおわったしせめぼうとろくなからみもないし;; すからばあなぐりあってはないけどじゃあめちゃくちゃもりあがってるかというとそうでもないのが;; >>237
こんかいはいろいろじゃみかりばあがよろこぶねたばかりだったね;; >>239
かりむがいっぱんじんならふつうにしてる;; すからばあもなんだかんだおたがいおもうところはあるのね;;
だいしょうりかぷはじゃみあずだけかあ;; >>242
いわれたのはわたし;;ばあがれすしてるそのばあはよこからのばあ;;
そしてばあはみえないものがみえてるばあ;; >>249
じゃみかりばあはかなりもりあがってる;;
あとあずーるうけばあ;; わたしたまにいってるけどもめさはじめるのはこうしんちょくごはあんまりしないよ;;できないんだろうけど;;
おくれてまいどはじめてるいんしょう;; >>248
まさかいであばあだとおもってる?;;
まれといであのからみってほんばんこれからでしょ;; ほかのもぶじゅうしゃでもいいはずなのにじゃみるにしゅうちゃくしてるからじゃみるがついてるめりっとがあるとかんがえるのがふつう;; >>250
おうちけされるくらいきらいだったりすとれすげんはつげんはするーしながらね;; >>253
わざわざじえんかいせつかっこわるい;; じゃみかりばあとあずーるうけばあがもりあがってるならついすてあんたいだね;; いちおうかりじゃみばあもよろこぼうとしてぽじてぃぶにありがとうとかつぶやいてるよ;;
じゃみかりばあとちがってそのひとことだけとかがおおいけど;; たいとうなともだちになるっていってこんごなにもかわらんでずっこけそう;; >>260
ざこなじゃみるうけなんかにねんりょうあたえるわけないし;; >>259
みえないものみえてたのがつごうわるかったのかな;;
なんかごめん;; >>258
そんなのはただのいつものすからだからね;;
あのほんねなぐりあいでぜんぶふっとんだよ;; ぎすぎすしてるかぷはほんねいいあっただけでえたーなるっていわれていいよね;; >>266
ふふ;;
してきされたらはずかしくなっちゃったみたいだね;; ほかかぷばあがいまはじゃみかりかいてるばあいるからやっぱりこうしきねんりょうってだいじだね;;
ばくはされたらだれもふれなくなるけどねんりょうがきたらちゅうもくされる;; いであばあがきらってないきゃらいる?;;おるち?;; >>269
つまりじゃふぁーにとってのじゃすみん💖 じゃみるのせいかく;;
せいかくがわるい;;
すぐぐちぐちいう;;ひとこともふたこともおおい;;
ものごとにたいしてうがったみかたをする;;
ひがいしゃいしきがつよい;;
こんなかんじなのにかりむがひにくやでうらがあるところがきらいだぜ!っていったらそこをひていするならぎゃくにすこなとこどこ?ってなるのはとうぜんのながれだよ;; ばくはされたらだれもふれなくなるってまれかんのはなし?;; >>272
うんうんわかるよ;;
だからばあもじえんにんていなんかしなくてもみえないものみえてたじぶんをみとめてあげて;; りどあずもめさがすからでもめさしてそう;;
ながれがにてる;; >>280
ばあがでてきたらもうひとりいなくなっちゃったね;;
なんでかなあ;; まれりりもいっしゅんばずってたしやっぱりこうしきねんりょうはつよいね;; いつももめさしてるばあなんだなってかんかくでわかっちゃうのがね;; >>256
ほかりょうつあーいらないからおたすけだけですすめろってどこでもいってない?;;
ふつうのばあならななしょうじたいもういらねーよってなるところを;; >>285
ばあはさんざんおしをほもせさせてるのに???;; えたーなるねんりょうくるとうらやましくなっちゃうもめさこころがさびしいね;; >>282
わたしはもうひとりのいたこまでするしゅみなくてつきあえない;;ごめん;; ねこすこなばあにねこきちなところがきらいだけどそれでもともだちになりたいっていったらあたまだいじょうぶ?ってはんのうになるけどすからそれとおなじ;; >>276
だからべんりでつごうがいいところだってば;; >>288
もめさのおしかぷはばくはされてむねんりょうだからかな;; >>289
じえんなのしてきされちゃったらできないよね;;
わかるよ;; かりむがこういうところはきらいだけどこういうところがいいとおもってるっていわせればかいけつじゃない?;;
いってた?;; こんかいでりどあずどっちがたかれてるかわかっちゃったからりどちばあしずかなの;; かりむはじゃみるのなにがすきでなんでともだちになりたいの?;;
それをまともにこたえられるばあはどこにもいない;; >>294
たぶんずっとむねんりょうかたいこうのふみだいねんりょうしかこないとおもう;; >>295
わたしのいたこまでやってるのすごい;;そのみちきわめてがんばってね;; >>299
はわわ;;まれかんばあにいうのやめてあげなー;; >>302
くやしいのよくわかるよ;;
いたこじゃなくじじつだからね;; >>299
はわわ;;ふろりどばあにいうのやめてあげなー;; >>299
だからしんかんかーどあつめてないの?;; >>291
これふつうにありじゃない;;ねこのぶぶんほかのてきとうなやつにかえたらしょうぎょうほもでもよくみる;; >>299
はわわ;;おじじゃみばあにいうのやめてあげなー;; >>297
ずっとあずーるあげあぐうけちゃんあつかいなのわりとくさだよ;; >>307
ばあのおしかぷしんでるんだからしんかんかーどあつめてあげなよ;;
ばあがばかにしてるふろりどいかだよ;; かりむたぶん17ねんかんねこかぶってたじゃみるがすこすこだいすこだったのをわすれられなくてひきずってるだけだとおもう;;
ともだちになれたらもとのじゃみるにもどるとおもってる;; まれりどとふろりどとおじじゃみがきらいなのはわかった;;
ここきょうつうできらいなのめずらしいね;;ちんぽがわにきょうみがあるばあかな;; >>309
だいざいによる;;
ねこのばあいはねこすこなほうがそんなこというやつとともだちになりたくない;;ねこをあがめろ;;でおわる;; りどちvsあずーるあおりやってるのいであばあってすききらいでもばれたのにまだやるの;;
ふたごばあをよそおうところもおなじでせいかくがさいあく;; >>319
はんにんさがししてるのりどちばあなのばれちゃったね;; >>276
だからしごでき;;びじねすぱーとなーならせいかくいいむのうよりせいかくおわっててもしごとできるほうがいいでしょ;; つごうわるくなったらどり;;ここでふしんしゃのはなしもあんまりでないのにばかなの;; >>332
どりばあるーこちゃんがまれりりあおってるのばれたからようごしたいよね;; >>329
まれりりもいっしゅんはばずってたよ;;
おおてにえとかまんがかいてもらってた;; >>336
それしかいえないあずーるばあくさくさ;; >>299
これについてるれすでもふろりどにだけようごれすついてるしね;; >>182
だんめしのらいおすがしゅろーにおなじこといってた;;
もっとわかりやすくつたえろよって;; すからのはなししてたのにどういつばあだからくろすとーくできないんだね;; りどちばあふろりどしかかばわないからばれるのすこ;; >>313
だからかいしゃくちがいなこというじゃみるなぐりたおしたの;; まれげりはそうかんずまんいいねもうそだったのに;; わたしのいどもんかさねたいからふっこくして;;くははでおもいだした;; >>330
それともだちにもとめることじゃないからやっばりともだちになりようがないね;; ここのりどちばあとれりどわりとどうでもよさそうなのがほんとにおそとのりどちばあっぽくてなんかいや;; まれかんれべるにばくはされたかぷほもになくない?;; びじねすぱーとなーになりたいならわかるけどともだたになりたいはけっきょくわからん;; >>360
むかしはとれりどばあはとれりどばあでいたんだけどさすがにそつぎょうしたかな;; >>360
でもとれりどはばくはあおりされたりしなくない?;;だからきれるひつようもなくない;; >>366
おそとでばくはっていわれてるのみたことない;; >>367
まれりりじゃない;;
ふだんりどってうちなれてるからまちがえたんだとおもう;; いであばあひとへってもまいにちひがわりのこれでとんほくさだよ;;いつみてもこれ;;
0965 名無し草 2023/07/25(火) 00:47:37.26
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんはあるれんとう >>371
そっちはもめさのすきなかぷだからまれりりでは;; >>363
あつめなくてもあかぶたがかいさいしてくれるんでぇ🤪
まれげりにかーどゆずってあげよっかぁ?🤪 かりむなにもわかってないあほのほうがよかったよ;;へんにちせいがあるとくずどがます;; >>367
まれかん;;うえでおなじぶんしょうでさんかいあげてたからかいたらまちがえたよ;; >>369
されまくってるしとれけーのがえたーなるあつかいだよ;; >>372
ふろりどにしかれすがつかないのくさ;; >>375
それみるとおもうんだけどいであばあってもうほぼいであずばあしかのこってなくない;;
いであずたたいてどうするの;; >>378
すれのながれみて;;
>>304>>307>>310このれすのことさしてきらってるんだっていってるんでしょ;; まれりりにねんちゃくしてるのはまれかんばあだよ;; でもとれりどひていされるととんでこない?;;
さいきんもみかけたきがするんだけど;; >>385
ふろりどばあってほんとがくしゅうのうりょくないよね;; まえからおもってるけどつーるってなに;;もめさいまでもいうけどいんぼうろんしんじてそう;; >>390
まれかんにねんちゃくしてるのがまれげりばあだしね;;
えたーなる;; >>384
>>299についたれすでしょ?まれかんだよ;; >>391
まれてきにはりりあがよかったんだろうね;; >>392
ひとりしんせいとれりどばあはいる;;
でもこいつはふろりどあんまきょうみないからもめさっぽいりどちばあかどうかはびみょう;; >>392
さいきんはとれけーだされてもはんろんするばあへったよ;;
のべらいずのころはずっとおうせんしてたのに;; >>402
そのままのいみだけど;;
いであうけばあぜんぜんみかけなくなった;; はたからみてるとまれりりがかちぐみすぎてまれかんばあがおかしくなってるんだとおもう;; >>406
かまのおあえぎばずってたのいであうけばあじゃなかったっけ;; >>406
きょうもいるけど;;れすこじきなの?;; >>380
ちょっとひとらしいはつげんするといままでのはつげんこうどうのくずどがあがるのつらそう;; >>407
はたからみたらにじなさすぎてまれりりもまけぐみ;; >>400
ふろりどばあみたいにてあたりしだいもめさしないかられいあつひくいんだね;; >>387
いであばあぜんたいじゃなくてもめさのはなしでは;; >>409
れすみただけでなにばあかわかるの;;しゅごい;; >>407
どりばあのきぼうのほしがいなくなっちゃったからね;; >>408
そうなんだ;;
おわすてのついーとさいきんまわってこないからしらなかった;; >>411
なにいってんの;;こうしきねんりょうのほうがだいじでしょ;; >>412
でもすぐにしんかんかーどはあつまる;; いであうけはしんかんかーどあつまったっていってなかったっけ;;
だからあつまってないかぷあおってるんでしょ;;うけくくりとはまたちがうのに;; それよりかんきょうやきょうぐうのせいにするのしやがせまいってじゃみるみずからいったはなししようよ;;
じゃみるばあこれからどうするの;; >>422
じゃみるばあがこのじゃみるあたまかりむじゃない?っていってた;; >>420
なんかそこってしょうすうのこいばあがついてそう;; >>415
もめさにもいってあげて;;まいかいさんこぐらいじてんでばあにんていれすつけるよ;; >>412
5にいるよりそとでおだやかにすこってるまいぺーすばあしかのこってないよ;; >>424
にじだいじならまれかんはまれりりいかだよ;; >>423
みたけど;;れすからなにばあかとくていできるこんきょになってなくない;; >>422
これじみにじゃみるばあのじらいになりそうなじゃみる;;
じゃみるばあをぜんひていするじゃみる;; >>427
わたしあれであてられたことないからするーしてた;; もうしわけないけどまれかんれべるのにじならまれりりみたいにこうしきだいしょうりかぷのほうがかちぐみだとおもう;; >>431
ふつうについすてすてそうなかんじだった;; おかれるかんきょうきょうぐうってふつうにえいきょうでるけどね;;ついすてうんえいはじゃくしゃにきびしいせかい;; >>432
なぜほかのばあよりそんなにようごするの;;わざと?;; なんかなまなましいじがのあるかりむすごいいや;;もっとばかでいて;; >>422
じゃみるばあがいってそうなことふぁんとむにいわせてからじゃみるほんにんがぶっころした;; >>435
ふょかんおじかんとかならともかくまれかんだしね;;
わたしぜんせいきですらそんざいみたことない;; まれりりこうしきだいしょうりかぷなのにばくはされたかぷばあみたいにたいこうのこといしきしまくってるからついすてっどしてる;; >>437
わたしもそうおもうからだからついすておわすてになったんだなっておもった;; >>441
やなうまいね;;
すからはこれがえたーなるなんだよ!をくずさない;; じいむけばあむけとわずじこせきにんろんはもううけがわるい;; >>428みたいなとれりどうぉっちんぐばあはよくみかける;;りどちばあほんにんがおなかまうってるのかもしれないけど;; あまりにほんぺんおそいしいべもこないからばあたちいなくなった;;
やないそがしいのにしなりおまでやろうとしたのどぼじで;; >>445
ばくはされたどりばあがいしきしてるだけでは;; すごいはっきょうしてるね;;
さんごいどりどからのほんぺんあずじゃみほぼかくていだから?;; まれかんみたことあるってどりばあなの;;
わたしここでわだいになったとれぱくばあいがいしらない;; >>422
もんだいない;;ほんにんはかんきょうやまわりのせいにしないけなげでがまんづよいかわいそうなこ;;
まわりがかわいそうだおれがじゃみるをまもるってろせんでつかえる;; でもじゃみるじぶんのときはかんきょうのせいっていってきらいなやつがかんきょうのせいっていったらはなでわらってひていするのはやりそうだよ;; >>453
たたきやさらしじゃないからきにすることもない;; >>455
それならどりがーばあなんてあだなつかないし;; せかいじょうせいがひにひにわるくなってるからじこせきにんろんはふるい;; >>458
らんきんぐでめにはいったりりついーとでまわってきたりけんぜんづらしてまぎれこんできたりしてたよ;; >>459
おそとのじゃみるばあまあさにそんなかんじ;; >>458
ぜんせいきはどのかぷもまわってきたよ;; >>459
それがだせーってじゃみるがNOをつきつけだよ;;
ただのげんさくじらいばあになっちゃうね;; おそとみんなしゅくふくむーどなのにひらがなだけあれてる;; >>467
けんぜんづらくさ;;いまではこうしきじらいかぷになっちゃったからちゅういがきいるね;; >>445
まれりりもめさがまれりりばあってかくしょうもないのになにいってるんだろうっておもった;;
にじすくないってじぶんでいっててつまりついてるばあもほぼいないのにわざわざこんなすれでもめさするとおもえない;; はー;;じゃみるにさばなのゆめについてきてほしかったよ;;
おじたんのことあざわらいそう;; >>474
まれかんばあがまれりりなりきりしてるからね;; >>471
ださいじゃみるにださいっていわれてもこころにはとどかないよ;; >>475
そのやくはあずーるがやってくれるよ;; >>467
ばくはされてだれもRTしなくなっちゃった;; >>471
かりむがじゃみるだいすこ!っていってるのにみとめないすからばあなんだからそんなのふつうにするーだよ;; >>477
じゃみるはせいちょうしようとしてるのについてるばあときたら;; >>479
あずーるがそんないいやくもらえるわけないじゃん;;
くうきだよ;; >>474
だっておそとでもまれかんあおりするきちだよ;; >>356
だいきらいないどあずついでにいであずちゃんすがせまってきておびえてるんだよ;;
まれいではこれからっていってたしきをそらそうとしてるけどいつになるかわからないし;; まれどりはちゅういがきしなくていいよね!みたいなのりだったけどいっきにしんでうれしい;; かりむからはなれてたびがしたいじゃみるはどこへ;; ほかのかぷはまだげんきなのにまれかんばあどこいっちゃったんです?;; >>476
そくれすでどりだもんしなくていいよ;;かたなのどりでいちばんおおいのいってみて;; >>488
いちばんにんきのおじたんをやなにきらわれてるふにんきあずーるがあざわらうなんてゆるされないよ;; >>487
かりむとけんかしなおすためにのこったよ;; >>491
じゃみるばあじゃないけどあのじゃみるはどこにいったのかきになる;;
ぶすでもわだいでてたんじゃなかったっけ;; >>493
じゃみかりもいどあずもいであずもげんきだけど;; おじあずやったらだめなの;;おたがいのばあきょうみなさそうだけどわりとすこ;; じこせきにんろんだいきらい;;そんなわけがなさすぎる;; >>499
しょうらいとは;;;;さっさといけ;; >>500
しんかんかーどあつめてるからげんきあるよ;; まぁたびとかそういうのめんどいからやらなかったよ;; >>487
こうこうせいなんだからすうかげつたったらきもちなんてかわるよ;; >>501
ここまでてっていてきにさけられてるから;;どうじせんばつぜろまともなかいわぜろ;; わたしもあのかぷみたくばくはされたらやってけないよお;; >>501
どっちのばあもたんじゅんにからみたのしみにしてるよ;;
どりょくかのあずーるがおじたんのとこいくのたのしみっておじたんうけのついがばずってた;; >>504
せいてはことをしそんじるって4しょうのことはんせいしてた;; >>509
けいやくしょすなにするときかいわしてるが;; >>512
40ねんきたいされてずっとからみないから2しょうもなぜかべつのきゃらがでばるよ;;かまとか;; ねーどりばあがかんちゃんくうきでつまんねっていってるのみちゃった;; かりむだってなんでじゃみるとともだちになりたいのかあいまいなままだったし;; >>516
あつめようとすらしないかぷにけんかうってりゅ?;; おじたんのさくせんでけいやくしたのにせっきょうしたらくさ;;だぶすたぎゃぐすぎる;; >>514
それいらいからみぜろだよ;;
ばーすでーのほうそくでDUOしそうになってもまいかいとばされてる;; >>518
かんとくへーまじでいらないとおもう;; >>522
あつまってるかぷげんきだねっておもってる;; もめさおじたんぼうすてたんでしょ;;おじあずからんでもほもにならなそうだしよくない;; あずーるなんてだれよりもDUOかぶりおおくてくそいべにしかせんばつされないあんそろひょうしもてぬきのやなにへいとされてるきゃらなのにおじたんとからませてもらえるわけないでしょ;; >>524
6しょうでおたがいをこいしがってたよ;; どりばあつまんなさそうにしてるんだ;;
だからじゃんるねがきゃんするのかな;; >>524
5しょう6しょうでやなはからませてるんだけどね;; さばなとおくたってびっくりするぐらいほもみないよね;;
まえもいったきがするけどじゅうじんとにんぎょってたけない;;はーぶのぶつかりあい;; いどあずばああずじゃみえたーなるとさんごのうみでいどりどくるかのうせいのうこうでげんきない;; >>531
あそこおじあずだったらおもしろかったのに;; すからのたーんはかんとくへーとふなかすとせべくはいじょしてもなりたってたよ;; >>537
あずーるとからむとどうなったのかはみてみたかったね;; >>538
というか7しょうはとくにかんとくへーいるいみまじでない;; じゃっくくんとおくたのかいわわりとすこ;;
すごいうろおぼえだけどじっけんぎかな;; いどあずはおわりだよ;;
すからえたーなるでかくしんした;;
6しょうらすととりりあそうべつかいでたかれてたかぷにねんりょうがくる;; >>526
でもじゃみるのこんげんはきらいらしいよ;; ぽむのときかんとくへーりあくしょんいがいになにかしてたっけ;; >>533
じっしつ2356しょうまめでからみあるよ;;
やなげきおし;; そんなあ;;どりばあたいぼうのかんちゃんちやほや7しょうだったはずなのに;; おじあずきたいしてるばあなんている?;;ぜんごのりょうだしふーんれべるじゃない;; >>540
おじじゃみゆうせんされたうえにりどちとのかくさをわからせられたさいあくのくみあわせだった;;
やなほんとあずーるばあにようしゃない;; >>549
わたしのわるいよそうはここまでぜんぶあたってるからあんしんして;; おじあずからみおおくてくさ;;
きょうみないからわすれてたよ;; かんとくへーほんきでくうきだからいまほものほうがいきてるのかな;;
どりばあなんかいっきにきえてない?;; >>551
からみがみたい;;
かぷかんけいなく;; あずーるばあはふたごといであでまんぞくしてるからおじたんぼうにはきょうみないよ;;
おじたんぼうがほしいのはぼうのたりないぼうこじきだけ;; >>556
ぼうにんききゃらとはぜったいからませないよ;; ついすてほもばあのほうがのこってるのはわたしもかんじる;; さばなのさんにんというかどうぶつにみずっておぼれるいめーじしかない;;いぬかきしかでてこない;; >>555
おすすめでいっさいながれてこなくなった;; にんききゃらできれだすばあがいないのくさ;;ほかだとあばれるのに;; >>553
りょうりできないのとかね;;
ふたごいであずばあすらあずーるふたごにあいされてるっていってたしあいされはーぶがひろまったのもばあのおかげ;; >>561
おわこんむにんきになったきゃらなんてどりぬしわたしのあいてにふさわしくないし;; 🦦じゃみるのせいかくわるいとこきらい
🦦ぐちぐちいうとこきらい
🦦はらぐろなとこがきらい
🦦でもともだちになりたい! >>567
それはべつにたのしくないってこたえたらどりばあってにんていしてくるのわかってるからばあはすっこんでて;; >>574
じゃあまれかんばあるーこちゃんのはなしがいい?;; >>573
せきねんのうらみとばかりにおじたんのゆめにくさはやすあずーるがくるよ;; >>566
おじたんとのからみもらえないよ!ってすげーれすだなっておもったけどだれもおじたんばあさぁっていわなかった;; >>571
それよりたんにねんりょうないからじゃないの;; >>581
だってあきらかにじしょうばあなんだもん;;
きづいてないの;; >>580
きみつじょうほうをいえにもちかえるな😡 >>577
かりむばあはとくめいけいじばんでぐちるひつようなくなったからXでたのしくやってるよ;; >>581
たまにさらしあるなってながめてるけどおじたんばあにほんきのねんちゃくはいないのである;; いちじきひらがなめちゃくちゃかそってたのにさいきんずっとながれはやいよね;; >>586
いずれせけんにこうひょうされるやつだからへーきへーき;; >>582
ゆめにねんりょうなんてかんけいないよ;;
ごさんゆめにはねんりょうあるの;; どりにえさやらないとこはついすてのかずすくないいいところだよ;; >>579
じゃくらぎによくいった!するあずーるくる?;; >>584
きづいててもびんじょうもめさすらわかないんだっておもったよ;;
ふたごだったらふたごばあってふたごみんなにもとめられてるとおもってるの?ってばかにするれすれんとうされてた;; >>589
じしょうばあがすぐとうそうするのがわるい;;
わたしはいつでもれすばできるのに;; >>591
かんちゃんひとりのあばたーとしてみてるばあおおいからしんだんじゃないんですか?;; >>594
くるよ;;
あずーるはじゃくらぎのみかただよ;; >>591
ごさんどりはむねんりょうなだけでおわるけどばくはされてむねんりょうだときついもんね;; >>595
おじたんにんきしゅちょうなんてふたごばあほどみないけど;; じゃみるもあずーるもおじたんもゆめにひにくいいまくりそう;;
こんかいはかまだからへいわだった;; >>595
おじたんばあがふたごばあほどきらわれてないだけでは;; しぇふあずおるのときにしんさいんおじしるがのこってておじたんのほうがいいでしょっていってたばあいたけどけっかはあれだったよ;; >>597
じゃんるがおわこんになったからしんだんだよ;;
どりははやりすたりがほもよりずっとはやいから;; どりばあどこいっちゃったの;;
うすらさむいもてもてもうそうやめたの;; >>606
ふたごばあなんて40ねんしてるからね;; >>602
つぎはじゃみるがのりのりでついてくよ;; >>607
うりあげもあってほもはげんきでさーくるすうあるのにおわこんとは?;; >>610
かたなのほうがすてまよりじんこうおおいしおわこんじゃないからね;; どりばくはされてないもん!むねんりょうなのかんけいないもん! かんがえたらりどちらすとだからかつやくできないのそんしてるね;; >>614
ぜんせいきといまをひかくしておわすてがおわこんじゃないっていえるばあすごい;; >>618
おたすけたーんないからたのしみがないね;; どりばくはされてないはずなのにおそとでもまれかんばくはあつかいされてたのおかしいね〜;; >>616
にんきをたてにほかあおりなんてふたごばあだけだよ;; >>619
ぜんせいきとひかくしてどりのさがりはばやばいね!;; >>620
まれうすせんかそのぜんざでちょっとかつやくもられるかも;; ふたごばあがおじたんあおられないってきれてるのくさ;;
ひごろのおこないのせい;; じゃみるでもあずーるでもいいけどおじたんのゆめださそうだからちゃんとつっこんであざわらってくれるきゃらのほうがすくわれることもある;; >>623
うん;;おわこんになったからにげだされたんだね;; >>618
そもそもおたすけはおまけみたいなもんだし;; >>629
じゃんるねがきゃんおわこんばあってまじでどりばあだったの;;くさ;; >>627
なんかくうきよりおもしろおかしくしてくれたほうがいいのはわかる;; >>632
このごにおよんでおわすてがおわこんじゃないとおもえるのすごいよ;; >>636
ばあのだいすきなどりはおわこんだもんね;; >>631
めすしょたにじことうえいしておなってんのはまれげりばあのほうでしょ;; まれかんあおられてるときでもまれおじはするーされるしね;;
おじたんはひらがなのせいいき;; >>627
おじたんのゆめをみたあずーるがどりょくでどうにもならないことあるのか…ってしょっくをうけるみたいなかんじのついみた;; >>639
ほももおわこんだよね;;
そんなにほもだけのこってるならまれりりはさくひんすうでまれかんにかてたの?;; >>640
ひっしにかみついてくるのださいからやめたほうがいいよ;; >>634
じじつなのにくいさがるのはふたごばあなの?;; げりばあなんでどりだけこうげきすんだろ;;
まれぼうつかってるのほぼおじかすなのに;; >>633
ださいのはもうあきらめたからいっそわらいとばしてほしいよね;; >>643
なんできゅうにまれりりとまれかんのはなししはじめたの?!;;;;;; >>642
やなはかんきょうのせいとかだせーっていうオンナだよ;; >>645
なんだずぼしか;;
めすしょただいすこだもんね;;げりばあ;; かまおじまんがが2.8まんくらいいいねされてた;; >>648
2しょうをあらたにしょうかしてほしい;; >>649
そこ?!
639はするー?!まじで?! >>642
なんでめさますほうがゆめみてるほうにかんかされるとおもうのか;; >>643
80さーくるのこっててかべもあるのにおわこんとは?;;
つうろのどりしんぱいしなよ;; ぜんせいきすぎておわこんかしてからえたーなるになるかぷってなんのいみもないよね;;
もうひとがいないからにんきはでなくてさくひんもふえずにおわる;;
ばくはばくはさわぐみにくいばあがのこるだけ;; >>651
がいとうばあしかれきししゅうせいしてきしちゃいかんの?;; >>659
さくひんすうのはなししてるんだけど;;
なんではなしそらした?;; >>660
ばくはされてむねんりょうでえたーなるしないかぷよりぜんぜんいいよ;; >>661
それならわたしのことふたごばあってにんていしたのはむじゅんしてる;; >>660
にじがすべてばあってかんじ;;
かおかぷかな;; >>666
いであうけがなかよくつうろえたーなる;; >>669
えっ;;まれりりのことにじすくないからってけちつけてたよね;; >>668
れきししゅうせいやめなよふたごばあ;; >>660
そうかな;;
まれげりとちがってすからはわだいになってるよ;;
まれげりとちがって;; >>667
ぜんせいきにえうまじうまのさくひんたいりょうにみられるほうがいいよ;;
だれもきょうみなくなってからどうなったかなんてはなしのねたにしかならない;;
かなしいね;; てんぷれにりどあずばあばあからのふたごばあさあもいれたほうがいい;; >>671
それがもめさでしょ;;
ばあもおなじことしてるよ;; こんなしゃようじゃんるだともうにじよりこうしきねんりょうがいちばんだよ;; >>671
すくないよね;;かいわいのばあすらひとがいなくてAIにすがるれべるでひとがいない;;
ひとがいないからさくひんもせいさんされない;; >>674
すからももっとはやくえたーなるしておけばもっとわだいだったよ;;
あのころすからばあだったばあのほとんどはえたーなるしたこともしらずににちじょうをおくるよ;; >>679
これ;;
にじしかないのただのげんさくじらいだし;; わたしはまれりりれべるにたかれてたらにじいらない;; >>669
どりもほももにじにんきがすべてだよ;;
えたーなるしたけどむにんきなかぷにかちはない;; >>677
そこはいわれてもしかたないとおもってるよ;; >>688
げんさくねんりょうないかぷすこるとゆがんじゃうんだね;; いまごろいどうしたばあたちがすからえたーなるしたんだおめでとーっていいながらいまのじゃんるのはーぶたいてるよ;; >>679
いまさらきてもぜんせいきにきておいてくれればっておもうだけだよ;; いまねんりょうもらえるしあわせをかみしめてるよ;; >>696
げんさくねんりょうにかちないっていうくらいだからそうなんだろうね;; ばくはされてねんりょうなくてたいこうにこいねんりょうがくるかぷにはまらなくてよかったー;; >>691
ぜんせいきにはけんとったかぷのばあがいちばんたのしめるよ;;
おわこんかしてからえたーなるしてもそれをぜんていにしたさくひんはほとんどふえないからいみがない;; >>697
わたしも;;なんだかんだこうしきねんりょうがいちばんうれしい;; はこはこんごもねんりょうきたいできる;;えっきょうは;; >>701
どんだけけちつけたいのくさ;;
ばくはされたかぷのひと?;; >>697
かりむばあおめでとう;;おいてかれたのはかなしいけどかりむがひどいあつかいだけでおわらなくてよかったよ;; >>699
ぜんせいきにねんりょうきてたらいみはあるよ;;
おわこんになったあとならむいみ;; >>702
こうしきでしかあじわえないものがいちばんだよ;;
にじはだだのねつぞうだし;; >>708
これ;;どんだけにじがおおかろうがしょせんしろうとのそうさくぶつなのにね;; じゃみかりしんかんかーど80まいあつまったらしいからにじもかかれるんじゃない;; >>704
なんかまちがったこといってる?;;
ぜんせいきにはけんとれるかどうかのしょうぶだよ;;
えるりよりもりヴぁえれだしごげよりもごゆだよ;; >>707
いまじゃんるにいるじてんでいみあるよ;;
ねんりょうないのにすがりついてるほうがむなしい;; まれりりににじすくないとかいってたばあはなんだったの;; >>712
ちゃんとぷちのにんずうぶんあつまってるのすごい;;
それにひきかえあのかぷは…;; >>714
ぜんせいきのにじよめばよくない?;;
おわこんかしたあとのにじなんてしょぼいばあしかのこってないし;; >>710
せまりくるいどりどからめをそらせるからたのしいよ;; >>715
まれかんとどっちがさくひんすうおおいの?;; >>709
えっきょうきたいできそうなのあとおじあずおじりどおじえーくらいだね;; >>716
70すぺあったのに50まいしかあつまらなかったいどあずのこと?;; こいつもにじしかみてないね;;
643 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/13(土) 22:35:37.22 ID:???
>>639
ほももおわこんだよね;;
そんなにほもだけのこってるならまれりりはさくひんすうでまれかんにかてたの?;; 8/25にふろりどぷちあるのしってたいこうしんからやるきをもやしてるいどあずばあのはなししてもいい?;; >>717
さいごのほうはかぷにあきていどうしてるからだいじなのはぜんせいきだよ;; >>718
それいったらどこもそうたよ;;
ねんりょうもらえてぜんせいきのにじもあるのがかちぐみ;; >>723
そこはいどあずれんごうのなかまにいつもどおりわけあたえてるんでしょ
ふょあずじぇあずがかずいじょうあつまってるし🤭 こうしきねんりょうだとまれりりがいちばんらんくうえだね;; >>727
それはそうだよ;;
でもぜんせいきむにんきであとからえたーなるしたかぷとかぜんせいきにばくはされてあとからふぉろーえたーなるされたかぷとかはまけぐみだよ;; ◎こうしき多 にじ多
◯こうしき多 にじ少
◯こうしき少 にじ多
論外こうしき少 にじ少 >>736
いま10まんこえるかぷはもういない;; >>735
もめさのだいすきなまれかんろんがいだね;; >>735
こうしき多にじ少よりこうしき少にじ多のほうがかちぐみだよ;;
へたのどくいとかまけぐみだよ;; >>725
ぷちあるかぷにはえんりょするもんじゃないの;; 私生活忙しすぎて小説は全然かけてないんですけどnew7章は隙間時間にねじ込んで先ほどクリア致しました
……今から次の更新が怖い😭ころされる😭絶対心臓もぎ取られる😭発狂する😭むり😭すき😭むり😭間違いなく双子のアズ愛にころされる😭ありがとうございますありがとうございます🙏😭Happy死
ふたごのあずあいくさ;;;; どりばああんなにいたのにどこいっちゃったの;;
凸ったくらいだいきらいなふろりどのほうがげんきじゃん;; >>740
こうしきねんりょうもらえるほうがかちぐみだよ;;
こうしきがおしてるんだから;; >>740
えどのかたきをながさきでうとうとするばあ;;
へたのはなしはむかしばなしでなぐりあうからだめです;; >>741
いどあずもぷちあるから;;ぜんぜんさんかひょうめいしてるばあいないけど;; >>743
ぜんせいきはけんでいまもねんりょうもらえるからかちぐみです;; >>746
こうしきねんりょうあるのににじにんきほぼかいむなことほどなさけないものはないよ;;
ねんりょうあればっていいわけもきかないがちのむにんき;; いちばんじらいりつがおおいところやればいいのにあほ;; こうしきねんりょうあるけどにじすくないかぷをちくちくしてるのってなんかださい;; どうしよう、「いつまで一人だっていじけてる訳?下らない雑魚の言葉は永遠の真実で、オレらの行動はいっときの遊びなの?」「貴方を今も虐げているのは周りの皆じゃない、貴方だ」みたいな事になったら…。
はーくさくさ;;おくたにしりあすくるわけないのに;; >>750
ぜんせいきばくはされててへんなはーぶであふれかえってるかぷはかちぐみじゃないよ;;
いまよみかえしたらべつじんにみえそう;; >>751
にんきじゃなくねんりょうでよろこべるかでしかないよ;;
こうしきでおされてないかぷのにじたいこうがよろこんでるよこでながめるしかないほうがまけいぬ;; >>752
ぜんせいきにばくはされなければばくはじゃないよ;;
くろばすのたかみどはあとでばくはされたけどはけんとってたからせーふ;; わたしはおくたというかあずーるはしりあすでしめるきがするよ;; どっちかしかえらべないならにじすくなくてこうしきねんりょうおおいほうがいい;; >>756
べつじんじゃないにじはないよ;;
おしかぷふぃるたーはずして;; >>759
そこにふたごはいない;;とおくからやじとばしてるだけ;; >>757
こうしきねんりょうすごいまれりりばあとひらがなでぐちぐちいってるまれかんばあのはなしかな;; >>757
ぜんせいきにそうなってたらまけだよ;;
おわこんになってからならさくひんすうもにんきもひっくりかえらないからかち;; ええっまれりりもまけぐみなんですか?;;わたしはどりのほうがまけぐみにみえますよ;; >>761
わたしもだんとつそっち;;
まずかんけいせいうすかったりおしよりなかいいきゃらいるかぷすこらないし;; ついすてのばあいこうしんひんどじたいがすくないからねんりょうあってもすぐきょむになってしまう;; 🐙からあげうっま
👶たくさんたべてね
🐻おかわりもありますよ >>761
こうしきねんりょうおおければいいならこうしきのまかぷにはまればいいだけ;;
けっきょくはねつぞうほもかどりなんだからにじがだいじ;; >>769
👶ええっおれのねんしゅうすくないの〜? >>770
ふだんばかにしてるかおかぷといっしょじゃんね;; さっきまれりりにかみついてたばあいまでてこないね;; こうしんひんどたかくてでばんがかくやくされてればにじなんかなくていいけどついすてはなあ;; >>769
7しょうが40ねんまえにきてればかちぐみだったかもね;;
もうくつがえらないよ;; まれりりとまれおじでどっちがしあわせかかんがえてみて;; なんかさらすついーとびみょうね;;
もっとのりやすいやつにして;; >>773
こうしきのまかぷにもはまるよ;;ねつぞうのまにもはまることあるけど;; >>775
いーやにじのさくひんすうとくおりてぃだよ;; >>770
これ;;せめにやじるしこいきゃらいたらそのきめられたかぷいがいはまるのむり;; >>776
かおかぷとかねんりょうなしかぷばあがあばれてるから;; >>784
ばあたちがはまるじてんでこいやじるしがあるならそうだけどあとからはえてきたやじるしなんてかんけいないよ;; >>787
むにんきかぷのほうがかわいそうだよ;; ほもばあならりりあうけとりおじたんうけのほうがにんきあるのはわかるでしょ?;;
そういうことだ;; ジェさんとフロさんが……闇に引っ張り込まれそうになるアズさんの腕を掴んで「今度は絶対」「そばにいる」って言い出したらどうしようのポーズ……
さすがに一緒にはつれていってもらえないと思うので戻ってきた時に「もうずっと腕組んどく?」「それは有りですね」って言われたらどうしようの姿……
🤣 >>782
わたしねつのまゆるすまじだったのにはずびんのはけっこういいなっておもっちゃったよ;; >>788
ぜんせいきならこうしきねんりょう;;
おわこんかしてたらにじ;;
これはぜったいのほうそくだよ;; >>784
じゅそはきながらにじやるのあほだよね;; >>786
まれりりってもともとこいやじるしあるけど;;ぱそすととかすごいじゃん;; >>791
そつぎょうしきのよびかけみたいなせりふわらうからやめて;; >>792
こうしきのまがあるのにむしするねつぞうのまばあはゆるさん;; >>793
おわこんかしたらにじみなくなるからげんさくだよ;; ななな泣き顔…!?でも光属性の二人はまあよく泣くキャラだけどジェとフ泣く想像できませんが…!?!?🐚回の特大感情見せられるの怖すぎ…!!!
とくだいかんじょうなんてないよ;;;; >>795
じゅそはかないでかおかぷとわりきってにじやるのはあり?;; レアきのこをみつけてなみだぐむじぇいどがきそう;; >>802
それはあり;;
でもそういうばあすくない;; >>802
ちゅういがきしてたいこうかぷになりきりせずひかげでやるならいいよ;;おもてにでてこないでね;; これをさらしてどんなはんのうしてほしいの;;
もめさがねんちゃくしててかわいそうとしかおもえないんだけど;; >>806
じしょうばあがはっきょうしてるよ;;
あずーるばあがはしゃぐのわかってるから;; >>808
わたしもそこ+すごいすこ;;
しょうじょまんがみたいなれんあいしてるとちげーよってなる;; >>811
はっきょうしてもねんりょうはきちゃうのにむだなあがきだね;; >>813
なんならこんかいもふらいんぐであずうけねんりょうきちゃった;; >>814
いままでかおよくみてなかったけどぶすだね;; >>818
もうおわすてにきょうみないんだからここそつぎょうしなよ;; ねんりょうこないばあとばくはされたばあもるーくばあといっしょにそつぎょうしたら?;; >>796
ねんりょうあってもむにんきだったかぷってことね;; >>800
にじみなくなったらもうかぷだきしてるいみなくない;;
じゃんるいどうするたいみんぐだよ;; >>810
ありえないよそうしてるいどあずばあをいっしょにあわれもう;; はこえたーなるだよってあんしんしてるばあにひやみずをぶっかけるしなりおをきたいしてるよ;;やな;; まれりりあおってにじにほこりもってるのってもめさはまれおじばあってじはくしてるの?;;
むかしからおじたんばあもめさしてたしいがいでもないけど;; >>831
まれおじばあとまれかんばあとまれいでばあだよ;; >>829
うみのこわさうつしてるみたいなどうがだったんだけどこれがいちばんこわかった;; まれりりいがいのばあはまれのじんけんむししてるからね;; まれぜんぜんでてこないけどまればあなえてないの;; >>835
にんげんじゃないからじんけんなんてないよ;; >>836
まればあはげんきでまれどりばあだけがだいいどうしてるって;; >>836
いつからでてないんだっけ;;
おるとをこわそうりずみっくしてからりりあとおいかけっこしておわりだっけ;; まれほんきでりりあだいすきおじさんのままいんしょうとまってる;; まればあみかけないからげんきかどうかもわからない;; >>840
いぬこわしたのおもいだした;;
さいてー;; >>841
ほとんどしょうめつしてるみたいでうれしい;; まれどりばあひといなさすぎてしんかんかーどもあつめるひといないもんね;; おわすてばあがもとめてるのはまれのでばんじゃなくてはこのえたーなるだよ;;
しばらくひっこんでて;; >>846
よこだけどこの7しょうならまれどりばあいなくなるのもわかる;; ふろりどばあひといなさすぎてしんかんかーどもあつまらないもんね;; >>836
これからだし!ってたえてまってるだんかいじゃない;;きれるのは7しょうおわってから;; >>842
わたしもりりあにすとーかーしてるじじいのままでずっと10ねんくらいとまってる;; まればあいまのじょうたいのまれでてきてうれしい?;; ふろりどばあひといなさすぎてしんかんかーどもあつまらないもんね;; >>859
でてくるたびにあのきしょくわるいまざこんなのつらそう;; >>860
うみはうちゅうよりなぞらしいからね;; まれのいいところなんて8しょうまでないよ;;
まればあならあと20ねんくらいよゆうよゆう;; あのなんべいのどくむしみたいなみためのままのじゃろりおっかけてるのがいとうばあつらすぎない;; >>863
こわすぎる;;うみをもぐろうとするひとのきもちがりかいできない;; >>844
6しょうおわってからちゃぷたー2くらいまではけっこういたのにね;; ふろりどすぺ
👵ふろりどしんかんかーどあつめてるヨ〜!
👩👱👱♀👵三三3スタスタ ←ふろりどばあ
ふろかんすぺ
👱👱♀ふろかんしんかんかーどあつめてます✨
💳💳💳
👩👱👱♀👵しんかんかーどどうぞ💕 ←ふろりどばあ >>844
ひらがなですらほとんどみないきがする;; わたしもうみでうきわでぷかぷかするのもあしもとになにいるかこわすぎてだめになったよ;; いるよ;;わたしもとまればあだしほかのすれでもまればあいる;; わたしまればあもにじもむかしのほうがみかけた;;
でぃあそでいまいちばんみないかも;; >>878
7しょうやってるさいちゅうなのにどぼじで;; まればあはぐろますのころいちばんはしゃいでたとおもう;;
ねんがんのSSRでほぼしゅやくだったしたのしかったとおもうよ;; ほかのすれでまれかんばくはされたのしってしょっくうけてるばあならいた;; いないいないしてるといるのがひげひめではじょうしき;; >>881
おわこんになってからばくはされてももんだいないってことだよ;; くろばすのたかみどがばくはされたことをしるもとくろばすばあがどれだけいるのか;;
ひとがきえてからのばくははばくはじゃないよ;; ふろりどばあふろかんにしんかんかーどわたしてたの?;;とれりどとかでなく?;; >>878
まれまじでねたにできないやばさをかんじる;; >>884
ばくはされてないもんってばあもたまにみかける;;
ふくざつすぎる;; >>880
ぐろますのころやかましかったのにね;;いまは;; くるーうぇるがいてよかった;;いなかったら3おくこえられなかった;; >>890
さいしゅうけっせんでいでまれあればもりあがるんじゃない;; >>893
いいかげんねんちゃくやめなよ;;ういてるよ;; >>892
まればあもいであばあもそこのからみそんなにきたいしてなさそう;; >>894
そいつどりばあだからほっといていいよ;; >>895
いまのこってるまればあっていでまれだよ;; >>898
りりあせんきはぶいてぜんいんたたきおこすぶぶんやってたらまだちがったかも;; >>898
もりあがってるのに;;
おそとみなよ;; ばぶとかおーるふうみでばずるかにばあふたりいるけどりょうほうもうめいんやってないよね;; 😭
【愛媛】休暇申請した部下に「わしが旅行でおらん時になんで休みを取るんぞ」…50歳代男性警視を戒告処分 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1720879037/ おれたち…しんゆうだろ?っていうじゃみるきもすぎる;;
かりむのりそうのじゃみるきもすぎてさすがかりむふしあなってなった;; >>903
かりむはじゃみるとだいしんゆうになりたいんだからりそうはそうなのいわかんないよね;; >>900
これが30ねんまえにきてたらとれんどじょういうめつくしてたよ;;
いまではとれんどほぼむふう;; >>889
ほんぺんれんどうはふつかめでそこまでおちないね;; >>910
どっちが;;
ふくのでざいんが?;;
それともこんなとこにめをつけてさわぐやつが?;; りそうがあったのにげんじつとむきあわなかったことがかりむのつみ;; ほんぺんれんどうかーどきたらはなみずたらしながらなくおしのすがたがみれるってかくていしたらおしにきてほしいばあとぜったいきてほしくないばあでにぶしそう;; >>913
まりおはひわい!ってさわぐこぴぺくらいさわいでるやつののうみそがぴんくすぎるだろってなるよね;; >>914
じぇいどがはなみずたらしてあずーるのためにほんきでなくかーどがきたらおもしろいからぜひきてほしいよ;; >>918
というじぇいどうけばあのかくれみの?;; >>919
ふぇみとかそういうけいのやつだけどまりおはおんながぴーち=ももなんておしりのあんゆ!しかもさらわれる!さらうやつはかめ!きとう!まりおはきのこででかくなる!でかくなるきのこ!ぜんぶひわい!みたいなの;; >>917
つまりるくかりはうけちゃんってこと?;; りどちのためにはなみずたらしながらなくとれいがきてやながとれりどやらなくなったのはりどとれだときづいたからだってなる?;; おくたふたごのどっちもはなみずたらしながらなくのにあわなすぎる;;
もうやだ〜!したあずーるがいちばんにあうよ;; >>930
さすがににじのさいこぱすとれいにどくされすぎてるよ;; >>928
ぎゃんなきしたりどちもね;;
うけうけこんび;; >>922
そのはっそうするほうがやべーやつだね;; >>936
ごみかでもすみれこんしんのぎゃんなきりどちしたけどおくたもすみれだからこんしんのぎゃんなきあずーるくる?;; >>938
おまえののうみそがいちばんひわいやないかいということでねたになったきがする;; かわいいなきがおならいいけどほんぺんれんどうのなきがおきたないからいらない;; おくたのりずみっくはれいぱっぱ;;もすとろ100ごうてんをこわそう;;
なきくずれるあずーる;; そういえばごみかのぎゃんなきりどちもはなみずたれてたっけ;;
なくときははなみずたらされるせいへきなのかな;; >>918
(なんであずーるがでてくるの…?;;あずーるばあのこういうとこKY;;) げりのなきがおはきれいとかきたないとかじゃなくてはらぱんしたくなる;; ないたことないきゃらだっているんだからぜいたくいうな;; >>943
100ごうてんまでだしてるのにそのうちのいちごうてんこわされただけでべんしょうだ!とかにならないでなくのあずーるもすとろへのあいがつよすぎない;; >>953
むしろないたことあるほうがすくないよね;; めすしょたはぜんいんきたないなきかたしそうだよ;; やぁ。お元気ですか???久しぶりに浮上してみた。
なんか、カスみたいなリプもあるけど、皆さんが元気そうで何より!!うれしー😆
わざわざ僕のツイートにお付き合いいただきありがとうございます!のんびりやってますので、気ままに覗いていただけたら。
来週、イベント告知ありますので、是非😄
なぜあおってしまうのか;; >>964
これみたよ;;おげんきそうでなにより;; かこにえんじょうしたじいがいまだにくそりぷついててきにしてませんあぴーるしてるのだけはわかる;;んでどなた;; なつかしいやつがでてきたね;;あおえせいゆうかとおもった;; いんりつがすごいけどこれもわだいづくりこみなのかな;; >>964
いんぷぞんびのことかもだけどやっぱあたまよわいな;; こういうせいかくだからふりんするしばれるんだなと;; ゆめつあーをまれうすのしんかんってひょうげんすきじゃないけど;;そんなにきょうみないだろまれは;; >>973
ぼげんせいゆうみにいったらVからしごともらってうれしそうにしてた;; >>976
じゃみかりばあがいいはじめたからゆるして;;
まれいつのまにかどうじんさっかになってる;; >>976
それぞれゆめみてるやつらがかいてるあんそろだよね;; Vってせいゆうのなりそこないみたいなあつかいだったのにいまはせいゆうにしごとあたえるたちばになったの;; まれのかいしゃくもはいってるからでぃれくしょんだよ;; ほもますもVこらぼでしごともらってるじょうたいだし;; すてまきんしほうができてからVこらぼがふえた;;おぼえておいてね;; まれせんせいのしんさくかりじゃみすくしょまんふぁぼいった;; ぼげんせいゆうVからしごともらったの;;しあわせそうだね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 11分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。