涙袋💧106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg シネコン落ちたからジャンル移動する婆が何人もいるならもっとお外もざわざわするんじゃないの;; 60年代からの目水鬼3人暮らしが監督爺の中の続編の構想なら水母はそのあたりに亡くなったのかな;; やめる婆なんて見ないよって言っただけでわけわかんない反論呼ばわりの方がおかしくない;; 後妻の母親最近も普通に生きててyoutubeのてんとう虫のサンバのコメント欄に11月に息子が結婚するって書いてたよ;; >>6
今回は50年代描いたから次は60年代描きたいって言い方だからそうとは限らないと思う;; 尻内と尻肉を間違えて口に出しかけて社会的に死にかけた;;水木は罪;; >>10
検索したらすごく危ないって言われてた;;
水没で;; क॑ ၊၂ 𐨥ʅ゛೬ ᑑ
⁐゛ㄜ゛ɭ ɿ 𖤟ਭ!
◯o。 💕
🚬(👁️)(💧)🍶
🥈 🥇 結婚式は呼んであげて;;
森の結婚式に息子と息子の旦那が演奏する;; 目水鬼ねこや続編見たいけどとんでもなく時間かかりそう;; 60〜80年代は映画尺に収めるには期間が長過ぎるからテレビ放送か配信だよね多分;; >>25
60年代を長めに描いて80年代で子供が十数人いるのが分かれば大丈夫だよ;; 歳は取らせないでいいよ;;
見た目変わらないから場所を転々とするしかないささやかな暮らしをよろしく;; 水木の尻肉;;
贅肉ではないのにムチムチでエロい;;
本人に言うと怒る;; 水木さん男前〜で終わる気がする;;
年取らなくても;; 昭和だと男前だけど令和だとホビット扱いになるの無情;; >>22
タバで散々待たされた身からすると5年以内に来てくれたらいいよ;; ぷんすこしてたり恥ずかしがる水木をずっと見てたい;; タイババ待たされた?;;
続編すぐ来てなかったっけ;; 50年代で30代だから80年代だと60代だけど晩年まで描くの;; タイババってなんか映画と配信の続編?があった気がするけど何が何だかよくわかってない;;博物館エンドで婆共阿鼻叫喚になったのが映画だっけ;; 乳牛パロで女並みに乳デカにされてるのに男のまま焚かれるの草;;すこだけど;; タイバニってまだジャンル続いてるの?;;
爆破されてなかった?;; ゲ謎続編きても配信限定だけはやめて;;タイバも結局それで空気だった;; タイババは映画は割とすぐ来たけど続編が10年後でしかもネトフリ配信で無風だったんじゃないの;; このまま単発映画で続いてくれるのが一番いいと思う;;父水はスクリーンの大画面で浴びたい;; 広島駅で買った山のおべんとうっていうの水木が作ったみたいな素朴な内容で美味しい;;
https://i.imgur.com/LgfVrlz.jpeg 種運命のグダグダっぷりを見ると時間かかってまともなやつ作って貰った方が嬉しい;;
これから無燃料でもあと5年は戦える;; なんかタイバニと同じスタッフで作った別のバディ物先にやって爆死してたね;;
なぜそんな無駄な出費を;; 前スレにも長女が目岩続編やりたがってるってイメ操してる婆いたけどゲ謎で続編やるなら過去編の目岩関連くらいしか無理じゃない?って言っただけだよ;;
それに対して吉野が映画の続きできますよって言ったらなるほどって納得してるし;; 種爺婆は20年待ってるんだよね;;ゲ謎はスタッフとかキャストが20年保たないだろうけど;; メージュインタでも声優が健在なうちにって言ってたね;; タイバニのパチモンみたいな奴があったの私も覚えてるよ;;多分制作側はアメコミみたいに色んなヒーローの活躍にスポットが当たる世界観を作りたかったのかな;; それで大爆死したタイババを煽ってたけど何だったかは忘れた;; 鬼太郎の場合は田の中さんの例があるし声優が健在にうちにやりたいだろうね;; 石田原画のキャラデザ婆のコメント私もちょっとしんみりしたよ;;想い人の仇を討って死ぬ男;; タイバニが予想外のヒットで初期にグッズが全然なかった反省を踏まえて最初からぶっちぎりな商品展開やってて胸が痛かったよ;; >>72
止まれないの見ると胸が痛む;;今はぶっち;; ダブデカもそうだし子育てバディアニメもなかった?;; >>81
このメンツでよくそんなこと言ったよね;;
私が知らないだけで豪華メンバーだった;; >>74
生きてるうちにいっぱい曲作って欲しい;; アナル舐められて怒る後妻を見たい;;
舐めすぎとかシャワー浴びる前とか;; こないだ料理中にまぐわってねこや燃やしてたよね;; ぶっちは最後まで見たけど作画もったいなかった;;主の?なとこがシナリオライター爺の実体験なのが激痛だったよ;; スタッフもファンも5期映画の爆死を引き摺っていてほぼ自虐だった;;東映爺からも期待されてなくて事前の広告宣伝もほとんど無かった;;実際初日初回は閑古だった;;そこからの今ココだから;; >>89
違うよランキングとか;;
ベビドでヒゲのおじさんのアヘ顔が並んでた;; >>80
それだ;;狙いすましてたのに無風だった;; >>91
脚本爺ぶっちぎっちゃった吉野みたいな感じなの;; ぶっちぎる[動ラ五(四)]
あらかじめ需要を見越した商品展開をして供給過多になる事;; Xでは逃げ上手の若君の話は見るけど他はあんまり;; >>81
流行りのキャラカタじゃないしいぶし銀な感じはあるけどキービジュで惹かれた人は多いと思う;; >>100
東北大震災とか田の中さんが亡くなったりした兼ね合いで色々グダグダになっちゃったって聞いたよ;; >>95
ほぼぶっちぎった戦犯じゃないかな;;監督も悪いだろうけど;; 女装とか見えてないけどやってる系はセンシティブ設定して欲しい;;おすすめがテロ過ぎる;;みたくないのに強制的に見させられるのキツい;; 後妻めちゃくちゃきゃわだったよ?;;
とりあえず鬼太郎だしきゃわな男いるから見ようかなくらいで行った;; かがみんには悪いけどキャラデザだけで避けるよぶっち;; >>110
それはよかったね;;
名作なんだろうね;; げげと水木のキャラデザ出た瞬間に冗談混じりでこれはホモ流行るって話題にはなってた;; 波平は復員兵だからサザエとカツオの間があいてるってなってたね;; キャラデザ婆の宣伝もあってキャラ絵とバディ物ってのに興味を引かれて鬼太郎あまり知らないけど観に行った婆達の口コミが一気に拡散されたのは正直ある;; 呪術スレでは来るって言われてたよ;;ただあのスレ逆神しかいないから来ないとも言われてた;; 髭姫派生だけど呪術スレでしょ;;作者の名前が下々でゲゲの名前もげげだったから爆笑されてた;; 1回ぷんすこすると中々機嫌直してくれない後妻きゃわ;; こないだ中出しぷんすこしてたね;;
旦那が驚いてたけど;; >>130
おねだりしておいて後からぷんすこするだけ;; >>120
はー;;旦那が無事に帰ってきたからカツオとワカメはスパン短めで生まれてるのちょっとリアルで草;; >>129
その後閲覧抜かされて五悠婆が発狂してたの草だったよ;; >>140
出勤前に東海中出ししたからぷんすこしてる;; ピースは当時の銘柄の中ではちょっと高いんだっけ;;戦争から戻ってきて新しく発売されたピースって銘柄を愛飲するまさかの共通設定;; >>142
しかも7人家族と猫が暮らせる庭付き平家だよ;; >>135
そもそも磯野家ってエリートじゃなかったっけ;; >>138
ワカメがヒロポン飲んでラリってるからね;; 磯野家は昭和の平均的な家庭ではない;;それよりはちびまる子ちゃんの方がよっぽど近い;; >>143
出勤前に倒壊;;朝の支度中の住人もいただろうに;; ここサザエスレになってる;;
中出ししてくれなくてぷんすこ後妻はげげろぉの赤ちゃん欲しいっておねだりするから;; >>154
行ってきますのキスしたら後妻が抱いて欲しいっておねだり始めたせい;;
毎日行ってきますただいまのキスしてる;; そういえば波平会社勤めしてるし何歳なのかと調べたら54歳だった;; やっぱりあの時代で結婚してない水木結構浮いてるよね;; >>158
それは旦那も抱くわ;;朝の倒壊のお供にオオサンショウウオサイズのゴムをおすすめする;; 浮いてると言えば浮いてる;;でも墓場水木も独身だから原作的にはそれが正しいとしか;; その後人外と結婚して子供も産まれたからよかった;; 朝は出勤前だからオオサンショウウオのゴム付けて東海;;
昼休みは中抜けして職場東海;
夜は風呂で倒壊して息子が寝たあとは本格的にねこや倒壊;; あの時代は10代で結婚もザラだから;;墓場も未婚なのは珍しいよ;; >>168
本人は幸せそうな顔で大きなお腹さすってるから良し;; 見えるタイプの人から見た水木に憑いてるゲゲはかなり大物の怪異なのかな;; 寺生まれのTさんに調伏しようとされて欲しい;;
後妻が止めて幸せならそれでいいってTさん帰っていく;; 破ァ!唵みたいなもんだよね;;
師匠シリーズすこだったな;; Tさん出てきたら安心;;
猿夢怖すぎるから助けて欲しい;; 寺の住職が水木の背後にいる大男と水木の腹にいる人外との赤ん坊見てわななくのすこ;;
取り憑かれてるぞって言われてそうなんですよって嬉しそうに背後に笑いかけたりお腹さすってる水木見て彼らが幸せならそれでいいって引き下がる;; 呪文唱えられてもキョトンとしてるゲゲ;;
一応合わせて待ってあげてる;;
後妻が心配して夫に何をするんですかって出てくるよ;; パロになっちゃうけど記憶なし水木に取り憑いてるゲゲすこ;; ゲゲってふだんは見えない人にも見えてるんじゃないの;; >>195
達人が昼行灯キャラ見てこいつ出来る…!ってなる時のノリだよ知らんけど;; 物理的にまぐわって子供できてるのすごい;;
霊的な話じゃなくてオオサンショウウオが活躍してる;; 今は幼妻の後妻とまぐわうのか楽しみの好々爺だから;; >>198
というか映画でも列車内で消えたり現れたりしてたし;; 鬼太郎ができることは多分ほぼできるんじゃないかな;; 30代なのに旦那が長命種だから自動的に幼妻になるのすこ;;
人間界だと妖怪に取り憑かれてるって恐れられてゲゲの知り合いの妖怪達にはなんでそんな幼い人の子を後妻にして孕ませてるの幽霊族しゃま;;って引かれるのすこ;;
幽霊族の親父殿ヒトナーショタだったのって思われてる;;
異色のカップル;; あんなきゃわで自分のこと愛してくれる後妻いたらそれは張り切るね;; 素直になった後妻から誘って子作りしようって言ってくるからしょうがないのじゃ;;
後妻がえっちなのがいけないんじゃ;; 水木は孕んでるのがお似合い;;
令和から今までお腹大きいのが当たり前;;たまに凹んでる時に黒シャツシネコンした;; お母さん何であのお兄ちゃんいつもお腹大きいの?;; きゃわわ;;やきうの話したせいでタイガースカラーに見えてきたけど;; 身籠るネタ嫌いじゃないけど当時のお産での死亡率とか今でも出産が大変なの分かるから多産はあまり焚けない;; ゲゲか砂かけが安全に取り上げると思うよ;;
男だし;; 水木の多産は人外ファンタジーな神話や御伽話だと思って楽しめるけど金カムの谷垣がインカラマッに子供15人産ませてたのはキモかった;; >>218
SBIか楽天証券にNISA口座開きなよ;; 水木は産道ないからゲゲの破ァでなんやかんやで取り上げると思ってる;; 父水は国作りの神話だよ;;
国が日本じゃなくて幽霊族の国だけど;; 何か身ごもっててなんか無事に産まれて復興エターナルするのが父水だから;; ついに東映株主生まれるんだ;;総会呼ばれるには100株以上だっけ;; 男性妊娠がそもそもファンタジーだから多産も幽霊族ハーブで焚いてる;;
後妻の尻は安産型だから無事に赤ちゃん産めると思ってる;; 真面目に考えると子宮外妊娠の帝王切開しか方法ないからね;; >>231
前買ってた婆いたよね;;100株以上かは知らないけど;; バンナムでジャンルに不満持ってる爺婆が株主になって株主総会でお気持ち表明がよくあるらしいね;;
スレミオ結婚はなんで認められないのかって株主総会で言った爺が居るとは聞いた;; バンナムはアイマスとかでもよく荒れてるイメージ;; オタクが株主になってヤバ発言はバンナムに限らないよ;; 偏見だけどプリキュア爺とかガンダム爺うるさそう;; 東映の株主優待券で映画村入場出来たり東映映画見れるから何株から貰えるか調べたら500株以上で引き下がった;; 東映株主になって監督爺にもっと仕事あげてって言うのはあり;; 総会関係の仕事やってたけど総会とんホ気を遣うからやりたくない;;
個人投資家めんどい;; フジでやってた国民的アニメの番組で3期のOP出てきたり6期のずんべら回が紹介されたりしたからゲ謎の宣伝入るかと思ったけどなかった;;
ゲ謎はフジ関わってないもんね;; ハマるまで東映と東アニの区別もついてなかった;;未だによくわからない;; >>243
それでも今下がってるから買い時ではあるよ;; 買うの東アニの方で良いんだよね?;;東映と1000円以上違う;; ゲ謎の地上波いつかなってワクワクしてたけどフジが関わってないなら地上波は無理か;;いろんな層の感想見たかった;; イヌワシの捕食見てたら怖い時のゲゲみたいだった;;
後妻のこと捕食して;; 3期のEDがなんであんなに怖いのか理解出来ない;;婆になって初めて見たけど怖すぎて飛ばしたよ;; 荒れたかな;;子どもには見せられないとか自分は見るのが辛いってポストは覚えあるけど面白いが大半だったような;; 配信で初めて見た感想だいたい好評だった記憶しかない;; あー思い出した;;ホモロボは公式だけどゲ謎は集団幻覚の奴ね;; 倫欠とかあれでホモって頭おかしいって毒マロ再燃してたよ;; 集団幻覚は自虐で自分から言ってるのに別に良くない?;; >>264
>>262はホモロボ婆が言ってたんだよ;; 倫欠は夫婦のどちらかが死亡して生存した方に新しいパートナーが出来たら不倫だとか騒ぐのかなっていつも不思議;; ホモロボ公式でゲイカップルだったんだ;;知らなかった;;恋愛に性別とか関係ないってのはいいことだね;; 集団幻覚って叩いてる他ジャンル婆は6期との繋がりしらないし墓場アニメが原作だと思ってたりするから腹立つ;;
自虐で幻覚言ってた生産達もちょっとピキッてたよ;; >>273
公式だと思い込んでるから円盤の特典小説で荒れたね;;よわよわザッコ;; あの特典小説で荒れたのもマイク婆の上半身裸くらい意味不明だった;; 公式で認めたら海外で売れなくなるから一生名言は出来ないよ;; その後公式から爆破されたホモロボに言われても;;こっちはその後の目水鬼同居は公式ですし;; 恥ずかしくて顔もおっぱいもアナルも必死で隠そうとするけどゲゲの手と髪で阻まれる水木;;
全部丸見え;; 原作が辛かったり暗い展開が多いと二次創作が幸せ時空が多くなる;;
反対に普通の高校生活送ってる原作だと暗いパロが流行る;;一昔以上前だとバトロワパロとか;;婆たちは矛盾を抱えた生物;; ホモロボの話はよそでやって;;対抗しなくていいから;; バトロワパロを一昔以上前って言わないで;;婆に効く;; 続編で公式の解がきたらもう創作はできないや;;
旅はここで終わり;; ホモスケは指輪プレゼントしただけ;;まあノマでもリアル10年は戦えそうな燃料だけど;; >>287
あれも別になってないよ;;
ロシアに行ったのはわかったけど;; >>284
エロいよね;;
逃げられないしそもそもとんホに逃げる気なんてないけど拘束されてびっくりな水木;;
隠すことも出来なくて泣いてほしい;; ホモスケちゅーしてなかった;;一応腕かなんかで隠れてたけど;; アニメージュの対談でも見た人の想像に任せる展開が良かったというか二次創作がめちゃくちゃ出来たみたいなこと言ってたね;;あれはちょっとひやっとした;; カラオケは公式だけどバックハグの後はどうなったんだろ;; カラオケは攻めの恋愛感情はないけど攻め←受けは公式;; >>293
当時はしてるってなったけどハーブ抜けたらそんなはずないって思った;; 支部までホモ検索しに行くなら割と弗気質だけど公式垢フォローしてるだけでおすすめにホモ流れてくるくらい隠れてなかったし仕方ないよ;; 応援部の悪魔くんとゲ謎の監督対談でもカップリングの話してたね;; 特典if軸系と本編の行間を埋める系に分かれてるまで言われてたね;;ライター爺は知ってるね;; >>301
カップリングの話はしてないよ;;悪魔くんの監督が二次創作見てるって言っただけ;; カラオケは実写化でグルーミングと反社がくっきり出てきて無理になった;; そういえばヤフオク爺とライター爺のスペース聞いた婆いないの;; 公式がノマホモ含めて2次創作知らないはさすがに純粋すぎる;; 作者が自分の作品のBL本買いに来るジャンルもあるから;; 長女がノマ関連の石三まで触れたのは意外と満遍なく見てるのかなって思った;; 三十路後妻;;
顔は若々しくてきゃわなのに身体はほんのり肉付きがいい;;
爺向けヒロインのような都合の良さ;; 監督対談で悪魔くんの監督がゲ謎はほのぼのファンアートが多いみたいな事を言ったのがホモホモファンアートが多いって聞こえて一瞬とんホにビビった;; ゲゲ確定ガチャの第二弾の詳細が公式で出てた;;親顔だけど父水確定だった;; キャラデザ婆のブルスカ限界修羅場ポスト流れてこなくなったけど修羅場抜けたのか逆に限界ポスト出来ないぐらいやばいのかどっちなんだろ;; >>320
ピーナッツクラブで出ると思う;;トップページの新商品の中にあるよ;; グランプリの心マはしてくれてたし修羅場は抜けてると思いたいよ;; >>323
とんホだ;;全部父水ってなんか恥ずかしくなってきた;; 今日演出爺達がワンピのスタッフ総出でやった回がやっと終わったって言ってたけどキャラデザ婆もこれやってたのかな;; >>327
キャラデザ婆ってカラー社員なのに東映のワンピスタッフにも呼ばれるの;; >>326
分かる;;何が出ても父水で嬉しいんだけど見せつけられて恥ずかしい;; >>329
どういう契約か分からないけど今ずっと東映にいるよ;;ふわころの写真背景が東映の大泉スタジオだから;; 父水需要が理解されてて嬉しい;;ランダムでも父水だけならコンプも苦じゃない;; >>333
東映に居るのは分かるんだけど縁がないワンピの仕事も請け負うのかなってちょっと不思議で;; >>338
スタッフ総出だったらしいし演出爺とキャラデザ婆はゲ謎のよしみがあるからヘルプ要請されたんじゃない?;; 前回がウタ映画でワンピ最大のヒットだったから今年もプレッシャー大変そうだね;; 水木本人は自分のセクシーショットとかアナル見てどう思うのか;; ワイヤーキーリングって何に使えばいいんだろ;;ぽてころにはめられるかな;; そういえば映画公開前にワンピスタッフ前で盛大にコケたみたいなキャラデザ婆のレポ漫画あったね;; >>342
旦那がきれいかわいいだいすきって言ってくれるから旦那のために毎日みがいてる;;自分ではよく分からない;; >>342
自分ではよくわからないけどゲゲが喜んでくれるから良かったって;; >>343
バックにつけて父水婆だ!って指さされよう;; >>344
どんな状況かわからないけどちょっと切なかった;; >>348
草;;父水の胸あたりにねこやってシール貼っておくから声掛けてね;; 水木の乳首とアナルの色はローズピンクでいいのかな;; https://i.imgur.com/sJqCnOc.jpeg
これはいい親顔;;
Dの水木あんまり使われないから新規じゃないけど新鮮に感じる;; 鍵につけようかな;;鍵の数よりこっちのほうが多いけど;; 教祖がメージュの水木の倫理観について死ぬほどお気持ちしてたけど何について憤ってるのかいまいち分からなかった;; 何が出ても当たりな父水ガチャいい;;見つけたらやる;; 店舗により登場時期が異なりますって書いてた;;行ってみないとわからないやつだね;; 次スレからテンプレの晒し行為禁止を晒しヲチ行為禁止にして;;晒しが禁止なら当然ヲチも禁止だけどわかってない婆いるから;; Aのやつ見てるこっちが恥ずかしくなる;;
明らかに事後;; キャラデザ婆が桜ゲゲで全部思い出した派だと分かってから最後あの鬼をじっと見詰める水木の表情はそういう意味が込められてる可能性あるのかと泣きそうになった;; >>367
酒飲んで酔っ払った勢いでヤッちまったって顔してる;; >>369
ごめん誤読した;;こっち見てるじゃなくてみてるこっちだった;;明後日の方向みてるゲゲがそれにしか見えないのはそう;; チャーム付け替えられるから手持ちのキーホルダーにつける;; 父水確定ガチャ嬉しいけどついにメーカーに需要把握されたかと思うとちょっと恥ずかしい;; >>368
備忘録の見開きカラーみるとより切なくなれる;;
でも思い出したならゲゲい包帯男なの理解して鬼抱きしめたの辛過ぎる;; >>373
円盤特典発表遅いからメーカーが理解してるなら父水期待できるね;; >>371
この父水ほどこいつら交尾したんだ;;って分かりやすいものはないよね;;
水木のはだけ具合がえっちすぎてドキドキする;;乳もゲゲより大きい;; >>368
それ思った;;全部思い出した時の顔だと思うと感慨深い;; >>375
メーカーが需要把握してからそれが実際グッズに反映されるのにこれくらい時間かかるのかなと思った;;
キーチェーンは描き下ろしとかじゃないからまだ早い方なのかも;; その部分アニスタ共有してないのはちょっと草だった;; 企画がオタクの飽きるスピードについて行くの大変だね;; 前回ゲゲだけのとき都市伝説なんじゃないのってくらい見かけなかったから今回回せるか心配;; 全部思い出してのあの表情で鬼太郎をあんな大事そうに抱きしめたいと思うと胸がギューっとなる;; おやすみBIGぬいの入荷オンクレでも7/26だね;;大型ぬいの予算が分からない;; 予想外の作品が大ヒットするととんホメーカー側は追いつかないんだなと思った;;
ヒット見込んでグッズ大量に作ってコケるのも悲惨だろうけど;; >>352
乳首はそうかもしれないけどアナルは怪しい;; 水木の乳首はさくらんぼ色してるし縦割れアナルはベビーピンクですが;;旦那がペロペロ舐めるから色素沈着しません;; さくさくらんぼ色より濃い赤色ででかちくびの方が焚ける;;
旦那に吸われて噛まれて育った;; あんなきゃわな顔してアナルは黒かったり毛が生えてたらそれはそれでドエロいと思います;; 乳首がデカくなったり赤くなったりって結局は炎症だから後妻が幽霊族化したら元の慎ましやかな乳首に戻っちゃうのかな;;
せっかく旦那に育ててもらったのにそれがなくなって後妻泣いちゃうね;; 毎晩真っ赤デカ乳首にしてっておねだりする後妻;;縦割れアナルも一晩で戻るからオオサンショウウオにおねだりして縦に割ってもらう;; オオサンショウウオが縦に割る;;わかる人にはわかる文章;; おねだりするのはゲゲとオオサンショウウオ両方ね;;
後妻どっちもすこだから頬ずりとかしそう;; 元に戻ったからまた育ててって旦那におねだりする後妻;; ゲゲとオオサンショウウオがまるで別人のようで草;;わしだけで水木を満足させられるって本体から反乱するオオサンショウウオ;; 幽霊族パーツ分けて動けるもんね;;だから後妻が8人いても同時に大大大満足させることが出来るんだけど;; 多種多様なプレイに対応できるゲゲ;;後妻が旦那にだけスキモノ淫乱サキュバスになるのも仕方がないね;;いっぱい愛されたい;; 最近は特殊プレイも後妻のリクエストだし旦那が何でも応じちゃうからどんどん淫乱サキュバスになっていく幼妻後妻;;
人間から幽霊族というより淫魔寄りになってく;; 頼まれ物を持ってきた砂かけがねこやを訪ねると昼からやってる二人の声が聞こえて声かけるタイミングもなく次が始まるから置いて帰る;; 昨日古参爺のスペース聞いたけど発注納期的にグランプリと表紙を合わせるのは元から無理だったらしいよ;;今後来るかはキャラデザ婆の忙しさ次第だって;; 旦那のものを口やアナルから摂取して人から遠ざかっていくからサキュバスといえばサキュバス;;後妻はサキュバス;; 欲張りサキュバスマンチカン;;満足させられるのはオオサンショウウオを持つ旦那だけだね;; インキュバスじゃないの草;;後妻だからしょうがない;;
幽霊族しゃまと元人間の淫魔の夫婦って妖怪の間では有名になる;; データ爺ただの漏洩爺じゃん;;それともアニメ業界ではオフレコで話していいレベルの裏話なの;; 幽霊族の後妻なのにどうして淫魔になってしまったんですか?と純粋に尋ねられる父水;;後妻が旦那好きすぎてだなんて言えるね;; シネコンに対して自分勝手な要望出してる婆ムカつく;;何様だよ;; 旦那が好きで好きでたまらない後妻;;後妻が好きで好きでたまらない旦那;;はー父水エターナル;; アニメージュ読んでたら川井憲次画像参照みたいなの出てきてこの書き方なら猫か人間か分かんないなって思った;; サキュバスのしっぽすこ;;さり気なくゲゲの腕に絡めてほしい;; >>419
そうなの?凄いね出版業界;;プライベートで編集関係者がペラペラそういう事しゃべっちゃうんだ;;コンプラ緩すぎる;; 旦那の精液がご馳走になってる後妻すこ;;ゲゲが朝起きたらサキュバス後妻が朝勃ちのオオサンショウウオ頬張って起こしてくれるの;; >>422
追加公演で儲けた分を配信機材にあてろみたいなやつ;; 朝からオオサンショウウオといちゃいちゃしてたら会社遅刻しちゃうよ;;発情顔で電車に乗るなんて危険すぎる;; 後妻はよく勝手にオオサンショウウオしゃぶってるよ;;大好物だから;; >>430
中出しぷんすこしてるから大丈夫だよ;; 後妻に会社行く暇なんてないよ;;朝は旦那とえっちして昼は旦那と目合いして夜は旦那とハメ倒さなきゃいけないんだから;; >>432
中出しぷんすこ顔で電車に乗るのも危険だよ;;旦那同伴で出社しなきゃ;; エンタメ業界はクローズドな世界だしゆるいよ;;ポケモンしゃまとか任天堂しゃまレベルだと違うけど;; それでもねこやの家賃は150万で風呂なし共同便所の四畳半;; >>435
ほぼ倒壊してるから婆達がセカンドハウスに避難してる;; 中出しぷんすこ後妻がトイレ行こうとした時に朝からうるさいなあって文句言う京都婆;; >>439
ほぼ倒壊草;;それでも150万の家賃を払う価値があるねこや;; 関係者が婆に囲まれて気を良くしたのか口が滑ってそれを本当ですかって婆が問い合わせて結果的にその企画がなくなったとかたまに聞く;;
そういうのとんホ止めて欲しい;; 結果集計してからだと間に合わないって普通にわかることだしメーターのスケジュール次第なことも言われなくてもわかってるでしょ;; どんな業界でも基本的な納期があってそこにプラスアルファしようとすると更に時間がかかるのなんて常識でしょ;; 後妻と旦那が電車に乗ったら痴漢プレイ始まるだけだよ;;真横とは言いませんので近くで見せて頂けますと幸いでございます;; >>442
壁が薄いから後妻の甘える声とか全部聞こえる;; 9月以降のイベント発表して欲しいな;;
休み取れない;; 私もヤフオクとライター爺のスペース聞いたけど初出情報はなかったよ;;あくまで今までの振り返りとライター爺が個人的に体験したことその感想;;表紙の話もライターとして業界の通例を語ってただけだよ;; 父水のプレイを覗こうとするとそれなりのリスクがあることを覚悟しないと;; >>447
どんな雑用もいたしますから入居させてください;; >>451
視姦は立派な痴漢だから;;父水に前科貰ったと思えばいいよ;; >>453
近隣含め200年先まで手付入ってるので;; ねこや2階にどれだけ部屋があるか分からないけど絶対に2階全部屋に声が筒抜けってことは分かる;;
後妻の声低いのにえっちの時だけは高いんだね;;それとも大きいのかな;; 声聞こえるから後妻が喘ぎしか出せなくなって旦那の後妻を呼ぶ声が切羽詰まってきたら避難準備を始める;; 生産WBにごっそり大移動してるからそろそろシネコンキービジュ並みのインパクトある燃料欲しい;;
一気に情報出してその後何ヶ月も放置するよりこまめに出さないとみんな離れる一方だよ;; はーそのうち入居婆を亡き者にしようとする婆が現れる;;それとも今いる婆たちはそれを返り討ちにしてきた歴戦の婆たちなの;; 謎の高価格ねこやエリア;;
Youtuberが訪問しようとするけどいつも迷ってたどり着けない;; 婆達が勝手にねこや居住権バトルロイヤル初めてねこやを呪われた建物にする;;
父水だけ平和;; >>458
草;;たまに東海に巻き込まれる婆がいそう;; >>464
最後まで聞きたいし後妻のイッてるからぁも醍醐味だから;; 居住権バトルロイヤルに勝つと勝者婆が入居出来る;;倒壊に巻き込まれた婆がでると手付金婆が入居出来る;;
完全に呪われた建物;; >>464
逃げ遅れて倒壊に巻き込まれた婆は再建の時に基礎の一部になる;; そんな呪われた建物にずっと入居し続けてる京都婆はさすが百歳婆;;貫禄が違う;; 熾烈なバトルが繰り広げられてるのに父水はあんあん荒事やってるの趣ある;; 入居婆大変だね;;うっかり父水の逆鱗に触れると躑躅の養分になるし東海に巻き込まれると建物の一部になる;;
でも入居したい;;手付金相場の倍払うので順番早くなりませんか;; 大家を懐柔すればと思ったけど純粋な守銭奴なんだよね;;
最寄り駅でねこやグッズは売ってるからそれ買って我慢するしかない;; 父水には婆たちを無視してイチャイチャしてて貰わないと;;それが入居の醍醐味;; ねこやの壁か天井になるの狙う方が手っ取り早そう;; >>479
東海に巻き込まれたらなれるけど意識はないから;; 何かの力でイベント当日のビッグサイトに迷い込んだ水木;;自分のエロポスターが大量に貼られエロ本が大量に売られてるのを見て何を思うのか;; >>480
何で人間に生まれてきてしまったのか;;妖怪だったらよかったのに;; >>486
妖怪になるのはどう?;;
ネズミに頼も;; 旦那に直接言えないプレイを薄い本にして出してるよ;;見ないでって言ったのに読まれて恥ずかしくて失踪するよ;;夜には帰ってくるよ;; >>487
失敗しても退治してもらえそうだしいいね;;荒事見せてもらってから成仏しよ;; 交流してる層はみんなウィンブレ行ってるね;;父水の何倍もいいねついて喜んでる;; ねこやの近くの寺にはそんな婆達のための慰霊碑が置かれてる;;
父水の民ここに眠る;; 本編は完結してるんだからコラボがいくらあっても引き留めは出来ないよ;;
そもそもゲから太一行くのは旬ジャンルに乗りたいだけの175でしょ;; 後妻のゲゲドリ本三次創作で埋め尽くされてる会場草;;後妻もハーブ合う本買いあさってるのかな;; >>489
ネズミの薬で悪霊と化した婆;;
父水が退治する;; >>493
新たなエロネタ仕入れてるかも;;
やりたいプレイが広がる;; 父水に退治してもらえるなんてこの上ないご褒美;;慰霊碑に名前刻むよ;; 欲望に飲まれた女の妖怪じゃ;;
欲望とは恐ろしいものじゃのう;;
気の毒じゃからここに弔ってやろう;; 続編の予定だけでも発表してくれればもうちょっと持ったかもしれないけどこの感じだとなさそう;;後釜Pダメダメ;; 最終的に慰霊碑に名前が刻まれて父水に弔って貰えるなら家賃150万むしろ安い;; 輪入道にダイヤモンドにされて父水の薬指を飾りたい;; 父水の子どもたちも弔ってくれるよ;;哀れな婆たちじゃ倅たちも手を合わせてあげなさい;; オリジナルで続編発表すぐくるわけない;;終わって間開けずに発表できる作品は元々続きが決まってる;; >>505
はーーーーーーーーーーーーーーーーーー;;;;エモのエモ;; 旦那がちゃんとしたの買おうって言ってもこれがいいんだってヤダヤダする後妻きゃわ;; 5月すごいたくさん発表あっだから今後たくさんあるんだってワクワクしてたのにまさか何もない虚無とは思わなかった;; これからくじメイト届くし脱出ゲームあるし惚気展広島もやってるし十分盛りだくさんだと思う;; >>512
週刊ジャンルに行きなよ;;アニメやるやつ;; 何もないって言ってる婆は行けるコラボは全部参加するの?;;
広島惚気展まだチケット取れるから東京だけじゃなく行ってみてよ;; 虚無虚無婆はどこいっても虚無虚無いうからジャンル掛け持ちがおすすめ;; グッズもイベントも買わない行かないから毎週解禁情報ないと虚無判定なんでしょ;; これで何もないって今までどんなジャンルにいたの;; イベントとグッズ多すぎて休み取れなくて土日はめちゃくちゃなスケジュールなんだけど;; ウィンブレ立体次々出ててしゅごい;;こっちは主役のスケールフィギュアすら出ないままオワコンなのに;; 元刀婆だけど年単位で推しの燃料なかったよ;;2次で心を満たしてた;; 今日以降に広島惚気展行く婆にラブホキーあったか見て来て貰いたい;;
昨日見るの忘れててなかった気がするし予備買うのも忘れたから;; 映画本編だけで5年分の供給あるよ;;濃縮還元ジャンル;;薄めても味が濃い;; >>526
刀はコラボ沢山あるんじゃないの?;;
映画村もやるし;; スルーしとけばいいのにかまうからモメサが居つくんだよ;;面倒みれないのにエサやっちゃいけません;; 何もいかず何も買わずコラボのキービジュと二次だけ待ってるんじゃないよね?;; >>530
捨て犬拾ってきた鬼太郎に後妻が言う台詞;; SNSの隅っこで父水妄想投げてるよ;;どこかで見かけたら拾ってね;; 父水で2か3桁ぐらいしかいいね付いてなかった生産がウィンブレ描いたら毎回4桁でジャンルの差でかすぎる;; ラブホキーの黄色目立つよね;;
見なかったなら品切れしたのかな;; 下手に急いでコレジャナイもの出されるよりちゃんと構想練ったものを待ってるよ;; >>532
ゲゲ郎探してるときに親に内緒で餌やってる犬探してる小学生男子って言われてたね;; >>529
私が推してたときはガチ無燃料グッズはほとんど立ち絵使いまわしだったよ;; 待ちに待ったコラボが惚気展とシネコン;;
最高の出来;;
映画村は企画婆が優秀;;
キービジュは企画婆が一番びっくりしたと思う;; 刀から来たら怒涛の燃料に胃がびっくりして消化不良起こすレベル;; >>543
つらんい;;
ここでコラボ満喫しよ;; 刀婆って普段はゲームしてるの?;;
何するジャンルかもわかんない;; シネコン10日のは昨日から発券可能だよ;;
忘れないで;; 刀は途中から立ち絵みたくないから家紋グッズばっかり買ってた;; 刀は公式からの燃料はなかったけど実際に推し刀見に行ったり縁の地域の施設とのコラボ行くのはとんホに楽しかった;; >>548
運営にもイライラしてたからゲ謎はとんホしゅごいと思う;;かなりファンに寄り添ってるように感じるよ;; 1人旅に抵抗なくなった;;自由に動けるの楽しい;; 一人なら着いた瞬間に気が変わって帰ってもいいしね;; 2.5にもハマれなかった刀婆は仙人レベルで何食って生きてるんだろうって思った;; 札幌とひらパー行く時間取れないから何もないって言えるの羨ましい;; 元みつ婆だけど偕楽園とか徳川ミュージアム行ったの楽しかった;; 御物が推しなので本物を見たことがない;;写しはある;; >>564
グッズと2次で生きてた;;
推しカプ複数あったからそれなりに楽しかったよ;; 出かけるのすこな婆はイベントあるジャンル楽しめそう;; イベント行きたいけど人間がいるから行きたくないが勝っちゃって結局行けてない;;楽しそうな婆を見るのが楽しみ;; >>570
刀の後マイクに行って数年の虚無期間を経てゲ謎に来た;; >>571
人とんホ無理だから気持ちわかる;;がんばるけど疲労がやばい;; ゲの合間にしげるシリーズかじってるのが1番楽しそう;; コラボ行くの楽しいよ;;
父水ぬいの新婚旅行だし生活圏から離れるとストレス解消になるし見たことない乗り物や食べ物や風景がある;;
目的地には濃厚な父水があって引き出物も貰える;;
1回で金が5万から10万ちょい無くなるけど;; 生産が揉めて絵馬字馬が抜けて残った絵馬もやらかして推しカプが焼野原になったけど父水が癒してくれた;;Xと交流は悪い文明;; >>571
わかる;;ここやお外の婆が楽しそうで私も楽しい;; >>575
楽しい婆見てるととんホこっちも楽しい;;父水との旅行話を気が向いたら落としてくれると嬉しい;; キャラ同士バトらせるのはどうしたって荒れない?;; >>581
ここに書いてるからよかったらまた見てね;;
上手くレポれたらいいんだけど;; ぬいのお着替えも連れてお出かけも見てて楽しい;;ぬいの良さを知ったよ;; >>577
推しディビの扱い悪いしキャラ設定もめちゃくちゃすぎて無理になった;;
嫌いになって離れたジャンルマイクが初めてだったよ;; >>582
そうやって盛り上がるジャンルもあるよ;;公式がグループとグループの対立を煽ったりもする;; ラップに移動したフォロワーが日に日にメンヘラってくの見てて怖かった;; >>588
これで盛り上がるジャンルもあるんだね;;世界は広いね;; マイクの推しだけまだすこだよ;;どうせ大した出番ないけどCD買うよ;; >>583
ちゅ;;どっかにいった楽しかったで十分だよ;; 推しカプ確定ガチャがあるジャンルなんてそう無いよ;;
ニコイチ扱いのカプにもハマってきたけど;; 最近マイクの女キャラのステのポスト流れてくるのとんホ無理;; 運営や公式が無理で離れると再燃することもなくなる;; 次はキャラデザ婆父水映画デートくじお願いします;;
オンくじで上限無しで回してここの婆と結果報告したい;; 知り合いが推しディビに何万も貢いで投票したのに負けてた時はもう見てらんなかったよ;; アイドルのソシャゲとかまんまホストの世界だと思う;;課金して○○には負けませんってツイートする;; ホストみたいなジャンルだね;;
マイク婆も父水おそ?;;
コラボとグッズに出した金がキャラデザ婆の父水で返ってくるよ;; 演出爺ワンピで外人に褒められてる;;良かったね;; お金も有限じゃないからゲ謎とんホ優しい;;全部じゃないけど積んだ分の還元がかなり多いから心にゆとりがある;; キャラデザ婆のデスクに飾られるのが他ジャンルキャラになって落書きのキャラが他ジャンルキャラばかりになったら死ぬ時;;
そこまでは普通に生きる;; ゲ謎ほぼ父水オンリーだから他ジャンルでありがちなキャラによっての待遇の差問題が無くて安心できる;; >>610
キャラデザ婆ずっと鬼太郎すこってるからそれはないって言い切れる;;信頼感がしゅごい;; >>616
よかった;;
それなら私が死ぬまでここにいられる; ぬいも麿と爺と孝三以外出たのすごい;;真っ先に克典出たのも凄い;;いつか麿と爺と孝三も出るのかな;; 2人がすこすぎて仕事中もたまに考えてるからそこだけどうにかしたい;; 克典のふんころ実物みたら思ったよりきゃわで心が揺れた;;要らないのに;; 仕事中に仕事のことなんて考えないよ;;父水のことしか考えてないしたまに上司へのメールに脇汗つけちゃう;; 学生時代の落書きもよく鬼描いてたから飽きるとか無さそう;; 後妻ボールペン使ってるから仕事中も幸せ;;
字もちょっと綺麗に書ける;; 仕事の事考えないで出来る仕事って何;;転職したい;; >>624
克典のふんころきゃわだよね;;BOX買ったから父水以外手放そうと思ってたのに父水と克典が残ってる;; >>630
きゃわだよね;;なんでだか愛嬌ある顔してる;; 仕事は手が勝手に動くし口が勝手にしゃべってくれる;; 水木はそんな公式からの扱い良いと思えない;;自分の推しだけスケールフィギュア出ないの初めての経験だった;; >>633
二次にはある;;アニメグランプリの結果にも;; >>637
げげも出ないならまだ納得出来るんだけどね;;げげの次のスケールフィギュアが映画に1分も出てない猫娘だったのもイライラした;; ねこ娘フィギュアとんホ謎;;
水木から出してよ;; >>642
それならオートで出来るって言われても納得する;;転職しない;; 古参向けなのかな;;
古参爺って猫娘すこってるよりしげるグッズ全買いしてるようなのばっかだけど;; 水木より猫娘の方が需要あると思われてるのかな;;
浮世絵だってそんなに売れてないのに;; 猫娘きゃわだけど水木のフィギュアがほしいよ;;
立体になった水木をください;; 何で猫娘にそこまでの商機を見出してるのか謎;;マスカラとかも客層を見誤ってる;; ねこ娘は企画にゴリ推し爺がいそう;;岩より売れてないのにやたらグッズだけ優遇されてる;; >>650
げげフィギュアが出たのはジャンル外の爺も買うって思われてたからってこと?;; >>653
目玉親父は有名すぎるしクレジット1番手だから;; プロが企画して決めたことなんだからそれなりに理由あるんでしょ;; >>651
さよマスカラとか出される方が買われないし荒れる;; 水木は内輪人気キャラだと思う;;
だからガチ勢の人気投票だとランクアップするけど普通にフィギュアが売れるほどの需要ないことは公式がよく分かってるから出さない;; >>657
猫娘より水木の需要がないってことだよね;; Fasioはゲ謎なら買ったのに;;
化粧品だからって婆キャラに限らなくていいよ;;
父水の絵をプリントして;; 水木が内輪人気だけなのはとんホだと思う;;
水木確定ガチャが出なかったのも水木単独で数字持ってない証拠;; 水木フィギュアの話になるとすっ飛んで来る;;
水木の高額名刺入れ瞬殺だったんだからそれで殴れると思ってるのとんホバカすぎる;; 父水のきゃわなデフォルメパケ絵の化粧品;;欲しい;; 水木確定ガチャ出して売れ残り山積みになる方が悲しいから出なくてよかったよ;; >>663
国民的アニメ枠だからできた一般化粧コラボだよ;;洗剤もそう;; 猫娘は6期を支えた実績がデータで残ってるんでしょ;; >>666
あの名刺入れ在庫100もなかったと思うよ;; モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スルー;; 水木がグランプリ1位だったのめちゃくちゃ刺さってるんだね;;
組織票の次は内輪受け連呼;;
水木が大人気でしゅまん;;モメサイライラで飯がうまい;; 自分で話ふって自分と会話してるんだからすっ飛んでくるのは当たり前だよ;; SEIKOコラボまだなの;;
普段使えるものを固めたいのに;; 岩や沙代よりは猫娘の方がファンが根強そうだしそっちを繋ぎ止めておくのは正しい判断かも;; 悲観婆はモメサの自覚ないのが面倒;;顔真っ赤で言い返したりしてる時あるからモメサして遊んでるというか本気;; 肩凝ったからマッサージから流れるように荒事突入する父水妄想するね;; >>674
人気ならなんでスケールフィギュア出ないんだろうね;; >>685
モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スルー;; 鳥取に住んでるのに鬼太郎あんまり観てなかったせいで鬼太郎や猫娘がどういう性格か未だに掴めてない;;6期観ようかな;; >>684
どっちがマッサージしてあげるのでも焚ける;;
水木がしてあげる方ならいつの間にか騎乗位の体勢になっててムチムチの胸と尻押し付けるやつ;; 浮世絵は父水もそうだけど猫娘単体のは重版するよって一文がある;;6期で猫娘はかなり稼いだんだと思うよ;; >>694
モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スルー;; むちむち後妻のマッサージ;;
太ももと尻が旦那の体に押し付けられてオオサンショウウオが騒ぎ出す;;
しょんぼりマンチカンはもうしょんぼりしていません;;
二人は夫婦になったんですから🌻;; >>691
鬼太郎も猫娘もシリーズによって性格違うからゲ謎の2人のこと把握したかったらやっぱり6期見るのがいいよ;; 後妻あんなおっぱいして浴衣着てるのやばい;;
旦那の手がすぐ合わせに入ってくるよ;; 真面目になんで水木のスケールフィギュアは出なかったの?;;納得出来る答えが欲しい;;公式嫌い;; >>698
ちゅっ;;水木匂わせもあるみたいだから6期観てくるね;; >>691
6期見るのはおススメだけど見ても性格掴めないと思うよ;;
原作も話によって性格違うし1期〜6期も全部性格違う;;好みの鬼太郎や猫娘を選んでね;; 6期何度も挑戦したけど挫折した;;
爺向け感強すぎて苦手;; >>699
襟の合わせからおっぱいいじるのえっち;;
ふつうに酒飲んでて楽しくなって肩組んだら顔近いしはだけてるしでそういう雰囲気になってちゅっちゅしながら合わせから手突っ込んで雪崩れ込んでほしい;; 6期放送してたころに爺向け大手が猫娘とまなちゃんと鬼太郎の3Pおねショタをよく見たから爺向けハーレム路線なんだとずっと思ってた;; >>696
猫娘の実績の話してるだけでモメサが勝手に絡んで来てるんだけど;;でも餌やりも厳禁か黙るよ;; 一番困るのは遅れて出してきて泥な事;;
ゲゲの手のひらも顔割と酷いから期待できない;; 爺向けなら5期だと思う;;猫娘ずっとコスプレしてるし顔と似合ってないビキニは非公式だと思ったら公式でビックリした;;あんなの猫娘に着せないで欲しい;; 6期は1話とキラキラゲゲ回と猫娘タイムリープ回と最終回近くは観て;;少なくとも6期のキタネコの性格は分かるよ;; あんなはだけてるの旦那に触ってって強請ってるよね;; 6期の猫娘で爺向けエロ二次人気が出てゲ謎の父水でホモ人気出るとか鬼太郎シリーズ地味に凄い;; >>711
時期逃して売れない上にブサイクとか産廃じゃん;; >>713
キタネコ地雷だからこのスレでやらないで;;ノマ禁止;; とらで古い順に見ていくと猫娘無双から急におじさん二人の世界になるから笑ってしまう;; 3期でショタ爺婆に人気出てるから鬼太郎どこに火が付くか分からない;; マンチカンマッサージえろ;;ソーププレイごっこして;; 私も6期途中で挫折したけどそれは日曜日に放送時間に起きれなかったから;;
6期は胸糞話もまあまああるし人間はクソ展開多いしちょっと説教臭いし合わないとしんどい;;
ヒーロー路線に振り切った3期があんなにウケたの理解できる;; >>707
手を入れて触るだけじゃ我慢できなくなって胸元がばっとはだけさせて吸い付く;;
後妻も足絡めて旦那にしがみつくから東海間近;; 6期見てなかった時は鬼が人間を助けるのは世話になった人間への恩返しみたいなもんだって台詞てっきり鬼自身が言ってたのかと思ったら実際は目玉が言ってたんだね;;感慨深い;; 後妻ムチムチしてるし肌もすべすべだろうからマッサージされたら気持ちよさそう;; >>715
ホモ人気じゃなくてげげ単体人気では;; 1話からこの半妖野郎ってねずみ殴る3期鬼太郎すこ;;声は優等生なのに性格が短気;; >>714
触ってほしくて胸元広げる後妻;;
分かってて焦らす旦那;; ステ絶賛されてたけどあれも人間はクソエンドでちょっと微妙だったよ;;妖怪にも外道なキャラ出して;; >>727
3期鬼太郎の声アンパンマンだもんね;;
鬼太郎も地獄編では半妖なのにひどんい;; >>731
ゲ謎見てるなら6期見ても損はないと思うけどな;;ハーブ広がるよ;; >>728
焦れた後妻が旦那の手をとって誘導するのも焚ける;; >>729
蟲師みたいに人間が悪いとか蟲が悪いとかじゃなくてみんな必死に生きてるからぶつかってしまう系にして欲しい;;
ゲ謎もだけど極端すぎる;; >>723
はー;;えっち;;
あの淡白そうなゲゲが後妻に欲情してがっつくのすこ;; 6期はやっぱり100話近い話数がハードル1番高いよ;;24話完結ならまだ見やすいんだけど;; >>734
岩が人間って分かった時にこれはひどいってなったよ;;
でも3期鬼太郎がすごく人気なのは見てれば分かるからすこ;; >>737
人間はひたすらクソで妖怪側は被害者とか実は良い人みたいな話ばかりだよね;;6期見たらまた違うのかな;; 713は多分鬼と猫娘という意味じゃないの;;繊細婆いるね;; 6期だいたい1話完結だから大きくストーリー動くとこだけ見るのも手だよ;;
水木の話が出てくるところは有志がまとめてくれてるからそこだけ見てもいい;; >>736
はーマンチカンエロい;;
片手でオオサンショウウオを握って欲しい;;
オオサンショウウオは猛りながらマンチカンの奥に向かいます;;
マンチカンは喜んでオオサンショウウオを迎え入れたのです;; >>738
後妻がエロきゃわなのが悪い;;
幼妻だし旦那も元気になっちゃう;; 6期は胸糞回でもちょいちょいバズってたよ;;
幽霊電車や万年竹の回ね;; >>724
というか水木の話するのは全部目玉で鬼は何も言わない;; 子供向け絵本みたいな書き方でとんでもないエロなのすこ;; 100話も水木と暮らした目玉と鬼太郎見れるのありがたくて一気見した;;ちょっと子供向け過ぎるなってところは飛ばしたけど;; 気持ち良すぎたり恥ずかしすぎると一人称が僕になっちゃう水木;; 水木のハーブ少しでも摂取したくて6期の小説買ったけど水木の墓参りに行く話だって知って読めないでいる;;
水木死んでないんですけど;;
令和でも生きてて旦那と音楽家兼アニメーターやってるんですけど;; >>751
でもすごく含み保たせてるよね;;
大事な思い出だから安易に語らないってハーブ焚き放題;; >>757
泣きながら喘ぐ僕水木;;とんでもなくエロい;; 6期見てもゲ謎見ても鬼と水木になんの絆も感じられない;;拾ったあとは全部母親に丸投げだったのかな;; また同じ手口でくると思うから言っておくけど633からモメサタイムだよ;;直接レスしてなくてもモメサの話題に便乗してる婆もモメサ;;徹底スルーして;; しょんぼりマンチカンとオオサンショウウオは荒らしじゃないよ;; >>760
僕って言い出すと一線超えたとわかりつつも一層興奮する旦那;; 前日譚ではあるけど6期水木とゲ謎水木はやっぱり別物だと思う;; 水木もう少し今風で美形だって分かるキャラデザだったら今のげげの添え物状態よりかは人気出たのかな;; 後妻に初めて僕って言われた時の旦那の気持ちをオーコメで教えてキャラデザ婆と監督;; まあニアバースだね;;吉野も完全に繋げるの無理って白旗あげた;; まあ6期は水木ってより鬼と猫ラブコメ推しだから;; おっラブみたいにパラレルワールドで新作出せばいいよ;; キラキラゲゲに困惑しつつドキドキするマンチカン水木;;誰じゃお前って目元影にして威嚇するゲゲ;; 父水のパチンコが出たらパチンカスデビューするしかないのかな;; スパイダーバースみたいにめちゃくちゃたくさんいる水木;;見たい;; >>775
それだけはやりたくないけど仕方ないかな;; パチンカスヒモゲゲ密かに焚いてる;;スロット目押しが得意;; パチスロはそれのためだけに高品質なアニメ作られたりするもんね;;
新作アニメあったらパチンコデビューしちゃうよ;; 今のところ原作水木と墓場水木とステ水木とゲ謎水木の4人いる;; 私の住んでるところに来るとは思えないからまた泣くしかない;; パチで猫のキャラソン出たらしいし父水もキャラソン作られるかもよ;; >>784
3期アニメ絵本の水木も入れておこう;; >>773
あの歌詞すごい焚けたんだけどどこで見れるの;; 記憶を失ってもあなたを思い続けるみたいなやつだよね;; 父水台でしか見られないプレイがあるってとんホなの;; >>789
あれとんホに授乳してるように見えちゃう;;
浴衣の襟は開いてるし鬼太郎はその開いた襟掴んで胸に顔埋めてるし水木青年の抱っこの仕方も授乳のそれ;; もう授乳にしか見えない;;人外拾ったら乳が出るようになった;; 監督にゲ謎の父水と鬼太郎で大海獣やってほしい;;
絶対めちゃくちゃエモいのができる;; >>794
そういう妖怪話ありそう;;
墓から産まれた赤子を拾って育てることにしたら男なのに母乳が出るように;; キャラデザ婆まだ休日出勤してるの;;いつ落ちつくの;; >>796
体が人外の子育てに合わせて変化していくのホラーだけど焚ける;; オオサンショウウオの出す粘液によってだんだん体が雌のようになるマンチカン;;
マンチカンはびっくりしますが幸せそうです;; >>802
たぶんだけど鬼太郎の木製コースターだと思う;; 黒猫娘もかわいしねずみ男は矢尾一樹;;つべでみれるのありがとんホ;; ゲゲがポケモントレーナーだったら水木は自分からゲットされにいくポケモン枠;; 亀だけどくじメイト時空で夜店で買ったガラス玉のおもちゃの指輪をゲゲから貰って左薬指にはめる水木超焚ける;;
その後手をかざして指輪を見つめる後妻;;これでええんかって旦那が聞くけどこれがいいんだよって言う;; 水木がトレーナーでゲゲがポケモンならゲットしてもボールに入らない自由枠;; キャラデザ婆貰ったって言ってるけどミニコロゲゲはМころが産んだだけじゃないの;; おもちゃの指輪はとんホ焚ける;;娘に父さんにちゃんとしてたの買ってもらいなよって言われてもこれじゃないと駄目なんだよって微笑む後妻;; ポケモンゲゲとポケモン水木が出会って恋に落ちてそれをきっかけにトレーナーゲゲとトレーナー水木も惹かれあう;;父水101匹ポケモン;; いい時計してる水木が旦那がくれた玩具の指輪を大事に大事にしてるのとんホ焚ける;;焚きすぎて成仏しそう;; >>817
ねこやで成仏しないと慰霊碑に刻まれないからもうちょっと粘って;; 夜中に増える種付け済みのふんころM;;出荷の際は必ずつがいになるよう組み合わせております;; ゲゲが人間の結婚指輪の概念を知って今度本物の宝石がついたものをやると言ってるのにお前から貰ったもんは捨てたくないからやだ;;って言う後妻すこ;;
ささやかな幸せを噛み締めて東海;; >>819
個体によっては梱包されてますがっつりキスしながら届く;; バイトしても全然だめな5期の目玉見てきゃわだったよ;;げげも水木のために働いたけど1日でクビになるのかな;; 幻のゲゲポケモンをゲットしようと暗躍する石田から逃れようとして水木ポケモンと出会う;;どのバースでも石田の恩;; 石田が父水の恩人すぎる;;石田いなかったら水木死んでた;; ゲゲの監視を水木にお願いしたのも石田;;恩しかない;; >>818
踏みとどまるよ;;ねこやで成仏する;; ゲゲはモデルとかすればいいんじゃないの;;
後妻が嫉妬というか心配しちゃうからダメか;; >>828
もう夫婦でモデルすればいいじゃない;;えっちすぎてダメか;; 縁日のおもちゃの指輪は結構前にあった邪悪婆のハーブが鬱だけど焚けた;; ゲゲはモデルになれそうだけどそうすると自由に後妻とデートできなくなっちゃうからね;;パパラッチされたら銀幕俳優顔の後妻にもマスゴミの魔の手が伸びちゃう;; 水木のムチムチマンチカン体型でモデルできるの;;
アイドルとかの方がよさそう;; 邪悪婆のハンカチハーブなら覚えてる;;ゲゲのくれたハンカチを口に突っ込まれてモブに犯される水木;;かわいそうな水木;; 上は胸がパツパツになるし下は太ももで止まるし丈はあまる;;はーはーはー;;マンチカンきゃわムチムチマンチカンきゃわきゃわ;; >>836
邪悪婆邪悪すぎる;;かわいそうなのは焚けないから残念だけど森とタタラ場で暮らそう;; 足が短いが悪口じゃなくてきゃわとして受け入れられてる水木きゃわ;;足の長い水木は水木じゃない;; ゲゲが誰かに雇われるの想像出来ない;;なんか鬼の方が順応してそう;;
モデルは後妻がヤキモチ妬くからだめ;; 後妻はムチムチのグラビアモデルで爺向け雑誌のブロマイド飾るの;; 会いに行かない森とタタラ場の暮らし;;お互い達者で;; ゲゲはヒモでいいじゃない;;後妻が衣食住性全部面倒見るよ;; ゲゲはたまに妖怪関連で稼いでくるというか貢がれてくる;; ヤンジャンの表紙を飾って青少年の性癖を歪める後妻すこ;; 鬼が新聞配達とか店番の仕事できそうなイメージあるのはしごできリーマンの継母に育てられてるからだと思う;; ケツデカ乳デカムチムチマンチカンがマイクロビキニ来て青年誌の表紙飾ったら少子化加速する;; 後妻の旦那特製ムチムチマンチカンボディがマイクロビキニにおさまる訳がない;;大事故だよ;;日本の人口が減っちゃう;; グラビア後妻は旦那が怒りそう;;夫婦喧嘩になる;; はー;;後妻の計画通りお仕置きエッチでねこや東海;; カメラマンに乗せられてどんどん脱いでえっちなポーズする後妻;; ゲゲは魚とか山菜とか採ってこれるもん;;
釣りより手づかみで魚とるのワイルドでいいよ;; 70年の間に後妻は旦那にどれくらいお仕置きえっちして貰ったんだろう;;毎回ごめんなさいもうしませんって言うのに懲りない後妻;; 大胆なグラビアやって旦那も喜んでくれると思ったのにお仕置きされちゃう後妻;; 牛になるとほぼマイクロビキニだよ;;今までもずっとそうだった;; >>862
ごめんなさいもうしませんな僕水木;;
最高にエロい;;えぐえぐ泣いてて欲しい;; 喜んでくれると思ったのにという後妻に絆されてカメラマンの道をきわめるゲゲ;;こうして父水にまたプレイの幅が広がった;; えっちの時気持ちよくなりすぎて僕って言っちゃう水木焚ける;;
幼妻感がますます強くなって流石のゲゲも一旦手を止めるけど背徳感ありまくりでオオサンショウウオは動いて粘液を大量に出す;; カメラマンゲゲが撮った後妻のエロ写真が何かの間違いで大流出するよ;; 弱いところ責められすぎて助けてって責めてる張本人に縋るのすこ;; お仕置きエッチ;;ねこやのドンキ;;ゲゲの就職;;万引きして身体で払いますプレイ父水;; ゲゲにカメラなんて扱えないだろって侮ってたらバッチリピント合わせて激写してくる;; 見た目ショタの息子よりヒモ力高い父親とんホ草;;人間社会で育ってないだけでクズ親な訳じゃないから許せる;; カメラマンゲゲが後妻にマイクロビキニとニーハイ履かせて際どいポーズ撮らせるのすこ;;気が付いたらM字開脚とかエロ蹲踞させられてハメ撮りまでさせられる;; そのうちカメラマンゲゲにシャッター向けられたらおっぴろげるようになる;; 乳牛マイクロビキニなんて性癖に目覚めたくなかった;;責任取って欲しい;; 後妻のポテンシャルがあればシャッター音でイけるようにもなる;; >>869
気持ちよくなってわけわかんなくなって幼児退行しちゃって一人称僕になったり語彙が幼くなるのきゃわえっち;; アニメグランプリは1位確定後じゃ表紙発注が間に合わない;;でもグランプリが決定した後ライター爺が本来ならテキストで貰うお祝いコメントを出来れば手描きコメントでくださいってキャラデザ婆にお願いした;;
ライター爺は絵を描いて欲しいんだなと察したキャラデザ婆が厚意であのイラストを描いてくれた;;
ライター爺も察してくれたキャラデザ婆もありがとんホ;; ライター爺有能;;キャラデザ婆にはスパチャするね;; >>884
ごめんざっくりまとめたつもりだけど詳しすぎたね;; >>886
たぶん;;ライター爺は思ってたより1000倍すごいお祝いコメントイラスト来たって喜んでた;; キャラデザ婆とんホにありがとう;;ただ無理しないで;; ここに書くとずっと見られてまずいと思うけど大丈夫なの;; キャラデザ婆にはイラスト分のお金は払われてるの;;
そこが心配なんだけど;;
絵がお金になる人なのに;; 素人の声聞いてると気持ち悪くなるから声優って凄いんだなって思う;;
古参爺の声聞いた事ないけど;; プロにタダ働きさせる事になるからボカして依頼したんでしょ;;無料で絵くれとは言えない;; Xの応援イラストも無償だろうしその感覚で描いてくれたんだと思う;; >>898
だから手描きコメントでってあくまでコメントとして頼んだんだよね;; まあ絵描きは字コメより絵の方が脳死で描ける場合もある;;
それはそれとして感謝の課金はします;; 絵を見れて嬉しいけど本来受け取るべき報酬を払われて欲しい;;
普段からとても良くしてくれてるから尚更;;
仕事や能力に正当な報酬が払われないのは良くない;; 忙しい中無償で描いてくれるのとんホ特別待遇過ぎる;; キャラデザ婆に久しぶりにスパチャしてきた;;メージュと追憶展にも感謝してきた;; ギャラなしで好意でやってもらったの;;キャラデザ婆にちゃんと還元して欲しい;; それなら谷田部透子書き下ろしつき!みたいなこと表紙に書けないね;; 今後表紙に乗るかどうかはキャラデザ婆次第っていうのはどういう流れで言ってたの;; 対応と厚意はありがたいけど普段の激務も分かってるから報酬が払われるようにして欲しい;; これに限らずラフで記事内に入る描き下ろしは見出しにはならないよ;; 最近アニメ会社儲かってるからボコボコ新規スタジオ出来てるって流れてきた;;
クリエイターに還元してね;; 昔少しだけこういう仕事齧ったことあるけど作品の宣伝になるから取材費スタッフにまで払わない事もある;;払うときは5000円とかだよ;;今も据え置きかはわからない;; >>909
キャラデザ婆が忙し過ぎるとキャラデザ婆に表紙頼めないって話かと;;
時期的にシネコンと惚気展の描き下ろしに被ってたのかなと思った;; >>912
メーターが薄給は昔の話で今は待遇がいいって最近回って来たよ;; >>917
ごめんテキスト取材の場合は5000円って意味;;
描き下ろしイラストの正規値段は何万円もするよ;; >>922 安価>>914のまちがいだったごめん;; 難民婆のスパチャはありがとうだけど仕事の報酬じゃないし;;
個人的に財布から出してくれたことを祈るよ;; プロへのイラスト発注費が5000円な訳がない;;
コメント取材費が出たとしたら5000円ってことだよ;; 逆は毎日とらに新刊来てるね;;明日の日欄は実質逆の最大手って呼んでも良い左右固定大手しゃまが上位に来そう;; スリーピングビューティーに広島婆達が気付かないかもしれないと思うと惜しい;;とんホきゃわなのに;; >>931
前にテーブルがあるからわざわざ左の奥に視線をやらないと気づかない;; スリビュ見なかったら記憶を失わずに済む;;
でも見られないからプラマイで言うと圧倒的にマイナス;;
遠くにあるのは旦那NGだと思わないとつらんい;; 惚気展はこのまま全国倒壊新婚旅行しないのなら今回の音声で展示を追体験出来る円盤だして欲しい;;見たい;; >>932
運営からOK出れば広島に来るときに楽屋宛に花やプレゼント送れるよ;; わかんない;;
テーブルには神絵師の絵と石田の恩も置かれてたよ;; キャラデザ婆じゃなくて別の婆が描いた絵ってこと?;; ライター爺報酬値上げしてキャラデザ婆に依頼したんだね;;ありがとう雑誌買ったよ;; そっちか;;そういえば孝三神絵師だったね;;さいきん境港来てないから忘れてた;; >>950
父水が神レーターだったからシャッター落した;; イベント来ないから忘れてたよ;;山田に擦り寄る高尚絵師孝三;; 山田こそ霊圧ないよ;;
神絵師は設定悲しかった;; 相変わらず神絵師だったけど描かれたものに興味なかったから神絵師の絵って書いた;; キャラデザ婆は神絵師中の神絵師だけどここで言われる神絵師なら孝三;; 山田はおプロだから薄い本は気まぐれ発行だよ;;それに語ろうかのうは惚気という形になったからもう発行されないし;; 後妻が旦那におねだりしたいプレイを神絵で描いて二人で売りに来るサークルねこやに勝てるわけない;; ☀️
/\
/ \
|💕💕💕|
|(👁️)(💧)|
| ⊃🏆⊂ |
🌺 🌺 🌺 👵❓ >>971
でも本は百禁で買えないしノベルティは3つしかないから京都婆が塩飴で煽られる;; 京都婆押し退けてノベルティ貰えてる婆とんホ誰;;一人は砂かけとして残り2人の百歳越え婆がまだ潜んでるの;; 自分のだけ旦那に内緒でげげろとみずきって入れてる;; ノベルティあります;;身内で頒布終了とかヲチ材料すぎて草;; ❗️
|👁️)
💕
🪡(💧⸝⸝) 💦✂️
ιϯ゛ιϯ゛ʒ כֿ ♡ ꯷ ਕ゛₹ >>983
旦那にも内緒で刺繍してるんだよ;;
許してあげて;; お風呂入る時と水仕事の時に旦那がくれた指輪をしまうポーチだよ;;
箪笥に隠してる;; デカいケツで旦那とスペース内を練り歩いてケツで飛ばしていくから;; ゲゲから貰った指輪はおもちゃだもんね;;貴金属より丁寧に扱わないとすぐ壊れちゃう;; 洗濯畳みながら指輪にチュってして一人で赤くなってるよ;; 後妻のささやかな幸せがずっと続くといいね;;父水エターナル;; 結婚記念日に旦那が🌻3本くれる;;
後妻がそれがいいって言うから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 14分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。