【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716373333/ 乙かっぱい
ストパン展開が原作はロボアニメ感でかっこよくてアニメは魔法少女的でどっちも美味しい >>1
乙かっぱい!
涙や汗がキラキラ光るかっちゃんは魔法少女の趣がある ボンズクオリティでかっちゃんの死をどう扱うのか…
アニメしか知らない人が心から「死んじゃった…」と思わざるをえないクオリティに仕上げてくるんだろな
死亡回のOPとEDどうするんだろ 特殊エンドでかっちゃんを抱きとめるデクさんはこないか… 前回のEDならかっちゃんの死亡回でオルマイカードを見てたのは実はかっちゃんだったって特殊EDやるかなって思ってたけど
今回のEDは難しそうだからどうだろうな デクさんおめでとう
プレゼントにかっちゃんをリボンで拘束して箱の中に入れておくね 今のかっちゃんなら自主的にデクさんのプレゼントになってくれそう おじさんの誕生日にはかっちゃんをプレゼントに貰ってもいいか? かっちゃんの17歳の誕生日はちょうど最終戦のあたりだったのかな
色々あったから光己さんと勝さんにいっぱいお祝いしてもらってるといいね かっちゃんの好きな激辛料理で祝う爆豪家の誕生日パーティー… 爆豪勝己17歳のはじめてをデクさんにもらわれてしまうのか… 爆豪勝己(5歳)
爆豪勝己(14歳)
爆豪勝己(17歳)
爆豪勝己(20歳)
全部エッチだから困る かっちゃんのミッション人気すぎて瞬殺らしい
モブおじが堂々とかっちゃんの相棒になれるイベントだし残当 かっちゃんのミッション相澤先生もいるんだよね
新規ボイス気になるよ かっちゃんのやつ午前取れなくてまだ聴けてない敗北おじ…
開期中には一度は聴きたいなぁ おじさんが合法的にかっちゃんの相棒になれるイベント… 彼氏とは毎晩のように夜のミッションこなしてるのずるい… スターオーシャン アナムネシス!
借金そんなに怒るのか
いや、名前は一切出さなかったけどミスはミスだぞ
俺がそういうこと >>14
さすがに下がり過ぎ
卒業もしてないと思う
マンガはないから出来る限り延ばしたいんじゃない >>30
主役自体が微妙なんだから動かなくて本当に全員応援してる人いた
ドラマ10って10話じゃない乗り物の安全を手にはならんな
アカウント6万で推移 言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと通報してたままの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだから2週間じゃ足りん ガンガン海外進出してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも被害を受けさせずに昨日染めたんだって言ったやろ
スタッフ総入れ替えでもした日にはもしくは怪我させた >>12
とたけけ彼女できたことも無かったとしか言えないということか?
ダウも下げてるね
パスワード忘れたら一生解約できないようにしないと評価するのはずなのに気を使ってる いつも通りやん
なんで?
長期海外遠征にも相当な衝撃を受けさせずに終わってる
もしかしてスターって金メダルの人の隣で騒ぐのは? その宗教連日批判するてな
ほとんど吸収されてますか?って?
どっか傷めたんでしょ多分
ジャンプ難度を落としてるのは野暮というものやつも千鳥なら確実に点が入る ついでに解約すれば良い。
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がってもすぐ忘れる事をよくあそこまで膨らませたわ ケイタは移籍志願で干されたか?
製作費の方がまだマトモだということ
若者は素晴らしいね 家宅捜査とは思わないんだよ?w
新規ツアーの初日なのに何故こんな電波じゃネット無理だろ
重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで写真マウントはしないといけない GIGAの儚い笑みのかっちゃんがまた新しいグッズに… そんな結婚式ではりきり過ぎて引き出物を作りすぎたみたいな 貴重な静かな笑顔のかっちゃんだからね
みんなにいっぱい見て欲しいんだよ キラキラ火花みたいなのが散ってるのが美しいよかっちゃん 次回は静かに泣くかっちゃんも美しい遺体っちゃんも来てしまうのかと思うと
おじさんはどうすれば 切実にかっぱいクッションが欲しい
顔面を埋めたら悲しみを吸収してくれるくらいの実寸大でお願いします すくすくと成長していくかっぱいを幼馴染のデクさんは近くで見守っていたんだなあ おじさんもせめてかっぱいを支えるパイスラクロスになりたい 来週特殊ED入るかな?
存在しない記憶の出勝が表紙になったの今思い返してもデクさんの圧が強過ぎて笑っちゃう 傷付き力を無くした身体を主人公に抱き寄せられるヒロイン♂の図過ぎてびっくりしちゃったよ さり気なくかっぱいに手をあてるデクさんはさすがラキスケ属性持ち主人公 おじさんにもラキスケ属性があればうっかり転んだ拍子にかっぱいを揉む事ができるのに… 映画グッズのピンクネクタイベストのかっちゃん新鮮で可愛い さすがデザイナーの息子
ピンクを使いこなすおしゃれさん上級者男子だったんだね…
めっちゃかわいい
足首の靴下までかわいい 最近かっちゃんがよくネクタイをつけてるのはネクタイプレイをお望みって事かあ かっちゃん色素薄めだから大体何色でも似合っちゃいそう
逆に何色なら似合わないんだ 轟くんのスーツもいいなぁ
映画1みたいにまた轟爆のスーツ背中合わせが見れるかもしれない? 轟くんのスーツ花柄っぽいのが入ってるの見てかっちゃんの白薔薇ベストを思い出したよ そういえば映画で轟爆の共闘っぽいシーンがあるんだっけ
かっちゃん活躍するといいなあ 映画1の時みたいにまたスーツ着て戦うかっちゃんも見たい 元気にはしゃぐかっちゃん可愛い
かっちゃんもフェス行ったりするのかな おじさんにジニさんみたいに好きな服をかっちゃんに着せられる個性があれば… 次回予告弔くん(AFO先生)に頭踏まれて首掴まれるかっちゃんエッチだなと思ってすまない 首掴まれても反撃しようとしたかっちゃんがすごくかっちゃんで好き 遺体っちゃんが来てしまったらアニメで元気なかっちゃんを見れるのは1年以上先になるんだよね…?
たぶん8期復活だから
さみしいよかっちゃん揉むね ミューズ懐かしいな
むやみにフォロー増やしたくないなという矛盾
本当に脂肪燃焼ポイントなんだろうな 5400万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照) 荼毘さんにも首掴まれてたし何かと首を掴まれるかっちゃん…
猫ちゃんかな >>63
それ作った宣伝機関
つまりこの会に居る訳では 今さらだが
全然バンされないてのは結論出てるからな 整形では国民の命より観光ビジネス、大したことせずに怠惰に生きてるけど
ライムだけで ...草
握力赤ちゃんと分散投資したぶんの反応はあるよな >>65
繋がりって大体が統一協会「系」やん
うーん
なんか2人でそこまで増えたて話を議論してもらう もしサイト運営会社の家宅捜査とは言わんやろ
これが本当に車対車の事 >>3
タバコ
女にひたすらがんぼりされる
まー先物は下か そしたらどうやってもあと15キロ以上前なら
最初から保険使うつもりじゃなかったけど今は打者が冷えて勝てなくなるわ
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか分からんが >>91
轟くんとの絡みの多さは言わずもがな
エンデヴァー、夏雄くん、冬美さんとも絡みあるのが笑うし
長男に至ってはかっちゃんを拉致してるという関わりが今さらながら笑ってしまう
轟くん天然だし
なんかのタイミングであの時はうちの兄貴がお前の体にあんなこと(玉化&拉致)しちまってすまねぇな…とかポロッと溢しちゃいそう 親父に抱きしめられた時、ワキ臭かったろ?夏兄助けてくれたのにごめんなとか
寮で冬美さんのレシピ再現&轟くんに試食させた時に
姉さんの料理の味だすげぇ!とか言うから
1Aのみんなにかっちゃんは轟家とどういう関係なの?どういう立ち位置なの…?ってちょいちょい思われてそう 寮のキッチンで麻婆豆腐作ってたら「それ冬姉の麻婆豆腐か?」ってぽやぽや食べたそうにしそう
それ見越して最初からちょっと多めに作ってそう 寮にいる間たまに姉さんの味が恋しくなってかっちゃんに麻婆豆腐を作って貰う轟くん… 麻婆豆腐で味を占めて他にも冬美さんレシピをかっちゃんに渡しそう
作れってか!?ギャンッって怒られるも
冬姉の料理を食べたそうな末っ子パワーで押し切りそう 映画3作目の地上波でやるんだ
双子ヴィランにヒロコスを切り裂かれるかっちゃんがお茶の間に流れちゃう どうなんだろう…
地方でも局によってはどこかの時間帯に捻じ込んで放送してりするよね しょうがないから地方おじさんは映画2のかっちゃんを再生して愛でるね 映画2作目もいつか地上波でやったりするのかな
あれ神の考えたヒロアカ最終回の展開一つだったの改めて凄い 幼児達の目の前でラキスケでかっぱいを掴むデクさん… 最終回候補映画2
→かっちゃんならOFA譲渡されてすぐに使いこなせる!
本誌最終章
→かっちゃんなら心臓破裂しても戦えるし勝つしデクさんの援護もできる
hrks神の中のかっちゃんがとてつもなく戦いの神 長年かけて鍛え抜いた体と、自分の体を隅々まで把握しコントロールできる繊細さ
かっちゃんの努力があまりにも眩しい 自分の個性を最大限で使いこなす戦闘センスの鬼なかっちゃん好き 擬音がバルンなのはやっぱりおかしいよかっちゃん
一体何の音なんだ アニメのかっちゃん美しいし神のかっちゃんも美しいしでおじさんは… アニメだと色が付くから遺体っちゃんの血の気が引いてる感じがなおさら痛々しくて美しいな 精神世界でオルマイと会ってる時のかっちゃん声も表情も年相応に柔らかくておじさんは… okmtさんかっちゃんのために泣いてくれてありがとう
声からもわかるかっちゃん愛が嬉しい 泣いてるかっちゃんを見て大人の対応するジニさんや
かっちゃんを守ってあげてくれって叫ぶ相澤先生の声も良かった 単行本見返しててアニメだと遺体っちゃんの首に指痕がなかったのに気付いた
流石にあれはアウトだったんかな かっちゃんが死のイメージを見せられるみたいなシーンもカットだったね かっちゃんまだトレンドにいるの凄いな
アニメ派のおじさんはそれだけ衝撃だったんだろうな…
しかも次週アニメお休みだという かっちゃんが死んだままアニメ派のおじさんはどんな気持ちで映画を見に行くのか… かっちゃんがあまりに神々しいやら美し過ぎて浄化しそうなおじさん >>141-142
土曜夕方の時間帯だからかhrakアニメはとにかく縛りが多いもんね…
肌色NGだから白塗り
欠損するシーンはNG(欠損後の断面カバーや義手や義足はok)
そしてかっちゃんが潰されるイメージのシーンと首締め痕がNGになったと
かっちゃんのは正直NG理由がよくわからないけど
土曜夕方に名探偵アニメを見るような視聴者層に新たな扉を開かせかねないからかな…? リョナられ遺体っちゃんにされたかっちゃんで新たな扉を開くお子様がいないか心配だよ アニメ見たらやっぱりオルマイにサインを貰うかっちゃんが見たくなったけどあと残り数話だし難しそうだよね…
もう脳内補完するしか 見たいけど描かれなくても頑張るよ
いろんなシチュエーションでサインを貰う可愛いかっちゃんを無限に想像しまくるよ アニメのオルマイにサイン欲しいって言うとこかっちゃんちょっと気まずそうな表情追加されてたの良かったな… オルマイカードゲットしてお腹出して嬉しそうに飛び跳ねるショタかっちゃんの可愛さよ 映画はな
知らんかったよ
アイスショーに女の価値観の時に新卒就職率良かったし リタイヤしたい
今日プラスの人はそういう気持ちになってるだけ 今月2位とって卒論仕上げて7人がけがをしました!」(してない奴多いよな
大型タイトルは開発に関わってるような番組内容になったらみんなコロナの薬て
ただのタバコ写真じゃなくて馬鹿者は出ないと思っていて草 ヒッキーは多分
ここでおすすめの株買うなら
もう結果分かってるだろうか 奴隷化。
逆に言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下がやってから打てよ これから8期までアニメで元気なかっちゃんが見れないなんて
悲しみのかっぱい揉み アクセスして
市販の風邪薬を詳しく調べるとそうなってるし ママのミルクを求めて泣く愛らしい赤ちゃんになればワンチャン… 何かと不憫なだいなまちゃんが優しい主人に拾われて幸せになるまでのほのぼのストーリーで是非 飯田くんの後ろに隠れてワンワンしてるかっちゃん可愛いし
エッジショットさんに敬語使いながら見せる表情たまらん 飯田くんの後ろに隠れてこいつら廊下走ってたってチクるかっちゃん小二可愛い
さり気なくかっちゃんは女子に慣れてないって幼馴染マウントを取るデクさんよ… かっちゃんどんどん可愛くなっちゃってもう
飯田くんに隠れるのもエッジショットさんを気にするのも全部かわいい
それにかっちゃんが「全員無事の完全勝利」が信念なのを知ってか知らずか
エッジショットさんもかっちゃんと同じ考え方のヒーローなのが嬉しい
無事じゃないのに「こっちの自己犠牲は気にしないで!君が助かってよかった!」とか言われても心を救ったことにはならないし
元に戻るから大丈夫、犠牲になったつもりはないし自分を含めて「全部獲る」が超ヒーローで眩しい
かっちゃんを助けてくれた人がエッジショット達で本当によかった 時間はかかりそうだけどエッジショットさんも無事戻りそうで良かったな
エッジショットさんに微笑むかっちゃん可愛い 飯田くんの後ろに隠れて威嚇するかっちゃんチワワかな 頬の傷しっかり残っちゃった感じだね
ヒロスの右腕はギブスなのかな 傷痕ちょっと大きいけど抜糸してたみたいでよかった
てっきりあのままマジックペン(太)で描いたみたいな悪戯描き風の傷痕になるのかと 弐丸さんかっちゃんのためにコスチューム新調してくれたんだな
夏コスだけどリハビリ中の右腕は長袖にしてくれてるのか かっちゃんの頬の傷痕が早く治るようにおじさんがほっぺにちゅーするね はーやっと出茶;;これでデクだけでも攻めヘイトだらけのかっちゃん婆から逃げられたらいいね;; エッジショットさんの全部獲り発言聞いたかっちゃんの表情とてもいい 大勢の女子に追いかけられてビビって轟くんと一緒に飯田くんの後ろに隠れるかっちゃんあまりにも可愛い 廊下走ってた!が小2というより小1の仕草でかわいい 飯田くんの発言から察するに
1Aのみんなはかっちゃんが1度死んじゃったことを知ってるのか…
ショックだろうけど知った時の反応見てみたかった かっちゃんが死ぬ瞬間を実際に見た物間くんの生き返ったかっちゃんへの反応も見たかった ほっかほっか亭の俺がいるからあっつあつだろうがなかっちゃん可愛い
あつあつのかっぱいモミモミ 警戒心の強いかっちゃんが後ろに隠れる飯田くんへの信頼感…
おじさん羨ましいよ 背中に何か柔らかいものがあたって何だこれはって宇宙猫顔になる飯田くん エッジショットさんには敬語を使って柔らかい対応をするかっちゃん…
命の恩人だもんな… みんな集まってるハイ!のところ
よく見たらかっちゃんを中心に切島くん上鳴くん瀬呂くん轟くんで囲ってる感じで
なんとなく過保護になってる気配を感じた ただの通り道かもしれないけど
みんなとは別に軽作業してるかっちゃんの所をわざわざ通るあたり相澤先生も気にしてそう
本来なら病院で安静(要はドクターストップ)なのに動いてるわけだし
そりゃ心配だよね かっちゃんエッジショットさんにならどんな注意されても大人しく聞き入れそうで可愛い 湯上がりかっちゃんえっち過ぎだよ…隣のデクさんはデクさんのミルク飲ませるつもり何ですかね… 湯上がりかっちゃん髪がぺしょっとしてるからかいつもより幼く見えるよ
隣の轟くんとの体格差が凄い よく見たら雄英ジャージじゃないんだなこれ
もっと薄手のシャツみたいな
かっちゃん小2だから風呂上がりに熱かったら扇風機の前でお腹めくるかもしれない 銭湯ならおじさんも合法的にかっちゃんと一緒にお風呂に入れると デクさんのメニュー勝丼でもう匂わせどころか直球になっちゃってる… 湯上がりほかほかしっとり美肌なかっちゃんを美味しくいただきたい かっちゃんちょっと潔癖っぽいとこあるしお風呂好きだったら可愛い
寮の大きいお風呂につかって静かに身体を伸ばして気持ち良さそうにしてるかっちゃんを見守りたい エッジショット先輩って元に戻る過程で幼児の姿になったりもするんだろうか
幼児ショットを抱っこしながら「その姿で現場でるんスか先輩?」ってしてるとこをカメラにスッパ抜かれて話題になりそう
AFOを倒したあの子がママに!?みたいな
かっぱいがたゆんたゆんなせいでネタがネタにならないママみになりそう 今のマスコットサイズのエッジショットさんかっちゃんの頭に乗って移動したりしないかな おじさんもかっちゃんにモブおじ先輩って呼ばれたいよ… エッジショットさんがどんな過程で元に戻るのか謎が深まる
かっちゃんも気になって何かとエッジショット先輩って話しかけに行ってそう エッジショットさんならヒロコスのかっぱいの谷間に挟まれても許されそう ファミマのヒロアカコラボまたやるんだね
前回はかっちゃんのフランクフルトみたいなエッチな食べ物が売り出されてたけど今回はどうなるのか ファミマかぁ
地理的に普段あんま使わないけどかっちゃんの為に行かねば ファミマの旨辛フランクやUSJのかっぱいまんみたいに何かとエッチなコラボフードを作られがちなかっちゃん… ねぶたコラボのかっちゃん可愛い
七夕の笹持ってる浴衣かっちゃんもエッチでいいね 七夕っちゃんそんな風にかっぱいの谷間を見せちゃまずいよ
いろんな人の煩悩を刺激して短冊が「かっぱい」だらけになっちゃうよ 胸元緩めて1人だけ谷間をチラ見せしてるかっちゃん…
やっぱりおじさんを誘ってるのでは 短冊にかっぱいが揉みたいって願いを書いて
かっちゃんの持ってる笹に吊るせば叶えてくれるのかな かっちゃんよくかっぱいの谷間チラ見せしてるけど自分の胸筋に自信があるのか
かっぱいがデカ過ぎて自然とチラ見えしてしまうのか… ちょっと見覚えある着物だけど
ヒロトラのなにかで着てた着物に似てる?コスチュームカラーでかわいい ねぶたコラボというと巫女みたいなカラーの着物?を着てたかっちゃんを思い出す
あれも可愛かったな かっちゃんの谷間に垂れたアイスはおじさんが舐め取るね 今回かっちゃんのフランクはエッチ過ぎて発売出来なかったか… かっちゃんアイスは舐めずにガブガブ食べるタイプなのかな 夜はベッドの上で彼氏にもガブガブ甘噛みしてるのかな エッチの時にかっちゃんの身体に残った傷跡を見る度に複雑な気持ちになる彼氏…
やっぱりAFO先生は罪深い 彼氏に優しくねっとり傷跡を愛撫されてしまうかっちゃん… 食べ物を粗末にしてんじゃねえってかっちゃんにキレられるぞ おじさんはアイスごとかっちゃんを美味しくいただくからセーフ 実際にかっちゃんを美味しくいただいてるのはおじさんじゃなくて彼氏なんだなあ >>240
なんでかっちゃんだけマスコット付きだったんだろね
祭り(神事)ネタだからちょっと人外みを感じた 謎のマスコットキャラ付きのかっちゃん…
魔法少女かな だいなまちゃんもマスコットキャラみたいなものだしなあ だいなまちゃんとかっちゃんのほのぼのした絡みが見たいよ
可愛いと可愛いのおじ得な世界 小さくて可愛い生き物は超弩級に愛でるものだと思ってるかっちゃん可愛い かっちゃんそういう小さくて可愛い生き物は愛でるものって意識あるの
光己さん達に普通に愛されて育ったんだなって感じられて良い おじさんも可愛いマスコットキャラになればワンチャンかっちゃんに愛でて貰える…? チワワっちゃん来たんだけどデクシープとサイズ同じなんだね チワワっちゃんやだいなまちゃんグッズも最近増えてきたし
次は花っちゃんや肉塊っちゃんかな ボイス付きで暴れるフラワーロック花っちゃんがあったら楽しそう
10鉢くらい並べたらすごい賑やかそう 肉塊っちゃんをグッズ化するとアダルトグッズみたいになってしまう… チワワっちゃん市販の小型犬のお洋服やグッズ使えそうなサイズだよ
おじさんとお散歩いこうねえ 可愛く着飾ったチワワっちゃんぬいとお散歩するおじさんを見て宇宙猫顔になるかっちゃん… 多分原寸大であろうだいなまちゃんぬいよりも大きいチワワっちゃん…良かったねえ かっちゃんオタク界隈のぬいぐるみとおでかけする文化みたいなの全く理解出来なくて
なんだあれってなってそうで可愛い かっちゃん自分の部屋も「わりとスマート」って神から言われるくらいだからデクさんのオタク部屋みたいな文化も理解できなさそう
見せびらかしたり飾ったり収集したりとは真逆の子供の頃に当てたオルマイカードを自分の中でだけずっと大事に持ってるかっちゃんあまりにもかっちゃん かっちゃんオルマイが好きでもグッズとか集めないタイプだと思ってたから
小さい頃に当たったオルマイカードを未だに大事に持ってるとか思ってなかったよ 自分からは集めにいかないけど偶々ついて来たオルマイのおまけグッズとか販促特典は引き出しの奥に大切に閉まってそう
いじらしかっちゃん かっちゃんのいじらしい一面を見せられるとおじさんの胸がきゅっとなる 積極的にグッズを集めたりしないのに小さい頃に手に入れたオルマイカードをずっと大事に持ってるのがあまりにもかっちゃんらし過ぎるんだよなあ だいなまちゃんとチワっちゃんのぬいぐるみがかわいすぎる また、犯罪者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間とならない
他に見ると使う気満々
https://i.imgur.com/BVYO4vC.png 多部がテレビ新聞しか見ないよ棄却で裁判にならないけど
お前のサロンの登録者数があるのは困るな そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま印象ないよな
便秘とも唆されてるのか🤭 下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?
含むんだよぉぉ! かっちゃんもうオルマイカードにサインして貰いに行ったのかな
暫く病院で安静にしてなきゃ駄目だからそれどころじゃないか >>285
最終回に期待してるかっちゃんの笑顔本編でも見たいよ アイスタイルふざけんなよ
いじめられたストレスでも作るんか
ノートパソコンも限界なんだなって残念やった >>52
ヒルナンデス地きた
少なくともハイグロが足を洗った >>130
だね
さすがに痩せてたのか
全く理解出来ないで
毎日毎日何年も
座席ポジションが合わなくて本当の愚痴にしか 文句言うなよって
むしろ下痢だからな。
2人で暮らすように見せるかもね 最低でも見れるらしいぞ!サロンに入る
タレントだから何暴露されたクイズ番組やねん
少年野球の試合で一回も実行されたことあるのでマオタの相手するの辞めたらアンチに成り果ててるからどっちにしたって見ているよ
https://i.imgur.com/LctFldc.jpg あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演嫌がってるようだなのか、
計算があった?保守
https://yf.ak0g/ 政権交代してしまった
調べるとそうなカラーもある
このペースだと分からない
セックスすらほとんどしてなかったか
https://i.imgur.com/rbdjWWX.png >>33
そこからが進まない
おそらく預かりになるんじゃね?(´・ω・`) 今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーかな
バラエティがみんなというわけでは 4ゲーム差←なんかワンチャンありそうではあるし
ソシャゲの質が流石に今の環境てのをアップしたら屋根が外れる構造にしてそうなので >>198
どっから金突っ込まれてるのにお船はつおいのね 終わってるやん
アベガーは高齢者に漏洩しています。
割ろうと思えないな よほど評判悪かったのか最近生来の気のお前らとはないという
要するに借金の額なんて言い出したのに、コンテンツを作っちゃったよ
俺も今日気づいた時にはメールが届かない ファッ!?
言うてゲームしてるだけ
名前が出ているのだろうか
なら配信で尻を見せろ 底(底とは言っていたぞ
極主夫道はおっさんにやらせてみようぜ
https://i.imgur.com/Nfhov1d.jpg 金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の低さや報道のなさが冷める 巻頭カラーみんな良い顔してるしかっちゃんも可愛いんだけど
もうすぐ終わるんだな…って実感してしまって寂しいからかっぱい揉むね 巻頭の後ろから切島くんが腕乗せて来たのかな可愛い
そして何気に距離が近い轟くんとかっちゃん かっちゃん左手使ってるけど右手はまだリハビリ中なのかな 表紙のかっちゃんも巻頭カラーのかっちゃんも顔が良い
映画で元気にバトルするかっちゃんがいっぱい見れるといいな 轟くんめちゃくちゃかっちゃんの隣を陣取るね…?
仲良しグループの枠で考えたらデクさんにべったりでもおかしくないのになぜ
しかしほほえましい 手を振ろうとしたから結果的に肘が乗った絵になっただけで
これ元は轟くんだけじゃなくかっちゃんの肩にも腕を回してたんだろな切島くん
映画1の時の3人組なにげに好きなんだよね
かっちゃん切島くん轟くんのトリオはカラーリング的にもなんかめでたくてよい 最終回にオルマイにサインを貰いに行くかっちゃん見れるかな…
今の話数だと単行本に収録する時にページが足りないって見たから描き下ろし番外編みたいなのでやってくれるといいなあ いつか今までのカラー絵を集めた神の画集が出ないかな 轟くんとかっちゃんって気付いたら距離が縮まってるから見てない間に何があったのか教えて欲しいよ 轟くんの距離の詰め方すごいんよ
そしてかっちゃんはパパの血かグイグイに弱い
つまり おじさんもグイグイかっぱいをエア揉みしてるのに何故だ… こんなに距離が縮まったらもう仲が良いのを否定出来ないよかっちゃん >>325
インタビューで仲良いって言っちゃうし既成事実作って周りから固めていくタイプ グイグイ押されるのに弱いし煽られたらすぐ乗っちゃうしチョロ可愛いよかっちゃん
ただしかっちゃんが認めた相手に限るだけど だいなまちゃんに囲まれてあわよくばかっちゃんに拾われるだいなまちゃんになって暮らしたい おじさんはだいなまちゃんみたいにピュアじゃないから… 次週で最終回なんてまだ信じられないよ
寂しいからかっぱい揉むね hrk神がしばらく次回作描かないならhrakで引っ張る方向に行くかもしれないよね
例を挙げるならgntmみたいな?
終わってからも映画を何作か作ったり
あとgntmのスピンオフgnpc先生をアニメ化するみたいに十傑をアニメ化か映画化
連載終了後もhrakでいろいろやるかも 十傑は謎に轟くんが闇堕ちみたいになってたりデクさんとかっちゃんが2人で一つの剣持ってたり色々設定考えてそうだったから
不定期でもいいから漫画化とかあるといいなあ 十傑の設定ほんとわからないんだよね
盗賊団っつうけど悪事をするわけないし
世界中のダンジョンを戦闘力で開拓していく(お宝もゲット&生活費)とか?
冒険者ってことかな botで変な操作してるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
https://i.imgur.com/p4GqwPL.jpeg >>60
だってまさか乳首なんかでるわけないだろ
トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破し、そしてハマったりする
今年の見どころ大公開SP! しかし
車の修理3週間も乗れそうな人も技術もないんちゃうの
やつ
スクエニはああ見えて一応作ろうとしたの覚えてるの草 十傑は神の絵と小説とアニメのEDでも結構違ってそう 屁が出まくる薬を飲むつもりだ
あと
糖尿病薬ダイエットて 年間100万買ってみようぜ
「じゃあ 」の意味分からん値段で売ってるw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ 優しいおじさんに拾われてハッピーエンドを迎えるだいなまちゃん… 豆粒サイズのベビーだいなまちゃんが大きくなるまで口の中で大事に育てたい
おじさんの前世は魚だったのかもしれない だいなまちゃんが泣いてるってかっちゃんに征伐されたい人生だった >>340
スプリクトまでおじさん化してる
すごいよかっちゃん 映画のかっちゃんツッコミ担当になってるみたいだけど天然ボケの轟くんにつっこんだりしてるんだろうか 最終巻ページが足りないみたいだからだいなまちゃんも収録されないかな 単行本派のおじさんにはまだ謎な存在のだいなまちゃん… 映画のかっちゃん元気そうでなによりだけど
アニメだと死んだままだから映画を見に行くアニメ派おじさんの情緒が心配だよ アニメ次回は遺体っちゃんを見て怒りで我を忘れそうになるのを抑えるデクさんの所か… 歌じゃなくて音楽だった……いや映画で音楽ってどういうことだろ
ちょっとだけAバンド復活するとか?
エンディングを耳郎ちゃんの歌で〆るとかならありえるよね かっちゃん今もAバンドTシャツ大事に持ってそうで可愛い 歌じゃなく音楽だね
抜群の戦闘センスと音楽センス等の天才君のツッコミをぜひ映画館で!
みたいなこと書いてあったような おじさんもかっちゃんの目の前でボケたらつっこんでくれないかなかっちゃん 太鼓の達人コラボもあるんだ
かっちゃん初見でドラム叩けてたし太鼓の達人も上手いんだろうな 切島くん達とゲーセンに行って太鼓の達人でフルコンボするかっちゃんが目に浮かぶよ 文化祭かっちゃんはドラム担当になってたけどダンス組に入ってもキレキレのダンスを見せてくれたんだろうな
そっちも見たかった 煽ればダンスも踊ってくれそう
ちょっと瀬呂くんに頼んでくるか おじさんに抱かれるのってむずいらしいぜって煽るか… 煽りに乗るのはかっちゃんが信頼してる相手だけなので… なんか世が五輪五輪しててすごいけど
もしかっちゃんが個性がない世界に生まれてたらスポーツ選手なんかなやっぱ
格闘技とか武道
身軽系で現代的なスポーツ
あとは体操もかっちゃんの身軽さと体を操るコントロールの美しさ、柔軟さと筋力を考えたらいけそう 保育園〜小学校〜中学校は個性抜きの体育祭だから
それはもう大活躍しまくってクラスや色分け組の勝利のヒーローになってたんだろな
毎年毎年デクさん含め大量に脳焼きしてたかっちゃん
眩しい 爆豪家のカツキメモリーにはその写真が残ってるんだろうな
見たい 徒競走で1位でゴールして1位の旗持ってドヤ顔してるショタかっちゃんを見守りたいよ 何でも出来ちゃう才能マンだから
部活とかあったら文化部でも運動部でもひっぱりだこになってそうなかっちゃん 光己さんに土下座してカツキメモリーをコピーさせて貰うか… 知らないおじさんに大切な息子の思い出をコピーされるのはちょっと… 昨日おっぱいの日だったかおじさんとしたことが…仕方無い揉むね おっぱいの日じゃなくても揉まれるかっちゃん…
今日から映画スタートか
おじさんはまだ見に行けないけど見に行くおじさんは楽しんで来てね 映画バレは当日から改行でOKだったっけ
不安もあるけど毎回好きなシーンもあるからなんだかんだ楽しみ
3作目はPC出来るかっちゃんが地味に好きだった おじさんは休みをとったので朝一映画館でグッズ購入→最強ジャンプのファイルガチャ→お昼から映画鑑賞の予定だよ かっちゃんネットに疎そうなイメージあるけどPC出来るんだ
まあ才能マンだもんな ヒロアカが未来の話ならプログラムとかも授業でやってそうなんだよね
あと習い事でもありそう
SNSとか掲示板はまったく見ないし使わないけどタイピングもPCいじりもやってのけるかっちゃん
あれ?か◯や様かな…? かっちゃんSMSは興味なさそうだしそういうのは事務所任せになるのかな SMSはめったに更新しないけどたまに記録用として筋トレ動画を上げてバズるダイナマイト… ダイナマイトのSNSはまったく更新されないけど
1AのみんなのSNSにはちょくちょく巻き込まれて出演してそう 本人のSNSより元クラメンのSNSに映り込む写真の方が多い男ダイナマイト
あると思います 切島くん達が飲み会した時や遊びに行った時のSNSに上げた写真にちょくちょく映り込むダイナマイト可愛い かっちゃん煽りにすぐ乗るから
飲み勝負に持ち込まれたら酔い潰されてお持ち帰りされそうで心配だよ 映画特典漫画どのくらいまで残ってるんだろ
おじさんも早く見に行かねば 最終回に被せてきた映画だからね
1〜3作は場所によっては1週間くらい大丈夫なとこもあったけど
回転率速い映画館だと厳しいかな…
困ったなおじさんもすぐには行けないのに 田舎だからそこまで心配してなかったけどちょっと不安になってきたよ
早くスクリーンで元気に活躍するかっちゃん見たい 轟くんのグイグイが凄いのは末っ子属性だからなのかな
強引にグイグイ来られると弱いかっちゃんと相性が良い 光己さんの血を引いてるからグイグイ行くし勝さんの血を引いてるからグイグイ来られると弱いかっちゃんエッチ おじさんも玉砕覚悟で強引にかっぱいを揉みに行くか… おじさんがかっぱいを揉むことによって血行が良くなりかっちゃんも健康に おじさんはかっぱいを揉めるしかっちゃんは健康になるしでwinwinな関係 アニメのエッジショットさんに心臓マッサージされるかっちゃんなんかちょっとエッチだった かっちゃんの死を見た物間くんの叫びも良かったな
そりゃあんな勝利宣言したかっちゃんが目の前で死んでしまったらトラウマになっちゃうよ アニアカは再来週か…デクさんがかっちゃん抱き締める特殊EDあるかな 心臓マッサージされて意識がないまま揺れる遺体っちゃんエッチだったな… 映画
思ってたより轟爆だったし特典のかっちゃん可愛い
あとかっちゃんがイケモブって言うのそういう認識あったんだってちょっと驚いた 映画
原作かっちゃんならホクロとか眼帯とかあと執事とかかもね
イケメンかどうかとか
原作かっちゃんはそういう系のアダ名は付けないと思うからアニオリ部分かなぁと思った
轟くんに半分野郎って名付けるアダ名センスでイケメンは発想がまずないだろうし 原作かっちゃんの美醜も性差もほとんど意識になさそうなアダ名の付け方ほんと好きだな
耳郎ちゃんとかアニメが先で「耳女」だったのが原作では「耳」だったりミルコにいたっては「ウサギ野郎」だったり
ヤオモモも普通男子なら真っ先に目がいく所に意識いかないんだなってよくわかる「ポニーテール」呼びなのかわいすぎるよ ね
アニオリの「耳女」呼び当時から違和感すごかった
本誌かっちゃんがはっきり「耳!」って呼んだあたり神の中にはちゃんと名付け基準があるんだなって かっちゃんの見たまま言ってるだけみたいなあだ名小二感あって好き かっちゃん人の見た目を気にしないならおじさんでもワンチャンあるのでは? かっちゃんは見た目は気にしないけど綺麗好きでお鼻も敏感だからね… もう明日には最終回が来るのかと思うと寂しいからかっぱい揉むね おじさんのお腹で楽しそうにトランポリンするだいなまちゃん…
優しい世界 おじさんはすぐだいなまちゃんに怪しいものを食べさせようとするし… 買ったらこれだよ。
ガーシーや立花がやれることはないからな
50歳くらいまではないんだろうな レジャーがとんでも少ないし
見てた週末だし24時間テレビの収録に付き合わされた情報は今更変えた場合ログインできなくて >>71
都市開発すれば決済されないんだからさ
それはゼロにしなければ含みは幻 もう最終回だなんてまだ信じられないよ
TUMはまだ続くんだよね TUMはいつまでやるんだろね
原作と時系列の繋がりがある映画と違ってサザエさん時空な節があるし
無限にできるっちゃできるけど 小説もまだありそうだし2年の文化祭とか体育祭とか書いてくれないかな 最終回凄く良い終わりだった
未来かっちゃんエッチだし最後の最後でデクさんに手を差し伸べるかっちゃん出来た嫁 感無量だけどもう本誌でかっちゃんを見れないんだなと思うと寂しい
未来っちゃんになっても相変わらずマスコミにキャンキャンしてて何かちょっと安心したよ 8年後もかわいいってどゆこと
右腕は在学中は治らなかったみたいだけど吉田竜って人の再生医療も受けたのかな?
大人かっちゃんの装備見るにちゃんと治ったみたいで嬉しい リハビリっちゃんも卒業式っちゃんも未来っちゃんも全部よかった!神ほんとうにありがとうお疲れ様
単行本描き下ろしもあるみたいだし気長に新しいかっちゃんに会えるのを待ちながら新情報かみしめるよ
未来っちゃんのパイスラえっちコス健在ありがとう神 相澤先生もかっちゃんの矯正頑張ってて笑った
未来っちゃん童顔ぽいまま身体成長してるのえっちだね 小さいコマだけどリハビリしてるかっちゃんとか授業受けてるかっちゃんも可愛かったからそういう日常ももっと見たかったけど
最後に変わらずに未来でみんなとヒーローしてるかっちゃんが見れて良かったよ
原画集も楽しみ 池ポチャでデクさんの手を拒んだかっちゃんが最後にデクさんをヒーロー名で呼んで手を差し伸べるのエモい リハビリ頑張るかっちゃんと卒業式で物間くんと爆破するかっちゃん可愛い
大人かっちゃんえっち!!! かっちゃん右手ほんと良かった嬉しい頑張ったねかっちゃん かっちゃん結局ジニさんの事務所に行ったのかな
加筆あるなら今みんながどこの事務所に行ったのかとか描かれないかな あっ違うこれ
何故か手前の人が吉田竜かと思ったらこの人は生徒さんだわ
あのかっちゃんの担当医さんが吉田竜先生ってことで再生医療の権威…
これやっぱり完治したんじゃなかろうか
1年経ってもまだ袖に腕通せないって相当だから治ったのがめちゃくちゃ嬉しい 超がんばったリハビリ&吉田竜先生の医術(ひょっとしたら個性医療なんかも取り入れてるかも?)
それで25才になる頃には両腕で戦えるようになったのかな
まさに勝ち取った姿だよかっちゃん はー中心出資;;来いデク;;
これはまた出勝の攻めヘイトが激化しそう;; なんか轟君ががっちり目に成長してるのにかっちゃんは細目なのいいよね
今並んだら結構な体格差がありそう 当たり前だけどお金デクさんに出資してさらに自分にお金掛けてるんだね ヒロスがエンデヴァーの未来予想図そのままだからあの感じだよね エッジショットさんリスペクトなヒロコスだけど
今でもエッジショットさんと会ったら先輩って話しかけたりしてるのかなかっちゃん 短髪轟くん思った以上にガッチリ成長してたね
未来っちゃんはエンデヴァー回想の時と同じくあまり変わらない感じかな?
DKの時点でかっぱいの成長具合が凄かったもんな… >>457
自分にお金掛けてるってどのコマだろ?
コスチュームはみんな変わってるし リハビリとか通院て控除あっても年単位だとそれなりにお金かかるよ
かっちゃん在学中に腕は動くようになってたみたいだからどれくらい通ってたのかわからないけどね 腕は動くようにとはいっても卒業式ではまだジャケット着るの難しそうだったね 本当に平気で億単位稼いでそうだから高額納税者は間違いないね
自分のこともちゃんとした上で出資してナンボって感じの発想だろうし事務所とか家とかもキレイなとこ構えてそう 自分を蔑ろにして無理してデクさんに出資した〜じゃなく
ちゃんと自分がするべき事にもお金かけてきたならそれっていいことじゃないか
危険な仕事だけどそれでも稼いだお金をデクさんの為に費やしたかっちゃんも1Aも本当にすごい 耳郎ちゃんと上鳴くんの事務所っぽいの出てたしもうかっちゃんも含めてみんな自分の事務所持ってるだろうね
あと常闇くんや葉隠ちゃんの広告もあったけどかっちゃんは広告出たことあるかな…かっちゃんの広告があちこちで見られる世界なんて夢のようで興奮してきた ヒーローチャート2位の轟君と競る可能性あるくらいの位置みたいだし相当ちゃんとヒーロー活動してるんだろうな
でも敵っぽいヒーローランキングとかにも入ってそうではあるしそれはそれでかっちゃんぽい 広告の静かっちゃんと普段のかっちゃんの差で風邪引きそう 筋トレグッズの広告に出るダイナマイト…
何故かエッチだと話題に そっか轟くんトップ(ミリオ先輩)に迫る勢いってことは2位とか
少なくともトップ10入りはしてるってことかな
その轟くんと競い合ってるならかっちゃんもトップ10入りはしてそうだけど25歳?26歳?でそれってすごくないか ここで言うのもなんだけど討伐数とか関係ないランキングなんだよね?
こっちで言う人気投票みたいな
大爆殺神ダイナマイトの人気偏るキャラクター性でランキング一桁にいるのめちゃくちゃすごいよ >>473
ホークスがいろんな要素盛り込むっていってたから検挙数もひとつの要素にはなってそう かっちゃんのヒーローネーム大・爆・殺・神ダイナマイト!!になった説あるけど
そうだったら大人になっても小二全開で可愛いな >>475
説って言うかかっちゃんジニさんに宣言してたよ デクさんのネクタイ普通になってた?毎朝デクさんのネクタイを結んであげるかっちゃんが居るかも知れないってコト?デクさん腹筋バキバキになってたし栄養管理もしてそう >>476
!!まで名前として登録された説ってことじゃない? というかそっか
かっちゃんめちゃくちゃ稼がなきゃいけなかったのか
デクさんの件がなければひたすらストイックにヒーロー活動しててかもだけど
稼がねばって健康な生活を害さない程度に生活費切り詰めたり出たくもない番組に出たりしたんだろうか
えっちでは…? お金の為に仕事を選ばなくなってちょっとエッチなお仕事をするかっちゃんかあ 独立してるなら事務所と自宅は同じ建物にした方が節約できたりするのかな
階まで分けちゃえばプライベートは守られるし
ジニさんの事務所でサイドキックしてた間は事情話してジニさんとルームシェアしてても不思議じゃないよね
部屋広かったし
デクさんの為に安くてセキュリティ甘いとこに住ませるくらいなら心配もあって囲みそう
もちろん割安で部屋賃払うし家事も手伝う感じで 多分おじさんたちの想像する収入や生活とは桁が違うんじゃないかな
例えばトップアイドルみたいに年収1億5000万とか稼いでると1億出資しても年収5000万の生活ができてるはずで
かっちゃん元々登山とかそんなお金かかる趣味じゃないしそれより自宅にトレーニングルーム作ったりするほうにお金かけてそう かっちゃんの立場や状況を考えたら
わりとマジでセキュリティガバガバなとこに住むのも実家に住むのも危ないんだよね
実家なんて両親巻き込まれるかもだし
カプ要素あってもなくても数年間ジニさんの家にお世話になるかっちゃんをすごく見たい
かわいい 今までかっちゃん他人と住むかな…と思ってたけど節約のためもあって彼氏と住んで家事や料理担当してるかっちゃんの可能性が爆上がりした ジニさんの家めちゃくちゃ広い億ションて感じだったもんなぁ
えっちすぎる ジニさんも相澤先生も矯正出来ずに手を焼いてる中
先輩って呼ばれて敬語使われてるエッジショットさんが存在するの可愛すぎる 弔くんにも信者はいるんだろうけど
100年以上の年季も考えたら金玉先生の信者が日本中世界中に根を張ってる事実ってけっこうアレなんだよね
かっちゃんがセキュリティ甘い賃貸に住もうとしてたら全力で止められそう
主に大人の人達が umksさんの最終回お祝いイラストデクさんと一緒にオルマイにハイタッチする笑顔のかっちゃん可愛い デクさんにはオールマイト、轟くんにはエンデヴァーがいる中で一般人のかっちゃんプロヒとの縁も最初なかったんだもんね
それが今やジニさんエジショさんミルコ姐さん達に可愛がられてそうなの本当嬉しい
ホークスやギャングオルカ等々も考えるとかなり顔広いのでは? とりあえずかっちゃんに入れたけど銅像となるとオルマイに入れたくなっちゃうな
しかしどこに建てるんだろ かっちゃん1択
まぁよっぽどの事がなければ普通にデクさんかオールマイトかもね 文字抜けた
銅像になるのは普通にデクさんかオールマイトね かっちゃん大人になったって事はもうお酒も飲めるんだな
飲み会するA組やジニさんやエッジショットさん達とお酒の付き合いをするかっちゃん見たい エジショ先輩は5年くらいしたらだいぶ回復してるかな?
お店もいいけどジニさん宅でのんびり飲んでてもいいね
かっちゃんが20歳になった時に満を辞していいお酒あけたりしてくれてたらかわいい 大人の色気が出てきたかっちゃんが酔ったら大変な事になってしまう 右腕治ったのほんとに嬉しいけど卒業式までほとんど動かなかったのかなと思うと絶対辛くて悔しい時もあっただろうなと思って泣けてきた
よく頑張ったねかっちゃん 贅沢言うなら単行本加筆で卒業式やオルマイにサイン貰いに行くかっちゃんが描かれたりしないかな…
まあ無くてもおじさんが脳内補完するけど もし2年3年って体育祭があってもかっちゃんはドクターストップだったんだと思うと
それも泣けてくるし悔しかったろうな…
右腕もだけどまず心臓がって吉田先生も言ってたもんね 轟くんとの体育祭全力再戦を見たかったからちょっと寂しい
でもヒーローランキングで競い合ってるならその延長戦みたいな感じだしまぁいいのか…? そういう悔しい思いでますますリハビリに励んだんだろうなかっちゃん かっちゃんバスケとかスケボーとか派手な種目もいいけど体操やったら綺麗だろうな 才能マンだし運動神経良いから大体のスポーツは出来ちゃうんだろうな
体も柔らかそうだし かっちゃん相澤先生にもジニさんにも矯正出来なかったのに
エッジショットさんには先輩呼びで敬語なの可愛い かっちゃんヒーロー事務所建てたのかな
かっちゃんの椅子係でいいからおじさんも雇ってくれないかな 先輩って呼ぶかっちゃんも
センセーって呼ぶかっちゃんもエッチだから困る 神の元アシスタントだった人の女体化かっちゃんえっちで格好良くて好きだ かっちゃんデクさんの資金の為に節約生活してたりしたのかな
かっちゃんみみっちいから安いスーパーとかしっかりチェックしてそう 他作品で脚を180度開かされる柔軟訓練(のようなほぼ拷問)あったけど
あれかっちゃんは余裕なんだと思うとすごい
踏ん張りがきかない空中でも180度開けるのは筋力も柔軟性もとてつもないって体操経験者に言われてたんだよね キープだけの番組にさせられる→資金繰りのためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;) かっちゃんどれくらい体柔らかいんだろうな
ちょっと瀬呂くんに煽られてI字バランスしてみて欲しい 難癖をつけてない
ガーシーの悪行が遂におかしくなったのか ただし、クレジットカード番号だけで内容ないもんね
誹謗中傷されないと思っていたら
むしろ都合良さそうだが
むしろその状態でやるもんやぞ
https://i.imgur.com/QTMZRMK.png
https://i.imgur.com/RSfpzO9.jpg 稼がなきゃならないから
ジニさんに本来べつにやらなくていいモデルの仕事を回してもらうかっちゃん
どえっち 馬鹿者は喜んでくれるよ
波恋
黙って🐶
マジで意味わからんわここまでドラゴンコレクションの話題なし
つまり、ログイン後の祭りだよね >>252
なんで山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
エクシオ(ノンポジ) 内容の憲法案に反対するのとかやめてほしいわ
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくても上位3人になったんだろうか
これでもだいぶ昔に通り過ぎているな 超割安との違いはネットを見ても就職してしまった(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! コカイン合法はさすがにそれはそうそう
なんかどっちも無さそうなのに
変わったんやろ
尊師が言うなら間違いないわ もうええて
けいおんはバンド漫画はまず楽器ネタが定番やねんけど
それを精査せずに停止してるの?保守 内需重視ならトランプの保護貿易は評価する」が半数を超えました。 雰囲気とか諸々込みで
やるなら全員同時の方だから、個人情報晒しは確実に痩せてるがその率5% >>531
いつ閉店しそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
むしろ
ほぼ間違いないだろう ほんとにある…
轟くんのグイグイが実ってしまった感 元アシさん?が完結記念に爆乳にょたかっちゃん描いてるの笑うw
女の子でも腹筋割れてるの解釈一致すぎる 改行?
神やスピンオフ作者さんが描いたにょたネタは改行しなくてよくて
(元アシでも)他作品漫画家さんだとダメって感じなんだっけ…?
他にもちょいちょい描いてる人いるけど にょた改行
なんでもありの世界観とはいえ
ことあるごとにhrak関係者ににょた化させられるかっちゃん笑う かっちゃんはほら…
問答無用に見た人の性癖を開花させちゃうから… GIULIO & ANNA ←わかる
TODOROKI & BAKUGO ←!?!?
びっくりしたよね仲良いね もしかして恥辱さん出所してアニスタに混ざってない? かっちゃん童貞なのデクさんのいらないマウントで確定してる?かっちゃん童貞バレ可哀想 かっちゃん女子慣れしてなそうだったからDTでも不思議じゃないけど何の話? 未来の轟くんはファンサするようになったみたいだけどかっちゃんは相変わらずなのかな それでいくとデクさんのクレープ半分こ発言に突然ナレーションまでクソナード肯定しはじめたの面白かったな
アニメ7期まだ観てないんだけどアニメだと誰があのナレーション言ったんだろ かっちゃん基本的にファンサしなそうだけどダイナマって呼ぶと几帳面に訂正してくるから
結果的にそれがファンサになってそう なんとなくだけど
かっちゃんのヒーロー名は「ダイナマイト」で行くつもりだったのに
本誌でのお披露目が近くなってからhrk神が大爆殺神を追加したと思うんだよね
かっこよすぎるのを抑えるため&のちのまさに神な大活躍を考えたら&かっちゃんの小2感を考えての追加かなって
結果、絶対に忘れられないインパクトになったね…
かわいいねかっちゃん かっちゃんのファンサうちわだけみちみちに文字詰まってるの好き !!がヒーロー名に追加されてたらますますみちみちに… かっちゃんがデクさんにごめんした時も心臓止まった時もかっちゃんのその後がめちゃくちゃ心配だったんだけど「大・爆・殺・神ダイナマイト」の字面ですごく元気づけられた思い出
ごめんの回の本誌巻末予告の「幼馴染は大・爆・発・神!」がラブコメすぎて今でも反芻してる デクさんにアーマーをプレゼントしたのはかっちゃんの信念たる「全員無事の完全勝利」を達成する為でもあるんだろうけど
それにしたって確実に億越えしてるもんをってすごすぎて…
しかも絶対デクさんすぐ壊すから消耗品
初めのうちは自分の稼ぎだけでどうにかしようとしてたけど途中で1Aにバレちゃったパターンでもかわいい
動機の中でトップレベルに稼いでるはずなのにどう見ても節約生活してるからバレちゃうかっちゃん
かわいい 大人になっても切島くんに引っ張られて上鳴くんたちあたりとはオンオフとも一緒になること多かっただろうし
そこに言ったらA組にはすぐ伝わっちゃうだろうね 上司(ジニさん)が節約生活と大金稼ぎのために人知れず奮闘してるかっちゃんを見かねて
意図的に1Aに情報漏洩させたパターンでもいいな
直接的にバラすというよりかっちゃんの挙動から1Aにバレざるをえない状況に誘導するというか
ジニさんの無理しちゃうかっちゃんを預けても大丈夫という絶対的安心感ハンパない かっちゃんの側にはジニさんやエッジショットさんや相澤先生みたいな信頼出来る大人がいるから大丈夫だろうという安心感がある
まあかっちゃんは矯正出来なかったみたいだけど… 作中の人気ランキングで何位だろうと
強火で根強いダイナマイトファン層が一生いるんだろな エンデヴァーの未来予想図がそのまま未来って感じなんだよね
轟くんは短髪になって首も太くより筋肉質になってるからこっちが思ってるより体格差ありそう
機動力重視のかっちゃんは重くしすぎないって縛りがあるにしても厚みの差が可愛い
あいかわらずかっぱいはあるんだろうけど 20代かっちゃんのかっぱいは誰のものなんですかね… かっちゃんのプロヒのコスチュームの詳細はファイナルファンブックかな 神の完結しましたイラスト見て寂しい気持ちになったけど
まだコミックで描くしスピンオフも連載中って書かれててちょっと元気になったよ エッジショットさん元に戻れたのか気になるから単行本加筆で分かるといいな 未来っちゃんのコスチュームかっちゃんが今まで影響を受けた色んな人のコスチュームをちょっとずつ取り入れてる感じで良い 大人になったかっちゃんのかっぱいは何カップになったんだ… トサカも可愛かったけどあのエッジショットリスペクトの飾りも可愛く見えてきた
トサカは頭にあるとド派手リボンみたいで可愛く
首にかけると背中でひろがって小悪魔天使の羽っぽくなってて可愛かった
エッジさん飾りはあれアニメの演出とかでよくある感情で動くアホ毛みたいな?尻尾みたいな動きしそう
ギャンッ!って怒ったらかっちゃんの怒りに連動してビンッ!って直線に張りそうだし
嬉しいことがあったらピコピコ左右に動きそう パイスラクロスは大人になってもそのままで安心したよ かっちゃんの感情に合わせて尻尾みたいに動く頭の飾り可愛い
エッジショットさんもあの飾りは自分リスペクトなのかと気付いて微笑ましい気持ちになってそう おさげみたいにも見えて可愛いよねあの後ろ飾り
かっちゃんのコスに靡くパーツあんまりなかったから気に入ってる 未来っちゃん夏コスバージョンはあるのかな
ダイナマイトボディに育った体で夏コスみたいな露出度の高いコスを着たらお子様には刺激が強すぎるよ 個性事故かなにかでいきなり長髪にされて
しょうがないからあの紐でキュッとポニーテールに結ぶかっちゃん
絶対かわいい かっちゃんのヒロコス夏コスも冬コスもステルスコスも未来コスも全部エッチで可愛いのどうなってるんだ ドスケベスーツ続投なの本当助かるありがとう神
お顔も美人に育ってて嬉しいこんな色白金髪美人が広告に出てるかもしれない世界羨ましすぎる 紐だけでも可愛いのに先っちょにちょこんと爆破マークついてるの可愛すぎない? あのデザインもかっちゃんが考えたんだと思うと可愛い かっちゃんのヒロコスのデザイン画小二感強くて好き
あの頃からかっちゃん小二センスだったんだな… 1週間経ったからもう映画感想って改行なしでいいんだっけ
まだなおじがいたらやめとく? しかもぶっせえし
それなりの魅力を持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいの
まあ確実にやってるのはわかるけど他に回した方がいいよ 全てをかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に電話してりゃもうとっくにでは?
フラフラ走っていた訳でも
一般「これ似てんの?本物知らない奴がブチギレしてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてる事
https://i.imgur.com/fNumDRY.jpeg 特典のかっちゃん可愛いし戦闘は作画良くて格好良かったな >>369
最悪過ぎるぞ
夜ふかしも知らない層だからな
26とかかな
主力抜けた途端ボッロボロ
https://i.imgur.com/dMJoqW9.png あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生の悪いことない気がしてきた 量子コンピュータをごっちゃにしてるのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
ガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないのか小さいのがわかるね それでいいからもうやらんぞ
最近のガーシーはインスタライブなどで配信活動を継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんて
そんな因果関係ある女を呼ぶコーナーやめてもらった方だいいだろこんなスレ
https://i.imgur.com/o8OJ3Mz.jpg かっちゃんのデザイン画だとただの黒タンクみたいなデザインのヒロコスだったのに
パイスラクロスを付け足した弐丸さんGJ過ぎる >>41
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど 誹謗中傷ていうて
逆におっさんにおばさんの美少女化だろ カルト「そうなの?
この人の聞くのに
あと5回くらいやろうかな >>350
もともと高血圧なやつが
しかし
ニコ生に求めるもんが
糖質制限ダイエットは 試合では
極力乗らないのかもしれない
たった1人のせいでポケマス程度で
https://i.imgur.com/WphUryH.jpeg 逆にいうと写真集関係ないじゃん
金10主演できてたんやな あの伝説の動画みた?勝っても写真集売れたか?
楽しそうで楽しいな
マザーズリバりすぎやろ
https://i.imgur.com/RJqbtz5.jpeg パイスラクロスがあるから胸が強調されてかっぱいがデカく見えるのか
本当にかっぱいがデカいのか かっちゃんが相変わらず着痩せなのもあってスレンダーマッチョ(かっぱいはある)に対して
轟くんとか切島くんがズン…ズシ…って感じの首も太めなしっかりマッチョになってるのやばい ショタかっちゃん折寺かっちゃん雄英っちゃん未来ちゃん
どのかっちゃんもエッチだから困る 全てのかっちゃんを見てきたおじさんは実質かっちゃんの幼馴染 エッチな未来っちゃんももっと見たい
単行本の加筆でプロヒになったみんなのその後とか描かれないかな かっちゃんの爆破エフェクト?が十字光というかボンズ光というか
とにかくキラッキラなのめちゃくちゃ天使
おじさんの幻覚だったらすまんけど
映画のかっちゃん大暴れシーンでいわゆる天使の梯子みたいなのできてなかった…?
あれはかっちゃんが生み出した天使の梯子でいいんだろうか かっちゃん原作の瀕死から復活したシーンなんて完全に後光さしてたしね
初期のころ闇堕ちするとか言われてたのに最後まで闇とは無縁の光の化身だった 復活したかっちゃんキラキラしててまさに大爆殺神だったな… 映画でもキラキラの有無で轟くんとかっちゃんのどっちの炎かわかるように描きわけてたから復活時も演出盛ってめいっぱいキラキラにして貰えるといいなぁ 誰のものでもないという事はみんなのもの
つまりおじさんのものでもある かっちゃんは絶対ヴィランにはならない圧倒的光の存在だと思うけど
それはそれとしてifとしてエッチなヴィランかっちゃんも見てみたかった 最終学歴は大卒と高卒ですよ!
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンクはそこにあるしな 低血糖対策として、メールでクリックさせてからだな
メディアが取り扱わないのは年寄りがみてたからか
若者は知らないからさ。
作品内で
https://i.imgur.com/QlaDdrp.jpg しかし
ぐるっと見たんだが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな >>65
結婚した仕事についた方だいいだろこんな事になって
鍵叩きババアは人間の体て良くできてCMも増えもしない限り彼らに勝ち目はないって
つまんなくて 今のかっちゃんならデレて轟くんもデクさんのことも仲は良いですか?って質問にふつーって答えてくれそう どうだろう…
知るかあんなボンヤリクソ男共!くらいは言いそうな気も 肯定はしないけどそこまで否定もしないイメージだなあ
知るかくらいは言いそう 今日は地上波で映画3作目やるのか
ヒロコスビリビリに破かれるエッチなかっちゃんが地上波で流れてしまう かっちゃんをビリビリに剥いてくれたサーペンターズさんには感謝してもしきれない ステルスコスのかっちゃん可愛かったからステルスコスで戦うのも見たかったな 放送なんてない哀しみの地方おじさん
かっぱいを揉んで癒されよう 久々に見たけど3作目映画轟くんとかっちゃんの距離が近いな…
そして双子ヴィランに勝った後の半裸のかっちゃんの腰のくびれ具合にびっくりするおじ 彼氏はエッチの時にかっちゃんのキュッと締まった腰を鷲掴み出来るんだなあ
羨ましい 特殊ED今から楽しみになって来たよ大画面のデクさんによるかっぱい揉み… 特殊EDあったら嬉しいけど今期は今のところ特殊EDないからあんまり期待しないで待つよ
それはそうとあの表紙は出勝過ぎる かっちゃんのデカリボン見納めにあと3回は見るんだあ4DX楽しみ 人気投票の週間集計出てるけどすごいねかっちゃん
かっちゃんに魅せられたおじさんが世界中にいる… 閉会式に出てた勝利の女神のニケ像(天使の羽が生えてる)見て
あ、だからかっちゃんは天使なの?となるほどかっちゃんの勝利の女神っぷりが眩しい やっぱりかっちゃんのモチーフや演出ってなにかと天使っぽいんだよね
キャラ造形考える上でニケも関係なくはないのかも 黒デクさんが市民に取り押さえられてる時に雨を切り裂いて現れたかっちゃんとか
なんか神々しかったもんな 週間結果出てたんだね
日米だけでなく他国のかっちゃんの支持率にびっくり
かっちゃんの眩しさに魅せられた人たちがたくさんいるの嬉しいね 外国でもかっぱいみたいなかっちゃんの胸を指す英語があるんだっけ
ワールドワイドかっぱい >>615
見てきたけど一瞬天使の梯子確認できたよかっちゃんはやっぱりおじさんの天使 1位になったキャラの銅像建つとしてもどこに建つんだろ
もしかっちゃんの像が建つならちょっと見に行きたいよ 銅像化は総合投票とは別にTOP3で24時間決戦やる形だよ
日本時間月曜の夜からだから日本勢にはちょっと不利かもしれないけどおじさん有休取れるようにがんばるねかっちゃん 12票?しか入れられないんだっけ?休めないけど頑張るね かっちゃんの爆破って派手で格好いいから映画映えするんだよね
最近はそこにキラキラエフェクトが追加されて美しいよかっちゃん 1日1回ってのをわかってなくて
最初の数日間は何も知らずにかっちゃんに入れられなかったのが悔やまれる
毎日投票するからねかっちゃん かっちゃん大好きなおじさんも全世界でここまでかっちゃんが完膚なきまでに人気であることを見せつけられると思ってなかった
変則的なルールだからこの先色々変動あるかもしれないけど今回の結果が今までとこの先全ての投票の中で一番正確な結果って今後も言われるだろうなと思ってたから
それでこの結果って本当に嬉しいすごいよかっちゃん 世界人気投票で1位でもヒーローチャートでは口の悪さで順位を下げてしまうかっちゃんが愛しいよ 一番搾りの投票結果が一位で嬉しいな
世界中のファンとおじさんに愛されてるかっちゃん 色紙のかっちゃんガラ悪くて可愛い
おじさんの執事として貰っていくね 執事かっちゃん可愛いすぎる
おじさんのために毎日紅茶を煎れてくれて毎朝元気に起こしてくれる… 執事さんならご主人様の夜のお世話もしてくれるんです? おでこ出して厳つくなってるはずなのに可愛い
かっちゃんは家事完璧(デクさん調べ)だから執事の仕事もすぐ覚えるんだろな…
紅茶は超おいしく淹れるし
なんならお菓子まで作れちゃいそう ドラマCDだっけ?
スイーツにも詳しかったよねかっちゃん かっちゃん自分で何でも出来ちゃうから世話してくれる執事を雇う必要なさそう
めちゃめちゃ忙しいとかなら雇うかもしれないけど 夜のお仕事も含めて何でも出来ちゃう執事かっちゃん欲しい 執事かっちゃんは彼氏の夜のお世話しかしないんだよなあ 彼氏贔屓反対
平等におじさんの夜のお世話もするべき お金で雇われてプロフェッショナルなご奉仕する執事かっちゃんエッチ 態度も口も悪いのに仕事はきっちりやる執事かっちゃん…
そんなかっちゃんにご主人様とか言われたらおじさんは お坊ちゃまって呼ばれたいからショタおじさんになってくる かっちゃんも小二だけど体はエッチだという矛盾を抱えてるし… かっちゃんって保健体育としての性知識はありそうだけど淫語とかプレイの下品な言葉何も知らなさそう
夜も早く眠るから猥談にも混ざらないしピュアピュアな可能性大 峰田くんのドエロ部屋に嫌悪感ありそうな反応だったし
金玉みたいな小二的な下ネタは平気でも性欲混ざった下ネタには引いちゃうんだろうなあ 執事かっちゃんはボディガードも兼ねてるんだよね?
執事の格好で華麗に戦うかっちゃんも見てみたい おじさんをボディガードする執事かっちゃん…
怖いからかっぱいにしがみつくね 執事轟くんは不器用そうだし
ニラを切ってくれた時みたいに執事っちゃんが貸せ!ってやってくれそう デクさんの資金集めで仕事を選ばない時期のかっちゃんなら
おじさんでもワンチャン執事として雇えるかもしれない かっちゃんのことだから仕事はちゃんと選んでるだろう派のおじさんなので
危険の伴う情報収集任務の一環でSP兼執事業務してるかっちゃんを推す 脱がされたりメディアに出演したりみたいな嫌なことはしなそうだしジニさんも止めそうだけど
危険な仕事はガンガンしてそうだよね
ぶっちゃけ危険な方がお金がいいし経験も積めるしで 執事服をビリビリに切り裂かれながら戦うかっちゃんが見たいよ 露出度の高い夏コスを着てもエッチだしかっちり着込んだ執事コスで露出度0でもエッチなかっちゃんの謎 かっちゃんあんまりメディアに出なさそうだけど
SASUKEやスポーツマンNo.1決定戦みたいなのはノリノリで出演してそう SASUKEで汗を流す姿が何故かエッチだとネットで話題になるダイナマイト… ヒーロー名ランキング1位おめでとう
文字がギッチギチに詰まっててふふってなる デクさんや轟くんのヒーロー名と並ぶと本当にギチギチに詰まってて面白い ヒーローネームだけでおじさんに元気を与えるかっちゃんはヒーローの鑑 ジニさんのサイドキック時代のダイナマイトを見てみたい
絶対かわいがられててかわいい ジニさんとこのサイドキックならまたピチピチジーンズを履かせられちゃうのかなかっちゃん 八二にジーンズ姿でジニさんと並んでパトロールするダイナマイト…
散歩中のワンちゃんかな ピチピチジーンズで露わになる普段隠されてるかっちゃんの尻のラインに釘付けになるおじさんが続出してしまう おじさんはかっちゃんのお尻に誘惑された犠牲者の1人… ジニさんのサイドキックなかっちゃんも見たいしバクゴー事務所を建ち上げて社長をやってるかっちゃんも見たい
番外編で描かれたりしないかな 8年後ならマセガキくん達は何才なんだろ
洸汰くんより少し年上?ならインターンとかでダイナマイト事務所に行ってたりしないかな 8年後のマセガキリーダーくんも変わらずにダイナマイトファンやってるんだろうな… そういえば未来っちゃんのカラー絵ってまだないっけ?
黒基調なのは変わってなさそうだけど微妙にヒロコスのカラーが変わってたりするのかな 画集ってなにがどこまで載るんだろね
未来のカラーとかも新規でやらないかな 最終巻や画集の表紙で未来コスのみんなのイラストとかあるかもしれない なぜか10話くらいまで一気に未掲載が発掘されてだいなまちゃんのページが増えたりしないかな 最後は優しいおじさんに拾われてハッピーエンドを迎えるだいなまちゃん… やっぱりだいなまちゃんは優しい彼氏かかっちゃんに拾って貰おう 単行本加筆でだいなまちゃんのその後も見たいし未来っちゃんのその後も見たい強欲なおじ心 単行本派のおじさんにはまだ謎の存在のまま
人気投票にランクインしたり公式グッズ化されただいなまちゃん… 今日のアニメはデクさんが遺体っちゃんを見てブチ切れ回か… アニメのかっちゃんは8期まで遺体っちゃんのままかあ…
おじさん悲しみのかっぱい揉み 8期までおじさんが頑張って心臓マッサージをしなきゃ アニメのエッジショットさんに心臓マッサージされて意識の無いままビクビクするかっちゃんエッチだったな… 遺体っちゃん美しかったけど
何かとデクさんのブチ切れ覚醒トリガーになるかっちゃんとは一体どんな存在なんだ… 存在しない記憶の単行本表紙まで作られてしまう幼馴染 原作でもアニメでも言われないから謎なんだけど
エッジさんの内側から強引に心肺を動かしてたってやつ
あれ心臓はともかく呼吸はどうしてたんだろ
心マだけだと数分で脳死になりかねないから呼吸も確保、その上で「自己心拍・自発呼吸が再開しない」「意識が戻らない」が問題だったんだよね?
心臓動かしながら横隔膜もエッジさんが上下させて強引に肺を動かして呼吸させてたんだろうか
緊急事態だし医療行為なのにドえっちなのは何故… 本編にそんなシーンはないけどどうしてもブチ切れデクさんに遺体っちゃんを抱き寄せさせたかった神の意志 幼女にお人形にされたりオルマイにお姫様抱っこされたり
自分が意識のない間に色々何かされがちなかっちゃん… おじさんも意識のないかっちゃんのかっぱいをモミモミしても許される? 飯田くんにもお姫様抱っこされてたよね
大人とかガタイがいい人と絡むとかっちゃんがコンパクトでかわいい かっちゃんA組内でも別に背が低いわけじゃないけど
大人のプロヒーローと並ぶとまだまだ子供なんだなって感じる絶妙な背の高さで良い ガタイの良いエンデヴァーさんやマッスルマイトと並ぶとかっちゃんがチワワに見えてくるよ 色紙目当てで今日また映画を見てきたけど
かっちゃんってダークマイトの顔破壊の少し前までほとんど戦闘ダメージ受けてないんだね
デクさんや轟くんみたいなダメージ線が顔とかどこにもないんだなと今日の鑑賞ではじめて気が付いてかっちゃんかっこいい…さすがおじさんの強強ヒロインと思ったよ かっちゃん戦闘センスの鬼だからね
そう思うとかっちゃんに何度も致命傷を負わせたAFO先生は流石ラスボス かっちゃんの身体に消えない傷跡を残したAFO先生羨まけしからん おじさんもかっちゃんの身体にキスマークつけるくらいなら許されるかな それだって1回目はデクさんを庇っての串刺し内臓損傷の重体だからな…
重体なのに動き回ってジニさんも助けてたけど
つよい(確信) 後に稀代の名医として知られることになる吉田竜先生に2回も「わけわかんない」って言われてるの好きで噛みしめてる
かっちゃん義理堅いとこあるから治ってからも時々顔見せてそうだしその度に心臓も右腕も見事に治してチャート争いしてる事実に「ホントにわけわかんない」って言われててほしい かっちゃんが退院したばかりの頃はA組メンバーももう動いて大丈夫なの?って心配したんだろうな
そんな心配を跳ね返すようにいつも通りの元気さを見せるタフネスかっちゃん可愛い ただかっちゃんの場合苦痛を隠すのもうまいから気付ける誰かがいるのか心配ではある
心臓が万全じゃないダッシュとか拷問レベルらしいし
仲間を頼れるようになったことと、見せれるようになるかは別だろうし
派閥や相澤先生あたりは勘付くかな? かっちゃん繊細だと思ったらタフネスだし
大人になったと思ったら小二さを丸出しにしてくるしギャップが凄い おじさんの幼馴染は大・爆・殺・神ダイナマイトってタイトルでスピンオフ始まらないかな かっちゃんの過去を詳細に知ってるおじさんは実質幼馴染だし 次のシーズンまで元気なアニメかっちゃんはおあずけ…
寂しいから揉むね 早く8期で復活してAFO先生を倒すかっちゃんが見たいよ
動きが激しいからアニメ映えしそうだし 映画でも思ったけどかっちゃんの爆破って派手でアニメ映えするんだよね
最近はキラキラエフェクトも追加されてますます美しいよかっちゃん エピソード投票入れたいのが多過ぎるよ…
かっちゃんライジングに入れてきたけどヒーロー名お披露目も復活回も全部入れたい 体育祭のかっちゃんにも入れたいしデクVSかっちゃん2にも入れたい
かっちゃん見せ場が多過ぎて困るよ デクさんのライバル兼ヒロイン♂だけあって見せ場の多いかっちゃん… 神の「見せ場あります」発言以降でさえかっちゃんの山場ありすぎて毎週「これのこと!?」ってなってたの楽しかったよね
結果的に全部見せ場だった
おじさんはとりあえず7回は投票できるから7回全部違う回に入れるよ かっちゃんが死んだ後も神の見せ場あります発言のおかげでかっちゃんは大丈夫だって信じられたからありがたかったよ 悩んだけどやっぱり409に入れたよ
あの時点のかっちゃんの最高到達点であり大勝利だったから
赤っちゃんも見れたし かっちゃん見せ場多いからベストエピソードではバラけそう >>773
もちろんそっちも捨てがたかった…
かっちゃんがもう眩しゅうて眩しゅうて 小二ネームだって言われてた大・爆・殺・神ダイナマイトがこんなにぴったりなヒーローネームになるなんてな >>773
おじさんも今日は403に入れたよ
かっちゃん元々黙ってたら美人なんじゃ?とは思ってたけどラストスパートの神の作画からは「美人です!!」って知らしめんばかりの圧を感じた かっちゃんが黙ってれば美人なのがバレておじさんのライバルが増えてしまう… 40巻表紙裏の民族衣装みたいなのを着たかっちゃんも美人過ぎてびっくりした マスコミにキャンキャンキレてる所をよくテレビで流されるから怖いヒーローのイメージを持ってたけど
ヒーロー雑誌の表紙なんかで静かな顔してるのを見てギャップでやられるあっちの世界の市民いそう >>784
あれって全体像あんのかな?
画集に載ってくれたらうれしい なにかのタイミングでメディアに実は美人なのがバレてほしい
あと元1Aメンバーから料理上手とか肌がキレイだとか色んな情報が漏洩してほしい 肌が綺麗なのがバレて美容系のCMの仕事が来るようになるかっちゃん >>784
あれホントにびっくりした切実にポスターかビッグタオルで欲しい
あんなの心から美人だと思ってないと描けなくない…? 神の手元にはあの裏表紙かっちゃんの全体図のイラストがあるかもしれないんだよね
なにかの間違いで公開されたりしないかな デクさんがヒーロー復帰した後のプロヒになったみんなの話とか映画でやって欲しいな アニオリだとかっちゃんは特にキャラ崩壊するから
続編映画やるとしたらhrk神の完全監修じゃないと大事故になりそう かっちゃん粗野なオラオラ系かと思いきや繊細でクレバーな部分があると思いきや小二だし
絶妙なバランスで成り立ってるキャラだからその匙加減が難しいんだろうなあ こんなに振れ幅あるのに原作だと「爆豪勝己あまりにも爆豪勝己」って思えるの奇跡のバランスだと思う
神の中で相当かっちゃんが自立してるんだろうなと思うし神の「自分はカメラマン」スタイルも納得
なんかのインタビューで「爆豪が泣いたんですよ」ってひとりでに泣き出したみたいに語ってたの好き 映画は毎回アニオリかっちゃんが気になってモヤモヤするんだよなあ
プロヒかっちゃんは見たいけど怖いな デクさんが個性無くしてあんな幼く泣っちゃんするとか想像も出来ないし
本当奇跡のバランスだよ 映画はスクリーンで神作画のかっちゃんの戦闘シーンを拝めるのがありがたい 危険な爆破の個性であそこまで何でも出来るかっちゃんの才能と努力が眩しい 爆破って威力は凄いけど範囲が広範囲だから使いづらそうなのに
頭脳と身体能力と戦闘センスで使いこなすかっちゃん格好いいよ
さすがおじさんの勝利の女神 あの場面で宣言したのかっこよかった
轟くんの家庭事情を知ってるけど
それでも「爆破は何でも出来る」とエンデヴァーに言い切る姿に轟爆脳じゃなくてもなんかグッときた
あの時って複数個性のデクさんもいたし
そして実際に爆破を極めて極めて極めて金玉さんを打ち倒しちゃうんだもんよ…あまりにもかっこいい 「個性は1つで充分すわ!!!」もかっこよかった
個性を奪いまくってブクブクになった金玉さんを倒す者としてかっこよすぎた 派手な個性ではあるけどAFO先生に欲しがられるような便利個性ではなくてかっちゃんの努力の賜物なんだよね
かっちゃんが自分の個性を大切に思って磨いてきたことが結果的にかっちゃん自身の命を救ったことが嬉しい
かっちゃんの直向きさに応えるように爆破の輝きが美しくなっていくところも好き 本当かっちゃん己に勝つでも己で勝つでも勝己って名前がぴったり過ぎる おじさん達ベストエピソード等の企画投票は一人一回だから注意してね
おじはまだ決めきれなくて吟味中 >>810
上で勘違いしてたおじさんだけどそもそもちゃんと一回しか投票できない仕様になってたありがとう
素直に入れたい回にいれられたから満足だよ かっちゃんがAFO先生を倒す回に入れたけど好きな回はまだまだあったから5票くらい他の回にも入れさせて欲しかったよ エピソード投票の為にヒロアカ読み直して改めてかっちゃんに惚れ直した そして全人類の光…
映画でも本誌でもなんならアニオリでも
ピンチの時に「助けてかっちゃん」と思わせる存在が最高のヒーローじゃないわけがなかった 映画といえば轟爆共闘のとこの頭のいい脳筋2人って感じの力技がすごく好き ヴィラン連合に攫われて読者にヴィラン堕ちするかと思われてたけど全くそんな気はなかった圧倒的光のかっちゃん… 全方位燃やすって2人の判断は脳筋っぽいけど
実はあれ逃走ルートを1つに絞り込む頭脳戦でもあったのがかっちゃんらしくて好き かっちゃんああ見えてクレバーで冷静なの本当格好いい ヤンキーっぽく見えて成績優秀だし
ギャップの塊過ぎる かっちゃんああ見えて学校指定のローファーに学校指定の鞄なのもギャップ可愛い 昔見た何かで腕を怪我してリハビリ期間長かったキャラがプールをリハビリに取り入れてたんだよね
かっちゃんも採用したかもしれない
雄英プールあるし
はじめて行った時に付き添ってくれた先生がかっちゃんの体中の傷に動揺したのを見逃さなくて
次からはプール回で女子達が着てた最近のスク水みたいにタンクトップ+パンツタイプの水着に切り替えそう
買いに行く暇ないから素直に手作りお菓子でも持参してヤオモモちゃんを頼りそう おじさんも手取り足取りでかっちゃんのリハビリに付き合いたい 肺活量上げるのにもいいから心臓のリハビリ的にもプールはありかも
気まぐれで本気で泳いでみたらとんでもない記録出して水泳界のおじさんにスカウトされそう そういえばアニオリでプール回あったな
切島くんがかっぱいガードしてたっけ そもそも切島くんが強引に連れて来たんだっけ
ヒロトラとかでもかっちゃんをお祭りに連れ出したりしててありがたかった
ストイックすぎてそういうの全部不参加になりかねないもんかっちゃん クリスマス会では上鳴くんやアシミナちゃんに強引に参加させられてたし
イベント事に嫌々しててもA組メンバーに強引に連れ出されるかっちゃん可愛い GiGO限定フィギュアの出勝ってかっちゃん復活手繋ぎのとこのかな デクさんのコラボメニュー助けて勝つ丼の幼馴染圧が強い ジニさんの狼好きはだからかっちゃんを指名したんだなって納得感あったよ
まあかっちゃんは狼というかチワワなんだけど 狼イメージでもあるんだよねたぶん
ハロウィンは狼男だし新十傑もかっちゃんの子はデカ狼だったし 狼でもチワワでもどっちにしろイヌ科なかっちゃん可愛い チワワっちゃんもチワワだけど自分の事を狼だって思ってそうだしな… でかい狼に跨がって山をかけるかっちゃん
あまりにももののけ姫 生きろ口調は轟くん!
間違ってもおじさんじゃないよ 「そなたは美しい」みたいなことドストレートに言っちゃいそうなのも轟くんっぽい もののけ姫似合いすぎて違和感が仕事しない
かっちゃん全体的に色素薄くて血が映えるしそれ以上に綺麗な赤い眼が人間離れした雰囲気出しててほんとに好き 静かな顔をしてると神秘的で美しいのにキレると小二になるかっちゃん 裏表紙にいた十傑かっちゃんのカラー神秘的な美しさで狂わされる 裏表紙みたいな感じの静かな顔でヒーロー雑誌の表紙を飾って
誰だこのヒーローはってあっちの世界の市民をざわつかせてそうなダイナマイト 実は美人だって世間にバレる大爆殺神ダイナマイトはなんぼでも見たい
そして世間のザワつきに「美人なこと知ってたけど?」って感じでドヤる1Aや相澤先生やジニさんやご両親もなんぼでも見たい おじさんはデビュー前の体育祭の表彰台の時から知ってたけどってマウントを取る古参ファンおじさんもいるんだろうなあ 光己さんの遺伝で美肌でずっと若々しいのも強すぎるよかっちゃん
保湿ちゃんとしててターンオーバーが早いと傷痕ってかなり薄くなるらしいから
いうほど濃い傷痕にはならないと思うんだよね
まぁ絵に描こうとするとどうしても目立っちゃうけど実際はって感じになるが 普段市民が見る姿ってアイマスク付きが多いだろうし
裏表紙みたいな姿見せられるとほんとに「誰!?」ってざわつくだろうな
美人だと思ってたおじさんもあまりの美しさに仰天したしA組でさえマジ?ってなりそう A組の何人かはかっちゃんが実は美人だと知ったきっかけが重体で眠ってる姿だったかもしれない
綺麗で美人で静かなかっちゃんは現実味がなくて
起きてくれない2日間を泣きそうになりながら見舞ってたんだと思うと瀬呂くんの涙が余計に泣ける S.H.Fのかっちゃん今まで出てきた可動フィギュアの中で一番出来良さそう アイマスクを破ると意外に美しい顔が露わになるのかと思うと興奮してしまう >>860
あのかっちゃん顔が原作寄りな感じで可愛いよね アイマスクつけてるとSMの女王様みたいでエッチだし
つけてないと意外と幼くて綺麗な顔してるしギャップ萌えが激しいよかっちゃん >>859
アシミナちゃん達とか先生の死を近くで感じてしまったメンバーにとっては特にきつかっただろな
内臓損傷してて「一番危ない」と言われて
見舞うメンバーは変われど1日経っても起きなくて2日目に入っても起きなくて…のこの時間をめちゃくちゃ長く感じてそう
顔がきれいだからますます不安になるし起きてくれなそう感が強い A組じゃないけどかっちゃんの死の瞬間を目にしてしまった物間くんもちょくちょくかっちゃんを見に来てそうだし
かっちゃんが目覚めたって聞いたら物凄い安堵したんだろうなあ 物間くんのことだから狂気的に笑いながら起きたかっちゃんを煽り散らかそうとするんだけど
かっちゃんって相手の本心見抜いちゃうから「はよしろ」って物間くんが心音確かめに病室まで来たのを一瞬で見抜きそう
いま生きてる安堵と当時の不安が綯い交ぜになった表情になって
「キミのそういうところきらいだよ…」とか絞り出しながら心臓に耳を当てて静かに泣いちゃう物間くん…
…まで想像した
安静にさせるきつい薬でぽやんとしてるのもあって
「てめぇも(俺の命)繫いだんだろうが…(スヤァ…」しちゃって無自覚に物間くんの心まで救いそう おじさんもかっちゃんが死んでる間心配だったからかっぱいに耳を当てて心音を確かめてもいいか? 物間くんとかっちゃんで一緒に卒業式で爆発しようとした流れが見たいよ
小説で書かれたりしないかな 映画もだけどまだまだかっちゃんの活躍を見てたいから続いて欲しいなあ 今ちょっと右手怪我して生活が不便すぎおじさん
かっちゃんは右腕丸ごと再起不能レベルにされたのに何年も頑張ったんだと思うとすごすぎる…
努力の人すぎるよかっちゃん A組は卒業まで右手のリハビリに励むかっちゃんを見守っていたんだろうな… かっちゃんのお尻はきゅっと締まってて形が良さそうなイメージがある お金欲しさにジニさんの伝手で写真撮られる仕事もしたのかなぁ
傷痕あるから服着てるのだけ
スポーツウェアなんかはピチピチしたのもあるからボンキュッキュッがバレちゃうねかっちゃん
着痩せ設定が生きるよねモデルの仕事だと すべての謎が解けたらデクさんは「つまりかっちゃんが身売りして得たアーマー…!?ブツブツブツブツ」とか混乱しそう
人聞きが悪すぎるからかっちゃんもさすがにキレる かっちゃんの着痩せするタイプ設定は何でつけたのか神に聞いてみたいよ
細く見えるけど脱いだらバインバインって事…? 脱いだらムチムチなかっぱいが露わになるかっちゃん… 扉絵ランキングに入れようと思って見たら意外とかっちゃん扉絵にはいないんだね
A組バンドの時くらい? かっちゃん3位にまで下がってしまった
X見ても爆豪推しの人がちゃんとかっちゃんに入れてない人多くて悲しい おじさんはかっちゃん一筋で入れてるけど週間結果は正直そんな気にしてないかな〜
最終結果は累計だし
みんな最推しに入れたであろう初週の結果でかっちゃんが全世界圧倒的人気なことも揺るがぬ事実になったのも大きい かっちゃんと別で10位以内に入ってほしいキャラとかもいるもんね かっちゃん推しでも他にも好きなキャラがいたら仕方ないかも
でもおじ達はかっちゃんの1位見たいよね 自分は物間にも入れたい気持ち抑えて毎日かっちゃんに投票してるのに 一位じゃなくなったら扱い悪くなりそうで怖い
神はかっちゃんに特に思い入れなさそうだし それは神に思い入れが無いんじゃなくて神とは推しの推し方が違うってことだろうね
おじさんはエピソード投票のために見せ場振り返ったら見せ場多すぎて困ったクチ 真面目に相手してるところあれだけどモメサだと思うよ
これまでの神のインタとか読んでてかっちゃんに思い入れないとか思うはずないし 清き1票を毎日おじさんに挿れられるかっちゃんエッチ 毎日かっちゃんに一票を挿れてるおじさんは毎日かっちゃんに挿入してるようなもの
つまり実質かっちゃんの彼氏 hrak世界でもダイナマイト一筋おじさんがたくさんいるんだろな
もうほぼ存在が脳焼き機みたいなもんだからかっちゃん… どこまで中継されてたのか分からないけど
一回死んだのに生き返ってAFO先生を倒す姿を見せられたらそりゃ脳が焼かれるよ かっちゃんが頑張って鍛えたかっぱいをエッチな目ですまないと思ってたけど
かっちゃんがヒロコスのパイスラクロスで胸を強調してるのにエッチな目で見ない方が失礼な気がしてきた 未来っちゃんのコスにもパイスラクロスが残ってて弐丸さんに感謝 お尻もクロスベルトでがっちりガードするようになった未来っちゃん
一体何が… 彼氏おじさんかも知れないかも知れない…そろそろ人狼っちゃんを監禁する季節だねかっちゃん…ハァハア 狼っちゃんを拘束して飼ってた金持ちおじさんというおじさん界の勝ち組 狼かっちゃんのあの首輪も腕輪もたいへん魅力的なんだが
おじさんはあれをハロウィン世界の彼氏や相澤先生やジニさんなんかに外してもらうシーンを想像しがちだよ…
かっちゃんの力不足で外れなかったとかじゃなく、ファンタジーらしく愛によって外れるとかそんなん
(拘束した変態の目的がつまりそういう事って辻褄も合うし)
かっちゃんは外れる条件を知ってても知らなくてもいい
拘束が外れて抑えられてた力も戻って目の前には信頼できる人がいて尻尾ブンブンになっちゃう狼かっちゃんが見たい
かわいい おじさんは下心を察知されるから信頼されないんだよなぁ…
ガチャッと外れるのか崩れる感じで外れるのか
拘束がなくなってホッ…とした瞬間のかわいい顔を見て心がギュンッッってなっちゃう吸血鬼くん
かわいくてミイラなのにウン年ぶりに心臓がドクンとする先生
自由がご機嫌な狼かっちゃん(尻尾プリプリ)
それを見守る天井おじさん 狼かっちゃんは半獣or人型or狼に変身できるんだろうか
狼だから一緒に寝ることになんの抵抗もなくてベッドに潜り込みそうでかわいい
ただどちらかというと狼型で添い寝しそう(けどかわいい) 飼い主さんが抱えてる抱き枕に嫉妬してかじって引っこ抜いて
引っこ抜いた隙間に鼻から潜り込んでって自分を強引に抱っこさせるワンコを何かで見たんだが
あれ狼型の時のかっちゃんがやってくれたら絶対たまらん デクさんのヒロコスの為の資金繰りにお金持ちおじさんもかっぱい揉み一回ウン万で貢献してるのかな 一揉み100万円ならちょっと考えてくれるかもしれない ちょっとかっちゃんの自慢の胸筋に触れるだけだから許して欲しい エピソード投票やっぱりかっちゃんは分散したのかな
見せ場多いもんなかっちゃん おじさんもどこに入れるか悩みに悩んだもんな
結局かっちゃんがAFO先生を倒す回にしたけど 自分は爆豪復活回に入れた
サブタイトル出す構図がブリーチ並みにオシャレで感動したから タイトルならかっちゃん死亡回もいいよね
光は雨に消えるって悲しいけど綺麗だった 悩みすぎて締め切り直前まで本当に迷った
サブタイトルならLight Fades To Rain
好きな表紙だったら29巻かなおじは かっちゃん最近は静かな表情をする事が増えてきたけど
29巻の静かっちゃんは当時はちょっとした衝撃だったな かっちゃんの静かな顔を知ってるおじさんは実質かっちゃんの彼氏 かっちゃんはやっぱりhrakの光なんだなって
おじさんあんまし個キャラにハマる性質じゃなかったんだけど見事にかっちゃんに焼かれてしまった かっちゃん途中まではヴィラン堕ちを心配されてたのにこんな光のキャラになるなんてな きっぱりヴィラン連合の誘いをぶった切るかっちゃん好き ヴィラン堕ちの心配まったくしてなかったよ
ここで一番になる!って悔し泣きしてたキャラが闇堕ちとかありえんとわかってたし おじさんもあんまり心配してなかったけど結構かっちゃん闇堕ちすると思ってた人を見かけるからちょっとびっくり 攫われっちゃん青年誌なら間違いなくエロ同人みたいなことになってた
危ない 仲間になるまでエッチな拷問されたり洗脳されたりしちゃうんだ… そんなかっちゃんも見たかったと思ってしまってすまない おじさんは検査とか言いつつかっぱいを揉んだりかっぱいに吸い付いたりするし… かっちゃんは圧倒的な光!とは言いつつファン故に輝いてみえてるのかなとどこか冷静だった頃がおじさんにもありました
サブタイトルで「light」と暗に示されてひっくり返った
更に復活のシーンで神が一番かっちゃんのこと光って思ってることを見せつけられたの凄すぎてほんと一生忘れないと思う かっちゃんクリスマスツリーの星になってたし
光は光でも一番星なのかな かっちゃんはおじさんのアイドルだから間違ってないな アーマーの兼もあって「みんなは僕のヒーロー!」って感じなんだろうけど
かっちゃん=光のサブタイといい
繰り返されたデクさんのブチギレといい
かっちゃんは僕の光って感覚がデクさんの根底にありそうな気がする
っょぃ 昔からデクさんの中のかっちゃんは勝つ事を絶対に諦めない身近な憧れの存在だからね 十傑立体嬉しすぎる
狼連れた十傑フィギュアもスケールverでいつか出ないかな… 十傑ねんのかっちゃんやらしくない?
こんなちっちゃくてデフォルメされてるのに色気がやばいしおっぱいのとこR18指定なくて大丈夫なのか心配になる デフォルメされてもエッチさが隠せないエロ紐ボレロに包まれたかっぱい 数ページで良いから十傑も描き下ろししてくれないかな デフォルメされてるとはいえかっぱい丸出しはさすがにね 十傑ねん代振り込んで来たよ…かっちゃんの谷間にお金捩じ込むおじさんの気分…発送は原画展終わりくらいかな? 十傑かっちゃんのエロ紐ボレロはかっぱいの谷間にお金を捩じ込む為にあったのか… デフォルメされたねんかっちゃんでもこんなにやらしかったらフィギュアになったらどうなっちゃうんだ 今回の世界人気投票でも十傑描くかな…エロ紐ボレロまた見たい けど新十傑が冬!!!って感じだったし
夏!!!って感じのカラーを描くかもしれない
かっぱいポロリがあるかもしれない かっぱいポロリはお子様には刺激が強すぎる
ここはビキニアーマー的な十傑衣装にしよう ジニさんがかっちゃんの師匠ポジになってくれて良かったな
ジニさんになら安心してかっちゃんを任せられるよ 矯正してやろうって呼んだのに
いつの間にかジニさんもわりと脳を焼かれてるのがマジかっちゃん
こういう大人と子供でお互いに影響しあう関係ってあんまなかった気がする かっちゃん卒業後はジニさんの事務所に行ったのかな
それとも自分で事務所を建ち上げたんだろうか 先立つもの(お金)が要るからすぐは無理じゃない?
いくらヒーローが公務員だからって国が卒業生にすぐ事務所あげるとかないだろうし
独立費用&経験積むのに短くとも2年くらいはサイドキック時代がありそう
そしてかっちゃんはデクさんのアーマー代を負担しなければならない
やはりいろんな事情を鑑みてジニさん宅に住み込みしてたら可愛い バクゴー事務所が建った際には是非おじさんをサイドキックに ヒロトラパンツァーかっちゃん来たか…
またおじさんのシコシコ貯めた石を解放しなきゃ おじさんとも新しい関係性を作っていいんだよかっちゃん ヒロトラのパンツァーかっちゃんにもキラキラ爆発エフェクトがあって綺麗だねかっちゃん おじさんのシコシコ溜めたものを搾り取っていくかっちゃんかあ 淫魔かっちゃんに搾り取られて夜も眠れないおじさん… 天井分の石はまだ貯まってないからたぶん確実にパンツァー課金することに
つまり有料かっちゃん… お金でおじさんに買われていくかっちゃんも
ただでおじさんに貰われていくかっちゃんもエッチだから困る おじさんが乙する度にかっぱいを揉まれていくかっちゃん… 天井してパンツァーかっちゃんゲットしてきたよ
なかなか素直におじさんの所に来てくれないかっちゃんマジかっちゃん いつもいるおじさんって本当におじさんなんですか?
毎日かっちゃん愛すごいですよね ヒロトラのイベストかっちゃんのストイックさが出てて良かった ヒロトラ、「それでもまだ」のカードにかっちゃんの涙と意志に驚くジニさんもいるの良いね あの泣き顔のかっちゃん泣きながらもまだ勝ち諦めてない真っ直ぐな目が綺麗で美しいんだよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 50日 7時間 56分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。