🎃2896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2895
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720870941/ ばいでんがぜれんすきーのはりすのなまえよびまちがえたいっぽうでとらんぷがあんさつみすい;;
できすぎだよ;; >>4
めちゃくちゃいいしゃしん;;はりうっどえいがじゃん;; これいいせんでんになるね;;
からだはってるけど;; でもみみのふきんだからやばかったよ;;けねでぃみたいになるとこだった;; たちあがるとらんぷしゅごい;;
はんにんしっかりしゃさつしてるのもすごい;; あべちゃんのことおもいだしてあさからうつなんだけど;; >>16
うん;;あとながれだまでひとりなくなってる;; なんちゃらのかつどうかだって;;
ひくいたてもののおくじょうでしんでるがぞうでてくるからごるごみたいにらいふるでうったんだろうね;;
あとながれだまかなにかしらないけどもうひとりなくなってるひといるみたい;; にほんもしゃさつするべきだったよ;;
はんにんのもちあげほんとにきもちわるかった;; >>18
これおくじょうからじゃなくてふつうにぐんしゅうのなかからうってたからていせいするね;; かりむかいしゃくちがいすぎてしんどい;;なんでかりむばあはよろこんでるの;; じさくじえんならかおふきんなんてねらわせないよ;;ちょっとずれたらそくしだよ;; >>23
かりむばあじゃないのになにがしんどいの;; あべちゃんもだしきっしーもみすいだけどねらわれた;;とらんぷもついに;;ばいでんもきをつけて;; もうとらんぷとうかくだろうからそれかんれんのかぶかおうかな;; >>26
もっとたたきたいのにみんながとーといしてるからしんどい;; いーろんがあげたうえのがぞう66まんいいねいっててびっくりした;;
きょうかしょにのりそうなしゃしん;; >>26
なんかかりむってせいかくわるいんだなっておもってかいしゃくちがい;; >>30
ふきんしんだけどあまりにもうつくしい;;あおぞらのしたゆれるせいじょうきのもとしゅうげきにくっせずちをながしたちあがるだいとうりょうこうほ;;つよいあめりかってかんじ;; >>24
こわすぎるよね;;じさくじえんならしんぞうねらってうでかかたかな;; わたしがおもってたかりむはむかつくはげにもはげてるからはげ!ってだけのいみでいうかりむ;;
こんかいのかりむはむかつくはげを(こいつむかつくやつでくさ)っておもいながらはげ!っていうようなうらおもてがある;; >>33
べつにいいんだけどおしとからんでほしくない;; >>37
そのほうこうでこんごはかりむあんちがんばって;; >>34
ばあはあめりかといちみりもかんけいないえいごはなせないにほんじんだよ;;おちついて;; てれあさのばんぐみがじさくじえんのかのうせいっていっちゃったみたい?;; かくゅがらでだだこねてたおじたんにもこいつやばくてくさってないしんおもってたよ;; あんだけのひとのなかからはんにんうったしーくれっとさーびすゆうしゅうすぎる;;
まきこまれてなくなったひとのかぞくはやみおちしそうだけど;; まあつみかさねがまったくなかったよね;;
この40ねんではじめてひにくにきづくかりむがおだしされた;; あのぐんしゅうのなかからてきかくにとらんぷのあたまねらえるのもすごい;;たまたまみみ?ほっぺ?だったけどあぶなかったね;; >>45
いしまるもれんぽーもひまそらもひまならにほんのめでぃあどうにかして;; さべつされるがわなのになぜかとらんぷすこってるにほんじんのこうれいじいばあ;; >>52
とちじせんおわったのにいしまるてれびでまくってるのうざい;; >>54
でるだけひょうばんおとしてるのもすごい;; すからこれでかんぜんにとじこんにならないかな;;にどとほかのりょうとからまないでほしい;; ぼけろうじんよりはふんべつあるぶんとらんぷがましってあめりかじんもおもってるのかな;; >>57
そのとらんぷももうすぐ80だよ;;あめりかおわ;; あめりかだいいちにかんがえるしいみんもおいだしてくれそうなとらんぷのがいいよ;;
わかものはとらんぷしじおおいらしいね;; >>55
ついったーでひょうばんおとしてるだけでは;; >>55
もとがあれだからぼろでまくってる;;ねっとのわかものにしじされて2いのわかてこうほっていめーじもうくずれてる;; >>60
だからばあはあめりかのなんなの;;えいごはなせるの;; >>59
どこもしんこくなじんざいぶそくだね;;ぷーさんも71だし;; >>63
むしろばあさっきからなんなの;;えいごにこだわるけどふつうにしゃかいじんならはなせるよ;; >>64
よーろっぱとたいわんはちゃんとわかいせだいがそだってるよ;; >>61
しゅせんじょうだってTikTokのほうがやばいよ;;いしまるこうぶんがしょーとでやりやすすぎる;; れすこじきうざいんだけど;;
からんだこないで;; >>66
みならわなきゃ;;さすがに80だいにくにのかじとりはきびしいよ;; >>65
あめりかこくせきなの;;にほんじんなのになんでそんなにとらんぷすこなの;;あめりかゆうせんってことはにほんにとってはふりなのわかってる?;; >>70
ぎゃくにじこくのせいじいがいにきょうみないひとのほうがやばいよ;;あめりかのせいじってにほんにちょっけつなのに;; にほんのうよくがとらんぷすこなのいみわかんない;;あべちゃんとなかよしっていいながらにほんのりえきになることなにもしてくれなかったのに;; >>74
にほんにちょっけつだからはくじんれいしすとのとらんぷになったらやばいんだけど;; >>76
りある10ねんまえくらいにろふとでぷーちんのかれんだーゆにゅうされてるのみたことあるよ;;
かっておけばよかった;; >>78
ばいでんもにほんになんもしてくれなかったからとらんぷでいいよ;; >>81
うらじみーるってよぶあべちゃん;;
きっしーはだれかをおらふってよんでたけどしらないひとだった;; >>83
なぜかはくじんしじょうしゅぎがだいすこなにほんじん;;はくじんしゃまによろこんでひれふすどれいこんじょうくさ;; わかいころはかっこよかったというかそうみせるのがうまかったよね;; >>89
それしゅのうかんではふつうなのしってる?;; >>87
もとKGBってかたがきとかくまやとらとたたかったりしてるのかっこいいとおもってたよ;;
どぼじでこんなことに;; >>92
だまされていまだにかれんだーほしいとかいってるばあ10ねんまえでのうみそとまってそう;; >>95
とうじしょうがくせいだったの;;ようちすぎない;; >>98
あたまがわるそうだしまじでむしょくっぽい;; ばいでんがぼけすぎてあれをしじしてるほうがやばいとおとうよ;; >>93
うらじみーる♡ってよんでたあべちゃんがおもしろかったなっておもいだしてるだけだよ;;
わたしはろんやすのじだいをしってるからすっこんでて;; >>99
そもそもくまやとらとたたかうのがなんでかっこいいのか;; >>98
りあるでだれともはなせないからだるがらみするあれなばあだね;; >>102
それはそうだけどとらんぷしじもありえない;; >>103
ほっぽうりょうどけんじょうゆるさないよ;; とちじせんもあめりかだいとうりょうせんもきゅうきょくのせんたくすぎる;; れすつけてくるのうざいからわたしかえしてないけどちがうばあがかえしちゃう;;
それをどういつだとおもってまたかってにきれてる;; ばいでんおりてもつぎのこうほがいないんだよね;;こんかいはもうどうせかてないからつぎのだいとうりょうせんにむけてじゅんびしてるって;; ばいでんにんちしょうっていってもとらんぷもじじいなのが;;
なんでほかにこうほしゃいないの;; もうどこもこっちよりましでひょういれるしかない;; とらんぷみてるとせいよくつよいじいはいつまでもげんきなのかなっておもってしまう;; >>110
なんでほかのこうほしゃいないんだろう;;にんちしょうじじいよりはましなひといそうもんなのに;; >>110
かまらはりすはなんでこんなににんきがないん?;; >>118
じょせいかつこくじんだから;;
あめりかはよーろっぱよりずっとほしゅてきでじょせいだいとうりょうでたことない;; あめりかがあめりかゆうせんになったらちゅうごくがたいわんとりにくるよ;;
なんでうよくがとらんぷしじなのか;; >>118
くちではたよーせーがーっていいながらもじっさいはつよいさべつがあるのがあめりかじんだよ;; よーろっぱはえりざべすやまりあてれじあのじだいからゆうのうなじょせいくんしゅがいたからじょせいしどうしゃへのへんけんないけどあめりかはかうぼーいのくにだからね;; あのしゃしんとらんぷがしゅうげきをりようしてるってたたいてるひともいるけどあのじょうきょうでとっさにあのあぴーるできるならめんたるだいとうりょうにふさわしいよ;; >>124
さらし?;;
うえのかりむにじえだよ;; これをじえんあつかいするあかはぶろっくすればいいからはんていつーるになるね;; >>141
じゃああのぐんしゅうのなかしゃさつされてはこばれてたじいはむじつのじい?;; そういえばるーくむかんけいなのにDUOだったね;; >>134
にじならもっとかきこんでみばえのあるえにする;; >>144
どっちかはながれだまがあたったっていういっぱんじんじゃないの;; あんなめのまえでうたれてみんなふつうにすわってられるのすごい;;
わたしならおしっこもらしてる;; たぶんなにがおきたかわからなかったんじゃないかな;; >>149
にほんじんはじゅうせいなっただけでもうむりでしょ;;ぱにっくなる;; >>149
でもおんせいきくとぎぃやあああ〜ってすごいひめいきこえたよ;;
ひとがおおすぎてうごけないけどぱにっくにはなってたんじゃない;; >>152
いでおるかぶってるしDUOかぶりでよかったのになんではずしたんだろ;; こっちのほうがかっこいい;;
【撃墜】観光客が無許可で飛ばしたドローン、弓矢で射落とされる 中国・内モンゴル自治区
馬術ショーの開催中、無許可のドローンが会場付近に飛来し、ショーが一時中断。馬に乗ったショー出演者の男性が弓を構えて矢を放つとドローンは墜落し、会場から大きな歓声が沸いた。 >>148
わたしはおくじょうがはんにんだとおもうけどもうひとりのほうながれだまとかのいちじゃないよ;;
ごにんでうたれてるかのうせいある;; >>155
わたしもこっちのほうがこのみだけどおちたばしょにひとはいなかったのかなってことだけはきになる;; >>157
どうがみたけどいなかったとおもうよ;; >>153
とらんぷのうしろのちょうしゅうめちゃくちゃどうようしてるしおじさんめっちゃしんぱいそうにしてたよ;; とらんぷこぶしかかげてなにいってるのかとおもったらふぁいとふぁいといってた;;
たたかうみのうたをの;; あべちゃんうたれたのしょっくすぎておちこみまくったからやめて;; >>161
たてのいとはあべちゃん;;
よこのいとはあきえ;; うよばあってほんきであべちゃんすきだったんだ;;
5ちゃんしかみてないとそうなるの;; >>158
よかった;;
とうだいのなすのよいちかっこいい;; かりむとつぜんひにくがわかるきゃらになったからふたごもとつぜんあずーるにくそでかかんじょうむけてくれないかな;; せいじょうきはどこからはえてるんだろう;;
あまりにもできすぎ;; >>165
こういうこんぽんがちがうばあってほんとにぱよなの?;;
にほんでげんえきそうりがしゃさつされたなんてしょっくがでかくておかしくないのに;;
さつじんせいとうかしてるのこわすぎる;; きじょうにふるまったけどとしだしうたれたほうはいたいからはやくちりょうして;; きっしーがそうりになって30ねんくらい?;;すぐやめるとおもったけどしぶといね;;
うよもぱよもしらんけどきっしーよりはあべちゃんのほうがまだにほんこくみんのことかんがえてたからあべちゃんにつづけてほしかったよ;; かいがいのるーくばあにもおててのみすにんしきされてたんだね;; >>171
さつじんはせいとうかされるべきじゃないけどそうとうこじんてきにおもいいれなきゃしんだからってしょっくでおちこむまでいかないよ;; >>179
きしだがさいあくなのはそうだけどあべちゃんがにほんこくみんのことかんがえてたってどうやってわかるの;;ともだち?;; >>182
ひとのかんせいきめつけるのよくないよ;; ぐるびまえとぐるびごにるーくだけみすがあったらそんなかおにもなるし;;
てぶくろのつけわすれとりょうしょうのつけわすれ;; わたしはすがさんにもうちょっとつづけてほしかった;;
でもみんなそうりになるといっきにふけこむからやっぱじゅうあつやばいんだろうな;;
そのなかであんまりかわらずにいられるめんたるってやっぱしゅげえ;; >>188
がーすーはだいだでそうりになったじきもわるくてよけいにたたかれててふびんだった;; >>183
あのときSPよりちかくにいたじもとのおっちゃんのがこうどうすばやかった;; きゅうにいっきになおったね;;
ごいけんがそのくらいきてたのかはたまたぜんぶみかえしてちぇっくしたゆうのうがいるのか;; >>193
くさ;;
そのおじちゃんじつはもとすごうでのなんちゃらでとかいうなろうみたいなせっていありそう;; っぱやせいどうぶつあいてにしてるにんげんはつらがまえがちげーわ;; めいんすとのしゅうせいでわたしがいちばんおもしろかったのえぺちがうみはじめてみた!っていってたやつ;;
ないかれうみのまわりにあるんだからみてないわけないのに;; ふしぜんなはじめてげいえぺちもやってたんだくさ;; >>200
ほら;;かんおけにいれられてばしゃではこばれてきたから;; あれもけっきょくかんおけにいれられてにんげんがはこばれてきたわけじゃなくてにんげんはこうきょうこうつういかんでしまにくるんだっけ;; >>201
5しょうのかいがんのとこのせりふ;;
たしかいまはしゅうせいされてるけどとうじからのりでかいてるんだなってなんとなくおもってたよ;; ほんぺんれんどうのぐるびごってにたようなこうずになるの;;それならいらないかも;; >>207
なんかでせつめいされてたけどすごいはーぶぬけたのだけはおぼえてる;; >>207
おくたとかいっかいくんれんがっこうけいゆしてるして;; >>205
かんおけではこばれるのはかがみなんだよなあ;; らいぶかんだとしてもなんでえぺちにはじめてげいさせたんだろ;;
やまにかこまれたむらそだちってせっていをきょうちょうしたかったの;; ばしゃってうしろにかんおけつけてひっぱってたっけ;;
どらくえじゃん;; >>211
だいがくはいるまえにじどうしゃがっこうかようみたいなかんじでみどるすくーるさんねんでしんろきまったらちょうきやすみくんれんがっこういくのかな;; かとべとぐりりばが7しょうさいしょとぜんぜんちがうみたいなこといってたらしいからそのばののりはあるだろうね;; >>217
あおもりおおまのまぐろとかかいさんぶつもけっこうおしてるのにね;; >>217
うみがあってもないりくぶのにんげんはふだんびっくりするほどうみにえんがない;;
けんないのちいきでもないりくとえんがんでぶんかわかれてるようなとこけっこうあるよ;; このげーむこんなかんじだからあのときのびょうしゃはこうだから〜みたいなよそうとんほむだだとおもう;; >>217
いわてだったらうみがわとやまがわのだんぜつげいできたのに;; >>226
ふくしまもできるからなまりがつよいつながりでふくしまにしよう;;
きたぐにげいができなくなるけど;; しゅうせいしたってことはほんとにみすってただけなんだろうね;; ねーとどろきくんがかっちゃんのじっかにいったってとんほ?;;
えーすばあもおじたんばあいどうしてくれる?;; 1ねんだからかがみでがくえんにきて5しょうまでかいがんにあそびにいくひまなかったのかなっておもえなくもないからなおさなきゃばれなかったのに;; >>230
だってないかれあるしまはちばだしえぺちのむらはあおもりだもん;; >>231
ないかれのちけいだもかいがいんにいかなくてもうみみえるよ;; >>233
だからかいがいのじぇいどれいやーもせんすふってた;; >>234
とおくからみるのとじっさいうみべまでいくのじゃちがうだろ;;しらんけど;; >>231
えぺちならかまにかんきんされてましたでなんとかなるしね;; >>238
るーくのなみだはまだなみだっぽいのにかりむのなみだどろどろしてそう;;
ふだんあせかかないひとのあせっていわれたらなっとくするくらいどろどろしてそう;; 7しょうもりあるたいむでかいてそうなのがなんか;; なんかはなでかいというかぶさいく;;はずれやなだね;; >>240
いまだにこうそうやすとっくあるとおもうほうがあたおかだょ;; >>238
どっちもきたねえ;;
ふたごのどっちかこうなるの;; >>238
なみだがへたすぎる;;
はなみずめからでてるのかってくらいどろどろ;; わたしやなえでさいきんいいなとおもったのがくえんちょうくらいしかない;; やななんかしんきょうのへんかあったのかな;;
すからをねっけつしょうねんまんがにするなんて4しょう5しょうからしたらかんがえられないよ;; >>247
るーくはおしかぷをおもってないてる;; >>246
あろんあるふぁをくりあほるだーにぬりつけてかおにはったんだよ;; るーくとかりむはひかりだからないてるけどほかはすごいかおでわらってそう;; あーんやなおしがはなみずながしながらなくすがたみたいよ;;
おしのなみだはさらさらのうけちゃんなみだにしてね;; >>250
れあなきのこみつけてないてるじぇいどしかそうぞうできないけどやまじぇとかぶる;; >>252
これじしんあるよそうなんだけどおしえるね;;
あきたんだよ;; おわすてもあるていどねんげつたったからかぷこていにしたいのかなっておもった;; >>250
かーどはっぴょうされてじぇいどのなきがおくりゅとおもってきたいしてたじぇいどばあにはんしてぐるびごゆえつのひょうじょうであずーるにこうげきするじぇいどね;; >>259
もういっけんらくちゃくさせちゃえーってこと;;くさ;; >>257
だんめしそんなようそあった;;
らいかぶかかぶみす?;; >>259
はーぶきれたらたんじゅんなかんじになるのちょっとわかる;;まぁでもすからばあてきにはそっちがよさそう;; ゆめだってわかってるのにだいすこな〇〇をてにかけなきゃいけないのくるしい;;ゆめだってわかってるけどこのしあわせなゆめからさめなきゃいけないのがくるしい;;ってみんなないてるの?;; >>270
わりとほんきでせべくってへいしゃかうんえいからねはすなおでちょっとおさないところがあるでかわんこうけちゃんってあつかいうけてそうで;; かいがいじいがあべちゃんがまもってくれたこらつくりまくってる;; >>273
ぽむのゆめのたーんからまだやってない;;
7しょうくりあのほうしゅうもらえるとこまでやった;; まれがうまれてうれしくてないたというけどはなみずたらしてこころがゆさぶられるほどないたわけじゃないからげり→まれのやじるしなんてそのていどよ;; >>274
せべくたぶんますこっとだとおもう;;うけはーぶはかんぜんにりりあ;; >>277
でもまれ→→→→→りりはせかいいちこいよ;; >>278
うけかはうーんだけどせべくきゃわなねんしょうわくだよね;;
みためやたいかくとのぎゃっぷなのかもしれないけどやなとしゅみあわない;; >>281
つべでおとめげーのはーれむるーとみたいにかっこくしゅのうじんからもてもてだったあべちゃん💕みたいなどうがでてかてさすがにうわあっておもった;;いろんないみで;; >>283
わたしむりょうこうかいのときにいっきみしただけだけどしえちのこんやくしゃのあにとかそのわくかなって;; >>284
そんなどうがをにんしきしてるばあはなんなのくさ;; せべくはもうすこしせいかくよくすればほうけいくらいにんきなれたのに;; >>286
なんでかおすすめしょーとにながれてきたよ;;
せいじけいのどうがみないのにじけんけいのどうがはみるからかな;;
もしくはちゅうせいれきしけいのせいじのどうがはみるからかな;; >>291
ちゅうせいれきしどうがおもしろそう;; >>289
はえーゆうのうなすないぱーってやっぱりかっけーってなるよね;; これがだいとうりょうのSPか;;
ほんものはかくがちがうね;; あべちゃんはまさかあんなくそいなかでちーぎゅうにねらわらるなんておもってなかったし;; >>293
しゅごいおもしろい;;
がくせいのときれきしにがてだったんだけどれきしすこなひとがげせわなはなしとかもあわせてこういうけいいでこのりょうしゅはおうにはんこうしたとかせつめいしてるのはなるほどってなる;; >>289
これじぶんもうたれるきどうじょうにいるのにたいおうはやいのすごい;; おくじょうにあやしいのみつけてまようことなくうつってはんだんりょく;;
ぐんしゅうのなかでうたれたじいはなんだったの;; >>300
うたれるきどうじょうにいるということはつまりじぶんもあいてをうてるきどうじょうにいるということであいてよりはやくうてばわたしはうたれないみたいないちどりきょうしゃのふうかく;; >>301
うえのほうで誤認射撃されたんじゃないかっていってるばあいたきがする;; >>303
あなにんずうのなかからそのひとりになるのさいなんすぎる;; はんにんはぐんしゅうのなかにいたんじゃなかったっけ;;
かんきゃくがゆびさしてるがぞうみたよ;; >>304
とっさのこうどうがあやしいとはんだんされちゃったんだろうね;;
かわいそうだけどむかんけいないっぱんしみんをごにんしゃげきするりすくよりはんにんらしきものをしとめるほうがじゅうようしされるのりある;; >>306
もりもりがーどっていいかたなんかくさ;; >>305
そのじいとおくじょうじいふたりがしんでる;;
きどうてきにおくじょうじいがはんにんっぽい;; ながれだま?でうたれたひとがいたばしょのがぞうさっきながれてきたけどちだまりすけっちだった;; SPがさがらせようとするのをまてまていってふぁいとふぁいとふぁいとってこぶしふりあげるとらんぷやくしゃすぎる;; >>310
かたほうはながれだまとかいわれてるからはんにんはひとりだよ;;
ほかにひそんでたかもだけど;; >>314
とらんぷいろいろあるけどあの胆力をあのばではっきできるにんげんがどれだけいるかってことだよね;; >>317
かまえておわったのかもしれないしだれかうったかもしれない;; すないぱーってせんじちゅうとらえられたらもっともひどいしうちうけるんでしょ;;こわんい;; >>318
まぁあんなのあめりかじんだいこうぶつだろうね;;
わたしでもしゅげぇってなるくらいだし;; ほんとすこしずれてたらあたまふきとんでたからとらんぷもってるよ;; >>314
かばいたいのにまえにでてくるからSPこまってるのきゃわだった;; すこしまえにぐるびしたらはいけいのゆがみがただされるからぐるびまえはなんかちがうせかいでぐるびごがげんじつとかなんとかいうこうさつはやったよね;;
https://i.imgur.com/HMN3dAc.jpeg
でぃあそはなにもただされないのはなんかいわれてたっけ?;;
https://i.imgur.com/hlhRLne.jpeg
あとつむはぐるびしてもゆがみそのままだね;;
https://i.imgur.com/knH3llp.jpeg もうとらんぷかくていだろうけどいみんがぼうそうしそう;; でぃあそのはうしろのがらがないだけでよくみたらまっすぐになってるってつっこみはいってるよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3726862.jpeg >>324
3はつはっぽうされてみみかすっただけとかみたよ;;ごううん;; つむはくもみたいなのいれたからゆごみのことはわすれた;; >>329
ほんとだ;;
てがきせんもっとがんばって;; うぇいとうぇいとうぇいと;;ってとらんぷがたいじょうをとめてるこえがはいってるんだね;;めんたるつよすぎ;; >>336
3ぱつでかくれたけどそのあともじゅうせいしてるよ;;
たぶんとらんぷがわのSPだろうけど;; >>339
たいおうもはやかったんだろうけどほんとうにうんがよすぎる;; トランプ暗殺未遂
・耳から頬にかけて被弾
・容疑者1名と聴衆1名死亡
・テレ朝サンデーLIVE 「トランプ陣営の自作自演の可能性」発言
・TBSサンデーモーニング膳場貴子アナ「(大統領選の)プラスのアピールにもなりかねない」発言
ますごみ;; ねえいまのいままでだれもずっとしてきしなかったけどここのかみへんすぎない?;;
かたいかみがきゅうにおれまがってるようにしかみえないんだけど;;
https://i.imgur.com/gvC22dd.png >>341
てれあさTBSはめんきょはくだつしていいよ;;にってれとふじはおおたにさんにいしゃりょうね;; 5でじいばあがじさくじえんとかくさはやすならともかくこうきょうのでんぱであながいっていいことじゃないだろ;; >>343
ばいでんのいいまちがいもほうどうしまくってたからなにもかんがえてないだけ;; みみからほおにかけてひだんってこわすぎない;;すうみりずれてたらへっどしょっとだよ;; とうでばもとくたいへいがたいがにやられてたね;;
らいかなんかよりたいがかんきんしろ;; ねっとみんはすぐへんこうほうどうっていうけどてれびみないからどっちのじんえいもおなじようにほうそうされてることしらないだけだよね;;
なぜてれびはほうどうしない!?ってばずってるねたもだいたいふつうににゅーすでやってる;; >>344
4だいきょくぜんぶやらかしててくさもはえない;; わたしほんとてれびみないからここごねんくらいででてきたはいゆうとかのなまえしらない;; わたしもふだんみないからたまにじっかかえったときとかにてれびみるとねっとでいわれてるのとぜんぜんちがってびっくりする;; ねえ;;はなしぶちぎるけどばあたちれいんしゅーずってはいてる?;;ぶーつがたじゃなくてふつうのくつっぽいやつ;; >>359
ひらがなばあがそんなもんはくわけないだろ;;
わいざついけ;; うしろのつきぬけるあおぞらまでいんさつしないと;; >>359
はだしにくろっくすとかさんだるさいきょう;; >>363>>366
;;;;しょくばにはいていくやつだからくろっくすやさんだるは;;たしかにわいざつできくべきだったかも;; >>369
はきかえる;;でもつうきんもくつしていとかこれはきんしとかあるよねめんどい;; やみようそきたいしてたすからばあめっちゃぐちっててくさ;;いんたいしてるばあなんにんかみた;; 1.2まんいいね;;
ツノ太郎先生の新刊読みました!
目を覚まさせないために 自分だけを見ろってお互いに言わせる描写、めっちゃ最高でした。
マシュマロ送れないので壁打ちの感想になってしまいすみません💦
次回作も楽しみにしてます!
暑い日が続きますが、どうか体調にはお気をつけ下さい。 >>374
まればあがあかけしてるのみちゃったばあ?;; >>374
じゃみるもなかったの;;るーくのときはかまだけあったよね;; なにをどうやってもあめのひにあしもとがぬれないのはふかのう;;むりょく;; ぺたんこのれいんぱんぷすもってる;;
あしあんまりいたまないくつだったからよかったけどれいんしゅーずってだいたいあしとあいしょうわるいのおおい;; わたしなんてながぐつはいてるのにくつしたぬれたよ;; >>387
100ねんいじょうまえにいおんけいれつでやすいのかったからばあにこれがおすすめってできないのかざんねん;; れいんすにーかーにしようとおもったけどれいんぱんぷすがいいのかな;; >>393
すにーかーうごきやすそうだしいいんじゃない?;; りょうせいはぎゃぐでおばぶろはほんぺんのわるだくみがせいこうしたせかいせんってわかったからきたいしてるようなすとーりーはこないよね;; ぱんぷすがたのほうがあらいやすそうだし履きやすそうだしかるそう;; >>374
すからのやみどんどんうすまってるよね;; >>394
ちょっとおもくなるかなって;;きんじょにいいのがないからつうはんにたよろうとしてるから賭けだよね;; >>399
くちこみとかあったらそれみてはんだんするしかないね;;じっさいのてんぽもそこまでれいんぐっずじゅうじつしてるわけでもないしつうはんいいのあるといいね;; あずーる→でぶーるしゃしんかいしゅうしてもすとろ2ごうてんげっと
おじたん→まれころしてまじふとたいかいゆうしょう
りどち→えーすころしてぜったいおうせい
あずーるだけどうでもよくね?;; わたし24.5だけど25のくつじゃないとたいがいきつい;; >>402
ちゅっ;;やすみだしぎんみしてみる;; 22.5だからこまる;;
Sでもでかいときある;; わたしはへいきんの23だけどぎゃくににんきのやつはそのさいずだけすぐしなぎれになってる;; >>404
りどちはとれいのうらぎりによっておばぶろしたからじゅうじゅんでりどちいのちなとれいがみれそう;; >>413
はーつだけきあいはいったえもえもしなりおきそう;; >>413
とれいがうらぎっておばぶろ!?;;えあぷか?;; >>411
きほんないよね;;くつかうのきらい;; >>423
これもってるけどかかとごりごりあたってちまみれになったよ;; おりえんたるとらふぃっくでこんなやすいのあるんだ;; >>425
くつづれぼうしのくっしょんはればいけるかな;;
でざいんはかわいいのにざんねんだね;; >>420
じゃすとさいずなのがほんとにない;;
ねっとでかいたいけどはかないとふあんでかえない;; りどちがおばぶろしたときのせりふおぼえてないばあおおそう;;いっぱいいっぱいがまんしたのに!だよ;;
りょうせいひとりのこうどうがおばぶろのきっかけになったわけじゃない;; わたしぱんぷすかならずくつずれする;;もうかかとなしさんどるかすにーかーしかはいてない;; >>426
2ごうてんでいきなりじみなみせにろせんへんこうすか;; >>430
それならあずーるもふたごになっちゃう;; >>435
りょうせいしらんがなだよね;;がまんしたのはこっちだよって;; >>431
かたいPUそざいのくつだからとうめいのげるくっしょんならいいかもしれない;; >>435
りどち1しょうのころとかんぜんにじんかくかわったよね;; >>435
とれい>いっぱいがまんしてどりょくしてるじぶんでのうはかいされた;;まれにまけてもしかたないになるけどとれいだからっていういちいんはあるよ;; がまんしたのにとれいにまでひていされたからおばぶろしたのかと;;あとなんかとれいごときにこうげきむこうかされたことにぴきぴきしてたよね;; >>441
よしふたごもころすか;;でぶーるのかこもしられてるし;; はんにんしゃさつしたのこのじいだけどきづいててうたれたからたたかれてる;;
さいしょにいわれてたじいはたってただけみたいだね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3727019.jpeg りどちがとれいのことみくだしてるのひどすぎるね;; なんか7章始まってからひっしにりどちととれいからめようとするばあいるよね;; >>455
でもりどちのきれかたほんとにそんなかんじだったよ;; >>456
りどちたかれてるばあがすぶりしてる;;
はーつくるのなんで10ねんごくらいだろうに;; りどちはてんけいてきなどくおやにそっくりにそだったたいぷ;; がいとうばあでもないかぎり1しょうのことなんておぼえてないよ;; しょくどうでふくりょうちょうなんだからしっかりしろってせっきょうしてるしふつうにしたにみてるよ;; >>460
いまのぺーすなららいねん1がつくらいにはくるんじゃ;;
そのまえにらいげつりどちせんばついべあるだろうし;; はきやすやあるきやすさがうりのものにひーるつけるのなんのいみがあるの;; >>473
だからなんなの;;
りどちたたきたいだけでしょ;; あきに🎃がうめつくすせいでほんぺんしっそくするのほんとあくしゅ;;12がつも🎍ふらいんぐあるしどうせくらぶうぇあでおちゃをにごすよ;; >>478
ばれんしあがそしゃげのでいりーのかたでまででざいんした?;; すいすいはじまったのなつのおわりなんだよなあ;;;; 1しょうのりどちはすこれそうなきゃらなのにそれいこうのほんぺんとぱそすとといべすとがべつじんすぎる;; >>481
まいかいあらわれるにんちしょうばあ;;2ねんれんぞく12がつほんぺんやってます;; >>486
8がつ18だからなつまっさかりだよ;; りどちばあってまだじゃんるにのこってるのおおくない?;; >>490
すこしまえにきづいたのにあいてに3ぱつうつじかんをあたえたから;; >>493
けっこうおおいというかまわりがいどうおおくてそうたいてきにのこってるようにみえる;; >>494
きびしすぎない;;
にほんとちがってよぼうてきしゃさつがゆるされるのかな;; >>496
さるきまんまんなのにらいげつぷちあるししんかんかーどもあつめてるの?;; >>498
せるらんぜっこうちょうだからこれでいいんだよ;; >>498
ばあのかぷがきょむなだけでしょ;;
おしかぷげんきだからべつにかんじないよ;; おきたらあめりかがたいへんなことになってた;;せいじとあんさつってきりはなせないものなんだね;; げんきなのはじゃみかりとあずうけとえすでゅだけ;; にじにかんしてはやるきあるかぷとないかぷのさがかなりかくさかんじる;; >>501
じぜんにふせぐためにいるからとか?;;
とらんぷがけがしたとはいえぶじだったからよかったけどしんでたらこのひとぶじじゃなかっただろうね;; ふろりどばあふろりどばかにされるとかならずつっかかってくるからくさ;;
よゆうがない;; >>513
いまふろりどはばかにされてないような;; >>513
しんかんかーどあつめてすらないかぷよりはましだね;; はんにんがうつまえにきづいてたのにうたせちゃったってこと?;; >>510
しゃようになるとかなりさがでてくるなって;; でもばあたちもぶっちゃけらいげつさんごのうみでりどちせんばつされるとおもってるでしょ?;; ふたごばあずっといらいらしてるからりどあずまとめてたたきたいんだとおもう;;
双子の関係ディスる奴は十中八九cp夢
想像でイラつくの嫌だから
早く本編更新されてほしーな… >>518
えすでゅえすがあっとうてきにげんきでふろりどがそのつぎくらい;; あめりかじゅうしゃかいなんだしえんぜつかいじょうにはいるまえにもちものけんさとかしないのかな;; >>513
りどちばあすぐかおまっかになるいのししだからあずーるもさしだすよ;; >>521
ひらがなのふたごあんちばあはあずーるばあなのに;; こうしきねんりょうがおおいかにじがげんきか;;
どっちかじゃないとつまんないよ;; >>526
こうしきねんりょうおおくてにじがにんきのふろりどさいきょう;; ばくはされてねんりょうなくてにじもしんでるかぷばあとかしょうじきつまんなくない?;; そういやきょうゆめでげーむないだかこうしきでふょがきんぎょちゃ〜んっていってひらがなばあがきれるゆめみたよ;; >>526
これはほんとうにそう;;
さいあくなのはどっちもないぱたーん;; >>531
かおかぷはどげんきしゅちょうどこいったの;; ふろりどはよゆうはないけどみぎおぼんはよゆうあるよ;; >>532
どりととれじぇいといであうけがちんでるからかおかぷげんきじゃないよ;; >>533
しんかんかーどあつまったからげんきだしよゆうある;;
かたや40すぺいじょうでしんかんかーどさいていすう;; >>535
でもとれけーよりとれじぇいのほうがいきてるよ;; そういやきょうゆめでげーむないだかこうしきでふょがあずーる♥っていってひざすりすりしてふろりどばあがきれるゆめみたよ;; >>539
きのうさらされてたけどはーぶがんだきでたのしそうじゃん;; >>537
りどちよぶふょみてひらがなばあおこりそうだなぁっておもってひらがなひらくゆめだったはず;; >>541
トレケーはこうしきねんりょうおおくてにじすくないたいぷでしょ;;ふつうにかちぐみでは;; >>543
ほんぺんでげんじつをつきつけられるからたのしくないよ;; そういやきょうゆめでげーむないだかこうしきでふょがあずーる♥っていってひざすりすりしてふろりどばあがきれるゆめみたよ;; ふたごばあにねんちゃくするばあいないのにれすこじきなの;; >>544
だいさんしゃっぽいばあてきにふろりどとふろあずどっちがかつとおもう?;; どりといであうけがつうろでふろじぇいけっせきまつりだっけ;;
ほかのかぷのわるいはなしきかないからげんきなんでしょ?;; そういやきょうゆめでげーむないだかこうしきでふょがあずーる♥っていってちくびつんつんしてふろりどばあがきれるゆめみたよ;; >>552
やなのすとでひかくあげしたふろあず;; >>555
だいさんしゃじゃなかった;;ざんねん;; ほんめいとそれいがいでひかくあげさげするのがいちばんどうじんばあだめーじくらうよね;; そういややなじきじきにあずあげりどさげしてたね;;
かてるわけなかった;; ふろりどあおりするばあみてるとほんとにふろりどみたいなかんけいだね;; >>553
しにかぷぜんぶおさっしなやつばっかだね;; >>553
なんでこれはあおらないの?;;もめさがすきなかぷだから?;; >>552
やっぱきほんてきにはおなりょうのふろあずのからみのほうがおおいとおもう;;けどふろりどもこれからもたまにからむとおもうしそれゆえにずっとねんちゃくされそう;; >>557
まれりりまれかんとふろあずふろりど;;
ほかなんかやってるのあったっけ;; ふろりどはどこぞのかぷとちがってばくはされてないからね;; ふろりどはれつなしでかえちゃうくらいかいせんいない;; >>567
というかかんぜんにふろあずのふみだいのふろりどからみにしふとしたでしょ;; そういやきょうゆめでげーむないだかこうしきでふょがあずーる♥っていってひざまくらしてふろりどばあがきれるゆめみたよ;; >>568
ふろあずふろりどなんてたいしたことなくない;;
まれりりまれかんはあれおしかぷでやられたらねこむ;; 🎃前 けーでゅじゃくあずじぇかりかまえぺいでまれりり
🎃後 りどとれえーおじらぎふょじゃみるくおるしるせべ
グロ りどでゅらぎあずじゃみるくえぺいでまれしるせべ
プレ とれけーえーおじじゃくじぇふょかりかまおるりり
ここからわかるのはどちらもぜんはんだったきゃらがこうはんに
どちらもこうはんだったきゃらがぜんはんにでるんじゃないかというよそう;; りどちがあずーるばかにしたらちょうふんでろんぱしてくるすぱだりふょ;; >>567
こっちがほんもののばあか;;
わたしはからみはふろあずのほうがおおくてもかぷとしてたかれてるのはふろりどだとおもってる;; >>574
どっちもきょうみないみからするとなんのこといってるかわからないや;; >>577
えーでゅがまたひきはなされるの;;いいかげんおなじいべんとでかーどだしてほしいんだけど;; まれのにじぜんぶかいしゃくちがいだったんだろうなってりりあきちやってる7しょうのまれみながらおもったよ;; >>579
りょうのふろあずとしつのふろりどってことなの;; おそとであおられるれべるのかぷにはなりたくないかな;; >>578
ごめん;;
やっぱりふろあずのほうがたかれてるね;; >>590
しつというかかぷはーぶかともだちはーぶかのちがい;; >>592
ふろりどあおられてるからなりたくないよね;; >>577
どちらも前半 🐟🐙🍎💀🐲
どちらも後半 🐢🦀🦁👶🤖
たぶんまたぜんはん、またこうはんなきゃらでるよ;;
この5にんずつこていにはしないでしょ;; >>596
ふろりどついであおられてるのみたことないけど;; いべがなさすぎてぜんぜんしんかーどこないんだよな;; >>597
またいであずでゅえぺとれえーがしょうりしてしまう;; >>598
ふろりどっておそとでもねんちゃくされてあおられてるんじゃなかったの?;; >>577
でゅあずえぺいでまれ;;とれえーおじふょおる;;は3ねんれんぞくえたーなる?!;; いどあずとふろりどはぐちあかふたごばあにあおられてるよ;; >>603
それはぐちあかとかあんちでしょ;;
ふつうのばあにばくはにんていされてるのがいちばんさいあくだよ;; ふろりどはあおられてもしかたないねばくはしたしこうしきはこおしだし;; >>595
そこらへんはうけとりてのばあによってにゅあんすかわりそう;;ゆえにあらそいがおこる;;このさんかくかけいにひらがなばあがふりまわされる;; >>590
りょうもしつもふつうにふょあずあっしょうだが;;ふょりどばあだけがこうしきじらいのにじをりょうさんするってだけ;; なになに;;でぃあそぜんぜんかんけいないふつうのばあにすらばくはっていわれてたまれかんのはなし?;; 🦁れおなきんぐすからーうたいます
🦁さけがのめるさけがのめるさけがのめるぞ! >>609
ふつうのばあにげーむやったらふろりどなにもなくねっていわれた🥺 とりあえずいままでぜんはんぐみのがよかったからおしはぜんはんにでてほしい;;
🎃はこうへんでぜんはんぐみはちがうせいかくおひろめでとくしてる;; おくたのゆめくるまでずっとそうぞうであらそってそう;;
きてあらあらそえ;; >>613
これがいとうばあはこのじょうたいでにじやっててはずかしくないのかな;; >>597
このめんつをしゃっふるしたよそうして;; ふょりどあずのさんかくかんけいでもめさはよくするけどひとりほうちされてるきゃらがいるね;; なになに;;りどちもおくたもぜんぜんかんけいないふつうのばあにすらばくはっていわれてたふろりどのはなし?;; ふろあずりどがそろったらりどちふたりにずっとばかにされてそう;; >>607
こういっちゃないんだけどふろりどはばくはずみだけどかこのいさんがあるぶんいちばんばくはされてるふたごばあがなにいってんだ;; >>623
そこさんかくかんけいだとおもってるのひらがなばあだけだとおもう;;
おそとはもうふろりどこうしきでけつろんでてる;; >>629
とちゅうできえるふろりどしぶきじすこ;; ほんものかふぇいくかわかんないけどとらんぷあんさつはんのしたいがぞうながれてきたよお;; りどちがすこなのはあずーるなんだからおしのいしをそんちょうしなさい;; ふぇすできいろいこえがあがるほどふろりどするふろりど;; まめのはなしされるとけばぶをおもいだし;;
けばぶをおもいだすとふりんりーちをおもいだす;; すからでもえないからってふろりどふろあずせんそうするばあ;; よくかんがえて;;
こうしきがふろりどじゃないならふぇすでふろりどするりゆうないよ;; >>637
だよねー;;
じはんきがしょたすこるわけない;;
しょたばあはなぜかかんちがいしてるけど;; ふぇすぐっずもあずじゃみいどりどだったからあきらめなー;; >>637
ねおんてとらちゃんがそだつのもまってるでしょ;; ふょのなかではりどちよりかま;;かまよりあずーる;;
それがしょうめいされたまめ;; みためはわかいおとこだったよ;;
でもめつぶってたからほんとにわかいかはわかんない;; >>644
ふたごふろりどえたーなるいどあずばくはいべだったね;; かつどうかってなまえとほんにんのしゃしんでてたよね;; ふろりどばああおるのたのしくてやめられないのはわかる;;
すぐかおまっかになってつられるし;; >>638
わたしはふろりどふろあずせんそうはふたごばあがやってるとおもうよ;;しんでるとれじぇいがなまえすらあがらなくなったから;; >>648
あいつはあたまのなかみはこどもだから;; じはんきはまんこすきになるはずだもん!;;
なおいっさいきょうみもたれてないもよう;; >>652
ぺどはんざいしゃってからだでかくてあたまこどもがおおいんだって;; >>653
は?ちげーよ
じはんきはそれよりすこしちいさめのおとこをすこるものなんだ
めすもまんこもすっこんでろ >>651
それをしてきするとりどちばあがじしょうばあしんせいあずーるばあがーってはっきょうする;; ごみかのまんこはじょせいほるもんうったほうがいいよ;; >>655
かいがいばあにぺどあつかいされるおじたん;; >>655
そういえばがいじってやたらとたいかくいいのおおいよね;;
ほびっとのれいぷはんとかあんまきかない;; >>657
じしょうばあならふろりどはいぼくみとめたよ;; むかしまいにちりどちばあがふろりどごいこうってひらがなあらしてたのおぼえてる?;;
まめ2できえたけど;; >>659
しんでるしんでるいいながらふろりどふろあずはまだいしきしちゃうのかたたいてるかたわらまじでとれじぇいたたきほへったからとんほにしんじゃったのかなって;; >>667
(あ…それはがいとうばあのしわざになるんだ…;;) おわすてのぺどはんざいしゃってちゃんとかわいいみためでえらんでるたいぷのやつがおおいね;; >>666
(それでこっちはじしょうばあ…;;へえ…;;) >>664
がちでぺどやろうあつかいされてたのはくさ;;かいがいはちがうね;; まれはぺどじゃなくてりりこんですう;;
りりあいがいのほかのやついっさいきょうみないだけでーす;; >>672
あかちゃんしるばーをほうちごにしたげりあのはなし?;; >>661
それだ;;おもいだせなくててきとうにかいちゃった;; >>672
りりあがあのみためじゃなかったらまれはっきょうしてなかったよね;; ふろりどばあはごばくでほんとにふろりどばあがあばれてるのばれたし;; >>675
かいがいばあてきにはまれはちがうの?;;
かいがいばあはここのあたおかしょた()ばあとちがってちゃんとあいてのねんれいではなしをしている?;; >>677
おばあちゃんすらみくだしてんのいさぎよいね;; >>685
でもかとべごうきゅうしてたからそれがただしいんだよ;; >>680
だよね;;しょたばあってDKをしょたあつかいするうえにさらにぺどあつかいまで;;どんだけしょうじせいあいこうしゃなの;;;ひく;; まめ2のときそんなはなししてたっけ;;
ふたごよりでかいあずーるがあおられてたような;; ばいでんえらい;;
バイデン大統領「アメリカにはこの種の暴力の居場所はない。病気だ。病気だ。我々はこれを容認することはできない」 >>687
ちゃぷたー6すごいかんじょういにゅうしてたねかとべ;;
あれたぶんまれりりばあがいちばんうれしいとおもう;; >>686
まざこんか;;
げりあはぺど()じゃなくてあくまでままなのね;;
おーいげりばあ;;きいたか?;;しょたでもぺどでもないってよ;; 👶あずーるけっこうつよいからまほうなしだとまけちゃうよ
👶だからおれがまもってあげようか
ふろりどじゃない?;; >>691
ほんとうにばいでんくんがいったのかな;; >>684
かいがいばあもまれがきあつかいだよおじたんはちゃんとおとなあつかい;;ちぇかとおじかいてるばあにおじたんぺどやろうにするなってかいがいばあに凸られてたこともあった;; ようちすぎて178さいなのにがきあつかいなのかなしい;;
りりあにまれはおまえらとおなじかちょっとうえくらいってちゃんといわれてるのに;; >>699
かずすくないかいがいばあのほうがここのしょたあいこうかばあよりちゃんとげーむしてるのくさかれる;; かたなには1000さいのやべーやつがいるんだぞこわいか;; >>702
しょうがくせいくらいのあつかいにしないとまれりりがわらえなくなるからだとおもう;; らいげつはしんいべあるはずだよね;;
またすてぃっちしりーずのなにかかな;; ぺどってちぇかくらいのねんれいだよね?おじたんしかいない;; >>691
ばいでんうたれたそのひのよるにとらんぷとあってきたって;; しるばーがたっかんしてるからとしかわらないあつかいしたらまれがばかみたいじゃないですか;; >>672
こいつはなんかかんちがいしてるしょたあいこうかばあね;; >>699
それみたわっふるがついすてのせかいは20さいでもおとなじゃないかもとかへんなふぉろーしてたのおもいだした;; おとなになったばかりなのによめをとってこども(あととり)もつくってちちのかわりにくにをおさめてがんばってるあに;;ちょうなんだからたえてる;; ながれだまでふしょうしたひとをそのばにぐうぜんいたいしゃがたすけようとがんばってたとかどらまがすぎる;; >>707
あのしりーずせんばついがいかんぜんにでないからおしがえらばれなかったらながいきょむになる;; >>710
どういうこと;;うたれたのさっきじゃないの;; >>719
いっぽうそのころじなんはおうになれないからぐれてる;;このさよ;; とらんぷがせいめいはっぴょうしたけどぎせいしゃとしーくれっとさーびすのひとにまずげんきゅうしててさすがとおもったよ;; >>725
きっしーいじょうなほどさんぱついってるよね;; >>728
りったいかんしゅごいよね;;えちえち;; うたれたまえのひのよるならわかるけどそのひのよるってなに;;まだあめりかよるじゃないでしょ;; >>731
そういえばきっしーっていつもさんぱつしたてのかみだよね;; >>737
あれ?しろいしょうもじゃみるのほうがごうかでは;;;; くつにあってなくてきもい;;
いつぞやのじゃっくくんをおもいだす;; かりむのかーどなのにやっぱりじゃみるのほうがおいしょうごうか;;ひいき;; >>742
いろかえただけだし;;
くろいほうさきにつくってるでしょこれ;; ぽむもかまのほうがごうかだったじゃん;;おばぶろきゃらひいきなんだよこのげーむは;; あーあ;;じゃふぁーからーもただの2Pからーにしたせいでそうたいてきにじゃみるのほうがごうかに;; >>744
わたしなんてすうかげつほうちするのに;; きっしーいろいろいわれてるけどこのひともめんたるごくぶとたいぷだよね;; わたしなんてこのまえ20ねんぶりにかみきったのに;; >>754
そうりにかぎらずうえにたつひとはめんたるつよつよじゃないとむりだよ;; いんきゃだといわれようがびよういんだいきらいだからしゅうにでびよういんいくきっしーりかいできない;; >>758
まあそうりだしいんきゃじゃつとまらないだろうけど;; >>724
なんかふつうのことしかいってない;;
かりむへのはーぶはきれたのかじゃみるにたいしてふつうのよそうしかしてない;; >>737
くろだとふつうのふくにみえるのふしぎ;;
くろからつくったのかな;; じいのびよういんはやいから30ふんもかからないよ;; きょうめんたるっていうかりたーんがあるからきにならないというか;; >>763
3にちに1かいならきるとこもなさそうだし;; なんでばいでんかとらんぷなのっていってるばあいたけどもうはんわくのやばいのしかいないらしいよ;;
あのね、バイデンお爺ちゃんとトランプお爺ちゃんが選挙戦撤退すると次は本気で陰謀論者に成り下がったケネディ家の異端児ロバート・F・ケネディ・ジュニアっていう特級呪物が出て来るの。
もっとやばい奴なの() >>737
じゃみるはあたり;;かりむはつかいたておむつ;;
おむつにかげいれるのやめちくり〜;; あたまふっとばされそうになったちょくごにこぶしつきあげられるとらんぷみたらたしかにねんれいよりたんりきときてんだなとはおもった;; >>737
しろいほうほんと💩もらしてるみたいでやだ;; >>779
このひらきかげんはおむつやぶれてる;; >>779
かりむにはさるえるってやながきめてっから☺ >>784
しんしゅくせいのあるきごこちのいいぬのだよ;; >>782
りとまめになんかそれっぽそうなのある?;; そういえばゆうべだかにといれまにあわないっていってたばあどうなったんだろ;; かりむの2Dできゅうにくおりてぃさがるのほんと;;
じゃみるまでまきこまれてたけないおいしょうちぇんじだし;; とらんぷみみのうえのほうたまがかんつうしてたのにあのたいおうはすごい;; じゃみるこんどこそまともないしょうでよかったね;;
かーどえはないけど;; すごい;;
暗殺未遂直後の奇跡の一枚見て「これ今年のピューリッツァー賞決まっただろ」って言ってたら撮った人は受賞経験者、いや本当に実力の世界なんだな…… >>800
いちおうそうしょくあるだけあずーるよりまし;; >>800
じゃみるばあがじゃみるまたすかーとっていってたけどこれがすかーとにんしきだったってこと?;; うわぎをすかーとっていうのはちがうくにのひとだからなのかな?🤔 かまこんかいじゃみるのことしんようできないオトコってねんおししてたね;; >>815
まーたかまがおとこのひょうかしてるのか;; あべちゃんこのまえさんかいきだったんだよね;;
じきまでかぶるなんて;; >>818
じゃみるとうとうとしてよそくへんかんでみすりけそうとしたらかきこみぼたんをおしてしまった;; >>815
かりむのことはあのこ;;
めすとおす;; へんなでんぱじゅしんしてるばあいてこわい;;ほしゅそくほうとかみてそう;; >>822
あのこはどっちかというとこどもあつかいだね;; >>824
じゃみるくろとあかのふくにあうねってれすしようとしただけなのに;;;; >>825
かりむがあのこでじゃみるがおとこなのばずってるけどほかにもあのこいそうだよね;; たしかにかりむはあのこは〜みたいにいうね;;じゃみるはゆだんならないおとことかはらにいちもつあるおとこみたいにいう;;おないどしなのに;; いーろんのとらんぷがぞうてんさいいいね155まん;;
いんぷこじきかよ;; >>828
もちろんいるだろうけどなんでおなじりょうおなじとしのそこふたりをわざわざわけるんだろってぎもんでしょ;; これがりどちならかまがりどちばかにしてるwwwwwってもめさがあばれそう;; >>831
すごいのびてる;;
いーろんはとらんぷしじだしよろこんでそう;; >>833
がらはまだきょようはんいないだったな;; >>817
そでがもうひらひらしてるのにさらにつけたらださいだろ;; かまが◯◯なおとこよびするきゃらはもとかれせつ;; >>831
いーろんはじぶんのぽすとをけんさくとかおすすめにひょうじさせるゆうせんどをじぶんだけばくもりしてるから;; >>833
かりむにおむつはかせたふたいろってしんりだったの;; >>841
これほんきでかまうけばあがいってたからきもすぎてきらい;; >>843
あずーるばあたちだいぜっさんだったが;; >>833
ひだりとんほおむつ;;
ひだりにくらべたらほかはまだまし;; あべととらんぷがまんがのきゃらだったらとらあべはけんだったよ;; >>835
あのこと〇〇なおとこってそもそもぶんしょうてきにつかいどころちがうくない?;;
なんでこれならべてるの;; >>843
さんぞくもよくされてたよ;;
さんぞくされりつ1いだったはず;; じゃみるはむかしからかりむにさるえるはかせてうごきづらくしてこうどうはんいをせばめているせつ;;
おもいついたからおそとでつかっていいよ;; じゃみるかまのもとかれか;;すごいじけいれつだな;; かまが◯◯なおとこよびしたのとれいおじたんじぇいどじゃみるるーく?;;ほかもいたきがするけど;; じっさいかまてきにおすをかんじるあいてがおとこよびなきはする;; ふょのあだな+くんとかまの◯◯なおとこ;;このふたつをみたしたきゃらはこうしきせめね;; バイデン米大統領が投稿した試合に関するツイートが約2900万回表示された一方、マスク氏のツイートは約900万回にとどまったという。
このことを不満に思ったマスク氏は、自らのツイートが利用者の画面に表示されやすくなるよう従業員に指示。従業員は投稿の表示順を決めるアルゴリズムを調整し、マスク氏の投稿が通常の千倍表示されやすくなるようにした。
はー;; ぶんしょうのはなしじゃないの;;
あのこはといやなおとこねとはつかうとこちがう;; このちょうしだといつかえーでゅもなぐりあいそうだね;; いーろんぶろっくしたらみえなくなる?;;
ぶろっくできないとかなる?;; >>848
いしょうはぜっさんされてないよ;;2Dのかみがたあれんじだけ;; >>870
そうだけどじゃみるをあのこよびするきはしない;; いーろんのがぞうをむだんてんさいしてもおこられないってこと?;;
どこからがぞうひっぱってきたかかいてある?;; >>873
なぐりあいならえーすにかちめないじゃん;; おすすめにでてきたそうさくまんがで8ぺーじごにしぬんですよっておんながいってるやついっしゅんできえてつづきがみめないくやしい;; ふょからちゃんづけされてるのがうけ;;
かまにおとこよびされてるのがせめ;;
どちらでもないのはりば;; わたしいーろんぶろっくしてるよ;;
いんぷれぞんびといっしょにながれてきてたからまきぞえぶろっくしちゃってそのまま;; じゃあえーすなぐられてしんでいいよ;;ゆにまでよみがえろう;; >>882
けーくんにくんづけされてるのとちゃんづけされてるやつもわすれるな;; はやしらいすのらいすのかわりにくろわっさんでもいける?;; >>888
じゃっくくんよびだからせめでもあるよ;; >>888
けーくんからみたらせめだからりばだね;; ふょのちゃんづけってじゅんすいにとししたとかうまれがおそいどうがくねんじゃないの;; かまじゃっくくんにもあのこっていいそうじゃない?;; >>863
>>867これふまえたらとれおじじゃみるくがせめだね;; >>894
じゃっくくんいがいのいちねん;;りりあもだっけ;; >>900
さらにこいつらはけーくんもくんよび;; けーくんが1ねんせいのころはとれいちゃんよびだったはーぶたいてもいい?;; わたしはいまだにおじたんがりゅうねんするなりいまの3ねんせいがためぐちになったのかがきになってる;; このがっこうそもそもとしうえにためぐちなせいとおおいし;; >>918
とれいにおとこをみいだしたときにくんよびになったのたけない?;; >>919
それまでのあいだとれいにめすをみいだしてたことになるけど;; >>855
するーできなかったかられすするけどさるえるはむしろこかんまわりのかどういきひろげます;; ふろとしうえはせんぱいよびかとおもってたらりょうちょうだけなんだね;; いちねんのころはとれいをだいていたけーくんかあ;; >>923
じゃあでかちんかりむはーぶにしよう;; >>922
さいしょはめがねっこかわいいとおもってたんだよ;; それかしんちょうがぎゃくてんしたとかとれけーのかのうせいはむげんだい;; >>930
ばあはとれいうけならなんでもよさそう;; おくたでむかしはちいさかったふょのこたえがでるかもしれない;; だいたいのせいめいたいはむかしはちいさいんじゃないの;; >>935
3しょうのかげでじぇいどよりふょがちいさいからにゅうがくじはふょのほうがちいさかったってやつ;; >>940
へー;;おくたかいわいじゃないからしらなかった;; >>940
ふょばあのかいわいでしかしられてなさそうなこうさつだね;; むかしちいさくてもいま191のきょじんだからなあ;; >>945
ようじふょがしゅりゅうのはーぶならむかしおくたのなかでいちばんちいさかったじじつはじゅうようなのでは;; 7しょかいでかこのすがたじたいはでてこないんじゃないの;;かいわでふょはいちばんちいさくてみたいなのがでるとか?;; さむらいがそんなことかんがえてしこむわけないってだんげんしてあげるから;;はーぶからかいほうされて;; ぐれせぶだけ2Dおいしょうついかあるの;;ひいき;; >>948
ゆにばのらふがぞうでどっちがおおきいちいさいでれすばするかいわいだよ;;さっして;; ちぎょのときおんなのこみたいにちいさくてきゃわみたいなはーぶはむしろふろいどせめじゃないの;;しょうぎょうでよくみるやつ;; >>954
ふたごばあってなんでせめばあとうけばあでわかれさせようとするの?;; たしかにしょうぎょうでむかしはおんなのこみたいなこにぷろぽーずしたらすうねんごがたいでかくなったせめがあらわれたみたいなのみるけどあれりばをうたがう;; >>955
せめばあとうけばあではーぶちがうのあたりまえだからでは;; >>956
うけがあほでちょろいというぜんていができるからすぐせっくすまでもってけるというめりっとがあるよ;; ふょがむかしちいさくていまでかいはーぶでうれしいなってふろじぇいだけじゃ;; >>957
ようじふょやってるじてんでうけばあもしんちょうひくかったはーぶきたいしてるんでしょ;; >>958
しょうぎょうならではのじじょうくさ;; >>960
でもいまでかいからいみなくない;;だいじなのはけっか;; どうかんがえてもこどもふょよりこどもじゃっくくんのほうがきゃわ;; ふたごばあじゃないからまじれすしてごめん;;
そんなのほんぺんでやるわけなくね?;; それとはちがうけどこれせっとくりょくあるかも;;
これ今ちょっと思ったんだけどフロイドの方がズボンの裾短いじゃん??
これ1年の時はジェイドと同じくらいか少し小さいくらいだったのが成長期で身長伸びて丈が合わなくなった説ない??
運動しすぎると背が伸びなくなる〜とか言ってたしない??ジェイドより小さいフロイド…
#ツイステ考察 考察…?🤔 ふたごのようしょうきってけっきょくはだみどりいろのぎょじんだからたけなさそう;; >>967
くつすこだからふぁっしょんとしてあしくびみせたいだけでは;; >>967
さくしゃのひとそこまでかんがえてないとおもうよ;; >>968
わたしわりとしんけんにぎょじんすがたのふたごにがて;;なんであれだけがちばけものかんあるの;; >>967
じぇいどがせいちょうにあわせてずぼんかいなおしてるだけでは;; >>973
はだのぶつぶつきもすぎてむり;;UMAじゃん;; >>974
たしかにじぇいどがまったくのびてないことになるね;; ふろいどがじぇいどよりしんちょうひくかったらつごうわるいの?;; けっきょくふろじぇいはーぶなの;;
ふょひがいしゃじゃん;; あんなばけものなのにくくりとしてはじんがいじゃないんだよね;; >>977
どうやったらそんなかんがえになったの;; ぎゃくしんちょうでしゅりゅうのかぷなんてついすてはもちろんべつじゃんるにもないからね;;
しんちょうってだいじ;; うみでおおきくてりくでちいさいあずーるがしんのめす;; >>984
むしろいっせんちだからひっしになるんじゃない?;; >>983
これがいちばんいみわかんない;;
でかいってあしふくめたよこはば?;; >>983
きょだいあーすらやるかもだからかなりでかいせっていつくかもよ;; たしかに1cmさのふたごとえすでゅえすっていつもどっちがきゃしゃとかこしほそいとかやってるいめーじ;; みらいせっていのふろじぇいみたらわかるけどふょすごいでかくなってるよ;; とおってないけどかばばあもそういういいあらそいしてたのかな;; >>992
あしふっといからそりゃおもいでしょ;; くりみつってしんちょうはんめいしてからへらなかったっけ;; みらいではえーでゅのしんちょうさもかげひなくらいになってる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 35分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。