運命の彼氏は褐色
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ アンバーの人顔見えないけど雰囲気カネリに似てない;; タル枠なんだろうけど100倍くらい扱いが丁寧で良すぎる;; >>10
優しい彼氏はもういるからレイプ用の彼氏だよ;; スタレスレどこ;;最近ここ見始めたから知らない;; イケメン沢山くる簾;;ケバ女とゴミショタしか来ないげんちん;; >>16
ぴんなん;;実質アベスレになってるけど;; オパールショタにしては小さすぎるしピピシ族っぽくない;;帽子かぶってあの触覚隠してそう;; アベ受け以外追い出したスレがあるのにここ使うってことはアベ受け人いないんだ;; 投票して多数決で決めてるっぽいのに投票人数偶数なの;; 仙舟はフェイシャオサンデーだけ引いて新星に備えようかな;; タルそこそこ好きだからアベの扱い見てるとこういう風ちゃんとフォローして扱えるならタルでもやればいいのになって思うよ;;
一推しじゃないから思うだけだけど;; タル婆は毎年アニメPV貰ってくる癖にまた不遇アピ始まった?;; スギちゃん人気出そう;;げんちんにはいないタイプだよね;; ナタで欲しかった脚長褐色だね;;げんちんにはショタとブスコウモリ;;ちね;; >>44
微妙だけど胸に変な穴あるよりはマシか;; >>37
タルちゃんちゃんとフォローされてない?;;鯨とずっと戦ってましたとか;; >>35
オブシディアンがアゲートの分も入れてる;;アベ抜いて9人の投票だよ;; 無難な青年が次々出てくるのすごい;;やっぱ中身長あるのがいいのかな;; タルでやって欲しかった事全部アベでやってる;;絡みある筋肉棒いて主と絡みもありつつ愛されポジ;;悲しい過去;; カフカもそうだったけど袖に切れ込みあってそこから腕出して肩掛けジャケットみたいに見せるのすこなの;; >>57
結局神の心貰ってるの召使だしフォローにはちょっとかけてる;;鯨戦がスカーク関係であやふやで終わってるのもあるかもしれないけど;; 吸血鬼は確かツインテだったと思うよ;;インリンより前にシルエット出てる;; 召使伝説でもタルええ人アピールしてたのにタル婆は;; 同じ話ずっと繰り返すからさっきまでぺたぺたしてたの無くなるの草;; カネリがムキムキで絡み多くてタルちゃんをいつも気にしてくれるスパダリだったら運命は変わっていたのに;; >>70
神の心までタルちゃんが取ってたらボロカス言われてるよバカなの;; アベ基地うるせえ;;これで呪術スレでも暴れてるんでしょ;; スタレなんかやってないからここでアベアベきゃわきゃわ鳴かれても困る;; >>72
前のジェイドの後ろにシルエットで居たやつかな;;ハーフツインテっぽいよね;; 壁ちゃんが1位何回も取るトレンドに価値などありません;; スギライトって日本で発見されたから江戸星キャラかな;; スタレが暗めの褐色出したことでまたげんちん叩かれそう;; >>120
ボスは姿見せないだけで別にいるけど;; 簾行ったところでアベホタ黄泉がんほられるだけだよ;; げんちんでいう女皇がダイヤモンドで石心が執行官で道化がショタみたいな感じじゃない?;; ここまで似たような組織作ってやられてるの見ると;;本当にげんちんは前準備用なんだね;; タル婆でアベ婆ならげんちん捨てた方が幸せになれるね;; タルぽぽ以外ズラしまくったキャラしかいないファトゥス;; 石心とファデュイ全然違う;;石心は今の星では主人公達と協力関係;; 簾スレ見た事無いけどアベ受けの話以外出禁の実質アベスレなんだっけ;; >>140
というかもう大体の婆が捨ててる;;
お外の婆ももう完全にタル出さなくなってしまだタルとかタル婆に固執してるのここの基地ぐらい;; >>149
ファデュイも協力してるのばっかじゃん;; >>152
はい;;なのにここでアベちゃん受け受けしてる;;居心地いいスレあるはずなのに;; アベ基地が他キャラ叩きながらアベへの性欲垂れ流すスレになったから解散したよ;; 簾スレ人追い出しすぎてこっちに来るの草;;蝗害;; レイアベこれからはお互いに別キャラとの絡みの方が多くなりそう;; 博士実装されても実は生き延びてた良心の断片が来そう;; >>158
アベ以外の話がまともに出来ないからここで話すならともかくアベの話しかしてないのに何でここ来るんだろ;; 良心の断片来たところで被害者いるのにどうしろと;; タル魔神でも出番めちゃくちゃあったのに;;情けない;; この間のアニメPVも全残タル話題にならなかったね;; >>173
アベ受け専用スレ状態だと婆少なすぎて反応もらえないからじゃないモメサ気質だし;; >>176
該当婆なら萎えるポイントばっかだろうなって感じだったし;;げんちんはとんホキャラの動かし方下手くそ;; アベがこんなにもホヨバから愛されてるのを知ってもらいたくて;; レイアべすこってたけどレイシオが彼も他の生徒と同じとか言い出して冷めた;; タル婆ってもはや公式チェックしてないエアプしか残ってなさそうだし;; スタレスレでは絶対に言えなかったけどぶっちゃけホヨバの本命アベとトパーズな気がする;; >>187
それ結構爆破だと思うけど該当婆はどんなハーブ焚いたんだろう;; >>187
スギライトっていう新しいアベの彼氏来たから期待してて;; 真のパープルコーヒーがスタレに;;
げんちんの希望全部スタレで叶えるのやめてよ;; 普通にPVもグッズ告知も盛り上がってなかった?流れてきたよ;; >>190
残ってなさそうだしって言いたすぎて全残って誤字したの?;; 今でもカネタルニコイチと思ってるタル婆とカネリ婆;; >>195
はい;;告知はリークあったからまあって感じだったけどPVのスクショとグッズは流れてきたよ;; >>199
一緒にガチャきたらニコイチだからね;; アベちゃんの周りは棒ばっかり;;愛され;;幸せ;; >>191
星4のトパーズの光円錐にアベいたしね;; これでスギアベに乗り換えるレイアベ婆がどのくらいでるのか見物だね;; タルちゃんもスネージナヤにイケメン棒いるといいね;; >>211
タルの話っていうかタル婆叩きになるとでしょ;; タルちゃんは攻めでこそ輝くと思ってるから脚長穴が欲しいよ;; >>214
私レイシオはイケメンに見えない;;ネタ枠すぎる;; スタレスタッフの考えたさいきょうのタルちゃんがアベなのかも;; タル婆昔はジェパードにタルタル言ってたのにもう捨てたの;; >>217
げんちんの上位互換にして爺婆吸いたいからね;; 隊長タルとかファルカとか色々言われてたけどオロロンとエタりそうじゃない;; スタレの動画でただでさえ微妙なげんちんの新キャラ全部吹き飛んだ;; 簾やってるとフィールド移動で小さい段差も遠回りしなきゃいけないのストレス;; げんちん始めたの去年だからわからないんだけどタルちゃんってイベント出ることあるの?;; ここでジェイドって言われてもげんちんの方が浮かぶ;; 簾となるしおもっと頑張って婆共引き取ってほしい;; >>236
普通に出て荒れてその翌年声つきミニイベ特例でやるんほっぷりだったよ;;それも荒れたけど;; >>234
わかる;;あと脚長の走り方変なのも悲しい;;バトルオート放置で画面見なくなるからキャラを一番見るとこが微妙なのなんとかして欲しい;; げんちんのキャラデザ完全にスタレに負けててつら;; >>238 >>244
ちゅっ;;一応ファデュイだから出てこないとかはないんだね;;ぽぽちゃんは抜けてるから出れると思ってたよ;; ムアラニが餅武器的に蒸発水アタッカーらしいしタルは国際もオワ;;キャラ的にも性能的にもオワオワだしアベ行った方が賢いよ;; 二次で散々レイアベおばさんにされてたジェイド;;アベトパおばさんだった;; 宵宮のタルええやつんほお炎上からの詫び宵宮伝説2だよ;; 男
ダイヤモンド
オパール
スギライト
サファイア
アベ姫
女
アンバー
ジェイド
オブシディアン
パール
トパーズ 所詮専スレ外でしかイキることのできない婆なのよ;; >>240
ジェイドタイムライン見て;;ジェイトパとレイアベだから;; ペタカスがアベアベ騒ぎ出してからレイアべは他と一緒の生徒扱いでかわりにアベトパが強化されるのとんホ呪物;; アンバーだけ顔出しなかったけどこれカネリがスターシステムで来るとか?;;;; アベにイケメン棒来たから焦ってノマノマ言ってるの草生える;; スタレは基本オートだしデイリーも勝手に終わるからおつまみとしてちょうど良すぎる;; レイアベもスギアベもオパアベも穹アベもやればいいんだよ;; >>269
アンバーって言われてもウサギ伯爵と混ざるからやめて;; 永遠の愛を意味するピンクダイヤモンドをおねだりぴえんしたからアベ攻め全爆破です;; イケメン棒羨ましそうで草;;アベ総受けでごめんねー;; ちょっとアベやばくない;;私は嬉しいけどこんなに寵愛されてるとホタルみたいに叩かれそうで不安なんだけど;; 実際はスギチュリだよ;;アベ絡むと全部きゃわわ;; 刃丹とかギスギスで人気出たしレイシオもアベに冷たくて人気なのに;;スギアベも推されてるよ;; >>283
カラーリングも対になってる;;
真の番;; >>291
アベちゃん叩くやつなんていないから安心して;;贔屓されて当然だよ;; 刃丹が実際は女を挟んだノマノマだったのは知ってるよ;; >>301
アベはしっかり総受けだから安心して;;女相手でも受けになる;; >>291
逆にホタルがんほられてるからセーフで許されるよ;; >>262
やっぱ変なもっさり感あるよね;;バトルがオートなのはいいけどそこなんとかして欲しいのとフィールドマルチも欲しい;;キャラ並べて写真撮りたい;; 何で急に他婆に矛先向けたのアベ基地;;気にせずんほってたらいいのに;; レイシオに与えられるのはちんこない機械人間だけだもんね;;ざまーざまー;; この連投っぷり雌ガイアで発狂してたのと同一個体?;; ここまで攻め受けで供給量違うカプ無いよね;;レイアべ格差カプ;; スタレそんなフィールド移動することなくない;;最初の解放ぐらい;; >>317
mateの横の勢いグラフ跳ね上がって草;; アベ基地ペタカスに他のアベ基地が共鳴してそう;;基地バキュームアベ;; こんなに棒あったらアベちゃんのアナルガバガバになっちゃうよー;; >>335
多分そう;;てかこんな基地二匹もいらない;; レイシオは一切過去掘り下げないの草;;ホヨバが興味無いの丸わかり;; ここまで酷いとわざとかと思うけど長文で発狂するから真性なんだよ;;基地すぎる;; >>338
エイトリスレで突然アベ基地ガーしだすのお前って自白?;; 五夏と凪レオとレイアベが地雷なの自己紹介してて草;;配膳基地さぁ;; あの;;タルちゃんの過去掘り下げも殆どありません;; アベ婆どこに行っても迷惑かけてるの;;やめなよ;; >>353
タルレベルでも深淵関係本編で触れられてるだけほとんどのキャラよりも多いという事実;; 夏アンチでレオアンチでアベアンチで壁アンチで練牙アンチの巡回基地の自白草すぎる;; 五夏婆で凪レオ婆なのバラされるといつも地雷の主受け婆ガーって暴れ出すから自分から答え合わせしてる;; 基地が焦って架空の基地生み出して認定してるの恥ずかしすぎる;; レイシオ婆のプロフ殆ど筋肉受けかタルカネ壁配だから察する;;不人気逆張り婆;; >>358
げんちんって全然キャラゲーじゃないよね;;掘り下げ少なすぎて;; アベに攻め多いっていってもひとつひとつが雑魚なんだけど;; >>365
アベ基地が自分で暴れたせいなのに発狂してダサい;; >>370
マイナーすこってる私に酔ってるタイプ;; >>376
合算芸って負け組カプがすることだから;; げんちんよりさらにキャラの掘り下げないのがスタレだけどね;;
伝説実装少ないしデートも誕生日もない;; レイアベというひとつのカプに対してアベ攻め合算でしか対抗できないのがもうダサい;; 五夏で凪レオでレイアベでアルカヴェで添練やってるのかあ;;忙しい婆だね;; 指摘されたら発狂押し付けペタペタ;;わかりやすすぎる;; >>387
しかも合算してもレイアベ以下という;; レイシオ婆は女体化させたりボスアベにして体格差作ったりアベサイコパス化してるからね;;哀れ;; アベ基地自分が言われたことの鸚鵡返ししか出来てない;; ここで散々攻め叩きしてるアベ基地の方が怖いし哀れだよ;; いつもそのジャンルの覇権受けを憎んでて憐れな基地;; アベは善人でしかないのに;;モブ攻めにすると閲覧稼げないからってアベ使うな;; レイシオすこだけど流石にネタ枠すぎてホモ見れなかった;;
アベちゃん新しい彼氏できてよかったね;; アベをクズ化して攻めにしてるアベンシオ婆大発狂;; ペタカス発狂してないでナギちゃんにお話し聞いてもらいなよ;;友達なんでしょ;; 叩きまくるのに攻めには使ってるの基地の方じゃん;; 新しい棒出てきたからレイシオ解放されるし良かったね;;アベ婆も嫌いな攻め使わずにすむし;; ガムとアベで総受けしてるくせにアベにイケメン棒来たら発狂するのダッサ;; アベのことばっかり庇ってるのアベ基地の答え合わせでしかないよ;; ホヨバ作品のんほって婆向けソシャゲやった後だとこれで?ってなること多い;; ナギちゃんはなんでも笑いながらお話聞いてくれるからここで発狂するよりスッキリすると思うよペタカス;; アベちゃん受け受けしながらアベレイに粘着してるのブルロで凪レオハーブ焚きながらレオ凪に粘着してたのと全く同じだね;; >>409
あれは性能バトルしてたからね;;それでもここでやるなだけど;; 内心レイシオを微妙と思ってるアベ婆いっぱいいそう;; アベ基地なんで専スレで暴れないの;;自分から他婆追い出したくせに;; >>421
たんこうは最初から列車組しか見てないよ;; >>420
博愛主義者でアベだけを愛してくれないからね;; シオ受けアベクズ化ばっかりだから流行るわけない;;レイアベはレイシオのこと大事に大事にしてる;; 祟り神のスタレ垢にRPされてるの元配壁婆ばっかりで草だよ;; >>428
レイシオは博愛主義者じゃないよエアプ;;公式博愛はサンデーだから山賊すんな;; 刃ちゃんのストーカーにも最後まで付き合ってあげるって言ってたから;; >>429
ここにいるアベ基地見たら口が裂けてもそんなこと言えない;; 黙って叩かれてほしいけどスレからいなくならないでほしいというアベ基地ペタカスの複雑な乙女心;; リヌリ婆もフォンテ供給終わったの察して消え始めてるからね;; 丹恒の心ははずっと列車と共にあるのにホモ婆によって仙舟に縛り付けられるのかわいそ;; >>440
腐婆どころか普通の爺婆も残ってないよ;; 丹恒にはゴミ漁りサイコ主人公がいるじゃん;;良かったね;; >>443
なぜかホモとして叩かれてるのも丹恒なのが一番可哀想だよ;; 丹恒の夢が列車組のみんなとずっと旅をすることなのきゃわだったよ;; >>439
レイシオは人種差別するから博愛じゃねーよ;; >>446
まだこれからだけど;;来年とか凄いことになるよ;; >>449
どっちもすこだし姫子ヴェルトもすこってる;;5人でエターナルしたがってる;; レイアベで攻めヘイトなんて見たことない;;5でレイシオ叩いてるのは穹アベ婆だし;; >>456
>>459
そうなんだ;;きゃわだね;; 主受けしかろくなカプ無かったからね;;アベ受け覇権すぎて8割くらいジャンル埋めそう;; 残るのは単体婆かオール婆だけでいい;;カプ婆は声デカいからいらない;; アベ基地今更他のカプに罪を擦りつけようとしても遅いよ;; 大切にしてるならまず他の棒候補が来た時に喜ばない;; オールで出してても愛され要素滲み出るからすぐどのキャラ婆か分かる;; >>471
でかいよ;;公式の展開に文句つけまくるし;; アベにばっか供給来るからでしょ;;クズ化とか焚いてキャラ改悪してるから天罰;; レイシオ人種差別して謝らないのが正式なクズだからレイシオ嫌いな婆は最初から棒にせず主人公攻めやってるので;; 他カプの脅威が増えたからレイアベもお通夜になるはずなのに喜んでるからやっぱり攻めはどうでもいいヘイト婆なんだね;; 良い子のアベは公式からも愛されてて質の良い供給沢山;;人種差別のレイシオはホタルに倒される雑魚役低予算PV;; のっぺらぼう状態から棒ロックオンされるスギライト哀れ;; スタレ3大棒乞食のレイシオ婆が焦ってるのほんと草;; 簾エアプだけどげんちんみたいに基本固定コンビ推しじゃなんだね;;絶対近寄らない;; 開き直って攻め叩き続けるアベ基地とんホこわんい;; レイシオ受けってレイシオ総受けばっかりだよね;;公式で嫌われ者を体現した存在とまで言われてるのに総受けとか攻めヘイトにもほどがある;; 一番攻めヘイトしてる基地がそれ言うのギャグか何かなの;; アベの設定的に総受けできるのにそれでもレイアベに一途な婆ばっかりなのに;;自分のことは棚上げであべ受けに焦ってるのだせぇ;; スクシオに縋ってるの笑える;;ただの機械だよそれ;; シオ受けは総受けやるくせにアベ総受けには噛みついてるのいかにも負けカプ仕草;; ちょっと前にスギちゃんをオパール認定してオパアベオパアベ言ってたから棒がついてたらなんでもいいらしい;; 一途な婆どころかちょっと上で嬉ションだらけだよ;; ここまで攻め嫌ってる腐婆見たことない;;なんで棒にしてるの;; ここでスギアベ連呼してる基地が棒乞食とかキレてるの面白すぎる;; >>488
しかもスクリューからはレイシオ嫌われてるの草;; >>497
筋肉受けニッチすぎるからそれはない;;同体系の配膳と壁の比率見て;; もしかしてここにレイシオ婆いると思って暴れてるの?;;げんちんスレなのに;; そもそもレイシオもカンパニーと関わりあるんだから今後何かしらで絡んでスギ棒使えるかもよ;; 廃れスレ覗いたらアベ基地が反復横跳びしてアベちゃん受け受けしてるだけだった;; アベ婆って女キャラも棒にしてそう;;
タル婆もそうだった;; 身長差憎んでるのはレイシオ婆なのに;;アベが小さくてきゃわでごめんね;; 身長同じだったら〜;;よくあるたらればで情けない;; この基地ってわざわざ対抗覗きに行って発狂してるの;;バカすぎない;; 執行官から総受けタルとか昔よく見たね;;歴史は繰り返す;; 身長同じでもアベが受けすぎてレイアベしか流行らないよ;; >>503
レイシオはハイちゃむより中身が受け;;ツンツンしててコンプ持ち;; >>504
自分に文句言うのはレイシオ婆やアベ攻め婆だと思ってる;;
発端はげんちんに関係ないスギアベアベ受け連呼への苦言なのに;; 一時期の連投規制厳しかった頃の5に戻って欲しい;; >>513
呪術でもブルロでも対抗ヲチってペタペタしてたよ;; >>526
あんスタも基地の連投でここからしたらばに移動したからたぶん無理;; あのアイタタなタル婆全部吸ってると思うと納得の害悪加減だねアベ婆;; ねえトランプの話していい;;退場の仕方すごすぎない;;もう拳掲げるトランプのTシャツ売り出し始めてる;; 壁もパイセンとかから愛され壁ちゃんやってたよね;; >>527
あれって翻訳でちょっと意味変わってるよね;;というか理由それだけなの;; トランプしゃますげえでアメリカ国民濡れ濡れだよ;; >>532
壁婆も痛いけど母数がそもそも少ないから;; アベでまんこくちゅくちゅするのに忙しいから邪魔すんな どんだけ宣伝されても安定した棒いない時点でアベ関連は推せない;; あのトランプの写真撮ったカメラマンピューリッツァー賞受賞者だって;;しゅごい;; 爺にも好かれてるのはガチ;;アベ強火爺いる;;若い;; アベ引いておけばよかったって後悔してる爺今たくさんいる;; >>540
主人公その他と同じ生徒扱いは萎える;; アベちゃんが理想の受けちゃんでしゅまん;;しゅまん;; >>557
なんでこんなこと言わせたんだろうね;; 黄泉パートが崩壊臭強すぎてその対比でアベパート良かったって言ってる爺は多かった;;同じぐらい長すぎとも言われてたけど;;
あと性能的に好かれてる;; >>557
あれあの後見たらそんな萎えポイントではなくない;; レイアべ蹴り蹴りしながらトパアベ痴話喧嘩出してくるのモメサすぎる;; 爺も黄泉よりアベのほうがエロいって言ってるの見るよ;; >>559
ホタルアンとたんこー単体同じくらいなの;; 昔オワステスレに毎日25時から8時にピタッと連投止まる基地がいて基地のくせに規則正しい生活するなって言われてたよ;; >>575
何婆がやってるのか分かりやすすぎる;; >>570
師匠までは人いたからね;;師匠引いて満足したのかトパーズから露骨に人減った;; 売上これだけど;;アベ男で2番手;;
スタレ全ガチャ売上ランキング
01位 黄泉&羅刹復刻 41.8億
02位 ゼーレ 36.16億
03位 カフカ 23.52億
04位 花火&景元復刻 21.18億
05位 ホタル&ルアン復刻 19.95億(上昇中)
06位 ロビン&トパーズ復刻 19.22億
07位 景元 18.83億
08位 鏡流 18.63億
09位 符玄 17.92億
10位 アベチュ&鏡流復刻 17.35億
11位 銀狼 17.23億
12位 飲月 15.97億
13位 刃 15.73億
14位 ルアン&刃復刻 15.25億
15位 羅刹 14.76億
16位 ブラスワ&飲月復刻 14.28億
17位 ブートヒル&符玄復刻 9.7億
18位 トパーズ&ゼーレ復刻 9.67億
19位 フォフォ 8.75億
20位 レイシオ&カフカ復刻 4.69億
21位 アルジェ&銀狼復刻 4.65億 >>592
トパーズはフニィと被ってたのもある;; 上でもアベ穹って書いてたし右アベ固定なの面白すぎる;; >>610
ビッチなアベちゃん;;はー;;はー;; >>606
今ちょうどトランプのせいで安倍話題になってるしね;; >>594
まさかとは思うけどガバサイトの数字貼ってるならあまりにも無知性だよ;; >>594
単体じゃないから二番手じゃなくない?;;飲月以下でしょ;; 最近の基地うるさすぎるからナタ始まったら来るね;; 日本もピッコマやLINE漫画超えてた時間計測すれば結構正確に売上わかりそう;; >>628
いちいち宣言しなくていいよ;;だっさ;; たんこーは列車;;刃ちゃんはハンター;;景元はどこに帰ればいいの;; >>628
まだオワコンげんちんなんかやってるの?;; >>633
アベすぐ復刻するだろうし石貯めするためにも早くやりな;; イケメンは断然スタレが多いけど女キャラも向こうの方が婆受けしそうなの多そう;; >>633
ゲームが楽だからおつまみにはちょうどいいよ;; >>643
カネリとうぇんちぃのカプ人気じゃない;; スタレマップ移動が地味に面倒;;
ピノコニーとかギミック使わないといけないし;; 奇声婆も無事簾が引き取ってくれそうだしよかった;; >>655
ついてくるに決まってるじゃん;;基地だし;; 避難所使えば良くない;;管理してる婆がまだいるかわからないけどいるならBAN出来るはずだし;; >>648
うぇんちーの海外人気カプってショウ相手ぐらいしか見ない;; ホヨバも意図的にナタキャラ売れないようにしてるからね;;崩壊に流すのが目的;; >>650
でも移動するの最初の解放だけじゃん;; >>663
はい;;たまに暴れたそうなのが尻尾出すけど基本は平和だったよ;;今は見てないけど;; あんスタたぬきからの乗り込みかなり多そうで大変だね;; 簾もどっかに移動してるんじゃないの;;基地がたどり着けてないだけで;; スタレスレは元々過疎だったから今はアベ基地が連投するだけのスレになった;; >>673
リアちゃんがリアちゃんをヲチする場所だよ;; ここの基地は簾未プレイだと思ってるんだろうけどしっかりやってる上でアベに興味無いのに気づいて;; たぬき昔はリアちゃんの巣だったけど5ちゃん崩壊してからは婆も増えてそう;; >>674
スタレ爺もげんちんの爺スレでげんちん叩きしてるから;; げんちん捨てて簾贔屓にしたのただの共倒れにしかなってないよね;; げんちん早く畳みたいんだろうけどちゃんとストーリーはやりきってよね;; スタレジェイドも1位取れてたしセルラン的には盛り上がってるよね;; >>684
ピークであろう今すでに落ち目のスタレ以下なんだけど;; >>683
両方盛り上げていくべきだったのに過去作不遇にすると認知されたせいでホヨバ自体に不信感が持たれた;; 列車組エターナルだと思ってたけど開拓者はホタルとエターナルしちゃったんだよね;; >>686
本国だと売れてないんじゃなかったっけ;; げんちん虚無だけどマルチで遊んだり推しカプ写真撮ったり壺弄ったり遊ぼうと思えば何かできるのがやっぱりすこ;;
スタレもゼンレスも触ったけど一番いいとこは引き継いでないから移動しきれないよ;; 簾はそのうちマルチ来るでしょ;;システムすぐ改善してくれるから;; 日本だけでいうなら盛り上がりとか話題性とか同時期リリースの学マスに完敗してる印象しかない;; ピノコニーは面白かったけどその前にあるラフのせいで他人に勧めにくい;; ピノコニー面白いって感覚やばくない;;ろくに伏線回収もしないで最後はホタルヒロインで終わったゴミだよ;; 祟り神もスギアベ良いです。って言うのかな;;草;; ターン制バトルの簾にマルチが実装してもストレスにしかならない;; アベんほする前まではワクワクした;;その後全部ゴミ;; >>704
できるよ;;ただ探索要素とかはほぼ皆無;; >>693
げんちんの反転アンチな分悪化してると思うよ;;サイゲでも見たけど覇権ソシャゲ乗り換えしてく爺婆は砂かけもするからやばんい;; 学マスあんな売れると思わなかったよ;;アイマスはこのままボロボロの老人ホームで無名声優だけが毎回出演するライブジャンルになると思ってたのに;; レイシオと配膳同一視してレイアベに行ったわけだからスギアベ嫌ーーー!!!じゃないの;; 期間限定キャラに雑魚スキップ秘技実装で戻る気完全に失せた;; げんちんスタレに文句言いながらゼンゼロインストールしてるフォロワーのこと理解できないよ;; >>710
デレからウマに流れてたのが戻ってきた感ある;; >>712
黄泉いるともう他のキャラで探索できなくなる;;別に推しじゃないからキツいよ;; スタレなるしおゼンゼロにげんちん反転アンチ多すぎ;; ごめんマップジャンプのことかと;;ジャンプアクションはゼンゼロにも無い;; それだけげんちんやってる母数が多かったってことだよ;;4年目って考えると持った方;; 反転爺婆どももうやってないくせに又聞きで自ジャンルageげんちんsageやり出すのダサすぎる;; >>708
3rdの一部コンテンツに空中アクション実装されてたけどゴミだったからホヨバには作れないんだと思う;; >>726
スネ夫は色んな爺婆にうざかられてるね;; げんちん慣れてると簾みたいなジャンプないの無理;;決められたルート走れない性格;; ゼンゼロ今の所楽しんでるけどすこなキャラ特にいないのとそのうちダルくなりそうだなって思ってる;; せっかくゼンゼロで非崩壊のゲームを展開出来てたのに;; 鶴おばはあんなに華麗にジャンプアクションしてるのに;; >>732
一緒;;もう少しで確定だけどメイドサメ女引けなかったらモチベ落ちそう;; スタレハマってアベ好きになったら勝ち組ルートだよ;; ナタに筋肉ムキムキの陽キャ男来るって話はどこいったの;; ゼンゼロは既にヴィクトリア勢ゴリ押しあからさまなのが;; チーム編成に陣営要素が絡むからげんちんと比較できないレベルで組み合わせの自由ないよ;; ガルシアまだスメールで鍛治してる;;いつフォンテ行くのこいつ;; あの要素なんで付けたの;;属性だけで良かったのに;; >>738
引けるといいね;;私は立ち絵で雅気になってたから石貯めてるけどモデルが;;;; ケモナー主人公キツすぎて通常操作キャラ他のに変えたい;;強制的に主なのやめてよ;; キャラ引かせるゲームなのに普段の操作が主人公固定なの良くないよね;; アベの命がどうこうみたいなツイ見ても今日はどっちの話かわからないね;; ゼンゼロ主人公ってなんかミニキャラに入ってるんでしょ;; トランプがアベちゃんの幻覚を見たハーブここ最近で一番焚けた;;;; 運良くエレンライカン引けてるけどエレンはダッシュ&チャージでスタック貯めるのだるいしライカンは範囲狭いから型落ち早そうだなって思ってる;; ゼンゼロエアプだけど戦闘以外で好きなキャラで街の中撮影とか出来ないの?;; >>757
今ランク25だから分からないけど出来ないと思う;; グルメチームはスメールからフォンテにたどり着けなくて砂漠でミイラになったよ;; ゼンゼロこの仕様ならキャラ追加速度早いと思う;;貫通したりバグの確認がげんちんより楽だろうから;; ゼンゼロはあんまり新しいキャラ引きたいって思わない;;戦闘でしか使わないから;; >>765
謎の商人にストーカーされてそいつとこれ以上付きまとわないって約束でフォンテーヌ行く依頼受けたって手紙から行方不明;;;; スタレやってるとここから飛んで向こう側行きたいってなる;; ホロウって謎空間の戦闘でしかプレイアブルは動かせない;;あとたまに選んでない主人公を動かすパートがある;; スメールの妥当な贈物クリアしてないマーク付いてる;; ゼンゼロは主人公の兄妹仲良してぇてぇ出来ないと続かないと思う;; >>774
ホロウ全部似たような空間なのにそこでしか見れないのゴミ;; たまに街中にプレイアブルいるけど限定ガチャキャラだけだよね多分;; ホヨバゲーやってて一番癖を感じるの近親だったけどあながち間違いじゃないかも;; グルメチーム担当してたスタッフもう辞めてるか別のゲームに異動になってそう;; 探索と撮影がすこだからなるしお少し触ったけど虚無で辞めた;;永遠に似た薄暗い背景で撮影欲わかないし宝箱はどれも知育ゲー絡みか劣化版ゼルダの磁石アクションで心がちんだ;; げんちんに磁石アクションほぼ無いの大正解だね;;あれストレスで禿げる;; グルメチームと長次とテイワットガイド忘れられてる;; 私はニキのオープンワールドに期待してるよ;;アクションは置いといて撮影は楽しそう;; ホヨバ兄妹すこすぎない;;
空蛍;;神里兄妹;;スタレの羽兄妹;;ゼンゼロ主人公兄妹;;社長から指示でも出てるの;; 荒廃した世界観ならニーアすこ;;あっちパクればよかったのに;; 淵下宮ほったらかしなの思い出して100%にするためギミック進めてるけどこれ今の宝箱表示システム無しでやってた人凄くね;; 兄妹より姉弟がいい;;妹がロリっぽいと性犯罪臭がしてきつい;; きょうだいはユーザーからの共感得やすいからでしょ;;それでも多いけど;; >>794
地下マップ実装前の砂漠より楽勝だから大したものじゃないよ;; >>796
アキラとリン思い浮かべながら言ってた;; >>798
地下マップ実装後にやっても砂漠の探索はうんちだったからやった人すごんい;; マップの地下表示とコンパス改善前に砂漠攻略した人凄いと思う;; >>789
地面立つの禁止とか壁登り禁止で目的地へ行くやつみたいなのもなくて正解だと思った;;フィールドアクション駆使した挑戦はスマホだと無理;; 空蛍ねちょねちょ見た後だからアキラとリンは仲良いなくらいだった;;猫又たちとご飯行った写真の距離感はおかしい;; >>797
どの兄妹も仲良しで全然共感出来ないよ;; >>803
あれでかなり萎えたよ;;唯一の強みのアクション潰してどうする;; 血縁者でも他人でもどっちでもいいけど空蛍は情報出なさすぎてストーリーに共感しにくい;; >>795
姉弟だと弟尻に敷かれがちだからいやだよ;; ムービーで必死の形相で蛍ううう!!って言われてもポカーンだよ;; 双子キャラってあんまりいない?;;空蛍以外で;;リネリネは双子でいいのかな;; ゼレブロも擬似姉妹だったしホヨバの兄弟姉妹萌えは筋金入り;; ディオリンゴ配膳コラボアニメきてるけど何か草;;海外アニメ作画;; 儒教の影響か血縁や大家族主義な文化背景もあるかな;; ちうごくは特に家族間の絆を大事にする傾向らしいよ;; >>802
アキさんいないと無理だったよ;;砂漠地下のエレベーター動かしてビーム当てる宝箱はアキさん見ながらでも難しかった;; >>785
信頼度上げるイベントが順番に解放されていくから全キャラ色んなタイミングで街に現れるよ;;
ドリ婆にはオススメのゲームだよ;; 配膳だけじゃなくて色んなキャラがこの鳥とコラボしてるけど;; ここで連投することしかできないモメサは平和だね;; >>847
なんか顔やばくない;;何でにやけてるの;; コラボアニメ20分もあるからコラボとしてら破格の待遇だよ配膳婆喜べよ;; ロリブスだしケバおばトリオだし水の子とシトラリしかかわいくない;;どぼじで;; 三人ともケバくする必要無くない;;センスどうなってんの;; ロリどっちも蛮族にすることないでしょ;;とんホちね;; 人気接戦だね;;ライバルすぎる;;
ムアラニ 9.5万いいね
シトラリ 9.4万 シトラリもあの中ではマシってだけでそんな可愛くないよね;; ディシアはオラついてるのと推してる爺婆がやばいのがちょっと;; シトラリは星4感あるから人気はムアラニのもの;;ニロより受けいいよ;; ファルザンみたいに地味に人気な星4枠になりそうなシトラリ;; ヌヴィに匹敵する水キャラこんなに早く出してくるとはね;; 顔の造形よりエミリエからずっとまつ毛が太いのばかりなのが気になる;; 最近風ショタばっかの復帰広告やたら出るんだけど離れた爺婆が風ショタに食いつくかな?;; ナタ過去一やっと男要らないって分かったかって言ってる爺より切れてる爺のが多い;;なんで男女交互に実装出来ねーんだって言ってる;; シロネンよく見るとアイシャドウにがっつりラメ入ってるんだね;;文明的;; ガイアが輝けと俺に囁いてそうなV字バングのギャル男が足りない;; ギャルはギャルでもオタクがすこりそうなギャルじゃないのが;; 逆に男ばっか実装されたら嬉しいけどな;;交互実装望む爺すごい;; ダウナーギャルって豚にめちゃくちゃ人気だよ;;エロ音声でいっぱいある;; 交互でバランス良くの方が爺婆それぞれガチャ休み挟めてよくない?;; ケバいの1人だけだったらシロネンの個性として際立ったと思う;; 大好きな金髪ギャルなのにコバらない壁婆草すぎる;;明らかに選んでてキモい;; こうして並べるとクールビューティー系ギャル・活発系ギャル・カリスマ系ギャルで個性は出してるつもりかもね;; 少女体型の可愛い系ギャルなら弱男にも刺さるのいそうなのに;; 今の若い子がやってるとにかく目デカくしてナメクジ飼ってる化粧より良い;; >>913
ムアラニがそれなんじゃない;;まつ毛ごん太だし;; >>914
棒とか言ってる時点で受けちゃんのアクセとしてしか好きになる気無いの丸出しだけど;;まあ婆たちの言うニコイチってそういう意味だよね;; 国ごとに移動タイプじゃないからナタに男が増えた所で別に今の推しの棒にならないし;; 受けちゃんの丁度良い棒がいることに安心するだけのニコイチ固定公式連呼;; >>917
キャラ叩いたりせずに色んなホモつまんで楽しむ方が健全だよ;; ショタと陰気な男興味無いからナタ無風;;もっと男増やしてほしい;; >>921
棒扱いも逆対抗叩きもしない方が健全だよ;; 棒とか言いながら健全ぶってるの基地って感じでいいね;; 1人の推しに一途も別に良いけどそれだけだと思考が過激になったりしんどくない?;; 男増えた方が壁から配膳逃げられる確率上がるんじゃない;; 推しも推しの関係者も好きだから出番が年1な事以外別に不満ない;; 手紙のタイトル寄生キモい;;内容と掠りもしないし性格も出てないし義務コーヒーだししょうもなさすぎて本当にキモいホヨバ;; 炎神やっぱり高級ベネっぽい;;
Q:5.Xのキャラクターについて
A:ナタで登場するキャラクターは特定の元素反応ベースで制作されているキャラクターがほとんどです、色んな元素反応に対応出来るキャラクターはフォンテーヌで一旦終わりました
そして古いキャラクターは炎神の恩恵を受けやすいです
Q:炎神は今後どのくらい重要なキャラクターになりますか?
A:彼女の役割はフィールド外で継続的に場に炎元素を提供することであり、その潜在能力は高く評価されており、必須級のキャラクターになります
主にフィールド内での役割を持っています、低凸効果はフィールド外での役割を強化してくれます
Q:炎神は能力の強化する効果はありますか?
A:彼女はHPと攻撃力の両方のバフがあり、追加で別のバフも用意されている可能性があります
HPについては言及のみされているだけで詳細は不明です
この効果は凸をすることで得るものかもしれません 引かなきゃいいんじゃない;;もう引かないとクリアできないものないでしょ;; 螺旋とシアターやらないならガチャ全く回さなくても問題ないゲーム;; ポスト数;;
マーヴィカ 13580
キィニチ 12783
オロルン 4563
イアンサ 4554
シロネン 3917
ムアラニ 2811
アハウ 2647
シトラリ 2269
チャスカ 2137
カチーナ 1721 HP参照キャラ使って無いしベネットだけでいいかな;; 炎神凸要りそうだしムアラニとシロネンも気になるから草ショタとエミリエは諦める;; とんホだとしても炎神実装される頃にはまた変わってそう;; ナタ今んとこチャスカだけあまり惹かれない;;性能と性格次第では引くかもしれないけど;; >>968
キィニチムアラニシロネンマーヴィカシュバランケ;; 神の見た目がとんホにすこれない;;どこがじゃなくて全部手抜き;; 真っ黒で全身タイツは暑苦しすぎる;;下半身スカートとか短パンじゃだめだったの;; 最近ガチのショタコン婆増えたよね;;ショタはショタと言っても雌ショタじゃなくて少女漫画のヒーロー系の雄ショタが好きな婆;;ボゲンがそうさせたの;; 昔から背はちんちくりんでも戦闘では強いとか格好良い男キャラは熱烈な人気あった気がするけど;; 民族系かと思ってたのに何か近未来要素も入れられて微妙;; スメール作ったホヨバだからと南米要素に期待し過ぎてた;; スメールで民族要素強いの不満ある爺婆いたからやめたんじゃない;; スメールと差別化しようとして変になったのかも;;まあサスケシトラリ炎神とかすこだけど;; げんちんなんて脚長より圧倒的にショタが大人気だからね;;ポケモンもショタが一番人気;;刀全盛期からは想像もつかないぐらい性癖の変動が起きてるね;; 雄ショタの流行りは間違いなくボゲン;;刀しゅげぇ;; げんちんで人気の男ぽぽショウタルカネ配膳とかだからそんなにショタに偏ってるわけでもなくない;; 女っぽさはないクール系ショタは太古から少年漫画で人気ある;;ソシャゲのショタはクリエイター爺の性癖で生まれてるせいで雌の代わりみたいなの多いけど;; ペタカスってボゲン好きなんだね;;気持ち悪いね;; あんすたのショタなんかはクリエイター爺婆の女代わり感すごいなと思った;; フニィの原案辞めさせたのとんホ;;やらかしたから仕方ないとはいえ;; あんすたのショタはイラストからしてイラストレーター婆の女描きたい欲が発散されてるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 9分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。