おろろ流浪人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 荒らさないなら別にいいけど刀知らない新規いるでしょ;; キィニチの短冊来たら配膳のいいね超えそうだけど配膳婆どうすんの;; モメサだろうけど来てもないのにそんなこと言われても;; 男キャラ短冊いいね
1位ぽぽ
2位配膳
3位壁
キィニチは壁と配膳超えは確定としてぽぽに届くのかどうか見物;;ぶっちゃけ今の時点でぽぽより人気に見える;; 人口も違うんだから短冊のいいね数なんて新しいキャラのが圧倒的に有利でしょ;; 前からずっといる行空け半コテ婆は某愚痴垢でしょ;; またいいねで人気主張モメサ来てるの;;タルちゃんの誕生日絶対うるさい;; >>16
あの;;フォンテーヌの男キャラ全員スメール男子以下です;; フニィの時はツイッターにアクセス出来ない状況だった;; >>20
それはヌヴィとリオが不甲斐ないだけ;;ヌヴィなんて???だらけで意味深匂わせしまくりだったのに;; ねぇキィニチスメールに頂戴;;代わりに無人気のナリセノセトナタにあげるから;; モメサ戻ってきたのすぐ分かるね;;アベんほしてろ;; いいねはこれ超えない限りはみんなどんぐりの背比べだし話題にするなる事自体がナンセンス;;
https://i.imgur.com/DvHVCKR.jpeg キィニチ多分5.0のトップバッターで性格も分からない時点の短冊公開になるからフォンテーヌの男共が如何にキャラデザ駄目だったか公開処刑されるね;; >>14
婆向けなんだかんだ生き延びてる;;ステマとげんちんは100年行けるかな;; サスケとナルトだって騒がれてるの見て引く気消えた;; げんちん100周年はいけるんじゃない;;2020年が10年前とか考えたくないけど;; あのトランプの写真撮った爺ピューリッツァー賞も取ったガチの腕利きカメラマンなんだってね;; 最初に来るの先にPV出てた3人でいいのかな?;;1人くらいは引こうと思ってるよ;; 草男子で一番いいね多そうキィニチ;;配膳壁不甲斐ない;; イーロンいっぱいいいね貰えて気持ちよくなってそう;; >>39
間違いなく歴史に残る写真撮っててしゅごい;; キィニチが配膳のいいね超えたら男キャラいいね2トップがショタに;;シャオくんの計画通りなの;; 他人の写真で承認欲求稼ぐなイロカス;;いいね欄返せ;; サクサクもすこだからノマって欲しい;;嫌いなのはヒナタだけ;;サスサクナルで家族になって;; >>29
フニィ辺りから海外ツイとの開きが大き過ぎて怪しかったね;; オロロロもうちょっと目立ってたらもっと反応されてたのかな;; >>38
あと50年くらいだと思えばあっという間だね;;メインはひと段落してそうだから私は続けてるかわからないけど;; >>46
シャオくん配膳にもんほってるから推しが増えるだけだよ;; げんちんメインが間章もつまらなくなったから再来年以降やってる自信ない;; ねーフニィのデザイナークビになったのとんホなの;;ソースどこ;; サスサク結婚ナルトは未婚で家族になるのが私の理想だった;; 次は間章あってよ;;ナタかフォンテか知らないけど;; >>34
分かる;;アベちゃんがレイシオ攻めてる姿似合いすぎだしレイシオもえっち;; ヒナタ別に嫌いじゃないけどナルトはサクラとくっついて欲しかった;; >>57
ソースは忘れたけど去年話題になった気がする;;確かフェミ発言で燃やされた;; ヒナタはナルトがすこってことがアイデンティティーだったから結婚したら虚無キャラになるのは必然;; フニィとファルザン先輩とクレースキンだっけ;;勿体無い;; ナルヒナとサスサクでいいけどアニスタってなんで大体サブヒロインんほるの;;
ボルトで委員長生やした時目を疑ったよ;; 燃やされてたけどクビにしないから韓国のアンフェミ爺たちが怒ってパイセンのコラボでデモカー走らせたんじゃなかったっけ;; >>67
爺叩きツイートが掘られて叩かれてたのは覚えてるけどその後クビにまでなっちゃったの;; >>72
俺の考えた最強ヒロインを捩じ込みたいんじゃない;;二次創作感覚;; ヒナタ結婚してキャリアが中忍で終わってるのなんかリアルでやだ;; 途中でサクラはナルトのこともすこってそうに見えたけどナルト本人に違うってばよされてびっくりした思い出;; ミナクシの理想の女を選ばなかったナルトヒナタ嫌い;;NARUTOで一番すこなのミナクシだから;; デモカーってナヴィア実装で解散したってここで見たけど;; 一般向けなんてシナリオ無くしてシステム1から変えないと無理;; サスサクエターナルは最初から決めてて声優にも最初から伝えてたんだっけ;; >>91
じゃあ後から読者が何と言おうと原作者の意思は変わらなかったんだね;; ヒナタとかヒロイン系やってる時の水樹奈々の声すこ;;低音あんまり;; 明日だね;;石貯まってないからキィニチ後半にして;; BLOOD-Cのきゃわ水樹奈々からの荒々しい水樹奈々よかったよ;; げんちんに水樹奈々出すならコレットみたいなキャラにして;; キィニチも龍説出てるね;;神話的にナルト的にもサスナルエターナル覚醒だもんね;; 短冊見たいけど明日は事前DLだろうしまだイベバレとかは見たくない;; 最近出戻りしたからフニィデザイナーが判明してたことすら知らなかった;; いきなり星5乱発するから準備しとけってリークはあった;; 人の姿した龍の例がヌヴィしかいないけどヌヴィの瞳孔はもっと細くない;;キィニチどっちかというとダイヤだよ;; リネは足跡キャラだから記念に引いたけどナタはスルー;; >>101
☆5サスケサメ女と☆4カチーナらしい;;まあ2.0は綾華宵宮だった;; デブドラはデブドラで愛させて;;人型にならないで;; キィニチとアハウセットで龍ならイメージカラー的に草龍だけどアペプが龍王か違うか未だに意見バラけてるからここでアペプがなんなのか確定するかな;;
https://i.imgur.com/shWKt88.jpeg 名前の元ネタ太陽神「キニチ・アハウ(Kinich Ahau)」日没後はジャガーの姿に扮して地下世界を闊歩するだって;;
シュヴァランケもジャガーじゃなかった?;; TLのショウ婆キィニチすこってるけどこんなショウの焼き直しみたいなのでいいのかな;; >>124
でもげんちんでは龍だから;;ナタも龍の国;; 別に元素7龍だけが龍じゃないしそもそも元素7龍の中で人の姿なのはヌヴィだけだって確定してる;;仮にキィニチが龍に関係したとしても龍王ではない;; 確定してたっけ;;人の姿になるのは珍しいとは言ってたのは覚えてる;; しかも太陽神ってところがもうんほりコンビすぎるキィアハ;;げんちんに置いて一番重要なのは太陽;; ショウのピッタリしたシャツと変な眉毛と微妙な髪型よりはキィニチの方がんほりやすそう;; >>127
ショウ旅婆とショウショウ婆どっちがチラチラしてるの;; そもそもナタにいる龍は自分みたいに純粋な龍の超絶劣化版しかいないってヌヴィが;; ショウdisってる婆見るとほしちゃんが頭に浮かぶようになっちゃった;; そもそも他の元素龍の力も全部ヌヴィに移管されたんだからヌヴィ以外全員死んでる;; 龍王はヌヴィしかいなくてすごいんだってホモバが;; 人の姿で生まれたのはヌヴィだけど人の姿になれないなんて話あったっけ;; アハウは、ある特定の政体における貴族の有力者層のいずれかを示した。
その意味は、「指導者」、「支配者」、「領主」、「王」、「女王」など、個人によってさまざまに表現され、一人の人間に限定されるものではなかった。
はい;; >>156
普通に考えてなれないでしょ;;婆の理論だと公式で人間は龍になれないと言われてないから龍になれる可能性あるって言ってるようなもんだよ;; なんかPVのタイトルが名を鋳るなんとかだから今出てる部族系のプレイアブルの名前全部偽名というかしきたり的な物によって付けられた登録名ってオチと予想してる;; 確定ではなくない;;人型で出てくる可能性はかなり低いけど;; ヌヴィみたいな龍王じゃなくてパシーフみたいにヴィシャップが人型になれるようになったのはナタにいるかもね;; >>143
ごめん色んな人フォローしすぎて合ってるかわかんないけど今日見たのは多分ショウショウ婆と単推し婆;; 雷龍匂わせも何も無さすぎるから死んでるかどっかに眠ってるかしかないよね;; ヌヴィって馬鹿だからヌヴィが言ってること信じない方がいいよ;;結局召使のことも見抜けなかったし;; 言ったことを信じちゃ駄目なキャラ
タル
ぽぽ
ヌヴィ
言ったことを信じてもいいキャラ
配膳
召使 婆の主観多いから一旦保留にしてナタ始まってからまた固める;; ドットにされるってことは天理の怒りを買ったんじゃないの;; 召使ヤバいやつっぽかったのに日和ってええやつ化した感すごいんだけど;; >>179
配膳は旅人お墨付き;;召使は嘘つかない;; 雷龍からポンコツ臭がする;;璃月出身だけど璃月で負けてなんか稲妻に来たんだっけ;;オロバシが雷電に斬り殺されたの見てチビってナタに逃げた;; 怒りでドットにされるの草;;ガバガバ判定で助かったねフォカ;; >>183
タルぽぽのボイス聞く限りそうだよね;; ファデュイはええやつは最初からやる気だった気もする;; 紙を燃やしてため息つく強キャラ感あるフニィ;;リネリネのパネルを倒す召;; >>191
気もするっていうか最初からその気満々だよ;; 召使はええやつじゃなくて身内にだけええやつ定期;; ええやつ化路線もあったけど召は最初はヤバい奴路線だったんだろうね;; 家族想いとかやってるからええやつは既定路線だよ;; 召使中途半端に男ウケ狙わないでまな板にして欲しかった;; 本国爺がくだらないことでいちいち発狂するからそれに忖度してどんどんつまらなくなる;; ぽぽちゃんも漂白されたから本国爺は関係ないと思う;; おっぱいあってもいいけど髪ショートがよかった;;低い位置で結んでるのおばさんぽい;; 正直付き人が死んだナヴィアを洗脳して自陣に引き込んでフォンテーヌの内政を荒らすとかやるかと思ってた;;何も無かった;; 配膳は公式お墨付き;;配膳が言うことは全て真実;; 明日分かるよ;;フィールド会話も入ってるのはハニーね;; 召使もタルちゃんも身内にええ奴なだけだよ;;お似合い;; スメールBBQとかのテキスト気になるけど知らない方が楽しめる気がするから迷うよ;; よくわかんないけどホモバはああいう10人前後のとんホはええやつな敵集団がすこなんだよ;; ぽぽとかいう高音ショタはもういらねーんだわ
時代はキィニチよ カンパニーの最高幹部たちナタのゴミキャラより盛り上がらなかったね;; >>221
確かに;;自分で進めるまで表もここも見ない方がいいかな;; 召使がもっとちゃんと暗躍するような活躍してたら引いてた;; 蛍婆なりすましのモメサだと思ってたけど真性なの;; >>218
奇跡シリーズの敵集団に憧れて作ったらしいけど奇跡シリーズやってないからどのくらい近いのかわからない;; ファトゥスPVの絵面最初見た時エスパーダだと思った;; OPの暁かっこいいから憧れる気持ちはわからなくない;; >>248
どっちも敵としてやられたから人気なのに;; ツーマンセルにしてたら美味しいコンビいたかもしれないのにそこはパクらない無能ホヨバ;; 数増やすためにキャラ作ってる段階に入ってるから;; げんちんだけじゃなくてスタレもだけど敵側だけずっと越境して出番あるのって地味に失敗じゃない?;; 最近アンチに配慮モードに入ってるのかますますつまらない;; >>263
他のキャラも動かせてるならだけど違うからね;; そんなに配慮してるかな;;相変わらず自分らがすこってる要素は推してくタイプじゃない;; 無視していいと思ってるとことそうじゃないとこは分けてそう;; 結局出番多いとかゴリ押しをんほんほ言って嫌う爺婆は絶対いるからキャラにアンチ付くのビビらず書いたらって思う;; 尖ったキャラ出すと面倒だからイベントで一斗連打してるんだよ;; スタレでも尖ってたキャラが突然カプの太鼓持ちになったりする;; 週欄7月1日〜7日
壁配46位
配壁80位
ヌヴィリオ81位
ショウショウ86位
7日〜13日
レイアべ92位
げんちんゼロ;; 他のジャンルもジュンブラあったから人気ジャンルに負けた;; ここの基地がハッスルしてるだけでげんちんもスタレも二次よわよわだし;; ねえ;;昼頃に貼られてた配膳デュオリンゴコラボの動画意外と面白かった;; レイアべは人気すぎる;;まさか配壁より人気出てしまうとは;; やっぱり時代はスタレなんだ;;そうだよね;;げんちん全然男キャラいないもんね;; せめて最盛期の配壁の閲覧は超えて;;お願いだから;; 海外でトランプが暗殺神回避出来たの天国の安倍ちゃんが守ってくれた説がバズってる;; >>287
配壁のピークで閲覧30万だからよわよわだよね;;他ジャンルは60万とか70万とかなのに;; まさかスタレの方が男キャラの数多くなるなんてね;; スタレの方が男のキャラデザ好み;;でもゲーム性はげんちんの方が好み;;完璧なものなんて無いんだね;; ちなみにごく一部ではあるけど山上に対しては行為に絶賛というよりは腕前を絶賛されてる感じだよ;;トランプ打った犯人8発も撃ったのに1発掠っただけだからね;; 簾ジャンル最盛期かつカプ燃料も天井いったタイミングのイベでどのカプも100スペないのは弱いよ;;スラダンはプチなし大阪で流花180とかだった;; あんだけ暴れといて比較されたら無知だのムカムカし出すの;; スラダンみたいなつよつよジャンル持ち出さないと殴れない;; スタレのピノコニーだけ見てみたけどお気に入りんほる為に本筋に要らない部分が多すぎてげんちんがマシに見えた;; >>341
げんちんもフォンテーヌそんな感じだったけどあれより酷いの?;; 1章丸々アベちゃんの掘り下げに充てがわれてるよ;; 目玉商品3キャラのプロモーションとして専用シナリオを作ってくっつけただけみたいな話だったよ;; キャラ掘り下げはちゃんとして欲しいけどそれはそれで微妙だね;; 1番気になったのロビンだったけどただのホタルしゃま盛り上げ要員で影薄くて泣いたよ;; ピノコニー乗っ取ってこれから出てくる他星キャラの宣伝とガチャ用プロモーションやりましたって感じだったね;; 星4キャラは雑に殺したり行方不明にするの酷いよ;; >>342
フォンテーヌの魔神任務の途中に召使の伝説任務入れたりしてる感じ;; ロビン現地民なのにね;;黄泉アベホタルら辺の無駄な回想の半分くらい渡してあげれば良かったのに;; サンデー乗車が本当だったら次はぽぽが旅人の仲間になる展開が待ってるから;; >>349
召使はファデュイとしてちゃんと魔神任務で活躍させろと思ったくらいだけど伝説任務みたいなの捩じ込まれてたらキレる;;そんな感じなら確かに微妙だね;; フォンテーヌの話が見たいのに知らない国のキャラが出張って唐突に可哀想な過去やり始める;;それが本編の8割って感じ;; 雑に殺した星4の方が本筋で重要なキャラで長々出番あって目立つやつの掘り下げほど本筋と関係ない;; 魔人任務に伝説入れるのはげんちんでもあるけど夢の主がいつの間にか死んでたり黒幕スルーしてファデュイとデートで何故かハッピーエンド扱いはないからこっちはあまり荒れないね;; >>352
確かリークの新サンデー衣装に乗車チケっぽいのが付いてた;;
これはチケットではないですよね?って質問されたらあなたたちが考えているものだと思いますって回答されてた;;
まあ最近のリーカー見てるとまだわかんないから詳しい話待ち;; ギャラおじ気づいたら行方不明になってて謎すぎた;; サンデー乗車したらスギライトとサンデーがホモってアベ婆ブチ切れの未来もあるの;; げんちんはゴリ押したいキャラ中心の話にするけどスタレは別のキャラが中心の話にゴリ押したいキャラをコバらせてた;; その国の話が見たいのにファデュイのんほり話でほぼ埋めつくされるみたいな感じか;; サファイアの髪の毛黒なのにサンデーなわけないじゃん;; 羽根ってだけでサンデーと結びつけてる馬鹿集団だから;; 掘り下げしてなくて思い入れもない状態の丹恒を雑に覚醒して売った時もだけどスタレって目玉キャラ前倒し実装してるように見える;; ジェイドが勧誘したサンデーがいきなりアベを処罰できる立場になって処罰側に投票するとかありえないってわかるでしょ;;レイシオも同じ;; >>370
ジェイドが勧誘は外れだよ;;ジェイドが勧誘したのはホタルでした;; ジェイド勧誘したのホタルなんだが;;リーカーがサンデーと勘違いしただけ;; 隊長がボスやるなら多少掘り下げてもいいけど違うならやめてね;; >>373
イベントに全然出てこないキャラが実質行方不明だから;; 隊長ちゃんとボスやるかな;;球技で倒しましたってなったらガッカリしちゃうよ;; スギライトもサファイアも高身長ぽいから石心男で中身長アベだけの可能性;;石心サーの姫;; アベ総受けジャンルだからそれ無理なら近寄らない方が良い;; スギライトアベと対みたいだから中身長じゃないの;; >>369
ガチャ引いても育て終わった頃には次の目玉キャラプッシュして売らないといけないし早めにしてるんだろうね;; 特定の相手としかホモらないげんちんと寵愛総受けジャンル簾;; レイシオ総受けにするくせにスギアベには怯えるダブスタゴミ塩受けとかね;; オパールもアベ死ぬかもしれないのに抜擢したけど帰っておいでってデレたから;; げんちんはケバい女とゴミショタしか来ないからね;; リーク話で楽しい予想だけしたいのに;;
居場所ない;; げんちんもうまともなリーク無いし;;事前DLと短冊来るまで何も分からない;; 私レイアべ固定じゃないから嬉しい;;アベずっとPVの服でいてよ;; スギライト好みの受けっぽいからアベホールから離れて;; 好きな女のことで逆恨みして憎んでる丹恒と刃のホモが人気出たんだからギスギスは燃料;; アベがみんなに好かれて泣いちゃった;;優しい世界;; >>400
いつ人気出たの;;レイアべに速攻乗り換えられてるのに;; >>396
普通ならげんちんスレ過疎って簾スレが盛り上がるはずなのにげんちんスレに集まってくるのがね;; そもそも既婚者同士カプさねぎゆが鬼滅一番人気カプの時点でね;; もう絵馬がスギアベ描いてる;;みんな筆早くて凄い;; 年欄入りってげんちんしてなくない;;簾しゅごい;; >>410
セノナリとタルカネ入ってる;;セノナリは上位;; 年欄でセノナリ7位タルカネ13位だからどっちも上位;; セノナリもタルカネも去年1月2月に出した本だからカウント期間長いもんね;;簾は8月;; よく作家買いって言うけど超絶絵馬が描いてたとしても地雷カプや興味ないカプの本なんか買わないよ;; こんな段階かはスギアベ描いてるのなんて175ですって自己紹介してるようなもんじゃ;; レイシオ受けだったらそっこー棒にして描いてるから笑っちゃうよ;; スギとアベのカプやだやだしながらレイシオを石心に入れて総愛され妄想するようなダブスタ基地だもん;;あたおか;; 自分たちはスクリューガムに飛びついたくせに馬鹿なの;; 機械棒で満足してなよ;;イケメン人間棒はアベのものだから;; レイシオって人に好かれる性格じゃないから総受け見ると馬鹿みたいで草生える;; その機械からも嫌われてるレイシオ;;誰からも愛されるアベとは正反対だね;; スギライトって名前から圧倒的攻め力;;アベの真の彼氏;; >>432
事前DL来るからボイスラインは出るんじゃない;; 年欄に入ってるセノナリが今は週欄に入らなくなったのを見るとスメールブースト凄かったのがよくわかる;; ゴルバットぽぽ婆の正体が旅人婆絵師だった話した?;; >>444
アベ婆以外いなくなったからつまんないんじゃない;; アベアンチとアベ受け地雷婆がここにいるからじゃない;; 不人気受け基地が棒乞食するとアベに棒が来るから楽しくてざまあしたい;; >>446
自分から追い出しといて馬鹿すぎない;; >>448
ぽぽナヒに発狂して自分で絵師なのをバラしてるよ;;あと万ぽぽ万叩きながらぽぽと旅人の関係ageたりカネタルショウ叩いてるのにショウ蛍の話もしてる;; >>452
やっぱホタカスか;;キャラ婆名乗ってる愚痴垢の半数はホタカスかソラカスだと思うよ;; アベ基地がここにきて暴れてるのに当の基地は他婆に擦りつけ;; ぽぽがショタ扱いされるのを嫌がってるのも蛍婆だと思うと納得;; ゴルバットのこと?;;別の話をしてるんだけど反応するってことは今暴れてるのもアベ婆じゃなくて主受け婆ってこと;; >>459
ごめん上の基地がまだアンチが受け婆がとか言ってたから;;ゴルバットのことは言ってないよ;; キィアハの元ネタ神話一緒にだからアハウが変身アイテムなんだよきっと;; この時期の予想なんか当たったことないしどうせ拍子抜けするよ;; ただの予想なのに当たるもなにもないが;;今日キィニチの星座で判明するよ;; フニィとフォカだって同一存在だけどフニィは完全に人間だし;; アハウでキィニチが変身しても草龍じゃないかな;;どっっちもイメージカラーが緑;;
https://i.imgur.com/GaXBSs7.jpeg >>474
ぽぽと旅人の方が公式カプって発狂してるよ;; なんかもう一匹いる;;ポケモンマスターキィニチ;;声優誰持ってくるかな;;
https://i.imgur.com/TylTbDw.jpeg 龍ではあるかもしれないけど龍王ではないよ;;ここみんと同じタイプ;; クフルとアハウがいるんだね;;クフルの声優楽しみ;; >>476
ぽぽは旅人よりちんだ少年の方がすこそう;; 龍ってだけでドリれるよ;;ヌヴィはブスでドリれなかったけど;;キィニチは雰囲気がエロい;; そもそも龍なら元素生物なんだから神の目持たなくね;; アハウ怒ってる時の顔で紹介されてたの;;可哀想;; ぽぽと旅人は手を繋いでる;;ぽぽは旅人が変な名前を付けても受け入れてくれる;;ぽぽ旅はマナーがいい;;ぽぽ旅公式;; キィニチも龍なら同じ爬虫類なのになんでヌヴィはあんなにブサイクなんだろう;;ショタに色気も顔面もボロ負けなんだけど;; スカナヒ婆の愚痴垢なんか見たことないのにぽぽ旅のマナーがいいはない;; ボイスラインのネタバレも見てるのかな;;ぽぽナヒぶっ込んでいいよ;; 初めて見た時に後ろ姿が龍っぽいと思ったんだよね;;当たるかな;; そんな設定はない;;ナタの戦士は龍を模した服だから鎧着てるってだけで;; ナタは龍の国だからあの中に龍はいるよ;;今有力なのがアハウと元ネタが一緒でアハウが龍自称してるからアハキィが龍有力ってだけ;; カーンルイアが地下にあるから今のテイワットは反転して写されてるとかそういう考察あったっけ;; >>509
ナタの龍は全部あの色違いデブトカゲだよ;; 推しと関係ない愚痴垢って面白いね;;こうなってはいけないオタクの見本だから私も気をつけようと思うよ;; キィニチ龍であの色気で杉山ボイスはエロすぎない;; >>511
ヌヴィはナタの龍の話してただけでナタ人が龍だとは一言も言ってないけど;; モメサの読解力のヤバさと思い込みの強さが天元突破してる;; 草で一番エロい;;これだよこういうショタだよ求めてたショタは;;理想の雄ショタ;; モメサに狙われてるキャラ;;ショウぽぽキィニチ配膳;; 狙われてる方向性がキィニチだけ違いすぎる;;発情きもんい;; ×モメサに狙われてるキャラ;;
◯モメサの推し;; ずっと見てきた私から言わせてもらうとモメサは間違いなく旅人婆だよ;;逆に特定のキャラに被せようとしてる婆が怪しい;; 昨日の夜のモメサはショウぽぽ配膳叩いてキィニチに発情してた;; >>535
残念;;キィニチ×私婆でほたるんはタルちゃん専用穴だよ;; 配膳よりエロいんだけどキィニチ;;これが人外と一般人の差か;; 草の一番人気は間違いなくキィニチだね;;なんならショタの一番人気もキィニチかも知れない;;ぽぽよりすごい反応;; ぽぽ猫グッズまた来ました;;
82 ぷにぷに名無しさん (ガッサ Y/UJ-6iX7) (d) 2024/07/15(月) 12:11:12.65 ID:24JBahdA
購入特典、ハラにしてはわかってるキャラチョイスだな🥰
https://i.imgur.com/LNDegVm.jpeg
🤯
https://i.imgur.com/4xOZose.jpeg >>550
ホモでエロ焚いてるお前が言えることじゃなくね?🙄 また短冊来たら見に来ようと思ったけどアベ基地の次はモメサが暴れてる;; 4.8イベ壁のセリフ多いね;;30もある;; 配膳5なのに;; 目覚ますとこってニロの膝で寝てたんだ;;スチルもあるんだね;; ニロの衣装きゃわだけどやっぱりもうちょっと色変えてほしかった;; ニィロウドリ路線やるの遅くない?;;去年は綾華忖度でもしてたの;; アリス28、ドゥリン18、魔女M25、魔女B14、ちびドゥリン7 スチルこれだけ?;;ナヴィア何のシーンなのこれ;; ぽぽと旅人がメインなんだああああって騒いでた本国婆息してない;; 言ってようが言ってなかろうが所詮は婆の妄言なんだから本気にする方がアホ;; きららは何となく予想つくけどナヴィアとぽぽは何のシーンなんだろ;; モメサ連呼婆って愚痴垢合戦あたりからの新規だよね;; 私はキィニチ基地じゃないよ;;あの流れは3.0からキャラ変えていつもしてる;; 崩壊基地なのは確か;;配膳はスゥ期待して持ち上げてたのに違ったから粘着されてるんだと思う;; サイフォスやっときた;;鍵もう1本欲しかったし武器回すね;; 魔女M それは本当に″裏切り″でしょうか?
放浪者 …
魔女B この世界では誰しも辛いこと苦しいことを経験しながら生きている
魔女B 君のような軟弱な心ではテイワットを生きてはいけない
ボロクソ;; >>633
2.7あたりからずっと口調も煽り方も変わってないからそうだと思う;;当時はアルベド婆だった;; ふーたお絵アド微妙でこれまで伸び悪かったけど今回はどうかな;; サイフォスなら他適当でも引くだろみたいな舐めたラインナップ;; 鍵とサイフォスってだけで引く人いるんじゃないかな;; ふーたお去年よりきゃわじゃない;;去年なんか顔怖かった;; 壁ピックアップで大騒ぎしてるお外の婆たちって壁持ってないの;; >>665
イラストが美化されてるんじゃなくてモデルが悪いんだよ;; ナヴィア
ところで…こちらの「笠っちさん」はあんたたちの知り合いなの?
ニィロウ
あっ、うん。笠っちさんはスメール教令院の学生で、学院祭で知り合ったんだ。草神様のお気に入りなんだ。
ナヴィア
はじめまして、あたしはフォンテーヌの「棘薔薇の会」の会長ナヴィア、よろしくね。みんな「笠っち」って呼んでるみたいだし、あたしもそう呼んでいい?
Wanderer
ご勝手にどうぞ。
ぽぽ;; 実装されてもう長いうえに初めての復刻だから騒ぎたくのは分からんでもない;; 武器ガチャ酷すぎて草;;ゴミとゴミとゴミとサイフォス;; 壁復刻もなにも限定じゃない星4でいつでもガチャで出てくるのにトレンド1位;; ホヨバはドカプ厨だから猫を殺されても揺るがない;; ぽぽが空ニロの手助けしてる;;
ニィロウ
えっ?でも…今…私の膝の上にいるし…ちょっと…くすぐったい、かも…
ニィロウ
笠っちさん…どうしてそこの芝生の上に寝かせてくれなかったの?
Wanderer
…は?訳も分からないまま落ちてきた四人を助けた上に、負傷者を寝かせる場所にまで気を遣えと?こんな理不尽な要求、聞いたことない。 ☆4のPUがナヴィアニィロウとそれぞれ相性良い岩と草キャラ出せるのにどぼじで召使クロリンデでシュヴ出さないの;; まさにいまサッカーで優勝したアルゼンチンよりトレンド上の壁;; 事前ダウンロードデータ見てんじゃない;;4.7の時だけ何故かリポスターが貼ってた;; >>676
本当だったら草神さまのお気に入りって一文で愚痴垢発狂しそう;; 意味不明な展開で愚痴垢激怒しそう;;
Wanderer
…ふん、軟弱だね。この程度のことで気絶するなんて。
ナヴィア
そんな風に言わないであげて。旅人はここ二、三日ずっと大変だったんだから。このまましばらく寝かせてあげましょう。
ニィロウ
えっ?でも…今…私の膝の上にいるし…ちょっと…くすぐったい、かも…
ニィロウ
笠っちさん…どうしてそこの芝生の上に寝かせてくれなかったの?
Wanderer
…は?訳も分からないまま落ちてきた四人を助けた上に、負傷者を寝かせる場所にまで気を遣えと?こんな理不尽な要求、聞いたことない。 確かに意味不で草;;普通にニロが気遣って膝乗せるとかでよかったんじゃない;; ぽぽドリ媚びはない;;
斜め読みした限りではキラキラナヴィは随所にドリ媚びだらけ;;
爺向けなんだろうね;; 誰がカプだろうがどうでもいいけどもうストに期待できなくなってきた;;意味不明じゃない面白い話書けないの;; ニロあんまりそういうタイプじゃなかった気がするのにすっかりドリ媚びに;; 爺とどめたいならきゃわな星5少女ナタで増やせば良いのに;; どの道ニィロウもナヴィアも無凸確保してるから4.8前半は引く物ない;;あえて言うならナヴィア餅ないから少し欲しいけど鍵もサイフォスもあるし武器ガチャクソ過ぎるからすっぱり諦められる;; でもニロって関係性無さすぎてドリやるしかなくない;; >>725
4.8のPV的にもほぼ確だとは思う;; 確定はしてないけどニロとぽぽ普通に知り合いなんだね;; >>734
学院祭で会ってるからそりゃそうでしょ;; 少なくともニロはぽぽのこと知ってる;;MCやってたから;; 壁ちゃん凸したいけどニロナヴィどっちも持ってりゅ;; >>737
いつの間にかとっくに完凸してたよ;;恒常でも2匹くらい来た;; きららもう少しで完凸できるからほしい;;配布もあるんだっけ?;; 学院祭のぽぽ自体そもそもナヒ推薦じゃなかったっけ;; ☆5☆4合わせてラインナップ神だった武器ガチャなんてあったっけ;; ニィロウ実装の時の岩盤鍵とサイフォスマカイラとか;; ぽぽ蛍婆がはしゃぐ内容じゃなさそうなのは良かった;; スメールBBQパーティーで版向けやるから我慢しろよってホヨバが;; 4.1の武器ガチャはどっちも引きに行けるガチャだったと思う;; とりあえず鐘の剣と昭心がどっちが入ってたら武器ガチャはクソになるしどっちも入ってたらクソ以下の何かに成り下がる;; まあ実装されてから確かめるけど雑ドリ媚び多いのが本当ならつまんなさそう;; カプ厨ぽぽ爆誕してて草;;旅カスはぽぽに独占されるハーブ潰された;; シナリオは見てないけどニロたそが旅人に抱きつくスチルと膝枕するスチルは見た;;弱男媚びに振り切ったの;; まだハニーもアンバーも来てないのに爺はどこから仕入れてるの;; ガイアとジンデートしてるんだけど;;旦那捨てたの;; 多分事前ダウンロードからデータ抜き出してるんじゃない;;作った嘘リークだとしたら割と完成度高くて笑うよ;; さっきも言ったけど事前ダウンロードデータじゃないの;;なぜか4.7だけリポスターが表に貼ってたから私も存在を知れた;; >>766
別の場所で全部出てるよ;;爺ドリ媚びと国王ナヴィアとドゥリンよちよちママハーブイベ;; レインドットなんとかええやつにしようとしてるの;; どいつもこいつもドリ媚び;;短冊しか楽しみがない;; 本国版なら翻訳で多少の違いはあるだろうけど大体あってそうだね;; 可愛い龍ドゥリン;;ママハーブやってるの気持ち悪い;; マジレスhomedgcatにも台詞は出てない;;台詞数とあらすじだけで出てモナとガイアとジンとコレイと旅パイモブしかいないパートがある;; ニロ笠;;
Wanderer
…まったく、あと何回君たちを助けてやればいいんだ?
ニィロウ
ありがとう、笠っちさん… ニロと旅人がイチャつくのだけが信じていい情報なの;; モンドにコレイ突っ込むならアンバーとかも入れとけばよかったのに;; 夏イベいつも次の国の伏線とか導入的な流れあるけど今回どんな感じなのかな;; そもそも放送でもうニロ役の声優が呼んでたんじゃなかった;; ナタの導入もなければ全員ドリ媚びとかふざけてる;; >>811
ドゥリンのママが魔女M;;ずっとママハーブやってる;; 魔女のママハーブとぽぽによるドゥリンよちよちってこと?;;はー;; >>813
ないの;;毎年それ楽しみにイベやってたのにどぼじで;; ぽぽがドゥリンよちよちするリーク当たってたの;;ぽぽドゥリ;; >>816
教令院イベの時点でそう呼んでるよ;;運動会の登録名も笠っちだし;; ぽぽドゥリンにもう大丈夫って言ってる;;ぽぽドゥリ;; >>820
そう;;それとドリ媚びと国王ナヴィアイベ;; これでドリ媚びもあるんでしょ;;愚痴垢うるさくなりそう;; 悪役よちよちで荒れたやつに更に別のやつよちよちさせるな;; Wanderer
おはよう、寝坊助。さぞいい夢を見てたんだろうね。君が喜んでくれてるようで僕も嬉しいよ。
ぽぽもドリ媚びしてるよ;; ニロナヒのお気に入りって言ってない;;騙された;; ぽぽが千織にナヒーダの花神誕祭のドレス注文したってあるね;;
ナヒーダのセリフはない;; >>834
ニィロウの膝の上嬉しいって意味だけど;; ナヒぽぽエターナルイベントフラグ立ったああああああ 5.1辺りで花神誕祭イベやるかな;;やる気あったんだ;; >>846
このあとナヒ主役イベあるんならまあ納得する;; ナヒスキン来る?;;神未だに一人もスキン来てないよね;; ニロの膝の上に乗せて良い夢見れただろって言ってるの?;;草;; 台詞貼られてないとどれ信じていいのかわかんないけど旅ニロはあるんだよね?;; スキンがくる時期は決まってバージョン.4とバージョン.8;; 本国の掲示板見に行ったけどスチルに合わせてSS書けってお題で出て来たのが上の台詞;; >>865
ミニイベだね;;綾華の時もリサの時もミニイベで消化したよ;; 話が混ざりすぎて何もわからない;;スキンある旅ニロが確実ってことしか;; どうでもいいんだよね;;早くスメBBQバレよこせ;; ???のシーンがわからない;;全部は抜けなかったの;; 旅ニロと国王ナヴィアとぽぽドゥリと魔女ママハーブとガイジンが本当だよ;; 嘘なの;;どっちでもいいけど神のスキン勿体ぶられてるね;; >>837
ちなみにこんな話出てないよ;;ナヒーダのナの字もなき;; ガイジンは穴ありまくりのイベ動画でガイアとジンが一緒にいてなんか喋ってるっぽいシーンはあった;;モナとコレイは1人でなんか喋ってる感じ;; ニィロウのスキンストーリーに花神誕祭って文字があったからそこから勘違いしたんじゃない;;ちなみに花神誕祭に関してはあくまでもニィロウが花神誕祭で披露する舞の練習みたいな…ってニュアンスだよ;; ニィロウスキンにストーリーあるの;;甘雨申鶴なかったのに;; >>885
そうなんだね;;花神誕祭自体はいつかやる気はあったりするのかな;; というかスキン実装するのが.4と.8だけで実装されても2人か3人の時点でペース遅すぎ;; 誰でもいいからスキンはどんどん増やしてほしいよ;; 星4に復刻っていう謎文化なんなの;;いつでもガチャから出てくる可能性あるのに;; >>897
壁婆エアプ多そうだしいつでもガチャから出るの知らないんじゃない;; 厳密には復刻じゃない事知った上で特定の⭐︎4の出現率増えるガチャが期間限定で実装される事を便宜上復刻って呼んでるのがほとんどじゃない;; ぽぽが調査にきたって言ってるからまたナヒの依頼じゃない;; あだ名呼ばれただけで二人での会話とかもずっと無しじゃちょっと辛くない;; 単純にPUのこと復刻って言ってるだけでしょ;;アホなの;; >>907
配膳のオナホにちょうどいいフォルムとサイズ;; 爺のせいで二人の会話どころかナヒ干されてるんだけど;; とりあえず愚痴垢のぽぽ旅公式発言だけは爆破されそうで良かったよ;; ボンプ名前のせいで凡夫ネタにされてるのちょっと可哀想;; これから男キャラ縮少傾向になるのぎとんほリークなら衣装追加も今後男キャラは来なくなるかもね;; 星5スキン全然来ないね;;今回のニロも星4だし;; そもそも404がリーク落とした掲示板ってIPすらないガチの匿名だからだれでも404名乗れるしあれがフォンテのストーリーリークしたのと同一人物かと証明できる術もないって捕捉されてたよ;; アリスとドゥリン将来的に実装されるってリークあったよね;;ママハーブの内容によっては引く気失せそう;; あらすじ読む限りドゥリンは所詮本の中の登場人物で本の中で幸せに暮らしましたにか石にか石みたいなオチだから実装はないと思う;; >>911
アリス
シムランカのドゥリンが運命の女神に願ったとき、ちょうどMの童話を手に持つ異世界の友人が何人かいた…
アリス
しかも、彼らはみんな高潔で善良な魂の持ち主。だから運命の女神に選ばれ、このシムランカという世界を救うことになったの。 5.1のチャスカ星5かもって言われてる;;信じるなとも言われてるけど;; >>936
そうなんだ;;万が一実装あってもイベの個体とは無関係になるのかな;; 普通に見た目もオーラも星5でしょチャスカ;;あの中で星4に感じたのにカチーナシトラリイアンサ;; チャスカシトラリカチーナイアンサは星4ぽいよね;;あとオロロロ;; チャスカってクールビューティー系えっちなお姉さんのやつだっけ;; 少なくとももうほほた公式発言は出来ないね;;公式なら女の膝に乗せたりしない;;ゴルバットざまぁ;; >>939
これ旅人ナヴィアニィロウきららのこと;; ナタキャラどれも興味湧かない助けて;;隊長の中身だけ気になる;; 雲菫と白ポはスキン欲しいよ;;下手したら推しより欲しい;; >>960
スキンでうんきんの帽子が更にデカくなって白ポの腹が更に剥き出しになっても?;; うんきんきゃわなのに帽子で損してる;;スキンで外して;; シロネンちょっと気になるけどデヒャりそうとか言ってる爺ウザすぎる;; >>962
ならいらない;;というかそんなスキン作るな;; 上のパイモンボンプに関しては公式がいろんなキャラをポンプ化させようってキャンペーン打ち出してそれのテンプレがこれだから;;
https://pbs.twimg.com/media/GSgArorWAAAYtHp.jpg 腹の範囲広げて胸の谷間露出して脇も出すね;;脇見せ待機モーションも作って;; >>973
そこまで出すなら半裸にした方が早くね;; 長髪眼鏡の時点でわりと色物なのになんで富者と被せたの;; ハート形の穴から盛り出る白ポの陥没パフィーニップル;; ハニー見たところでドリ媚びに萎えそうだしやめとこうかな;;短冊だけ楽しみ;; ニロだけじゃなくきららもナヴィアもドリドリなんでしょ;; ねぇドゥリン復活フラグ立ってる;;そこにぽぽが関わるのも確定;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 6分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。