🎃2897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2896
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720905015/ まえすれのふょちいさいはーぶめちゃくちゃしょきにあったはーぶだよね;; なんにせよおくたかいたのしみだよ;;あらゆるいみで;; むしろくりみつはあのしんちょうさでよくやってる;; 👶きんぎょちゃん💕
👶らっこちゃん💕
👶めんだこちゃん💕
👶べたちゃんせんぱい💕
👶うみへびくん >>4
わたしはまえすれでいわれておもいだしただけだもん;; 1ねんはぜんいんちゃんよび;;
2ねんはじゃみるいがいちゃんよび;;
3ねんはかまだけちゃんよび;; むかしかいしゃでどうきをくんづけでよんでこうはいをさんづけでよんでたらじょうしにぜんいんさんづけにしろってちゅういされた;;
あのときはありがとうかちょう;; おじたんのことけいしょなしでとどってよんでたときあったよね?;; >>14
しるばーはくんづけだからしるせべよりのりばだね;; ひらがなでじゃっくくんがじゃっくくんなのってもしかしてけーくんがじゃっくくんってよんでるから?;; えーでゅえぺおるせべはちゃん;;じゃっくくんだけくんづけ;;
これはおとことしてみてるね;; あずーるこどものころほかのこどものばいくらいよこはばあったらしいけどそれでたいちょうもうつぼのにんぎょよりでかいならそうとうきょだいじゃない;;
なんでいじめられてたの;; じゃみるはけーくんにもふょにもくんよびでかまにはおとこよびされてるの;;ひょっとしてみんなだいた?;; >>31
けーくんほんにんはくうきだったけどね;; >>30
みんなをだくぽてんしゃるはあるけどだいてはない;; >>34
3ねんになったらせめのおうになりそう;; すからにとくだいねんりょうきたしひさしぶりにえつらんはってよ;;たまにはいいでしょ;;
いちまんいじょうだけでいいから;; >>38
えつらんみにいったらじゃみかりふつうにあがっててかんしんした;;やっぱねんりょうあるとえつらんふえるんだ;; ぜんじつからばいちかくはねあがってるからやっぱりねんりょうにいみはあるんだなって;; これおくたきたらほもふっかつしそうじゃない;;じゃみかりですらこれだし;; じゃみかりもともとえつらんたかいからね;;
さむらいのくそすとにまけずやなのすからをしんじてまちつづけたばあたちのしょう;; ねぇ;;すたれがまたそのうちいけめんだしてきそう;; >>42
わたしはそろそろとれじぇいにどかんといっぱつねんりょうあげてみてほしい;;
どれくらいはねるかきになる;; >>41
じゃみかりほどではないけどふだんよりはたかくなったかな;; >>42
ざんねんながらおくたはこない;;
かわりにふろりどでがまんして;; じゃみかりですらというけどじゃみかりはむかしからえつらんとっぷそうじゃない?;; >>45
えっきょうはちょうあいうけしかこないよ;;
じゃみあずとか;; とれじぇいせんばつおおいのにからみがあれなのはすごい;; そもそもふたごのゆめにせっきょうするのはじゃみるであずーるのゆめにせっきょうするのはふたごどっちか;;
とらんぷへいのゆめにせっきょうするのはおじたんでりどちのゆめにせっきょうするのはとらんぷへいのだれか;;
ぱたーんきまってるのにえあぷなの;; >>49
じゃみあずふろりどね;;まさに20しゅうねんのくみあわせ;; いままでとれけーがーでぃあんじゅんのなにをみてきたの;; >>51
ゆめのなかにとうじょうさせればいいだけなので;; >>48
はい;;いうてつねにはけんあらそいしてます;; あべんちゅりんうけうけれんこきちがじゃみるうけにんきれんとうするばあみたい;;
いまげんちんすれであばれてる;; とれじぇいでゅおせんばつ→とれいくんたすけてとれけー
ぷれらんとれじぇいどうじせんばつ→のうこうとれけー
しょうがつどうせんばつ→ぱそすとでのうこうなとれけー
はー;; >>56
ちょっとげいふうちがわない?;;
あっちはじっさいうけにんきたかいきゃらだしうけしゅちょうよりせめあんちがもくてきみたいないんしょう;; ちうごくはおとこきゃらにはっきょうしてるじいたちはむしするほうしんなんだね;;
にほんだとろこつにおとこきゃらへらしてりするのに;; ねんりょうきたらはねあがるならまれりりは;;とれけーは;; >>52
じゃみあずくらいすごいのきてからしゅちょうして;; かりむも40ねんかんいべすとのあつかいていへんだったけどほんぺんはあれだから;; >>62
とれけーってなんでしんだんだろうね;;もともとえつらんつよくはないけど;; くろしつじでさくしゃのせいへきとかがぜんめんにおしだされててにがてだとかんじたのについすてきたのがまちがいだった;; >>63
2456しょうでじゅうぶんふろりどしてない?;; >>69
えつらんまんこえた?;;
まんこ得た?;; そろそろおんながおのせいじんだんせいにもよびかたがほしい;;おとこのこってとしでもないしめすだんしはせいよくおうせいそうなおとこもはいってるし;; おんながおのせいじんだんせいなんてじつざいしない;; >>76
かいがらぶらおりゅ;;
なんでおくたのさんにんだけばけものなんだろ;; じゃみかり45487
かりじゃみ20147
いどあず17917
えすでゅ16807
ふろじぇい14445
とれじぇい11874
ひまつぶしに;; >>76
おんなのこきゃわ;;こんなごりごりにんげんよりのにんぎょばっかならそりゃあずーるいじめられますわ;;るっきずむちね;; >>81
うつぼどもはいじめるがわだからいじめられなかったの;; >>79
やっぱりじゃみかりとかりじゃみはだぶるすこあなんだね;; りりあせんきのころのしるせべしるきゅうじょうしょうげんしょう;; もしかりてふろりどがいどあずよりたかかったからぬかした?;; >>87
しるせべしるあんていしてほしかったな;; >>84
だろうね;;きょうぼうだからさけられる;; ふたごうつぼおそれられてはなかったかんじ?;;ふろいどのとなりでうぇいぴーすしてるこいるし;; ちょっとねんりょうきたらこうなるのよぽてんしゃるあるかぷは;;
きいとるかまれげりばあ;; >>76
めすはつねにみずぎみたいなかっこうだからぐらびあとかでしこれないのかな;; じぇいふろとでゅえすはなんでのせないの;;
じゃみかりじゃみよりきっこうしてるから?;; >>97
しかたないなー;;わたしがはってあげよう;;
べつにたかくもひくくもないよ;;
ふろりど 15292 >>79
いまこれしかあがらなくなったのかなしい;; >>76
いようにめだつへんなひもでからだしばられてるえろいがぞうかとおもった;; かりじゃみもこれだけあればじゅうぶんとおもうけどね;;
えつらんでたぶるすこあでもすぺすうはそこまでさはないでしょ;; まれげりなんかまれかんにとりぷるすこあでまけてるからな;; わたしおじらぎでかつでくのばあだからまけかぷばあ;;
おじたんもかっちゃんもけっきょくうけうけ;; たぶんとうぶんあんていするだろうからじゃみかりとかりじゃみがとっぷだろうね;; えすでゅとでゅえすっていつのまにかすごいさついてたよね;; >>106
おじらぎ 14598
まれおじ 14368 >>107
すぺすうはじゃみかりはけんだったけどかりじゃみははんぶんいってた?;; つのたろうせんせいのしんさくでばくはされてさいろくこうかいしてるばあおおいからえつらんのびてる;; しるせべしるはまだきっこう?;;せべしるぎゃくてんちゅう?;; らぎおじいちまんいかならおじらぎはかつでくよりましだね;; はい;;
じゃみかり45487
いであず23523
かりじゃみ20147
いどあず17917
えすでゅ16807
ふろりど15292
おじらぎ14598
ふろじぇい14445
まれおじ14368
とれじぇい11874 えーすのうけりょくとでゅーすのせめりょくがなかったけっか;; >>131
ちげーよ;;せめにほかのおとこにおわせきたからだよ;;
でゅえぺのせいだよ;; でゅえすはいまいであずとともにゆいいつぷちきまってるはけんかぷなんだけど;; >>135
きぎょうぷちえあぷはずかしいからやめなー;; えーすばあきらいだからでゅえぺもっときて;;えーすばあけしとばして;; でゅーすってたいえぺちはどせめなんだけどほかだときゅうにだめになる;;なんでだろう;; とれいぼうそうだつせんはまだじぇいどがかってるの;;
けーくんばありどちばあもっとがんばって;; つぎのほんぺんでいであずにえさまくかな;;
いどあずいっぽんにするかな;; >>135
しんかんかーどあつまらないまけかぷぷぷ;; わたしはいまだになんでけーくんがいるのかわからない;;とれりどやりたいならのいずにしかならないのに;; >>140
やなとじゅんがそうさくするからたかみのけんぶつだよ;; いであずとくにねんりょうないのにすごいね;;これつぎおくたかいきたらすごいことになりそう;; >>140
ふろりどきらいだからりどちにがんばってほしい;; >>149
えぺちはふつうにせめできるというかやりたがるとおもうよ;; >>151
さんまいめのさくがほうかいやばすぎない;; じゃっくくんかぷのさいだいはまだおじじゃく?;;おじたんのまえではこいぬのようにじゅうじゅんになっちゃううけうけじゃっくくん?;; らぬすてなの?;;このまえいべんとおわったばっかりじゃない?;;
あんまりぺーすはやいとしんぱいになるよ;; わたしがでゅえすばあならでゅえぺみたいなねんりょうきたらじゃんるそつぎょうする;; まだはじまったばかりなのにさくがほうかいしてるのはやばすぎる;; >>151
しゅごい;;はいけいなさすぎてじょうきょうがまったくわからない;; おくたひらがなできたいかけられてるからつまんないのきそう🥺 えーすばあかっちゃんうけにいかないで;;だいきらいだから;;
あんなごみみたいなせめへいときんにくばくはつごりらよりてじながとくいでちょっとだけせいかくわるいえーすをすこりつづけて;; てにすはしらんきゃらいるしあくあやはやっぱてをだそうとおもうきになれない;; ぶれまいがじいしゅじんこうならぶれまいいきたかった;;
どりはむり;;せめてせいべつふめいにして;; >>165
どれがおんなでどれがおとこかすらわからん;; でもあんすたしゃまもたっせるおいしょうおおいんでしょ;; じゃみかりですらもうねんりょうあっても4まんとかなんだ;;
もしかしてわたしがおもってるよりおわこんなの;; ちょっとまえはどにちに5まんこえてるのなんてふつうだったのにね;; >>188
ちょっとまえって10ねんいじょうまえ?;; はーはやくあにめかして;;かたなだってはなまるでおどろくくらいもりあがった;;
ついすてもあにめかすればはけんにかえりざくよ;; >>192
このたっせるそんなきにならないんだけどついすてのたっせるたいはんきになるのなんでなんだろ;; まえふたいろがとうこうしてふろりどが4まんにあがってたからこうしきねんりょうとふたいろがおなじくらいってことだね;; >>193
はなまるはもりあがってたころにきたけどおわすてはもう;; dぷらげんていでもりあがる?;;
わたしみないよ;; はなまるやってたの20ねんめだからかんぜんにおちぶれてからあにめやるついすてとはちがうよ;;
かたなはとにかくはせいのすぴーどははやかった;; >>204
おおくなくてもなんでそこにつけるの?っておもうことおおい;; あんすたのちゃいなまふぃあみたいなやつけっこうすこ;; >>208
ぶるばけっこうすごいいんしょうだけどどっちがおおいかはわかんない;; >>208
うさえぺちもなかなかだったきがする;;
ふりふりがよくみたらたっせるだったような;; >>212
あれどうかんがえてもあのぶぶんふりるのがよかったよね;;なんでたっせるにしたのか;; >>207
これあくとくしょうにんとてしたのふたごのかたわれだよ;;じっしつおくた;; >>210
そんなこというとついすていきてるもんばあがあばれるよ;; たっせるそんなにだめかな;;わたしはきにならないよ;; >>221
にせりどちじゃないほうのあしもみて;; >>216
わかるあれふつうにふりるでいいのにむりやりたっせるにしてるのが;;
あとさいしょたっせるにきづいたばあがおののいてたのくさだった;; なんかふにんきそしゃにかぎっていべのかいてんりつはやくない?;; >>228
あんすたぷろせかもいべのかいてんりつたかいからかんけいないよ;; いっかいしずんだじゃんるがまたりゅうこうするのってほぼむりだからね;;
だからそしゃはしんきゃらいれてていきてきにゆーざーのいれかえをする;; >>228
せかいでかせいでるげんしんすたれがすぴーどはやいからかんけいないとおもう;; あしがこわすぎてなにもはいってこない;;
これうれしいの;; でもえぺちのはかわいいからあんまりひどくかんじない;; ぐろますいであのふくぬいだらじめんめりこみそう;; やっぱうさえぺちのやつたっせるにするいみがわからん;; 🐰おいしょうちぇかくらいのちいさいこがきたらかわいーってなるけどえぺちでもきつってなる;; ついすてのおとこがりぼんぐみでしこるのもよくわかる;; >>244
わたしも;;なにがいいのかわからない;; おんながぶすしかいなくておとこがふりふりおいしょうきたほうがにあうせかいなのじぇんだーれすだね;; りどりりはにあわないよ;;かみもあわいえぺちだからこそ;; >>248
おそとでだいこうひょうだったよ;;
じはんきばあとどりばあがさんぞくしてた;; >>250
いろかえたらふつうににあうとおもう;; しるばーのいしょうがいちばんいいよりぼんはむしってね;; >>254
いちまいめへいせいのせめのようなあご;; >>251
どりばありどちのおいしょうさんぞくしてたのもみたことある;;めすうらやんでるんだろうね;; うさいべもともとちいさいこむけでざいんみたいなかんじらしいしまあ;; >>251
りどちばあもえぺちさんぞくしてたからしっとされてる;; どりばあめすだいすきなのにこうしきのおんなかんとくへーはおまんこついてなさそうなとらんすじょせいでよかったの?;; かそでもいじでももめさしようとするもめさせいしん;; >>254
ねえわたしのしらないきゃらがふえてるかもしれない;; りどちばあべつにしっとしてるわけじゃないでしょ;;うさでゅやうさしるのやつきせてるりどちばあだってたくさんいたけどしっとしてるとかおもわないでしょ?;; ゆうかがりぼんぐみのいしょうきたらつうほうされそうなのはわかる;; >>262
まったくおんなにみられてないからどりばあふふくだろうね;; >>270
くさ;;まんこついてるのにじょせいさべつよお;; >>269
さんぞくしたらふたごだとしっととかめすいしょううらやましがってるとかいうのにみょうだね;; えぺちこじんにしっとしてるかはわからんけどうさいべにりどちいてほしかったのかなとはおもう;; >>277
これけいとうのじゅうじんしぬほどきもくてきらい;; すいすいりどちのさんぞくしたらしっとしっとうるさかったね;; あれ;;ふぇみだんまりなの?;;とらんすじょせいだからするーしちゃうかんじ?;; こうしきねんりょうきたらえつらんだいたい3ばいのびるかんじ?;;
つぎおくたかぷたのしみだね;; まんこついてるのにおとこよりかわいくないぶすのはなしした?;; いまはたようせいのじだいだからドブスマンコにもじんけんあるもん;; じゅんぶらがらがらつうろのいであうけとどりのはなししよ;; >>284
これどうたいみじかすぎない?;;
またのいちそこであってるの;; もてもてでりぼんぐみよりかわいいかんとくへーちゃんどこ?!;; かりむこうしんのせいでめちゃくちゃくずになってすごいいや;; >>291
かおでかにみてるきゃらとそうでないきゃらがいる;; >>291
らぎーだけなんかすたいるわるくみえる;; >>291
このいであふとましい;;
とれいがきゃしゃしゃ;; らぎーはひりつがおかしいかあたまがでかくみえるからか;;
えーすとらぎーって1せんちしかかわらないはずだし;; ねぇひさしぶりににじみたけどしんでるかぷやばくない?;; こうしきねんりょうもないにじもないばあってまいにちひまじゃないの?;; >>300
しゃようになるととんほかくさひどいよね;; >>300
どのかぷしんでることにしたいかいちおうきいてあげる;; いいね1000いじょうついてるかぷはいきてるってことでいいね;;おわり;; こうしきねんりょうあるかぷはぱぶさするだけでわりとたのしい;;
ほかのかいわいがわだいにしてるのみるのすこ;; >>305
だいきらいなまれりりもいきてることになっちゃうけどいいの?;; >>304
おおてがいなくてしんかんかーどあつめるきもないかぷかな;; かまおじが3まんちかくいいねついてるからおうどうかぷってことでいい?;; >>309
しゅごいとおもってけんさくしたらまったくつぶやかれてなかった;; どりばあほんとどこいったの;;
あんなにけんぜんづらしてかんとくへーどりまぜてきてたのにぜんぜんみなくなった;; >>307
いいよ;;
いっしゅうかんで1000ないかぷはしんでるかぷね;; まれかんちゃんとかおかぷってちゅういがきしてる?;; じゃみかりじゃみがまんばずちょっとあるはず;;
ながれてきたのみたきがする;; せいしゅんねっけつすとーりーでかいけつさせられたせいでなんにんかすからばあがくもってるのみたょ;; >>320
きになってみてきたんだけどまれのかぷのきなみしずんでてこわかった;; >>326
いままれおじしんでるけどほかもしんでるよ;; まれかぷはもうはーぶきれるまでのしょうかじあいみたいなもんでは;; はこかぷといであずまれおじはこうしきのはーぶばくはにふるえてる;;
むえいきょうなのとれじぇいだけ;; いであずはでゅえすとともにぷちがきまってるほかよりいきてるかぷなのに;; >>332
とれじぇいはむねんりょうだからもうしんでるよ;; >>332
からみかくやくされてるとこはふつうにたのしみにしてるよ;; かりむばあがかいたかりむとかじゃみるばあかかいたけんかえとかすからばあじゃないばあがかいたすからえとかちらほらまんばずある;;
あとむかんけいのいであねたとかもある;; でぃあそかいわいについてしつもんなんだけど;;
せべくのいちばんぼうはしるばーだけどしるばーのいちばんぼうってまれうすなの;; じぇいどのゆめよそうきのこねたばっかりなんだけど;; >>13
ゆりをけがすな;;
あんなごりらぶすがゆりなわけねーだろ;; >>339
えつらんでいったらせべくだとおもう;; かまのしるばーはうんてんあらいってどうみてもえっちのこといってるよね;; せべくいやがってせべくつかわないしるばあがまれしるについてるだけでまれしるがにんきなわけではない;; >>340
そういうきゃらになっちゃうとつまんないね;;
るーくのねじゅかまあげぼっととか;; しょきはかなりまれしるきたいされてたけどまれがあまりにしるばーにきょうみなさすぎてきえていったよね;; せめがうけにきょうみないのきつい;;こじんてきにはきらわれてるよりきつい;; すからはおたがいのゆめにあいてがそんざいしてよかったね;; >>349
せめのゆめにうけがいないときついなとおもう;; >>354
いであずはうけのゆめをせめがみるからせーふ;; >>353
???「おやじどののじんせいでいちばんしあわせなしゅんかんはまれがうまれたとき」 >>348
なのにじゅんぶらまれしるがでぃあそでいちばんさーくるあったよ!?;; >>356
そのないようがうえがほかのぼうとえたーなるするてんかいでも?;; もめさすうじきちなのにねんちゃくするところとしないところろこつだなぁ;; >>361
NTRじっきょうもまたいいものだよ;; あずーるのたーんにぼうがせいぞろいするのなんかくさ;; ゆむつあーってげんかくばあとえあぷあぶりだしてんかいだよね;; ゆめつあーははこしかないよ;;えっきょうぜんぶばくはされる;; >>369
えっきょうでたとしてもかげのくうきだしね;; はこねんりょうもなさそうなはーつのわるぐちはやめろよ;; >>375
ゆにまならかりむのときしかつかってないよ;; あずーるはもうあやつられたじょうたいででてたからつかったのはかりむのゆめのなかだね;; >>380
3しょうってりずみっくそれしかないんだっけ;; 3しょうのりずみっくもすとろいがいまじふとだからな;; >>381
もすとろが2ばーじょんある;;
じゃっくくんたちがはたらくばーじょんとふたごがはたらくばーじょん;; ふなかすがにくきゅうのあとをてーぶるにのこしてたきおく;; >>373
せいこうしたせかいせんってわかりやすいのとつぎがおくただからあずーるばあをとどめるつりえさ;; >>373
じゃみるにとってすとれすげんとなるそんざい2だから;; まじふとりずみっくはさばなのほうでかくていだろうからおくたのたーんぜったいにもすとろのほうだよね;;だれのゆめででくるのか;; >>373
じゃみるにとってのらんぷのまじんがあずーるなんだって4しょうでいってたよ;; じゃみるばあがながいぽえむかいたさいごにこれがこうしきのけんかいならはなれるしからないでけつろんでたぽすとよみたい;; >>388
じゃみるがじゃっくくんのぽじしょんになりそう;; >>387
すとれすげんだからでるんじゃなくそんざいしないとじぶんがなりたたないそんざいだからけせないんだよ;; あじーむけのしきちのなかにじゃみるのいえあるらしいからかりむけしようがない;; 40ねんねばったさいごこうしきとかいしゃくちがいなのじゃみるばあだったね;; ずっとひとりたびいきたいじゃみるをしえんしてたのにあれはうらぎりだよ;;じゃみるばあかわいそう;; やなまれしるとんほきょうみなさそうなのはなんかわかる;;おーろらとまれふぃせんとなのに;;;; あずーるもおじたんもじぶんのゆめにりょうせいいなそう;;りどちはとれいだけはいるかな;; >>398
それでもあじーむけがあったじじつはきえてないでしょ;; いべすととかでていきてきにひがいしゃづらできたのはじゃみるばあだからこれからもすいめんかのなぐりあいはつづくよ;; >>400
おじたんにもささるね;;
おじたんもおなじこというのかな;; >>400
じゃみるふつうにぱいぱーにうまれてなかったらちがういきかただったなってかんきょうのせいにはしてるよ;; >>403
りどちはまちがいなくえーでゅだよ;;
えーでゅがすなおにしたがうせかいせんだから;; >>401
ついすてってたいてるとことたいてないとこわかりやすすぎる;; >>407
そこからきづきをへてかこのじぶんをひていしたよ;; >>408
🦁ふたりともそんなにあたまよくないだろ
👹うぎいいいい えーすがれいぞうこのたるとくわないせかいせんか;; こんかいかりむがむじかくむちせいからじかくありのむちせいにへんかしたからめがさめたあとのかりむのあつかいめちゃくちゃりすきーになったとおもうんだけどすからばあはそこらへんどうしょりしてるの;; ゆめのないようはちがうけどてんぷれできてそれのくりかえしになるのあきるね;; おじたんからだいにおうじとったらなにがのこるの;; >>371
あずーるのゆめにはじゃみるいなさそうなのに;; >>410
ばくはされたばあはついすてにまんぞくしてないんだって;; >>408
それはうわーぱりーんしたあとにみるないようじゃない;;さいしょにみるゆめはおばぶろふきんのてんかいむかんけいだよ;; >>414
くってもどげざしてごめんなさいするせかいせんだよ;; >>412
ちがうよ;;まわりにきたいするのやめた;;じぶんでぜんぶやるわっておちだよ;; >>416
だからわたしてんぷれきんたろうあめだよっていったのに;; >>423
やながあきるからとちゅうからかわるでしょ;; >>420
かまもじゃみるもきらいなやつよりうえにたったりけしたりがこんかんでつながってるよ;; >>416
これをあと3かいくりかえすよ!やったね!;; >>422
じゃみるがまわりにきたいしたことないのにえあぷなの;; やっぱりこうしきでねんりょうもらえたかぷはかちぐみだね;; >>424
あんの?;;そういうのがあったらよみたいってがんぼうじゃなくて?;; >>431
ばくはされてむねんりょうのままのかぷとかいちばんひさんだとおもう;; かりむがじゃみるにたいして(こいつこまけーな😅)っておもうたいぷだったせいでぷれらんでえーすにあやまらなかったのもあえてあやまらなかったことになる;; >>430
まれりりとかもだけどこうしきでこいつらにこいちだよってしめしてくれるのがいちばん;; >>429
ほんにんがこんかいのこうしんでそういってたからやながじゃみるえあぷなんだとおもう;; >>433
たいこうねんりょうながめながらじゅそはくかいわいね;; すからがしょうねんまんがしたせいでなんかさいしゅうかいにはいってきたかんじあるのくさだよ;; >>439
ごいこうだとおもってたのにばくはされてたいこうかぷになりきりしちゃったりね;; >>436
4しょうでもぜんぶじぶんでけいかくしてあくじはたらいてたのにてきとうでかわいそう;; なんかのどりばあのだいすきなかぷでそんなかぷあったね;; じゃみるばあ;;たせきしこうがーなんていってるとまたやなからおへんじくるよ;; >>446
ばあずっとういてるけどはんこてみたいになってるよ;; >>445
ふろりどとれりどえーりどめぼしいぼうぜんぶばくはされたりどちばあだよ;; かりむぷれらんのじてんでかにのことなまいきいうじゃん;;ってはんのうだったよ;; >>450
わたしのれすどれだとおもってるの;;
このすれでふろりどのなまえだしたのはつだよ;; >>451
やなじゅんこわすぎる;;ままにもあいされてなかったりどちだしただけはある;; まれかんれべるまでばくはされてにじやるのはじじゃん;; >>440
このあとのしょうもぜんいんなぐりあえばなんどでもさいしゅうかいにはいれるよ;; やなすからにはこだわりあるとおもってたのにがばがばなんだ;; >>458
としとったからさつばつなかんけいにあきたのかも;; もめさみたいにおもわれたらごめんだけどわたしやなすからにたいしてこだわりなくなってるとおもう;; すからもめちゃくちゃだね;;なんとなくでかくからこうなる;; やなもまさかげんじつとこんどうしてくるひとがいるなんてってじゃみるばあのねちねちかんはそうていがいだったんだろうな;; >>462
べつにこだわりがないわけじゃないでしょ;;こだわりあるおくただってずっとなかよしでやみないし;; >>458
こだわりあるなしにかかわらずいろいろしごとかかえてるからわすれっぽいんだとおもう;; >>466
おわすてのかんけいいちぶをのぞいてなかよしこよしばっかだよ;; かぷつぶしたいならもっとわかりやすいたいこうつぶしするからすからじたいはすきなんじゃない;; じゃみるばあおそとがじゃみかりしゅくふくくうきなのがいちばんきついみたいだね;; いいじゃん;;ほんとにきらわれてるとりどちみたいにずっとこうゆうかんけいさつばつとしたねんりょうしかこないよ;; >>432
おすすめにながれてきたっていってるばあみたからじっさいにあるらしいよ;; >>473
ぜいたくだよね;;じゃみるのことあんなにだいじにおもってくれるきゃらたいせつにしろよってかんじ;; >>458
おりきゃらかくゅがじゃふぁーにあいされるはーぶたいてる;; じゃすみんもちーふとられたのもおいうちになってそう;; いつもだったらみんなでかりむたたいてじゃみゆかわいそうじゃみゆにげてってよちよちしてもらえるのについすてばあぜんたいてきにすからおめ!とーとい!ってのりだからそりゃきついよ;; すからばあじゃないばあまですからえたーなるかんそうやらまんがやらかいてるからじゃみるばあじごくだとおもう;; もめさうきうきしてるよね?;;おしかんれんはすぐはなしそらすのに;; じゃみるばあはまるでたのしくなさそうなのはそうなんだけどかりむばあもおむつとぼうりょくかくゅだからとくにたのしくなさそうなのが;; まぁすからばあがなっとくしてるならいいんじゃないの;;
あらそいのまくひきはなんかあっけなかったなってかんじだけど;; >>482
こうしきねんりょうもらえたかぷはこれだからとんほつよいね;; なにがふまんなのかほんきでわかんない;;ぎすぎすがいいの?;;ならはーつおせば;; すからってけっちゃくしたんだね;;なんかかんがいぶかい;; ごいこうだとおもってたのにばくはされてたいこうかぷになりきりしちゃったふろりどばあ;; >>467
おすすめでみかけたけどかまがかりむはあのこじゃみるはあのおとこよびだからせめうけはっきりしてるよ;;じゃみるはせめ;; ちょっとちがうけどむかしかばできかばにのまばくきたときなによりかいわいがいからあくいなくしゅくふくされてそとぼりかためられるのがいちばんつらいってきかばばあいってたよ;; すからばあはうれしょんしてるけどひっかかるぶぶんはあるかんじだよね;; >>492
かいわいがいぜんいんまれりりっていわれてたまれどりばあがこんなかんじだったってぼやいてたよ;; >>488
はーつはりどちがのいずなだけでとらんぷへいはなかよしですが;; >>494
がいとうかぷばあはいままでみてきたしこうのにじにくらべたらこうしきつまんねってなってるんだとおもう;; >>493
ちょくごはよろこんでもすうじつごにあれるのがいつものすからばあ;; たんじゅんにはなしじたいがわかりやすくあついてんかいでほどよくこみかるでおもしろかったからなおさらすからおめされてるとこもある;; >>498
こんかいじゃみるがありおうじでかりむがじゃすみんだったよ;; わたしがまだすからおしてたころにふぉろーしたじゃみかりばあはひさしぶりにこころからたのしそうだったよ;; でぃあそ わしらはかぞくじゃ
いぐに しゅらうどきょうだいてえてえ
ぽむ さすかまりょう
すから はっぴーすからびあ
おくた さんこいち
さばな さすおじりょう
はーつ そんたくりょう >>501
すからばあにはわるいけどはなしはべつにおもしろくはないよ;; >>502
あずにゃんはどうみてもじーにーぽじ;; おわすてっていつもがいとうばあのほうがよろこびつつもあれ?ってなってがいやのがもてはやしてるきがする;; >>505
さいしゅうてきにははーつもなかよしりょうになるよ;; ここすからばあおおいの?;;しなりおすごいおされたけどなにがおもしろいのかわからなかった;; わたしはすからばあじゃないけど7しょうではいちばんおもしろかった;;ぜんかいとこれまでのりりあせんきがつまらなすぎたから;; まんこまんこいってるあらしてるのもすからばあ?;; >>511
16人のかりむばあがいるすれだということをわすれなーで;; わたしもこんかいおもしろかったからこのさきたのしみ;;よそうつかないおくたもさばなも;; >>511
いるでしょ;;ほんとにすくないのはりょうせいでもれいあつひくいきゃらばあだよ;; いかんせんこれまでがつまらなすぎた;;ぽむはきもかったし;; >>509
ずっとはれものりどちをおだしされつづけてるのに?ちゃぷたー12がさいごのちゃんすだね;;これでてんかいなかったらこれからもそんたくりょうだよ;; >>519
よろこんでるからえつらんばくあがりですわ;; つまんないっていってるのばくはされたばあでしょ;; >>522
こんかいのこんしんですらりょうせいにうらまれてるとかおだししてくるからむりだろね;; わたしはこんかいのすからみてひょっとして2ぶとかないのかなとおもった;;8しょうでおわり;; どりばあがつまんねっていってるのみちゃったけどこいつさらしていい?;; >>524
にんずうおおすぎてざつになりそうなよかんが;; >>525
これ;;ばくはされてむねんりょうとかね;; >>509
こんかいすからでさえもえたーなるしたからまあありえる;; いまのかりむあんちすれこうしきにふまんありそうだからじゃみるばあのじらいだったんだとおもう;; いつもすからばあうるせーなとおもってたからいいかんじのおとしどころになったのはよかったよ;; ぼむとすからならまだぽむのほうがはなしまとまってるよ;; >>528
こんだけしなりおにじかんかかってるからやりたくてもどんだけさきなのってはなし;; どりばあはそりゃつまんないよねー;;かんとくへーちゃんくうきだもんね;; おくたとかいまさらなんかやることある?もうえたーなるじゃん;; さらさなくていいけどそりゃどりはつまらないでしょ;;
こんかいなんかかんとくへーどころかとちゅうからすからおたがいいがいかやのそとだったよ;; >>528
じゃみともがいるからまだまだつづくよ;; りどちばあはそりゃつまんないよねー;;りどちきらわれだもんね;; どりばあがかんちゃんくうきすぎってきれてたよ;;
ふまんあるのこいつらくらいじゃない;; >>527
わたしもそうおもう;;やなのいんたびゅーいっかんしてはーとのじょおう(りどち)をおそれてそんたくするとらんぷへいでたいてるから;;
いぬどろあぐらばーちあんいいしんばむしくってるだけみたいなどこかずれたかちかん;; >>528
わたしもむしろ2部あるんだろうなっておもった;; >>543
やなこころからきょうみないとおもう;; かんけいないのにきらわれせっていだけきょうかのりどちさん;; おくたのみどころはふろいどのえいしょうはんめいだよ;; >>544
ここできらわれてないもんしてたらきらわれてるのねんおしされちゃった;; ほかはほこりたたけばでるやろだけどりどちはきらわれてるのわかってるじゃみる;; すからというかじゃみるのゆめはよそうしたとおりもとねたつかってるたちばぎゃくてんだったけどおくたさばなはーつどうなるんだろ;;とくにはーつ;; かんとくへいのするどいつっこみ()がなかったあたりで4しょうのえんじょうきにしてたんだなっておもった;; ゆにまのえいしょうとかやなもうあきてない;;ぜんはんりょうにくらべてこうはんりょうざつすぎる;; >>566
するどいつっこみ()ないせいでくうきいかだよ!;;どりばあどうするの?!;; >>567
こうはんりょうどころかしょきにでてるきゃらいがいはてきとうでは;; >>566
つっこみおうじゃみるがいたしさとすのはかまがいた;; >>568
というかじゃみるがりどちきらい;;かりむとおなじむちせいくんしゅだから;; なんでりどちきらわれこんなにきょうかするの?;;ままにもきらわれてたよね?;; しょうじきかりむがひとをなぐるのかいしゃくちがいなんだけど:: ゆめつあーにんずうおおすぎる;;かんぐりぬきでよくない;; じゃみるはすきなきゃらとかいないからきにするな;; たしかにみんなにきらわれてるけどはりちとはなかいい;; どりばあどりねんりょうなさすぎるからやなたたいてじゅそたれながしてるはなしする?;; はーとのじょおうべつにきらわれてないよ;;きらわれりどちはやなのおりじなるようそ♡;; ゆめにかんとくへいでることないからどりばあほんきでつまらないとおもう;; >>584
そういやどりのきぼうのほしのまれもかんとくへーかんぜんするーだったね;; どりばあがいちばんきらいなのはぼうどうしがきずなふかめてしゅじんこうほうちだから7しょうきついとおもうよ;; はーつせいからりどちのぐちでもきいたくらいじゃないと;; >>580
とれけーのことはすこってるよ;;りょうふくでとれかまにはこっそりあくたいついてるけどけーくんはずっとこうかんどたかい;;くうきよめてかつかりむのあつかいうまいから;; まさかどりせんようぼうだとどりばあがかってににんていしてたきゃらにほんめいできるなんてね;;
しかもむにんきとかみくだしてたきゃら;; >>589
そこふたりはじゅんにまもられてるだけだよ;;やなのばあいそもそもからみうすだからよくわからん;; >>587
どりばあいどうきゃんぺーんしてくれてるやなほもばあにやさしいね;; >>592
あー;;えーすはぶかつのときにぐちってそう;; >>594
7しょうぼうとうとれけーつあーしたのに;; じゃみるとかどりにんきじみにたかいのにこんかいかんとくへいがんむしだったね;; >>591
んもー;;とれいとはりょうちょうのぐちきょうゆうしようとしてかわされたでしょ;; >>128
ねーいまきたんだけどこれなに;;
なんでみんなするーしてんの;; >>587
こんなにかわいいもてもておんなかんちゃんするーなんて!じょせいさべつ!;; >>589
🐍おれいがいのやつぜんいんばかであほだとおもってました じゅんのとれけーいいこちゃんにしすぎてのべらいずでくうきになってた;; >>599
くさはえた;;じゃみかんばあいきしてりゅ?;; どりにえさやらずにきゃらどうしのきずなふかめてくれるのすこ;; >>597
そういえばふょもりどちむりねずみのせわとかどうでもよくね?してたからはんにんはえーすっぽいね;; どりのおせわはおくたがしてくれるよ;;
いじめられっこあずーるふぉろーはかんちゃんしかできない;; じゃみるじぶんはがくねんいちばんとったことないのにがくねんしゅせきのりどちをじぶんよりばかだとおもってたの;; じゃみるどりとかよくやるね;;じゃみるみたいなやつとれんあいするのいやすぎない?;; >>610
くさ;;
ばすけぶでつながるしんそう;; どりばあまれぼうはもうすてたの?;;
るーこちゃんはまだちんぽほしいみたいだけど;; >>600
じぇいどにりょうちょうのぐちきょうゆうしようとしてかわされたとれいとりょうちょうのぐちきょうゆうしようとしてかわされたじゃみる;;
じぇい←とれ←じゃみかたおもいえたーなる;; >>615
じゃみるはかんとくへいにだけはやさしいから;; もしかして128はられてずっとわだいそらしにほかかぷさしだしてたかんじ?;; >>614
じゃみるのおれつえーもうそうやばい;; >>617
えつらんちゃんとあがってさーくるもおおいしかべおおてもいるよ;;どりは?;; >>623
そんなにまれりりしんでるのしょっくだったの;; >>622
かんとくへーかんぜんむししてたよ?;; あおりぬきでじゃみるほんきでぜんいんみくだしてるしだれもすこじゃないよ;; おばぶろきゃらほりさげあるたびになんかゆるいかんじになってない?;; >>629
こんなのしょきからわかってたことだとおもうんだけどね;; じゃみかんばあのきなみこんかいのかりむのわるぐちいってる;; 🦀はりねずみのせわめんどくせーけどりょうちょうがうぎるからきついっす💦みんなふまんたらたら
👶はーむりむり
🐍えーすもくろうしてるんだな >>614
じっさいりどちべんきょうできるだけのやくたたずじゃん;;ぶっちゃけべんきょうできるもせっていだけであたまいいそぶりすらない;;さくしゃよりあたまいいきゃらはうんぬん;; どりばあもむねんりょうでがんばってはーぶたいてるんだヨーー;; >>631
まじめにほりさげるとせいしんかとかけいむしょがちらつくからね;; >>629
ちゅうがくじだいのともだちとなじゅまのことはすこなんだが;; >>631
おじたんとじゃみるはねんおしがすごい;;あずーるはどうなるか;; >>636
じゃみるのげんどうもばかっぽいからね;; どりきりすててほもにかじきったのはいいことだとおもう;; >>633
かわいいかんとくへいがんむししてよくもわるくもかりむぜんりょくだったからね;; りょうちょうとがくえんちょうまでおいだそうとしてるじゃみるおもしろくてすこ;;せんごくぶしょう;; >>647
かりむがじゃみるにぜんりょくだったのまちがいでは;; もともとうすいけどどりねんりょうそういやさいきんかいむなきがする;;やながほうこうせいかためたのかな;; けーくんはくうきよめてにゅうわなふんいきだってじゃみるが;; >>647
じゃみかりえたーなるすぎてぐちいいたくなっちゃうんだよ;; がくえんちょうはわいろうけとったくずなのでおいだすよ;; まれりりにぐちいうまれかんばあみたいなかんじ?;;
かてないいくさするのすきなんだねどりばあ;; >>648
がくえんちょうのぱそすとでがくえんちょうがりょうちょうたちのことみとめてたけどじゃみるはがいとうしないりゆうわかった;; >>646
とっぷせめしゃまになれるそしつはある;; どりばあにこいちきゃらひきはなしてちんぽでぃるどにしてたんだからそりゃいやがられるよ;; かりむにもんくいってもじゃみるはかんとくへーみてないのに;; >>660
おんなきゃらはじょせいほるもんうったほうがいいぶすしかいないからね;; >>659
かんとくへーきょうみあるやついないのにね;; じょほるうってないからじゃみるにするーされたってじゃみどりばあが;; りどちばあにこいちきゃらひきはなしてちんぽでぃるどにしてたんだからそりゃいやがられるよ;; >>666
りぼんぐみとおなじかっこうしてつうほうされるおんなかんちゃんすこ;; やみようそきたいしたらはぴすかになったのはどうじょうする;; 某ライターが言ってたけど日本のソシャゲは「周回させまくる&バトルスキップ機能を実装しないことで、『他のゲームをプレーする時間を奪う』ことも狙っている」という後ろ向きなシェア争いをしている側面もあるとか
きいてるかさむらい;; >>671
どこ?;;まさかふたごとかいわないよね;; あと1ねんしかがくえんにいないのにてんかとういつしてどうする;; なんかこのあとのりどおじあずもおばぶろいふでがくえんのっとる!っていいだしそう;; やだどりばあいらいらなの;;じゃんるいどうしていいんだよ;; >>683
あずーるがくえんぜんたいをらうんじにしてそうってよそうあるよ;; じゃみるやんきーだったらはばつあらそいしまくってそう;; じょせいほるもんうってもしんちょうちいさくてかおがかわいくはならないよ;; あずーるのゆめはいそぎんちゃくつけるりょうちょうたちだしてね;; ないようのわりにどりばあがくいつきすぎたとおもう;; じゃみるはろじょうのだんすばとるとからっぷばとるすきそうだよね;;
らじかせかついでるやつ;; >>693
おじたんはこかんにいそぎんちゃくつけてね;; >>694
これはわかる;;
やなたぶんどりこきゃくそんなにそうていしてなかったとおもうよな;; >>694
あばたーくうきなのによくどりばあついたなっておもう;; あずーるってなにげによくえっちなめにあってるね;;
どれいにちんこはやしたりなんでもしますやねとられさいみんにげろはきぷれい;; えーでもどりばあってあほだからやなにたかれてるとおもってるんでしょ?;; >>700
3しょうでまれにあーしぇんぐろっとのくやしがるかおみたいとかいわれてなかったっけ;; せべじゃみばあかりむにまったくげんきゅうせずにまんがもせべしるじゃみしかいないのすごい;; >>701
40ねんいるのにこうしきのすとよまずにどりしょうせつしかよんでないのかな;; えーでもふろりどばあってあほだからやなにたかれてるとおもってるんでしょ?;; >>703
まれがかんがえたあずーるのゆめだいじょうぶかな;; >>708
40ねんいるのにこうしきのすとよまずにふろりどしょうせつしかよんでないのかな;; せべじゃみばあむかしべつのじゃんるでみかけたことあるけどなんでこうしきじらいみたいなかぷにきたのかわからない;; >>707
ついすてからかたないったどりばあひとりやふたりじゃないってきいてくさはえた;; >>712
どりばあふろりどにねんちゃくしてるのくさ;; >>713
ほももかたなにきえていってるからかなしい;; やっぱりやなってあずーるのことえろいめでみてるね;; どりばあにごみかのまんこじょほるうったほうがいいっておしえてあげて;; えーでもふろりどばあってあほだからやなにたかれてるとおもってるんでしょ?;; >>714
うん;;
すくしょすらかりむいない;; むしろかたなばあじゃなかったらおわすてでほんまるやらないとおもったのに;; どりばあにはだんぜんかたなのほうがいいとおもう;; >>719
りどちはそんなめにはあわないのにね;; りどちばあにこいちきゃらひきはなしてちんぽでぃるどにしてたんだからそりゃいやがられるよ;; >>700
これはさすがにあずーるばあ;;きも;; かたなのおしにおわすてからきたえうまどりばあがいるんだけどついすておもいだしたくなさそうだった;;
まえのかぷみてさっしたけどさらさないよ;; >>734
でもあずにゃんのえろりょくにかてるのもぶれりりあくらいじゃない?;; >>735
そのうちどりばあがわたしたちはたたかれた。ってやりはじめるよ;; >>739
あずにゃんももぶれされてたしもぶれなかまだね;; りどちばあはそりゃつまんないよねー;;りどちきらわれだもんね;; げろはくのがえろとかいうのはとくしゅせいへきがすぎる;; ほもばあだけどかたなのほうがいい;;
おしのこときらってくるやつがにこいちでさいあくだよ;; ちんこはやすのはえろいめにあってるのどれいのほうじゃねーか;; なさけないめにあってるだけなのにえっちなにあってるとおもってるあずーるばあくさ;; >>743
あずーるはえっちなめにあってるのにね;; せんのうれいぽはすからりょうせいぜんいんやられてんのよね;; ふろりどごいこうだとおもってたのにばくはされてたいこうかぷになりきりしちゃったりやばいばあ;; >>744
ふばあのせいへきよ;;
あずばあすいすいでうれしょんしてたし;; >>754
しょくしゅつきの突起をはやしてなにやってんだろうね;; >>754
ちんこちんこいわれてるけどいそぎんちゃくってどっちかというとおなほかなとおもう;; >>746
あたまにでぃるどちんこをはやされるどれいたち;; まれかんへのこぴぺぜんぶふろりどにしてるのなんで?;; あずーるってちゃんとゆうのうあげもされるしあるいみせいとうはひいききゃらだよね;; >>760
あずーるせんよういそぎんちゃくだょ;; >>747
なさけないのは1ねんにかばわれたりかつやくがないりどちでは;; きらいなやつらふっとばしてりょうせいせんのうしてじぶんをちやほやさせるのやばすぎる;; >>769
あずーるのあなにいれさせるためにはやしてるのに;; >>769
せめのなかのせめあずーる;;
しょうにんよっきゅうつよいじいはせいよくがつよい;; >>770
つよつよもまもられもやりたいし
たいりょくないのもたいりょくあるのもやりたい;; じゃみみんあずみん;;
かりむのじゃすみんはなんてりゃくすの;; >>775
りりあのつぎにやなのせいへきかんじる;;めすしょたしかかたん;; やながじゃみかりやりつつあずーるぼうもてばなしたくないのはつたわった;; あずーるはたいりょくはないこていだからさらにうけちゃん;; やだやだりどちがたかれてないはなしもっとしたい;;
せまりくるふろりどからめをそらしていたい;; >>787
ほかきゃらだとたいりょくのさがかわいそうだからいであずしかかたん;; あずーるじまえのしょくしゅあるからいそぎんちゃくくちゅくちゅしょくしゅぷれいできるね;; >>788
あずーるがたかれてることがうきぼりになるからやめてーーーー! えーでもふろりどばあってあほだからやなにたかれてるとおもってるんでしょ?;; あずーるってじぶんでどうていそつぎょうできるからえっちだね;; >>789
こうしきがひめーるをとうとつにだしてくるからこまる;; まじめなはなしじゃみるばあがこんなのみたくなかったってなってるからのこりの3にんもなんかへんなほりさげしそうでこわいよ;; えーでもまれかんばあってあほだからやなにたかれてるとおもってるんでしょ?;; ふろりどばあのはなしきくとおなじげーむやってるのかなってきぶんになってくるよ;; >>797
おなにーでどうていししょじょそうしつできるのつよい;; >>801
わたしはどりばあのほうがりかいできないかな;; >>795
40ねんいるのにこうしきのすとよまずにふろりどしょうせつしかよんでないのかな;; あずーるは15ねんかんあなるさらしつづけてたえっちなたこ;; >>807
どりばあがふろりどきらいすぎてこわい;; >>811
あずーるばあもきらいだからかわいそい;; >>799
おばぶろぐみばあはおしがまえむきにせいちょうするのはのぞんでないよ;;
かまは6しょうのぼうとうでねーじゅとむきあってたからだめーじすくなかったけど;; >>723
かまいでおるもいるのにせべじゃみばあさぁ;; ばあばあしてるとほかのばあがうきぼりになるけどいいのかな;; あべばあれいしおぼうすててこいつにくいつきそう;; まればあはせいちょう8しょうまでおあずけだからせーふ;;そこまでのこってるかあやしいけど;; わたしすからのかんけいせいはもうめいんすとでけっちゃくついてたとおもってたからそこからかえてくるのいがいだったよ;; ぽーとはじまってももうはなすことないしこんげつはぶすおじたんしかもうたのしみがない;;
https://i.imgur.com/vuS8V2I.png いまひますぎてGANTZみてるまんがのほう;;
えろがなければまわりにおすすめできるのにな;; おじたんばあはいまのうちにかくごしておいたほうがいいね;; じゃみるばあのはーぶがじゃみるにばくはされちゃった;; すたーれいるってげんしんよりいけめんいれてきてるきがする;; じゃみるばあがじゃみるかわいそうしまくったからやながかわいそうようそなくしてあげたよ;; >>825
さいしょはりどちといっしょにぶすすぎてしょうげきがはしったけどいまみたらなんかふつうだな;; >>834
7しょう;;おじたんのかわいそうようそもばくはされそうだから;; >>832
じゃみるばあはやなにがんしゃしなきゃね;; でゅおじぇいど?;;
にんきものどうしだしせるらんたのしみだね;; >>836
いまだにおじたんはうまれながらにきらわれものだったっていってるから;; おじたんどうやってもほんにんがすねてわがままいってるだけのこどもおじさんだから;;
りどちはのべらいずでふぉろーはいりまくったけどおじたんはそれもほぼなかった;; >>827
どこまでよんだ?;;
まえいっきよみしたけどほすとさむらいがかっこよかった;; おじたんばあたちはいまだにかわいそうだきしてるからすからのようにばくはしてほしい;; わたしきょむすぎてぺるそな5はじめたけどついすてよりおもしろい;; >>841
いまはまだじょばんのぶつぞうたちがてきのところ;;
ここでしゅじんこういがいみんなしぬんだっけ?;;はるかむかしによんだけどあらためてよんでもおもしろい;; たまであんなにきらわれてないしあいされてるおじたんだったのに;; おじたんばあがきらわれものおじたんほしがってるのにあいされおじたんしかこないのくさ;; >>845
わたしもうろおぼえなんだけどたしかほとんどしんだとおもう;;おもしろいよね;; あいされもすこだけどきらわれてかわいそうなおじたんもたきたいふくざつなおじたんばあのおとめごころ;; りどちばあとおじたんばあはーぶとれーどできたらいいのにね;; じゃみるらいだーすーつすきみたいだししふくのたーんにしてじゃみるのらいだーすーつすがたからはじめよう;; きらわれもうそうしてるのにあいされがねんおしされるおじたん;;
あいされもうそうしてるのにきらわれがねんおしされるりどち;; >>850
しなりおさんぴりょうろんってきいたけどついすてのあとだからかみげーみたいにかんじる;; りどちばあおじたんばあがほしいはーぶじつはりりあがぜんぶもってるんだよね;; >>858
えちえちふじこちゃんじゃみる;;またうけにんきがでる;; でゅおじぇいどのはなしにだれものらないのこわんい;; すからがとくだいねんりょうきてついすておまつりさわぎなのにひまとはどういうこと;; >>860
あるいみこんしゅーまーたのしめていいかもしれないね;;
まあP5はくそげーれべるじゃぜんぜんないけど;; >>864
おじじぇいとかだれものぞんでないからあれようがない;; >>858
らいだーすーつじゃないよ;;かわじゃんがすきなんだよ;; らいだーすーつとらいだーすじゃけっとまちがえてるばあいる;; ぺるそな5はきっさてんのやねうらでいそうろうってせっていだけでりょうげー;;
かれーとこーひーのみたい;; おすすめではじめてみたとおもったらwebおんりーやってたんだね;;
たいみんぐかんぺき;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3728856.jpeg うぇぶおんりーあったからえつらんたかかったんだね;;だまされた;; >>878
あべちゃんがてんごくからまもってくれたってびだんになってる;; じゃみるばあwebおんりーあるのにげんきないんだ;; なんでかりじゃみがばくはってことになってるの?;;
どうみてもかりむからやじるしでかいかりじゃみなのに;; >>883
ほかがざこかぷに;;
130:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/14(日) 15:51:45.32 ID:???
はい;;
じゃみかり45487
いであず23523
かりじゃみ20147
いどあず17917
えすでゅ16807
ふろりど15292
おじらぎ14598
ふろじぇい14445
まれおじ14368
とれじぇい11874 >>881
それをにほんじゃなくあめりかじんがやるのくさ;; >>884
じゃみるばあがぐちりまくりだからね;; じゃみかりはじゅんすいにこうしんのちからだけどかりじゃみは…;; >>890
きのうのよる9じからだからほとんどかんけいないが;; >>894
こうやってじゃみるみたいにつねにひとのせいにしていきてきたんだろうね;; けっきょくさいごまでかりじゃみぎゃくてんはできなかったね;; >>895
これゆうべのだからめちゃくちゃかんけいあるんじゃ;; >>896
おしにきょうぐうのせいにするのはよくないっていわたのにね;; じゃみるはじゃみるばあみたいにじゃみるかわいそするやつだいきらいだとおもう;; じゃみるばあwebおんりーかくしながらうれしょんしてもってきたのくさ;; これじゃみかりとかりじゃみのあいだのいであずぬいてるからもってきたのじゃみるばあだね;;
79:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/14(日) 15:40:16.05 ID:???
じゃみかり45487
かりじゃみ20147
いどあず17917
えすでゅ16807
ふろじぇい14445
とれじぇい11874
ひまつぶしに;; >>906
そのあとじゃみるばあのせいにしつついであずしゅげぇってやりたかったんだね;; >>906
じゃみるうけばあっていであぼうもすこってるからいであずきらいそう;; >>908
ここまでwebおんりーかくしてたじゃみるばあにはまける;; じゃみかりばあもかりじゃみばあもこのよのはるでしょ;;
なかよくして;; >>913
じゃみるばあはぐちだらけだよ;;
さらしてあげようか;; >>914
さらしきんし;;
さらしたほうがまけだよ;; >>915
いめそうできないからさらさないでほしいよね;; ここのもめさやっぱりかりむとあずーるけんにんばあだったんだ;; >>916
もめさやば;;
もめさはじゃみるばあじゃないってしょうめいしてくれてありがとんほ;; まれりりじゃん;;
78 名無し募集中。。。 2020/05/30(土) 14:11:24 ID:0.net
平田弘史の戦国劇画ですぐに村娘を孕ませてしまう性欲強すぎる若君に殿様が
「いい加減にせい。これは滾りを鎮める男のクスリじゃ」つってセンズリ教えてた
ハロメンのレズ行為は真性ではなく女のクスリ じゃみるばあくさ;;
げんさくじらいが1.5まんいいね;;
ねえやっぱさ…ちょっとさ…ジャミルの服ジャスミンぽくないですか…?
https://i.ibb.co/fkR3t5g/tmp.jpg じゃふぁーはじゃすみんのすがたにへんしんしたことあるからじゃすみんにへんそうしたじゃふぁーのおまーじゅやね;; >>925
こうしんちょくごだというのにこんなげんさくじらいはつげんしちゃうんだ;; じゃすみんがおかねはらうのしらないえぴそのまんまかりむでやったのに;; やっぱりじゃすみんはじゃみるだね;;じゃみるうけまたふえそう;; どうみてもじゃふぁーですありがとうございました;; たぴのすかーとといいじゃみるばあってなんでこんなにめすしゅちょうはげしいの;;
じはんきでもないのに;; かりむばあもじゃすみんはーぶたいてたのにかくすなよ;;
カリムの白とピーコックグリーンの衣装をジャミルが赤と黒の衣装に"色変え"するシーンは、ジャファーがジャスミンを侍らせてた時のオマージュなのかな(本来の立場が逆転したのも含めて) >>925
1.5まんにんはいったいなににいいねしてるの;; >>942
700いいねしかなくてくさ;;
げんさくじらいじゃみるばあにはまける;; >>936
かりむよりはじゃすみんしてる;;あかくろのじゃみるのじゃふぁーいっちどのほうがれべちだけどね;; >>944
かすかりのいしょうしらないれべるでえあぷってこと?;; じゃすみんみたいなすぼんじゃだめだったのやな;;
なぜいじでもさるえるに;; >>952
そもそもさるたんもこんなかんじなのにね;; あきらかにあかくろつくってからのいろかえだよね;;
737:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/14(日) 13:02:44.45 ID:???
https://i.imgur.com/LUiscZE.jpeg
https://i.imgur.com/6O4HcPF.jpeg
しろだとやっぱおむつにみえる;; かりむばあはよくさらされるね;;
いくらちゅういしてもさらすばあはさらすんだ;;
だからちゅういより「かりむばあはさらしのひがいしゃ」てきなことをうったえるほうがきくとおもう;; >>955
さきにじゃみるばあがさらされてるけどもめさなの?;; >>954
←R SR→
どうしておいしょうしょぼいひだりのこがかーどかしたのかな;; ふたりともあかとくろのほうがにあってるのはわかる;;
しろいほうにあってない;; >>957
ほらでた;;さきにさらされたひがいしゃはじゃみゅばあのほう!
きいてるきいてる;; >>960
じじついわれたらつごうわるいんだ;;
ひがいしゃづらしてるのかりむばあなのに;;
だからみんなにきらわれるんだよ;; ふたりともいえべだからまっしろよりすこしくすんだしろのほうがあうとおもう;; おまーじゅだろうけどかただせぇとしかおもわない;; じゃみるばあってかんそうつぶやくよりもじゃすみんかどうかのほうがたいせつなんだ;; ばあがすからばあならじゃすかすよりあらじんのはーぶがほしいけどな;; あいかわらずもめさしかいない;;
きゅうじつなのにひまなのね;; まっちょえぺるもしんいしょうとかんがえたらなにかしらぜんいんしんき2Dもらえるね;; じゃすかすぶっちゃけぶすくない?;;
ぷりんせすのしょうごうしかかちがないブス;;
ぬまりえるのじょゆうがじゃすかすやればよかったんじゃない;;ぴったりだよ;; たんとうかいだからひょうじょうごさもあるみぎりりあはべっかくとして;;
めいんかいとっくにおわってるぜんはんりょうたちでかまがだんちがいでしんきおいしょうこってるよ;; えーでゅもしん2Dだして;;えーすはりょうちょうふくでゅーすはまほうしっこうかんのふくね;; いであはこれからこれから;;いぬおるのでゅおにいるしね;; みけねこ3dらいぶしてる;;
ほんにんのめんたるもすごいしこれについてくばちゃぶたもやばい;; あたらしいやつならおくたにんぎょじゃないってことかあ;; ふたごおなじゆめにいるかもしれない;;
しょうえねだし;; >>993
もうぎゃぐにされるってあきらめてるからせめてふたりいっしょにいてほしいよ;; えーでゅもとれけーもいっしょのゆめにいればいいとおもう;; ふたこのじっかやのつくかぎょうなのかめいかくにしてほしい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 49分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。