涙袋💧107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ゲゲが間に合わない父水前提のモブ水本差し入れして早口で反論されたい;; 後妻悔しくて泣くかも;;
こんな本出して恥ずかしくないんですか;; 旦那がここにおるじゃろって抱き締めて宥めるよ;;邪悪婆はお察し;; 旦那と荒事になりそうな時に指輪を外させてくれって言う後妻;;
大事な指輪が壊れると嫌だからポーチにしまう;; 後妻は旦那が間に合わないことにキレるんじゃなくて後妻のピンチに後れを取る部分にキレそう;;ゲゲ郎は俺から目を離さない;; お仕置きでズボンとパンツだけ太ももまで下ろされて尻叩かれる水木;;
羞恥と痛みで泣いちゃう僕水木;; 解釈違いに早口反論;;ポンコツになって旦那との情事をうっかり暴露する;; ケツデカ爺に本を差し入れしたらゲゲちんが小さいってキレられた;;ちゃんとオオサンショウウオサイズで描いたのに;;
もうアナコンダ描くしかない;; ゲゲの焚きが甘い本にこれだから素人はみたいな顔して欲しい;;そりゃ後妻の解像度に適うはずもなく;; 水木もぎょう虫検査とかするの;;
自分でやるのか旦那にやってもらうのか;; 💠🔹🌿🔷🔹✨ 💕☔️💕
🔷🌿🐌💠🌿 👈 (👁️)(💧) >>18
そのくせプレイはしっかり読んで夜に活かす;; 甘々父水生産が特殊プレイ本出した後にマシュマロにこのプレイのこの部分を調べたのですが分からず教えてもらえませんかって来てたら後妻が送ってる;; ひまわりプロポーズきゃわ;;
アップリケポーチにつける後妻;; >>22
後妻が弗扱いされるのがよくわかるエピソード;;本人は参考にしたいんだろうけど送られた方は怖い;; 823 名前:名無し草 [sage] :2024/07/14(日) 15:49:19.76
>>817
週欄;;
五悠 19(4位、6位、7位、10位、13位、14位、15位、22位、27位、27位、31位、38位、47位、55位、63位、65位、77位、82位、85位、)
五伏 5(8位、25位、26位、72位、95位)
五夏 2(20位、67位)
夏五 1(27位)
最強サンド 1(9位)
五ドリ 1(56位)
おに虎 1(67位)
げげ水 6(2位、3位、53位、56位、58位、67位)
鬼水 4(16位、24位、45位、76位)
モブ水 2(31位、96位)
水げげ 2(88位、90位)
狂聡 14(12位、18位、27位、39位、41位、43位、47位、59位、62位、67位、73位、78位、92位、94位) まじめに父水ってどこから特殊エロになるのか分からない;;グロくらいしか分からない;; 旦那の描写について細かく突っ込んでくるから後妻ってわかるよ;; そもそも水木が体験してない特殊エロはもうスカグロ系しかない気がする;; なんであんなに毎日エロい目に遭わされてるんだろ;;前の推しは一切無かった;; 本来であればゲゲ郎は幽霊族なので肌にシミ雀斑黒子などはないのですがどうしてあなたはここに黒子を描いたのですか;; お仕置きえっちされて水木がお漏らしして泣いちゃう小説エロかった;; ゲゲから離れそうになったら体が動かなくなるのいくつか読んだけど焚けた;; 喉奥責めと結腸ぬきとアナル舐め男体妊娠が標準装備に近い父水って何なんだろう;; 二次であっても実際にやってるかは別だから;;水木の判定待ち;; 水木限定だと思うけど男体妊娠すこ婆になった責任は父水にきっちり果たして欲しい;; 後妻もポイピク見ようとして頑張ってたりするのかな;; ボテ腹とか蛇姦とか1つや2つじゃなく読んだ;;
こんな特殊性癖のオンパレードなカプ初めてだよ;;;; 男体妊娠がこんなに受け入れられてるのは初な気がする;; 記憶喪失になったり過去からきた同一人物と恋愛し直すのも割と特殊設定だよね;;すこ過ぎて気にしてなかったけど;; モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; >>65
フォロワー限定とリポスト限定で見られなくて困ってる;; 特殊性癖なの?;;
父水でそれがない時は注意書き必須だよ;; フォロワー限で上げてゲゲドリ爺にフォローされたらブロックしちゃいそう;; フォロワー限定は不安定だから悲しいね;;リポスト限定はリポストして見て;; 大人気にょたゲゲも石三以下;;そりゃシャッターも取られる;; 垢バレしてるの;;
三十代・子供15人と夫と暮らしています;;
夫は世界一の色男です;;
しかBioに書いてないのに;; 後妻弗爺だから先行ブロックされてそう;;父水はねこやの三次創作なのにどうして;; 子供を数えようと思っても同じ顔でシャッフルしてくるから数えられない;; 後妻本人以外全員同じ顔だし名前も覚えられない;;
二郎三郎四郎五郎かもだけど;; 男体妊娠にオメガバースパロではありませんって注意書き付くジャンル初めて;; この怖いって感覚が大事なのに後妻は倒れてから後一切それを持ってなかった;; 成人済みゲゲ推し;;
位のシンプルな感じだと思う;; たぶん後妻は首切られる寸前ゲゲに見つめられた時におちた;;どっちも一目惚れバカップルだよ;; 子守の婆さんの教えも無駄になる;;妖怪との禁忌侵しまくり;; 先天的女体化もだけどオメガの水木が戦争行ったは気になっちゃう;;アルファ水木がゲゲにビッチングされてオメガになるのはすこ;; 気絶段階でも名前つけてたよね;;
あれで終わりだよ;; あんなに脅したのに普通に寄ってくるからゲゲもトゥンクする;; 石三シャッターだよ;;あとのシャッターは多分水木受けっぽいけど父水壁は普通壁しかないし狭そう;; >>103
スタイリッシュ水木は何か違うし現パロしか描かない所は映画設定描けないんだと思って早々に見なくなった;; ゲゲ郎と呼ぶぞじゃねえんだよなぁってゲゲ心の中で思ってそう;;でも水木がきゃわだから遠慮なく受け入れる;; >>77
逆はニョタげげより左右固定大手の方が売れそう;;明日の日欄かなり高いんじゃない;; 虎欄禁止;;モメサの持ち込みに反応するのもモメサ;;モメサは徹底スルー;; 子守の婆さんはちゃんとしてはいけない事教えてくれたのかな;; 父水は7月不参加多いし父水海鮮も少ないんじゃないの;; >>104
強すぎる抑制剤飲まされてΩの機能ぶっ壊れてるけど運命ゲゲに出逢ってハッピーエンドみたいなのはいくつか見た;; なんか好みの顔がおったからナンパしたろ;;失敗したけどなんか命乞いしてくれた;;急に名前付けてきた;;すごい名前連呼して追い掛けてきた;;こやつわしのこと好きじゃろ;; >>116
これは水木が悪いよ;;
ゲゲからしたらものすごい熱烈にアプローチされてる;; >>116
お爺ちゃんさっき晩ご飯食べたでしょ;; >>115
元々オメガとして能力低いとかポンコツとかもあるある;;ゲゲが運命で番になる話は安心して見られる;; ご飯あげるのも駄目だよ;;
唾液の付いた煙草とか絶対だめ;; オメガバース女体化の妊娠ではありません;;で注意書き付くんだ;;
オメガバースは昭和の妖怪ものにしっくり来ないからハーブ合わない;; 人間版の5ちゃんでスレ立てたらおっさん妄想乙されるゲゲ;;
妖怪版の5ちゃんでスレ立てたらそれは完全に恋愛感情持ってるねアピールだよ結婚してあげなきゃって言われるゲゲ;; 子守の婆さんが草葉の陰で泣いてるよ;;
ねこやに住んでるかもだけど;; >>132
もしかしてノベルティのアップリケポーチ貰ってる婆?;; 騙されたとかでなく自分からしてるのが草;;
普通は妖怪側が騙そうとしてくるのにゲゲはわざわざ脅してくれた;; 大手が左右固定なのは羨ましい;;父水大手リバーバとか逆も読む婆ばっかり;; >>110
体格差詐欺すごくてびっくりした;;ゲゲと身長差全然ない水木;; ゲゲも責任取って後妻にしてサキュバス並の淫魔にして妊娠したら子供認知して産んでもらった;; 人間の目から見ても水木はゲゲのことが好き過ぎる;;
ずっとなんでこんなに水木はゲゲ郎の名前呼んでアイスおごって笑い掛けるんだろうって思ってた;; 左右固定じゃない婆は父水婆というより総受け婆だと思う;; >>131
ちゃんと責任とりなよってアドバイスされるゲゲ;; >>138
モメサと会話するのもモメサ;;モメサは徹底スルー;; 妖怪的価値観だと名前つけて何回も読んで定着させるの絶対にアウトだよ;;
陰陽師で安倍晴明も名前つけるってそういうことだって言ってたから;; >>136
父水普通に固定大手多いけど;;水父さんの方が上澄みが逆リバ婆ばっかだよね;;
ゲゲ受けって大手って呼べるのいないのに毎回壁もらってるしね;;全員島で十分だろ;; >>147
モメサと会話するのもモメサ;;モメサは徹底スルー;; なんか勝手に名前付けよったで無視しないで時ちゃんにそこの男にはゲゲ郎と呼ばれておるって自己紹介するのとんホすごい;;受け入れちゃったよ;; 左右固定って攻めは攻め受けは受けじゃないの;;左右相手固定とはまた違う;; >>136
げげ受けの方がリバ婆ばっかじゃん;;1人しかいない左右固定大手のどこが羨ましいの;; 名前聞かれたけど名前とかないし返事に困ってたらなんか名前つけられたんじゃが;;
すごい何回も呼んでくる;;
こういう時ってどうしたらいいんじゃ;;ちなみに顔はかわいいし乳と尻はでかい;; モメサに構ってる婆は100回読んで;;
モメサと会話するのもモメサ;;モメサは徹底スルー;; >>152
モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スルー;; >>153
河童の爺に温泉でそれ相談してたの?んで娶れってアドバイスされちゃったのかな;; >>153
絶対皇帝のこと好きだから責任とった方がいいと思います;;幽霊族この先安泰ですね;; >>157
モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スルー;; >>151
名前付ける気はないけどそう言われると腹立つ;; とんだ邪魔ってそりゃ聞かれちゃったって焦るよね;; 後妻そこまで考えてないから聞かれてないよ大丈夫だよ;; 逆固定から水木雑食に鞍替えした婆RPされるのしゅごい不快;; 河童も実物見たからきゃわなの分かってよかったね;;
年が若すぎるって反対されたかもだけど;; どうしてそんなヤツと付き合うんだ?ゲゲ郎みたいな男探せよ;;
どうしてそのようなモノと添うのじゃ?水木のような男を探すがよい;;
ノンデリカップル父水;; >>169
アドバイスした後に実物をみてあれは幼すぎる!ってなったけどすでにゲゲは娶るに一直線だった;; 呪術スレでここのモメサっぽいのが居たけどなんかあっちでも浮いてるね;;ゲゲ華奢水木ゴリラとかここのモメサ丸出しなの恥ずかしいよ;; あーだから禁域から逃げるとき河童助けてくれたんだね;;
伏線回収した;; >>138
体格差だけじゃなく人外ゲゲを圧倒する体力ゴリラの水木;; >>173
考え直せって言ったけどゲゲはもう決めちゃってたから;; 気まずいよね;;無責任にけしかけたらロリ巨乳連れてこられて;; >>176
幼すぎるけど自分も一回勧めちゃったしね;; >>179
すごい気まずい;;
実物若すぎてやばって思ったから止めるように言ったのに聞いてくれないし;; だって数百歳の幽霊族が30歳そこそこのショタ相手にアピールされて悩んでるとは思わないじゃないですか;; 妖怪のおおらかさで勧めたらショタ連れてきてまじでやばいってなる河童;; 人間相手とは聞いてたけど八十歳はこえてると思ってたんです;;許して下さい;; 父水祝言で若すぎるとかざわざわしてるのを見て自分も居た堪れない河童;; 公式の体格差も体力差も気に入らなくて長身体力ゴリラ水木に魔改造するのしゅごいね;; さすがに30ちょいとは;;
そのこと先に言ってくれないと正確に判断できないし最早騙しじゃん;; >>187
祝言中に背中を押してくれたのは河童だとゲゲに暴露されて針のむしろ;; 結論の出てる相談;;
人間だし若そうだからちょっと戸惑ってて後押しだけ欲しかった;; >>190
後妻が喜びの涙を流してゲゲも後妻の手を握るから妖怪もまあよかったかなってなるよ;; 7月カラオケ婆が一番盛り上がりそうっていうかすでにとらにカラオケ本多い;; いきなりヒトナーホモショタになるから皇帝も迷うよ;; わし人間苦手なんじゃがあそこまで積極的になられたら無碍にするわけにもいかんしのう;; ゲゲの目には水木がかなり健気に見えるんだろうね;;命乞いしてから基本的に尽くしてくれる;; ほーんアニメ誌の表紙って3ヵ月前から動かないと間に合わないんだね;; 私のリアタイたまに検索結果なしになるんだけどおま環?;;
すこ告知してくれないからちょっと心配;; >>205
私もほとんど見えてないよ;;
検索も出ないし古いのから表示されるようになってる;; Xどんどん使えなくなるね;;
まだ新規の方は見られるからコラボの感想とか追うけど;; >>210
私のは虎の話です;;
Xもいまおかしいんだね;; >>203
割と最初から水木の隠したかった優しくて繊細な部分に気づいていたとも言える;; この間とらで欲しい本が瞬殺したからまだ油断ならない;; 人間嫌いの自分のこと棚に上げて生きにくそうなやつじゃのうとか思ってるゲゲ;; 身長差のせいで上目遣いで胸ぐら掴んできたマンチカンに対する心境知りたい;; >>209
オンリー無いよ;;9月インテに集まってる;; えわっかおもてたよりわっかこれまずいかもしれんわし捕まる?捕まるんか?;; ウィンブレも呪術スレで父水が移動してるって言われたから連呼してるんだよね;;頭呪術スレ婆;; >>218
あの時何か怒っちゃったって戸惑ってたかも;; ウィンブレ描いてるのいるっちゃいるけどオフ大手は触れてもいないからピンと来ない;;あと水木受けでも父水本命じゃない婆が描いてる気がする;; >>220
妖怪ポストにまだ少年みたいな年齢の人間を後妻にして毎日種付けプレスしてる妖怪がいます逮捕してくださいってタレコミが来て頭抱える鬼太郎;;
でもラブラブ合意;; >>218
口づけされるかと思うてびっくりした;; アニメ誌の表紙ってグッズみたいに公式スタッフ以外にも依頼するものだと思ってた;;昨日のスペースだと普通にキャラデザ婆に発注する流れで話してたみたいでびっくりした;;嬉しいけど;; キャラデザ婆の表紙とか会社休むよ;;何冊買えばいいの;; 9月以降のコラボ予定あるなら出して;;
休み申請で困る;; ピンナップとかの雑誌版権は本来は公式スタッフが描いてる;;最近は手が回らなくて外注も増えてきたって話題になってた;; ライター爺キャラデザ婆に発注してるともしてないとも取れる言い方だった;; とりあえず11月には円盤としげる忌があるよ;;ゲ謎で何かあるかのは未知数だけど;; キャラデザ婆前に版権絵やりたいからオファーお待ちしてますって言ってたよ;; >>239
ゲ謎は何もなさそう;;続編も企画すら立ててないし;; しげる忌は毎年アニメスタッフトークショー付き上映会やるからまた抽選戦争になりそう;; 円盤発売日にワンチャン何かないかなと思ってる;;有給は残してある;; キャラデザ婆がやりたくてもキャラデザ婆の手は一組しかない;; ゲタ水とかモブ水は軒並みウィンブレ父水も三分の一ぐらいは移動してる;; 円盤の店舗別イラストを早く;;どこまで生活費削ればいいのか計算出来ない;; しげる忌は1週間くらいやってるよね;;
仕事休めるかだけ不安;; むしろアイコンまで変えた婆はとっとと移動すれば良いのにまだゲ謎民面してるのが面白いよ;;bioから水木受け早く消せよ;; 11月って山陰地方行くにも丁度いい季節;;これ以上寒くなると下手したら豪雪で帰れなくなる;; ここでしつこく移動煽りしてたらホモロボに逆神きたしウィンブレ婆も程々にしとけば;; 備忘郎はここでも何度か言われてるけど元が夏コミでの再販だったから来月には発表ありそう;;夏コミって毎年お盆頃だったっけ;; >>257
モメサを煽る婆もモメサ;;モメサは徹底スルー;; >>253
しげる忌のメイン会場は調布だよ;;
境港には献花台が置かれてる;; 最近父水の話してなかったすこ生産が普通にイベント父水で申し込んでた;; 現パロ大手ってやたらカプ盛り下げたいのかってくらいネガキャン発言ばっかしてた婆でしょ;; >>263
意外とそういう婆いる;;最近見ないなって思ったら原稿してたとか;; 調布行けても土日と金曜か月曜どちらかの3日;;
つらんい;; 映画見て新規で作ったっぽい父水垢が他ジャンル大手の別垢だったことを最近知った;; アナルひとつきで消されるって綿棒吸い込むのかと思った;; 綿棒でアナルいじられる水木;;何か医療プレイっぽくてエロい;; 昭和が描けないから手軽な現パロ描いてるんじゃないの;;
シネコンみたいに公式パロでもなければ;; 初期にここで宣伝されてた逆界隈で人気らしかった婆もいつの間にか垢丸ごと消えてた;; ゲゲからゲゲって名乗って欲しくないから現パロは焚けない;;出会う前からゲゲはダメ;; >>261
ロードの方に行きたいから境港なんだ;;ちゅ;; 龍賀とか描いてた絵馬みんな消えたね;;
逆に石三はなんで残ってるの;; 捏造カプは燃料なくても強いってここの婆が言ってたよ;; 転生パロはすこだけどさらなるショタで人間の世界でも犯罪なる;; 人前で耳かきしてる父水がすごい焚けた;;後妻の膝枕耳かきすこ;; 現パロってそういうのなんだ;;転生水木と水木の転生待ちゲゲしか見たことなかった;; お医者さんごっこ;;
聴診器;;触診;;お注射;; 膝枕はどっちもするよね;;
ゲゲを座椅子代わりにしてる水木すこ;; あの経験なしに突然ベビお兄ちゃん連れてやって来ても誰?ってなるだけ;; シネコンもゲ謎の父水がお仕事でキャッキャしてるハーブで焚いてるから音大生とか現パロの話は読まない;;森とタタラ場;; 長寿ハーブがすこ;;子育てひと段落して悠々自適イチャイチャセカンドライフ父水;; >>299
お注射早く欲しい後妻;;
中々お注射あげずに触診しまくる旦那;; >>297
それも現パロなの?現パロタグ付いてる父水最初から無視してたからもったいないことしちゃったな;; 問診で恥ずかしそうにアナルのことを話す水木;;
水木は自分のアナルのこと何ていうんだろ;;肛門なのか尻の穴なのか;; 虐待で顔や胸に傷出来てそれを鬼ゲタやげげが保護するやつ;; >>312
マジレスするとケツの穴;;対ゲゲでおしりの穴;; 前ジャンル現パロばっか描いてたけど父水は描いてない;;設定的にパロにするの難しすぎて描けない;; >>314
はーーー;;エロ;;
すぐ触診だね;; オフは8月10月惰性で参加してウィンブレ即移動する婆多そう;; >>316
対ゲゲになると言い方きゃわになるのきゃわ;; 傷付いてるけどそれを声に出さなかった異種族同士がお互いに少し弱い所を吐露しあって背中を預けあってその傷が癒やされる相棒だから;;転生したらそこの旨みを保つのが難しい;; >>310
令和に小学生とか中学生とかの水木をやっと見つけたってゲゲと出会う感じだから現パロと言えるかどうかはわからない;;虐待もあるけど平和なのもあるよ;; ウィンブレ主人公の方が若くて可愛いから仕方ないね;; >>315
見たすぎる;;
その棒保管されてそう;; >>321
おちんちんおもらしあかちゃんできちゃう;; 父水は社会から抑圧されて心を閉ざしてる二人;;
けど泣いても誰も助けてくれないとわかってるから嘆かない男2人;;
次第に互いに心の傷を持っていることがわかってこいつには背中を預けてもいいと思えて頼れる存在になる;;
頼り頼れられることで心の傷が癒やされる;;
監督爺の父水解説とんホすこ;; すぐ飽きる175と思ってた婆の方が意外と本気婆化して残ってる;; >>320
10月父水で申し込んだ婆でウィンブレ移動婆いっぱいいるから父水スペに太一のポスターが並ぶよ;; 黒水木は尻の穴って言うけど白水木はお尻の穴って言うよ;; >>326
はーーー;;幼妻;;
おしっこでちゃうとかも言って;; 太一は顔も可愛いし強気受けだし男体人気もあってグッズも一番出るから完全に水木の上位交換;; >>322
これ;;相手に執着する理由もなくなる;; >>336
モメサに触る婆もモメサ;;モメサは徹底スルー;; 乳首もなんだかおかしいんですってゲゲ先生の前で服を捲ってほしい;; ウィンブレの1番人気って主人公じゃなくて眼帯のキャラだけど;;グッズ売れるのも人気投票も;; お医者さんごっこ;;
せんせえって呼びながら喘ぎまくる水木;; >>341
モメサに反論するのもモメサ;;スルー徹底;; >>341
水木と違ってグッズが発売自体されないってことはないから;; 構うからモメサも辞められなくてモメサしてくるんだよ;;注意されてるのに辞めない婆は自分もモメサになってるって自覚して;; 構わなくてもどうせ一人でブツブツ続けるじゃんこのモメサ;;ホモロボ愚痴スレでゲゲ受け婆丸出しでイメ操したの一生忘れないからな;; 水木が医者でもエロい気がしてきた;;
儂どこも悪くないんじゃがのうと思いつつも後妻に付き合うゲゲ;; 乳牛の次は水木のケツに肥後ずいきを突っ込むブーム来ないかな;; >>349
こういうのもいらない;;徹底スルーしろ;; わあこれは大きいですねってオオサンショウウオを触診する水木;; >>348
そう;;あんまり可愛そうなのは焚けないから辛いほどならやめとく;;水木には気持ちよくなって欲しい;; >>354
オオサンショウウオを目にしてうっとりな女医水木;;
ドスケベエロ女医;;射精管理とかするの;; ウィンブレも太一総受けジャンルだよね;;イケメンだらけだならよりどりみどり;; >>349
スレルール守る気がないなら出てって;; アナルがかゆいことを超恥ずかしそうにゲゲ医者に伝える水木;; >>356
痒いからげげの棍棒で掻き回してくれって泣きながら懇願する水木きゃわじゃない?;; 今人気そうなカプ名検索すると確かにメディア欄に父水あった婆よく見る;;オフ出してた婆もそこそこいる;; 逆大手の本昼からずっとリアタイいるから明日の日欄めちゃくちゃ上位にいそうだね;; >>361
きゃわきゃわ;;
心なしかいつもよりぷっくりしてて赤くなってるアナルをゲゲに晒すの;; >>357
サンプル採取しますって中に出させるよ;; >>349
モメサは構われて気持ちよくなってるって早くわかって;;モメサに触る婆はモメサを接待してるんだよ;;やり込めてるつもりでもそれもモメサの思うつぼだよ;; 昨日も女体化げげ本ずっとリアタイ上位いたのにそこまでじゃなかったしハードル上げないで;; >>349
口調もあれだしたまにいるリアちゃんかな;; リアちゃんのソースパパと爺でクソ笑ったの覚えてる;; >>368
はーーー;;ドスケベ女医;;
手コキとフェラで出させる;;
いっぱい出ましたね偉いですねって言って;; 他ジャンルに夢中で10月本出せるか怪しい生産何人もいる;;交流してると二次流れてくるし布教もされるから仕方ないけど;; なんでわざわざ女医って設定にする必要あるの;;男のままでよくない?;; 朝起きたオオサンショウウオはおどろきました;;
いつも控えめなマンチカンがオオサンショウウオに跨っていたのです;;
オオサンショウウオは一生懸命うごくマンチカンに自らあばれだしたいのをこらえます;; 監督爺の背中合わせ癒し合いハーブ初めて見た時はこれ以上はないだろうと思ってたけど煙草操立てハーブがエグ過ぎて監督爺のバディ焚きの才能本物だと思ったよ;;絶対まだ隠し持ってる;; >>376
欠席だらけか太一ポスターだらけになるよ;; >>378
男だとなんか攻め焚きっぽくなるからじゃない;; ヒールとタイトスカート履いて欲しいからかと思ってた;; >>378
ごめん女医と言いつつ普通に男のままで考えてた;;女医っていう響きがエロいから使いたかっただけ;; ウィンブレ布教勢アニメ見て単行本買って最新話読んできゃわな新グッズとかコラボの衣装落書きしてはしゃいでて楽しそう;;こっちはもうそういうのがないから仕方ないけど;; >>380
オーコメで聴けるかな;;いつもみたいにおしゃべり上手な吉野がいっぱい喋りそうだけど;; 私はドクターゲゲとナース水木で焚くよ;;
もしくは患者ゲゲとナース水木;;
ミニスカナース服白衣だからパンツと乳が透けてる;;マイクロミニでムチムチの太ももあらわになってるやつ;; >>391
患者ゲゲとナース水木すこすこ;;
サンショウウオがオオサンショウウオになってるのを見て今回だけですよって騎乗位してほしい;; 注射の時間ですよって言いながら自分に注射させるナース;; 公式5月でやる気尽きたし続編作る気もないしオワコン;; >>394
ムチムチな太もも見せつけながら問診してくるよ;;パンツは見えそうで見えないよ;; 主役のスケールフィギュアすら出せない雑魚ジャンル;; 幻覚の牛なんかより公式で与えられる新規衣装の方がいいに決まってるよ;; リペイント婆のクロロ凄かった;;ゲゲもカッコよくなるのかな;; 太一とんホにつまらないし虚無だよ;;
パクリ元の卍はまだ途中まで面白かった;; しげる館のお土産どんどん増えるね;;
いつ全部出揃った状態になるのかな;; 目玉のグミ買いたい;;
鬼太郎丼頼んだ婆は届いたの?;; >>405
公式にやる気があるしキャラ贔屓ないからゲ謎よりはマシ;; 腐っても卍はマガジン本誌だし原作もちゃんと売れてるよ;;マガポケの婆向けきららとは比較にならない;; >>396
わしのマラこんなになっとるんじゃが自分で処理できんのじゃ;;と言いながら巨乳尻デカナースに処理してもらう患者ゲゲ;;
腰振ってよがってるきゃわナースの乳を揉めるし騎乗位夢があるよね;;
退院したら後妻に迎えてエターナルする;; モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; あんな虚無をすこる婆と同じ物をすこだったということが信じられない;; >>409
作者が腐だから公式ホモカプありそうでいや;;
多分人気一位×不人気で焚いてる;; モメサを構う婆がやめないからウィンブレの話一切禁止にして;; 周りがみんな楽しんでるんだから右ならえで漫画買ってアニメ見るんだよ;; 全く期待されてない状況からシネコンやって展覧会やってやる気がない扱いなのさすがに可哀想;; >>413
最高;;
またですかってぷんすこだけど満更でもないナース水木;;
69するときもあるらしい;; たぬきの革ペンケースきゃわ;;目玉のパスケースもいいね;; >>416
ね;;ダン飯やホモロボはちゃんと原作面白いか癖ツヨだからまだ分かる;; 主役のスケールフィギュア出さない公式の擁護なんか出来ない;; ペンケースは赤と迷うけどどうだろ;;
後妻のボールペン入れたい;; それもモメサだしずっとモメサだよっていい続けてるのももはやモメサ;; ささやかな暮らしとハードなイメプレの落差激しすぎる;; >>447
シネコン父水も後妻から頼まれて剃毛してるし;; ドンキねこや店のコスプレ衣装で着想を得てどんどん広がるプレイの種類;; 旦那の愛がすごいし後妻が信頼しきってるのもすごい;; コラボ決定;;大人のおもちゃのコラボになるけど;; >>447
日中はささやかな生活を送って夜はハードイメプレするラブラブ夫婦だよ;; コラボ商品のひとつはオオサンショウウオサイズのゴム;; そういや流行ジャンルってキャラパクオナホ出たりするけどゲは無いね;; ミニスカ水木の下着はTバックでアナルがチラチラ見えるやつ;;
ナース水木もCA水木もすこすこ;; Tバックアナルチラ見えすこ;;本人気づいてなさそうなのも;; 唐突に愚痴スレ立てる?とか言い出したしここをホモロボスレみたいにしたいのかな;;どうせこれ難民巡回モメサでしょ;; 7月は惚気展と脱出ゲームやってるから何も新情報ないのかな;; 呪術スレで父水がウィンブレに移動しまくってるって宣伝したからここでもウィンブレ移動愚痴だらけな工作しないといけないんだよ;; 父水の強烈なバディ焚きに続けてお出しされたのが目水鬼でささやかな日常ハーブという監督爺とんホ何者なの;;東映爺はもっと大人向け作品を監督爺に振ってあげて;; 父水は清貧純愛と昭和ポルノと人外異種愛譚の属性を併せ持つから;;ヒソカもびっくりだよ;; ぶっちゃけ移動してるのとんほに極一部だけで生産ほぼほぼ原稿してるし;;しかも完全移動してるの全然いない;; 来月あたりには店舗特典イラスト公開されるかな;;
キャラデザ婆描き下ろしジャケットイラストもあるよね;; もっと売れてなかったらグッズ絵も事後絵みたいに脱いでたりして過激なものばかりになったりしたのかな;; 配信してくれたお礼の密林と腐センサーは外さないメイトで確保はしてる;;あとは特典絵柄次第;; 昭和の旦那に見せつけてるダルダルトランクス以外は小さいパンツはいてて欲しい;; メイト怪しいよね;;
まだ密林しかしてないから不安;; キャンセルできないからメイト静観してるけど情報確認したらすぐ予約する;; ホモスケの時はメイトハズレ枠だったから見るまで油断できない;; そういえば最初に事後絵グッズが出た時息子の鬼を脱がせる訳にはいかないから代わりに父達が脱ぎますって言われてたの草だった;; >>462
スローモーションのようにゆっくり;;
音も静か;;
父水がささやかなスローセックスした時の倒壊;; キャラデザ婆はともかく東映が用意する版権は正直期待できないけどせめて企業がまともな指定してくれることを祈ってる;; メイトで五の和装見て今度はゲゲに番傘さしてもらいたいなと思うなどした;; >>478
キャラデザ描き下ろし収納箱だったけどコレジャナイだった;;色も地味すぎて葬式箱って言われてた;; >>478
主人公人気が公式からもグッズメーカーからも結構長く舐められてたよ;;
まんじゅう第二弾で主人公なしのラインナップで出してアホみたいに売れ残ってたり絶頂期に主人公なしの描き下ろしピンナップつけたアニメ紙がそれだけ売り切れなかったりした;; >>483
番傘いいね;;
でかくて重たそうな番傘はゲゲに似合う;;
後妻と睦まじく相合傘して;; クオッカいたけど詳細忘れてる;;
ここの婆は記憶力いいね;; >>484
見て来たけどとんホにこれじゃなくて草だった;;キャラデザ婆がオールキャラ描き下ろしBOX描いてるようなもんなのかな;;
あと円盤全巻6〜7万枚売れてて凄過ぎる;; くじメイト良かったせいでメイトで予約しちゃった;;
当たりでありますように;; グッズとかの様子だと特典でもお着替えとかは期待できそうにないのが悲しい;; 妖怪楽園の新製品いいね;;目玉のパスケース欲しい;; >>489
一番目立つ背表紙にそのキャラのアップ?って;;嫌いなキャラじゃないけどコレジャナイ;; 夏服とか冬服とか着眼点はいいと思うよ;;焚ける絵になるかは絵師次第;;シネコンが良い例;; まああくまで映画の円盤だから極端なコスプレはなさそうだよね;;コスプレ貰えるならやっぱコラボ系の描き下ろし;; あっちのキャラデザは邪悪だけどこっちのキャラデザ婆は神だから;; 鉄道コラボとかで制服着て欲しい;;
鬼太郎は着てたからお揃いできるよ;; 平松って時々へたれになるよね;;
あれなんでだろ;; ホモ氷のBOX検索して当時の記憶が蘇ったよ;;
ゆるくアニメ見てただけだったけど怯んだジャケ絵;; 割と納期とかメンタルで絵ガタガタになる事はあるよ;;私はhtr素人婆だからプロとは全然違うかもだけど;; あの頃の嫌な記憶が蘇って腹立ってきたからキャラデザ婆の絵を見て心を落ち着かせる;; ホモスケは他店舗が結婚式タペストリーでメイト予約婆が血の涙流してた;; ここで見たコンビニコラボのアナウンス案すこだった;; 今は幸せなジャンルでリアル神なキャラデザ婆がいるからうなされなくていいよ;;
安心して;; >>499
2000年代中頃の円盤好景気時代の売り上げすごかったよ;;2015年ごろ以降配信普及していって円盤の売り上げ=人気ではなくなっていった;; 献血炎上まではしないと思うけどまあ血液銀行の経緯を知ると複雑ではあるね;;過去ジャンルで献血コラボあったけど婆は身長体重とか献血条件が合わないことも多いから行けない婆が泣いてた;; >>508
ありがちゅ;;
今はすごく楽しくてしあわせだよ;; でも最近の劇場版アニメのバカ売れもすごいよね;;
プレッシャーかかる;; >>507
みなさんこんにちは;;帝国血液銀行の水木です;;こっちはゲゲろぉあんダメぇ;;しか覚えてない;; 脱出もあんって言って終わる気がする;;
レポ婆もレポしようがないやつ;; 婆が迷惑かけて鬼太郎が困る;;
父水出てきてan・anしてる;;
鬼太郎は婆を地獄に落として戻る;; 肩組んでる絵が許されるならハグも許して;;抱きしめ合う二人が見たい;; >>515
二度と蜜蝋関連には金出さない;;魂に刻んだよ;; 水木が帝血モードで頑張ってたらちょっかいかけるゲゲが公式なの草;;ホモ婆に都合の良い妄想みたい;; >>520
子作りしてたとしかレポの書きようがない;; >>454
まだだよ;;きゃわだから食べに行きたい;; 脱出ゲームは愛息子を助ける目的がある;;いくら旦那がいたら即発情後妻幼妻でも我慢出来ると信じてるよ;; >>525
それいつもだからレポでも何でもない;; >>522
婆さんに見せられるのはそこまでなのでって後妻が;; >>527
秒で助けて婆は地獄へ後妻と荒事かも;; ローソンコラボだったら高確率でローソン前でデートしてる2人が見れる;;
あとローソンでバイトしてるのもたぶん見れる;;
コラボして;; >>530
土日限定だよね;;土日働いてること多いから休みの日がもしあれば行きたい;; とんホに子作りしてたってレポがそんな都合良いわけないって嘘松扱いされる;; >>532
地獄にいくのは鬼太郎巻き込んじゃったから仕方ないけど;;せめて一緒に地獄に落ちて倒壊地獄で罰して欲しいな;; >>533
着流しの上からLAWSON制服着るゲゲとかレジ打ち水木見たいよ;; >>535
惚気展で後妻起こしたのでもうほぼ許されない所まで来てたのに脱出で息子に迷惑かけたから;; >>538
それはねこやでやるからごめんなさいね;; 慌ててゲゲ追いかけてくる後妻きゃわすぎた;;起こしてごめんね;; >>536
週末限定数量限定ってあったね;;
行けたらいいね;; ホモスケ自体は今でもだいすこなんだけどね;;
いい作品だと心から思ってるし銀黒はこれからもずっとすこ;;
本編以外で嫌な思いさせられすぎた;; まだ好きでいられる婆の清い心;;
忘れて生きてた;; >>539
ローソン制服柄の着流しだったらどうしよう;;
水木はふつうに制服;; コンビニコラボといえばグラスゼリーだと思う;;親顔プリントのグラスに後妻味のピーチゼリーをセットして売って下さい;; ファミマがクリームソーダ推してるからコラボしてくれないかなとは思う;; ホモスケ婆じゃないけど私も前ジャンルはオリアニで監督インタが凄く痛かったし推しカプ酷い爆破をくらったからゲ謎の監督に浄化される;; ローソンみたいなデカいコンビニがコラボしてくれるとは思えない;;デイリーヤマザキ辺りならどう;; >>552
地元にないから困る;;ローソンがいい;; >>552
ウエハースがローソン独占だったし大丈夫だよ;;それにデイリーは店舗数少ないから困る;; ヤマザキなら県超えないとないからローソンかファミマで;;ミニストップでもいいよ;; ミニストップない;;セブンかローソンがファミマでお願い;; まさかのセコマとコラボして;;私と北海道婆だけ喜ぶ;; 鳥取に出店してないコンビニ調べたらデイリーヤマザキとミニストップだった;; 父水にあなたとコンビにファミリーマートって歌って欲しい;; ミニストップってイオン系列だから大都会にはないんじゃないの;; セコマは金カムがやったよ;;でも北海道にないローソン100コラボもやって道産子婆がキレてた;; やるならローソンじゃないの;;シネコンもローチケだったし;; ミニストップは北海道も沖縄も出店していないし中国地方はどこにもないよ;; キャラデザ婆のコンビニで夜食買う父水見たいからコラボして;; 全国のローソンにお越しの皆様こんにちは、帝国血液銀行の水木です;;こちらはゲゲ郎です;; タリーズコラボいいな;;グッズはベアフルコラボして欲しい;; 跪いてゲゲちんに丁寧にご奉仕するメイド水木;;上手にできたら挿入してもらえるらしい;; >>578
きゃわ;;ドリンクにプラス値段で買えるグッズも欲しい;;欲望が尽きない;; キャラカタジャンルじゃないとやっぱり大型コラボって厳しいのかな;; >>582
トムジェリコラボ見てたらトートとかタンブラーとかホーローマグとかマグキャップとかきゃわでおしゃれなグッズ出てた;; TULLY'Sがコラボしてるのでかい先だけだね;;
LAWSONお願い;; >>583
映画単発ジャンルがそもそもそんなにコラボしてないイメージ;;やっぱりジャンプとかガンダムとかが優遇だよね;; どう考えても一般受けしてないからよくあるオタクコラボしかできないと思う;; パケが上品だったから広島駅で買った川通り餅大正解だった;;
美味しい;; 婆人気予測してなかったのに婆に流行った単発映画だとプロメアが1番近いと思う;; >>590
プロメアだと完全オリジナルだからちょっと違うような気する;; >>592
完全に同じではないけど近い例かなと;;
ゲ謎ストーリーは今回だけのオリジナルだし;;ラストは原作に繋がるけど;; >>587
欲しい;;クーナッツとかだとスーパーで買えるからありがたい;; 単発映画という点ではプロメアだけどそれまでまったり続いていた長寿シリーズの新作が突然ブレイクしたのと合わせ技だと思う;;ちょっと例が思いつかないけどゲームジャンルとかにありそう;; プロメアのコラボってどんなのやってたか調べたらローソンあるね限定店だけど;;
モンストサンリオ眼鏡屋と色々やってる;; とりあえずゆるきたにゲゲと水木追加してスタンプください;; 眼鏡コラボいいね;;前ジャンルでもあったけど描き下ろしが眼鏡イラストになるんだよね;;欲しい;; プロメアはガロリオ一強だと思ってたからそれなりに分散してて意外だった;;多方面に気を遣った結果があの特典なのかな;; プロメアにできてゲ謎に出来ないコラボはないと思うからプロメアのコラボを参考にするのがいいのかな;; プロメアのソシャコラボはグレンラガンキルラキルと合わせてだから;; クレイはかなり印象的な敵だしガロとの関係性もまあ焚きやすいと思うよ;; >>604
作品の毛色が違うからコラボの傾向も違うと思うよ;; この前目玉ソープ買った時に最後に買った円盤なんだろうって見てみたら大人気アニメKだった;; 目玉ソープ使えなくて飾ってる;;
造形こりすぎて勿体ない;; 備忘郎と円盤かな;;休んで欲しいけどスケジュール的にそうもいかないのかな;;早く落ち着いて;; サンリオコラボはサンリオ側は在庫抱えなくていいから美味しいんだろうね;; >>613
東アニにも出そう;;コラボビッチだから割とやってくれそう;; サンリオはタイミングがよく分からない;;すこジャンル原作もアニメも終了してからコラボきた;; キャラデザ婆に天使のスキンベープをおすすめしたい;; パッケージイラストの他に円盤用の作画修正とかもきっと作業あるよね;; >>609
受け主流なのがびっくりだよ;;堺雅人のせいなの;; >>617
きゃわな可能性が高いからじゃないの;;
実際サンリオコラボでへたれってあんま見ない気がする;; サンリオよりはナンジャコラボのほうが欲しい;;ただ最近のナンジャコラボは猫耳なしが多いよね;; ナンジャ猫耳可愛いけどデフォルメが多いから絵師次第;; シリアスな絵で水木のケツが異様にでかくて性的な描かれ方してるのなに;;絵に集中させて;; 分かる;;
真面目な漫画や絵なのに後妻の尻がでかくて動揺する;; そういうの絵馬が多い;;
真面目に見たいのにデカケツに集中力散らされる;; 尻がでかいのは公式だから仕方ない;;
映画でも禁域とか座敷牢とか後妻の尻のデカさにびっくりした;; アマプラ配信の時の心マも異様に水ケツがデカくて困惑した;; それはわかるけど見る所が多すぎてシリアスになれないよね;; 8頭身くらいの二次もすこだよ;;旦那がかっこいいから;;
後妻も安心してケツ盛れるし;; ※作品に集中して貰うためにあえて尻を小さくしています;; 真剣に見てて水木のデカケツに気づいた時に涙が引っ込む;; ゲゲは眼鏡なんて初めてだろうからもちろん水木が掛けてあげる;;前髪邪魔だからシネコンみたいに耳に掛けてあげるし両目が見えるから夜を思い出してちょっと照れる;; 真剣な話をしているのにケツを揉む旦那;;ぷんすこする後妻;; キャラデザ婆か事後絵師かカフェ絵師かくじメイト絵師でお願いします;; fgoのマシュみたいなモサいやつになったらやだな;; アニメージュ読んで考えまとまったからメール文面作ってる;;
字が汚いからメールでもいい?;; 2日前出会ったばかりなのにこんなデカケツ揺らして必死に危ない所まで追いかけて来たらそりゃこいつ絶対ワシの事好きじゃろってなるよ;; 惚気展の配置もうどうしようもないよね;;
スリーピングビューティー近くで見たいけど残念;; お仕置きスパンキング水木受けもっと増えて;;全裸じゃなくて尻だけ出した状態の;; しっかりせい水木だいすこ;;
おんぶもきゃわ;;
責任感じて河童が助けてくれるのもよかった;; コラボ眼鏡はキャラモチーフのフレームだけでレンズは自前で用意するやつだった;;正直すこのデザイン私には似合わなかったけどブルーライトカット仕様にして家での作業用にしてる;; >>662
お願いして配置換えしてもらうの無理なのかな;; >>668
それ昨日考えたけど場所がないのかなと思ったのと変なクレームだと思われたら困るなと;; スリーピングビューティーと距離があったから記憶失わずに感想書けた婆;; しっかりせいは最初見た時ゲゲが水木の名前覚えていたことにびっくりして気付いたらおんぶしていて更にびっくりして終わった;; >>669
人気の原画が見えずらい位置にあるって正当な理由じゃない?;;どこにクレーム入れればいいんだろ;; >>667
あのシーンきゃわですこ;;人嫌いなのにゲゲも邪険にしてくることはないから距離も縮まるよね;; >>675
広島展の感想見てるけどよかった以外ないし実際よかったから難しいと思って;;
とりあえず左奥をちゃんと見てほしい;; そういえば婆達東映としげるプロに続編の要望メール出した?;; >>677
特集ありがとんホと絶対買うから表紙とかお願いしますかな;;
アニメージュは葉書も出す;; まずは展示の感想書いてそれから一部遠くてよく見えなかった原画があって残念だったので改善してもらえたら嬉しいですみたいに書けばいいと思うよ;; >>665
上で書かれてる河童のやり取り見たらじわじわくる;;
きゃわでロリ巨乳がデカケツ揺らして追いかけてきた;; >>687
人間が意識失ってるから余計まずいと思って総出で助けたかも;; 恩があるから祝言の時に河童に勧めて貰って心が決まったとか言い出すゲゲ;; とんだ邪魔が入りましたなも哀れみをかけた並の照れ隠し台詞だったの;; 話聞いてると見辛過ぎるし存在に気付かれてないのでは;; 遠いくらいじゃ気になっても何も言わない婆がほとんどだよ;; ざっくり感想が多い;;
広島が初見なら情報量とボイスで圧倒されると思う;; 広島行くの初見婆が多いだろうしまずスリーピングビューティーに気付けてないのかも;;勿体無い;; 惚気展は1回目は全部みたつもりでも割と見落としあるからレポ集めて2回目で確認し直す必要がある;;
複数回行ったり事前にレポ集めてないと気づけなくても仕方ない;; 禁域で気絶した後妻が河童にはゲゲが抱き潰した後に見えてたかもしれない;; 入って目の前にテーブルがあって奥の原画と距離がある上に右に動画比較のモニターがあったらまず右に視線がいってしまうよね;;というか監督爺の絵コンテってどこにあるの;; >>703
んなわけない;;どんだけエロ脳なんだよ;; 備忘郎がこんなに遅いのは惚気展の展示資料とまとめてる説もあるのかな;; >>705
スリビュがやばいって思ったからはっきり覚えてないけどモニタの下にあった気がする;; 他のレポでも奥に行けないのと人がたまってるっての見つけた;; 左奥にあるならスリーピングビューティーに気づいてないかもね;; >>696
話してる本人が来たからびっくりだよ;; >>718
でも人が東京ほどじゃないから屈んで移動する人はいなかった;;
テーブル前で止まって動画を見られるとまつ毛原画もスリビュも見れないから退くのをずっと待たないといけないのがやばい;; >>720
後妻のが先に見せてきたし見せないと失礼だから;; さんざん恋愛相談された後のその一連の流れを見てた河童の気持ち;; 備忘郎もDVDの書き下ろし特典も何も来ない;;早くしろ;; ショタコンヒトナーやべって思ってもさっき勧めたから言えない;; しかもスリビュのある左は壁が凹んでその奥に展示されてるんでしょ;;あのテーブルそこそこ大きかったし人が溜まってたら気づかない可能性高いよ;;ゲゲも人間達が一番念入りに見ている場所ってガイドしてるのになんでそんなことに;; 奥に入れないからちょっと覗いただけみたいに書いてるね;;
後妻がめちゃくちゃ綺麗なのに残念;; テーブルの上には触るなの札とばらけた神絵師の絵と石田の恩が2個置かれてたからね;; 待つのもだけど後ろに人が待ってたら遠くのスリーピングビューティーを眺め続けるのもできないってことか;; >>721
それはひどい;;動画と絵コンテが見やすいのはありがたいけど一番メインの展示でもあるからスペースも広くして欲しかったね;; とんホ配置勿体無い;;
そんな配置だと私もここで見どころ教えてもらわなかったらスルーしちゃうと思う;; もう月曜日だし変更可能かも分からないけど広島PARCOにメールしてみるね;; 広島婆達がスリーピングビューティーに気づけますように;; アニメーターって土日休みじゃないのかな;;シフト制?;; >>741
たぶん〆切までに仕事が終わればいつ働いても休んでもいい;;
無茶なスケジュールだと休みなく働くしかない;; 基本的にクリエイター職って時給じゃなくて成果だよね;; そうなんだ良かった;;でもキャラデザ婆が休み取ってるのほぼ見たことないかも;; 境港や映画村はオフで行ってたよね;;あとコミティア;; 発注側が無茶なスケジュールをやめてあげないと働き続けることになる;;体壊さないことを祈ることしかできない;; 逆の左右固定大手しゃま宣言通り日欄上位;;;;;雑食の逆最大手一派のニョタげげ1日で消えたから逆海鮮は左右固定を求めてるね;;
最大手入れ替わりそう;;おめでとう;; 逆の新刊一派以外もどこもほぼ1日で日欄から消えてるよ;; プチの日に攻めの受け出す婆が最大手なこと気にはしてたんだ;; 5位すごいね;;父水全然入ってない;;オワコン;; 世界一175は1位とれてたし元最大手はもっと上位だったよ;; それより上位はみんな在庫切れなんだからもっと上行けたはずなのに;; 9月ウィンブレで出る生産売れたら戻ってこなさそう;; テントならねこやよりハードル低い;;近いところ争奪戦だけど;; テントだと後妻のでかい喘ぎ声がキャンプ場に響き渡る;; げげ受け婆は本気固定婆多い毎日ブルスカに盛り上がる;;水木受け大手もフォローした;; テントの中で灯りつけてたらシルエットも映るかも;; 浴衣設定の水木の尻が大きいのもっとよく見れば良かった;;広島行く婆よければよく見てきて;; 監督インタ読んで思ったけど続編構想は目水鬼が3人がささやかに暮らしてるって言ってたけど水木の母親はやっぱり亡くなったか別居扱いなのかな;; >>769
今週遠征して行くから見てくる;;とりあえず父水の半裸絵とスリピビューティ水木と監督絵をしっかり見とけばいいのかな;; ID自演バレしてるのにはさすがにツッこんでしまう;; 構って欲しくてわざとじゃないの;;
難民でもよくやってるし;; 何が何でも構って欲しいって放置子みたいだね;;成人してるだろうからもっと性質悪いけど;; 露出狂みたいなもんだと思ってる;;あえてツッコミ待ちで煽りまくって反応やレスバが来たら喜ぶ;;触れないのが1番;; なるほど;;やっぱりスルーが一番だね;;ついIDで触れちゃったけど今度から露出されてもスルーする;; 水木母については監督爺メリバハーブ焚きがちだから目玉と鬼が受け入れられなくて息子と縁を切ったとかかも知れない;;
目水鬼のひっそりとしたささやかな幸せに効いてくる;; 鬼あてにイタズラ電話して「ハァハァねぇ君の育てのお父さんのパンツ何色?」って聞いてみたい;; 肉親に理解されなくても幽霊族と共に過ごす水木は焚けるけど公式でやられると辛いよ;;でも見たい心が二つある;; 二次の元気な水木母すこ;;監督爺が手がけたら悲惨な事になるだろうから;; メリバだから二次が流行ったってスタッフ理解してるから安心して胸糞出来るね;; ささやかな暮らしを5分間でお願い;;最後は倒壊で;; バイオ7の序盤みたいに目水鬼の幸せな暮らしを見せまくった後に襲撃されてカルト集団の村に鬼奪われて水木が取り戻しに行く話でも面白そうだとは思った;; 監督爺の構想聞きたい;;でもメリバ感あるからこわんい;; 鬼抱えた白水木が喪服着てると正直興奮する;;親戚にヒソヒソ囁かれてもぼんやり座っててほしい;; 私は監督爺のメリバなら受け入れられる;;早く焚いて;; >>790
私も;;2次でハピエン補完するから本編はメリバでいい;; 滅んだ村から記憶と髪の色抜けて帰ってきたと思ったら奇妙な赤子育て始めた;;まんま昔話の異類婚姻譚だよね;;化け物産んだ白水木;; 監督江戸川乱歩すこな時点でここの婆達とハーブ地味に合ってそうなのわかる;; ラストで白髪になるの乱歩の孤島の鬼オマージュだよね;;メリバBL;; 孤島の鬼と違って受けが攻めを深く愛してるところがいい;; 改めて見たら鬼太郎のTVシリーズって監督のクレジットないんだね;;
監督爺てっきり6期の監督だと思ってた;; 孤高の鬼あらすじ読んだだけで焚けた;;読んでみる;;乱歩婆ありがちゅ;; 信じて送り出した社員が異形と番って赤ん坊抱えて帰ってきた;; >>798
髪が真っ白になってギラギラしてた野心が抜けた;;
未亡人みたいでとんホエロい;; >>796
東映のアニメのクレジットはシリーズディレクター=監督だよ;;
そしてゲ謎は監督脚本キャラデザ総入れ替えされた布陣;;普通ファンから叩かれるけど評判の良い話数担当してた布陣だし実際に映画の出来と良かったから絶賛されてる奇跡的な例;; 惚気展のレポ楽しい;;モブの気持ちになれるガイドとんホすこ;;これ聴けない婆がいるの勿体無いから全国行脚して;; ドリパスまた上映候補入ってるけど前回の札幌葉ダメだったんだよね;;都内か大阪でやってくれないかな;; >>800
じゃあ6期は小川って人が監督なんだ;;
胸糞メリバは別に監督爺の傾向って訳じゃないのかな;; >>805
6期は小川監督;;監督爺の作風は鬼太郎じゃなくて監督爺がシリーズディレクターやってる別作品を見るのが早いのかも;;でも大人向けで初めて発露された気もする;; 5期の映画も監督爺が監督してるから作風気になる婆は日本爆裂見てみたら;;子供向けだからメリバではないけどなんとなくゲ謎に通じる要素はいくつかあるよ;; ここでも何回か出てるけど監督爺の鬼太郎作品なら5期映画だよ;;コロナとか色々あって不遇だったけど;;監督爺とんホ大人向けが向いてると思う;; キッズ向けばかりで分かんないね;;社員監督って感じ;;ホモの才能が埋もれたまま終わらなくてよかった;; >>806
ありがちゅ;;水木の日に上映さすが;; 婆たちでさえ思いつかない監督爺のホモの才能しゅごい;; 吉野も紹介文での代表作がゲ謎に変わったって言ってたから監督爺もこれから大人向けの作品任されるようになるかも;;できればゲ謎をずっと任されて欲しいけど;; >>808
あの映画監督爺が監督なの;;
5期自体が今までの鬼太郎よりキッズ向けだし映画も応援シーンがあって地域ごとに出てる妖怪が違うらしいから見てなかった;; >>816
6期シリーズ構成は令和悪魔くんの大野木;;吉野は各話脚本だよ;; >>819
興行は振るわなかったけど面白いと思ったよ;;キッズ向けではある;; 6期は猫娘とまなちゃんとか美少女キャラの爺向け人気が出たのに映画で爺向け人気を切り捨てて婆向けの男キャラバディ路線にして成功したのが1番凄いと思う;; 6期で釣られた百合爺がゲ謎見て絶望したりとかしたのかな;; >>822
でも最初の監督爺達の構想ではキラキラゲゲとあの角度の気弱な感じの水木のバディだったんだよね;;今のゲゲと水木にしたキャラデザ婆の抜擢も奇跡過ぎる;; >>823
内容的にそれどころじゃなかったのでは;; 爺二人じゃ絶対上がらなかったって言ってたもんね;;チームの大勝利;; 古参爺婆とかで猫娘メインにしろよ男キャラいらねーって言ってる爺を見ないのは凄いと思った;; >>821
ちゅ;;キッズ向けに耐えられるか分からないけど監督爺への信頼があるから見てみる;; 映画はかなり前からタイトルだけは告知されてたから鬼太郎誕生だとまなちゃんもねこ娘も出なそうだってわかられてた感じっぽいよ;; ソシャゲスレとかだと男キャラ要らねーって言ってる爺ばかり;; 1番最初のキービジュが墓場から手を出してるのだから墓場を映画でやるって思われてた;; 美少女しかいないソシャゲなんていっぱいあるんだからそれやればいいのに;; 大人向けでバディ物提言したのしげる側って言ってたから古参は逆らえないでしょ;; あれだけヤニカスだった水木の煙草操立てして止めさせるのハーブ強すぎる;; しかも明確な記憶もないのにタバコやめてるからすごい;;
朧げなシルエットだけしか残ってない男のためにタバコ吸わなくなる水木;; 男キャラいらねではないけど鬼太郎誕生なのに鬼太郎の出番がない父達は不要って言ってる古参爺婆はいくらでもいる;;
極端に古参を嫌ったり煙たがったりしないで欲しいけど必要以上に古参を持ち上げなくてもいいよ;;なんか困るし;; 主要メンバーの中でも最後の水木が思い出したのか思い出してないのか意見分かれてるの草;; >>837
そういう爺婆のために目水鬼ねこや編をですね;; 鰤アイコンでずっと公式に父水いらね鬼太郎出せって呪詛吐いてるのいるよね;; 野心の象徴だったのかなって思う;;それら全て必要なくなった;; 野心的で強気な水木がすこだから儚くなってしまうと残念;;でも白水木儚そう;; 少しずつじゃないと水木に負担が掛かりそうだから徐々に思いだして行く過程が見たい;;
鬼太郎のために借りてきた図鑑でサンショウウオを見て僕はこれを知っているどこかで見たと苦悩する白水木;; 白黒水木百合AV;;
きゃわでエロいけど途中で爺というかゲゲが乱入するから評価は分かれる;; 今度はささやかな幸せを守るっていう別の情熱が生まれるから;; オオサンショウウオとしょんぼりマンチカンハーブすこすぎる;; 鬼太郎でバディ物やってって言われて育ての親の水木引っ張ってきて父達の物語に仕立て上げるの監督すごい男同士ブロマンスの才能あると思う;; 百合焚いてる婆がアナルに手かけようとしてNG食らってたの草だったよ;; 男の考えるクソデカ感情の男バディは熱量がすごい;;その発想はなかったの連続だよ;; 記憶が混同してオオサンショウウオと何かあったと勘違いする水木;; >>849
白黒水木でアナル見せあいっこしてどっちかがいたずら心で相手のを触ろうとしたらゲゲが乱入してくるんだよ;; この世に生まれたという意味での鬼太郎の誕生はやったからヒーローとしての鬼太郎の誕生の話は見たい;;やっぱり続編やって;; 映画一本だからまだ抑えられてるけど続編きたら一部古参のヘイトが水木に襲い掛かりそうで嫌;; 白黒水木百合AVはとんホにエロい;;
ゲゲちん型どりの双頭ディルドでぬこぬこし合いながら兜合わせと乳首合わせとディープキスも出来るしアナルサンドイッチを旦那目線で見れる;; >>853
アナルはだめ;;それじゃ水木が攻めになってる;; 異種間子育てしながら昭和の世俗も描いて悪い人間&妖怪退治もやりつつ鬼太郎のヒーローとしての誕生も描くとなると脚本クソ大変そう;; でも鬼太郎って本編でも人間がやらかすターンが長くて最後に出てきて解決みたいな話もなかったっけ;; 私の中ではもうすでに続編の構想ハーブできてるからもし続編来たとき監督爺ハーブ合わなかったら怖い;; 白水木の前に目玉だと名乗る大男が現れました;;けれども白水木はそんな男を知りません;;
目玉を返せと言えば大男は寂しそうに猿股を脱いで何かを取り出しました;;ボロンと現れたオオサンショウウオ;;
白水木はオオサンショウウオを見つめやがて恐る恐ると近づいてオオサンショウウオにキスをしました;;
すると記憶が蘇りました大男はゲゲ郎だったのです;;再会を喜び合った二人は抱き合い家は倒壊しました;;めでたしめでたし;; >>862
そうなんだよね;;監督のハーブには信仰に近い思いがあるけどすでに生まれた独自ハーブを捨てられるかは別の話;; >>856
すこすこ;;
でもいつもゲゲが早々に乱入するから百合パートが意外と少ない;;
最後は円満3Pで終わるよ;; >>863
百禁部分がなくても充分にエロいです;; 連載中の作品にいると先の展開がハーブ合わないとかいくらでもある;;その時はその時だよ;; 原作ありきだから自分の解釈が間違ってたらそこから焚き直すだけだよ;; ボロンと現れたオオサンショウウオは草;;どうしてもうサンショウウオからオオサンショウウオになっているんですか;; >>873
強い婆;;私もその心持ちでいきたい;; 監督爺がどんなハーブを焚いて水木が死のうが老いようが令和に生きてる人外長寿ifみたいな婆たちの妄想は絶対残り続けると思うよ;;それはそれ;; 白水木とオオサンショウウオはその後沢山子供を作りました;;
白水木はもう悲しくありません;;なぜなら愛するゲゲとお腹の子供と子供たちに囲まれて仲良くいつまでも長生きして幸せに暮らしているからです;; 過去のインタ漁ってて監督爺とキャラデザ婆の対談インタないのかなと思ってたけど公開前のならメージュであった;;木内の焚けるゲゲドリインタも載ってて良かった;; >>880
よかった;;HAPPY END;;本ください;; 私は白水木禁煙ハーブまだ消化しきれてない;;それで焚くにはあと半年はかかると思う;;
監督の隠し玉ハーブが出るたびに軌道修正という名の延命されてる;; 儚げ白水木がお仕置きでお尻ぺんぺんされてるの見たい;; 続編が全部2次で見たことあるような予想通り過ぎるのもつまらないと思うし;;びっくりするハーブに殴られることによってさらに沼の底へ沈んでいく;;タバコ操立てと人魂がそれ;; メージュとspoonとPASH以外のアニメ誌って載らないの;; 尻肉揉みしだかれる水木;;
左右にぐにっと開かれてアナルも開いちゃってビクッとして;; >>888
2023年12月号;;大人プリキュアが表紙のやつ;; アニメディアとニュータイプにも記事載ってたことあったはず;; 2次で焚かれがちなのは逆に来ないだろうね;;どんなハーブか楽しみだよ;; アニメディアのコスプレ父水が見たい;;編集部の趣味なのか変なコスプレとか場面が多いと思う;;あれが父水でも見たい;; 監督爺やキャラデザ婆のハーブだって受取り方次第だし解釈もクソもないのもあるんだからあんまり真面目過ぎなくてもいいんじゃない;; 受け取り方それはそうだけど今回メージュの記事で時貞と同じ土俵に水木は上がらない=水さよは純愛な恋愛関係って言ってる婆がいてそんな歪んだ受け取り方あるのって驚愕したよ;; 今度のサンプル出始めた;;また虎に張り付く日々が始まる;; すこ生産が8月プチに出るの決めてくれてて嬉しいけど行けない;; >>899
お外に限らないけど文章読めない層多すぎるのはもう仕方ないよ;;
上の解釈が合わなくなったらって怯えてる婆いたから周りも好きにやってるから好きに焚けばいいってつもりで書いた;; >>907
すこすこ;;
昭和だし水木もやってたのかな;;
ゲゲにやられそうになって自分でやるからいいって必死でイヤイヤして;; >>909
つい声出しちゃった水木きゃわ;;
座薬出てこないようにしばらく指抜いてくれない旦那;; 個人的にはちんぽ挿入されてるより座薬挿入とかぎょう虫検査されてる水木の方がエロく感じる;; グロだけどアナルに舌入れて虫食うゲゲ見てありがたいけどドン引きする水木見たい;; 高熱ではあはあ苦しむ水木;;
いい薬が手に入ったぞとゲゲが言うから喜んでたらまさかの座薬でやだやだしちゃう;;
そんなこと言ってる場合かって無理矢理挿入されるよ;; >>914
超すこすこ;;
恥ずかしい医療行為で感じちゃう水木;; ゲゲ医者にぎょう虫検査シールとか検尿提出する水木;;
毎回恥ずかしくて顔そらしてる;; すこ生産が8月出るのに暑くて行けない;;10月にして;; 健康診断の検尿用のおしっこ取ってあげるゲゲ;;
水木は恥ずかしくて死にそうになる;; 8月出る生産はほぼ10月も出ない?;;
とんホに卒業式になりそうでこわんい;; >>915
ただの医療行為なのに終わった頃にはへろへろで出来上がってる;; >>919
エロ;;
結局その場でおしっこしちゃった水木;; >>921
えっちした後とほぼ同じような状態な水木;;
四つん這いアナル丸見えで恥ずかしいことされたらしい;; 検尿恥ずかしがる水木の目の前で不意におしっこ一気飲みしてやったらどんな反応するか見てみたい;; 射精はもう恥ずかしくなくなったのにおしっこするのは恥ずかしがる後妻すこ;;
ホカホカじゃのうとか無自覚言葉責めされて顔真っ赤の涙目;; >>924
猫砂ウンコ風ケーキ食べる飼い主見て逃げる猫の動画思い出した;; >>924
膝から崩れて嘘だろって震える後妻;;
さすがにしばらく口聞いてくれなくなりそう;; >>925
きゃわ;;
おしっこしちゃったことと無自覚言葉責めの恥ずかしさで僕水木になってほしい;; >>931
妖怪のようなもんなのじゃの後の白目剥いて倒れるシーンまんまになるやつ;; ゲゲ医者に提出するためにしゃがんでぎょう虫検査ぺたぺたする水木;; 産婦人科医ゲゲの前で赤ちゃん出来たみたいなんですって言って分娩椅子に座らされて目の前にアナルさらけ出して広げられる後妻;;
赤ちゃん出来ておるよ良かったのうってじっくり見られる;;
お腹の子の父親もゲゲ;; イタズラ心で飲尿するゲゲと100%愛情で飲尿するゲゲどっちもいい;;愛情なのに水木に気絶されるのかわうそだけどそのあと水木もきちんと幽霊族の愛を受け入れるよ;; 身体検査される水木;;
序盤の聴診器とか口の中見られるのは頑張って感じないようにしてる;; >>937
何か不審に思った旦那ゲゲが次からは付き添いで来そう;; 母乳飲み比べの後はおしっこ飲み比べされそうな白黒水木;; 🗼 🏙️ ☀️ 🏙️ 🎡
💕🥤(👁️)(💧)🛍️💕〜🎶 スリーピングビューティ教えてくれた婆ありがとんホ;;あれは気づかない;;おかげで堪能できた;;あとラブホキー見た範囲では無かったと思う;; 三連休終わるね;;ゲゲといたら働かなくていいのに仕事する水木は偉いね;; そう言えば海の日だった;;父水鬼も海水浴行ったかな;; >>949
遠かったよね;;
まだPARCOから返事は来てない;;
ラブホキーの事もありがちゅ;; あの図の通りなら広島初回だとスリーピングビューティー気づかずに終わるかもね;; 図解してくれた婆ありがとんホだけど読み解けなかった;; 実際行ったらあの図の意味わかったよ;;あの通りだった;;遠かったから目細めて頑張った;; モスバーガーの食べ方のやつ思い出したけどちゃんと現地行った婆には伝わる図だった;; 現地いかないなら必要ないもんね;;
絵下手婆は役目を果たした;; 広島行く婆が無事にスリーピングビューティー見れたならよかったね;; スリビュ水木は進行方向に対して後ろにあるってことなのかな;;横の展示は目に入っても振り向いてまでは見ないよね;; パンイチは良くて寝顔はだめなの;;基準がわからないよ;; >>967
進行方向の左斜め前だけど正面をテーブルが塞いでるから横ではない;;
左のくぼみの突き当りの壁に貼られてるしあの図より奥は深い;; >>969
あの寝顔を毎晩愛しく眺めてるからじゃないかな;;
東京でも見た婆達は記憶失ってたし;; 監督は黄昏ぐらいだと思う;;
闇寄りだけど救いもある感じ;; とんホよーく見ないとわからないくらいのささやかな光;; ハピエン厨のキャラデザ婆推せる;;
落書きもずっと幸せな父水だもんね;; 思い出したけど吉野は石長についても自分はヤってると思ってたけど監督がプラトニックって言ってるからプラトニックなんでしょうってキモいこと言ってた;; キャラデザ婆にとんホ救われてる;;幸せな父水いつもありがとんホ;; >>982
今までのインタ合わせて考えると脚本会議で水木とさよのノマは非倫理だからやめましょうってなったのに最終校にもちょっとだけ捩じ込もうとしたってことだよね;;何もわかってない;; 石長がヤッてるとか吉野そこまで気持ち悪い発言なんてしてたっけ;; マクロスFでシェリル勝たせて実質死なせたのイラつく;; >>990
横だけど似たようなことは3月号で言ってたよ;;ヤッてるまでは言ってなかったけど意味的には同じかな;; 吉野キモイけど喫しましたとか水木のセリフ考えたのも吉野だろうし有能ではあるから;; マクロスシリーズダブルヒロインで主人公巡ってキャットファイトさせる芸風が嫌過ぎて見てないんだけどフロンティアってそこらへんどうだったの;; どんな言い回ししたんだろ;;キモいのにめっちゃ気になる;; インタ総合すると脚本決定校から完成までに色々変更があってキャラクターたちも変わってるから吉野インタのキャラ解釈が広まったら嫌;; マクロスF嫌いだったから吉野とは根本的に合わない;; 監督爺と組んでれば良い仕事するから;;脚本変えられてもそれを受け入れられるのは美徳;; 吉野は受けたオーダーに従ってできるだけ皆の意見要望を叶えるように書く職人みたいなもんって言ってたから必ずしも全てが吉野のハーブではないとは思う;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 15分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。