🎃2898
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ゲリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2896
https://phoebe.bbspink.com/test またもめさてんぷれいじってる;;
>>900ドリ婆でなおしてね;; 4さいもぷれいできるげーむにはんしゃはNOだかららぎーのすらむのようにふんわりけされるよ;; けっきょくじゃみるがじゃすみんであいされうけなのがかくていしただけだったね;; あんなブスでいいんだ;;
まあじゃみかすもじみでブスだしおまーじゅなのかもね;; やかんと赤羽根きゅんのホモでマンズリこいてるあたい終わりすぎ
ころちて >>9
りどちをいじめたいじゃみる;;
あずーるをせんのうするじゃみる;;
さすがせめさま;; じゃみるばあもかりむばあもじゃすみんじゃすみんいってるよ;;
じゃふぁーとさるたんおうだってば;; すげーじゃふぁーだしすげーさるたんだよね;;こんなにわかりやすいのに;; かりむなんかがんじすがわでせんたくしてるひとがはいてるずぼんはいてる;; >>20
1.5まんいいねしたじゃみるばあにはまけるよ;; ぐちあかふたごばあがはっきょうしてるけどきょうなんかあったの;; ぽむもいぐにもがちゃこくちのほうがはんのういいのにすからだけはかすかりのこくちよりしんだかおのこくちのほうがいいねおおい;; >>28
みんなすからはふたりそろってるのかすこなんだね;; すから→おそろいなんちゃってあらびあ
かま→ろいそふく
るーく→さばなふく
えぺち→かたはば
おかしいよこのげーむ;; じゃみるのゆめのかりむってなにしてたの;;どれい?;; じゃみるほんとについすてばあからあいされてるよね;; >>27
あずうけりどうけがたかれることかくていだからやんでるのかも;; あずりどじゃみ;;ついすてかいのさんだいうけちゃん;; ほんとにはっきょうしてた;;
oct推し(笑)が言ってること
原作にあったこと一つもないけど
恒常BD豆読めばヌヌ子の関係の強さは読み取れるのに、それは蔑ろにされて、サンコイチだの根拠の無い妄想は認められる界隈バカみたい
結局アイツら双子のことは好きじゃない
都合のいい二次が見たいだけで都合いい部分しか読む気がない。
それだけならまだしも原作否定まで踏み込むならアイツらの全てを否定してやる >>39
もぶおじのけしんじみおをうけちゃんずにまぜるな;;
はらませられちゃう;; >>42
あずーるよりりどちをけいかいしたほうがいいのに;; >>44
えぺちはいべSSR2しゅうめがのこってるから;; >>44
あ?おじらぎのじゃましてえーでゅをひきさいたえっきょうのあくまのなにがかわいそうだ >>42
ひがいもうそうすごいね;;
さいごもうそうでいってるのこわんい;; >>42
さいしんのすいすいやぷれらんはよまないの;; はやく2しゅうめしょうかしておしのいべSSR3しゅうめにとつにゅうしてほしいのにくそろーてのせいでさっぱりすすまない;; >>48
えーでゅすこだけどべつにひきさかれたとおもってないし;; >>46
(うわあずーるばあのりどちさしだし;;) >>40
そうだよ;;
このあべちゃんのがぞうがはやってる;; いべSSR3しゅうめってもしかしてそんざいしない?;; とらんぷうったの20のこどもなんだってね;;
あごがとくちょうてきな;; いどあずのふたごなかよしじゃないの;;
なににきれてるのこれ;; まって;;なにいべ2しゅうめって;;
もしかしてしょうがつもかうんとされてる?;;まって;; >>58
きょうわとうしじといいつつみんしゅとうにきふしてたんだって;;なんなんだろ;; >>61
たしかにいままででいちばんじゃみうににあってる;; じゃふぁーってよくみるとにんげんのりんかくしてないね;;ばけもん;; >>66
かつどうからしいからあたおかだったんだよ;; じゃみるのしょうらいやっぱりひげはやしてるよね;; すこ;;
原作否定まで踏み込むならアイツらの全てを否定してやる >>72
ほんけすきなばあがこらするの;;いがい;; >>70
それはそうだろうけどどっちつかずじゃない;; >>73
1.5まんにんのじゃみるばあがじゃすみんっていってる;; >>74
すからふたりしてひけづらになるのやだあ;; わたしいちじきじゃふぁーのかおせくしーだとおもってたけどきがくるってたかもしれない;; これじゃふぁーのおめんつけてるじゃみるのていだから;; はんにんみんしゅとうにちかいだんたいにきふって15どるくらいだよ;;
2400えんくらい;; >>75
ふたごばあっておそとでもめいげんめいかーなの;; ばなーでならぶのもいやはげんさくひていじゃないの;;
案の定全寮回る予想されてるし
やだーーーーー ほんと要らん
ここでoct出されてヌヌ子適当に掘り下げされるのも蛸の添え物にされるのもバナー並ぶのも嫌すぎ ほんとにやめて >>85
でもなんのために;;きょうわとうしじならとらんぷしゅうげきもいみわからないし;; >>81
にほんじんならさっさとにげろよたこってたたきそう;; いであばあとそっくりだけどひらがなじょうちゅうしてる?;; てきとうにほりさげってほんぺんでやながえがくいじょうのほりさげなんかないでしょ;;いべはしょせんさぶだよ;; >>87
ばなーはすとーりーじゃないからげんさくじゃないってことにして;; >>89
いのちをかけてあんさつみすいしてとらんぷにひょうがあつまるようにしたんじゃない;; >>95
てきとーほりさげとたこのそえものがきたらどうするんだろ;; >>97
たまたましななかっただけであれすうせんちずれてたらとらんぷそくしだよ;; >>97
でもとらんぷをころころしかけてるよ;;
しんだらどうする;; >>97
そんなことしなくてもとらんぷかってたよ;;ぼけじいさんあいてなんだから;; あずーるよりふたごのほうがほりさげられてない?;; けがをおったとらんぷにはじめてしじをひょうめいしたいーろん;;
いーろん→とらんぷ;; まぁにんきあるきゃらでにんきしたのやつのそえものなのはすとれすたまるのわかるよ;;
ふたごはほりさげられずにりどあずのぼうにされるばっかだし;; わかりやすくみんしゅとうしじじゃないからこんわくしてるの;; あんさつみすいのおかげでばいでんてったいしなくてすみそうだって;; >>106
けがおうまえからしじひょうめいしてたけど;; なんかもっとべつのりゆうかもよ;;しゅうきょうがらみとかいみんがらみとかいろいろありそう;; >>112
いまてれびではじめてっていってたよ;;
がせなの;; わたしはもとふたごばあだからこういうばあがいやでやめたよ;; ふたごはばーすでーのたびにほりさげられててうらやましい;;
あずーるはばばあのはなししかしない;; ふたごばあよゆうなくてかわいそうだしこのすれでくらいあばれさせてあげよう;; >>115
いーろんがしえんひょうめいしたからばいでんはがあせったんじゃないかっていわれてたよ;; りどちじゃなくてあずーるてきししてるのがふしぜん;;
あずーるなんてふたごのじゃまにならないのに;; >>121
ふろりどもとれじぇいもきらいだからあんしんして;; >>122
けいかいすべきはりどちだけだっておしえてあげて;; >>116
あめりかのききにいっちだんけつしなきゃってならないとだからばいでんおろしやめそうなんだって;; ほんものだとおまうよ;;
ボア蛇ノイズすぎる
見たくないのにスタンプで視界に入る
何故JがFのことを無視して仲良くもない蛇にボアプレゼントしたのか。ちゃんと納得出来る理由で説明しろよ なあ >>126
あずーるばあとおなじくらいおおいよ;; じつはばーすでーのふたごのほりさげってすくないよ;;
ぶすもぜんぜんだったし;; >>124
なるほど;;でもそうなると100ぱーきょうわとうがかつよ;; さぶいどもきらってるからほんとにふたごかぷかげきはだね;; ふたごはりどちがはさまるとはいえなんだかんだかんぜんばくははないとおもうよ;;
だってきょうだいだし;; >>127
ざつついかのいしょうぷれぜんとがなにもかんがえられてないのはそれはそうとしかいいようがない;;かまにぷれぜんとしたとれいもおかしいし;; >>136
そりいべざつついかじゃみるのことでしょ;; あれ;;ほうさくむらいべってひらがなだとなんてよばれてたっけ;; >>137
ふたりきりになりたくないからりどちがいないとだめだね;; このふたごばあはりどちがたかれなくてふたごとからんでもばくはしかないからふたごがすこすこするあずーるのほうけいかいするのちゃんとこうしきのどっかいりょくあるね;; >>143
それだ;;きゅうにぼあでてきてわからなくなっちゃった;; じしょうばあいるんでしょ;;
ぶすのふたごねんりょうなに;; >>139
ほしくててにいれたもののあつかいかたがほりさげられたよ;;
とくにふょはすぱだりはーぶたきやすくなった;;ちゃくちゃくとふろりどのじゅんびがすすんでる;; ふたごかぷいがいぜんぶてきだこれ;;
相棒との関係置き去りにして恋愛してる推しとかありえん… 絶望的に解釈違い >>147
ふたごねんりょうじゃなくてきゃらとしてのほりさげのことだけど;;
ねんりょうならおそろいのうつぼTしゃつとかおたがいにくつぷれぜんとするとかのほうがこいよね;; >>154
ばーすでーでふたごのかんけいせいがきょうかされるないようはなかったのね;;
ふたごばあうそまつさいてー;; >>152
わたしはきょうだいでれんあいがいちばんありえんのだけど;; あずーるはまちがいなくおじたんにいそぎんちゃくはやしてる;;
いぬもかってるかも;; りどちきょねん1まいだからさすがにことしは2まいくらいくるでしょ;;
1まいは🎃だとしてもう1まいはさんご;; >>155
おしのばでぃにりどちがいるだけではっきょうするりどちあんちのはっそう;; >>154
くつはおるとにもおくってるしふくはばぶでおそろきてるからたかれてないね;; >>158
いろんなじゃんるであいぼうかぷをすきになったわたしがいちみりもぴんとこないからちがうとおもう;; >>157
あずーるはばばあのはなししかしないのじてんできゃらこじんのはなしだってきづいて;; >>166
ついすてではしるせべ?;;えすでゅ?;; >>168
あずーるばあなのにさんこいちのはなししてたのわすれちゃったんだ;; >>169
ついすてにあいぼうとしてぴんとくるかんけいせいない;;でもしるばーせべくとえーでゅのくみあわせはすこではある;; >>171
ふたごかぷのはなしはなかったのにいどあずはあったんだ;; >>175
さすがにこれいじょうかーどこなかったらりりあなみのれんぞくじっそうにでもしないとわりにあわないよ;; >>177
こあいってこなん?;;あいちゃんのかたおもいはすこだけどふつうにしんらんがいい;; >>177
こあいはじつはげんさくあいぼうじゃないってひらがなばあがいってた;;
ほんとうはどうかしらない;; あいぼうでぴんとこないのたぶんぜったいてきなしんらいがないからだとおもう;;
ねつりょうがおわすてうすい;; >>179
なんならむかしからみついでたじぇいあずえぴもある;; >>184
さくしゃはこなん(しんいち)のわとそんはらんねーってずっといってるから;; >>181
それならりどちよりまれしるゆうせんされる;; ちぎょのときだからそれこそれんあいとかかんけいないのでは;; >>191
こういうたけそうなぶぶんほりさげられずわすれられてなくなったことになってるのはふつうにかわいそう;; >>189
しんらんぶれなくていいね;;
こあいばあははんせいして;; >>184
うん;;なんなら2しょっとからーはこの30ねんいちどもない;;
めがねかけてあげるゆうめいなげんさくしーんさいしょくしたのとひこうしきのねんがじょうのいらすと1まいのみ;; >>191
これがほりさげられないでそえんあぴーるねんおしされるのかわいそう;; >>191
ふたごにかぎらずこういうしょきのじょうほうではーぶたくとあとからばくはされたあげくここでたたかれまくるからりふじんだよ;; >>194
ふたごばあのはーぶちがうからけしけし☺ >>191
これもりーちけがやくざけいのにおわせのいちぶであってこれいじょうふかくほりさげられないとおもってるんだけど;; >>203
やなてきにこのはつげんはどんなはーぶだったのよという;; >>197
?このばあはふたごかぷでたいてるんじゃないの;; ひらがなぎゃくしんすれだからふたごえたーなるしそう;; まれのなまえよびはでぃあそげんていのとうといこしょうだからいいかげんふたごのかんけいせいあかしてりーちあに・おとうとにしてほしいんだけど;; >>209
ばあはふたごがこうしきであずーるにれんあいかんじょうもってるとおもってるってこと!?;; >>211
ひゃくばいいじょうあおられてるいどあずふろりどにはなんかきそうね;; まれりーちよびなんだっけ;;
ふたごのゆめふたりどうじにおなじゆめありそうだね;;かーどもいっしょ;; >>215
いどあずあおってるのわたしひとりだしそとわたしもいどあずばあだからばくはされるとおもう;;
ふろりどはごいこうだからもちろんねんりょうくる;; >>214
なんでそうなるの;;
>>152でこういってるのみたからだよ;; >>218
かおかぷいがいはどこのかぷもにたようなこといってない?;;
ほかにもっとしたしいきゃらいるのに〜みたいな;; >>221
もしかしてふたごあおってるのはばあだけなの;; >>221
しょうじききらいだけどたたいたりいやがらせなんかしない;; >>216
ちがうよ;;じぇいどふろいどなまえよび;;ふたごもでぃあそふぁみりー✨;; >>220
きょうだいがぜんていにあるからあいぼうでもこいびとはふつうにいていいとおもうよ;;
わたしはきんしんむりだからよけいそうおもうだけ;; まがおばあもびんじょうばあもぜんぶじしょうばあのじえんってこと?;; (すこしあおられただけでひがいしゃづらする…やっぱりこいつふたごばあなんじゃ…) >>229
さすがにもめさはひとりじゃないから;;
あとゆかいはんじゃないがちのやつもいる;; >>231
なるほど;;
ばあいがいのあずーるあんちはゆかいはん;;
ふたごあんちはあおり;; じゃあふたごおなじゆめでいいね;;
まれだからみわけついてないよたぶん;; >>226
これにじしょうばあどうかえすんだろってきたいしてたのにきえちゃった;; いでおるはしゅらうどとちいさいしゅらうどでわけてるのにふたごはどっちもりーちなの;; >>235
じしょうばあによるとたたかれたあぴしていいのはふたごばあだけらしい;; ぽーとげじゅんてかいてた;;
おじたんのたんじょうびいつ?;; いまあたらしいぐっずきたらすからがいちばんうれそう?;; そんなにいいねんりょうだったの;;すからばあじょうぶつしてそつぎょうしない?;; しんじゃんるにかたあしつっこんでるばあばっかりだからぐっずはもうかわないよね;; おしのふれぐらんすしかかってないけどかんそうみるかぎりおしのふれぐらんすはへやでつかうにおいじゃないとおもった;; すからばあどころかほんぺんおそすぎてほかのばあがそつぎょうしそうだよ;; むりょうだからってちょうこうかいでやけにいいばんごうきたのおもいだしてうつ;;
しねこんもいいれつ;;
ほんめいのときこそきてよ;; すからばあがあれるのだけたのしみにこうしんまってたのにうきうきでつまんないつまんない;; >>260
ばあほんぺんおわったらたいりょうりだつだから;;こんなののひではない;; あまいおかしのにおいでにほんのなつはやばそう;;
Gもそれいがいのむしもあつまってきそう;; じゃみるばあはあれまくってるからそっちみてきな;; じゃみるばあのはーぶやなにじきじきにばくはされたんだっけ?;; ふぁんあーとたぐとんだら2020ねんとかむかしのばっかりでてくるんだけど;;
まえはわだいのとこひにちちかくていいねおおいのでてきてたよね;; >>270
きょうとれんどのとらんぷみてたらあべさんついやほかのひとのむかしのついでてきたからそんなもんだよ;; やなにあくいはないよ;;やなふくめうんえいがせいさくがわなのにすからのぐろさりかいせずよかれでなんとなくすからりょうせいばいにした;; さいきんえっくすのけんさくへんだよね;;けんさくしてもふるいのばかりでさいしんのばずったとうこうでてこない;; じゃみるですらふかくかんがえてなかったんだなって;; じゃみかりはすなおによろこんでてかりじゃみはぎゃくかぷがおおいことにびみょうなきもちになっててかりむじらいじゃみるうけばあがふまんをれんとうしてる;; じゃみるは4しょうのじてんでふかくかんがえてないのもろわかりだったよ;;
かりむおいだしたらまっさきにつめられるのじゃみるなのに;; ねえねえ;;ほしまちすいせいのかおばれってまじなの;; みつけたけどあれどういうじょうきょうのしゃしん;;
やねのうえ?;; かりむのかおのばらんすへんにみえるのわたしだけ?;; おじじゃみでけんさくしてみたけどふつうにぜっさんしてるばあばっかりじゃない;;
あとおじじゃみはーぶに8000いいねついてたよ;; ばあたちきいて;;
いまからすのかいせつしてるずんだもんどうがみてたんだけどやたがらすのせつめいで陰陽道では3という数がとても縁起が良いって;;
3すなわちとれい;;
おんみょうじのとれい;; じゃみるばあのいまのこころのよりどころがおじたんしかいないからね;;
さばなへんきたらこころおれそう;; >>284
まゆげかな;;
もっとふとくてみじかいまろまゆみたいだったときおくしてた;; ここのかんそうだけみてけっきょくじゃみるじしんのきのもちようっていうはなしになったのかとおもってたけどふつうにかんきょうがわるいともかいしゃくできるかんじなんだね;;
まったくひらがなばあときたら;; >>283
きになってみたけどおじじゃみようそあんまりなかった;; すごいかり→→→→じゃみなんだね;;
じゃみるばあもおおむねまんぞくなんじゃないの;; >>287
あーたしかにほそくてけっこうながくなってる;; じゃみるからもやじるしでたからかりむばあもにっこり;; かんきょうなんかしらねーほしいものはじぶんでとりにいく;;がこんかいのじゃみるだよ;; >>293
>>294
ぐるびまえはあんまりいわかんないふとくてみじかいまゆだからぐるびごかいててまゆげみじかいとまゆでひょうじょうつけにくいとおもってながくなっちゃったのかな;; じゃみあずいがいみんなえっきょうばくはなのにかわいそうなじゃみるばあ;; のべらいずまださばなでてから10ねんもたってない;; >>281
やなえしんちょく50ぱーせんとみたいなぬりなのがなんか;; どうがですからへんみてきたけどばあたちがいってたじゃみるからのかりむへのやじるしみつからなくてこんわくした;; >>303
じゃみるゆめからさめてぱりーんするしーん;;4しょうさいごのおあしすでかりむみてくしょうするところだったじゃろ?;; じゃみるばあへ
ここでごにょごにょいってもおそとはすかりえたーなるだしおじたんとはばくはだしあずみんをてにしたいじゃみるだからね;; かりむかばってやみにおちる;;つぎのけんかのやくそくする;;
すからえたーなるだなとおもったよ;; じゃみるばあはいままでしごとっていいきかせてたけどもうしごとのわくをこえたじょうがあるよね;; >>307
あーんそれはおじらぎのかんけいせいだったのに;; ?;;おじらぎふつうにしんらいかんけいあるじゃん;; >>304
かにもでゅーすもおくたもいたのにけされてるのくさ;; かりむあんちすれってまだあったんだね;;ぱーと126ぐらいになってるしいきおいいちいだしじゃみるばあのおんねんしゅごい;; まあおそとであばれずあんちすれにこもってるんならまだまし;; じゅそはくくらいならさっさとやめたほうがけんこうにいい;;うんえいもおそらく5ちゃんみてるだろうし;; ぶすかりぐるびこんなかおだったの;;あっぷでみるときついな;; >>316
おそとであばれまくっておきもちしほうだいだよ;;
いままでわたしはよわくてこわくてだまってたけどこれからかいしゃくちがいはせっきょくてきにこえあげていきますせんげんしてるばあもいるくらい;; あそこどうみてもじゃみるばあばっかりなのにほかのきゃらばあづらしてるのはちょっとわらう;; おじじゃみこうしきだったね;;こんごもおされそう;; じゃみるばあはおとなしすぎたからね;;ちょっとかわいそうなくらい;; じゃみるばあはかずはついすてかいでもあっとうてきにおおいのにおとなしくてりせいてきだからそんしてる;; たいこううけやぎゃくかんしさらしなりきりのえーすばあとはおおちがいだね;; おなじばすけぶ;;おなじつきのうまれ;;でもついてるばあがこんなにたいしょうてき;; じゃみかすばあがまったくかんけいないえーすなぐりだしてくさ;;
あのばあだったらさしだしやめろいわれるとこ;; えーかすがさしだされてもえーかすばあいがいこまらないからいいんじゃない?;; スレチ長文になるかもしれないごめん
キャラはまだ好きだから本当に悲しいし悔しいけど更新分の方向性に納得できなくてカリムの扱いが理解できないのに
他の人たちは感動したとかスカラ良かったねとか持ち上げてるのに耐えられない
本当に?あんな雑なので?
ハマり倒していたから自分本当にやめるの?こんなので?と何度も思ったけど
気づいたらアプリ消して、スマホからアルバムの曲消して、資料集の予約キャンセルして、部屋に飾ってた最推しのねんどろ片して、部屋に置いてるグッズの整理もしてた
たぶん色々積み重ねで限界だったんだと思う
公式アンソロやコミカライズやイラストブックとかの書籍類は明日まとめて近所の本屋にでも持っていく
なんの関係もないアズのフィギュアやオルトのラバストまで売るのは心苦しいし申し訳ないけど正直ツイステ関連のものあまり見たくない
ツイステきっかけで始めたディズニープラスも退会しようと思う
片してたらハマってたことと同じくらい嫌だった記憶もどんどん蘇ってきた
ネイル好きだからネイルブック楽しみにしてたのに荒れたなぁとか
この本のここの描写に文句つけられたなとか色々
ポートフェス復刻もオバブロ勢の自分との対峙も次の推しの誕生日も自分が参加しない事にまだ実感がないけど
もう過激なアンチやカリヲタと関わらなくて良くなることだけは安心してる
かりむのあつかいがげーむやめるほどいやだったのくさ;; うられるあずおるぐっずくさ;;
かりむのぐっずはなさそう;; もうしんてきじゃなくてちゃんとじゃみるこじんをみたうえでやじるしだしてたから?;;でもじゃみるもほだされかけてたしすからえたーなるにかんじたけどね;; すからのときはもめさできんがはやくていいね;;たたかれほうだいのきゃらもいるのに;; 40ねんかんつみあげてきたはーぶがばくはされるしゅんかんそうぞうしたらこわすぎた;;
じゃみるばあはごしゅうしょうさま;; とらんぷしゅうげきのようぎしゃのすまほがかいせきされておんらいんちぇすをやっていたことがわかってるらしい;;
わたしもなにかにまきこまれたらなぞのひらがなでかきこむけいじばんにあくせすしてましたっていわれるのかな;; ひらがなにいるのばれたらこいつがはんざいにはしるのもなっとくっておもわれちゃう;; おんらいんちぇすってなにかのいんご?;;
ただのちぇす?;; とらんぷあさからごるふだって;;
おにめんたる;; あべちゃんのこえでたすかったってこらつくったかいがいじいがじゃっぷしんじててくさだって;; >>348
ここのうよばあはうれしょんしてもちこんでたけど;; >>348
これ5まんいいね;;
トランプ元アメリカ合衆国大統領は、撃たれる瞬間振り向いたのは『日本の古い親友の声が聴こえた』と話されている模様。
安倍晋三Forever‼ ながれだまでなくなったひとひとりとじゅうしょうふたりいたんだって;; わいどしょーのけんといいうよじいばあってなんでじぶんはしんじつにきづいてるっていいながらすぐでまにだまされるの;; >>359
みにいったらうそおつしてるやつおおくてくさ;; うそおつしてるのコミュニティノートついてるからでは;;
つくまえはふつうにかんどうしてたのに;; うよがーうよがーいってんのってまんこだいすきふぇみばあ?;; >>362
わたしはしんじてないというかそもそもいまはじめてみた;; いんようみたらこみゅにてぃのーともよまずにかんどうしてるじいいっぱいいてくさ;; あさからごるふするのふふってなった;;
うっかりばいでんといいだいとうりょうせんやっぱおもろいね;; らいふるかついでおくじょうよじのぼるはんにんをいっぱんじんがみててけいさつにいったのにむしされたってにゅーすみたけどなんで;; あべととらんぷがなかよくてもなにもかんどうしないんだけどなににかんどうしてるの;; きのうあたまぶちぬかれそうになったつぎのひにあさからごるふするくらいのめんたるなきゃだいとうりょうなんてつとまらないんだね;; >>368
そのてのつうほうまいかいやまほどくるんじゃない;; >>372
でもそげきたいそっちのほうみてるのにうつまでほうちだよ;; ねえふつうにいんようのはんぶんいじょうまにうけてるじいばあなんだけど;;
にほんじんばかすぎんか;; どりばあかおじたんばあかしらないけどまたふぇみいるの;; ばいでんさんはぼけもだけどさいきんあしもともよたよたしてるからけんこうめんでもきびしそうだよ;; >>375
かくどでそっちみてるようにみえてるだけじゃないの;;
いろんなかくどからのえいぞうないとわからないよ;; >>379
すききらいとかじゃなくてじーちゃんむりすんなってきもちになる;; いんぼうろんというならむしろとらんぷにちんでほしかったからはんにんほうちしたのにしっぱいしたからしゃさつされたのほうがなっとくする;; そもそもにほんのふるいゆうじんってへんじゃない;;
あべちゃんしんだのふるいっていうほどむかしじゃない;; >>381
ここへんなふぇみずっといるからじゃない?;;
どりばあとおじたんばあにおおいらしいよ;; >>382
これ;;ほんらいかぞくといっしょにすきなことしたりうまいもんくってのんびりするねんれいなのに;; >>385
ふぇみよりばあのほうがへんだよ;;じかくあるでしょ;; じゃみみん1.5まんいいねのついすてばあもばかにできない;; でもおわすてばあもいんぼうろんとかすきそうなばあおおいよね;;へんなこうさつだいすきだし;; >>388
それはみんながおもってるただのじじつだからいんぼうろんとかとはちがう;; ふぇみはついすてきらいだからね;;
まんこがくうきだからかな;; あたらしいじょうほうながれてきたときにいったんうたがうじいばあがすくなすぎる;;
やっぱりじゃすみんみない?っていうついにかりむとほぼおなじでは🤔ってならずにほんとだじゃすみん!ってなるばあたち;; もうじぶんでぷれいしてないばあがおおいんだとおもう;;
らいだーのすくしょも3まんいいねとかあったからそういうことだよ;; むしろついすてそういうふぇみとかはんさべつたいぷのばあほどん?ってならない?;; じゃすみんがみぎむきかひだりむきかであらそうすからばあだいすきだからまたやって;; るーくばあがとうでばやめたのかな;;わたしは7しょうたのしみだよ;; >>394
たようせいといいつつめすしょたにしかめすいしょうきせないのにきづいた;; >>398
ついすてがいまおもしろいからじゃない?;;
ねんりょうないかぷばあがひらがなさった;; とうでばきょむだからえいとりのいべやってみたけどつむすてよりつまんなかった;;
いべすとはいままでやったそしゃでいちばんしなりおくそかも;; >>399
めちゃくちゃたのしいよね;;つまんねっていってるのねんりょうないばあだけだよ;; >>402
ついすてってすべてがへいきんいじょうにかんじる;; じゃみるばあはねんりょうあったのにおきもちしてきえた;; >>402
でもどりばあはえいとりのほうがたのしいんだって;;
ついすてむねんりょうだからかな;; >>402
えいとりばあはきゃっきゃしてたのにしなりおおいしょうおけしょうすいーつのおわすてよりくそなの?;; >>404
それはないけどえいとりのしなりおはごみ;; えーーーっ!えいとりばああんなについすてよりかみってせんでんしてたのに!;; >>409
ごみだよね;;もちあげてたのどりばあなんじゃない?;; むねんりょうどりばあにはしゅじんこうちやほやされるえいとりがかみにみえるんじゃない?;; もめさはうざいけどせっかくだからどうくそなのかおしえてよ;; えいとりかみしなりおなんじゃなかったんですか???;; 7しょうおもしろかったからひともどってくるとおもう;; >>412
かんとくへーくうきでだれからもにんしきされてないけどえいとりはちがうの?;; >>407
びっくりするほどきしょうてんけつがない;;
なんのじけんもおこらずおなじとーんのやまもおちもないかいわがひたすらつづく;;
ねこみみいしょうがすとーりーにほぼかんけいない;;
りょこうげーなのにりょこうしてない;;
いべげんいしょうの2Dなしほむぼなし;;
ついすてってぜんぜんきょむじゃなかったんだね;; >>420
めちゃくちゃはんのういいよね;;
つまんねーしてるのどりばあだけだよ;; >>420
きょねんの7しょうもはんのうよかったよ;;ここのほもばあがもんくいってただけ;; せるらんしんでるしごみしなりおだけどえいとりはかみなんだー! >>424
どりばあがもんくいってたよね?;;りりあたたいてたのおぼえてる?;; >>423
ほんぺん5しょうまでなんであんなくそだったんだろう;; >>424
まれかんばあがまれりりにもんくいってたじゃん;; >>427
いまはんのういいの5しょうまでこそだけどなにいってんの;; とうでばくそげーだけどえいとりやったらしなりおがうんでいのさ;;
すとーりーかんけつできるていどにつづいてほしい;; >>430
どうかんがえてもしょきのほうがようちなしなりおだよ;;
Dがくちだすようになってひとのこころがあるしなりおになったのかも;; >>430
こんかいかなりはんのういいけどなにがいいたいの?;; じゃみどりばあがおきもちしてたよ;;
じゃみるかんちゃんまったくきょうみなかったからかな;; すからほかかいわいもにじばんばんかかれてるよね;;
こうしきねんりょうあるとつよいね;; >>436
7しょうかんとくへーいるいみないけどどりばあまんこかれてないのかな;; >>446
おまうしでねんりょうあったときわりとまれりりかかれてたよ;;いまはしらないけど;; >>443
そりゃじゃみるかわいそでたいてきたのにせいしゅんすからされたから;; えいとりはあいどるやりたいのかかんこうぎょうやりたいのかちゅうとはんぱ;;
きゃらみんなほんぎょうあるしろうとあいどるなのにいべすとがほぼだんすのれんしゅうふうけいだけって;; >>446
ばあのだいすきなまれかんよりかかれてたね;; >>448
きらわれおじたんはーぶたいてたらあいされおじたんがきたみたい;;
おじじゃみえたーなる;; じゃみるばあふつうによろこんでるようにしかみえない;;
たしかにぐちってるばあもいるけどおおてじゃないでしょ;; すからはせいゆうがなかいいしきょねんずっとばくはなくてつむすてくるまであんたいだったからじつはきていろせん;; こうしきでばくはされてがいやにもばくはにんていされるかぷにだけはなりたくないかな;; じゃみるばあもすからえたーなるによろこんでるならよかった;; こうしきねんりょうすごい;;
じゃみかり46833
いどあず22817
かりじゃみ21283
いであず20174
えすでゅ17685
おじらぎ17554
ふろじぇい16189
ふろりど15321
まれおじ14964
とれじぇい13009 ちょっとまくひきざつだなっておもったけどがいとうばあがよろこんでるならまぁいいよ;; すからせいゆうがなかよしだからまあきていろせんだよね;; おじじゃみ5600くらいだからかりむぼうにしぼったかな;; どりえつらんもしんでるからほもがはねあがってるのすごくかんじる;; はこでたかれてるかぷはすごいねんりょうくるのかくていしたからもちべあがったばあおおそう;; かまうけってついはいいねすごいつくけどえつらん5000もないからふしぎ;; すからしゅごいはなしするたびにしたいげりされるまれげりくるおしいほどすこ;; >>468
これはある;;こんかいでついすてにえいじゅうするばあでてきたとおもう;; >>471
そうかんずまんいいねうそだったよ…;;
いちどもかぷぷちひらかれないよ…;; >>475
まれかんのしんかんかーどあつめたら?;; すからはふたりりょうだからいいよね…;;
こっちはいみふめいないぬがちんざしててあんしんできない;; ばくはかぷだからしんかんかーどあつめるひといないのかな;; >>478
あつめなくても〜🤪
ゆずってあげよっかぁ?🤪 このえもじどりばあしんかんかーどのいみわかってないの?;; >>483
こんかいこっちは1まいもかーどひつようないからさあ🤪 どりばあさっさといどうしたら?;;ちうかのどりげーもあるよ?;; そういえばかいがいばあからはげりはしょたでもぺどでもなくままとしかおもわれてないはなしは;; やなにたかれてなさすぎておかしくなっちゃったのかな;; このしんかんかーどれんこきちおふいったことないししんかんかーどのいみしらなそう;; >>491
どりばあだからおふのことしらないんじゃない;; やなにたかれてもかぷぷちいちどもひらかれないさんぱいのはなしはやめてさしあげろ;; だからあ🤪
かんうけはらいねんのすぱこみでぷちきまったからさあ🤪
あつめなくてもいいんだわ🤪 こうしきねんりょうあるならべつによくない;;
たいこうにばっかりねんりょうきてにじしんでるのがいちばんやばい;; きぎょうぷちきまったからいきてりゅ!;;
はーー;;くさ;; こうしきねんりょうなくてもきぎょうぷちあるからいきてる?!;; やなにたかれてないかぷがこれいってるのかなしくならないのかな;; たぶんいどあずばあいがいにとってはまんぞくいくけっかになるとおもう;;
だいたい6しょうらすとのとおりになる;; こうしきねんりょうあってかぷぷちいちどもひらかれないほうがやばくない?;;
すからはすうじつでこんなにけっかだしてるのに;; >>500
いどあずはまんぞくいかないけっかになるの?;; きぎょうぷちきたからいきてるはつげんはどのかぷでもはずかしいからやめたほうがいいとおもう;;
きぎょうぷちあってもしんかんかーどあつめてるかぷのがおおいし;; >>464
ふつうのときにくらべたらめちゃくちゃたかいよ;;
かりじゃみそうじょうこうか?;; だれもいきてるとはいってないのに;;
きぎょうぷちあるからあつめなくていいっていってるだけなのに;;どこからいきてるしんでるはなしになったの;; しんかんかーどめるかりでもかえるからむさんばあでもこうけんできるにはできるよ;;
むさんばあがあつめてかいさいされてもかきていないとあれだけど;; まれりりもまれかんもしんかんかーどあつめてなくない?;; >>507
まれりりはまえあつめてたよ;;こんかいはしらない;; 右御盆なんてもうつぎのつぎのかいさいまできまってるのにいまだに右御盆婆たちがしんかんかーどとうひょうすっぞしてるからどりもつぎのかいさいにむけてしんかんかーどあつめようとはならないの;; そんなにすきならまれかんのためにかーどめるかりでかえば;; >>510
あつめてたことあるんだ;;ぷちひらかれたことないっていわれてたけどひらかれたことあるの?;; >>506
12がつのげりうけたのしみ;;
さすがにうけくくりだからさーくるあつまるよね;;
まれげりよりしるげりのがおおそう;; やなにたかれてないからすがるものがきぎょうぷちしかないのかな;; しんかんかーどめるかりでだしてるひとたちけっこういいおねだんでだしてていいしょうばいだなあっておもった;;
べつにぷちかんけいなくでますってばあにとってはいいこづかいかせぎなんだろうなあ;; >>505
しんかんかーどあつまってるとこどこもきぎょうぷちあります;; >>515
おーおー;;やなにたかれててAIにすがるかぷはいうことがちがうねぇ;; まれりりのあつめてたしんかんかーどはどこにきえたの;; あれ?まれげりさん?
あつめたかーどどうしたの?;; >>519
ほかじゃんるでもしんかんかーどあつめてたのにもちにげとかだとけっこうあれるからそういうのあったらさすがにTLにながれてきそうだよね;; >>522
なにが?;;はずかしいのはかってによみちがえしてもうそうふくらましてひとりではずかしがってるばあでは?;; >>524
りりあうけじゃなくてまれりりのはなしじゃ?;; >>524
まれりりあつめてたけど50まいあつめるにはほどとおかったからうけくくりのりりあうけとしてとうひょうしたってこと?;; やなにたかれてなくてばくはされてたいこうにしかねんりょうこないからってひらがなであばれないで;; >>525
ここでもあのかぷがつぎのいべのときだすとかださないとかでをちられてたよね;; まれかん0すぺなのにへんなばあだけのこってるのかわいそう;;やなにもたかれなくておわってるね;; >>525
きぼちいさすぎてもちにげされてもえんじょうもしなかったのかな;; >>528
えー;;それいいの?;;
ばあはこていだからうけくくりにされるともやる;; >>532
まれげりのかーどのゆくえしらない?;; まいなーかぷだとうけくくりにしてさんかしゃのすそのひろげようってなるのどこもあるあるだよ;; まれりりとしてあつめてたのにうけぷちにしたの?;;
よくもえなかったね;; >>536
わりとあるよね;;なんでこんなにいわれてるんだろ;; >>534
わたしもうけせめさゆうもきゃらもかんぜんこていだからいいのってなるけどかいさいすることのほうをゆうせんするのかな;; >>526
わたしはいきてるしんでるなんていってないよ;;
きぎょうぷちつかってあおるのはずかしいよってこと;; >>536
さいしょからうけくくりであつめるのととくていかぷであつめてたのをうけくくりにかえるのはちがわない?;; >>534
かんちゃんうけきぎょうぷちよろこんでたよね?;; >>536
でもさいしょはまれげりであつめてたんだよ?;;
それならさいしょからげりうけとしてあつめるべきでは?;;
まれげりでひらいてほしくてかーどわたしたさーくるかわいそう;; >>538
これしょうめんからおどふふたりをみてるせばすのかおえろおやじのかおしててくさだったよ;; >>502
6しょうらすとくらいのどらいさでよければまんぞくできる;;ただしふろりどはさけられない;; なんでむさんがほんだすやるきあるとこあおってんの?;; >>548
むさんどりばあがかーどあつめたかぷばかにしてるのくそすぎる;; ばあのだいすきなまれかんさーくるさんかいるんですか?;; >>544
あつめてたんですけどこのぺーすで50まいあつめるの◯ねんかかるんでってせつめいするのもじかぷどまいなーなんだなってつきつけられる;;
まれりりであつめたのになにもせつめいなくりりあうけにとうひょうされててももやる;;
どうころんでもいこんのこりそう;; >>548
まれげりばああつめたかーどどこにやったの;; かりむばあはじゃみるをなぐりつづけてきたけどあずーるばあはやなをなぐったからゆるされないのかな;; りりあうけかーどあつめるだけねつりょうあるばあふえたってことはすごくない;;
いままでなかったよね?;; そもそもまれげりであつめてたとかいうばあはまだじゃんるにいるの;; みぎおぼんばあがあつめたやつは12がつのなんだっけ;; きぎょうぷちあるところもちゃんとかーどあつめてるよどりばあ;; >>555
あんだけねんりょうもらってそのれべるなんだ…;;; りりあうけじゃなくてまれりりぷちひらいてほしかったばあがいたらかわいそうだよ;; >>561
しるりりとか?;;でもたぶんほとんどまれりりだよね;; >>548
むさんなだけじゃなくおふえあぷっぽいのにわざわざおふのことであおろうとするのなんでだろ;;
しらないならだまっておけばいいのにわざわざむちをさらす;; なんでそんなりりあばあにねんちゃくしてるのかりかいできない;; きぎょうぷちないまれげりはかーどあつめてるのか;;
まえあつめてたとかいうかーどはどこにやったのか;; まれかんばあってやばいね;;
やながみはなすのなっとくだよ;; やなをしんじてきたばあはすくわれる;;
いべすとのそんたくねんりょうにすがってきたいどあずばあだけとりのこされるよ;; >>557
12がつのであつめたけどぜんたいてきにとうひょうかぷがあつまりすぎて12がつのほかに2がつにもかぷおんりーひらいてはんぶんはそっちにすらいどになった;; >>568
まれかんだいばくはされたからまれりりがにくいんじゃない;; おじりりとかとれりりとかけーりりとかもあるのかな;; まれりりもまれかんもどうでもいいまれおじばあでしょ;; >>570
こんごねんりょうなさそうなのにいすわってるのもくさはえる;;さっさといどうしたらいいのに;; 双子のαに溺愛されているけど 満足させられているかは少し不安(1/5)
いどあずばあはこれをよんでばくはのかなしみをいやそう;; げりうけは12がつでよかったね;;
としあけたらひとがいるかわかんないよ;; >>568
りりあさかうらみしてるどりばあだよ;; >>574
たまいべでさそったくらいだしおじりりありそう;; >>580
しょうじきりりあととれいけーくんはすぺっくがちがいすぎてぼうとしてこのまれなさそうだしおじたんくらいのすぺないとだめそう;; かつてごいこうかぷっていわれてたのにここまでおちぶれたんだ;; じゃあしぶにあるりりあぼうつかってるきゃらさがしてくるね;; >>585
りりあうけばあがぼうにつかってるきゃらってこと?;;
ばあのいいかただとりりあぼうってりりあせめのかぷってかんじにきこえるよ;; いべすとはもうぜんぶわすれていいよ;;
ほんぺんがすべて;; >>589
じゃみかりえたーなる;;まれりりえたーなる;; >>587
ふろりどはやなからずーっとねんりょうもらえてるよ;;
いべすとのきおくをけしてほんぺんだけよみなおそう;; たぴもはなびもほんぺんはまったく整合とるつもりないよね;; りりあばあがぼうにつかってるきゃら→りりあうけ;;
りりあぼうつかってるきゃら→りりあせめ;; あおりじゃなくかりむがひにくにきづいてるびょうしゃ1かいでもあった?;; ほんぺんが正史だからね;;
ほんぺんでたかれたかぷがこうしきだよ;; >>596
ほんぺんでばくはされたかぷはこうしきじらいかぷってコト?!;; ツイ腐テ かぷめいで検索した投稿数;;
りりりど33
りりかに4
りりでゅ6
りりとれ19
りりけー29
りりおじ7
りりらぎ0
りりじゃく0
りりあず0
りりじぇい6
りりふろ11
りりかり14
りりじゃみ0
りりかま2
りりるく17
りりえぺ9
りりいで48
りりおる1
りりまれ46
りりしる53
りりせべ6 ちゃぷたー9でかりむそこまできらいじゃなくなった;; げりあうけよりせめのがにんきなんじゃねーのくさ;; >>612
きいた?;;せめのがにんきだからてんこうしたら?;;
みんいはげりあせめ;; いちおうすいすいでからんでる;;たけるかいわはしてない;; >>601
あずりどえたーなるしたからふろりどばくは;; >>615
とうこうすうふつうにうけのほうがおおいのにせめにんきとは?;; 3ねんとけいおんとねとげなかまはまあいいとしてりどかにでゅじぇいふろはなに;; >>603
しるばーのほうがおちちすってるねしんのまざこん;; >>626
3000ちかくになってたのすごいけどなんかあったっけ;; りりあがせいねんのすがたになってたらせめとしてそこそこにんきでただろうなっておもう;; りりりどってめいかくなからみもつながりもおもいだせないのにおおい;;
なんかあったっけ;; >>629
というかせいねんのすがたあったほうがまれりりもばずったとおもう;; りりあせいねんのすがたになってたらぜったいりりまれとりりしるとりりいでとりりとれとりりけーがはねあがる;;
そのへんいいぼうにうえてるでしょ;; でも7しょうのりりあうけくさいからやっぱまれげんていうけってかんじある;; >>632
ふりょうぶちのめすぱそすとでからんでる;; りどちじっけんぎでかぜひいたとれいあげるすーぷづくりのしなんした
2しょうでおじたんのさくせんをとめようとうらでつながってた
これくらい?;; >>633
まれりりもりりまれもどっちもそのほうがにんきでたよね;;
たぶんりりあせいねんのすがたでてたらいまごろまれりりぷちかいさいされてた;; りりあもとはせいねんかなんかのすがたあったとおもう;;
しょきはそんなにおわせしてたから;; しょうすうのそのふたりがすこなばあがかぷにしてかつどうしてるんでしょ;;
あとりどちばあそううけがおおい;; げりあばあがりどちをいようにてきししてたのおしをぼうにされてるからなんだ;; >>640
からみがあるれべるでいいならほかもからんでるきゃらいるから;; わたしなんならりりあがとれいんせんせいっぽいいけじじいのすがたになってもえろなしのまれりりてえてえしたとおもうよ;; >>645
しょたゆりみたいなのがすこなばあとかかな;; >>647
あれがっつりふたりのぱそすとなのに;; しょうすうのそのふたりがすこなばあがかぷにしてかつどうしてたけどしんかんかーどあつまらないからうけくくりにしてていしゅつしました
やっぱりひどくない;; >>648
そだておやのおじいちゃんをおもうまごみたいでそっちのがよかった;; >>650
あーそうかも;;
りりえぺもそれかもだけどかずがぜんぜんちがう;; >>650
うーんでもここの「そういう」ばあはりどちはしょたでもめすでもないってぶんなぐってるよ;; さいしょはなにかしらもとのすがたあるよていだったのがとちゅうからりりあにたいてむかしのすがたもしょたのままになったきがしてる;; えぺちばあはりどちをぼうにする;;
りどちばあはりりあをぼうにする;;
かわいいものどうしてかぷにしたい→すこしとしうえをせめにする;;りにかなってるね;; がっちりたいかくのせいねんだんせいがひめをおいてひとりでにげたなんてかっこわるいじゃないですか;; ちょうはつりりあのにじってたいていせいねんだったからきにいらなかったのかもしれない;; >>657
なんかなっとく;;
さいおしのほうをちょっとおさなくうけっぽくしたいからおなじきゃわのなかでもすこしだけとしうえでたちばがうえっぽいのをせめにえらぶんだね;; >>659
つよつよせっていのじてんでださいから;; せいねんすがたでもせいゆうぐりりばなのはかわらないだろうからせんのほそいびせいねんにするだけでもにんきぜんぜんちがったよ;;
でもやなてきにはびせいねんうけのにじふえてもうれしくないんだろうなあ;; こうしきのりりあはがいけんろりだからえがらだとしてもやたらごついせいねんよりのみぎりりあかくばあがんぼうはいってるよね;; >>653
じっさいはおいたおばあちゃんよりろりままをおもうおとこ;; >>660
すうねんまえせいねんりりあのぞむばあたちにやながしょたをせいねんにするわけないっていったれすがいまだにすこ;; りりふろってすいすい?;;
すいすいでかぷにしようってる?;; >>665
みためだけすこってなかみべつじんのにじかくばあとぎゃくですぺっくとかおかれてるたちいちとかはすこだけどしょたすぎるみためがたけないばあなんだろうなあって;;
これでせいねんならたけるのにっていうばあなんだろうね;; りりあめっちゃうけはーぶすごいけどとちゅうからほんきもえになったのかな;; >>668
ちからがおよばなかったせっとくりょくでるでしょ?;;
このすれでもりどちのまざこんはなんとなくゆるされてまれはきもいいわれてふこうへいだよ;; りりあのみためがせいねんだったらたけるのにってきもちはわかる;; >>670
そんなのみんなそうよ;;
ださちゃんだってりっちはいいのにとさんざんいわれた;; >>666
まればばあいそがしそうだからちょっとはてつだってやれとおもうよ;;ふらふらしやがって;; >>674
りどちのまざこんもゆるされないきもさだからあんしんして;; まれのまざこんれべるがちがうし;;
おやよりこいびととかにたいするしゅうちゃくみたい;; >>670
しょたじじいやってるほうがおかしいからしんのすがたあるはずってなるまではふつうだとおもうよ;; まれがゆるされないのはとしのせいだよ;;さるみたいなにんげんのあかんぼうをこそだてしたけいけんもある178さい;; りどちもおかあさまがぷれいあぶるきゃらとしてそんざいしてたらいまよりもっときもいっていわれてるとおもうよ;; とらんぷのやつのはんにんおとなしくてやさしくてぼうりょくてきじゃなくていんしょううすいけどないすがいだったっていわれてる;;なんでこんなことを;; >>685
こうもりってちいさいいめーじあるからじっさいみるとけっこうでかくてびびる;;
にんげんとくらべたらぜんぜんちいさいんだけどもっとちいさいとおもってた;; というかまっするくれないのこえがふだんのりりあよりごつかったりへんしんやくのはなししてたりするからほんとのすがたせいねんなのかなってよそうでるのがふつうすぎて;; むかしわだいになったしょうぎょうじだいのまんがでたしかこうもりしょたうけかいてたからこたえあわせきちゃったかんじある;; >>687
まれがいばらからでてくるないわれるのとおなじのりでまとめてばらのくにかえれっていわれてる;; わたしはここでりりあのすがたかわらないっていってたけどあってた;;はなくそといいばあたちみるめないよ;;
まあまれりりげきじょうここまでとはわたしもおもわなかったけど;; しょたなうえにみためめすってうけとしてにっちすぎる;; >>689
ばあたちだってりあるではおとなしくてりょうしきあるじみおんなのふりしてるでしょ;;
あたまのなかでなにかんがえてるかなんてだれにもわからないよ;; >>691
やなちゃんおとくいのみすりーどだよ;;
びっくりした?☺ >>693
ばらのくにのおやこもいばらのたにのおやこもろくなもんじゃねーなってせりふどっかにありそう;; >>699
みすりーどをしてなにになるというのか;;というかなんでまっするくれないごついこえなの;; >>698
こことおそとのとれいままはーぶにどくされてるんだろうけどりどちとれいのことぜんぜんまままましてないよ;;
むかんしん;; よくわかんないけどいくらじゅうしゃかいでもそういうしょくぎょうでもないひとが200めーとるすないぷできるものなんだね;; >>703
こうしきはしょたにたいてるけどほもばあのこのむうけとしてにっちなのはよくあるはなし;; いちばんたかれててもむにんきだしにじはしんでるし;;げりばあすらまれをたたくしまつだし;; とれいままっていわれてるけどじつはりどちにたいしてままむーぶほぼしてないよね;;
ままむーぶするのはえーでゅに;; ひなかすせいゆうがふつうのこえでしゅろくしたおわすてCMおもいだした;;きっととくべつないみはない;; >>689
そういやじんしゅは?;;うまれたくによりじんしゅそこくのきぞくいしきめざめてすてごまにされるのありがち;; >>704
これよそうできたばあはしんのいたこなのっていいよ;; >>706
8はつくらいうってない?;;
それでみぎみみをかすめた;; ままあつかいきゃらってとれじぇいじゃみりり?;;らぎーはちがうかな;; >>714
ねおあーむすとろんぐほうのかたちしてる;; >>716
じぇいどままあつかいされたことないとおもう;; >>719
まがおでやってるよりひゃくばいいい;;
たのしそうでなによりだしぷろとしてひゃくてんのえがお;; >>716
じぇいどをままあつかいするばあ;;
みょうだな;; >>714
もしかしてまれはこれをみたからげりあにんほってたの;;
はーーー;; じぇいどはひとづま;;おくたのままきゃらはあずーるでは;; りりあちんこついてなくない;;
ぷれらんのふくきれないよ;; >>728
よこだけどいいやつだよみたいなにゅあんすなのかな;;
ないすがいってきくともっとぽじてぃぶないんしょうあるけど;; >>716
こうしきままあつかいはとれらぎかま;;にどとまちがえるな😡;; >>734
これはむしろこっちにむけてみてみてこのふたりおにあいだよねっていってるようにみえるからそれはそれであり;; 🦇ムクムクムクムクムクムクムクムク
👹りりあせんぱいおおきいよーーー💦 >>732
にんげんのすがたのときはないんだね;;
こうもりだとこんなりっぱなごりっぱさまが;;
もしかしてへんしんやくってちんこけすくすりだった?;; >>733
わたしもなんとなくHAHAHAってわらうようなようきなおとこのいめーじだけどたぶんきのいいやつだよみたいなことなんだとおもう;; >>743
そんなせっていついたらえろどうじんにそくはんえいされそう;; >>747
ヒャダ…いまはおとこもりょうりするじだいよ;; >>742
👹ぼくもまけていられないねシコシコシコシコシコ >>745
ありえるがかにのかみいろでかにがりどちだった;; こないだからこのかにはられるけどいまこういうしょーをやってるの?;; せめにんききゃらにかぎってままぞくせいつけられる;; >>750
よこだけど7しょうくりあほうしゅうまでかけあしでやってそのごのままかまのとこからはほうちのばあけっこういるとおもう;; >>754
でぃずにーおんあいすだよ;;
まいとしやってる;; >>754
くわしくしらないけどおすすめにでてくる;;
ありえるだけのとかはでてこないけどこのかにはおすすめされる;; ばあはあーすらしゃまがあのたこあしひらめかせてすべってるどうがみたよ;; >>759
でぃずにーおんあいすきいたことあった;;かにきになりすぎてちょっといきたい;; たこってえになるしえっちなのにやながきょうみなくてかなしい;; >>762
やっぱりかにいがいにもあがってるんだ;;
しつようにかにすすめてくるのなんなの;; >>756
えあぷえあぷえあぷ😡;;しょきすとなのに😡;; >>766
もんすたーむすめもえとかがあるようなたいぷはたこはしょくしゅだしえろいってなるとおもう;; >>770
これすぐでてくるのらぎーばあでしかなくない;;
いたんだ;; ねぇ;;ばくはされてるのにじゃんるにしがみついてるばあってなにがしたいの;; >>770
わたしはめいたんていだからてをきょくりょくかこうとしないのはえうまではない🤔;;すみれとすぐわかるよ;; とらんぷのいのちをすくったのはあべちゃんのこえじゃなくふほういみんとうけい;;
報道:ドナルド・トランプ氏は、スロー映像で耳をかすめた弾丸が映っており、最後の1ミリ秒の頭の傾きが命を救った可能性が高いと述べている。
もしトランプ氏が頭を動かさなかったら、弾丸はおそらく後頭部に当たり、命を落としていただろう。
トランプ氏は、集会の大きなスクリーンに映し出された不法移民の統計を見るために振り返ったと語った。
「私が確認していたあのチャートが私の命を救った」とトランプ氏は元ホワイトハウス医師のロニー・ジャクソン氏に語ったと報じられている。 しょきすとってけっきょくどれ?;;らぎーじっけんぎとか?;; >>787
しっぽないない;;ぼでぃぺいんとないない;;どなたですか;; >>788
らぎーばあじゃないからぱそすとのないようまでおぼえてない;; おしかぷばあげんきない;;
すからえたーなるでいべすといみないことにきづいたからかな;; さっこんのふうちょうってままをじにんしてたらこどもうんでなくてもままってこと?;; とくていのいべすとだけこすってほんぺんでなぐれないかぷははいぼくのしゅくめいだよ;; おそとでねんりょうもらえそうなかぷばあがついすてにのこるせんげんしてた;; 2しょう 👶きんぎょちゃんだぁ〜💕
4しょう 👶いっしょにのこる?💕
5しょう 👶きのこぐりぐり💕
6しょう 👶しろめだかになってどーしたの💕 おまえはおれのおふくろかってじゅんのおりじなるじゃなくてこうしきにあるせりふよ;; >>797
まれかんれべるじゃないとはいぼくじゃないからね;; >>798
やってない?;;らぎーのからだひびわれた;; >>799
まだやなをしんじてるんだ…;;このげーむにほうそくなんてないのに;;
かわいいわね;; ほんぺんでばくはされてるかぷといっしょにしないでよ;; いべねんりょうではーぶたいてきたいどあずばあがぜつぼうしてる;; >>808
しんきちゃん?;;
あのしーんはらぎーだけじゃなくてほかのりょうせいもすなにされかけたってむかしなぐりあったのよ;; ふろりどはやなのかいたまめでばくはしたはいぼくかぷだからしかたないね;; ほんとにすとれすでこわれてたのはふたごばあだってばれちゃったね;; すからにおもいいれないからしょうじきこうしんおもしろかった;; まれかんがいちばんばくはされてるからあれいかさがすほうがむずかしいよ;; つぎのれんどうふたごどっちでもぐるびでなかなさそう;;というかなかないでしょ;; >>817
ふろりどもおなじくらいだからよくね;; >>817
なんでこれむししてふろりどいどあずとかいいはじめるんだろうこのもめさ;; >>821
どこがおなじなの;;
ぐちあんちあかいがいにはばくはあつかいされてないよ;; >>820
ぶすばっかりくるのかわいそうだからないてないかーどだといいね;; いわれてみればげーむにふっとばしてるしーんあったっけ;;ちなみにのべらいずにごみかとおなじしーんある;;
つづきにらぎーがあんたなにかんがえてんすかここでゆにまつかうの…っていう;; ばくははばくはじゃん;;しんかんかーどもあつまらないざこだし;; おそとでばくはあつかいされてないってふろりどかばうときにしかでてこないよね;; ていうかなんでばくはつしてるの;;すなにするだけでしょ;; ふろりどばあひといなさすぎてしんかんかーどもあつまらないもんね;; >>830
それがじじつなのにそれいがいなにをいえと;; >>835
ばくはされたかどうかにおそとのばあがいってるかどうかってなんかかんけいあるの;; すからぼーっとしながらよんだけどじゃみかりえつらんばくあげしてるならだいしょうりなんだね;;
さすがついすてのはけんほも;; ほんぺんでばくはされたかぷってごゆうばあみたいににじがいちばん!ってなってるの?;; おそとでもばくはあつかいのふろりどにたえられないよー;; >>841
かんけいあるでしょ;;がいやのばあからのにんしきってけっこうじゅうようだよ;; >>843
ふたいろすごい!いんどすごい!いいねこのくらいあるしてるからそう;; >>844
そんなにまれかんのはなしされたくないの?;; >>847
ばくはされたじじつとおそとのばあのにんしきはいこーるじゃないから;; ほんぺんでばくはされたのはいどあずでは;;
🐻もうしんでるかもしれませんね >>846
ざまあ;;
だいすきにたまかすもほんぺんでそんなことおきたことないになるだろうし;; >>850
りどちがゆうかいされてもあずーるのことしかきにしてない;; おそとでもふろりどぜんぜんないっていわれたふろりど;; いべすとのそんたくねんりょうにつられてかねだしたのにやなにだいばくはされるいどあずばあかわいそう;; >>857
おそとのばあがいってないからばくはじゃないもんがへりくつっていうんだよ;; まれってかんちゃんぜんぜんきょうみないんだっていわれてたけどどりばあおこらなくていいの?;; 👶っぱきんぎょちゃんよりぐっぴーちゃんべたちゃんせんぱいだわ かってもいいよ;;ただしあずーるがいいっていったらね;;
これふろりどてきにはばくはじゃなくてねんりょうなの;; >>862
おそとのばあもばくはっていっててほんぺんでもばくはされたかぷがしんのばくはかぷだよね;; >>866
あずーるはぼすでりどちはすきなこだからぜんぜんばくはじゃなくない;; >>871
すこならぺっとあつかいしなくない?;; あずーるはふょがりどちかうのきにしないぜんていだからふろあずばくはでは;; >>874
ほんぺんでばくはされてないしおそとでいわれてるのみたことないよ;; >>879
でもふろりどのほうがばくはなんだって;; >>878
ほんとにかっていっしょにいようとしてるわけじゃないってことね;; >>809
これには>>813がつくのに
>>814
こっちはなにもいわれないのやみしかかんじない;; なになに;;ふろりどぜんぜんかんけいないふつうのばあにすらばくはっていわれてたふろりどのはなし?;; >>879
あの7しょうでどりばあはーぶたけるのかな;; >>885
やながふたりのからみかきたかっただけだよ;; >>888
あの7しょうでまれげりはしんかんだせそ?;;ん?;; ふろりどすぺ
👵ふろりどしんかんかーどあつめてるヨ〜!
👩👱👱♀👵三三3スタスタ ←ふろりどばあ >>886
わたしが>>813のれすしたのはさきに>>796に>>797のれすついてたからだよ;; ふょがからんだことでりどちがげんきになってるからすごいたかれてる;; なんでじゃみるゆめでもあずーるがでてくるの;;ちょうあいをかんぜんにそっちにかじきってない;; >>891
こんなとこいないでしんかんかーどあつめたら?;; >>889
つまりかんとくへーともからませたかったってこと?;; きぎょうぷちがあるからしんでないっ!;;きぎょうぷちがあるからしんでないっ!;; >>894
あなる;;ふよりどたたいたのにそういうのいいとかれいせいにかえされていらっとしたからじぶんもおなじことしたれと;;
そういうわけですか;; あずーるがきょかしたらぺっととしてかってやるがほんとにねんりょうあつかいなんだ;;
なんかしょうげき;; >>901
ふろりどいどあずねんちゃくされすぎてるとおもう;;
どりばあもあばれてるし;; ほんぺんだけいっきにやったらふろりどでしかないとおもう;;
しんきばあがさいしょおくたからはいってほんぺんすすめるごとにはなれていくのはそのせい;; >>897
あんな7しょうだしさぞかしたくさんのまれげりしんかんがでるんだろうなあ;;
たのしみだなあ;; >>896
あずーるはじゃみるのぼうだよっていどあずばあによこくしてあげるため;; ごいこうからかおかぷいかになったまれかんのはなし?;; ふろかんとみぎおぼんはあつまったけどふろりどは;; >>899
りどちがげんきになったってやりたかっただけだからかんとくはーはおまけ;; >>914
まれかんあつまらなかったの?;;
ばくはされたから?;; りどちがえすでゅにけがにんつれてひなんしじしてるからもぶさばなりょうせいまきこまれてるよ;; >>914
ふろかんあつまったらならどりしんでるにならなくなっちゃった;;しねふろりど;; いつもおなじきゃらたちのはなしばっか;;ねんちゃくばあびょうき;; ここで2しゅうねんPVとりずみっくとふなかすぱそすとをみてみよう;;わかりやすくふろりどあずじゃみだね;; >>909
このばあいの「そういうの」とはわたしがはんろんできないれいせいなしてきやめろといういみであってる?;; >>903
あずーるのときにそういうのいいからっていったら>>886みたいにあずーるのときだけようご!うぎー!っておこるばあでてくるからりどちばあがさきにかばってるならいいかなっておもっただけなのに;; まれどりばあしんかんかーどあつめないんですか?;;
ばくはされてなくてだめーじうけてないんでしょ?;; ほんぺんはふろあずりどあず;;あずほーるこそさいきょうのあな;; >>921
したいはなしをふれはいいよ;;
さあどうぞ👏 あずじゃみといべすとむししたすからえたーなるでいどあずばあがなにかをさっしてしまった;; そういやきょうゆめでげーむないだかこうしきでふょがあずーる♥っていってひざすりすりしてふろりどばあがきれるゆめみたよ;; >>925
わかったわかった;;
したんだね;;いらっと;; >>929
そのうちあつまるんじゃない?;;
やばいのはあつめようともしないかぷ;; >>929
8/25がぷちでさんかひょうめいおおいからあつまるんじゃない;; >>933
ふろりどがさきにようごされてたことばらしてしまってなんかつごうわるかったのかな;;
ごめんね;; >>934
まれげりやばいよね;;
まえあつめたとかいうかーどどこにやったんだろ;; >>937
いまえすでゅえのつぎにげんきなかぷだよ;;
じゃみかりがほんぺんねんりょうでぶちあがってるけど;; >>940
あつめたことすらないまれかんのはなし?;; おそとでぐちぐちいってるふたごばあするーなのこわいよ;; すからばあついすてにいっしょうついてく!っていっててたのしそう;; 6しょうかなりすからえたーなるでおわったからそこからのつづきとしてはふしぜんでもないんだよね;;
むしろいべすとがぎすぎすしすぎてた;; >>942
にほんごよめないかた?;;
まれげりが前にあつめたらしいかーどのゆくえのはなしだよ;; ふろかんはあつまったのにふろりどやるきなさすぎじゃない🥺 >>944
いいな;;いどあずもそうなれたらよかったのに;; こうしきねんりょうもらえそうなかぷはやるきあるしのこってるまえむきしせいになったかんじある;; まれりりとかあつめてた?けんさくしてもでてこないけど;; いいな;;さばなもそうあるべき;;いぬはぽむにしゅっかして;; いっぽうおくた;;
🐻もうしんでるかもしれませんね
🐙もすとろは!?
👶げっ いうとおもった…きんぎょちゃーん💕 そういえばここまでやったらかりむじいはまんぞくしてそう;;みにいってないけど;; >>947
どりばあとんほふろりどきらいなんだね;; >>950
うえであつめてたっていってるばあいるよ;;>>510 🦦じゃみぅ〜〜〜〜😭😭😭
🐍おまえのかおをみてほっとすることになるとはな…
ふつうにこのじてんでたかれてたよね;;
いっぽうおくたは;; >>949
いいことだね;;
たかれてないかぷのばあはことしじゅうにだいぶいなくなりそう;; 40いじょうあったはずなのにあつまらないふろりど🤔 まれりりはあつめてたよ;;
まれかんはいっさいないね;; いどあずばあにしらせてこようかな;;
6しょうどおりのてんかいがきますって;; けんさくしてもまれりりあつめてるばあでてこないなんなの;; >>960
なんであつめないの;;ばくはされたから?;; >>963
もともとそううけきしつなだけでおしかぷわかりやすいよ;; >>964
あつめてたってはなしだからかくにんはするでしょ;; >>960
ばくはされてむねんりょうだからやるきないのかな;; >>964
どりがーばあうるさいからそっちにもいって;; >>966
こだわりあっておしてるかぷいがいはつぶしていくすたいるになってるかんじする;; しんでるかもしれないのにかえってくるのをかくしんしておみせあけるせめくんたち;;
たけりゅ;; ふかくかんがえないばあははこえたーなるなんだ!っておもってそう;;
いべすとがむいみなことにきづけばいどあずねんりょうこないってわかる;; かつてごいこう()だったのにばくはされてむねんりょうかぁ;; >>974
3にんできょうどうけいえいしてるからりえきのためにあけてただけでは;;
おーなーはこうたいかのうだからあずーるのためじゃない;; >>972
どりばあがあらしてるのになんでいわなきゃいけないの;; >>977
そういうとおもったってうったのばあなのに;; >>972
まれりりあつめてるばあいないよにはもめさやめろ😠っていうのにまれかんあつめてないね🤭にはなんもいわないのおかしいよね;;
なにばあなんだろ;;まれりりがあつめてないはなしされたくないのはいったいなにげりばあなんだろ;; いどあずのあいだにとくにかいけつするはなしないからつぎどんなはなしくるのかよそうつかない;; >>980
しんかんかーどであおりはじめたのは>>478だからまれりりばあのほうでしょ;; そういやまれりりざだんかいどりばあちゃんとみた?;; >>985
あずーるがみせにげんきゅうするもおもってたからあけてたんだね;; >>987
ぎゃぐだとおもうよ;;
おおくのばあがそれをのぞんでるし;; 6しょうじゃみかりおじらぎふろりどはねんりょうわかりやすいよ;;
おくただけあっさり;; >>977
それまいかいいうばあいるけどむりあるよ;; どりばあにはあおりにみえるんだ;;
かーどあつまらないのきにしてらっしゃる?;; >>992
ちがうの?;;なら>>962もいいかげんにするひつようないね;; >>994
ばあがいどあずばあのさいのうないだけ;;
すごいねんりょうだよ;; >>992
これがあおりじゃないならまれりりのしんかんかーどあつめてるばあいないももめさじゃないよね;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 31分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。