ショタ>>脚長
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 台詞数変動してたりするのは世界任務まだ出てないからなのかな;; 本探すの手伝うわ;;ドリーの所に行きなさいしか内容がない;; 旅カス的には旅人がぽぽの名前呼ぶからそれを燃料にしてね;; ナヒ久しぶりに会ったのに反応薄い;;ナヒはドリ媚びキャラじゃなくなった;; ようやく名前呼ばれるの;;ネタ名だったらとんだギャグ;; ちびドゥリン : あの…笠っち、ひとつお願いがあるんだけど…
「散兵」 : …言ってごらん。
ちびドゥリン : 前にお母さんの友達が外に出てもいいって言ってたよね?ボク…笠っちが住む世界を見てみたい、見たらすぐ帰るから!
「散兵」 : …は?
ちびドゥリン : ダ…ダメかな?
パイモン : いいんじゃないか?シムランカの住民は外に出ていいんだし、ちびドゥリンを連れ回したって問題ないだろ?
「散兵」 : …外でも君のお守りをしろと?
ちびドゥリン : じ…自分のことは自分で守るから。笠っちの言うことをちゃんと聞くし、絶対あちこち飛び回ったりしない!だから…
「散兵」 : ……
「散兵」 : …外に行ったところで君にあれこれ指示なんてしない。来たければ勝手についてくればいいさ。
ちびドゥリン : うん!分かった! 配壁の会話まあまあある;;配パイと壁パイもある;; ぽぽドゥリで旅人にだけ甘いぽぽは爆破されてるから;;ドゥリンにゲロ甘;; そんなに壁がお気に入りなら自立させてまともにすればいいのに;; モメサ配膳婆が粘着してる壁ちゃんいっぱい;;配膳少ない;; モンド面子のところででコレイに会ってスメールに行くのが後日談みたいな感じ?;; ナヒ出たけど台詞も少ないし何これ;;厄介爺のせいなの;; アルベドとぽぽがずっと話しててぽぽクレは直接話してないね;;草;; 後日談がガイジンぽぽクレベドフィッシュル;;その後の世界任務がスメールBBQ;; 配膳婆に都合の悪いことばっか起こる;;これはキィニチ龍で配膳超えアタッカーで来そう;; >>65
セトセノとセノドリとセトドリになったよ;; セノドリって一瞬どっちなのか考えたけどドリー?;; ねぇやっぱりスメールパートが一番面白い;;スメールキャラやっぱ他より自由だね;; ぽぽ命名ドゥリン号安直で草;;ぽぽ婆はナヒ叩いたんだからぽぽも叩けよ;; >>87
センスないエターナルである意味ぽぽナヒ;; これは創造神配膳の匂わせ;;
アルハイゼン : おめでとう。その本は大勢の人が共に「書き上げた」作品だ。今、その唯一無二の本は君のものとなった。
カーヴェ : これが喜んでいるように見えるか!はぁ…こんなの別にいらないのに… スメールBBQのとこはニロぽぽいないんだね;;まだ台詞見てないけど帰ったのかな;; ホヨバって脳みそ無いの;;なんでこんな同じことばっかすんの;; ドゥリンなんかドラスパの槍だと俺って言ってなかった;;精神まで幼いってこと?;; バージョン最後の夏イベはいつも世界観匂わせしてくる;;配膳にこんな意味神なこと言われるってことは;; >>106
いそうじゃなくて今配壁で興奮してるよ;; クレー : このボートのお名前は?どこにも書いてないよ?
ちびドゥリン : えっ?名前…?
クレー : うん!クレーが見たことあるボートには、みんな名前があったよ。
アルベド : 願いを込めるためにね。
ちびドゥリン : ……
「散兵」 : ……
「散兵」 : 「ドゥリン号」にしよう。
ちびドゥリン : えっ?ボクの名前を?
パイモン : おおっ!ちびドゥリンの物語がこの世界の外に漕ぎ出して、新たな一ページを迎えられるようにって意味か?
フィッシュル : ふむ、至高なる夜龍の尊き名を付けるなんて、あなたのセンスには脱帽するわ。
ちびドゥリン : 「ドゥリン号」…へへ、じゃあそう呼ぼう!ありがとう、笠っち! 笠っち呼びがモンドにまで広がった;;これぽぽクレ婆もクレーに笠っち呼びさせなきゃじゃん;; 出番終了くそわろ;;
パイモン : えっと、オイラたち、その…特に用とかは…なくってだな…
アルハイゼン : そうか、ではまた。
パイモン : 行っちゃった…仕事でもあるのかな? ナヒ出番なくても笠っち広めてる時点でぽぽは一生ナヒのオモチャのチャチャチャ;; 別にあだ名で呼ぼうがどうでもいいけど気が抜ける名前だよね;; >>122
ぽぽクレってベドクレ否定してるみたいで好きゃない;;あれショウショウ婆だし見えてるものが違うのかも;; 壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁;;はーーー死ね;; >>122
絡んでくれた時点で嬉しいんじゃない;; わざわざプレイヤーにぽぽちゃんの名前付けさせる意味なかったよね;; アルベド : なるほど。ここ最近のドラゴンスパインでの観測結果も、その預言を裏付けているよ。
アルベド : 以前に比べて、ドゥリンの心臓の動きが徐々に活発になってきているんだ。非常にゆっくりとだけど、すでに傾向は現れ始めている…
様々な状況に対応するためにいくつかプランを用意しておこう。もちろん、最悪の場合も含めてね…
アルベド:そのためには…笠っちさん、その時が来たら、キミとシムランカのドゥリンの力を貸してほしい。
アルベド : ドラゴンスパインのドゥリンが復活する日が来たら、ちびドゥリン…そしてその運命と交錯したキミの助けが必要になる。
アルベド : ボクの提案について、どうかもう一度検討してほしい、笠っちさん。
ぽぽベドイベフラグきちゃ;; >>130
ぽぽクレ見たことないけどタル七の婆?;; 壁が本を探すストーリーで基本的にずっと壁と行動する;;壁主役イベント;;ご褒美に配膳出てきてネタバラシして壁いじって終了;; ぽぽクレってぽぽナヒに逆張りしたいだけにしか見えない;; 真面目なネーミングだと荒れそうだから笠っちってあだ名にしたんだろうけどそれはそれで許されなかった;; よく分かんないけどアルハウスの影に隠れて壁捕まえようとしてる?;; 配膳がずっと壁ちゃんペロペロしてるせいでまた壁ちゃん叩かれちゃう;; ぽぽ出番少ないね;;ただ色んな人に笠っち呼びが広まっただけ;; >>141
違う婆ならショウショウ謎ノマカプ作る婆多いね;; パイモン壁にあたり強くない;;同類だと思われてる?;; >>150
別個体だからショウショウ婆は現実が見えてないという証明になってる;; やっぱりシャオくん以外で配膳推しいない感じだね;;シャオくん脚本じゃないと配膳出番全然貰えない;; >>148
多いよ;;3章ほぼぽぽメインで旅人がカメラ役になってる;; >>150
最推しがぽぽのぽぽ婆とクレー推し婆が推し2人並べた本出してるだけ;; はー次はキィニチ短冊;;キィニチにいいね抜かれて発狂する配膳婆くる;; 前ベドとぽぽの絡み期待してた婆見かけた気がする;;おめ;; ぽぽナヒが嫌すぎてクレーでゴリ押しして一般層に浸透させようとしてるだけのぽぽ婆でしょ;; >>171
じゃあやらないでおく;;モンド見て終わり;; ゴルバットはぽぽクレ推しだよ;;ぽぽドゥリは受け入れられるかな;; ねぇ地味にキャンディシエターナルしてる;;ちゅっ;; なにこいつ;;
ナヒーダ : あら、二人のその困った顔は、まるで頭をぶつけたアランナラのようね。何か探し物かしら?手伝ってあげましょうか? ゴルバットあのショウショウ大手の本で好きになってそう;; ホヨバは何言われてもやりたいカプは貫くことが分かった;; スメールキャラ性格濃い;;テキストだけでも伝わるフリーダムさ;; >>185
壁が他と会話しまくってるのにノーカンなの;; 旅カスの旅人だけに名前呼ばれて嬉しそうに反応するぽぽハーブも爆破;; >>194
なんなら笠っちって呼ばれる方がいちいち感情出してる;; 壁が旅パイと同行してるのになんでドリとは言わないの;; エミリエ伝説もスメールだし実質スメールバージョンだったのかもしれない;; >>200
なんで壁と他のキャラとのカプはノーカンなのかって聞いてるんだけど;; >>197
ここでスメール消化しちゃったからまた1年後かな;; >>182
旅人婆でカネリとショウ叩いてるのにショウショウ婆の本は読んでるんだね;; >>213
でも壁じゃなくて配膳だったらドリドリ言ってるでしょ;; >>215
これとシアター会話のためにゆかりん働かすな;; トレンドに壁と並んで配膳いるって空見されてる;;アルハイゼンじゃなくてアルゼンチンなのに;; それより旅人がぽぽの本名呼んだ後に心の声で笠っちって呼んでる方がドリ婆荒れそう;; 笠っち名付けで荒れたからナヒ干してるのかと思ってたけどイベで笠っち呼びさせまくってるし違うんだろうね;; 配膳はナヒの次に出番少ない;;旅人にあって二言ぐらい会話したらでは。で帰って最後に壁と会話して終わり;; 4.8世界任務(ボイスなし)
ファルザン35
レイラ16
ディシア16
ティナリ8
キャンディス21
ドリー31
カーヴェ34
アルハイゼン14
セノ35
セトス20 壁乱舞するならスメールパートやらない;;さようなら;; 家帰っても壁いるのに外でもわざわざ壁いじりしにくる配膳;; これ壁が付けたマークが配膳には面白かったってこと?;; 笠っち呼びアレルギーのぽぽ婆発狂しそうなイベントだね;; あだ名広まろうが呼ぼうがどうでもいいけどもうちょっと他の名前なかったのかな;;笠っちダサすぎて気が抜ける;; ゴルバット笠っち呼びやめてくださいやめてくださいってアンケに書きまくってたけどこのイベ出来る?;; 壁のために魔神任務の配膳無かったことにしてない;; 配膳ティナリすくな;;ティナリはエミリエ伝説出るけど;; >>243
ぽぽナヒを受け入れられない婆の末路;; 本国だと別にあだ名でお気持ちなんて起こってないだろうしわーくにの事なんて知らんからね;; >>248
こういう時だけナヒーダはそんなことしませんってナヒアンチのくせにアンケに書く;; >>245
魔神任務以降壁以外のプレイアブルと碌に会話してないのは事実だし;; ペタカスタイム終わった?;;早く短冊来ないかな;; はーーースメールイベでゴミ抜き燃料期待するしかない;;苦しすぎる;; 配壁がしゅごすぎて霞むけど地味にセノナリも燃料;;ティナリの字とインク覚えてるセノ;; メインイベントはもうボイス聞けるけど世界任務は全部ボイス無し;; 短冊来たところでキィニチでまたモメサが発情する;; >>248
ぽぽナヒ地雷のぽぽ婆は笠っち呼びも嫌い;; Traveler:「散兵」…
「散兵」 : ふん、僕が他人のしょうもないことに気を揉むようなやつに見えるかい?
Traveler : (シムランカのドゥリンを救った今、笠っちは現実のドゥリンにも同情するようになってるのかも…)
「散兵」 : 僕の考えを勝手に想像するな。行くぞ。
旅人も笠っち呼び;; スメールイベの代わりなのにボイス無しとか草;;
ホヨバスメール嫌いすぎ;; 改めて傘っちって命名にダサさと婆センスを感じる;; ぽぽが笠っち呼びを受け入れてる時点でもう諦めて;; シャオくん以外のライターが配膳を壁のアクセとしか認識してない;; 4.7は全モブイベボイス無しだった上に4.8でも世界任務はボイス無し;;手抜きが加速する;; 壁のために配膳引っ込めてるとしか思えないんだけどなんなのこれ;; 基地がアレルギー反応起こしてるの見ると心配になる;; >>267
笠っち呼びされてるのを見て青筋作ってる旅人描いてた婆達終わった;; >>271
猫撫でイベのボイスなしもだけどやる気なくしてるよね;; ボイス無し進めるんならそれでいいからもっとプレイアブル交流のイベント増やして;; これだけ傘っち推すなら最初から名付けシステムなんてやらなきゃ良かったのに;; ボイス無しってカメラ引きのまま会話進むやつだよね;; ドリ婆のことはどうでもいいけどわざわざ本名呼びと笠っち呼びわける理由何;; 唯一笠っち呼びしない旅人ハーブ焚いてたたぽぽ婆かわいそ;;旅人自ら心の中で呼んでるってのがもう;; 実際に呼ぶと怒られるから心の方で呼ぶんだよ;;知らんけど;; さっきからずっと同じ話題;;スメール婆しかいない;; 心の声が笠っちでだいぶ旅ぽぽ婆もダメージくらいそう;; んほ名付けシステムが足引っ張ってるの高度なギャグすぎる;; 壁と絡むならそれでいいと思える婆しか楽しめないでしょこれ;;気が狂ってるよ本当に;; 本当は笠っち呼びでいいと思ってるけど一応付けた名前で呼ぶ旅人;; >>297
自分で名前つけといて心の中では笠っちって呼んでる旅人草すぎる;; これで完全にホヨバさぽぽ旅興味ないことがわかったよ;; 名付けシステムのせいで千織は嫌われるし散々だね;; リーカーのおもちゃにされてぽぽ婆に流れ弾の悲劇;; 世界樹炎上でも笠っちなのかな;;笠っちって呼ぶ博士シュールだよ;; >>314
私が行くから配膳婆来ないで;;ぽぽ婆ショウ婆はいいよ;; 配壁配の配膳婆って本当に楽しいの;;どう考えても魔神任務の頃の方が良いでしょこんなの;; 空ぽぽ婆これかなりキツいんじゃない;;外野からはお笑いでしかないけど;; >>324
このスレから卒業の時だね;;ばいばい;; スメールBBQとんホにボイス無しなの;;手抜きすぎる;; >>266
ボイスの都合がある以上笠っち呼びは絶対なくならないのに嫌うの;;かわいそう;; だから言ったのに;;直近でボイス無しイベント来てるから世界任務だからボイス無い可能性高いよって;; 普通に笠っちかわいくないよ;;私が最高の受けネーム付けてあげたのに;; >>328
配壁婆たちにとってはそこしか注目するとこないからそれしか言えないよね;; >>328
配壁婆たちにとってはそこしか注目するとこないからそれしか言えないよね;; >>333
一応神描き下ろしはくるだろうから元気出して;; >>335
それ以外の部分の方が圧倒的に多いけど;; 心の声でも笠っちは決定打;;セックスの時も笠っちだよ;; 草の龍王キィニチくるううううううう;;アペプはただの草龍な;; >>337
しばらくいたらモメサか本気婆のバトルか分かるようになるよ;; 旅人のボイスって聴けないんだっけ;;笠っちの部分喋るのかな;; モメサ連呼婆って何で荒れてたらモメサ認定しないか注視しとくね;; 壁婆にとっては魔神任務の配膳は最後のためにあるとしか思ってないもんね;; 次もっていうかずっと壁壁壁壁なんだけど死ねってこと?;;死ねよ;; >>373
なんで壁のためにやめなきゃいけないの;; 馬鹿みたいに5で暴れるから逆神くるんだよ配膳婆;; >>249
怒ってるよ;;本国ぽぽ婆は最近weiboでぶちギレてる;; >>375
ならやれば?;;婆の意見なんか影響ないんだし;; マジで壁のために魔神任務無かったことにしてるとしか思えない;; ぽぽグッズいっぱい来て優遇されてるのに不満溜まってるの;; まあ絡む先がいつも同じなのが辛いってのはわかる;; >>380
やめろとか言ってきたのそっちなのに何言ってんのこのキチガイ;; 暴れして干されたナヒみたいに配膳婆が壁と絡ませるなってクレーム送りまくった結果が壁壁壁と予想するね;; 何かあっても旅パイか壁しか喋らないのは単体婆からしたらキツいね;; ここまで笠っち広まってると例え放浪しても笠っち呼び継続だよね;; ぽぽ婆と配膳婆はキィニチに行くから;;クールで声が低いショタ;;龍フラグ;; >>376
ホヨバが壁のために難民監視して配膳婆に制裁してると思ってるの草すぎ;; >>386
その方が婆に都合良いからね;;壁ちゃんに歯向かう奴は天罰が下るのである;; 脚長婆もショタ婆もナタに移動;;キィニチとオロロロの反応の良さから見て;; >>381
魔神任務の配膳というのがまず間違いなんじゃない;; 壁セノナリは普通に色んなキャラと喋ってるのに配膳だけああなのは壁の専用棒なんだというホヨバの強い意志を感じる;; こんなにキャラ出るのに全員ボイス無いの草;;こんなにプレイアブルキャラ出るイベントで全員ボイス無いイベントは初めてでは;; >>399
魔神任務の配膳なんか壁とのシーンのためにいるだけだもんね;; 台詞これで確定?;;ボイス無しって言ってたの本当なの手抜き感じてショックだよ;; 配膳バージョン4前までの綾人ルートに入ってる;;少し出てネタバラシして終わり;;旦那ルートに入ってる;;星4もおまけ星5;; 誤字修正とかはあってもボイスは付かないよね;;はー;;;; >>404
旅人に興味あるフリしてた時の配膳を引きずってるの;; >>408
ペタカス曰く単体婆なら壁ゴリ押しされても喜ぶべきらしいよ;; シャオくんが配膳気に入ったから魔神任務はああなっただけで本来のキャラコンセプトは壁のアクセなんでしょ;; 配膳の出番少ないことに文句言うのはわかるけど今回の壁との絡みそんなにキレるような内容じゃなくない;; 同じキャラとの絡みしかないって普通につまんないよ;; 配膳はちょこちょこ出番あるだけまだマシ;;旦那なんてほぼ出てこない;; ナタブスなのにフォンテみたいにゴリ押ししてくるの;; >>411
配膳ネタバラシ役にすらなれてなくない?;;戯けてるだけ;; 壁のこと馬鹿にしてないこれ;;
カーヴェ : ハハッ…この紙袋の中身は何だと思う?
アルハイゼン : ある若者の後悔の涙か?
カーヴェ : ふん、君には分かるまい!これは『謎解きは昼夜を問わずともミステリーはいつも吹雪のあとに姿を見せる』という本だ。
アルハイゼン : そんな荒唐無稽なタイトルを、よく間違えずに暗記できたな?
カーヴェ : さっき購入手続きをしたときに、教令院の執務室で何度もタイトルを繰り返したんでね。 ガイアとジンってガイジンにしろガイアジンにしろシュールな表記にしかならないね;; >>430
最後ちゃんとネタバラシしてるよ;;ミスリード面白かっただろ?カーヴェ💚って;; 何かあっても絡む先固定だからもう絡むだけでうんざりしてるってのはあると思う;; 4.8世界任務(ボイスなし)
ファルザン35
レイラ16
ディシア16
ティナリ8
キャンディス21
ドリー31
カーヴェ34
アルハイゼン14
セノ35
セトス20
ナヒーダ6
ナヒ6;; 新しい棒と絡んでくれなきゃやだやだしてる配膳婆かわいそう;; 何でそこですぐ棒扱いみたいな思考になるの;;モメサだから?;; ナヒ配膳は言動にクセある上に頭いいキャラだからセリフ書ける人がいないのかも;; 何も新鮮味無いし棒キープしたい配壁婆が喜ぶだけでしかないし本気でつまらない;; 梅ちゃんの声で聞きたかったなー;;
アルハイゼン : さあ、どう思う? 配壁婆もう喧嘩しなくなってラブラブ❤とか言ってたのにどうすんの;; >>423
壁としか絡まないことにキレてるから内容とかどうでもいいんだよ;; ナヒ島イベにはカケラも出ないのにまた笠っちなんてつけやがってってひたすら叩かれるの;; >>450
さっさと移動しなよ;;なんでまだげんちんやってるの;; >>444
棒なんかいらないんだけどそういう発想しか出て来ないとこが配壁婆って感じでいいね;; 雌ガイアと壁はいろんな人と絡む愛され受けちゃん;;旦那と配膳は受けを引き立てるだけの棒;; 壁が本に落書きしたせいで騒ぎになって責任とってその本を買ったってこと?;; >>439
そうなんだ;;私も覚えてたら書いてあげるね;; ドリー癖強くなりすぎて微妙;;日本の音響こういう悪ノリはするくせに演技指導働いてないし;; >>455
素直に壁ちゃんに不満言うのやめってって言いな;; ナヒ世界任務ボイスなしなら本当にシアターのためにゆかりん呼んだの;; >>452
喧嘩というか配膳がとにかく壁いじって楽しんでる;;S配膳;; >>459
そう;;配膳は書斎に置いてあったから知ってたけど逆にミスリードで丸付けて放置;; 棒を欲しがる配膳婆というより配膳を棒にしたい婆が暴れてるだけじゃない?;; 多少の修正が入ったとしてもボイス無しとかいう一番の不具合はどうしようもならないんだろうな;;クソ;; ぽぽ婆憤怒ポイント;;
声が高くて攻めに使えない;;
笠っち呼びをすっかり受け入れてるぽぽ;;
心の中でも笠っちやびする名付け親旅人;; ぽぽナヒ名付けのセンス無しエターナルだから仲良くして;; >>463
そのドリ婆しか不満に思うわけないって思考はなんなの;;貧相過ぎない;; サードで新テリテリ来たからそのついでに撮ったんじゃない;; >>471
ずっとやめろやめろ言ってる壁婆のことね;; 下手に喋らせられないせいで台詞少ないし同じキャラとしか絡ませられないの;; ぽぽ婆がナヒセンスゴミって叩いてたらぽぽもセンスゴミなのが発覚;; >>448
魔神任務のライターどこ行っちゃったの;; 壁ちゃんと会話できることは光栄なことだから怒るのは間違いなの!;; >>471
セノハイ婆が壁叩きしてるの見たことあるよ;; ナヒはいちいち出てくる変な比喩を考えるのが面倒なんだと予想;; スメールの魔神任務ってシャオくんが書いたんじゃないの;; >>488
あの比喩逆に馬鹿っぽく見えるの私だけ?;; フォンテんほりって言われるけど四天王が酷すぎるだけじゃない;; 頭いいキャラは書きにくい説あると思う;;おバカキャラの一斗連打してるし;; ナヒと配膳は扱いが難しくて干される悲しい存在;;
ライターより頭良いキャラは書けないからね;; >>483
シャオくんならナタのシナリオ書いてるよ;; ドリ婆認定した後はセノ婆認定するやつ何回やるの壁婆;; ハイナヒはナタでも出番確約されてるから出番少なめって事にしよう;; ライターによってブレたり同じキャラばっかりになるのとんホ嫌;; >>495
ほのぼのとかギャグいけないキャラは無理に書こうとするとキャラ崩壊だと叩かれかねないからワンパターンになりそう;; >>500
そいつはピノコニーのライターでしょ;; 焼き鳥はげんちん関わってない;;シャオ君がスメールとフォンテは自分が書いたってインタビューで答えてた;; >>501
セノハイ婆はセノハイ婆であってセノ婆じゃないでしょ;; ぽぽナヒアンチには加害されて絡みも無くされたのに笠っち呼びだけは継続だからナヒはただただ叩かれるだけで最悪;; 漫画とか創作あるあるだけど賢いキャラは作ってる側も頭良くないと扱いきれなくなる難しいポジションだからしゃーない;; 魔神任務の時なんか壁専属感全く無いしギャグっぽいシーンもやったのになんでこんなのずっとやられなきゃいけないの;; 旅人カプの援護するぽぽがダメージでかいと思う;;ぽぽって独占欲メンヘラ焚きされてるし;; ピノコニーよりスメール魔人任務の方が評価高いからシャオ君の方が優秀なライターなの草だよ;; 読んで来たけど別に配膳も壁の金魚の糞って感じじゃなかったよ;; 焼き鳥あんなに持ち上げられてたのにあの内容なのさあ;また >>516
これだよね;;ぽぽは旅ニロ応援隊だった;; 気に入らないならまた愚痴垢作ればいいよ;;それが公式に届くかは知らない;; >>517
私本当にシャオくんの方がマシだと思う;; スタレやってないけどホタルんほおおおって焼き鳥なの;; 全て配膳の掌の上だったスメール魔神任務別に好きじゃないしいいや;; >>527
ゴルバット婆一年以上笠っちやめろって言い続けてるけどお出しされたのが今回の笠っち祭りだよ;;
読まれてるわけない;; とばっちりでもホヨバの中でかなりの愛されキャラみたいだし挽回エピは来るでしょ;; ぽぽは今回笠っちは続行だけどナヒとの絡みも匂わせも一切なしでいろんなキャラと絡んでるからまだ救いあるよ;; 焼き鳥は所詮3rd爺が持ち上げてるだけだからね;; ベドぽぽが生まれそうなくらいで旅人に関してはニロ押し付けたりしてたぽぽちゃん;; >>532
ナヒと配膳以外のスメールが一人もキャラいらないレベルで配膳ageageだったから不満がでかいんだろうね;; >>535
これだよね;;配膳なんか一生壁係;;助けて;;;;;; 旅人助けてるのかと思ったら全員助けてるしぽぽ旅意図的に避けてるよね;; 出番ほぼ無くて台詞も少ないって守られてるのかな;; 配膳は元からよっぽどの事ない限り誰とも積極的に絡みに行かないタイプじゃん;;それを壁が引きずり出してる状態;; 魔神任務でその国のキャラには興味無くてひたすら執行官んほってる感じなのが焼き鳥;; 配膳婆げんちんやめてスタレでもやったらいいのに;;と思ったけどやっぱこないで;; >>544
見せ場が多かっただけでちゃんと皆で協力してたじゃん;;いらなかったのは壁だけだよ;; そこを何とかして他キャラと絡ませたりするのがライターの腕なのに;; ぽぽは韓国コラボもあるしまだ婆から搾り取りたいんだろうね;; >>537
ガチのゴミだよ;;ホタルんほ気にしない私でも下車した;; ナヒとあのお方とサラはシアターで声つくだけで一年お預けはひどすぎる;; そういえば寄生虫連呼婆消えたね;;配膳捨てたのかな;; 今回のイベも最後まで読んだらある意味配膳がやった事によってスメール中に混乱引き起こしてるから魔神任務とかわりゃん;; なんか最後の章で茶番になったんでしょピノコニー;; >>553
壁が配膳の介護してあげてるのに気付かない?;; ショウ旅やり過ぎて弱男がブチ切れた後でもっと荒れるの確定なぽぽ旅なんてやったら馬鹿すぎるし;; >>551
にしたって不自然すぎるでしょ魔神任務じゃ普通に絡んでたのに;;なに壁のおかげみたいに言ってるの;; 私もホタルんほりは気にならなかったけど終わり方がゴミすぎて何これってなった;;カンパニーんほりのほうがひどんい;; >>555
配膳一人いれば協力者はモブでも問題ないレベルのんほだったよ;; 凝光やバーバラベネットとかも暫く見てない気がする;; 配膳は1人でいる時はほぼ滅多に誰にも見つからない設定あるんだから壁と一緒にいる時にしか出てこないレアポケモンみたいなもんだよ;; レザーは一応猫撫でイベでボイス無しだけどいたんだよね;; >>571
いらなかったのは壁だけだからアベンジャーズsageやめたら;; ナヒーダに「こんにちは。」って話しかける旅人草だよ;;魔神任務中はあんなにナヒナヒしてたのに;; スメールは配膳んほおおおピノコニーはホタルんほおおおで同レベルでしょ;; ホタカス以外のぽぽ婆は大満足だと思うよ;;アルベドとドゥリンと新しいドラスパイベ出るフラグ立ってたし;; このままじわじわぽぽ婆の地雷踏んで世界樹炎上でぽぽナヒやるのかもね;; >>582
ナヴィアとニロっていう彼女出来たからロリには塩るよ;; アリスとドゥリン実装真実味を帯びてきたの草;;アリス見た目と声はいいけど;; 壁が活躍できなかった魔神任務sageたいんだろうけど無理あるよ;; 真面目に何でナヒーダってこんな干されてるの;;影ちゃんより酷い扱いじゃない;; ナヒママキャラだからもっと顔をよく見せて位言って欲しかった;; ぽぽ婆って旅人(自分)の事が大好きなぽぽ妄想するやつしか見た事ない;; そういえば旅人の彼女バトルの決着はどうなったの;; ドゥリン復活フラグ立てるよりレインドット早くクソ犬削除して;; >>579
そしたら誕生日みたいなことやらないよ;; >>593
ぽぽに心酔してるの見せられて弱男が反転アンチになったからじゃないの;; >>593
書くの難しいからとか?;;にしても出さなすぎてひどいと思うよ;; >>569
魔神任務はスメール滅びかねない危急存亡の秋だったから効率よく事を進めるには色んな方面に働きかける必要があった;; ナヒ可哀想だからスキンくらい神で最初にもらっても良いと思う;; 壁ちゃんが出番作ってあげてるんだから感謝するのが普通だよねくらいに思ってそうでキモい;;ここのはモメサだとしても外のは確実に思ってる;; ドラスパ慣れたら楽しいからまたイベあるっぽいのはちょっと嬉しい;;腐食復刻して;; 配膳普通に喋れるのに;;なんで壁が介護してあげてるみたいに思ってるの配壁婆;; 配膳は叩かれてないし出番もあるじゃん;;ちゃっかり不遇面すんな;; >>599
家は割れてるんだからフレンドリーなセノナリ壁が引きずり出してくれる;; 影ちゃんも人気の割には出番少ないよね;;商売下手すぎ;; >>604
それならアンチすごいぽぽをイベメインに持ってこないでしょ;; どっちも推しじゃないけどぽぽナヒ好きだから絡みなくて悲しいよ;;どれだけ叩かれても公式だけは味方だと思ってたのに;; >>604
弱男もだけど本国はぽぽ蛍が人気だったんでしょ;;婆対策もあるんだと思うよ;; >>615
本当にセノナリが引きずり出してくれてるんなら良かったんだけどね;; 本国弱爺の暴れようはすごい;;自分らの首絞めてるけど;; 影ちゃんは一応今後の意味深匂わせみたいなのしてたからね;; >>612
配膳の全ては壁のためにあると本気で思ってるから;; 私の望んだ展開だけよこせって思ってるので配膳は不遇;; >>593
影ちゃんもこないだ一年ぶりに出てきたと思ったらセリフ数8だったよ;; 影はちょくちょく出てない?;;一回あたりの出番は少ないけど;; ハイセノはナヒ主催のお茶会でちょいちょい喋ってるんだよ;;描写ないだけで;; >>631
私の壁ちゃんゴリ押しされても拒絶するなってちゃんと言いなよ;; コレイの風花祭の伏線が回収されないのにドラスパのフラグまで立てるな;; いくらなんでもジャニーと同一視するの酷過ぎない;; >>634
3年前の神キャラだし;;ナヒより多いのは当然でしょ;; ドラスパいつ頃来るんだろ;;他にどれくらいイベフラグ立ててたっけ;; >>620
この逆境の中で笠っち散りばめてる時点でぽぽナヒ忘れられてないと思うよ;;
私もぽぽナヒコンビすこ;; ナタで弱男さよなら;;夏イベでぽぽ旅婆さよなら;;スネージナヤで世界樹炎上;;ホヨバの手の上だよ;; 壁ちゃんとお話しできることに感謝しないとおかしいの!;; 壁と絡んでるというかネタバラシ担当が配膳でそこに壁もいたってだけだよ;;本質的には3.6と変わらない;; >>650
言われ始めた頃はまだあの事件発覚してなかったから;; ベドぽぽ短いながらもちゃんとしてる;;んほりショタ共はレベルが違うな;; >>649
出番あるとほぼ噛ませで最近は出番すらなくなったサラ;; 影ナヒ1桁エターナル;;うぇんてぃとカネリ喋りすぎ;; ジャニーダはショタ好きの高齢って部分は一致してるから;; >>660
ベドはもうんほりとは程遠い場所にいるよ;; >>588
後日談見て;;ぽぽベドフィッシュルクレードゥリンが会話してるから;; 影ちゃんとナヒは描き下ろしも少ないし絶対に毎年出られる海灯祭みたいなのもないしひどすぎる;; 星4は不遇すぎるキャラいっぱいいるから星5に絞って;; ホヨバぽぽナヒやりたいのに弱男もぽぽ旅婆もうぜーって思ってそう;; ドラスパイベアルベド主役だと思ってたからぽぽに取られそうで無理;; カネウェンいつも同じノリでつまんない;;影ナヒ出せ;; >>666
今回の事件は壁が始めた物語だから仕方ないね;; >>681
でも大騒ぎになったのは配膳が手加えたからじゃないの;; ホモバはやりたいことやるだけだって配壁の時にだけブツブツ言いだす配壁に非ずんば婆死ね;; 何気にクロリンデがフォンテだと不遇な気がする;;リオシグでさえグッズは出てるのに;; 実際韓国カフェはぽぽグッズ貰うのにナヒのスキルポーズやらされるし;; ん崩壊出身の八重がいる時点でサラは不遇確定してる;; 影ちゃんこそ出番ないし他国にもほいほい行かないのに不満でないね;; 私はもうキィニチしか頭にないからぽぽもベドも好きにして;; >>693
コミケの書き下ろし貰ったばっかじゃん;; >>693
魔神でムービー3つも貰っといて不遇扱いは無い;; >>674 ちゅっ;;アンチが大人しくなった頃にまたやって欲しい;; 未だに伝説任務もない出番も少ないしガチャのハズレ扱いされる七七;; 七七はショウと一緒にスニーカー作ってもらったでしょ;; >>693
ナヴィアのおまけでよく出るからそれよりは千織;; シャオくんしか配パイ焚いてないのも確定;;配膳のメールはシャオくんが書いてる説出てきた;; 星5で一番不遇は間違いなく七七;;性能的にも出番的にも;; >>704
ヌヴィナヴィフニリネよりは不遇だもん;; ゴルバット婆はぽぽナヒは児ポだからダークウェブでやれって怒ってたよ;;低身長大人×ロリ扱い;; ドラスパイベ取られてアルベド婆がぽぽアンチになる;; ぽぽのために歯軋りしながらナヒカメラするぽぽ婆に全米が涙;; シグは最近描き下ろし増えてきたしグッズも出てるし性能も使えないほどひどいわけではない;; ぽぽ婆って本当にナヒ嫌ってるの;;言うほどそんな人見ないんだけど;; ディシアはシナリオ班には好かれてるよ;;性能班がちょっとあたおかだっただけ;; >>724
昨日か一昨日くらいに5万いいねとかついてるぽぽナヒ絵流れてきたよ;; ナヒカス死ね死ね寄生虫って暴れてるぽぽ婆ここにも居たけどもう消えた?;; 次のかいとー祭とんホにショウショウスキンなのかな;; >>686
本来はただの糞ラノベとして消費されて終わるだけだったはずの本を壁がうっかり真犯人に丸付けちゃったから配膳も閃いたんだよ;;ここに自分が余計な丸付け加えたらその後どうなるのかというスメール全土を巻き込んだ実証実験が出来るって;; アンパンマンパロなら私も回ってきた;;発想がぶっ飛んでる;; ディシア愚痴爺という怨念を生み出してしまった性能班;; リオシグも言うほど不遇じゃない;;フォンテんほり四天王がおかしいだけ;; このカス機能X時代に二次で5万いいねってすごいね;; 大体ドリ婆じゃないの;;単体婆とか腐婆は気にしてなさそうだし;; >>735
そのうち来そうな2人だけど爺媚びするならふーたおとか七七になりそう;; >>746
外人がいっぱいいるホヨバ作品ならざらにあるよ;; シグは一回もイベントに出てないから普通に不遇だと思う;; 配膳はデュオリンゴコラボアニメでテイワットで唯一地球に来た事もあるキャラになったよ;; フォンテ四天王がすごすぎるけどリンデは普通に強いしリオも1凸すれば強いしシグも使い道がないわけではない;;出番もそこそこある;; >>731
カプとしてはともかくコンビとしては受け入れられてるよね;; シアターで3回話すだけで燃料だから我慢しろって言われるの納得いかないんだけど;; >>757
それはそう;;イベ出てないなら普通に干され;; >>755
四天王のせいで霞むだけで全体的に恵まれてるよね;; よくバズってたぽぽナヒ婆がぽぽ蛍描かなくなって粘着されてた;; ドリ爺婆ですらなきゃ旅人以外とキャラが仲良くしててもイライラしないんだよ;; リオとシグで扱いが違うよね;;リオはちょくちょく出番ある;; あのアニメ342万再生行ってるから知らない方がモグリ;; デュオリンゴコラボってただの同人作品祭りみたいなものでしょ;; >>761
そいつはカプ関係なく発言がゴミすぎるからでしょ;; ふーたおのスキン欲しい;;赤のチャイナっぽいやつで;; ぽぽナヒすこだけどあのエロ厨の元ホタカスの絵嫌いだったから凍結してくれてよかった;; ぽぽ旅ぽぽ婆は私にだけデレるぽぽで焚きすぎてるから凶暴;; デュオリンゴのナヒ絵綺麗だったよ;;同人絵だけど;; >>762
婆の推しが寄生虫ゴリ押しされますように;; >>775
旅人が笠っち認可どころか心の中でも呼んでるの見たらブチギレそうで楽しみ;; リオとデュオリンゴの鳥の絵で鳥の尻が凄かったことしか覚えてない;; >>761
タル蛍時代から粘着されてたから蛍婆がヤバい;; デュオリンゴ案件絵バズっててすごい;;そんな有名だったの;; ぽぽが笠っち呼びされてることに私のつけた名前以外に反応しないでって泣きつく旅人絵何回も被弾したけど;; あのアニメ作ってるとこつべ登録者数1000万超えのバケモノチャンネルだからげんちん知らない爺婆が殆どだよ多分;; >>783
草;;自ら笠っちって呼ぶ旅人を受け入れてね;; ガイアとデュオリンゴの変な絵20万いいね行ってて頭おかしいよ;; >>791
自分のやつ実質ヌヴィイベだったんですけど;; デュオリンゴで調べたら羂索のパロイラストとか出てきて草;; あの鳥の名前はデュオだしオウムじゃなくてフクロウね;; コラボタグで配壁絵流してる婆いて流石の空気読めて無さだった;; >>800
学習1日サボるだけで殺害予告して来るらしいよ;;コラボ動画のコメントにあった;; 今更見てるけど綾人に調理されるデュオリンゴとかシチュエーション豊富で面白いね;;元から好きに扱っていい感じだから好き勝手描かれてる;; あのガイアのやつ意味わかんなかったんだけど;;私がアスペなの;; ぽぽ婆は笠っちとかいうゴミ名前つけてナヒちねちね言いながらドゥリン号とかズレててきゃわ;;するんでしょ;; すごいセクシーな綾人が鳥抱いてる絵も流れてきたよ;; 凍結したぽぽナヒ婆はぽぽナヒ婆からも煙たがられてそうだったよ;;でも流石にアンチはやり過ぎ;; 白ポも出番の無さすごいと思う;;性能と伝説恵まれてるだけ良いけど;; ガイアのやつは絵が上手いことだけわかった;;謎シチュすぎる;; >>820
影ナヒは性能いいし魔人任務で活躍してるでしょ;; うぇんちぃとフニィは伝説2ないかわりにイベ出まくりだからね;; >>826
性能良くても毎日使ってたら飽きるでしょ;;それに影ちゃんの性能はもう;; >>828
なのに伝説2がないから不遇って暴れる;; >>824
実装されてからイベント一回も出てないの酷い;; 影ナヒ百合イベでいいからよこせ;;膝枕した仲でしょ;; ナヒは未だにげんちんキャラ中で1番セリフ長いキャラなんだよ;; フォンテ勢見る限り台詞数配慮とかしてるわけない;; うぇんてぃはどうせカーンルイアかセレスティアで出番あるし伝説2も来るよ;; ホヨバがここまで人類補完計画擦る事で配膳伝説が一気に重要な立ち位置になったよ;; ナヒもだけど影ちゃんここまで雑に扱うのも理解できない;; 配壁の話題終わったらモメサ認定婆引っ込んだね;;知ってたけど;; 真面目にはな花神誕祭はやれるの;;本国の偉い人の命日なんでしょ;; いいよスメールなんかなくたってどうせ壁ゴリ押しされるんだから;; 影ちゃんとかフィギュアとかバンバン出せばいいのに;;この調子じゃ影ちゃんより先にナヴィアのフィギュアが出そう;; >>855
ゲーム内で何か理由つけて日付をずらせばいけるいける;; >>855
スメール暦とかそう言う事にしてナヒの誕生日とは違う日にやるよ;; 去年ナヒの誕生日絵出すか数時間公式が迷ってたよね確か;; >>836
背景の場所が璃月ならさりげなく旅人アーロイに続く降臨者生まれてね;; 影ちゃんのおっぱいソードで新規増えたことを思い出せ;;アホ運営;; ゲーム内で影出しにくいのはまだ分かるけど外部展開でも他優先なのは謎;; 頭壊祭りで絶対に出番が確約されてるカネリとショウとんホムカつく;; カネ影のねんどろはやっと原型出たのに未だ音沙汰無しのガイアとショウ;;エウルアのフィギュアも何もないし;; コロナ需要でみんなやることなかったのが大きいよね;; スシローで雷電いなかったのはさすがにびっくりした;; マジレス命日と言っても365日誰かしらの命日になるから本国のお偉いさんでもある程度経過したら普通の日になるよ;;せいぜい党内部で悼むくらい;; >>869
それくらいじゃん;;他ゲーだったらもっとバンバン出てそうなのに;; ぽぽクレ本調べてきたけど夏の島編って描いてあるしこれ読んで逆輸入したんじゃないの;; >>880
神はカネリ以外コラボしない縛りあるし;; 稲妻は今なんかサンリオみたいなコラボやってるからまだまあ;; 私なんだかんだぽぽ運営から大事にされてるんだなって今回思ったよ;;魔女会メンバー2人がドゥリンについて話してたけどあれまんまぽぽにも当てはまるし;;ドゥリンよちよちと見せかけたぽぽよちよち;; >>879
まともな人はもうげんちんやめて現実に向き合ってるんだ;; 結局今年のオケコンは二人だけで衣装もそのままの手抜き描き下ろしで終わりなんだね;;フォンテであれだから希望も何もない;; オケコンそもそも本国ではやらないし去年参加出来なかった爺婆への救済みたいなもんだと思う;; >>886
なんだかんだどころじゃなくて贔屓なの丸出しじゃないの;; フォンテやるならせめてフニィ入れればよかったのに;; >>891
これ;;
魔女B
…本当にこの子を創るつもりかい、M。この子の「運命」はもう教えたはずだよ。
魔女M
……
魔女B
この子は自身の創造主に見捨てられ、最後には…
魔女M
分かってるよ、B。君はあたしに物語の悲しい結末を教えてくれた。でもそれは現実の世界で起こったことでしょう?
魔女M
だからこそ、あたしはこの子に別の世界で、幸せな結末を迎えて欲しい。この子は心に「愛」を秘めている子だから。
魔女B
分かったよ、アンヤ。でも、おまえがこの子にその名を与えれば、この子の「シムランカ」での運命は、多かれ少なかれ現実の「鏡像」となる…
魔女M
でも、絶対ではないでしょう?少しでも可能性があるなら、この子は別の人生を歩むべきだと思う。
魔女M
ただ…その時には、他の人の助けが必要になるかもしれないけど。 有名配信者の嫁もショウショウ好きなんでしょ;;ここで見た;; >>886
んほられてなければ間章で主役にしないよ;;ぽぽ推し以外からどう見えるのか考えられないから炎上しただけだし;; >>899
もうぽぽ周りぐちゃぐちゃだし1年出番なかったから捨てられたのかと思ってた;; >>900
どうしてなのかは分からないけど神も他も縛りばかりだよ;; カネリもコラボは博物館だけだし本気でコラボは基本下賤の仕事だからやんどこなき身分のキャラにはさせないしさせられないって思考なんだよ;;わーくにだって天皇陛下をコラボの番宣に使うとか畏れ多くて出来ないでしょ;; げんちんに割く予算どんどん減らされてるのを感じる;; ナヒきゃわのためにぽぽが犠牲になったってぽぽ婆がキレてたけどこのナヒ干されぽぽんほ展開見てると絶対逆;;
笠っち名付けも天然ナヒ演出じゃなく真剣にぽぽが笠っちって呼ばれることにんほってる;; >>909
ぽぽに都合悪いようにしたくないからぐちゃぐちゃなんだよ;; >>903
結局ぽぽは生きてる限り最後はないんだから無理矢理当てはめてるだけでは;; 人形だし摩耗みたいに劣化して機能停止みたいなのなあるかもね;; >>919
創造主に捨てられたって共感してるんだよ;; ぽぽの裏切り認識まだ掘り下げる気あるらしいしいつか稲妻に行く伝説来そう;; >>924
ならぽぽが勝手に自分にドゥリンを重ねてるだけ;; >>926
他のキャラのことほっぽってこれやろうとしてるから草;; お気に入りだけ集めてそのキャラだけ中心にやってその他はもう出てこないって言われた方が楽なんだけど;; >>938
魔女の1人の後継者モブグラにしてるあたりならないんじゃない;; 心配しなくても1時間後にはキィニチでモメサが連投してるよ;; >>944
もっと長くてつまんない荒らしにいつも付き合ってるでしょ;; ぽぽ蛍婆はドゥリンに旅人が好きなんだねって言わせてしぶとく生き残るに百万モラ賭けるね;; いつものが話題逸らしてくれようとしてるんだから乗れば;; ねぇオロルンの手の甲に天理が出してるマークついてるって;; イベのメインになれるキャラとプレイアブルモブって何が違うん;; ホヨバ最近マスコットとプレイアブルにハマってるぽいからぽぽもミニドゥリン付きになるよ;; ぽぽは稲妻の過去話より偽物の星空の方を掘り下げようとしてない?;;アルベドとちゃんと話してて回収する気あったんだって思った;; 魔女会内部もギスギスしてそう;;少なくともMはドゥリンの結末可哀想だと思ってせめて自分の童話の世界では幸せになって欲しいと思ってるっぽいしそのドゥリンポイした張本人が同じ魔女会メンバーだし;; レインドットなんかやばい時と安全な時の二つの人格がどうこう言われてなかったっけ;; >>966
一応博士が言ってたから忘れてはないんじゃないの;; 稲妻スメールでの贖罪と偽物の星空回収が残ってるの;;多すぎ;; >>913
シャオの好みccさくらだし絶対ナヒもんほられてるよ;;この後ナヒメインの花神誕祭やりそうだし今回出番控えめなんじゃないの;;ナヒ実装までのんほんほやばかったよ;; 実際害悪でしかないから腫れ物扱いされるのはそりゃそう;; なら出番控えめの配膳も後からどデカい出番来るって事だね;; >>980
うん;;花神代理になるから期待してて;; >>978
古参ではあったよね;;誰が作ったかはまだわかんないのかな;; 壁ってやっぱかなり贔屓されてない?;;配壁とんホにディルガイそっくりだね;; 星5×星4で星4の方が出番も掘り下げも多いところとかね;; リークは無味無臭だけどスメールだからまだ心の声が残ってる;; 配膳もまだその時じゃないってだけで掘り下げ来るよ;; 今ぷゆルリナほしちゃんゴルバット他ぽぽ愚痴垢集まってそう;; カウント表では壁は万葉配膳ヌヴィ辺りと並んでるから出番はかなり多いね;; 壁の台詞に配膳に対してどこ行ってたんだ探したんだぞってあるから知らない間になんかやってたんだよ多分;; 星4ってデートで複数ルートあって喋りまくるから星5より出番増えやすいんだよね;; シャオ君がナヒと配膳メインの花神誕祭イベ書くから待ってて;; ゴルバットはぽぽの立ち絵にまで文句言いだしたよ;;幻覚のぽぽが好きなんだね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 46分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。