🎃2899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2898
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720959891/ かんとりーまあむただでさえちいさくなったってここでみたきがするんだけど;;
不二家、カントリーマアムの内容量カットへ
9月24日発売分から、現在より2枚少ない「14枚」に変更される。また、カントリーマアムチョコまみれなど9品目を14〜20%値上げするほか、一部商品は内容量を微増させた上で出荷価格を引き上げるという。 どんどんちいさくなってたまごぼーろさいずになっちゃう;; ほんぺんはーぶだけじゃちょっときびしいとかんじるかぷのばあたちはもうあきらめたほうがよさそう;;
おじらぎふろりどとれりどはきたいしていい;;
えーでゅはびみょうなところだけど5しょうはつうかてんとかんがえればまあ;; >>19
あずーるだけなんちゃってしりあすやっておわりだとおもう;;かぷねんりょうはなし;; >>17
みかけないからしらないけどにじはやってるんだ;;
ごふしばあがいどうしてるって;; じしんあるならくるまでだまってきてからあおればいいのに;; おじたんはきらわれてる!こどく!→あいされてそだってます
りどちはあいされてる!りょうせいにすかれてる!→ほりさげくるたびにきらわれてます
あずにゃんはどうなるかな;; >>23
そこどまいなーなのみなくてもわかるからびみょうだとおもうよ;;
しゅうけてんごくなのはあってるだろうけど;; >>26
きかんげんていあかつくってるのはほんとだし;; かんとりーまあむってむかしは30まいとかはいってなかった?;; >>29
どこのすれでもおなじことやってるもめさ;; >>24
じしんないからかなしくてここではきだしてる;; 6しょうまでかんけいせいつみかさねてるところは7しょうでもたかれてる;;
3しょうがぴーくでどんどんどらいになってるいどあずがどうなるかはめいはく;; んもぉ〜;;
ついでこれみただけだよ;;
割とガチで五伏カス共う◯さくに移動してってるよね!?嬉しすぎて踊り狂う
期間限定なんて日和ってねえでそのまま垢移せよ!!戻ってくんなカス!! うぃんぶれのしゅじんこうせきめんしょうのじゃっくくんみたいないめーじ;; >>33
ほんとはいどあずねんりょうきそうではらはらしてそう;; じゅじゅつすごいむかしにあにめちょっとみただけだし;; おげんでけなしてるのみっともない;;はせいすれのばあだろうけどおさとがしれるわよ;; >>36
でゅーすからいさぎさんいってさくらちゃんのながれがある;; >>42
でゅーすはまあわかるけどいさぎいくかな;;いきりつよすぎて;; すかーときるのはじゃふぁーでじゃすみんはかりむのみたいなやつきてるよね?とおもった;;
317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2024/07/15(月) 12:31:31.17 ID:Lfv1MpAa
そういやジャスミン要素もある!とかいってたらジャミルもよりスカートっぽいシルエットのやつ着てたのはウケるな
明確にジャスミンモチーフだったピーコックグリーンのターバンとジャスミンの花はカリム貰えてないけどw >>40
わかる;;◯◯ばくはーとかおそとでいってんのはずかしいしおさとがしれるわよね;; >>37
6しょうからのながれでいどあずえもえもすとーりーくるとおもう?;; じゃみかすもかりかすもあんなブスのようそほしがるのいみふめい;; じゃみるばあのだだこねくさ;;こことどりばあくらいじゃないいまこんなにこうしきにぐちぐちいってるの;; じゃふぁーのあれをすかーとっていうばあはじゃぱにーずきものもすかーとよばわりするの;; どんだけじゃすみんほしいの;;
じゃふぁーとさるたんはかくていなのに;; じゃみるばあすかーとすきすぎる;;
しかもすかーとではない;; じゃみるあまりにもじゃすみんすぎてじゃふぁーようそなくなってるよね;; ぽむのときはもとねたかんけいないいしょうだったのにすからはもとねたのさるたんとじゃふぁーいしきされてていいね;; かりむばあいがいはみんなじゃみるはじゃすみんだとおもってるよ;; じっさいやなはじゃみるをじゃすみんのつもりでかいてるんでしょ;;えからつたわるよ;; >>58
やなぽむにおもいいれあるってあいどるもよやりたかったっていみなのかな;; えつらんじゃみかりがぜんじつよりさらにあげた;;かりじゃみも;;えたーなる;; >>77
そのわりにふくのこうぞうどうなってんのみたいなのおおいよ;; あずのこともしんぱいしてなかったからどうでもよさそうじゃない?;;
7章のあの時点でジャミくんは「自分以外の全員を見下していた」けれど、ジェは「尊重して内側に置く二人(アズとフロ)がいて、それ以外は外側なので究極的にはどうでもいい」だから、やっぱりかなり違った。 じゃみるばあのいまのよりどころはじゃみるがじゃすみんってこうしきのじじつだけだからゆるして;; じゃみるばあとどりばあだけがしなりおたたいてない?;; >>87
こうしきのじじつ→まちがい
こうしきのじじつとおもいこむ→せいかい
ね?;; さらわれてもむはんのうだったのに?;;
ジェリチの夢、6章でアズを攫われない世界線にする為に巨○兵みたいな肩幅になってアズを乗せ、周囲を焼き払う夢だったらどうしようという話をして元気になっている。
100000%ギャグです。 かりむもこんなふくあるきにくいとおもうよ;;
なんかかたそうなぬのだし;; じぇりちってなにかとおもった;;どんなりゃくしかた;; >>97
いっしょにじゃみるばあとあずうけばあたたこうよお!;; ふたごばあわりといまいらいらなのとおつやなのはほんとう;; じゃみるばあがいらいらしてひんしなのはわかるけどなぜふたごばあが;; もうそうしまくってるのなんてどこもあるからどうでもよすぎて;; >>105
たことかかわるすとくるのがいやなんだって;; かいわいがいまでじゃみかりえたーなるっていってまんがあげてるのきがくるいそうだとおもう;; あらー;;もうそうしまくってばくはされたおじみはくすくすされたのにじぇいあずはもうそうしまくってもおっけー、と;;
あらー;;そう;; >>109
いまさら;;ゆめつあーはじまったじてんではこえたーなるはきていろせいだったでしょ;; えたーなるはともかくかりじゃみじゃなくてけっきょくじゃみかりがふえるのがね;; 7しょうがすごすぎてかいがいばあもそのはなししかしてない;; ばくはされてからあおりなってずっといってるのに;; >>112
わざとらしいのにれすつけるのもあれだけどあのころようごしてじゃみるばあにんていもされたよ;; かまのおとこれんこのじてんでおすなのさっするべきなのにじゃみるばあがあーあーきこえないだけでしょ;; おくたでたのしくはーぶたいてるのあずーるばあだけなの?;;
ふたごもねんりょうくるとおもうんだけど;; >>125
ないわけなくない;;
ゆめもうそういらすともながれてきたし;; >>126
じゃあなんであずーるばあだけさらされてるの?;; >>127
すずかえうまだけどおじたんべつじんおおいからおじたんっぽいのみつけるとうれしくなる;; >>128
かりむのゆめでにせじゃみるとたたかうしーん;; >>128
こんなのおれがすこなほんとのじゃみるじゃない😭してるところ;; 🤠💦こんなのほんとうのねじゅるくじゃない
🦦💦こんなのほんとうのじゃみるじゃない >>95
やまのぼりときのこあいをいちどにみたすゆめ;; でぶーるきてほしいよ;;はやくでぶれんこしたい;; おばぶろあずとあずのたいけつあずーるなにをふっきるんだろ;;
こじんてきにあずーるあのめんつのなかだといちばんおりあいつけてそうなのに;; さいきんふろりどすごいとうこうされてる;;
いどあずは?;; >>140
6しょうよんだ?;;いちばんめんたるよわくてこんぷれっくすまみれだよ;; ふろりどいちにち2かいとうこうするおおてとかいるんだけどいどあずおおてはなにしてるの;; >>140
こんかいじゃみるがかんきょうのせいにせずにじぶんでかちとるっていってたやつあずーるがすでにやってるよねっておもった;; いどあずはしらないけどいであずはでゅえすとともにどりいがいでぷちがかくていしてるだいにんきかぷだよ;; そのおおてのどうでもいいもえがたりがまいかい150いいねされてる;;
いどあずは?;; ふろりどたけない;;じぇいとれのほうがまだまし;; >>149
ばあってえーすばあだよね;;
わたしににたたいぷの;; >>153
わたしはちがうよ;;えーすばあでもないしばあともぜんぜんまったくにてない;; >>151
しっぱいって?;;かこかいそうでやってたことだよ;; あずーるもともとかんきょうのせいじゃなくない;;
やさしいままとばあばとまともなぎりのぱぱがいたのによわくてたいだなでぶたこだったからいじめられたからじこせきにん;; >>157
ほんとりどちが168くらいあればわたしもふろりどたけたかもしれないのに;; やなのひきだしみっつかよっつくらいだからかぶるのはしょうがない;; >>159
おりぼんもやめて;;めすようそけしてふつうのゆうとうせいにして;; >>158
いじめはじこせきにんっていまどきばばあでもいわない;; あずーるのもんだいはのうりょくとようしがおとってることだからじぶんでどりょくしてかいけつするのはあたりまえでは;; >>163
どうでもごやくいいはーぶが200いいねされてたんでしょ;; いどあずいま4けたいいねあるからあと5かくらいまってからあばれたほうがいいよ;; >>164
やながこのかんがえかたなのなんとなくわかるからあずーるのもんだいどうするんだろうとはおもう;; >>162
むちせいもあんまり;;しゅせきならあたまいいきゃらでやってほしい;; >>162
まじめでちょっとせんさいなゆうとうせいがふょみたいなたいぷにすかれるならたけたのに;; りどちってきゅうわりままでできてるからりどちすっとばしてふろままのほうがたける;; >>171
これならさいきんのはやりのてんぷれなのに;;りどちがふたむかしまえのせいべううけちゃんなせいで;; >>168
とうこうふろりどのじゅうぶんの1でいいねだけついてもなあ;; おばぶろぐみのもんだいかいけつしてなくてかわいそう()っていってたばあよかったね;;
みんなかいけつするよ;; >>173
みためとのうりょくとせっていはりどちのままでいいよ;; >>164
じゃあなんでたこはいじめられたの;;
こんなめぐまれたかんきょうにありながら;;
めぐまれてたからあまえてた?;; せめ→→→うけかついきりけいさいきょううけちゃんがじらいだからやなとあわない;; >>177
みためもしんちょうのばしたじてんでかわってるじゃん;; >>178
くらすに1りだけこくじんがいたらいじめるでしょ;;
そういうこと;; >>175
5にちくらいしたらとうこうもいいねもなくなるからおもうぞんぶんあおれるってじょげんなのに;; >>185
おばぶろぐみじゃないからかいけつされなくてかわいそう;; いくらせんでんされてもふろりどはたけない;;あきらめて;; >>187
やっぱりとうこうないんだ;;
ばくはあおりしてたふろりどは1にち5〜6さくひんとうこうされてるのに;; >>190
ばあがすこれなくてもふろりどはごいこうだよっておしえてあげてるだけ;; >>176
かいけつしてないよ;;なぜかいまさらおさらいしてるんだよ;; >>195
かなしい;;すからすとよんではーぶたいてもむだだっておもったのかな;; >>185
おばぶろぐみはこじやすらむよりかわいそう;; >>194
ほんぺんでひかくさげがなければなあ;; >>202
ほんぺんでひかくさげって5しょうであずーるのしごとなげだしてりどちとあそんでたこと?;; >>199
うえでさらされてるからはーぶはたいてるみたいだよ;; >>194
ふよあてうまわくだからあんまきたいしないほうがいいとおもう;; かまのもんだいっていっぺんしんでせいかくのいいおうじにうまれかわるしかなくない;; >>206
じつははーぶもふたりくらいしかたいてない;;
TLにひとがいなくてごーすとたうんみたい;;
ふろりどはにぎやかなのに;; >>205
いったのはじぇいどのところだからえあぷなんだ;; おれたちのたたかいはこれからだ!をなぜかおかわりしただけだよ;; ふろりどがーいどあずがー;;あのばあのおしかぷがおつやなんだろうね;; >>207
わたしはとれりどよりふろりどのほうがほんめいだとおもう;;
かりにあてうまだとしてもふろりどはゆるがない;; やながかいたまめもほんぺんなのをわすれないようにね;; やながとれりどよりふろりどなのは4しょうと6しょうでわかる;; あずーるばあがはっきょうするとこがみたいからふょりどでいいよ;; そういえばまめもあずじゃみでふろりどだった;;ゆるがない;; >>214
どのかぷ?;;
457:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/15(月) 09:40:00.65 ID:???
こうしきねんりょうすごい;;
じゃみかり46833
いどあず22817
かりじゃみ21283
いであず20174
えすでゅ17685
おじらぎ17554
ふろじぇい16189
ふろりど15321
まれおじ14964
とれじぇい13009 >>219
わたしはみたくないけどいままでげんかくはーぶたいてきたばあたちがどういうはんのうするかはきになってる;; のってあげたけどずっとざつでつまらない;;
さらすならもっとおもしろいのさらして;; ふろりどしゅげーしてるからすごいとおもってたのにおじらぎいかだったの;; わたしはふたごばあとりどちばあがはっきょうしてるところみたいっておもったけどまいにちみてた;;もういいや;; ふょばあってたしかにすとれすすごそうだね;;
ぼうじゅようでうけしんでるし;; えつらんはっていどあずげんきでくさ〜ってほんきでやってるの;;
ついのとうこうのはなしやほんぺんてんかいのはなしとなんのかんけいが;; これおとといのえつらんでしょ;;きのうはこんなにたかくなかったよ;;
ぐうぜんたかいひのえつらんはるのはずるだよ;; >>229
ひらがなでふたごばあぬいばあになったっていわれてたけどぬいはなにげにじぇばあおおいからふくざつだとはおもう;; >>231
ふろりどのえつらんのびてついしんでるときまぎゃくのこといってたのすこ;; ついのとうこうのはなしはほんぺんとなんのかんけいが;; そうはいってもいどあずといであず2,000しかかわらないよ;; さいしんのえつらんはって;;8000いじょうのかぷだけでいいから;; >>238
しるせべしるもほんぺんのあとこんなんだったね;; >>235
ついのとうこう+ほんぺんてんかいだよ;;
どっちもまけてるいどあずのはなししようか;; はーよかった;;おじらぎがまれおじにかってる;;
つまりおじたんはせめ;; かりむとじゃみるのなまえでぱぶさするだけでまあまあまいなすいけんでてきておもしろい;; >>244
ふろりどが4けたいいねのときはいいねきじゅんだったんだからいまはいどあずがついもかってるのでは?;; >>248
まれおじととれじぇいってもうにじがこうしきみたいなはーぶたいてそう;; ふろりどのにじってなぜかだいたいからーですごいなっておもう;;
いどあずのてきとうならくがきにくらべてろうりょくかかっててがめんがはなやか;; ただのこうきしんだけどまれりりのえつらんはって;; >>252
ふろりどもまだ4けたいいねあるとおもうよ;; こんどはからーだからすごいっていいはじめたの;;
ひっしすぎてくさ;; >>256
6しょうまでのてんかいでふろりどるーとかくていしてる;;
というかいどあずがあまりにもやなにたかれてない;; >>256
ふたごばあすでにぐちぐちいいはじめててこわいよ;;これいめそうじゃなくてほんと;; >>262
わかったわかった;;
ばあがただしいすごいすごい;; ふだんすからかかないばあがすからかいてるのみるのはちょっとしんせん;; ふろりどかいどあずしかないことをふたごばあがりかいしはじめてる;; >>263
りょうせいばあはふまんあってもしかたないよ;; >>268
りょうせいばあのふまんをりりあがせおってくれたから;; >>269
あのばありどちもぐちってる;;
まわりにいないからいまはゆるされてるだけ;; じゃみるでなりきんむーぶきたららぎーはちがうやつくるとおもうんだけどどうおもう;; >>272
ほんぺんでふろりどはがんちゅうにないってことでしょ;; ふたごでてもないのなぜふたごがあれるの;;そもそもこうしんへたすりゃはんとしごとかだよ;; >>274
すでにねーじゅかりむをこきつかうかまじゃみでかぶってるけどどうおもう;; >>274
どーなついっぱいだへてるきゃわなゆめだよ;; >>274
じゃみるはなりきんというよりけんりょくしゃむーぶでは;;きんせんよくよりしはいよくめいん;; >>272
ふたごばあおなじはこでけりだせないからあずーるきらいだけどとうぜんりどちもきらいだよ;;はこがいでなまえよびでもないからりどちばあがはーぶたいててもしょせんたにんなのにwってやってる;; >>274
とらんぷみたいちじこくふぁーすとしてうまれてもきぜんとこくみんのためにたちあがるおじたんのゆめ;; >>280
たんじゅんにかねもちになるのがゆめじゃないよね;;
そういういみだとかぶってない;; 🐍なりきんむーぶ
🐙2ごうてんうはうは
🍩すらむがこうきゅうじゅうたくがいになる おばぶろぐみはまれがみせたざつなゆめなのわすれないで;; あずにゃんは2ごうてんだしてかんとくへーおいだしてる;; 全てを否定してやるかっこいい;;
42:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/14(日) 22:16:32.29 ID:???
ほんとにはっきょうしてた;;
oct推し(笑)が言ってること
原作にあったこと一つもないけど
恒常BD豆読めばヌヌ子の関係の強さは読み取れるのに、それは蔑ろにされて、サンコイチだの根拠の無い妄想は認められる界隈バカみたい
結局アイツら双子のことは好きじゃない
都合のいい二次が見たいだけで都合いい部分しか読む気がない。
それだけならまだしも原作否定まで踏み込むならアイツらの全てを否定してやる 87:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/14(日) 22:25:48.59 ID:???
ばなーでならぶのもいやはげんさくひていじゃないの;;
案の定全寮回る予想されてるし
やだーーーーー ほんと要らん
ここでoct出されてヌヌ子適当に掘り下げされるのも蛸の添え物にされるのもバナー並ぶのも嫌すぎ ほんとにやめて >>285
🐙💥🤛🐻もすらは1ごうてんでおわりです!
🍩💥🤛🐺あんたはごみだめすらむしゅっしん! しるせべしるもこんかいでばんあったからえつらんたかくなってるんじゃないの?;; 127:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/14(日) 22:37:53.04 ID:???
ほんものだとおまうよ;;
ボア蛇ノイズすぎる
見たくないのにスタンプで視界に入る
何故JがFのことを無視して仲良くもない蛇にボアプレゼントしたのか。ちゃんと納得出来る理由で説明しろよ なあ 🛷ってじぇいどがじゃみるにふくあげたんだっけ;;どうでもよすぎてわすれてた;; ふたごふせるいみある?;;ふたごはこゆうのたんごじゃなくてふつうのたんごなのに;; ここのもめさっぽいしあんでらねたくさいからじゅじゅつすれでいりしてない;; いいじゃん;;
つよつよかーどのでゅおうらやましい;; そもそもふたごがあずーるのおまけなのにならぶのいやとかあほなのか;; >>302
育児垢とかでひっかからないようにじゃない;;わたしふたごのかたほうにいいなまえつけてもうかたほうにわるいのつけるおやさいあくみたいなの育児ネタかとおもったらこなんでびっくりしたし;; >>301
らぎーのげんじつわりとひさんだからどうあがいてもかわいそうなことになる;; じゃみかりがえたーなるしたらつぎはいどあずってわかるからきがきじゃないのね;; えいとりみたいにあいでぃーすれほしいよ;;
もめさがじえんであばれてるときにあいでぃーすれいくよっていうとじえんであいでぃーすれたたきまくってきゃらたたきとまる;;べんり;; いちばんげんさくじらいでくさ;;
ハ一トウツボ寮に転寮しない…? たこつぼぐーたら🐙
すらむのこじからおうになった🍩 >>308
いくじかいわいにははいりょするのそれはそれでいみわからんくない?;; >>310
けっきょくこれなきがする;;ぽむもぽむはこえたーなるだし;; >>314
ばあがそんなとこにひっかかるのもちょっとよくわからない;; >>312
はーとうつぼのもとねたのDさくひんはなんだろうね;; とんほ?;;ここからこうしきねんりょうででゅえすがでゅえぺにかてる?;;
えーすにすっげーかわいいしてくれる?;; >>310
おそとのふんいきはそう;;らぬすていどうしたもとふたごばあがじゃみかりのないようきいていらってた;; じゃっくくんもあずーるもひさんならぎーのげんじつはしってるからやさしくしてくれるよ;; >>314
ほんもののふたごからふたごってゆめみられがちですけどそんなことないですとかきたらめんどうじゃん;; >>318
りどはーつがえたーなるするないようだからりょうせいどうしはべつに;; あのじゃみかりですらえたーなるしてしかもなんだかすからかいわいいがいからもおめでとーされてるからきがきじゃないんだとおもう;; こうやってあずーるばあがかちをかくしんしてるからぎゃくしんくるとおもうよ;; いくじあかのばあはついすてぐちあかとかひじゃないれべるのめんどくささだからけいかいするのはまあわかるよ;; はーつへん5かいもろんぱとうわああああやるのだるいね;; ぎゃくにこんかいのじゃみかりみてただいなきたいいだいてるかいわいもあるからおもしろいよね;; ふたごばあかわいそうだしこのすれでくらいたくさんあばれてもゆるされる;; えぴろーぐでみんながめをさますなかそこにかにのすがたはなく;; >>337
はくしゅをしながらかいだんをおりてくるかに;; はーつはでゅーすのゆめいがいのよそうがききたいよ;;でゅーすはさんざんいわれてるけどえぺちのゆめのちせいばんでしょ;; >>341
奇声;;じゅんぶらのときにきせいあげてあばれてさーくるとうさつしてついにさらしてわだいになってたばあ;; >>343
けーくんのゆめがきになる;;とれいははきちでえーすはぐりむかんれん;; えー…ぷれらんでかりむしゃまがふぇろぎでにちからづよくてをさしのべるまんががまんごえしてる;;
そうならなかったのがこうしきなのにはずかしくないのかな;; けーくんはもとりょうちょうだから;;
りどちがにゅうがくしないでりょうちょうのままでいるゆめね;; >>344
あーおわぶるの;;またやらかしたの;; ふたごのゆめわかんねーな;;
じぇいどはやまのさちにかこまれたゆめかなとはちょっとおもうけどふろいどとくにゆめとかなさそう;; >>349
とーよこのしんでれらとよばれてるんだよね;; >>356
ふよはつよいめすをなかせてるゆめ;;まめでいってた;; かりむふぇろーはなぐらないけどじゃみるはなぐる;; わたしえーすのゆめこそわからない;;よくもわるくもしゅうちゃくとかこうさいにむえんにみえる;; >>352
げつまつのいべにもきそうだからちかづいてきたらきちょうひんをもってにげてっていうちゅういかんきだったよ;;
かんぜんにさいがいあつかい;; えーすはわきでもねがいごとなかった;;てきとうにぐりむのことねがってた;; えーすのゆめわりとまじめにまわりにちやほやされてうはうはするゆめだとおもってる;;あいつおちょうしものだから;; いどあずどうやってえたーなるするの;;
あずーるさらわれてもどうでもいいふたごだよ;; いまのついすてはまんごえするにはじゃんるがいのばあのちからがひつようだからこうしきむししてなんかえもいとおもわせればいい;; ねーとらんぷのがっつぽーずとったかめらそにーせいだって;;
74まんえん;; >>365
えーすってじつはきょむなの;;これはほんとうにうらぎりものかも;; >>363
せんじょうこうすいたいのひなんしじ;; >>365
てきとーにみせてほんきのゆめだよ;;
ぷれらんでもふなかすがみなとでおちないようしんぱいしてた;; こいとなんとかといえばきょうおおがたあぷでのはず;; あずーるもころんでおちておばぶろたこみてなんてみにくいすがたでしょう🐙;;いうのだけはわかる;; >>369
たっっっっっっか;;でもあのしゃしんでもととれてるどころじゃなくもうかってるか;; >>369
なんかくさ;;そんなのまでわだいになるの;; とらんぷのやつしじするしないはおいておいてまっさおなそらにせいじょうきにちをながしながらうえにこぶしつきあげるこうずはきせきのいちまいだとおもう;; >>374
それはりぼんぐみぜんいんにこなかけたふょのゆめ;; おわぶるのあのきちのかいぬしはなにしてんの;;
あいつのしょうがいねんきんでくってるかいぬしは;;
ちゃんとめんどうみろよ;;だいにのさっぽろくびきりむすめがでるぞ;; >>380
きせきすぎてこらっていわれてたのくさだよ;; >>366
ひねりまったくないけどそのままできたらまぁこんなかんじだろうね;; さいきんぱよぱよしてきたふぉろわーがとらんぷのじさくじえんとかいうせつをりついーとしててこわい;; >>383
おとうさんにゅういんくりかえしてるんじゃなかったっけ;; >>381
それはばあのゆめ;;
げんじつはつえーやつみんな;; いどあずばあがたいてるのとせいはんたいのはーぶがくるとおもう;;
ふたごがあずーるなさけなくてつまんねーってみすてようとするのをみてあずーるがめをさますとか;; >>384
あれがどんてんだったらまたちがったとおもう;;こうずやしちゅはすごくいい;;いろいろむずかしいことはおいておいて;; わりといまでもえーすにじょうきゅうせいはあまいけどそれよりみんなにちやほやされてるゆめなの;; えーすりょーちょーになっておちゃかいがかしぱになるゆめ;; >>391
いとあずばあはあずーるのそばにじぶんたちがいないことにぶちぎれてゆめをぶっこわそうとするふたごでたいてるから;; かめらまんもこれはれきしにのこすべきじたいだとおもってとにかくしゃったーきったらしいよ;; >>395
りどちいがいそっちのほうがよさそう;; >>397
あのこんらんのなかよくきもちきりかえられるね;;かめらまんだましい;; ふたごばあいらいらなのほんとっぽいね;;もめさもすでにさらしはじめてるし;; まだはんにんがねらってるかもしれないのにとびだすのすごいよ;; >>399
ピューリッツァー賞受賞経験もちだって;;ほんもののうわずみはすごい;; かめらまんってじんめいきゅうじょよりかめらゆうせんなのがあたりまえじゃない;;それでよくひなんもされてる;; >>405
はえー;;かめらまんってじっとしてしゃったーちゃんすねらってるいめーじあるけどしょうとるれべるだとまたちがうのかね;; >>406
おおたかかなんかにこどもがさらわれそうになるしゃしんとったひとしんじゃったらしいよね;; >>404
209 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/15(月) 14:24:45.61 ID:???
>>206
じつははーぶもふたりくらいしかたいてない;;
TLにひとがいなくてごーすとたうんみたい;;
ふろりどはにぎやかなのに;; >>409
こどもがわしだかたかにねらわれそうになってるやつ?;;かめらまんどうなったかしらないけど;; 1びょうで120まいとれるかめららしいけどぜんぶしゅどうだって;; まあいいたいことわからなくもないよね;;
ろーてとちょうあいのためにそうにはならんだろがおおすぎるげーむ;;
んでほんぺんとはまったくかんけいないからやっぱなんかちがうよねっていらいらする;;
ボア蛇ノイズすぎる
見たくないのにスタンプで視界に入る
何故JがFのことを無視して仲良くもない蛇にボアプレゼントしたのか。ちゃんと納得出来る理由で説明しろよ なあ えーすのゆめにはいろんなひとがでてくるけどかんとくへーだけいない;;
それはやさしくてたにんのかんじょうにびんかんなえーすはかんとくへーがもとのせかいにかえりたいことをしってるから;; わいざつにとらんぷしじあがりそうだからそれかんれんのかぶかうっていってたばあいたけどなんのかぶかうんだろう;; おなじあずーるばあでもいであずちゅうしんあずうけざっしょくばあはれいせいだね;;
カリむもルクハンも大切な人をオバブロさせたくなくて転寮しなかったり違う学園にいたりしてたけど、
ウツボに限っては絶ッッッ対にそんな事しねーと思うから完全に自分の自分による自分のためのビックドリーム見てそう。 >>406
はげたかにはってんとじょうこくのこがむらがられてるゆうめいなしゃしんがぶつぎかもしたね;; >>414
ゆめではまれがはなみずたらしていのちごいしてるよ;;
たのしみ;; >>413
ふたごばあにんきあるからゆうぐうされるはずってきもちでずっといきてたのにまたたたきのめされるんだね;; >>409
どうして;;しゃしんとられたたかがおこっておそいかかってきたの?;; >>413
そもそもおみやげにみんぞくいしょういっしきはないだろってなる;; >>423
ほんらいならそうであることをにほんのせいじかはわすれてるかも;; いちおうたかのしゃしんってとったあとにおいはらったってかめらまんいってたとおもうけどじころしちゃったの;; >>425
まつりできるふくもらってどうすんのって;; >>418
おばぶろでかりむるーくみたいになってるいどあずばあのついさらして;; ふたごとれいえーすあたりはゆめそうぞうつかない;; >>430
しかももらったほうもりちぎにぜんぶきてなんかしらんけどそれらしいぽーずとってるのなんなんだろ;; えーすのゆめがはーつからてんりょうしたゆめだったらどうしよう;; おばぶろりどちをみたりどちがじぶんってままみたいってくもるんだよね;; だっていまのせいじかこっかいでおねむなんだもん;; たしかにまあなんでじぇいどがじゃみるにふくくれるのってぎもんはある;;とれいがかまもおかしいけど;; とらんぷころころしかけたじいってあめりかのちーぎゅうけいみたいだね;; >>436
えーすりょうのしょだいりょうちょうえーすをやってるゆめ;; とれいはりょうちょうになってきそくをはみがきかんれんにかえるゆめ;; きもい;;
まじでなんで他の寮長じゃなくアズだけ手元に置くんや……。
イデァさんだって利用価値あるやろ……。
もうなんか性格は嫌いだけど顔だけはバチクソ好み説出てきたな。 7しょうのかくりょうめぐりって7しょうはやくおわらせて8しょうのまとめでやるべきだったよね;; >>443
あめりかのちーぎゅうすないぷのうりょくたかすぎない;;あれとらんぷじゃなかったらあたまふっとんでたよ;; じぇいどがじゃみるをすこだからだよ;;
それでいいじゃん;;
とれかまのときもそれでおわったでしょ;; こきょうのざつついかはほかのこきょうのSSRきゃだよ;;
たまでゅーす;;たぴえぺち;;うさみみおじたん;; >>448
じゃみあずばあ;;えつらん3けたとはおもえないはーぶ;; じゃみあずすくしょまんふぁぼさせたばあじゃん;;
あずうけげんき;; >>453
こうだったらほんきでどこのばかがかんがえたの;;おなじきゃらばっかひいきしてんじゃねーよ;; じゃみるにぜんぶかりむのせいだ♥させたかったじぇいどだよ;; >>450
じゅうしゃかいだからあめりかばんちーぎゅうはいえにじゅうがあってしゃげきれんしゅうするたいぷだよ;; じゃみあずなんでえつらんとおふはしんでるんだろ;; くそさよくどもがわたしのえみちゃんたたいててむかつくよ;; >>459
じゃみかりほんきじいじぇいどやめて;; >>458
うさみみおじたんなじてんでのうなわけないからおちついて;; 🐻すからのかたがたはそちらでまとまっててほしいです >>432
これけっさくだからみて;;
アズが闇の底に落ちそうになるのに手を差し伸べるも、「必ずお前達の所に戻る、だから先に行きなさい!」と言われて「――あーもー!信じるかんね!」「貴方なら約束を破らないと、僕達信じていますから」と断腸の思いで手を引っ込めても…個人的にはダンス踊っちゃう…。 >>462
せんのうぷれいをきたいしてさがすとまったくないきたいはずれかぷだからだよ;; いどあずばあじゃなくていであずばあをたーげっとにしはじめたの;; >>458
ぱそすともないざつついかだからむしろまいなすだよ;;
かまのときとかどうじょうされてたでしょ;; >>471
それしかやることないのに;;せんのうえろいがいになにしてるの;; じゃみあずじゃみはむだにねんりょうほうふだよ;;
しぇふもからんでこきょういべでもいっしょにせんばつのなかよしあつかい;;
ほんぺんでもこうやってつながってるからさいきょうえっきょうってかんじ;; >>470
くさ;;
かりむやるーくみたいにおばぶろかいひるーとはーぶのばあもみたい;; >>450
がっこうでもていきてきにはっぽうじけんあるけどすないぱーだいたいちーうしだよ;; >>479
きのうのりょうりたいかいでかみぬまさんがはんばーぐきらいというじょうほうをえたよ;; >>480
しかもふだんはげんかくってかくのにこれはかいてないからほんきでこのてんかいくるとおもってる;;くさ;; >>487
おばぶろかいひのふたごはーぶもはやくもってきて;; やまがみもちーぎゅけいだったしやばいやつってやっぱせいけつかんなくなるのかね;; でゅえぺででゅえすばくはするんだからえーすがりどちすくいだして;;のうこうなえーりどでえすでゅをはかいして;; >>488
おばぶろかいひのふたごはーぶってなに;; >>472
ここのもめさはあずうけぜんぶてきだよ;; みんながおくたはぎゃぐっておもってるからぎゃくにしりあすくるとおもう;;やなのはんこつしん;; きのうよんだけどびけい()きゃらもこうやってじゃみるにひとくくりされたのはなした?;;
https://i.imgur.com/R7MWRl7.jpeg >>490
やなってりどちをだれとくっつけたいの;;
さいごはとれいになるのかな;; >>492
あずうけがてきじゃなくてふたごをぼうにしてるかぷすべてがてきでは;; じゃみあずやっぱりちょっときもいわ;;
アズがミスをしたら容赦なく頬を打つだろうし、床にくず折れるアズに近寄り、
「この役立たずめ」
ってコブラ型の杖の先で、アズの乳首あたりを、ぐり、ってするし、
アズが痛みに唇を震わせれば
「ふん、まさか、こうされたくてわざと失敗したのか?」
仕方ない奴だな…、とか言うんだろこのご主人様 >>494
ごめん7しょうえあぷだからどういうのもとめられてるのかわからない;; >>496
そんたくりょうははーつだけどやなにそんたくされてるのはおくたってかんじする;; >>495
こうしんしょにちにかまをさえないあつかいしてるじゃみるってもちこまれてた;; >>501
わたしもついていけなくなってるからあんしんして;; >>500
このばあきもいはーぶたくけどねはしょうきのばあだからやさしくしてあげて;; やなはりどちをだれかとくっつけたいってよりもおおにんずうにははーってされてるこうずがすこなんだとおもうんだけどちがうかな;; >>508
しょうきでこれかけるのかなりのいつざいだね;; >>496
ゆめはわりとかきおわってんじゃないかな;;やすみまえにあるていどかためてたのかも;; やっぱりいちばんねんちゃくさらしおおいのあずーるだね;; >>510
これ;;まれにもおうのうつわさせてるしいちもくおかれてるりどちされたい;; >>508
たまにきもいいどあずけいのはーぶもたいてるからしょうきじゃないよ;;
いであずばあのじてんでそもそもしょうきじゃないし;; >>498
じゃみあずきたからいまさらしまくってるよ;; どうかなあ;;
さかいまでに4しょうまでしかかけてなかったヲンナだよ;; >>511
なんでもあずうけにするばあだけどねたとしてかいてるかんじ;;
いであずもきほんれんあいかんじょうないのしかかいてない;; >>516
とんちきなはーぶはさらされてわらわれるものだよ;;
いやならかぎをかけな🔑;; >>522
わだいかえようとするばあもいないしひく;; >>525
くさ;;げんじつがなろうけいのおとこ;; >>527
このもめさねんちゃくなのかくしてもないからかえてもひたすらもちこむよ;; >>527
おかしいな;;いつものあずーるばあならいやなことされたらすぐじしょうばあがーってはっきょうするのに;; あずーるばあはだれかにたすけてもらうのをまつようなおんなじゃないでしょ;;
ほらたたかえ;;もめさと;; こういったらなんだけどすからがそうぞういじょうにえたーなるだったせいでのこりのりょうのばあたちがへんにきたいしてるのがきになる;; >>533
しょうじきさらされるのすからとふろりどとあずうけだけだからいつものもめさしかさらしてるのいない;; >>537
ぽむまではまだこれぎゃくろせんだねってなってたからね;; ふたいろのじかいさくがじぇいけーじぇいのゆりってじょうほうをきょうゆうしてほくね;; ぽむとすからのぎゃぐしりあすひれいわたしはかわらないようにみえるよ;; >>544
ね;;
おばぶろのときだけしりあすであとはぎゃぐ;; いどあずばあのりそうのおくた;;
🐙必ずお前達の所に戻る、だから先に行きなさい!
👶あーもー!信じるかんね!
🐻貴方なら約束を破らないと、僕達信じていますから 6しょうのえんちょうだとおもうとすからはこうなるだろう;; >>548
きょうはないけどじしょうばあさらしてるよ;; すからもおもしろかったけどぎゃぐもちゃんとあったよね;;ここ20ねんでいちばんのでき;; すからなぐりあいのひょうげんわらった;;さいしょのいっぱつしんだなとおもった;; >>549
40ねんついすてやってておくたがこういうかんけいだとおもえるばあつよい;; しりあすだとあらめだつしぎゃぐだけだとうんざりするからすからくらいのあんばいがちょうどよかった;; >>557
わいざつにえろはーぶさらされたことある;; >>554
だれよりいどあずをあいしてるばあだよ;;しんかんかーどもあつめてる;; >>557
ほくべいばんはーぶとかもちこんでたよ;; りりあせんきがごみだったのかけもしないしりあすぜんふりだったせいもあるしね;; もめさがぜったいさらさないのはじぇいどうけはーぶ;;ふろいどうけはさらさらてた;; 148いいね;;
大喧嘩して怒鳴り合いの末、🦈が🌹の胸ぐら掴んで左で拳を作るんだけど、ふっと力抜いて🌹を離す。
それに対して🌹が「殴ればいいだろう!?非力だと思っているのか!女性扱いか!?侮辱するな!」てより激昂したら「……メスとかオスとかじゃねぇし」て言った後 >>560
いどあずばあのそういじゃないんだ;;
がっかり;; >>565
じしょうばあがふろりどばあのついーとさらししたはなし;; >>563
とんちきはーぶじゃなくてたけるはーぶとしてさらしてたよね;; >>569
これからくるほんぺんのはーぶのはなしは?;; めいんっておばぶろがおれがわるくておれがださかったわのけつろんつけるのにげーむじたいいつもいつもおばぶろよちよち;; >>568
つまりばあもそれはないわーっておもってるってこと?;; こんなにいいねあっていいねーってさらすのじゅじゅつのもめさのじょうとうしゅだんだよ;; >>571
ほんぺんはーぶはりどちのはーぶしかないよ;;
ふょのゆめにでてくるかもしれないのにれいせい;; >>573
このばあしかいってないの?;;
ほかにもいってるんでしょ;;さらして;; >>567
こうしんごなのにほんぺんのはなししてないの?;;
かんぜんにとれじぇいばあみたいになってるね;; >>576
げんかくはーぶすってる21にんのいどあずばあ;; >>576
たぶんもっといいねついてるのあるからさらして;; >>584
50もこえないいどあずばあのまえでそれいえんの?;; あずうけばあはほんぺんはーぶのはなししていてふろりどばあはげんさくのはなししてないってこと?;; >>579
えつらんもそこにならぶくらいだからさっして;; >>585
ふろりどくるのかくていなんだしすいすいみたいによそうでもりあがるでしょ;; >>584
わざわざおおいのえらんでいいねおおいよあぴーるのためにいいねすうまでかいてくれてるんだよ;; >>588
あたりまえだけどはーつかいのはなしはしてるよ;; >>588
ふろりどばあほんぺんではなすことないし;; >>590
それはってよ;;みんなでとんちきはーぶわらおう;; >>593
ふろりどくるのかくしんしてるからはなすよ;; >>590
ふろりどばあはさすがにれいせいだからじっさいほんぺんくるまではなさないとおもうよ;;
いどあずばあははこかぷだからいまげんかくはーぶたくしかないだけでは;; とんちきはーぶをわらわれたとれじぇいばあのおんねんが;; >>591
おおいのえらんでも148なんてゆめのまたゆめのいどあずにあやまって😭 >>598
ふろりどばあはふろりどこないとおもってるんだ;;なんだあ;; このながれでふろりどはーぶさらされたもんってすからいどあずとひがいしゃなかまみたいにいわれてもね;; >>600
あたおかほくべいはーぶが230いいねくらいされてたってじぶんでさらしてたのに;; >>604
じつはじぇいふろはまえにさらされた;;じしょうばあはもととれじぇいばあ;; >>605
れすばやめたいときだるがらみがーってかならずいうよね;; >>606
すくしょつきでほくべいばんのかいせつとめいうってるついーとだからね;;
200にんのえいごできないいどあずばあたち;; ふろりどもひがいしゃのはずなのにとんちきはーぶさらされないな…;; >>610
そんなやつでさえのびるなんてすごいわね;; >>612
とんちきはーぶたいてないからでは;;
さすがにすぶりはじめるのもまだはやいよ;; >>613
だるがらみあぴーるのためにごびかえるのやめて;; >>612
さらしにふれないあずーるばあえらい;; あふぃみにいった;;えっくすのはんのうのわりにきじすくな;;
おくたのときじぇいどのゆめで5ぺーじぶんきじつくりそう;; ほんぺんきたらこれほんにんにおくりつけよう;;たのしみ;;
アズが闇の底に落ちそうになるのに手を差し伸べるも、「必ずお前達の所に戻る、だから先に行きなさい!」と言われて「――あーもー!信じるかんね!」「貴方なら約束を破らないと、僕達信じていますから」と断腸の思いで手を引っ込めても…個人的にはダンス踊っちゃう…。 >>620
かりむばあっていわれてたけどちがったね;; >>620
さんごのうみいべりーちがSSRかなぁ〜ってきじつくってたよ;; ふろりどがすからいどあずといっしょにひがいしゃづらするにはねんちゃくされかたのさがでかすぎる;;
これあふぃのときにもいったきがするけど;; もめさしんかんかーどあつめてるばあねらってどくまろおくってるからあずうけばあきをつけてね;; たしかにいどあずばあはひがいしゃだけどわたしもいどあずばあなので;; わたしもあずーるばあにんていされまくってるからあずーるばあなのかも;; おくりつけられてこまるようなはーぶたくほうがわるくない;; >>624
ふろりどばあとつぶしあわせたいんだからふろりどもおなじだけさらすわけないでしょ;; すからのときにもいったけどじっそうされるまではーぶたくきかんなのあたりまえじゃない?;;
もめさほんとににじやったことないの?;; ねーちょっとまじめなはなししていい?;;
びーるとかそそいでもらうときおーとっとっととかしゃしゃしゃしゃっていうよね?;; >>630
こういうなぞようご?でてくるのもふしぎ;; >>631
ほんぺんよそうはーぶをたくげんきもないかぷなんじゃない;; このばあふだんはーぶには(げんかく)ってちゃんとかくのにすからがえたーなるしたならいどあずも!っておもっちゃったんだろうね;;
やなのすからとおくたじゃかきかたぜんぜんちがうのに;; >>630
あくまでたたきあってるのはしんせいどうしにしたいばあだからね;; >>630
それならたまにはふろりどにもおなじねつりょうでもめさしてみたら;; >>638
けっきょくばあはなにばあがやってることにしたいの;; >>630
それってけっきょくはまもられてるじゃん;;おなじたちばにはならないよ;; >>636
らこちゃんならじつはあまりつけてないよ;; >>641
ほくべいばんのときとかあおられまくってたじゃん;; あすうけさらしばあがふたりいるっぽいのはわかる;; ぜったいくるなんてだんていしてないふつうのはーぶじゃないの;;
ねんちゃくされてかわいそうだよ;; >>643
ほくべいばんであおられてたのいどあずでしょ;; >>640
ひとりはいであばあだろうなっておもってる;;もめさいであのときだけひていがめちゃくちゃはやい;; はーぶたくのもたのしそうでゆるせないんだとおもう;; >>646
17いいねしかないのをおおもりあがりってさらしてそれがばれたあとふろりどあおりのたーんにはいったよ;; >>648
ひらがなにいるあずうけじらいもめさがまさにこれ;; >>651
かりむうけのさらしもこれだとおもう;; >>650
もめさだけずっとなまえつきでさらしやってる;; こういうことかぁ;;
結局アイツら双子のことは好きじゃない
都合のいい二次が見たいだけで都合いい部分しか読む気がない。
それだけならまだしも原作否定まで踏み込むならアイツらの全てを否定してやる >>649
これみてかくしんしたけどりょうほうきらいなばあでしかない;; >>649
それもさいしょはたのしそうってもちこんでたよね;; ふたごばあこうげきせいたかいのおおいからふつうにふたごばあだろうなっておもってるよ;;ふろりどといどあずばあぶつけるのもまえからやってる;; ふたごのぴあすきゃらづけだとおもうよ;;
イ🚪ズを滅したい
octが関わり始めたのはミドルから、そして♊が👂飾りの鱗を手に入れたのもミドル
本当に🈂🈂ンコイチだっていうなら何故6つある鱗を2つずつ分けなかったのか。これは♊と蛸の間に線引きがある証拠だろ
イ🚪ズに限らず👂飾りの存在をスルーした奴に♊を語って欲しくねえわ >>659
いどあずのはーぶさらしもおおむかしはこんなこといってるってひていぎみだったのをわたしいどあずばあだからってせんでんくちょうってもちこむようになったんだよ;; >>662
いまのもちこみがせんでんくちょうじゃないんですが;;ずっとたたきのためにもちこんでるよ;; じゃみかりがえたーなるしたらふたごばあがはっきょうってかぜがふけばおけやがもうかるすぎない?;; おそとでこんなこといってるばあほうちされてたの;; >>662
いまもこんなこといってるってひていでさらしてるけどせんでんくちょうのもちこみってなに?;; たいこう滅したいとかむりなんだからするーしとけばいいのに;; >>664
もともとすうじきちのきしつもあるばあだよ;;いまのふろりどもいいねへったらばかはーぶってさらすとおもう;; >>666
それだけすからがえたーなるだったというしょうめい;; しんかんかーども50ぜったいあつまるからとかいってあおるためのふせきまいてたしね;; >>670
ふろりどのいいね4けたとかたかいときしかもちこまないのに?;; >>670
よこだけどふろりどばかはーぶとかさらされたことなくない;; >>674
たまに>>649みたいないめそうしてたたかせてるよ;; >>675
しんせいかいちゃんとかさらしてたよ;; >>668
じしょうばあっていどあずばあじしょうするまえはあずーるしねしねしててあいてされてなかったよ;; >>677
いどあずふろりどでたいりつさせたいよね;; >>679
しねしねいってるばあいたね;;
そういえばさいきんみない;; なんみんにあったふたごすれであずーるあおるとりどちばああつかいされるのたのしすぎるぅ〜ってやってたのがふたごばあ;; >>676
そのときははーぶたいてるからげんきってりろんでもちこんでたよ;;
ふろりどがかてるときにかてるりろんでしかもちこまない;; からおけたいかいはじめます;;
おじたますかっとないふできった;; このすれふたごかんれんのようごだけてあついからいまもあんやくしてそう;; >>678
へいとばあをはーぶさらしっていってるの;; >>688
なまえわすれたけどそれいがいもさらしてたよふたごばあ;; >>685
ほんもののしねしねばあははなしつうじないけどじしょうばあはあずーるばあのふりするのだるくなるとしねしねばあしてた;; じしょうばあはふろりどageいどあずsageしかしないでしょ;;
ふろりどageがむりやりすぎてほかのばあにつっこまれてけっかとしてふろりどもたたかれてるけど;; でゅえすとともにどりいがいでぷちかいさいがけっていしてるはけんかぷいであずがあるんだからいどあずいらないじゃんね;; じしょうばあってむかしいたちょうぶんばあのてんせいたいでしょ;; じしょうばあなんみんにいたころからすれぶんれつさせるしあずーるのはなしはほかでしろってぶちぎれるしとじぇのはなししないときれるばあじゃなった;; こうしきのふたごしかいみはないといいながらこうしきのゆめはこないでほしいとかいってる;;
ツ運営には愛想尽かしたレベルだけど
推し兄弟への熱量が減ることは全然ないからずっと苦しい 二次のヌヌ子なんて全然ヌヌ子の関係を疎かにしたやつばっかりだし公式が出すヌヌ子じゃないと意味が無い
実際に双子無双してるとこ見たことないんだよ
見せてよー
マジでoctの覚醒chapter見たくない…… >>692
それじぇいどでやりすぎてつっこまれたのがさいしょだけどね;; >>694
なんみんのころをしってるとふろりどばあなわけないとおもう;; >>697
じぇいどばあだよね;;ひといれかわってわかんなくなってるばあいそう;; >>696
すいすいとぷれらんのはなししてないの;; じぇいどばああつかいされるとほかのばあにすぐおしつけられるからしかたない;; ばあはすからがえたったからってほかりょうもえたるとはかぎらないとおもうよ;;このげーむにそういうほうそくはないとまだわからないの;;
ばあのかんはあたるんだ;; あずーるうけねんちゃくばあをひとりにおしつけたいたいこうばあががんばってそう;; >>705
さらししてるのもひとりじゃないよね;; じぇいどうけとあずーるうけのひかくがさいしょだったとおもう;; ちょうぶんばあってじぇいどばあのあくじのはなしになるとすかさずあらわれてはなしそらしてたのすこ!;; >>699
ふょうけはーぶはたかないけどせんげつくらいにあずじぇいはいいかもってじぇいどうけはーぶはのりのりでたいてたしね;; >>707
じえんかなっておもってたけどふたりいるかんじする;; >>700
ぷれらんのあとくらいにできたあか;;
きほんいどあずのぐちとりょうふくのあいぼうのことしかいわない;; あふぃじぇいどばあはっかくしたときもしっとなの?ってわけわからんきれかたしてた;; >>707
さいていでもふたりはいるしぜんぶをじしょうばあにおしつけるのはむりある;; じぇいどばあっていわれたとたんひとりにおしつけるのはちょっと…っていいはじめるのくさ;; じしょうばあのせいにしとけばとうどうとびんじょうたたきできるから;; さくちゅうでもべつにつよくもないふたごがなにをむそうするんだろ;; ぷれらんでふたごのきょうとうきたいされてたのにあれだったから;; >>717
じぇいどばあでもいいけどもめさはひとりじゃないでしょってはなしだよ;;
じぇいどばあが10にんでもいいよ;; >>720
なぜかじぇいどとあずーるがびりやーどやったはなしがきたから;; >>721
いいよ;;なんですからこうしんきたのにずっとおくたのはなししてるんだろっておもってたし;; >>722
じぇいどばあのときだけきょくろんかたりはじめるよね;; だんみつじぇいどをほるりながらもってきたときかくせてないなっておもった;; >>725
そっちじゃなくでふょがじぇいどおいていったんじゃなかったっけ;; >>729
うれしょんぐあいがふろりどとはなんかちがかったよね;;
もちこみもはやかったし;; >>732
かりむばあにへんなからみしてるのくさ;;
じゃみるばあだね;;
こういう腐女子がいるから嫌になってやめる人が出てくるんだよね
こういうのがいるからジャミル推しも嫌気さすんだろうな
この人も有名だよね
カリムageジャミルsageで >>732
さらしひひょうかいであばあきえたってほんと?;; ぶめちゃんていわれてるひとはかりむばあなんじゃなかったの?;;よくしらんけど;; じゃみるばあはなえてないよ;;じゃみるがじゃすみんかくていしたからね;; 1じかんまえにつくったあかうんともうもってきたの?;;
ばか?;; せべくってしるばーみたいなごみがおさななじみでかわいそうだよね;; はなしむしかえしていい?;;
このせんでんくちょうのもちこみってなに?;;あきらかにたたこうとしてさらしてるやつしかなくない?;;
662 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/15(月) 16:06:27.54 ID:???
>>659
いどあずのはーぶさらしもおおむかしはこんなこといってるってひていぎみだったのをわたしいどあずばあだからってせんでんくちょうってもちこむようになったんだよ;; ひらがなばあはかりむばあをつねにかんしするので;;みんなのために;; ひらがなばあのじえんでしかない;;
もってくるのはやすぎ;; >>749
じゃみるばあのいかりにひをつけてしまったね;; >>751
せんでんってことにしたいばあのざれごとなんてほっときな;; じしょうばあいどあずたたいてるのふろりどばあだもんばあもやってるよね;; じぇいどばあばあかいひのためにさしだされたつくったばかりのぐちあか;; >>755
じしょうばあがわたしいどあずばあだからかいしゃくちがいのはーぶばずってるのゆるせないってさらしてたころしらないの?;; じゃみるかりむでしらべたらぐうぜんみつけただけなのに;; >>755
いどあずさらされてるときぜったいたたきとせっとなのにみえてるものがちがいすぎててきになる;; >>756
あのばあいっかんしていどあずあおってるだけだよ;;
ふろりどはばっとにつかわれてる;; >>758
まずいどあずでばずってるのがもちこまれない;;
あとそれのどこがせんでんなの;; >>758
うえでさらされてるやつもこんなはーぶたいてるってばかにしてるけど;; >>761
ふろりどはうそといめそうでもったばっとだからあおりかえされてもおっけーなんだよね;; >>762
いどあずでばずるついーとがないからしかたない;; >>763
おおむかしはさらしをしっととたたかれたからせんでんってていでさらすようになってさいきんいいねひくいからわかりやすくばかにするようになっただけだよ;; いどあずはおおてもついげいにんもいないからさいぜばあがびんじょうはーぶたいてくれたときだけちょっとばずるよ;; これだけでなけるのすごい;;
ようちえんじかな;;
あんまり成績良くない筈のカリムが(多分朝の支度バタバタでジャミルが覚えさせたであろう)制服と寮服の着替えが魔法で出来るってのが本当に泣ける
それが魔力よりもイマジネーションが強く反映される夢の中できっちり行われる場所で自身の判断で実行されたのも泣ける >>770
じしょうばあはわたしだけどばずってるついなんてさらしたっけ;; >>771
じつはたぴやますしぇふのときちょいちょいばずらせてたよ;;
まったくもちこまれなかったけど;; >>773
じしょうばあのこと;;ふろりどばあだとおもってるばあはなんみんにいたころしってるの;; >>774
>>758にいって;;
あと出禁ね;; かなしいのはいどあずばあもほんぺんだとぶがわるいのわかっててまめもやなだもん!っていいだすところ;;
そのまめもふろりどあずじゃみなのに;; >>772
かりむばあってはーどるひくすぎてなんかかわいそう;; >>769
いどあずがせんでんってていでさらされてたことあった?;;
まいかいいいねひくいとかじゃない;; >>782
すいすいはびんじょうばあおおかったとおもう;;ふたごばああずーるほんときらいなばあけっこういるからふろりどばっとあったらつかうよ;; ほんぺんやふしめのいべんとではかならずふろりどあずじゃみおされてるからもうそこはかくていだよ;;
わかってないのらこちゃんはじめとしたごくいちぶのいどあずばあだけ;; いじでもじしょうばあをりどちばあにしたくないばあくさ;; わたしはじしょうばあだけどふろりどばあだよーじぇいどばあだよーっていってるのがじえんじゃない?;; >>786
そのびんじょうばあにりどちばあはひとりもいなかったと?;;
ばあはなにばあかみえるのうりょくがあるんだね;; おくたばあがおしのゆめがぎゃぐになりそうであばれてんの?;; >>785
ふろりどばあもあずーるきらいでしょ;; >>792
えたーなるのかのうせいがでてきてじょうばあがはっきょうした;; >>796
おくたずっとえたーなるだよ;;ただぎゃぐろせんなだけで;; ふたごがなきながらあずにゃんとめるてんかいくるわ;; >>766
ふたごばあにつごうわるいことはぜったいもちこまないしふれないからふたごばあっぽいとはずっとおもってる;; ふたごばあのぐちあかもちこんでもするーされるからふたごばあおあいとおもうよ;; >>801
ふよがじぇいどないたのみたことないはふくせん;; >>802
なんならいめそうもしない;;
げんきなのがわかってからげんきあぴーるのときにまぜるし;; ふたごばあはいらいらしたままじっそうまでまたなきゃいけないのかわいそう;;
いまのじてんであれならくるっちゃうよ;; >>808
ふよちゃんねたさらされたしね;;えもじふよばあともけんかしてたし;; >>808
ぐちあかばあはふょばあだとおもうよ;;
じぇいどからのやじるしのはなしばっかだし;; >>809
いまいるふたごばあはふろりどもじぇいあすものりこえてきたばあだからかおつきがちがうよ;; じぇいどばあさあってながれになるときえるじしょうばあ;; やなじゅんがいるおかげでぜったいにおくたはなかたがいさせないのわかりきってるよね;; >>814
ふろりどのときはひっしにひていするのに;; >>816
このあとidazになってるけどいであずらしいからだれかおしえてあげて;; >>813
しょきはおもてあかでこういうことしてたっていうこわいはなししていい?;; >>820
このばあのはなしだからしょきもなにもないよ;;
すとれすすごそう;; ぴあすにおもいはーぶたいてるばあおおかったけどばくはされたんだっけ;; >>819
まえにさらされてたぐちあかもidazきらいってかいてていどあずかいであずかってはなしになってたけどわかってないでつかってるかのうせいある?;; すからのなまえでけんさくしてばずってるのかりむばあのこうさつばかりだね;;
じゃみるばあきえちゃったの;; かりむがきえるのがじゃみるばあのねがいだったのに;; どうせいどあずえたーなるがくるのにいまからくるっててからだもつの;; いどあずえたーなるかくていすぎてたのしみもない;;サバナのほうがきになるまである;; ちいかわしぼう;;
504 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/15(月) 16:43:13.07 ID:???
小売婆は3連休なんてなかったわ
ちいかわが売れなくなってきたって対策会議をしたわ
510 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/15(月) 16:46:50.36 ID:???
>>504
何が売れてるの
514 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/15(月) 16:48:19.20 ID:???
>>510
ちいかわがガクンと落ちて他と同じくらいになってまんべんなく売れてるわ
おぱんちゅうさぎがすごい売れたり全く売れなかったりとありえない動きしててミッフィースヌーピーが変わらず強いわ おじたんはふんわりしたはなしばかりだからきになるよね;; おじたんだいにおうじでよかったぜっていうまでのかていがたのしみ;; はこえたーなるはするだろうけどそのかていのゆめがしんぱいだよ;;
えぺちみたいなのきたらいやでしょ;; >>838
あにきもたいへんだったんだなとおれはあいされてたがくるとおもう;; >>839
いちねんりょうせいはかくごしてもろて;; おじたんやるきいがいはかなりきをつかわれたかきかたされてるからたいへんそうだなっみてる;; >>835
ぐっずだしすぎ;;
てんぱいやーひどすぎ;;
ほんぺんもつまらない;;
そりゃひとへる;; >>842
さんすうがとけるあたまのいいでゅーすくんはくる;; おじたんばあがのうはかいされそうだからさばなのほうがたのしみ;; きをつかわれてるのにほんぺんとむじゅんするのは;; いめとれしたまほうしっこうかんばかでゅーすはやくこい;; でゅかすがぐれなかったらえぺかすもぐれてたでゅかすをしらないせかいせんくるね;; ふたごおなじゆめでえたーなるしてそのあとあずーるのゆめいっておくたえたーなるでへいわにやって;; おじたんはそつぎょうするってせんげんしてくれるよ;; おくたもりずみっくが1つのせいでろせんかくていしてる;; さばなのときまじふとりずみっくでぜーぜーするあずーるじゃん;; まれふたごのみわけついてなさそうだからふたごおなじゆめでどうじしょうかするよ;; まじふとのこうせきがみとめられておうになるおじたん;; >>862
おばぶろぐみいがいはこじんのゆめだよ;; でゅーすのゆめにきゃわきゃわえぺちでて;;のうこうでゅえぺによるでゅえすばくはでえーかすばあけしさって;; いまいぬやしきよんでるけどこれもおもしろいよね;;
がんつのさいごてきとーでわろた;; じゃっくくんのゆめにまじめなおじたんとけちけちしないらぎーがでてくるかな;; えーすばあぼうこじきだからでゅえぺきたらほかのぼうつかうだけでしょ;; >>870
よこだけどおじたんたまいべでまじふとをこくぎにしてくにのふっこうにつなげるみたいなばかなゆめなはなししてるよ;;そりゃだいにおうじのままだよ;; 🦁くにでまじふとをばっくあっぷしてもりあげるの
🦁やさい?
🦁やーやーなの >>875
げんじつでもまずしいかいきゅうからいっぱつぎゃくてんでさっかーせんしゅとかいるけどまじふとのあつかいがそれなんじゃない;; >>871
じしょうばあはむしろえーすばあでしょ;;ごすまりのおいしいところもっていったいであにねんちゃくしてるし;; おじたんいがいとおうぞくってたちばじゃなくてしょみんになるゆめみてたりしないかな;; おうになったしあわせなゆめをみるおじたんをおこさないといけないの;;ざんこく;;
せめてしあわせなゆめのなかですごさせてあげたい;; >>871
たぴのときあずーるといっしょにばかにしてたしね;; 🦁ちかしげんをほる
🦁まじふとをこくぎにする
🦁やさいはくうにあたいしない
🦁おれはめいくん✨ >>883
えーすあずーるじゃみるきらいなのけいこうとしてわかりやすい;; >>878
げんじつでそうなるのはさっかーがぼーる1ことひろいしきちがあればびんぼうでもだれでもできるきょうぎだからだよ;;
まじふとはほうきもいるしでぃすくもいるしまずまほうつかえないとだめだからきょうぎじんこうめちゃくちゃすくないはずなのでむり;; >>886
こくぎにすることでばしょやほうきさぽーとするつもりなんじゃない;;まあくいでぃっちのまねからはじまっててふかいことかんがえてないんだとおもうけど;; じしょうばあがじしょうばあはえーすきらいっていめそうしてそう;; そもそもそんなもくひょうがあるならさっさとそつぎょうしろ;; >>887
ふかいことかんがえてないのはそう;;
だからおじたんがはなすとばかそうにみえてこくおうにむいてないなってなる;; まほうしそんなにいないんじゃなかったの;;
せかいのなんわり?;; えーすばあはえーすがすこしでもたたかれるとすぐとびだすね;; >>885
えーすとじゃみるはわかるけどあずーるだけにてない;; >>896
これがらいおんきんぐのすかーらのとうちでとちがかれることにつながるふくせんなんだよね;; >>875
ばあそのはなしでたのはくらぶうぇあね;; >>902
じゃみえーだけだとえーじゃみになる;;ばぶさんどぱわーでふろえーとじゃみえーになる;; 🦁たまむいとかださい…こくぎをまじふとにしたらみんなさすがれおなさま✨になっておれがおうにふさわしいがせろんになった >>900
ひらがなせかいせんのおじかまたのしそう;; えーすとじゃみるのほもみたことない;;ふょとじゃみるもない;; おじたんのきゃらこんなのだからしりあすなゆめきたいしてるばあみるとわらえる;; ぜったいちぇすしてるおじたんでてくるよ;;せいじをちぇすにたとえる;; >>908
かたほうみたことあるからどまいなーでもあるでしょ;; すからだってしりあすだったんだからおじたんもどしりあすくるよ;; りどちのゆめにゆうとうせきしちさんわけえーでゅでてくるよ;; でゅーすははふりょうがくろれきしなのにそのすがたのゆめだったらいみわからないよね;; ほんもののあほなかりむがなりかわってるってながれだったのにえあぷなの;;
こんなのが6000いいね;;
自分に都合の良い夢の中のはずなのに従者のトンチキ行動にびっくり顔が止まらない🐍様シリーズ本当に元気出る >>918
これにたいするかりむばあ;;えあぷすぎ;;
カリムの解像度が高すぎて思い通りの夢が見れないジャミル様、良い >>918
さらしだめだけどさすがにみんなやってなさすぎる;; おくたばあがこぞってかりむがついてこなくてあんどしててくさ;; >>918
これいであばあでくさ;;
ちゃんとなにばあかかきなよ;; はなしよんでればだれでもあのしーんりかいできるのに;; かばーとばあのすからこうさついちばんばずってるのくさ;; かりむがいたのってじゃみるのじんせいにかかわりすぎててかりむけせなかったからだっけ?;; >>931
すとれすげんってはっきりいわれたよ;; >>929
これなにまかいぞう?;;
それともわんふぇす?;; >>931
げんじつせかいのじゃみるのせいかくやまりょくのけいせいにふかくかかわりがあるせいだってさ;; >>939
かりむのおかげでじゃみるがゆうしゅうになったってかかれてたのにじらいそうだよね;; >>941
すとれすげんになってるひとをゆめのなかからけせないりゆう;; >>936
わたしもながしよみしかしてないけどじゃみるがかりむをのぞんでだしてるわけじゃないよね;; おばぶろにかかわりあるにんげんははなせないってことだよね;;
あずーるはふたごがそうなるのかな;; かりむばあぐれんげがじっさいもえてるとおもってたから;; >>942
これいないほうがよくない;;まいなすなことがあったからつよくなれたはさいしょからまいなすがないほうがいいにこしたことないよ;; かりみはじゃみるにとってすとれすげんだけどかりむがいなきゃいまのじゃみるはないからけせないがあんさー;; >>942
まれがさいこうのしゅじんでりりあをさいこうのぱぱだとおもうようなしるばーのいうことをしんじるな;; >>948
ふたごはあずーるのおばぶろしたすとれすげんじゃないよ?;; >>950
だからおばぶろぐみはとくべつなんだよ;; ふたごってあずーるのおばぶろにかんけいあるっけ;; >>950
いであいわくらくなじんせいならどりょくしないからしょうがいがあったほうがのびるみたいなこといってた;; >>952
いまのじゃみるはのぞんでなったすがたじゃないからなあ;; >>957
あずーるのおばぶろってめいかくにこじんにたいしてのすとれすじゃないからね;; じんかくけいせいにひつようだったりもだけどそもそもまれうすがみせるゆめだからまれうすのかんがえがはいるんでしょ;;
まれおじのねんりょうくるかもよ;; ここからじゃみるうけがはけんになるほうほうかんがえよう;; >>953
しるばーじゃなくやなのことばだから;; >>954
おばぶろするときにいたからってことなんだけど;;
ゆめにしばりつけるやみやくがいるんだけどほかにだれがやるの;; じゃみるけっきょくおじたんのことゆめでもみてたね;; じゃみるべつにかりむいなくてももとねたじゃふぁーだからふつうにゆうしゅうだよ;; >>967
なんかひとりだけはなしずれてるよばあ;; >>959
どくみやくがあったからつよくなれたはあなたはれいぷされたからつよくなれたみたいなもんだよ;;めちゃくちゃなりろん;; >>937
ちうかのいほうふぃぎゅあぎょうしゃだよ;; >>965
かりむをしんちょう2めーとるにする;; おじたんのじんかくはべつにちぇかにつくられたわけじゃないからかりむとちがってちぇかはいらないね;; おじたんのおばぶろにじゃあくはかんけいないな;;
よし;; >>972
だからこんかいそのやみがかりむなんだよ;;
おくたはふたごじゃなかったらだれなの;; ちうかじゅじゅつのえろふぃぎゅあよくつくってる;; >>976
それはそう;;まれかふぁれなのにたく;; >>973
どくみやくにげんていするいみがわかりゃん;; おそとじゃみるやっぱりうけだしひがいしゃだってながれになってるね;; 💀れいぷされたからつよくなれた
💀れいぷしてくれたおとこにかんしゃしろ >>974
ふつうにできよくてくさ;;
おわすてはどろなのに;; かりむがごりむになってじゃみるのめがでかくなってぼうたちにもてもてでしんちょうちぢんでゆにまがせんのうじゃなくなったらうけはけんになる;; >>980
ふたごだよ;;
かまはるくえぺじゃみるはかりむだったから;; >>980
みどすくであずーるをいじめてたやつら;; じゃみるのしあわせにはおじたんといごーるがひつよう;; >>987
まえにはられてたごさんのぼっきじどりふぃぎゅあもめちゃくちゃできよかった;; >>989
>>990
かわりにこたえてくれてた;; まれにみせられたゆめのなかでゆめのなかのまれをたおしてしあわせになるおじたん;;
まるでふじゆうなかごのなかのとり;; じゃみるほりさげすくないしおじじゃみあんさーまだきそう;; >>996
おばぶろにかかわりがあるきゃらをけせないってなんのはなし?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 43分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。