わいわい雑談スレ 9119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を8O1ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720968405/ おつわよ
フレンチトースト作ったけど1枚で気持ち悪くなるわ おつわよ
はま寿司の九州フェア行ってきたわ
もちチーズ茶碗蒸しは微妙だったわ >>7
そういう食べ物ってあるわよね
ばーは豆乳とココアがだめだわ >>9
こういう実は裏でデキてるみたいな茶番いやっ ドラクエウォークのセクシー衣装男に着せてるやつ草だわ 稀にめちゃくちゃ好みの喘ぎ声と出くわすことあるわね そういえば>>1の8O1ネタの0っていつからゼロからオーになったの?
なんか理由あるの? しゅごい好みなゲイビ出てるゲイいたんだけど消えたわ😭どこ行ってしまったのよ >>19
あーんそうなのね
スクリプト対策の名残りかもだわ >>9
ちょっと違うけど殺し合いシリアス世界の実は撮影でしたパロ大好き 若い時の谷原章介になんかエルフの役やってもらいたかったわ >>22
ゲイビというか個人撮影かしら
ガチのゲイだからノリノリでやってたわ勿体無い いなり寿司いっぱい作っちゃったから冷凍するわ
一人ぐらしだとちょうどいい量が難しいわ あら本当だわ801が8O1になってるわね
気付くとちょっと気持ち悪いわ
なんで変わったのかしら >>26
んっふふふしゅんごいわいわい映えだわ
足とお菓子のゴミとそんなの気にしてる場合かってなる虫除けの箱がポイント高いわ
婆の推しのカラーは赤と推測するわ 手足写りこんでると生身の婆を感じてぎょっとするからやめて😡 体重減らなさすぎてムシャクシャしてドカ食いしたくなってるけど絶対後悔するから我慢するわ >>26
爪の切り方もイヤだわ😭
赤黒い肌も嫌悪感😭 >>26
この中央にある赤くて剥げている物ってまさかソファー? >>31
8婆ン出口よ
このスレに書き込んだらもうわいわいから出られないわ メルカリってこういう婆も利用しているのよね
スリルがあるわね でもこういう部屋のがすぐ片付けやすいのよね
明らかなゴミだらけだもの これ上の方にゴミがあるだけでまだ下になにかある気がするわよ… >>950
気付いたらでいいからテンプレの「※犯罪・事件性を含む実際の出来事を8O1ネタにするのは禁止※」の8O1を801に戻しといてね アメリカから中継してるミヤネ屋の女子アナすんげー美人だわ カントリーマアムが現在の16枚から14枚に減るそうだけど
だったら12まで減らしてちょっと大きくしてほしいわ >>51
なんでだめなの?
婆もたまに使っちゃうわ 【PR】3連休にわいわいLINEデビューした?😉エ〜ッ!?婆ってばまだ入ってないの〜!?😳 どっかでミスした婆が手打ちで間違えたのかしらね
環境によってはゼロとオーって気付きにくいわよね 不用品早く売れないかしらと思ってたけどいざ売れると梱包めんどいわ >>58
バナナチョコ蒸しケーキの空き袋はいらないでしょ >>51
婆使ってるわ
さすがに5ちゃん界隈でしか使わないけど 壁にチョコでも投げつけたのかしらって感じのシミがあって怖いわ ライズで一番オシャレなのタロだと思ってたけどソヒも相当オシャレね 耳舐めやめろ細菌感染で激痛で寝れないってポスト見たけど唾液ローションで細菌感染もよく聞くし唾液ってマジのガチできたないのね >>73
使ってないけど使いたい……使う相手がいない……使い道がない……そんなスタンプでやりとりするわいわいLINEに入ってないの!?😳 この3連休でメルカリ50個くらい出荷したわ
近所のコンビニの店員さんにメルカリ転売ヤーババアと思われたかもしれないわ… 駅ビルのトイレ利用したらこれ絶対にうんこ塗られたでしょっていう壁の茶色の染みとエンカウントしたの思い出したわ >>51
亡くなった方の遺体貼られてグロって言葉を使うのも同じようなもんよね
自分及び周囲に遠いほどそういうことをしてしまいがちなのよね ツイのうちの猫に噛まれちゃいました〜から一週間後に訃報になってたやつ思い出しちゃったわ😭
怖すぎる 猫って案外やばいわよね
猫ちゃん同士の喧嘩を止めた飼い主が噛みつかれちゃってそこからばい菌が入って入院していたわ >>85
>>88
亡くなった叔父さんの遺品からフィギュアとかガンプラが大量に出てきたの
残った家族の中で婆が一番キモオタだからオタクグッズ処分担当になったわ >>93
はぇーしゅごいわね
オタクグッズって儲け考えなければ売れるものね 犬に傷口ペロリされて死亡したって話を昔テレビで見たわ なんだかだるいわ
ついに婆も夏バテの餌食になったかしら バレエ公演の転売屋からチケット取り戻しのやつどうやったのかしら
転売屋には知られないほうがいい方法なのかしら 婆おはよ
起きてすぐ動物のオス同士についてまた調べてたわ
いろいろ見てるけどライオンのいちゃいちゃ動画がよかったわ
https://i.imgur.com/ahi0umA.jpeg >>93
オタクというよりマメだわ
叔父さんのコレクションが受け継がれてるし偉すぎるわ なんか運動すんのだるくなってきたから摂取カロリー減らそうかしら
でもちゃんと食べて運動する方が当たり前に元気だし健康なのよね 脳死の脳死は病気の脳死のことじゃないでしょ
過敏すぎるのもいかがなものだわ >>93
👩婆ちゃんキモオタだからこういうの詳しいでしょ?
👵…
ってコト?😭 こどもの頃はペットいて嬉しい可愛いって思ってたけど大人になってからは動物を飼うという行為に申し訳なさしか感じなくなってきたわ
一人暮らししたらペット飼いたいとか思ってたけど到底そんな気分にはならないわね 使いたきゃ使えばいいじゃない
こっちで避けるだけだし コレクター向けはヤフオクの方が高値で売れそうよね
早く処分できるのはメルカリだけど >>104
ばー高校の時最近鬱だわ〜って使ったら意識高い同級生から鬱と言う言葉をそんな簡単に使うなみたいに説教されたわ
言葉って難しいわよね 語源が事件やなんかの時もあるからそれは不謹慎と思うけど
関係無いものまで無理に不謹慎そうなものに当てはめてるのはね ガイジとか平気で使ってるけど障害児のガイジからきてるんでしょう? メルカリも最近希望価格提示制が出来たから高く売れるかもしれないわね 婆が死んだときにはオタグッズも同人誌もすべて確認せずに燃やして🥺 身内だったら注意というかその言い方好きじゃないと伝えはするけど他人なら放っておくわね わかるわ
人間のたくさんいるところで動物飼うの大変よね
適当な飼い方できる場所は人間が不便だし >>119
実際にレイプしてるんだから軽々しくないでしょ
むしろ原作レイプを軽々しいって思ってる婆の方が軽々しいわよ ネットスラングってそういうもんよね
そりゃ対面で口頭で使ってたら引くわよ ここでガイジと煽ろうとしてカイジになっていた婆をみたことがあるわ >>111
醤油 出汁醤油 味噌酒みりん ソース 焼肉用のタレ 醤油+ソース めんつゆ 顆粒だし 昆布茶
好きなの選んで適当に合わせたら美味しいの出来るわ
婆その時で味変えるからオススメいっぱいありすぎて選べないわ 面白いと思ったものを改められない老害になりたくないから気をつけるわ >>131
レイプ被害者に軽々しいと言ってセカンドレイプする婆ね 無知で使っているんじゃなくて面白いと思って使っているの…? ホモ婆っていうとホモと婆は成立しないから若婆くらいの矛盾が起きるわ 正直BLって使いづらいわ
ボーイズラブしてないからニュアンスとしてホモとしか言いようがないものもBLって言わなきゃいけないし 休日のショッピングモール子連れ多すぎいいいいいい
なんかトイレうんこまみれだしなんなのおおおおおおおお >>144
妖怪ってつけると分かりやすくなるわ
妖怪ホモ婆 >>136
味噌の焼きうどんって食べたことないからそれにするわ
婆クサありがとうわよ💋 婆は脳破壊に代わる言葉が欲しいわ
婆の脳が破壊されてるとしか言いようがない時他に表現方法ないかしら いちいち大袈裟で下品な単語で言い換えるのはオタクの悪い習性ね 男二人とか男同士とか使ってる人いるけどなんかもっと言いやすい単語はないのかと思うわね >>133
んふふカイジ認定されたらちょっとショックだわ でも上品な言葉にしようとするとパッションだいぶ削減されるわね
婆は事件性や特定個人の権利侵害するようなの以外気にしないわ >>160
ノマ爆ホモ爆された時って脳破壊されることない? 淫語とかだいすこだからもっと下品な創作が見たい😭脳破壊されるようなエロエロ自カプ見たいわ😭誰かーっ!😭ウッ!ウッ!😭 中国では緑の帽子を被った男=妻NTRなのよね
今もそうなの?中華内野にお聞きしたいわ >>165
でも事件性ってコンクリとかそういう凄惨なレベルのまでいかないと忌避されるものじゃないって風潮ない? >>178
そのまんま寝取られたらかぶらなきゃいけなかったって読んだわ >>183
まーた太古の流れにしようとしないで平日やって 足自体は痛くないんだけど長時間歩くと股関節に違和感覚える靴って婆に合ってないってこと?
他の靴だと起きない謎の痛みがじわじわくるわ >>190
なんかヤバそうだわ
その靴やめたほうがいいわ
呪われてるわ 元・明の時代には娼家や楽人の家の男は緑の頭巾をかぶるよう定められていた
緑の頭巾はもと卑賤な身分の者がかぶり,唐代には,罪人を辱しめるのに用いられたりもした >>184
ノマ爆は事象であって感情表現とかじゃないし 特に会いたくもない人たちと行きたくもない場所へ行き見たくもないものを見に行くのが今夜の予定よこれが人生 >>184
婆が深く傷ついたという表現をしたいのよ >>191
あーん基調な婆のデカ足でもはけるスニーカーなのに
歩き方の癖と致命的に合ってない気がするわ >>190
合ってないわ
ヤバイからやめるのよほんとに他の関節とかまで全部やられるわ ねぇなんかXのおすすめバグってない?
変なのばっか流れてくるようになってるんだけど
アルゴリズム変わったのかしら SHISHAMOの人が同性の恋人とパートナーシップの宣誓を行いましたって報告投稿してたけど同性婚が認められていない現状はこれがいわゆる結婚みたいなことになるの? >>202
ウッウッ試着じゃわからなかった盲点だわ
今日3回目で3度目の違和感覚えたから諦めて誰かに譲るわ >>207
いつからなの?早く奇形ジャンル大ブーム起こして自ジャンルの基地引き取って 土井先生って見てるとなんかイライラしてくる萌えなのよね
イライラ😡メスイキしろ😡って感じなの
基本的にハッピーホモが好きなはずなんだけど >>212
いつも隙だらけで誘ってるからしゃーないわ >>208
どっちかっていうと結婚の代わりは養子縁組じゃない >>204
たぶん
メスには目もくれず観察してた1週間ずっとこの二頭でいちゃついてたって 何なのNTRと緑の帽子って!?意味分からないわ!? 他の旬ジャンルもつまみながらホームは忍たまみたいな婆って楽しそうでいいわ 今はパートナーシップとかそういうの出来たから養子縁組はもっと前の世代の人達のものになってないかしら? >>197
この動画の次に自動で流れた動画は乱交だったわ!?😭 >>214
このネタつまんない
いかにもババアが好んで擦ってそうだわ 忍たまにいる双子みたいな同じ顔のキャラが双子じゃなくて顔を似せてるだけってわいわいで習ったわ >>229
パートナーシップ制度じゃ相手が死んだ時に遺産相続できないわ 皿洗いだるい
風呂入るのだるい
歯磨きだるい
動くのだるい
最近部屋から変な匂いするレベルで不潔だけどそれでもだるいわ 忍たま婆は戦闘民族の基地だらけのイメージしかないわ
ついでに一次でやれみたいな二次だらけ >>240
体悪いんじゃないの
部屋がヤバいの意識出来てるのにどうにも出来ないレベルのだるさはヤバいわ >>237
家族と同等みたいな扱いにはなるんだったかしら?例えば何か起きて家族しか面会出来ないとかそういう時
それも養子縁組じゃないとダメなのかしら? 忍たま長いからね
もう二次でやる事やり尽くした感じよね 冷めてかたくなったポテトもね味噌汁に入れてもらったら旨味の溶け出したお芋の味噌汁になるんですわ 婆前にわいわいで見た馬同士のホモセ忘れられない
周りで見てる人間たちがヒューッ!ウォォーッ!みたいにめちゃくちゃ盛り上がってるやつ 馬じゃないけど出勝がローソンで盛り合ってるみたいなコピペ思い出したわ
あの婆ってなんだったの わいわいに来てキモいテンションとかババアとか
客なの すっかり大人しくなったわねデクニック婆
もう別なジャンルに移ったのかしら >>240
最後以外全部婆だわ
とりあえず酒抜いて日光に当たる生活しましょ >>253
でも善晴ネタは本当にしつこいし寒いと思うわ >>250
ガチ婆には全く効かないわ
30代くらいのまだ若さに縋り付きたい半端な婆に効くわ ポニテ切って洋服着て職業や制服違うから誰おまなのあるわ 婆は今たまに暴れてるツイステ婆がデクニック婆だったんじゃないかと思ってるわ >>257
んふふなついわ
彼氏を夢中にさせるデクニックを突然語り出した婆ね >>251
ローソン婆の事?
今から3年前くらい?に度々わいわいに出現してた出勝話よ
毎回独特な勢いのあるテンションと言葉遣いでキャラ立ちしてたわ
自分の居場所が見つかったのかある時からピタリといなくなったわ デクニック婆って喪女っぽかったわよね
初めての彼氏で浮かれている喪女の印象があったわよ >>251
絡まれたから話掘り下げて聞こうとしたらスルーされたわ >>276
えっ?終わらないわよ?
何言ってるの婆? >>265
クリームソーダとカラーリングが同じね
綺麗だと思うけどハイライトはそこでいいのかしら >>276
8月に待機してるお盆休みの9連休に備えてよ >>267
土井先生の話のとき必ず見るわ
滑ってるから存在感ないのね >>277
CGよ
>>279
ライティングしてるけどハイライトは描いてないわ ローソンのカツデクだかデクカツのは暴れ叫ぶ系のガイジみたいな内容だったとしか覚えてなくてよく分からなかったわ 豊洲行って探してるものなくて日本橋まで行くわ
普段引きこもりだからつれーわ はぁ…まだお昼食べてない…こんなんじゃホモも描けない…と思ってたけど台所見たら食べた形跡があったわ
ホモ描きます 三連休にやろうと思ってたこと1つも出来なかったわ
あトイレ掃除だけは出来たわ FALL見たわ
見てて足裏に汗かく映画だったわ
パパ…😭 婆ガチで家事できないから家政婦雇いたいわ
いくらするのかしら >>292
奇遇ね婆も昨日見たわ
ハンターいい子過ぎて婆は悲しかったわ >>245
公立病院はいいらしいけど聖マリとかキリスト系みたいなのはダメなのかしらね 時給1000円越えの地域だけどホームヘルパーの時給1400円だわ >>299
甲信越よ
ちなみにお野菜とクリーム系の料理が得意よ 忍たま映画の原作小説読んだけどめちゃくちゃ土井きりだったわ
でも二次ホモ界隈では土井先生受けが流行って利土井覇権になりそうな気がする 逃げ若といいショタブームターンにでもなるのかしら
でもどれも婆のすこなショタじゃないわかなちい CCに入れる名前を偉い人順に並べ替えて送れみたいなことに対する反発心が強いんだけど婆反社会的なのかしらね 草って書くことによって余裕感出そうとしてるように見える 相棒再放送してるわ!
デブがトイレに詰まったやつよ! 荒らしなのは最初にそのギャグババア臭いとか言ってたレスなんじゃないの
明らかにレスバ狙いでしょ >>315
髪長いのが既に絶対ナシだわ
虫追っかけて傷だらけで日焼けしてるようなのがいいわ ショタブームなんかこなくていいのに〜〜〜
でもまあおっさんブームよりはマシかしら… >>329
横だけどわかるわ
婆もショタすこだけど長髪と男の娘は駄目だわ
素朴かわいい系すこ >>305
ちょっとは効能あるけどアルコールという劇物の前には無力よ
でも人によってはメンタル面で上がったりするからこれがデカいのよねえ >>329
日焼けあとと絆創膏ね
眉は太めでキリッとしてるのね
生意気そうで物怖じしなくて困ってるひとに声かけたりするのね 爺ホモブームもそれなりに起こそうとしてるわよね三ツ矢先生のとかやるし
おっラブはもうオワコンだけど流行ったし 絆創膏を鼻につけてるショタは何して鼻を負傷したのかいつも気になってるわ これやるって宝物のセミの死骸手のひらに乗せてくれるわね >>336
>>338
あーんそういう系がいいわ
素朴な気取ってないし綺麗でもない田舎のショタみたいなのがいいのよ 前髪が目の位置より長いショタ全員嫌いです
丸刈りにして野球させたくなるわ 僕の夏やすみね
縁側でスイカ食べるのよ
都会から来た線の細い少年とひと夏の恋してほしいわ サービスエリアに売ってるドラゴンのキーホルダーが本気で欲しいのよね 婆は繊細そうな大人しい真面目ショタと自分のこと世界一可愛いと思ってる女装ショタがすこ 婆は世界一自分のことかわいいと思ってる女装(寄り)ショタと見せかけて実は童顔なだけのそこそこ爺がすこ
ストプラの兄みたいなの 婆ショタキャラで唯一いいなと思ったのロックマンエグゼの光熱斗くんだわ 何入ってるとかそんな味わってる余裕もないサイズになったから白餡抜いてもいいわよ…… 明日行きたくないわ
このまま仕事辞めたい
婆はわいわいに永久就職するの >>357
あの子髪の毛切ってさっぱりした方が絶対エッチだとは思う >>370
単体で可愛い可愛いするのはアリ
ホモカプにするのはムリ >>347
ガチムチ好きな婆と同じ類だわここの一部のショタ婆 婆色黒生意気ショタがめちゃくちゃすこ
色白ショタは外出て遊んできて出直してきなってなるわ >>363
虫取り網ショタよりこういうのが婆もすこ 婆は褐色ショタも色白ショタもワンパクショタもインドアショタも丸刈りショタも長髪ショタも賢いショタもアホなショタもすこよ >>387
は〜〜〜こんな萌えの塊みたいな兄弟があんなことに… >>392
ペドハッスルしてるわね
ガキに性欲感じる変態は出てけ >>387
ひゃだお兄ちゃんが弟にベロチュー教えようとしてるの!?!?!? ベースにピールオフ仕込んでるのに2cm伸びてる程度までジェル保ってるわ
何本か剥がれてやり直した指もあるけど前より少し上手くなった気がするわ ドラゴンキーホルダー欲しがる婆は小学生の時作るエプロンもドラゴン柄に憧れてそうね >>300
ハンターは不倫ってわかってて関係持ったのはだめだけどやっぱ悲しかったわ…
車の中で見てた写真に写ってたのもダンかしら ペドアカウントは通報すると凍結するからちょっとでもペド描いてる馬鹿いたら通報するといいわよ >>302
それよ
ハゲワシすこなら見ない方がいいわ >>387
このきゃわなべぇが何年後かのベロ凛に繋がんのね >>406
婆もよく児ポで報告して潰してるわ
婆のおすすめTLに出てくるから悪いのよ >>387
成長後の出たキャラのショタって絶対と言っていいほど可愛いのにこれは全然可愛くないわね…… 毒に詳しいキャラなりきりしてたら理科室の刺激臭のある薬品嗅いでインッ!みたいな声あげて倒れたコピペすこ >>407
>>411
図星だったの?変態性欲きちがい
婆じゃなくて爺みたいね 婆の前ジャンルもペドアカウントが何個か凍結されてたわ
意識高いと普通に複数通報ですぐ消えるわよ >>435
よくて20時起床
最悪1時か2時頃に起床して絶望ね 漫画読んでてふと背景白いなって気づいたらそこがずっと気になって集中できなくなるわ しごおわ帰宅直後玄関に倒れ込んだらそのまま寝て朝って割とあるあるよね
化粧落としてない風呂ってない洗濯してないっていう
持ち帰りの仕事ないならまだなんとかなるけど… あーん掃除機かけるのサボってもう夕方よ…
コロコロで済ませようかしら😞 >>446
それだー!うろ覚えだからまた読み返したいわ 漫画読んでてふとチンポ白いなって気づいたらそこがずっと気になって集中できなくなるわ 婆の漫画なんて背景ずっと壁と天井の境目とたまに窓枠とドアしか描いてないわよ >>452
素材のお陰で背景埋めてるの多くないかしら?太古はどれも背景白過ぎて逆に気にならなくなってくるとか? 流川のショタ時代はヤバいくらいの可愛さだったでしょうね
誘拐とかいたずらされずにすくすく育って本当に良かったわ >>449
記憶ないままベッドに服のまま倒れてた事あるわ
幸いベッドだったけど怖いわ というか今ショタアンチというかずっとただの基地いるわよ 婆の漫画たまによくよく見たら窓もドアも無い部屋にキャラだけいるわ
デスゲームでもセックスしないと出られない部屋でもないわよ はい
ショタアンチってなによ普通にショタすこやないだけよ 推しちゃんは推しちゃんのパパンとママンが付き合って交尾受精着床出産も漫画で描かれたわ >>470
何となく婆もそう思って見てたわ
口調が赤安がまだ生きてた頃にわいわいで毎日のように発作起こして発狂してた荒らし基地の赤安婆にそっくりだったから
同一人物かどうかは知らんけど 白背景にアップで描かれたであろうちんぽがライトセーバーなせいで「ぶるんっ」っていう擬音だけが書かれたただただ白いコマを見たときはライトセーバーを恨んだわ >>475
ごーしょーとはその声でやってたのかしら 白菜
ネギ
鶏肉
ポン酢
オロナミンC
スポドリ
ステーキソース
大根
調理酒
みりん 料理酒はバーモ買って来ないとだわ
でも今日は行きたくないわ混んでそうだし この前の進撃の話の時からこいつっぽいの見かけてるからまた戻って来てしまったのかしら >>480
白ワイン
エリンギ
オイスターソース
鶏もも
歯ブラシ(ふつう) >>480
七味唐辛子詰め替え
アリエール部屋干し
歯磨き粉
バルサン赤いやつ >>489
オロナミンCとスポドリ以外を適当に煮るか炒めるかしたらちゃんと食べられるものできそう >>490
婆は酒すら飲まなかったわ
何もしてないわ >>501
なんじゃそらわよ
手間賃込みで婆の取り分にすればいいのにね 小売婆は3連休なんてなかったわ
ちいかわが売れなくなってきたって対策会議をしたわ 婆は婆らしいものが好き、
例えば・・・・・婆!❤❤❤ >>510
ちいかわがガクンと落ちて他と同じくらいになってまんべんなく売れてるわ
おぱんちゅうさぎがすごい売れたり全く売れなかったりとありえない動きしててミッフィースヌーピーが変わらず強いわ 3日間わいわいしながら食って寝てたわ
今もお昼寝明けよ 鬼滅もあんなに人気あったのに今や…って感じだものね
栄枯盛衰 >>514
グッズ出過ぎなのよ
公式サイトのクオリティがダントツだし >>517
でも配信ランキングは1位だしufotablecafeは全然予約取れないわよ
どうせ円盤も売れてるでしょ きらいじゃないけど何が可愛いのか分からないわ
でも婆はサンリオも同じように分からないのよね >>517
普通に売れてるわ普通にトップランク
映画貯金もあるし安泰でしょ >>523
目に入る度にわいわい婆みたいだわって思うから婆達が嫌うのは同族嫌悪かしらね >>526
そういう婆ってデフォルメ絵が下手くそなイメージよ なんだかんだでアニメ来れば支部も賑わってるしね
この現象コナンとかもそうだけど ねえアンパンマンの映画見に行きたいけど婆一人だと浮くかしら 婆んとこ近所のドンキには鬼滅と呪術とブルロのグッズが大量にしくじり市になってるわ 婆の近くのドンキのしくじり市は未だに100ワニがおいてあるわ
ランダム缶バ100円でまだまだ高いわ >>534
さすがにもう100ワニは見てないわ
まだあるところにはあるのね ちいかわは飽きてきたわね
サンリオみたいに定着するのかしら >>531
浮いたっていいじゃない
好きな物を楽しみましょ かわいいマスコットは自我が出てくるとなんか愛しにくくなるのよ
ピカチュウとか喋れないし 鬼滅で思い出したけどジャンプってもうすぐヒロアカも呪術も終わるのよね?
その2つ終わったら安定してるのワンピくらいしかなくなるんじゃないの >>531
気にしなくてよくないかしら?アンパンマンより一人でホモ映画見る方があぁこの婆ホモすこ婆なのねって目で見られそうで気まずいと思うわ ワンピ読んだことないけど本当にそんなにずっと面白いの?
いまだに初動80万は結構すごいわ >>542
救世主の編集ゴリ押しアンデラしゃまが柱として支えてくれるわ!泥舟で大航海の冒険の時代よ >>547
4割位はつまらないわ
たまにめちゃくちゃ面白い 怪獣は海外がすこそうよね
ヒロアカと被ってそうなイメージあるわ 姿見つきの収納ほしいわ〜
その中にオタグッズ入れて隠したい 地獄楽もそうだけど最初しか面白くない漫画ばかりだわ >>554
実際売れてないからってのもあるかもしれないけど
ビンバンバン内野が前から敵視してるわ ヘイトでもアンチでもなく事実が述べられてるだけなの悲しいわね…… 怪獣は婆人気のほうが高いのよ
とくに40代に
人気キャラでスピンオフ漫画も始めたしね >>560
月一回あるかどうかも微妙だけど
おつまみだから呪術が面白い時だけ買ってるわ はぁナプキンが折れてて盛大に前漏れしてたわ萎えるわサニタリービシャビシャでずっと仕事よ! なんかほのぼのしてきてるわジャンプ
もっとバトルも増やしてバトル 憬ちゃんの守りたかった仲間殺したクソジジイほんま🤬 >>565
貼られてるところだけだときゃわに見えるわ きめつといい40代ババァはいろんなもんを支えているのね アンパンマンの今年の映画の脚本がえぐいってここでも話題になってるのね
スレ読み込むわ アイスんまんでちたー🥺チャムチャム
MOWのストロゥヴェリィ🥺゛ アンデラほとんど知らないけどアンディと風子がラブラブでもそう良かったわねという感想しかわかないわ 胸つけただけで女になれるかってんだ骨と筋肉と頭蓋骨を削ってこい 推しカプのエッチな絵が描きたいのに二頭身のゆるふわ系の絵しか描けないわ >>565
現代ウケしなそう感しかないわ
2枚目のが男だったら余計 はぁー天気悪い日続くとこんな涼しいのね
ずっとこれがいいわ >>576
たまに婆と手と脳と目を交換して欲しいわ
チビキャラ描けなくて困るわ >>580
関東は週中ごろで終わりよ
また夏が来るわ 子育てがひと段落してオタクに戻りがちな年齢その辺よね多分 ねえ婆ってもしかして美人なのかしら!?
こないだは会社の爺に「婆ちゃんテレビに出てくる人みたいだね〜タレントにもなれるんじゃない?」って言われたしさっきは花屋さんで「めっちゃ可愛い人いる〜と思って何されてる方なのかな?と思ったら普通に働いてるんですね」って言われたわ!? どう見てもブスにほんと美人!って褒めちぎってたおじさんおったからわからないわ人の好みはそれぞれなのでね >>565
キッズ向け作画なのに胸元お直し金額が入るところとか微妙な嫌さあるわね >>581
ちびキャラなら服のシワとか筋肉とか誤魔化せるから描くの楽なんだけど逆の人もいるものなのね >>565
おっぱいデカイ生意気な後輩のやつ思い出したわ >>587
ね
そのくせ服はテキトーでパンプスは粘土みたい >>589
服の皺は苦手だけど裸体の筋肉は描きやすいわ
丸くて首なしツルッとした省略絵ムズすぎよ ノマは好きだけどやっぱりアンデラは刺さらないわん… >>596
ばーはどっちがどっちだか覚えらんないー🥺💦 >>565
絶妙に芋臭いのよね
人前でイチャつく浮かれた不細工カップルに遭遇した時のような何とも言えない気持ちになるわ マッシュルって変なタイトルねって思ってたけどマッスルとかけてたのね
納得だけどやっぱ変なタイトルだわ >>586
婆は婆のことブサイクとしか思ったことないけどこないだ付き合って即別れた彼氏は一目惚れだったらしいから人の好みってわからないものよね
けど褒められると嬉しいわオホホホホ 本当はすきな爺が他にいたのにお義理で付き合ってみんなの前で罵倒して別れた婆かしら ブサイクだと思ってる女の方がすこだからブサイクと思ってて >>605
これよね
特にかわいいは若いだけでけっこう言われるわ スマホコーティング婆聞いてほしいのチラチラさせてうるさいわよ
NGいれてやろうかしら はーサニタリー血まみれだからなー寄り道できないなー 爺婆になると若いってだけできゃわに見えるって聞いてたけどほんとなんだなって分かるようになってきたわ😭 >>623
ここの婆が若婆を吸おうとするのも分かるわ >>627
それはちょっと違うわ
養分にしようとしてるからね 若いだけで可愛い(存在が)には見えるけど顔がきゃわとは思わないわ不思議なんだけど
最近の若婆って個性的な顔多いからだと思うんだけどむしろブッのが多いわ >>630
それは婆が現代のメイクに対応してないせいもあると思うわ >>630
そりゃあそうよ
若いから何でもかわいいのは若々しくてかわいいとかそんな気持ちよ
本当に構造からしてかわいいとは別よ 今の子スタイル良くて美人だわ
顔も暑苦しいより涼しめで顎がスッキリしてるわ >>635
顎に入れてるからね
あと気合い入れて痩せてる >>634
何て言うかブサカワな動物みたいな感じなのよ
顔はブッサ!でも存在はきゃわねみたいな イギリスの幼児向けアニメ見てたらメインキャラの両親がレズビアンの夫婦でびっくりしたわ >>577
最近体調不良みたいだから3-2回連載して1回休載みたいな感じだけど
婆が買いたいと思うほど面白い回が少ないって意味だけ >>638
ブサイク婆は若い子の外見が羨ましいのよ クソデブス婆ですら若い頃はかわいいかわいい言われてたわ
主に年上や友達からね この個体はカットモデルネイル眉マスカラ美容の話したら鼻息荒くして白目剥いて青筋立てながら連投してキレ散らかすやつかしら? 婆も最近は若いだけで可愛い気がしてきたから本能的なもんなんだと思うわ
学生の内は若い子しかいないから顔の美醜で区別するけど就職したらおっさんおばさんの中に若い子一人とかの環境普通だものね 江頭の毛穴掃除する動画見てたら婆も行きたいわ
東京じゃなくてもあるかしら 外でご飯食べようとしたんだけどどこも高くてファミマのおにぎりかって食べたわ アクションシーンて敵をボコ殴りにしてるの楽しくて爽快感あるわ
クソ野郎がボコられてるほどきもてぃいい いけ好かないキラキラ投稿してる婆にインプレゾンビが52歳のお誕生日おめでとうございます!ってリプしてて草よ
インプレゾンビだから分からないだろうけどそのアカウントババア扱いが一番効くタイプなんだから 婆は2週に一回燃料がないとダメなのよ
前回燃料来たのは先週末くらいだけど既に飢餓感がすごいわ >>666
まあそうよね
けど婆19話と23話は好きよ 婆は鉄血好きよ
最後の一斉にみんな散ってくとことかすこ >668
婆もすこすこ
ギャラホ推しだから肩身狭いけど今でもすこよ >>668
婆もすこ
調子乗った悪ガキの最期としてはよかったと思うわ >>668
婆もあの救われなさや戦いをやめたら幸せになってる仲間達との落差が虚しくてすこよ
マッキーさえいなければね >>662
少年誌の主人公とニコイチカプか何かなの? マッキーは頭いいフリしたおバカだったのよね
もうちょい人間として壊れたキャラだったら納得出来たのかしら 主人公グループのキャラにハマれるのは素質よね
持って生まれたものだわ
大事にしなさい 小説読んでたらさくらんぼのことをさくらんぼうって書いてる人がいたんだけどどこかの方言ではそういう言い方するのかしら
はじめは誤字かと思ったけどずっとさくらんぼうって書いてたわ 鉄血もちょっと前のAGEみたいにそのうち隠れた名作扱いされるようになるわよ ご飯食べたら汗ビシャビシャなんだけど婆の回りだけ真夏? >>681
メイドインアビスの男キャラこんな乳首よ アニメのPVがバズってたやつかしら
服着ててもメスなのよね 現実にはありえない女成分を子供に添加してなにが楽しいのかしらね
で馬鹿だから現実とアニメ漫画の垣根も無くなるからSNSでエロエロ叫んでると 下品なのが好きな自分すげーしたいだけよ
子どものヤンキーがセックスの話しまくるみたいなもんよ 昨日やってたガンダムは褐色少女が全裸で水浴びしてたわ
おかっぱ主人公に魅力がなくてびっくりしたわ なんか話題のツイートが3年前のとかばっかり出てくるの婆だけ? 絶体絶命の時に同じ作者の作品の主人公が出てきて助けてくれるの大好き婆です やったわ婆フルアニメTVで7月19日から釣りキチ三平無料公開よ
わいわいでたまにホモ話見てたから楽しみだわ 種もAGEも駄目なもんは駄目なままだから時間が立てば評価されるのは良いものだけよ こんな乳首しといてふえぇ〜💦僕男だよ〜💦ってなるんでしょ あーん髪が長いのとドライヤーが安いのとで髪の毛乾かすのに20分以上かかるわ😭もう髪切るわ😭 ビタミンAとビタミンCならビタミンCを積極的にとるべき? 種は映画公開しただけでも褒められるわ
どれだけのオタクが救われたことか 髪長いとドライヤーの時間もだけど今の時期暑くてしょうがないわよね
婆も美容院行きたいわ💇♀ クーラーと扇風機の風を浴びながらドライヤーかけるとだいぶマシよ >>681
乳首は別にいいけど太ってないなら乳房風に出さないでほしいわ 男って言えば乳首描けるから抜け穴的なキャラになってるのかしらね男の娘
作画的には女描いてても男ですってセリフ入れれば良いのよね >>663
ちょっと返事したの横婆よ
24話の途中まで見たわ
クッキーは予想通りちんでかなちいは
あとカルタも悪いやつじゃないのにかわいそうだわ
鉄血はツルツル以外敵側も別に嫌なやついないから応援に困るわ >>668
ちょっとなにこれ全員死亡フラグ?ネタバレやめてほちかったわ >>724
ビスケットよね?
クッキーは双子の妹じゃなかった? チンピラはインテリには勝てないんだよー
よい子のみんな学んでくれたかな? >>726
ビスケットだったわ!
クッキーとクラッカーが妹だわね
>>727
ええ
細田とカプりそうな金髪お姉さんは生きてほちいわ
子供を巻き込まんと頑張ったのに細谷ときたら >>711
種死もリマスター見ると別にそこまで酷くわないと思うのよね すこれるキャラがいなさそうなのとキャラ死にまくりそうなのとノマ爆ありそうだからガンダムほぼ見たことないままだわ 熱出てるのに冷蔵庫に何もない😭
お腹空いた誰か助けて😭婆には助けてくれる友達がいないの😭 細谷婆じゃねーわよ
思い出したわ!オルガよ!あきひろは生き残ると思ったんだけどちぬのかしら
ピアスはいかにも死にそうだしオルガも死ぬとは思ってたけど >>723
これはかなり露骨だけど結構昔からある手口よ脱法乳首
女の子みたいな可愛い少年キャラなら上半身裸で乳首さらしても出版okテレビ放映ok >>740
ヨドバシ通販なら翌日配送でウィダーインゼリーが届くわよ 鉄血ってホモどこが人気なのかしら
三日月×オルガかしら?
婆は三日月×ラクスの鉄血版+幼女
金髪姐さん×オルガ
マニキュア女×あきひろが公式カプと睨んでるけど
みんな死ぬならノマカプすらないのかしら 女らんまテレビでも漫画でもバンバン乳首出しまくってたけど当時は規制ゆるかったから今は放送出来ないわ >>740
当日ならウーバー出前館コンビニネット配達しか思い付かないわね
午前中までなら当日届いたネットスーパーでまとめ買いならまぁまぁ普通の金額で買い物できたんだけどね 今の自主規制がおかしいのよ
誰の目に忖度してるのかしら アニメはいまや日本のメインカルチャーになってるからね
世界の舞台にお出しするなら色んな配慮も必要なのよ お恥ずかしながら婆は映画とかで乳首が出るとついガン見してしまうわ >>742
女を描いておいて女じゃありませーん
てほんとキモいシステムよね
ここのぺど婆もそれに騙されて児ポ助長してるし 金ローでやるルパンのマモー映画では今でも最後不二子ちゃんの乳首ちゃんと流れてるわよね ネットも規制して欲しいわ
エログロイジメ広告多すぎて嫌だわ
婆はのんびりとわいわいしたいだけなのに >>751
きっしょいわ
どうせ生きてるだけでみっともない不細工きちがなんでしょうね >>760
日本だけですってこんなヤバい広告出てるの 陰毛に白髪が混じってるように見えて焦ったわ
光の反射だったわまだセーフよ 女の子がカクカク動いてるのとか普通にキモいの多すぎるのよね 婆もお恥ずかしながら映画でちんぽ映ってるとガン見しちゃうわ >>772
他のレスはなんとも思わないけどこれだけめっちゃキモいわ B級映画見てるとちんぽめちゃくちゃ粗末な扱いされてて可哀想になるわ
解体されてゴミ箱にポイされたり魚の餌にされたりしてる🥺 >>762
こういう人に加害されないように自主規制してるのかしら >>748
誰よ
ツルツルと紫頭?でも紫頭は黒髪に夢中じゃない
人造人間みたいにしたのはあんまりだけど >>777
ゾーニングも知らないっていうことは人前でうんこするのと同じだわ
さぞやみっともない不細工なんでしょうね
他人の目線を気にしないんでしょ?歩く姿勢だけでも気持ち悪い感じで歩いてそうだわ >>757
納得だわ
>>758
紫とアインよね?
でもアインはなんとか兄に夢中よ >>761
ラクスと幼女かしら
幼女には生き残ってほしいわ >>779
同様の誹謗中傷クレームが来るんでしょうね
企業さん可哀そう… オタクの醜さは顔やスタイルだけじゃないのよね
>>773
>>782 >>751
婆は子供がエロく描かれてるのを推奨してるきちってこと?
婆は見たくもないエロ下品を見せ付けられても平気だし他人にもそれしてるってこと? >>785
ポイピクも見れる?
ポイピクも犯罪系のエロ広告見せてきてイヤなのよねポイピク使うのやめたいわ オタクくんの言う表現の自由は僕のシコるオカズを規制するなってことだかね 子供の頃には笑って見れてたけど多分いま見たらドラえもんの覗きとかスカートめくりネタもちょっと無理〜ってなるわ
時代よね もしかしてショタオタクアンチっていつもの啓蒙トランス婆なの?
色々兼ねてて興味深いわ >>791
献血にグラビアみたいな乳袋の巨乳キャラ使えーだものね献血によ 今はしずかちゃんのお風呂シーンは消えちゃったのかしら >>794
女児があれやられたらトラウマでしょうね
それを考えられなかった爺達大人ってどうかしてるわ 海外のネットミームとかキモいヲタク構文の影響を受けてるのあるしね >>789
見れるわよ
何かの辞書サイトだけ見れないわ
なんかコトバンクみたいなの >>787
17cmのローズクォーツでよければあげたいわ 嫉妬としか理解出来ないのか嫉妬って言って煽りたいだけなのか >>803
嫉妬という変換がすごいわよね対象を憎んでるんじゃなくてお前らが死ねばいいって話なのに 温泉に行ったら期間限定でクールシャンプー系置いてあったから使ってみたらとっても爽快わよ
ちょうど新しいシャンプー買わなきゃだったからセール中に買おうかしら オリオンをなぞるってユニオンスクエアーガーデンなのね
オーイシなんちゃらだと勝手に思ってたわ >>805
たぶん前者でしょ
女にかまわれてウレションしてるからネットで女攻撃してるし 俺こんなエロエロ絵でシコっちゃうぜ〜!って画像伏せ無しで出して外野から怒られたらどこがエロいのか分かりませんが?ってすっとぼけるやつ〜 セクハラ痴漢報告が自慢変換される爺よくいるわよね
昭和だわ フェミさん今やってるフェアリーテイル見たら発狂しそうだわ 冷凍ナポタンにサラチキ乗せ食べたー🥺
白くまアイス…食べちゃおっかなー🥺クスクス
>>813
見に行かなきゃ見れない物には怒んないわよ
見せつけてくるから嫌がってるんじゃない >>813
その作者の元アシとバ先一緒だったわ
職場で天狗ってて嫌われててキャバで遊びまくりで積みゲをアシに捨てるようにあげるらしいわ
連載しててんな時間あんの?って思ったけど後からその作者は筆速いって知ったわ フェアリーテイルもなんかマガジン版ブラクロみたいなポジションのアニメよね 爺が女子向けサービスを攻撃してたら…嫉妬以外に見えるのかしら 血界からもう15年経つのね
声変わらないわ
怖いわもう15年… 腐を攻撃する爺はこういうのが本気で嫌いなんだな…って思うだけだわ レディースデーや女性専用車両を嫉妬から攻撃してたからフェミも同じだと思うのよ 婆は宝石の指輪かネックレスがほちい!
5万くらいの! >>816
筆が早くて積みゲーくれるっていいアシ先だわ
作者がゲームに夢中で原稿進んでないのにアシは予定通りに入るからやることなくて時間潰さないと行けないとかよりよほどいいわよ でもいつか来る葬式用に真珠のアクセサリー買わないといけないわ >>829
覚えてないけどかなりディスってたから嫌な職場だったんでしょうねとしか言えないわ >>834
実家に無いの?
身内が死んだらちゃんとすべきだけどその身内の借りたら >>834
葬式のアクセは面倒くさいからつけなくていいわよ クレーム付けるのはフェミさんだけだし法的措置ちらつかせれば黙るから フェアリーテイルの作者叩いて欲しいんだろうけどそこまでの感情ないわ
ごめんだけど イオンに行ってきたらタイムセールでマツケンサンバが流れてたわ
みんな笑顔だし軽く振り付け踊ってるガチ婆もいてなんだか楽しい空間だったわ
やっぱりマツケンサンバっていいものね サブカルと言えどもメジャーどころは男が女ネタを消費するだけだったわね
それの代表がうる星やつらとらんまってイメージ 作家名出してあちこちで内情ペラペラ喋ってるアシってやっぱ他からもどんどん声がかからなくなるのよね ブロッコリーの卵炒め作りたいけどめんどい🥦︎🥦︎🥦︎ >>846
脅迫されたーとかかしら
まず脅迫と批判は別だけどそれもわからないのかしらね
脅迫なんてあたおか爺のお家芸だと思うけど おプロの人と知り合いだけど個性派だしアシスタントいるのかしらって毎回思うわ >>849
あのくらいエロくもなんともないんじゃない?
もっとチンポくっきりさせないとね 爺はホモだから女性の性的消費には寛容よ
少年漫画に寄生されても売れればいいといってるわ >>849
あれにお気持ちしてたの婆しかいなかったわね 婆がスラダン映画見てる時横にいたパパンがスラダンにハマってたわ
連休中暇さえあれば見てたわ >>852
ベタ塗ってもらったりトーンのベタ貼りだけしてもらうだけのアシ頼んでる場合もあるわ >>856
ちゃんとりょーちんの過去も何度も見てた? 爺のハーレム漫画で乳もヘソも股間もくっきりなセーラーワンピ制服見てちょっと笑ったわ
水着かしら 今ってデジタルとネット化でアシスタントを家に全員呼ばなくてもいいからだいぶ楽になってるんでしょうね 婆のおすすめにさいきん圭圭ととどちしか流れてこなくなって忘却からはるちゃんの霊圧が消えたわ 金持ちが少女を集めて児童売春
エプスタイン事件
プチエンジェル事件 ぽいぴくのえっちぴくちゃが見れないわ
スタンプついてるってことは婆環?
婆のえっちぴくちゃがあああああ >>859
デジタルだとその指定する手間でベタもトーンも終わっちゃうからあんまり意味ないわ >>870
自分じゃ描かない婆なのだけはわかったわ >>872
わかる婆も
試合だけをずっと見せてほしいわ >>874
描いてるわよ
仕事でアシ使ってたこともあるわよ privatterとふせったーの違いって何かしら
機能同じで提供元が違うだけ的な? うたプリ映画もライブシーンだけ見たいからMC部分抜いてほしかったわ >>875
R-18を一般にしたら見れたわ!?ありがとう💋💋💋💋💋 >>823
ミソジニーは女嫌いじゃなくて女性への加害欲求て訳した方が良いという意見もあるらしいわ ミソもミサもモテない不満を異性全体にぶつけてるだけだから… >>885
見れたなら良かったけどその挙動は婆も想定してなかったわね 水晶玉でわいわい婆の占いハウスやりましょ
婆の部屋には推しのエロタペストリー飾るわね 水晶玉ってそんなに持ってる人いるもんなの
わいわい婆が特殊なの 愛はーどこからやってくるのでしょう♪
自分の胸に問いかけた♪ >>881
ググったら1個1万5千円くらいするのね タロットは持ってる婆いるかしら
婆は2セット持ってるわ 久々に本家ディアミリ接種したわー🥺ミリィほんまかあちぃ
鉄血はこういう守ってあげたい系女子がいないわよね 婆いなね
休日終わりの夜なのに忙しいのかしら寂しいわ >>904
代わりにたまにはるとどが流れてくるけど
接点普通にあるはずなのになぜか顔カプって感じがあるわ 友達が結婚するから来週から相手とマンションに住むんだけどなんかもう会いたくないわ
結婚式も出たくないわ
くそめんどくさ婆よハァ 細かくカロリー計算してる今よりカロリー計算なんてしてなかった頃の方が痩せてたけどもうカロリー考えずに物を食べるってことが怖くて出来ないわ… >>909
ヤマ総受けでわりとみるわはるけいにヤマがサンドされてたりするわ
マジで見かけないのははるちは >>913
これってそういうことなのかしら
落ち込むというかイライラするというか引っ越しの準備で忙しそうなのすらモヤモヤしてしまうわ https://i.imgur.com/lsAQ3Qx.jpeg
マック公式垢がさっき上げたイラストいいわね
こんな色使い憧れるわ >>919
別のステージにいくのが嫌なんでしょ
仲間じゃなくなるから 素敵ね
でも婆が求めてるのはドナルドなのよ
婆たちのらんらんるーを返して 南くんの恋人男女逆転でやるのね!
絶対見るわ
南くんが恋人だわ 小人化する側が男ってこと?
あれ原作のオチひでーのよね >>921
それとも違うわ
一番遊んでた友達だけど美人で結婚願望あったからどうせ遅かれ早かれ結婚したと思うしいい加減友達離れする時が来たんだわ 油とチャーシューがいっぱいのってるラーメンこの時間に食べに行くか迷ってる スワローテイルバタフライて最後入れ墨入れておしまいだっけ >>928
この時間のラーメン絶対うまいわ
帰りにコンビニでアイス買ったら満点よ 数十年前の漫画だし2回もドラマ化してるのに今更ネタバレも何もないような 実は死んでたんだっけ
南くんと一緒に事故にあって転落死したんじゃなかった? いつも通りポケットに入れて移動してたのを転んでグシャーじゃなかった? あの終わり方は何かの暗喩だったの?
ただただ悲しかったわ 男の子が小さいバージョンの原作もあるみたいだけど
そっちは読んでないわ 原作もドラマもミリ知らだからほのぼのした話かと思ってたらそんなんだったのね
まぁでも内田春菊だし納得だわ あー友達でいいから
君が望むなら
真夜中の2時でも駆けていくからねてホモだと焚けるわ ランキング見たらハイキューの握手ペアアクスタいいわ
そして月黒月一番売れてるね
自カプは握手しないけど自ジャンルにもほしいわ ニノと深キョンのドラマの方はどんなオチだったっけ? ねぇ笑うわ?引継書書三連休で完成させるつもりだったけど全然終わらないわ?手順とスクショ貼り付けてるだけなのにすごい時間とられるのなぜかしら
もう諦めてお風呂入るわね >>947
そんなオチだったと思うけど笑えはしないわね 冷静に考えたらロリコンの極みみたいなもんよね
この上なく弱く支配できる対象だものね >>952
ほんとにそうなの
もうちょっと何かあるでしょってツッコミたくなるラストね >>950
婆おつよ
風呂入る前にスレ立てするのよ💋 トュッキーの攻めは山口じゃ役者不足だものね
そりゃデリるわよね >>953
フィクションの読解をなんでもそれ系に持ってくのやーめて >>951
映画ラインナップの中でグッズ一番人気っぽいわね ソースわいわいとテレビCMだけど黒尾は月島より研磨とのほうがエターナルな印象だわ ねぇまた950踏んだわ?ディアッカ入っちゃうからたてないわ
誰か頼むわよ >>747
ミカオルミカ
ガエリオアイン
マッキーガエリオマッキー
マッキー石動マッキー
シノヤマギ
人気なのはこの辺じゃない?ユージン婆がチラホラいてシノとカプらせてたりタカアスタカも地味にいそうだわ そりゃそうよ黒尾と月島なんかたいした接点ないわ
黒尾には研磨がいるし月島には山口がいるし山口には嶋田マートがいんのよ >>971
ありがちゅ
ちょっとキャラ名覚えられてないけどなんとなくわかったわ
婆のなんとなくすこカプはやっぱりマイナーなようね 煉獄婆からディアミリ婆にアップデートしていくわよーっ😤🍃 >>976
グゥレイト!ディアッカを無視するのが悪いわよ
さっさとたてな! 昔いい感じになった人今はフランスで公務員やってるわ
婆はいつまでも婆のままだわ >>968
メンヘラ漫画家よ
愛と暴力とセックスみたいな作風でデンコちゃんのキャラデザもやってるわ >>986
薄くはないわ
ただずっと一緒にいるカプかと聞かれるとそうでもないわひと夏のアバンチュールよ 婆としたことがスマホ持たずにモバイルルータだけ持って出掛けちゃったわ 薄くはないんだけど他に濃すぎる相手がいるから霞むのよね グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 22分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。