🎃2900
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2899
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721013478/ なんでストレス源なのにジャミルの夢からカリム消せないの?
↓
カリムの存在がジャミルの人格や魔力形成に深く関わってるから存在まで消すと齟齬が発生する
↓
アズールは!?じゃあアズールのオバブロに関わりのある双子は消せないね!
横から入ってきて何言ってんだこいつ😅 >>2
おばぶろきゃらのゆめってゆめわたってるきゃらぜんいんでてきてるのしらないのでは;; ぜんいんのゆめみていくしるせべかんぐり+おばぶろきゃらどもきもい;; なんかいらいらするとこついちゃったのかな;;
まずあんかとかつけてないのに入ってきたってどういうこと;; さばなかいにじゃみるようそかいむだったらばくはかぷなのみとめてしんでくれる?;;
ほんとおうじょうぎわわるい;; あずーるってふたごにいらいらしてたからすとれすげんだとおもってるんだけちがうの?;; >>18
そこまでしないとばくはみとめないのもどうかとおもうけどね;;まれかんなんかいっぱつあうとあつかいなのに;; あずーるがおばぶろしたげんいんはふたごではないです;;
じゃみるにとってのかりむやかまにとってのねーじゅにならべてかんがえましょう?;; えあぷなの;;
ふたごはあずーるがおばぶろしたときもゆびくわえてみてただけだよ;; >>20
こうしんびにばれはってたのわたしなんだけど;; じゃみるばあがかりむすてておじたんつかってるのはきにいらないよねぇ;;かりむがおじたんいかっていわれてるみたいだもんねぇ;; ねーめんどくさすぎて7しょうえあぷだからゆめしすてむについてくわしくおしえて;;
まれがみせてるからうんぬんってところをとくに;; こんなのが6000いいねなんだししかたないよ;;
自分に都合の良い夢の中のはずなのに従者のトンチキ行動にびっくり顔が止まらない🐍様シリーズ本当に元気出る 🐻ぼくがついてたらあずーるをおばぶろさせなかったのにしくしく ここにきておくたなかよしはーぶたいてたことがあだになるおくたばあくさ;; >>32
えあぷはーぶしかばずらなくなってきてるよ;; >>33
ついてたじゃん;;みどすくのころから;; しょうじきもめさがいまなにをもめさしてるのかわからない;; >>28
おばぶろってつみかさねだからふたごにいらいらしたのもげんいんじゃないの;;
ほかにがいとうするきゃらもいないからふたごがかげとしてあずーるのゆめにでてこないならだれがでるの?しんきゃら?;; >>40
おばぶろするほどふたごのなににいらいらしたの;; おくたばあがつぎのこうしんまでいらいらそわそわするすれ;; >>40
あずーるがおばぶろしたのはじぶんのざいさんうばわれたからです;; >>39
わかんないけどあのばあにはささりまくってるからおっけーだよ;; >>30
ゆめはゆめみてるほんにんにとってのぞんでいるしあわせなもの;;
でもかまやじゃみるみたいにきらいでもきってもきれないあいてがいるばあいほんにんがのぞんでいなくてもそのあいてをしいたげたりたちばをゆがめたりするゆめになる;;
それはまれのゆめみるあいてへのかいぞうどがひくいから;;
かまもじゃみるもべつにねーじゅやかりむをふみつけることをしあわせだとはおもっていなかった;; >>50
それはけいかくがうまくいかなくていらついてるれべるでしょ;;
じゃみるにとってのかりむやかまにとってのねーじゅれべるのはなしではない;; あずーるのゆめにふたごでてきたらふつごうなの;;
どっちかにはでるでしょ;; >>50
あれれれ?おくたなかよしなんじゃなかったんですか?;;
なかよしだからいっしょにいてもあきないはなれないって;;そういうはーぶを;;たいていらしたのは;;どこのどいつでございましたか;;けんか?;; まずぜんていとしてかげとしてでるのいみがわかんない;; >>54
ふたごどころかゆめわたってるきゃらはぜんいんでてるでしょえあぷ;; >>52
だからだれがでるの;;
りょうせいがでるのふつうなのになににいらついてるの;; >>54
ふつごうとかそういうはなしをしてるんじゃない;;
あずーるのおばぶろにふたごはかんけいないよねというはなしをしています;; 🐻ぼくのきのこをねだりおいしいおいしいとほおばるあずふろはゆめ…
🐻💥ぱりーん >>65
かげってかってになまえつけるのやめてくんない;; べつにおばぶろのげんいんになったきゃらがかげになるとはかぎらないよ;;
かまのときはねーじゅるくえぺがかげだったし;; これあずーるばあだとおもわれてるのか;;
こんなしつこくされるんだね;; >>72
そうだよ;;
わたしもさらしやめなーであずーるばあとおもわれてだるがらみされたことある;; るーくもえぺるもかまのゆめでほんぺんどおりかまのことほめてたよ;;それだけのやくわり;; >>72
ふたごでるのあたりまえなのになんでこんなきれてるのかいみわからない;; あずーるのゆめにふたごいないとおもう;;ぱりーんしてからはかげのふたごでてくるだろうけど;; かりむじらいじゃみるばあはゆめのなかでもかりむをそばにおいてるのもなんどもかりむおもいだすじゃみるもかりむかばったからのみこまれたじゃみるもけんかにまえむきのじゃみるもおもしろくないだろうね;; >>72
とあずーるばあがもうしております;;
なにがしつこいのかこっちはいみがわからないけど;; >>48
なんかややこしくてめんどくさくない?;;
まれのゆめですほんしんじゃないんですぅといいわけしつつしいたげられるびょうしゃをいれるの;; >>69
こうしきでかげってつかわれてなかったっけ;; ちやほやされるゆめをみるえーすにおまえはまいかいとほほでおわってちやほやされてないだろっていっておこすの;;
かわいそうだしいらないからねかせておこう;; >>64
🐻ぼくのきんたまがでかいゆめはみなかったんですか? >>78
3しょうせいこうばーじょんだからでてくるよ;; >>77
だれもきれてなくない?;;
みんなこうおもうってはーぶをひろうしているだけだよ?;; >>81
まれはみんなをしあわせにするためにゆめのせかいにとじこめたからひていしてでてくるのはきていろせんだよ;;でもりりあのゆめだけただのかこなのはなぞ;; あずーるばあがきげんをそこねるれすをするときれてるにんていされます;; >>81
まれからみてそれがおまえのしあわせのはずだろう?ってゆめだから;; つまりまれのかいぞうどうがたかいからりりあせんきはむだにながかったってこと?;;
ほかのゆめはまれがたいしょうにたいするちしきときょうみがすくないからほんにんのがんぼうからすこしはなれちゃうの?;; >>87
こういうせかいだからゆめわたりはぜんいんでるだのいいきれるのすごいなって;;
いままでやなのなにをみてきたのって;; >>87
ぜんしゃとこうしゃあるからばあたちがこんらんするしふわふわしすぎている;;
まあふんいきなんだろうけど;; わたしもゆめしすてむわかりゃん;;かたなのにじそうさくくらいせっていふわっとしてる;; >>90
りりあせんきにまれはかんけいないよ;;
まれのしらないじだいだしまれがてをださなかったからぎゃくにりりあのしてんがつよくでた;; にんずうせいげんあるのもめいかくになんにんっていわれてないのがもやもやする;; >>85
それはぱりーんしたあとでするまえのはなし;;
かまのゆめもさいしょはねーじゅあしすたんとにしててないかれかよってなかったし;; >>93
あのばあじぶんにはんろんするばあ=あずーるばあくらいあたまいかれてる;; >>98
ゆめつあーやるのにおおにんずうだとさばききれないので;; つまりまれはえぺちがきんにくむきむきになりたいってしってたの?;;
もしくはえぺちにくわしくないからしあわせなゆめをみろってだけせっていしたせいでてきとうなむきむきえぺちになったの?;; >>93
わたしもあずーるばあにんていもらった;; >>102
わかる;;あずーるばあがいやなきぶんになるれすをするばあはぜんぶじしょうばあだしあばれてるしきれてるよね;; >>98
まれがすーぱーいばらのたにじんになってゆめれっしゃのていいんがあっぷするよ;; ごめんごめん;;
かげじゃなくてやみだったわ;;
きをつけるね;; はー;;まれがみせるゆめのなかでいつわりのまれをたおすおじたん;;
きんぐすからーのしあわせはじぶんをたおすことだとまれはおもってるってこと?;; >>104
しんぐらふぃっくがむきむきだけのえぺちひどいよ;; >>107
ちなみにりどちばあかんれんもじしょうばあっていわれてるよお? >>100
かまのばあいはねーじゅがけせないあいてだったからでしかないしじゃみるのときはさいしょからかりむがでてた;;
あずーるにはぎゃくにいんねんけせないきらいなあいていないからたんにふたごといっしょにらうんじとかせいこうさせてるだけのゆめになるかのうせいたかい;; わたしはそれよりおばぶろきゃらのけついひょうめい×5かいもやるいみないとおもうよ;; かげっていわれるとかたなみゅにでてきたぼちごちゃんのかげをおもいだすよ;; >>108
かずなんてかんがえないよ;;しなりおのしんこうたいへんだからおおいときびしいってらいたーのつごうだよ;; わたしもかげってきゃらがひにあたってできるかげのはなしかとおもった;; >>111
おじたんがまれきらいなのもあんまりふかいいみなくない;; 「刀ステ」の新たな魅力がつまった劇場版 舞台『刀剣乱舞』 全89作品を4カ月(7月〜10月)にわたってTV初放送 ゆめつあーせっていふくざつでえあぷばああぶりだしだよね;; >>120
かまもじゃみるもにたようなことだからよけいに;;これぜったいつぎのあずーるもじぶんのちからでゆめつかむとかでしょ;; >>104
えあぷだからよんでほしいけどえぺちのむきむきはただえぺちのそうぞうりょくがひんこんだからってかかれてるよ;; >>124
これてれびはてれびでもゆうりょうのてれびだからね;; >>127
えあぷというよりみててもよくわからないがせいかい;;
けっきょくちょうちょみえるのもどうなったの;; >>127
ここおつまみすれだったことしらなさそう… >>131
じゃあまれはしあわせなゆめみろーってしてえぺちはむきむきになりたいとおもったけどいめーじするちからがよわくてあんなことにっなってこと?;; ふたごはいないのにもすとろにごうてんはんえいしててふたごおこ;;はやくめざめろこのたこやろう!っててんかいだとよそうするね;; たなかれいなっていつみてもへいせいしょきのめいくしてるよね;; えあぷなんだけどゆめはほんにんのがんぼうとかいしゃくすることもがんぼうではないとかいしゃくすることもできるってこと?;; >>126
あいてはふめい;;
2.5じげんのしごとやってたからむめいはいゆうではっていわれてる;; さいきんてれびしゅつえんおおかったけどこづくりしまくってたの;; >>140
しゅく2ごうてんりずみっくたのしみすぎる;; >>133
ちじょうはじゃないんだ;;
むかしBSにってれでいくつかやったよね;; れいなのこどもがみれるなんて;;
あとはさゆのけっこんをみとどけたらもうしんでもいい;; ほんきばあいちじてきにできんをきにしないであげるからゆめつあーのせっていおしえて;; >>139
はい;;
いめーじりょくがひくいとあんななるよ;;
いであはいめーじりょくたかいからゆめのなかがあついだけでたぶれっとがねつぼうそうするりありてぃおこしちゃう;; ばあたちにたんじゅんにそのゆめががんぼうだとおもわせたくないせっていだよ;;だいじなのおばぶろのせいちょうだから;; >>141
ばあはいまはやりのちょんどるめいくよりれいなみたいなめいくがすこ;;つよいヲンナ;; >>142
りょうせいとぐれせぶではなしがちがう;; >>153
えー;;ふるくさいよ;;ふけてみえるし;; >>148
れいなってたかはしあいとむしゅーだのしーえむやってるひと?;; >>154
そこまでてっていしてるの;;
ごみ;; >>152
きゃらがせいちょうしないはなしなんじゃなかったんですか;;やなちゃんさあ;; よくわかんないからげーむたちあげてほんぺんすすめようってきになるふぇーずはとっくにおわってる;; >>158
そう;;やんきーきゃらでうってるひと;; >>151
ねつぼうそうたぶれっとってまほうでなんとかできないの;;ちょっとまえのにゅーすにあったばずってたはなしみたい;; >>156
どうがんのあどけないめいく=ばかヲンナのめいくよ;; >>160
まれのしんかんっていいかたとんほすこ;;
まれにかげつきざみではこおしでしんかんかいてりゅ;; >>154
これ;;
りょうせいのはたんじゅんながんぼうだけどおばぶろきゃらのはなぜかまれのかいぞうどひくいってふぉろーはいる;; かりむもりそうのゆめ;;
じゃみるはすとれすげんをきりはなせないからそこをまれがうまくやってるゆめ;; >>163
でびゅーとうじになっちゃんのほうのたなかれなからくれーむついてひらがなひょうきにしまってほんと?;; >>165
というかあのてのめいくってこすぷれかんつよくていわかんある;; >>162
ねんりょうすごかったのにとじこんでおわってるのはわかる;; ふつうにおばぶろぐみもじしんのゆめだよ;;
それにまれがほきょうしてる;; >>164
いめーじりょくのつよさのせいだからぎゃくにかりむみたいにてきとうになればおこらないはず;; >>166
かみとなるかじゃしんとなるか;;
おしのりょうがくるのこわい;; >>169
まれことしいちねんでなんまいしんかんかーどてにいれられるかな;;
そしてためたしんかんかーどまれりりにとうひょうするの;; >>171
としそうおうのかおじゃないとただのばけものだよね;; >>174
いめーじりょくといえばでゅーすのいめとれのせいかがきになるところ;; まれってりりあのNTRものR18かいてそうでいや;;きしょ;; >>177
🐙3ごうてんはすいーつめいんでとれいさんをしぇふにします! >>176
🐉しんかんかーどはどすけべりりあまつりにつかうぞ >>177
これきたらさすがにあずじゃみこうしきをみとめざるをえないわ;; ゆめのはなしながすぎてせっていわすれそうになるんだけど;; かりむのゆめもじゃみるがあんなてきとうきゃらになってるのはかりむがこまかいこときにしないせいっていわれてたね;; >>184
いまのじてんでちゃんとおぼえてるだけばあえらいよ;;
わたしここでいわれるまでゆめのせっていわすれてた;; >>177
🐻1ごうてんのぱてぃしえはとれいしゃん♡♡
🐙2ごうてんにへるぷにいってもらいます
🐢おれのじゅりえっと…! のじゃろりままのえろまんがかいてるおじさんきつい;; >>184
やなもわすれてたりしてね;;
まさかね;; でゅーすたぶんだけどえぺちみたいなかんじでしょ;;
ゆうとうせいのゆめ;;ぎゃぐわく;; >>174
そうじゃなくて;;まどうこうがくとかあるせかいなのにたぶれっとがねつによわいのかいけつできてないせかいなのってなった;; まれはかまがねーじゅいびりたいなんてしらんよね;;ふふ;; 34でいきなりできこんほうこくしそうなきゃらは;; >>193
せんたくもきかいでやるせかいだからゆるして;; なんでりりあのゆめあんなにながながつきあってたんだっけ?;; じゃっくくんはかわないよ;;おのれをきたえてる;; >>198
じゃっくくんはむしろこんぜんせいこうしょうなんてだめだってするたいぷだもん;; やってるほうもこまかいとこおぼえてないからこのだらだらしたこうしんあるいみせいかいなのかもよ;; >>204
てをだしてくれないなんてわたしのことすきじゃないのかしらってかのじょがなみだする;; >>208
🐟ににんがしにさんがなな
👤👤👤すごい!
こうだよ;; 40ねんでとんほひとへったね;;
むかしならじゃみかりねんりょうあったらこんなもんじゃなかったのに;; >>202
それはじゃっくくん;;
ごすまりですっごいおもいこというじゃっくくんにまだしゅうしょくもきまってないのにおもいみたいなことでゅーすはいってた;;
けっこんなんかはちゃんとかんがえれてる;; ついすていきかえる?;;またはけんとりもどしちゃうかんじ?;; >>212
じゃみるばあはなえてるからしかたない;; >>213
でゅーすだからうけいれなでゅーすばあ;; せっていそんなにまもられてないからおわりがよければいいせいしんだよ;; >>212
こんなところよりおそとでたのしむでしょ;; >>194
🐺おじらぎめいんのじゃくらぎっす…/// >>212
しかたないよ;;40ねんのうち20ねんくらいでぃあそのたーんだしそのうち15ねんくらいげりあせんきだし;; でゅーすはくちではきれいごといってやっちゃうたいぷでしょ;;
いそぎんちゃくがいいれい;; >>220
おそとははけんじゃんるなみにもりあがってるの?;; >>214
7しょうりりあせんきがじゃましてでもどりもこないよ;; 2015年1月のサービス開始より、またたくまに社会現象となった「刀剣乱舞ONLINE」。
PCブラウザ版、スマホアプリ版を含め、ダウンロード数は現在1200万を超える刀剣育成シミュレーションゲームだ。
名だたる刀剣が戦士へと姿を変えた“刀剣男士”を率いる“審神者(なにわ)”となり、歴史を守る戦いに出るストーリーで、舞台やアニメ・映画・歌舞伎にいたるまであらゆるメディアミックスが展開されている。
末満健一が脚本・演出を手掛けたストレートプレイ版の舞台化作品である、舞台『刀剣乱舞』(通称「刀ステ」)は2016年5月に「虚伝 燃ゆる本能寺」が初演され、これまでシリーズ15作品を上演。
三日月宗近役の鈴木拡樹、 山姥切国広役の荒牧慶彦ら多くの人気2.5次元俳優が出演し、重厚で心打たれるストーリーや、刀剣男士の美麗で個性豊かなビジュアルの再現、そして圧倒的熱量の殺陣などで観客を魅了していた。
そんな「刀ステ」シリーズより、“劇場版”と銘打ち3週間限定で上映された「劇場版 舞台『刀剣乱舞』」全8作品が今回、時代劇専門チャンネルにてTV初放送される。 >>214
いままでれいぐうされてたとれじぇいとまれおじにまともなねんりょうおとしたらわんちゃん;;
これやったらほんとにあせってるんだなっておもうけど;; >>221
じぶんがあてうまになるのをよむなんてじゃっくくんNTRせいへきなの;; >>222
40ねんのうち20ねんでぃあそっていわれたらやばいのわかるね;; >>213
でゅえぺはできこんしてえぺちのいえのりんごのうえんをつぶすっていいつたえがひらがなにはあるのですわってて;; >>231
むねんりょうだからついすてねがきゃんしたいどりばあいるよね;; わたしほかのすれでせんでんしたのにぜんぜんあいてにしてもらえなかった;; >>226
じだいげきせんもんちゃんねるなの;;
あばれんぼうしょうぐんとかおにへいはんかちょうとかをじじいがたのしくみてたらきゅうにかたなくるの;; どりばあかんとくへーくうきだからつまんねえっていってるんでしょ;; >>240
ヤダーーー
てんぺんちいみたいよみたいよ;; >>241
すこしいわれただけですぐはんのうしちゃうでゅーすばあくさ;; >>219
👑こどもほしいけどうみたくいわ
👑だいりぼやってくれないかしら >>239
じしょうばあってえーすばあらしいよ;; じゃっくくんきれいなおじらぎのゆめみてそうじゃない;;
🌅🦁せいせいどうどうでかとうぜ
🌅🍩まけてもだいじなけいけんっす✨ >>237
ばあのおかげでごじきづいた;;
ふつうにみすっててくさ;; 👵👩🐺👵👩👩👩👩📚🐉むぅ
👩👵🐻👩👩👩👶👵📚🐙うれうれです🎵 >>248
まがおばあすぐつられるからほんとあおりがいある;; >>251
さんにんでゆうひにむかってはしってそう;; こんかいのこうしんでほもばあがいっきにかっきづいてるよね;; >>251
じゃっくくんおじらぎよりじぶんがどれだけはやくはしれるかのほうがきょうみあるよ;; >>253
じぇいどがだれかにでおくれてるのかいしゃくちがい;;
しはつできていちばんにならぶよ;; おしかぷねんりょうもらえるっておもってるばあがすごいげんきになってるね;; >>258
ふくりょうちょう×りょうちょうばあだけじゃないの;; みまんに2.5次元界のシェークスピアっていうきゃっちこぴーついてたんだけどさすがにおごりたかぶりすぎじゃない?;; >>258
これからくるはこばあきたいしまくってる;; >>258
ついすてほもほんとにいきかえるんじゃないのこれ;; >>252
ところでげきじょうばんって8さくひんもやってた?;;
だとう仮面舞踏宿の1かいしかおぼえてないよ;; >>253
🐙ごゆうにいどうしてせいかいでした♪
🐉むぅぼくはおわすてをあいしつづける ねんりょうもらえそうなのってどこ;;
やっぱりりょうちょううけ?;; ぐれせぶにはやみというかんしやくをつけてるからそれがふしぜんにならないようにほかとちがってまれがかいにゅうしてるよ;;
かんしやくがやられたらすぐきづくとおもうんだけど;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3732414.jpeg >>254
わかる;;ばあもあずーるばあであそぶのたのしいから;; >>275
ふふ;;
ささっちゃったからおうむがえししかできないのね;; 12がつと2がつのだずんたのしみ;;
このちょうしだとほもはなんだかんだげんきになりそう;; じしょうばあえーすばあだったんだ;;どうりででゅーすはたたかれてえーすはぜんぜんたたかれなかったんだね;; じかいのこうしんはいどあずいであずまつりになる?;; >>274
あかけししたりおきもちしたりあばれたりしててげんきそう;; >>281
どりばあはいきかえってほしくないの?;; >>279
まだきてないんでほりゅう;;
まあやなだからぜったいやるとおもうけど;; まれげりのせいでしんだほもがよみがえるの;;むねがあつくなるな;; >>284
いどあずいであずおじあずじゃみあずまつりよ;; ほもがげんきになるとどりがさらにつうろになっちゃうよお!;; >>291
まれせんせいのかみしんかんのおかげではこかぷとおばぶろえっきょうがよみがえる、ね;; いであがずっといることわすれた;;たぶれっとできもおたむーぶしてるだけだし;; >>294
さすがにひとりのれすかんかくじゃないし;; >>292
やなのほんきのあずうけまつりたのしみ;; いどあずふたごかぷばあはたいてるはーぶばくはおそれてるのもいる;; けーくんばあがやみにきたいしてるけどぎゃぐのゆめだよ;; じゃみあずよりふたごのどっちかとじゃみだとおもう;; ふたごにやみをなにもかんじない;;つらいかこどうがんばってもひねりだせない;; >>301
ずっとまれげりのたーんでみんなしんじゃったしね;; つまんないのいちぶのじゃみるばあとどりばあくらいでしょ;; えーでもふろりどばあってあほだからやなにたかれてるとおもってるんでしょ?;; >>300
じえんだしこのもめさいつもぺたぺたしてるでしょ;;
あらかじめぶんしょうをよういしておいてあとはあんかつけるだけのじょうたいにしてあるんだよ;; がまんできなくてふらいんぐでじゃみあずやっちゃうやな;; >>304
それこのさきのかぷみんなふあんときたいでおどってるよ;; >>306
まあつっこむたーんふたごのときだね;; ゆにまはつどうのるまはあるからじぇいどのざこゆにまをじょういごかんもちじゃみるもいるまえでひろうするてんかいつくらなきゃ;; ふたごにやみをかんじないしおくたにどらまもかんじない;;
なかよしであずーるのいえすまんなふたごがここにきてあだとなるなんて;; どりばあはもうそつぎょうにちょうどいいんじゃない?;; >>307
ぎりぎりやみなのはちぎょのころだけどほんにんきにしてなさそう;;ふたごばあのはーぶだとてんさいふよにこんぷもちのじぇいどとかある;; >>305
まじかめばずりまくってはぴはぴはぴはっぴーなゆめとかきそう;;
それでおれこんなにまじかめでばずったことない…でめざめる;; >>323
もりあがってないのどりばあだけでしょ;; >>317
はずかしいからじゃみるにかえってもらおう;; >>314
うん;;まれげりはみんなのきぼうをうちくだいたけどじゃみかりはきゅうせいしゅとなったよ;; >>315
あらいをてにいれてからあげたべるゆめ;; ゆめのなかならあずーるにしょっくざはーと❤きく?;; じつはじぇいどとふろいどでいえのあとつぎあらそいしてるとかどうにかうみだせない?;; おそとおおもりあがりしてるのにみずさしたいんだ;; >>322
ふろあずでじぇいあずでいどあずでじゃみあずになる;; >>326
ゆめだからなんかいもはつどうできるかもしれないだろ;; どりばあかんちゃんくうきすぎておきもちしちゃってたよ;;あらら;; >>331
だからふたりでいたらりゅうけつざたのけんかになるんだね;; なんかいったらあれだけどゆめではぴはぴ→げんじつはそんなんじゃないだろ
をずっとくりかえすのもあれだなって;; あずーるがいじめられてないけどふたごとであってなかったりともだちになってなくてなにかみたされないです…めそめそしてるゆめだったらねんりょう?;; >>330
じぇいどならきいたせかいせんのゆめをみるかもしれない;; >>334
いくらたべてもふとらないしもすとろけいえいがうまくいきまくってるゆめみる;; いまほんとうつまんないのじゃみるばあとどりばあってかんじ;; りどちばあはそりゃつまんないよねー;;りどちきらわれだもんね;; このままえーすのゆめまでどりねんりょうなさそう;; >>344
げんじつとかわりがなくてだれもろんぱできないゆめだよ;; >>340
わたしはもうあきてるけどやながこのくりかえしするかどうかだね;; >>347
きらわれてないもんってあばれてたらぎゃくしんきちゃったわね;; >>344
とれいはみそぎおわったからもうやみないよ;; >>344
りどちがいなかったらけーきどれいやめてもっとすきにじかんをつかえるしえーくんともいちゃつけるのになあだよ;; かんちゃんへこへこがいじわくはかんぜんにまれからえーすにかわったね;;
よっぽどまれりりがしたかったんだろうな;; じゃみるばあでもどりばあでもないけどわたしもつまらないよ;; >>353
でもふくりょうちょうのゆめがふぉーかすさせそうじゃない;; >>331
じっかつぎたいふんいきないからおしつけあいになりそう;; >>337
🐙←🐻👶はふたごがあずーるぜんこうていぼっとだからいまいちすとーりとしてもりあがりにかける;;
🐻←→👶はふたりでいるとけんかになるからそこをほりさげられる;; おれがこのくつやをうけつぐ!じぇいどにはわたさねぇ!
ぼくだってこのみせをつぎたいです!ふろいどにはわたせません! けっこうしょきからわたしはどりはまれよりえーすだとかんじた;; りどちへこへこがいじわくはかんぜんにふょからとれいにかわったね;;
よっぽどとれりどがしたかったんだろうな;; >>361
このかんじだとちいさいころのこときにしててりどちとなかよくともだちしてるとれりどいもとかやるかな;;
でもとれいにはなみずたらしてなかせるのはなさそう;; >>341
あずーるふたごのこときらいまではいかないけどそれくらいのやじるしあるようにはみえない;; >>355
えー;;とれかすってじぶんのいしでけーきやいてるんじゃないんだ;; >>362
どっちともつきあっててどっちかといるときになまえよびまちがえるくずおとこのとれいがうかんじゃった;; ふたごがけんかしてておたがいになんかすごいまほうはなちあってるあいだにあずーるがやめろー!ってとびこんでこっぱみじんになる
そしてちりぢりになっちゃったあずーるをみてあやまちをなげくふたご >>371
3にんでばんどやったりりょこういくつんでれだよ;; >>369
あーいもーにゃでそう;;すごいでそう;; >>371
ふたごはあずーるのことすこなのにひどいたこだね;; げんちんかーべふっこくでとれんどはいってるけどそんなににんきなの;;
いちぶのふばあにしかじゅようなさそうなのに;; とれいのゆめのはなしでるのめずらしいね;;
いつもおなじきゃらばっかだし;; >>372
ちがうの;;あずーるはすげーんだぞっていってるじゃん;; >>376
またかまにわるいオトコっていわれる;; おくたばんどのきおくがふろいどのそろのきおくにかいぞうされるよ;; >>367
おなじりょうだしここのすれでもりどちにつよくでられなかったじぶんをしったしてしょうめんからりどちにはむかうえーすにこうかんもつっていわれてたのに;; >>382
ふにんきだよ;;
かりむばあやりどちばあとおなじでこえがでかいだけ;; >>386
👶それはきんぎょちゃんがあずーるさげたからだし >>377
あずーるむのうすぎりゅ;;
ふたごどっちもあずーるはつえーんだぞすげーんだそしてるのにそんなよわよわあずのゆめみるの;; >>373
かってにくっきーやくくらいおかしづくりはすこだけどじょおうのほうりつとかのしばりなくすきにつくりたいってことじゃないの;; >>388
ふょのげんかくじゃなかったのぽーとであかされたのにひどい;; >>394
あずーるばあがよくふたごはあずーるつえーってみとめてるからりどちとちがってどうのこうのってはしゃいでるのに;; 7しょうまえからふろいどのおくたばんどのきおくがふろいどだけのもうそうせつあるから;; >>383
これってひらがなはっしょうはーぶ?;;
おそとのえーとれかいわいのはーぶ?;; >>377
🐻ぼくたちのあずーるは!
👶こんなにじこぎせいせいしんのあるやつじゃない!
🐻👶💥パリーン 👶あずーるはつえーから
🐍あずーるならりょうちょうとがくえんちょうおいだせる
🐙💦💦💦 ゆめでばんどするふょ?;;
おとめかいぼううたって;; >>407
へいとじゃないですよふうへいとげい;; >>416
どういういみ;;
いちじきやたらえーとれてこきじゅにゅうのはなししてたばあたちいたからどっちなのっておもったんだけど;; でもふたごがあずーるにころされるのるまあるんでしょ;; えーすのゆめはとれけーにだぶるふぇらされてるゆめだよ;; がくえんちょうそんなにくずきゃら?;;まあくずだけど;; >>413
もうちょっとおよがせて;;いまれすほぞんしてるから;;はずかしいもうそうはーぶの;; は?あずーるすげーよ?こないだだれかをしゅんさつしてたし
とかどんどんはーどるあげていくよ;; >>411
おれいがいぜんいんみくだしてるみたいなじゃみるがあずーるののうりょくかってるのじみにねんりょうじゃない;; じゃみるはがくえんちょうこじんてきにうらみがあるんだよ;; >>420
えーすとしうえずきなの;;
おないどしじゃないとっていうたいぷかと;; 「これが」
「ウツボの」
「「狩り」」
ってやる;; 🐻あずーるがここにいないのがざんねんです
💀ここにあずーるしがいてくれたら >>419
それだとおじたんもらぎーにくわれる;; >>431
なんでこんなにあずーるぼうどもにあいされてるの;; がくえんちょうおいだしてどうすんだろ;;おれががくえんちょうになるの;; >>420
だぶるふぇらってあれじっしつなめてるうけかおんながじぶんのちんこでかんせつきすしてるけどそれはありなのかな;; >>425
これなのにじゃみかすばあはまだしぶとくおじたんぼうにくらいついてる;;あずーるんとこいけよ;; おっとうっかりかんがえごとをしていたらまれうすのたくらみをうちやぶってしまったな >>437
あるいみすごい;;
うけちゃんのかがみ;; >>425
ふつうにべんりじゃん;;りょだんのだんちょうとかおーるふぉーわんみたいなのうりょくだし;; >>441
そのふたりがちゅーするのをうけいれられないならむいてないよ;; >>442
ゆめだしそういうこまかいことかんがえないでとりあえずきにくわねーからおいだそうみたいなかんじっぽいね;; >>429
そういえばふよのさくせんあたりまえにじぇいどいるぜんていなこともあった;; ふろいどのゆにまをあずーるがつかってまれをたおすよ;;
ついでにじぇいどのゆにまもつかってまれがほんねをかたりだす;; >>445
あずーるをせいどれいしてるせめさまだからむりだよお;; >>444
ばあ右御盆婆なのけーくんうけばあなの;; >>449
そりのほうでとれじぇいばあがきれてたやつね;; >>446
🐢💥🤛🦀こんなのとれいせんぱいじゃない! >>453
げんちんせいねんきゃらでもしょたっぽいのがなあ;; >>459
じみにとれいのことみくだしててすこ;; >>453
このせつめいぶんかたってるきゃらのほうがいけめんでにんきでそう;; ふつうにあずーるもほかりょうちょうざつにたおすわでいいのにあずーるだけてしたにするのくさ;; >>452
4しょうもわりとそんなのりだったしあんまりふかくかんがえないたちだったのかな;; >>469
きらうしはなんでかあのかんしゅのおじさんといるとようじょになるから;; >>471
げんぱろのしゅうしょくさきけってい;; >>458
👵ちょうみりょうあてならとれいでしょ! >>470
じゅくりょのりょうなのにかりむどころかじゃみるもかたまどっかーんだった;; すからできたいちあがったからおくたでびみょうなのくるってよそうするね;; >>476
これとれいとかんけいふかいはーつとかるーくりりああたりがいうならともかくじぇいどがそこまでしってるわけないだろってつっこまれてたよね;; >>428
🦀つきあうならおないかとしした
🦀やるだけならとしうえっしょwww >>478
さいごまでいきのこってあめりかでたのしくへんなえいがつくってたみたいでよかった;; れんきゅうさいごのひにせいりきた;;
ついてない;; とれけーがだぶるふぇらとかいってるばあってとれけーどっちもうけにしてるってこと?;;
どんなせいへきのばあ;; >>480
おそとのばあもきたいしすぎないようにしようっていうのつたわる;; けーくんってじぶんのぶんしんほればせいしょりできてらくね;; ってか7しょうはじまってなんじゅうねんたったの?;; >>490
りそうとかこのみのたいぷあーだこーだいうくせにじっさいつきあうのはこのみとちがうたいぷでそれしてきされるとてれてぎゃくぎれするたいぷ;; かたなのすてでいちばんおもしろいのはじょでんだよってきかれたらこたえてるけどあってる?;; ぜんたいてきにあたらしいくにのきゃらくさそうでにんきでなさそう;; げんしんのおとこきゃらでいちばんにんきあるきゃらってだれなの?;; えーすはせんぱいたちをやりすてしつつほんめいのかのじょがいるたいぷ;; >>502
とれいもけーくんもせふれってわりきりそうだからちょいすとしてはまちがってない;; ともだちにれみぜらぶるさそわれたんだけどたのしめるかな?;;
ふだんかたなみたいなのしかみたことないかられべるのちがいにきぜつするかな;; てにすとかかたなからはばたけたひとたちがれみぜらぶるにでるよ;; ひろちかっててにすしてたとおもったらしてなかった;; ていげきでもあいどるとかでたりするからきゃくよせぱんだ;; わたしはじじにみつがさされるところがいちばんえっちだとおもったよ;; みつがなんでじじにころされたのかけっきょくよくわからなかった;; このていどでへいとならあずーるはもうへいへいへいとされてる;;しかもあさからずっと;; >>516
いえでするじじをとめようとしたから;; えーすばあってこんなていどでひがいしゃづらするんだ;;
おしがあずーるかりどちだったらしんじゃってたわね;; さいきんじぶんのくびがくさいことにきづいた;;みみのうらみたいなくささ;; はーぶたけないんじゃばあばあしかすることがない;; れみぜきゃすとみてきたけどおなじみのみゅーじかるはいゆうおおいね;; >>517
おっ;;きょしゅしながらとびだしてきたな;; >>498
らいおんかとおもったらなきうさぎなんだね;;
なきうさぎすこ;; >>525
きゃすとはっぴょうおそくてはいゆうすれのばあがやきもきしてたのにけっきょくいつもどおりのきゃすとでそくかいさんしたよ;; >>529
さばなにもっていったらくわれちゃうね;; >>533
てれびにでるのもこていかされてきてるね;; ばあどもやながついでせいへきっていってかいてたおりきゃらみて;;
これににてるやつがたかれてるよ;;
https://i.imgur.com/KBckxsD.jpeg ふえの酒呑童子すこだからこういうほそっこいろりばばあすこだよね;; >>546
りぼんでかろうじてちくびがかくれてる;; これむねがなくてむねのしたからこるせっとだけつけてるのか;;
ふぇちをかんじるね;; >>549
えどもんとしゅてんすこらしいけどおわすてでどことなくにてるのまれりりなんだよね;; りりあがたかれるのなっとくだよ;;
なんでいままでこれだれもきづいてなかったの;; やなおかっぱすこなのになんでるーくにきびしいの;; いまわりとほんとにしゅみあわないのをじっかんしてる;; やなふえのきてるかきてないかわからないおんなどものいしょうすこそう;; ふつうにふくきたおんなならすこ;;
ちくびまるだしおとこならきつい;; くろしつじのみどりのまじょもかみきっておかっぱになったんだっけ;;
ここではられてたよね;; むかしのついみてたらなんとなくしゅみわかるよね;; >>579
🐉むぅこいつりりあがわりのおなほにつかうか >>582
よこだけどしゅてんははんなりきょうとべんだからちがいますぅ;; >>579
きてるかきてないかわからないのいみがわかった;; わざわざおんなみたいなおとこにするのなんでなの;; わたしらいこうままのがすこだからやなとあわないのかもしれない;; >>588
たとぅーなのかなんらかのそざいなのか;; >>590
おんなにみえるちゅうせいてきなおとこがすきなんだとおもう;; >>590
えろがすきだけどおんなじゃいやなんだろうね;; >>593
ちゅうせいてきっていうかおんなじゃん;; >>594
かろうじてむねにまるみあるかげいれてるからおかっぱひんにゅうおんなすこなんだろうね;; >>560
いくらあんちでも2016ねんまでついをほるのはほねがおれるしそんなひまじゃないから;; おかっぱあかずきんみてきたけどどこにもおんななんてかいてなかったけど;; >>579
やなはがりがすこだからこれはでぶすぎ;; からだろりがきわどいかっこうしてるほうがいんもらるなかんじする;; >>608
やたらとふぉろーされるのはそういう;;
でも7しょうでうらぎりのおかわりきたけど;; あかずきんいべであかずきんのきゃらがちょうあいね;; >>618
だからりりあうけえろいよねってはなし?;; >>622
Dしゃまがあかずきんつくってたら…;; >>608
このふつうかあけっきょくどういういみ?;; わたしのかんがただしければたぶんやなどりばあとなかよくないたいぷだとおもう;; はー;;べつじゃんるのすれのあいつらしなねーかな;; >>630
どりばあめすしょたきらいだしあうわけない;; >>634
おまうしでかずすくないおわすてじいがちょっとくいついてたよ;;
いまはしらないけど;; >>631
いくつかのおとぎばなしのそのごってやつだっけ;;
みようとおもってわすれてた;; >>638
すとーりーおぼえてないけどすごいむなくそわるかったよ;; >>635
おしきゃらのうけめすとどりのおんなしゅじんこうちゃんでくいあいするからかくじつになかわるい;; (なんでおまうしでじいがくいつくの…;;いちみくろんもえろくなくない;;) >>642
にわかだけどこっちのこのほうがばあうけしそう;; >>641
だーくふぁんたじーみたいなばんせんだったきがする
;;
むなくそなのかあ;; おわすてのしょたはちぇかとおすかす;;
めすはなじゅま;;
ぷれいあぶるにめすもしょたもいません;; >>646
じいはこのこをきょにゅうにかくからいや;; わたしがおぼえてるDのあかずきんちゃんはこっち;;
ようじょなのにせくしーさあぴがある;;
https://i.imgur.com/Yj9obFn.jpeg >>635
どりばあなんであんなにめすしょたきらいなんだろ;; >>652
さんびきのこぶたのこぶたとおおかみそのままでてる;; まぁやながどりまっっっったくたいてないのはわかる;; >>652
むかしほんとうはこわいぐりむどうわみたいなやつであかずぎはおおかみにたべられてしまったはせいてきにたべられたみたいなやたらえろにつなげるほんあったのおもいだした;; どりばあっていまだにあたしたいしょうこきゃくなんですうしてるの?;; まぁやながふろりどまっっっったくたいてないのはわかる;; (どりばあだけがまれげりきらいならまれげりぷちひらかれてたんじゃないですかね…;;) >>662
じゃっくくんむしろせいかくてきにはこぶたのさんなんみたいなしっかりものたいぷだし;; >>663
こうしきのあばたーかんとくへーちゃんがぶすすぎるからかなわないっておもってるのかな;; >>648
むなくそっていうのは登場人物の性格がわるすぎてはっぴーえんどなのがなっとくいかないといういみでのむなくそだったよ;; >>665
たいてたらさいしょからおなりょうにするよ;; >>668
どこぞのどりとちがってちゃんとしんかんかーどあつめてたよ?;; そういやきょうゆめでげーむないだかこうしきでふょがあずーる♥っていってひざすりすりしてふろりどばあがきれるゆめみたよ;; かはんしんまるだしのおすのぶた×3とのーすりみにのきんぱつようじょ;;
なにもおきないはずがなく;; ごみかのおんなさんじょせいほるもんうったほうがいいですよ;; >>673
やっぱりさいしょからりりあほんめいだったんだね;; >>654
いちばんかわいいのは夢主ちゃんなのにめすしょたがそのたちばにいていやほやされることがおおいから;; きらいじゃないけどきょうみないかぷってないの;;
わたしそれまれりりなんだけど;;
あんちしたりはしないけどきょうみないからにじもかかないししんかんかーどもあつめないよ;; うーんでもたいてたからきんぎょちゃんきんぎょちゃんておいかけまわしてたんじゃ;; ふろりどほんきでたいてたらとらんぷへいにじっしつふろいどいれてたとおもう;;
ただふろりどじたいはわりとすきだとおもう;;ああいうぞくせいのかぷが;; >>680
おわすてにはめすしょたいないからよかったね;; >>675
ばあしってるか;;
たにんのゆめのはなしほどで?っていいたくなるわだいはそうそうない;; >>678
やくそくされたせんようぼうつきのじゃろり;; >>682
まれりりそれだったけどななしょうでふたりともにがてになったからかぷじたいもにがてになっちゃった;; >>685
えぺちあんちすれたてたのどりばあだよ;; >>680
ごみかのおんなかんとくへーちゃんまんこついてるのにめすしょたいかだしね;; >>661
らんこうしてるしらゆきひめとかすこだった;; >>691
どりがーばあきょうみたゆめのはなししてなの;; >>683
おいかけまわしてたのはたんなるしょきのきゃらせつめいで10ねんめいこうりどちおいかけるふょはしょうめつしたのがこたえだよ;; >>689
わかる;;どっちもおしかぷにかんけいないからそこでかんけつしてくれてかまわないんだけどさすがにひいきちょうあいしゃくとりすぎでうざい;;むにんきのくせにってなる;; >>695
らぷんつぇるもおなかがおおきくなったからにんしんしたのばれてとかそういうのだったね;;
ほぼほぼえろねただった;; >>698
ほんとに10ねんめでおわったせっていなのくさ;; ふろりどもまれりりももめさがうざいからきえろしかならない;; >>699
しゃくはどうでもいいけどないようがね;; りりあもまれもみりょくあるきゃらじゃないしさらきりりあはむにんきなのにさくちゅうでのあつかいが;; まめ2のじてんでうせろされるきゃらになりさがったよ;; どりばあこうしきのあばたーがかわいくないでかいぶすおんなきてふまんなんだヨー;; >>689
わたしえんはろあたりでじわじわにがてかもっておもってたけどななしょうでだめになった;; >>698
かいがいでいじめびょうしゃはんていうけたのかな;; >>708
そこからのかまについてくはわからせがすぎたね;; >>661
あらゆるものをえろにつなげるにほんむかしばなしもあった;; >>712
かいがいばんできたの30ねんめくらいじゃない;; もうしわけないんだけど7しょうのまれとりりあのはなしきもちわるいからおそとでもいっさいふれてない;; >>713
だれにでもうざがらみするきゃらきょうかされちゃった;;
おじたんすらそのえじきに;; >>714
あれしりーずだったのかな;;
つるのおんがえしとかほかにも〇〇はじつはおんなでみたいなのあったよね;; じょせいほるもんうってもりぼんぐみみたいにはなれないょ?;; かいがいでまざーふぁっかーいわれるまれげり;;
そんなかんけいせいのかぷじいならともかくばあにうけるわけがない;; ぶすにじんけんがほしいふぇみがきれはじめちゃうよ;; >>719
やなはそうじゃない!ってなったらどこまでもはーぶつぶしてくよ;; しょきからふろりどのかんけいみてていらいらしたからたいてないほうがいい;;ふろいどふつうにむかつく;; >>725
あれわりとあるあるぞくせいじゃない?;;
のまでもよくあるやつ;; ばあはそもそもふょじたいすこゃない;;なにかんがえてるかわからん;; >>725
しょきのがまだちょっとましだったよ;;
いまのふょかんぜんにりかくしたのそのたおおぜいあつかい;; ふょとかいきりきっずかんすごくてふろりどたけない;;りどちもあたまちんぽだし;; おわすてのなかでふよはれいわにうけたかずすくないきゃらなのに;; >>726
すこなおんなのこにちょっかいだすおとこ(のちにくっつく)はしょうじょまんがのていばんねただよね;; >>728
ましじゃねーよいじめにしかみえないし;; ふろりどばあこの稀薄なかんけいでほんとうにたけるの?;;すからがなんだかんだでのうこうにからむのみてからなおさらぎもんにおもう;; あれいじめにとらえるばあどうじんおたくむいてないとおもう;; >>734
しょうじょまんがならそうだけどおわすてだとほんめいとりょこういったりひざまくらするからたけない;; すこなおんなのこにちょっかいだすおとこ(のちにくっつく)はしょうねんまんがでもあるあるだよ;; >>740
まぁあずーるじゃまくせえってなるのはわかる;;
みうちわくでしょりしそうではあるけど;; >>740
これがいちばんむり;;
せめのほんめいがきまってるたいぷ;; たがいへのこうかんどがあがるようなこともいっさいないからいじめにしかみえないんだよ;; やなはうけちゃんがちんぴらにからまれるのにたいてるんだよ;;えぺちりりあでもやってる;; ししゅんきのしょうねんはししゅんきだからきになるおんなのこをわざといじめてきをひきたいものなのよ
ってばあがろりのころはいわれたけどいまはこれだめなんだっけ;; >>740
ふろりどみたいにひろいんになれないぽじなのわからせられてるかぷはたけない;; ほんめいがきまってるからおくたにはどらまがない;; せめのほんめいきまってるたいぷたけないよね;;ねっまれ;; >>749
そんなじいすこになるわけねーだろってまじれすされる;;でもにじでにんきあるのはちょっとのんでりでごういんなきゃら;; ひげひめばあはふよもりどちもきょうみないとおもう;; だってりあるとおなじようなのつまんないじゃん;;にじなのに;; わたしもすこかぷのせめがげんさくでほかきゃらとのほうがなかよかったらふつうにいやだな;; >>754
なんならTLまんがでにんきあるのもらはらDVぱわはらおとことかばっかだよ;; かおかぷとかすとれすまっはでぜったいすこれない;; >>754
ふつうにじぶんにやさしいしんしなおとこのほうがいいよね;;
でもしょうじょまんがでもそういうひとはあてうま;; >>763
れいわのよなのにいまだにそういうのがにんきあるんだよ;; >>759
もうはられたけどなんではりにくるばあなんにんもいるの;; >>765
しょうじょまんがみてればよかったね;; ふよはいっしゅうまわっていがいとふつうになってきてるよ;; >>764
それはそうだけどすこになったきゃらがたまたまかおかぷならしかたないよ;;しゅらのみちをいくしか;; >>769
ちょっとわかってくさ;;しょきのほうがきょうきあった;; >>764
ふとしたしゅんかんにでもこれせめにもうけにももっとなかいいきゃらいるんだよなってなりそう;; いちばんやさしそうなじゃっくくんがふにんきだもんね;; ふたごばあはかたわれがいるのにってなるけどそこはきょうだいでするーできるからじつはきにされてないのきづいてなさそう;; >>765
ばあははなさわるいよりどうみょうじはだよ;;
でもはなさわるいはがあっとうてき;; わたしせめにほんめいいるのがむり;;
まれのかぷとかはまってるばあきついでしょあれ;; >>773
ついすてきゃらのなかでけっこんするならだんぜんじゃっくくん;; >>774
そもそもこうしきがかたわれとのなかよしひていしてくるから;; >>773
おしのせめにしてるけどおしかぷじょうだんぬきですうにんしかいないからくさ;; >>779
ばあだいじょうぶ;;
とくていされない;; けっこんするならこいつっていわれてるきゃらだいたいふにんき;; >>782
おわすてじたいがもうそのなかにいれてもらえないよ;; >>778
なんであんなひていしてくるんだろうね;; わたしせめにほんめいいるのがむり;;
ふょのかぷとかはまってるばあきついでしょあれ;; わたしせめにほんめいいるのがむり;;
おじたんのかぷとかはまってるばあきついでしょあれ;; >>778
そこもふたごばあしかきにしないよ;;
けんかしようがなかよかろうがきょうだいでおわる;; >>783
まさしくりあるでつきあうならこのきゃらだけどおしはべつをたいげんしてる;; >>777
どりばあがじゃっくくんまじめすぎてつかうのわるいきがするっていってた;; >>787
きついからふろりどのはーぶがあれだよ;; >>790
きにしないっていうかふつうにふたごそんななかよくないよなでおわる;; >>792
これどりはせめへいとがきほんですっていうこと?;; >>786
やなせめとせめのかぷすこやないんだとおもう;; わたしのたいかんではじゃっくくんみたいなまじめくんよりねたにできないきもさがあるきゃらのがどりにんきないよ;; >>796
どりばあはやりのきゃらつぎつぎぼうにしてえろはーぶたくいきものだから;; >>799
ねたにできないきもさってるーくとまれしかいなくない;; >>797
たぶんりどえぺりりあたりがなかよし💕ってにじみてもやなちがーのちがーのしてこないよね;;
きゃわめすしょたどうしのうけちゃんかぷええやんってなりそう;; せべくどりのえうまのえろがらんきんぐはいってるのみたことある;; >>796
ほんめいきゃらするーしてかんちゃんれいぷさせるじてんでせめへいとだよ;; >>804
せべくのえろしょうじきじゃっくくんよりそうぞうできない;; るくゔぃるすきだったのにねーじゅではかいされました;; >>807
やなのみうちにさぶおしがいたのでかごをうけました;; >>812
このながれでみるととれじぇいがことごくつぶされたのもなっとく;; >>801
るーくはあれでどりばあけっこういる;;つきぬけてるからかな;; >>812
まれおじはいみわからなすぎてばくはできないやな;; >>817
つきぬけてないじゃんちゅうとはんぱ;; なんかせめとせめのあいだにめすいれるたいぷじゃない?;; >>817
ほめてくれるしはずかしいことばもさらっといってくれるからかな;;
きづかったりえすこーともできる;; うけちゃん()どうしでくっついてるにじをみたことないからやなのきもちがそうぞうできない;; >>822
おたくとしてもちゅうとはんぱすぎ;;おーぷんにしろ;; まれはどりたけないってさんざんいわれたのになぜかげりばあはまれどりをてきしする;; >>820
さぶにけーかまごうりゅうしたのすこ;; >>826
おーぷんすけべじゃないもんねるーく;;だめなほう;; のべらいずさしえかすずかのごみかかわすれたけどまれみためだけならどりにんきいちいっていわれてたのくさ;; >>829
さぶとせべくのからみええやんってなってたところにけーかまきてちんもくしたのすこすこ;; >>832
みためでくいついたそうがほかじゃんるのじょういごがにすわれたんだっけ;; >>832
とんほみためとせっていだけならどりばあめちゃくちゃすきだろうに;; >>834
おどろきのぎゃっぷなえってやつだね;;みためだけのときのほうがにんきあった;; >>833
くさ;;あのときのるーくばあのくもりっぷりよ;; >>829
むかしはふろいどのところにりどちがいやだったみたいなれすをよくみたのにじだいのへんせんをかんじる;; >>841
あれはよいぼく;;まれはわるいぼく;; まれのいちにんしょういっそ朕のほうがまだわらえた;; >>846
もしかしてせいゆうのりきりょうのさ…ってコト?;; みためはじはんきなかみはあかちゃんそのなもまれうすどらこにあ!;; >>845
じゃみるばあがぶめちゃんきもかったみたいなはなしをはじめあらかりむばあがあのときかりむおしがなぐられてつらかった;;みたいなこといいだしてもりあがってきた;; >>852
わたしこれほんとにやなのきあいかんじる;; >>855
ぶめちゃんのかいじぎわくどうなったんだろう;; ここのじゃみるばあふぉろわー2けたくらいのあかをぜんたいかしてはなすからおもしろいね;; >>852
このかおでびけいせってないはないのくさ;;たかれてるのかとべのこえだけ;;
暗闇が問いかけた。低く、深みのある、美しい男性の声だ。優しい口調ではなかったが、不思議と落ち着く響きがある。優也は自然と口を開いていた。
レオナやヴィルのような一目でわかる美貌ではないが、切れ長の目がいつまでも脳裏に残る、浮世離れした顔立ちだった。それにあの、他の誰にも持ち得ないようなオーラ。どんな言葉で表せば、あのときに感じた気持ちを伝えられるのかわからない。 >>861
いくらなんでもおくたまではだしそうじゃない?;; >>860
さいばんやってとんでもしゅちょうしてたとこまではしってるけどあとはしらない;; >>862
まるでほかのばあはそんなことしないみたいないいかたでくさ;; やなまだかとべすこ?;;あたらしいのにはまってたりしないの;; のべらいずだれもよんでないからかんそういいあえないけどまれげーむよりちょっともらはらっぽくていやだったよ;; >>870
じゃみるばあをなめないで;;まいにちずっとかりむばあのかんししてるよ;; >>862
6000いいねもげんさくえあぷかりむばあいたのに?;; >>865
くまが2かんうれたら3かんもだせる〜チラッチラッしたらでなかったからそういうことだよ;; >>873
かいじされるようなことをしなきゃよかったのにそのいいぐさはやめなーーー >>873
いまかんしされてるのさいばんしてるじゃみるばあでは;; >>865
そういえばしょうせつ3かんってどうなった?;; >>861
さばなでてからまだ10ねんたってないよ;; しょうせつはーつからさばなでるまで10ねんいじょうかかってるから;;
おなじかんかくでくるとしてもおくたへんあきいこうだよ;; >>881
あーんわたしもみたしたかった;;
きになるよ;; >>872
ゆにばでりどちえらんだりゆうがめのまえにいたからでぼくにさそわれるのはこうえいだろうっていうきゃらだけど;; >>865
3巻作れるかは2巻の結果次第ゲフンゲフン…
みんながたくさん笑顔になってくれれば、それが魔法になって3巻が出るんだ!
さぁ、歌おう(∩^o^)⊃━☆゚.*・。゚ >>874
かんとくへーにおまえぼくのいうこときけねーのか??みたいなたいどとってきた;;
げーむあんなんじゃなかったよね?;; けっきょくじゃみるばあがかずでかちぐみになるんだよね;;おそともかりむたたきいっしょくだよ;; じゅんはびょうしゃがくどいんじゃなくてやなだいてんてーのびれいいらすとをぶんしょうでいっしょうけんめいもじであらわそうとしてるんだね;; >>896
むかつく;;でもどりばあそういうおらおらけいすこじゃない;; >>893
かんとくへーにやってればにんきいじできたのに;; >>893
そんなじそんしんのかたまりのおとこがりりあにひっしになってるぎゃっぷにもえてくれという7しょう;; まれのこうかんどそこねまでさがってるからいまさらもらはらといわれてもきもいなあとしかおもわないや;; >>896
ええ;;でもりりあおちちよりはましかも;; >>901
りゆうがめのまえにいたからじゃだめじゃない;; >>900
にんきでるのはおじたんみたいなおれさまけいであってきもいもらはらじいはちょっと;; まれのきゃらがはんめいするたびににんきさがってるのくさ;; >>905
りりあだとおまえじゃなきゃいやだ!になるからね;; >>910
やなもじゅんもおくたにきょうみないからね;;かくことないよ;; >>900
まれのみためだとちょっとちがうんじゃない;; たしかにおじたんはともかくまれはもらぽさがでる;;なんでかな;; まれうけ婆ですらなえてそうなてんかいなのがもうだめ;; のべらいずはつばいび;;
2022/3/18 はーつ
2023/8/25 さばな >>916
おじたんはこねこちゃんだったりりゅうねんひるねでばらんすとれてるけどまれはつよつよでしゃれになるぶぶんがないから;; >>919
このじきにはっぴょうすらされてないってことはぽしゃってない?;; のべらいずまれあからさまにふきげんになったりちょっとこわいよ;;じんがいっぽさはあるけど;; >>919
おわすてのしょうみきげんきれてるよね;; >>919
はんとしかーっておもったらとしかわっててくさ;; >>916
おらおらおれさまじゃないのにもらおっぽさあるのなんなんだろうね;; >>922
はーつとさばないつはっぴょうされたんだっけ;; >>924
せるらんあんていでにじもまんばずしまくってるのになにがみえてるの;; とんほにおそとでおわすてのわだいみなくなった;;はらないけどえつらんもすごくひさんだった;; >>920
すいすい→ふろりど
ぐろます→いであず
おくたにきょうみないじゃん;; >>929
はんとしまえくらいにははっぴょうされてたとおもう;; >>935
あずーるふろいどだいかつやくでふろあずいどあずだよ;; >>937
もう7がつだよ;;
1ねん5かげつでだすならもうはっぴょうしないと;; ここはんとしでゆいいつわだいになったのくるーうぇるじっそう;; >>941
やなちーむのほんめいふろあずなきがしてきた;; のべらいずえーすが3わりましでようきゃのいやなかんじでてたりなまなましいよね;; すからのかんそうみてるとすからきょうみないばあのほうがしんらつ;; ちょっとのべらいずきになる;;
おくたでたらぜんぶよもうかな;; >>951
7しょうはきょうごくなつひこなみのどんきになる;; >>953
ほんぺんはいどあずだしまめもそうだよ;; >>943
いじできなかったらもっとあとかあ;;それかあんそろ3こーすかな;; >>954
こういうばあがいちばんうらやましい;;
いどあずばあのわたしはついすてにうらみしかないよ;; のべらいずえーすってぎゃくにかんとくへーにこえかけられなくてさきにでゅーすにこされるようなかんじじゃなかったっけ;; >>953
ばあこそでんせつのふろりどばくはまめ2よみなおしたら;; ふろあずとじぇいあずすきじゃない;;あまったほうかわいそう;; >>957
まめ1よみなおしてみて;;びっくりするくらいふろあずたかれてないから;; >>956
きょうごくなつひこはうんちくへらしたらはんぶんいかになるから;; >>962
ふょぱそすとふろりどねんりょうにしかおもえない;; >>963
わたしもほんぺんでひさしぶりにすからのこえくらってみゅーとにした;; >>959
ぜいたくだね;;
おしなんてせめからばかにされるしかないのに;; >>964
どっちものーだめだからあんしんして;; >>966
ふろりどなんてかげもかたちもないよ;;
そしてまめ1はじぇいあずだから1と2あわせていどあずだよ;; >>973
👶なんかざこどもがきたわ(あずーるげんきゅうなし) じゃみあずもいきなりいれてきたしどうみてもほんめいあずうけだね;; >>964
ふろじぇいでくっつくからあんしんして;; >>968
ふょぱそすとりどちちゃっかまんあつかいしかされてないよ;; >>971
かりむがじゃみるぅ〜!ってさけびながらとびだすとこいやほんはずしたよ;;
わるいかおしてるやみかりむはまだましだった;; >>976
えー!?しんたいせっしょくしてなれそめをかたったのにかげもかたちもないの!?;; >>979
まめ2でもそえんごりおしされてたね;; >>984
からだのあいしょうがわるくてはきょくした;; >>978
あずーるうけねんりょうもらいすぎじゃない;; >>983
それなのにうけちゃんとひかくさげされてかわいそう;; 7しょうのはなしとかどうやってのべらいずするのってかんじ;; >>978
あずうけかくのたのしすぎてさぷらいずしちゃったのかも;; >>983
まめ1にりどちでてないよ;;
えあぷなの;; >>990
すからぽむいこうはほんきでのべらいずあきらめて;; >>989
ひかくさげなうえにかまいかのざこあつかいされたやつ?;; のべらいずてらこったでじょうほうとまってるけどさばなどんなかんじなの;; >>989
まめならはなみずたらしていのちごいさせたいそのたおおぜいあつかいだったけどまさかりどちだけのはなしだとかんちがいしてるの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 4分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。