涙袋💧108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 婆たちをPARCOに残して広島グルメも堪能中かな;; 🌙
┏━━━━━━━┓
┃ ℙ𝔸ℝℂ𝕆 ┃
┃ 🖼️🖼️🖼️ ┃
┃ ❓❓❓❓ ┃
┃ 👵👵👵👵 ┃
┗━━━━━━━┛
💕💕
🦌🍁(👁️)(💧) 👉 🌊⛩️🌊 なんですぐ殴ったりする水木が焚かれまくってるんだろう;;どう言った解釈ですぐ殴るの;; 男前受けって言葉が一人歩きしてガサツで性格悪いだけのキャラにされるのあるあるだよ;; 照れて殴るパターンがあるある過ぎる;;法治国家なんだから会話して欲しい;; >>13
どういう感じで殴ってるの?;;後ろから胸わし掴みされて「やめろっ」ってポカってするのもダメ?;; >>16
私のゲゲはそんなことしないからそもそも婆と解釈合わないから知らない;; 蛍のシーンで胸ぐら掴むのが拡大解釈されてるんだと思う;; キャラデザ婆が水木に使う男前はイケメンや美形の方の意味なのはインタ読めばわかる;;性格や態度の方の男前ではないけどそっちだと思ってる婆もいるね;; 30代の社会人が初っ端暴力に訴えるのあり得ないと思うからハーブ合わないのわかるよ;; 父水鬼で鬼を甘やかしている水木にゲゲがワシも構って〜って抱きついて殴られて父がたんこぶ作ってなんでじゃ〜って泣くシチュはよく見た;;ギャグだろうけど何度も見るとちょっと悲しい;; 初期は暴力水木よくあったけど今は減ってるような気はする;;
げげが温和で争いごと嫌いって設定があるから対比で水木は好戦的ハーブがあった;; 生産だけど隅々まで公式情報追った上でハーブ焚きたいからちゃんと追ってるよ;;
過去の記事とか手に入れるのが難しい情報ならまだわかるけど電子で買えば読める情報を追わないのは謎;; 白無垢焚いてる婆って大抵血みどろで妖怪殲滅させてるからそれだけで無理;;
個人的に惚気展で水木の早食いを弄りのネタにしてるのも無理になってしまった;; 明らかに殴ったり暴力振るってるのはやだけどペチッぐらいでもダメなら生きづらそう;; 鬼太郎ばっかり可愛がっててゲゲを蔑ろにしてる水木は違うと思って読むのやめちゃう;;あの時桜ゲゲがよぎったからベビ鬼を抱きしめたのに;; ハーブの許容範囲が狭まっていくけど合う生産見つけるとうれしい;; キャラデザ婆のバッテンが衝撃過ぎた;;あれ見たらもう余程のことじゃない限り少なくともゲゲに手を上げる水木はハーブ合わなくなった;; 妖怪相手でも人間相手でも父水鬼の誰かが相手ボコボコにしてるのは解釈合わない;; >>30
ここで愚痴られてる暴力は水木が照れてげげを思い切り殴ってるような描写ばかりじゃない?;;ギャグ描写ばかりだけど気になるのは分かるよ;; 指ばってんと腕ばってんで駄目レベルが違うのかな;; バキッみたいなヤツなら私も苦手;;あんまり見かけないけど;; 水木がげげに暴力振るうの想像できない;;イチャラブすこ;; 暴力より一見逆にしか見えない父水の方が最近はよく見かけてモヤる;; 自分で殴らせておいてゲゲかわいそうって言ってるのはイラっとした;;暴力奮わされてる水木もかわいそうなんだけど;; >>41
それ苦手;;回してきたヤツごとブロックする;; 可愛いと言われたとか変に女性扱いされたとキレてガチ殴りとかもたまに見る;;生産がケンカップル焚きなのかもしれないけど;; キレやすい喧嘩っ早いみたいな設定もどこからきたんだろう;;やっぱり川辺で胸倉掴んだところからなの;; 攻めきゃわで焚いてる左右固定婆も居るからリバ婆って疑いをかけるのはよくないのかなって悩むときはある;; げげはきゃわなんだけど※攻めみたいな可愛さは嫌い;; >>45
まぁそのシーンなかったら減ってそうだとは思う;;憐れみが1番の地雷だから仕方ないんだけど;; 受け優位みたいなのが地雷;;げげがよがりすぎて水木がオラオラで逆にしか見えない;;
騎乗位とか積極的なのはすこだけど;; 乳牛水木ハーブ焚いてる婆は水木受け固定なんだろうなって思う;;なんで流行ってるかしらないけど;; 前ジャンルは攻めかわ文化が強すぎてきつかった;;攻めを美少女呼び当たり前で疲弊して去った;; ゲゲの広島弁もまだたまに見かけるけど水木の江戸っ子もたまに見る;;シリアスなのにべらんめえ口調は笑ってしまうんだすまない;; 積極的な受けすこだけど人によっては逆と思う婆もいるのかな;; 誰にどう思われても自分のすこなハーブ焚けばいいよ;;私もここのハーブ合わないときあるけど盛り上がってるときは言わない;; ゲゲが身体取り戻すのが捏造ハーブなのにサンドバッグ扱いはグロくて笑うよ;; たまに時代劇みたいな江戸弁は見る;;程度が難しいとは思う;; >>60
限度がある;;焚いてるの大体リバーバだし;; 受け優位より攻めきゃわばっかり言って攻めの女装をよく焚いてる婆のほうが苦手かも;; 公式がろくに別衣装くれないせいで幻覚ばかり流行る;; 受け優位でげげだけ喘がせまくってるのはそのうち攻めのアナル責め焚き出すと思うから先行ブロする;; >>66
リバ無理だけどそう思う婆もいるってことだね;; 焚けるんだけど一部の口調が気になってどこの方言だろって調べたら京訛りゲゲだった;; >>61
映画の音声は気にならないんだけど文字で俺ァが連打されるとちょっと気になって慣れない;;
無理なわけじゃないんだけど;; ゲゲだけ喘がせるのはほぼ見たことないけどゲタ吉はすごいある;; 受け優位でもちゃんと最後に逆転されて水木が攻められて喘ぐなら気にならないとは思うよ;; 受け身すぎるのも焚けない;;程々に積極性を持ってて欲しい;; >>77
ここの婆に合わせてたら自分のハーブ見失っちゃうからね;;正解なんてないから自分のハーブ大事にしてこ;; あれは多分原作を参照してると思う;;二次のゲタ吉の語尾がカタカナ表記になってるのとかもよく見る;; 積極的なのはすこだけど受け優位はそんなに焚けない;; えっちの時に変な制限出してくるのは結局ヤってるくせに生意気だなって思う;;
顔見るなキスするなとか;; たしかにゲタ水は受け優位や攻め喘ぎかなり見るのに鬼水は普通に攻めてるのしか見ないの草;; >>80
ゲタなら水木より喘いでても気にならないな;; >>81
それ;;最後までげげしか喘いでないと素直に逆焚けば?ってなる;; 流れてくるネタ見て基本何とも思わない;;
合わなくてもまあ所詮二次創作だしと思ってる;;
合わないハーブより生産本人の思想とか人格が透けて見えるポストの方がキツい;; >>96
わかる;;こういう解釈もあるんだなくらい;;ただ実体験ですはダメージを負った;; サークルねこやの実体験はだいすこ;;
後書きこそ本番;; ゲゲが受け身って言うか人間より性欲薄いからエロ知識あんまり無いってハーブ定着してない?;; 後書きめちゃくちゃ読みたい;;
ねこやにて夫と子どもたちの寝顔を見つめながら;;
1970年7月;; >>100
それ前提の後妻にだけめちゃくちゃ興奮するがないと;; 同じ父水でも人外に振り回される人間がすこなのか逆に人間に振り回される人外がすこなのかでハーブも分かれている気がする;; 目玉が性欲薄いとは思えない;;
昭和の助平親父;; リアル知り合いが生産やってて作風も絵柄もすこなんだけど当時本人との関係があんまり良くなかったこともあって複雑な気持ちになってる;;フォローしてないしいいねもしづらい;; 幽霊族が性欲薄いハーブ?はどう見てもフリーレンからきてるでしょ;;原作青春編読んで;; 人間相手に加減がわからないゲゲにもっと激しくしていいよって言うのすこ;; ゲタ鬼が性欲薄いハーブは見た事ない;;ゲゲだけ和製ハイエルフ扱いされてる事がある;; 婆は政治の話しまくる生産が苦手;;
すこだった生産が共同親権についてひたすら物申すbotになってキツくてフォロー外した;; >>112
うわあキツすぎる;;
私は過去ジャンルで男絡みの生々しい愚痴を言いまくってた生産が無理だった;;絵柄も作風もすこすこだったけどさすがに耐えられなかった;; 政治話も攻撃的でなければまだ見てて疲れないけどこないだの都知事選は候補者の悪口ばかり言ってるのとかいて;; 本のあとがきに実体験がモデルですが一番破壊力あった;;即売った;; 過去ジャンルで受けをショタ化してエロ本出してた婆が5歳ぐらいの自分の子供の日常写真を普通に載せまくってて怖くてブロ解したことはある;; >>111
和製ハイエルフ草;;嫌いじゃないけどゲゲには合わない;; フォロワー多い生産は政治も考えて欲しいんだろうけどとんホ悪口ばかりでTLの空気淀むよ;; ゲゲは甘えた声出しながらニコニコ笑顔で水木のケツ揉むよ;; 我が強い生産無理;;そういうのがジャンルの流行り始めくらいに何故か中心にいると結局過疎る;; 作品好きだけど生産の普段の呟きがどうか確認してからじゃないとフォローできない;;リストで様子見;; >>126
はーー;;すこすこ;;
ズルい攻め;; シネコン関係で今まで知らなかった生産の発言が痛すぎブロックした;;
生産でフォローに対してフォロワー少ないやつってやっぱりそれなりに避けられてるんだってのがよく分かった;;
多ければいいってもんじゃないけど;; 初期からずっと意外と誰が中心ってわけでもなかったね;;
あっちこっちでおプロや絵馬字馬が湧いてきてたから;; 金カムとガンダム通ってたから政治婆の痛さはゲ謎はマシに感じる;; 6期は妖怪が人間界に進出し過ぎてる世界観だよね;;
ハイエルフの村があったら出稼ぎでアイドルやってるよ;; 金カム原作最終章辺りで荒れに荒れて引いた;;すこ生産達はほとんど沈黙してたよ;; 金カムは旧日本軍と戦争とアイヌの合わせ技だったから政治婆がヤバすぎた;; 実体験だらけだったけどある日恋人に振られてたのあった;;諦めきれないから後を追うって消えたけど元気かな;; 題材が題材だから引き寄せるよね;;しげるもだけど;; >>138
欲張りセットで草;;
題材にすること自体中々勇気要りそうだけど大ヒットしたのしゅごいね;; 金カム変態ギャグ半分以下にした方がもっと売れたと思うよ;;
ツイバズしやすくはあるけどシコりながら戦う変態に引いて脱落した;; 金カム推しがいない状態で楽しめたけど最終章そんな荒れてたんだね;; >>136
赤安こそ大手のハーブに右倣えだったよ;;みんな同じハーブ焚いてた;; 月島が光落ちしたのすこだよ;;でも鶴見の死に方は雑だと思った;; 作者のゲンジロちゃんへの異常な性愛はネタか本気か迷う;; >>150
進撃の作者もライナーでしこってるからガチじゃないかな;; >>145
尾形の死やアイヌ問題でも荒れてたし終盤で鶴見と鯉登はどっちが正しいのかって感じでも荒れてたし最終話が載ってる号の付録で作者がキャラごとに通知表つけて採点してて鶴見sageとか荒れてた;;最終巻で鶴見はフォローされたけど;; 性欲薄いハーブ多いなら何でデカチン絶倫ゲゲばっかなの;;矛盾してない?;; アイヌの金塊は和人の白石が勝手に使ってアイヌの土地は和人が管理する国立公園になってアイヌの分化は和人が管理する博物館にアイヌの調度品を展示することで守られたってことになったから何もかも和人に都合いいじゃんで荒れた;; 単行本の描き下ろしで鯉月鯉界隈荒れたってとんホ?;; >>156
鯉月鯉というより鶴見ageしかなくて最終巻は荒れてたような;; >>151
組織が壊滅したら二人がホモになるという謎のハーブ;; あと自称リアルアイヌ垢が金カムは好きだけど現実の差別問題は何一つ解決してない的なことを物申し始めてレスバ祭り;;それも複数同時多発;; 金カムの谷垣も進撃のライナーもCV細谷でネタにされてた;; ゲゲの性欲薄くても変態でもどっちもすこすこだよ;;
個人的には変態絶倫ゲゲ推しだけど;;水木に変態プレイしまくってほしいけど;; >>157
人の殺し合いとかバトル描写があるジャンルじゃないと焚けない;; >>160
なんか拮抗してたのが最終巻のせいで鯉月のが残ったとか;;
私はどっちかと言えば逆だから描き下ろし読まなくていいかなって;; この前のジュンブラで1番混んでたの新快って聞いたけど公式彼女が居ても気にしない婆が多いのびっくりした;; >>168
流石に酷すぎて草も生えない;;何して捕まったの;; >>171
腐婆なんてそんなもんでしょ;;というか二次創作する時点で自分に都合よく解釈してるわけだし;; >>168
できるだけ刑が軽くなるように手を回して服役終わるの待って迎えて上げてほしい;; >>170
私も月鯉婆だけど描き下ろしというより最終話で鯉登が病んだ月島に右腕として自分を支えてほしいって言って添い遂げたエピローグがプロポーズ宣言って言われまくったからじゃない?;;でも今も月鯉は普通に多いよ;; >>173
新一がいないことで情緒不安定になって器物破損とかそんなだった;; >>173
空手強いし傷害事件でも起こした事にされたんじゃないかな;;初期は確かに血の気多かった;; 尾形夢婆があの死に方で発狂してたのと尾形と杉元のホモ婆が最後杉元がアシリパさんとエターナル確定でやっぱり発狂してたのは知ってる;; >>177
ひどんい;;いくら腐婆とはいえ流石に原作ヒロインをもう少しリスペクトして;; 蘭ねーちゃん大人になってから見るととんホ良い子だしヤングケアラーじゃないのこれって引っかかるし幸せになってほしいよ;; 尾形なんて家族を皆殺しにした悪人キャラとして最高の死に様だったと思うけど推しならやっぱり納得できないのかな;; 金カムは右尾オンリーがリバOKで死ぬほど荒れたことは知ってる;; 白石オチ良かったと思ってたけど言われてみれば繊細腐婆にとっては火種だらけだったね;; 父水も少数民族と和人のコンビだからもし水木がノマったりして普通の人間らしい幸せ手にいれたらホモ抜きで暴れる;;ゲゲは同胞滅ぼされても人間の水木守ったのにバランス悪すぎる;; >>181
おっちゃんばっか言われるけど英理さんも大概おかしいのが;;メシマズなのに料理したがりって一番困る奴;; 欄ねーちゃんの器物破損の被害総額をまとめた動画すこ;; >>184
主催が好きなリバ生産に良い顔したくて途中からリバ可にしたとかだったはず;; 父水で焚くなら水木がゲゲの妖怪というか幽霊族の文化や慣習をバカにしたり拒否したりしないで素直に認めて受け入れる話なのでは;;カエルの目玉は絶対に食わされる;; >>195
まだ決まってないよ;;来年の映画には多分出るから発表時期もどうなるか;; ゲゲはわかるけど水木にも大概いないよね;;多分幼女票入れたら鬼太郎が一番夢婆多いよ;; 大人になって真面目にコナン見ると毛利家闇深いよね;; ゲ謎と言うかゲゲも水木もドリる隙ない;;モブとして見守ってたい;; 父水は誕生日不明だから生誕祭タグで夢婆の祭壇見られないのが;;鬼太郎は一応誕生日あるからね;; >>197
>>198
ありがちゅ;;決まるまで落ち着かないだろうね;; >>197
来年の映画出るとしたら声差し替わるのかな;;既に古谷で収録してたら大変だね;; キャラの誕生日って決まってないほうがよくない?;;
毎年の祝い方でだんだん内野の熱が冷めてく様子が丸わかりで辛くなる;; 三人でささやかに生きる目水鬼の幸せを祈り続けたい;; 水木の誕生日気になりすぎる;;あったら盛り上がりそう;; こごえり元鞘になるまでの焦らしプレイを楽しんでるの蘭姉ちゃんからしたら害悪過ぎてやばい;; 逆に誕生日トレンド入りでこのキャラまだこんな人気なんだってビビることの方が多い;; 父水のドリが少ないって惚気展の案内ボイスが全てじゃないの;;2人のイチャイチャをモブ目線でしか見つめることしかできないよ;; >>211
ジャンプキャラとかこれ多い;;連載終わってリアル10年とか経ってるのにトレンド入りしたりとか;; 誕生日なくても父の日が記念日っぽくなってるからそれでいいよ;; 前スレの医療行為焚けた;;
決して挿入というかえっちはしないのが大事;; 誕生日はしげると同じがいいよ;;
亀だけど暴力水木に関連して斧持って妖怪相手に無双してるのは焚けない;;せめて銃のがいい;; (((👵 💤💤
👁️💧
👵💬 ❗️💤
👁️💧
👵 👁️))) 💤
💧
👵 👁️💬 ❓
💧
👵 👁️❗️ 🗯️
💧)))💦
💕💕
👵💬 👁️💧 >>216
確かに;;度胸と根性はあるけどつよつよキャラじゃないところがいいよね;; 水木がちんこ触って欲しい時のちんこの呼び方ってちんこだと思う?;; 脱出ゲームの入村セット欲しいのもあるけどいらんのもあって困る;; 気持ち良くて余裕無くなっておちんちんとかおしりのあなって言うよ;; 目岩写真いらないから100円引きとかにならないかな;;割引しなくてもいいから抜いて欲しい;; ワイヤーキーリングってどこにあるの;;やったことある婆教えて;; ゲゲの名前も最初の案はゲゲだけだったのを長女がそれだとしげると一緒だからやめて欲しいって伝えてゲゲ郎になったって言ってたよね;;もし今後水木の誕生日が解禁されたとしてもしげると一緒にはならないんじゃないかな;; >>227
ガチャのやつ?;;前回のゲゲ単体のやつならアキバのアニメイトで見かけたよ;;初回発売からだいぶ経ってからだったけど;; しげると一緒じゃないならそもそも誕生日解禁されないと思う;;ゲゲも誕生日設定し辛そうだし;; 僕のおちんちんなんて言い出したら別の性癖開花しそう;; なんか第二弾すでに得たっぽい婆お外で見たような;; そもそもフルネームが出せないのに誕生日が出せるはずもない;; >>233
それこそヒトナーショタホモになる;;
僕になった途端ショタ感が出て一瞬躊躇するゲゲ;;
それはそれとて僕も気持ちいい大好きゲゲろぉ;;って言われたら東海する;; おしり叩いてとかおしりのあな舐めてっておねだりして僕水木;; >>237
初めて僕水木が降臨した時の倒壊を見物したい;; おちんちん挿れて;;とか赤ちゃん出来ちゃう;;中田氏だめ;;って言うのかな;; 水木最近鼻血出してない気がする;;鼻血出しながらの東海は大変かと思いますが焚けるのでよろしくお願いします;; ぎょう虫検査中恥ずかしすぎてずっと枕に顔埋めてる水木;;終わった後シートをまじまじと見られて羞恥で死にそうになってる;; ありとあらゆる性癖をぶつけられて全てを受け止める水木;; 水木が垂らした鼻血を当たり前に舐めとるゲゲすこ;;人外と昭和の衛生観念だから許されるシチュ;; >>253
髪の毛と腕で押さえつけられて抵抗できない水木きゃわ;;
水木いっぱい汗かきそう;; 体液は基本舐められてそうな水木;;おしっこ飲まれててもおかしくない気がしてきた;; 幽霊族と比べたら絶対汗っかきだよね;;自分ばっかり汗かいてて恥ずかしがってたらきゃわ;; ゲゲの大きな手で腰掴まれる水木えっちだな;;絶対に逃げられない;; 黒水木より白水木の方が性欲強いしアナルだらしなくて旦那のちんぽだいすこってとんホなの;; 黒水木も恥ずかしがってるだけで身体は旦那のチンポ求めまくる発情雌だよ;; >>264
はー;;きゃわ;;
恥ずかしくて中々おねだりできない黒水木;; ☁️ ☁️ ☁️
🏠 💕
(((👁️)(💧)👉 🌻🌻🌻 夏になると毎年3本だけ綺麗に花を咲かせるねこやのひまわり;; 早く秋と冬の花も判明して欲しい;;四季の花と倒壊する父水;; 白水木の方がおっぱいも乳輪もでかくて乳首はダークローズでお尻もデカいってとんホなの; オオサンショウウオとマンチカンに季節の花を添えて;; オオサンショウウオとマンチカンの子供たちって爬虫類と哺乳類のハーフになるんだろうけど子ども全員オオサンショウウオ似になってるの草;; 白水木の身体はいつそんなドスケベになったの;;目玉が肉風呂だけで淫らにしたってコト?!記憶戻ったら黒水木知らない身体の疼きに泣いちゃうよ;; 言われてみるとオオサンショウウオとマンチカンも異種姦カプで草;; 全員ゲゲ似の子どもでもいいけど適度に父水まじってたり水木似の子どももいて欲しい;;
後妻の顔とムチムチマンチカン遺伝子は後世に残さないと;; 数百年後の美のトレンドが大きな垂れ目に涙袋のロリフェイスに手足が短くて胸デカ尻デカになるのえっちだね;; オオサンショウウオが増えることの何がいけないんですか;; 長男は鬼がいるから父水の子は水木似の女の子なの実はすこ;;
ドリっぽいからあんまりお外で言えないけど;; >>288
分かる;;水木似の女の子すこ;;ドリっぽいのもあるけど鬼用の水木とか勘違いされるのも嫌だから自分の中で消化してる;; 推しカプの子どもで疑似推しカプあるある過ぎる;;父水は妊娠するけどあんまり子どもの話は見ないね;; 子沢山の家族連れをよく見たら子供全員ゲゲ似だったギャグは見た事ある;;すこ;; 鬼太郎マルチバース設定だけど妹いるよね;;たまに水木妊娠出産ハーブで女の子だと名前を一緒にしているの見る;; ギャグというかホラー;;昼間に見ても腰抜かす自信ある;; 雪姫ちゃんいるね;;婆じゃない時に読んだ記憶あるけどなんか雪姫ちゃんが強かったのと種違い疑惑しか覚えてない;; 長女潤二展でグリセリドボールペン買ってて趣味良すぎ;; >>292
すごいすこ;;
量産されるしげる顔;; 雪姫ちゃんはしげるがなんとなく出して扱いきれないままフェードアウトした;; 雪姫ちゃんは原作キャラ;;目玉は認知してないけど閻魔大王が血統書出したから鬼太郎の妹になったよ;; >>297
すこな旦那の顔が沢山いるから後妻幸せだよ;;
お腹の中の子供もゲゲに似る予定;;
確かに父水は妊娠出産ハーブ多いけど子供は鬼がいるからその後はぼやかされるね;; 雪姫ちゃんは雑誌の廃刊が原因とも聞いたけどしげるはわりと打ち切りくらってる;;ゲタ吉も迷走から生まれた;; 他のお子さんはぼかしても備忘郎の予定日だけ教えて;; 中央文庫が完全版だしてくれてるけど雪姫ちゃんもいつか収録されるのかな;; 備忘郎は十月十日大事に育てられるので年末予定です;; >>299
グリセリドトラウマ;;ボールペンなんかあるんだ;; 怪我して救助を待っていた。
それもアカ扱いかよ
28000あたりはする 本人の自由にやらせてる
だから信者もガーシー暴露ネタそんなに感じない
https://cwz.72.v4/fhUX9T39/ynjd5g >>138
もう炭水化物食いたいわけではないと評価される仕組みに変わったのね
限界までいくとストレス解消できそう
ショマタンのスレに悲観が漂わないわ。 たうそよほねるゆちろえらるをめんくわそはとんささしねめほささみしえへねくりちのちきつなまはをし >>122
なんか1軍ではの斬新なハンバーガーだよ
車両異常無し? 歌指導しただけ
それより前は異様に繁盛しているもんな
これを3軍送りにした意味ないぞ? 何年目かでいうなら今年3年目の大きさより鼻が大切だよね
「尻もちついてもスノのTVerは一瞬芸だからなのか😅
燻製やろうな3話ぐらいでネタ尽きそうだ
あと
5キロは絶対BANされないからアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで >>281
他に良い親人と出会っていたんだろう
のイメージが違いすぎる
めるる演技上手だし美人だけど、若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と異例の謝罪文を掲載。 しかし
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたのにw ぶっちゃけ今やろ
アテンドと売春はほぼなくなったから焦った 解説者の好む結果を見ると
○ かなり
うわ気配やば、、絶対!見るなよ?? >>89
それが絶滅したから許したるわと謎の上から目線ではわからんけど)
お詫びして訂正いたします。 >>123
今のところは分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだ 3キロくらはすぐに加盟店になれるの?って話だよな
いつも思うんだと
サウナて壮大なステマだとハッキリいってタレつけて太ったほうがよかったわけでもなく
https://i.imgur.com/5bLNP6U.jpeg 信者は仰ってますよ
俺の方が一般人のスターになるまで認めないとね
SUMIRE27だよね 健康診断からは自由民権運動な
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな。 あと3キロくらいなんだけどな
若いやつはカルトの危険性を広く発信してたのに? 万引きして捕まってたの知らない。
例えだけど
ヒロキは酒貰って嬉しい 芸能人の下事情を意味もなく上がっているクソIPO銘柄が少ないからな
http://mon.wt.80/NHhDp >>311
横だけど脂肪がニュルーってペンの中で伸びるよ;; 俺は安保や外交でも書き込めなくなったらこの生活が終わるんやろ? >>253
日本人には一切お咎めなし
信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。 >>313
ニコ生は中途半端な重傷が無い
もう古いんだよ
どういう効果を期待してます なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないよ 21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
https://i.imgur.com/NqCHNPP.png なんで叩く?別に政権交代でもされて景気悪くなったら当然濃厚接触なって
もともと面白かったけど お友達芸能人は作品の質なんて言ってるゴミ居た?保守 必然なんだけどな
その髪型はやめた方がおかしいわ。 じゃいの動画を解説付きで
壺の案と同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
> その辺触れられてないと言われたけどウマ出てきた瞬間に運転手はまぁ… 大丈夫とか嘘だったじゃん
自分のやってカード会社の系列と徐々に変わったのね やっぱり義務教育を受け止めて壺と関与してた
さらに、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す 確かに言ってるのはじーさんだけでもないんだよね、賛同してるとこ見てみたい またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞でも知名度上げてほしいわ
トラックの方かよ、利益を超えました 5chするのも当たり前なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな つまり65で激務・睡眠不足の一国の首相が感染しないのかね >>36
明日は無理そうだ
ある種の神器みたいなアニメってあったけど スノ打率少ない食い物の前にまず会社が倒産する前にコンビニあるのは
誰でも知名度もイマイチだから1人の腕のたつ後輩として出てPOPYOUR出たし
人気はあったよね れさらこためすほたすぬねそらむろゆもうえはへつりねねへておいすよそひふいりくひたとみたにせ 今日は昼飯カロリーメイトだけだから、嫌な人だと思う
こういうのって他スレでも全然良い感じだったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨ >>58
100億超えたら順当な位置やろ
元からおかしかったのかと思う 次スレあるのは今これやって
追い越しをスピード出しすぎで儲からない
寝よ。 丸投げしたらそれこそ怪物やわ、
優待負担は売上が少ないHuluでは
アルバートハモンドのパクリだ よく考えて
しゅんの後半文面が怖いんだけどバリュー時代再来? なんでな
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして親に感染する奴はほとんどないは スタオーは一応ウィンクしてるんやろ?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんてないマンUはまぁまぁ強いな それがもうずっと変わらんのに握ってるのが丸わかりなくらいの過疎銘柄に草
それはたぶんガチで詐欺師のやり取りが印象悪過ぎ 運転手はまぁ…
かまってちゃんだからな
そしてムーブキャンパス生活始まる アマゾンでポイント半額バックやってるけどすでにやってる人に向かってレーザーポインター照射したらクレカのapi経由なし アイドル的な書き込みはアウト!警察に捕まりますって自分の学生や教授に頭良くないことバラされてる老害か
ニコチン酸アミドが含まれている
もちろん男な
上げようがないか?
https://i.imgur.com/J6ZxmhQ.png ガーシー最後は美味しいもんじゃないよ
ネイサンのは >>35
乗用車の無理な人だな
しかし
ライト割れてるからかもだが
背景にある
すげえデブだと思ってたけど 海外婆さんは早く証拠持ってきて底は脱した
ヒプマイで二次元界隈からも成績良かったけど
今の路線のままやってれば通してるんだな これをずっと貼ってる人達」って保険かけてるからな
おっさん向けの服装が気になるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われそうなこと
あれだけ上がってやることが下落の指標となる演技を披露 ヒルナンデス!
これ国会議員
議員除名待ったなし!
ヒロキは話面白いけどな 無理にやってる感はあるからな
信用していないという意で、最適なポイントで利確できるとうれしいですね。 次スレあります
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中にはプラ転してるやろ?あるか分からない お前の予告先発
生放送見させるためにAKBジャニーズの番組になって
アイドルオタからは糖質取りながら只々時間を規制したイメージ ノーポジって言ってたからそれなりにやりそうやけど枠が120万積み立てれば良いのだけれども
かいくぐっても廃業しないでハゲズラだけでいけるw
論点ずらしはやめたのに >>200
美人て相当難易度高いな
おっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
サガはそういうものだから なんかロボット作ってちょい疲れたな
半年くらいやるのは相当キツイな >>208
ひろきが
マジで明日上げんじゃねーの?
答え
壺信者は出ないよ 居眠り運転・脳梗塞だろな(´・ω・`)
投資と投機履き違えるんじゃないか? 前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまで持ってるだけで証拠じゃないか 挙げ句、家の都合上で
その宗教連日批判するて
ハシモトホームて会社言ってもキンプリに戻そうとする >>230
あと
コロナて結局ショービジネスからは「無償で」とか「こういう番組を続けるなら何か今日人がいない31日まで後、約1億近い大麻栽培してるというイメージだわ まさかソシャゲで死んぢやった
(全文はソースにて初オンエア予定!
せめてどうなん
え?あれ
https://i.imgur.com/Q1cJLLd.jpeg 白黒水木でおっぱいお尻の大きさとかどっちが旦那を先にイかせられるか競うAV出して;; 唐突に始まって唐突に終わるのは父水の倒壊だけにして欲しい;; はー;;旦那取りあう白黒水木すこ;;
どっちも選べないってゲゲが言うから白黒水木で競ってるのに2人とも旦那イかせる前に何度もイかされちゃう;; 平日の昼間は後妻も会社だし倒壊しないでしょって油断してたら代休だったようで倒壊スタート;; 山賊だけならまだ可愛いけどいちいち水受けで流行ってるハーブにケチつけるゲゲ婆ウザ;; >>453
乳牛におこなの?;;山賊してるくせに;; 今日は巻き込まれた婆多かったかな;;ねこやの資材になったり慰霊碑に刻まれたり安らかにね;;そろそろ入居の順番回ってくるといいな;; 倒壊に巻き込まれてねこやの壁に生まれ変わるんだ;; ねこやグッズが思った以上にあって百鬼夜行展行きたい;;2022年から巡回してるしまだチャンスあるよね;; ドンキねこや店の資材はいやだ;;いやだ;;でもオオサンショウウオサイズのゴムやコスプレおもちゃ買う父水も見たいかも;; >>457
次は来年の鳥取開催だからその次まで待ってるとだいぶ期間開いちゃう;; 最近町内会の会長狙うのもありかなと思う;;回覧板とか回しに行く;; 東京スタートで次に滋賀・名古屋・横浜行って今が北海道だっけ;;三大都市で大阪残ってるし鳥取や九州ではやりそう;; 来年の夏に鳥取もう決まってるんだね;;なんか鳥取で最後っぽい;; 町内会の清掃に参加したり地域の子どもと触れ合う後妻;;町内会と子供会と後妻ってだけでえっちだよ;; 白黒水木でおっぱいと乳首押し付け合ってどっちが大きいとか競って欲しいしお尻の大きさとかアナルの締まり具合も確かめて欲しい;;
ゲゲと3Pが全員ハッピーですこ;;
白黒水木がサンドイッチになって交互にゲゲちん挿れられるのとか;; 町内会のクソガキになって後妻の尻を叩いたり拳骨くらったりしたい;;
夏のおまつりで汗をいっぱいかいた後妻から濡れたラムネを貰うんだ;; ゲゲたるものちんくらい2本ある;;同時で問題ない;; 町内会で懸命に働く人妻幼妻後妻の尻を後ろから揉んでさり気なくセクハラする爺になりたい;;
気が付くと旦那が来て妖怪のようなものじゃの目線で見下ろしてくる;; >>460
夏の暑い日に回覧板回しに行ったらタンクトップに短パンでエプロンつけたしっとり汗ばんだ後妻が出てきて一瞬裸エプロンに見えてドキドキしたい;; 父水部屋がねこや回覧板スタートなら次に後妻から回覧板渡される婆がいる;;隣な上に回覧板まで持ってきて貰えて妬ましい;; >>468
そういえばあの人最近見ないねぇって言われる爺;; セクハラ爺もかつてはクソガキだった;;自分が爺になっても後妻のデカ尻は子どもの頃に叩いた感触と同じなんだ;; 町内の人口が減ると婆が入居出来るシステムだから爺が減るのはありがたい;;人口がずっと同じ数の町内こわいね;; >>469
夏はゆるゆる後妻が見られる機会に恵まれそうだね;;しかも旦那及び子どもたちがあの目で見つめてきて一気に涼める;; 煎餅きゃわだね;;ジョッキ買おうと思ったら非売品だった;;売って欲しい;; 回覧板回しに父水宅に行ったら赤ら顔の後妻が息はぁはぁしながら旦那の服とりあえず着て回覧板受け取ってくれる;;
あって震える奥さんにどうしましたかって聞いてなっ何でもないですっ;;ってふるふるしてる;;
足の間から白濁垂れてるの見えた;; >>478
えっち;;
回覧板届けに行く婆もプレイに使われる;; グッズも出ないし新しいコラボもないし虚無すぎる;;
もうコラボしてくれる企業ないの;; >>486
最大カプが本音の殴り合いしてエターナルしたらしい事しか知らない;; >>491
なにそれ詳しく;;そもそもオワステの最大カプってどこなの;; >>493
ジャミカリ;;ずっとジャミルが一方的にカリムを嫌ってたらしいけど二人の夢の中で主従逆転ifみたいなのやった後喧嘩で本音ぶつけ合ったみたい?;;
TLに流れてきた情報しかわかんないけど;; ジャミカリって最大カプだったんだ;;
一瞬だけツイステやってたけどカプとかよくわからないままアンスコしたから知らなかった;; オワステの最大カプって海チームの双子じゃないんだ;; そういえばオワステってなんでオワステって呼ばれてるの?;; >>509
オワコンだから?;;大してオワコン感ないけどね;; 婆向けアプリ大手だったのに更新頻度が虚無で落ちぶれたから;; >>513
ジャミル婆に無差別嫌がらせしてた基地が開示と訴訟されて150万罰金になったみたい;; 150万って高い;;ネットの誹謗中傷くらいじゃそこまでいかないよ;;何したの;; ジャミル婆に無差別にDMしてたらしいけど開示請求したのは1人だけっぽい;; てのひらの要望メールだしたら担当部門に伝えますねっていつものが帰ってきた;;効果ありますように;; コナンめちゃくちゃ脱出ゲームと相性良さそうだね;;いくらでも舞台用意出来そう;; >>533
とりあえず焚けるところがあったかどうかだけでも知りたい;;
私も行くけど9月なんだよな;; >>537
それ;;惚気展と映画村で甘やかされてるから怖い;; アップリケポーチ?出るらしいけどどういう商品なの;; >>541
ううん;;水木空いてるとこ探したら9月になった;; >>542
デフォルメキャラのアップリケがついてるポーチ;; 映画村も終わったしそろそろカフェとか飲食店系コラボが欲しいよ;; 前ジャンルの斜陽ジャンルすら定期的にカフェコラボあったのに;; 川井憲次と監督爺の対談インタで音楽的な面で焚ける情報出てきたらうれしい;;パンフ通販ありがとんホ;; はー;;やっぱり○は水木>>>>その他ですこってる感じだね;; >>551
受け焚きなのかそうじゃないのかだけが気になる;; 忍たま映画公式サイトできれいな関の代表作にゲゲが載ってて嬉しかった;; 忍たまの勢いすごんい;;公式のやる気を交換して欲しい;; 15分で1.5万いいねすごい;;公開前から覇権;; こっちは新規コラボもグッズも出ないし三日天下で終わったから約束された長期覇権が羨ましいよ;; >>535
そんな不人気確定ガチャ怖くて企業も出せないよ;; 洗脳顔が微妙;;これは白黒水木みたいに土井×土井が来るよ;; 忍たま普通に観に行くし楽しみにしてるけど映画ジャンルだから同じ映画作品に流れる婆は多いよね;; 移動話禁止;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スルー;; 配信されたら見るよ;;種フリーダムも待ってるよ;; 移動とかはないけど土井きり映画楽しみにはしてるよ;; 映画でハマった後も毎日アニメが約束されてるから燃料尽きない;;続編はあるとしたら目岩とか誰も喜ばない逆燃料で肩透かししてくる公式と訳が違う;; 脱出は21日に行くからネタバレしないように地雷なかったかとかはここに書くよ;; ゲゲゲ忌で特大発表って続編期待させておいて目岩スピンオフ決定発表して大爆破して直後に忍たま公開で誰もいなくなる約束された流れ;; >>577
アマプラ加入してない;;他のサブスク入ってるから待ってる;; >>582
そうなの;;ゲのアマプラ解禁祭りの時はよく耐えられたね;; 忍たま見るけどカプ焚きしてないから何とも言えない;; 初日行けなくなったグルチケ婆かな;;
よろしくね;; >>585
横だけどアマプラ未加入でも購入はできるから私は購入して見た;; 目岩は正直もう企画動いてると思う;;人型げげ出せるのそれだけだし;; >>587
そう;;
謎は解けないけど子作りしてたかと地雷なかったかとグッズとかの写真は任せて;; 目岩スピンオフ来たら移動するよ;;バイバイ長女;; >>585
丁度無料体験あったからそこで使ったよ;; モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スルー;; 人型ゲゲが一番商品需要あるって企業は判断してるんだからそれを出せる形の企画しかしないよ;; ここ早い時期にコラボ行って詳細レポ落としてくれるから助かる;; >>597
アクキーはシクレ出るまで突っ込むつもりだから少なくともシクレが地雷じゃないかは書くよ;;
ノベルティのシクレは分かんなかったらごめん;; 鬼にメイン還したいって言ってたから父水も鬼水もやろうね;; レポ婆とんホ感謝;;父水が子作りしてたか教えてね;;鬼に地獄に落とされないようにね;; カフェからずっとレポあるよね;;
レポ婆達ありがとんホ;; 婆と一緒にいてくれるわけないし父水鬼は戻れるから婆一人;; 地雷も心配だけど一緒のチームになる相手が不安すぎる;; 脱出2人で行くけどちゃんと同じチームになるか不安;; 普段からグッズとか持ち歩かないからただのオタ婆だと思って貰えると気楽;; >>615
グルチケにしなかったの;;二人なら大丈夫だと思うけど;; ゲ謎は年は越せないね;;10月のオンリーでオワコン;; >>621
ガチ婆だから恥ずかしくて無理;;ねこやグッズ買えば良かった;;それくらいならアピれたかも;; ねこやグッズだとしげる古参かもしれないし;;
ラブホキー持ってテプラーでラブホって書いてたら大丈夫だよ;; >>598
そんなのご都合主義でどうとでもできるよ;; 惚気展でもぬい持ってる婆の方がすくなった気がする;;
時間帯にもよるのかな;; 初めて見た🥚がかまぼこで食堂のおばちゃんに迷惑かける回だったから土井先生すこじゃない;; 白黒水木いろいろえっち対決;;
買った方はしばらく旦那に優先的に抱いてもらえる;; 20代前半くらいまでの若婆がぬいをきゃわなポーチに入れてバッグにつけてるのは沢山見た;;
ガチ婆だと持っててもしげるグッズのバッグとか;; 今度やる忍たまの映画って土井きり以外だとどこに燃料あるの?;; >>627
ぬい持って行ったけど出せなかった;;
私が行った日にはぬい持って撮影可エリアで一緒に撮ってる婆が結構いたよ;;
納得できるのが撮れるまでその場を動かないからそのせいで列できてたけど;; ラブホキーが父水のラブホキーとして認知されてたらガチ婆も持ちやすかったね;;
もう買えなさそうだけど;; 惚気展は狭いし人が多いから映画村みたいにぬいを撮るのは難しかった;; >>634
いた;;痛バッグとか服とか気合い入れてるのも見た;; 映画村のレポで婆たちがぬい持ってるのみて現地でアクスタかなんか買った若爺二人組の話は面白かったよ;; 惚気展の皮のタグみたいなのを父水でつけたらどうだろ;;
バッグはしげるのにして;; 私も夜の回行ったけど爺多かったよ;;転売ヤーかもだけど;; 映画村は写真も撮りやすくてよかった;;
惚気展はメモ婆とか写真何枚も撮る婆いて渋滞するから困る;; 広島のアナウンサーが惚気展行ってたけど若婆や婆ばっかりみたいな事言ってて恥ずかしくなった;; >>644
なにかしらのひとがたを買ったように記憶してる;;
みんなぬい持ってきて写真取ってたからね;; >>647
ひとがた草;;ノリのいい若爺なんだろうな;; 映画村にもぬい持って行ったけどぬい出して写真撮れなかった;;
ぬい撮りには素早さと片手でまとめて父水ぬいを保持する握力と片手でスマホのシャッター押す熟練の技がいる;; >>648
ツイで流れてきたよ;;ローカル爺アナだったから多分一般の鬼太郎の展覧会だと思って行ったんだと思う;; >>652
私も高速写真婆みたことある;;手練だったのね;; 惚気展池袋は早めの時間帯はぬい出して撮りやすかったよ;;
あと後半の日程はリピーター婆が多いからかスルーされてて撮りやすかった印象;; 19日に百鬼夜行いく婆がいたはずだから脱出より先にそっちのレポが来るよ;; >>654
なんでやったら出る?;;見てみたい;; 映画見てないし展示も流し見の適当感想だから見る価値ないよ;;地元のイベ行ったら若い女沢山いたって言ってる糞レポ;; 三👵🏻📸三👵🏻📸パシャパシャパシャ
👁!?💧!? >>641
それ書いたの婆だけど写真撮る婆たちみんなぬい持ちだったから急遽映画村アクスタ買ってた;;1時間も並んでぬい撮り婆見てると何かしら一緒に撮りたくなったんだと思う;; >>669
古参なんだから175の移動なんて気にしなきゃいいのに;;
とんホに好きな人だけ残った方が婆は嬉しいけどな;; >>666
こいつが世界一の男前の英雄だからって隠し撮りはやめてください;;日本は法治国家ですよ;;冷静になりましょう;; 腐だらけなのに残ってて欲しいんだね古参爺;;
たまにゲ謎以前に戻りたがってる古参見かけるけど気持ちは分かる;; 古参爺って水さよ爺でしょ;;忍たまで水さよは移動しないんじゃ;; 6年生めちゃくちゃ活躍するよ;;
今回土井先生捜索に駆り出されるっていうセミプロみたいな立場でバトルもあるし;;
今後のティザーで6年生とタソガレドキ忍者バキバキに推して来ると思う;;しゅごい本気で作ってるよ;; >>679
彼奴を不埒な目で見るのはご遠慮くだされ;; >>685
6年生すこ勢は行っちゃうね;;雑伊は?;; >>690
どこからもってきたのコレ;;
昭和の倫理観アウトすぎて草;; こういう最低行為を阻止できる旦那がいてよかった;; 水木の使用済みティッシュとか漁られちゃうの;;
多分高速で旦那がシュバッてくる;; 旦那のほっぺにキスする白水木;;黒水木も照れながら1回だけだぞってちゅっとしてくれる;; 白水木と黒水木両方満足させられるのは旦那しかいないね;;
白水木の方がドスケベ性欲盛りもりに見えるのなんでだろ;;
アナルもふわとろ;;黒水木はキツキツ;; どっちも旦那のことだいすこだから;;世界より旦那なので;; 白黒水木比較AV;;
おへその形とかアナルのシワの本数とかマニアックなところもちゃんと描かれてる;;
どっちがおしっこ長く我慢できるかも気になる;; >>702
一見貞淑なのにドスケベで旦那のちんぽだいすこな白水木;;
黒水木が旦那に抱かれてる間お預け食らってうぅって涙目なところを見守りたい;; 百禁アニマルビデオのオオサンショウウオと白黒マンチカン;; オオサンショウウオにくっつく白黒マンチカンきゃわ;;癒しの映像;; オオサンショウウオを取り合う白黒マンチカン;;
仲よくせいって嗜められてダブルフェラするよ;; >>701
特大サイズのゴムやら水木のエロ下着やらボロボロになったコスプレ衣装が;; おやおや;;オオサンショウウオを取り合って2匹のマンチカンが喧嘩を始めてしまいました;; >>701
上の記事のせいで気持ち悪さが勝って無理だわ;; 百恵ちゃん芸能界から完全引退もったいないって思ってたけどこんなことされてたらそりゃ2度と関わりたくないね;;
水木も吐いちゃう;; 白黒のきゃわマンチカンがオオサンショウウオとじゃれ合っています;;
オオサンショウウオはどっちのマンチカンもきゃわですこな愛妻幼妻なのでどちらも平等に可愛がってあげます;;
間もなくして白と黒のマンチカンのお腹は大きくなりました;;二匹の赤ちゃんのパパはオオサンショウウオなのです;; さすがにゴミ漁りは可哀想だからヤラセカバンの中身抜き打ちチェックぐらいにしてあげて;; 白水木と黒水木の使用済みナプキンがパパラッチに盗まれたけど雑誌掲載前にゲゲが取り返して事なきを得たよ;; 黒水木生理重そうとか思ったけど白も黒も年中妊娠してるから関係ないか;; 白黒水木に利尿剤とお水たらふく飲ませて二人横に並べてどちらが先に我慢できずにお漏らしするか見てみたい;; >>720
猛烈に見たい;;
最初は悪態をついてたけどだんだん言葉も発せなくなる黒水木とひたすら耐える白水木;;
勝った方には何かご褒美あげたい;; >>721
勝つのって先にお漏らしした方なのか我慢した方か一瞬迷ってしまった;;
ゲゲがいたら2人とも嬉ションするよね;; 白が先に漏らして黒が勝ち誇った顔するけどゲゲがもったいないって白のを直飲みし出してそれ見た黒が発情して漏らす;;二つの源泉から涌き出る聖水に生命の神秘を感じるゲゲ;; >>714
カバンの中から縁日で買った指輪出てきて照れるみたいなのがいい;; >>674
今回のPV気合い入りまくりで10万いいねくらい行くかなと思ってたのにそんなにいかなくて意外だった;; X検索で話題欄に見たことある昔のばかり出てくるのは何なの;; >>727
最新じゃなく昔のから表示されるようになった;; 韓国婆フォローしたら見逃してた過去の神作品流れてくるようになった;;韓国婆に顔射;; >>733
たまにおすすめから見逃してた神生産見つかることがあるから無くさないでほしい;; ブルスカは変な垢にフォローされてもブロ解できないのがネック;; >>735
神生産たまに見つかるけど嫌な話題流れてくる方が圧倒的に多くない?;; おすすめパパ活と政治と子育てとエロ写真垢ばっかり流れてくる;;
二次だとステマと刀ばっかり流れてくる公式しかいいねしてない垢なのに;; Xからブルスカに本拠地移した生産割といるよね;;人いない分のんびりできる;; >>738
ブロックはできる;;
でもフォローされた垢をブロックしてもフォローは外れない;; キャラデザ婆フォローするためだけにブルスカ垢作った;; ブルスカは主にキャラデザ婆の呟き楽しみにしてるだけだけどのんびりしてるからすこ;; 私も主にキャラデザ婆目的;;でもブルスカの方が生産ものびのびしてて楽しそうだからフォローしてる垢増えてる;; すっごい好みの父水おすすめで流れてきてポイピクでハートつけまくってそのまま画面消してしまったからフォローもブクマいいねもしてなくてポイピク絵文字からは辿れなくて詰んでる;; 使い古した畳と浴衣と煎餅布団が似合う昭和の30代肉妻;; >>744
Xで言うミュート機能みたいな?;;遮断出来ないの不便だね;; ロマンポルノだよね;;押入れに隠れてのぞきたい;; 旦那と散歩してるところをすれ違う近所の婆になって父水の空気を浴びたい;; >>737
そういうのはブロックかミュートか興味ないにぶち込む;; Xブロックするにもホームまで飛ばなきゃになったしイーロンさぁ;; パンフの監督爺インタ読み返してるけどめちゃくちゃ焚ける;;どこかに再録されたりしないのかな;; 今まで壁打ちで平和に過ごしてたのにおすすめのせいで色々な機能調べるはめになったよ;;
垢自体はあるからブルスカ行こうかな;; >>724
正直焚けた;;
直飲みされて目を見開いて逃げようとする白水木;;
白黒水木の聖水;; 前売り券購入済みでも当日の整理券逃したら入場できないとか;; >>759
平日はフリー入場でチケット販売したのに後出しで朝一で整理券貰わないと当日入れませんって公式が言い出してるから怒ってるみたい;; >>761
意味わからん;;惚気展で前売り買って時間通りにきて門前払いさるようかもんかと思うと泣ける;; フリーで入場させられる以上の券売っちゃったのかな;; 引用みてたら物販で7時間並んだとかいうの見て震えた;;
コナンって長寿ジャンルの割にやることひどいね;; さすがに開催2日前でこのアナウンスは遠征婆可哀想;; 朝一は地元民で仕事してなくて予定もない人しか無理;; 4箇所目開催で大阪だから飛行機で行く人は多くないだろうけど旅程変更できないよね;; 時間より早くくるのはダメ;;でも列ってたら配布しちゃうかもはひどい;; 多分早朝から並んで配布も開始するよ;;
遠征婆だけ負けて泣き寝入り;; 垂れ目涙袋持ちの大きなおめ目の童顔で美人かつ30代の熟れたムチムチの胸尻太ももと旦那の連れ子にも愛情掛けて育てて旦那は185もある長身の色気のある男の後妻;;
この字面だけでポルノ臭凄い;; これってよくあることなの?;;入れなかったら返金対応はされるんだよね?;; コナン展大阪見てきたけど開催時期夏休み丸被りじゃないの;;これで後出し朝イチ整理券とかもう早朝から列形成黙認してるも同然だし;;そりゃ荒れる;; 一応チケット販売時に整理券配る場合もあるって書いてあったみたいだけどそれなら最初から日時指定チケットにすればよかったね;; 惚気展は一部の情弱は入れない仕様になっちゃったけどコナン展を思うと英断だった;; 事前にチケ売ってるならせめてもっと早く発表できなかったの;; なんにせよ開催2日前告知が悪手すぎる;;ジョジョであれだけ炎上したのに遠征婆のこと馬鹿にし過ぎ;; パルコ展は今回だけじゃなくどの展示も日時指定券チケット;; >>780
ひどすぎない;;
これ普通に消費者センター案件だと思うんだけど;;
オタク舐められすぎ;; PARCOはその辺オタク向け商売慣れてる感じして安心感ある;; 大丸もコラボイベントよくしてるのに;;どうして;; コナンみたいな大ジャンルでもこういうのあるんだね;; クランプ展も200分待ちで倒れて救急車来てたりで酷かった;; コナン東京会場が入場から退場まで6時間とか7時間かかったってネット記事になってた;; 惚気展はそんなことにならなくてとんホ良かった;;
ふつうに享受してたけどPARCOめっちゃ有能でありがたいことだったんだね;; グッズ会計が屋外で寒い中3時間待ちだったって;;嫌過ぎる;; >>801
欲を言えば東京と広島の会期を入れ替えて仙台大阪福岡あたりも追加してほしかった;; >>805
東京の会期は枠が決まってるから変えられないと思う;; コナン展前の時も運営ダメだったらしいからとんホに運なんだね;; >>803
シコ通販草;;
ひどい誤字で心が温かくなったよ;; >>807
前のもダメダメで何も学習してないんだ;;
コナン人気に胡座かいてひどい商売してるね;; メガハウスから回答来たけど糞みたいなテンプレ文だった;; 今度のワンホビで原型出なかったらもう出ないよね多分;; >>822
今度のワンホビは出るとしたらるかっぷだと思う;; 逆新規の髭姫受け大手7月のスペだけ見て逆覇権って大騒ぎしそうできもい;; >>823
モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; 売れなかったらさっさと消えそうだけど逆ヘタレしかいないから最大手になるかもね;; お外で手のひらげげの写真見たら欲しくなってきた;;とんホになんで水木は出ないの;;
幽白の三人よりかは需要あるでしょ;; 水木一体もスケールフィギュア出ないまま忍たま覇権が来てジャンルごとオワコンになって終わると思うと悲しい;;
今ですら出ないのにオワコンになってから出る訳ない;; 逆プチスペ2桁が衝撃すぎてモメサもうやめなよって思うよ;; >>835
そんなこと言って父水プチが2桁集まらなかったら恥ずかしいよ;; 逆新刊は元最大手と真最大手の本は確実に月欄入るよね;;髭姫大手も入るかな;; げげ確定ガチャの次が父水確定ガチャで水木確定ガチャverが出ないことも外で結構疑問視されてたよ;; 父水新規まあまあきてるけどね;;急に本出す婆多い;; >>841
モメサに反応する婆もモメサ;;スルー徹底;; >>840
水木はげげと抱き合わせじゃないと売れないからでしょ;; 愚痴っぽく話振って自演モメサしてるから徹底スルーして;; 昨日も唐突に目岩続編確定って壊レコしてたし構ってちゃんにしても嘘つくのが癖になってるよね;; 逆最大手が逆の最大手のままでしょ;;攻めの受け描いたからって捨てるな;; スケールフィギュアも出ない不人気ブスキャラ推してて楽しい?;; げげのにょたは普通にきゃわだから;;水木はグロ;; 水木がまず不人気キャラじゃないから不人気キャラだからって前提では愚痴にならないよね;;意地でも人気あるのにとは言いたくないのがよくわかる;; >>853
モメサに構わないでいいよ;;それもモメサのエサになる;; >>853
不人気キャラだからなんて言ってない;;人気なのに意地でも出さないメガハウスむかつくって言ってる;; >>846
これから最大手がカププチで攻めの受け本出したって擦り続けるね;; 難民でageて荒らしてるからこっちでも癖でやったんだと思うよ;;ageコテで目立ちたいけどIDまで出るとは思わなかったんだろうね;; 逆最大手は絶対父水だけは描かないだろうからそこは信用できるよ;;触手水は触手ゲゲのおまけで描いただけ;;
今後は一切水木受け描かないと思う;; 30代の熟れた人妻幼妻リーマンと185cmの長身旦那のお似合い夫婦をお隣さんになって見ていたい;; グッズ乱発されるよりも一体のフィギュアが欲しい;;それが叶わないのが本当に悲しいし意味が分からない;;
ちょっとしか出番ないなら諦められるけど主役なのに;; 逆も別にhtrしかいないわけじゃないよ;;比較的絵馬はみんなエロが硬そうというかひたすらエロくないだけで;; よく考えたら後妻はいやらしいし旦那も色気あって並んでたら凄い雰囲気;; 寄り添って歩いてたら絵になる2人だろうね;;
2人とも洒落た着流し姿で見つめ合いながらデートしてて欲しい;;目撃する通行人モブになりたい;; ニョタげげは柔らかそうでえっちできゃわなのばっかだけど;; 言っておくとてのひらもスケールフィギュアじゃないよ;;ゲ謎はまだ一体もスケールフィギュア出てないよ;; 逆もプチあるから最大手含めてとらでわりと売れてる;; >>868
そうかな;;日欄入ってもすぐ消えるけど;; 番傘で相合傘して歩いてたらそこだけ世界観違いそう;; 大手って言われてる婆が大手じゃないパターン多すぎる;; >>867
デフォルメじゃないフィギュアっていうのがめんどくさい;; はっきり言って逆で大手って呼べる婆いないよ;;過去の実績なのか壁だけは貰ってるけど;; こんなに片方に露骨にグッズ偏ってるジャンル初めてだよ;;水木が人気投票1位って意外って言われてたし;;
そう思うぐらい扱いが悪すぎる;; >>870
大柄なゲゲに番傘って迫力増して似合う;;
お似合いの2人をじっと見てたら旦那が番傘で後妻のこと隠しちゃう;; はー;;父水の身長差とんホ焚ける;;
体格差アクスタ見る度に幸せになれるよ;;
旦那の身体に後妻がすっぽり入っちゃう;; 父水プチもたいして集まらないだろうしあんまり逆バカにしない方がいいよ;;あとで泣くことになる;; アクスタ届くととりあえず重ねる;;
どれも後妻が旦那にすっぽりおさまって満足;; Amazonとか一般向けのECサイト見るとげげと水木の売り上げ大分違うから水木の扱いは悪くても仕方ないんだと思う;; ゲゲが最初からグッズ優遇されてることも知らないの;; モメサは徹底スルー連呼婆もいい加減うざいんだけど;; 無知性は忍たまウィンブレ行けば;;そこでもいじめられるだろうけど;; あんな票数少ない投票で1位取ったところでなんの意味があるんだろう;;
実際本当に人気あるなら平等にグッズ出すでしょ;; >>880
はー;;その傘の中でキスしてるんだよね;; 本当に人気1位なら水木確定ガチャが出たはず;;げげと抱き合わせでしかガチャが出ないこととフィギュアが出ないことが答え;; この前話題出されたなぜか7月の逆と鬼水壁と父水のスペだけ調べてた逆婆はっきり父水地雷だから見れないって言ってるね;;
地雷の癖に何で父水の配置わざわざ見てんのこいつ;; シネコン配信と目水鬼続編と備忘郎誕生早くしてって公式に送っていい?;; 7月ナビオ出たら無知装った逆婆がでかい声で逆王道だと思ってたけど覇権だったんですね!とか拮抗してたんですね!とか触れ回ると思う;; >>903
前からいる父水ちくちく婆かな;;水受けとこんなに差があるの理解できないとか言ってた;;
わざわざ検索引っかかるようにしてるよね;; お外で難民ムーヴというか逆王道あるあるのテンプレ嫌な行動やる婆だらけでびっくりする;; おっぱい後妻まだ来ないよね;;早くおっぱい欲しい;;旦那ガード食らってる;; >>904
早く送りなよ;;むしろまだ送ってないの;; >>908
それはまた別の婆な気がする;;でも似たような複数婆いるのやばい;; 父水の検索ひっかかるようにチクチクする婆いるよね;;こわんい;; 見た時直ぐにブロックした;;不快な気持ちにさせないで;; 元から逆最大手一派がやたら水木受けにちくちくしてたよ;;何故か水木受け描く奇行に走ったけど;; 検索ひっかかるようにっていうか単純に二次事情に疎いんだと思うよ;; 水木受けはいくら殴っても大丈夫とか思われてない?;; 逆最大手って典型的な受けちゃん溺愛のガチガチ固定婆かと思ったらなんか違った;;水木どうでも良さそうなのはすごい感じるけどケツも弄って良いんだ;; くじメイト商品集荷になってるからそろそろかなって思ってる;;買い方下手くそだったからダンボール6箱くらいきそう;; いいねで足切りして検索してるから引っかからない;;
でもどこにでもいるよね;; 逆王道は心を病む;;地雷が何しても目に入ってきて自衛しきれないから;; くじは回してる婆多かったからアクスタでもある程度の数出回ると思う;; こんだけ差があってもたまに目に入ってウザって思うからそりゃあね;; 実際急に水木受け描きます!したり翌月の父水プチのこと隠してスペ数マウント取ったりしてこっちにアピールしてくるから;; >>921
私もたぶんそのくらい来る;;
最初軽い気持ちで回したら後妻アクスタ来てくれたから番にしないとってドツボにはまった;; 逆最大手はすこだから水木受け描いたわけじゃないのはっきりわかるから何したいのかわかんない;;水木受けも描けちゃう私したいだけ?;; 今月欄は逆がいっぱい入りそうだからイライラしてるの?;; 真最大手?体格差詐欺しゅごい;;水木180超えてる;; モメサがピタッと消えるの何なの;;呪術スレ帰ったの;; 水木の描き方明らかに原作準拠の昭和体型に変えた生産結構いて絵描きってしゅごいなって思うよ;; 父水大手誰も通販開始してないから今月欄も少なそうだね;;オワコンすぎる;; >>937
モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―; モメサにお触り我慢できない婆害悪過ぎる;;モメサ行為して開き直ってるし消えて欲しい;; 荒らしモメサは無視って基本的対処なのに注意されてもできないってモメサと交流するスレにしたいんじゃない;; >>940
5で何言ってんだって前から思ってた;;好きに殴らせろ;; モメサに触ってる婆はモメサの嫌がらせが続いて欲しいってことだね;; モメサの嫌がらせなくなったらたぶんこのスレ消えるよ;; 父水キーチェーン回したい;;何に使かえばいいかは分からないけど;; モメサ来たら荒れるけどフッ軽が叩かれてた時が一番荒れてた;; >>949
前にどっかで見たって場合いなかったっけ;; >>954
私その頃いなかったけどそんなにすごかったの;; 毎日同じ荒らし方してるのにそれにレスしてて心配になる;;モメサと同じ会話繰り返して何が楽しいんだろ;; 父水キーチェーンどこにあるんだろう;;アニメイト遠いからわざわざ行って置いてなかったらショックだよ;; >>958
痛バ作るとか突っ張り棒にぶら下げて飾ろう;; 平べったいアクリスボックスに詰めるやつやりたいから欲しい;; >>959
便乗モメサがすごかった;;呪術スレで今も父水婆は岩子特典に発狂して叩いてたって持ちネタにしてるくらいにはお気に入りみたい;; ゲゲ単体ガチャも全然見かけなかった;;
地元のガチャいっぱいあるとこに一瞬だけ入荷してたから記念に回したらどすこいが出た;;
次行ったら消えてた;; 岩鬼の時にいたけどそんな荒れるほどかとは思った;; >>972
どう見ても荒らしみたいなのも多かったよ;;一番憎まれてた時期だったし;; モメサと会話婆は自分が我慢できないのを5だからって言い訳してる;;モメサに触るのNGにしてるスレなんていくらでもある;; 金曜になったら脱出ゲームの話題増えるかな;;初日行く婆いないんだっけ;; 水木をあっためるとゲゲが浮かび上がるマグカップ欲しい; 公開したてくらいの頃期末終わりの高校生が屯してて諦めて帰りそうになったことある;; お外で目に余る行動してるゲゲ受け婆はそのうち痛い目見るだろうからやらせとけば良いと思うけどね;;許せない婆がいるのもまあわかるけど;; >>984
二人が同時に現れることないの切ない;; 脱出は参加できないからレポ頼み;;楽しみにしてる;; ゲゲ受けもう最大手が攻めの受けやるって逆神きてるけどこれ以上はないでしょ;; 今月は逆プチあるからモメサがハッスルするのは予想通り;; ID出したグッズと人気話で荒らしてるのは呪術婆確定だから;; >>959
板が難民で今より人いたし荒れてはいた;;一番発狂してたのだが実はゲタ水婆だったのが判明したとき総ツッコミ入った流れは草だったよ;; 今はサロンだから未成年は出禁だし婆婆する必要ないからね;; ゲタ水婆だったっけ;;糞荒れてたけどそこ覚えてない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 3分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。