臭そうな国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ちゃんとハイパイも燃料あったよ;;配膳のモノマネするパイモンきゃわ;;
https://i.imgur.com/1yzipbZ.jpeg 婆自体捨ててるなら固定の絡みゴリ押しや出番格差は;; 今アベンジャーズ会議やっても何故か壁ぶち込まれるんだろうな;;レイプの後解体されて死ねばいいのに;; 捨ててるとか配慮してるとか無くて本当に何も考えずになんとなくでキャラ動かしてるだけだと思う;; 自分の真似してもらえるとか配膳のパイシコ止まらなくなるよ;; ドゥリンが少年と似た性格だからぽぽも余計に甘いのかもね;; ナタでぽぽやヌヴィのようにんほりで設定おかしくなるキャラは誰だろうね;; >>5
ちゃんとパイモンの後に来るのが配膳で旅人の後に来るのが壁な時点で配膳の謎の力が働いてる;; 配壁憎すぎて配パイとか言ってるんだろうけどペドハイゼンのほうがきもいよ;; 自分の家にいてなんでいるのかって言われたりモノマネされてるのって嬉しいの;; 笠っちは旅人のことが好きなんだねって言わされるドゥリンの創作が増えるよ;;旅カスちね;; 無駄な所で壁捩じ込んで来そうで本当に無理;;スメールでこいつがいない空間もう無いの;; 配パイってオフとか出てるのかな;;爺向けならオナホにしてるのありそうだけど;; >>19
たぬきまだ新スレ立ってないの?早く帰りなよ;; ハイパイが配壁への当てつけに感じるの草すぎるんだけど;; 仮にパイモンが成長したとしても配膳のパイモンに対する感情は変わらないよ;; 配壁にあらずんばだし壁以外との絡みで喜ぶのも罪だし全部配壁への当てつけだよ;; 笠っちはドゥリンが好きなんだねって言う旅人の漫画描いて;; 配パイって爺スレでネタで言われてるの持ち込まれてたから配膳ヘイトだと思ってた;;まさか本気で焚いてるんだったの;; カプ無しぽぽ婆もドゥリンネタ描こうと思ったら笠っちって呼ばせなきゃいけないんだね;;ナヒの影一生消えない;; >>35
公式で絡みあるのに爺スレの影響だと思う時点で頭たぬき;; 配パイは普通にヘイトだよ;;発祥がロリペド発情配膳ネタでしょ;; 配膳が壁以外と絡まなすぎてパイモンしか縋る先がないの草;; なんとか配膳とぽぽに話題を逸らそうとする誤爆婆;; ペド煽りしながら壁と配壁のことはしっかり擁護するの基地すぎる;; >>35
ロリコンとかやってるからヘイトで話してるのと単にパイモンとのコンビ扱いで話してるのと両方いる;; パイモンって小学生くらいのサイズだから普通にカプにできるから安心して;; 195: 07/15 20:19
スメ婆でもアルハイゼン婆とアルセノ婆はだいぶ不服そうだったけど;; そういえばゴルバット婆もぽぽをナヒのおもちゃにするなとか怒りながらぽぽクレ欲しがってた;;同じ心理なの配膳婆;; 壁の話題もう飽きたよ;;壁から逸れると話題逸らしって言う婆の方がモメサじゃない;; >>5
このやりとり全然可愛く思えないんだけど;; 壁の話題飽きたならスメールの話から離れるべきじゃないの;; >>52
ハイパイはあるけどぽぽとクレー絡み無くない;; 短冊の話も出し尽くしたし夏イベの話題に戻るのはおかしくないよ;; うだうだ言ってないで壁嫌がるのをやめろって言えばいいのに;; パイモンどんどんノンデリになってきてる;;声も可愛くない;; クレーはアルベドと;;ぽぽはドゥリンとで徹底してりゅ;; >>73
ぽぽとクレー直接会話させなくてよかった;;またぽぽが叩かれる;; >>72
この間うぇんちぃの伝説やったら声も態度もきゃわわだった;; アルベド声高いと思ったけどぽぽと話してる時は普通だった;;対クレーだと高い;; ドゥリンの声優無名っぽいからプレイアブル微妙じゃない;; めんどくさくて放置してた淵下宮の宝箱の回収してるけど層岩といい話もマップも暗いのすこれない;; 外野だけどスメールに追加脚長来て大荒れする様を見たい;; モンド辺りのパイモンほんときゃわ;;今のパイモン可愛くない;; ぽぽクレってガイクレベドクレじゃ満足できないってことだよね;;ひどんい;; 婆共が暗いのやだって言うからナタは明るいポケモンになったよ;; えー層岩マップは最高だったよ;;どんどん深いところに進んでく感覚がたまらなかった;; 昔のパイモンは一生懸命ガイドしようとしてくれたよね;;今は何だこれ!お前が説明しろよ!ってずっと言ってる;; 今回の小さいドゥリンってドラスパにいるのとは別なんだよね;;ドラスパにいる方が俺とか言ってる奴なんじゃない;; はーもう魔神任務の3ヶ月以外はログインしないようにしようかな;;疲れた;; >>85
ナヒに替わるぽぽんほのオプション扱いだよ;; 前スレ見てきたけど壁婆誤爆してたの;;たぬきが壁婆の巣窟なんてわかりきったことだけどトレンドといい誤爆しすぎじゃない;; ショウ婆リスト見てるけど全員キィニチに持ってかれた;; 淵下宮の子供を王にして焼き殺してた設定とんホ怖い;; タル婆壁婆はアベンチュリンへ;;
風ショタ婆はキィニチへ;; >>95
ゼンゼロでパエトーンて単語出てきて血の気引いたよ;; ゼンゼロのパエトーンって主人公の初期アカウント名じゃないの;; >>86
少数派だろうけど明るいナタでよかったよ;;稲妻も演歌飲み屋も層岩も嫌い;; たぬきスレ切り替わってないからまだいるんだろうな;; キィニチそこまで騒がれてなくない?;;絵柄に困惑してる爺婆の方が多い;; マーヴィカがどの層にも刺さってないのかなりやばいと思う;; >>89
そりゃ本の中のドゥリンと本物ドゥリンは別物だし;;本物ドゥリンが死んだからそれを可哀想に思ってドゥリンの物語書いたってだけだよ;; 614 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/15(月) 20:34:11.94 ID:???
195: 07/15 20:19
スメ婆でもアルハイゼン婆とアルセノ婆はだいぶ不服そうだったけど;; 配膳は結局何してたの;;ガチで書記官の仕事なら壁がずっと探してたんだぞとか言わないと思うし;; 線が太いのか色がぱきっとしすぎてるのか;;モンストとかパズドラっぽい;; アハウリアクション芸っぽいからキスしてるキィニチと旅人に真っ赤になって騒ぐ創作が増えるに五百万モラ賭けるね;; 炎神壁婆に唾つけられてるからあんまり引きたくない;; ドラスパのドゥリンは近いうちに復活するみたいだね;; 配膳をアハウ化させてる配壁絵みたけどとんホに配膳をアクセサリーとしか見てないんだなって;; >>120
見たけどひたすらモブ女とのドリだったでしょ;; 配膳は地球とテイワット行き来出来るから誰にも見つからない間はこの星のどっかにいるのかもしれない;; >>126
前セノ婆って聞いたけど変わったんだ;;それはリオ婆も牛耳ってそうだね;; たぬフリとか言ってるからフニィ婆多そうじゃない;; >>134
多いよ;;ヌヴィフニィの話題は出ないか擁護されてるし;; >>134
あー相変わらずたぬフリって言ってるんだ;;年明けから見てないけどヌヴィフニのやらかし全然持ち込まれなかったよね;; フニィ婆が叩かれないことをいいことに作り出した気持ち悪いカプ;; パエトーンの子供の残魂ってあれみんな焼き殺される前のだよね;;とんホ悪趣味な設定;; たぬきは地味にティナリ婆も多いよ;;セノセトにピキってる;; フニィ婆攻め叩き多いよね;;だから燃料来ないのでは;; ゴルバット婆ドリなのは知ってたけどやっぱり蛍受けだったんだ;;キャラスト読んでるぽぽ婆なら知ってるような事をドヤ顔で勘違いしてたしどうせそんなことだろうと思った;; 4.8世界任務(ボイスなし)
ファルザン35
レイラ16
ディシア16
ティナリ8
キャンディス21
ドリー31
カーヴェ34
アルハイゼン14
セノ35
セトス20
パイセンセノが一番喋ってる;; リヌリ叩いてるの愚痴垢フニィ婆ばっかりなのにリネ婆に擦り付けてるのでお察し;; 壁婆の配壁嫌がることすら許さないっていうあの傲慢さなんなんだろう;; ナヴィアニィロウでセンサータワー煽り復活したら確定;; 広がる笠っちで荒れ;;ほたニロアシストぽぽで荒れ;;高いままの声で荒れる;;ホヨバうんざりしてそう;; >>147
たぬきって基本的にみんな叩かれるよね;;気持ち悪い;; ハニー軽く数えるだけでも台詞数壁40でセノ30だったんだけどちゃんと数えてないでしょ;;ちなみにティナリは3;; 夏イベ笠っちで凄い荒れそうなのにスメールパートもボイス無しでさらに荒れそう;; たぬきってフニィ婆が集まってるんだ;;昔はセノ叩き始まったら突然連投始まる感じだったけど今はそれがリヌリネって感じなの;; ホヨバは最初から爺のぽぽの好感度上げることしか考えてないよ;;婆は金払わないのに声と態度だけデカいから切り捨て;; ちらっと見たけど普通にフニィも叩かれてなかった;; >>190
たぬきスレ切り替わってないからね;;壁婆が居座ってるよ;; たまにしか見ないからノリが分からなくてアク禁されることある;;百合カプの中にヌヴィいたからヌヴィメスなの?って聞いたら問答無用でアク禁されて悲しかった;; >>187
旅人が名前呼ぶから燃料になるよ;;ぽぽは望んだ反応しないけど;; >>192
ストーリー以外ではageageだよ;; >>198
沢山は出てない;;せいぜいモブに毛が生えた程度;; オケコンに続いてスメールボイス無しで外のスメール婆お気持ちしそう;; >>186
突然連投で話をそらすのってたぬきでもやってるんだ;; 爺の好感度上げたいならぽぽの名付けをフィッシュルに絶賛なんてさせない;; >>186
今はカネリ婆に都合が悪い話になると過疎るか他差し出し連投される;; >>203
それは言われて当たり前じゃない;;ここにきて明らかに手抜いてるし;; ぽぽは世界樹いじいじの時点でどうにもならないよ;; >>211
どこでも叩いてるよ;;フォンテに推しいなくてよかった;; 私が見た時は一斗がボロクソに叩かれててそれ以来行ってない;; ぬいとコラボ複数あった壁婆は文句言う筋合い無い;; 一斗とか綾人とか平蔵で荒れるってここじゃ考えられない;; シグのステータスも本ダウンロードでいじられたから本ダウンロードでボイス追加もあり得なくはない;; フニィ婆ってフニィがすこというよりフニィみたいに頑張っても評価されない私んほぉみたいなの居て苦手;; 195: 07/15 20:19
スメ婆でもアルハイゼン婆とアルセノ婆はだいぶ不服そうだったけど;; 誤字とか台詞の一部分修正とかはありそうだけど丸々ボイス追加ってあるのかな;; 一斗は出過ぎ;;綾人はママハーブ;;平蔵は万ぽぽ婆に目くじら立てられてる;; >>239
ブッサイクなぬいでもあるだけ感謝しろ;; ぬいもスイパラもスメールが飛ばされたんじゃなくて全部稲妻で止まってるから;;GIGOは普通にスメールやったし;; 日本語版は笠っちだからギリギリ耐えられるけどドン・ソンブレロとか絶対笑っちゃう;; 万ぽぽ絡んだら人気出そうなのにここまで来たらもう絡み無いだろうね;; 描き下ろしは明らかにスメール飛んだしオケコンは追加なければ稲妻スメール飛ばされたことになるから;;しかも衣装はそのまま;; カネリタル風ショタ一斗配膳ヌヴィリオフレミネあたりはよく叩かれてる;; たぬき婆じゃないけど普通に綾一嫌;;若トマト会話させろ;; >>241>>244
ありがちゅ;;久しぶりに壺弄ろうと思ったけどレイアウト考えるの苦手すぎて全然上手くいかない;;模本移す以外に参考動画とかあるのかな;; ぽぽ婆はキィニチとゼンゼロの柿原にチラチラしてるから;; 壺クリエイトしてる爺婆の画像見ると凄いなって思うよ;;あつ森でも上手くいかない;; シアターの隣で聞いてやるってわざとらしい声とドゥリンに対しての素の優しい声全然違う;; あらゆる愚痴垢の巣窟だからとろちゃんもたぬきにいるんだろうな;; >>259
つまり旅人綾人壁フニィ婆多めってこと;; >>242
前例がないってだけで作り上は別にリリース前ならどのタイミングでもボイス入れられるからね;;シグだって前例はなかったけど事前ダウンロード以降に性能いじられてたし;; 壁関係だと煽り婆少ないからここも同じようなもんでは;; >>265
私は手持ちのインテリア雑誌参考にしたよ;; >>277
どこで聞けるの;;ぽぽの素は敬語放浪者だからそりゃ優しいよね;; たぬきもここも叩かれるキャラはそんなに変わらないんだね;; 壺弄りは重くなるから一つの島で作ろうと思ったら他の島更地にするところから始まる;; スペックに応じて壺の負荷って軽くするとか出来ないのかな;;PC新調して1番期待してたのが壺の負荷が緩和される事だったけど今までずっと遊んでた12proとなんも変わらなかったことにがっかりしたのももはや懐かしい;; 人気下位の星4婆や女キャラ婆が人気上位の男キャラ叩いてるだけじゃん;; それ平等にアク禁しないと他の婆から顰蹙買うんじゃないの;; >>287
シアターやるかXで動画拾って;;ドゥリンとの会話はハニーで聴ける;; 壺といいカードゲームといい釣りといい結構やることあるねげんちん;;何でかやる気出ないけど;; >>295
買ってるけど壁だけは荒らしと本気アンチだからアクって言われてる;; 綾人は知らないけどぽぽ壁ってフニィとの兼任多そうだしなるほどって感じ;; >>294
壁叩き出来ないからここでやりたいってことなの;; >>303
ここで壁以外のキャラがボロクソなのは見えない感じなの;; フニィカネリぽぽ以外は不人気キャラ扱いされてるし;; たぬきでアク禁されたのがここで暴れてるってことなの;; ガッツリイベントなのに全員ボイス無いとかあるんだね;;初じゃない;; 壁守られるようになったのセノの伝説で漂白されてからじゃない;;それまで壁反省会多かったと思うよ;; >>298
意味分かんないね;;
もしかしてご意見するとアク禁とその婆の推しを号令かけて叩く恐怖政治なのかな;; ハニーのボイス聴けない婆居るの;;ヘッドホンマーク押して;; 壺上手くいかない時は模本コピーすればいいんだろうけど何か躊躇っちゃう;; >>311
じゃあまたケンカップルに戻ったから叩かれ始めるね;; >>315
あれは本当にミニミニイベ;;今回はプレイアブル多数でみんな結構喋る;; 壁だけ守られてることよりだからここで叩いてるに持っていくの草;; >>317
というかヒス無能爺になってるなら叩かれると思う;; 壁婆他のキャラが叩かれてることは認識できないから;; ホヨバとんホに金無くなって来たんだなって実感する;; >>323
金自体はあるでしょ他に回してるだけ;; ホヨバが金無いというよりげんちんの予算が減らされてる;; 知らんけど理不尽に叩かれるキャラ婆はここに来ればいいんじゃない;;
住み分けしよう;; 壁フニィぽぽ兼任するような婆ってそもそも若いんじゃない;; >>328
ここでもあらゆるキャラが叩かれまくってるんだけど;; >>328
キャラ叩きしてアク禁された婆の為の場所じゃないし;; 猫イベは最初と最後はボイスあったよ;;ゲストキャラが喋るところだけなかった;; スタレのアベトパ喧嘩もボイス無かった;;ホヨバお金どうしたん;; 壁フニィぽぽすこってるのは拗らせ高齢婆の方が多い;; あらゆる愚痴垢の巣窟たぬきに多い壁フニィぽぽ婆;; >>329
壁きたから今は最長ピックアップ無しキャラになったよ;; たぬきチラ見した時はむしろその三人よく叩かれてたけど違うの;; >>334
たぬきは特定キャラ以外は叩かれてもアク禁されないって話なんじゃ;; >>338
言い返し慣れてる感じが高齢っぽいとは思う;; 壺模本配ってる爺婆やたら期間限定で煽るから間に合わないこと多い;; やばいのが暴れてたら誰だろうがアク禁されてたイメージだけどキャラによって差あったの;; >>337
崩壊MMOとあつ森パクみたいなやつに使ってる;; mate勝手に更新してスライドするようになった;; 3rdもどんどん手抜きされてるしMMOの為に資金作りだよ;; あんな誤爆やらかしても全く触れられないあたり壁婆の巣窟なのがわかりやすいよ;;
他キャラには婆婆やってるのに;; >>354
何かあったと思ったらmateだけそうなってる感じ?;; たぬきそんなに見てないけどフニィ叩かれてるイメージ無い;; MMOもどうせ3rdからもって来たキャラばかり優遇するんだろうな;; 一斗リネセノヌヴィタル辺り叩かれてる時とか完全放置じゃない;; 昔見た時はぽぽ叩いて当然みたいな所だったけど今違うの;; 見る時によるのかな;;暴れててもスレ終わるまで放置とか上のキャラでもあった;; セノはキャラじゃなくて婆が叩かれてるだけ;;叩かれてたのはセトス;; 配壁の燃料くるとアルセノが叩かれてるか笑われてたよ;; たぬフリに対抗してモメサ×フニィのモメフニ提唱するね;; 叩きどころかこれ壁婆?って言っただけでアク禁されるよ;; リオとリネなんてもう一生同じ画面に映ることなさそうなのになんでそんなアンチ多いの;; ここも婆の比率変わってるしどこもそんなもんじゃない;;住みやすければ居着くし住みにくければ来なくなる;; >>374
フォンテ初期の旅人絡みぐらいしか叩かれてないと思う;;なぜかフレミネの方が叩かれてる;; ハイセノは単純に接点薄いカプ嫌いな婆とティナリ婆と壁婆と配膳受け婆が叩きに参加するからボコボコ;; Xのぽぽ蛍婆って壁推し兼任多いけど全員たぬき住人だったりして;; >>387
地味にセノナリ婆の主張強いし壁婆よりこっちがメインな気がする;; >>386
こんなことばっかやってるから嫌われるんでしょ;; >>392
フニィ婆がリオリネ叩く理由ないでしょ;; >>397
あるよ;;去年くそつまらんリーユエモンドイベやったでしょ;; リオ叩き多く見えるけど違うの;;見るとしょっちゅう所持率煽りとかされてる;; >>400
>>401
そうだった;;つまらなすぎて記憶消えてた;; 前数字煽りはスルーされるとか言われてたけどどこも変わらないじゃん;; おわやく婆だった時にたぬきと難民見てたけど難民は公式ニコイチ以外出禁でたぬきは公式ニコイチ地雷婆で棲み分けられてた記憶;; >>406
げんちんはどっちも公式カプ以外お断り婆いるから;; ナヒの誕生日10月なの時期悪いよね;;魔神任務真っ最中;; でも羊消えたでしょ;;統合してバトルになったんじゃない;; >>408
ナヒのシアターボイスくるしナヒは何かしらイベあると予想;; 4.5とか4.7の虚無っぷり思い出すと詩歌イベでもあるだけマシだったような気がしてきた;; 純水精霊とモブのジジイがキスしたクソイベか;;思い出した;;キモかった;; モブのキスシーンの調度品って作ってておかしいと思わなかったのかな;; スメールは世界樹関連カーンルイア関連でまだ本筋に関わる話あるからナヒはそこでがっつり出るでしょ;; ここも大概だけど特定の婆が好き勝手できる環境よりはマシなのかな;; 合同イベだとしたら綾華がシュヴ稲妻誘ってたからその辺やりそうじゃない?;;スメールはどうせ飛ばされるよちね;; カプ推ししたいのに出来ないホヨバの魂の叫びみたいなクソイベだったね;; >>419
金髪受け好きと女扱いの受け好きでドリノマがすこりそうじゃない;; そういえば蛍受け婆が壁受けに来たってよくやってた;; スメールは国内でニコイチ作りすぎて他国と絡ませづらいし;; 合同イベつまんなくない;;今回のニロナヴィもそうだけどそれぞれの国のキャラと絡んでる時はもっとフレンドリーなのにめっちゃ他人行儀になる;; >>429
げんちんってそういうとこちゃんと回収しないと思うけどスメールのマイナスパワーで逆にあるかもしれないね;; スメールの魔神任務思い入れあるからあの頃のライターもういないなら下手に続きとかやらなくていい;; どうせナヴィクロフニィの3バカでモンドに来たりするよ;; >>444
シャオくんならナタの魔神任務書いてるよ;; ニィロウ叩きもティナリ婆だったしセトスも叩くでしょ;; >>445
そういうことだけはちゃんとやるよね;;それで必ずヌヴィの名前が出る;; ナヴィアすこだけどフニィ爺婆と他の不遇キャラ爺婆敵に回してるから擁護しづらい;; フニィのイカれたメンタルにみんな惚れたのに魔神任務終わってからどこにでもいそうなキャラになってつまらない;; シャオくんて最高傑作はフォンテーヌって言ってたんじゃないの;; 壁婆の必死の話題逸らし;;ここではアク禁できないもんね;; >>444
世界樹燃えるらしいからあるの確定だよ;; ショウちねちねちね;;強化パーツ貰ったんだから引っ込め;; カネリは稲妻スメール時期はマジで悪く言えなかったけど最近ようやく言えるようになってきた;; >>454
私もすこだけど特に語るような事がない;; 世界樹ってとんホに燃えるの?;;あれただのコレイの夢とかじゃないの;; >>470
インタビューで将来的に起こるって言われてたよ;; >>470
講演会で世界樹燃えないんですかって質問されてあれは未来の出来事ってシャオくんが言ったらしいよ;; カネリの星5スキンも来るって話だからほしちゃんは鎮まって;; 今は消されたリークの流れには沿ってるから世界樹は燃えるの確定だと思う;; 世界樹燃えてもぽぽナヒは絡ませないのかな;;いきなりぽぽナヒやられても感情移入できなさそう;; >>473
ショウガチャ回させるためにスキンと新限定持ち武器が来るっていうのは予想つく;;来年も再来年もんほ確定;; >>474
晒しはアク;;リオリネ生産はヲチされてる;; シャオくんはメインライターだからイベは書かない;;だから今後配膳が壁より目立つことはない;; 燃え盛るナヒに消火器かけてぽぽの償い終了ってことにならない?;; 博士が世界樹燃やしてカーンルイアへの入り口復活;;スメール炎上;; >>481
世界樹燃やす場合ぽぽ間章必須にすればおk;; 燃えた世界樹背景に博士がぽぽ旦那コレイを返り討ちにして仲間入りするよ;; 燃える世界樹消火したら評価も上がってスメールから出られる;; スメール炎上してもいいけどアランナラの森は守られて;; 燃え盛るナヒを助けたぽぽが償い完了してナヒの元を去るか迷って正式にスメール永住するよ;; 蛍婆がイチオシの棒のために棒婆になり切ってXとかで暴れるのはどういう心理なのか理解できない;; 世界樹燃えたらナヒ引火するの;;というか改変した記憶とか全部バレそうだよね;; >>501
今の話聞くと独裁たぬきよりはマシかも;; ぽぴナヒぶっこむなら間章クリア前提じゃないとキツイよね;; ヴァナラーナただでさえ一回壊滅してるのにまた燃えたりしたら悲しいよね;; 間違えたぽぽナヒ;;宵宮になっちゃったぽぴぽぴ;; >>483
真実のソースもないけどガセのソースもないよ;; 世界樹燃えてナヒが死にかけたのに助けた後放浪するぽぽ想像出来ない;;余計居着くよ;; ナヒがアランナラ喩えに使ってて懐かしくなったよ;;そういえばラナとの再会まだ果たしてない;; ここもアク禁できたら同じようなことになるのかな;; ぽぽの性格なら居着かないし主人公の側にも付かないでしょ;; 仲間にするなら配膳って旅人に言わせてるんだから今後魔神任務で配膳が出るよ;; 燃えて引火するナヒ笑っちゃいけないけどなんかシュール;; ぽぽの刑期って何年なの;;とりあえず何かしらスメールにデカい貢献しない限り出られないよ;; >>509
ガセのソースってそれ悪魔の証明じゃん;; スメールへの貢献もだし稲妻の刀工への謝罪行脚も残ってる;; 世界樹炎上スメール人出てこないか無能ムーブしそう;; ナヒがぽぽ引き入れたのってスメールが戦力的に弱いからだからぽぽ居なくなったらまずくない?;; あんな誰の婆なのか丸出しのレスしたら恥ずかしくて暫くげんちん関連スレ来れないよ;;
しかも他キャラ婆を煽るレス;; 配膳はむしろあの演出からして絶対覚えてると思う;; 稲妻スメール合同イベで神里家とあのお方に土下座して消化するよ;; こんな世界樹炎上で活躍する気満々のぽぽ婆おりゃん;; >>523
その為のぽぽナヒ以外全員一般人だよ;; 学生やって論文書くだけで済まされて自由に出歩けるぽぽ気楽でいいね;; 最強のヌヴィをピンポイントで殺せる砂漠を有してる時点でスメールはむしろ戦力的に最強だが;; リーカーが世界樹はちゃんと燃えますって言ってるよ;; 世界樹将来燃える話ってぽぽ間章を失敗だったとも言ってたってやつでしょ?;;
そんなの客前で言わないだろうしガセ;; リーカーまだ信じてるの;;ナタキャラ外しまくってるのに;; さっきのフニィティナリといい他婆叩きに移行させてるの露骨;; >>540
失敗なんて言ってないよ;;良いと思ってるのに炎上したのが意外だったって;; >>540
失敗とは言ってなくて自分はいいと思ってるとかじゃないっけ;; エミリエ3時間20分で15.3万いいね
ムアラニ3時間20分で10.4万いいね
キィニチ3時間20分で12.9万いいね 予知夢見てるあたりどうせコレイが活躍するでしょ;;あと保護者枠でセノナリ;; >>540
客じゃなくて大学かなにかの講義じゃなかったっけ;; あれを失敗だった発言にすり替えるのはさすがにアンチフィルターかかり過ぎ;; エミリエ3時間20分で15.3万いいね
ムアラニ3時間20分で10.4万いいね
キィニチ3時間20分で12.9万いいね
ナタ人気なさすぎ;; 後日談配壁会話リークについて
195 07/15 20:19
スメ婆でもアルハイゼン婆とアルセノ婆はだいぶ不服そうだったけど;; 誤爆した時点で勝ち負けとかなくどっちもアホだけど;; >>520
講演会でシャオくんが質疑応答したこと自体は本当だから;; 配膳婆を煽ってるのって愉快犯モメサだと思ってたけどハイセノもまとめて煽ってるあたり真性の壁婆だったんだね;; 今は人気のヌヴィリオも短冊はそうでもなかったし活躍する前の新国のキャラなんてそんなもんでは;; とんホに何とかして他婆に擦りつけようとするんだね;; やっぱりみんな立ち絵キィニチブス臭そうって思ってるからいいねしないんだ;; エミリエは事前お披露目無かった分もあると思うけどね;; 愉快犯があんなにしつこく粘着できるとも思えないし;; 3.03.1のセノナリニィロウや4.04.1のリネヌヴィリオも低かったよ;;
いつもX.2で神来てからどんどん上がる;; キィニチの短冊微妙だよね;;やっぱ良絵師簾に取られてる;; いつも配膳婆煽ってるのって壁婆なの;;何で自ら叩かれに行くの;; >>578
神で上がるのはわかるけどそれ以外も上がるのが意味わかりゃん;; スタレの絵のタッチも違うからホヨバからいなくなったんじゃない;; フレミネ短冊の時点では女だと誤解してた爺とかまだいなかった?;; >>580
リネリネからハブられてるの見ると悲しい;; リオとキィニチは立ち絵よりモデルの方がクオリティ高いパターン;; >>583
絵のタッチを自由に変えられるタイプの絵が上手い人もいるから分からないよ;; そろそろアク禁解かれる頃?;;壁婆もう誤爆しないでね;;さようなら;; いやフレミネの短冊はいいよ;;みんなあの絵だけ見てクール一匹狼ショタだと思ったもん;; フレミネ18万
リネ14万
リネット11万
キィニチ13万
ムアラニ10万
カチーナ7万
どこまで伸びるかな;; まだモメサやってたの;;スクリプト並みになげぇ;; >>596
pvの時点でそんな勘違いできないでしょ;; フレミネに沸いてた相互魔神任務以降一切触れなくなった;; >>600
PV系の動画見ない勢っているよ;;私もだし;; キィニチは短冊のポーズが4.8生とナタPVの画角と変わり映えなかったのもインパクトに欠けてよくなかったと思う;; 終わってみるとフォンテーヌなんかキャラ薄かった;; 本国爺がどうでもいいことで暴れすぎるせいで無難なキャラしか作れなくなった;; 簾の花火も最初は尖ってたのにカプ厨と化してたよね;; ショウのクローンじゃんと思ってたから思ったより差別化されててよかったよサスケ;; 戯けホモ反省してるならまとめて隔離しといてよ;;
何で壁だけ全方位に出てくるの;; >>610
反省してないしそもそも戯けたつもりもホモったつもりもないよ;; 花火エリオの依頼でホタル助けに来てただけだから愉悦感もなくなった;; >>609
ショウじゃなくてセノ系統だと思った;;アハウと漫才やったりギャグもやりそう;; PVのフレミネ落ちてるだけだから儚いクール系ショタにしか見えない;; 壁ちゃんすこだけど最近のほほんとしすぎててハーブ抜ける;; >>607
そのわりにフニィ裁判でフニィ以外全員の株下げたり話作るの下手すぎる;; 簾エリオの脚本も茶番になったんでしょ;;げんちんと大差ない;; 夏イベで配壁の世界を揺るがす力の片鱗を見せつけたホヨバ;; あーあドS配膳梅ちゃんボイスで聞きたかったなー;;
アルハイゼン : さあ、どう思う? 愚痴系の掲示板で独裁してるって時点でどんなキャラでもゴミに見える;; 世界を創造する配壁フラグ立ちました;;おめでとう;;
アルハイゼン : 強いて言えば、そのマークは本そのものよりもずっと面白かった。
アルハイゼン : おめでとう。その本は大勢の人が共に「書き上げた」作品だ。今、その唯一無二の本は君のものとなった。 他婆巻き込んで自分だけが悪い扱いにしたくないんだね;; フォンテの短冊って今ヌヴィ16万リオリネ14万なんだね;; 誤爆といえばぽぽ婆だったのに;;壁に取られちゃった;; >>645
スメールの凡人たちがあたふたしてるのを見たかった;; 配膳はいつも何言ってるのかよくわからないから飛ばす;; 配膳は前からスメール人が本を読まない事を憂いてたし結果的に多数の人間が知恵の殿堂に足を運ぶようになったから全て配膳の計画通りだよ;; 好き1位リオ;;配膳セノ一斗タルも並んで好き上位;; >>642
よそで次は自分たちが加害側になってたら同じようなものだと思う;; 好き嫌いの王リオ;;たぬきの王壁;;愚痴垢の王カネリ;; スタレの物語ゴールがわかんないからいまいち燃えない;; 配膳はいつだって壁が世界を創造できるかどうか観察して壁を試してる人だよ;;なんなんだろうね;;
カーヴェ スキル名 創造者の役目 はー旅人の性別変えたい;;なんで女選んじゃったんだろ;; >>659
このへん私もすこ;;ジメジメ感がない;; 配膳は意図的にミスリードを入れる男だと公式が教えてくれた;;
アルハイゼン : ネタバレを防ぐには、ミスリードを追加するのが一番だ。 モスラメソが配膳はいつも何言ってるか分からない言ってた;;これが本物のホウホウキャラ;; 今回の配膳めちゃくちゃ世界観匂わせしてるのにボイ無いんだ;; 配膳の話むしろわかりやすくない;;淡々としてるし;; ところ構わず色んなとこで暴れるてるから愚痴専用の場所で嫌われてるのでは;; >>669
崩壊3rdやったけどそれで合ってるよ;;プレイしてる爺婆もよくわかってないの多い;; 魔神の配膳てもっとシンプルだった気がするけどイベだとただの皮肉屋というかこねくり回した感じのキャラになってる;; アンチスレとか愚痴系でやってるだけならよくねとしか思わない;; スタレは男開拓者選んでよかったよ;;クソ声優だけど;;
奇行がえげつないから男の方がしっくりくる;; 魔神任務の配膳ってもうちょっと人と話す気あったよ;;必要なことじゃなくても;; 今ボイス聞いたけどやっぱりぽぽ声高くない;;シアターよりはマシだけど;; こんな壁以外スルーみたいなキャラじゃなかったよ;; 好き嫌いは千鳥は好き1位がノブで嫌い1位が大悟ってここの婆に教えてもらったよ;; >>688
配壁婆の無意識の暴れ具合いは比じゃないよ;; >>691
夏イベでの最初の出会いは配膳側から何か用か?って歩み寄りしてたよ;; ハイニロ爆誕するかと思ったけどあれっきりだったね;; ぽぽ聴く所によってはシアターと同じくらい高いよ;; フニィ爺婆って伝説2なかったことにあんまりキレてなくない;; これで公式アンチぽぽ蛍婆が黙るならいいけどもっと暴れそう;; ハイニロまたやってよ;;げんちん爺婆って馬鹿だからちょっと仲良くさせるだけですぐミームみたいなの作るよ;; 4.8の配膳は壁とも話す気なかったじゃん;;壁はむしろ追う側だったし;; >>714
頭壊祭にも出れたし満足してんじゃないの;;ナヒみたいなゴミ伝説もらうよりマシだし;; キャラストにも配膳はアベンジャーズのこと戦友だと思ってるって書いてあるのに;; >>715
公式が間違えてるんだ婆は粘着質だよ;; >>715
笠っちの名前を世界樹でけしけしするまでナヒ叩き続ける勢いだよね;; フォンテ間章もなかったけど今度実装される時はナタ舞台なのかな;; >>719
壁に都合が悪いのでその辺はやりません;; 他人に介入しないのは配膳なりの信頼と優しさとお墨付きなのに;; ボイスの都合であだ名は必須だから名付けイベ自体が失敗だった;; >>719
文では出てくるけど実際にはほぼ話さないの草;; ここで旅ニロアシストするぽぽとぽぽを笠っち呼びする旅人を投入しぽぽナヒの地盤を固めたんだよ;; >>730
ホヨバが何も考えてないのはこれが証拠;; >>730
パイモンがつけてたらここまで荒れなかったのかな;; >>724
公式はどうして公式を歪めるの私可哀想;; ホヨバも名付け特別視させないし失敗だったと思ってるよ;; 壁婆の巣窟でいいからたぬきから出てこないで欲しい;; 長いことやってるのに国内でキャラシャッフルして話すみたいなイベが無さすぎる;; 笠っちとアーマオはきゃわ;;ドンソンブレロはご愁傷様;; >>737
璃月なのにタルちゃんに尺取られまくったから;; プレイアブルで名前使えるから配慮してる扱いなんじゃない;; ウェンティも伝説2ないからあんま大っぴらに文句言えないんじゃない;; >>747
いたような気がするけど思い出せない;; ここでプレイヤーに名前つけさせたら人気でるやろな!ぐらいしか考えてない;; 確かに名付けイベ自体失敗だと思うけどつけた名前に思い入れあるぽぼ婆があんなにいるのも予想外だった;; ウェンティはカーンルイアかセレスティアの時に来ると思ってるよ;; スメール間章も稲妻合同だよ;;消し消しされたけどね;; >>756
それ;;濃いピンク髪のケバおばなところ似てるなって;; モンド璃月稲妻は魔人任務短かったからむしろ間章あるべき;;魔人任務5幕まであるのに間章もらったスメールがおかしい;; 壁婆がたぬきからなだれ込んできて怒涛の話題逸らし;; 千織ってつけた婆わざわざぽぽの誕生日まで待って千織って付けてたんだよね;;泣けりゅ;; >>771
ぽぽが名前つける側になった今回のイベがそれっぽくない?;; >>771
それがナタの魔神任務だと踏んでるよ;;タイトル名を鋳る燎火だし;; >>777
ドゥリン号;;ぽぽもセンス終わっててきゃわ;; 影ちゃんが名付けようとしたけど旅人の名前と笠っちがあるって断るぽぽくるよ;; フォンテーヌが最高傑作だと思ってるならまた誰かの悲しき劇場やるんだろうナー;; >>764
スメールっていうかほぼぽぽの話なんだけど;; ぽぽ婆チョロいからぽぽが名前付けるイベきた;;しあわせになってね;;って絶賛でしょ;; 炎神がかわいそアピールしても強そうだから何とかできそうとしか思えない;; ドゥリンアクセで大喜びするか笠っち呼びで暴れ散らかすか;; 他キャラの話題蒸し返しか他婆の話に移行させて話題逸らし;; 旅人が名付けてもぽぽが欲しいのは影からの名前だから影ちゃんが名付けるならそっちがいい;; ぽぽ婆のいうぽぽの幸せってなんなの;;タイムリープして丹羽と暮らすのが一番幸せでしょ;; ぽぽが名付けたのはボートの名前だから人名じゃない;; 強そうに振舞ってるけど本当は辛いの;;そんな私にも理解のある隊長が;; フニィ部分はよかったけどそれ以外が適当すぎたよフォンテーヌ;; ナタはスカキン絡んでそうだなーって思ってストーリーは割と楽しみだよ;;後半国だからね;; 炎神はかわいそアピールとかしなさそうでしょ;;意外とオロロロ辺りがそうなるかも;; 丹羽があの方に似てるの完全に万ぽぽの前振りだと思ったのになかったことに;; >>802
事前ダウンロードと連休最終日だから;; >>784
謎の本の行方探してる過程で知恵の殿堂にいたレイラから壁が梯子の後ろで気まずそうに本探してるっぽかったって情報仕入れたから壁を問い詰めるためアルハウスの前で待ち伏せしてたってシチュだと思う;; カードで無機物モンスター選んでたぽぽが解釈一致だったから人外のドゥリンに優しいぽぽ燃料たのちみ;; サスケが高木渉かもしれないで騒いでた頃がもう懐かしいよ;; キャラデザ担当変わってそう;;ナタ全体的に微妙;; スカキンって完全に失楽園のルシファーが元ネタでしょ;; >>823
セトの時も高木渉とか言ってたんだっけ;; >>824
ああいう時演出のためにダッシュさせてくれないのイライラする;; >>819
最近はフニィデザインした婆が中心だったけどフェミ騒動で辞めたから素人に毛が生えた程度のしか残ってなさそう;; >>819
色んなパーツと模様を付けすぎだと思う;; >>828
スタレでもそれあって発狂しそうだった;; フニファルデザイナーの絵きゃわすぎる;;ボツスカークもきゃわだった;; というかナタから作品変わってない?;;コロコロコミックに載ってそう;; >>833
ごちゃごちゃしてて統一感皆無だよね;; NARUTOあんなにOPEDあるとたまに全然合ってないの出てくる;;乃木坂とか;; 壁叩きはモメサ;;長い;;とか言う割に他叩きにイキイキしだす壁婆;; >>831
FLOWね;;Signもいい曲だから聴いてみて;; >>797
ぽぽの一番の幸せはたたら砂の家族と過ごした日々だからこれからも一番の幸せなんて無いよ;; シルエット最初聴いた時は声高すぎないとか思ってたのに普通にめちゃくちゃいい曲だった;; 旅人は片割れ回収したらテイワットから出ていく気満々なのに;; ぽぽスメールの暮らし気に入ってるよ;;メールで来年もモブ学生に追いかけられるの期待してる;; 話題逸らし完了したら壁婆が何叩き出すか興味あるからしばらく観察して;; 都合の悪いのは蒸し返し;;自分たちもぽぽ蒸し返してる癖に;; ロックリーの外伝アニメの男装テンテンめちゃくちゃすこれた;; フルパワー忍伝のネジきゃわだったのにちんだのかなしい;; ぽぽのメールなんて隅々まで見とりゃん;;本気婆いるの;; ナルサスAIがブルーバード歌ってる後ろでデクとか悟空が踊り狂ってるクソMAD面白かった;; NARUTO完結そろそろ10年経つとか信じたくない;; 別に旅婆がそう主張する分には勝手にすればいいけどあんだけ暴れ回ってるのが見事に蛍婆なのがね;; 誕生日メール推しと推しに関するキャラしか読まない;;フータオのも一括既読でさいならー;; この前アジカンが遥か彼方のセルフカバーリリースしたから聞いて;; >>874
TikTokで見かけてしばらく笑い止まらなかった;;たぶん外国人が作ったやつだから探せない;; >>870
お料理サークルで完璧な料理と完璧なナツメヤシキャンディ作り過ぎちゃったってプレゼントしてくれたょ;; ナルト全世界人気投票一位ミナト;;二位イタチ;;三位サクラ;; 学生達に追い回されてやれやれ来年はもっと上手く隠れないとね;;みたいなこと言ってたよ;;来年があるのが前提;; あれって普通の人気投票じゃなかったんじゃなかったっけ;; 正直ネジ殺すならサスケ奪還編のあそこでそのまま死んでて良かったんじゃないかと当時思った;;全員結局生きてたのなんだかんだ都合良すぎる;; サイがナルトとサクラに置いてかれるEDすこ;;サイのグラビア撮影みたいな映像のやつ;; あのお方どうしたのってくらい出番ない;;海の藻屑にでもなったの;; >>883
見つけた;;
つべでNaruto and Sasuke singing { Blue Bird } 🔥🎶で調べて;;
インフルエンザの時に見る悪夢みたいだよ;; >>882
1位のキャラは描き下ろしもらえるみたいな企画だったから;; 作者がサクラ人気で嬉しいってコメントしたんでしょ;; >>891
はーありがちゅちゅ;;;;見てくるね;;;; >>882
投票率の詳細も発表されてたんだけど爺人気一位は10代から60代まで全部ミナトだった;;
ちなみにアラフィフ婆一番人気はカカシ先生;; ぽぽって孤独なのが焚けるんだと思ってたからあのメール該当婆のハーブに合ってるのかなって思った;; なんかすごい上位にカカシの父親とかうちはシスイとか微妙なの入ってなかった;; >>899
私が絵すこで見てるぽぽ受け婆は愛されぽぽに大満足みたいだったよ;; >>899
古参スカラ婆はそういうので刺され続けてちんだ;; ぽぽナヒ嫌がらないぽぽ婆も女神に愛されるぽぽってとこに喜んでるみたいなとこあるよね;; 地域別集計でシスイはヨーロッパ一番人気だった;;アメリカ一番人気はロックリーでわかりやすい;; 荒野行動だかとコラボして妙な動きさせられまくるサスケよく見たよ;; 影ちゃんとナヒにヨシヨシされるぽぽ書く婆もいるし色んなぽぽ婆がいるよ;; ぽぽ受け婆とドリじゃない単体婆はスメールに馴染んでて良かったねって喜んでたよ;; >>907
フォートナイトのサスケスキン買ったよ;;BTSのダイナマイトを軽快に踊るよ;; ぽぽナヒは間章くらいまでの距離感なら絶賛されてたけどナヒの笠っち名付けは解釈違いとかで荒れた;; >>907
ナルトの格好で銃取り出すやつ見た記憶ある;; >>910
フォートナイトだね;;MMDばりにサスケが絶対やらない表情とか動きさせられるの見た;;
>>912
それも見た;;何でもさせられるんだね;; ぽぽナヒは間章までならナヒが旅人ドリのアシストキャラに収まってたけど学院祭でぽぽナヒカプとして推されたからドリ婆が発狂した;;名付けは体のいい叩き文句だよ;; シスイはイタチ人気のおこぼれで人気出てたんじゃない;; シスイはイタチの親友だし色々あって親友に頼んで犠牲になることに決めたって感じだったから人気ある部分はわからなくもない;; >>916
お気持ちしてたのドリ婆だけじゃないよ;;ぽぽナヒに抵抗無い爺でも笠っち♡だけは許さないってスタンス結構見るし;; 名前って呪縛みたいなものだね;;ナヒ出番ゼロなのに笠っちのせいで存在感すごんい;; >>891
MAD見た;;AIカバーと3Dモデルの完成度高くて暫くお腹痛痛くなったよありがちゅ;; キィニチのナルトスパロ意外と見かけなかった;;もう世代が違うのかな;; >>922
見れてよかった;;キィニチとアハウ見るたびに思い出して笑顔になってね;; カネリが魈と名付けたように私は名付けはテイワットに置いて相手を縛る意味合いがあると見てるからナヒの名付けもなんか意味あると思ってるよ;; カネリもショウにグロい化け物の名前つけててなんかズレてる;; NARUTO完結ほぼ10年前だから知らない層も出てくるんだね;; メソ30代;;サスナルで大はしゃぎ;;興味無かったキィニチをアハウとセットで気になるキャラに;; サスケェのシーンとか別に笑えないのにナルトスのせいでまともに見れなくなった;; ホヨバがぽぽナヒに堂々と萌えられる唯一の要素とボイス問題以外に笠っち呼びの必要性ある?;; 私はサスケはおめーのオモチャのチャチャチャサスケはオモチャのチャ!チャ!チャ!が一番すこ;; 笠っちじゃなくてあーまおのままなら荒れなかったよ;;でも英語圏婆は笠っち可愛くて羨ましいとか言ってる;; うちはラップのせいでシーン見ても頭に浮かんできて駄目;; あーまおの方が人の名前っぽくてさらに生々しく感じる;; ゴルバットぽぽは旅人にはデレデレって言ってるから登場時の雑な扱いで発狂しそう;; 最初によつばとでコラ作ろうとした爺すごいと思う;; いい加減にしろいい加減;;どうした一体いい加減;; キィニチが燃焼アタならトーマとエターナル待ったなし;;つまり一雨エターナル;; 止めろめろめろイタチめろ;;イタチ最近少し変;;お前最近少し変;; ナルサス公式で何回もキスしてるんでしょ;;キィアハエターナル;; >>958
サビでカンクロウ消えてうちはばっかになるのすこ;; ジェネレーションギャップでついていけない;;婆共高齢婆なの;; もうNARUTOとBLEACHの話したら高齢婆になるの;;時の流れ;; そんなに高齢じゃないよ;;たぬきのリアちゃんなの;; >>966
刀婆なら知ってるはずだけど;;客は出ていけ;; 刀もう10年経つよ;;全盛期の刀婆ならナルトもブリーチもリボーンも青春のはず;; ナルトス多すぎて一周回ってコラじゃない原作に違和感覚えるの草;; ホヨバ日本支部で働いてるサスナル婆が30代ぐらいなのも分かる;; ブリーチは新アニメやったばっかだし評価も高い;;10月からまた新シーズン始まるし;; あの当時から顔カプが圧倒的覇権だったの頭おかしいよ;; >>981
足したらね;;それより若いってたぬき婆としか思えないんだけど;; この世の全てのパロネタが集まる場所がカカイルだよ;; >>983
あの頃のナルトはげんちんに脚長がカネタルしかいない世界線みたいなもんだったから;; コラとかでネタにされがちだけど表情描くの上手いよね作者;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 30分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。