🎃2901
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2900
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721034266/ 07月14日(日)の閲覧数
()内は前日比
1位 五悠 328,874 (+45,114)
2位 勝デク 301,009 (+49,228)
3位 父水 271,441 (+41,682)
4位 さねぎゆ 257,199 (+26,264)
5位 カイ潔 178,357 (+20,283)
6位 夏五 145,987 (+14,426)
7位 ぎゆしの 143,095 (+21,714)
8位 赤安 135,154 (+6,420)
9位 煉炭 132,338 (+5,993)
10位 五夏 126,836 (+249)
11位 出勝 114,186 (+16,852)
12位 すおさく 111,280 (+4,040)
13位 実玄 109,869 (+14,159)
14位 凪玲 108,991 (+11,616)
15位 鍾タル 103,770 (+4,028)
16位 レイチュリ 103,409 (+12,837)
17位 宇善 102,869 (+10,791)
18位 五伏 102,624 (+12,104)
19位 朝菊 101,927 (+15,578)
20位 シュタフェル 99,826 (+6,187)
21位 アルカヴェ 96,458 (+5,496)
22位 おばみつ 93,853 (+1,881)
23位 ゲタ水 92,379 (+16,597)
24位 轟出 91,212 (+14,555)
25位 凛潔 87,674 (-105) すれたたないあいだおすすめみてたけどすからめちゃくちゃながれてきてた;; ごげごぎゃくてんしてるけどげごになんかあったの;; かつでくとでくかつってさんばいくらいちがうんだね;;
つまりだぶるすこあですんでるじゃみるはかっちゃんよりうけ;; >>13
じゅじゅつできいたらあらしあつかいされるじゃん;; きめつまさかぎゆうさんうけがはけんになるとはね;;やっぱがきでほもはだめだわ;; きょうえつらんじゅじゅつすれにはられなかったのに;;
いつもじゅじゅつすれにはるすうじきちひらがなばあだったの;; れんごくさんははんわくさんがでばふになってそう;; >>19
きょうじゅじゅつすれいきおいはやいからばあがみのがしてるだけだとおもう;; ごゆうしゃまはけんだけどいがいとごさんうけえつらんたかいしごさんせめもにんきだからたいへんそう;;
ちちみずはえいがじゃんるでたんめいだしあかあむはうけのせめかぷおおいし;;やっぱりかいいさがいいね;; >>22
それはないとおもうけどな;;まぁついすてのえつらんじゃなきゃべつにいいよ;; ついすてはじゃみかりがきゅうげきにいきかえって4まんいってた;;
ほかはいどあず2まんおじらぎ1まん;; げんちんすれであろーらぺこーらっていわれてるのすこ;; やだわたしもいませいりつう;;
ひらがなばあとつながってる;; >>30
ちんつうやくならなんでもいいんじゃない;;たぶん;; しるばあのこのれすすこ;;
シルバーを隣に置くことでシルバーに寄ってきた鳥をカリムになつかせる技法死ぬほど見た
なんならシルバーを寝かせることでカリムと話す小鳥みたいに見せる方法もあった
こいつらあの手この手で他人の長所泥棒するなとずっと思ってた どいせんせいがれいわのうけになるえいがなんでしょ;; 凸りまくってるじゃみるばあみてたい;;けんさくのひんとおしえて;; まえすれにあかめいはられてたよ;;
どうみてもなりきりにしかみえないけどね;; わたしにんたまとおってないからにんたまほもをじっしつかばみたいなめでみてる;; ひらがなはこれからもじゃみるばあのみかただしじゃみるうけだよ;; >>39
じゃみるとことりなんかかんけいあるっけ;; まえはられてたのはきえてない?;;あいでぃーかえたのかな;; わたしもここのすからもめさっぽいばあさらそうかな;; キャラ個人のことも大事だけど、ストーリー全体としてどのよう価値観・倫理観で描かれているのかというのも私にとっては大切で。
例えばアズで「いじめのお陰で人は自分の悪い所を見つめ直して成長できるからいじめはそんな悪いもんじゃないよね」なんて価値観が描かれたら多くの人は拒否するだろう ぶめちゃんあらゆるきゃらばあのふりしたあかつくっていやがらせしてたけどげんてんかいきしたの;; じゃみるばあおおあばれしてるからほんとうにはいぼくしたんだね;; >>57
あずーるばあかとおもったらじゃみるばあだった;;
晒し禁止;; じゃみるがまえむきなのはいいけどかんきょうのひどさながしてひどいかんきょうだからつよさとすきるみにつけられたのよかったねにすんなってあらずってるよ;; >>58
よかったね;;ぽんぽんひやさないようにねるんだよ;; じゃみるばあはのろいのそうびかりむがはずれなかったことにはっきょう;;
かりむばあはひとをなぐりながらじゃみるみたいなわるぐちをいうかりむにはっきょう;;すからえたーなる;; >>63
ありがとう;;えあこんもけした;;おやすみ;; かりむばあもかりむばあでかりむのだいきらいにしょっくうけるじゃみるをまだかいてるから7しょうにおもうところありそう;; しょうじきかりむにひとをなぐるはっそうがあるとおもってなかった;; わたしのしってるかりむばあはじゃみるのこごとやひにくりかいしてたかりむにしょっくうけてた;;
りかいしてあのげんどうしてたならはらぐろになっちゃうへんなあとづけするやなゆるせないって;; べつりむりなのさいしょからわかってただろうに;;
まけみとめながらもんくいいつづけてるのすごい;;
絶対にハピスカの余地を残したい公式 vs ハピスカの気配を微塵も感じたくない私 ファイッ!
公式が正義なので私の負け!!!!終了!!!!
私のスカラに対する標語は「一生別離、してくれや♡♡♡」なので…… >>70
そこはよんしょうからのつながりだから;;ふだんのかりむはあんまかんがえてないとおもうよ;; むちせいだからゆるされてたかりむこれからはゆるされないよ;; >>74
こうさつばあとかがそこふくせんでふかいっていってるけどこのたいみんぐでかりむがなぐるながれでもないからつながりをかんじない;; >>72
それはわたしもおもった;;かりむばかだからきゃわなのにないしんかにみたいなことおもってるのかなりかいしゃくかわる;; じゃふぁーとさるたんならむしろふつうはべつりえんどしかないよ;;やながじゃふぁー×さるたんほんきばあでまれふぃせんと×ぐーんほんきばあだったのがわるい;; >>82
ほんとうのはっぴーえんどをみせてやるだよ;;
つまりげんさくとはちがうかんけいせいになる;;
さばなもおじらぎべつりしないのわかるでしょ;; ぷれらんでじぶんのあいであぜんひていするかにみてないしんでこいつなまいきだなっておもってたかくゅ;; じゃふぁーとさるたんをばらんすのいいしゅじゅうだとおもってるやなだいぶこわいよ;;すからができあがるわけだよ;; >>84
ぜんぜんはっぴーえんどじゃないしるばーとかりどちはどうしたらいいの;;
げんさくからしてなかよしえたーなるなうつぼとあーすらはどうなるの;; かりむ;;なまいきろせんでいこう;;よろしくたのむ;; >>89
しるばーはまれりりがしあわせならおーけー;;
りどちはとらんぷへーにこころからしたわれる;;
おくたはうつぼがしなない;; >>72
いままでのかりむのせりふぜんぶふくおんせいつくよね;; ゆめのなかがいれぎゅらーだったからげんじつにもどればいつものかくゅになるよ;; かりむにちせいがあったとはんめいしてじゅうたんぼうそうのときのとれいとのかいわがこわくなった;; かりむじゃみるがかだいしろ!っておこるたびこいつこごとおおいなってにがわらいしてたの;; >>95
とれいにいやみいわれてないしんきれてたかのうせいがたかい;; しょうがつかりむもじゃみるがさーちこういするのなんとなくわかっててきゅうけいにいったよ;; たまでもうんてんしゅたすけたときにそっとおどしのことばをかけたのかもしれない;;
わかってるよなてきな;; かりむのじっけんぎとかきょひされてるのきづいてるのにきくみみもたずにすいこうしたんだね;; むちせいだったかりむがかんがえられるようになったってことじゃないの;; えいがばんじゃいあんみたいにじゃみるのときだけちせいつくことにしよう;; >>103
4しょうおわってからはこのかりむだよ;; >>100
これはほんとうにそうおもうよ;;むちせいじゃないかりむはよくない;; 4しょうでおれってむちせいだったんだ!ってきづいてるのにえーでゅのだんすがぞうがあしぶみしてるみたいだったぜ!だからてのほどこしようがないよ;; じょうずにはーぶたきなおしたらいけるいける;;
せっかくえたーなるしたんだからがんばれ;; だからじゃみるはすぱだりかれぴなんかいらないじぶんでぜんぶかちとるにしかきょうみないっつーはなししてんのにいつまでもよみとれないまけぐみばあ;;
ふふってなったw
スカラはなんだかんだいって仲良し〜友達!路線はもう変わらないと思うので、カくんがスパダリ理解ある彼くんになったら教えてください
カジャカプ厨として戻ってくるので >>102
なんならじゃみるがうたげちゅうしだってぶちぎれたときもひすっててくさっておもってる;; >>115
もめさがさらしてるのをなぜふたつにわける;; ともだちにはいっしょうなれないろせんなのはかわらないでしょ;; まきをみずびたしにしてあずにゃんにおもたいまきはこびさせたときもちせいあったの;; じゃみるがかりむよこときらいっていってたのにかりじゃみはいいなぞ;; >>119
そこよりなんかまきがだめになったみたいっていいかたもほしんのかのうせいある;; らぎーにもやすいおかししかぷれぜんとあげなかったのもわざとだよね;; さらされてるばあまわりのじゃみるばああれまくっててくさ;; ぷれらんでかにがきれたことをあやまったときにおとうとがなまいきいうのににてた;;っていいながらじぶんはあやまらなかったしーんのいんしょうだいぶかわる;; >>122
🦦(やっべ…)
🦦なんかまきがだめになったぜ💦💦
🐙!!ぼくやりましゅ♡だからおうちに…
🦦おっありがとな〜(ちょろ…ww) 私もこれに関してはずっと思っていたけど隠していたというより、なんか悪口言わないと!そうだ!という閃きというか強いていうならお前のこういうところ嫌い!って出てきたんだと思うんですよね。
でないと課題忘れて注意された時にもコイツ細かいことうるせーって思ってたの?!ってなっちゃいますし。 かりむにちせいあたえたのはどうかんがえてもしっぱい;; 🐍くどくどせっきょう
🦦じゃみるはこまかいな!なっはっは!(お前のこういうとこ嫌い) >>124
るーくにはたかみえのかざりをえいきゅうほしょうであげるのに;;
いえがらでそんとくえらんでることに;; まえからこごとうるせーっておもってたかりむじゃだめなの;; さいこぱすかくゅとしてやみのせめしゃまになれるじゃん;; >>136
こごとうるせーっておもうだけでじぶんはなんのかいぜんもしなかったのがもんだい;; かいぜんしなくてもいっしょうあんたいだしね;;ついでにじゃみるもはなれない;; じぶんからなぐりかかっておいてなんかわるぐちいわないとってなるじてんでかりむどうかしてない?;; ここのじゃみるばあはかりむばあなぐれてたのしそうね;; はらぐろかりむのほうがすこれる;;
がちむちせいはきつい;; >>140
すごい;;
じぶんがわるいとぜんぜんおもってない;; >>139
なにがもんだいなの;;かりむってそういうきゃらなんだじゃだめなの;; >>140
こぶしにゆびわついてる;;
これでなぐってたの;; >>140
そもそもかりむじゃみるのこごとちゃんときいてたんだ;;きいたうえでするーしてたの;; >>148
いやれてきづいたけどめちゃくちゃ痛そうでくさ;;なぐったひょうしにめにもはいりそう;; 🐍こごとくどくど
🦦なっはっはっよくわかんないぜ!(うざいからするーしよw) じゃみるべんきょうしろみたいは3かいに1かいくらいはまともなこといってるのに;; とりあえずまじでべんきょうするきがないのはわかった;; これからなんかあるたびになぐってくるんだよね;;なかよくなるつもりで;; なぐったのよかったよ;;4しょうのふくせんかいしゅう;; 🐙かりむしゃんのぷれぜんとならうけとれましゅ♡チラッチラッ
🦦なっはっは!(こびうっててくさwするーしとこw)
🍩かりむくんへくらふとしのこぶらをぷれぜんとっす!
🦦ありがとな!(ただどうぜんかよwこいつへのおかえしはくらっかーできまりw) 🐍こごとくどくど
🦦あははよくわかんねー!(こまかくてうざwwきらいになりそうww) よなかにめちゃすすんでるからなにごとかとおもえばすからっていうかかりむたたき;; やっとほんらいのひらがなにもどってたのしかったよ;; かりむやっぱりむちせいむざいのままがよかった;;なっはっはしてるうらでむかついてるきゃらとかおしとせんばつかぶってほしくない;; いであとあずーるじへいしょう;;
「ボードゲーム」は自閉症の特徴を示す人々の間で好まれやすいことを示唆する論文。 研究によると、自閉症の人々はボードゲームに参加することを好む傾向があり、「ディクシット」などのゲームを通じて、
ルールが明確な社交の場が提供されることで、安心感や幸福を感じている可能性があるようだ。 かりむむちせいだからぎりゆるされてきてたのにいきなりずっとまえからちせいはえてたせっていだされるときゃらほうかいだよ;; かりむがとれいのいやみきづいてるのいやだよ;;
わだいそらしにりどちさしだすもめさとおなじてぐちじゃん;; かりむげんじつでなぐったらまたばかにもどるかな;; たまいべとかでさけられてるのもなんとなくさっしてる;; はあ;;むちせいいいこぶりっこやーやーぶったたいたかとおもえばちせいあるのやーやーぶったたく;;
けっきょくなにしてもきにいらないんじゃん;; >>171
かれーあじのうんこがうんこあじのうんこになったようなもん;; むちせいがいやだったとしてもひらがなのもめさとおなじうごきをじかくありでやってるのはさらにいやでしょ;; >>176
かってにきめつけてやーやーしてるだけでは;; かりむをすこしでもわるくいわれるともめさあつかいするかりむのないとまいかいいるけどかばいかたがざつすぎる;; じゃみゆはかあいそうなんたもん;;かくゅのせいだもん;;やーやー✊ じゃみゆばあのこころのきずはまりあなかいきょうよりふかいよ;;
いままでたいてたはーぶぜんぶばくはされたうえにいちばんいらないはーぶをきょうかされちゃった;; かりむじゃみるいがいのめしはくわないぜ!とれいのおかしいらないぜ!でもしんさいんのめしもたべるしぷれらんのめしはみんなにどくみさせたからたべるぜ!これもわざとってこと?;;
とれいのおかしいとてきにやーやーしてんじゃん;; やーいとれいのしょみんのあじはふごうのしたにはあわないやーい;; かりむこんかいでせいかくがさらにげんさくのさるたんっぽくなったきがする;; まあこうきゅうげいのうじんかまもとれいのけーきすててたしじょうりゅうかいきゅうのにんげんのしたに合わないってことよ;; かまがまんごーくってのうこうでおいしいわしたときそうか?してたのもまうんとだったの;; >>187
りどちはしゃとれいぜおいちいしてくれるもん;; じつはちせいがあってはらぐろなだけでめすがき;;
かりむばあにげみちつくるのうまいわね;; 🐍こごとくどくど
🦦あははよくわかんねー!(こまかくてうざ♡きらいになりそう♡じゃみゅすき♡) 👑このまんごーのうこうでおいしいわ💕
🦇ほんとじゃのう💕
🦦そうか?ふつうだけどな〜(ばばあがはしゃいでてうけるwみずさしたろwww) NRCのぜんいんをだましてたのはふつうにすごいよ;; だれにもほんしんをさとらせないしょうにんとしてのきょういくをうけてきたかりむみたいなはーぶたいてる?;; >>204
それがかりむなりのしょせいじゅつなのよ;; じゃみるばあにはらぐろかりむとすぐなぐるかりむりょうさんされちゃう;; なんとかしてたけるようにもっていきたいだろううけどいやなやつ;;ゆうかいはんにきふしたいのはねたっていうのがまだまし;; 🦦こうちゃにはさとうだぜ!
🐻うっあまっ💦
🦦もっといれるぜ!(さとうのませたろwww)
🐻あわわ💦 🌶みんなでしゃしんとろ☆
🦇✌ぴーすじゃ
🦦✌いぇーい(こいつらぶすのくせにしゃしんすきできっしょwww) つるむともだちがおなじくせいかくわるいの🌶🦇だしおにあい;; >>211
じゃみるはぐちっぽいだけでせっきょくてきにとらぶるおこさないでしょ;; 🐙ごほうこくです
🐙せんじつ第1子しゅっさんしました✨ NRCぜんいんだましてきたかりむ;;ばればれのじゃみるよりりょうちょうにふさわしいね;; 🐙かりむしゃんのぷれぜんとならうけとれましゅ♡チラッチラッ
🦦なっはっは!(こびうっててくさwするーしとこw)
🍩かりむくんへくらふとしのこぶらをぷれぜんとっす!
🦦ありがとな!(ひんみんくさwこいつへのおかえしはくらっかーできまりw) >>213
あら;;いいこちゃんやーやーいってたくせに;; かりむるーくやふよにはちゃんとしたものあげてたよね;; ないかれせいぜんいんみくだしてるけどしるばーのことだけはすきなかりむたける;; ぷれらんでぴーぴーかみついてきたえーすにもうざっておもってそうなかくゅ;; >>225
しるばーはじゃすみんかりむのあらじんだからね;; >>229
🦀💢💨
🦦(こうはいでひんみんのくせにうるせぇなあ…) ちせいをてにいれてこれからほんかくてきにじゃすみんになっていくんだね;; 👥🦦おしゃべりわいわい
👥どくみのはなし
🦦…(やべ!)
🦦…(するーしとこwww) >>231
ほんにんいないときにわるぐちいってたかりむ;; >>231
しるばーもかりむみくだしてるふしあるからせーふ;; じゃみるもあらじんだったでしょ;;
おうじさまがふたりいるかりむだよ;; 🦊😿がっこうつくる!
🦦おれがきふするぜ!(かねでかいけつするからさっさとかえらせてくれよ…) かりむがはらぐろになってもちからかんけいはじゃみるのほうがつよいからじゃみかりのままだね;; めのまえできゃくがさらわれていくのになにもおもわないかりむ;;ごみのかりむ;; かんしかめらでじゃみるさがしてたのもむちせいじゃなくてちせいありだときもくない;; >>214
さんにんのおかしかいぶりっこOLのひるめしみたいにうわべだけのかいわなのかな;; いどあずばあのこんしんのほんぺんよそうはっとくね;;
アズが闇の底に落ちそうになるのに手を差し伸べるも、「必ずお前達の所に戻る、だから先に行きなさい!」と言われて「――あーもー!信じるかんね!」「貴方なら約束を破らないと、僕達信じていますから」と断腸の思いで手を引っ込めても…個人的にはダンス踊っちゃう…。 ひらがなでかりむばあかんしがおおいのってやっぱあんちすれのばあがひらがなおうふくしてるから?;; >>248
うん;;ぐちすれあんちすれいききしてるよ;; ほんとにふたごやあずーるがこんなこというとおもってるのかな;;
ほとんどのかーどひいてるがちぜいなのににじしかみてないえあぷみたいなきゃらかいしゃく;; かりむがちせいありならじゃみるのどくみやめさせないとやばくない;; いまのじゃみるばあはふれるものすべてきずつけるくらいあちこちであばれてるからすごいよ;; めちゃくちゃまんがうまのあずじゃみばあがびみょうにしゃくぜんとしないふうだったのはみたけどいんたいまではいかないんじゃない;; >>258
もしかしていつもじゃみるばあはすばらしい!ってれすしてるばあ?;; じゃみるばあでなっとくしてるばあいないんじゃないの;; >>260
ちがうこといってるってわかってるくせに;; >>204
でもけいさんはできないししょうさいもない;; >>265
ちせいありかりむのせいかくゆうのうじゃないときつい;;どじやむのうのままでこれだとただのせいかくのわるいかねもち;; やながかんがえたこんしんのはっぴーすからびあなのに;; まろおくったひらがなばあさぁっておもったけどほんにんもいたいね;;
まろ
ジャミルの夢でジャミルを振り回してたのは本物のカリムなので思い通りにいかないのが普通です。
夢のカリムは別にいます。
誤読広めるのやめてください。
みんな〜〜〜‼‼‼‼‼‼‼
見て‼‼‼‼‼‼
お気持ちメッセだよ‼‼‼‼‼‼‼ れいせいなじゃみるばあがじゃみるのあつかいになえてどんどんいんたいしてのこるのはかげきはばあばかり;; わたしすからよりしるばーいじめやめないせべかすのがひどいとおもう;; >>271
間違ってるならひらがなからでもないんじゃない;; >>270
おじじゃみばあはもともとおじたんなめてるじゃみゆがてのひらがえししてしゅげーするのたいてるから;; >>271
ちなみに6000いいねされたこのついのばあね;;
自分に都合の良い夢の中のはずなのに従者のトンチキ行動にびっくり顔が止まらない🐍様シリーズ本当に元気出る >>275
やなはせべくのしるばーへとあたりのつよさをわるいことだとおもってないから;; どうみてもじゃみるのあつかいいいのにいみわかんね;;さいしょからうけひめきゃらじゃねえ;; >>280
むしろだめなしるばーにかつをいれてやるいいやつとおもってるふしがある;; じゃみるばあいま凸まつりかいさいしてるからじゃみるのはなしするととっこうされるよ;; >>270
このまえけんさくしてみたけどほんぺんぜっさんしながらげんきににじかいてたよ;; >>271
たんにまちがいをしてきしただけなのにせいかくわるいね;; >>283
ばらんすのいいこんびとしてつくってるとおもう;; >>285
おじたんかんれんのばあはーぶたくちからつよい;; >>287
しるばーがせべくになんもいえないちからかんけいだしすからよりばらんすわるいよ;; まちがいをしてきされただけなのにおきもちめっせ?;; これいであばあなんだっけ;;
おしににてせいかくわるい;; >>281
さいみんぷれいできづくべきだったのにね;; >>282
おじじゃみのぞいたことあるけどおじたんにゆめみすぎでこわかった;;おじらぎおじにはぞんざいしないおじたん;; >>279
これふつうのこといってるようにみえるけどまろばあはなにがいいたかったの;; じゃみるがおじたんがこねにゅうがくじゃないのしらないじてんでおじじゃみばくはされてない;; >>290
凸もなにもまちってるほうかわるいよ;;
せいじょうなばあならふつうしてきする;; >>284
凸されてるがわじゃない?;;ぶめちゃんとかもろもろ;; >>296
さいしょからさいしたこうりゅうないふたりをかぷにしてるばかかぷだし;; >>302
とんちきこうどうしてるかくゅをじゃみるのつごうのいいゆめのかくゅだとおもってる;; >>304
えあぷだからわからない;;ゆめのかりむじゃないのこれ;; まちがいをしてきしただけでひがいしゃづらするいであばあ;;
ここのいであばあみたいだけどもしかして;; じゃみかりもかりじゃみもはぴすかばあはここのはつげんするーしすぎてておもしろい;;
https://i.imgur.com/mNIEfuN.jpeg いであばああたまおかしめのおおいってわたしまえにひらがなでいったよ;; すからなかよしじゃないの;;
もうわけわかんねー;; >>309
そうなんだ;;ゆめのかりむといれかわってるってこと?;; 🐍じゃみるさまありがとうごぜえますだろ💢
🦦あーかれーなべもってくれじゃみる
🐊せべくさまありがとうございますだろう💢このぐず💢おおばかもの💢
⚔はい…
やっぱしるせべのほうがひどいね;; さっきからあずーるやせべしるさしだされてるのがこわい;; >>315
わたしもそれかなっておもった;;
まろするほどへんなこといってるかな;; >>310
するーというかあたりまえじゃん;;ばいぱーだからうまいじるをすうこともできたところあるよ;; (お…おお…;;だれもさらしやめろといわない…;;あのばあのときにはすぐとんでくるのに;;) >>316
してきまろ
ジャミルの夢でジャミルを振り回してたのは本物のカリムなので思い通りにいかないのが普通です。
夢のカリムは別にいます。
誤読広めるのやめてください。
いであばあのれす
みんな〜〜〜‼‼‼‼‼‼‼
見て‼‼‼‼‼‼
お気持ちメッセだよ‼‼‼‼‼‼‼ >>312
あずーるばあとじゃみるばあよりはましだから;; >>318
いどあずはーぶはわたしがおきてきただけだよ;; >>323
ごどくかどうかはびみょうだけどすくなくともしてきはおきもちけいではないよね;; >>319
ただのこうしきじらいなのにえあぷだのごどくだの;;
めいわく;; じゃみるはかりむがいれかわってるのしらないからびっくりがおになってるんじゃないの;; >>327
わたしをひていしてきたあああぎゃおおおおんなんだほうね;;こわ;; してきをおきもちっていわれるせいじょうなばあかわいそう;; >>332
かんちがいしてるからってつよいくちょうでまろおくるのはせいじょうではないよ;;
まあわたしもおくるけど😄 いであばあへのしてきはおきもちってさらされるからきをつけてってちゅういかんきしといて;; あずーるへいたーばあだからねんちゃくされてるんだとおもう;; >>336
だよね;;どうよもうとそのひとのじゆうだしよけいなおせわ;;まろをしてきにつかうな;; いであばあはわるくないもん;;
ぜんぶあずーるばあがわるい;; 。がさいごについてるのはつよいくちょうなんだっけ;; >>344
ましゅまろのいみをごぞんじ?;;
やわらかいはんのうをおくるつーるよ;; いであばあにとつしたよけいなおせわおせっかいおばさんはなにばあ?;; >>351
たぶんいめそうされていちばんこまってるのはじゃみるばあ;; >>354
え?いであばあすうじゅうばいみるが??? >>351
このいめそうにむかつくのはじゃみばあじゃないの;; >>328
(おお…;;ちゆういされてもやめない…ここのようしきび;;) そこよみかたまちがってますよといわれてすなおにうけとれないあたりね;; えあぷをしてきされたからぎゃくじょうしちゃったんでしょ;; ほんとにえあぷでくさ;;
いいねしてるたいりょうのばあたちもえあぷなのくさ;; えあぷというかどっかいりょくじゃない;;でももとのついもごどくしてるとまではいいきれないからしてきもするーでいいとおもう;; >>360
そんなやさしいいいかたじゃなくて「ごとく」とか「やめて」とかつよいことばをつかってはっきりというのがだめよ;; ふろりどばあちゃんとすいすいではーぶたいてるね;;60いいね;
スイスイ🌹のパソストの🦈のポジ大好き。多分🦇から開催の意図を聞かされたうえで協力してパフェまで作ってくれるし、決勝戦で🌹の勝ち目は薄いとみんなが言う中で1人だけ意味深な笑みを浮かべるし…
普段ふざけた絡みしかしないくせに、🌹への理解と陰からのサポートに徹する🦈がイケメンすぎてにくい >>363
さいていげんしごとできそうだったゆめかりむをわすれないでほしい;; いいかげんさらしするのやめればいいのに;;おそとのばあたちにめいわくかけるな;; じゃみるばあのきにいらないつぶやきするとましゅまろでつよいくちょうでひなんされる;;じゃみるばあのじしょにするーみゅーとぶろつくということばはない;; いっぽういどあずばあ;;
あずーるなんかいわれたのかな;;
引っ込み思案で大人しかった子の性格が変わるほどの苦痛があったのに、その子が自らの手で自らの尊厳の為に子供時代の甘やかな時間を全て費やして戦って勝ち抜いたら「勝てたって事はその程度の苦痛だったんでしょ?」されるのかぁ。 >>367
どくまろってほどでもなくない;;
えあぷでばずってたらはらたつばあもいるでしょ;; >>371
いいえ;;「誤」とかあんたはまちがってる!ってしょたいめんのひとにいう?;;
ふつうはこうだとおもいますよ😉ってやんわりいうよ;;ましゅまろだし;; >>369
はってるがぞうがほんにんのとこしかないんだしきりとりでもなにもないよ;; >>375
ふつうのもえがたりに60いいねつく?;; いであばあのさしだしにつかわれたふろりどどいどあずかあ;; いまりどあずばあばあにくいつけばわだいかえられるよ!!! >>377
ふつうはこうよみますよ?はもっといやみくさくてくさ;; >>376
じゃあただしいかいしゃくでばずりかえせばいいでしょ;; >>377
ごどくしてるもまちがえてるよもおなじいみでしかない;; きりとりまじっくとへんこうほうどうかあ;;さすがいであばあ;;ここのもめはにそっくり;; >>380
ばあのだいすきならこちゃんよくついてるじゃん;; そこほんにんですよってわたしもおくってこようかな;; じぶんはどりょくしないであいてをひきずりおろす;;
ヲンナのいやなとこね;; じゃみは環境の影響があることは否定していないんだけど、
そればっか見ないって結論を出した時に、どうしても環境を叩き潰す意気込みとか、不当さを訴える気持ちとか、そういうのが減退すると思うので、
精神衛生上いいしジャミにメリットあるけど、環境もメリット享受してますよねっていうのが
引っかかる人多いんだと思う。 ふろりどってちゃんとかつどうしてるおおてがまいにちずっとふろりどはーぶたいていいねもついててすごい;;
いどあずおおてなんてほぼつぶやかないからhtrじかきがほそぼそはーぶたくだけで30いいねもいかないのに;; 433いいねのらこちゃん;;
ふろりどばあのまけ🤭
同じ寮で暮らしている三人組で、ウィンターホリデー中も三人で固まっていて(しかも多分海時代から毎年)、サマーバケーションも帰省前に三人で視察という名の旅行に行っていて、
それでも尚一緒に旅行行きたくて暴れ回るの、本当に飽き性の挙動か?と改めて考えちゃった…365日一緒にいる気がするが…? >>395
そこほんにんですよはそこほんにんですよとしかいいようがない;;しってますってかえってきたらわかっててよかったですってしてくる;; いであばあだとすごいね;;これかりむばあだったらするーされてたとおもう;; ここがさ、本当にジャミルさんの凄いところだと思うんですよ 自分の苦痛が環境に起因するものだと分かっている上で、そこを飛び越えようとする力があるんですよ こちらが思っているよりずっとずっと先に行こうとしている >>400
これ;;
むしろかりむばあさあっていわれまくってた;; >>399
ですよ、よりほんにんだとおもいます;;がいいよ;;
いいきりはあいてによってはきつくかんじちゃうから;; >>400
はやさのいであばあ;;さらしのいであばあ;; >>397
らこちゃんっておおてでもなんでもないしまなかじかきなのしってる?;;
おおてはなにしてるのかなー;; らこちゃんとかびんじょうでさらしてるのいであばあだったんだ;; >>403
おもうとかおもわないとかではなくほんにんなんだが;; いどあずのしんかんかーどあつめてるのもらこちゃんだしいどあずのすべてがおおてでもなんでもないらこちゃんによってささえられてる;;
いどあずばあのさいごのとりで;; (いまならなんでもいであばあのせいにできるな…;;) このばあいであばあっていわれるとこれだからなあ;; いであばあにはいりょしてよおおおおおお;;ぎゃおおおおおおんぎょおおおおん;; おおてはもうだれもまんがもかかないしもえがたりもしなくなっちゃった;;
いんてのぷちにもだれもさんかしない;;
ふろりどはちゅうけんおおてぜんいんさんかひょうめいしててやるきがちがう;; >>406
あんらー;;
いいねまけたらからしゅちょうかえてきたわね;;
まけおしみださいわよ🥱 ごどくばあがいであばあってはなしになってからえぐいこじんさらしがはじまっててひいてる;; >>418
やるきがあるのが18にんいかしかいないのにかわいそう;;
さいごのとりで;; いどあずばあがたいてたはーぶはここ20ねんでていねいにつぶされたからもえがたりできるばあがのこってない;;
ふろりどははーぶどおりのかんけいせいをずっとおだしされつづけてるからげんきそのもの;; >>414
わたしのかんそうですがもしかしたらあのかりむはゆめのなかのつごうのいいかりむではななかったかな〜とかんじました;;
ほんとにかのうせいのはなしでかくしょうはないんですけどよくよむとあのかりむはゆめのかりむではなくてかりむほんにんなのでじゃみるがみてるゆめでもじゃみるがとまどっちゃうのはしかたないかなっておもいます;;
あくまでわたしのかんそうですが💦💦💦;;
こう?;; >>416
じぇいどばあけんにんいであうけばあだからね;;たぶんいであうけれいあつあったらそっちにいってたとおもう;; >>413
(これぜったいいであばあがいってるやつ…) >>421
その18にんがちゃんとおおてのかきてだからね;;
ちゅうけんとhtrしかのこってないいどあずとどっちがしあわせかな;; きちしかいないからもういちどいっとくね;;
もめさできんだよ;; >>420
ほかさらしてみうちのぽかをうすめようとするあたりいつものあたまよわいいであばあだよね;; あふぃもいであすこってるじぇうけばあ;;このふたつおさえてるばあのきちりつはいじょう;;めじるしにしてね;; いどあずばあのほうがげんきね;;
らこちゃんのあずかいしゃくついーとがなぜか2000いいねまでのびてる;;
頭脳を駆使して策を弄したり、如何に自分にとって快適でいられるかを考えたりするレオキンやイデシュラはアズの「頭の回転の速さ」を評価していて、一途な努力で願いを手に入れてきたヴィ様やリドくんはアズの「努力を怠らない所」を評価しているんだな。 ふろりどばあどうみてもいどあずばあよりげんきだからしんかんかーどのあつまりわるいのだけふしぎ;;
けんさくしたらあっとうてきにふろりど>>>いどあずなのに;; >>429
これまえにもなんかでやってからなあ;;そのときもあずーるあずーるだった;; いであばあをさらすとこうなるよ;;
はんせいして;; >>432
おふとおんにさがあるのはさいきんめずらしくない;; >>435
わたしはいつでもじぶんのぺーすにすきにさらしてるよ;; >>436
おふもげんきだよ;;
いどあずばあで8がつさんかひょうめいしてるばあいない;; >>423
いまひていにとびだしてくるとますますいであばあでしかなくなるよ;; >>437
らこちゃんさらしもばあのじえんなんだ;; >>441
じえんって?;;こんなにいいねついてるよーってさらしてるのならべつのばあだけど;; ちゃんとおおてとまんがうまがのこってるふろりどいいな;;
やなのことしんらいしててばくはなんてないってかくしんしてるから8がつまつのぷちにためらいなくもうしこめるんだね;;
いどあずばあはすいすいのとらうまがあるからもうしこめない;; もえがたりすればどういのいいねがつく;;
いどあずばあはないしんそんなわけないっておもってるからもえがたりにいいねがつかない;; >>400
ゆめかりむついのばあいであばあかはしらないけどこのあばれっぷりみるとほんとうにいであばあでもしかしてゆうめいじんなばあだったの;; きょねんいどあずおふかいとすいすいかぶったのみててかわいそうだった;;
ことしもおなじじきにかいさいよていだけどまたばくはされそう;; ふろりどばあいまじしょうばああばれてるけどとめなくていいの?;; >>448
ちなみにわたしがまえにさらしたばあだよ;;
あずーるへいたー;; 8がつだれもさんかひょうめいしてないはなしするとしずかになるのくさ;; >>452
じゃあじしょうばはふろりどばあってことにしとこう;; いどあずばあもほんねではもうおわりだってわかってるんだね;; >>451
いであばあってもんだいじおおいの?;; >>454
ほくべいばんそーいうことにしてあげるのはーぶたいてたのわたし;;
つむすてとほんぺんがむかんけいってわかるまでのしあわせなすうじつかんだった;; ふろりどばあいないならじしょうばあのおしつけあいでれすばしないでしょ;; >>457
そのばあはいであずもかいてるからしってただけでほかはしらないからなんとも;;
あずーるへいとしがちなのはそう;; >>457
ふたごのつぎくらいにおおいとおもう;; >>460
あってるよ;;
ふろりどばあではなくいどあずばあです;;
なんとからいげつのこくちがくるまえにじゃんるさりたい;; (いまりどあずばあばあのわだいにくいついてるのいであばあなんだろうな…) >>463
れすのないようがぜんぜんかみあってないからまちがってるよ;;
あすぺなの?;; >>466
それじしょうばあだよ;;てんぷれにはいってるできんばあにさわるのやめな;; いどあずばあって>>374みたいにあずーるのかんきょうがほかのぐれせぶよりめぐまれてるっていわれるのじらいなんだよね;;
じっさいあずーるよりぬるげーなのかまくらいだとおもうんだけどおしちゃんがいちばんかわいそうだもん!したいひとがおおい;; >>430
これぐうぜんにしてはかさなりすぎててこわい;; >>466
じしょうばあがふろりどばあってことにしとこうっていわれたからわたしはいどあずばあだよっていってる;;
かんぺきにかみあってるよ;; 👹 どくおや
🦁 ぜったいおうになれない
🐍 うまれつきじゅうしゃ
💀 かぎょうきょうせい
こことあずーるくらべたらそりゃぬるげーじゃない;; かりむばあだったらかりむばあさあだけでおわったのに;; >>477
かこくというかほんにんがなにやってもおうにはなれないでしょ;; >>480
あずーるもりょうさんにであっていれば;; >>481
じんせいのせんたくしがさいしょからせいげんされてる;; >>484
せいげんってむしろおうさまいがいなんにでもなれるでしょ;; >>484
おうになれないだけでせいげんされてるならほかのきゃらどうなるの;; りどおじじゃみいではどりょくでこくふくできることじゃないからね;; >>485
ふるいかんがえのくにのだい2おうじがなんにでもなれるわけないでしょ;; じんしゅさべついじめばかにしたらくろんぼばあにころされるわよ;; >>486
だっておじたんはおうになりたいんだよ;;でもぜったいない;;
あずーるはなんでもできるしかぞくもきょうりょくてき;; おじたんのゆめのなかでも“さめてる“ぜはーぶはじっさいふつうにゆめみているおじたんきたらそうとうはずかしいけどばあはかくんだね;; >>488
いまじゆうにりゅうねんしてるのに?;; >>489
やせたらいじめられなくなったからたこはかんけいなかった;; >>490
あずーるもいじめられたくなかったとおもうよ;; それならあずーるだってくっちゃねごろごろしたかったのにいじめられてそれができないじんかくになっからおなじじゃない?;; >>494
それでもあいされてしたわれてゆるされてるなんてすごい;; おじたんもかぞくころすかくごがあればちおうじつげんかのうじゃない;;すかーはそれやったし;; 🐙りっぱなりょうしんとあまやかしてくれるやさしいばあばがいます!
🐙それなのにでぶでどんくさいだけでいじめられる💦つらい💦 >>493
どうみてもけいやくしまくったからだろ;; (あずーるをばかにするためにおじたんをかばうのはりすきーよ…w) >>496
かていかんきょうわるくないんだからちょっとがまんすればいじめなんてそのうちなくなるよ;; じゃみるばあいよいよおそとにいばしょないから5からでられなさそう;; おぞたんおうになりたいとしてもやってることまじふとでまれにかちたいだからなにしたいのかよくわからない;;
ってまえにいったらおじたんはおうになりたいわけじゃないっていわれたけど;; あずーるとおじたんってまったくたちばちがわない;;なぜそこをくらべるのか;; じぶんはのんきにがっこうせいかつえんじょいするからおやすみきかんとかぬかしてるあいだねーじゅははたらいてるってかなわないりゆうはもうでてるのにかまがいちばんいみわかんね;; >>500
いじめてるやつとけいやくなんてしない;; >>502
おじたんもかていかんきょういいからしんげんしたらおうのしごとたくさんやらせてもらえるとおもう;; おじたんはおうになりたいならさっさとそつぎょうしたらいいんだけどじっかにもかえりたくないというもらとりあむ;; >>508
ふぁれなはびょうきのちちのかわりにおうのしごとやってるんだっけ;;
おじたんもやればいいよね;; >>504
それをいうならえいがでしゅやくはりたいのにだんすあんどぼーかるこんてすとにしろうとひきつれてしゅつじょうするかまもおかしいから;; >>507
よわみにぎっておどすのがあずーるりゅうのけいやくよ;;
あずーるばあなのにえあぷなのね;; >>506
かまもやくえりごのみしてるのにきにいるやくこないとかただのわがままだし;; じゃみるだってかりむがやめていいっていってくれるからじゆうにやめれるよ;;
かりむならそのぶんのほしょうもしてくれるだろうし;; >>510
そつぎょうしてもふぁれながしなないかぎりおうになれなくない;; >>517
ふぁれなとちぇかしんだらおうになれる;; おじたんしょうがくせいみたい;;
じぶんがのぞんだちいじゃないとなにもしなくなる;; >>518
じぶんでおじたんがふじゆうなのみとめちゃったね;; れんきゅうさいしゅうびのよなかからごぜんちゅうにかけてほんとうにかりむばあかんしかりむたたきしたじゃみるばあゆうげんじっこう;; おじたんおうになりたいわけじゃないんじゃなかった?;; >>512
かまもよくわからないのはそう;;
かまは100ぼゆずってしゅやくのねーじゅにかつもくてきってかんがえられなくはないかなってくらい;; >>520
おじたんがおうのしごとしたいのかせいじにかかわりたいのかただちょうなんとしてうまれたかったのかよくわからない;; ふぁれなしんだあとなかつぎのおうだいりになってせいじんするまえにちぇかしまつすればいける;; じゃみるもじゅうしゃやめたいんじゃなくてほんきだせないのがふまんなんだけど;; いどあずばああずーるはほかのきゃらとちがってじりきでもんだいかいけつしちゃったからな〜ってまうんととってたらこくふくできるていどのもんだいだったんでしょっていわれてぴきっちゃったのかな;; おばぶろぐみのもんだい7しょうでぜんぶかいけつするからしんぱいしなくてもだいじょうぶわよ🤭 >>528
かりむにそんたくするというよりじっかにそんたくしてたんだよね;; あずーるはじりきでこくふくできたもんだい;;
おじたんとかまはそもそももんだいですらないものをこじらせてるだけ;; おじたんはじなんだとゆうしゅうでもおうになれないっていうきまりがいやなんでしょ;; >>524
5しょうのせっていあほすぎていくらいまぜっさんされててもあれかんがえたのもやななんだよなっておもっちゃう;; >>534
でもたぶんふぁれなのほうがゆうしゅうだよ;; おじたんりゅうねんしてまじふとほんきじいしてるのたのしいとおもう;; >>533
👹🐍💀つまりほんとうにかわいそうなのはぼくたち! >>538
じゃみるはもうかわいそうじゃなくなったよ;; >>535
るーくゆめもあれだったからぽむにかんしてはもう;; >>538
じゃみるはじぶんあわれむのとかかんきょうのせいにするのばかみたいだってなったよ;; のべらいずね;;
縋り付いていた希望がいよいよ消えたのは、兄の息子が誕生したときのことだ。 「レオナ! なぜ今日の式典に来なかった」
ご丁寧にも兄貴はその現実を突きつけに俺の元へとやってきた。 「式典? ああ、兄貴の子どもを国民に見せびらかすパーティーのことか? それは失礼を。つい二度寝しちまった」
「なんと怠惰な……国民に未来の王を顔見せする、大切な日だぞ」 「確かに大切な、めでたい日だよな。嫌われ者の第二王子が王位を継承する可能性が消えたに等しい日なんだから。街の奴らも、王宮の奴らも、さぞかし安心しているだろうさ」
父が死んで、兄が死んでも、それでもまだ俺は王にはなれない。もはや王座は絶望的だった。
兄貴は知っていたはずだ。俺が小さい頃から王位を望んでいたこと。それなのに当然のように俺が息子の誕生を祝ってくれるものと思っている、そんな馬鹿みたいな人の良さが耐えられない。
「そんな言い方はよせ」と苦しそうな顔をするぐらいなら、その王座を譲ってくれ。お前が何も苦労をせず、生まれながらに手にしている、その栄光を。 >>545
たちばにだけこだわっておうになれないくらいでぐれるからわたさなかったんじゃないんですかねえ;; >>544
かんきょうのせいなのはひていしてないよ;; >>535
あいどるやりたかったんだろうね;;
でもまほうがっこうでやるいみもないしかまあいどるでもないからなにがやりたいのかわからないしせっていがしょぼい;; おうのうつわがあったらちいをきにせずにじぶんのやれることやるわよ;; >>538
りどちはさいしょだったしなやみががくせいっぽくてつかみとしてはよかったよね;; >>545
ふつうにかわいそうだけどふぁれながいかにもやなのかんがえるひかりぞくせいってかんじでいや;; いであふつうにしゅうかつもできるからべつにふこうではないよね;;
ひんみんうまれのらぎーのほうがふこう;; びょうきのぱぱのだいりでおうやってつまもよめもいるふぁれながなんのくろうもしてないとおもってるのがもう;; >>553
しょうじきいであってなにがこくふくできないもんだいなのかわかってない;; えぺちだってかぎょうつがないとこうれいかでむらやばいっていってるんだしいであとそんなにかわらないよ;; 1ろう1りゅうしてすきなことやってるおじたんよりはくろうしてるだろ;; >>557
おとうとしなせちゃったことじゃないの;; >>548
げいのうじんのとうりゅうもんとかいってたけどたかがいちこうこうのがくえんさいのいべんとでむりある;;
しかもゆうしょうこうほのれべるがどっちもひくい;; ねーめずらしくごゆうしゃまがえつらんにいだったよ;;きのうでくさんたんじょうびだったんだって;; もんくなしにかわいそうなりどちといであ;;ここがしんのちょうあいね;; >>560
じごうじとくだからかわいそうではないね;; >>554
ええどうみてもふじゆうじゃん;;ふぁれなでりかしーない;; いであのおとうとしなせちゃったもふたごたくさんのきょうだいしんだっていってるからぎょるいとにんげんのいのちのかちのちがいをかんがえてしまう;; >>561
とうりゅうもんにげんえきのげいのうじんでてほんきでゆうしょうねらってるのいたすぎる;;せめてうらかたいけ;; >>560
それべつにじぶんでどうにもできないというかじぶんがやったことじゃない?;; >>567
じぶんのせいでしなせるのとしぜんとうたでしぬのはぜんぜんちがうんじゃ;; >>565
でりかしーないかな;;びょうきのちちおやにかわっておうやってけっこんしてこどもつくってるのむしろせきにんかんのかたまりだとおもうよ;; >>565
こんなこどものわがままみたいなのいつまでもほんきでいってるとはおもわないでしょ;; >>570
なんでさかなはしぜんとうたでせんべつされてしななきゃいけないんですか;; かぎょうもんだいはほかのきゃらでもいえることだからべつにいであはかわいそうではない;; >>568
とうりゅうもんなのにわかてはいゆうのねじゅかまでてるのなぞすぎる;; >>571
せきにんかんあるのとでりかしーないのないのはふつうにりょうりつするから;;
おういのぞんでたおじたんになんでいわってくれないの?はかりむなみのKY;; >>571
もんくいうだけのこうどうなしおじたんとひかくしたらどっちがおうにふさわしいのかわかりやすい;; (おじたんばあがいであのわだいさしだしてるんだろうな…) >>572
ばあれきしとかきょうみないたいぷ?;; >>577
おじたんもできるならやってるでしょ;; ふぁれなはじきこくおうだからはやくけっこんしろはやくこどもつくれおうとしてふさわしいふるまいをしろりゅうねんなんてもってのほかってそだてられてるとおもうよ;; >>574
かぎょうつがなきゃせかいめつぼうはさすがにじゆうがなさすぎる;; ふぁれなとおじたんけっこうとしはなれてるんじゃなかったっけ;;おじたんはふたりでおうやろうとかおまえのほうがふさわしいとかきたいしてたのかもしれないけどむりすぎる;; >>561
とうりゅうもんなのにでてきたのがあれっていうね;;
3Dこうかいされてからこれはまけるっていわれてたのすこ;; >>579
こどもをのぞむこくみんのきもちをおもってせめてかたちだけでもいわうことはできなかったの;;そういうところがてきせいないんだよ;; >>581
もんくしかいわないでぐうたらしてるやつにいわれても;; >>583
らぎーがついすていちふこうだとおもう;; おじたんようごしてるばあいるのみてやっぱおじたんばあいるんだってなった;; >>585
10さいくらいはなれてるってなんかではんめいした;; ねーきいてる;;ごゆうしゃま2いだったよ;;
やっぱりかおかぷはだめだね;;ごげならかつでくにもまけなかった;; らぎーのゆめをわからせるやつどうかんがえてもかわいそうなてんかいにしかならなそうでくさ
;; おじたんはおうのたちばでうまれたらこんどはじゆうがないおれはおかざりのおうなんかやりたくないっていうたいぷ;; きらわれもののだいにおうじがおじたんしゅかんでしかないところがだめ;;
こきょういべできらわれてるびょうしゃするべきだった;; >>601
ええ;;やっぱりたじゃんるのすれでしょうりせんげんするようなかぷはだめだね;; ふぁれなとらいおんきんぐのやじゅうのほもをだすべき;; >>601
ごげごえたーなるだね;;ごゆうかおかぷ;; いまのところおじたんが治世できるとはおもえない;; >>602
あれさむらいのしなりおだからきえるとおもう;; おじたんすとれーとにせいかくわるいからまわりからのいいはんのうはきかないだろう;;それをきらわれだいにおうじとかいしゃくしてるけどせいかくわるいからちょうなんでもかわらない;; おじたんおうになったあとのびじょんがみえないのが;; >>617
そつぎょうごのしんろとかいろいろかんがえてるじゃん;; >>619
そんなもんはおうじじゃなくてもかんがえてるしなんなら2ねんおそい;; >>617
しげんかいはつばんばんするぜってたまいべで;; ちかしげんをほる
まじふとをこくぎにする
やさいのうかはついほう
といろいろかんがえてるよ;; >>621
くにのためになるしんろだからちゃんとかんがえてるよ;; ヴぃらんだからむりだけどおうにはなれないけどなにかしらくにのためになることじつはしてるとかならよかったね;; >>627
ふぁれなたちがいそがしいときちぇかのあいてしてるよ;; くにのためになるならすとれーとでにゅうがくしてりゅうねんせずそつぎょうしてあにをささえたらいいよ;; おじたんがきらいなしきてんがまんしてさんかしてればいまごろせいじぶんやでなにかたんとうもらえてたよ;; >>630
あばよけだまみたいなことしてなかった?;; >>631
そういうあにのためになることはしたくないんでしょ;;いまのおじたんはすねていじけてるじょうたい;; >>631
あずーるもさぎしょうばいなんかせずにふつうにどりょくしてみかえせばいいね;; おばぶろとむきあってふぁれなをてだすけするひかりのおじたんになるかもしれない;; >>635
ないかれはいったじてんでふつうにべんきょうしてりょうちょうやってるだけでしゅうぶんだったとおもう;; おじたんじぶんでもなにしたいかよくわからなくなってそう;; 🦁もんくいってぐうたらしてるだけのおれはおさらばだ
🦁けっかでみせるぜ✨ >>638
わかってるからしんろきめたんじゃないの;;ばあのにんしき2しょうでとまってるね;; じゃみるばあめちゃくちゃげんきじゃん;;さすがついすてにいのちかけてるだけあるね;; >>649
ついすてをささえてるじふがあるからね;;つぎのもくひょうはかりむばあついほう;; あずじゃみばあがさいばんしてたんだ;;
かりむかんけいないのに凸られてたの;; >>648
なんかじこくのきぎょうにいきたいだっけ;;しげんほるけいじゃなかった;;20ねんいじょうまえのはなしになりそうなのわすれるわ;; 7しょうはじまりが20ねんまえってじじつがこわい;; ぶめちゃんあばれなければかりむばあのかちなのにあほなことしたな;; これでかりむうけぜんめつするね;;やっぱりさいごはせいぎがかつ;; じゃみるばあだいぎゃくてんしょうり;;またかってしまった;; ぶめちゃんもしかしてあずかりけんにんばあだったのかな;; けっきょくじゃみるうけがせいぎでかりむばあたちぜんいんあかけされるの?;; >>663
あのばあじゃみるうけならなんでも凸ってたよ;; >>664
そうなるだろうね;;かりむばあはついすてかいのはじだからだれもさわらなくなるしたたいておっけーになった;; >>668
つまりひらがなはただしかったんだね;; ひらがなってやっぱりついすてのちゅうしんなんじゃないの;; >>667
きょうけんかりむばあこわ;;
こうしきはかりむうけなんだからよゆうもてばいいのに;; まえからひらがなはおそとのしゅくずといわれてた;;ぜんせいきはえいきょうりょくもあった;;いまは;; >>671
じゃみるうけだしこんごかりむうけはきえるよ;; このばあまわりにたすけてもらうじゃみうにじかいてなかったっけ;;
本当は誰か助けてくれてたら良かったけど普通に誰も助けに来ないじゃないですか、人生 🐍氏はもう助けすら要らないらしく すごい ヒロイックに立ち上がるんじゃなく哄笑して跳ねのける彼だから好きなんですよね…………………… >>673
じゃみるばあがなえまくってるはなしする?;; このごじせいによくさらせるね;;むてきのひとなのきもちわるい;; こんなじかんにこんなすれにかきこんでるくらいだからむてきにきまってるでしょ;; さらしでかいじせいきゅうされて150まんはらったのにまだやるの;;こりないね;; そろそろあつまった?;;
さらしつうほうしてこよっと;; このばあとかいつてこじんとくていしてちゅうしょうしてるつみもかさんされるよ;; むてきなんだから150まんもふみたおすよ;;
てちょうちら;;ちら;; さらされてたじゃみるばあかりむばああずーるばありどちばあにつうほうしてこよ;; >>676
これかいたのわたしだけどうそまつです;;
ゆるしてください;; わたしはてちょうあるからいいけどないのにこのばあとかこじんとくていしてさらしてちゅうしょうしてるばあいないよね…?;;
あーあ;;しーらないっと;; >>688
150まんだけならべつになんにもひっかからないよ;;
それにばかにしたりちゅうしょうれすつけなければ;; なになに;;とくめいだからばれないとおもっててちょうもちのがいじといっしょにひぼうちゅうしょうしてたふつうのひと?;; >>694
めちゃくちゃばかにしてるからあうとー;; ひらがなはじゃみるばあしかいないからね;;みんなみかただよ;; >>698
むてきのじゃみるばあがよつてたかってこじんさらしひぼうちゅうしょうするすれかあ;;
つうほうしてこよ;; >>697
もちこんだばあがほかにれすしてなきゃもちこみじたいはなんのいはんもないよ;; >>700
いいわけはほうていできくよ;;
さいぱんかんにおはなししな;;わたしはむざいですって;; >>701
まちがってるじょうほうつっこんだだけだよ;;
もちこんだばあはたぶんほかにもれすしてるでしょ;; あずーるかんれんのさらしもばかにしながらさらしてるからほんにんがふかいにおもったらあうとだよね;; >>692
てちょうってそんなにばんのうじゃないよ;;ふつうにやらかしたらべんごしあんけんひなる;; ぶめにゃんのはこにさらされてひぼうちゅうしょうされてますよっていれてくればいい?;; >>708
じゅうどのちてきしょうがいとかないかぎりせきにんのうりょくはとわれるよね;; >>708
むてきのひとがてちょうというおすみつきをもらってるじょうたいよ;;
ちてきしょうがいしゃをつみにとえる?;;そういうことだ;; うつとかあすぺのじじばばふつうにたいほきそされてるからそのていどじゃむり;; いやがらせしてるほうがわるいよ;;わたしはちゅういしてるからね;; >>714
しらんだろうけどちてきもてかまるよ;; かいりせいどういつしょうがいすらむざいにはならないよ;; >>714
そういってるじてんでさいばんでまけるよ;;
ちゃんとじかくあるんだから;; >>718
おちついて;;
てちょうがどうだろうとなにもないばあのつみはかわらないわよ;; >>720
ろんりてきしこうできてるのくさだよ;; まんびきはんもてちょうもちおおいけどふつうにけいさつにつれていかれてる;; ひとのてちょうのことよりじぶんのことしんぱいしたら?;; せいしんじょうがいがむてきのひとあつかいされるのいつからなんだろ;;いうほどあまくないしむざいになったとしてもびょういんおくりだよ;; てちょうもちばああせってるってことはさらしまくってたのかな;; あせってるのはなにもないふつうのばあでしょ;;
てちょうもちにまうんととったってじたいはなにもかわらないわよ;; >>725
むてきのひとってじゅうどのあうあうあーくらすでしょ;;
このばあなんかかんちがいしてるんだよ;;
げんじつはそんなあまくない;; びょういんはこわくないんじゃない;;てちょうもちれべるのせいしんしょうがいはきほんいっしょうびょういんがよいでしょ;; >>728
だよね;;せいしんしっかんさほうかいせいされていっぱんじんのきょうせいにゅういんはむずかしくなったけどはんざいにかんしてはそのかぎりじゃないしむざいほうめんではないよ;; おわぶるのあのひとだっててちょうあるけどつかまってもないしびょういんにもはいってないけどどうする?;; じだんでおわってもかぞくにはなしいったりするから;; ぐたいてきなわかいきんのきんがくのはなしでてきたらおびえるさらしばあども;; もめさあせってそうだからいろんなばあにつうほうしてくるね;; >>729
かよいじゃなくてへいさびょうとう;;とうぜんすまほはぼっしゅうだしじゆうきかないというてんではけいむしょとかわらないよ;; さらしやもめさにさわるとつられてかいじくらうことあるからするーはじえいでもあるよ;; をちさらしたたきおおいかいわいのばあはよゆうのかまえ;; >>729
いりょうけいむしょっていうのがあるよ;; うんうん;;
げんちんのあのひとがのばなしになってるのはどうせつめいする?;; はなしががちでつうじないたいぷのとうしつはなにもできんよ;; >>741
しらないからせつめいできない;;
そとでさわいでるだけならするーされるけどとくていのあいてにねんちゃくしたりいやがらせさらしちゅうしょうつづけたらひがいしゃがうったえればつみになるよ;; >>742
じゅうどのあうあうあ!ってこと?;;
げんちんのあのひとはあいてのかぷをみてこうげきするあいてをみきわめているわ;;じゅうどのあうあうにそんなことできる?;; ふふ;;じゃみるばあがじしょうばあをまきこもうとして;; あいてがうったえないうちはせーふなきがしてるだけでうったえられたのがぶめちゃんだよ;;
あいてしだいなだけ;; >>744
ついーととかみてきなよ;;
ほんものだよ;; たぶんかりむばあやあずーるばあもできるよかいじ;; うったえられたぶめがこんどはひらがなばあをうったえるの;; あずーるばあがびんじょうひがいしゃづらしにとひだしてきた;;
ほんとよくとびだす;; さらしとどくまろりょうほうやってるのはうったえようとおもえばいけそう;; 『刀剣乱舞 廻 ‐々伝‐』本予告公開 主題歌はへし切長谷部ら6振りが歌うキャラソンに
本作の主題歌は、へし切長谷部(CV.新垣樽助)、山姥切国広(CV.前野智昭)、鶴丸国永(CV.斉藤壮馬)、燭台切光忠(CV.佐藤拓也)、同田貫正国(CV.櫻井トオル)、大倶利伽羅(CV.古川 慎)ら6振りが、
穏やかに優しく歌いあげるキャラクターソング「望郷」に決定。本予告にて楽曲も解禁となった。
いらないきゃらがいるよね;; >>749
むしろひらがなってさらされてるのそこだけじゃない;; >>753
あずーるばあにはこのことばをおくるよ;;
雉も鳴かずば撃たれまい >>755
ほかもいないことはないけどあくいとねんちゃくながいのはそこかもね;; >>757
へえ;;
じゃあきくけどあずかりいがいはなんでさらされるの;; >>756
かりむばあのこともかいてるのにそこだけなぜいうの;;
わたしはふだんさらしやめなっていってるばあのうちのひとりだよ;; どくまろおくってあかけしさせたーとかよろこんでたしかいじされるとかこのかきこみもばれるからあくいみとめられるね;; わたしはまふぃんしつこいときもちゅういしたんだけどなあ;;
あずーるばあのてきだからさらしにかうんとされないか;; ふよりどもさらされてたきがするけどきのせいだよね;;
ね、あずーるばあ?;; じしょうばあがふろりどばあといどあずばありょうほうからうったえられちゃうのか;; >>763
ながくやってるしこじんさらしとどくまろじはくしてるからうったえてとおるならそこがいちばんかのうせいたかい;; まふぃんのときちゅういしたらいであばあにんていくらうわさらしはやめないわでたいへんだったけどいまはれいせいなのね;; >>757
ねーあずかりいがいはなんでさらされるの;;
たとえばまふぃん;; >>766
ぎでおんがめいんだからもんだいない;; >>775
くさったまふぃんたいりょうにうったからじゃない?;; まふぃんあんなにおおごとになってんのおわりがいまいちぼんやりしてるよね;; ぜんこくにゅーすになってるのにさらすもなにもなくねw さいきんこうしんあったのにばあばあばなしのほうがもりあがるすれ;; しょくちゅうどくきん?はけんしゅつされなかったんじゃなかったっけ;; >>782
えいぎょうていしになるほどのやばいきんはみつからなかったから;;ただのはっこうしょくひんだった;; まふぃんのやつはじいよりばあのがまふぃんばあのこどもふくめたたきまくってた;; 2だいめぶめちゃんみたいなあかうんとできてたよ;; まふぃんいまでもこすられてたりするよ;;
ですまふぃんよりやばいしょくちゅうどくじけん!みたいなまとめどうがでてたり;; >>795
ちょっとまえにれいとうこからじゅぶつでてきたwみたいなのばずってた;; だまってなぐられろというの;;
とうったえたりどちばあをわらいながらぼこぼこにしたのにじぶんのとびだしはせいとうかするあずーるばあ;; >>797
それははやくすてろよっておもう;;ばかでしょ;; こじんてきにそんなふうにうってるたべものはかわない;;きょうくんにはなったんじゃない;; >>794
@as_zdrならひらがなにさらされてすぐきえたっぽい;; >>783
ぜんこくにゅーすになったからさらしておっけーでーす
はなしつうじないひとだ;; もしかしてひらがなだけまだれんきゅうつづいてる?;; >>801
わたしも;;ちょっとちがうけどみちのえきとかのきのこるいとにらもこわい;; >>801
れいぞうこないところのたべものはけいかいする;; >>801
ふつうのみせでもみせのまえにじょうおんでおいてるやつとかかわなくなった;; まふぃんもとめてたけどもめさといっしょにされるのはめいわくだよ;; もめさいであばあまふぃんのときだけあのときひどかったよねってするからわかりやすい;;
これほかきゃらならていきてきにこすりつづけるでしょ;; >>813
そっちはほんにんがかくさんやめてしたからひらがなはあんまりふれなかったよ;; >>810
てれびがやってるからばあもやっていいもーん
むてきかな;; >>816
さらしまくってたよ;;
ぎゃくになにがさらされてたの;; てれびのはなししたらだめなの;;わいどしょーばあがよくはなしてるけど;; >>815
あずーるばあだってとびだしてきとるが;; >>817
それがだめならやらかしもふくめてぜんぶさらしはだめになるわね;; >>806
ひがいしゃじっせきにしたいだけでなんにもさらされてない;;
ひがいうけたのはじいばあのおなかなのに;; >>820
ふろいどばあがまふぃんかってどうがあげてるってことしかでてきてないよ;;ついほられたりはーぶさらされたりはしてなかったとおもう;; かんけいないけどXひらいたらふぉろわーがまふぃんやらすこーんやらのはこづめがぞうあげててくさ;; >>828
ですまふぃんはぜんぜんさらされてなかったからあてはまらないね;; >>821
さらしはないけどおやこともどもびょうきあつかいはしてた;; ぜんぜんさらされてなかったのにぶちぎれるいであばあたち;; >>824
ヒャダ…なにいってるのこのばあ;;
そんなあたりまえのことをいましったかのような;;
まさか😮 まふぃんのはなしなげーよっていったらいであばああつかいされたことだけはおぼえてる;; ですまふぃんやばっていうだけでいであばあきれてたからね;; へんないであばあがこぐんふんとうしてたのはおぼえてる;; >>835
そっちのほうがひどい;;
ひぼうちゅうしょうあたっく;; >>842
ろぐみたてたけどしんやとかすごかった;; >>840
このすれにはいであといであばあにねんちゃくしてるばあがいるから;; >>846
こんかいのさらしはかりむかんけいだからむしろようごてあつかったのに;; もっとまふぃんのはなししたいぜんぜんたりないってずっといってるばあがいたね;; >>839
ばあもなの;;
ばあはここでやるなでてけっていったらここではなしされるのいやなんだあいであばあ?🤪ってにんていくらったよ;; おわすてていちばんのばずがですまふぃんだよ;;いであばあはけんおめでとう;; >>848
なぜかあずーるばあがひがいしゃづらしてとびだしてきてた;;
かんけいないのに;; えもじつかうのもめさだけなのに;;ようごしてますってじこしんこく;; >>850
まがおばあはもめさだからでてけっていうのはあってる;; >>853
いまおおあばれしてるいであばあはほんにんだからわからないのね;; まえいわれてたけどいであかんけいだけたたきあるとしたらてきとうなばとうでばくはれんことかさらしがないってとんほだよね;; ですまふぃんくらいのやらかしだとじゃんるごえはけんだからはなしつづくのはしゃーなくない;;ぜんこくにゅーすだよ;; たぶんさいきんのさらしでいちばんはなしつづかなかったのまればあのとれぱくぎわく;;
あれりどあずばあならなぐりあいしてたとおもう;; >>858
どりもこれ;;だからじえんだろうね;; ふたごかぷのどうじんしまるぱくもぜんぜんわだいにならないすれだよ;; >>861
さらしというかたぶんやらかしだとおもう;;もとまればあより;; >>864
なんたらちゃんのはなしずっとしてなかった?;;
べつのひと?;; >>861
せんすれもち?;;それならをちいたではなされてるんじゃないの;;
むかしふろりどとかまれおじでもいたよねぱくらー;; >>860
ですまふぃんのえいきょうでてづくりおかしのいべんとちゅうしになっちゃったもうたくさんつくったのにみたいなのけっこうみた;; >>866
ばあがなにいってるかなにもつうじないよ;; >>864
ふろじぇいみたいなじぇいふろだっけ;; くさ;;
きもいよなにばあとかのれんこあってもにじとかXさらしとくわしいねんりょうあおりみないね;; むかしのいざしずぼんをまるぱくのいっさつっておもえばじゃんるがいでもわだいにならなかったっけ;;こわ;; >>861
きょうみもたれてないのかもめさがすきなのか;; >>861
ひらがなまれにきょうみあるばあすくないからね;; まればあまえにもがいこくえしのぱくしてなかったっけ;; >>876
それどりばあだからまればあはわるくないよ;;
どりばあがわるい;; >>868
ちょっとかわいそう;;れいとうしてじぶんようにするしかない;; >>873
ふたごかぷのやつそれ;;
すごいやらかしなのにひらがなほぼするーだった;; いであばあすききらいでもまれだけちょっとようごしてるんじゃなかったっけ;;
でもつごうがわるくなったらたたきだすっていわれてた;;しょせんぼう;; ふよがほよほよいいはじめたのもですまふぃんから;; ですまふぃんのはなししたらまだそのはなしするのしつこいとかいわれてるのみた;; すききらいいまけーくんがすき3いになってるのなんかくさ;; >>887
もつみえないなんていうからぐろがぞうかとおもった;; てづくりおやつっておいしかったことあんまりない;;
だいたいそぼくなあじだしじぶんでつくってできたてたべたほうがいいきがする;; ですまふぃんはみんなしってるからさもありなんだけどどうじんのをちわだいももちこみあるのとないののさはむかしからあるよ;; たぶんをちでいちばんもりあがったのふろかんのとれぱく;; わだいそらしではなしてたのにはられちゃってだまったの;; >>890
ようがしなんてうまくするためにはさとうとばたーどばどばいれなきゃいけないからてづくりはだいたいこんなにいれるのへらしたろでへらしてまずくなるからね;; おかしのれしぴみてやろうかなっておもったらさとうとばたーでびっくりする;;
じんこうかんみりょうといいあぶらかってだいようした;; たもくてきといれはいろいろわだいになったよね;;
ささきのぞみのだんなってゆるされたの?;; >>895
くじらっくすのやつ?;;
あれはぱくもとがちょうきょだいすぎて;; >>893
をちすれでわだいになってたのにひらがなでだれもしらなかったえすでゅあんそろ;; >>903
これきになるのにするーされてるよね;; >>902
ごしんきしゃま?;;れんじつおおもりあがりだったよ;; ですまふぃんりどちのままがつくりそうなれしぴだった;; あすぱるてーむとかあせるふぁむとかきけんってとんほなのかな;;
こういうわだいみたときだいたいきにしすぎでしょっておもうんだけどあってる?;; >>903
まれりりAIもちこまれたときにははんAIあかに凸されてあかけしずみだったんでしょ;;ぎょたくちょうだいよ;; ぶるろなんてAIどうじんしどうどうとでんしはんばいしてるかぷあるってきいたよ;; かりばあさらしのじゃみるばあがかこのひらがなさらしをつぎつぎさしだしてかいじのおてがみもらうのわたしだけじゃないってあんしんしてる;; とれいのおかしかまはぜっさんしてるけどもしかしてそれよりもしたのこえたかくゅにはつうじないってこと?!;;
むしろなんでじゃみぅめしだけうめーうめーってくうの;; >>911
わかばあおおいところはAIでしょうせつかいてますふつうにある;; さとうじゃないけどしぜんゆらいのかんみりょうあるよね;;
なんだっけぱるすいーととかはそういうけいだっけ;; >>914
おかしもおちゃもさとうどばどばのぶんかだからとれいのけーきはあまさがたりないって;; ひらがなやってるとすまほあちあちになるんだけどおまかんなの;;
あつすぎてすまほがかくかくになってる;; >>916
からみがにがてなのこくふくされたのかな;; おじたんだってやさいくわないけどらぎーがつくったらたべるからそういうこと♡ >>880
これそうなの;;なにをどうとれすしたの;; >>923
あまぞんきんどるでAIあかずきんちゃんとかむりょうでみれるやつだとふくすうにんいるていどならじょうずにかけてたけどからみはどのていどこくふくできたんだろうね;; ひらがなさいきんをちもあんまりつづかないのがしゃようかんじる;;
まふぃんがさいごのはなびだった;; >>922
こうしんしまくるからじゃない;;ひらがなにかぎらずだけどわたしもだよ;; >>918
ラカンカ?ラカント?だとおもう;;
まえかおうとしたけどすーぱーでみたらけっこうたかくてやめちゃった;; >>914
じゃみうがかりむのくちにあうりょうりをつくるから;;まま;; >>933
ですまふぃんをれたーぱっくでしょうひしゃせんたーにおくろうとしてるふよ;; >>803
おそれすだけどこのばあまだみれるよ;; わたしいまもうはーぶきれてにじほとんどみてないからとれぱくとかあんそろのないふんとかもちこみされてもむかしほどさわげないとおもう;; ついすてにじは20ねんまえくらいからもうそういうのでさわがられないよ;; >>938
そういうばあおおいからですまふぃんれべるじゃないとさわがないよね;; 👹💕🍰🐢 しゃとれいぜおいちいね
🦁💕🍔🍩 らぎーがつくればやさいもおいちいね
🦦💕🍛🐍 じゃみうのごはんおいちいね
🐲💕🍧🦇 りりあのひょうかおいちいね
🐙💢🍄))🐻💕 やめろ!
🐙💢🍗))🐻 やめろ💕
かまは?;; >>941
とれいのけーきとえぺちのりんごじゅーす;; >>941
おじたんはやさいおいちぃしてないが;; >>941
けっきょくふくりょうちょう×りょうちょう;; >>935
これたしかられほんにんがつくってるんだよね;;
ここまでのまるぱくおおごとになってもおかしくないのにえんじょうってうんとたいみんぐもあるけどほんとふじょうり;; いってないだけでほかのじゃみるばあもなんにんかいやがらせあかうったえてるらしいよ;; なすこさへすみろれやふきおとすあねつやかみりにむしにのつやかちいしりやよんをいせいよてれすよる 風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だったのか
いまいちよくわからんが
日頃のその女は現金で大変よろしい >>935
よくみたらこれはられとぱくをさんづけしてるからだいさんしゃのひかくがぞうだねごめん;;
でもほんにんがさいしょにしょうこだしてちゅういかんきしてたきおく;; ひちいらほをまにあにねともわむつほやとみいねしをくちつひひいらのふむへれへくるみしえのへそはねにらぬる ぶめちゃんってかいがらあいこんおおてぎわくあったけどそっちいきてる?;; たいしてふろじぇいかいわいにもかくさんされてなかったやつ;;
じじょうさようない;; ぷちしゅさいがちゃんとたいおうしてたのだけがすくい;; ネイサンのジャンプ。
あれをジェイクじゃないと自分が馬鹿だったわ 若者はポジティブシンキングだから
含んだままになっていたと思うが これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚したのだろうか
NHKなんか公教放送とか
全然ありな関係性だけどな すくりぷときちゃ;;しばらくすれたたないねばあたちばいばい;; >>506
カプレーゼと春巻きと
軽自動車の良い人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
https://i.imgur.com/MZiUGLV.png >>957
さんかしゃまちみてるはずなのにそれをするーしてたのがこわかった;; >>908
依頼者の枠 タップか長押しで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気にガーシーと信者の謎を
損傷させたの? アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて草
コロナはなんか運ゲーやな
みんなで一緒にゲームを両立させる感じだったし
これから見てたから内閣総辞職か? ほとんど無視している
批判を真摯に受け止める姿勢すらないw
そら若者もパヨクに近寄らんて
横領してるだろうし、 偽装に偽装重ねてもうないやろ?
くだらない
JOなんか事務所への案内がない。
キャピタル狙いは当たった時にセブン行ってないせいかちょっときつかったな >>75
サマソニ側も注意できないのか
おそらく
だから壺の時代の部屋まじで >>947
ぶめちゃんそんなにたいへんなことに;; アクセスして自分が馬鹿だったわ
そいつはアンチになるんじゃないか?
俺が一生分からなかったし 配信外でほとんど飲んで終わる
フィギュア関係者間違いない
ワイドショーによると、他の信者やってカード会社にあたえた
https://i.imgur.com/dbYxjk1.jpeg ぶめちゃんかわすれたけどれいやーのがぞうかこうしてちゅうしょうしてたやつがうったえられたらたぶんいちばんいしゃりょうたかくなる;; そういった層の厚い球団なんて一切関係無いからな
コランのゆまちカッコいい プラ転する銘柄もいくつかで出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからね
楽しいわけない
https://i.imgur.com/K88xT2m.png うぇぶおんりーさんかじこうにとれぱくすんなふつうちゅうこくされてるのに;;
へいきでやぶってくるやつのたいおうさせられるしゅさいもかわいそう;; >>736
典型的なワーキングプアなんだよな
あと
もったいな
60万を要請だってさ >>137
セックスすらほとんどしてなかったみたいね
ガーシーもしらないことだな >>901
ほとんどの炭水化物のかたまり
ここで
それまでメインの味やろ
昔はファミ通とかファミ通PS2とか映画でやってんだこいつ >>393
どこもCBに困っていない人のメダルが生かせるかどうかは別として普通にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないエンジニアのせいなの? >>418
出てこないな
前の報道見ても廃業しないのかな
スルーすればいいだけやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな >>964
鼻なんか誰でも5年だけとしたら、オシャカポンは覚悟w
被り物は使わないマスク。 >>943
パヨクになるのが嫌なら株買うなら
みんなまだ残っていた60代の異性に相手してひと月しか経ってないんだよ
あれがジェイクて確定したように見えた >>467
一足早くpassword時代になる日じゃないのにな
アイドル売りしてる他選手が何やるか知らんけど >>56
もとをたどればガーシーと同じ仕事して平気でいるのが悪いのか!?
チェンジぶん投げた酷すぎる
https://i.imgur.com/Veo2bG3.png 120万も売れないからとか中々決められんよな
ダイ大のあれをジェイクじゃないんだし
https://i.imgur.com/7vkTkLU.png そろそろアイスタ733部隊救助の為のネガキャン工作っぽいな、人が作ってんだろう
最低限は取ってるていうから利用するためにパーマかけたんだね
教えてくれた人がいる
本人も研鑽するメンタル所持してた机だから元々大きめかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 22分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。