わいわい雑談スレ 9122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を8O1ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721095544/ おつわよ
疲れたからサッとシャワー浴びたら爽快だわ おつわよ
スクリプト来てても涼しい顔してスレ立てるのがわいわい流なのね スクリプトもわいわい婆も似たようなもんよ
なに言ってるか意味不明 アイマス最高がおすすめトレンドにあったから見たらホモマス内野の怨嗟まみれだったわ ラヴィット見たわ〜川島が一番浴衣似合ってたわ
浴衣ってモグライダー芝並に痩せすぎてると似合わないのね >>6
何でわいわい婆様がスクリプトなんぞに気を使わないといけないのよ お前浴衣似合わねーなもっと食えよってたこ焼きやらかき氷やらいろいろ食わせた結果長蛇の列ができた数少ない仮設トイレに並ばせる羽目になるのね 最近何なの?今までもスクリプト来てても普通に立ててたのにバカなの?とか何で今立てるの?とかキレてたり言ってる変なの住み着いてるわよね
何のマイルール押し付けなのよ 仮設トイレが混み過ぎてるから人気のないとこで小スカプレイするんでしょ?婆知ってるわよ >>8
それぞれ別コンテンツなのに全マス好きで当然みたいな内野の空気が無理だったわ 避難所見に行ったら婆のレスが転載されてた
べつにいいけど ホモマスしか知らないわホモマスすら少ししか知らんけど
メス興味ないし 雑多なメンバーね
🟣#イナズマロックフェス 2024🟣
📅9/21・22🚩滋賀県・烏丸半島芝生広場
🎫先行受付中!
r-t.jp/irf2024
⚡雷神ステージ⚡9/22(日)
#ウマ娘 プリティーダービー
#西川貴教
#NiziU
#NEWS
#Novelbright
#FANTASTICS
#宮野真守 小スカはすこれるのと無理なのがあるわ
大は無理無理 婆は小スカも大スカも大嫌い
排泄と性交は別の話だわ >>31
二次元オタクが勝つかアイドルオタクが勝つか ホモセというか爺そのものの快感は排泄方面と繋がってるからどうしてもね アナルセックスとうんこは切っても切れない関係なのに >>40
総排泄口使っててもうんこは卵じゃないのと同じで出すものと入れるものは別なのよ 激辛お菓子や料理はアナルを痛めるわ
アナルを大切にしなさい どのカプでも必ず一回は受けが攻めの前でうんこさせられる描写入れる神がいるわ モッツァレラチーズはフィンランドでムーミンの肉って呼ばれてるんですって 避難所仕切ってる婆がうざくて婆が寄り付かないのに
ここで一生懸命に避難所勧誘されても困るわ >>42
婆の攻めちゃんも受けちゃんも💩しないから問題ないわ 小スカはプライドバリ高俺様系のキャラにあてがうと一気に映えるので必要でーす それこそスクリプト爆撃きたときとかに避難する場所なんだけどね >>66
専ブラから書き込めないのめんどいからわいわい断ちするわ 今の避難所って専ブラから書き込めないの?
そんなん要らないわ プライドバリ高男をお漏らしさせるのがいいのはわかるけど一度漏らした男が今後どんなにカッコつけてもこいつ小便漏らしだし…ってなっちゃうし急にしおらしくなってもキャラ崩壊だし詰むわ >>26
こういうの見てるとやっぱり男女別コンテンツは一緒くたにしちゃ駄目だと思っちゃうわね
互いに良いことなんもないわ >>52
18才未満は食うなって言ってるもん食う馬鹿高校生が悪いわ わいわいがスクリプトだらけに!と思ったら収まったのね スクリプトなんてIDあり消せばほとんど気にならないわ でもスクリプトいるとバーイナだしどっちにしろおもんないわよ 避難所になってない勝手に住み着いてるホームレスがいつもいるから 降り積もれ孤独な死を見たわ
子供の頃親の都合かなんかで離別したことを俺を置いて逃げたくせに!って言うのは酷くない?と思ったわ >>86
婆も思ったわ
お兄ちゃんそんなおっきかったの >>71
お漏らし後に態度軟化させればへーきへーき
昔お嬢様を言いなりにするゲームってタイトルの下剋上ゲーがあったけどあれもお漏らしした現場写真撮って脅すとこから始まったしそういうホモが見たいわ 紘ライダー次イベせっかくの学パロ?なのに衣装があんま制服っぽくなくて残念だわ なんのキャラだったかは忘れたけど初のオンリーがスカオンリーだったってキャラかカプがいたってわいわいで聞いたわ 婆の住んでるアパートは自然溢れる感じ
謎の鳥の鳴き声が怖い めちゃくちゃ好みの爺キャラクターが流れてきたと思ったら日本未翻訳の韓国webtoonだったわ…
最近こういうこと多いのよね 今日は疲れたわ
仕事したし生活費引き落としたしコインランドリー行けたし神棚の榊と仏壇の花と樒を変えたし偉すぎ飯食って寝るわ 今日は厄日よ
ティーポットの蓋割って玄関の鍵壊れたわ 今度は上司のコロナで婆の有休が飛んだわ
有給を取るにはコロナかインフルエンザになるしかない なんか韓国系の漫画でよくいるキャラに見えるんだけど何がそんなに刺さったのか気になるわ
未翻訳って事はマンが読んだわけじゃないんだろうし絵師が刺さったって感じかしら >>121
んー攻めかなぁ?🥺
受けちゃぴはどなたかしらん?🥺? >>121
2枚目すこだわあと肩幅ちょうどいいわね >>121
2枚目でどっからどう見ても韓国漫画だってわかるわ >>121
これの画像でハッスルしてたツイのリプツリー見てたらゲームはもう終わってますってあってんふってなっちゃったわ
ソシャゲでもあったのかしら >>121
お試し読んできたけどホモまで遠かったわ >>139
1枚目でもわかるわ
目の描き方が韓国テンプレート目だもの 紘ライダー16歳で誘拐されてから記憶消されて2年間洗脳教育されてたチームに学園祭の手伝いイベント当てるの重いわ
もし誘拐されてなければこんな学園生活送ってたかもって追体験させるのね >>129
翻訳されてたのね!
英語版タイトルしか出てこなくてよくわかんなかったわ
ジャンル不明だけど読んでみるわね ちゅっ💕 ライダーの知識ほぼ無いけど誘拐されて洗脳改造されるのはお約束なの? >>150
その洗脳設定ホモ焚きづらそうって言われてたけど婆はどうなの? 漫画ジャンルだと重いわって思う設定だけどキャラカタソシャだとあーよくある設定ねみたいになる絶妙なラインだわ >>149
ばーもすきー🥺
受けちゃんだよねー🥺クスクス
スーツで緊縛されるべき…🥺クスクス ソシャはXで可哀想!地獄!って地獄芸大喜利するのがメインコンテンツだもの
わいわいでやるなとは思うけど ソシャだと心理描写さらっとしすぎで感情移入できないやつね >>156
洗脳って言っても幹部教育受けてただけでメインは記憶がないって方だから婆はそんなに気になんないわね >>158
婆の卓也さんをそんな目で!😡
でも好きなの同じね〜☺ 初代ライダーは敵に誘拐改造されて洗脳される前に寝返ったヒーローよね 立ち絵紙芝居って微妙よね
めちゃ良いこと言っててもふーんて流しそうになるわ こんなにつらい過去が!闇!地獄!ってやるくせにメインキャラ退場させることは出来ないからソシャゲって薄っぺらいのよね >>162
んっ!🥺
アナルプラグ入れてお仕事してそーだよねーっ🥺クスクス 卓也さんはまじでほもに目をつけられるからねかわいい☺ >>160
漫画だと誘拐とか洗脳とか何話もかけてねっちょりねっちょり描写されるものね
それか肝心な場面でフラッシュバックして過去開示 >>166
闇と地獄がインフレしてギャグになるところまでセットよ >>168
>>170
タチっぽいオカマさんも狙ってたしアナル開発が似合うよねーっ🥺クスクス >>164
原作は漫画だから激重で辛かった記憶だわ まほやくは寿命匂わせ爺を本当に死なせる覚悟あるかだけ興味あるわ 漫画だと暗い過去設定も読者が読み取らなきゃいけないのよね
エピソード拾って繋げてこのキャラはもしかして過去にこんな目に会ってた可能性が?だから今こんな性格で行動をしてるのかも?とか >>176
無いに決まってるわ
わいわい婆の魂賭けてもいいわよ >>176
ワヒロはキャラ死んだしワンチャンサ終間際くらいに死ぬ可能性はあるんじゃない 漫画は漫画で作者そこまで考えてないと思うよが発生する場合があるわ >>174
ミキシンという彼氏がいるのにあいつさぁ
卓也さんは婚約者のヤンデレ妹にも狙われてるしほんとかわいいのわね🥰🥰🥰 18禁カレーとか食べ物に年齢制限あるのなんののと思ってたけど正しかったのね 考察芸人は自分の都合のいいように話を組み合わせてるだけよ >>182
16歳17歳なら誤差だしたんにあのポテチがやばいだけだと思うわよ 考察って言うな
妄想か自分の解釈か二次創作って言え >>181
ミキシンにチンポポで刺される卓也やんとか…🥺クスクス
男にモテると勘違いした卓也やんが金田一を大浴場で誘惑して嫌疑を逸らすとか…🥺クスクス 婆は年齢偽って買ったりしてないわ
ネットでR18見てたくらいよ 18禁カレーはマジのガチでやばいって聞くわね
あと美味しくないって >>110
アイ〜ンがすこだったわ
アイ〜ン→くんくにぃにをカプらせたかったわね
下手くそほんとに生きてたわ🙄
フルフェイスで表情がなくなったせいで声だけ勝負になったから余計下手くそが目立っちゃって草よ
これ逆忖度だわ?声自体は悪くないのに ばはセブンイレブンの中本がギリギリの辛さでしゃねー🥺
これ以上はカラカラ苦痛だわ🥺 あーん雨降ったせいで湿度やべえわ
結局エアコンいれなきゃじゃない
夜より日中のが快適だったわよ トレンドにデミカツってあったけど新アイカツの略称なのね
デミカツ食べたくなるわ 爺キャラって言い方に噛みつくとかわいわい初心者かよー
昔から使ってたでしょ 文脈で爺と爺と爺を区別できない子にはわいわいは難しい…かしらね 前わいわいで教えてもらったはま寿司の明太餅チーズ茶碗蒸し食ったわよ!
値段考えたら無難においちかったわ
2杯食えるわ >>206
臭そうなおぢ期待して開いたら違うんだもんがっかりよ ケンミンのビフン食べましゅ…🥺ゾゾゾ
んまっ…🥺ゾッパゾッパ 男イコール爺って言うの古い新しいに限らずあんまりすこじゃないわ どきゅーとぷちの予約始まったけど普通にでけーわ
座がお膝に乗せてデレデレ大興奮サイズよ
君のことが嫌いだ!と言いながらプンスコじゅろが座のお膝に座ってしまうわ ねえ英語わかる婆これってどういうニュアンス?
悪口?
Who keeps dressing him 婆がリアちゃんの頃はちょうど規制入りつつある時で都庁の職員がイベント見回り来たりしてビビり散らかしてたわ わいわいルールでは男キャラを爺キャラって言うのが正しいんだけど? アイカツってラブandベリーみたいなやつじゃないの? >>227
どういう状況かわからないけど早く服脱がせってことじゃないかしら デミカツマジで大きいお友達向けね
デジタルカードガチャですって 日本に必要なのは修正じゃなくゾーニングよ
子供がポルノに触れる機会多過ぎ デミカツって岡山グルメなのね
美味しそうだけど馴染みないわけだわ >>240
商業ももうちょっとゾーニングするべきだと思うわ >>247
全年齢で売るのはどうかと思うエロ多すぎよね >>252
あーん😫
ファーストのどのあたりかしら >>251
レビュー見てるとエロ目リアの猿具合がよくわかるわ ねぇやっぱミリアリアえっちでたまんないわ
かあいいわぁ ドカメンは気になってたキャラが期待してた不穏系じゃなくて面倒見いい兄ちゃんキャラらしいのががっくりしたわ
ギザ歯とピアスバチバチの真面目堅物くんも気になるけどまたイメージと違ったら嫌だわ この時間にミウクティ飲んだらねむねむなくなるかなぁ 18禁カレー食べたことあるけど本当に辛くて涙と鼻水が止まらなかったわ
完食はしたけど ミリアリアかあいいよおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああ >>265
ギザ歯はイメージそのままなんじゃない
あのキャラの元ネタモモタロスでしょ 狭い道で傘さして歩いてると向かいからも傘さしてる人くる時の緊張感しゅごいわ
オリンピックの時に笑われてたけど頭につける傘って実用的なのかもしれないわ 安くなってた豚タンスモークちょっと臭みがあったけどレモンかけたら気にならないし美味しいわん >>273
ライダーはクウガしか知らないのよ
原作まんまのキャラなのね >>274
傘なら高さ変えたり角度変えられるけど
頭はよけにくくない ドカメンって元ネタあるってことは元ネタライダーは来ないの? 婆も靴下いっちょになろうかしら
なるわね
今から脱ぐわ CMのピョン吉きゃわすぎるわ🐸
声がまず可愛らしいわ >>278
傘と言っても肩幅出ないくらい小さかったと思うわ
まあ雨合羽でいいわね >>283
懐かしいわ
日常系ドラマで楽しかったわあれ ホモ小説読み漁ってたらどれも作者違うのにうっそり笑う攻めとふうわり笑う受けとくつりと笑う攻めを連続で引き当ててしまったわ >>287
涼しくてきもちいわよ?婆もいらっしゃい アイカツもVTuberコンテンツになるのね
アイマスのVTuberは死産なのに >>293
見事に死んだわね
学マスがウケなかったらもう全部駄目だったでしょうね 明日は病院よ
体重測定も毎回やるから今晩は冷奴のみよ
無駄な足掻きよ >>288
結構叩かれてたけどど根性ガエルにそこまで思い入れもなかったし楽しめたわ >>299
無駄な足掻きするくらいなら普段から落としておこうと思わないの? 婆はあの参勤交代の笠みたいなのは日除けにも雨にもいいと思うわ
アルミコーティングしてあったらそれと雨の日は合羽で傘ささなくていいものね >>276
婆足ベタベタするタイプなのよ
パンティはいらなくても靴下は必須よ >>285
乾燥するからいけるんだろうけど日本でもそれやって体調崩さないかしら >>284
裸で海泳いだことある?いつかやってほちいわ開放感半端なかったわ 濡れすぎて逆に楽しい!ってテンションになってる男子高校生4人とすれ違ったけど青春感じたわ >>311
伊豆七島でやったわ
マジガラガラだけど海綺麗でおすすめよ
武島行きましょ子連れにも最適よ >>299
ちゃんと食べなきゃ病院までたどり着けなくなるわよ
一緒にケンタ食べましょ 激辛チップスのスレ見てたら婆がひーひー言ってるLEEの30倍が雑魚扱いされてたわ
婆は割と辛いの得意と思ってたけど井の中の蛙だったみたいね… パフェの下の部分てなんだったら最高かしら
アイスが無難な気がするけどアイスは上に乗ってるの多いわね すごい久しぶりに唐揚げ揚げたわ
婆はわいわい揚げ物部に戻ってきたんだわ ママンが婆ちゃんお誕生日だったからって買ってきてくれたもの
おいちいのに何かよくわかんないわ
たぶんプリン… たまに無性にナタデココが食べたくなるわ
まさに今よ クリップスタジオかったけど3dいじいじして1日がおわるわ 牛乳プリンとかコーヒーゼリーとか
昔好きだったレストランでは底はエスプレッソが生クリームで蓋されて入ってたからおいちかったわ
実質食後のコーヒーも飲めたの ゲームやっててこっちの展開の方が絶対よかったのに…って思ったこと検索したら
そう思う奴はこのゲーム向いてないって書かれててちくしょー😭ってなったわ 婆はクリスタのサブスク買ってiPadいじってるけどペン設定が上手くいかないまま終わったわ 気持ちいいのこときもちいって言うの許せないわ
何なのよきもちいって パフェの下の部分がコーンフレークだと損した気分になるわ 受けちゃんがきもちくしてくれてありがとうって言うのはいけるわ ヤッホー(^з<)🎵😆😃✋😃受けちゃん、元気かな( ̄ー ̄?)😜⁉❗❓🤔受けちゃんと今度イチャイチャ、したいなァ(^o^)😄🎵😍💗
今日は天気が悪いね(・_・;(-_-;)😱(T_T)こんな日は会社休んでオジサンとホテル🏨に行こウヨ💕🎵😘(^o^)😃♥ 😆❗(笑)😃☀ ナンチャッテ(^_^) ちがくてとかきもちくとか言ってると頭の悪いキャラなんだなと思うわ
地の文でやられると萎えまくるわ さっきスーパーのお菓子売り場寄ったらこれ美味しいのよ!って連れに言いながらスナック菓子買い込んでるデ…ふくよか婆がいて思わず同じスナック菓子買ってしまいました ん…♡◯◯のココきもちくして…♡(バツイチアラフォームチムチ熊髭外交官) 一部の婆がキレそうだけどおにぎりののりが味のりだとテンション下がる 夢があるだけで素敵よ婆
婆は今夢も無いわよ
食べる事とホモ鑑賞が楽しいだけになってるわ なんか昔友達と話してて相槌打つ時ふむふむぅ…って言ってたなぁってこと思い出して死にたくなってるわ >>375
このシリーズよ
婆はまだ食べてないけどふくよか婆がまとめ買いしてたから信用するわ
https://i.imgur.com/eOnBeeS.jpeg >>333
なんか果物のソースしみしみのスポンジケーキとヨーグルトとベリー 海の見える街ならアイスクリンかババヘラアイスやりたいわ ババヘラアイス食べたことないのよ
お花みたいなやつよね >>396
あら罪悪感あまり感じないスナック菓子ね 一番美味いスナック菓子はオーザックって決まってんのよ >>410
婆引っ越したところ自衛隊駐屯地近くて毎日のように銃声と大砲みたいな音がするの フレンチサラダ味のかっぱえびせんがすこなふくよか婆です >>396
デブとして保証するけどこれマジでおいちいわ 名古屋住み婆はハンチョウの名古屋回読んで感想聞かせて しあわせバタ〜とドリトスのメキシカンタコス味なのよね >>414
えええそれ大丈夫なの?
婆は線路横に引っ越した時は数カ月後に慣れたけどそれも慣れるのかしら >>415
最近出た作って10日以内のかっぱえびせん食べた?おいちいわよ 名古屋はぎゅっと商業地集まってるし地下鉄は張り巡らされてるしバスもぐるぐる回ってるわ
川を越えたら地価が下がるから賃貸も安いわ
住むにはまあまあいいわよ
働く場所たくさんあるし ハンチョウなら班宮よ
作者も宮本さん可愛く描いてるわ 婆は保守派だからカップヌードルも普通のが1番だしサッポロ一番も塩派だわ カップヌードル食べたいわわざわざ買いに行こうか迷うレベルで食べたいわ 忘却終わったから火曜日の楽しみが無くなっちゃってかなちいの >>443
分かるわあれは代替え効かない唯一のものよ >>444
実はレギュラーの「カップヌードル」は醤油味ではないんですよ。
世界中で親しまれるようにコンソメをベースにしつつ、洋風でありながらも日本人が抱くラーメンのイメージになるようにメンマの風味を加えてます。
なので「カップヌードル」は醤油ではなく、あくまで“カップヌードル味”なんです。
だそうよ 無名のメーカーのカップ麺なら80円くらいで買えるわ 忘却ロス嘆いている婆に「種あるんだが」
さすがのれんちゃんである >>449
高いわよね
でもカップヌードルだけはあの味が食べたいんで泣く泣く買ってるわ そこまで辛いの得意じゃないから食べられるかしらってドキドキしながら食べた旨辛シーフード余裕すぎて辛さ求めてる人には違うってなりそうに感じたわ でも聞いたことない会社から出てるよくわからない袋麺ってまずいのよね これなら99円で売ってるわ
味もカップヌードルにそっくりだし美味しいわ
https://i.imgur.com/tkixK5J.png わいわいで言われてた金玉の素ってバルトリン腺炎のことね?!
婆これじゃなかったわ >441
サッポロ一番は塩が一番おいしいのに
普通のラーメン屋で塩がメインのとこないの何故なのかしらね
ラーメン屋の醤油ラーメンおいしいと思ったことあんまりないわ >>471
これはマジなんだけど
多分サッポロ一番に勝てないからよ >>457
婆は種みたの?
婆はディアミリ読んで寝るわね 📞🥺婆やっぱりご飯作るのは攻めちゃんより受けちゃんが良いんですが最近は攻めちゃんが主流なんですか? カップラーメンの凄麺ってシリーズすこだわ
どれ食べても大体美味しいわ >>476
あなたが攻めちゃんだと思っている方を受けちゃんにすれば解決です 麺屋海神とかAFURIとか
最近はオサレ塩ラーメンあるわよね 攻めもそんくらいできるしつくることもあるけど仕事とか忙しくてメインは受けがやる〜 >>483
デップーシリーズはずっとこの人よ
個人的にはデップーにはちょっと落ち着きすぎてる気がするのよね デップーの話ししていいかしら?いいわよ
デップーはパンケーキ作る受けちゃんよ
料理が得意で育児もうまいわこれは公式よ 昔はすべて受けがやってくれるようなのを描いてたのに
アップデートされてしまったわ
それくらいの生活力がない男はだめだわ 柚子胡椒は常備してて塩ラーメンにも入れるわ
おいちいわ 不思議の国のアリスのルイスキャロルがロリコンって言われてるから調べたの
アリスにはモデルがいて23歳の頃に出会った4歳の女の子なんだけど
仲良くなった後は衣装を着せ替えする遊びをして写真撮ったりボートで遊びに行ったりしてたって
事案じゃん😅 パンケーキ作ると受けちゃんなの?
じゃあアドベンチャータイムのジェイクは… 塩ラーメン屋情報くれた婆達ありがとうね
今度行ってみるわ 昔ってむしろ攻めちゃんが全部やってくれてんじゃないの?昔のことよく知らんけど >>498
そんな一般常識みたいに言われても困るわ
あんまり写真撮るからアリスの親からもやめるように再三言われたのにやめなかったとか怖いわよ >>484
あっさりしてて美味しいわ
でも個人的に一番美味しかった塩系ラーメンは青森で食べた貝出汁のやつかしら 塩ラーメンって上限決まってるわよね
だって塩なんですもの 普段攻めちゃんに尽くしてる受けちゃんがよしよしセックスされるのえっちだわ キャロルはロリコンなおかげであんな言葉遊びお話がかけ
アンデルセンはもてない失恋ブスなおかげであんな美しい童話がかけた >>502
普通に会話に紛れ込んでるからわかりにくいわね
構わず話してる婆たち強くて草よ😘 他スレに変な画像貼る奴が湧いてるわね
サムネしか見てないから何の画像か分からないけど >>508
もてない失恋ブスひどくて草よもうちょいオブラートに包んであげて >>511
無関心に生きてきた無知な自分を省みるのよ あんなん書けるんだからもててもよくないかと思うけどふられてばかり! ルイスキャロルはロリのヌード写真も撮ってたのとオキニの女児でも16歳になったら興味失ってるからすごいわ
本物すぎ >>504
あーん青森は遠いわ
でも文字だけでも美味しそうね テレビで見たラーメンの上にびっしりスライスレモン乗せたラーメン食べてみたいわ >>504
うっまそおおおおおおおお
アフリは無駄に並んでるけどママンがおいちくないって言ってたわ
婆はこってりがいいから塩あんまり食べないけど ルイスキャロルには好意的なのね
手を出してないから? 秀吉ホモにもドン引きだしロリコンにもドン引きだから割と感覚まとも寄りよね >>530
ああいうの見た目だけな気がするわ
レモンの味が強すぎる >>531
阿夫利は正直過大評価はあると思うわ
でもラーメンって個人の好みが強いとおもうのよね
ラーメン百名店にあるラーメン屋でも美味しさがわからないとかよくあるわ >>537
冷やし中華も酸っぱい系だからラーメンが酸っぱくても問題ないわ AFURIと蒙古タンメン中本は1度店舗に行ってみたいわ地方民なのが憎いわ
東京たまに行くけどイベント終わりとかだとゆっくり話せる店を選んじゃうのよね とんでもない解釈違い見ちゃっていらいらわよ!
どうしたら気が晴れるかしら!? 男色が高尚な文化だった武士階級じゃなくて庶民上がりだから理解出来ないのよね
ホモの尊さが 先日食べたホルモンラーメンがめちゃ美味だったわ
ホルモンってほんとおいちいわね 食堂のラーメンみたいなやつなら580円
凝ったラーメン屋なら1150円までだわ >>554
1200円までなら妥当かしら
でも本当に美味しいラーメンなら婆は金惜しまないわよ >>552
書くわ!書くわよ!
>>553
ひゃだ婆はきっとわかってくれるから殴れないわ >>549
蒙古タンメンはカップ麺のほうがうまいとよく言われてるけどたしかにそうかもだったわ
あとどこもバイトが作ってるからクオリティに差があるわ >>557
こってり塩辛だったわ
でも美味しくて箸が止まらないの そういや昔はラーメン500円くらいだったわよね
今は1000円超え当たり前わよ >>554
普通のお店なら850円
ちょっと有名店なら1000円 何か特別でもないただの1食なら900円以下にしたいわ 割と美味しいと思うラーメン屋あるけど流行ってないのよね
そこよりも元有名店があった場所のあんまり美味しくないラーメン屋のほうが流行ってるのほんとみんな情報を食べてるのねってなるわ 有名なラーメン屋で食べたことあるけどたくさん並んでる人がいると思うと急いじゃってあんまり味覚えてないわ 逃げ上手のショタたまらないわね
ショタキャラに興味のない婆でも波動感じるわ 一蘭有名なだけであまり美味しくないって言われてるけど婆すこだわ
手軽さも大事よね 二郎系ラーメン食べてみたいけど敷居高そうで行けないわ
ルール厳しそうだし 婆の近くにも常に人が並んでる人気ラーメン屋いくつかあるけど婆はほどほどに人気な店のが1番すこだわ 一蘭のカップラーメンは買うのちょっと勇気いるわ
買ったことないけど ラーメン発見伝ちゃんと読んだことないけどプライド捨ててこってりラーメン出したらそっちがバズって昔の味を褒めてくれてた人までこってりを持ち上げたみたいなエピソード切なくてすこ
そのうち読もうかしら >>578
ピンクの目ちっちゃいわね
ブスを表現してる? >>576
何かダルくて1話目で切ったんだけど何話が面白いかしら バコーンって袋麺泣けるくらいマズかったから食べてみて >>582
らーめん発見伝面白いわよ
ラーメンハゲのキャラが良すぎるわ
ハゲはもともと敵キャラでスピンオフなのよね >>587
1話合わなかったら一生合わないタイプの漫画よ >>579
大食いじゃないとやばいんじゃないかしら
先輩が完食はしたけど妊婦みたいになって電車は吐くかもだから乗らずに歩いて帰宅したと行ってたわ 婆んTLがABとCBとCDとEDにまみれてるわ
AB婆はCDも好きアピしてるしED婆はCBも好きアピしてるわ
牽制し合ってるわね🥺 らーめん発見伝は出てくるラーメン美味しくなさそうなのに寿司とか焼き肉はめちゃ美味しそうな不思議漫画よ 配信アイドルらしいから見たまんま作画の違うVTuberってことなんじゃない >>593
婆松井の漫画全部それだわ
1つも完走できたことないわ 婆おいしいと思える醤油ラーメン食べたことないかもだわ
いつもムッとする風味を感じるの
豚骨ラーメンはすこなんだけど >>579
多分婆が考えてるより3割美味しくないからセブンのジェネリックで予習してみて 松井の漫画良くも悪くも安定してるのよね
しっかり作り込んでるから爆発力がない 婆はネウロの途中までしか知らないけど3本ヒットしてるって地味にすごいの? >>611
ノマだけどホモもあるわ
あとノマは悲恋よ 婆ただいまー!
これから一風呂あびたら半額ネギトロと半額トンカツで一人晩酌よー🍺 ルイスキャロルがガチのキモロリ爺なの一般常識じゃないけどオタクの基礎知識だと思ってたわ 逃げ上手からはあの偽札のショタのにおいがすんのよ
クセの強いおじさんとショタの組み合わせ >>619
あーん最高じゃない
婆はあと40分は電車に乗らんと
家帰ったらまず風呂ができるのが有能婆だわ メイクのトレンドがわかんねーわ!
気がついたらいつの間にか流行ってるわよ!
みんなどこで仕入れてるの?婆のインスタには流れてこないわよ!! 婆はダンジョン飯やっと見始めたんだけど主人公が受け中の受けで見てて楽しいわ食べ物の絵どれも美味しそうだし >>630
残念ならがらライオスは攻めよ
受け中の受けはカブルー https://i.imgur.com/rEzko3A.jpeg
婆は松井のこのコメントで暗殺教室も作者も何故か苦手になっちゃったわ
この後面白くなってたら違ったけどそうじゃなかったし このくらいオタクの一般常識よねーっ?🤓メガネクイッ >>633
全然ふつーのコメントに見えるけど内野にしかわからない機微があるのね >>578
今ガチ婆でも自ら好んでオタク系ライブやイベントの時にわざわざヘアメしてもらって特にピンクみたいな髪にしてもらってたりするから女児からのオタク養成所みたいだわ…… ラーメンハゲはハゲのキャラと部下のゆとりちゃんのバランスがいいのよ
https://i.imgur.com/D0JfPxy.jpeg >>636
仰々しいこと言っといて面白くならなかったからじゃない? >>641
ゆとりって名前で思い出したけどこれドラマ化したわよね?
ハゲが鈴木京香だったわよ >>642
ぶっ飛んだ思考と謎の行動力が攻め攻めよ
ライシュロとミスカブがおすすめ >>642
横だけど婆にはライオス受け気味に見えるからいろんな意見があるわ
普通に肝っ玉デカい明るい奥さんもらってほしいけど 鼻毛はあった方が良くない?
鼻毛ないとほこりがダイレクトに副鼻腔へ >>627
婆のサンダースちゃんがいないわ!?
ぷくーーっ!😡 >>342
婆それで心折れて他のに変えてしまったわ
クリスタ3Dムズイわ😭😭😭😭 婆はダンジョン飯なら普通にライマルよ
ミスルン隊長は受け 鼻毛脱毛した途端に風邪引いたとか聞くしある程度は必要だわ 鼻毛カッターと言うと子供が使ってくれないからジョリーと名付けたてレス見たことあるわ鼻毛伸びやすい子供もいるのね 野球婆だからライマルと聞くとライデルマルティネスがどうしても浮かぶわ 原作最後まで読むとライオス報われもあったけど損デカすぎてかわいそだから
ケアしてくれる人とカプってほしいけど作中にいないわ 鼻毛ないと鼻水がそのまんま出てくるじゃない
困るわ コロナの時は鼻毛切るなって言われてたわよね
遮る物がなくなるからってあと鼻の中傷つけたら危険だから >>611
主人公の男に執着してる男がいるわ
あと主人公の友人が見た目青年実年齢ショタと同居してる エルフのミスルン隊長受けなのわかるんだけど
トールマンミスルンさん攻めすぎてちょっと迷うわ 初期のクリスタの3D使いづらすぎてBlender側で線画画像にして貼り付けるとかいう荒業が流行ってたわ
今はあれでもマシになったのよ スキルとセンスどっちも足りなくて絵と写真背景が一切馴染んでないhtrっているわよね 実家には鼻毛カッター1つしかなかったわ時々お父さんが使ってた
それを家族の鼻毛カッターと言われても 逃げ上手一話見たわ
ショタがどうのよりクオリティがしゅごいわ最初だけかしら
話はめちゃくちゃな展開ね
最初に出てきた兄上とブスの婚約者は死んじゃったのかしら >>682
ブスの婚約者死んでるの写ってるわ
目に痣があって足が開かされてるわ 逃げ若はどうしてこんなに気合い入れたのってぐらい作画いいわよね >>685
あー戦国とはいえきついわね
絵柄とギャップが凄いわ >>679
婆もシュローすきくないわ
なんかあいつと妹は付き合って欲しくないわ 庭がアナグマの動物園やー!
困るねモコちゃん?
ニャ〜ン😺 >>693
史実ベースだし1話も結構グロかったわ
出てくるキャラ次々死ぬと聞いたわ >>715
でも乱しんが限界集落みたいな悲惨な人口だと最大手カプ婆のおこぼれみたいな乱しん要素に群がるじゃん… マトリョーシカと降り積もれみよっ
なぜかって婆が見てるから >>695
ありがと婆市内にあるから行ってみるわ
婆のオススメは王道のラーメンかしら?
天津飯も気になってるわ 地震来たらまずぬいちゃんを抱っこするわ
怖かったわねぬいちゃん大丈夫よ 自カプはそこまでマイナーではないけど別カプの二次創作で推しカプの2人がサラッとセットにされてると萌えるわ きり乱年齢操作の二次創作ではしんべヱ大体実家に帰ってるイメージよ 肉じゃがとセロリとささみの中華風作ったわ
明日は鶏肉と茄子のトマト煮ときんぴら作るわ
これがしばらくつづくわ
常備菜はこれとなますとにんじんのラペとキノコのニンニクレモンしかしらないわ >>725
ライシュロコテ婆がキモいからお断りよ
あれ煉獄婆でしょ 婆がAB漫画にCDぽいCとD描いた時CD内野婆がRTして
AB婆にもCとDってCDに見えるんだ〜😊そっか〜😊って喜んでたわ >>740
>>741
けどこれしか知らないからいい加減飽きるわよ
変わった味のものも食べてみたいわ >>736
イケメンだったら当て馬にされるのに当て馬にもされない🥹 >>747
YouTubeとかXとかインスタにレシピ腐るほどあるわよ
せっかく料理上手なんだから色々調べてみてもいいんじゃない アニメしか知らないけどライオスに対するファリンから若干いかがわしさを感じたわ >>736
サンコイチのうちの一人って二次で他二人がカプのとき良き理解者的ポジションにいること多いけどしんベヱはアホの子だから難しそうだものね… >>755
告白してふられてるのは公式だけどキモいかしら 茄子の煮浸しが食べたいわ
お惣菜で半額になったら買う >>763
あと3人で同室だからセックスさせるのに不都合なのもあるわ >>764
婆どこかで人物名誤認してない
告白してフラれてるのはシュロファリで公式なのもシュロファリのような
ライオスとファリンがすごく仲いい兄妹なのはそう 忍たまでホモ自体がほんっと無理
別にショタアンチじゃないのに気持ち悪いわ >>767
なるほどね
そう考えたら二人一組同部屋の六年生とかホモ焚くのにうってつけの設定だわ 婆へ
ケンタのクリスピー3ピース半額キャンペーン始まります
期間は7月24日〜8月6日で価格は430円です
婆より >>770
子供向けアニメで絵柄もクセ強いからかしら >>770
わかるキャラデザとほのぼの内容がよくないのかしら
ホモは無理 婆忍たまの生徒絡みではホモ🌿焚いたことないけど先生同士はすこだわ >>770
婆もムリだわショタというより奇形過ぎ
内野も戦闘民族過ぎてほんとにムリよムリにムリ重なって全部ムリ 利こまと利土井の間で苛烈な争いが繰り広げられてるイメージがあるわ 大阪市内在住婆へ
39チキンってとこめっちゃおいちいですウーバーで頼んでみてください
婆より >>784
ないない
ゲ謎はホモスケとカヲシンと五悠あたりと被ってるわ にんじんしりしりにレスくれた婆ありがと
レシピぐぐったら凄くたくさん出てきてどれが良いのか分からなくなったのよ
これ片っ端から試すしかないのかしら ニートだから家にいるし金もないから頻繁に出かけられずでパチンコに勝ったからラブホ行くみたいな設定ばかりのカバ🥺 >>783
長男→パチンコ
次男
三男→アイドルライブ
四男→猫に餌やり
五男→野球
六男→スタバ
次男だけ思いつかないわ 婆は絵柄と作風的にホモ絶対無理だわ!って思ってたジャンルでホモにハマったことがあるわ
人生何があるかわからないものね >>796
大量のにんじん千切りとツナとめんつゆとほんだしあたりで十分美味いわ htrでも創作参戦しやすい絵である程度の反応が必ず来るし内野は常にいて安定してるジャンルだから流行る要素はかなりあるし近年映画から跳ねる流行だらけだし早く流行って欲しいわ
一括ブロックが捗るわ >>799
次男はフリーハグか逆ナン待ちじゃないかしら? >>791
htr版ぬかにみたいでキモいんだけど🤢 どのカバか忘れたけど部屋で二人きりで押し倒し密着シーンがあって炎上してたわね 人参しりしりはつまみにもなるしそのまま食べても美味しいわ ゲ謎って一時期たくさん流れてきたけど最近あまり見かけないわね
今も一応まだホモ覇権なの? 婆は面食いだからキャラデザ刺さらない作品やキャラには絶対ハマれないわ
それで毎回扱い悪いキャラすこっちゃうから守備範囲広げたいんだけど難しいのよね >>800
婆もあるわ
以外と慣れると可愛く見えてきたりするのよね 婆が幼女の頃忍たまなくて良かったわ
見てたら確実に土井先生に沼ってたわ 腐女子って案外見た目気にしないわよね
カバであんなにホモ流行るんだもの ゲゲの次は忍たまが来るわね
忍たまはブロックしたいわ >>814
残念ながら3年以上覇権の五悠に一度も勝つことなく斜陽になったわ キモいとか強めに拒否してたジャンルほど手のひら返してハマる婆が多いイメージ >>818
1度ハマっちゃうともうキャラデザの苦手なところとか気にならなくなるのよね >>825
あらそうなの
やっぱり映画1発だと弱いのね
そして五悠の強さは本当に謎ね >>796
あんまごちゃごちゃしてないレシピのがいいわよ
ツナ入れたらコク出ておいちいしなしで人参だけでもそのまま素材の味おいちいわ
邪道かもだけどツナ入れて味付けあまり甘くしないで作って食べる時に粗挽きペッパーいっぱいかけてビールのつまみにするのすこ >>826
忍たまジャンル長いみたいだけど本当にムリ >>823
今からそんなに苦手なもの目に入る心配してるのTL作り失敗してない? >>824
顔カプ覇権が多いから関係性というより属性な気がするわ >>829
長年カヲシンにいた婆達はダメージデカそうね >>796
人参と卵をごま油ひいて顆粒だしのもとと醤油とみりん入れて炒めて白ごま振ったのが婆的には1番おいちい 忍たまもそうなんだけどとんでもないご長寿ジャンルって新規の参入ハードル高いわよ
映画も昔からのファンだけが見に行くだけでそんなにハネないんじゃないかしら 爺作者も婆作者も若い頃ホモ焚いてたのに年取ってノマ爆してくることあるわよね
性欲落ちてきてやっぱり異性しか無理ってなるのかしら >>839
何人かいるのよ
婆もだしあと二人はいるわ 婆は小松田くんがキッズの頃からウザかったから小松田くんカプ以外ならいけると思うわ >>822
カバのプロトタイプのしろくまカフェのほうがすこ >>824
関係性がそこまででもないカプが流行ることもあるわよ
宇善とか名前忘れたけど血界の主受けカプとか >>839
婆は今回初めて言ったわ
忍たまは幼少の思い出が強い人と奇形とショタ要素で苦手な人もいるんじゃないかしら 最近見た乱たまは作画良いわねってなったわ
でもずっとギャグが加齢臭してきついのよね
子供は気にならないのかしら 絵柄苦手だからないわ〜ならハマる可能性をかなり残してるけど生理的に苦手な絵柄だからないわ〜だとハマる可能性0だわ
婆は忍たまとカバは生理的にムリだからないわ 福本とかジョジョとか原作の癖強い作品が婆は苦手だし萌える予定もないけどホモ焚きしてる内野まで否定しないわ >>841
そういう所って古参が気難しいこと多いわよね >>848
伊作はウザくない?
婆は小松田くんと伊作が苦手だわ だれかばーに人参しりしり作って!
食べたくなったわ! 07月15日(月)の閲覧数
()内は前日比
1位 勝デク 397,390 (+96,381)
2位 五悠 333,626 (+4,752)
3位 父水 276,703 (+5,262)
4位 さねぎゆ 261,359 (+4,160)
5位 カイ潔 187,891 (+9,534)
6位 宇善 159,968 (+57,099)
7位 夏五 154,315 (+8,328)
8位 ぎゆしの 148,241 (+5,146)
9位 五夏 141,272 (+14,436)
10位 赤安 138,398 (+3,244) >>839
婆の他にもよく見るから2人以上は確実にいるわね 正直忍たまは無理でも絵馬の忍たま二次なら焚けるわ
カバも然り 生理的に無理だった髪型の推しちゃん今すこすこだわ
でも推しちゃん以外でその髪型のやつ見るとぞわってするわ >>853
子供が笑うようなギャグって昔からあんまり変わらなくない? >>839
婆もあんなの食えないけどここで言ったことないと思うわ >>846>>852>>866
もう3人揃ったじゃないの 勝デクってちょいちょいトップにいるわよね
原作もうすぐ終わるけど結局デクとお茶子はくっつきそうなの? >>861
キャプ翼だったかしら?あれのせいで新規が避けてそうだわせっかく最近アニメやってたのに 南くんが恋人は南くんがキモかったわ
JKににこにこラブホ誘うのキモすぎるし無駄にBGMにゆず使うのもいやだわ >>873
忍たまで子供笑うのかしら
なんとなくあの時間帯だから見てる惰性アニメのイメージだわ 忍たま本当にわからないわ
滝夜叉丸先輩以外の先輩知らないけどいま沢山いるのよね 忍たまの映画1作目は露骨に伊作受けを釣ってたわ
今回は土井きりだし忍たまって公式が腐女子媚びを隠そうとしないわよね 関係性が尊い😭って言われてるカプが実際には関係性なんて存在しなかったり🌿とは真逆の関係性だったりするわよね >>885
あらそうなのねてっきり最終回間際で特大燃料でもあったのかと思ったわ 勝デクは対抗ないしグッズも漏れることないしハマれれば天国っぽいわね 無関係だけどマリファナ先輩って直球にやばい呼び名だったわねってミスフルを思い出してるわ 鬼滅は今さねぎゆが人気とは聞いてたけどぎゆしのもなのね…
義勇さんブームなの? ねぇ鬼滅ってみんな相手いるんでしょ
最後子孫も出る出るててるのよね?
ホモ🌿炊けるかしら?まだ途中までしか読んでないのよ >>896
初期はかっちゃんモンペが大暴れしてたけど浄化された? >>902
勝ちゃんはノマなさそうだわデクは分からんけど >>902
今からならあと数話様子見てからハマればいいわ
婆はノマも何もないと思うけどね 忘却でとどち内野が圧倒的少数派の逆カプを一方的にぶん殴ってていよいよ治安がドブみたいになってきたの草だわ 五条先生死んじゃったのに五悠も五夏五もまだ勢いあるのね >>841
忍たまは全部見てなくても原作読んでなくても二次やって許されるジャンルってわいわいで見たわよ
自カプのエピしか見てなくても許されるし当たり前って
忍たま婆頭おかしいの多いから嘘かもしれないけど 亜久津の髪型そんなに変かしら?
少なくとも色は普通よ >>907
主受けって主人公にノマ爆来てもあんまりダメージ受けなさそうなイメージあるわね ノマ爆覚悟しなさいよってずっと脅してた婆がようやく成仏してくれるのね さねぎゆってノマ爆するし25で死んじゃうし転生後は接点皆無よね >>919
少年漫画の主人公ってヒロインとくっつく可能性高いから
主受け内野は最初から覚悟完了してるのかしらね ヒロアカってかなり長いこと連載続いてたし高クオリティ維持して長くアニメ化も映画化もされてるからリアルタイムでハマれた婆は楽しかったでしょうね
婆は20巻でリタイアしちゃったからちょっと羨ましいわ ぎゆしのもあんまり接点ないのよね
見た目や性格の雰囲気がいいのはわかるわ >>923
なんで五伏だけがしおしおになっちゃったのかしらね >>922
実は攻めが色白なカプが王道なことの方が多くない?
五悠とかヴィク勇とかカヲシンとか 攻めのこと棒って呼ぶの本当に嫌い
わざとなんでしょうけど これコピペ?
業績が下がり続け、場当たり的な対策はすべて不発、
先行きがまったく見通せない絶望、とうとうリストラも囁かれ始め
全員招集の対策会議が開かれた
重苦しい会議、キティは意を決したように口を開いた
「私、コンドームやります、だって。。」
NG無しのキティもライター、コンドーム、酒はタブーだった
「ちょっ待てよっ」ハンギョドンが遮った
「オマエがそれやったら終わりだろ、そんな汚れ仕事はけろっぴにでもやらせとけ」
唇をぎゅっと噛み締めていたキティは
「なんなら。。。脱ぎます、だって、ウチの動物キャラで上下着用って私だけじゃないですか」
会議室はざわついた、まくしたてるようにキティは
「すみっこに随分ジェアを奪われて、ハムスターもダメ、
私の猫キャラ不動の地位が危ういのはわかってるわ、
クソミッキーの著作権切れが脅威なのはみんなわかってるでしょ?」ドンッと机を叩いた
コロコロクリリンたちが下を向いた
「私みんなを責めてるわけじゃじゃないの、皆が私を支えてきてくれたからここまで来れた
だから私は恩返しがしたいだけ、やれることは全部やりましょ」
「でもコンドームはやべぇって」ばつ丸
「実はもうオファーは貰ってるわ、私が返事すればすぐに契約、暫く食いつなげるわ」
「俺達もうちょっと頑張るから、一線は超えないでくれ、頼む、今日明日の苦しみよりも
歯を食いしばってブランドイメージを守らなきゃどのみち未来はねぇよ」ポムポンプリン
「私達もキティセンパイを見習って仕事の選り好みはしません」リトルツイン
会議室は熱気に包まれた
そこからサンリオの快進撃が始まった
数年後、喫煙所で鉢合わせたキティとクロミ
「あんたあんときの会議、計算ずくでしょ?」
「あたりまえでしょ、50年この業界で飯食ってんのよ、私のバーター連中にもたまには気合い入れて稼いでもらわなきゃね」
「あんたねぇ」クロミはニヤリと笑いながらマルボロの灰を落とした ぎゆしのは初期に登場した希少な柱キャラだったからミュージアムでぎゆしの2人で音声ガイドしたりマックかケンタで2人だけのグッズ出たりしたしね >>934
そうね
おばみつ善ねず炭カナ伊アオ
実弥と義勇さんも名も無きモブと結婚して子孫残してるわね 自カプ受けちゃんノマってはー無理って感じなんだけど逆婆のほうがダメージ負ってるって風の噂で聞いてそれならいいか!ってちょっと元気になっちゃったわ ぎゆしのどっちも人気キャラだし絡みも美味しいから人気あるのわかるんだけど公式で恋愛矢印描かれてないから公式扱いやめてほしいわ 童→しのは公式なんだからそっちにはいかないのかしら? >>947
作者描き下ろしの男女カップルアクスタでガッツリガン無視されてたわよ >>950
心置きなく殴れるでしおしおになったんだっけ なにカプの話かと思ったらノマの話ぶっこんできたのか 五条は命日が2つあったら面倒だろがなんかすごく焚けたわ >>951
加害者×被害者カプのノマはやっぱ嫌な人多いんじゃない? >>923
爆破認めて自カプを客観視出来たのがそこだけだったのね >>954
そんなたったひとつの台詞程度で萎えるなんて五伏内野どんだけデリケートなのよ
燃料全然ないのに元気な五悠を見習いなさいよ >>965
忘却はるちゃんで久々に専用棒の概念を感じたわ 燃料ないのは五伏も五悠も同じなのにやっぱり主受けは強いわね
キャラ人気は主人公より伏黒の方が上でしょうに 黙って解散したなら自分が信じたカプが大爆破されたからって原作者ディスって二次創作こそが公式って叫んでるバカカプよりはかなりマシだと思うわ >>974
最新の人気投票はごじょちん虎杖伏黒の順番だけど 婆が見てるジャンルは呪術からの移動者ほぼ見ないわ
解散後はどこに移動してるのかしら 呪術のファンタCMの夏油が完璧な実写化って言ってるけど原作より美化されてるじゃない >>977
なんとなくわかる気がするわ
ぎゆしのがもし男同士だったらホモにハマってたかも >>979
そうなの?
伏黒どうしちゃったのかしら >>977
しのぶさんとかセラムンのネプチューンとかテニヌの幸村みたいなキャラ好きだわ ノマってどこまでが公式か分かんないわ
ぎゆしのは非公式としてロイヨル猫任は公式なの? 炭治郎はアオイちゃんとくっついてほしかったしごとよめは二乃とくっついてほしかったわ バカカプすこっててバカカプって呼ばれるのが図星で嫌ならNGにすればいいのに🥺 >>991
ロイヨルはほぼ公式ね
猫壬は原作知らないからわからないけど 何があっても変わらず元気な五悠と繊細でしおしおになった五伏ってなんか虎杖とウニのキャラと同じ感じするわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 1分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。