🎃2902
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2901
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721049636/ ひらがなのいいところはすくりぷととのみわけがいっしゅんでつくこと;;わきあせもわかりやすい;; はい;;これでまがおきえるよ;;
^[^;;]*$ げきからぽてちたべたこうこうせいが15にんきゅーきゅーはんそうだって;;ばあたちもきをつけて;; すくりぷとたいさくでせいきひょうげんNGするとまがおばあもくちくすることができる;; ぐちあかに150まんせいきゅういましったよ;;けいいみるかんじずっとにげのしせいだけどさすがにこりたかな;; ぽてちでひとなくなってるみたいだし;;
からすぎるともうおいしいとかのじげんこえてる;; じょろきあはやばいときくね;;わたしははばねろどころかからむーちょがげんかいだよ;; 26にんちゅう15にんいしきありでびょういんにはんそう;;のーだめの11にんしゅげえ;; さいきんのげきからぶーむのいみわかんない;;てれびとかでげいのうじんがちゃれんじしたりするやつ;;うまくもなさそうだし;; わたしいちじきげきからゆーちゅーばーはまってたけどみんなたべたあとあたりえにはいてたよ;; じゃみるばあのうちわでまわってるの?;;
がせ?;; >>28
うちわのことならだまってたほうがとくでは;; かりむばあもうったえられるどだいあるからがんばったほうがいいね;; >>29
たんにぐちあかしたりここでさらしたりしてるとおまえもあぶないからなってあつかけたいってはなし;;
しらないけど;; >>31
もめさしてるとそういうふうにうけとめるのかな;;
わたしにはかんけいなかった;; >>32
わたしにいってるの?;;
わたしはいっさいしてないけどそういうふうにいいたがるのってかいわいばあなの;; >>12
こりてないからじゃみるばあのふりしたあたらしいいやがらせあかできてる;; しらべたらけいいせつめいしてるぽすともでてきたしうちわでまわしてるわけでもない;; こんかいのこうしんでかりむあたまわるいうえにせいかくもよくないってなったからこれからすからどうするんだろう;; >>37
なんてけんさくしたらいいの;;
ブーメランじゃでてこない;; >>39
へんにさがすよりえっくすのおすすめででてくるのまったほうがはやいよ;; >>39
150まんでしらべたらふつうにでてきたよ;; >>40
そんなにかくさんされてるんだ;;
はやくみたいよ;; むちせいだけどいいやつというせっていがただのはーぶだったのやなのふくせんのうまさだよ;; >>41
とうしあかばっかりむげんにでるんだけど;; なんかわざとけんさくわーどにごすあたりやっぱりくさい;; 18きんをたてにしてたべるほうがわるいっていってるひとおおいけどあれせいしきなものじゃなくてねたでかいてるひょうきだし;; >>44
わだいのついーとたぶみて;;こうしきあぷりいがいだったらしらん;; >>46
ふつうのばあはさらしきんしすれでさらすわけない;;
もめさはじっさいにさいばんやってくるばあをさらすわけない;; >>46
わたしにからんできたばあかな?;;
150万 和解ででてくるよ;; >>50
やっとみれた;;ありがとんほ;;
>>51
それもそうだね;; 🐍こごとくどくど
🦦なっはっはっよくわかんないぜ!(うざいからするーしよw) ヒャダまださいばんのはなししてんの;;
どんだけきいたの;; 🐙かりむしゃんのぷれぜんとならうけとれましゅ♡チラッチラッ
🦦なっはっは!(こびうっててくさwするーしとこw) 🍩かりむくんへくらふとしのこぶらをぷれぜんとっす!
🦦ありがとな!(ひんみんくさwこいつへのおかえしはくらっかーできまりw) 👑このまんごーのうこうでおいしいわ💕
🦇ほんとじゃのう💕
🦦そうか?ふつうだけどな〜(ばばあがはしゃいでてうけるwみずさしたろwww) 🦦こうちゃにはさとうだぜ!
🐻うっあまっ💦
🦦もっといれるぜ!(さとうのませたろwww)
🐻あわわ💦 >>55
>>57
このかりむってじっさいかりむばあからしてもどうなの;;
なにもわからないのにひにくいわれちゃってかわいそうなかりむ;;でたいてたばあもおおそうにおもうんだけど;; わたしかりむばあじゃないからちせいのめばえたかりむのほうがたける;; >>59
しはらいのうりょくなくてもなんどもくりかえしたらへいのなかかにゅういんだから;; 🦦(やっべ…)
🦦なんかまきがだめになったぜ💦💦
🐙!!ぼくやりましゅ♡だからおうちに…
🦦おっありがとな〜(ちょろ…ww) このけんみておもったべつにきちがいかいわいならついすてはそこつっばなさない;;むしろくれーまーのかち;;
すからけっきょくかりむにつごうよくけっちゃくしたしかりむがいまSSRさいた;; 🦊😿がっこうつくる!
🦦おれがきふするぜ!(かねでかいけつするからさっさとかえらせてくれよ…) >>56
いままえすれみてけんさくわーどもいわないでずっとはなしてたらそりゃきになるでしょ;; >>59
ちょっとでもはたらいておかねかせいでたらきゅうりょうさしおさえできるよ;; 🦀💢💨
🦦(こうはいでひんみんのくせにうるせぇなあ…) >>62
さいしょからなかったことにしてる;;けんかのためにほんとうはおもってないことをいわされたかんかく;; てんねんだけであんなむーぶしてるほうがきもちわるいしあるていどはじぶんのきゃらりようしてるでしょ;; かりむもないしんいらつくにんげんらしさがあったってことだよ;; >>64
わたしかりむばあじゃないけどちせいあるかりむめちゃくちゃいやだよ;;
かつておしにしんらつなこといってたのむちせいむじかくじゃなくていらついてたんだなってなるから;; >>65
そこまでできるんだ;;
がんばってほしい;; 4しょうまではむちせいだったけど5しょう〜7しょうでだんだんちせいがめばえたんだよ;; >>72
どういうこと;;いままでのじゅんすいかりむはーぶをなかったことにしたのかめいんこうしんをなかったことにしたのか;; >>73
ぎゃく;;てんねんでばかだからぎりぎりゆるされてたげんどうだよ;; >>59
わかいじゃなくてけいじばつならはらえなかったらけいむしょだよ;; >>75
そのころはじゃみるにうらぎられるまえだったとおもえばいいよ;; かりむにちせいがはえたせいでどくみのときとりょうちょうのしごとのときにけはいけすかりむがいとてきにやってることになるのくさだよ;; >>80
だいふごうのあととりなのにてんねんばか100ぱーせんとなほうがちょっとやだ;; らぎあずにかねめのものあたえないあたりてんねんではないとおもってたよ;; ばかなふりしてるほうがらくってじかくしてそのふるまいしてるのはしょうてんのきいろ;; >>81
とりあえずそしょうしてるばあがとくするようにしてほしい;; やないがいはただのむちせいだとおもってかいてたんだからめいんすとーりーいがいのげんどうはゆるして;; >>85
てんねんばか100%はさいあくだけどばかでせいかくわるいのはさいあくどころじゃないから;;
かりむせこずるいていどであたまいいわけじゃないからせいかくわるかったらほんとうにいいとこないよ;; >>86
🍩💦🐙💦(あれっ?つうじなかったのかな??) つむ3のかりむとちがうきゃらじゃない?;;まああれもうすうすさっしてさったでいいか;; じゅうたんぼうそうしてしにそうになったとれいにいやみいわれてりどちのことか?ってりどちさしだすかりむのげんどうさいあくすぎるよ;; じゃみるのひにくぜんぶわかってるとはいわれてないし;;
ひにくのうちめちゃくちゃわかりやすいやつだけかも;; ぶーめらんってかいじせいきゅうほかのばあもしてなかった?;; >>97
じゃみるのひにくがわかるならほぼぜんいんのひにくわかるとおもう;;とくにおくたとかとじたんとかけーくんとか;; >>99
よこだけどわたしはここのれすみてなにそれってなったからきいたよ;; えーすがきーきーいうのをがきのぐずりしつこいなwおとうとみたいなもんかくらいしかうけとめてなかったしそんなやつだよ;; じゃみるがかりむにいったひにくってどんなのあるの;; >>101
めちゃくちゃつごうよくかいしゃくするとじゃみるにうらぎられたことだけはりかいしたからじゃみるのひにくしかわかってないのかも;;
そんなことふつうないけど;; ふふ🤭ばかにしてしたにみてたかりむがじつはけいさんでうごいてたのわかってはずかしいね;;かりむはじぶんをばかにするばあどものこころなんかおみとおしだったってワケ😉 >>102
なにかわかった?;;わざわざみたかいありましたか;; じゃみるってかりむにはすとれーとにやめろとかいってない?;;
ひにくなに;; >>105
そのかいしゃくはさすがにむずかしいとおもう;;
かりむなぐりあいのとちゅうにはっきりいっちゃってるから;; >>107
うそまつじゃなかった;;
ぶーめらんざまあ;; >>104
しゅくだいやれ;;
ほしゅういけ;;
うたげはちゅうしだ;; >>103
おおもの〜;;
ああいうのにいちいちはらたててほんき(まじ)になっちゃうのがここのばあよね;;
うつわがちいさい;; こうこうせいびょういんおくりにしたげきからぽてちって18きんかれーのとこのやつなんだ;;
あれたべたゆーちゅーばーがひとくちでやばいことになってちゅういかんきしてたしあぶないよ;; >>99
きいたのっていわれたからかえしたのにそのかえしはあたまわるくない;; >>109
だよね;;どのくらいわかってたのがはっきりしてほしいよ;; >>108
どくもられるのをほんにんがきにしてないんならたいしたことないんだろっていったとこ;; 18きんてかいてあるのにまもらないみせいねんがわるい;;
ぞーにんぐをかんたんにむしするからこういうことになる;; 🐍こごとくどくど
🦦なっはっはっよくわかんないぜ!(うざいからするーしよw) >>120
おおもの〜;;
それにくらべてじゃみかすのうつわのちいささよ;; かりむこんかいのはなしでひにくにきづけるていどのちせいはあるけどかしこいわけじゃないといういちばんさいあくのたちいちだからよくない;;
かににひにくいわれてむっとしててがでるでゅーすみたいなもん;; >>124
こころないことばになにもきづいてないふりしてわらいとばしてうらではひっそりきずついてるかりむのはーぶたかれそう;; >>124
ぜんぜんちがうよ;;
かりむはてをださない;;あいてのうつわのちいささをあざわらってる;;ばあてきにはこっちのがざまああんけんとしておいしいよ;; たいきょくをみきわめるたちばになるにんげんがしもじものもののきわめてしてきなかんじょうふりまわせれてちゃあいかん;; >>125
きづいてないふりしてこころないことばをあびせてるのはかりむなのにね;; かりむからてをだしてたのしらずにもめさやってるばあいるの;; >>122
はらぐろくないとけんりょくしゃはやっていけないよね;; >>129
これがほんとうにさいあく;;
のうちょくでけっかてきにぼうげんになってるほうがにんげんとしてまし;; >>129
でもあびせられたほうはいやみだときづいていない;;
さいこうにめしうまだとおもわんかね;; >>133
いやみだとおもわれてないけどむしんけいでしつれいでれいぎのなってないやつだとおもわれてるけどだいじょうぶかな;; あびせられたほうはいやみだときずかないどころかかりむのことばに真っ赤になってふんぬしている;;
こっちはよゆうでなっはっはとたかわらい;;
はーーー;;さいこう;;
いやいいきゃらだよかりむ;;もうちょっとはやくであえていれば;; >>137
かりむのむぞくせいがしろじゃなかったのってそういう;; だれもかりむのことばにふんぬしてないんだけど;;
かわりにやんわりさけられてる;; ひかりぞくせいはこれからはるーくとしるばーでいきます;; >>145
かにがさいしょまじめにかりむにおこってたのにさいごのほうはかりむ隔離しはじめたのわかりやすい;; >>148
きのあわないばかがじぶんからはなれていってくれるならありがたいじゃん;;
じぶんがてをわずらわせるひつようないし;; >>150
おっ?いいかえせなくてじんかくひていか?;; ぷれらんはやなじゃないしむちせいかりむとしてかかれてただけだから;;
これからはちせいあるかりむをたのしもうね;; こうしんでかりむがじゃみるになぐりかかったのしらないもめさたち;; こんかいふわふわいいこちゃんかくゅたいてるばあがいちばんこんわくしてそう;; >>151
あんまこないからまがおばあのこともよくしらないけどこういうれすのことなんだ;; わたしむちせいてんねんかくゅにがてだったからいきなりたけるきゃらになってうれしいよ;; >>154
ぷれらんのときにかりむがかにのことおとうとみたいになまいきなこというからだいそうげん;;みたいなりあくしょんしてるからむちせいとしてはえがかれてない;;
じぶんのあいであをぜんひていされたことにむっときてる;; >>156
わたしはそれがいちばんきになってる;;
じゃみるばあがてきたいししてるけどいちばんなえてるのかりむばあじゃ;; かりむぷれらんでじゃっくくんたちをわざもどくみがわりにさせてたことになる;; まがおばあっていわれるとれすつかなくなるのくさ;; >>165
まがおばあをろんぱできないからにげるしなないよ;; 🦦(らくだからばかなふりしとこーw)
🦦(ほんとうにわからないけどなw) ずっとかりむたたきしててじゃみるばあしあわせそう;;これからはじゃみるうけがはけんだしね;; おそとでじゃみるばあからのいやがらせばくろがはじまってるからひらがなしかいばしょないんだよ;; >>173
いしゃりょうもはらわないといけないしたいへんだね;; じゃみるばあぐちがすごいからかりむばあいじょうにふまんたらたらよ;; じゃみるばあよなかからずっとかりむたたいてすくりぷとからふっかつしまつまたたたいてじゅうじつしてる;; かりむにちょっとちせいがあるのやだ;;まれりどかりのむちせいりょうちょうらいんをうらぎないで;; じゃみるかりむがぱすたとなにかをまちがえてもまあいいかですましてたのにこまかいとおもってるかりむのほうがこまかくない?;; おそとのじゃみるばあしにかけてえつらんもしんでるけどひらがなだとげんきだからよかった;; ばれちょくごはそういうかいしゃくなかったからやっぱりおそととはちがうんだなって;; こんなにじゃみるがひがいしゃだとかりむばあしぬしかないよ;;またじゃみるにんきばくあがりするし;; おそとのじゃみるばあはやっぱりおじじゃみしかないってけつろんになったよ;; >>181
でももりあがってるのはじゃみかりばあなのかなしいよね;; おじたんのゆめにわんちゃんじゃみるでそうらしい;; おじたんがじゃみるたいせつにできるととうていおもえないのに;; じゃみるうけばあのついとんほにぐちだからけだからかわいそう;;
まえのかいしゃくなかったことにしようとしてるばあもいるし;; >>184
じゃみかりばあむりもえだよ;;ほんとはしんでるしえつらんだださがり;;じゃみるばあはまだおじじゃみとあずじゃみがあるから;; >>180
なんでもぜっさんしてすぐよむほんきばあとおちついてからよむばあではかいしゃくかわるのあたりまえ;;
じゅじゅつでも0じとともによむばあとかようくらいによむばあとじゃぜんぜんかんそうちがう;; >>188
のっかってももめさにんていされないわだいていじして;;のっかるから;; >>189
えつらんあがりまくってるのにいめそうするからじゃみるばあひっしなのばればれなんだよね;; >>190
めちゃくちゃげんきだよ;;そつぎょうごのえたーなるのかのうせいましたから;; えたのーるってここでみたのにいつのまにかながれかわってた;; あずじゃみばあもせっかくからみもらえたのになえてる;; >>194
すぐさがったよね;;まだじゃみるうけのほうがいきてるれべる;; じゃみるばあはかりむとわかいしないことをのぞんでたからね;; >>195
さいにんさらされてたばあまわりのおじじゃみばあぐちぐちしてたよ;; じゃみるばあはじゃみるにかんきょうのせいにするのださいされながらじゃみるのいしでかりむかばったじゃみるのせいであかけしたすうだからあきらめたほうがいい;; >>200
🐍 かりむとなかよくすんな→はぴすか
🦁 おじたんはきらわれてる→あいされおじたん
👹 りどちはあいされてる→きらわれりどち
ぜんぶ望んでないねんりょうでくさ;; おじじゃみはもともとがおじ→じゃみだからのーだめなんだよなあ;; >>199
じゃみるうけごみみたいなすうじなのもうはられてるから;; こうしんでじゃみるからのあずーるのひょうかいようにたかくてくさだったよ;;あずーるにきたいしすぎ;; >>206
ばくさがり;;かりじゃみはばくあがり;; きようもじゃみかりはちょっとたかいけどおわすてのばぶるはふつかかんくらい;; >>198
そこもあずーるをせいどれいにするじゃみあずだったからきつい;; わたしえつらんすたーれいるのほもにまけてたのしょっくだった;; >>207
それもないからねんないくらいでしぬね;; じゃみるうけばあはせめにじゃみるをすくってくれーってねがってるばあばかりだったから自己解決してなえてるんだよ;; >>212
しるせべがねんりょうきてばずったのにみっかくらいですぐおちたのおもいだす;; >>201
じゃあかりむとじゃみるのはなしつづけよ;; >>215
もうにどとかてないとおもう;;まじで;; >>220
しかもいつまでもぐちぐちいってるかげのじぶんにかんぜんにのーをつきつけたよ;; >>224
忌み嫌われるおじたんなんていなかったんだ;; あんなにねんりょうすごかったのにきゅうじつ5まんいかなかったからね;; おじたんのじょげんでじゃみるすくわれたんだからけっかおーらいでは;; >>220
きょうぐうがわるいじゃみるをすくうせめさまがほしかったのにげんじつは;;;; >>224
あいしてくれるあいてがどうでもいいもぶばかりだからのぞんだてんかいじゃないんだよ;; なんかいいかもっておもってみにいってもかいわいのばあたちのはーぶがぜんぜんあわなくてすぐさめるのはかたなでしぬほどあった;; これもうこんごなにきてもおわすてで10まんとかぜったいむりだね;; おしがきらわれてることにかいかんをおぼえるひとはいっていすういる;; 👑ってとーといるくかまとろんぐかまかとおもったのがおたくおたくおたくてんかいなのにちゃっかりね🤭 >>234
あー;;
かしんとかきらわれてたほうがすぱいすになるのにふつうにあいされてたのきついね;; じゃみるのふぁんとむがじゃみるばあみたいなこといってておもしろかった;; >>234
ふぁれなにもちぇかにもあいされてるが;; >>237
しんきゃらにこいちせいねんがふたりきたらわんちゃんある;; >>237
つぎのいどあずかいであずがさいごのちゃんすだとおもう;; >>244
くさ;;おしになぐられるじゃみるばあ;; いっしゅんでねつひくのおわこんじゃんるかんがすごい;; >>245
そいつらはおわったもぶだろ;;
しかもふぁれなにはとくにあいされすとないよ;; いであずねんりょうはむりあるでしょ;;
じゃみるのときいであほぼなにもしてなかったよ;; >>247
いまからでもりりあじつはまだかくしてたすがたがあったっていってせいねんりりあだそう;; >>244
じゃみるばあのりそうのじゃみるだったのに;; はけんかぷいどあずで10まんかえりざかなきゃむり;; >>254
たんじょうびにごうかなおくりものもらってたじゃん;; >>250
ろろとくるーうぇるでそれなりのせるらんになったからわんちゃんあるよ;; >>255
そういえばいでじゃみもじみににんきなのに;; >>229
まれげりのはなし?;;
まんどころか1,000もあやういまれげりのはなし?;; >>254
やさいやーやーするせいじんのおとうとのかわりにくにをおさめるのかぞくへのあいしかないじゃん;;たにんならぶんなぐるれべる;; >>255
いであほんとにくうきすぎて;;
こんかいもかまをあおるもぶおじさんしかしてなかった;; ほもにんきかぷでさんれんきゅうばふあっても4まんだいだからね;;
きょねんのしるせべでも5まんこえてたのに;; ぶっちゃけじゃみかりとかいどあずがほんぺんできすしたとしても10まんはもうむりだとおもう;; >>269
じゃみるばあつらいね;;
やなのあんさーかな;; >>253
げーむやってないばあがふーんいいねでいいねしておわり;; ふぇろぎでがせいねんどうしでぷれらんがいみわからないおわりかたしなければなあ;; じゃみるばあがげーむにとうじょうみたいなせりふしかいわなかったよね;; >>269
じっさいはぜんぜんそんなことないのにひていするじゃみるってかりむにかなりやさしいよね;; >>267
💀きょうはばばあのおあえぎでしこるか… ゆびわにぎりしめてじゃみるをなぐりつけるかくゅかいしゃくちがい;; 5しょうあたりでやめてそうなばあどもがじゃみかりえたーなるしたんだすごーいってさわいだりえあぷこうさつしたりしただけでおわった;; もしかしてついすてってわたしがおもってるよりおわこん?;; 4まんなんてついこのあいだふろりどおじらぎのおおてがきがむいたらだせたくらいのすうじ;;なぜなのか;; >>274
ふたいろとえすでゅおおてとさいぜばあがおなじかぷとうこうすればいける;; ぶっちゃけくるーうぇるのがまだじゃんるがいのばあもわだいにしてたきがする;; なんでかりむだたきのはなしからおわこんのながれになるの;; じゃみるばあにはわるいけどじゃみるめちゃくちゃせめだった;; こうさつばあがさいきんやってないけどってまえおきしたうえでながながまとはずれなすからこうさつとうこうしててびっくりしたよ;; こんかいはただうけねんりょうをもらっただけのかりあずかまばあがしょうり;; >>301
せめにほしいものみんなもってるよね;;
わたしはみためがこのみのせめじゃないからいかないけど;; わたしはもめさがうざいだけだからなにばあでもとめてるよ;; >>277
ぷれらんおじえーふたごいるからきたいちはたかかったのに;; これもしかして8しょうおーるじゃなかったりする?;; じゃみるせめってもぶぜめみたいなせんのうぷれいやりほうだいだからたのしそう;; >>280
だからやなはかりむがわるくないのをかきたかったよ;; >>309
でぃあそかんぐりえーめいんじゃないかな;; >>304
かりむはじゅんすいむくてんすはーぶきえたからせめのみちにあゆんだよ;; >>311
いがいとそれない;;じゃみぜめもどりもまわりにこころをとざしてるじゃみるのゆいいつみたいなのおおい;; >>316
じゃみるはひとりでかいけつできたからいらなかったね;; 8しょうおーるじゃなかったらかろうじてのこってるばあもきえるでしょ;;
でぃあそふなかすえーでゅかんとくへーとかだれがみたいの;; でぃあそってかまれがすげえめだちそうなのはわかる;; さいきんおばぶろがきょうかみたいなあつかいうけてるし8しょうでおばぶろかーどでるんじゃない;;
7しょうでだすならおーるじゃないかも;; >>330
だっておーるやることなくない?;;
こんかいのゆめがりょうごとのしゅうたいせいみたいなふんいきになってる;; >>330
おーるじゃなくてもついてくるばあがのこってるからせるらんあんていしてるのに;; >>330
おわすてはそしゃじゃなくてじーふぁんとかでやってるまんがとしてかんがえて;; もう7しょうのさいごでおばぶろかーどだしておわりでよくねきぶん;; >>333
🐙
💥
🐙💥 💥🐙
🖕🦁キングスロアー >>337
あんていしてへりつづけてるんだけど;;
りりあせんきおわってきゅうにおーるきゃらやりだしたのどうみてもてこいれだよ;; >>326
ぐちぐちかりむのせいにしてるじぶんみてなさけないあつかいなんだね;;
じゃみるえらい;;
じゃみるばあにみならわせたい;; >>326
じゃみるばあおばぶろと同調してそうですこ;; >>347
じゃみるにけされるじゃみるばあたち;; >>326
これやながくげんおきもちめーるにへきえきしてかいたせつない;; わたしいまぺるそな5やってるからよけいにおわすてがれっかぺるそなみたいにみえる;; 👵かりむがわるい!かりむのせい!💢
🐍おまえさっきからそればっかりだな こんかいもあずうけだったしあずーるがでるかぎりあずうけこすられつづけるよ;;
かりむのたましいかけていい;; ゆめのなかでまったくからまないくらいむかんしんかぷのがたけないよ;; まーたほかにすぺーすたくさんあいてるうえにいりぐちからもとおいのにとなりにとめるくそばばあ;;
なんなのまじでこういうやつら;;しんでほしい;; >>356
ぺるそなしりーずぜんぶにたいはいだよ;; >>357
やなもじゃみかりばあだからじゃみるうけばあにいらっとしてたんだね;; >>355
よけいにあれるひだねをとうかするやなさすが;; >>358
じゃみあずいどあずいであずおじあずたのしみ;; じゃみるはじぶんをみつめてわるいところじかくしたけどかりむのほうがやばくない?;; やながじゃみるうけばあっていってたばあぎゃくしんきたわね;; >>369
おじあずはおじかまになるからあんしんして;; >>370
ってやってるじゃみるばあのがやばいよ;; >>356
れっかはりぽたまどまぎぺるそなだよ;;
ぺるそなのわりあいはわりとすくない;; >>373
はりうっどでびゅーしちゃったしつぎのすてーじのぼりそう;; >>373
ならなかったらばくはかぷみとめる?;; かきたいめいんのふたりいがいのきゃらくうきになるのやなしなりおすごいおおくない?;; >>371
そんなばあいたの;;まずやながしつじぽじしょんうけなわけなくない;; おわすてすすめてきていい?;;
472 名無し草 sage 2024/07/16(火) 19:17:13.85
丹下桜の声きゃわすぎるよ;;脳みそ溶ける;; なにおじかまばあ
むねんりょうかくていなんだからひっこめよ 🦦おれがくうきよめないのもむしんけいなのもおまえがいちばんわかってるだろ!
↑
もらはらていしゅ;; >>385
いいよ;;わるいところはぜんぶかくしてね;; >>380
そういうのまれりりしかなくない;;
こんかいならただすからがふたりりょうだからなだけだし;; >>378
かまはうれしょんでおじたんにもきすしてきそう;; >>380
こんかいのゆめですからのまわりがもぶかしてたやつまれりりたーんのほかのやつらするーなまれおもいだした;; >>388
ならなかったらばくはかくていね;;かまなんかでねーよ;; おじたんばあがきんすろきにいってるのふつうにくさはえる;; >>387
これわりとそのとおりだとおもうんだけど;;
ぎょうかんよめないんだからかりむにわかるようにはっきりつたえればいいのに;; くろしつじすらやなはせばすうけっていわれてるんだよ;; >>404
おじたんがめんどくさそうにみまもるからたのしみにしてて;; >>402
ずっといわれてたよ;;かりむがどんかんやろうなのいちばんしってるのじゃみるなんだからいえよって;; おじかまよりおじいでがつよいのにぜったいださないのくさ;; まれりりはふたりのせかいすぎてひらがなばあすらこんわくしてたから;; やながくとうけ?だからぎゃくたいかくさうけとかいわれてなかった?;; おじたんにおこされるえいかんをつかむのはだれかな;; >>406
はーつ5にんぶんのおもりさせられるおじたんかわいそう;; >>402
だんめしのらいおすとしゅろーのけんか;;
わたしかりむとらいおすのいいぶんのほうがきょうかんできる;; >>408
こないよ;;こなかったらばくはかくていね;;まけたらけーくんにきすね;; 🐍もらはらつらいしきゅうりょうひくいしてんしょくしよ💦 りどちがめざめるとおじたんにひざまくらされてるてんかいでいこう;; はーつ5にんぶんのゆめやるの?;;
えーでゅはまとめて;; >>413
たぶんとらんぷへいがだれかおいていかれる;; >>419
おじたんかいわいはなかったことにしてるんだからおもいださせるな;; けーくんのゆめとでゅーすのゆめしょうりゃくしよう;; はなくおじたんばかかぷがゆめでからまないたけないかぷかくていしないかな;; >>413
しるばーだけみえるとりせっていがきえたようににんずうせいげんきえる;;
じゅんがとれけーしたらさっさとりだつさせてとれりどばくは;;えーすのりどちぼこりふたたび;;
すきなのえらんで;; はーつ5にんおこすあいだいっしょにいてつっこみやくになってくれるおじたんやさしいね;; >>416
きたららぎーまけかぷね;;すらむといっしょにきえなさい;; けーくんとえーすばあはやみをきたいしてるけどぎゃぐしかこないよ;; ねーおじたんばかかぷのくうきよめなさとんほうざい;;もうたいじょうでおじたんもがんちゅうにないからだまっとれよ;; >>428
わたしとれけーとちゅうたいじょうでえーでゅがりどちおこすとおもう;;
りどちのそごえーでゅがいればせつめいできるから;; おばぶろぐみいがいのもぶはぜんいんぎゃぐだからあきらめな;; >>432
なにそれじしん;;どうかんがえてもかまがまけじゃんwww23しょうよみなおせよ;; こていでくっついてくるのってしるせべおるかんぐりとまえのりょうのおばぶろきゃら?;;
りどちのとこいくときは+とらんぷへい4にんで10にんでいどうすることにならない?;; >>415
わたしも;;さっしてちゃんげんじつでもにがて;; >>437
りどちおこすときとれいいないとびみょうだよ;;
おわすてはそれまでのながれくずしたりしないからはーつとおじたんせいぞろいだよ;; ちゃぷたーはーつかいめちゃくちゃながくならない?;; にんずうせいげんはのこりHPせいげんになったよ;; いまいったね;;さばなへんでかまでなかったらおじかままけかぷ;;まあいまもまけかぷだけど;;
かまべつにしるばーでもいいでしょ;;だれもかまほんきにあいてにしないけど;; >>445
とれいいらないよ;;
りどちのゆめのおかしいとこしてきするだけだしおかしいのえーでゅだろうし;; >>449
でばんおわったきゃらかえすためのいいわけだよねそれ;; たぶんこのかんじだとはーつらいねんだからたのしみだね;;
ここのばあどもはーぶもつかな;; >>450
かにのせんりょくならおこさなくてもほうちでもんだいなさそう;; >>443
かりむとらいおすのはなしならへんじんとふつうのかんかくのきゃらのたいひだからふつうのばあとさっしてちゃんのはなしじゃないとおもう;; >>456
はーつどころかさばなもらいねんとおもう;; おじたんばあおじかまてきししてるけどたぶんくるならおじじゃみかおじいでだよ;; >>453
せべくもいらない;;
おるとしるばーさえいればほかかえっててももんだいないよ;; >>453
くうきだしいちばんいるいみないよね;;
どりばあがうざいからいれてるのかな;; >>451
じゃみるはつかれたからかえる;;
ふたごはよくわからん;;
あずーるはあついからかえる;;
じゃくらぎはまりょくしょうひかな;; >>455
そうだよ;;
そのためにはーつでだれかがりすとらされる;; ねんないさばなくるかどうかびみょうだね;;まずまちがいなくらいねんあにばで7しょうかんけつ;; かんぐりいた??ってなるほんきで;;
くうきすぎてどりばあがいらいらしてるのなっとく;; >>468
このぺーすだとらいねんあにばはむり;; >>468
あにばまでにはーついくかいかないかくらいでしょ;;かんけつはむり;; うっかりてがみわたすえんしゅつわすれたきゃらでてこないかな;; かんぐりせべくってなんのためについてきてるの;;
やることなさそうだしいちどじぶんのゆめにもどってようよ;; >>476
せんたくしなんかいかえらばされたおぼえはあるよ;; >>468
は?はやくてらいねんのねんまつかんけつでしょ;;こうしきのぎゅうほなめんな;; >>476
しゃべったきおくもない;;
というか7しょうのかんとくへーほんきでくうきすぎてどりばあがぶちぎれてるよね;; よわみにぎれるとおもってうきうきのあずーる;;
じつはおじたんはさめていたからのーだめでぐぬぬする;; >>477
しるばーにはせべくいればあんしんだねって;; もういべきにするばあいないから9がつおくた12がつさばなくらいやって;; かんとくへーは8しょうでふなかすとえたーなるするから;; まれがかんちゃんかんぜんするーだったのどりばあなえまくってたよ;;ざまぁ;; >>482
まれにみせられたゆめのなかでまれにかってごまんえつのなさけないおじたんがみたいよ;; あんなにくうきなのによくはーぶたけるねどりばあ;; >>460
たいじょうしてもいみふめいにあばれてるからきらわれてるのにてきしになってるのくさ;; >>487
いちねんせいとかおこしたところでせんりょくにならないしじかんのむだだよ;; わたしもかんぐりにかんしては7しょうはほんきでいるいみないとおもう;; 1ねんのゆめにきちゃったもんはしかたねーだろ😡;; せべくもじつはいらなくない;;たいまれりりせんではいるだろうけどゆめわたりにはひつようないような;; >>497
おるときてからはらんだむじゃなくてねらっていどうしてるんだけど;; >>494
ごいこうかぷじゃなかったんですかあ?;; じゃみるのゆめにかんとくへいでるかもってゆめをいだいてたどりばあもいるんですよ;; >>488
ほんきでりりあしかみてなかったけどあれまれどりばあなえなかったのかな;; ほーむのどりえいぎょうはともかくじゃみるってべつにかんとくへいにきょうみなくない;; ほかのきゃらはすうかいゆめわたりしただけで霊素ふあんていになるのにかんぐりせべくはよゆうなのなんで;; どりばあってまさかまだやなにたかれてるとかおもってるの;; みんなでゆめのすがたにぎたいしてゆめのなかだとおもっていたまれにふいうちでぼこるんだよ;;
だからみんなべつのすがたがある;; >>506
あずーる3かいもでばんかいあるんだね!;; かんとくへーがゆめにでそうなのえーすくらい;;
えーすのゆめでもけっきょくでてこなさそう;; はやくかまじゃみまけかぷしたい;;うっせえよこいつら;; >>507
かまはたんにゆめよいしたからだよ;;
かりむはじゃみるとのばとるでだめーじうけすぎたから;; >>510
えーでゅもいそぎんちゃくとして3しょうもでるかも;; やなたぶんふでがのればのるほどかんとくへいのあつかいじゃまになるんだとおもう;; どりばあはかんちゃんだれからもあいてされないからおこなの;; やみがところどころにわいてるからせっとくやくとゆにまにせんねんしたいしるばーをまもるのがせべくだよ;; >>517
でもどりばあはどりたかれてるとおもってじゃんるにいすわってるょ?;; かんぐりせべくよりはつかえそうなやつおおぜいいるのにいっしょになっていちねんまでおこしてるのゆうちょうすぎない;;
めたてきにはりどちおこすまでばれないだろうけどほんらいはいつまれにきづかれてもおかしくないのに;; かまはしるばーにべったりせくはらするためでしょ;;じぇいどだとげんきにじぇっとこーすたーのるくせにきもい;; >>520
それべつにせべくいがいでもよくない;;
かりむいがいのにねんさんねんはせべくよりつよいでしょ;; >>517
まれりりのとこでそんざいまっしょうされてたけどまれどりばあだめーじうけてないのあれ;; どりばあってやなにたかれてないのわかってないの?!;; >>516
よくはないけどあばれてはいないでしょ?おじまれとかもまたおなじ;; >>523
そのためのせいこうなだみーなんだなあ;; どりばあってほもばあにわらわれてるのしらないの?;; >>528
じゃみるばあとかまばあはなにもなくてもしゅちょうするからきらわれてるのになぜかしゅちょうしだしてないおじいではいいの?もちだす;; >>529
じぶんがうみだしたまっちょみてひくえぺちすこ;; >>528
がいとうばあたちがかくれてほかさしだしてるとはおもわないんだ;;はせいすれのかざかみにもおけないね;; >>535
ごめんおもわない;;それくらいかまじゃみばあってうっせ;; こんかいのしょうみてわかったでしょ;;
くるのはおじあずなのにかわいそう;; >>531
あたまわるいからわかってないんじゃない;; きらいなばあになりすますのはひげひめのでんとうだよ;; >>537
じゃくらぎおじだからまちがわないでね;; >>539
まれかんばあるーこちゃんのはなしする?;; かまばあじゃみばあのうざさはほんにんだよ;;なんとなく;; >>530
もういっしょうぶんのでぃあそみたよ;;
はーつ7かいぶんくらいのでばんもらったでしょ;; >>540
えー;;やなだしどうみてもあずうけはさんでくるよ;; ひっしにおじたんにかたりかけるじゃくらぎのよこでくさはやしたりつっこむあずーるだよ;; かまじゃみなんかあった?;;ぽむもすからもいまのところはこえたーなるだよ;; >>549
なんかまたかまがじゃみるのことでぃすってたってきいた;; はこいがいにはしおたいおうだしおじあずもいであずもないよ;; かまはじゃみるをなぜぼーかるにえらんだのかをかたった;; >>545
おじたんうけばあなんていないのにおかしいな;; おじじゃみ6しょうのときたまににじながれてきたけどあんまりみかけない;;
おじかまおじいでのほうがついでみかける;; けーくんばあもじゃみるばあのみかただよ;;
ジャミの成長で済ませるんじゃなくて!誰か!ちびっこの頃から自由奪われてる激ヤバ環境に!もっと言及してほしいのよ!!
環境のせいでずーっと我慢してきて、今回周りのせいにするのをやめるって決めて、結局全部ジャミが背負ってない?
高校生!なの!!青少年大事にしようよ!! そもそもかんぐりせべくにたいきばしょがなかった;; >>556
げんさくじらいばあ;;
じゃみるなんにもせおってないのに;; >>561
あーあ;;ばかにしたから訴えられるよ;; >>561
ただじぶんのゆめはじぶんで100こかなえるぜ!しただけだね;; 🐍👈👑こごとがおおくてはらぐろでじみなおとこでぶかにしたくない >>556
けっかてきにふくざつなかんけいになっちゃっただけのすから;;やなとうんえいにそんなむずかしいはなしはわからんのだ;; わたしもじゃみるがなにをせおってるのかわからない;; >>569
なさけないぷらいどをすててみがるになったよ;; >>569
おしばあたちのきたいをろんぱしたかっけーおとこだよ;; 👵かんきょうがわるい💢かんきょうのせいでがまんさせられてる💢
🐍おまえさっきからそればっかりだな 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>573
かってにせおってたものぎゃくにすてたよね;; >>576
"本気"だったのね;;
ごめんごめん;; じゃみるはじこかいけつできるくらいつよかったんだよ;;
ふぐうなかんきょうでくすぶってるばあがじことうえいするのはやめよう;; じゃみるにけされたじゃみるばあはれきしにのこるよ;; >>587
ばばあのえもじにしたらなんかすごくよくないようがはいってきた;; ぜっとりがかねかしてにげられたとちじせんにでたじいだれ;; おしにいんどうわたされてじゃみるばあしあわせじゃん;; はーぶぜんひていってかんじのここすこ;;
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>402
ほんにんがうのがだめなんだよ;;
じぶんはどんかんだから〜とかあいてにばかりもとめてあいてのせいにしてじぶんをなおそうとしないとくずでしかないよ;; それってつまりこうしきとかいしゃくあってたってことだよね;;いたこじゃなく;; >>580
これかんきょうのせいにしてたらしっぱいしてこのざまだからひていしてるよ;; まえすれでそしょうばあのついさらしてこのばあじゃみるがたすけられるまんがかいてたのに〜っていってていやがらせしてたばあなんだっておもった;; >>600
ぎゃくにこうしきとまぎゃくのはーぶたいてたからじゃみるのすがたかりたやなにぜんひていされてるないようだよ;; >>595
じゃみるもとからこういうひとでしょ;; おじたんもじゃみるとおなじようにはんせいするとおもうとわらえてくる;; >>596
そうかな;;こういうのってうまれもったとくせいもあるからそうかんたんになおせるものじゃないよ;;
はっきりいえばいいものをえんきょくてきにつたえてけっきょくつたわらないのってつたえるがわもこみゅにけーしょんにもんだいある;; >>602
そんなぶんみゃくじゃなくない;;
かんきょうのせいなのはじじつとしてかいけつをあせってしっぱいしたっていうはなしでは;; >>595
かりじゃみおじじゃみいでじゃみあずじゃみぜんぶこれでとんほわらう;; >>605
じゃみるばあのたいてたはーぶとしんのじゃみるはちがうからね;; おじたんのゆめりりあにせっきょうされるやつでてきそう;; >>608
かなりはっきりいってもつたわらないよ;;かりむじっけんぎぱそすとをよみなおそう;; >>604
かわるまえまでそうおもってたのはじじつだよ;; >>609
かんきょうのせいにしてじぶんいがいはみんなばかだとおもいこんでたけどぶざまにしっぱいしたじぶんがいちばんなさけないはなしをしてるよ;; >>615
かりむあんちすれのかきこみもちこんだりふしぜんなじゃみるばああげしてたのぶめちゃんだったんだなって;; ちがくない;;はーぶちがいかいしゃくちがいとかじゃなくてこんぽんからじゃみるのせっていねじまげたんでしょ;; じゃみるばあにはわるいけどちょうあいでもうけきゃらじゃないよねってまえからおもう;;すべてのはーぶにせめみかんじる;; >>608
だんじょんめしでほぼおなじないようのけんかがあったよ;;
にほんじんはしゅろー(じゃみるっぽいほう)にきょうかんしてておうべいじんはらいおす(かりむっぽいほう)にきょうかんしてた;; じゃみるばあさりげなくじゃみるをはけんうけにしてんじゃねぇ;; >>617
べつのぶんしょうをかってにつなげないで;; >>614
かわったからたきなおしだね;;
しかもそういうのなさけないっていってるからね;; >>610
わたしそこのさくひんひとつなんこかぶくまおおいやつだけみたことあるけどまじですくいまちばかりでくさはえる;; あずりどはかんきょうのせいにしてないからかいひしそう;;おじたんはこれきたらおじたんばあはっきょうしそう;; 👵じゃみるをすくうのはおじたんとあずーるといであしかいない!
🐍おれはごめんだね あせってしっぱいした;;だれかたすけて;;もうむり;;
こういうじゃみるもいたってことだよ;; >>620
なんでじゃみるばあがちょうあいしゅちょうしてたことになってんの;; >>626
どんどんじはくしてるけどだいじょうぶなの;; >>627
あずーるはじぶんのせいにしてりどちはだれがわるいかすらかんがえなかったよ;;
かわいそうだね;; >>620
こーんろう;;ぶれいくだんす;;ばすけぶ;;かわじゃんすき;;うみへびくん;;じゅうしゃ;;
せめでしかない;; そしょうばあのついさらしてたの?;;
さいてーじゃん;; >>627
りどあずもたせきしこうだよ;;りどちはおまえらがるーるをやぶるからこうなるんだ;;あずーるはかこのいじめっこのげんえい;; じぶんのかわいそうさをわかってないじゃみるはおれがまもる!;;
じゃみるのつよさにあぐらをかいてるばかはしね!;; >>640
じぶんのそだったかんきょうをうらんでる?;; いじめをじぶんのせいにするあずーるえらすぎ;;
りどちはどうかんがえてもままがわるいからままのせいにしていいよ;; 👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
しっぱいしたのはあせったからとはいってるけどかんきょうがわるくないとはいってないね;; むかしじゃみるをわかってるもぶのおれみたいなたぐはやらなかったっけ;; >>608
そういうのもあるだろうけどそれをひらきなおってほんにんがいいだすのがくそってこと;; 🐙💦ぼくがぐずでのろまなたこだからいけないんだ…
👹💦ままはわるくない!ままはただしいんだ! >>624
わたしもそこすこ;;
りょうちょうとがくえんちょうすらおいだそうとしてたのおもしろすぎる;; まもってくれるすぱだりがいればめろめろだったであろう;; >>644
そだったかんきょうのせいにはしてない;;よみまちがえてたらごめんだけどおばぶろたいじでむりやりなにかのせいたーんはのるまだとおもうよ;; >>649
🦁おれはきらわれもののだいにおうじどんなにがんばってもくにのやつらひょうかしてくれないぐちぐちぐち >>652
あずーるというらんぷのまじんをてにいれたよ;; そもそもじゃみるのかんきょうふつうにわるいよね;; おじたんしんろきまったしさらっとじつはもういろいろたちきったいいだすかもしれないよ;; >>642
そこらへんみんなおしをすくってほしいっておもってるばあしかついてなさそう;; >>653
むりやりたせきしはじめるからつまんねーんだよなそこ;; >>659
というかそのながれしかないとおもう;;
おばぶろばあははーぶたきすぎるとかたすかしくらいそう;; >>659
うけばあもせめばあもおじたんからはなれそう;; おじたんばあはたまいべでわからせされてるはずなのにまだいきのこってるの;; じゃみるのかんきょうはきびしいところあるけどじょうきゅうこくみんみたいなたいけんできたのもそのかんきょうでやらかさなければしょうらいあんたいでしょ;;
いやなららぎーとこうかんする?;; >>670
ないない;;おじたんばあはめんたるつよいよ;; >>658
わたしもそうおもうけどじゃみるのくちからそれをひていさせてないないさせたやなのちからわざにひれふせ;;;; >>674
らぎーかーどだすのはひきょう;;
そうたいひょうかじゃなくてぜったいひょうかでいいかわるいかかんがえてみて;; >>676
かんきょうわるくないってどこでいってるの;; おばぶろぐみふくめてもらぎーがいちばんかわいそうだとおもう;; >>679
いいくらしできてともだちとあそべてぶかつもりょこうもできてしょうらいあんたいだよね;; >>675
たまいべをのりこえたからか;;でもほかとどうようにへってはいるよね;; >>767
せいさくはうまいことしゅうそくさせたとおもってそうなのがほんとさあ;; 👤ぼくはなにもできないでぶでぐずでのろまなたこだ!
🐙そうですね
👤ぼくはわるくないのにあいつらがいじめる!
🐙でぶでぐずでのろまなたこだからしかたないですね
ほんとにあずーるどうするんだろう;; >>685
でもいっしょうきらいなやつのじゅうしゃだよ;;わたしならはっきょうする;; ☺だれかにすくわれたりゆるされたりするはなしじゃないんだけどなー >>690
じしんをもて;;たこはあたまよくてつよいんだ;; かまだってねーじゅにまけたこたみとめたけど7しょうでまたねちねちしてたのわすれたの;; >>690
じゃみるとかかまはきらいなあいてがいたからそれをおいだしたりそれにこだわったりのえんしゅつにできたけどあずーるいますごくまいにちたのしそうだよね;; >>698
6しょうみてるとそうでもなさそうだよ;;れっとうかんのかたまり;; >>694
じゃみるばあやなとまぎゃくのはーぶたいてたらそりゃわからせられる;; >>691
でもじゃみるはかりむしたがわせたいとはおもってないしまたかりむとけんかのやくそくにおわせたりかりむまもるせんたくするくらいにはかりむにあゆみよってるよ;; あずーるはいっぽまちがうといじめこうていみたいになるのが;;
というかもう6しょうでこうていしたようなもんだけど;; じゃみるばあみてきたけどほんとうにいらいらしてた;;
ふせったーとかでちょうぶんおきもちしてる;; >>700
6しょうでしかやらなかったしふだんからじぶんにじしんまんまんだよ;; >>707
やっぱり6しょうのひすーるじらいなんだ;; >>707
しげきしてくるようなやつりどちくらいしかいないし;; >>709
おやのしごとなのにえらんだってどういうこと;; うてれよわいがめんたるのたてなおしがはやいたことうたれよわくてひきずりやすいりどち;; >>712
ぜんぜんたてなおしてなかったけど;;
りどちのほうがめんたるつよつよだった;; >>716
ちょくごにひていされたぶんせきなんだったんだろう;; あずーるにはなんとかんちゃんがせっとくにはいります;; >>714
ちいさいころのあずーるこんなでしょ;; >>715
5しょうぼうとうよんでないの;;
あのじてんでかりむからかいこされるのかくごしてたけどゆるされたからすがりついてやるしてたのに;; >>705
なんかやたらとぽえみーでじぶんによってるぶんしょうかいてるばあばかりじゃなかった;;
よみにくすぎてびっくりした;; >>714
はーどうぶつはでぶでもきゃわだからいいなあ;; せかいがほろびるかもしれないじょうきょうでもまったくびびらずほうりつきにするよゆうがあるまいぺーすなりどち;;
ふそくのじたいでしんけいしつになってささいなことでりどちにかみつくあずーる;; >>725
しなりおまぎゃくだったからあのぶんせきとくにいみなかったよね;; じゃあわたしはふたごがあずーるのゆめきにいらなくてぶれらんみたいにはかいするほうにかけるね;; >>728
おばぶろまではじゃみるのいしじゃないよね;; >>732
ささいなこと?;;
りどちなんのせつめいもしないできょうりょくするきもなくどんどんすすんでいったからきれたのに;; >>729
ぶめちゃんさあ;;いいかげんにしなよ;; たしかにじゅんのしょうせつのりどちはめんたるやんでた;; >>737
そんなにたかれてないとおもう;;
あずーるどーでもいいやってふたごにみすてられそうになってじぶんでめざめるあずーるがきそう;; >>741
えあぷなの;;
あずーるがきれたのはよわいとおもわれたとおもいこんだからだよ;; >>747
かなしいけど6しょうからしてそんなもんだとおもう;; このながれみておもったけどあずーるはれっとうかんがしょうかされるのかな;; だんめしすごい;;
あにめみるべき?;;
諸事情あって、呼吸器とか筋肉がまともに動かなくなる病気になっちまって、これ元々闘病アカだったのですよ。
それが今、ダン飯にハマってから何が起こったのか、息は吸えるようになるし立って歩けるしびっくりしています。
9月には治るだろってお医者さんが爆笑してます。現場からは以上です。 >>748
ばあこそえあぷなの;;
そのまえからいらいらしててさがってろはつげんでばくはつしたながれだよ;; >>749
ばあのよそうあたりそうだからほぞんしとくね;; >>750
あずーるよりゆうしゅうなきゃらがでてこないと;; >>749
あずーるのためにみせあけてたふたごだからそれがあんさーだね;; たわーのあずりどはじっきょうじいどもがそろってりどちうわぁしてたのおしえてあげるね;; >>751
これはともかくだんめしはおもしろい;; >>757
わたしもふつうにうわあってなったよ;; >>757
あのいのししはうわぁってならないほうがおかしい;; >>742
じゃみるばあいたの;;おしにわからせられたきもちおしえて;; >>755
わらってめしくってよくねるのはだいじだときづかせてくれたとかなんとか;; >>757
ひとのはなしきかないでこみゅにけーしょんがまるでできないかりむみたいなきゃらにされてたとおもう;; あずーるのゆめにりどちだしたらいどりどもできるしおとくだよ;;
じしょうばあどぉ?;; >>768
あのりどちいつもよりおかしかったよね;; あずーるがれっとうかんいだくあいてかぎられてるよね;;かくしたあいてはばかにしてるだけだし;;かといってまれとかみたいなきかくがいにかつきもないし;; むしろじゃみるばあおしにわからせられたからしあわせじゃない;; このすれでも1しょうにもどった?っていわれてたよね;; >>773
うんこがまんしてるのかとおもってた;; >>773
あずーるのためにああなったかんじのきゃらのかかれかただった;; >>752
さがってろはつげんってたんさくのさいしょじゃなかった?;; >>778
でもいであにもとくにたいこういしきなさそうだよ;;てんさいなのに;; >>774
ふたごにれっとうかんをだいてるのうくちゅあずーるがきてふたごにせべくのかみなりをぶつける;; まじれすじゃみるかっこいい;;ちょっとすきになれた;; >>783
ひろいんのしゅくめいだからうけいれな;; >>757
そろってってなんにくらい?;;
6しょうきたときはぎゃくにひすーるっていわれてたけど;; >>751
びょうきはきゅうにふちょうになるかのうせいもあるからこわいよ;; >>785
いであは3ねんじゃん;;
せんぱいはわりとあげるたいぷじゃない?;; >>783
でもりどちにわざわざあずーるはおとってない!ぼくにべんきょうでかてないのはあんなことやこんなことたくさんやってるからでほんきだしたらぼくにならぶっていわせるのあずーるのためのはなしだったよ;; しゃざいおっそ;;
【先行プレイ版におけるイラストについて】
このたびの先行プレイ版に含まれる一部イラストにおいて、弊社不手際により、キングオブプリズムAS製作委員会から許諾を得たものと異なる、社内開発段階の素材が表示されていることを確認致しました。
製作委員会をはじめとした関係各位、本作を楽しみにされている皆様には、深くお詫び致します。
また、状況確認のため、ご報告にお時間を頂いたこと重ねてお詫び申し上げます。
現在正式な素材への修正は完了しております。 あずーるのれっとうかんについてよくここでもわだいになるけどれっとうかんだしてたのむしろ6しょうのりどちあいてくらいでは;; >>774
つねにれっとうかんまみれだとおもうよ;;
だからあののうりょくになったんだし;;おばぶろしたときのあずーるがほんしょう;; あずーるをまもりたいきもちがつよくなってりどちもおかしくなったんだよ;;
りどあずのすれちがい;; >>797
えがかれてないものはないとおなじだから;; ななしょうよんでないけどちゃんとおやのせいであることふれてたんだ;;おやがいちばんだめだろっておもってたからよかった;; >>794
やなあそこすいっちはいってたね;;
りどちにわざわざあずーるがふだんからがんばってることかたらせてたし;; >>801
ほかそしゃのぶっこそざいつかってた;; >>805
つまりりどちが3しょうにでればおっけー;; >>807
これがいい;;2ばめんめでもすとろね;; >>794
じぶんでべんきょうしかしてないからかてるっていってるりどちにあずーるはべんきょうもぼくとならべるじつりょくあるっていわせるのえもい;; >>803
よこだけどあそこのしーんのりどちほんきできれてたからふぉろーなのかな;; >>814
ぶっこじゃないそざいもでざぱくだったからいいのがれできないのにね;; >>816
やなあずーるすこすぎだろ;;
あずーるのためならりどちのあいでんてぃてぃすらよらがせるのやばい;; >>773
そこもふくめて6しょうってぜんたいてきにあずーるageのふみだいりどちなのにあずーるばあぎゃくのひょうかでふしぎだった;; >>817
りどちほんきできれたらまっかになるよ;; >>806
びけいきゃらだったらうけちゃんだった;; >>825
あずーるのはんのうがいったらまずかったみたいなかんじだったからたぶんりどちふつうにおこってるよ;; >>824
ばあのほうがゆがんでるよ;;
しろちとふろりどまでやったのに;; >>828
にとろのしゃないひえらるきーやばそう;; >>824
じわじわみんなりかいしていったよ;;
さいしょのいんぱくとではんしゃてきにかんそういうばあおおかったけどよくかんがえたらりどちつかったあずーるあげなのきづくばあおおかった;; >>816
🌹あずーるはきがおおい!
🐙💢ムッ
🌹ぼくだけをみてればいい!
🐙💕キュン わすれてるかもしれないけど6しょうくるまであずーるはつねにがくねん2いだとおもわれてたんだよ;;
がくねん1にしてるにじまであった;; やなもぱくってたくせに;;
こっそりかえたのばれてるぞ💖 >>836
りどちをつかったあずーるあげだった!っておそとでいってたせっていなの;;くさ;; >>836
こんかいのせいかくわるいかりむといっしょだね;; >>835
あかくなってないよ;;おこってないならあずーるあわてないよ;; >>841
おくたいそがしすぎるだろにじをみすぎてそうかもってなったやな;; >>845
ばーぶがばくはされたことにきづいたじゃみるばあとおなじ、ね;; >>841
でもあずーるがもすとろやりながらのーとつくったりすたんぷかーどのいらいうけたりぶかつとかもやってるせいだとかかれりどちからぼくとならぶといわせたおかげであずーるのあたまのよさはかくていしたからうぃんうぃんだよ;; >>850
あずーるがあわててたとかなんのはなしかわかんない;;
あかくなってなかったならがちぎれではないんじゃないの;;
きらながらほめてたの?;; >>844
りどちがあずーるあげてくれてるってかんそうだよ;; >>852
そもそもがくねん2いっていちどもでてきてないからね;;
あずーるばあのがんぼうをねんいりにばくはしたうえでいちおうふぉろーしたんだとおもうよ;; >>856
6しょうのあずーるはきがおおいのところのやりとりだよ;; でぶーるまじでくるかも;;
れっとうかんでなにもかもあきらめてからあげむさぼーる;;
ふたごはちやほやしてくれる;; きがおおいあずーるがゆいいつれっとうかんをいだくりどち;;
りどちはいっぽんにしぼればならべられるってみとめてるのたけりゅ;; >>854
ひすといえばりどちなのになぜかずっとれいせいでぎゃくにひすったあずーるがさとされるのはぜんあずーるばあのかいしゃくちがいだったとおもうよ;; >>856
りどちのじらいふんだのきづいたかんじだよ;;
りどちはべんきょうひとすじのぼくにべんきょういがいにもいろいろがんばってるきみがかてるとおもうなよ!ってちょっとおかしなきれかただったけど;; >>860
てきとーにはなしにってはいったからほんきでわかんなくてごめんね;; >>861
むかんしんなふたごくるとおもう;;
どんなあなたでもぼくたちはあいしてますよはーぶばくは;; >>863
あずーるばあはかわいそかわいいおしにもりあがってたのに;; >>864
めちゃくちゃおこってたばあがおおかったね;; >>873
それはさすがに100ぱーせんとうそ;; >>874
おかしくないよ;;わりとみんなのことほめるから;;あいてのことみとめるけどじふんのゆずれないところもしゅちょうしてみた;; >>872
なにそのはーぶ;;
わたしがみたのふつうにつまんねってなるやつだよ;; >>863
あずーるばあはかこのとらうまひきずるあずーるがいたことによろこんでたよ;; >>876
10かいくらいおおげんかでりこんしてそう;; だれもいわないからいっとくか;;
もめさできん;; >>863
そのまえにぶんせきでりどちせいしんてきによわいあずーるもよわいけどたてなおしはやいっていわれてたからりどちがどうどうとしてるのなに?とはおもった;; >>876
おにあいだけどやながたいてるのはふろりど;; >>882
11かいさいこうちくしてるじゃねーか;; >>880
つむすてくるまえあたりまでしゅりゅうだった;; >>884
べつにうらぎりとかせいしんのふたんなかったからね;; >>866
こうみょうなじぶんさげなのおもしろい;; >>892
じゃあべつにせいしんてきによわくもないのでは?;; >>889
🎃でなかみちがうあずーるにむかんしんだったのに;; >>872
あずーるのゆめのなかではちやほやだけどそんなゆめあずーるみてなんかちがくねってなるげんじつふたごだよ;; >>897
とれいにうらぎられたときにえっちなこえでくるしんでたでしょ;; >>899
🐻あずーるじゃなきゃいみがありませんよ? りどちのきゃらくたーけいせいおかしいじてんでほかきゃらageのためのぶたいそうちってわかるでしょ;; >>899
でもあずーるがもどったときまっさきにかくにんしにいったのくさだよ;; ふたりにきょうみないからつまらん;;ふたごはきらいだし;; >>902
それでよわいっていわれてたのにたわーでれいせいだったからむじゅんしてるってはなし;; >>904
そんなことないよ;;
りどちのふみだいのとらんぷへーもいるもん;; >>909
ぎゃくだよ;;とらんぷへいageのりどちふみたい;;ぷれらんわすれたの;; なかみごーすとのときはあれよびだったのにあずーるになったらとんでくじぇいどきゃわ;; りどち6しょうのあずーるにいわれたすきなことやればいいんですよみたいなのにかんかされて7しょうでおかあさまふっきれるてんかいくる?;; >>914
すけもんみたいにおれらのりょーちょーになるだろうね;; >>908
りどちはべんきょうめんはぜったいてきなじしんがある;;せいかくがごみだからにんげんかんけいによわい;;
なにもむじゅんしてないよ;; >>916
ぱりーんするときあのばめんふらっしゅばっくしたらくさ;;
ゆうじょうしゅつえんすぎる;; >>916
おじたんにせっきょうされたじゃみるがあれだからどうだろう;; >>920
おじじゃみばあがじゃみるのあれはおじたんのおかげって;; >>919
いよいよとれりどばくはかくていえんしゅつ;;そのときはまつりだね;; きゅうななかまのうらぎりとしろぜめじゃじょうきょうぜんぜんちがうのに;;
りどちはぜんしゃによわいんだよ;;きゃわ;; >>926
おじたんのなまえdisるときしかでなかったよ;; はーとのじょおうならいしゃよりほうりつかんけいめざせよとはおもう;; 🐍ちっあいつもこねでりょうちょうになったにちがいない おじじゃみばあがんばってはーぶたいてるよ;;
すごいからげんきにみえるけど;; >>931
あずーるにべんごしになりたいかもってそうだんしたよ;; >>926
じっさいそうでしょ;;じゃみるのこころをゆいいつうごかしたおとこだよ;; りどあずきゃわわ;;
はつえっちのときぜったいせいざしてむかいあってる;; >>934
とうとつすぎたけどもとねたかんがえるとだとう;; おじたんにかんかされたからならそのときおもいだすよね;;
じっさいはこねやろうとしかおもいだしてない;; かりむとおなじこねだとおもってるあいてにせっきょうされたじゃみる;; >>938
それよりあずーるのぱぱがべんごしのほうがとうとつだし;; >>942
そんなやつにせっきょうされてもなにもひびかない;; 🦁くどくどおせっきょう
🐍(かりむとおなじこねりょうちょうのくせにうざ🖕) >>944
おべんきょうがてらおとうさんにあいさつにいくりどち;; じゃみるりょうちょうとがくえんちょうおいだしてがくえんどうしたかったんだろ;; >>944
やらかしてもだいじょうぶですっていうほけん;; >>944
おやのしょくびょうぎゃくのほうがわかる;; おじらぎはぜったいえたーなるするからあんしんしてて;; >>948
👹ほうりつおしえてください!そしてむすこさんをぼくにください!
👨はぃ? あーすらはけいやくとかあるからべんごしでもわかるよ;; あずーるはりどちにゆめはむげんだいっていってるからりどちのしょうらいのゆめはきまってないよ;; >>951
のりでつよきになってただけだから;;
おいだすいがいなにもかんがえてないよ;; じゃっくくんのゆめのまじめなおじらぎたのしみだよ;; >>957
でもままはけいえいしゃでべんごしなのぎふだよ;; こんかいのじゃみるせめのなかのせめだった;;しゅんかんてきにおじたんすらこえてた・ >>967
ぎふでもおやのしょくぎょうにかわりないし;; >>968
ゆにまがまずせめしゃまゆにますぎるよ;; りどちさいばんかんとあずーるべんごしのほうていほも;; じゃみるがせんのうつかいなせいでせんのうもぶおじがあまりいない;; >>970
あずーるはしはいしたいとおもってないからないとおもう;; いであってしんき2dもおばぶろしかないしりずみっくもないしもしかしててきとーだった?;; あずーるはほうりつのあなをついてしょうばいするちりゃくきゃらからほうりつにくわしいみうちがひつようだったんだよ;; >>975
あずーるひこくにんのほうがたけない?;; >>982
わざわざみにげーむみっつもつくっただろ;; >>981
🐙👉おまえはもすとろのりょうりちょうですよ >>981
👹ひこくにん!はつげんはきょかされたときのみだよ! >>986
じゃみるがあずーるはそんなへましないって;;
ろうやいきはえーすらしいよ;; >>984
おともだちよひだしふつうにそうだとおもう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 52分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。