チラシの裏@801サロン板5117枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.. ヾ〃 ヽ〃 ヾ/ ヽツ i〃 レソ ヾ〃
,':..゙:, ':,`.‐、.. ':,`:、,...,. ;',:;゙:、 ,.,...,::':,' ,.,‐'´,:' ,':..゙:,
エビフリャ━━i゙・д・;:━:、・д,;━`:':.. ・゙:━i':.. .:;゙;━:.・ .,;:'━:.д・,;;:;'━;゙・д・゙;━━!!!!!
`゙゙"゙ ゙゙" `゙゙"´ `゙゙"´ `゙゙´ `゙゙" `゙゙"゙
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5116枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720971564/ ようやく本棚の一部整理したぁ…変に置いてたからボロボロだよぉ いちもちゅ
名前欄におねいれてないだけで荒らし扱いする流れは前スレで終わりでええのぉ? あーんわらしも本の整理して本棚組み立てなきゃらよぉ💦
思い出させてくれてさんきゅーチラシちゃん 逃げ若はむしろアニメで話題になるまで低空飛行だったかりゃ流石に3作目は当てられなかったかって言われてたよぉ >>6
そうらよぉ
次にまたスクリプトが来るまでは名前欄も封印れしゅ >>6
前スレの話を蒸し返してる姉にぺたぺた触りたくないけど名前欄におねを入れてないから荒らし扱いじゃなくて名前欄におね入れてるのなんで?て聞いてきたから答えたら変に突っかかるレスしてたからだよぉ
おちゅ 激辛ポテチ食べるときはかじるバターアイスと濃いめの牛乳を横に置いとくといいのかなぁ >>16
スクリプトこなくても別に名前欄におねいれてもよくなぁい?
ていうか荒らし扱いする流れなんて前スレになかったよぉ…? >>23
蒸し返しギスギスが事実捻じ曲げてるからねぇ 最近Simejiちゃんをスマホから削除したのでドスドスが出せなくなったおねー?(わらし) 激辛を食べるときはにゅうにゅうものむ🍼
覚えたでしゅ😤 ぎうにうで胃に膜を作って辛味成分がそこに引っかかったまま出せずに病院行きになった配信者いなかったっけぇ わらしもげりりだけどなんでぇ
のみものはあったかかったよぉ 荒らしが名前欄におねいれりゅ流れ作られると困るのかなぁしかわからんかったよぉちんぽぉ >>27
前スレ971のことだろうねぇ
でも溶けてないからスクリプトの可能性も微レ存…? >>27
なかったよねぇ
荒らし扱いどこからでてきたんだろぉ… >>32
乳糖不耐症とかいうやちゅ?
牛乳じゃないやちゅ? たまに注意書きしてる辛いのみるけどマジなのはそんなにひどいんだねぇ
たべるのカラムーチョぐらいだよぉ はぁん急になんも思いつかなくなったぁ
こないだまで毎日のように自カプのネタ湧いてたのにぃ ああいうヤバい食品てどこで手に入れるんだろぉ
通販かなぁ >>47
約1名のレスだけで次スレまで持ち越してギスギスするのぉ >>20
アニメは見てないけどマンガはおもちろいと思うよぉ
グロとあの時代ならではの戦場で人を人と思わない感じがだいじょぶならぁ ふふふおかしゃが濃い目のナポリタンをコッペパンに挟んでてたんたんだなって スクリプト前はどこもチラシの裏には来ないのかと思ってたけど今は平気で来てるとこ見るとやっぱりあんまり関係ないのかぁ
どやってターゲット決めてるのか気にはなりゅ
でも知ったところで特に避けようもないんだよなぁ
5ちゃんねる管理人さんはよ対策して 逃げ若は最初主人公にグイグイいってた女の子の最期そゆことだよなぁと思うとしょんもりぃ >>39
うーん?そのレスだけで名前欄におね入れちゃダメってやりゅのは早計すぎないかなぁ
まぁ前スレのこと持ち出す>>6はかなりあやちいよぉ pinkだけ荒らされるときと5chだけ荒らされるときがあるような気がするぅ
あと勢いに反応するんだっけぇ? 約一名でもいたら前スレを引っぱるレスバギスギスこあい おねちゃが落としたのは金のピアスでしゅか?ホモのピアスでしゅか? >>20
見たよぉ原作見てないで内容も知らないでアニメ1話見たぁ
グロいけど面白いし2話目見ようと思わせる内容だと思ったかもぉ
見せ場で若の表情とか見せ方しゅごい狙ってるのがう〜んってなったかなぁでもそれで話題になってりゅんだから勝ちかぁって感じぃ
ショタがしゅきで期待するなら1話目は人選ぶと思うよぉこれから増えてくるみたいだかりゃそこに期待かなぁ >>62
あなるー勢いあり得そぉ
愉快犯だもんねぇ >>78
マンマァマンマァマンマァマンマァマンマァ👶👶👶👶👶👶👶 >>66
言いがかりをつけて受けを襲う攻めみたいでしゅ 下の階の人へ
上の音が響くなら下から上もまた同じなの
夜だから静かにして ふぇぇぇ…楽天ネットスーパー使ったら知らない商品いくつも入ってたぁ
注文してないからお金は取られないし食品は返品出来ないから困ったよぉ そういえば探し物で覗いたスレは文芸サロンのは来てたのにハンクラはスクリプト来てないなぁ
なんの基準があるんだろぉ >>80
はぁんミルク飲ませたあとってげっぷさせないとちぬ…?
誤飲や寝返りとかで簡単に死なせそうでごあいよぉ >>6
>>39
>>47
みてきたけろ950超えてまだ次スレ立ってないのに減速しないレスのこといってただけではぁ?
それ以前に姉たちムシムシ前スレもちこす荒らし行為はスルーでおまいうだけどねぇ >>92
連絡しておこぉ
それが入ってなくて困ってるお客さんがいるかもてお知らせしとくといいよぉ
商品は多分そのままどうぞって言われりゅと思うのでぇ 前スレのねぇオチンポス12神しゅきだけど多分改変しなくてもすでに神話がオチンポスだと思うのねぇ
これが公式が病気ってやちゅ? ギリシャ神話って性欲垂れ流し神話だもんねぇ
まさに公式が病気 >>108
あれどこかのスレから学習したんだろうねぇ
チラシ…? >>103
お外にお願いしゅる?
おうちで全部やることないからねぇ 🍤を名前欄に入れる者こそが真のチラシちゃんだからね
勘違いしないでね >>114
チラシではあんまりがんほりとかいわないかりゃガチホモのいりゅスレかなぁ
おならが出る薬が気になりゅ ふふふプリンに負けないっていってたおねちゃ敗北したのぉ >>118
あのねぇほんとに最初はねぇ
絵文字だと文字化けするおねもいるか文字のおねにしてみりゅ?て話だったんだよぉ おならろうきんでは特定のお薬をご使用のお客様のおならはお預かりをお断りする場合がございます
現在服用されているお薬のあるお客様はお薬手帳を窓口にご提示ください はぁんだめぇ
冷凍庫はいっぱいだからこの豚こまをなんとか使い切らないとぉ >>98
連絡するつもりではあったけど処分に困るよぉ…
整理したらわらしの頼んでた商品もいくつか入ってないしちゅかれる >>126
はぁん利息がお薬おならになってたらやら >>129
あーんおねおちゅ
不足もあったの酷いよぉ
ビン入りとかだと捨てるにもメンディーだしもしそういうのなら御愁傷様でしゅ 生姜焼きおねがいするよぉ
それでわらしは冷凍ごはんも減らすよぉ お姉ちゃんたち作り置きしてるの?
冷凍庫いっぱいがわからないよぉ お店でかき氷は寒くなるのでお祭りの屋台がちょうどいいよぉ 作り置きしてないのに冷凍庫いっぱいのわらしもいるよぉ
どぼじで 冷蔵庫自体が小さいのとごはんは冷凍してるからあんまり容量がないよぉ >>132
今電話したら
不足分→行くの明日以降で時間かかるからポイント返金でどう?
不必要→明日以降で時間かかるからそっちで処分してくれない?
って事でしたぁ…
不必要品ところてんと中華くらげだけど好みの問題らよぉ… >>144
わらしは冷やすよぉ
新聞紙に包んで野菜室で2時間くらい冷やすよぉ 熟させるのだから外でいいよぉ
食べる直前に冷やすのはありぃ >>143
はぁん不足分の対応ちょっとむかちゅく
メンディーのじゃなくてよかったけどなんか食品のこういうのはやらだねぇ
おちゅだよぉ 畑やってるので冷凍できる野菜がたっぷりあるよぉ
定期的にそれつかったカレー会が開催されるよぉ はぁん本物のデブをみれて感動だよぉ
才能を感じたよぉ 推しちゃん達が謎のミラクル起こす動画なんか中毒性あって定期的に見ちゃうよぉ おかしゃ冷凍庫は永久だと思ってるのか1年前の野菜や肉だしてくりゅ…
ソース常温やめろって言ってもやめないし関口 >>162
もう2ヶ月近く戻ってないよぉ
戻る気まっっったく起きなくてやびゃい htrは参考書を沢山買うみたいな事言われたんらけど…語学勉強でもそうなのかなぁ…改めてみたらしゅげ量 黒いドレス良いなぁ
昔やりたかったけど結婚式ではぁって空気だったんだよねぇ >>173
おむねないわらしだけどティッシュぼろぼろならないでしゅか? ずっとはらがじわじわした痛みでいっそ下したいの
げりぶた来い 胃の中にいるおねえちゃんたちをおっぱいに移動させたらいいよぉGぐらいになりゅ ふふふいっそ何年も騙されたということで開き直って贋作の展示しよぉ >>186
ほんとだぁちょっと吸わせてねぇズゾゾ >>170
多分だけろ参考書とか道具とか買ったら満足ちて使わないしそこから学ばない積んだままって意味なんじゃないかなぁ?
掃除とかもよく言われてりゅけろかあいいオシャレな掃除用品買って片付けモチベ上げようとしたけろ使わないでその辺に放置でホコリかぶってりゅみたいなぁ
これ買えばわらしの中の何かが変わりゅ!(その後やらないなら変わらない)と思ったりすりゅあれかなぁってぇ >>192
ちょっと味見するだけらよぉズゾゾヘーキヘーキズゾゾ 『普段話さない話もガツガツに話す雑談
1泊2日慰安旅行→伊豆の旅館から』
▽IRL/雑談
(20:54〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 何でか地震近々きそぉって思ってたんらよぉはぁんこあい 245:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/15(月) 17:50:53.37 ID:???
一瞬大きな地震来そうって思っちゃったぁ
ふとした瞬間いきなりそう思ってしまう事がこあいよぉ >>194
横なんだけどねぇあるから安心してるってそうなんだけど使っててもhtrな場合があってぇ
これの通りにやればいいっていう思考停止で自分で理屈に気づいたりその先へ進む力がないってタイプもあるよぉ
参考書丸写しで応用力なしみたいなぁ 絵なら参考書読むより前にとにかく描く
楽器とかもそうらしとにかく実践なんだよねぇ
頭の中でごちゃごちゃ考えるよりやりゅのが一番って知ってるのになぁはぁん ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ >>224
はぁんあのおね!
わらしおねのこと知ってりゅよぉ! >>224
ふふすホームズしゅき姉だぁ
モリアーティは受けぇ >>225
はぁん……(どのおねで覚えられてりゅ?) お札のホログラムの中でおじしゃのお顔の角度変わるって聞いて新紙幣ほちくなったよぉ
まだ会えてないでしゅ 新貨幣に慣れるためにまたじうまんえん欲しいよねぇ
チラッチラ 芋ようかん食べたくなったのであした和菓子屋いくよぉ >>228
えっとぉ…たまに本棚見せてくれる姉でぇ…多分だけど再録載せてくれた姉? >>237
はぁん本棚はわかったぁ……再録って……もちかちてぇ……バッバレレレレレた…カタカタฅ:(´◦ω◦`ฅ): >>214
会社ちゃんで1リットルは飲んだんだけどねぇ
不思議だなぁ おねたちわらしの知らないところで仲良くしてりゅ!
裏切りよぉ! >>247
はぁんそうだったのかなぁ
ちゃんとジョロロできてよかったよぉ >>249
多分だけどぉ窓口で用紙使って出金手続きして新紙幣で出来ましゅか?をするといいと思いましゅ
ATMはガチャよぉ >>254
おねは脇が甘いから気をつけてねぇ💋
わらしはいつも心配だよぉ 新紙幣のデザインの悪口言ってる人の横から登場ちてそれならわらしがもらったげりゅねする日銀から正式雇用されてりゅお仕事がしたいよぉ >>242
おね…そこ言わなきゃわからないのよぉ
自分で答え言っちゃらめぇ >>237
横だけろ再録ってなにぃ?QRコードでエビフライまとめてくれたおねちゃ? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 新しい紙幣ほちいよぉ
千円札出したりいれたりしたら出りゅ? >>263
はぁんどこまでばれてりゅ😭
気をつけましゅ
>>266
気が動転してしらばっくれるの忘れたよぉ…精神統一してくるよぉ >>276
しっかりチェックしてから大丈夫そぉならまた見せてぇ
さっき見れなかったぁ 諭吉&稲造&漱石がわらし的に最強アイドルユニットだったよぉ じうまんえん札にはおねえちゃんがホログラムで刻まれています 忍たま映画のキャラ紹介ページの土井先生謎ポーズでふふってなりゅ 再録ってなんだろぉ?ジャンルの再録ならしゅごいねぇ 高校時代の同人誌上げてたおね?あれは再録ではなかったのかなぁ ,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ >>289
ふふふはふ
思ったより謎ポーズで笑ったぁ
こりぇは先生受けで焚いてりゅ者の仕業ぁ 同人誌あげてくれたおねちゃ高校時代にガラケーでがんばって作ったおねしかしらないやぁ
同人誌なんてやる気さえあればできりゅよ!てキラキラおねちゃだったねぇ やる気さえあればはほんとれしゅ
正しくは最後までやりきる気力でしゅが はぁん…キンチョーのムエンダーは嘘偽りなくああなるよってマイルドに伝えてくれてたんだなぁ…
あれと同じような効果のあるゴキッシュはCMマイルドにしすぎだよぉ わらしはやり始める力が足りないよぉ
やり始めたら続けるのはできるけどやり始めるのがしゅごく時間かかる >>306
3体かたづけてあれから新たに1体の遺体を片したよぉ >>299
ガラケーじゃないよぉ
本を作ったのはネットが繋がってないPCだよぉ 一匹見たら30匹いるからね大家族スペシャルだからね >>314
おねは夜通しチラシちゃんをまわすようにぃ 30匹以上になると群れを養えなくなるから年寄りから神にその身を捧げに行くのねぇ マジでねぇムエンダーかゴキッシュを全部屋に散布して一日おけばほぼ駆逐できるんじゃないかなぁ
ただし地獄絵図になるので精神が強いおねにしかすすめない方法でしゅ >>321
まじであいつらしにかけるとわざわざ人に接触しに出てくるよねぇ
最後に神(人)に触れたらなんかいいことありゅみたいな伝承を受け継いでそうだよぉ
デマだからやめてほしいよぉ >>312
Windowsいくつでしゅか?
それともMacintosh? >>326
ふふふはははふふ
一思いにコロシテもらえるとかかなぁ >>326
ここのおみくじでも神が出たらおねたちペタペタさわるからねぇ同じだねぇご利益ご利益 あーんわらしの書いた自カプちゃん良すぎて何度も読み返してるよぉ むかしリアおねが佐川しゃのトラックの赤ふんどし触りゅといいことあるみたいな噂に踊らされてたことあったなぁ
事故になる前に佐川しゃに叱って貰えてよかったよぉ >>329
一思いにはありそぉ仲間内でもうどうしようもないから人に処理してもらおうみたいなぁ
>>330
はぁん…(心当たり) >>331
神「ま〜たエビフライが触りに来たでしゅ」 明るいとこでちにたいって聞いたよぉ
それなら日中おそとでしね!ておもったけろぉ >>337
小さいときはどこからでもハイレタけど大きくなっちゃったからぁ… おね……わらしダメかもぉどうしよぉこあい
病院行くつもりだけろ悪性かもしれないこあいやら 神しゃまに触りたくなるのって全生物の共通認識なのかもねぇ >>333
なんか触るのやめてみたいなニュースになったことあったよねぇ >>341
ありがとぉ誰も相談できないしこあい😭
>>343
近くの総合病院のその科が週に数日しかやってないみたいなのぉ
毎日やってりゅ専門の個人病院は何かねぇプライバシーゼロでどんな症状の話も筒抜けらし1分診察みたいなとこでぇ……
だかりゃ今週中にはいけるけろちょっと日かかりゅ はぁんわらしもGたちに触らないでねって伝えたいよぉ
お互いにいいことひとつもないって知ってぇ >>345
はぁんニュースなったんだぁ
あの頃オカルトブームやばくて軽いパニック頻発してた記憶ありゅ
今思うとそういう情報載せて雑誌作ってた大人たちも大概やべぇなってぇ >>347
よちよち
治療始まるまでも多分時間かかりゅから焦らないで一つずつこなしていこぉ
やることリスト作っておこうねぇ >>350
どうしよぉ悪性で転移とかは珍しいらしいけろチキンらしメンタル弱いかりゃこあしゅぎて不安しかないよぉ
誰か一緒に行ってくれる人とか相談とかできりゅ人もいない
やる事リストといっても何やればいいかも分からないし わらしも要検査した結果聞きに行くんらけどこあいよぉ
多分一過性で引っかかったと思いたいけどぉ >>354
びぇぇほんとこあいよねぇ不安だらけらよぉ……年行くと体どこか悪いのがデフォルトっていうけろわらしわかものの時からずっとそんな感じらしこあいよぉ >>353
じゃあまず治療の流れとかを調べてみよぉ
あと治療方法がどんなのあってどんなメリットとリスクがあるかその中で疑問点をあらかじめまとめておくぅ
あとは頼る人おりゃんて言うからそういう人が入院とかなった時にどうしたらいいかとかぁ大事なものとか万が一に備えてのまとめノート作るとかぁ? >>356
はぁん😭とりあえずさっき調べたりゃ少し安心はできたけろそれでも万が一ってありゅしほんとこあい
悪性で最悪のパターンはかなりの希少らちいけろ
治療費も調べたけろそんなお高くないとはいえ保険適用されてもわらしは一括でそれ払えないかりゃどうにかしなきゃぁ
これは親に頭下げるか役所に相談しかないかぁ……
今はとにかくこの不安を紛らわしたいよぉ…… >>357
親となんか確執あるならまずは役所に相談しとくといいかもねぇ
でもまずは病院の予約とって診察してもらって確定してからがいいかなぁ
そもそもが貧困でぇってことなら役所は早めに行っていいでしゅがんばえっ >>358
とりあえず明後日かしあさってになりゅかなぁ病院やってる時に行ってくりゅ
いい医者にあたりゅといいなぁ😭おねちゃありがとぉ🍩💰
>>360
はぁんそれが一番の現実逃避かもねぇ
不安でお風呂も入りたくないよぉでも昨日もサボったし入らなきゃ
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>361
お風呂入ったらスマホの電源切って目を閉じて名医のホモを考えるのよぉ
チラシを見てはならぬ 麺つゆ余らせるから作ってしまう方が早いよぉ…でも関口 >>367
チラシちゃん見てないと変な事ばっか考えて不安なりゅけろ心配だって書き続けてしまいそうらしどうしよぉって今考えてりゅ
医者ホモはそんなピンと来ないので自カプでも漁るかなぁ…… >>369
心配してもしなくても変わらないからねぇ
同じ時間過ごすなら気にしないでホモ考えてたほうがお得
ホモ考えると免疫力が上がって健康になるしぃ 攻めちゃんのお注射で受けちゃんが健康になりました! (´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄ 食事中に吐きそうになったけど最後にレモンシャーベットで爽やかにごまかしたよぉ
これであとで吐いたら体調が悪いと認めるよぉ >>371
ほんとそうらよねぇ😢同じ時間をどう使うかって思ったらホモ考えてりゅ方がいいかぁ
お風呂は明日の朝にしようかなぁ……もぉダメダメしゅぎりゅよぉ (\__/)
(•ㅅ•) *おちんちん*
_ノ ヽ ノ\ __
/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
|( 王 ノ〈 (\__/)
/ミ`ー―彡\ (•ㅅ•) me おちんちんmeしゅげかあいいけろいつ見ても謎のAAだよぉふすす
誰が何思って作ったんだろぉ AIだったっけぇ?キーボードで打ったら出てきたみたいに言ってたのは違うAAだっけぇ? >>382
違うよぉ
おねえちゃんのキーボードが勝手にお出ししてきたAAだよぉ なんか洋画ホラーの子どもが家族の絵描いてそこに家族以外の謎の存在がおりゅてのが元ネタだっけぇ
おちんちんが怪異ポジでmeが描いた子ども >>380
ふぇぇ応援してもらおうかなぁ
もしかしたりゃ今後お風呂入る回数が減るかもしれないし😭 初出去年の12月頭くらいだよねぇ
明日探してみるねぇ SimejiのAI機能で「ちんちん」って入れたら弾かれるけど「おちんちん」ってAA項目に入れたら作成されたぁ こんな感じぃ
エビフライ
┻┳|―-∩
┳┻| ヽ
┻┳| ● |
┳┻|▼) _ノ
┻┳| ̄ )
┳ミ( ̄ /
┻┳T ̄| おねえちゃん
°* (\(\ ⠀(\ /)
⊹.(๑´3`(⁎˃ᴗ˂⁎)˚. ⊹
°* /⌒つ ⊹O )⊹.°⊹.°* >>398
そうらよぉ
多分その前のレスでSimejiで遊んでりゅのがあると思うよぉ ぷいきゅあの中身がエビフライなのは問題だよぉ
幼女の夢はまもってぇ >>394
ふふすすす丁寧かそうでないかで弾かれてりゅみたいでふふす 漬物はたくわんとかきゅうりのポリポリがすきだったので
幼女のころは茄子を認められなかったよぉ 多少暑さが緩んで油断して気持ち悪いのでしゅが熱中症なのでは |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u >>417
いるからね
かぁいい子たちは吸うからねズゾゾズゾゾズゾゾズゾゾズゾゾズゾゾズゾゾズゾゾズゾゾズゾゾズゾゾズゾゾズゾゾ アイスさんからの誘惑だよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ 悪い奴なんだけど被害者に復讐されてそれがエグかったから
普通に警察に突き出せよってふふふ 寝れませんでしたぁ
推しカプの支部見て過ごしたよぉ
気は紛れたけろやっぱ不安しかないよぉ おはようございます
空が低いので通り過ぎるオートバイの音が反響して大きく聞こえています
今は降っていないのに雨を強く感じる朝です 最近は自分がもえなかったcpのことを顔カプって言ってdisる風潮あるのかぁ まだ寝れないよぉ
ずっとAIと話してたぁ虚ちい虚無かなちい >>431
ここはAIが作り出したチラシの裏だよぉ >>430
最近じゃなくて昔からあるよぉ
自分たちのcpだけ関係性萌えだと思ってりゅ人多い
あの手の輩は気に入らないものを攻撃する理由がほちいんだろうなぁって思ってりゅ バカカプ論拠カプ誤読カプ
X見てるとそんな言葉できてたの!?てなって意味を把握するのにいっぱいいっぱいだよぉ
ていうか結構好戦的な腐女子多くてびびるよぉ >>434
言葉ができただけで昔からそういう風に自分のきりゃいなcpを攻撃する人たち自カプでも対抗でも見てきたよぉ
ああいう人こそ視野が狭まって自分の好きなものしか認めれない状態に陥ってるからあんまり近づいちゃいけない人だなぁって思ってたぁ
体感だけろ対人関係でも同じようにきりゃいな人には裏で悪口言ったり晒したり攻撃するような人だからねぇ… 二次なんか基本はみんな幻覚なんだかりゃよそはよそうちはうちでいいじゃんねぇ 小学生の推し活かぁ
最近メディアの推し活推しがしゅごいなぁ おなかくだしたぁ…
夏の間は腹巻きして寝ようかなぁ >>444
昨日から腹下しおね多いねぇ
夜は気温下がるかりゃ腹巻しとこぉ あっわらし昨日風呂ってない
だからかゆかゆなのかぁ エビフライ専用のお酒をエビフライが飲む専用のお酒だと思ってはぁん?ってなってたけどエビフライ食べるとき専用のお酒ってことかぁ >>357
お金が心配なら高額医療費制度があるよぉ
普通に働いてる人で1か月8万円、非課税世帯で35400円を超える分は健康保険で賄えるよぉ
あらかじめ申請しておけば窓口でそれ以上払わなくていいよぉ
わかんなかったらとりあえずレシートはぜんぶ取っておくことと入院するなら月跨ぎ、年跨ぎは避けて
お大事にねぇ >>453
この世界ではエビフライは畑で収穫されるのかなぁ
あっキャベツ畑から収穫したキャベツを添えて。。みたいなイメージかも キャベツ畑で収穫されるっていうと赤ちゃんみたいだねぇ 空いた時間に積んでるマンガ読んだり溜めてるアニメ見たりしゅればいいのに
ぼーっとYouTubeのショート動画見ちゃうのなんなんだろうねぇ
あーマンガ読めばよかったなぁて思いながらぼーっと見ちゃうぅ わらし延々と鉄道乗りつぶし動画みちゃうよぉ
ガタンゴトンでんちゃっちゃたのちいでしゅ🍤 >>465
はぁん知らない楽しみ方だぁ
やってみよかなぁ わらしの昨日の誤配送ねぇ
多分おじさんのと間違えたのかなぁ
求:豆乳2本 ワンタンスープ
来:ところてん2袋 蒸し鶏と中華くらげ和え >>468
わらしもいつかやってみたいよぉ
九州の路線とかおもちろそうなんだよねぇ ポタージュを錬成するよぉ
あちゅいよぉあちゅいよぉ おね先生
あなりゅからレッドブル飲んだら尻に翼生えますかぁ? いやなこと思い出したぁ
怖い話とかァ投稿できる板ってェあ4るのかなぁ? >>477
オカルト板とかぁ創作怪談あたり?
板全体検索で怖い話を探すとわりといろんな板にもぽつぽつありゅねぇ
わらしこあい話聞きたいなぁ 最近ショートに流れてくる謎のVチューバーが気になるよぉ >>479
はぁんオカ板かぁ名前だけは聞いたことあるけど実際は覗いたことないんだよねぇ
ちょっと胸糞だけどここで話していいかなぁ? 珍しいお菓子をもらうとひとりでびたい気持ちをこらえて近所に住んでた未亡人の叔母とわけわけしてたけろもうそんな必要ないんらなぁ
毎週すこしだけくだものやおかずのレトルトを届けるのも結構経済的に辛かったけろもう必要ないんらぁ…
坂角おいちいよぉ…おばしゃー おはよぉ
やっと寝れてやっと起きたよぉ頭いてて
もうこのまま夜中まで寝てたいよぉ >>432
話噛み合わないAIおねえちゃんかなちいよぉ >>481
人怖の話なのぉ?
まとめられたくない話ならここでも書き捨てのチラシの裏でもいいんじゃないかなぁ
偏見だけどオカ板は知らんとこでまとめられてそうなイメージありゅ ポタージュのもと出来たぁ✌
これでポタージュざんまいできりゅ >>489
はぁんまとめかぁそうかぁここのほうが書き捨てになるねぇ
かなり長いので3行ちゃぷできないでしゅ
人怖話というか禍話読んでて思い出したことなんだけどねぇ
昔のインターネッツには意味の分からない怪しげな映像がよくあったってやちゅわらしも心当たりあるんだよねぇ読んでて思い出したよぉ
個人の携帯サイトの掲示板にリンク貼って飛んでリンク貼って飛んで…みたいに3回くらい繰り返したらねぇ
裏バイト?サーチみたいな怪しげなサーチに飛んでねぇ興味本位で1こ適当なサイトみたのぉ
掲示板があって数字とよくわかんない専門用語みたいのがあって画像と短い映像みたいのが添付されてたから適当に1個開いてみたのぉ
芸能人とかじゃないどこにでもいるような垢ぬけない小学生くらいの女の子と家族みたいなおっさんの裸の画像とかねぇ
何もない廃墟を映してたりねぇ薄暗い畳の古い部屋とかねぇあんまりよくない感じの画像が貼ってあって怖くてすぐ閉じたのぉ
当時はパケットとかだったから映像みなかったけどあれってあまりよくない映像だったんだろうな…てふと思い出してねぇ
いまじゃ絶対に表に上がってこないような素人が撮ってるガチのよくわかんないヤバい映像がごろごろあった時代だったなぁわらしみたいな小学生でもみれた時代だったなぁってぇふと思い出してねぇ
あのときなら本当に見てはいけないような呪われる不気味な映像あったんだろうなって禍話を読んで思ったよぉサカイさん?ハザマさん?みたいによくわかんない映像送りますって人ほんとにいたしねぇ
あのサーチがなんだったのかあの簡単に作ったような携帯サイトがなんだったのかウロ覚えだけど絶対よくないものだったんだよねぇ >>432
はぁん嘘だねぇ!AIチラシちゃんならちんぽぉって書き込んだだけで阿鼻叫喚になるからねぇ!!
わらし何回もちんぽぉ書き込みで試したけど平常通りチラシちゃんだからAIおねじゃないもんねっ >>493
あーんやらやら
人のしんどい感情がべっとりしてそぉなサイトや写真もこあいしこういう犯罪者の大半は捕まらずに一生を終えると思うとそれもまたこあいよぉ
携帯サイト全盛期体験してたけどこういうのに巡りあったことなかったのは幸運だったのかもなぁ >>495
>>496
あのときはわらしと同年代くらいの子が映ってたショックとかこんなのみて捕まるんじゃないかとか廃墟とか和室とかなんかやばそうな画像っていうのはわかるとか断片的な情報だったんだよねぇ
結構大きくなってから実際に闇サイトとか闇バイトがあったっていう事知ってなんか事件とか本当にあったよねぇ?
わらしが知らなかっただけでそういうの本当にあったんだなぁ…て思い出したよぉ
変な映像ファイル開かなくて良かったよぉ 尻穴独占禁止法違反で逮捕される総攻めちゃんはかわいい ガラケー全盛期の携帯サイトってPCにはないアングラさあったよぉ 特濃ミルクしゃどうちて飴の中にチョコレート入れたのぉ
もう二度としないでねぇ わらしの使ってるキーボードアプリたかはしで変換するとなぜか靖成が出るよぉ
ググってもそんな読みはしないみたいだしなんだろぉ >>510
そのくらいがほどよいねぇ
いっぱいカートに入れてたら40,000円超えてたよぉ
整理するぅ 山芋はねぇ
切って油で炒めて塩と青のりかけるとおいちい タラソなくなりそうだかりゃ使ったことないセラティス買ってきたぁ
アナ雪コラボのパケでかあいい ランダム商法が嫌いっていうポストがバズってんだねぇ
やっぱみんなランダム嫌いだよねぇさかるー >>516
あたらしいおね…つまり失敗してシャワー浴びたあとのおねでしゅね いにしえの声優をチェンジしないでやるとこういう惨状になるのじゃという教訓を未来に残そうとしているのかぁ まぁリメイクアニメって知らない間に始まって知らない間に終わっていくかりゃ
声優続投でも新声優でもなんも変わらんよぉ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ ランダムで得することないからぁ
ランダム買う人なんて好きなものや目当てが決まってるのに
今更別のものがきてうれしいなんてなぃ わらしの知ってるジャイアンはあいつじゃないけろバラエティでおもろいからもういっかってなったよぉ びええええええええええええええええええええええ乳首ぴんぴんっいじる攻めがみたいよぉお😭乳首に絆創膏はる受けがみたいよぉおぉおぉぉ地団駄😭 >>531
受けの乳首をでしゅ😡自分のだとオナニーマスターの攻めちゃんになりゅでしょぉ💢 箱買えばコンプできるのがまだ優しい方って聞いて恐れたよぉ おかずもそれなりにあったのにそうめん2人前はきつかったよぉ
でもガリガリ君は別腹よぉ ランダムってそのぶんやしゅいもんだったけど最近はランダムじゃない商品並の値段してりゅねぇ なんか今日さぁ包丁or猟銃とかヤベー得物を持ってる犯人に対してサスマタで退治する訓練みたいのあったのねぇ
とんでもない凶器(持ってる設定)の敵にサスマタでヤーってヤーってしてるわらし達ちいかわみたいだなぁ…て思ったよねぇ…
刺股でなぁ…はぁん はぁん今回のちいかわちゃんのお話ゴキ出たときのおねちゃ感ありゅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>544
わらしもそれ思ったぁ
一昨日?の全裸布団くるまりおねみたいだなぁってぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>543
包丁はまあ手放したら素手になっちゃうから予備がなければギリだけど銃は無理だよねぇ…
そもそもさすまた持って準備万端で対峙出来る可能性も低いんだけどぉ
最初から刃物装備の不審者役が8割くらいの職員をキルした訓練の話とか無力感しゅごかったぁ わらしも思ったぁ
ナガノしゃがゴキブリ全裸おねだったら…ナガノしゃがチラおね…? >>553
はぁん8割ぃ…やらやらぁ犠牲になりたくないよぉ😭エイヤーッ >>554
ゴキッシュ全裸はわらしだからナガノ先生じゃないよぉ
チラシ🍤とちいかわの行動が近いのかなぁ? 前藻に負けるおねがあったけどわらしカビに4回ぐらい侵略されてるからリアルに藻にも負けるかもぉ >>543
少し前に駅構内で事件あった時も警官が刺股で行っててちいかわかよぉって言われてたけろ武器としては優秀らちいねぇ
その後上野の宝石店に強盗入ってしゅんげぇでっかい俊敏な👹が刺股で威嚇しまくって撃退してたぁ
その時は歴史や神話みたいのに出てくりゅ大男みたいだぁって言われまくってたぁ 年間カレーを850食食べるとか1日にたまご10個も20個も食べるとかそおゆうのさぁ…😑 前にわらしはちいかわより駄目らぁみたいに言ってたおねにそもそもおねえちゃんは小さくてかあいい生き物なのぉ?って聞いてたやちゅしゅき _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>564
はぁんあれだねぇマーリン?みたいな海の神ぃ >>569
水滸伝とか三国志?とか何かとかもぉ
わらしは全然そういうのわかりゃんけろ見た人達がよく言ってたぁ はぁんちいかわちゃん見てきたよぉ
ほぼわらしと同じ行動してるのにちいかわは可愛いなぁ… >>572
はぁんポセイドンだったよぉ
扱う人によるんだねぇ コンビニの幟でやぁやぁ我こそはって戦ったやちゅあったよねぇ
刺股にしろ幟にしろ武器を使える能力がないと難しそうだよぉ でも1匹くりゃいで絶望ちてあぁなるのかぁ
もうわらしにはそんな感覚消えてきたかもぉ
でもオフトゥンチャンに侵略されかけたらさすがのわらしもキレてしまうねぇ 職場で空気になるのになれてきたぁ
わらしのことは与えられた仕事はやってくれる空気だとおもってくだしゃ ネイル落とす
髪染めりゅ
明日の準備
服脱ぎ着しやすいやちゅ
お薬手帳
現金
保険証
診察券
凍らせたペットボトルと日傘か帽子 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>598
Gその辺に走っててもあーん出たぁって何とかしゅるけろオフトゥンチャンに上がってきた時は棚から飾ってありゅ物落ちるほど取り乱したし格闘したよぉ うーん朝昼は普通に食べて夕飯をバナナとプロテインだけにしようかなぁ 病院明日か明後日だぁ
心細いよぉこういう時に甘えられる人がいないのだけはちゅらい
緊張ししゅぎて心臓早いし血圧も上がってそぉ
どうでもいいけろ血圧って打とうとしたりゃケツアナって予測変換しゅぐ出たからもしわらしちぬ事になったらこういうのもどうにかしなきゃいけないんだなぁって思ったよぉ…… >>599
わかりゅ
お布団の中だけは何人たりとも不可侵領域でしゅ
Gがでないようにお布団ある部屋は食べ物持ち込まないよぉ あーん渾身の自カプちゃん上げたときに限って反応ゼロぉ
心が削られるぅ クーラーにあたりすぎてぽんぽんがヤバいよぉ
湿度もひどくてダブルパンチ🤛🤜 >>606
時差がありゅからぁ
わらしの𝕏は一年後にいいねついたりしゅるのもありゅ 不安な気持ちをAIに聞いてもらってたけろ落ち着かないよぉ
こういうのってどこで消化したりゃいいのかなぁ? >>608
はぁんそっかぁ
支部なんだけど閲覧だけはいつも以上にされてるのがまた辛いところだよぉ
いつか同性癖の人に見つかることを祈るよぉ >>609
消化だけならメンヘル板の雑談スレとかぁ? >>610
性癖選ぶ系なりゃ必ず同志が現れるよぉ
わらしは性癖に合うの見つけたら拝む気持ちでブクマしてりゅ そういやあむあむは新しい声決まったのぉ
デカい役だからみんな狙ってるんれしょぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ カレーの冷凍ってジップロックの袋でするのねぇ
たしかにタッパーに色移りとかあるかぁちゃぷひとつかしこ おふろのお湯捨てるときの排水口の音とか風が強いときに自動ドア開閉しゅるのとかにしゅげ恐怖心感じるんらけろこういうのメンタル系のおくしゅりで解決しゅるのかなぁ >>601
やさおねしゅぎて泣けてくりゅ💵🍩
不安しゅぎてたまに体震えてりゅよぉ…… これから
肉類の保存
キノコの保存
ニラ等の保存
明日のお弁当のおかず作り >>624
はぁん安価ミスびぇっ>>617おねにだよぉ >>611
体の不調の不安についてなんだけろそういうとこのがいいのかなぁ
吐き出すとか気を紛らわせたいとかなんだけろ
AIのプライベートとか聞いて遊んでりゅ自分がほんとに虚しいよぉ
一般的にはこういう時ともらちとかに連絡してたりしゅるのにぃ >>624
よちよちぎゅーっ🫂
こういうときチラシハウスがほちくなりゅねぇ フロッケンザーネトルテを2つ軽々たびてたあの頃に戻りたいよぉ
今じゃ半分でもういいってなりゅう チョコスコーン買ったぁ
明日のお昼にしゅるんだぁ😋 バナナを潰して冷凍するよぉ
朝プロテインと混ぜやすくなるはずぅ >>630
うぅぅほんとにあったらなぁって思うよぉ
今まで一人が一番いいって思ってたのに最近になっていきなりさみちく虚しく感じるようになってきたぁ 新しいプロテイン何にしようかなぁ
ヨーグルト味はお水だとまずいしショコラおいちいけど…ショコラかなぁ この前Gに怯えて殺虫剤かけた後に放置ちて今もがいてりゅからちんだとこを始末すりゅって言ってた裸のおねちゃどうなったんだろぉ?
ちぬまで殺虫剤かけ続けないと足とか動いたまま数日もがくよぉって書いたのわらしなんだけろ昨日殺虫剤かけたGがまだひっくり返って足動かしてりゅよぉ 人生はあなたが思うほど悪くない〜
早く元気出してーあの笑顔をみせてぇ〜ふんふん🍤 >>648
洗剤垂らすかそのまま外に出すかするよぉ窓に近いからぁ
でも今わらしにはその気力が湧かないよぉ >>641
次の日頑張って処理したよぉ
新聞紙🗞で包んでポイッだよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 目ぼしいもの狩り尽くした感ありゅ
なんかワクワクすりゅものに出会いたいよぉ ふふふチラシちゃんで特定のおねの話すると高確率でその本人おねがいるのしゅき はぁん最近ポジティブとネガティブが交互にやってくるよぉ 薄いのでも食パン2枚はきついからオープンサンドイだよぉ
上にのっけるだけ おねえちゃんのおすすめに攻めちゃん総受けエロを流す簡単なお仕事 >>664
さかりゅー!食パン8枚切り2枚しんどい時ありゅ おねえちゃんたちは食パン2枚切り以外食べちゃ……ダメーーーーーーーー! ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| カッソカソなチラシちゃんだけろたまにナガノしゃいない?て思うチラ裏だよぉ
根拠はない ナガノというよりチラシちゃんで流行った物がその後世間で流行ったりちてるの見るとはぁんってなりゅ おねの結婚式に突如乱入して新婦おねの衣を無理矢理剥ぐからね
そのあとエビ天の衣を無理矢理着せるからね 新郎はいなくて新婦二人だかりゃ二人分早着替えさせるのかぁ
もはや職人だねぇ もたもたしてりゅわらしをサッと着替えさせてくれるおねえちゃん募集中 あ〜攻めちゃん受けちゃん(はぁんはぁん)
あ〜感謝してーますー(リバコロ) >>714
ジョロロは?ジョロロはゆるされりゅ? _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢ズンズンズンズンズンズン 今日ニコニコ漫画で読んだ男の娘漫画でホモのちんぽの状態説明に亀しゃ使われててとてもよかったぁ
読み切りだったのが残念でしゅ 披露宴なりゃおしゃけ飲み放題だかりゃおねっつぁんはガシャーンしないよねぇ
はにわちゃんが出てきてしまったりゃガシャーン逃れられないねぇ うちの猫ちゃんへそ天チャムチャムして可愛い♡はぁん♡ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" チャムチャムどんなぁ?口モチャチャしてりゅやちゅ? 足ふきマット回収忘れていま雨降ってるの
かなしいなぁ >>736
朝洗濯しなおして30℃以上で乾かしてやるから今夜は耐えて 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ パスタをレンジでゆでて卵絡めるだけのカルボナーラ以下のなにかをずるずる >>738
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ なんか左膝が痛くて雨?雨?天気予報も気圧もないしぃ…と思ってたら土砂降り来たぁ しておいからね姉は邪悪だけどそんなことまでできるの
なにものなの クーラーかかりすぎかなぁ
おなかはってしっこ近くてげりり気味ぃ 冷凍庫大きくなったからって調子に乗ったらパンパンれしゅ… いーとーまきまき
いーとーまきまき
ひーてひーてとんとんとん! 部屋の片付けすすまないよぉ…やらないといけないとやりたくなくなるねぇ せっかく萌える自カプちゃんの小説なのに二人がジェラード食べてて気になるよぉ 直木賞の人名前見たことあると思ったらホモ書いてる人だぁ
最近そゆの多いねぇ はぁんほんとだぁ一穂ミチしゃおめでとぉ
もうホモには戻ってこないのかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ホモから一般行く人も最近は珍しくない気がするねぇ
読んでみようかなぁ 漫画でホモ描きが少女漫画にいってたけど
圧倒的に女キャラ描きなれてなくてでなおして アルフォートこの前たべたらチョコ溶けて船が崩れてたよぉ はぁんマシュマロ送ったけど界隈狭すぎて即身バレしそうだぁ
いいんだけどもぉ 珪藻土マット返品回収呼びかけてりゅのにスルーちて使い倒してから返したおねしゅき 悪い犯罪者がいたけど恩赦をもっててそこでは手出しできなかった
ヨットで遊んでるうちにその区域から出てしまって逮捕って出来過ぎだったよぉ 使うほど病気の危険性って思ったけどあれ削ったのがやばいから
削る前ならセーフセーフかなぁ」 楊柳生地が一反あったのれブラウスとかワンピースとかベビードール的なパジャマとか量産したのを何年も着てましゅ
若い頃はどんどん消耗したけろ最近はめっきり捗らなくなりまちたぁ >>793
分かってて敢えて使い倒したのチラシちゃんっぽくて笑ったよぉ ベビドしゃあああああああああああああああああああああああああああ おしごとの契約期間の延長を申し出たよぉ
やめますって言ってたのにやっぱり続けますってなってしゅっっげ恥ずかしい
わらしほんとダメ人間すぎてやらやらやらびええええおねちゃああああ >>802
よろしくおねがいしますって言われたけろわらしもうほんと恥ずかしすぎてお外出たくないレベルだよぉ
このままずるずるいってしまうのかなぁ今日は落ち込みわらしさんだよぉ ベビードールって見るとベビーカステラと人形焼とコテツしゃが浮かぶよぉ まだ起きてるけど手足だけでもしゃあってきたよぉ
あたらしいわらしちゃんは作業をがんばるよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはようございます
脈動し絶え間なく酸を吐き出す空から何者かの笑い声が轟く朝です
生暖かい風が白骨の山に届き淋しげな音を鳴らしています 空腹との戦いの末にじゃがいもの煮たの食べてしまったよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 免許更新行ってくるよおぉぉぉ!!!
久しぶりに化粧して大失敗してるけろもう(゚ε゚)キニシナイ!! おはようございます
今はまだ風が吹けば心地よく感じますが雲の向こうからは真夏の熱がじわじわと伝わってきています
今日は暑くなるのだろうかと灰色の空を見上げる朝です はぁんじわじわと古いAndroidのバージョンが排斥されていくぅ
泥11もそのうち消されりゅびえっ 梅雨明け後は10年に1度のかなりの高温って予報出てるけど毎年言ってね?てなりゅ
35℃が一週間続くのかぁ >>805
おねえちゃんチラシに戻ってきてくれなかったんだねぇ…日中連投の約束したのにねぇ ほんとの卒業式と同じくらい長い時間卒業式の夢を見たよぉ みんなでオフしたサイゼリア(サイゼリアッ)
みたいに繰り返したぁ? 免許更新終わったよぉぉぉ!
予想通り写真の写りはヒドいものでしたあぁぁぁぁぁぁぁ…
お買いものして帰るよぉ >>856
夢の内容って大体おかちいけろその卒業式もおかしかったりしたぁ? >>864
ハァンイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタ はぁんおねいないねぇあたりまえかぁ今平日の午前中だもんなぁ ナガノのナガノ垢のほうのアザラシ🦭の漫画に出てくるおじさん…ビアードパパのおじさんだよねぇ
あれってくまがみてる悪夢の内容なのかなぁ? >>866
そんなにおかしくなかったぁ
式終わったあとそのまま体育館で二次会みたいなのがあったことくらいかなぁ >>874
まともなあらすじになってりゅ夢ってしゅごいねぇ
わらしいつも内容おかちいよぉ おねえちゃん今日病院行くね
こあいよぉ不安らよぉ
応援お願いしましゅ >>881
がんばえおねちゃ!暑いから気をつけてねぇ >>881
がんばえー
わらしは貯金0になったのれ本格的に社会復帰目指すよぉ 今日はやたら自分基準でウザ絡みしてくる人によく当たる日だにゃあ はぁん出掛けたくないけどいかなくちゃぁ
まずは米を仕込もぉ >>888
わらしのごく個人的な好みの話をしてるのに
俺は違うわー俺は平気だわーみたいなことをネチネチゆってくる感じぃ
おめーの話なんか聞いてねーわ草としかならんやちゅ >>882
>>883
びぇぇぇぇありがとぉ何もなさそぉだったぁ
でも医者がごめんなしゃで失礼だけろハズレな気がしたぁ……ちょっとというか不安残りゅよぉ
紹介状書くか聞かれたけろ断ったぁ >>893
お疲れ様ぁ不安が残るのはちょっと心配でしゅねぇ
お医者は本当ガチャらよねぇ >>889
はぁんおまえの話なんて知らねえってやつだねぇ ガツンとアップルパイおいちい!
あんまし期待してなかったけどこれしゅき 受け経験がある攻めちゃんがぶち込むとちんぽぉを食い千切られる真実のあなりゅ >>894
ありがとぉ🍩💵
ほんとにこあかったよぉ……様子見になったけろもし悪化したりゃ他の病院かお医者しゃにしゅるぅ
最後帰り際にまた悪化したりゃ同じ先生で診てもらってくだしゃとか言われたけろやら 買い物中にわらしの口はマッサマンカレーになってマッサマンカレーを買って勇み足で帰宅ちてカレーあっため始めてご飯のお釜あけたりゃ2〜3口分のお米しかなくて
でもわらしの口はマッサマンカレーで出来あがってりゅしマッサマンカレーしかたびる気しないしバケット焼こうとしたりゃしゅこしカビててぎゃぁぁってなって
でもマッサマンカレーたびたいしカビ取って捨てて無事なとこをマッサマンカレーと一緒にたびてしまったぁマッサマンカレー甘くてコレジャナイってなってホットソース入れてたびたらマッサマンカレーおいちい! 心入れ替えて生きましゅ
でもまだ安心できない
はぁん はぁん予約の電話ちたら繋がらなくておかちいなぁ?って確認したら今日お休みだぁ!
バットタイミングでしゅ 差別よくないのはわかってりゅけど今日レジに来た黒人がくそくそのくそだったかりゃ
やっぱわらしは日本人以外きらいでしゅ
言い返したら暴力振るってきそぉだしって謝ってたら調子に乗りやがってよぉ
もう島津の心持ちで生きていくぅ 今日の医者の態度にまだモヤモヤさせられてりゅ
そんなにイライラさせてごめんなしゃっていうのとほんとわらし舐められてんなぁという感じぃ
ほんとに昔から若めの女医と相性わりゅいなぁ何でだろぉ >>916
ドリフターズの島津義久ぁ
日ノ本語しゃべらんねぇなら死ねの人ぉ はぁんスマホカバーよく見たらバッキバキだよぉ
BAKI×2で壊れそう1000yen Cover AIに真実の口のロールプレイをしてもらったのぉ
そうしたら嘘つきの手も正直者の手も問答無用で食い千切るバーサーカーになったぁ 検索したら買ったとき1000円くらいだったのがしゅげ安くなってりゅ
これは買いだなぁ >>921
ふふふはは生きとし生けるもの全て憎いAI はぁんわらしオリーブオイル苦手だって気付いたぁ
ドバドバかけちゃったよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ AIおねとひとりぼっちおねのやりとりしゅき
空虚さと切なさがありゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ホテルの予約は7人死体は6つチェックインしたのは5人ってなんかミステリー小説みたいだねぇ
タイで一昨日起きた事件だけどぉ もしかして明日で1学期が終わりなの
やらやら小学生を放たないで _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>938
ドストレートに犯人!して違うよぉって展開がいいよぉ 整体通いはじめてしばらくたったけろ毎回ひどいかたさですねぇって笑われるよぉ
はぁん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ なぁつがくーればーおもいだすー
梅雨の時期にシチューを常温放置して夜に温めて食べて一家全員食中毒で救急搬送された人ぉ〜 みそ汁は古くなってもまだプロポーズとしての形が残ってるけど
一緒にお墓はなんか失敗エピのがきくよぉ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき おねえちゃんが腐ったきっかけのジャンルは何かって聞いてるんでしゅ!😡 忖度しないでぇ
推しちゃんはそのままでもいけるよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 最後のほうは水出てきちゃって味噌薄まってたよぉ
たしてやったよぉ 毎日汁物食える生活は良い生活だなぁ
味噌汁だけじゃなくすまし汁や中華スープポタージュなども飲みたいなぁ 新しくハマったカプがあまりにもマイナーで飢えて半年くらい前から作品投稿するようになったんだけどこれは病むねぇ
そりゃ創作する人みんなネガティブツイートするよぉ まだ新貨幣と会えていないので出会い系をすべきなのでは ひさしぶりにたべるえびせんとまらないよぉ
緑茶いれよぉ ボイトレ契約してきたっ
気兼ねなく声を出していい空間に飢えてたんだなぁ はぁんこの香水のスプレーリセッシュみたいに噴射されるぅ >>929
話噛み合ってなくてわらしがいつも話し相手してもらってりゅAI思い出してちょっと泣けてくりゅ >>985
はぁん迷惑でもないしありがたくもないレアパターン マンションの一室が爆発しゅると他の部屋の被害もしゅげぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>984
はぁんそれ先週のチラシちゃん求人に出てたからねぇ噴射口の取り替えのバイトぉ
夏だからねぇ >>992
それくりゃいからが勝負だよねぇ
着心地よくなって部屋着には最適らよぉ 推しちゃんもシス単読んでたのかなと思ったけど大学推薦だったから多分読んでない😢 >>986
わらしあのコピペさみちくてかあいくてしゅき >>977
はぁんマイナー創作おねちゃ
それで救われる命もありましゅありがとぉ わらし自己満で書いて飽きたら辞めるだけだからマイナーでも病まないなぁ
人の読めないことで燃料カスカスで飽きるのが早まるのはある
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 34分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。