🎃2903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2902
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721114220/ >>3
まほうしっこうかんでゅーすのでばんだね;; あのひとはいつかやるとおもってましたよってしょうげんするかに;; じゃみるばあのぶーめらんひがいのときつらかったついがおすすめにすごいでてくる;; けーくんはいっしょうはなれないってちかうとれいとのゆめ;; なんだかんだゆめはーぶたけてるかいわいたのしそう;; >>24
わたしまだにんにくのめのやつたべれてない;; ちーぎゅうってどこのぎゅうどんやがおいしいの?;; ろーそんのちーずなんやいたらうまいってみたけどたべたばあいる?;; >>22
けーくんのゆめのなかのとれいはけーくんにいっしょうのあいをちかっていた;;あれほどしりたかったけーくんのを"ほんとうのねがい"をしってしまったとれいは…;; >>21
かつもかれーもたんたいだとそんなになのにかつかれーだとたべたくなるふしぎ;; >>33
ゆめからさめてぜんぶおわったらけっこんしようなっていっておばぶろまれにとっこうするとれい;; にんずうおおいからまとめようってはっそうになるならりりあせんきなんてしてない;; ひさしぶりにここいちたべたいけどねあがりしてる?;; >>40
そうだよ;;ひとりにあれだけながながじかんかけるんだからまとめようとかみじかくしようなんてはっそうないよ;; >>43
りりあはとくべつ;;
あとはまとめてでよし;〕 ふなかすもいっしょにろうやだったからさみしくないよ;; >>34
これすごいわかる;;
かれーとかつたんぴんだとほーんってなるだけなのにかつかれーになるときゅうにくいたくなる;; >>45
かれーにまよねーず?;;
からあげにまよねーず?;; かつかれーはみりょくてきだけどからあげかれーはなんかちがう;;あるかしらんけど;; >>50
わたしだけかもしれないけどかれーととんかつたんたいよりあわさることでさわやかになってたべやすい;; かつかれーってたべたことない;;
なんでかつとかれーあわせようとおもったの;; >>56
しゃしんうつりはよしのやだけどちーずとろとろのすきやのほうがぜったいうまい;; >>61
わんぱくぼりゅーむめしだから;;
ころっけそばとかあるし;; ||🦀||😿||🌸|| タスケテー
👮♂
🐟ばかなやつらだ ばあしってるか;;
あずーるはまよねーずはたべない;; でゅーすはおしょくじけんおしつけられてえんざいでつかまりそう;; ぐりむとかんちゃんだけはたすけてあげて;;
かわりにえーすはむきちょうえきでいいから;; むきちょうえきってけっきょくなんねんなの;;いがいとすぐでてくるいめーじ;; けいむしょしゅざいしてるばんぐみとかみてるとこうたいぐうでいらいらする;; おしょくじけんとおしょくじけんってひらがなだとちがいわかんない;; >>74
おわすてせかいのちあんそんなにわるいの;; >>81
かいがい?;;にほんはそうでもなくない;; >>78
はやいと15ねんくらいででてくるらしい;; >>83
ちあんのわるいないかれせいがよにはなたれるからね;; じゃみるはかりむをどんかんやろうっておもってたけどかりむはじゃみるめっちゃひにくいってきてむかつくっておもってたからどんかんではない;; >>81
もとふくえいしゅうのゆーちゅーばーがしょくじのときやきざかなちいさかったからなげすてたらおおきくなってかえってきたってわらっててうーんってなった;;きゅうしょくのほうにかねつかってほしい;; >>85
じゃあちょうえき20ねんとかのほうがおもいんだね;; >>87
だけどかりむはじゃみるのそのごかいりようしてるよ;; べんきがどーんとおいてあるへやですごすのばあはせいしんてきにむり;;はっきょうする;;まじで;; かりむやっぱりむちせいのほうがぎりぎりせーふだった;; >>87
おもっててもたいどにださないそのふところのふかさ;; もうひかりぞくせいとはいえないね;;るくしるとはいっせんある;; わたしはいやみをりかいしてるのにそのうえでじゃみるとともだちになりたいのえたーなるにかんじたよ;; >>100
でもだーーれもかりむのほんしょうにきずかなかった;;
ただのばかだとおもいこんでた;; さいごにてをたたきながらあらわれるのはかりむだったね;; >>103
わたしはぎゃく;;なのにじぶんのくそなこうどうなおさないのねがくさってるとおもった;; >>103
やなもそうおもってほしかったんだろうけどおそとのじゃみかりはなにもしらないぽやぽやかりむしかいないからなあ;; しょうにんたるものかんたんにあいてにかんじょうをさとられてちゃあならん;;
つんけんしてけいかいしてむだにてきをふやすよりにこにこえがおでぴえろをえんじてこいつはばかだとゆだんさせておくほうがらくだ;; ばあはかりむおもしれーおとことおもったよ;;
もっとはやくであってあいかたがじゃみかすじゃなければおしてたわ;; かりむでふなかすていどにはちせいがあるのかいしゃくちがい;;でゅーすよりばかなほうがいい;; じゃみるばあおそとだとまったくかりむたたきいいねもらえないからひらがなでがんばるよ;; じゃみるばあおそとでおなかまときずなめあいなよ;; >>116
ひらがながなかまだからここにいるんだが?;; かりむせいかくわるいのかりむばあがいちばんきずついてるからかりむをゆるしたじゃみるしかすがるさきがない;; かりむばかすぎてあんさつされそうになってるはーぶがばかなふりすることであんさつからのがれてるはーぶになるね;; ひらがなはかりむをたたくばしょだよ;;またわたしたちのちからみせてやろうよ;; なんかさいきんひらがなのえいきょうりょくおちてるからがんばりたいよね;; がくますさわってみたけどわたしにはあわなかった;;うまむすめもつづかなかったからこのいくせいしすてむがにがてなんだろうな;; じゃみるまじでせいじんだったね;;まるでせいぼまりあみたいだってみんないってた;; >>121
ばかなふりしてぷれらんいってまんまとにんぎょうになったのどうようもないあほでは;; >>127
ついすてでいちばんやさしくてぴゅあなのがじゃみる;;やなじきじきにわからせてきた;; >>109
どうみてもあとづけだけどおだしされたからにはこうしきだからしかたないね;; じゃみるはうそつけないしいつもけんきょでがまんづよくてけなげだった;; じゃみるうけばあのじゅそをみてしんきがひいてるのがげんじつなんだけどね;; かりむばあいがいはじゃみるうけかんそうとまんがばっかりかいてるね;;ついのもりあがりがやばい;; もめさはげんきだけどすからばあどっちもこんかいのこうしんににがわらいしはじめた;; >>109
やなのへたなところがでた;;AかこうとしてBのようそふずい;; じゃみるばあがほらをふきはじめたけどほっさかな;; ぷれらんにいくなよっていうじゃみるのちゅうこくもうるさいこごとだとおもってたよ;; しょうにんもしゅじゅうもやなのおはこのはずなのに;; >>141
ざんねん;;はなしはついすてとくらべものにならないくらいおもしろいけど;; じゃみるがあまりにもひがいしゃでかわいそうだっていってるね;; いべすとはほんぺんじゃないからどうのこうのってのーかんになったの;; >>144
がいりっちーとおなじでDにくちふさがれてるのかもしれない;; またじゃみるうけにんきあがってる;;しんきすごいふえた;; かりむあんちというかかりむをたたくのはあたりまえだから;;ついすてばあならかりむをたたかないといけない;; かりむせめふえそう;;せいかくわるいかりむあてうませめ;; じゃみるばあたちによるかりむかいわいのねがきなんがすごい;; >>143
そういうことになるよ;;1にちくらいやすんでもいいじゃんっておもってる;; おじじゃみ←せいかくごみかりむ;;
じゃみるをすくうためにかりむすなにするおじたんとかばずりそう;; >>149
やなじきじきのまめは正史;;よってふろりどばくは;;
やなげんあんじゅんしなりおもめいんすたっふのしなりおだから準正史だよ♡;; >>161
おじじゃみこうしきだしくそかりむもこうしき;; そんなにすからえたーなるじらいだったの;;わたしはよんでないけど;; はー;;じゃみるうけがもりあがっててたのしい;;まいにちみるものだらけでおいつかないよ;; じゃみかりはみるものないからひまてまうらやましいよね;;だから5にはりついてんのかな;; じゃみるうけはじゃみるが聖人でけなげうけなのをやなじきじきにかいてくれたからいまおおもりあがりだよ;; んー;;にんたまのさくがどうかな;;あれだけだとまだよくわかんない;;
せんとうしーんのさくがいいならみにいきたいけど;; やっぱりこうしきはつよい;;おじじゃみもだけどじゃみるばあはねんりょうだからけでうらやましいよ;; これからもじゃみるばあだいしょうりなんだよね;;つまんない;; >>166
よんだらわかるけどそもそもえたーなるしてない;; かりむうけがしんでじゃみかりかいわいかいさんするからいよいよじゃみるうけのてんかじゃん;; そもそもうけくくりではずっとじゃみるうけがかってるというじじつ;; にんたまえいがのてぃざーびじゅあるすげーどいきり;; じゃみかりぬいたらじゃみるうけのほうがおおいんだよね;; じゃみるばあのほっさながいね;;
よっぽどしょっくだったのね;; これはなにがもくてきでやってるの?;;
かりむばあがやってますってじこしょうかい?;; こんかいのこうしんですからべつにえたーなるしてないどころかこんどこそじゆうになるぜでおわった;; どいきりがはやるのかどいせんせいそううけがはやるのか;; どいきりほんとにやだんだけど;;きりまる10さいだよ;; またひとばんじゅうじゃみるばあががんばってかりむたたいてあさねむるよ;; どいきりじらいっていってるばあの4わりくらいがきりどいはゆるしてる;; にんたませんでんがんばりすぎててはじまったらみんなさめるよかんがするよ;; にんたまとおってないからどいせんせいといわれるとりょうりにんがちらつく;; >>206
げなぞはまわってきたけどにんたまはさくしゃやばいきをつけろみたいなほうがくる;; おわすててんのぐっずがとどいたよ;;
ぬいってこんなちいさかったんだとちょっとおどろいた;;
ゆにばいらいぬいかってなかったからきおくのなかでおおきくなってた;; わたしがこうこうせいのころどいくくよんでたよ;;いまはよめません;; >>209
よくおきてるよ;;はせいすれのしゅくめい;; >>221
ほんまそれ;;どいせんせいをそんなひとにするなむかしのわたし;; そういえばばれんたいんのこうすいっていつとどくんだっけ;; なるしすとたきやしゃまるがたいいくいいんのときはふりまわされてたいへんそうなのかわいいよね;; にんたまでいちばんにんきあるのってどのがくねん?;;
2ねん3ねんがふにんきなのはわかる;; にんたまあまりしらないけどきめつのあにうえとおとうとはにんたまにこんなのいたよなってなった;; いべいしょうのあくすた1を4こ
いべいしょうのあくすた2を5こ
ちゅうもんしたのにかずがはんたいになってるんですけど😡
めいさいとこうにゅうりれきはまちがってなくてじつぶつだけかずがぎゃくなんれすけろ😡😡😡😡 >>219
ばあのおしぬいはきゃわいかったか?;; >>239
よくみたらあってましたもうしわけありません;; >>219
ちいさいからたしょうぶすでもかわいくみえるよね;; >>241
くそぶすだとおもってたんだけどじつぶつめっちゃかわいかった;; >>228
せめへいとのおんしょう;;すうほあるくだけでへいとにぶつかるかいわい;; >>244
このふたりがらぶらぶするのそうぞうできなすぎてくさ;; >>243
りあちゃんのころはきりまるうけいけたかもだけどむり;; いべいしょうのあくすたかいふうするけどばあたちおしがあたるよういのっててね;; >>253
ぬれぎぬきせたからもうあたらないよ;; 土井先生が行方不明⁉︎
普段とはひと味違うシリアスな展開…
果たして忍術学園の日常を取り戻すことができるのか⁉
あーんてんてー;; さんねんのまごへいのかおふぁんだった;;へびをいちずにあいしてるのもすきだった;; >>263
ごめん…ほんとすんません…;;
>>242 うわー!!9こもかったのにおしがでなかった!!
えぺちはおなじの2こもでたのに!!!
もうだめだ…ついすてつまんねっすわ;; >>264
といあわせるまえでよかったな😡;;といあわせづかれのるーくばあ🥹;; >>243
ちょっとがめんゆがませすぎじゃない;; あふぃさぁ;;
【ツイステ】7章限定SSRは「オクタ→ジェイドかリーチ兄弟 サバナ→ジャック ハーツ→トレイかケイト」と予想 #ツイステ #ヴィランズ でゅいでしるふろおめでとんほ〜;;
ViVi国宝級イケメンランキング🏆️
👑イケボ部門
1位 小林千晃
2位 内山昂輝
3位 梶裕貴
4位 島ア信長
5位 堀江瞬
6位 岡本信彦
7位 中村悠一
8位 増田俊樹
9位 櫻井孝宏
10位 千葉翔也 👶じぇいどかりーちきょうだい?
👶なんかかくていしてね? このきじでもあふぃはさばなじゃっくくんおしだね;;
もとねたからかんがえろよ;;
【ツイステ】サバナクローは7章限定召喚は誰になるんだろう? >>278
これみてふょじゃないことにきづいた;;
どうじじっそうってこと?;; どうしてもじぇいどのわだいしたい;;
【ツイステ】ジャミルってジェイドのキノコに対する情熱って知ってるのかな #ツイステ #ヴィランズ なんでらぎーじゃないの;;
だいたい2ばんてのきゃらとかいわれてるのに;; はあ?😅
リリース初期の考察を踏まえて
オクタ→フロイドディアソSSR
サバナ→ジャックSSR(カリムのカスルサルタナート的な他校の制服で来ると予想)
ハーツ→ケイト寮長服SSR
と予想
ジェイドは散々言われている通り珊瑚の海イベでSSR来そうだと思う
ラギーとトレイは夢の中での別衣装がちょっと想像つかない… >>286
わるくはない;;
でもわたしてきにいけぼは津田 健次郎;; >>288
にばんてのきゃらってことはえーす?;; じいせいゆうのなかでいちばんかおがいけめんってらんきんぐだよ;; じぇいどかりーちきょうだいいけるなららぎーかじゃっくくんでいいだろ;; あふぃのいってることひらがなのれんとうもめさとおなじすぎてきもい;; >>289
ふろいどでぃあそとかけーくんりょうちょうとかいってるのまだいるのくさ;; >>289
こんなかせきみたいなばあいるんだね;; >>295
そこはめくらましでかきたいのはじぇいどのことでしょ;; 業績が下がり続け、場当たり的な対策はすべて不発、
先行きがまったく見通せない絶望、とうとうリストラも囁かれ始め
全員招集の対策会議が開かれた
重苦しい会議、キティは意を決したように口を開いた
「私、コンドームやります、だって。。」
NG無しのキティもライター、コンドーム、酒はタブーだった
「ちょっ待てよっ」ハンギョドンが遮った
「オマエがそれやったら終わりだろ、そんな汚れ仕事はけろっぴにでもやらせとけ」
唇をぎゅっと噛み締めていたキティは
「なんなら。。。脱ぎます、だって、ウチの動物キャラで上下着用って私だけじゃないですか」
会議室はざわついた、まくしたてるようにキティは
「すみっこに随分ジェアを奪われて、ハムスターもダメ、
私の猫キャラ不動の地位が危ういのはわかってるわ、
クソミッキーの著作権切れが脅威なのはみんなわかってるでしょ?」ドンッと机を叩いた
コロコロクリリンたちが下を向いた
「私みんなを責めてるわけじゃじゃないの、皆が私を支えてきてくれたからここまで来れた
だから私は恩返しがしたいだけ、やれることは全部やりましょ」
「でもコンドームはやべぇって」ばつ丸
「実はもうオファーは貰ってるわ、私が返事すればすぐに契約、暫く食いつなげるわ」
「俺達もうちょっと頑張るから、一線は超えないでくれ、頼む、今日明日の苦しみよりも
歯を食いしばってブランドイメージを守らなきゃどのみち未来はねぇよ」ポムポンプリン
「私達もキティセンパイを見習って仕事の選り好みはしません」リトルツイン
会議室は熱気に包まれた
そこからサンリオの快進撃が始まった
数年後、喫煙所で鉢合わせたキティとクロミ
「あんたあんときの会議、計算ずくでしょ?」
「あたりまえでしょ、50年この業界で飯食ってんのよ、私のバーター連中にもたまには気合い入れて稼いでもらわなきゃね」
「あんたねぇ」クロミはニヤリと笑いながらマルボロの灰を落とした かばがはやるくらいだからうまくいけばにんたまもはやるよね;;
こどもといっしょにははおやがかならずみにいくし;; >>303
うまくいけばもなにもかばよりもまえにはやってましたけど;; >>305
ひいきりょうじゃん;;みんなぶったたけよ;; じぇいどってさんざんこきょういべっていわれてるの;;
ひらがなだけじゃなくて?;; なんだろ;;こんなのまとめられてるのはずかしい;; かりむがたこせいふくはそれなりにあらじんのさいげんするいみがあるけどみしらぬいぬがほかのがっこうとからいおんきんぐとみりもかんけいないだろ;; じぇいどはすてぃっちいべのかのうせいもある;;
プーさんでもりのなかのこはんいべ;;
ふょともついになっててふたごばあおおよろこび;; べつにじゃっくくんほかのがっこうせつとかないのになんで;; >>289
やくまんすぎてつりかとうたがうようなばあだね;; >>317
ふょのことほんきでどうでもよさそうなのがつたわってきてすこ;; じぇいどだったらじぇいどたんたいでりーちきょうだいだとじぇいどとふろいどりょうほうでるの;; そもそもなんでふょがでぃあそなの;;
あばれたのもりどちとのどんぱちだよね;; >>331
ねぇこれなにをあらわしてるえもじなの;;ふろ?;; >>254
へいとしてるばあはたいていへいとにむじかくだからこういう;; >>332
ふたりともがちゃまわさなきゃだからおとくではない;; これはまじなんだけどらぎーはてにすのゆにふぉーむがにあいそう;; ふろいどでぃあそSSRとかいうげんかくまだつづいてたのくさ;; ひらがなのしゅちょうとおそとのしゅちょうこんなにあうことあるんだね;; いぬばあのそういうところ
とうぜんのようにもらうべきみたいにふるまってらぎーをけなす ちがうりょうにえらばれたとしてなんででぃあそをかくしんしてるの;; そうじ;;つまりひとをけすこと;;ころしやらぎー;; これこじんじゃなきゃだいじょうぶっておなじこといってるばあひらがなにもいなかった?;;
訴訟沙汰にまでなったあとも個人を指さなきゃ訴訟まで行くことないからカ推しは恐れないで!いかにあいつらを不快にさせて黙らせるかが勝負だよ!とか別の奴で加害扇動してるのいたけどそういやあいつってまだいるんかな
なんでジャアンチってあんなリミッター外れてるやつゴロゴロ出てくんの? >>356
らぎーばあがこれでいいならいいけど;; すみれらぎーとおじたんとあずーるだけかいてほしい;; >>355
いますごいじゃみるばあがこういうぽすといっぱいしててじゃみかりでうれしょんしてるばあたちにみずさしててくうきわるい;; いいぞ…いいぞ…すからよあらそえ…あらそいこそがおまえらのいきがい… >>366
えうまのすずかがかいてぶすなのよりはすみれのたまにあるあたりのほうがよくない;; おくたいぐにでぃあそはどこでかわかせばいいんです;; >>365
うまれたときからしようにんにあらわれるのがふつうのおうぞくだから;; >>369
さいゆうきみたいにすはだにじーぱんだけでねてそう;; >>368
おるちぱそすとでごーすとがやってなかった?;; >>368
しきてんふくとかじぶんであらってたよ;; >>378
おじたんのしきてんふくがでぃあそにいってたからくりーにんぐだとおもってた;; >>384
じゃっくくんのぱそすとかなんかでじぶんであらうってせっていでてた;; おじたんとじゃっくくんのしきてんぱそすとであったでしょ;;びんぼうにんはじぶんで;;せれぶはくりーにんぐだよ;; いぐにもでぃあそもそとはかぜとおしいいのかもしれない;;
おくたはにんげんのすむばしょじゃない;; >>384
かねもちはくりーにんぐ;;
かねないやつはじぶんであらうんじゃなかったかな;; >>391
じゃっくくんばあってじゃっくくんがこうみえてるの?;; >>371
このてのぶもんははむすたーがゆうしょう;; わたしはおしいぬはさらさないよ;;
こいつをあげる🐺;; >>390
おくたにいるにんげんはっきょうしそう;; 🐉🦇⚔🐊このしきてんふくみょうにきふるされてるな💦だれのだろう💦
🦁おれのだ まめ2か6しょうくらいまでおくたはにんぎょのせいとがほとんどだとおもわれてたよね;; 🦁🐺しきてん🍩じっけんぎ
せんたくものじじょうをさばなにぜんぶおしつけるな😡;; >>404
でぃあそようせいおおくておくたはにんぎょおおいとおもわれてたよ;; >>404
にんぎょすくないのはしってるけどそこででたんだっけ;; たしかにむかしたいりょうにみたもぶおくたにんぎょもぶでぃあそようせいねたもうみないや;; おじたんてぬれたふくかわかせる?かわくまえにすなになる?;; >>416
さばなかんそうしてるしおじたんのへやすかすかしてるからそのへんひっかけといたらかわきそう;; ふろいどでぃあそとけーくんもとりょうちょうとかかせきみたいなあほこうさつといっしょにならべてかたられるのがいや;; >>415
おくたとでぃあそのにんぎょようせいすくないのはけっこうせかいかんにゆめみてたばあをさめさせたよ;; >>422
そうなの;;
きちょうなほうがよくない;; >>423
とくにきちょうなことをほりさげられるわけでもなし;; >>423
おりきゃらつくっておしきゃわしたいばあがおおかったから;; >>423
にんげんばっかりなのつまんなくない;; とうでばにはきゅうけつきやじんろうやゆうれいがいるよ;;たようせい;; えるふどわーふじゅうじんいるだんめしのほうがふぁんたじーしてておもしろいじゃん;;ふぁんたじーせかいかんなのにほとんどにんげんなのはつまらない;; >>427
わかんない;;
もぶなんてただのもぶだしきしょうなほうがわたしはいい;; どりばあとじゃみるにたおされたじゃみるばあはなえてる;; ねえ;;りょうちょうがだんだんだつらくしていくってことはさいごりどちがのこるの?;; かりむばあのあくぎょうがおそとでまわってるからここであばれてるの;; まじでよそうするね;;
らいげつさんごでじぇいどにんぎょSSR;;
さらいげつほんぺんでふろいどにんぎょSSR;; なんみんもすくりぷときてる;;
まああっちのほうがばあおおいからあたりまえか;; >>439
にんぎょかーどよりしんきおいしょうのほうがいいよ;; >>243
どいきりえたーなるものがたりってかんじ?;;
ぎじおやこならいいけどほもによせてきそうでいや;; さんごいべよりまれとしるばーどうにかしてやれよ;; ほんぺんれんどうかーどってまいすうでいうならふつうにじぇいどがでるんじゃないの?;; >>230
ばあ;;
こうすいじゃなくてるーむふれぐらんすです;;
くれぐれもからだにふりかけないでね;; >>451
どうしてもこきょういべがいいみたい;; さーてそろそろりどちこきょういべでもだしますかっと;; ねえじゃみるばあのかりむばあかいじせいきゅうできたってついながれてきたんだけどどのかりむばあなのかしってる?;; >>451
かまのSSRいまなんまいかしってる?;; >>451
あずーるのためになくじぇいどきたらもめさはっきょうしちゃうよお;; >>454
りどちこきょうにふょがついていくのもふつうにありえるんだよね;;
そこふたりことしまだせんばつないし;; >>451
かたほうだけよりいまのうちにせっとはんばいしないとらいねんもっとひとへるし;; >>454
とれいのけーきやをどやがおでしょうかいするりどちはいれてね;; >>457
ぐれせぶでちょうあいとおなじあつかいだとおもってるの?;; >>458
ばあだってくるわけないとおもってるくせに;; >>465
まいすうすくないからおなじではない;;
ばらんすかんがえるうんえいじゃないってだけ;; >>466
そこまでいいきれるほどのじしんはないかな;; >>467
ふょSSRはまいすうすくなくないけども;; まあだれもじゃみるをひにくやよばわりするかりむがくるとはおもってなかったからあずーるのためになくじぇいども0.000001ぱーせんとくらいあるかもしれない;; >>472
ばあが10ねんまえからずっとそういってたことおぼえておくね;; >>472
ふしぜんにふたごのいえがやってるうみべのみせがでてきたからいくならそっちかなっておもう;; さんごくるくるってずっといってるばあのほうがういてない?;; >>475
れあきのこをはっけんしたらなくかも;; >>477
おそともみんなくるくるいってるからばあがういてる;; >>481
おそとそんなにふたごばあだらけなの;; あずーるのためになくじぇいどじゃなくてあずーるのためになくじゃみるにしよう;; >>484
ふたごばあじゃなくてもよそうしてるよ;; れんどうはふょだとおもうよ;;
うりあげのばしたいならそうする;; ほんぺんれんどうおるちがないてないからヴぃらんもちーふはなかないよ;; >>490
こきょうのほうがぱそすとあるけどなあ;; >>486
さんごいべとかのはなしぜんぜんみかけないからかいわいのちがいかな;;
れんどうどっちかはまだみかけたけど;; あずーるのためにしくしくうそなきするじぇいどはすでにいたのか;; >>494
こきょうがふょってこと?;;
ふょかーどあるしまれりるりどあたりがさきにくるとおもうよ;; おしかぷばくはされてほしくないけどげんかくみてるおしかぷばあのはんのうはきになる;; どくきのこたべたしょうじょうでなきじゃくるじぇいどくるよ;; うりあげきにしてふたごどうじじっそうとかいうのにうりあげならふょじっそうだねっていうとごねる;; うりあげいしきするならりりありりあしてないとおもう;; >>502
ぎゃくにいまやらないならいつやるの;; たまいべみたいにきてもこれじゃねえになるとおもう;; >>503
?;;ほんぺんれんどうふょでじぇいどこきょうっていわれてない?;; >>511
こきょうはかくていじゃないからそのはなししてないよ;; さんごくるくるしてるのがふたごばあならさんごこないこないしてるのはなにばあなの;; じぇいどならにせもののふろあずってきづいたらふだんできないことをのりのりでしそう;; >>515
ほんぺんふょもふつうにありえるというかそっちのほうがありそうだとおもうけどなにとたたかってるの;; >>516
ほかのばあ;;
かーどまいすうてきにもせめてりどるがさきじゃない?;; おわすてっていつもくるまえのほうがたのしそう;;
いざきたらたぴかまみたいにしーんってなるのなんなの;; >>517
ふだんからへんなきのこくわせてるからほんものでできないことなんてないよ;; さんごにはもうもとねたよそうないんすよ;;
ようこうのくにならたくさんある;; >>519
ふょSSRまいすうさいたくらすでこきょうまだだからじぇいどだよ;; >>516
おわすてのらいたーにいちからはーぶたけるじんざいいないとおもう;;やなはやなでにんぎょのせかいにたいてなさそう;; こうしきのにんぎょあんまたかれてないのわかる;;
にじのほうがすごかった;; >>526
あらゆるきのこをくわせてじっけんだいにするの;;それならありそう;; >>523
3しょうのはくぶつかんでだしつくしたかんある;; ほりさげくるたびにせかいかんちゃちいなってかんじる;; >>523
ほかきゃらのおいしょうもいるしあってもようこうだとおもうよ;;
にんぎょかーどっていってるばあはほかのきゃらどうなるとおもってるのかな;; >>527
だからふたごのおやがやってるうみべのみせとやらにいくとおもうよ;; こきょういべちほうのまつりとたべあるきしかないのにさんごでこれかけるとおもえない;; >>529
それならじゅうじんもようせいもだが;; >>533
にんぎょがにんげんになれるならにんげんがにんぎょになるくすりもありそう;; だってりとまめはにんげんのすむせかいへ♪なのにやなわーるどだとにんぎょもにんげんでーすだからな;; >>539
そのへんにいるむしみたいなもんだよ;; わざわざにんぎょかしなくても3しょうのくすりのめよでおわる;; >>538
にんげんになったりじんがいになったしてるからへーき;; >>534
あまるふぃのうぃきこぴぺになりそう;; あずーるがようこうのくににくわしいからあずーるSSRきそう;; >>550
いどりどでーとにぴったりのろけーしょん;; >>552
6しょうであんないしますよしてたね;; >>551
いくきまんまんだったけどふたごにだしぬかれるあずーるきそう;; らいねんで50ねんになるのにいまだにあのせかいのことよくわかんないんだけど;; >>530
ゆめあずとゆめふろがじがをもちはじめてきょひしてゆめなのにどうしてしくしくするじぇいど;; さそったきゃらはいかないよ;;
じゃくえぺがそうだった;; ほんねがでたね;;
あずーるはぶでこきょうやってほしくないからさんごないないいってるんだ;; >>554
そんなこまかいねたいちいちおぼえてないとおもう;; >>555
ふたごはあずーるといきたいからあずーるにだしぬかれるよ;; >>561
さむらいがそんたくしてくれるといいね;; >>562
いいよ;;なんでだめだとおもったの;; さんごきてもこなくてもわたしはいいしとりあえずきたらおしがせんばつじゃないように;; >>566
ようこうほしがってるふたごばあみないから;; いつものぱたーん;;ふたごばあきゃっきゃさせときなよ;; >>568
らぎーばあいつもそれいってるね;;にんぎょふぉーむもらえるかもよ;; >>570
こきょうSSRならばしょはどこでもいいんじゃないの;; >>572
さむらいがそんなこすとのかかることするわけないでしょ🤭 >>576
りどるまーめいどのためならおまけのらぎーくらいなんとかするよ;; なぜかふたごはいっしょにせんばつされることがけっていしてる;; >>577
うみべのみせでもにんぎょすがただせるんじゃ;; りどりまーめいどなんてきたらどりばあがはっきょうしちゃうよ;; >>581
せんばつされなくてもついてくるんじゃない;;おやのみせだし;; >>580
むかしはへいじつでもたかかったのに;; >>586
りすとらんてにつれていかれてなくふたごばあね;; でもどりなんだけどついすてっていまこんなにしんでるの;;
なんかこえでかばあおおいからもっといきてるのかとおもってた;; >>587
まだきてもないのにきまったようにはなすのなんで;; >>586
んもーそれならたぴなんかでしょうひしないって;; >>589
あとであたったらばあをいわうため;;
はずれたらばかにするね;; >>592
まずふょがこきょうせんばつされてない;;
そしてふたごはふたご;; >>593
たぴはやなのおきにいりきゃらつれたじつろくそうさくだよ;; >>591
すたーれいるにまけたじゃんるだよおぼえてかえってね;; >>596
ふたごいっしょだったのぷれらんだけだよね;; >>597
つまりあずーるこきょうがいいんだね;; >>596
ふたごのどっちかはほんぺんくるからないよ;; ふたごばあふたごであることにいみをみいだそうとしてるけどさいきんばくはつづきなのわすれたの;; >>604
まれかんよりはばくはされてないもーん;; >>601
それいがいはあずーるとじぇいどかあずーるとふょ;; >>594
でもだれかはどうじにせんばつされることになるから;;
そしてこきょうののこりは👹👶🍩🏹🐺;; >>604
そこにふれるとはっきょうするからやめて;; >>605
わたしもあずーるこきょうがいいよ;;
ほんとうにそうだったらどんなによかったか;; >>606
たかれてなさはそことどうれべるだよ;; >>608
りどちらぎーじゃっくくんはまだいっかいもどうじせんばつないからそこからだろうね;; ふたごじゃなくてもきょうだいなことにはかわりないんだからよくない;;あかのたにんのあずーるにはないふたりだけのけつえんがあるよ;; >>614
いいなおさなくてもばあがふたごこきょうをのぞんでることはみんなわかってるよ;; >>616
いっかいもどうじせんばつないきゃらいっぱいいるんだよな;; >>613
ふつうにかくしんにちかいよ;;
ふょはまいすうもおおいし;; >>611
ふろあずはあうんのこきゅうできょうとうした;; >>618
ふたごりどちがこきょうであずーるはぶだったらほんとにかなしい;;
でもわたしにとっていやなことほどげんじつになるからそうなるとおもう;; >>613
ふたごはほんぺんこないわけなくない;; ついすてってばくはしたいかぷはてきかくにばくはしてくるからこわい;; あかのたにんなのにずっといっしょにいるのひていされないあずーるすごいね;; >>619
だからまだこきょうきてないきゃらのういせんばつかぶりないきゃらとこきょう1かいしかきてないきゃらとかのくみあわせになるとおもうよ;; りどじゃくすいすいだろ;;りどちがもてなさすぎてさいしょじゃっくんとばっかはなしてたじゃん;; >>621
あずーるみたいにつき2まいじっそうされることもあればかまみたいにこきょうSSR2まいSR1まいじっそうされることもある;;
なんでもありだよこのげーむ;; >>624
ふろあずひざまくらはいやだったんだね;; さんごじゃなくてすいすいのつぎのDこらぼくるよ;; >>629
そのおかげでどらまがない;;
おうじさまとおひめさまだけではものがたりはもりあがらない;; >>634
だったらばあのよそうもないしだれがでてもおかしくないよね;; >>632
ふたごのどっちかはかくじつでりどちもかくじつだとおもう;; >>638
わたしがいやだとおもったことはぜんぶげんじつになったからいどりどこきょうもそうなるよ;;
100ぱつ100ちゅうのぎゃくしんばあだからしんようして;; >>643
やきゅうふくにあうきゃらがせんばつされてね;; >>646
ふたごがあずーるとりょこういくのとかひざまくらは;; ねぇ;;こんかいの7しょうでなえたのってどりばあ?;; >>646
ばあのりょうりできないはーぶもおそとではあずーるあいされはーぶでひろまったからたしかにぎゃくしんげいね;; >>652
かんとくへーくうきいかのもぶすぎたからね;; 👹もあずーるとかじぇいどふょょとかよんでない?;; わたしせめにほんめいいるのがむり;;
ふょのかぷとかはまってるばあきついでしょあれ;; あずーるはうらぎりものだからりどちもおじたんもばるがすもよびすてにする;; 7しょうでどりばあなえまくってるからそのうちしょうめつするんじゃない;; >>662
ふたごがなまえよびすてにするのはあずーるしかいないってはなしだよ;; さんごがーのはなしからいつものあずりどもめさへ;; >>663
ほんめいりりあがいるまれのはなし?;; >>663
きついからじしょうばあそのてのれすにはへんじしてくれないよ;; >>668
あ…そうですか…;;はは;;(なんじゃそら;;) >>671
まあこぴぺにわざわざはんのうしなくていいとおもうよ;; じゅんぶらのどりがらがらつうろだったらしいからきえるひもちかそうだね;; じしょうばあのおかげでぽーとでふろあずがきてすいすいでふろあずがきてぷれらんでいどあずがきてひざまくらがきてぶすたぴますしぇふでもいどあずがきたんだよ;;
かんしゃしよう;; こんなんばっかやってるからいんしょうわるくなる;; ふょからのなまえよびをゆめみてたのにあずーるによばれるりどち;; >>675
ずっこけちゃった;;
そんなのでよろこんでるんだって;; >>679
なまのもの;;あまいものがない;;ちあんがわるい;;これしかじょうほうないからさんごいべはこないよ;; ひさしぶりにおそとのにじみたんだけどかっきあるかいわいとしょうめつしかかってるところのさやばくない?;; >>676
ねんりょうあるとこうらやましいよね;; >>684
それがほしくてりどちばあはにじでよばせてるからむなしいよ;; >>688
ばくはされてむねんりょうでしんかんかーどあつめてないかぷだからこうしきねんりょううらやましいんだね;; >>684
よこだけどなまえよびかなりこだわってるせっていじゃない;;とれいんよびけされたし;; けっこんしきでだすというあおいさんごのうみのすーぷがでるよ;;
これのんだかぷがこうしきかぷね;; りどちばあさいしんのりょうせいにきらわれてるねたでちゃんともりあがってるかー?;; >>686
しゃようじゃんるってにきょくかはげしいんだよね;;
かっきのあるとかいとひといないかそむらしかなくなる;; >>696
こうしきからよびかたとかこだわってるいんたまえあったよ;; じしょうばあがあばれてるからないてるじぇいどきそう;; ひさしぶりにおそとのにじみたんだけどかっきあるおくたかぷとしょうめつしかかってるふろりどのさやばくない?;; >>705
からみないとそうなるのはしかたない;; >>705
ふろりどいいねおおいのにしょうめつしかかってるとは;; >>709
こだわりたいとこだけこだわるよ;;
るーくのてぶくろはどうでもいい;; >>713
なにもついてないあずーるはそういうたいしょうではないのね;;つまり「無」 >>714
りどちきらわれてるねたでもりあがってるの;; ここいめそうひどいけどじつはどりもまだまんいいねあるよ;; うぃんぶれにもぼうきゃくにもまけてるのにここはねちねちたたきつづけてる;; >>716
たこちゃんからあずーるになったからけっこんしたよ;: 👶じぇいど あずーるはあずーる それいがいはうみのどうぶつ
🐲りりあ♡ しるばー せべく あのはみょうじ
👶わかるわぁ…
🐲ふろいど (じぇいど)りーち
👶ん? こころのこきょうがありならようこうまじできそうね;; >>731
もうおいつけないくらいはなされたよ;; かまおじだかおじかまかなんかでもまんいいねあったからかきてにんきかたいみんぐだろうね;; あずーるのよびかたはほむぼでわざわざあずーるはあずーるじゃんっていわせるくらいこだわってる;; うぃんぶれそんなおもしろくはないけどぐっずけっこううれてるよ;; >>733
これとれじぇいばあがとれりどにいきてりゅあぴーるしてるみたいでかなしくなる;; おわすてがたたかうあいてはおねがいしゃちょうだよ;; >>741
あずーるとじぇいどとそのたのせかいすこ;; うぃんぶれくうきってわらわれたけどもうついすてじゃはなしにならないくらいにぐっずうれてるよね;; いろんなじゃんるにしらんあいだにおいぬかれていく;; おらよ;;
5 名無し草 sage 2024/07/16(火) 08:03:50.42
07月15日(月)の閲覧数
()内は前日比
1位 勝デク 397,390 (+96,381)
2位 五悠 333,626 (+4,752)
3位 父水 276,703 (+5,262)
4位 さねぎゆ 261,359 (+4,160)
5位 カイ潔 187,891 (+9,534)
6位 宇善 159,968 (+57,099)
7位 夏五 154,315 (+8,328)
8位 ぎゆしの 148,241 (+5,146)
9位 五夏 141,272 (+14,436)
10位 赤安 138,398 (+3,244)
11位 レイチュリ 135,441 (+32,032)
12位 出勝 125,505 (+11,319)
13位 煉炭 124,306 (-8,032)
14位 すおさく 115,253 (+3,973)
15位 轟出 111,802 (+20,590)
16位 鍾タル 110,077 (+6,307)
17位 朝菊 109,033 (+7,106)
18位 実玄 105,048 (-4,821)
19位 凪玲 104,670 (-4,321)
20位 シュタフェル 103,933 (+4,107)
21位 アルカヴェ 103,323 (+6,865)
22位 おばみつ 102,528 (+8,675)
23位 五伏 101,002 (-1,622)
24位 ぼ喜多 97,173 (+9,860)
25位 壬猫 92,860 (+9,281) >>748
おわったけどつづきやるんじゃないの;; >>750
すからでもりあがったっておもってたけどいのなかのかわずではしゃいでるのはつうかんする;; そういえばあさきくきゅうにおすすめにでてきたけどなんかまつりでもあったの;; へたりあまさかえいにちがしぶとくいきのこるとはね;;じこくあいといちばんにんきいぎりすもえのけっか;; うぃんぶれもぼうきゃくも2ききまってるよ;;
うぃんぶれはきゃらにんきけい;;ぼうきゃくはすとじゅうしけいのいめーじ;; >>762
そこふたつのにきがきてもついすてまだあにめやってなかったりして;; むりでしょ;;ついすてはまずきーびじゅだすところからだよ;;そこからさらにすうじゅうねん;; >>768
へたみゅっておわったんじゃなかったの;; >>769
それにしてもすごいよ;;
ごゆうぬくかぷひさしぶりじゃないの;; すおさくのすおさんめいとにまだあくすたうってたのにめるかりこうとうしてる;;
のぶながあたりやくおおいね;; へたりあさいきんまたちらほらうごきだしてるよね;; うぃんぶれはぐっずじゃんるになるよ;;ぬいこうとうしてた;; >>777
ぶるろにものぶながいなかった?;;すごいね;; あにめみたけどすおさくなんてほぼとくべつなからみなしだったのに;; >>782
ぶるろのなぎれおがうぃんぶれのすおさくなんじゃなかったっけ;; >>782
いちばんにんきなぎさんだね;;えいがもつくられた;; >>768
にほんぬきでぷーとろまがいんなのくさ;; >>781
ぐろますいであずのときすら10まんいってなかったようなきがするからもうむりだとおもう;; ふたいろとえすでゅおおてがこわけにえすでゅとうこうしたら10まんいくかもよ;; のぶながけっこんしてからだいにのぶーむきてるね;; >>787
じつはちゅうごくのかわりにおらんだがいる;; >>794
あじあんさべつをあじあんがやってる;; >>784
すおーさんじつはしゅじんこうよりきんぱつとのほうがからみある;; すおうがきんぱつとえたーなるだからかめちゃんのほうがふえてきてるよ;; >>797
わたしもしゅじんこうとのかぷならかめちゃんのがすこかも;; ゆうじんがんたいととがめがすこだからとてもわかりやすい;; >>799
わかりやすくおたくうけするとこだね;;
わたしもうぃんぶれならそこだけど;; >>800
きんぱつがはわわだからすおきんだとおもう;; >>804
あれりそうのおじたんみがあるきがする;; うぃんぶれしゅじんこうのまわりにたいりょうにこじれたほもかぷあってしゅじんこうがけんかすることでなぜかもんだいがかいけつするはなしだよ;; >>806
はるあにめのなかだといちばんよさそうだったからみてた;; >>809
しゅうけしやすいどだいだけどぶるろやとうりべみたいにはなってないね;; >>814
わたしたぶんだいしょうでもやなよりうぃんぶれさくしゃのがはーぶあうきがする;; うぃんぶれも大小なの;;
ぼうきゃくにひなんするしかないね;; >>817
うぃんぶれてんぷれおうどうかんあるから;;こっちのがふつうだよ;; うぃんぶれ2きあたりからおかまのたーんになるらしいよ;; てにぬにかにがでてたよ;;
かにばあのいどうさきみつかった;;
https://i.imgur.com/8rOziLH.png しゅみわるいとおもうちけどおおたにさんならゆるされるんだろうな;; そもそもついすても大小じゃない;;ぎゃくあったっけ;; 🔞🌶ムシャムシャ
🔞ꉂꉂ🦀🐟ʬʬおれたちもたべる〜
🔞🦀🐟うっ
🦀🐟🚑 けーくんはあまいのにがてだけどとれいはからいのにがてだっけ?;;べつにすこじゃないだけ?;; たべもののこのみがせいはんたいなとれけーたかれてるね;;
このふたりはしょうがいをともにすることはありませんというやなのつよいめっせーじを;; >>839
じぇいどのあいてはきのこをうけいれてくれるるーくだけだよね;; じぇいどのすきなものはたこできらいなものはあなご;; でこぴんすーついいじゃん;;これせんすわるいの?;; とれいがにがてなのしょうがとかそんなやつじゃなかったっけ;; >>843
でこぴんのうらじはかわいいけどおーたにさんのたいけいがやきゅうのためにはったつしすぎてユニフォームいがいだとへんなばらんすになっちゃう;; とれいはきらいなたべものがからしだよ;;
からしあんのかよあのせかい;; ますたーどじゃなくてからしなの;;
それもやなのこだわりかしら;; きらいなたべものはからしだけどめのいろはますたーどいえろー;;; どすけべおっぱいでかけつとれいのはなしでもする?;; じょそうとれいがわたしのべつあかにもながれてきた;; >>858
なんかるーくぶすじゃない;;るーくばあどうおもう?;; >>858
このえしよくつかうね;;
いつもにたようなのになる;; じぇいどのすこなものたこじゃなくてきのこのいめーじだよね;;
たんにたこじゃなくてかるぱっちょなところもなぞ;;じぇいせべえたーなるのふくせんなの;; いちばんきゅるんきゅるんしてるのりりあ;;
かにはうらぎりそうなかおしてる;; >>862
たこをすらいすしてまりねしたいってことだよ;; たことさーもんならさーもんのかるぱっちょのほうがぜったいおいしいしにんきある;; さーもんのかるぱっちょってさーもんのおつくりよりおいしいのたべたことない;; じゃみるばあのねがきゃんこわんい;;
はなびでみずさされたからぱれーどしてるかりむばあへのみずさししかえしてる;; ぜったいそんなにちょきんないでしょ;;おやがはらうのかな;; わかいきん150まんってそうばよりかなりおおいらしいね;; おそとでじゃみるばあがいやがらせつらかった;;みたいなおもいでがたりしてるよこでかりむばあがわたしたちのせいにしないでください;;っておきもちしてる;; ぐっずもおしかえるならたまにほしいのあるけどしーくれっとだといっきにかうきうせる;;もうこうかんさがすのとかめんどうだし;; またじゃみるばあいちにちじゅうひらがなにはりつくの;; べつじゃんるでおなじめにあったからわかるけどほんにんのきもちむししてほんとはすこなんでしょとかなかよくなることをおしつけるくうきあるときついよ;; >>881
こうしきでえたーなるしてよかったね;; かいけつして150まんもらえてよかったけどついーとみたらここでもかきこみしてそうなばあね;;
🐍氏の窮屈さは確かに環境のせい親のせい☀のせいなんだけどそれが何もしない理由にはならず、本当は手を差し伸べてくれる誰かがいるのがきっと良いのだけれど、その誰かがいない今原因にばかり目を向けて蹲ってばかりじゃいられない 🐍氏のこのハングリー精神のこと、大好きだなと思いました >>885
あたりまえにさらししてまともぶってるのしょうじききもい;; やながそうごりかいをてーまにしてるんだからすからがなかよくなるのはきていろせん;;
それをきょひしてるじゃみるばあがわるい;; このわだいもちこむじてんでとうじしゃばあはさらすもくそもないだろ;; じゃみるばあじゃみるとそっくりだね;;わたしはわるくないまわりがわるいかりむがわるいわたしはひがいしゃ;; やなのほんぺんはわりとこのやりたいはなしつらぬいてるよね;;いべすとがのいず;; ねーあさくりむかつくよ;;えいごぺらぺらのばあこうぎしといて;; >>889
そうごふりかいがてーまだからすからなかよくならないよ;; そしょうもんだいかいがいのすからばあにかんそくされてるけどじゃみるがすきだからというりゆうでじゃみるばあがかりむばあにうったえられたとごかいされててくさ;; このえしきらい;;
げーむのみにきゃらのしんきひょうじょうしんきぽーずのぐっずよこせ;; >>894
たまにやなほんとにいべんとかんしゅうしてるのかなっておもうときある;; かいがいばあはまえにかりむじゃみるばあにたたかれすぎっておきもちしてたからかんちがいするのもわかる;; こいなんちゃらはじっしつせっくすとかいっててをにぎるどうがながれてきたよ;; >>911
いちばんこれにあてはまってるあずーるのあつかいわるくてちゃんとはんせいしてるかまがちょうあいだからこれしんようしてない;; りどちもごめんなさいしたよね;;
けっきょくちょうあいはいいこにしてたたかれないようにしてる;; >>918
じゃみるよりがんきゅうがちいさいからにせもの;; おわすてってさいきんぐっずすらほとんどでないのなんでなの;;ばあむけはけんげーむなのに;; たたかれないようにしてふつうにみぬかれてたたかれるという;; かまはじぶんがたたかれないよぼうせんさきにはるのだけはわすれないだよね;;まあたたくけど;; >>911
じぶんをまげずにというぜんていをけしててくさ;; >>917
ごめんなさいするのはきゃらのせいかくでしょ;;ちょうあいかんけいないよ;; >>911
はってるがぞうとそうごりかいかんけいなくない?;; あずーるはごめんなさいしてないけどよしよしされたよ;; じぶんをまげずにするならみとめあうことできないのでは;; ここのばあこうさつばあばかにできないほどのどっかいりょくね;; すからこんだけやったのにえつらん10まんいかなかったのかなしい;; >>937
ねっけつてんかいってほもばあにはじゅようなくない;; でもじゃみるはかりむにつぎのけんかのやくそくとりつけたよ;; >>942
えーばあはばさらとおったしょうねんまんがあいこうかだからすこよ;; もうついすてじたいがしょうみきげんきれてるのかな;;
のこってるばあがちょっとはしゃいでおわりってしゃようじゃんるみたい;; わたしのしってるもとすからばあふれてすらなかった;; あぷりにはかきんしてくれるからいいきゃくだよおわすてばあ:: すからのあのやりとり4しょうのらすとにいれとけよかんがすごくて;; わけてとうこうしてじゃみかりのえつらんかせいだせいあーはもういないの;; いまはげーむじゃんるはげんちんとすたーれいるがはやりだよ;; すからってじゅんぶらもかべなかったからむかしのおおてほとんどいなさそう;; ふろりどがえたーなるしてふたいろがあげたらいく;; >>958
えうまおおくない?;;
すごいながれてくるよ;; むかしのじゃんぷなんてねっけつてんかいしかなかったわ;;
いまのこはこういうのりきらいなんだっけ;;
くーるね;; ひらがなばあ40ねんまえのことまだこすってるからこわい;;もうとっくにいないよってばあいる;; >>960
えうまかどうかはしゅかんによるけどおふのおおてはいないとおもう;; ばあむけげーむでうんえいとしなりおがしっかりしてるじゃんるにいどうしたい;; >>964
そうなの?;;
こんかいのでかえってくるといいね;; >>965
そしゃじゃむり;;こんしゅーまーやりな;; ぐちすれでしてきされたけどいまのおわすてはくろしつじがしゅじんこうのあにでてこれからくらいまっくすってところにしようにんほりさげへんにはいるところまんまだった;;
1〜5しょうりょうやなのなかでしようにんへんなんだよね;; >>966
ばあにじしょしんしゃかなんかなの?;; やっぱおもしろいのはふしんしゃのついよ;;
「私のことを下に見て舐めくさってた元カレを同窓会でギャフンと言わせたい」そうボヤいた審神者に加州が「バッチリ決めて迎えに行ってあげる」と。
確かに美青年・加州が現れたら元カレなんてそこら辺の砂利みたいなものだな。と納得したのだが。
「小鳥、楽しめたか?」
一文字が勢揃いだった。 じゅじゅつがでてきたじてんでもういないばあはついすてにふれてすらいないだろうね;; >>970
どういうこと;;
かたなみてたらでもどりがいるのもわかるでしょ;; かたなはいるけどおわすてのでもどりあんまみたことない;; こうしきねんりょうすごいとなんだかんだがいやからにんしきされてさくにんふえるからうらやましいよ;; >>969
おわすてもおわひつじもえらいひとにまだまだひっぱれっていわれてしかたなくしようにんへんだのほかりょうのゆめだのはじめたとおもう;; >>977
すからえたーなるあつかいされたらたまったもんじゃない;; はこかぷほもばあはいまうきうきしてるよね;;
てんしょんひくいのえっきょうとどりばあ;; なるほど;;これははーつゆめまでおわったらおわすておやすみふらぐか🥹;; いま10まんばずにいちばんかのうせいあるのどりだよ;; >>981
まれりりもまいなーにしてはとうじけっこうほかかぷばあがかいてたりしてたよ;;
いっあせいなのはどこもそう;; >>983
はあおくたはいいわね;;どうころんでもだれもふこうにならないし;;
こっちはいあのぶつがどうなるかきがきじゃないわ;; >>987
まれりりよりりりあとまれままのほうがみた;; >>986
どまいなーのころからしたらすごいふえてない?;; >>992
まれりりでかぷめいついたのほんとみかけなかったよ;;
でぃあそのいらすとはたくさんみたよ;; まれりりいまでもこうしきににてはにじなさすぎて;;がんばれや;; >>995
よこだけどおまうしのときはまれりりそこそこみたよ;;
りりあのゆめはいってからはしらないけど;; 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 25分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。