わいわい雑談スレ 9123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を8O1ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721113528/ おつわよ
婆明日仕事でビッグサイト行くわ
同業の婆いるかしら? バカカプ使うのは馬鹿って婆が思ってるだけよこれからも自己紹介していってね おつわよ
鬼滅この前読み返したけど記憶より柱の第一印象みんな最悪だったわ >>6
接点強いカプ🌿を差し置いて人気ある接点薄カプのことよ >>6
なんかチンチンから黄色いの出たって大騒ぎする2人がいたらそこでくっつけるの
それがバカカプよ ABがあるのにACすこってる婆馬鹿ですみたいな主張されても万人にABが刺さると思うなって感じよね >>12
それが精液のことを指しているのであれば黄色いの出るのはまずいわ >>12
その二人は今までおしっこしたことないの…? たちけて
エビ味噌の缶詰もらったけど食い方わかんない 婆もバインミー食べたいけどお願いしたらパクチー抜いてもらえるかしら ベトナム喫茶で飲んだエッグコーヒーが思ったよりニガニガだったわ この前婆たちの真似をしてホモを描いてみた…
なかなか気分が良かったわよ… ふぇぇ…攻めちゃーん💦黄色いおしっこでちゃったぁ… 公式でAとBがセット扱いされるレベルで絡み多いのに会話すらしたことないAとCをくっつけてる婆は何考えてんのかしら?って思っちゃうわね正直
想像の余地が多い方が好きなのかしら >>28
気持ちいいのよね
爆破された時のダメージも100倍になるけど ロボから人間になってはじめてのおしっこなのかも知れないわ 呪術で乙骨とかおにぎりとか推してて棒がごじょちんしかなくて結局ごじょちん棒しゃぶる的な? 忘却はるちゃんはもはや専用棒としての意義を失いつつあるわ
時代は圭智よ >>30
A=プロシュート
B=ペッシ
C=リゾット なぁにそれぇ?ってCPでも絵馬がずーっとやってると認知されていつのまにか増えるものよ
婆そういうのいくつも見たわ でもABセット売りしてるからってABAどっちかすこらなきゃいけないわけでもないし 液タブじゃなくてお絵かきタブレット買おうと思ってるけどどうなのかしら
お絵かきタブレット使ってる? ヘアスタイリングのことなんだけど
アイロンしてからヘアオイルつけるの?それともヘアオイルつけてからアイロン?
あと婆サイドバングが左側はまあ上手くできるんだけど右側全く上手くいかないわ
ストレートアイロンをクルッと回して前に滑らせる方法でやってるんだけど
なんかコツとかないのかしら 最近お菓子を絶ってお腹空いたら野菜食べるようにしてるんだけど案外野菜でも満たされるわ
まあ今更野菜食べたところで婆の積み重ねてきた不摂生は取り消されないんだけど >>51
お値段しらないけど中古のiPadの方がよくないかしら >>53
昔オイルつけてからアイロンは絶対やめろって言われたわ
言われただけで何故駄目なのかは知らんけど 智将えげつない受けだわ
アホ系が攻めになるほどのど受け オイルつけてアイロンすると髪揚げてるようなものよ
耐熱のトリートメントはオイル以外の方が多いんじゃないかしら やれやれ公式燃料が二次人気に直結するなんてナイーブな考え方は捨てなさい >>53
オイルつけてからアイロン
スタイリング用の熱対応オイルがいいわ
アイロンがむずいならカーラーおすすめよ >>53
オイルによるんじゃない?
商品に用途書いてあるでしょ パイ毛の分までパイ毛させられて尊厳破壊される智将ね >>59
>>63
ひえーさっき外ハネアレンジするときオイルつけてからアイロンしちゃった
でもオイルつけてからの方がスタイリングしやすかったわ >>65
公式燃料は二次人気に直結しないけど公式逆燃料は二次不人気に直結する不具合直して >>63
油と空気で温度どっちが熱くなりやすいか分からんのか😁 >>57
どのタブレットが良いのかしらと思ってたけどアイパッドが無難なのね >>72
アイロンやドライヤーによるダメージを軽減とか書いてあるやつ使えばいいのよ >>73
7人全員女の子だから唯一男の子の照夜が一番特別なのよ🌿🌿🌿 >>71
分かるわ婆もよ
今夜は一緒に不安になりましょ ABは公式最大手だし自分にとって聖域だから書けない💦(AB全然萌えないわ) >>74
どんな仕上げにしたいかわかんないけど曲げたいとこに巻くだけよ >>51
あいぱよじゃないならGalaxyタブよ
あいぱよプロより少しスペック低いけどお絵かき特化だからコスパええわよ ヘアオイル切れたから大昔に買ったホホバオイルを髪につけてるけどそろそろちゃんとしたの買わなきゃだわ
安価でおすすめある? >>77
iPadならiPad Proがいいわよ
あまり持ち運ばない予定なら12.9インチがおすすめ イケメンだった頃のバイデンとトランプの画像並べてやはりこの世はルッキズムでできている!って言ってるポストが流れてきてインプレ稼ぎ上手いわねって思ったわ >>85
婆は生理きたらめちゃくちゃ落ち着くわ
不思議ね >>94
今甘いもの食べたくてゴロゴロしてるわ
でも買いに行くのは面倒なの >>86
>>90
ありがとメモって研究するわ
ホモのために✍ >>93
待って婆を置いていかないで😭
今夜は一緒に不安になるって約束したじゃん😭 >>100
話題の二人だけでも十分なのにほぼ画像と関係ないルッキズムというワードを入れることによって二重にインプレ稼いでるのが賢いと思ったのよ
ルッキズムで検索してね >>95
検索しても出てこないと思ったらミュートしてるアカウントだったわ アメリカって選挙のために整形するしルッキズムなのはそうよね 婆の欲しかった商品セールで何故か値上げしてて買うものがないわ
クーポントラップに注意よ 長編シリアスホモ小説の最後の最後に「うん…これからもずっと一緒だ」ってセリフが入ってたせいでうんこの雑念が過っちゃったわ
いい話だったのに プライムデーあんまりお得じゃないわ
端末もっと安くして >>113
そうだけどバイデンとトランプは爺になってから大統領になったんだからルッキズム全然関係ないのよね うん……………………………くらい間を置けばうんこの雑念消える? >>121
なんでそうまでしてうんの後にこを繋げたいの 攻め「もう離れるなよ」
受け「うん…ちかう…グスン」
こういうのもやめて
受けが泣いてることを表現するためにひらがな表記なのは分かるけど漢字にして >>122
婆は繋げたいわけじゃないし上の文見てもうんこなんて思い浮かばない
うんこの雑念が入る婆は間を置けばうんこだ!と思わなくなるのか
それが気になっただけよ >>126
出来物の上に針で穴あけて両側から爪で圧迫して白いぶつぶつのドロドロがプリュ!って出るのも好き >>129
「ウン チカウ」にしたら受けがロボになって攻めの隣に永遠にいることを示唆できるし大スカ婆にも需要あるのにね 婆は受けのたどたどしさを表現するために全部平仮名にするやつ嫌いだわ
攻めの名前呼ぶ時もせめ…?ってなってると発狂しそうになるわ 明後日開催のコナン展大阪
初週と土日祝は日時指定チケット限定
それ以外の平日は指定なしだったのが
朝9時に屋根のない会場外(しかも迷路梅田)で時間指定整理券を配布することが公式で発表
つまりチケット持ってても整理券を取らないと入場できないし返金も出ない
当日券も指定券が必要に
会期が夏休みで任天堂とポケモンセンターと同じ場所なので激混みは必須
これが数時間前発表されて大混乱 >>139
受けちゃんは性の話にキョトンとする無知ロリなので コナン展ひどいわね
※チケットをお持ちいただいても、整理券をお持ちでなければご入場いただけません。 ほーん平日でも朝一で整理券なくなるほど大繁盛が予想されてるの? 関西のおばちゃんが返金せんといかんのちゃうんって乗り込んでこないかしら >>150
東京4時間5時間待ちとかじゃなかったかしら 朝9時に整理券取りに行かなきゃいけないのめんどいわね 大阪民だけどもうちょっと広い会場でやるとかは想定しなかったのかしら ねぇプロのホモ鑑定士いたらふれる。の本予告動画見て判定してくれないかしら >>159
転売ヤーだって直前発表は困ると思うわ
週末転売予定入れてるでしょ >>163
ホモだったら嬉しいなと思ったけど岡田麿里ってホモ書けるのかしら よくわかんないけど終了1時間前とかにさっと行ってみたいなのはできないの?
日付指定チケット買えてるってことはキャパは問題ないんだから整理券は入場終了まで配布するわよね? >>163
男2人だったらホモだけど男3人だから友情な予感 >>163
マリーは絶対ホモで釣って本命ノマを叩きつけてくるわ
ホモ当て馬何人出してきたのよ マリィ「ふむふむノマを男同士にやらせればいいのだな」 責任取って読売テレビの人が迷子のコナン婆を探しに来て >>140
よく分からないんだけど日付指定のチケット買っておくのは時間指定のチケットを取る為のチケット?
チケット持ってる人に時間選べるチケット渡しますよって事なのかしら? >>170
平日は日付指定じゃないから規定の枚数に達したら配布終了入場不可らしいわ ふれる面白くなさそうだしホモセンサー反応しないわ
3人も男がいるのに マリーってだけでホモ期待値−100くらいあるから絶対見ないわよ というかわざわざ整理券配布する意味ってなんなの
会場混むなら並ばせておけばいいじゃない コナン展のやらかしに怒りポストしてる人みんな関西弁でおもしろいわ >>179
あーフリー入場券しかないから整理券配布なのね
それは前日指定券にしない運営がアホだわ 今日は涼しいとはいえこれから梅雨明けしてまた猛暑と炎天下になるんじゃないの?並ばせるの外ならヤバイわ ふれる見に行ったらホモだったか🌿なしでレビューしてね 大阪婆でもここ分からんからね
地方民は死
開場前整理券配布場所
JR大阪駅 1階サウスゲート広場 西側(屋外)※下図参照 ◆配布場所は屋外です。水分補給など暑さ対策、体調管理、降雨時の対策にはお客様ご自身でじゅうぶんご注意ください。 日付と時間指定のチケット売ったら良かったんじゃないの?それも何かダメなの? コナンの整理券買うために熱中症になる婆が大量発生するのね
近くに冷たい飲み物売るキッチンカーとか置いたら大儲けね!! よくわかんないけどコナンのスタンプラリーでもやるの? 今時美術館とかでも日付時間指定券だったりするのにコナンって遅れてるのね
お爺ちゃんが運営してるのかしら >>192
仕方ないやでぇ〜婆ちゃんがレモネード作って駅弁スタイルで売り歩いたるわやでぇ〜 >>192
そんなことするスペースもないから
大阪のど真ん中よ チケット買わせてから謎解き条件ゲーみたいになるの草わよ 真夏に屋外で配布はオタクを殺したがってるわね
35度越えよ!? >>190
大阪よく行くけど地図見てもよくわからんかったわ?どこ?バス? >>115
これ見てセックスの場面で受けが「あっ、ぬいちゃ、いやっ!」って台詞でぬいちゃんが頭よぎったの思い出しちゃったわ サウスゲート広場なの?ググったら南ゲート広場って表記もあったけど同じ場所なのよね? 地元の婆が見ても分からんって大丈夫なの……?ほんとにチケット取るとこから謎解きじゃない
何で日付時間指定のチケットで売らなかったのかしら…… どうせ現地に行ってモサイ婆達がいたらその後ろついて行けばいいのよ コナンの何がいいんだか
婆もあむぴカプの頃にコナンそんな面白くねー全巻読めねぇ買いたくねぇーしながらホモ見てたわ >>216
大阪よ
他のアニメイベントにたどり着く危険があるわ >>216
コナンのアイテム持ってる婆についていってそれに更についていく人が現れて全員迷子パターンだわ 純粋にまだやってるコナンの映画見に行く人かもしれんわ 今日は卓也やんのお話しできて楽しかったなー🥺[入団] 公式サイトのチケット情報には小学生のみでの入場不可と記載ないのに
後出し整理券の説明には小学生のみの入場不可になってて草わよ 検索したら子供連れとかの婆もいるから不憫になったわ 最近ガチ憂鬱すぎるから近々映画でも観に行こうかしら
今何やってるのか知らないけど コナンまだ映画やってるのよね?今年は売れたから長くやるのかしら >>226
子供連れで朝9時に炎天下並ぶのキツすぎね コナンはもはやキャラカタログっぽい
みんな知ってるからって二次ってるだけ >>232
小五郎が打たれた麻酔針が全部積んであるわ 麻酔針って溶けるんでしょ
そんなグロくないわよ多分 夏休み突入するから子ども達大勢来ると予想したのかしら >>227
キングダム良かったわよ
映画館で馬が駆ける音聞くのたのちいと思うわ 夏休み突入して混むからこそ日付と時間指定のチケット販売したらよかったのでは……? 子どもが来るイベントでそんな鬼畜かましてキッズが熱中症とかもしものことがあったらどうするつもりなのかしらね >>25
もちろんよ
間違えて増量されないようにね それじゃあ梅田のジューススタンド前で待ち合わせね! コナン展やるところポケモンセンターと同じ階らしいからそっち行きましょ >>241
キングダム少しも知らないんだけど楽しめるかしら キングダムっていつも実写やってるわよね
人気なの? キッズにせがまれて連れてきたジジババもきっと居るわよ
どうか無事で終わってほしいわ 作者が妻子捨てて自分のファンアピールしてくるグラドルと結婚しようとした闇を見せてきた漫画よねキングダム >>257
あーん三部作の三の前後編の後編なのよね…
ミニオンズにしましょかわいいわよ 大人気の美術展が日付や時間指定させないでカオスだった猛暑日の事思い出すわ
倒れた人も出てたし前に並んでた子供やお年寄り達が心配で怖かったわ スーパーナチュラルって凄い面白いわね
兄弟ホモなのもあるけどドラマとして出来が良いわ
シーズン15も続いただけあるわ >>263
へー
結局不倫女と結婚はしなかったの? >>263
こじるりは逃げたわ
まぁいくら金持ちでも既婚高齢者とは結婚しなくていいスペックだったわね あのイメージのせいでキングダム読もうという気が完全に消えて読まなかったし実写もスルーしてるわ こんな針刺さってたら目覚めたあと痛みそうなもんよね 麻酔だものね
一瞬で回るってなったらただの針程度じゃダメなのね 婆は李牧無双すると聞いて40巻くらいで読むのやめたわ ヤマケンかわいかったけどそろそろフィジカル全振りのアホの子みたいな役はキツくないかしら 本妻か本カノが筋トレやってて筋トレとか意味わからないって煽ってたのはキングダムじゃなかったかしら?何かアイドルの不倫みたいの多くて混ざるわ >>277
ひゃだ…実際問題として何回も打ってれば耐性つくのかもだけど
そんなとこだけ現実に即されても困るわ 急に意識失って後頭部とか強打したら廃人コースよね
コナンくん普通に犯罪者だわ 体って耐性出来るから小五郎の麻酔もパワーアップしてるのね コナンさんざんオタク相手に商売してきたでしょうにここへ来て何よその体たらくは ちいかわの害虫わりと迷惑な害虫ね
Gのが無害なのでは? 小五郎が病気で手術することになったとき激強麻酔しないといけなくなるじゃない!?やめてよコナンくん! 見栄張って高い養育費だか慰謝料設定した挙句に特殊詐欺の受け子やったのいたわね >>287
医者側は最初そんな情報持ってないから通常量で麻酔するわ
開腹して閉じる前に意識戻っちゃって悶絶からの追加麻酔地獄よ 長期連載だし何百回も撃たれてるかと思ったけど88回なの意外よね 会社員から漫画家に転身したのを支えた奥さんを不倫の末にポイ捨てね
3人も産ませておいてひでーわね 途中で意識戻ったり痛み感じるのほんと怖いわ😱婆も効き悪いのか歯医者とかいつも麻酔追加されてるけどその途中の痛みと感覚が恐怖でしかないわ >>299
それでそのアイドルにも捨てられたんでしょ? >>298
ちなみに医者も涙目よ
強すぎる麻酔掛けちゃうとそれだけで死ぬことあるからね CMで好きな歌聞かせるためにコナンが麻酔銃打ってて引いたわ 婆たち有名人の不倫の話になるとホモの話するときの何倍もイキイキするわね HOT LIMIT曲はともかく衣装はいらないわ
誰が喜ぶのよ
https://i.imgur.com/OVoqCV0.png チェンソーマン内容うっす…
これもう本格的に見所無いわ 30分前に行ったばかりなのにまたお手洗い行きたいわ
今日はお酒一滴も飲んでないのに >>304
強かったわ
今は弱くなったけど耐性出来てるせいかしらと思ったわ >>308
よくある事よ
婆も飲んだそばからトイレ行くわ キングダム映画評判いいから気になってるけど作者がチラついて二の足踏むわ
作者と作品は別物だって頭では分かってるんだけど >>305
その話でやたら活き活きするタイプの声でか婆がいるだけで大体の婆は興味無いわよ 目疲れるからスマホじゃなくて本読みたいんだけど借りてきてる本が楽しくない感じのやつでもっと楽しい感じの本借りてくりゃよかったわ >>314
さっきから気持ち悪いわ
どうせ煉獄婆なんだろうけど何度も自演したら総意になると思ってるのかしら 背中縫う手術した時局所麻酔だからずっと意識あるんだけど皮膚がグイグイ引っ張られる感覚だけあってほんと怖かったわ😢 キングダムで作者チラついて無理ならあむあむなんて絶対無理ね >>314
作者と作品は別物なんだけどこの作者に金払いたいかどうかはやっぱり影響あるからね それでも見たいなら見るし萎えたなら1円も払いたくないから見ないわ >>323
痛かったら追加で麻酔打つので言ってくださいって言われててそれがもう怖すぎなんだけど実際あっちょっと痛いかも…ってなった時すぐ言って追加で麻酔打ってもらったわ >>329
すぐ打ってもらえたのねよかったわ
怖かったわね… 婆ろくに麻酔効いてない状態で縫われたことあるわ
普通にチクチクしたわ 婆は局所麻酔で鼻の穴のイボ取ってもらったくらいしかないわ
すんごい間抜けな絵面だったわ想像して元気出してね 来年か再来年に両顎手術やるからその時初全身麻酔なんだけど尿管カテーテルとか色々怖いわぁ 婆が虫歯の治療したとき麻酔してもらったのに全くの無感覚にならなくて何度も追加お願いしてやっと無痛になったわ 婆も局所麻酔だったから引っ張られて縫われてる感覚あったわ
痛み取るのが目的だからまあありなのかしらね 麻酔はちゃんと効いてちゃんと醒める量を人体実験で見つけたのよね… 麻酔追加しまくって治療終えたらそこから切れるまで時間かかって
水飲むのすらダラダラこぼしたの辛かったわ昼休みにやるもんじゃないわね >>276
李牧無双良いじゃない
史実でも戦強すぎて倒せないから政治で始末したキャラよね 手術こわいわ
憧れの野球選手ホームラン打ってくれなきゃしないわ >>346
それは駄目よ
痛みによるストッパー掛かんないのめちゃくちゃ危険だからね >>346
それは何も感じなくなる方が怖いわ
切れても感じないって事でしょ >>350
アナルが壊れるまでやっちゃうわ
即垂れ流しよ 痛みは消えて快感が増す薬だ!みたいなの二次で見るけどちょっと痛い…ってやるのもよくないかしら 小五郎はもう空想科学的には象の麻酔レベルらしいわ
ハロ嫁では目覚めたとき麻酔効いてなかったわよね >>357
表面を腐食させて感覚を麻痺させるらしいわね >>357
攻めちゃんもイけなくなったりしないのかしら? 年取ると前立腺肥大するから高齢受けの方がメスイキしやすいんじゃないかしら 小五郎は麻酔針刺され過ぎて首元の皮膚が分厚くなってるとおもう 前立腺の病気は前立腺液が適切に排出されてないと起こりやすいらしいから前立腺ゴリゴリされる受けちゃんには無用の心配よ >>307
一部でスパッと終われば面白い漫画のままだったのにね 小五郎はオメガになっても鍛え抜かれた鋼鉄のうなじがあるから大丈夫ね >>359
一時期流行らそうとしてる人みたけど流行ってないし無理そうだわ そういや猫ちゃんの肛門腺しばらく絞ってなかったわ
次獣医さんとこ行くときに頼むわね >>374
オメガ小五郎が首カバー付けててコナンが困る世界線ね >>382
誤解だわ
婆んちの猫もしたことないの意味よ 感覚遮断魔法って婆初めて聞くわ
遮断解除したら一気に快感くるとかそういうの? >>381
んっふふ何でか分からないけどツボにはまったわ 小五郎は発情しても麻酔打てばいいからアルファコナンと番いましょうね >>359
洗脳とか時間停止とかもだけどファンタジックすぎる気がするわ
受けちゃんがわけも分からずひたすらエロい目に遭うのも面白いかというとうーんだし 受けちゃんのエロが見たいだけならエロマッサージ?で十分な気がする オメガ小五郎はアルファの奥さんと番になってるから首カバーはつけてないわ!
麻酔針刺し放題よ ルックバック空気だけどブルロの興収超えそうで草よ
ブルロオワコンね たい焼きとかアメリカンドッグとかそういうの食べたいわ 透析用に開発された🦟が血を吸う仕組みを活かした痛くない細い針を使ってあげてわよ やばいわコナン展行きたくなったわ
朝9時か…やっぱねぇわ >>405
あーん婆だいちゅき💋
お釣りでなんでも買っていいわよ 腐ってもジャンプは強いわね
作品としてはずっと優れてるものより売れるんだもの
ブルロのことじゃないわよ ブルロの安泰そうな脇カプに急に対抗生えてたわ
だからブルロ嫌なのよね >>411
小腹すいたのをそれで埋めようとすると塩分過多になって血圧ヤバくなったって報告してた婆いたわ >>421
あーん普段からお味噌汁飲みまくってる婆に刺さるわ
今のところ血圧の数値は低めよ 弁護士のアルファ嫁に抱かれて最後はうなじを噛まれる小五郎
はぁ焚けない 小腹空いた時によくポタージュスープ飲む婆もやばそうだわ控えないと ラーメンいつも汁までぐびぐび飲んじゃう…だって美味しいから…🥺 >>414
外野婆だから面白半分に見てるんだけど
なんでこの状況で当日券売るのかしらね… 豆腐1丁丸々冷奴にして食べたわ
小さい生姜1個丸々擦りおろして鰹節ぶっかけて醤油で食べたわ
美味しかった…🥹 ボウフウリン1話読んで脱落したわ
面白くなる気配がどこにもない虚無ね >>427
バーモ
カプラでも袋麺でも全部飲むわ
そろそろ検診で腎臓が引っかかり始めたわね サクナヒメのアニメ見たわ
米が何年も持つのかみたいな話してた婆いたけど神の保管方法なら何とかなるんじゃないかしらしらんけど >>344
尖らせるとかの美容的な整形とかじゃなくて? >>447
おかえりー!(婆のお土産を心待ちにしていることを悟られまいと目線は袋に向けず婆の周りをクルクル回りながら) >>445
本棚やKindle見てたら埋まるっしょ ばーは格安だった大玉キャベツを持て余して全てスープにしたけど大量になりすぎて困ったわ >>455
冷凍してしまったらもう解凍しないと思うわ コショウ的なものを出すならミツバチみたいにそれ集めたら商売になるんじゃないのかしら そういえばコンソメスープは冷凍するけど味噌汁は冷凍しないわね 婆は今日2時から5時の間寝てしまったしさっきお風呂入ったから寝れない >>459
コショウ的ってだけで食べられないし使えない物質なのかも 氷作るやつに味噌玉入れるやつやってみたいけど出す時めんどくさそうだわ 茅乃舎のフリーズドライ味噌汁1食200円もするのね
プレゼントで貰ってみたいわ 逃げ若2話見たけどお兄ちゃんがかわいそうだったわ🥺 >>473
1話で死んだと思ってたから生きてて良かったと思ったらあんまりだわ 適当に読んでるけどチェンソーの魔人?悪魔?男はモロ悪魔で女は人間っぽいのきしょいわ 猫エッセイ漫画じゃブスめに描かれてた猫が実物は普通にかわいかったわ
大体逆よね 久しぶりにとんでもない神に出会って興奮してたら7年前で更新止まってたわ😭
Xも7年前から動いてなくてかなしいわ… 7年前というとまあまあ前だけど2017年は最近に感じるわ >>482
婆も最後に支部に投稿したのそのくらい前だわ
Xもやってないし >>481
顔シュッてしてる猫イメージしてたんだけどかわいいのね >>444
現代の米作りへの理解とゲーム上
ちゃんと現代的農法出来るようになるわよ 7年もあれば赤子は学校で勉強を始めてるし中学生は高校を卒業してるのに婆ときたら何もしてないわ 婆は7年で4回くらいジョブチェンジしたわ
職業が変わると全部0からになるからさっぱり稼げないわ >>490
えらいわ
婆マシなとこに転職できる気がしなくてダラダラ居着いてるわ 眠れないわ
眠れない夜
婆のせいだよ〜
さっきわいわいした
ばかりなのに アルバムセットの13000円のやつ買っちゃったけどやっぱりやめときゃ良かったかも🥹 ずっとお絵描きしまくってるんだけど逆に下手になってきたわ
これは描き続けすぎて目が駄目になってるわ 30年くらい前に富野さんが「君たちみたいなのを生んでしまったのは僕の責任だ!」みたいなことを言ってて、当時は意味わからなかったけど、いまはわかる
。頭のぬるい幼稚な大人を量産してしまったことへの詫びなのなぁ。がっかりするよねそりゃ。 ウジまだ大谷さんやってるわ
謝罪してからしなさいよ 激辛チップス食べて救急搬送ってジャップのバカガキだったのね
救急隊に迷惑かけないでほしいわね 顎だけが気になる絵師が顎を克服して上手くなってる
顎に自分で気づけるとは只者じゃないわね ミリィほんとはかあいくないモブ顔の予定だったのに平井絵が普通にかあい子にしてきたからかれち付けたんだって🥺
平井絵ありがとわよ >>509
顎どころかどの部位でも自分で気付くの大変なのよね😢添削頼んだのかしらね 自カプに使わせたいグッズを調べていたわ
楽しいけど創作に使いたいのに使わせられない虚しい事だわ😭婆が不甲斐ないせいで SIRENの監督が作ってる新しいゲーム良い感じだわ
アクションかぁ……と思ったけどやってみようかしら 海外移籍決まってたサッカー選手が逮捕されたのね
知らない人だったわ 昨日飯食ってTシャツとパンイチで気絶してたわ
ハンバーグとカレー食ってポテチ食べ切って腹の具合わりーと思いながら横になったまでは覚えてるわ
まさに汚物だわシャワってくる 先週の月曜日に自カプ絵上げる予定が1週間過ぎてて草わよ…😭 逃げ上手1話見て上がったテンションが2話で落ち着いてしまったわ
おじさんとのタイマン知恵と策略てどうにかすんのかと思いきやわりと脳筋だったわ 座りながら出社できるのはほんと楽ねよく眠れたわ🥱うんちしたくなってきたわ あーん庭に羽化に失敗したっぽい羽根が折れたアゲハ蝶いる
砂糖水漬けたティッシュ横に置いたけど飲んでくれるかしら… グレンダイザーU見たけど婆はあの監督の作風がほんとに嫌いだということがわかっただけだったわ 婆スマホカメラ横にして自撮りすると可愛く撮れると気づいたわ >>529
若婆なの?自撮りなんて何に使うのかしら 金カムの山崎賢人ほんときゃわ
今キングダム見たらアホわんこきゃわわできそう >>533
食っちゃ寝するだけでマネーが貰える仕事ないかな😢 24時間テレビに相葉さん🥺
MC廃止とか言ってるけど実質相葉さんがMCだわ 葛飾北斎の一番くじやりたいわ
クッションならいいけど1番下のクリアファイルだったらいやだ 南くんシリーズのよさわからないわ
3回リメイクされるほどの名作だったの? 憧れの会社なのにやる気出なかったらもうどこ行っても駄目なんじゃないかしら 忍たまもう映像とか出てるの?早くない?早めに稼いでいくのかしら ラヴィットにぽかぽか勢出てるわ!?
びっくりしたー うっうっ!
首になりたくないから頑張って出社するわ😭
ご褒美としてチョコ食う >>565
じゃあなんかおすすめある😭?
とりあえずGABA買う >>564
パッと見だけど神田アナのみよ
ゴッドタンから松丸アナも来ててカオス 腹の調子悪いからどん兵衛食ったわ
作ってもらったどん兵衛うめ 昨夜から醤油ラーメン食べたくってしょうがなかったから麺職人食べるわ 昨日は大雨だったけど今日は暑いのね
日傘持ってくわ セックスしてるときにめっちゃ余裕ある攻めとあんあん喘ぎまくりの受けみたいなの自カプで見るとちょっと萎えるわ
攻めも少しは気持ちいいみたいな顔しなさいよ tritriのクッションファンデーション本当にそんなにいいの?
アメリカでもバズってるけど 相葉くんて旧ジャニ辞めてないの?あの辺ぬるっと辞めた人多くてわからんわ 嵐って今みんなジャニじゃないのね!だからなのね
日テレでドラマやってた櫻井さんもニノさんやってる二宮も集まりやすいものね >>590
それもそうだし
崩れやすいイメージだわ バイデンとトランプのポストに触ったせいか変な日本すごいツイートが流れてくるようになっちゃったわ
家庭科ができるのは治安とマナーのいい日本だけ!とかフランスでベルバラが流行って現地のインテリがフランス革命の真実がバレると焦ってる!とかアホなのかしら 証明写真撮ると婆ってほんまブスやなって現実の圧がすごい
ほんとにエグいブス 起きちゃったけどまだ眠いわ
そこはかとなく頭もイタいわ バイデンさんとトランプさんが若い頃学生代表を争ってた的なのなら焚けた 自カプABの人が「最近オススメでACよく流れてくるけどCAの方がいいからそっち流して」とか言うし攻め喘ぎ好きとか言いながらどっちが挿入されてるのかわからない構図でAがトロ顔で喘ぎまくってる絵とか描いてるしこれは…… 婆まっちゃんが猫じゃなくて犬がおすすめで流れてほしいってポストしたあと犬ばっかになったらしいけどその術知りたいわ リバー婆じゃないわよ
攻めちゃんのモブレが見たいだけよ 婆は描いていないけど自ジャンルにリバ婆多くて驚くわ
これいつか怒り出す婆が出てくるんじゃないかとはらはらするわよ… 麺っ達はー!まるで生麺っ!たべったこっとない人かわいそうー! 元々リバーバの多いカプなら最初から近づかないんじゃないかしら ダイソーとかのセルフレジについてるカメラ?モニター?に写る婆がこの世で一番ブス
他の鏡だともう少しマシなのにあのカメラぶっ壊れてるわ😡 誓ってリバーバじゃないわ
でも攻めに喘がせるのすこなの
それを見てキュンキュンする受けちゃんかわいいと思うだけなの
なお逆は読むわ >>615
婆そのモニターに認識されないこと多いわ
目の前にいるのにまだ会計が済んでないからどっか行くなみたいに言われるし店員呼ばれたりするわ
なんなの 園児がドナドナされているわ可愛いわ
でもこれから暑くなるからちょっとお散歩するくらいかしら 絵は好きだけどねんどろとかぬいのRP凄い垢ってフォローし続けるかどうか迷うわ
漫画垢は漫画垢でぬい垢はぬい垢でやって欲しいわ
同じキャラだからって混ぜないで 逆カプだけど素敵な絵だったから婆さんたちにも見てもらいたくてェ 8月末に辞めますって退職届出したことを死ぬほど後悔してるわ
なぜ7月末にしなかったのかしら 勝手にフォローしといてあれするなこれしろとかなんて自己中なのかしら 逆RPする婆は絶対そのうち攻めの受け語り始めるからフォロー切るわ >>629
逆よりマシと思ってあと1ヶ月頑張りましょ 自分の意思でフォローしたくせになに被害者面してんのかしら エリンギって独特の匂いがすこれないわ歯触りとかは良いのに エリンギはオイスターソースで焦げるまで炒めたらおいちいわ 前の会社10月末で辞めたけど冬のボーナスまで居座ればよかったわ
年末までいられないかって打診もされてたのに当時の婆どうして >>629
休みまくればよくない?
給料満額出ないかもだけどそれだけの話だわ
もしくは最短2週間後の日付で再び退職届を出す 婆RPは全員非表示にしてるわ
絵馬の自カプでも解釈違いに被弾したくないもの すっかり婆たちまでX呼びにRP呼びになっちゃって😢うっ😢 解釈合ってたくさんRPしてる人すこ
外人の絵とかどうやって見つけたのかしらってやつまでRPしてくれるの本当感謝だわ そもそも原因を取り除かなくてはいけないことに気付いたからノー防御で回してきたやつを消していくわ みんな嫌いよ!いやっいやっ!
イヤイヤ期が来たわ😭😭😭 婆の絵をRTしてくれた人のホーム見に行ったらRTマシーンでしかないとちょっとがっかりする🥺 ほとんどROMだからRTが本体みたいな垢なのに
感想呟いたときだけホームに飛んでくれる人が複数いるわ 他人の作品のRT後の感想に本当それ!って思った時に気軽にいいね出来るようになったのは嬉しいわ
今までは婆に言ったんじゃないけど!?って思われそうでいいねしづらかったわ 婆の自カプに引用で感想書いてくれる婆いて嬉しかったけどその引用についてるいいねの中身も見たかったわ 別に婆に言ったんじゃなくてもいいねして良いと思うわよ
わかる!って共感のいいねでもいいじゃない 自カプ盛り上がってほしくて大していいねと思ってない作品にも全部全垢でいいねしてるわ 婆のポストに片っ端からいいねくれる相互婆いて失礼な話なんだけど通知見てその婆からのいいねだとなんだいつもの婆か…ってなるのよね いつもの婆か…ってその婆しか押してくれていないのね 日常ツイにまで何でもってなるとちょっと気味悪いのは分かるわ 婆はいいねしちゃうのよね
多分これ面白い渾身のやつなんだろうなってツイに誰もいいねしてないから可哀想になってしているわ ガラスのタッパー匂いつかないし食卓にそのまま出せるし便利だわ >>668
食器棚と冷蔵庫見てきたわ
17個あったわ >>666
婆もそれくらいならめちゃくちゃやるわ
自カプが増えてくれるの嬉しいわ >>679
iwakiのやつおすすめよ
レンジもオーブンも食洗機も使えるわ 婆は交流したいタイプだけど新しいところに入っていくの怖いわ🥺 婆のお情けいいねに一喜一憂してる婆もいるというのに…🥺 久しぶりに猫ちゃんに会いに実家帰るけどあっついわね 独り言は口に出しちゃうし気を使わずおしゃべりしたいからツイッター向いてないわ
垢作ってもすぐツイートしなきゃって義務感でてきちゃう 今までのカプは流れて来る同カプ婆のリツイート見て本当に好きなのだけいいねするだけだったんだけど今のカプ毎日カプ名で検索しちゃういいねしまくりよ
てかもうジャンルに依存してるかもずっとジャンルおよび自カプの事考えてる >>691
そんなにホモに優しいジャンルなの? 教えてよ >>691
わかるわ
婆も毎日自カプのこと考えてるんだけど割と普通じゃないの?いつもこうなっちゃうわ 昨日開けた煎餅しけしけだわ
このまま置いといたらぬれ煎になりそう 婆も久々に夢中になれるカプに出会って毎日が楽しいわん やだ!やだ!やだ!やだ!!!!!!!!!!!!!!! 自カプ毎日誰かしら作品上げてて流行ってるわねぇって思ってたのに「AB意外と少ないのなんで?」ってツイート見てビックリしたわ ふーんじゃあ婆も婆のこと嫌いになっちゃうけどいい? 皆を嫌ってる婆はみんなから嫌われてるから両想いね
お互い関わらずに生きましょ >>690
めちゃくちゃわかるわ
義務に感じちゃうからめちゃくちゃ重くなるのよね 自カプやっぱり痛い人多いわ
無自覚に他カプに喧嘩売ってるマロが「すごい!的確な見解!」ってバズっててハラハラするわ メルカリいいねうんこばっかで売れないわ
まったく土民貧乏ジャンルなんだから 診察結果の紙が欲しいだけなのにエグい時間待たされる >>723
手書きのクソみたいな文字のカルテを事務員がぽちぽち入力してそれを出力して綺麗にたたんでから婆の元に行きますぅ メルカリいいねしてなんとなく欲しいっていうブックマーク的な使い方はわかるんだけども
それだけじゃない人はとっとと希望額に入力して交渉すればいいのに他にいいねしてる人がいる中で何でいいねだけして放置してるのか本当に謎だわ 生活保護に準じる
難民申請激増で4人世帯で月額34万8000円支給、保護費3億円で予算足りず 204人から658人、3.2倍へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721180678/ MMDのモデルってなんでみんなぬるっとした体型なの?
Vのモデルとかはもっとパッキリしてるのに何でMMDはどんくさいフォルムなの? どうしよっかな〜ってやつはとりあえずいいねだけしておくわ
後からいいね見返してやっぱり欲しいって思ったら買う
まだどうしよっかな〜ならいいねのまま売れるまで待つ 病院の先生忙しそうすぎてなんかこっちも勝手に焦るわ >>602
これだけでも同カプだとわかるもんなのね
その人AしかすこじゃないわよねBの顔よくみるとわりと別人 ソシャゲーのストーリー読んでたら余裕のよっちゃんってとんでもなく古い表現が出てきて吹いたわ 婆大変よ…
お昼だからご飯を買いに外に出たの
そしたら下校中の小学生集団とはち合わせたわ
夏休みがはじまるわよ… 今の小学生も朝顔やミニトマトの鉢を家に持って帰るのかしら >>745
無期迷途のビアンカってキャラのキャラストよ
ギャルっぽい見た目のキャラだからギャップがすごいわ 会話って長々喋ってる間相手が聞いてくれるなんて思えないから婆は短文でしか会話できないわ >>748
たまに重そうに持ってる小学生見かけるわ 昨日婆は延々友達の家族問題について聞いてきたわ
ドリンクバーに立つタイミングをずっと探ってた >>754
すごいわ婆にはとても出来ないわ
人を信頼してないわねやばいわ婆 >>762
たしかに
でも土曜ねえからな今のガキは 絵かいたんだけど情報量増やしてって言われてしもたわ🥺 睡眠のために午後コヒ禁してどうしても飲みたくなったら紅茶なルールにしたせいか
紅茶党に戻りそうだわ昔は紅茶党だったのよ >>771
なんか村人Aくらいのつもりで描いてたんだけどフローラかビアンカレベルの存在だったわ🥺 >>749
ぐぐったわ
確かに絶対言わなそうな見た目で草だわ >>774
紅茶なら午後飲めるものね
それが午後の紅茶の由来よ >>777
婆もイラストレーターになりたいわ
どうすればいい? 今更だけどキスマイフット2って俺の足にキスって意味でいいの? >>783
今なら誰でもBOOTHやココナラやskebで売れるじゃない イラストレーターと名乗ればイラストレーターです
お仕事が来ますね 珈琲より紅茶の方がカフェイン多いんじゃなかったかしら >>794
そんな学説もあった気もするが多分紅茶のが少ない 家族がイラスト素材をココナラで買ってたけど不備があって結局婆が手直ししたわ
この程度なら婆もココナラに登録出来るんじゃないかって思ったら >>774
紅茶もカフェイン多いんじゃなかったかしら >>796
出来ると思うわ
お絵描き楽しいから一緒に企業しましょ 婆は無職でぼちぼち絵描けるから映え目指せばイラストレーターになれそう
食えるかはわかんない イラストかけるから買うという感覚がわからないわ
ぶっちゃけ立ち絵くらいなら500〜1000円でいいわ
いらすとやっぽいのなら300円くらいでいいわ 粉をドボドボしてるのと葉っぱジャンピングではカフェインのついてくる量が違うということか ニート婆は今日バイトの面接で緊張で腹壊してるわ
自カプちゃんの同人誌キラキラした加工で作ってみたいから頑張るわ婆たちの元気わけてね >>804
ちょっとでも収入になれば励みになって人生がんばれそう あーんペプシゼロ売り切れてたわ
コカコーラじゃ満足できないわペプシがいいの この前も脱ニート頑張るって言ってた婆いたけどなんで?
涼しくなってからでいいじゃないそれまでわいわいしましょうよ! >>811
んねぇ
なんか無職で1年以上いるけどとっとと動けばよかったわ >>810
もうそのレベルなら同人売って小銭稼いだ方がよさそう >>823
15年以上無職だったけど35から色々やって外出できるようになったわ
婆もがんばえー 食欲無いから朝ごはんは甘酒と豆乳とプロテイン混ぜたものにしようかしら
オプティマムダイエットで世話になった汁よ 西園寺さんいいわ癒されるわ
スノ婆だけど海のはじまりが糞すぎて同じ擬似家族ものでもこんなに違うのねってなるわ 無職婆って空白期間なんて誤魔化してるの?わいわいしてましたって? >>826
んま!
色々ってなにかしら教えて欲しいわ 最近は可愛いデフォルメ絵描いてる人が人気Vのグッズ絵担当になって馬鹿売れみたいなのもあるし婆も夢を見たいわ >>832
推しカプのえろえろせっくす漫画売ってお小遣いにするんや ツイで流れてきたトマトとカマチの炊き込みご飯のレシピ美味しかったわ X見てるとプロフにイラストレーターって書いてる人まみれすぎてそんなに需要あるの?って不思議に思うわ
自称の人とかも多いんでしょうけど >>834
通院する病院変えて入院してリハビリみたいなの色々したわ >>835
そのレベルだとセンス普通にあるから同人してても中手以上にはなるわね あ〜ん絵馬婆に推しカプ有料で描いて欲しいわ
国内絵師は基本二次NGだしかと言ってコミッションOKな海外絵師は
絵が全然好みじゃないから自家発電しかないわ >>840
ケケケケ
ゴム無しえろえろアナルセックスや >>833
就活しながらバイトしてましたって言うわ >>847
非公開にするからって二次描いて貰いなさいよ >>853
心理学の勉強とか
あとは退院後に引きこもり向けのNPO法人に頼った 今日涼しめなせいか軽く腹壊したわ
腸がポコポコ暴れてるわよ 天気の話題をみるとここは会社の給湯室かしらって嫌味を書いた婆のことを思い出すわ ブロックできない広告が増えてきたから仕方ないからお前は出てきていいわよってオサレ広告タップしてもtemutemutemu あーんさっきめっちゃ咳出てたんだけど目の前に砂嵐出てきて手が痺れてなんかヤバかったわ倒れそうだったわ >>868
わいわいしてないで横になりなさい婆!
お水飲んで部屋も涼しくするのよ あまり慣れてない婆がわいわいにいると天気の話しちゃうの… 久々に来た燃料にウキウキだから今日は寿司食いたい気分だわ >>808
じゃあ1000円出したらディアミリ描いてくれるのね? 昔すこだったバンドがつべで流れてきたんだけどギターの人お太りあそばせてるわ…
顔が好きだったわけじゃないけどなんかショックだわ >>879
煉獄の事はブロックしてるからやらないわ >>883
性癖暴露大会じゃないのよ
たまにシュガラのザンギエフみたいになーに言ってだみたいな人もいるっちゃいるけど 髪切ったら却ってお絵描きするとき顔にかかって邪魔だわ 癖暴露大会みたいな配信見たけど楽しかったわ
わいわいでもやりましょ 婆の性癖はわんこ系脳筋キャラが暴走して冷静なキャラに叱られてシュンとしてるシーンよ くら寿司5皿とうどんで満足よ
景品に興味なくてもキリよく5皿にしようかしらって思っちゃうからびっくらポンって意味あるわね >>899
👳🏾♂カレー アルヨ ナン オカワリ イル? くら寿司って作が飲めるのよね
チェーン店にしては良いチョイスだわ あーん最寄り駅で人身事故😭
帰る頃にはなおってるかしら >>910
婆も
どんなにシミュレーションしても頭真っ白になってパニックよ 真鰯!こはだ!とろニシン!金華鯖!はまち!ハイボール!
これだけ食って千円でお釣りが来る!! >>912
特定早くて怖ひ🥺
相武台前急行止まらない雑魚駅なのに人身事故めっちゃある >>916
スカラ特大燃料来たわ!ネガキャンばっかだけどホモに優しいわねあのジャンル
このままドリ死滅させてくれないかしら 誤配送あったとき何秒ごとに10円の回線しかなくてクソムカついたから用件だけ言ってすぐ電話切ったわ
録音してるっていうんだから録音聞き返して作業してね これまだデータ来てないけど平気そ?やばげ?くらいフランクなメールで許されるならいいのに >>920
いつも通り過ぎていく相武台前駅見てるわ ツイステは昔からホモ婆に優しいわよ
🌿合えばだけど >>930
急行とロマンスカー止まらないから飛び込みやすいのかも
あと飛び込み防止柵もないわ ここで聞いたドリが爆破されて逆恨みしてることしか知らないわツイステ 婆の職場の近所に自殺がやたら多いマンションあるわ
落ちる先が死角で見つかりにくいかららしいわ
見つかりたくはないのね 婆が子供の頃住んでたマンション飛び降り多かったわ
わざわざ他の地域に住んでる人が来て飛び降りていったわ 婆が聞いてる素人ラジオで歩いていたら目の前に人が落ちてきた話をしていたわ
メンタルボロボロになっていたわよ おしっこ出したいけど診察待ちだからおしっこできない 裏S区の飛び降り描写めちゃ怖くて文字だけなのにインパクトでかいわ 昔住んでた地区にも部屋数少なめで小綺麗なのに自殺多いマンションあって怖かったわ
いかにもな見た目じゃない方が怖いわねああいうの キタニタツヤのMVでこれ見たら自殺したくなくなるなって思ったやつあったわ 自殺してしまうほどの状態って想像できなさすぎて怖いわ
婆は死ぬのって考えるだけでも怖すぎるもの そう言えば近所で大島てるに載りそうなくらい警官がたまっていたの思い出したわよ 可愛くて性格が良くて運動神経抜群で友だちが多くてすぐ人と仲良くなれる美人がちょっとお勉強できないのはポイント高いのほんとにすごい
欠点すら美しい >>946
バーは死にてーって思うことはあれど死ぬ勇気もないわ >>948
男受けいいやつね
婆はあざとすぎて嫌いだけど >>950
本人はこれについて悩んでるってことすら笑い飛ばせるほどのスペックだわ
ブスコミュ障の僻みなんか吹き飛ばして幸せになるわ >>948
そういうタイプの婆って要領いいことが多いから勉強できないんじゃなくて単にしてないだけかできないフリしてるパターンもあるのよ BAに見えるABばかり書いててABです!誤解されますがA攻めです!って言い訳激しい人
これそのうち絶対A受けいくやつよね
本人が言ってること信じてあげなくて悪いんだけど はぁ午後が始まるわもう定時で帰れないから鬱よ
ディアミリエターナルだけが婆の支え >>954
言い訳するやつ嫌い
好きなものを黙って描け そんな美人はいい彼氏捕まえて結婚するから勉強できなくても平気よ >>954
A受けじゃなくてAのドリかもしれないわ 婆はどんなにBAに見えても挿入がABのみを貫いてるなら…でも攻めのアナルを弄り出して攻めがトロ顔してたら…婆は… >>954
襲われ攻めが好きなだけで左右固定なんです信じてください >>954
全く同じことこの間言われてたけど同ジャンルなの
その時は何か言われたのね可哀想って意見だったわ 周りからBAと思われるABが好きってやつ
周りが左右想像してるんじゃないわよ🤮 >>953
あれだわ!バクマンでシュージンが言ってたやつ
なんだっけ?期末でトップ取る女は可愛くなくて逆に馬鹿みたいなやつ 女体化攻め×受けが性癖の人どのジャンル行っても見かけるんだけど男女だといずれ受けが女体化攻めにちんぽ突っ込むのではってなるわ 周りがどっちが男役とか聞くネタ昔よく見たけど最近もあるのかしら 女体化した攻めがペニバン付けて受けを掘る二次創作読んだことあるけど女体化必要だった?ってなったわ ペニバンつける同人誌読んだことないわ
強いて言うならちんこが生えてくるのは読んだことあるわ… 受けのみ女体化も萌えないわ
するなら攻めと受け両方女体化して 攻め受け女体化させたときどっちかが巨乳でどっちかがスレンダーって極端にするの何🥺🥺 >>993
一枚絵ならすこ
なにかストーリー展開されるとあんまりだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 12分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。