時代は緑肌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 源田すこ;;佐久間と同じぐらいビーストファングで苦しんでほしかった;; つながリーヨ;;広がリーヨ;;人と人がつながってく;;愛の力が広がってく;; 中国語と日本語で言ってないことを有難がるくらいしかネタが無いからね;; 私は立向居すこだったよ;;当時はホモ婆じゃなかったから大きくなってからイナイレ調べたらホモ人気あったことにびっくりしたよ;; 妖怪は世間的にはレベル5にしては持った方という評価だよ;; イナイレの覇権カプってどこだったの;;ふどきどふどが人気だったことは知ってる;; 妖怪は一瞬ポケモンより勢いあったんだよ;;あと妖怪ブームの年は特撮のおもちゃが全く売れなくなったりとにかくすごかった;; 不動モヒカン頭のくせに人気あるのいまだにわからない;; ポケモン食う勢いだったよね;;今のゲーフリ舐めすぎだからもう一回ポケモンより盛り上がるコンテンツ出てきてほしいけど;; 染岡とかあの見た目でちゃんとホモ人気もあったからすごいよ;;キャラ作りがうまい;; Xでも掲示板でも凶暴な蛍婆に執着されるぽぽ;;これは受け;; げんちんのモンスターをコマンドバトルで戦わせるの;; 染岡さん後からめちゃくちゃネタにされてたの知ったよ;;〇〇岡さんシリーズすこ;; イナイレ2の屋上の染岡さんと吹雪の絡みはホモを感じた;;雑退場は許さないけど;; ポリコレ婆が絶賛してたホヨフェアのキービジュがAI絵疑惑濃厚な話した?;; イナイレ見ると活躍でキャラデザはカバーできるのはわかるけどかなり難しそう;; >>34
源田と佐久間かこって出てきたのは大きかった;; 染岡さんも主人公校の兄貴分キャラだから出番は確約されてるしその上で描写良かったから;; 豪炎寺さんも鬼道も未だに変な髪型だよ;;すこだけど;; 初期メンで染岡さんは活躍してたのに半田ときたら;; あの頃は筋肉ホモとか無理だった;;今はムチムチがすこ;; >>52
デヒャはまだ誤魔化せてるけど他似せる気なしド下手くそ;; >>52
ただのhtrにも見えるしAI感もある微妙なライン;;でもhtr過ぎるから逆にAIはなさそう;; 栗松めちゃくちゃヘイト集めてるの見終わった後に知ったよ;;草;; 沖縄関連のキャラみんなイケメンだった;;綱海も音村も変な髪型のショタなのにかっこよく見える不思議;; 昨日はNARUTOで今日はイナイレ;;もうそんな前なんだね;; >>67
トゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥク;; >>66
ヘイト集めすぎて帰国の準備をする栗松がネットミームになってたよ;; 風丸脱落でチームが落ち込んでる時に追い打ちかけるように消えるの草だよ;; >>67
綱海有能だしいいやつすぎる;;1年との特訓回で面倒よすぎてすこ;; オリオンの刻印そんな酷かったの;;怖いもの見たさで見てみたくなる;; げんちんも青肌緑肌実装してポリコレ爺婆黙らせよ;;レインボーカラーでもいいよ;; リークきたよ;;キィニチとアハウ?セット;;配膳と同じ色の元素;; アレオリは円堂のドケェ!とすまん手が滑ったは知ってる;; >>70
はーー8ビートが16ビートになると右の守りが甘くなる;; 世界ランク上がるっぽい?;;フィールドのマッシュラプトルがレベル103とかになってる;; なにあれアハウ?怖いドット龍になってそいつが追撃してくれる;;配膳と全く同じ色;; はーキィニチやっぱり重要キャラくせぇ;;アハウなんなの;; オリオン見てないけど円堂が捕まって鬼道声優が普通のサッカーしたいってコメント残してたのは知ってる;; 5.0の復刻申鶴カネリって言ってるのいるけどウェンティじゃないの;; 宇宙人のコスプレした人間って今考えるととんでも設定だけどなんか面白かった;; キィニチのスキルじゃない?;;オズと同じ設置型とか;; もしかして運営って草元素の色そんな好きじゃない?;; ドラゴンはビーム出せるけど極太なのはヌヴィしか出せない;; >>102
配膳以外全員あの黄緑だからそんなわけではないと思う;; >>93
エイリア学園は兵士育成用の孤児院だったからげんちんみたいなもんだよ;; はーアハウのおかげでどんどんキーマンになって行くキィニチ;; ドットの時点でテイワットの異物だよ;;そのドットと契約してるキィニチも重要キャラだよ;; アハウシュバランケ説もあるけど戦闘に参加するならやっぱ違うのかな;; >>123
これはナタキャラの新しい特性のやつじゃないの?;;ムアラニも光ってたはず;; >>123
ムアラニも出てるよ;;夜魂エフェクトなのかも;; >>126
ホログラムにはなってないよ;;なんでキィニチまでドットになってるのかってこと;; そもそもドットがもうテイワット世界観ぶち壊しメタ要素;;キィニチ周りが一番楽しみだよ;; ナタはサポーターがインフレ予想当たりだね;;聖遺物で旧キャラもアッパーできるかな;; ナタキャラはナタキャラ同士で編成するのがいいみたい;;夜魂ちね;; >>128
うーんドットかなぁ?;;四角いふわふわしたエフェクトは出てるけど;; >>128
ドットじゃなくてデザインでしょこれ;; >>132
ホログラムになってる;;電子キャラ;; 世界ランク9解禁されたけど敵が強くなるだけだね;;
ナタキャラインフレするからナタキャラでフィールド遊ぶ用;; まずドットのアハウと契約しちゃってる時点でね;;キィニチめちゃくちゃ重要キャラ;; ほよばの事だから敵強くなってもドロップ率は上がらなさそう;; ちうごく人の考えるナタ日本人が期待してたのと全然違う;; 夜魂も3種類あって1つはチームにナタキャラがいればナタ以外でもなるっぽい;; これでモチベ上がる爺婆があると思ってるならある意味すごいよ;; 火山地帯や荒廃してる土地かと思って灼熱ゲェジはやめろって思ってたけど全く違うものが出てきたよ;;平和そうだった;; >>143
炎神一体いればなんとかなりそうかな;; 自称龍はやっぱり龍だったか;;ホヨバ龍と竜使い分けてるから龍のアハウはやべぇ龍ってことだけは分かる;; もう元素追加できないから何かしらテコ入れしようとして失敗してる感;; >>148
龍と竜の使い分けって英語やハングルだとどう分類してるんだろ;; 元素追加出来なくても元素反応は追加出来るでしょ;; >>149
稲妻みたいに陰鬱なのが続くのもどうかとは思うけど戦争と竜の国って聞いてた割にって感じ;;カラーリングの問題かな;; >>152
もうげんちんに力入れてないからめんどくさい;; source #设置昵取消
《最新纳塔爆料,没有100级,但有世界9,58级以后可突破,掉落不揄チ》
ドロップ増えないし上限解放もなし;; まあナタ国内の部族間争いみたいな感じかとは思うけどコロシアムみたいだったしスポーツで争い始めそう;; 粘着婆とりあえず配膳から離れて;;色はよく分かったから;; ホヨバの中でもなんでげんちん運営ってこんな渋いの;; ムアラニもキィニチも壊れてる;;天賦も攻撃系ゴリ押し;; >>173
クローバーマーク出せるんじゃなかった?;; つまり配膳は機械の力を使ってる?;;配膳攻撃SEキュピーン!って機械音するのがいつも気になる;;どっから出してる音やねん;; >>175
どれくらいの距離かによるけどそれくらいなら千織でいいや;; >>171
リークきてからもスレずっといるからさすがに連呼気になるよ;;安直な認定やめなね;; 大剣の時代ついにきた;;岩のナヴィアは惜しかった;; あーんキィ様に推し変しました;;壁ちゃんバイバイ;; レベル100のデマリークってランク9実装リークからの予想だったのね;; 私はナルトがオズポジで終わりそうなのちょっと残念;; プネウムシアだの夜魂だのその国の連中しか使えないおま国要素付けるな;; シュバランケもまだ残ってるの草;;シュバランケ高確率で炎アタッカーでしょ?;; 型落ちというかメインアタッカー増やしすぎでは?;; 性能やばい;;キィニチの人気確実に配膳超える;;みんな強いキャラすこだからね;; サポーターと違ってメインアタッカーって型落ち早いからモメサの標的になりやすいね;;ここも爺スレも;; 短冊でだんまりだったくせに性能でハッスルし出すの草;; サポーターがもう行き届いてるからアタッカー増やしてるのでは;; サポーターはもう足りてるし;;ならアタッカー増やすしかないでしょ;; シュバランケいなくても召使はデメリット要素とかインフレし切れない怪しさがあったから控えた;; この粘着モメサって配膳のあとはキィニチに粘着する予定なのかな;; シュバランケで召使も型落ち;;隠してるシュバランケ絶対ナタのやべぇぶっ壊れ;; >>218
フォンテアタッカー多すぎたのにナタでもアタッカーはさすがに飽きる;; サポーターこそ型落ちするって話で持ち切りじゃない?;; >>225
配膳は永遠に殴るよ;;櫻井のものなんだから;;推しはもうキィ様になりました;; アハウじゃなくて炎神が話かけてたのがシュバランケじゃない;; >>227
でも推しにはアタッカーにばって欲しい人の方が大半だからアタッカー増やすのはいいことだよ;; >>229
まあお外で基地外出さない分お利口だと思うよ;;連投うるさいけど;; 配膳が櫻井になるまでか櫻井の新キャラがげんちんに来るまで永遠に配膳殴るからね;; >>221
ニッチな燃焼反応草キャラだからすぐには型落ちしないと思うけど;; 婆たちの持ってくる情報落差ありすぎて草;;どっちだよ;; 推しはあの方みたいな性能してるのが一番いいでしょ;; HP増減するほどバフ効果下がるって前バージョンの要素ピンポイントで潰してるのヤバい;; これはキィニチに粘着煽りするための前振りだわぁ;; >>249
それ何度も主張してるけど誰も共感する人いないね;; キィニチ1発がデカいタイプだけどCTまあまあ長いし燃焼烈開花でのダメは期待出来ないからトータルで見たらそこそこに落ち着くと思うよ;;ナヴィアに近いダメの出し方;; >>252
顔面と声優で推しは決まるものだよ;;徳に声優;; >>258
推しはサポーターの方がいいとかしきりに主張してる婆でしょ;; あのお方;;カネリ;;ナヒ;;夜蘭;;この辺推してる人は楽しそう;; >>261
誤字ってるよ;;少しは連投せずに落ち着け;; なるしおもあのイケメンが櫻井なら推すけど櫻井じゃないし;; >>266
爺からはさっさと潰せよ言われまくってない?;; 過剰に強い言うのも過剰に弱い言うのもモメサだよ;; キィニチすこだけどショウの焼き直し感が拭えない;; >>265
だから初めてレスしたんだけどどうしたの;; >>272
その4人が型落ちするくらいインフレしたらとんホこのゲーム終わる;; >>272
なんで;;持ってるキャラが型落ちになる方が嫌でしょ;; 推しは強かった事ないからもうモデルだけ直して欲しい;; この櫻井婆ってお外で櫻井がフルボッコにされてたときに顔真っ赤にしてたのかな;; ナタ3人とも戦闘に一切役立たない探索や素材天賦ないのが腹立つ;; >>286
櫻井がクズでやべぇ人なのは信者ならみんなわかってたよ;;相変わらずクズだなーって思いながら一緒に叩いたよ;; 本編に出てくる前にすこるなっていう奇声婆の主張が心に響くね;; 5.0時点では炎主人公もいないみたいだし炎主人公実装の時に100レベ追加だと予想するよ;; 櫻井は昔からDQN発言いっぱいしてて信者の私もドン引きしたからね;; >>282
カネリはアクション要素封じられた要因だしあのお方は一時のイベ優遇と長い事人権に居座ってる野郎キャラだから;; まぁ声と演技がだいすこだからどうでもいいんだよね;; 最初のバージョンで誰もレーダー持ってないとかありえるの;; 配膳婆が配膳は櫻井が良かった〜はわかるけど櫻井婆が配膳は櫻井が良かった〜がわからない;;櫻井げんちんに来いとかならまだしも;; ショウは刺さらないけどキィニチは刺さる;;雄度が全然違うんだよね;;脚長にある雄度がそのまんまキィニチにもあるって感じ;; 最近はβ中結構変わるからβ中に天賦まとめられて調整されてレーダー生えて来るかもしれない;; >>303
しかもそれで配膳に粘着しますになるのがさらに意味不明だね;;やっぱとりあえず煽りたいだけ;; スメールの頃はげんちんスレ来てなかったんだけど当時からこの櫻井婆いるの?;; ここまでザ・雄って感じのショタはキィニチが初;;こういうショタ求めてたんだよね;;他のショタみんなどこかナヨってしてる部分あるから;; >>304
キィニチの方はスキルで投げ縄っぽい事してるけど敵に当たらなかったらCT短縮あるしダッシュと敵いないところでスキルと交互に使うみたいな事は出来ると思う;; アハウがなんか怖い龍になってキィニチの頭の上に浮いてるのはガチ;; キィニチみたいな色気のあるショタは受けにしたくなる;; キィニチ短冊よりモデルが圧倒的に色気ありすぎる;;これはgnsnドリ流行る;; 炎主人公がいない理由はストーリーバレになるから詳しく話せないって;;炎神別にいそう;; 行秋を使ってくれるのは今や配膳だけ;;配行エターナル;; マービカはフェニックスでしょ;;確実に炎神が他にいる;;男来るかもね;; >>324
リークでストーリー分かるわけないし実際炎主人公おりゃんくらいしか言ってない;; 燃焼限定の草ナヴィアのキィニチは微妙だけどムアラニが強すぎてインフレすごいね;; やっぱり草は伸び代無いってこと?;;氷とは反応もないしオワコン元素;; >>328
ソース知らないけど神は風岩以外は女って明言されてるんじゃなかったっけ;; と思ったけどなんか神像はあるけどメニューから共鳴選ぶと一時的に共鳴出来ない的な表示が出る;;みたいな追加情報もあった;; 旅人がオリンピック優勝して炎神になるんじゃない;; 今の所炎神ムアラニシロネンに絞ってる;;あとはイアンサの性能次第かな;; 今元素強い順って水>>>>雷>草>炎>風>氷>岩?;; 東山奈央がんほられないわけがないよ;;でもシャオくんはホモだから東山奈央に靡かないで魔神任務出番少ないかも知れない;; >>353
東山奈央に勝てるわけないじゃん;;豚の脳を破壊する声なのに;; >>355
私がよく超開花激化使うから贔屓あるかも;;確かにもうちょい下かな;; 雷は2凸以上のクロリンデが底上げしたけど激化頼みの弱元素という立ち位置は変わらない;; >>359
個人的に雷は草で後ろから中間くらいに上がったイメージ;;ドベは相変わらず岩;; ムアラニが更新する蒸発が一番強いのはずっと変わらないんだね;; ムアラニはモーション遅いとかそういうのはあると思う;;餅もそんな気配がする;; 岩まともに運用してる人にとってはシールド破るの早いし反応無い分攻撃力高いから強いんじゃない;; というか冒険ランク58で世界ランク9行くんだね;;てっきり60で開放かと;; ムアラニフニィは合わないけど逆に夜蘭は復権じゃない;; ムアラニ蒸発キャラっぽいけどタル国際みたいないつもの編成になるのかな;; 最近すり抜けくらいまくりだから1凹だらけなのきつんい;; 今のところナタキャラは無凸で強くて1凸もぶっ壊れ;; よく分かんないけどエミリエは引いといて良いよね?;; >>388
もう聖遺物と天賦と戦闘画面画像リーク来てるよ;;聖遺物とムアラニとキィニチの性能はガチバレ;; ナタキャラお披露目まではリーク固かったけど性能とかは変わらずガバガバなんだね;; ベータテストのスクショや動画アップするだけだし;; ムアラニきゃわだけど蒸発キャラならいらないかな;; >>403
シアターでナタキャラ売りたいしヌヴィは売りきったから;; PS5でやってたから特に高速回転とかせずに普通にビーム打つくらいだったけど普通に使う分には問題ないの?;; >>407
それはそう;;なんかの数値がナーフされたとかではない;; ハンドスピナーでぐるぐるが出来なくなるなら妥当なナーフだと思うけどね;; ムアラニ頑張ってヌヴィ踏んでね;;水しゃまだしできるでしょ;; シグ実装と一緒のタイミングでナーフされなかったから運営としては仕様でゴリ押すつもりだったのかなって思ったけど想定外の展開だった;; 扇風機みたいに小刻みに横に降るのもだめなのかな;;メンテ終わったら試してみるね;; 長期間バグ放っておいても詫び石ガチャ1連分で済むからいいよね;; 今回はユーザー有利のバグだったから放置期間長いのはいいんじゃない;; それよりどのキャラだったか忘れたけどダメージ判定でないバグを直せ;; 直ってないから成果出てないだけでじつは直してるのかもしれない;; 売り切ってナタに行くからじゃない;;
ボイコットテイワットとかするくらいならユーザー不利のバグまとめて直すように署名してほしい;; 炎神エミリエでキィ様配膳を越えてくれえええええええ 復刻まで売り切ったあとにバグだったことにしてナーフはやばすぎ;;
もうげんちん運営信用できない;; このあとすぐムアラニ来るのが;;初期からわかってるバグなんだからクレー旦那バーバラの予想しない挙動みたいに即修正すればよかったのに;; ヌヴィ復刻まで売り切ったあとにナーフ;;
運営やばすぎて;; >>437
前からいたんだ;;最近NGに追加したから目に入るようになったのかも;; 今後ナタのぶっ壊れキャラ来ても突然不具合ってことでナーフされるかもね;; グルグルはしてなかったからどうでもいいけど一気に信用無くなった;; 八重の時もこれバグだったわごめーんで修正入ってたね;;バグなら早めに報告せい;; source #设置昵取消
《最新纳塔爆料,没有100级,但有世界9,58级以后可突破,掉落不揄チ》
バージョン5.0で解放される世界ランク9の仕様
レベル上限突破なし
ドロップも増えない スマホ勢だから今回のヌヴィナーフは蚊帳の外だけど運営の考えが透けて見えると一気に萎える;; ヌの回転ビーム修正ってシグみたいになるって事なの;; シグがヌヴィみたいに高速回転できないようになってるって動画で言ってた気がする;; 修練ポイント貯められるようになるから貯める手段を減らしますってあたおか;;どんだけデイリーやらせたいの;; デイリーさせたいならモブの長ったらしい会話聞かせるな;;さっさと終わらせろ;; 幻塔のところが新しいオープンワールドゲー出すんだね;; >>466
上限超えた分貯蓄出来る代わりに今までは修練貰えてた一部の任務で貰えなくなったり減ったりするって;;魔神伝説デートは逆に増えるらしいけど;; スタレやってみたら1回見た会話全スキップできて感動したよ;;なんでげんちんはこれができないの;; スタレはアイテム渡すとき自動でセットされてるよね;;
げんちんは一覧から選択しないといけないから地味にめんどい;; 入れたからヌヴィ使ってみたけどビーム中にキャラ自体を回転できなくなった感じかな;; 修正で元々回転使ってなかった勢が前より重撃中のビームの方向や本体が動かしにくくなってるとか変な影響出てないかは心配;; これでナタキャラつよつよなんでしょ;;引く気が失せる;; これできるならもっといろんなキャラの不具合修正しろよ;; コントローラー勢だから使用感の違いわからないや;; >>494
ユーザーに不利な不具合は直さないよ;;有利な不具合は即直すけど;; 何婆とかじゃなくて他のキャラの不具合放置してんのにこういう時には素早い運営への不信感が言われてるんじゃないの;; いまウハウハしてるのってヌヴィアンチ婆なの;;私は別にヌヴィすこでもないけど修正タイミング的に運営に萎えてるよ;; >>503
これ;;せっかく引いたキャラもナーフされるかもしれないしね;; ブスなヌヴィフニが型落ちしてナタのブスキャラが人権になる;; 今ざまぁとか言ってるのは取り敢えず何か煽っておきたい婆でしょ;; >>511
私は引いてないからどうでもいい;;ナヒは困る;; >>512
リクエスト1回でデイリー1個分だからめちゃくちゃ有り難かったのにひどんい;; スマホ勢だから今回のナーフは特に関係ないけどどんどん運営に萎えてく;;モナの効果でないバグを早く修正しろ;; ナーフされたの推しより強いの死んで;;
何がナーフよ ヌヴィ引いたけど別にカメラぐるぐるしないしどうでもいい;; 煽り婆ってお外ではできないからわざわざ煽るためにここ来てるのかな;; >>526
多分効いてる効いてるwとか思いたいタイプの婆;;お外だと信者にフルボッコにされるの怖くてできない;; ナヒとぽぽのマップ会話話題流れたけどどこで見れるの;;またガセ;; 復刻まで待たないとキャラの正式な性能わからないの草;; クソみたいなデイリーやりたくないから任務とかやってたのに;; 婆どもヌヴィより修練の改悪叩いてお気持ちしてアンケに書いて;;酷すぎる;; すぐ修正されるバグとされないバグの違いはなんなの;; なんでそんなデイリーやらせたいの;;スタレはほぼないようなもんじゃん;; 次の幻想シアター水氷風で草;;ガチャと足並み揃えたらいいのに;; >>542
運営基準;;いつぞやの旦那バーバラは運営にとって無益だから即修正した;;
ヌヴィは復刻のために放置してたけど終わったから無益になって修正された;; 立本とか素材2倍とかイベ扱いするくせにいつまでも修練くれないイベントもあるのに減らさないで;; ナヒもこのタイミングってことはやっぱりエミリエってナヒの上位互換なの;; そんなに悔しいなら修練なんか作らなきゃよかったでしょ;; ねーなんでスタレはデイリーしなくていいのにげんちんは強いられるの?;; >>560
世界観を深めるためにモブとの交流を重視しているので;; ヌヴィとかナヒ以外のカメラぐるぐる回せるスキル持ち他にいるか分かんないけど巻き添え食らってたりしないよね?;; デイリーのモブ苛つく奴しかいないのに親切にしてるのむかつく;; 宝箱とか期間限定イベでデイリーカウント入るのは変わらないよね?;;ならいいや;; >>542
マジレス技術力の問題;;リリース直後は問題なかったけど後からなんかの拍子でバグったみたいなのは過去のソース参考に出来るから修正は早いけど最初からバグってるなら原因究明にも時間かかるからその分修正も遅くなる;; キィニチ使うためにブス引かなきゃいけないのきつい;; コントローラーだからか分からないけどナヒ使用感変わってない;; >>575
探索と各種限定イベでもらえるポイント量激減だよ;; シアターに向けてディシア育てた方が良い?;;1凸20レベで放置してる;; 修練ポイント濃縮使ったら貯まらないのゴミすぎない;; >>552
フレミネ育てたけど大剣の通常攻撃メインだから本気でおすすめしない;;凸で使用感改善もないし;; イベ導入からもうつまらないんだけど;;ここから面白くなるの;; >>587
リソース余ってるなら育てていいと思う;; 合法部分での使用感は何も変わってないんだから修正に文句言う筋合いはないよ;; >>593
ムアラニ叩き;;フリーナさま;;リアちゃんの巣窟;; >>600
修正の可否はともかくこれ修正できるなら他の不具合も修正できるでしょってタイミングへの愚痴はだめなの;; >>607
そういう意味合いか;;なら問題ないと思し修正すべき部分はとっとと修正しろはとんホそう;; >>615
今回はガチャ直後から言われてたのに放置して何故かナタ前に直すしそのくせ既実装のキャラが強く使える不具合は即直すしなんかなあと思うよね;; 無課金だからどうでもいいけどこんなことやられたら課金してる爺婆は大変だね;; >>617
フォンテと違ってキャラパワーのインフレに加えて全員移動性能と更にナタバフあるっぽいのがやばんい;; >>609
最近微妙なキャラばっか見てたからニロ出てきた時きゃわすぎてびっくりしちゃった;; 去年のクレー遊園地結構楽しかったよ;;ストーリー覚えてないけど;; きっとようやくヌヴィのグルグルを直せるレベルの凄腕プログラマーがホヨバ入社したんだょ;;今までは修正放置してたんじゃなくて技術力がなかったんだょ;; ねー今武器ガチャ一回だけ引くかって思ったら1連で鍵来てこわい;; >>639
TLは大体まあ仕方ないかあれ不具合だったんだ草みたいな反応;;荒れてはない;; 婆どもレイラ使ってね;;エフェクトとモーションも綺麗で使ってて楽しいよ;; >>642
スキン買うし嬉しいけどキィナリの大剣引くつもりだったから後が怖いよ;; >>645
螺旋でもお世話になってるよ;;攻撃モーションきゃわ;; ニィロウのスキンきゃわだけど裸足で歩き回らせるのちょっと罪悪感;; あにゃ宝箱とイベントで貯まる修練ポイントの量もどせ;; >>655
神の目パワーで実は地面から3mm浮いてるって脳内補完しよ;; 夏イベマップなんかテクスチャーおかしくない;;草とかペラペラなんだけど;; 絵本の世界で折り紙とかだから紙で出来てるとかそういうのなんでしょ;; ニィロウ弱くはなくない;;ヌヴィが上位互換なだけで;; どうしてもデイリーやらせたいならデイリーのバリエーション増やせ;; 修練ポイントに望まれてたのはスタレみたいな秘境周回でも修練ポイントもらえるって方向性なのにどぼじで;; フレンド岩キャラ引いてない人多いからシアターにナヴィア置くの楽しみ;; >>687
水キャラ多めに連れてナヒ出るの待ってニィロウ含めた水3編成でナヒで殴る;; でもエミリエも連れて行けるからナヒエミニィロウ適当な水1でもいいかもね;; なんかラフのキャラぱっとしない;;そろそろ違う星のキャラ出して;; わかりゅ;;デザイナーの性癖なのかもしれないけどどいつも既視感しかない;; イベント1日目終わったけど絶対面白くなることはないと断言できるくらいには酷い;; 特別招待にナヒいるからニィロウ使おうと思えば使えるよ;; >>704
やるき削がないで;;まだアプデ中なのに;; リアちゃん向けですらない;;ベネッセって感じする;; 凝光ばっかでる;;しかもすり抜けは全く使わないティナリしね;; 頭がキッズみたいな爺婆が多いから幼児並みの扱いで十分だってさ;; 事前データ読んでも普通にスメールBBQのがまだ面白いレベルだった;; >>730
イベの任務全部追加されてからだと思う;; そういえば壁のメールってスメール任務の匂わせだったんだね;; >>736
エイトリはもう一通りやった;;みんなきゃわだしホモも美味しい;; あの頃くらいの義兄弟が良かった;;ギクシャクと関係チラチラを楽しんでいたかった;; 謎ワープで移動つまんない;;トワリンタクシーのムービーみたいなの出来ないの;; ハニー見てないけどここに貼られてるのだけでも期待できなさそう;; >>738
そうなんだ;;webオンリーも盛り上がりそうだしおつまみとして良さそう;;やってみるね;; 廃れのクロックボーイのパズルみたいなのにしてよ;;あれは楽しかった;; エイトリ婆とかいるんだ;;お外で見かけないから;; 本国でヌヴィレットナーフ悪質すぎて政府に凸始まった;; ブレマイやってるけどパズル苦痛;;エイトリはオートタスキル放置できるから神;; 凸するほどの熱量あるプレイヤーがまだいるのに驚いてる;; >>753
一応webオンリー300スペまで拡大したし婆向けソシャゲでは久々にホモ期待できるのでは;; 本国ってもうげんちんへの熱量なくて美少女なんたら運動が盛んなんだと思ってた;; 愚痴垢とかぐちったーにいるような婆って何があっても愚痴しか言わなくなる;; こういうソシャゲに対するクレームが万単位でくるって政府も難儀だね;; ああいうのって結局いいねとか付いてるから承認欲求目的でやめられなくなるんだよ;; げんちんwikiの愚痴板→女女女がーの限界よわお用
げんちんぐちったー→嫌腐出禁の腐用
好き嫌い→壁ちゃん嫌い一位リオ人気一位のドリ豚用
たぬき→リア用
住みわけできてて偉い;; 鍵垢で愚痴ってる婆も鍵垢の呟きを動画にしてtiktokとかに上げて承認求めてるよ;;流れてきた時目を疑った;; エイトリ伸びてそうなのにお外で全く話題入ってこないのはなんでだろう;; お外の持ち込み出禁にしてほしいと思ったら既に出禁だった;; 治安悪いあんスタスレでもテンプレは守られてたから出禁が全く意味のない刀派生は異常;; >>791
特定の話題になるとドーパミン出始める婆いるから;; これまで見てたスレ刀派生じゃなくても基地が大体テンプレ守らなかった;;
巨雑髭姫カバスレコナンスレひらがな呪術スレ;; ドラクエスレもカミュ受け婆がクォッカ化させててやばかった;; >>811
毎回同じことさせるのになんで減らすの;;くそ過ぎる;; 最近はアチーブ取得用と雑魚的倒すだけのデイリーはやって嵩増しさせてる;;ゼンゼロみたいに飯食うだけでデイリー稼げるなんてげんちんはやらないんだろうな;; 旦那のエフェクト試練きつかった;;聖遺物付け替えてなんとか勝てた;;そもそもレベルMAXにするのすらちょっといや;; 何日か分貯められるのは良いけど貯まる方法狭めたのってなんか意味あるの;; >>816
げんちんに割く時間が増える;;日本のソシャゲもよくデイリーの単調な戦闘すらスキップとか実装しないけどあれも同じ目論見でやってるらしい;; デイリーやるのは良いけどフォンテモブみたいなクソ長会話任務とか協力してやったのに礼の一つも無いクソモブの任務は消してほしい;; 高速回転ヌヴィは元からカタログにない仕様だし政府に通報したとてスルーされるのがオチでしょ;; >>819
あれいざ何日かやらなくなった時は逆効果だと思ってるんだけど;; >>822
むしろ早く対策しなきゃいけなかった部類;; 私も修練ナーフについて首相官邸のお問合せフォームからお気持ちすればいいの;; ねぇもしかしてエミリエで配膳強化?;;配膳しか勝たない?;; ぐるぐるナーフするタイミングは復刻前なら文句言われなかったよね;; 早く不具合直しときなよと思うけど実際使う時はぐるぐるしないから別にって感じでもある;; あまりの香水臭さにキィニチのHPがどんどん経って行く;; エフェクト取りたいキャラのレベルを90にするの;; >>850
シアター更新月一だからもう終わってるよ;; エフェクトって1人分しか取れないんだよね?;;悩む;; >>857
見慣れてるからかもしれないけど通常衣装の方がすこ;; エフェクト貰えるキャラってレベルと好感度カンスト必須なんだっけ?;; フォンテーヌとナタの変なおばさんと顔面ブスばっか見てたからニロたそ実家のような安心感;; >>862
かもね;;好感度は壺で放置してれば良いけどレベルや装備までとなると普段から使ってないときついし;; >>830
燃焼で戦うなら相性は普通にいいと言えるけどわざわざ配膳で燃焼を使うのが今の所せいぜい氷シールド割るくらいしかないからね;;どうしても燃焼軸での配膳パ組みたいなら引くべきって立ち位置;; ペタカス相手にしてあげる婆優しい;;でもペタカスはエアプである;; 454 名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AQ3O-IUlQ) 2024/07/17(水) 15:29:03.45 ID:sZQoHCSM
通報してきた🙂
https://i.imgur.com/ud3jc6w.jpeg
https://i.imgur.com/U7NTKTp.jpeg フォンテのブス;;
リネフレミネヌヴィフニィナヴィアシュウルーズクロリンデ
ナタのブス;;
シロネンイアンサチャスカマーヴィカ もしキィニチが燃焼アタッカーだとしても燃えるのは避けられそうにないからやっぱ燃焼するにはエミリエ必須になるのかな;; フォンテーヌアレルギー発症してる婆何がトリガーだったの;; 検証してる人いたけどナヒ高速カメラはナーフされてないって;;よかった;; >>884
いいよ;;
1位 チャスカ
2位マーヴィカ
3位ヌヴィ クロリンデ
4位シロネン
5位イアンサ
6位シュウルーズ
7位フニィ
8位フレミネ
9位リネ
10位ナヴィア >>880
フォンテで入ってないのがリネットリオセスリシャルロット召使シグウィンってとこ?;; >>881
熟知低いなら燃焼ダメ自体はキィニチ側で発動してもダメカットなくても任意のヒーラーやシールダーで賄えそうな気もするけどどうなんだろうね;; >>892
スメールで顔面格付けやってみて;;暇つぶしに;; リネットブスだと思ってた;;顔の作りが地味すぎる;; 私もペタカス的スメール顔面ランキングみてみたい;; >>906
一緒じゃないよ;;リネットの方がブス;; >>912
え;;>>880と>>892見た感じリネって男のリネの方じゃないの?;;支離滅裂;; フォンテのモデリングはヌヴィとクロリンデがひどい;; ぽぽちゃんが絵でもモデルでも最高の美少年でごめん;; ヌヴィはひどいというかわざと誇張して下膨れって言ってる感じでは;; ペタカス自分のミス誤魔化すために連投すな;;そんでスメール顔面ランキングは?;; ヌヴィ下膨れかな;;どっちかというと長細く見える;; >>936
やっぱり炎神とはモデリング違いそう;; ここに名前上がってないキャラがモメサペタカスの推し;; カネリ婆なんか前にこのスレで急に逆ギレし始めてから怖い印象しかない;; すぐ修正できないバグなら確認中の声明だけでもすぐにあげときゃこんなバグで炎上しないのに;; 仕方ないから各国のブスランキング貼ってあげるよ;;
モンド
1位旦那 2位アルベド 3位ミカ
璃月
1位白ポ 2位辛炎 3位夜蘭
稲妻
1位一斗 2位八重 3位綾華
スメール
1位セトス 2位セノ 3位ディシア
フォンテ
1位ヌヴィ 2位クロリンデ 3位シュウルーズ
ナタ
1位チャスカ 2位マーヴィカ 3位シロネン >>968
私はつい最近つべでヌヴィの予期せぬ回転知って大爆笑したよ;; >>970
スメール見たら褐色アンチの差別主義者ってわかるね;; >>970
ディシアブスは言いがかりだよ;;コレイブスナリの方がブスじゃん;; >>973
褐色でもキャンディスはきゃわだよ;;あと雌ガイアも褐色だよね;; ロサリア入ってないしモデルじゃなくてキャラデザがブスってこと?;; ゲームが違い過ぎて回転できてたのがおかしいレベルだからすぐ修正にかかってること言えばよかったのに;; >>986
私もペタカスによる国別美男美女ランキング見たみたい;; なんでこんなので盛り上がってんの;;これだからペタカスは;; ブスの1,2,3位だけとか都合のいいところだけ見せてる感;; >>965
公式が出す広告やカタログ上にこんな事出来るって宣伝しといて蓋開けたら出来ないとか出来たとしても宣伝してる内容と悪い方向に著しく違うなら優良誤認だけど高速回転は公式では出来るとも書いてないしそれで釣ってた訳じゃないから違うって判断になると思う;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 12分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。