わいわい雑談スレ 9124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721138395/ ,,,,,,,,,、、、、,,,,
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
メ i 7 .K r‐、
ヨ .y,-‐、 .,,,‐-, !, f' || /⌒〉
r! .!. -・ー,!. ー・-、.!.\ |" | / `'/
. !,Y " ノ/ i\` f! |- | / / 新しいスレッドにピースだァ!
. ] \{ ̄ ̄ ̄}/├'_ ,|_..._レ'、.._/ キチゲェ共!
. !, {___} .ハ/_,| ,.ィ⌒ヽ
j゙~~~| ./ゝ, ,ノ i ノ ,.ィ'"て) /`〉
|___|/. i`゙'''''''''"´ / ( /` イ/ 、,/
||n ヽxxxxxx/`二〔| / ( ヽ,イ
( こ) i xxxx/ 丶 `´ノ おつわよ
婆のジャンルでは女体化したとき筋肉量が胸の大きさに変換されるイメージだわ おつー
定期圏内ならどこで途中下車してもおっけー? おつわよ
にょたはやっぱり婆は女の体に投影したいのね…ってなるわ 🔶#ルックバック
🎬公開19日間で興収10億円突破
59万人動員の大ヒット
藤本タツキの人気マンガ原作の劇場版アニメ おつよ
だんだん暑くなってきたわ
このまま梅雨明けしちゃいそうね あらルックバック10億円いったのね
爆死とか言われてたけどとりあえず及第点って感じなのかしら ルックバック興味なかったけど小説神がめっちゃ良かったと言っててにわかに気になってきたわ スクリーン数増やしてあげればいいのに
少ないんでしょ >>11
100館程度で10億は立派だわ
ただもともと動員力を見極めてからの戦略でしょうけど おつわよ
受けだけ女体化するタイプはガチ固定多いけどだんだん女体化比率が高くなってくるわ
そもそも男女ならその関係性になってないのよね >>16
映画館数こんな少ないのにこの数字!が狙いよ
増やしたら逆にバレちゃうわ 婆は観ないけど丁寧につくられてる感じは伝わってくるからまあちゃんと評価されてよかったわねくらいは思うわ >>19
わかるわ
最後には女体化しかかかなくなるわ 興収スレ住民はおかしいから
漫画の巻数割りみたいに考えてるんじゃない ルックバックはスルーするけどチェンソーマンのロゼ編はたぶん観に行っちゃうわ ジャニーズが古典音楽より売れてるんだから売り上げ云々ほど虚しいものはねんだわ 攻めのが美形のカプにいると受けのことちゃんとすこな人が少ないわ ルックバックはみたいなのは興味ないけど
チェンソーは次どんな路線で映像化するのか気になるから行くかもだわ >>25
100館で20億と200館で20億は評価が違うもん
そしてルックバックから20億ポテンシャル見込めないなら100館のままロングランのほうが評価と宣伝的にいいわよ 逃げ若もう見る気しなくなっちゃった
最近ホント気持ちが続かないのよね チェンソーはあのルックバック作者の代表作!みたいな感じで宣伝されそうね 今期のアニメ見る物ほとんど無いわ!
一応流行ったし無職転生一挙倍速でこなそうと思ったけどやっぱ異世界転生興味持てないわ チェンソーも150scr程度でやればコケコケ言われなくて済みそうだわ だいぶ前にわいわいで可愛いって言って♡ってお願いしたら可愛いわよって言ってくれた婆にもう一回言って♡ってお願いしたらブスって返ってきたことたまに思い出しちゃう… 鼻の中がめちゃめちゃ痒いわ
メンソレータムでも塗ればマシになるのかしら 片思いカプにハマったんだけど片思い状態の二人が好きなのであって二次のラブラブ両思いカプは解釈違いな事に気がついてしまったわ フレンチブルってブサかわなのとブサイクなのに別れるわよね 逃げ若きゃわわなお兄ちゃんが可哀相すぎて凹んじゃった
ころころと首が転がるアニメ認識になったわ 仕事中にヒプマイのドラマCD聞くの飽きちゃった😢
なんかないかしら >>57
ありゅありゅありゅありゅ
めっちゃあるわほんと 最近推しキャラ左右どっちもすこって婆をよく見かけるようになったわ
婆はいったん左右決まっちゃうともうそれしか見れなくなっちゃうからますます頭が婆化してると感じるわ 婆のことを唯一可愛いって言ってくれるおばあちゃんが死んでから婆はもう可愛くなれない フィルム代が高価だったときはスクリーン数確保するのに予算がかかったから
多い=賭けてるだったけど今はデジタルでコピーするだけ
館数の差は単に配給会社の映画館への営業力の差よ 氷の城壁面白いけど陰の成分が全然ないわ
本人陰キャ自称してるけどぜんぜん違うわ 逃げ若テンポ良くて見やすいわ
サクサク話が進んでスピード早いから見てられないのかしら >>46
最初キモいけど結構良作だったわ
2期は絵がへたれてきたの残念だけど バキ童のB'zかBLかクイズ意外とダメだったわ
ギブンとか有名どころしかわからんかった 忘却のパイ毛切りみたいに逃げ若も発情ショタ切り現象あるみたいでちょっと笑ったわ あー今日推しの子だけどあんまり見る気になれないわ
今以上に面白くはならないんでしょ >>74
異世界系の中では丁寧に作られた良作の方よね 異世界なろう系どんなに面白いっておススメされてもハマれないわ 20↑はわかるけどわざわざ25↑にするのは謎だわ
あれはなんでなの 逃げ若婆が思ったほど発情ではなかったわ
ただ全員情緒がおかしいだけだわ 悪役令嬢のやつは流行ってたから一応見たけど1期が限度だったわ OPとED気合いれなくても見てくれる層を獲得したのかしら 異世界なだけで必ず見るわ
贅沢を言えば良い異世界ホモがあればもっと良い 20↑25↓ ←成人してるけどババアじゃないアピール >>92
インパクト0よね
盛り上げる気なさそうで萎えるわ 逃げながら機を待つって姿勢は割とすこなんだけどいかんせん今全てに気力がわかないのよね… >>99
一期が大ヒットしたから大手にわくおさえられたのよ >>101
ジジィのちんぽしゃぶるって発言するプロデューサーは出でくる >>92
映像は良いんだけどね
一期があまりに良すぎたわ 40↓にしてる人いるけど十中八九30代後半だわ
ある意味素直な人なんだと思うわ >>108
大手に枠おさえられたら頑張るもんなんじゃないの?
よくわからないわ >>106
後光差してる奴の顔芸嫌い
どんなギャグやっても裏がありそうで冷めるわ 異世界でネットスーパー使えるやつ設定から婆好みだけどアニメつまらなすぎて挫折したわ >>110
一期はオープニングだけじゃなくてエンディングも作品内容にピッタリかつ名曲だったのに >>116
ホモはあるかって聞かれたから答えただけ
婆の感想は特にない >>113
いつも大手のゴリ押し枠なんて売りたいだけの駄作よ >>119
頭空っぽにして流しで見る分にはノイズなくてよかったわ
設定は婆もすこ >>119
婆は面白かったわ
イオン行ってつい同じ商品買っちゃったりしたわ しかのこってギャグなの?歌か何かが良いってみたわよ >>124
OPがプチバズったせいで本来見ないはずの層まで1話見て時代遅れのサムいギャグが批判されてるわね >>136
いじめアニメよ
1話も2話も主人公への弄りがしつこくて見てて不快だったわ 今時「高校生で処女は恥ずかしい」っていう弄りをする中身がないJK日常アニメよ 婆さんおもしろーいって言われる時あーあこんな人生やだなーって思う 毎秒滑り倒してる状況がシュールと言うならシュールアニメね
笑いどころゼロだったわ >>71
ピッコマで最終回以外全部読めたやつだわ
同じことぐるぐる考えて前に進まないのが陰キャといえば陰キャだったわ
婆はそういうぐだぐだした恋愛漫画すこだからこれがホモなら良いのにと思いながら読んだわ >>145
生徒達の前でプライベート晒されまくりで可哀想だったわ
頭空っぽなら笑えるのかしら しかのこ見る前から歌だけ流行ってて絶対本編面白くないやつだわと思ってた婆の感が当たったわ 空気を読まないけどまあ鹿だから仕方ないというか
面白くはないわ >>162
女の子なんじゃないかな?
角生えてるけど 萌アニメ見て批評する婆たちがいるなんて本当に婆の層がかわったわね 中身が全然面白くないから電通が作った流行りなのが浮き彫りになってるのね TikTokとかでしかのこダンスが量産されてたのは前宣伝の仕込みだったのね >>170
前はこういう話をするだけでも怒る婆がいたのよ
おおらかになって良いわね 初音ミクの人が仕事してるの久々に見たわ
それがこれなんて >>175
ホモ板で延々ちいかわする婆が嫌われてただけよ >>175
水差してた奴が今しかのこにハマってるからね アメトーークでケンコバが紹介したエロ漫画が本当にクソでケンコバクソってなったわ >>175
それ多分時間帯とか日の問題だわ
今でも普通に切れる婆はいるわよ 一話も見なければワン切りも出来ないし
意外なホモにも出会えないわ >>175
その昔はもっとてきとーに喋ってた気がするのよね 今期はわいわいアニメがなくて寂しいわ
逃げ若はそんな感じじゃないし わいわい覇権なんて糞アニメを我慢して見ないと出会えないわ >>189
毎日定時に感想言いに来てたわよね…
今でいう古畑婆が毎日ずっとやってる感じ 逃げ若の少し後の時代が舞台のゆうきまさみの歴史漫画も普通に転がってる遺体の描写と緩めのコメディが地続きで描かれてたりもするのがもうそういう時代なんだなって感じでずっと深刻にやられるよりもゾワっとするとこがあるのよね >>185
あらゆるジャンルに目を通しておくべきよね
一般なんてガチホモだってあるからアンテナはっとかないと >>195
婆その作品も好きそうだわ
サンキュー婆 ネイルしてると鼻を気持ちよくほじれないからやめるわ
婆はネイルよりも鼻くそをとる 今期はオリジナルが少なくて残念よ
ホモじゃないけど終末トレインとアストロノオトは破茶滅茶で楽しかったわ >>201
博報堂とかもあるのに何故か電通電通だわ
オタクって自分が見つけなきゃダメなのよね
そのくせ文句言うタイプって知るのおっそいのよ 恋人はいつか別れるけど友達はずっと一緒だから恋人にはならないって体よくフラれてるだけなのでは…? 電通なら叩いてよしと思っている層気持ち悪いわ
フジテレビだったら叩くみたいなノリと一緒できついのよね >>198
新九郎奔るっていう北条早雲が主人公の漫画
よもうけっこう巻数あるわ 乙女ゲームで一番ホモ婆が多かったのって何かしら
うたプリ? 電通はやり方が露骨で下手だから叩かれるんじゃないの >>201
そらそうよ
リスク分散だものみんな入れてるわ しかのこはもう電通云々じゃなく内容で叩かれてるのよ 叩きがやりたいならヲチスレにでも行けばいいのにね
ここでやらないでほしいわよ シカ婆は売り豚スレ荒らしよ
いつもは映画の興行収入や円盤売り上げで荒らしてるわ デリゴスなんたらっていうアニメは女性向けっぽいけど婆達向けかしら 薄桜鬼って主人公クソ嫌われてたわよね婆も苦手だったけど >>219
楽しみだけど婆の知ってる声優は少なそうだから安静に待つわ >>219
楽しみね
まあ変わる事に文句もないからスラダンみたいなことにはならなそうね >>225
アニメで普通に爺から人気出てグッズで抱き枕カバー作られてたわ うる星は空気だったけどらんまなら多少は話題になるかしら >>232
アニメ化次第よ
うる星みたいにまたモサくてテンポ悪いギャグ繰り出したらそのまま無風で終わるわ >>238
あー!あれこの展開やっぱりなし!やり直します!ってやってたやつね らんまは派手で可愛いヒロインが多いから流行るでしょうね 電通だから叩かれるんじゃなくて嫌いなものに電通のレッテルを貼って叩くのよ
ついでに銀魂内野って絵柄でも言動でも実年齢よりもさらに太古大婆ノリの人が多い気がするんだけどあのギトギトした古臭さはどうしてなのかしら らんまってフェミが泡吹いて倒れるような表現多いのに当たるかしら しかのこは内容で批判してるわ
擁護婆も電通を利用してるのは同じなのね 爺向けエッチラブコメって腐女子が最も苦手なジャンルじゃ >>252
らんまのヒロインとかうるせいより知らないわ >>248
フェミが流行り左右したことないわ
うる星も結局もさかったからよ 八宝菜は悪役兼サービス発生装置でしょ
一番の重要人物といっても過言ではないわ🤭 >>255
イケメンでヒロインたちが満更でもないからね シャンプーはキャラデザきゃわだからラムちゃんみたいな感じで描きたくなると思うわ >>256
ヒロインが有名じゃない=魅力がないってことでしょ
流行るわけないわ 八宝菜よりあかね叩きの方がわいわいでは心配だわ
ここ過激で変なアンチ一人いたわよね >>266
そして婆は永い眠りにつき目覚めることはなかった… らんまはそんなに面白いと思わないけどシャンプーのキャラデザは秀逸だと思うわ
おしゃれ若婆向けの絵柄でみたいわ 昔は乱良ばっかだったのに最近は良乱のが人気なのかしら?
時代が婆に追い付いたわね 絵柄が古すぎるからリアちゃんには無風で懐古がひっそり楽しんで終わりそうだわ 婆あんまり乱馬クソ男って感じたことないわ
正論モラハラ野郎だけど基本的に善人だしやったこと以上に悪い目にあいまくってるからだと思うわ
婆は一見善人面してるけど内容がクソな良牙みたいな方が嫌 カプ人気あるのも乱あかくらいじゃないの
良牙と乱馬じゃそこまでカプ人気期待できないし >>275
あなる
その2人のやり取り婆もすこ
アニオリ増えてたら嬉しいわ 良乱大手さんまだ活躍してるかしら
久しぶりに見に行こ >>279
婆も
性格よくないといえばよくないけど >>268
アンチというよりあかね過激派とあかね嫌いがずっと戦ってるって印象だわ
婆からするとあかねって擁護するほどでもないしあそこまで嫌うほどでもないキャラで世間評わりと適切って感じだし 婆ん庭に羽折れたアゲハ蝶いるんだけど砂糖水飲んでくれないわ
ググったら爪楊枝でストロー伸ばしてティッシュにくっつけるって書いてあるけど無理だわ婆が近づくと羽バタつかせてダバダバ逃げてくわ >>278
でも今リアちゃんに受けてるのってああいう絵をちょっとだけ令和にした感じのじゃないかしら 久能先輩はてんどうあかねとお下げの女でフラフラしてたけど結局てんどう姉なの? >>282
レトロポップ系はなぜか高橋留美子に限らず80年代サンデーの影響ばかり受けてるわ 留美子の絵柄って時代超えない?
ジブリとかあだち充みたいな感じ >>286
九能先輩はおむねもくれるんか?なんて言わない 薫とか蘭ねーちゃんとかと似たアレかしらね
勝ち確ヒロインだから逆張りアンチの声がデカくなりがちみたいな >>290
なびきのことは性的に見てないから普通の対応する感じが逆に良いのよね 婆はらんまのOPED曲どれもすこだから今時のオサレ曲じゃなくてらんまって感じのやつにしてほしいわ 意地張ってた乱馬や先妻引きずってた剣心はともかく蘭しか見てない新一が灰原になびくのはないわ >>290
作者が九能となびきの間にロマンスが生まれるはずがぜんぜん生まれなかったって言ってたわね
お互いに異性としてみてない関係で逆に刺さる婆には刺さりそうよ >>299
その中に蘭ねーちゃん入れるのやめて
あかねや薫は嫌われる理由あるけど蘭ねーちゃんはマジで嫌われる理由ないし あかね嫌いなわけじゃないけどアニメは声がヒステリックでちょっと聞きづらかったわ
他の役の時はそうでもないのに >>306
それ違うわよ生まれるはずがなんて言ってないわ
(ポジション的に)あっても良さそうだったけどなんもなかったねって言ったのよ
つまり最初から最後までなんもなかったの >>307
全員ないわよ
ヒロイン狂アンチ婆きっしょ >>302
ラムもあたるも若者受けする性格じゃなさすぎるわ >>312
嫉妬で暴力振るったりメシマズ強要とかヒスとか
人によって強弱あるけど嫌われ要素あるわ
蘭ねーちゃんは本当にそういう部分無いから >>302
若爺は完全にターゲット外だったじゃない
本編は年寄りと声豚向けでグッズ関係は若婆向けだったわ >>315
らんねーちゃんに暴力要素ないのは嘘
嫉妬パンチで電柱破壊するわ やっぱり一人コテ化してるわね
わいわいが意外とまともだわ >久能と同じクラスで、ロマンスが芽生えるかと思いきや、全然芽生えませんでした。 あかねが怒るのって大体乱馬が小学生ガキムーブしたせいだからまぁ あかねアンチ?一人って認定してる婆の方がもはやコテ化してるわよね >>317
あれ嫉妬じゃなくてパンツ見られたからでしょ >>322
婆はくそマズ料理を無理矢理食べさせて良い反応しないと怒りだす所だけは無理だったわ
それ以外は結構かわいげあると思うけど >>320
はずだったなんて言われてないわね
やっぱり最初からカプにならないキャラね 暴力ヒロインは需要ないってよく言ってるけどヤンジャンの100カノのコメント欄見てるとそうでもないと思うわ
唐音推しの濃いコメントがたくさんいいね貰ってるわ >>322
そうでもないわ
なんでそれでお前が怒んねんって理不尽な暴力もあったわ >>329
公式カプ可愛いわね
婆のジャンルもこのぐらいアクスタ出して欲しいわ >>332
唐音はツンデレであって暴力じゃないから 薫って何かあったっけ
よくいるヒロインって感じだけど >>336
むしろ灰原推し爺の方がワンチャンあるから叩いてる印象だわ
腐は見て見ぬふり出来るけどノマは無理だから ねえ婆朝食べたパンが一部カビてたのね
食べるのやめたけど今お腹痛いわ 主人公に親殺された婆の声も
ヒロインに親殺された婆の声も
大き過ぎて五月蝿いわ >>340
ただの嫉妬だけで剣心に頻繁に暴力振るってたわ
別に剣心がモーションかけてる訳でもないのに >>338
リンちゃんが興奮するレベルで暴力も奮ってるわ
暴力ふるった後で震えながらごめんなさいしてるの典型的なDVでこえーわ >>348
そんなんあったかしら
恵さんと口喧嘩してた記憶はあるけど どうでもいいけどモーションかけるって久々に見かけたわ かごめと桔梗は生まれ変わりの同一人物だから犬夜叉は1人の女一筋のいいヤツよね 薫殿って16歳とかじゃなかった?和月だから28歳のおじとくっつける事に抵抗無いのね >>340
暴力系足手まとい系の90年代テンプレヒロインだから >>350
爺も婆も灰原厨が叩いてるって意味だし爺でも灰原厨じゃなければ叩いてないわ 100カノは100股かける気なら暴力くらい許すでしょという納得感がある >>353
犬夜叉詳しくないけど
それかごめ内野は複雑じゃないかしら >>357
婆別に間違ったこと言ってなくない?
それ爺も叩いてるでいいじゃん 真波くんの方から委員長に矢印出てる印象があまりないわ >>360
何か別作品の別キャラと勘違いしてない?
唐音といったらツンデレ暴力ヒロインよ? >>362
間違ってるわよ
当てはまらない要素も含んでるじゃない >>329
あーん羨ましいわ
内野がどれだけ残ってるのかは知らないけど 哀ちゃんがワンチャンあると思ってるやつエアプすぎるわ
まだホモの邪魔だから叩くほうが理解はできるわよ >>362
婆はあかあむすこってるって言ってるようなもんよそれ あーん夏は予定がギッシリだわ!嬉しい悲鳴よ!お金は羽つけて飛んでいくわ! 具合悪い原因わかったかも
頭痛起きて薬飲もうとしたらなくて
しょうがないから我慢してたら気持ち悪くなったんだわ >>369
しょっちゅう恋太郎吹っ飛ばしてるしクッキー目の中に入れてたりしてるけど >>370
へー
今だとモーションってモーションキャプチャーとかのモーション(動作)って意味しかないわよね >>367
別によくない?
当てはまる部分もあるんだから ババロアシュークリームが給食に出たのって婆地方だけかしらもしかして るろうに剣心の映画で前妻をチヤホヤしてて薫ファンが荒れてたって聞いたけど本当かしら >>379
こういう婆がアホみたいな主語でかかますのね 新一に戻らなかったら哀ちゃんとワンチャンって可能性信じるのはまだわかるわ
シャンプーにワンチャン求めてるのはマジでわからんわ典型的な当て馬キャラで救済ノマ相手もいるのに >>372
それとは違うでしょ
婆もコナン見るって言ってコナン好きな人しか見ないって反論されてるようなもんよ >>377
日本人の半分は男だから日本人は男って言うくらい間違ってるわ >>384
シューの中にババロアが入ってるのよ
凍ったまま供されるから半解凍状態で食べるわ >>378
想ってるだけじゃなく行動に出すのがポイントね >>378
ググったら今でも恋愛感情の意思表示をするって出てきたわよ >>382
いるわね
男から矢印ない片想いでも公式ノマ扱いするのもいるし >>398
使ってる人間がいない死語だって言われてるのよ 恋愛の悩み事って婆のなかでかなり上位の悩みだわ
婆は常にお金のこと考えてる
ひもじいわ ババロア杏仁豆腐パンナコッタ牛乳寒天
ここらへん違うのはわかるけどほぼ同じじゃない? 数多のヒロイン論争の中でも薫巴はトップクラスで謎だわ
片方死んでるのに >>402
意味しかないって言ったから突っ込まれたんじゃないの >>387
その2つだったら婆はシャンプーワンチャンで灰原ノーチャンだと思うわ
初期のシャンプー登場頃の乱馬はあかねに惚れてなかったもの コナンというか新一は蘭ねーちゃんしか女として見てないからねー
ていうか灰原は男とくっつかない方が灰原厨は嬉しいんじゃないの?コナンとくっついて欲しいの? >>413
文脈読めない人間にハイコンテクストのレスはまずかったわね >>406
どれか分からないけどセブンに売ってるミカン入ったやつ好き 新一に戻らなかったらアラサーのらんねーちゃんと高校生のコナンくんの恋愛が始まるだけ るろ剣ヒロイン争いは作品に興味なくても知ってたわ
なんか専スレ持ちのヤバいヤツがいたのよね🥺 >>423
それもないわ
コナンの成長止まってるから高校生にもなれないし 銀魂のヒロイン叩きにはビビったわ
月詠がめっちゃ嫌われてるの知らんかった 10年粘着薫アンチが誤爆から腐バレして消えたってここで見たわ >>414
横だけどそうだったかしら?
髪切ったあたりですでに好意はあったように見えたわ >>426
そうだったのね!ありがとう😉
あれ大好き! >>431
うーん…喋ってもらわないとまだわかんないわ >>430
婆はゆっくり恋心育ててたと思うからそこは大きな切っ掛けではあっても確定ではなかった(物語としては主人公ヒロインがくっつくのが規定とはいえ)と思うわ >>429
それだけ粘着するエネルギーが勿体ないわ
自カプの創作に注げばいいのに あかねvsシャンプーみたいな百合営業もしないヒロイン同士がガチで仲悪い三角関係って今の時代あまり無いわよね >>434
だからコナン自身はこの考え方ってことでしょ >>429
誤爆した後も暴れてたから消えてないわよ
実写の薫殿の女優に粘着してた >>434
夢オチだとしても戻れなくてもあきらめないっていう姿勢がはっきり出されたのよ
戻れようが戻れなかろうが組織潰して危険がなくなったらとっとと正体ばらすわよあの男 帝乃三姉妹はチョロいといい五等分の花嫁といいどうして身内でおんなじ男好きになってキャッキャッしてられるの
地獄じゃん >>430
結構最初のツンツンは早めに抜けて早々にあかねに好意示してたわよね
シャンプーはくっつかれると満更でもないけど選ぶかって言われると脈なしだったと思うわ アンチスレ700スレ間際の水星のミオリネアンチもそれくらい粘りそうだわ 猫ちゃんの話するわね
実家に帰った時ママンが牛乳飲む人ー!って声かけた時婆がはーいって言ったの
そしたら猫ちゃんにゃーん!って鳴いて冷蔵庫のママンまで行ったわ
牛乳飲みたかったのね可愛いわ
おわり >>446
帝乃三姉妹絶対に次女エンドよねあれ……
婆は長女推しなのに負けが見えててかなちいわ >>456
死んでるからホモの邪魔にならないってことかしら >>446
本当は男なんてどうでもいいのよ
男を間に挟んだ百合よ 婆はカッコウの許嫁の負けヒロイン見てられなくて読むの辞めた >>457
流れでスレでID真っ赤なの晒してるのかと思ったわ >>463
ノマというか主人公=私な夢厨の暴走というか >>460
えっ!あれ次女エンドなの?
はっきりさせないエンドかと思ってたわ >>467
可哀想だったから無糖のカスピ海ヨーグルトをちょっとだけあげたわ 昨日犬のおもちゃ洗って今日完全に乾いたから犬に渡したらなにこれみたいな反応されたわ
あんなに恋しがってたのになによぉ グエル先輩普通にすこだったのにグエスレ界隈が魔窟すぎて娑婆で名前を出せなくなったわ >>469
ミオリネ主人公に少し当たりキツかったし嫌いな内野もいたのかしらね >>463
グエスレとかエラスレとかXでも内野の公式に対する呪詛がすごいわよ
隠す気もないマジキチよ >>472
次女じゃない?身長の相性とか同じイベントでも次女だけ盛り盛りだし 水星の爆破は要は乙女ゲーだと思って楽しんでたら百合ゲーだったようなものよ 水星はグエルが暴行受けてるとこちょっとエッチだったわ
そこしか知らんけど ヒロイン論争といえばFF7のリメイクはどうだったのかしら
エアリスとティファもかなり長いわよね >>480
でも次女結構影薄くない?先輩エピソードからあんまり出てるイメージないわ >>476
主人公=私に男たちが求婚するハーレムものだと思ってたら私がなぜか小さくて白くて可愛い金持ち気が強い女のお守り(夢厨目線)させられてイライラよ グエル?だっけ
途中まで良いキャラだったのにどんどん微妙なキャラに落ちていったわ >>485
うそ一番盛られててずるいって思ってるわ >>474
臭い取っちゃったんだから当たり前でしょ >>482
全くの外野だけど正直ちょっと小気味いいわ 水星のレズ婚に呪詛吐いてるのノマカス装ったドリ豚よね
そのうち一部は声豚兼ねてるからブレバンに移動してまた公式展開が気に入らないって呪詛吐いてるわ >>489
女オタ釣ろうとしてたのか序盤は少女漫画チックにしてたから… 4スレは初恋だからまぁ…って感じだけど完膚なきまでに振られたグエスレで焚いてるのは婆もビックリよ 水星は前日譚でレズカップルの存在を描いてからの1話で完全に百合ルート確定してたわよ
男はどうみても当て馬だったしエランは出てきた瞬間に死相がでてたわ ミオリネはツンデレが行き過ぎてキツいから
対して好きでもなかった主人公に同情しちゃったわ😞 >>504
バンナムのお偉いさんは百合NGな国に向けても売りたいのかしら 婆たち水筒って何ml持ち歩いてる?
350mlじゃ少ないかしら?
でもそれ以上だと重い? >>508
350mlで十分
でも最近は水筒やめてペットボトル買ってるわ荷物になるし >>508
重いけど500使ってるわ
それでも水分足りないのよね モラハラっぽい子と自己評価が低い子が何かの間違いで付き合ってモラハラっぽい子はご機嫌で自己評価低い子はどんどん病んでいって
でもモラハラっぽい子にお前のこと好きなやつ俺以外にいないよみたいに言われて自己評価低い子はそうかも…好きになれるかも…今は全然好きじゃないけどこの人しかいないのかも…ってさらに病んでいくのホント好きだわ アニメは海外の顔色伺った方が売れるみたいね
OPなんてだいぶ前からそれを意識して作っているときいたわ >>504
作ってる方ははっきり百合結婚って言ってるから対外的なとこ濁しただけで物語は変わんないわ >>504
>>507
婆らってば政治意識低すぎよ
百合公式全面に出したらLGBT団体が政治利用してくるのよ
そんな面倒なのは回避したいでしょ >>512
ボブゲでこういうカプいてめちゃくちゃエロかったわ
モラハラだけじゃなくて暴力も振るうし 婆は中年で知覚過敏だから棒アイス食べるとおフェラーみたいになっちゃう
んぱんぱ >>526
忘却は野球が魔性のヒロインだっ話だけど
どちらかというと野球が総攻めモラ男よね >>512
そこから本命攻め出てきてかっさらうならすこ;; モラハラっぽい子は自己評価低い子が病んでいってることには気付いてるのかしら >>527
はるちゃんがモラハラと見せかけてモラハラ智将×自己肯定感低いはるちゃんなのすこ >>524
作品を穢れたLGBT活動家から守らないとあいつらに糞塗りたくられるわ >>532
葵ちゃんにイップスどんな気持ち?wとか瞬ちゃんにチビで大変だねwとか言ってきそう😭 そういえばそもそもターンエーにガチホモがいるのになんで今更水星の百合程度でキャラにレインボーフラッグ持たせる層に目つけられたのかしら >>509
ガンダムは今は中華が一番金出してくれるからね >>545
時系列とか時代劇の流れを考えられないのって何かの病気? 嵐に絡まれてるときに助けてくれなかったあのスレ許してない >>545
ターンエーは目の前の流行り物じゃなかったからでしょ ちゅうごくでガンプラ売れてるってガンプラおじさんが言ってたわ >>552
全然発送されないの😭
コンビニ払いだったんだけどキャンセルされたりするのかしは 2リットルすごいわね
再配達の人に2リットル水あげようとした婆のことを思い出したわよ ボトルは持って帰るの面倒だしパッキンがカビるしでやめたわ
ペットボトルが1番よ >>545
ターンAは流石に古すぎるわ
虹旗連中が調子乗り出したのもっと後じゃない >>555
よちよちおばかさんね
昔の作品と今の作品は注目度が違うでしょ
今だからこそメッセージ性があるとか勝手に解釈されちゃうしよちよち >>550
忘却のキャラ同士の話じゃなくてみんな大なり小なり野球そのものに傷つけられてもそれでも野球から離れられないって話の流れよ 古畑イチロー回好みの兄弟ホモで良かったわ
兄を守る為にイチローが初めて嘘をつくのエモすぎるわ
異母兄弟ともに思い合って自分が泥を被ろうとするの >>564
野球はみんなのこと好きでも嫌いでもないじゃない 爺向けに百合アニメ多いのに全然政治利用されないわね クソ!どの漫画でも共通してて出てくる美人の苦労話ほどムカつくものはないわ
なにがモテるのも大変なんですよいかり😡😡😡
一回こっちがわ経験してみろ また変な婆おりゅと思ったら古畑婆きてたのね
煉獄亜種だわ >>231
ワニと電通動画でちょっとは関係あるけど風評被害はすごかったわ
ツイでワニの作者が連載前に某駅で打ち合わせってのを上げたのよ
そこに電通があるからそれだって騒いだ奴がいたんだけどその会社電通っぽい名前の電子部品の会社だったの
あれ迷惑電話とかいったんじゃないかしら
訴えられればいいのに 婆が最近ショックなのは絶対重曹ちゃんが勝ちそうな流れよ >>541
常に身に付けてる訳じゃないからね
空っぽのボトル持って家を出て会社のウォーターサーバーで水汲んでデスクの上に置いてるから ブスが美人になるフィクションはまぁまぁあるけどモテすぎた美人がガチブスになるフィクションもあるわよね >>545
キャラにレインボーフラッグ持たせる層じゃなくて『ガンダムが同性愛主人公なんてやるわけないから女主人公でハーレム楽しめる!』って層に目をつけられたのよ
それも謎だけどね >>587
重曹ちゃんは悲しんでる顔が一番かわいい あんたの推しの子になってやるでタイトル回収したからもうあそこで確定してたわ マスク慣れすぎてふとした時にニコォしたりしゃくれたりしちゃう 重曹ルート確定以上にルビールートがあると本気で信じてたファンがいることに驚き
実妹でしょ >>594
煉獄婆本人じゃなくて同レベルのキチって言われてるのよ さりなちゃんが存命だったらゴロー先生も満更でもなかったっていうのは驚いたわ >>595
さりなちゃんのお嫁さんになりたいって自分を愛してくれる家族が欲しいって意味だったと思うのよね年齢的にも
それは双子の兄妹になったことでもう叶ってると思ったからルビールートはないと思ってたわ 職場の人が明らかに障害者にあたりきつくてつらいわ
普通の人が出来ることが出来ないから障害者なのに色々求めすぎよ
それはそれとして立ち上がる度に婆の方に椅子を吹っ飛ばしてくる障害者はイライラするわ >>580
ワニは元電通にいた人が関わってただけで電通は関係なかったわよ 誰にでも優しい人が誰にでも好かれる世の中であってほしいと無職の婆は思うのであった はあデブ猫って可愛いわ
うちの猫ちゃんは長生きして欲しいから太らせないけどよそのうちのデブ猫みるのはしゅき >>610
婆のことね
好きになってくれていいわよ 勝ちも負けもなくない
主人公の妹〜って感じのキャラだわ >>615
婆は誰にも好かれてないし嫌われてもない 推しの子原作絵って別にうまくないわよね
ものすごい下手とかでもないけど めむちょの空気っぷりが悲しい
アラサーでJK自称してアイドルやってるのに みんなから嫌われてるのに嫌われてないって言い切る義勇さんてすごいわね
自己肯定感高いわ >>619
年増痛い設定ね
見た目は奇抜なのに性格はフツーだから人気出ないと思ったわ ルビーよりもあかねでしょ
どこに出しても恥ずかしくない完全な正統派負けヒロインよ >>610
チンパンジーかなんかは意地悪な方が群れの人気者なるらしいわ
リアルね >>567
あーんまだ全部見れてないのよね
まだ暫くはやってるわよね?見たいの積んでるわ キングダム観てきたわ
婆の推しの出番カットされてなくてよかったわ 推しの子の女性陣はとにかく無事に生き残ってくれればいいわ
ビーチフラッグ並みに立ちまくるからハラハラするわ ゴローが夢中になれる推しに出会えたのがさりなちゃんのおかげだからさりなちゃん=ルビー報われて欲しいのよね
ルビーがアイより凄いアイドルになれたらいいのかしら
でもアクアと重曹ちゃんくっつくのは何か違うのよね >>625
日曜に配信終了よ
結構時間長かったけどホモ味もあるし面白くて良かったわ 婆達が持ってる一番イカれた公式グッズ教えて
婆は受けちゃんのパンツ >>635
残念ながらくっつくけどね
最初からアクアは重曹以外見てなかったわ
ゴローはさりなちゃんしか見てなかったわ >>614
何かパッとしないわよね
あかねとはまた違う不幸さがつきまとっているというか… めむちょキャラ薄すぎて1期でどんな活躍してたのか思い出せないわ 推しの子になった子は死んでいくみたいな展開にしてほしい >>639
スイカの香りのお守り(推しちゃんとスイカはなんの関係もない) 忘却実質はるちゃんが圭ちゃん専用棒だから葵ちゃん棒の取り合いになるかと思ったら
葵ちゃんがエッチなムチムチお姉さん枠で定着しつつあるのを観測してマイナージャンルの多様性を思い知ったわ メンゴの絵なかよしにいそうな絵だわ
題材的に仕方ない部分もあるけど顔漫画なの気になるのよね >>649
コラボじゃないわ
何故かスイカだったの 受けちゃんの顔面が描かれたパンツなんて尊厳破壊よね >>639
レインボーにライトアップされた受けちゃんのアクスタくらいしか持ってないわ アクア重曹のカプ婆は成立してもここで暴れないでね
ノマ婆の巣でやってて🥺 婆たちみんで子猫ちゃん仕草してくっつきましょ👵👵🏼👵🏽👵🏾 推しの子基地ってアニメ化前からずっと居座ってる下品で場当たり的な内容のノマ漫画ばかり読んでるやつよね 缶バッジ買うのやめてアクスタだけ買うようにしたら驚くほど心が軽くなったわ
婆苦しんでたのね うーん
やはり恋愛モノはくっつくまでがピークなのだろうか >>651
メンゴ絵は目力とか表情に花があるけどそれ以外何もないし漫画も上手ではないのよね…
でもあの目力が推しの子には合ってる気がするわ 缶バッジって買う気がなくてもなんかちょこちょこ増えて困るのよね >>666
缶バッジは集めるのも面倒くさいわ
婆もあらかた集めたからもういらない 婆はアクスタと顔のアップがほしい絵柄はクリアファイルを買うわ あと600円で特典一枚つく?じゃあ缶バッジ買っておくか
これが駄目なのよね… 一番くじのコップが本当にいらなかったけど少なくなって助かるわよ >>669
分かるわ
特典とかでついてくるけどどうしようかしらってなるわ >>676
設定資料集は最近はよほど人気がある選ばれしジャンルでしか出ないのよおばあちゃん
もしくは完全受注通販のみでばか高いか 婆が唯一持ってる缶バッジはドクター・ストレンジの映画のおまけのカンバーバッチの缶バッジ
絶対駄洒落好きな人が考えた特典だと思うわ 出来の良いフィギュア買うくらいだわ
それ以外はマジでいらんわ >>688
でも婆もそれを書きたくて書きたんでしょ >>595
作品見たことないけど全盛期はわりと本気なやつがちょいちょい回ってきたわ
嘘バレまであった 設定資料集すこすこ
知らないジャンルでもなんか読みたくなるわ フィギュアだとねんどろいどは好きなデフォルメだけどQposketはどのキャラもあのバタ臭い顔になるのが嫌だわ
あれ似合うのディズニーくらいじゃないの へそウォの3万くらいする設定資料集やっぱ買っとけば良かった 公式からおじさんの抱き枕カバー出たけど一瞬出おじさんたちだけ売れていたわ
需要あるのよね 好きな子をいじめるちっちゃい男の子の初恋が叶うパターンのフィクション落ちてない? 食器系は家で堂々と使えるからすこ
たまに家族に割られるのが難点 >>703
へそウォはクオリティ高かったからサ終本当に悲しかった はあ絵も話も好みの商業ホモがハート喘ぎだったからハートだけ修正テープで消してきたわ >>694
3体あるけど買わなきゃよかったなって思ってるわ
場所取るだけだわ 半額のロールケーキと半額のチーズと半額のナゲット買って帰ってきたわ貧しい婆 氷の城壁完結してるもんだと思って読んでたけどまだ完結してないのね しくじり市で一個1円だった100ワニ缶バ30個あるわ
オリジナル缶バ作れないかしら シンポジウムのことをうっかりチンポジウムと言ってしまったわ
婆たちの中で記憶消せる人いたら聞いてた人たちの記憶消してくれない?
もしくは婆の存在そのものを消して 昔優しかった初恋の男の子に再会したらイケメンになってたけどドSになってた
みたいな逆パターンの少女漫画なら腐るほどある気がするわ
あれ普通にムカつくんだけど もうすぐアマゾンセール終わるわよ
ティルティルとロムアンドたくさん買ったわ 婆は好きな子を虐めるのも虐めたからこそインガオホーで恋が成就することなく心がズタズタになるのもすこ
そこがセットじゃないと嫌 >>737
しれっとしとけば周りも聞き間違いかと思って忘れてくれるわよ 婆はちょっと変なこづかれかたしたわ
婆が可愛いからね😤 >>736
うーん虫くうのさえ無ければすごいホモで良き そういう事になったら死ぬから婆はわいわいでも直接表現は避けるの
脳内にある単語は口から出てくると知ってるの… >>744
そいつは婆と手を繋いで帰りたかったのね >>743
ほんと?
一瞬時止まったけど「ちゃんとシンポジウムと言いましたけど?」オーラ出してそのまま話進めたわ 上であった乱馬のあかねへのちょっかいは作風的にも受け入れられるけど聲の形はライン超えてるように見えたわ >>741
ジャンプラで課金しながら読んでたんだけど12巻以降の話はどこで読めるの? タイトル忘れたこどちゃのパクリ漫画がいじめっこ男子がヒロインのパンツ下ろすとかしてたような
打ってて思い出したわ学園アリスだわ >>753
あれ誰がすこで評価されてるのかふしぎだわ >>758
学園アリスは学園アリスで好きだから良いのに途中からドロドロダラダラやるとこも真似る必要なかったわ
こどちゃのほうが比較するのも失礼なくらい纏まってるけど 美しい蝶が婆の周りを3度周り向こうの丘へ消えていくのね 人間が助けない場合溺れ死ぬのかしらてんとう虫辺りも 菅井くんと家族石の映画が助けた芋虫がゲイっぽい蝶になって帰ってくるわ 学園アリスは後半ずっとシリアスで暗かった思い出しかないわ >>756
ばーのとこ凄く晴れてるわ
帰りに丸亀食べてこようかしら たでぃーま
病院から帰ったわ
検査結果まあまあよかったわブイブイ🖖 >>768
本格的に虐めてたときは特に好きではなさそうだったからちょっと違うんじゃない
自覚したあとは普通のケンカップルっぽくなったけど >>761
すっご!!これは保護して羽化まで見つめたいわ 花男のいじめはいじめっていうかリンチなんだけどつくしがへこたれな過ぎて大したことなく感じてしまうから怖いわ 屋上から男子生徒がぶら下げられた事しか覚えてないわ 丸亀製麺MAD婆はゲラゲラ笑っちゃうけどああいうのは本来ニコ動で楽しむべきアウトコンテンツなのよね >>757
婆はピッコマで読んだけどコミックなら12巻で全巻ってなってないかしら ゴローの遺体ってまだ発見されてないんだったかしら
ゴローが実はまだ生きててゴローの魂がアクアの身体から離れ元のゴローの身体に戻りゴローとルビー アクアと重曹がくっつくのはどうかしら >>782
お金ないから
かけうどんにネギと揚げ玉盛ってくるわ >>760
子供の頃にいじめしたことある人が自己反省で主人公に投影しつつ見てるとか? 蟹の形連載時スレ見てたけどスレでもめちゃくちゃ批判意見多かったわ
それでも見ちゃうって感じだったから系統としては地獄芸すこ系の奴だと思うわ >>786
えっ修学旅行行って小雪ちゃんとみなとがくっついておわり???これでおわりなの?12巻最後まで読んだわよ >>786
あーわかった!ピッコマで読めるのね
ごめんなさいありがとう 遠回しにもう職場来なくていいよって言われてる気がする みんながもってる障碍者への本能的な差別意識とそれと向き合う様々なキャラクター
それを見て自戒を促されるのが良いんでしょ 聲の形スカッと要素がないのによく売れたなって思った
婆はすこだけど >>795
奇遇ね婆
婆もこの職場にはお前は必要無いって遠回しに言われてるわ
それがハッキリしたから転職先探し始めたとこよ >>761
食べられる草のところに誘導してあげてほしかったわ 婆たちは軽蔑するでしょうけど婆もクラスの人ハブにしたり無視したりハブられたり無視されたりしてた
みんな当たり前に経験することだと思ってた >>797
絵だけ好きだったわ
あと漫画は上手かったわ >>798
はぐれ者同士起業しよっか
はぐれ刑事純情派 CV山寺宏一のキャラにハマっちゃって動画とか漁って最近ずっと山寺宏一の声聞いてるんだけどこのままだと山寺宏一の声豚になってしまうわ
声だけが好きすぎるだけで中の人には全然興味がないけど ああいう見返りがそんなにない小学生の胸糞漫画って目新しかったから売れたんだと思うわ >>800
婆はどっちも経験ないから心から軽蔑するわ >>797
主人公の妹くらいしかすこれるキャラおらんかった🥺 どうしても一瞬蟹の形🦀と読んでしまうわ
正しい読み方がわかっていても >>800
多かれ少なかれやってる経験あると思うわ
婆はさすがにこの人に懐かれたらマジでヤバい系の人は無視してたし >>803
良牙くんの声が一番すこだわ
鬼滅の鬼もよかったわ >>802
んふふありがと婆ちょっと笑ったわ
悲しいけど何か気が楽にもなったのよ
次はどこ行こうかなーってちょっと楽しい気分になってきたわ ラインを越えてきて空気読めない人は関わったらこっちがいじめられるから関わらないようにしていたわ
でもこれでハブとか言われるんでしょうね >>811
鱈鰭鮨あたりの区別がすぐつかないことに気付かされたわ 彼岸島Xは女声違和感無いのは山ちゃんと石田だけだったわ >>776
主人公をモブに輪姦させようとしたし自分でもレイプしようとしたわよ
未遂だからセーフ扱いよ 子供の頃何もしてない婆だけが怒られたの思い出したわ
誤って >>800
したくてやったんじゃないでしょ?
この婆とつるむと自分まで皆にハブられるって危機感からじゃない?
学生の頃ってほんと色々あるわよね 彼岸島は丸太を武器にするのは知ってるけど丸太から声するの!? >>815
あと明らかな異常者はどうしてもね
本当にそういう経験無い婆は運がいいだけだと思うわ >>815
婆はそれを書き込んで婆たちになんて言ってほしいの?
軽蔑したわ死ねわよカス婆って罵倒されたいの?
そんなことないわよ婆は悪くないわ相手の子もわかってくれてるわよって慰めてほしいの?
あーんわかるわ婆も婆と同じ立場だったわ子供といえど政治力が必要だから大変なのよねって共感してほしいの? 婆がクラスで上手くやるためにはそうするしかなかった
そうしないと婆がいじめられた
でも婆も加害者なんでしょうね
何にもしないで良かった人が心底羨ましい >>823
注射器や豚汁に声優が付いてるのも謎だわ いじめの話になると続々自分語り婆が現れるの
いかにもわいわいって感じで素敵だわ >>802
あーん3人目の婆も混ぜて
来なくていいと思われてる空気と視線が突き刺さる婆よ 動物虐めたり殺したりとか素面で犯罪してるような子とかそういうのと分け隔てなく付き合えるわけないわ 婆チーズの声が山ちゃんだった時の衝撃が一番だったかも >>839
いや画像だけ流れてきて誰かわかんなくて ねぇんねぇん婆ぁ!
エアコン工事なんもわかんないわ!!!
もうスポットクーラー買おうかしら! インセルもミソジニーもミサンドリーもマンスプレッディングも何言ってるのか全然わからん
日本語で喋れ >>837
そういう子って意外とハブられてなかったりしないかしら 婆はもう誰のお荷物にもなりたくないからフリーランスになりたい 親が結構あのことは付き合うなって言うのよね
婆は言われる側の方だったけど😋 婆は小さい頃すごい大好きだった女キャラの声優がクレヨンしんちゃんのしんちゃんって知った時嘘でしょ…ってなったわ
声優ってすごいわね 何故か団地の子と遊んじゃいけない家の子とかいなかった? >>846
普通にクラスメイトから距離取られるわよ
人気者がこのパターンだと許されることもあるけど >>855
いた
まぁ昔は団地って治安悪いし貧民街みたいなもんだから人間性に問題あり判定されて親は付き合わないように指示したりしてたわね 今は知らないけど婆の時代の田舎の公立中学校ってまじでありとあらゆる階層の人間がごっちゃにされてたわ
あそこでトップ取れる人はどこ行ってもやっていけるわ トンボ虐める子がいて先生激怒して2時間ぶっ潰して1人に説教してたわ 陣内vs永野をずっと追いかけてるわ
婆は陣内はちょっとだけガチギレしてたと見るわ >>868
陣内って裏では割とヤバそうなタイプよね >>867
ちっこい工場だから社長が電気屋で買ってきてくれた家庭用よ 団地の4階と5階セットで割安で賃すやつ好調なんですって >>855
居たわ!婆も団地の子だったけど
兄弟多くて何も買って貰えなくてでも何でも持ってるって嘘ばっかりつくんで皆から嫌われてる子だったわ 陣内って昔からにあんな感じだからあーってなるわよ
ブラマヨが売れて嫉妬するから共演NGしたりケンコバからいじられたくないから会わないようにしていたとか元々そういう爺よ オメガバで萌えたことないからずっと避けてたオメガバの亜種っぽいドムサブってやつ初めて読んだんだけどイヒヒッて声出ちゃったわ
読んでる最中のむず痒さ耐えられなかったわ >>868
婆は永野よちよち勢が嫌いだから陣内を応援した >>800
婆は空気読めなすぎてやりたくないことはやらないから先輩とか女子に無視しろって言われても普通に断ってたわ
アホすぎてそれでいじめられるかもって発想がなかったのよね 天才てれびくんの子役に選ばれたって嘘ついてた子ならいたわ
テレビ出てないじゃんって言ったら東京では映ってる番組が違うって言われて田舎の婆は東京すごいと思ったわ ドムサブは英語で命令するのが笑っちゃうわ
日本語じゃだめなの >>873
画像とか機種ある?
設置場所は室内 かしら? 食パン調子に乗って食べたら今頃お腹パンパンになって苦しいわ 建て替えして綺麗な団地には割と子供いるわ
古い団地は年寄りばっかりだけど 80年台の団地の子は本当にやばかったわ
小学校高学年からヤンキーのグループに出入りして中卒でヤクザになったりするのよ 団地は老人が上の階によちよち登るの見てらんないわよ >>883
毎回トムとジェリーしか思い浮かべないわ 田舎の一軒家暮らし育ちだった婆は初めてマンションにお邪魔した時幅が狭くて天井が低くてトイレに窓がなくて暗くて怖くて泣いたわ >>891
なんで英語じゃないとだめかしら
来いやっていいじゃん >>832
えっちょっと待ってこれなに?
スシローにとりあえず行けばいいの? ドムドムバース作って流行らせたいわ
ドムドムバーガーバース 無視しろと無視した方がいいよは海よりも深い差があるわよね
無視しろは感情的な問題だったりでした方がいいはその人がヤバいタイプで関わったら危険て感じ >>876
物件によるけど団地住めるのマックスで3人くらいのイメージだわ
婆んとこは一人でもちょうどくらいよ 実家団地だけど両親含めて団地全体の高齢化がやべーわ
中では若い50代夫婦が役員だの雑用だのいいように使われてるわ 団地の中何度か内見したけどどこも綺麗だったわ
ただ設備が古いわ
リフォームしてるとこは違うでしょうけど Present(プレゼント)
「見せて」「晒せ」の意味を持つ。
急所(局部、肛門、胸、首筋など身体の急所や、見せたくないものなど)をよく見えるようにする。
これふふってなったわ 団地に住んでた幼馴染のお姉ちゃん
中学になったらヤンキーになっちゃって婆とも喋らなくなっちゃって会わなくなったんだけどとうなったかしら
ヤクザの女にでもなったのかしら 修学旅行とか体育祭にだけ参加する不登校は度胸あるなぁーって思ってた 婆たちってドムドム好きよね
婆食べたことないからくやちい >>909
婆がわいわいの女になってるとも知らずにね >>906
リフォームしてても古いわよ
無印の団地の内装ちゃんとよく見てると風呂場あたりの水回りが旧来のダメさ引き継いでる 不登校生の家に生徒がプリント持ってくとかって本当にあったの? なんたらバースって全部把握できてないから自カプ漁ってる時なんじゃこりゃってなること結構あるわ
みんなよく考えるわよね どむぞうくんのぬい可愛いけどよく見ると目が怖いのよね蜘蛛っぽくて 婆団地に小1くらいまで住んでたけど治安最悪だったわ
謎の不良の姉ちゃんが保育園に行って園児を勝手に迎えに行くの
んでその子の家に行ってダラダラ居座るのね
問題になって最終的にポリスが来たわ 婆市はドムドム自体はないのにドムぞうのグッズを売ってる店はあるわ 健康のために筋トレ運動始めたんだけど動くことは全く苦じゃないのに食事管理がクソほどめんでぃーわ
何食べても1日の摂取量クリアできないわ
だからみんなプロテインとか飲んでるのね 婆ン家には担任が直々に届けにきたけどママンいない時チャイム無視して居留守してたらガチャガチャガチャガチャガチャガチャ!!!ってめっちゃドアノブ回されてコンコンコンコンコンコン!!ってノックされまくって草だったわ >>916
あったわよ
婆の友達がその役でたまについていって一緒にお話したわ >>922
わいわいで見たけどそういうの面倒婆はもう朝昼晩のメニュー決めて一生それ食ってるのが良いって言ってたわ >>918
そうなの!?なんかショックだわ
怖いから検索ためらうわ 婆とこの1番近くのドムドム潰れてミスドになってたわ
もうドムドムに出会える気がしないわ 大学のとき住んでた街の飲み屋に久しぶりに行こうとしたらコロナ禍で閉店してて店主の個人SNSもぱったり更新が途絶えてて切なくなったわ
美味しい店だったのに ミスドって全部ミスドの味がするわ
ドーナツの味じゃないの
ミスドの味なのよ シャトレーゼのアイス爆買いしたわ
毎日アイス食べれて幸せ >>923
それ多分怪異とかじゃないかしら
担任のフリした ドムドムエアプなのにドムドムのグッズ欲しくなっちゃうわ >>933
そもそもドーナツの味のスタンダードはどこに売ってるの? chatGPT4ちゃんにAIの悪口言ってみてって言ったらイヤだって😢 >>925
あーいいわねそれ
婆の性格的にその方が向いてそうだわありがと >>899
来週からスシローとストがコラボなの
ステッカーとかコラボ寿司があるらしいわ 婆三年生の時不登校だったんだけど婆の親が払った給食費で婆のこと虐めた奴らが飯食ってたと思うと今でもゲボ出そうになりゅ! ドムドム今福袋売っててグラスとトランプきゃわいいわ >>945
もういい歳なんだから忘れた方がいいわ
そういうのがトラウマでOKなの25くらいまでよ >>928
無理なのよ配管レベルだから
実は団地はベランダに洗濯機を置いていたり洗濯機置き場がなかったのを無理やり室内に洗濯機を置いている形なのよ 閲覧数1日平均 25万以上 7月6日(土)〜7月12日(金)()内は先週値
294,455(357,683) 五悠
参考(18万以上)
246,163(245,485) さねぎゆ
234,504(266,948) 勝デク
219,279(234,041) 父水 あーんこれ行きたいわ😭
どうして東京だけなの大阪でもやってほちい
https://i.imgur.com/TgFcMBu.jpeg >>948
クソあっっっまいイメージしかないけどどれがスタンダード?、 ミスドが何食べてもミスド味っていうのはわかるわよ
嫌いじゃないけもバレンタインのコラボも生地がミスド味すぎてリッチ感ないわ はぁん自分で作ったヘルシー飯めっちゃ美味しいけど婆のデブの部分がもっとジャンクなものを寄越せと囁くわ >>942
えー行きたいわ先週スシローに行ったばかりなのに🥺
またいかなきゃ🥺 今日で辛子明太子の賞味期限が切れる日だわ
レンジでチンしてあと1週間は持たせるわ >>970
婆は毎日明太子食べたいからいちいち冷凍するのめんどい >>949
トラウマがOKなのに年齢制限とか無いわよ
壊れた心なんて元に戻らないんだから >>975
それはそうだわね
まあわいわいくらいでなら吐き出してよいわよ
24の小娘みたいだしね ミスドは安定しておいちいわ
流行りのドーナツとかだと不味いとこは不味いしかつやべーくらいに高いわ 婆いじめられてなかったけど相手にもされてなかったって感じ ドーナツ3個食べたら自然にゲロ吐いてびっくりしたわ リュウが鶴瓶になってるわ!って思ったらちゃんと後ろにいて安心したわ フレンチクルーラーはおいちいけどエンゼルはいらないわ なんかもういい年なんだからやられたこと忘れろって結構な暴論よね
やったもん勝ちじゃない 成人して何十年も立ってるのに学生時代の恨みつらみや逆に成功体験をいつまでも擦り続けてる婆はまともに精神的な成長ができないまま肉体だけ老いていくのが物悲しいわ >>993
それはそれとしてわいわいに入り浸る年齢で小学生の頃ーとかしてるのやばい >>993
誰だって人生やばいくらい傷ついてるわ
若いならばこれからもっとやばいことの連続よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 15分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。