🎃2904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2903
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721131874/ じだいはみどりはだってなに;;ぴっころさんうけ?;; とれいねたがばずっててくさ;;
きゃらによってはがいとうばあのおきもちがはっせいしそうだとおもいました;; >>3
なになに;;またくずとかさいこぱすとかいわれてんの;; ばずってるじょそうとれいならなんにちかまえにみた;; 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! でどころがみぎおぼんばあならせーふでひだりおぼんならあうとだよ;;
どっち;; じゃみるばあのおきもちしかでてこないからなんのことかわかりゃん;;
ばずってるって5まんいいねくらい?;; みぎおぼんばあたのしそうでいいな;;ばくはされるということがない;; あずにゃんがひさしぶりにほんぺんでしゃべるのみたいけどやなのことだからどうせてぬきだろうしいどあずがばくはされるのはみたくない;; じょそうとれいみたとき2まんいじょうあったとおもうけどそれ?;; かわいそうなじゃみるがきえちゃったらなえててかわいそう;; さらし?せんでん?;;
それくらいでもってきてなにしたいの;; いどあずすごいのくるとおもう;;ぎゃぐだってみんながいってるからこそやなはぎゃくばりするよ;; なんとかちゃぷたー9はえもくなんてないでもでもだってしてるかりむあんちすれのじゃみるばあおもろ;; じぶんのやしんやよくぼうからめをそらさないじゃみる;; そしょうばあのおかげでかいじしてみようかなってばあみかけた;;
150まんにめがくらんだのかな;; じゃみるばあはけっきょくかりむばあがぐちってもおこるしてんかいうけいれてもおこるよね;;
どーしろと;; ぶめちゃんかいじするばあもっとでてきそう;;
あれでかねとれたならわたしもーって;; 🐍🦦なかよし!
👵じゃみるのきもちをむしするな💢
🐍🐙なかよし!
👵ふたりはなかよしなんだね♡ 150まんふみたおしそうだけどえんごしゃげきにもなるしいいんじゃない;; いまだにここにかきこんでるからぜんぜんこりてない;;
150まんしはらいになったのもさいごまではんせいのいろみせなかったせいかな;; ちょきんあるばあならはらえるんじゃない;;
ばあたちのちょきんいくつ;; かいじのうわさあったころいろんなじゃみるばあにしゃざいあんぎゃしてたけどそれもとおまわしにあいてのせいにしてたからやっぱうったえるかになりやすいよね;; ちゃんとおってたわけじゃないけどしゃざいするとみせかけてあおってなかったっけ;; じゃみるばあのついーとながれてくるけどじゃみるのことついーとするのもためらうれべるってどんだけ;;
それをひとりのばあがやってたのこわすぎる;; >>39
そしょうばあなのついーとさらしてこんなにじかいてたくせに〜とかいってたからほんにんかびんじょうしてたたいてたばあだよ;; >>39
じゃみるばあがこのよのほうりつだからじゃみるばあがいうならしんじつだよ;; けっきょくじゃみるばあだいしょうりだったね;;もうじゃみかりしんでるし;; じゃみるばあかんしのかくりすれできてをちやられてたのわすれたの;; じゃみるのときはもめさできんへいとできんおそいね;; まじめにかりむあんちすれのじゅうにんはぜんいんあうとだとおもうよ;; じゃみかりしんだの?;;ちょっとしんじられないからえつらんはってよ;;
8000いじょうのカプだけでいいから;; >>53
とくていのじゃみるばあにいやがらせしてるの?;; ねーほんとにこのばあぶめちゃんかぶめちゃんのふぉろわーじゃん;;こわい;; >>56
かりむばあにたいするいやがらせのほうでは;;あとさらし;; >>56
かりむあんちすれがじゃみるばあにいやがらせしてるの;; じゃみるばあのなかにもぶめちゃんいるんだ;;
すからばあやばいね;; ひらがなできゃらをへいとするくらいでちょうどいいのにじつざいのばあこうげきするのはばかだよ;;
まあじんこうあるとたえられなくなってしまうのかねりどあずばあばあもさらしひどいし;; >>61
ねんちゃくはしてたね;;
ここでじえんもしてた;; >>66
ほんにんにしつこく凸ったりしてないならぶめちゃんのやったことにはとおくおよばないけどそれはりかいできる?;; かりむばあまいにちさらされてたからかいじできなくもないよ;; >>67
ひぼうちゅうしょうしてるならできるよ;; >>69
ぶめちゃんのほうがなんばいもあくしつだっていうことはわかる?;; さいきんはねっとのかいじゆるいからね;;
◯◯してないからだいじょうぶなんてことはないよ;; >>74
ぶめちゃんのほうがあくしつだよねってきいてもこたえない;; すからもめさはいちどつかまったほうがいいとおもってたよ;; えつらんまだ?;;7000いじょうのかぷだけでいいからはやくしてね;; すこしでもじゃみるをほめるようなこというとかぎいんりつつけられるからびみょうにさげをはさみつつついーとしてたんだって;;かわいそう;; ひらがなさかのぼってさらされたばあにこれかいじできますよっておくってこようかな;; >>51
あれじゃみるばあのじえんなのばれなかったっけ;; りどちばあもいちじにそうとう凸られてたとおもうけどそれはちがうばあ?;; かりむばあもかいじしてみようかなとかいってるからかいじぶーむくるかな;; じぶんはだいじょうぶとおもうならやりつづければいいんじゃない;; じゃみるまよけして;;
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! ぶめちゃんのことよくしらないけどここのすからもめさはもしかしていどあずけんにんなのかなっておもってた;;
りどちばあが凸られてたのひていしてるあたりそれっぽい;; >>92
じゃみるばあぜんいんにおくってあげたい;; ひらがなでなまえだされていいねのすうとかいわれただけでいくらとれるかな;;かいじするほうがかねかかるじゃない;; >>94
ぶめちゃんがやったいやがらせどうおもう?;; >>96
わるいとおもうけどじゃみるばあがじょれいされるのはおもしろい;; ここのすからもめさはたいりつもめさでもあるよ;;
いであばあとふたごばあにもねんちゃくしてる;; >>96
ほんぺんにぶめちゃんとうじょうしなくてざんねんだった;;
じゃみるばあはおもしろかった;; ぶめちゃんがここにいるとおもってるのびょうきばあ?;; やなのおだししたすからのせいでじゃみるばあがいよいよあれになったじゃん;; もしかしていまわたしとじえんもめさしかいないの?;;
だれでもいいからえつらんはって;;6000以上だけでいいから;; >>105
これわりとしあわせじゃない;;あんちしてるきゃらじゃなくておしじきじきにわからせしてくれたんだよ;; ぶめちゃんをみすぎてげんかくみているのかな;;こいだね;; >>111
なんかそこののりがおなじなんだよね;; けっきょくなかみあのしるかりばあだったのかだけきになるよ;; やっぱりぶめちゃんほんにんかぶめちゃんにびんじょうしてたばあだね;; >>113
わたしもそれがきになる;;まああいてへのおんじょうでえいえんになぞだろうね;; >>113
しるかりばあっておおてかりむばあ?;; >>114
るーくばあ?
なんかとくにぶすじゃない?;; ぶめちゃんがやったことらいんごえどころじゃなくほんきでやばいのにそれをみとめないでじゃみるばあがーしてるじてんで;; >>123
やっぱりやなのじゃみるこそじゃみる;; あのかりむおおてもぎゃくにむしりとれそうなてふだもってたのに;; >>128
ぶめちゃんにやられたいじょうのてふだもってるばあなんていないでしょ;; >>112
どりがーばあとぶめちゃんがーばあはおなじばあだよね;;
50 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/15(月) 13:17:47.28 ID:???
じゃみるばあのだだこねくさ;;こことどりばあくらいじゃないいまこんなにこうしきにぐちぐちいってるの;;
90 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/15(月) 13:34:08.05 ID:???
じゃみるばあとどりばあだけがしなりおたたいてない?;; よくわかんないけどぶめをたたいてさらしてもここのばあがしてきたことがちゃらになるわけじゃないよ;; じぶんのしゃしんかこうされてたれいやーばあはぜったいうったえたほうがいい;; ふつうにこうしておちしてさらしてもじゃみるばあのさらしはいいさらしだからしあわせだよ;; >>124
べつにやばさみとめられてなくはないじゃない;;じゃみるばあよちよちほしいならかりむあんちすれでやればいいのに;; >>132
いわないけどあるよ;;けっこうあくしつなの;; >>125
いまからでもできるしやったほうがいいよね;;じってんぽとつにおわせてるばあもいたし;; >>141
ぶめちゃんはしてんのうでもさいじゃく;; じゅじゅつすれで150まんのことめちゃくちゃわらわれてたからいまじかんさではっきょうしてるのかな;; >>144
ほんきでいってる?;;
かりむおおては150まんはらわされたぶめちゃんよりあくしつないやがらせをうけてたの?;; ねーすからとおくたとふろりどだけでいいからえつらんはってよ;; ひらがなみてるとじゃみるばあのほうがやばいのわかるからね;; >>145
ちなみにはっきょうってどっちのこと;; ちなみにこのどりばあがーはふろりどばあにふりなこというとどりばあがーってかならずなくんだよね;; じゃるばあいいかげんにして;;やりたきゃついでやりなよ;; >>151
ほんにんだからしってるってことかあ;; ここでさわいでるばあたにんのねたでかいじせいこうじゃみるばあだいしょうりしてるだけだからこっけいすぎる;; >>152
うそでしょほんとにあずかりけんにんばあなの;; >>155
ほんにんじゃないよ;;とうじわだいになったから;; そもそもひらがなばあはむさんしかいないからかいじしようがない;; かりむばあしりめつれつになっててくさ;;なんでざつにりどちをさしだすの;; えーしょっく;;
わたしぶめちゃんとれすばしてたの;; かりむおおてってここでかぎのじゃみかりえろさらされてかいじせいきゅうできたんじゃなかった?;;ばいしょうまではしらない;;べつのかりむばあ?;; >>159
ほら;;なぜかあずーるまきこむあたりどうみてもりどちばあ;; すからばあばあにあきたばあがりどあずばあばあしたいのはわかったから;; >>171
あたまのびょうきはいっしょうなおらないんだね;; かりむばあにとってたばあもぶめちゃんのうまれかわりっていわれてたね;; かりむばあきえてじゃみるばあのてんかなの?;;へいわがおとずれる;; >>175
あるみほいるvsあるみほいるってことだよ;; いまかりむあんちすれのびおそくなってんね;;
んもー;; >>174
あるみほいるまいてるの?とかことばえらびがいどあずばあなんだよね;; わかった;;すからとしるせべしるだけでいいよ;;
はやくらえつらん;; みんなじゃみるばあのみかただからそりゃげんきだよ;; つまりいままでばかみたいないどあずはーぶたきながらふろりどばくはれんこしてたのってぶめちゃんだったんだ;;
そこまでのきちならなっとく;; >>179
まあしゅっちょうしにきてるだろうね;; >>180
それりどあずばあばあいがいのときもみるけど…;; かりむばあいがいはあらしなんていないからね;;ついすてってちあんよくてゆうめいだよ;; >>168
それどうかぷないのばあだったやつでは;; >>168
かぎじゃなくてちゅういがきしてあるぽいぴくだよ;; りどじゃみせっとでちょうあいひいきあつかいだったもんね;; >>188
あるみほいるっていわれたのがささっちゃったんだよ;; りどちにげんきゅうしてた?;;じゃみるうけのしゅうちゃくしかしらない;; >>196
してないからどうみてもあたまのわるいじしょうばあのまきこみ;; いまかりむあんちすれはずっとよくかいてんしてるけどいまやけにおそくなってるよ;;ここではっきょうしてる;; じゃみるはまぁ5しょうのせんたーはあれだったけどりどちはどうしてひいきあつかいされてたの;;
かーどすくないしでばんもすくなくない?;; 👈👵おまえぶめちゃん!おまえぶめちゃん!
🐍さっきからそればっかりだな >>198
はっきょうっていってもここもかそだよ;;ばあとわたしともうひとりいるかいないか;;
わたしはすからにきょうみないからかりむあんちすれみたこともない;; じしょうばあってことはこれえーすばあがやってるんだ;; >>199
かーどなくてもぱそすとにしゅっちょうしてあげあげされたりふたごとねんりょうがあったから;; >>114
これぶらいんど?ぶらいんどならもうかわないことにした;; 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵うう…うう…
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! しょねんどのりどちはほんとにすごかった;;
やなたぶんまんがのしゅじんこうくらいのつもりでかいてたらはんぱつされてびっくりしたとおもう;; はいきゅーのふたごのきんぱつせめってしゅじんこううけとせめへいとおおそうなちいさいせんぱいうけどっちがしゅりゅう?;; >>217
わたしそんなふうにおもったことなかったからばあとちがうついすてやってるのかも;; >>219
ばあがもってるすまほはかざりなの?;; >>221
さーびすかいしとうしょからやってるのにりどちちょうあいかんじなかったの?;;
たしかにばあだけべつのついすてやってそう;; ここそのままじゃみるばあのりそうのじゃみるですこ;;
ろんぱもあわせてすこ;;
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! わたしもいうほどりどちちょうあいかんじたことない;;
ぐたいてきにどこのこといってるの?;; がらいふよむとりどちひいきはなんとなくわかる;;
ろーてのほうはぜんぜんだけど;; >>224
りどちよりいであのほうがかんじたかな;;
かーどないとかもいべんとでばりまくりだったし;; ごみかでえーでゅのてがらうばったりのべらいずでかつやくうわがきみえにくいところでつづいてるからね;; >>225
もうかわいそうなじゃみるはかいちゃだめ☺ >>227
ごすまりでまれからおうのうつわよび;;
🎃でぽすたー;;いべすとがっつりふろりど;;
5しょうりどちつあーからのきのこおしつけ;;
おめかしまれぐるびにでかでかとうつりこみ;;
あんそろ2かんひょうしどまんなかでじぇいりど;;
10ねんでこれだけあったよ;; りどちきーびじゅあるのせんたーだもんね;;ねっまれ;; ごすまりぐるびもきあいのはいりかたがちがった;;
そのころからえーすはびんぼうくじ;; じゃみるばあのにじはこうしきじゅんしゅっていわれてたからもうかわいそうなじゃみうはかかないよ;; >>225
うえのやつながいけどこれだけでじゅうぶんよね;; ぶっちゃけりどちのひいきあつかいってふたごとからんだからでしょ;; ぶめちゃん150まんはらうことにはなったけどかりむがむくわれてよかったね;; おそとでじゃみるばあがひがいほうこくしてるのくさ;;ひらがなでわめくよりいいね;; >>242
それだけじゃないとおもう;;
えんはろりどちのきあいのはいりかたじんじょうじゃないしがらいふみたいにふぉろーいれてもらえる;; りどちたたきはただのしっとなのにせいとうせいもたせたくてひいきとかちょうあいとかいってるだけだから;; >>246
あれみるとほんとにいやがらせひどかったんだなって;; ぜんはんりょうこうはんりょうであらそってたじきはぜんはんりょうってだけでひいきあつかいだったけどりどちはそれにくわえてまずりどがあったから;;
りどちばあもちょうあいされててしゅまんってほかあおってたから;; >>246
ぶめちゃんもっとかねとられるの;;くさくさ;; >>250
ぐろますくるまであずーるちょうあいっていってるばあいなかったとおもう;; >>253
わたしもやろうかなっていってるばあふたりみたからいしゃりょうちゃんすっぽい;; そしょうばあまんがうまだしじむしょりのうりょくたかそう;;
おかねにもじかんにもよゆうあるしっかりもののばあがかいわいにいてよかったね;; わたしもじゃみるうけかいてればぶめちゃんから150まんえんもらえたの;;
かけばよかった;; >>257
20ねんで150まんはそこまでこすぱよくないとおもう;; >>123
これがせいかいだよね;;なぜかじゃみるのがんきゅういつもでかいしおしはちいさくなる;; わたしまえかりむばあだったときはじゃみるばあのじみないやがらせがいやだったよ;;
わたしみたいなむざんのだれともこうりゅうしてないかりむよりのかんそうなだけのつぶやきをぜんぶりついーとしてくるの;; あのばあそしょうちゅうもこんすたんとにまんがかいていべにもでてたよね;;
ばいたりてぃすごい;; >>259
わかいならわかいきんとはべつにべんごしひようもぶめちゃんもちだとおもう;; ちがうかいわいだけどいやがらせされたばあがせなかおされてたよ;; >>261
ばあのれすおそとでじゃみるばあがいってるやつのこぴぺれべるでないようおなじでくさ;; すききらいをじゃみるばあのDMにおくりまくってたんだっけ;; あきらかにおかしいぶーめらんをおおてがRTしてたからどんびかれてたのに;; >>268
かりむばあはいやがらせしてたがわだからね;; >>270
るーくばあいたの;;とうでばやってる?;; ねえへやがげろくさい;;なまごみためてるからかな;; >>275
やったー;;くそげーだけどなんだかんだたのしいよね;; >>265
まじ?;;すからどっちもおなじことやってたんだくさ;;
すからからはなれてよかった;; >>268
ぶめちゃんがのばなしになってたのわれわれのせいにしないでっておきもちしてた;;
ねいるのときになんにんもいいねrtしてたきおくきえてるっぽい;; とうでばはまいにちいんしてるけどついすてはこうしんきてもいんしてない🥺 >>281
ねいりすとがあかけししたらもうしらぬぞんぜぬつらぬいてたかいわいだからね;; >>286
なんならりあるてんぽとつしようとされるほどざつなしごとしたじゃみるばあがわるいっていってた;; じゃみるばあわらわら;;あんちすれとまってんぞ;; かりむにしろのいめーじはないからこんかいのかりむのゆめのふくもかいしゃくちがいなかりむばあかわいそう;; じゃみるばあむくわれてほしい;;こんなうつくしいばあいない;; かりむばあしろのいめーじない!じだいのはなしもうわすれてるよ;; とうでばのすとほんとにおもしろいよ;;
ばくはされてほかのげーむやりたいばあはやってみて;; ぶめちゃんらんたんばあもむさべつにじゃみるばあにんていしてたせいでそしょうのはなしあっちにもながれててくさ;; >>287
そのあとのひこうしきにんきとうひょうであれだったんだよね;;
かいわいがいのばあもどんびきしてたしょうこ;; かりむばあじぶんがわるいってどうしてもおもえないんだね;;
のうのびょうきなんだろうな;; このはなしみるとおもった;;かきちがいいてもてんかいでそんたくされるのはされるからいいこしなくていい;; かりむだけいいねろこつにさがるのなんでなんだろう;;かりむばあだけがあかがいしてないから;; みんなじゃみるばあのみかただしかりむばあはもういばしょないよ;; >>302
かりむがせかいからきらわれてるからだね;; ついすてからかりむとかりむばあきえるひもちかいね;; このそしょうのまとめページとかある?;;すれでもいいけど;; >>313
がちでかいじされるとおもってなかったかんじある;;そしょうのはなしになったとたんじゃみるをほめるかりどちのはなしのこぴぺしかできなくなってる;; というかこれはんにんがわがじゃみるばあだったらもうとっくにまとめられてそう;; いべとかでかりむとかからんでもおしがsageられるだけだからそれならじゃみるのほうがまし;; >>315
そしょうはずっとされてるのになにいってるの;; >>310
すからばあはなんのためにもめもめしてたんだろうってくらいあっけない;; じゃみるうけかくとおかねもらえるよ;;
みんなかこう;; >>319
ふろりどいどあずのなぐりあいもあと2かげつくらいでおわるのかあ;; >>321
はーつゆめおわるまでだかららいねんまでつづくよ;; >>322
はーつははーつでかんけつするとおもう;; けっきょくかりむばあがわのしょうりでおわったからぶめちゃんあばれるいみなかったね;; げーむないようはかりむばあのしょうりだからぶめちゃん150まんはらいそんだよね;;くさ;; やなとさむらいがもうちょっとはいりょできたらぶめちゃんのようなもんすたーはうまれなかったかもしれない;; >>323
とらんぷへいえたーなるりどちぬき、ね;; >>327
とれりどするとおもうけどな;;なんではぶりたがるの;; >>326
こんごはじゃみるばあからもんすたーがうまれるかもしれない;; とれりどかくしんしてるからとれけーばあがいでけーに逃げたんだとおもうよ;; >>328
りどちがみずからぼっちむーぶするから;; わたしがほったばあもこじんのかきてこうげきしてたからやるきになればいけるのかな;; >>330
いでけーはどうみてもおつまみだよ;;
いでけーなちゅらるにとれけーぜんていばかりだし;; さすがにとれりど1しょうぞくほうするよね;;のんきにいでけーとかいってるけーくんばあがききいしきしてもどってくるかも;; いであとけーくんってさいきんからみあったっけ;;
まったくきおくにない;; >>335
せいはんたいのようでねっこがおなじのおなくらだからかたほうがでるだけでがいねんねんりょうがある;; いでけーみてればわかるけどおたくにやさしいぎゃるとかげでしこってるおたくくんをやるためにいであつかってるよ;; ふろりどいどあずのあらそいはおくたへんでけっちゃく;;
とれりどとれけーのあらそいははーつへんでけっちゃく;; >>339
もともと3しょうにふろりどようそなんてないよ;; ほんときらいなかぷだともんくばかりいう;;すこかぷはまもるのに;; いであばあけーくんきらいだからすぐくいついてくるよ;; ごすまりでしねこーるしてたやつたくさんいたのになぜかけーくんだけたたかれるなぞ;; >>340
5しょうにまっちょえぺちようそあったか?;; >>343
けーくんいがいはじんがいだったから;; >>343
けーくん きらいってさじぇすとなつかしい;; むかしのことばっかりよくわだいにでるのかんぜんにろうじんしぐさ;; >>350
そうだっけ;;
かえったらたしかめるね;; いであばあはごすまりじらいだからはなしてほしくないよね;; だいたいいつもおなじばあがもめさしてるんだろうなっておもってたけどいまもぶめちゃんかぶめちゃんびんじょうかりむばあがべつのきゃらのはなししてるのかな;; にんていされそうだけどもめさはできんだよっていっておく;; >>354
いまでもおいしょうはいちばんすこってるよ;; しょきのはなしをなんどもこするばあいるけどとうじさわいでたばあ8わりもういどうしてるよ;;
うけいれたばあだけがのこってる;; いどあずばあもまめ2のいちぶのかいわをいっしょうこすってるけどかずすくないしょうりのきおくがつよくのこってわすれられないのうのせいしつなのかな;; いであずばあなんてしょきのさいころずっとこすってるよ;; >>335
もうすぐふっこくのぽーとでがっつりからむよ;;
やさしいぎゃるとひねくれたいんきゃ;; >>362
ごすまりであれたいであばあなんてとっくにいどうしてるのにいまだにいであばあはごすまりじらいしゅちょうするのなんでかなって;; >>363
さいころはほかのきゃらのかいにゅうもなくもんくなしにねんりょうだからいいのでは;;
そのあとのばくはもうけいれてるなら;; >>366
いであがこうはいにすかれてるとかけんとうちがいなもうそうするばあがおおいからかな;; >>364
けーくんばあってひらがなではなにとけんにんしてるの;; >>369
けーくんばあってあまりけんにんみないきがする;; >>368
ちなみにあずーるはこうはいにすかれてる?;; >>371
いつもけーくんのはなししてるわけじゃないからふだんどうしてるのかなって;; >>374
ぐろますこすってるんだ;;くさくさ;; いでけーじつはいであずよりねんりょうおおいよね;;
とくにぐろますいこう;; >>375
いであがみんなからきらわれてるはなしじらいだったからあずーるさしだしたのかな;;
なんかごめんね;; わたしもあずーるばあだけどあずーるばあってほんとにみじめだな;;
めんたるよわいへいぼんせっていのいじめられっこをすこるばあだからしかたないのかも;; かりむばあできんにしたらいいよね;;かりむのわだいはできんにしない;;さらせないしたたけないからよくしりょくにならないし;; >>378
いであきらわれてるからいでおるしかないとおもう;; いであずばあもいどあずばあもほんぺんねんりょううすいからいべすとこするしかないのがみててかなしい;;
いべすとはなんのいみもないってわかったのに;; いまのこってるいどあずばあでほんとにいどあずえたーなるするとしんじてるのなんわりくらいだろ;; >>364
ひせんばつのおじたんばかりいわれるけどけーくんもあげあげだったね;;
りどちにできなかったいであをひっぱりだすしごとをたやすくこなすけーくん;;
だれもやりたがらないくらすりーだーをしかたなくりっこうほしてみんなのいけんをまとめてりーだーのそしつをみせるけーくん;;
かんぜんにりどちよりりょうちょうむいてる;; ほんきでききたいけどごすまりなんてしょきのいべでいであばあがあれたからってなんのいみがあるの;;
そのあとけっきょくふっこくでやなこんしんのいらすともらえてほんぺんもいべもでずっぱりでふまんなんてないでしょ;; >>393
そのあといであのたいぐうよくなったからあばれたものがちというじっせきをのこした;; >>395
ほんぺんかんけいないんよ;;
まあいでけーばあはよろこぶだろうけど;; >>393
あばれたばあがたくさんいるならいまいるばあもじらいなばたはたくさんいるんじゃない;; いであずもともとばるきゃんぐろますまではいべでもむねんりょうだったからあのじきだけあずーるばあへのそんたくにちからいれてたんだろうね;;
これからむくわれるかもっておもったあずーるばあがずるずるのこってかねだしつづけてくれてうんえいくさはやしてただろうな;; >>399
そのあとちょうあいだってわかったからゆるされたんじゃない;; ☺てきとーにあずうけねんりょうまいといて
☺ちゃんといでりりしこんでね >>404
ここのばあもしたがらないしごすまりはじらいだろうね;; あずーるばあにしんじつをしらせたい🥺
ほんきでいどあずえたーなるしんじてたらかわいそうだよ🥺 >>406
わたしがおぼえてるのはしぇふとぶるばけーくんほむぼ;;
ぽーとはしらなかったけど>>390みるとたしかにねんりょうだね;; かりむばあはあばれながらずっとのこってたのにいであばあだとないないされる;; おじたんがいわれるのはせんばつるーくがやるだろうぽじしょんもっていったからだよ;;けーくんはそんざいがうすい;; >>409
しょうたいってなあに🤭
はやくおしえてー🤭 しょうたいききたがるのきいてるほうがあせってるよね;;どうでもよかったらくいつかないよ;; >>409
はやくおしえてよーーー;;
あざわらってやるからさ🤣 わたしがついったーみてるあいだにへんなれんとうばあがきてる;;
わたしのしょうたいはいであばあってことでいいの;; >>421
うろおぼえだけとしぇふはたしかいであのへたくそりょうりをいちおうほめてくれたとかなんとか;;
ぶるばはあにめのすたんぷがどうとか;; >>431
ばあこそなんできゅうにれんとうしだしたの;; >>436
しょうたいってなあに?ってれんとうしてるのはべつのばあ?;; あずーるばあがひがいしゃづらするためのしこみおわった?;; あずーるばあがひがいしゃづらできるながれだったのはりかいしてるんだ;; いどあずばあにいべすとぜんぶむいみでしたほんぺんねんりょうだけがすべてですってつたえるほうほうないかな;;
ともだちにいどあずばあがいるばあはおねがい;; あたらしいはろぷろけんしゅうせいあまりにもがんばれるーやよしこすぎない?;;
https://i.imgur.com/0e8nCor.jpeg >>443
422わたしだけどれんとうあつかいするのやめてよ;;あんかつけてないでしょーが😡;; >>447
はりついてないからみてないよ;;
きたらちょうどくさいれすがあったからからんだだけ;;
わたしのさいごのれすはなげっとやすうりのやつね;; いま4こまのひょうしながれてきたけどそういえばこんげつのごみのはなしした?;; >>449
みぎしたのこはぜったいばける;;あとのこもけしょうですきるでそこそこばけるとおもう;;
はろぷろこのしゃしんみたいにかこうなしでとるからいちばんさいていへんでうつりがち;; もめさじぶんがはりついてるからっておなじにんげんあいてだとおもうのやめたほうがいいよ;; >>360
これもうたてなぁいぎぶあっぶがもうおなかいっぱあいたべれないみたいなくしいんぼうのひょうじょうでやだ;; >>464
れんとうしてたのはおなじばあじゃない?;; >>466
わたしはれんとうばあじゃなかったよ;; ぶめちゃん150まんいましったよ;;
まつりにのりおくれた;; 傾国のカマキリ男子っていであのことかとおもった;; >>469
こんげつすみれきゅうさいだからすずかと4こまだけじゃなかった?;; >>449
くらすめいとやしんせきにいたらふつうにかわいい;; >>472
ろーじーくろにくるっていうしんぐるーぷできたりれいながけっこんしたりもりあがってるよ;; いわなかったけどつむいであのかーどすげーかまきりがお;; >>449
ろりこんはろぷろじじいがおおよろこびしそう;; >>481
ふん;;こぎれいなぐるーぷめいもらいやがって;; ちゅうこうせいはいきなりあかぬけるからわからん;; >>481
しらなかったからみてきたけどうえむーとそっくりのこいるけどいもうとかなんか?;; はろぷろじいはきほんろりこんだからちいさければちいさいほどちやほやされる;; 市井紗耶香って議員やらないでたれんとにもどったの?;;
なにがしたかったの;; >>498
はろぷろむかしかじってたていどだからえあぷでしゅまん;; ついに2013ねんうまれのこがはろぷろにかにゅうしてきた;; えんはろのおるりどらぎのちっちゃいものくらぶすこだった;; >>501
りどらぎおるのところにごーすとがとりついたじぇいどがきたやつかな;; らぎーをちっちゃいあつかいするのはだいたいのかくりつでらぎーばあ;; ☺「きゃーへんたい…」
📞☺あのーりどちゃまにへんたいはちょっとごにょごにょ
侍👥すぎしゃうせいしますね! >>504
えー;;りどちとただのbotっていわれてたのに;; >>508
やなちーむはへんたいおっけーだしたからぶがいしゃのくれーむですぅ;; >>508
へんたいそくしゅうせいなぜかちょうあいこんきょにしてるけど🎃だからしなりおやなとじゅんなんだわ;; >>511
かりむだけきせきてきにほんけっぽくない;; >>517
えーどうみてもあずーるがいちばんかおのよはくおおくてじんちゅうとあごながいじゃん;; >>517
かりむはわりとやなじゃん;;
それいがいはぶすだけどさあ;; あずーるばあっていわれてたもちですらぶすにかいてるからほんとにぶすなんだね;; >>528
これせんげつのなんだ;;かいがいばあがはしゃいでたからこんげつかと;; にたかくんのかきおろしといいこのぬりだけかぎりなくほんけみたいなのはどこのすたっふがやるんだろう;; >>511
みんながくぶちいっぱいすぺーすつかってるのにまれだけぐりむがかぶってみぎになぞのすぺーすがある;;
つまりかぶってるぐりむがでぃあそにかんれんするということ;; これあげてるかいがいのかりむばあがなぜあずーるだけじょうはんしんかかれてるんですか?っていってたよ;; >>529
いでまれもあずーるとおなじくらいじんちゅうながいけどあずーるはさらにあごもながいから;; >>534
かおがながすぎてばらんすとれないから;; かいがいばあもあずーるちょうあい?😡おきもちしてんの;; ねーまわりにいるのがじゃっくくんおじたんみたいなじはんきだからそうかんじるけどらぎーってちいさいの;;
かりむとどっちがちいさい;; いであやまれよりあずーるぶすなんだからだまってなぐられときなよ;; これがりどちだったらりどちばあばあされたんだろうな;; >>546
りどちでこのわくならぜんしんさいず;; >>548
やなもじゅんもすみれももちもあずーるすこなのあるいみすごい;; >>511
いろもかたちもいびつでばらばらってこのえのことかとおもっていうなあとおもった;; >>553
あんそろのとき1ねんめいんのすとにあずーるだけだした;; ぶすっていったりすこっていったりいっかんしてない;; >>558
ぶすっていってるのがじらいばあですこっていってるのががいとうばあなだけじゃないの;; >>561
せりふほとんどないちょっとでだったから;; いっかんしてるでしょ;;すみれももちもあずーるすこだけどがりょくがびみょうなだけ;; もちなりにえがらよせててこれだよね;;じぶんのれんさいとえちがう;; >>511
あずーるゆうぐうなの?ふつうにかりむじゃない?;; すみもちほんとにたこおしなの;;りっぷさーびとかげんかくとかじゃなくて?;; >>563
まちがいいわれてひっこめばいいのに;; ねーこんげつってあとぽーとふっこくとぶすおじだけ?;;しかもぽーとはこきょうじゃないからざつついかもなし?;;
ふょのくちょうがどうなるかとぶすおじほむぼでどこにねんりょうあるかしかみどころなしじゃないの;; >>562
こんなのですらあらそわせたいのあほらしい;; >>573
くちょうかわるなんておもってるばあいるのかな;; >>580
ふつうにうってるけどなにがはやいの;; >>575
かまがつなかんにくちつけてるのかいしゃくちがい;; わたしはぽーとふっこくわすれてこんげつげじゅんなにもねーとおもってた;; >>582
きめつけがはやい;;
やってなきゃながす;; >>573
みっしょんがすたんぷだからこきょういべよりではある;;でもおーるいべだしこれでおいしょうきせるどうきぶんなげてざつついかきたらけいべつする;; ぽーとはこきょうじゃないからついかいべくるかのうせいあるよ;; >>588
きめつけてないしひとりがやってるかのようなれすだったからちがうんじゃない?ってれすしただけなのになんでそんなきれてるの;; ぽーとってけんじゃのしまのはいけいだすためのいべだった;; >>592
のってないよ;;
りどちととれいそんなしんちょうさないし;; >>594
ほらぁ;;きれてないのにきれてるとかいう;; >>599
え?;;
わたしもやってないのにやってるってきめつけられてるよ;; >>543
らぎー 171cm
かりむ 168cm えぺちとりりあがいちばんかわいい;;
じてんでらぎー;; >>607
きょうみなさそう;;
でばんすくなかったし;; まだりどちめいんかいきてないからまってて;;
こんしんのうぎりをみせるよ;; そんざいうすくしたらこんどはまもられてる;;あのてこのてでりどちたたき;; >>613
まもられてるじゃなくきょうみなさそうでけつろんでたよ;; もちおくたはさんこいちきゃんぷかいたのにほかりょうにきょうみなさすぎできらい;; >>624
にんじんがしゃべってるとじゅうたんにのってるばけものぐりむもちょうだい;; >>627
もめもめしたいだけだからさわらなくていいよ;; たいしてたたかれてないからのーかんにしろだって;;
あのばあだったらひとことでもさげられたらねんちゃくねんちゃくひがいしゃづらしてうるさいのに;; >>626
そういやちゃんとはこやったのもしかしておくただけ?;;
はーつもえーすちゅうしんのほかきゃらあんまでないだいじぇすとみたいなやつだったよね;; >>626
ばあのおしりょうにもいであがくるよ;; >>629
まもられてるっていいだしたほうがね;; >>633
すからもじゃみるちゅうしんおーるきゃらだった;; >>624
こんなのじゃなくて7しょうのじゃみるをあいしてやれよ;; ねーらんませいゆうぞくとう;;むちゃだってー😩;; こうはんりょうばあなんであんなひがいしゃぶってたんだろう;;じゃっくくんのひとみをみて;; >>640
かっぺいとめぐみ?;;
めぐみはともかくかっぺいさいきんしごとしてんの;; >>635
ぜんりょうでてくるいきおいでこわい;; らんまのこなんせいゆうりつすごいしね;;しんかくかすごいんだよ;; むかしのきゃすとのままだとみるじいばあはそこそこいるからかな;;
でもそのうちみなくなるぱたーんかも;;うるせいもみなくなった;; ちゅうとはんぱにぞくとうよりそういれかえのほうがいいのに;; まあうるせいふくむだいがわりしたあにめだいたいこけるからぞくとうでどうなるかはかんそくしておきたいよね;; はっぽうさいっていまのじだいにだしていいきゃらなの;; もちのあしにじゃみかりばあいたよね;;
しあわせのあまりてんにめされてそう;; >>649
でもじけいれつてきにはぎゃくだよ;;
こなんがらんませいゆうりつたかい;; かっぺいがいぬやしゃえんじるときかごめをあかねといいまちがえてたはなしくさ;; >>659
さくまれいおねえちゃんぞくとうだよ;; >>662
かごめのほうがちせいあるけどまあにたようなもんだしね;; わたしまだかっぺいはいけるとおもうけどはやしばらはむりだとおもう;; >>660
らいげつあたりじゃみかりねたくるかもね;; きゃらはしゃんぷーすこだけどかぷはらんあかいったく;; らんまりあたいってなんさいなの;;
ちゃんとみたことないよ;; ききょう>>かごめ>>>>こえられないかべ>>>あかね かっぺいのせいゆうじんせいでいちばんおもいいれあるらんまだからまたやれてそこはよかったね;; >>671
うっちゃん?;;
つるひろみなくなったのざんねんだね;; むーすがとにかくたけなかった;;
まだりょうがのほうがましなれべるでたけない;; もうわだいになってたの;;さすがひらがな;;
「らんま1/2」新作アニメCAST 男らんま:山口勝平 天道あかね:日高のり子 女らんま:林原めぐみ 天道かすみ:井上喜久子 天道なびき:高山みなみ >>678
りょうがやまちゃんむーすきれいなせきくる?!;; >>678
じっしつらんねーちゃんぬきこなん;;はやしばらめぐみがいきいきしそう;; >>681
きたよ;;
天道早雲:大塚明夫
早乙女玄馬:チョー
響良牙:山寺宏一
シャンプー:佐久間レイ
ナレーション:緒方賢一 りあたいでとうじみてたじいばあたーげっとにしてるのかな;; >>685
めぐれけいぶとあがさはかせまで;;;;ほんとにらんねーちゃんせいゆうぬきこなん;; げんまほぼぱんだでふがふがいってるだけだからな;; >>690
ちょーでもおかしくないとおもうけどなれーしょんやるのにでないんだ;; >>602
すとろんぐのんでべろべろになってるのかと;; >>685
さくまれいがいちばんふあん;;
しばらくこえきいてない;; ばあたちせいゆうくわしいよね;;
ほんとにおたくなんだ;; これらんまにじあんまりはねない?;;なんでこのこえ;; うっちゃんとくのうせんぱいはしんじゃったからあたらしいひとになるんだよね;; じゃんるのれいあつあるこなんとだだかぶりだからこそぞくとうせいかいだとおもう;;じっさいわだいになってる;; れいあーすのこえどうなるんだろ;;
ちゅうがくせいじょし;; こえいっしょだとりめいくするひつようある?ってならない?;; >>708
あたらしくあにめかできるたまがないんだなあ;; れいあーすはいっしんぽいよね;;うるせいみたいにくうきこーす;; あーん;;うるせいあにめかででめんあたがはけんになるよていだったのに;; ばあはらんまのはなしのいきおいについてけるきがしないよ;; むかしのさくにんのあにめかあるたびはなしにあがるみすふる;; あのいぬのやつやってほしい;;
わいるどはーふだ;; >>740
らむちゃんのとりあいくらいしかしないじゃん;; >>743
あにめでみておもしろいたいぷじゃなくない;; きんかむのあとのほっけーまんがぜんぜんきかないけどどうなの;;おもしろい?;;
おがたいるんでしょ;; >>741
じゅうじんもけぶかければよかったのに;;
みみとしっぽつけただけとかなめてる;; らんまのはなしほんとわかんないからここばばあおおいんだなって;; >>747
おがたどころかきんかむっぽいきゃらふくすういるってきいた;;でもむふう;; わいるどはーふすこすこ;;
でもじいさくしゃじゃないからおしかぷがすけてみえる;; >>755
さんばとみれいだっけ;;かいぬしぺっとえたーなる;; >>755
やっぱりばあなの;;
さいごのほうほもだよね;; わいるどはーふすこなばあいてうれしい;;
あにめかして;; >>762
しぶやにあにめかのかんばんたってたよ;; らんまはわかいこにみられるとぎゃくにこまるから続投だと思う;; くーるくーるくーるっていいながらばいくのるやつ;; あにめかするほどのしょうじょまんがってなんかないの;;
かいかんふれーずりめいくする?;; >>767
だいたいおっぱいまるだしなのどうするんだろ;; >>772
ぼくのちきゅうをまもってとかてんしきんりょうくとかすこだけどいまやってもなあ;; >>772
ゆうかんくらぶとぴーちがーるやってほしい;; なまえわすれたけどさいこみでやってためがねのこんびにてんいんがつよつよなまんがあにめかして;; かいかんふれーずみたいなばんぎゃぶんかってまだあるの;; どうぶつのおいしゃさんあにめかしてはむにかふえて;; >>776
ぼくちきゅこどものころさいほうそうでみてたきがする;;
こどもがおとななんだっけ;; >>781
しらんけどともだちがふれねみーのやつ;; ぴーちがーるはあてうまのほうがすこだった;;でぶのほけんいにかたおもいしてたおとこあんますこゃない;; >>786
いまむかしみたいなくろいばんぎゃみなくなったから;;じらいけいになってるの;; >>787
そいつがあてうまからほんめいになったあたりからよんでない;; せいんとてーるりめいくしよ;;
さいきんぐっずでてたりするし;; このいきおいでまさるさんりめいくこないかな;;
いまのじだいにこそああいうふじょうりあにめがひつようよ;; らんまめいんぞくとうすごいね;;ぜんいんげんえきだからできるんだろうね;; なーばすびーなすあにめかしてつづきかいてくれないかな;; >>790
わたしよりしたのねんだいのさくひんならさくひんめいくらいはわかるはずだけどわからないから;; >>799
はーなつかしすぎる;;してたかおぼえてないけどどらまCDはあったきがする;; ひらがなもりあがってるとおもったらおわすてのはなししてなかった;; >>808
すからにとくだいねんりょうきてじゃんるはけんとりもどしたのに?;; わたしおわすてあにめきてもたぶんみないとおもう;; おりじなるすとーりーならみるけどどうせげーむまんまだろうし;; おわすてよりまだおわでばのほうがあにめみてみたいまである;; >>819
あれえいがじゃないの;;
Dはすぱげてぃーいぬはこどものころにみた;;
にたようなのはじゃんぐるたいていれおはみたよ;; >>822
めいんすとあにめかならむこうのほうがふつうにおもしろいとおもう;; >>820
おりじなるすとーりーってなにやるの?;;
しょくれぽとかんこう?;; >>826
おいしょうほめほめとおけしょうとーくもあるが?;; OPではしってくるりどちのうしろからはしってくるふょをはやくみたいよ;; おわでばはすとーりーだけがいんしょうのこるからぎゃくににじむきじゃないよ;;
おわすてみたいなぜんぶきゃらもえありきなのがにじむき;; そういやおわでばのさいしんわおもしろそうだからだうなーけいすこなばあはよろしく;;
https://i.imgur.com/jQR24Cu.jpeg てれびほうそうあるけどはいしんはねとふりげんてい;;てれびないない🥺;; >>837
ついすてよりがくえんだーくふぁんたじーしてる;; >>831
あーあ;;まあちじょうはでもたぶんみないけど;; >>831
はー;;なんのためにうまれたの;;
うまれるまえにしぼうかくてい;; >>848
あれはかたながめいんのはなしないからああなっただけできほんそしゃあにめはめいんなぞるだけだよ;; >>849
ほもでおすばあいないからうすうすきづいてた;; >>845
ほんぺんだとまたはーつへんでおわりとかにならない?;; >>849
そうなんだ;;おわすてのどりばあおわでばいけばいいのに;; >>852
1しょうだけでぶつぎりとかわりとあるあるだよ;; そしゃあにめってぜんぶやるほうがすくなくない?;;
ふえとかもそんなかんじだし;; >>857
ふくせんはってるかこのにんげんかんけいがけっこうげんざいにえいきょうおよぼしてるからほもたきづらいのはある;; おわすてどりかいむだからどりばあはいどうしたらいいのに;; わいわいでついすてほもばあにやさしいじゃんるっていわれてたよ;; どうせならすらだんさいあにめかして;;もりあがるでしょ;; とうでばすとはついすてよりおもしろいけどこのなかにひとりうらぎりものがいますとかこの5にんのなかにさつじんはんがいますとかぶっこんでくる;; >>868
にきらいねんってきいたけどほんとはわからん;; おわすてもうらぎりものだんざいしたよ;;ねっるーく;; ついすてあにめのためにDぷらいまからはいるのがほんきばあのかがみ;; ついすてはひとじにとかさつじんとかないからとうでばしんせんにかんじりゅ;; おわでばばばあがさいきんしずかなのどうころんでもどりげーなことにきづいたからなの;;
ざまあ;; ほもばあならおわでばなんかいかないよ;;
ついすてがほもにやさしすぎる;; >>878
ふつうにせんすれではなしてるからおちついて;; あんなにどりいやんいやんしてたのにどりげーにいどうするのほんとわけわからん;;
けっきょくまんこにくっしたの;; >>884
しかくりーむととりーとめんとかったよ;; ぷろろーぐと1しょうあわせてもしょくどうしーんしかでないきゃらがいますね;; >>889
おおいじゃん;;りりあたたいてるへんなつとか;; >>891
いまもおわでばのはなししてるばあいるけど;;そいつらもどりばあ?;; >>895
ばあちほうかよ;;とっくにはられてんだよぼけ;; さいきんどりってほもよりもとくていのかきてしかばずらなくなってる?;;
ばずまんがほものがめにはいるきがする;; おわすてってほもにやさしいんじゃなくてちんこのついためすののまにやさしいのまちがいだとおもう;; >>898
すからねんりょうあったからめすしょたいがいにもやさしいよ;; へいわにばばあじゃんるのかいこばなししてたのにこのもめさくるとつまんなくなる;; すたれ>げんちん>>>>>>>>かたな>>>>>>>>>>>おわすて どりばあがまわりにめすしょたいないおじたんにしゅうけつしてるはなしおもしろかった;; >>902
あべんちゅりんさんのかれしこうほがわたしのこのみなきがしてこまる;; >>904
でもおじたんみごとにめすしょたとおるちにあまいよね;; らんまみたいなにちじょうこめでぃたまにしりあすけいは1くーるとかやりやすいよね;;
だいたいのあにめはそこでおわるのもったいない〜ってやつばっか;; >>910
あまいけどふょみたくおいかけたりまれみたいにうんめいのつがいじゃないからね;; >>900
すからはちゃぷたー11?みたいなかんけいにするよていなかったとおもう;; >>913
そのきんたまににてるやつじゃなくてかおまだでてないかっしょくのやつ;; >>910
しぇふみなよおじたんおるちにもごみはんていだしたよ;; >>910
あまくないけど;;
こうはいへのさいていげんたいおうはする;; >>922
かざりひもみたいなやつかとおもったらこれちょろげなの;;だせーーー;; >>922
これめいちょう?;;3Dのがかわいくない?;; おわすてにまだいるどりばあってなんのためにのこってんの?;; ちょうはつすこじゃないんだけどちうかはちょうはつだいすこだよね;; >>930
ねんりょうないのになにがたのしいのかふしぎではある;; どりばあたぶん8しょうにきたいしてるんだろうけどわたしかんとくへーふつうにくうきだとおもう;; ちうかってなんでいっけんたんぱつにみえてうしろろんげなの;; >>930
7しょうかんとくへーするーできゃらどうしがきずなふかめてるけどおもしろいのかな;; めいちょうのやらかしおまえらもうわすれたんか?🥺;; >>943
ここやってるばああんまりいなくない;; どりばあむかしはばくはじゃないもんしてたのにさいきんひていしないからばくはみとめてるよね;; せんようちんぽふなかすがいるじゃん;;よかったね;; まれかん1まんいいねがながれてきた;;
もぶおじかんねた;; >>950
そんなのながれてくるとかどりばあなの?;; まれめいんしょうなのにばずりよわくない?;;
ほんぺんめいんだとかますらすうまんいいねのへんなどりながれてきたのに;; >>955
そのころは10まんいいねがごろごろあったじだいだょ;;; 5しょうっていちおうぜんせいきちょっとすぎたあたりだよね;; 5しょうぜんぺんとか🎃まえだしきぼうがあったじだい;; えいとりのさいせいすうみずましきゃんぺーんたっせい;;
2いがしかいろなのすけててくさ;;
Ev3nsが歌う夕班OP「Scarlet Scars」
LINE MUSIC @LINEMUSIC_JP
アニメジャンルのランキング1位を獲得👑
たくさん再生していただきありがとうございます🎶
「Scarlet Scars」再生CP対象期間は7/21(日)まで!
ぜひ合わせてチェックしてください✈
https://i.imgur.com/Pfz7tKj.png え、いますっごいきょむじゃない!?;;
なんなのこのきかん;;さむもだせるしょっぷがへらされてさみしそうだよ;; まれどりとか7しょうくるまえのほうがいきてたんだっけ?;; おしでてくるけどぽーときてからのほうがきょむそう;; すとれすげんだからはなせないってなんかいもいわれてるのに;;
ャミル夢、カリム放り出せば良いのに何でわざわざ従者にしてそばに置いてんだろう 🦀うえはーす?
🔞🦀じだいはげきからぽてちっしょw にほんごよめないばあこのすれにもいるからがいこくじんかうたがってる;; >>978
そのころまだぶす100でてないだろ;; >>976
わざわざこんかいもすとれすげんだがら…ってさいあなうんすしたのにね;; かまがほんとうはかりむをこきつかいたいじゃみるなのかもよっていってたのに;; ゆにばぶるばさくがこすとかかるもんね;;わかるよ;; すとれすげんだからですよってかりむばあにまろおくってきていい?;; もうほんけのDすら100しゅうねんこすってないよ;; じゃみるのなかにかりむがやきついてるからしかたない;; すとれすげんでもいいからせめのゆめにうけちゃんでてほしい;; >>997
なにしてもかりむをおもいだしちゃうね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 44分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。