傾国のカマキリ美男子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 880 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/17(水) 15:41:48.15 ID:???
フォンテのブス;;
リネフレミネヌヴィフニィナヴィアシュウルーズクロリンデ
ナタのブス;;
シロネンイアンサチャスカマーヴィカ 970 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/17(水) 16:05:53.39 ID:???
仕方ないから各国のブスランキング貼ってあげるよ;;
モンド
1位旦那 2位アルベド 3位ミカ
璃月
1位白ポ 2位辛炎 3位夜蘭
稲妻
1位一斗 2位八重 3位綾華
スメール
1位セトス 2位セノ 3位ディシア
フォンテ
1位ヌヴィ 2位クロリンデ 3位シュウルーズ
ナタ
1位チャスカ 2位マーヴィカ 3位シロネン 詫び石100なの;;売り逃げしといて一回もガチャできない量の石ポンは舐めてて草;; プレイヤー有利なバグは修正するのにプレイヤーが割食ってるバグは放置なの草;; ヌヴィ実装されてすぐにヌヴィが予期せぬ高速回転してるって言っとけばこんなことには;; モメサが暴れれば暴れるほど推しに皺寄せがいくのに;; >>22
チャブス;;ブスウィカ;;;;ブスレット;;ブスリンデ;; もう今公式で確認出来てるバグはこれぐらいで修正の目処はこの日までです不足があったら教えて;;って告知するしかない;; ニロたそそこどいて?そこのポジションに相応しいのは壁ちゃんだよ? 壁ちゃんにもひらひら衣装着せようよ;;ニロゥより可愛いんよ;; ビリビリでナーフに関するネガティブワードが意図的に消された;; ニロに壁婆が欲しがる要素なくね;;空膝枕してたけど壁婆空棒いらないでしょ;; ヌヴィナーフに怒ってる人に対して運営擁護してるのけっこういるね;;げんちんナイト沢山いるからまだまだ安泰;; 何が折り紙だよって思ってたけど宝箱の周りを踊るネズミはちょっときゃわだったよ;; まあこれまでの傾向としてこうなることも予想してやったでしょ;; 夏イベつまんない;;カエルのジャンプ大会とかどうでもいい;; 八重の時ほかに浮気してたけど修正されたんだっけ;; >>65
本国では総じてぶっ叩きで擁護なんてないのに;;日本人は優しいのか馬鹿なのか;; ヌヴィは全キャラ比較して1番強いのに回転ナーフくらいで怒ってんのって意識だからじゃない;; ねえ今回のガチャ白ポぽぽ超えて歴代最低売上更新した話した?;; 今回の売り上げはアフィカスとか話題にしなかったの;; 壁復刻でトレンド上位にいたけど壁婆引いたのかな;; うるさかった売上煽り爺も女キャラで稼げなくて黙っちゃった;; フニィガチャではなかった売上話やっぱり持ってきたね;; お外で怒ってるのもヌヴィがナーフされた事自体に怒ってるんじゃなくて1年近く前に実装されてずっと存在してた仕様を突然不具合だって宣告した上で同時に修正は企業としてどうなのみたいな感じ;; 初日の最初はすこしだけ言われてたね;;でもいつもならそれから続くセンサータワー煽りのセの字もなかった;;
ぽぽ白かクロリンデ配膳の時はセンサータワーという指標について熱弁してたのに;; まあ特定キャラ以外はそこまで煽り長引かせないってのは元からある;; もうムアラニを売るためのヌヴィナーフに誤認されないようムアラニをナーフするしかないね;; 5.0魔神任務セリフ数
シロネン 397
チャスカ 271
カチーナ 248
アハウ 190
イアンサ 142
マーヴィカ 130
キィニチ 118
ムアラニ 73
オロルン 35
シトラリ 13
via Uncle DN 夏イベの話ってボイス無しも含めて全部ハニーに上がってる?;; >>123
ありがちゅ;;つまんないし先に見とこうかな;; >>125
ハニーって当日ダウンロード後も更新したっけ;; どうせwhiteが適当なとこから持って来たんでしょ;; チャスカ私が見た目すこだから人気イマイチになりそう;; チャスカもうちょっと化粧控えめならすこれるかも;;シロネンはギャルっぽくてきゃわだけど;; エフェクトもポーズと同じでどんどん追加されていくタイプでしょ;;条件厳しいし;; シロネンおじたんみたいですこだけどモデル事故りそう;; シロネンケバいのにきゃわ言われてるの意味わかんない;;シロネンがきゃわならナヴィアはもっときゃわ;; シロネンもナヴィアも嫌いじゃないよ;;ケバくない方がすこだったけど;; シロネンはディシアくらいモデルの出来良かったらいいな;; いかにもギャルって感じのキャラだからわりとすこ;; シロネンはモデル出来良いタイプだと思う;;多分チャスカがリンデ路線で駄目になる;; シロネンはおばさんぽいからケバくても違和感ないんじゃない;; ナヴィアイラストだときゃわ;;モデルもクオリティ低いわけじゃないけどケバい;; レイラともまた違うタイプのとんがり耳だねチャスカ;; メイクはイラストだと良いんだけどモデルになった時が不安;;ナヴィアの前例があるから;; シトラリとムアラニセリフ数少なくて爺も萎えてるでしょ;; 政府に凸った所で不具合は判明した時点で第一報出すようにって指導入るだけだよ;; 夏イベ話もギミックもつまんない;;追加で他の話とか入ってないかな;; ニィロウハグだけじゃなくてキス顔もある;;爺に媚び媚び;; ムアラニ声優名前見たことあるけど何やってるのか全くわからない;; ヌヴィのナーフ調べてたらぽぽ完凸で余響発動出来ないバグ出てるって見たよ;; >>175
なんで刀婆やってて分からないの;;コラボ先でお世話になった声だろうが;; >>176
こういうバグも放置せず修正してほしい;; 東山奈央に初めて出会ったのは兵部京介だけどあの時から随分出世したね;; 流石にコラボ先のキャラの声優までいちいち覚えないよ;; 声そのまんまならわざわざ劣化したデジタル作画のより旧作のセル画アニメ見る;; 原作も旧アニメも乳首普通に出してたけど規制するのかな;;するよね;; TVアニメ「らんま1/2」
🍥キャスト大発表!🍥
早乙女乱馬(cv. #山口勝平)
らんま(cv. #林原めぐみ)
天道あかね(cv. #日のり子)
天道なびき(cv. #高山みなみ)
天道かすみ(cv. #井上喜久子)
天道早雲(cv. #大塚明夫)
早乙女玄馬(cv. #チョー)
響 良牙(cv. #山寺宏一)
シャンプー(cv. #佐久間レイ)
ナレーション(cv. #緒方賢一) シャンプーとかこの人にしかできない可愛さだからまぁ変わらなくてよかったよ;; >>218
日テレ系で放送後にネトフリで配信って;; らんまって今そのままやったら炎上しそうな内容だけど;; ちぐさスメール男子で配膳だけ完凸する気まったく無くて草;;ショタコンのちぐさが脚長完凸するって相当だよ壁;; 今回の壁はもっと赤ちゃんだからよかったねちぐちゃん;; >>222
漫画の短編をそのままアニメにしても面白くなかったね;; 今回の壁知能下げられてるよね;;セノ伝説2の壁はどこへ;; 配膳の時は完凸しないこと言い訳したり濁してたのに壁は完凸するの草;;不人気配膳;; 赤ちゃん壁にイタズラしてニチャアしてるのが今回の配膳;; ヌヴィで荒れてスメールオールボイス無しで荒れて次は何で荒れる?;; ムアラニがいない時代に生まれただけの凡夫ヌヴィ;; ミニゲームの嵐耐えられない;;欲しいキャラ居たら課金すればいいよね;;夏イベ放置するね;; 推しとの撮影楽しんでるよ;;シムランカ色合いがきゃわ;; >>290
頭ゆるふわになるのが今のげんちんを楽しむ秘訣だね;; ぽぽ婆がイベ始まって鼻息荒くしてるの見てて気持ち悪いなって思った;; まあ40日もあるからちょっとやる気出た日に進めれば;; 去年の遊園地も今年のシムランカも対象年齢低すぎる;;しねクレー;; 肌色については荒れに荒れて肌白いスメールキャラ全員ターゲットになってるレベル;; ナヴィアいるのになんでニィロウメインヒロインみたいにするんだろう;;ナヴィア捨てられた;; タル宮からの詫び伝説2みたいに詫びニィロウだったりしないよね;;Gigoの壁ニロで本国の弱男が荒れたらしいけど;; >>283
ベリショチリチリ髪テンプレ黒人化で個性消されてたよ;;思い出してぞわぞわする;; ちょうど壁があのお方より肌色薄いのおかしいと思わないのホヨバは;;みたいなツイートおすすめに出て来やがった;; ニィロウすこだけど抱き着きキス顔は爺に媚びすぎてて引いたよ;;友達がガルバで働いてるとこ見ちゃったみたいでショック;; まだそこまで進めてないけどキス顔って何;;そんなシーンあるんだ;; げんちんキャラが色黒そばかすにされる二次を見るとポケモンのネモとか露骨にポリコレ路線にされたなと思う;; 別にショックとか一切ないけど雑なドリだなあって感じ;; そもそもげんちんは架空の世界なんだから白人も黒人もおりゃん;; アジアのアニメ調のゲームに肌の色がなんだの騒いでる時点でよくわからない;; >>315
漢字だと配膳は元ネタと変わってるもん;; ぽぽのバグわりとひどいね;;ディシアといいモナといいこういうのは放置されるのなんで;; ポリカスは愚痴垢と同じでこんな問題意識高い私スゲーな承認欲求こじらせゲェジだから;; 雑ポリコレ認定で叩く爺婆も嫌いだけどポリ基地海外爺婆も嫌い;; ナタ翼いいけどもうちょい大人しめのデザインが良かった;; ナタ翼何か既視感ある;;ポケモンとかにこんなデザインの鳥いなかったっけ;; フォンテまで対象になったとしてもファントムと黄金だけは中途半端だから間違いな気がする;; >>367
私が見たのは申鶴ムアラニキィニチカネリなんだけど;; >>361
フニィヌヴィ型落ちごめんねキャンペーン;; >>368
猫アイコンの方はムアあのキィ将軍だった;; 公式垢の返信の数凄くてそんなに炎上してるのかと思ったらインプレゾンビだった;; あのお方の復刻早すぎない;;申鶴とリオまだでしょ;; タルだってフォンテ魔神任務出て復刻だったしナタにあのお方が来るのかもよ;; フォンテーヌのエウルア枠になって貴重性高めるんだよ;; あのお方出番無さすぎるからもし本当なら伝説任務2でもやるのかな;; あのお方各国で1回は復刻やってるから出番が無いイメージ無い;; リオこのままじゃ復刻する前にチャスカに踏まれて終わり;; >>405
メロピデ組ってオタくさい呼称きもい;; 綾華が型落ちした今しんかくに何の価値が;;そもそも凍結反応終わりすぎ;; 甘雨綾華あたりは氷元素強かったしどうせ来年のスネージナヤでまたテコ入れくるから今は座ってて;; あのお方シアターのセリフもつまんなかったし推しの婆は可哀想;; 申鶴なんであんな顔溶けてるの;;イラストの顔にして;; チャスカ星5?;;あまりにもブスすぎるんだけど;; チャスカは声優的には☆4だと逆にどん判レベルだし;; 凝った顔とそうでもない顔並べたり比較されそうなことよくやるよねホヨバ;; >>431
ショウはリネどころかリオより少ないよ;; そのままだからオタク臭くはなくない;;都合いい呼び方だと感じる時もある微妙な呼称だけど;; サイフォス3本引けたんだけどあのお方と忍に分け与えた方がいいの;; ムアラニモーション凝っててきゃわ;;でも待機モーションはうるさそう;; >>443
じゃあリネかな;;次点がセノな気がする;; >>450
ナヒーダナヴィアウェンティリネが4強;; >>445
うちはあのお方も忍もサイフォスだよ;;全然出ないから精錬1だけど鉄蜂より全然いい;; >>452
ショタ星5に絞って話してた;;たしかにウェンティ多いね;; >>455
チャスカよりはマシ;;クロリンデとかヌヴィとかロサリアよりもブスかもしれない;; ムアラニが待機で身につけてるの何;;ライフジャケットみたいなもんなの;; 漫画みたいに腕ぐるぐる回すモーションって今まであったっけ;; >>454
とんホ;;じゃあ1凸と無凸で分けるね;; ムアラニ欲しくなってきたけど次マーヴィカくるからな;; ヌヴィもフニィもきゃわだよ;;ブスは夜蘭とタルだよ;; アハウってもしかしてオズ枠じゃなくてただのマスコット?;; なんかムアラニもキィニチもサイケカラフル;;スプラみたいな;; キィニチアハウがキィニチの顔で遊ぶモーションきゃわ;; 声がナルサスじゃなかったら冷え冷えだったのかな;; ブスで無人気で復刻後回しされて付いてる性欲おばさんが面倒くさいリオ;;呪われた地味おじさん;; カチーナ動画でやってなかったけどPVでのスピナー移動出来るのかな;; アハウシュバランケとか言われてなかった;;マスコットだったの;; 配色サイケ目指してるの;;チカチカする;;これで余計に子供向けっぽく見えてる;; >>529
私は🩵🩷🟡の配色きゃわですこ;;ただ思ってたナタとは全く違うけど;; 確か原神の漫画で出てきた赤髪ってナタ人だったよね?;;あんな感じのがくると思ってた;; ハンバーガーの名刺なに;;バイトイベントあるの;; 足跡PVに出てたのがイアンサだったからあんな感じの想像してた;; >>534
ヴァネッサは設定的には1000年前のキャラだから文化が変わった扱いなんだろうね;; マラカスダンスは可愛いけど瞳と髪のハイライトが無理;; 大型アプデの改善が🧂の0.1バージョン以下なんだけど🤪
5.0 QoL(大まかに訳すと)
1. タスク ガイドラインに、「タスクは一時的に利用できません。詳細を確認してください。」というプロンプトが追加されます。
2. プレイヤーは「リッジバック・ドラゴン」などのナトランのドラゴンを所持することができます。
3. 特別な料理を使用してキャラクターを復活させる前に、プロンプトが表示されます。
4. オープンワールド探索中にスタミナキャップの通知が追加されます。
5. プレイヤーは、前の期間の完了ステータスに応じて、アビスのフロア 9 と 10 をスキップして直接報酬を受け取ることができます。
6. グノーシス賛歌または寄留者のバトルパスを使用すると、プレイヤーは武器報酬を受け取る前に、いつでも希望の 4 つ星の武器またはタレント素材を切り替えることができます。
7. 新しい報告理由が追加されました: 不適切な NPC ニックネーム。
8. ワンダラーの名前を変更するために使用されるものと同様の新しいアイテムが追加されますが、これはワンダラーの名前を変更するためのものではありません(メインストーリーラインで使用されます)。
9. プレイヤーリターンイベントが大幅に見直され、「リターン報酬」が追加されます。プレイヤーは特定のタスクを完了したり、指定されたエリアを探索したり、キャラクターを育成して報酬を獲得したりすることで「リターン経験値」を獲得できます。
10. プレイヤー帰還イベント中、ダンジョンには通常の時間制限は適用されません。たとえば、通常月曜日、水曜日、金曜日にオープンするダンジョンは、プレイヤーリターンイベント中もオープンし続けます。
11. プレーヤーは、クイック ホイールを介してプレーヤー リターン インターフェイスにすばやくアクセスできます。
12. ナトランの評判システムは、部族ごとに異なる評判システムを持つ「部族年代記」に合わせて調整されています。
13. Genius Invocation TCG は、プレイヤーが「カードを盗む」ことを可能にする新しい「必殺技」と「スライハンド」メカニズムを導入します。
#マッドクロイクス #ヘクセンジルケル アハウきゃわだけどげんちんで見るのはやっぱり違和感ある;; >>544
誰の名前変えるの;;旅人の性別変えさせろ;; リーク信用度下がったから文字だけだと信じていいか迷う;; ナタ火山地帯で過酷な環境とか戦争真っ最中だと思ってた;; 今のナタもこれはこれでいいのかもしれないけどげんちんで見たいものではない;; ムラタの名前ってゲームの中で出てきたことあったっけ;; ^[^;;]*$設定してるから;;ないレス読めない;; Kiinich's trigger is combustion, but that doesn't mean he can't use intensification. Even if he uses intensification, he's still better than Al-Haysam.
He's just become a gay man.
キイニッチのトリガーは燃焼だが、だからといって激化が使えないわけではない。
激化を使ったとしても、アル・ハイサムよりは上。彼はただゲイになっただけだ。 両手剣とんほ使わないから雨裁祭礼西風しか育ててない;; リーカーも戯ゲイちょっと気に入ってるでしょ;;やはり人類ゲイの素質ある;; エミリエいないとキィニチも燃えるんでしょ;;激化でも強いらしいけど;; フォンテでアタッカー1人も引いてないからムラニ引く予定だったけどモーションで引く気失せた;;ナタとんホ無理引退しそう;; 私も配膳引いたからキィニチスルーする;;エミリエ引きたくないし;; 手数は多くないし熟知もキィニチのダメに一切寄与しないから激化は多分ショボい事になる;;あとスキルで燃焼しないと夜魂溜まらないからビームも不発になる;; 誰だよナタキャラから走りモーションキャラ固有になるとか言ってたの;; アラレちゃんじゃないロリ体型いないからね;;ナヒですらそうなんだから;; てか普通に大剣を引きたくない;;強い弱いとかじゃなくてあのもっさり動作が大嫌い;; >>600
今日から始まったダッシュエフェクトのことと混同したバカリーカーの妄想でしょ;; >>596
キィニチが大剣にされたのって燃焼でデメリットになりにくいからだよね;;大剣の時点で激化や超開花はしんどい;; >>594
仮で風の目がついてるだけでプレイアブルは氷らしい;; ナヴィアもスキル撃つまで結晶のためにブンブンするのめんどくさいとこある;; >>606
えぇそんなことあんの;;PVでは氷かと思ったけど見ようによっては青緑っぽくも見えなくはないから;; 5.0短冊公開の日いなかったんだけどここの反応どうだった;; ねえナタのNPCやばんい;;;;果物の被り物みたいなのいる;;;; >>616
やっぱそうだよね;;1人で唖然としてた;; 自分で涙を拭う健気属性ときゃわ短冊で成り上がったよ;; あれだけキィニチで騒いでたモメサを黙らせた短冊;; ムアラニはモデルが一番きゃわだった;;カチーナは短冊がきゃわ;; ムラアニ単体だときゃわだけどムラアニ見た後に旧キャラ見るとやっぱ微妙;; エミリエ以外でブスブス言われてる女キャラいた?;; ナタのキャラデザ嫌いじゃないけど今までのキャラと一緒に使いたくはない;; ニィロウとかキララはきゃわだからブス扱いされない;; フニィは婆婆に巻き込まれてるだけで本体がなにか言われてた記憶が無い;; きららはやたらきゃわされてるけどV臭がキツ過ぎる;; ナタで全てのやる気を失ったから逆張りでニィロウ引いてきた;;次はセノ引く;; キィニチ迷うけどあのお方本当に来るならあのお方引く;; 夜蘭立ち絵もブスだと思ってたけどナタキャラ見た後だとしゅごい美女に見えてきた;; >>646
なんかもう意地でも運営の思惑通りにガチャ回したくない;; 今更だけど綾人が欲しい;;やっぱり石田ボイスは魅力的;; 溶岩に触れると即死だってさ;;移動には部族の力が必要;; ねえマーヴィカぶっさ;;デザインだけでも嫌だったのに余計引きたくない;; ていうか谷間解禁したんだ;;夏イベでも思ったけど爺媚びに方針切り替えた?;; 溶岩はドラゴン使うけどそれ以外は別に使わなくてもいい気がするんだけどどうなるのかな;; 人減って焦って爺媚びはオワブルと同じ道を辿ってて草生えるよ;; 男もドリ媚びで婆に媚びるようになったら辞めようかな;; マーヴィカの服下品すぎる;;ジッパーがお股貫通してる;; オワブルルートだとロリの乳首解禁するの;;嫌だよ;; 神ブランドあれば棒人間でも売れるでしょ;;女だし;; ねぇあのお方の復刻早くない;;リオ婆またお気持ちする;; 一年前にはキャラ出来上がってること考えるとフニィの方が先じゃない?;; キィニチとアハウだけ世界観違いすぎるんだけど;;ガチのSFじゃん;; マーヴィカのチャックお股跨いで前後ろ繋がってる?;; スキンニィロウもパンチラしまくるし爺媚びすごんい;; ただのライダースーツじゃ爺釣れないから谷間と股間ジッパーでエロ要素媚びするのかな;; 配膳にSFハーブ焚いてた配膳婆嫉妬で萎えてそう;; ミオリネだってかなり前からキービジュアルはでてたよ;;分割2クールだったんだし;; >>673
流石にそこまではげんちんでは出来ないと思うから安心して;; 男減らして女増やすみたいな話とんホだったのかも;; ver5.0 ガチャリーク
前半:ムアラニ+楓原万葉
後半:キィニチ+雷電将軍
via Dim 稲妻も星5男二人だったし適当なこと言ってるだけ;; 今年の周年は5.0だって;;稲妻イベやるのかな;; はぁん;;やっぱりキィ様ショタで一番すこ;;ずっとクールそうで嬉しい;; むしろ配膳の元素色も同じなんだから配膳のSF感増したよ;;配膳もそもそも目立ちたくないんだからゴリゴリSFするはずもないし;; >>699
爺婆どっちも得しないからやめてほしい;; げんちんの頭身低めだからチャスカもマーヴィカもちんちくりんに見える;;スタレで出てたら良モデルになってそう;; 炎神はマーヴィカじゃ無い説あったけどマーヴィカモデルに神の目無いのと七転神像みるにひねりとかはなく炎神っぽい;; 隊長興味無いから女でもいいけど;;そもそも新しい女とっかえひっかえの爺と違って男キャラ増えなくて萎える婆って少数派じゃない;; 隊長アンケでも女でも男でも素顔晒さないでそのままでいてほしいが圧倒的だった;; 多分サムホタルで騒いでる爺婆がこっち来るの危惧してるんだと思うよ;; チャック全部下げたら服が左右にぱっくり割れそうで草;; まぁ隊長これで実は美少女でした〜だったら普通に萎えそう;;簾のサム爺婆ってこんな気持ちだったのかな;; サムと違って隊長にそこまで入れ込んでる婆いないと思うけど;; ペタカスは話題の流れ無視して配膳に粘着してるやつのことじゃないの?;; ソシャゲに推し作る婆飽きっぽいから脚長減ったら普通に飽きられる;; >>725
胸から背中までチャック回ってるからやばい服だよ;; ペタカスはショウぽぽ配膳辺りにうるさいよ;;配膳には特に粘着してる;; >>725
胸股背中にかけてチャック繋がってるからチャック下げたらぱっかーんって割れそうじゃない?;; 配膳はナヒとエターナルでキィニチはエミリエとエターナルだから住み分けてるよ;; >>726
いや隊長普通に人気だよ;;何ならサムの件で萎えた爺婆が隊長に群がってるから尚更;; 人気かはともかく実は美少女でしたネタなんどもやるかな;; 婆ユーザー引き止めるために最低限の人数だけ男キャラ実装しますがとんほなら婆ユーザーってやっぱなめられてんだね;; マーヴィカのエロい絵バカみたいな絵面になりそう;; 婆向けジャンル以外のオタクジャンルって基本女は下に見られがち;; >>755
婆向けジャンルでも運営舐め腐ってるソシャとか最低限の作画のアニメとかたくさんあるでしょ;; 富者影薄くない;;黒ポとしてしか認知されてないよ;; >>747
止まったとして無課金になるだけだと思うけどいいのかな;; 劇団ファントムがかいせいに来るのはやくない?;;こんなもんだっけ?;; あんまゲームで男出さないならせめてグッズバンバン出してよ;; フォンテーヌなんかより圧倒的にナタ楽しみだわ
フォンテーヌはイケメンがいなかったからな >>761
はやいよ;;ナタ聖遺物でちぬから入れたのかもね;; >>761
くるの?;;深林メッキだけかと思ってた;; キィニチ動画で見た限りだとそこまで探索人権ではなくない;;スキル連続で使えるの;; キィアハの関係が気になりすぎる;;なんでキィアハだけガチのSFやってるの;; >>768
知らないけど千織でよくね感ある;;無条件速度アップあるし;; >>768
敵に当たらなきゃ18秒CTは7割減るらしい;;連続で使うなら祭礼必須かな流石に;; ついに空中ディスプレイ出しちゃうキャラが出てきた;; ぶっちゃけ鶴おば1凸さえいれば他自由枠だと思ってる;; 目立つ事を良しとしない配膳が堂々とSFする訳ないでしょ;; キィアハ見てると配膳全然SF要素無いね;;どっちかって言うとナヒの方がSFしてる;; 空中ディスプレイはシラージのがすごいことやってたよ;; アーカーシャは神の技術なので;;人間が作ってないので;; >>782
あれは神が作ったもの改造しただけのパクり品;; 配膳よりもナヒの方がSFしてるしナヒよりも壁の方がSFしてるし壁よりもシラージの方がSFしてるしシラージよりもキィアハの方がSFしてる;;SFのランク付けはこんなもん;;一番SFしてるのはスカマハ;; >>786
ドットのアハウも出せるからなんとも;;ドットがビーム出す;;SFの代表みたいなキャラだよ;; キイアハがSFとか冗談でしょ;;ファミコンレベルのアレだよ;; 配膳にSF感感じなかったけどキィニチは外の世界から来たの?レベルのSF;; >>789
テイワットにファミコンはあってはならないんだが;; そもそもキィニチもあれ自作とは確定してなくない;; >>788
ビームの質がファミコンとPS5くらい違うが;; キィニチゲームオタク臭しゅげぇ;;あれ自作だったらガチのゲーマーだしアハウもただのキィニチが作ったゲームの中の龍だね;; >>795
テイワットにおいてファミコン技術がもはや近未来なんだが;; キィアハから漂うメタキャラ臭;;ホヨバ作ってて楽しかっただろうなってのが伝わってくる;; キィニチ星座の形アハウに乗っ取られてるの笑う;;外の世界から来たとかありそう;; 元素カラーも配膳から奪ったし配膳に残ったものってなに;; 別に同じ元素色してるってだけで奪われたって理屈がわかりゃん;;普通は何かしら似た所あるって発想になるもんじゃないの;; フォンテの時はヌヴィで同じことしてたからこの基地;; ペタカスはアベ受けと配壁のエロかVのお友達の声でオナって寝な;; >>796
アハウの方がキィニチを従えてるんじゃないの;; 戦闘中もきっとアハウよく喋るよね;;マジでサスナルで楽しみ;; >>815
ありがとレビューも良さげだしスマートカーテンと一緒にポチったよ;; >>801
ジンは突き落とせるから楽だった;;HP減るギミックがチャージある程度盛らないといけない初見殺しすぎたけど;; オズや長生ってどう言う理屈で喋ってんのそもそも;; 本国カネリの声優のドヤコンガバレてミホヨといっしょに大炎上;; 本国カネリ声優ヨウおじも兼ねてたよね;;誰ドヤコンガしたの;; いちいち声優の言動とキャラ同一視するのやめればいいのに;; ビリビリの最新のナヴィアOST動画めちゃくちゃ荒れてる;;普段は4000コメとかなのに6万もコメントあってバチくそ燃えてる;; ぽぽバグビリビリに動画ある;;そんな前からあったんだ;;やばいね;; >>837
ナヴィアの動画で本国カネリ声優のコメントするとかあたおか;; リークがとんホならぽぽ以外にも旅人が名付けるイベントがくるってこと?;; 334 名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ g96V-k1ic) sage 2024/07/17(水) 21:35:05.18 ID:fHSRHgU2
Kiinich's trigger is combustion, but that doesn't mean he can't use intensification. Even if he uses intensification, he's still better than Al-Haysam.
He's just become a gay man.
キイニッチのトリガーは燃焼だが、だからといって激化が使えないわけではない。
激化を使ったとしても、アル・ハイサムよりは上。彼はただゲイになっただけだ。 どうせ扱えないくせに名付けイベまたやるの;;ドラゴンにでも名前付けるの;; 次は神に名前つけたくない;;炎神の名前しっくりこないし改名権ちょうだい;; 今回のイベントニィロウ抱きつきスチルにキス顔に豚爺に媚び媚び;; そこらの獣だったらレムリア世界任務だってパイモンが勢いであだ名付けてるし今更アイテムいらないでしょ;; ジョングリ VA でパブサしても出てこないしデマじゃないの;; 急に真偽不明のリーク今更掘り返したのは嘘だとバレたからなの;; 593 名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ su2O-QE7D) (d)[] 2024/07/17(水) 23:32:33.00 ID:FUhF3Qa6
中国鍾離の声優が裏垢でスノウブレイクをドヤコンガして炎上🤯
スノウブレイクは元ハラジが多いからヤバそうだな
https://x.com/HoyoverseJapan/status/1813580915161145727 >>852
マーヴィカになんて名前つけるの;;みかこ?;; 声優の件リリィが書いてるけどこの人って中国人だっけ;;日本語変だよ;; きたよ;;
5.0魔神任務登場キャラクター
1幕
1…シャルロット、フリーナ、ナヴィア、クロリンデ、カチーナ、ムアラニ
2…キニッチ、ムアラニ、カチーナ、???
3…ムアラニ、キニッチ、???
2幕
1…ムアラニ、???
2…???、???
3…???, ???, ムラアニ, ???, ???, ???, ???, ???, ???, ???
4…???、カチナ、ムアラニ、???
5…???、???、???、???、カチナ、ムアラニ、キニッチ、???、??? >>874
なんでフォンテキャラが出てんの;;ガセ;; >>876
ただのホヨアンチだよ;;よく訴えられないなって思う;; >>874
フニナヴィクロ3バカとシャルがお見送りなのかな;;
ナヴィアまた叩かれる;; やる気ねぇ;;
ムアラニ伝説任務登場キャラクター
全員モブ
キッチニ伝説任務登場キャラクター
全員モブ
テーマイベント登場キャラクター
なし >>877
は?ディシアがフォンテーヌ魔神任務に出たこと忘れたんか? お見送りに来てくれる奴大量でフォンテーヌあったけぇ ハンバーガーの名刺あったからそれがイベントじゃない;; フォンテーヌって名前3rdでも使ってるみたいだからお気に入りなんだろうね;; 魔神任務登場キャラとイベントは合ってると思う;;
ハニーで確認した;; ナヴィアの何がそこまで惹きつけるの;;運営に推してる爺婆多いの;; 地味に4.7から三連投ぐらいしてるよね;;webイベも三連続で出てる;; ねぇこれもしかしてキィムアある?最高なんだけど;; ナヴィアすこだから平気だけど別の嫌いなキャラがこの頻度で出てたらと思うと発狂する;; ホヨバはグイグイ引っ張ってくれる元気っ娘がすこなの;; 三人ともデザインの時点でだけどモーションがなおさらVカスにしか見えない;;Vカスたちの二次ゲームってかんじ;; 稲妻はフォンテーヌともエターナルしてる;;稲妻しゅげぇ;; 他はナタ人っぽい名前だからナタに淵上が来るんじゃない;; ログイン画面だけは現実世界と同じ時間の風景なの絶対テイワットはゲームでしたの伏線だと思ってる;; テイワットゲーム説推す婆いるけどどんな説なの;;プレイアブルキャラ全員ゲームのキャラでしたとかだぅたら荒れそう;; 最後は実写アリスが出てきて実写空蛍に意味深なこと言ってサ終ね;; 反転世界の方がありそうじゃない;;カーンルイアが地下側だし;; ニセガミ=開発現場責任者
りゅーおー=古参役員;; >>867
ヌヴィの炎上来たのに内鬼では今もその話題で荒れ続けてるよ;; >>948
その古参役員不具合認定されてたけど;; オワーンルイアとかそういうのも全部含めてゲーム世界だってば;; これでムアラニヌヴィより強かったら荒れるどころの話じゃないね;; 本国カネリ声優のせいでスノブレ声優降板らしくて草;; >>950
ヌヴィは権限だけ受け継いだ赤ちゃんだからね;; 10年計画らしいしあと6年はイライラしながら過ごすの;; カネリ声優どんだけ権力持ってるの;;怖いんだけど;; >>956
そんなん嘘に決まってんじゃん;;普通に7国+カーンルイア天理でオワオワリ;; カーンルイア滅ぶ前の文明が残ってるとかそういう系なのかな;; ナタムラタだらけだったら売り上げヤバいと思ってたけどそのほうが絶対マシだった;;とんホにオワゴミ うぇんちぃの台詞から二周目やり直し説唱えてる人もいるよね;; 男キャラは数が少ない分大体重要ポジ貰えてる印象;;キィニチ後半の活躍すごそう;; ベッドタイムストーリーで片割れがなんかおかしいこと匂わせてたしゲーム内説強まったような気がする;; 何周目とかCSゲーならはまるけどソシャゲでやられてもあほくさい;; 偽りの空とか回収されるかな;;アビス行ったら気づける感じなの;; ネタで話してるけど本気でゲーム説だったら萎える;; ゲームとまではいかないけど崩壊キャラに作られた仮想世界なのは確実でしょ;;
それじゃつまんないからいっそもっとガチでプレイヤーを巻き込んだゲーム世界設定にしてほしいんだけど;; ゲーム世界なら徹底的にファンタジーにすればいいのにホゥホゥ抑えられないから糞;; SO3だっけ?;;あんな感じのエンドになったら笑えるよ;; どうせラスボスは人類補完計画みたいなこと考えてんでしょ;; スカキン見てたら分かるけどSF技術持ってるのは天理サイド;;キィアハは元ネタ太陽神でしょ?天空の使者とかそんなオチもありえそう;;もう後半国だし;; まあ仮想的な世界だって事にに気付いてそうなキャラはいるよね;; ダンロンV3エンドでもSO3エンドでも萎えるから詰んでる;; 実は演じてましたエンドなんて制作側しか面白くないよ;;プレイヤーは萎えるだけ;; ドゥリンとスメールと稲妻への償いと偽りの空とアビス;; キャラは全員データだし空と蛍なんていないし設定なんも考えてません;;
崩壊世界を拡充するためのエネルギー集めるための実験だったんだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 43分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。