ブス四天王
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ レイシオ受けが完全に歌ちゃんにしかみえないよ🎀;; 名前の元ネタの話したらナタキャラ大体神様の名前だから逆にゲームの名前が本名じゃない可能性もあると思う;; 神様の名前まんま使ったせいでポリカスに付け入る隙を与えてる;; ちなみに太陽光から7つの光を分ける事を分光と言うよ;;そして配膳は元素爆発で分光と言う;; スカキンは天理側の魔神公式で確定してる;;なら同じSF技術使ってるキィニチは;; >>11
なんもわからない;;プレイアブルになるかさえね;; スカキンは太陽神でもあるから太陽の光=天理の元素も確定してる;; >>15
スカキンの機械よくブロック出すよ;;ちなみにくぎゅもブロック出す;; ぽぽ;;早くドゥリン倒して稲妻スメールへの贖罪終わらせて偽りの空とアビスの事も教えろ;; ナタのストーリーいろんなこと明かされそうでやばそう;; 男キャラは魔神任務でよく重要ポジやらされてる;;キィニチには注目;; むしろそろそろ明かしていかないとまずいんだけど;; 後続が当たってるから安心してげんちん畳むストーリーやれるね;; フォンテーヌの翼のストーリーで天空の使者のこと書かれてたからナタに天空の使者キャラいそう;; 明らかにキィアハだけ世界おかしい;;スカキンの技術を擬人化したみたいなキャラしてる;; あんな雑なドットをスカキン文明と一緒にしないで;; モモンガの潜るやつなんかかなりシビアな時間制限のところない?;; ていうか名前単純にダサいしキモイからもっとアレンジしろよ;; 眞もフォカもマハ様も国のために大いなる犠牲になったんだからシュバランケも同じ末路だよ;;それがげんちんにおける先代神の役目;; ナタでは死人が生き返るとか何とかいってたしなんかあるんじゃない;; エフェクト再利用してるようにしか見えないんだけど;;多分何にも考えてないよ;; 天理関係者はブロックだいすこ;;つまりキィニチきゅんは;; なんかの儀式でシュバランケ生き返ろうとしたけどなんかエラー起きて闇落ちしてそれで週ボスになるながれかもよ;; ヌヴィ修正なかったことにして詫び石10連分くれるって;; 配膳 一般人
キィニチ 天理関係者
どうすんのコレイ🙄 壁ちゃんは戦火の灰に;;壁ちゃんは再び燃え盛る;; 配膳も天理関係者だからつまり真の公式カプはハイキィということ;; いかにも部族の代表担当なんだから天理とかそんな設定付く訳ないのに;; 部族の代表のくせに電脳世界築き上げてるのキィニチアハウだけなんだが;;これにはスカキンもにっこり;; ねーナタにシャルロットナヴィアフリーナクロリンデが同行するってとんホ;; 5.0テーマイベキャラいないとかとんホ?;;萎えてきた;; 嘘でしょ;;4.7のアンケでモブイベントやめてって書いたけどまた描くことになるの;;;; >>85
新国実装時はいつも無いよ;;5.1はどうだろう;; >>84
多分お見送り枠だよ;;それにしてもうんざりするけど;; きたよ;;
5.0魔神任務登場キャラクター
1幕
1…シャルロット、フリーナ、ナヴィア、クロリンデ、カチーナ、ムアラニ
2…キニッチ、ムアラニ、カチーナ、???
3…ムアラニ、キニッチ、???
2幕
1…ムアラニ、???
2…???、???
3…???, ???, ムラアニ, ???, ???, ???, ???, ???, ???, ???
4…???、カチナ、ムアラニ、???
5…???、???、???、???、カチナ、ムアラニ、キニッチ、???、??? やる気ねぇ;;
ムアラニ伝説任務登場キャラクター
全員モブ
キッチニ伝説任務登場キャラクター
全員モブ
テーマイベント登場キャラクター
なし >>92
はーさすがにそうだよね;;またこいつらなの感しゅごいけどフォンテーヌキャラで見送り来そうなのは他にリネリネしか思いつかないからどっちにしろって感じだし;; フォンテーヌお見送りしてくれる人多い;;スメールの冷たさよ;; ヌヴィナヴィアリネのどれかは見送りに来るだろうなと思ってたから案の定;; 魔神任務セリフ数(???は5.0実装以外の今後のプレイアブル)
1幕
カチーナ 224
ムアラニ 222
キィニチ 47
フリーナ 11
??? 9
シャルロット 8
アハウ 8
トト 7
??? 6
??? 6
??? 5
ナヴィア 4
クロリンデ 4
??? 2
ウェンティ 2
??? 1
リサ 1
2幕
??? 240
ムアラニ 168
??? 77
??? 58
カチーナ 48
??? 32
??? 28
??? 22
??? 20
キィニチ 19
??? 12
男出番なさ過ぎ;; 隊長とオロロンは序盤から出なさそうなの考えたらキィニチしか男いないしナタ;;モブで男いそうだけど;; ヌヴィロールバック&原石1600は草;;投稿時間も含めて焦りすぎじゃない;; >>99
璃月→稲妻は北斗が船乗せてってくれたからある意味見送りではある;; ぐるぐる修正自体はどうでもいい爺婆のが多かったんじゃないの;;復刻売り逃げしたから言われてるんであって;;どんな意図であれ触ると不安にさせるからやめますねってもうバカ;; キィニチ少ない;;
1幕
カチーナ 224
ムアラニ 222
キィニチ 47
フリーナ 11
シロネン 9
シャルロット 8
アハウ 8
イアンサ 6
シロネン6
マーヴィカ5
ナヴィア 4
クロリンデ 4
チャスカ 2
ウェンティ 2
オロルン 1
リサ 1
2幕
チャスカ 240
ムアラニ 168
マーヴィカ 77
シロネン 58
カチーナ 48
イアンサ 32
チャスカ 28
オロルン 22
チャスカ 20
キィニチ 19
シトラリ 12 とんホにげんちんぶっ壊したキャラになっちゃった;; ヌヴィレットさんのおかげで過去キャラが調整される可能性が完全に消滅したよ;;
登場後のキャラクターの修正は、たとえどのような意図があったとしても、原神を信じてご支援くださった皆さまを傷つけてしまうことを痛感いたしました。 バグ修正めんどい;;良い機会だからヌヴィになすりつけとこ;;って感じだよね;;
>>110みたいな馬鹿は引っかかる;; 元からやる気なかっただろうけど今回ので過去キャラ修正しろってユーザーの意見をかわせるようになったよ;; 過去キャラ強化消えたよね;;
ワゴンガチャとシアターで感じてたけど;; どんな意図があれってわざわざつけてるのがとんホにユーザーの気持ちに沿ってると思えないよ;; 叩かれてもヌヴィゲー終わらせる方がよかったと思うんだけど;;他キャラの売上殺してるじゃん;; やっぱり中国で大炎上すると動くね;;配膳婆は配壁やめて欲しかったら中国人に炎上するよう呼びかけたらいいよ;; 奇声婆が壁配のwebオンリー知らなかったとかで暴れる宣言してる;; 深夜までお疲れ様ほよばよちよちツイートで溢れてる私のTL;; ねぇ;;ナヴィアまた出るの;;ゴリ押しキモすぎるし顔見たくないんだけど;; これ神運営なの;;ゲームバランス戻った方がよくない;; >>129
ブロックされてるからwebオンリー開催知らなかった;;ホヨバース(多分ほよらぼ)にも情報流せ;;お前らが仲間外れにするから暴れるんだよ;;って感じだった;; はーナタ男キャラ出番すら少ないし唯一男キャラ全面的に推してくれるスメールはなぜかボイスすらないし本格的にげんちんやめるか考えよう;; なんで怒ってるのかわかんない運営お疲れ様ユーザーの声聞いててすごいって言ってるのいて草;; 見に行ったらいつものリヌへの発狂と排他する壁配消えろしてた;;
壁配に凸宣言してるイベントって月末のやつ?;;あの婆ってインテとかスパコミもコミケって言ってたよね;; なぜかスメールイベント全部ボイス無いことにもキレてよ中国人;;まぁ中国人スメール嫌いだからどうでもいいのか;; 女キャラ関連と今回みたいな自分たちの不利益(財布的な意味で)になることに切れるイメージ;; ガチャ売り切り後の告知なしいきなりナーフが悪質で炎上してるのにキャラ修正は絶対しませんってなってるの最高にクソ運営;;原石1600は旧キャラ爺婆への手切金なの;; ディシア爺婆はディシアだけが修正必要みたいな態度取るのいい加減やめろカス;;;; ディシア修正必要ならセノとかシグウィンとかスメール星4とか修正必要なキャラ結構いるでしょ;; >>138
赤ブーイベもなにもかもコミケだと思ってるしゲームの公式が運営してるものだと思ってるしジュンブラも公式が選んだカプだけが参加してると思い込んでるよ;; ごね得の事例作っちゃったね;;今後二度と修正できない;; ヌヴィがごね得修正入ったのはヌヴィが人気すごいからだと思うよ;;第二のカネリ;;
https://i.imgur.com/GDB6Qqu.jpeg げんちんしゃまの悪口言うな勢がまだこんなに沢山いたことに驚く;;今のげんちんを見て何も疑問が湧かない信者力凄い;; さすがにホヨラボの人気投票なだけあって人気投票の信憑性高いね;;やっぱりヌヴィ人気すごいんだね;; ほぼカネリと同率1位だからカネリレベルの人気になればごね得が効くって確定しちゃった;; 運営様は何も悪くありません;;キャラが悪いんです;; やっぱり世界での人気と日本だけでの人気とでは動きが違うね;;ホヨバは世界人気1位とほぼ同率の2位のキャラの信者に喧嘩売ったことになる;; もうほぼ一年してるんだからこのまま放置しとけばよかったのに;; ごね得が効いたの世界人気1位と2位のキャラでしかもどっちも男キャラなの草;;女キャラだいすこ男いらねな弱男が多いジャンルじゃなかったの;; >>141
ここ最近で一番のクソムーブ;;そもそも復刻まで売り切ろうとせずにちゃんと即修正か不具合告知入れればよかっただけの話なんだけど;;なんかゲーム会社としてもキャラ商売してる会社としても全てにおいてクソだよね;; 燃えたのヌがすことかそういうことじゃないよ;;タイミングが奇跡的にすべて最悪すぎた;; 復刻前に修正しとけばよかった;;それならまだ誠実;;売り切って返金対応期間すぎるなりナーフしまーすって頭サイゲなの;; 男キャラ不買運動するくらいなんだからほっとけばいいのに本国爺よくわからない;; 周り運営絶賛でげんなり;;私はノーコメントを貫くね;; 本国爺はこれで満足しちゃったのかな;;弱いキャラ切り捨て宣言みたいなもんなんだけど;; ホヨバどういうつもりだったんだろ;;燃えないわけないのに;; 石もどうせどっかで配る予定だった分が削られてるんでしょ;; というか最初のガチャのときにバグならバグって言えたよね;;そしたら修正されても文句はでなかった;; 最初はバグだったけどおもしれーって受け入れられてガチャ引き出すアホがいたから一旦放置;;売りきったからナーフしようとしたけど反発くらったから仕方なく戻したと予想するね;; 速攻鎮火させに来たから本命はキャラ修正放置の名目ゲットなのかなって思った;; 上方修正が来ないことにキレるなって言ってるあのお方推しいた;;ちね;; 公認クリエーターとロジクールが勝手にやったことだから;; >>180
燃えるのまでわかってたってこと?;;推測だけどそんなことがあったら糞すぎるね;; 修練ポイントの貯め方しれっと変えてきたのムカつくよ;; ヌ持ってすらいないから何もしてないのに10連もらえて草;; ちゃっかりキャラ修正タブーってことにしてるのクソ過ぎない;; キャラ修正は無くて良いけど弱いキャラに合うサポもっと量産して;; そろそろ氷サブアタッカーほしい;;チャスカがそうなるのかな;; 詫び石はやく来て;;サイフォスチャレンジするから;; 最初叩かれるような対応しといて叩かれたら下手に出て黙らせるのなるしお運営と全く同じやり口で草;; >>178
これは流石にロジクールが悪いのでは;; 10連分配るのが不穏に思えるくらい塩配布なのもユーザーに責任転嫁して今後修正しませんするのもとんホクソ運営だよね;; 既にある仕様を修正しないってだけで強化しないとは言ってないから平気平気;; 配信カスが規約ペタペタして文句言わせない雰囲気作ってんのキモすぎて草;; そんな擁護されてる?;;トレンドとか見たらわりと批判されてる;; シグのアンケートやってる時にこの声明文出すの頭おかしい;; 鍵出なさすぎてちにかけた;;エミリエ無凸無餅確保でも良いかな;; ならそのキャラクターはもう修正しないの部分に反論ぶつけまくればいい;; 昨日の修練ポイントといいここまでクソムーブできるのある意味すごい;; やんねーよ;;高速インフレオート眺めゲーなんて;; キィニチってエミリエいなきゃだめなの?;;燃焼人権しゃま引かなきゃいけないの;; エミリエ無凸だけは確保するよ;;ナタキャラと絶対相性良い;; まだイベントできてない;;今解放されてる時点でぽぽちゃん結構喋る?;; 連打してるからわからない;;ストーリースキップ機能実装して;; >>224
エミリエの自身が他キャラに与えるメリットは燃焼ダメバフと燃焼ダメカットだから必須かどうかはなんとも言えない状況;;熟知盛らない燃焼なんてガチでカスダメだし;; >>230
高身長銀髪なのはリークでわかってる;; 修練ポイントそんなに悪くなくない?;;超過分は樹脂消化で加算されるから楽;; ポイント気にすることなく宝箱開けられるのは良いと思う;; 奇声婆が未発表のキャラを既存のキャラと絡ませるのは辞めてくださいって言ってて草;; >>242
それは知ってる;;突然まともっぽい事言い出すから笑っちゃった;; あにゃ老人会;;
早乙女乱馬役→ 山口勝平(59歳)
早乙女乱馬役 → 林原めぐみ(57歳)
天道あかね役 → 日のり子(62歳)
天道かすみ役 → 井上喜久子(17歳)
天道なびき役 → 高山みなみ(60歳)
響 良牙役 → 山寺宏一(63歳)
シャンプー役 → 佐久間レイ(59歳) 簾の星4は重要な役割つける割に扱い雑ですぐころころしたり行方不明にする;;使い捨て;; 奇声婆リヌは非公式だから鍵かけてやれって怒ってる;; 今後いかなる場合でもげんちんキャラ修正ないって;; >>243
まとも発言のあとにレイチュリ描いてくださいって私欲満々なこと言ってるからダメ;; 今一番すこなのレイアべっぽいのにリヌや壁配webオンリーにあれだけ発狂できるのすごい;;
私は新しくすこカプ出来たら前ジャンルの憎しみはだいぶ薄れる;; 修正じゃなくて機能追加で実質的な上方修正は出来る;; 月末の奇声婆ターゲットは壁配なの?;;ジュンブラ後だしそんなに参加者いなさそうだけど;; >>256
レイアベサークル多いからそれ狙いらしい;; 多分一番の目当てはレイアベだろうけど壁配webオンリーブロックに発狂してコミケあるなら暴れてやる宣言してるから気をつけてね;; そもそも本国だと修正は単に欠陥部分を無くすって意味合いで欠陥じゃない部分の強化ってニュアンスは端から単語の意味に含まれてないから上方修正しない宣言とは捉えられてないよ;; 5.0でも全く調整来ないのに来ると思ってるのはやばいよ;; 弱々キャラ生み出すのは良いのに強キャラの一部性能削るか削らないか程度のことで政府に通報とかやってんの意味わからない;; >>264
;;
登場後のキャラクターの修正は、たとえどのような意図があったとしても、原神を信じてご支援くださった皆さまを傷つけてしまうことを痛感いたしました。 >>262
修正って単語の意味合いが日本と中国で違うって話;; 産廃で生み出されたキャラには過激な最強厨つかないから;; 既存は直さなくて良いから使いやすいサポ量産しろ;;アタッカーもういりゃん;; ガチのバグなら今後の新キャラでも普通に直すでしょ;; ユーザーを傷つけてしまうかもしれないので修正はしません;; そんなのよりプレイアブル沢山出るのにボイス無しの方が嫌なんだけど;; 修正はしませんって部分にいや違うって意見が沢山来たら運営も考えまた改めるよ;; >>271
本国はうるさい性能厨多いからしょうがないけど日本はそっちの方が荒れそう;; あれ世界任務にプレイアブル出せって言われたからそれを叶えたのであってボイス無しイベントって認識じゃないんじゃない;; 今後も世界任務扱いでボイス無しでプレイアブル大量に出して出番消化するのかな;; ハニーにボイスがないのにボイスがあるイベントとかないでしょ;; イベ後の世界任務でプレイアブル出まくるのはずっと前からあるし等しくボイス付いてるよ;; 簾もボイス無しでプレイアブル沢山出た任務あった気がするからその方向性に変えてるのかもね;; 今回の世界任務で反応見るんじゃない;;ボイス無し批判多かったら今までみたいにモブ乱舞に戻るだけ;; 錬金イベはリサジン以外のボイスあったけどハニーに載らなかったよ;; 修練改悪はどういう気持ちでプレイヤーに寄り添った結果なの;; ボイスあったら儲けもんくらいの感覚でいればいい;; >>266
同じだけど;;
そもそもミホヨのローカライズはちゃんとしてるし;; またパイモンの物真似シリーズあるのに声なかったら草;; >>289
同じじゃないよ;;中国語エアプは黙ってな;; >>259
欠陥部分をなくすのが修正って意味ならいかなる欠陥バグ修正もユーザーが傷つくからしないになって余計だめじゃん;; そもそも原文もキャラクターの修正はどんな場合でもユーザー傷付けると痛感しましたって感想述べてるだけで修正しないとは言ってない;; >>284
声あったら嬉しいけどモブ出されるよりは声無しでいいからキャラの方がいいし声豚ども黙ってて欲しい;; >>284
プレイアブルのボイス無ければモブ出した方がマシって解釈はあまりにも捻くれてる;; 流石に運営が可哀想とか引用ついてるけどどこが;;売り逃げして告知無し修正は悪でしかない;; 元々微妙なキャラが更に修正されても騒がれないのに;; >>297
ガチでうざい;;本国だけ大炎上したから本国だけ10連配りますとかにしたら日本のげんちん擁護信者はどんな反応するんだろうか;; チケットでもなくたった10連じゃ天井とどかない;; >>301
してないことでどんな反応するかは流石におかしくない;; 学院祭の時に配壁のさぁもう一回だは世界任務扱いだったのにあの時点ですでにボイスついてたけどドリーはボイスついてなかったからまぁ今回のスメールイベもやっぱりボイスついてないと思った方がいい;; あんなにプレイアブルキャラ出て普通にガッツリストーリーがあるイベントなのに全員ボイスついてないとか今回が初だよ;;ホヨバによるスメ虐;; キャラ修正についてキレてるんじゃなくて1年近く放置してあの挙動が出来るのわかってて復刻もしたのに告知無しバグ修正しますだから怒られてることに気づいて欲しい;; ハニーでも反映されてない時があるからどうかだね;;まあボイス付いてない可能性は高い気がする;; >>310
40ぐらい喋るキャラがいる;;セノか壁;; 猫イベのセリフ4ぐらいだったたボイス無くても分かるけど今回のスメールイベはガッツリ喋る;; ゴルバット婆みたいなやスメ虐やめろって騒げばやめるかな;;やめないか;; 今回のヌヴィみたく本国爺婆に騒いでもらうしかない;; スメールBBQ普通に長いしそれでボイス無しはスメール推しじゃなくても荒れるでしょ;; 世襲ではないけど政党が共産党だけだから内部で選ぶみたいな感じだったはず;; じゅんしゅ多すぎる;;
なのかも一応育成するつもりなのに;; げんちんだともったいないイケメンだけどスタレ基準では星4にふさわしい凡デザなので;; モゼもシャオキューも女将軍の部下だからすけさんかくさんとか山獄みたいにホモれないかな;; ホタル以降女キャラに無反応だった婆達が騒いでる;;露骨;; >>350
ステマのシルバーっぽい;;目の色違うけど;; ピンク狐も星4感溢れてたけどモゼと比べたらまあ星5かも;; 将軍恨んでるやつコロコロしてるキャラってことかな;; 後ろで女キャラ将軍に縋りつこうとしてる鎖に繋がれた奴らはなに;; シルエットがオワブルのジャミルに似てるかと思ったけどあれ褐色だった;; プネウマとウーシア;;よくわからないままフォンテが終わった;; ブートヒルはモデル滅茶苦茶良かった;;無人気なのが残念;; スタレ似たようなキャラ多過ぎてけーぽのアイドルグループみたいになってる;;特に女;; なんかツイとここ眺めてるだけでスマホアチアチになるんだけど流石にもう替え時かな;; スタレのモデル顔の輪郭がシャープすぎて気になる;; >>383
外気温が高い場合はそうなるらしいけどね;; 簾キャラデザはすこだけどラフ女の中華アーマー衣装連発はきらい;; >>387
クーラー効いた室内でもそうなるのは流石にヤバい?;;効いてると言っても27〜8度だけど;; かっこいいかな?普通に星4って感じのデザインしてる;; イケメンだけどイケメンだねで感想終わるタイプのデザイン;; これ後ろのもモゼだよね;;女将軍に裸で掴みかかろうとしてない?;;踏み台キャラ;; >>393
いいね;;げんちん運営はショタコン;; シルエットではタルちゃんみたいなデザインかと思ったのに;;期待して損した;; ルカとかいう百合の間男にされた後捨てられたゴミキャラ;; >>392
ちょっとやばいかも;;げんちんとかなるしおやってアチアチなら普通だけどツイと5だけなんでしょ;; >>388
年齢層に合わせてるのかな?;;げんちんは10〜20代がメイン層でスタレは24〜34歳以上だって;; 女将軍んほんほやるならまたホタルみたいに荒れそう;; >>409
容量の関係もあってゲーム系はパズドラ以外は全部新調したpadに移してスマホ側は残りは音楽聴くのと動画見るくらい;;やっぱ危ないか;; >>383
林檎ならSiriとツイの連携全部外すと改善するってみたけどね;; 5.0魔神任務
1幕
カチーナ 224
ムアラニ 222
キィニチ 47
フリーナ 11
シロネン 9
シャルロット 8
アハウ 8
イアンサ 6
シロネン6
マーヴィカ5
ナヴィア 4
クロリンデ 4
チャスカ 2
ウェンティ 2
オロルン 1
リサ 1
2幕
チャスカ 240
ムアラニ 168
マーヴィカ 77
シロネン 58
カチーナ 48
イアンサ 32
チャスカ 28
オロルン 22
チャスカ 20
キィニチ 19
シトラリ 12
多少解析ミスあるかもだって;; >>419
本編で覚醒匂わされてるから多分来る;; >>423
何年ものか知らないけどバッテリーの減りが早くなってたらまじで気をつけたほうがいい;;
私の前のスマホ突然電源つかなくなって自動バックアップとれてないデータ取り出せなくなったよ;; >>415
右の女の子のキャラデザがナタ並に受けつけない;; キィニチは5.1以降でめちゃくちゃ喋るんじゃない;;ショタんほだし;; >>429
はー;;あんまり言われないけど実はかなりのンホリ枠だよね;; >>439
そいつ素足ロリで大剣みたいなのぶん回す豪快攻撃だし属性全てが噛み合ってない;; >>441
寡黙系のキャラだったらんほっててもセリフ数はそんなに増えないよ;;ショウがそうだし;; >>440
hmdgcatソースなんでしょ;;
あのサイトは別カウント表記になる;; >>454
セノ寡黙っぽくみえるだけでジョーク言いまくるキャラじゃん;; 魔神任務の最初はナタの部族掘り下げとかだろうし案内役のムアラニがいっぱい喋るのはわかる;; >>458
なんかの表紙でうぇんちぃとリサの台詞思い出すとかだと思う;; うぇんちぃとリサがこんにちは。だけ言って終わるよ;; シロネンはオタ爺ウケ悪そうだけど方向性ハッキリしててすこ;;他の長身女2人はつまんないデザイン;; スメールフォンテからは喋りまくってるから寡黙とか関係ないと思うよ;; >>455
嫌いだったシャルがナタのせいで美少女に見える;; シャルって見た目はきゃわなのに何できゃわと思えないんだろう;;言動のせいかな;; >>459
まずプロローグ以外でそんなに出てきてないし;; シャルやること無くてレベル90にした;;性能は微妙;; 頻繁にイベントまで出まくったり他でも優遇目立つかどうかじゃないの;; 二次元の化粧は私も嫌いだよ;;元々はっきりした顔なんだから化粧は過剰で必要ない;; ナタのブス軍団に比べてナヴィシャルが美少女すぎる;;
んほるためにナタをわざとブスにしたんじゃ;; >>475
シャル一応育ててるけどカメラモードになるからどう使うのか全然わからない;; 色付き化粧ないキャラが多数なのにわざわざ化粧女殴らなくても;; シャルはモノクルがなければ美少女に見えると思う;; 別に女キャラに化粧させたっていいけど引き算できない化粧初心者みたいなケバさなのが;; >>479
イベで貰った変なレンズをオフのするの気が付かなくてしばらく悩んだ;; シロネンの化粧はいいけどナヴィアの化粧嫌い;;モデルのやつ酷い;; >>485
売り切り雑復刻なのに優遇叩きされるよ;; あのお方はこういう人が大事を成すんだねという褒められ方がキツかった;; ナヴィアのすっぴんきゃわだろうな;;なんであんなに濃いの;; そのイベントはやってないけど伝説任務でいきなりあなたがあの万葉様って言われてるのみてなんだこれって思った;; たまに化粧薄いイラストあるからその時だけナヴィアきゃわだなって思う;; 鶴おばも変な色の化粧と眼鏡外せば顔きゃわに出来てるから悲しいよ;;本人も認めるババアキャラに化粧するなとは言わないけど;; >>490
魔神任務では一度きりの奇跡で一太刀止めた演出だと思ってたから伝説任務であの雷電将軍を止めた実力者の!ってノリになってて驚いたよ;; ナヴィアなんでこんなにンホられてるの;;見た目派手なだけで中身は正直無個性じゃない;; キャンディシ辺りのあまりケバく感じないながらもちゃんと化粧してる感出てるのすこ;; 5.0メインクエストではムリアナ三兄妹 (NPC)と主に行動します。
ナタでは彼らがストーリーの軸になります。
モブんほ;; 見た目は派手で中身何もないからこういう広告的なことやらせられるんだよ;; >>500
母親は小さい時に死んで陰謀に巻き込まれて父親が死んだ悲劇のヒロイン;;
ヤクザのボスやりながら街の皆に愛されるお菓子作りが得意だけど戦闘も出来るきゃわな女の子;; >>502
最後にこの3兄妹が炎神になって旅人から名前をもらうんだね;; >>500
社長の好みだから;;声優もライター指名って言ってた;; >>488
大事を成すで検索するとサジェストにげんちん出てくるの草;; 現在のベータ データでは、幻想シアターは難易度をさらに 1 つ拡張しました
この難易度では: 24 キャラクターが必要です
シアター拡張;; >>502
また活躍するのこのモブたちとナタんほ四天王くらいなんだろうね;; >>504
設定じゃなくて性格に個性がない;;世界任務に出るようなそのへんのモブでもよくやってる話じゃん;; シアターノーマルしかクリアできないよ;;オワオワ;; 24キャラて;;逆ギレ謝罪文といいげんちん大丈夫なの;; シアターは螺旋36取れない私でもクリアできる難易度だからいろんなキャラ育てられてるかどうかのテスト;; フォンテーヌだと4.0で出番沢山あったナヴィヌヴィフニィリネが魔神中も終了後も出番無双して終わったよね;; フォンテは伝説任務もプレイアブル乱舞だからなんとも;; ナタではモブ伝説に戻るってのがとんホならフォンテーヌんほってただけになる;; キィニチは全然喋らないキャラだからセリフ数少なくても納得;;それよりアハウも全然喋らないから単純にこの2人が全然メインじゃない;;
「残酷で無慈悲で冷血な殺し屋」、「現実的で功利的で、英雄たる気質の欠片もない継承者」…何も言い返さない少年に下されたのは、心ない評価ばかりだ。 >>526
キィニチ伝説任務でも2人とも少ない;;アハウより淵上の方が喋ってる;; セノ伝説2もプレイアブル乱舞してたからプレイアブルの交友関係もあるんじゃない;;部族違えば敵みたいな環境なら伝説でモブだらけでも不思議ではない;; 無口なキィアハ;;これは天理一族だからきっと正体がバレないように喋らないようにしてるに違いないょ;; ムリアナってムアラニのことだったりする?;;ムアラニ兄妹エターナルでもやるの;; 24人はほんとに無理;;今日の石配布に喜んでるライトユーザーすらまた敵に回すの;; アハウ普段はアップルウォッチの中に仕舞われてるんじゃない;; 報酬大して増えないベリーハードモードなら24人でもまぁ;; >>540
そのモブ3人もう顔でてる;;被り物したいつものぬめっとしたモブだよ;; 抱きつきと膝枕ならまあデートイベでありそうな距離感ってくらいだと思った;; ニィロウって過激腐婆に叩かれてたのが落ち着いてきたのに今回のでまた叩く餌与えることになってて可哀想;; 抱きつきにも膝枕にも動じないから空蛍で日常的にやってる説出てるよ;; 前ニロたそが叩かれたのはセノニロ婆にキレティナリホモ婆にだから;;今回のニロたそホモ関係ないし;; 魔神任務でもニィロウがドリ媚び担当してくれたらナヒーダのヒロイン一強感薄れてあんなに炎上しなかったかもしれない;; なんなら前もニロたそセノとまったく関係ないのに顔カプがじわ流行りしそうになって叩かれただけだからね;;かわいそうなニロたそ;; スメール出身キャラはドリらない;;ニロたそで破れたね;; セノニロ婆が誕生したからセノとティナリ婆に叩かれ配膳と受付やったから配膳婆に叩かれ壁とコラボしたから壁婆に叩かれ;; その後セノがニロの舞見てるとこがあるPV2回も来たの謎;; 任務後唯一話せたキャラだったから喜んでたよ配膳婆;; 婆がニィロウ叩いてることにしたい爺が多いだけにしか見える;;ニィロウ普通に婆からも好かれてるよ;; >>574
日本語おかしくなっちゃった;;水分補給するね;; ドリ爺のためにエターナル相手を用意されなかったの;; ニィロウよりニィロウ爺が嫌い;;どうせ嫌いなんだろ?って聞いてそんなこと無いよ言われ待ちのメンヘラみたい;; 人気ないのをなぜか婆のせいにするから困る;;虚無なだけ;; セノニロの時は誰がたたいてるのか垢覗きまくったからもうバレれてるよ;;私が見たものは全員セノナリのティナリ婆だった;;あれでティナリ婆の凶暴性知った;; 今でもニィロウ 嫌いで検索してひどいつぶやきしてる垢覗くと大体ティナリホモ婆;; というかXってナリ婆結構多いんだね;;本国では人気あるらしいし大手がすこなのかな;; ニロのことまんさんってこういう女嫌いだよなって主張する爺がニロを叩いてる側だと思う;; >>587
んほられてる星5ショタなのに叩かれない最高のポジなのとケモナー引き付けてるんじゃない?;; 今回のニィロウ叩きどころないけどお外に叩いてる婆いるの?;; 伝説任務がオタサーの姫みたいになってたせいでそういうイメージあるのかな;; >>592
叩くならこれからじゃない?;;膝枕で旅人婆とぽぽ婆あたりが;; ニィロウは嫌いとか言うもんなら頭おかしいみたいな風潮はちょっとある気がする;; ニロたそ見た目きゃわなんだけど無味無臭すぎてすことか嫌いとかそういった次元になかった;; グッズ売り上げ壁以下のティナリが人気あるはない;;ティナリ婆いつも本国人気捏造するよね;; ドリの器っぽいとは思った;;見た目中身すべて無難;; >>599
頭おかしいというか婆の醜い嫉妬wwwwって言われる風潮はある;; 嫌いになるほど興味がまずないよね;;嫌いになるということは自分の推しキャラに関係してる何かがニロたそにあるということ;; ニィロウの踊り子ハーブを山賊しまくってたスレ;;踊り子雌ガイア;; 水キャラで衣装も青なのにがっつり赤髪なのあんまり見ないデザインだから感心したよ;; >>606
これ敵モブ一覧を持ってきたわけじゃなくて?;; のっぺりモブ顔を見るとキャラにブスって言うもんじゃないなってなるよ;; >>614
服装がチンポとゼーレの子供っぽくて顔は主人公;; モゼ櫻井にして基地吸引してくれればよかったのに;; >>606
こいつらが聞く価値のないわりにスキップできない掛け合いを延々するかと思うともううんざりする;; 旅人婆ならニィロウが膝枕しても愛され推しきゃわ出来るんじゃない;; ドリの器にもなれてないよ;;ニロたそすこってる男全員モブだもん;; >>625
ニィロウだけならいいけどぽぽが関わるから;; ニロにも他の相手来ないのかな;;ナヴィアにも綾華にもいるのに;; ドリの器っていうのはプレイアブルキャラに尽く愛されるコレイみたいなキャラのことを言う;; デブドラゴンならデブドラゴンにするね;;それ以外思いつかないしめんどくさい;; 綾華に媚びられるよりはニロに媚びられた方がいい;; ぽぽの旅媚びを期待してた婆がニロに取られてキレそう;; 正直ドリ爺でも推しが一緒に遊ぶ友達ぐらいは欲しくないのかな;; ぽぽはもうドゥリンとアルベドとホモルートに行っちゃったから;;セトス?あいつはセノの穴;; ニィロウ冷遇時代からナヒのこと信仰してたしニロナヒエターナルは大賛成だよ;; はードゥリベドと家族になるぽぽちゃん;;人外家族;; 誰もナヒを尊重してなかった時に一途に信じてたドニアザードと草神として祝いたいニロたそほんとすこだったのに;;
何もかもなくなった;; アリスとドゥリン実装リークあながち間違ってなさそうになってきたのが;; >>647
やっぱり世界樹燃やした方がいい;;早く燃やそう;; 今となっては恥ずかしいけど「世界が…わたしを…忘れて…」で助けを求めてると思ったら「くれますように」って続いた時はハラ泣きしたよ;; むしろマハ様もナヒになった今のが昔からのナヒ信者視点だと美味しいでしょ;; パラド蛍の胸を触ったことは至極どうでもいいけどスクロースを突き飛ばしたのが無理;; マハ様に憧れつつできることを頑張ってる頃のナヒがすこだったよ;; マハ様ってあらゆる意味で不幸だよね;;他人の尻拭いばかりさせられて;; でも花神誕祭の時のナヒなんか喋り方あんまりすこじゃなかった;; マーヴィカ明らかに装飾少ないから神じゃない気がする;; シュバランケは先代炎神だから紙芝居で出て来るだけだよ;; >>676
結末があれだけど仲良くしてた頃は楽しかったんだと思いたい;; 昨日なんかここに貼られてたリークの中に名前つけられるアイテム貰えるとかなんとかってあった;;本当かは知らない;; いくらホヨバがアホでも二国連続でとんホは神じゃないを繰り返さないはず;; 花神が舞を見せて楽しんだ後スヤスヤ寝てるマハルカの横で盛るスカ花;; ぽぽ婆名付け特別視してるから他のプレイアブルに名付けるの嫌なんじゃない;; 対象物が何であれもうプレイヤーに名前つけさせるのやめたほうがいい;; サングラスかけるくらい自信あるのは神だからだよ;; >>660
あれ字幕とかは忘れて…で終わってるけどボイスは忘れますようにって最初のPV時点からはっきり言ってない?;;なんで辺なとこで字幕区切るんだろうって当時思ってた;; 今でさえ扱いきれてないのに名前付けるとかやめてほしい;; 恋愛でもなくてどっちも目的果たした結果があれだったのでは;; モブ3人が生贄になってその魂が訳あって力よわよわになってた炎神マーヴィカを強くして旅人も炎共鳴出来るようになる展開だよ;; 花神は目的を果たしたかもしれないけどスカキンの目的って途中から歪んでない?;; >>709
あののっぺりモブが犠牲になっても無なんだけど;;また哲平のときみたいに急に空蛍のキャラ変わるの;; スカ花ふわっとしか理解してないけどいつから花神のことすこになったの;; スカキンは花神SUGEEEEのための存在だから明らかになっても特に面白い話にはならないと思う;; 哲平何にも思い入れない;;なんか勝手に邪眼に手出して死んだ;; むしろ花神のスペック盛ってスカキンしゅげえええしたいんでしょ;;レムリアと沈殿でスカキン擦るつもり満々なの確定したし;; >>717
でも空蛍がかつてないほど激怒したから;; ホモバ男も女もカスだけど男は置いていかれた挙句情けなくて女はしょうもなくても色んな設定で可哀想するのが性癖だから;; スカキンは壁ちゃん;;壁ちゃんが無能ということ;; >>720
そこら辺全然ついていけなかったよ;;なんかさんぺーと淑女にキレてた;; モブの名前タケシとオーキド博士の名前が仮置きしてあるは草;;やっぱりナタはポケモン;; ぷらするのテレグラムにも名付けはアイテム貰えるとは載ってたけどぽぽ用じゃないとしか書いてなかった;; ポケモン意識してるなら最初のキャラは水草炎にしろ;; あーあぽぽ婆が名付けはぽぽだけの特権なのにってキレるよ;; 5.0 QoL(大まかな翻訳)
1. タスクのガイドラインに「タスクは一時的に利用できません。詳細を確認してください。」というプロンプトが追加されました
。 2. プレイヤーは「リッジバックドラゴン」などのナトランのドラゴンを所有できます。
3. キャラクターを復活させるために特別な料理を使用する前にプロンプトが表示されます。
4. オープンワールドの探索中にスタミナキャップ通知が追加されました。
5. プレイヤーは、前の期間の完了状況に応じて、アビスの9階と10階をスキップして直接報酬を受け取ることができます。 6.
グノーシス賛歌またはソジャーナーのバトルパスでは、武器報酬を受け取る前に、いつでも希望する4つ星の武器または才能の素材を切り替えることができます。
7. 新しい報告理由が追加されました:不適切なNPCニックネーム。
8. 放浪者の名前を変更するために使用されるものと同様の新しいアイテムが追加されましたが、放浪者の名前を変更するためのものではありません[メインストーリーで使用されます]。
9. プレイヤー復帰イベントは大幅に改良され、「復帰報酬」が追加されました。プレイヤーは特定のタスクを完了したり、指定されたエリアを探索したり、キャラクターを育成して報酬を獲得したりすることで、「復帰経験値」を獲得できます。10
. プレイヤー復帰イベント中、ダンジョンは通常の時間制限を受けません。たとえば、通常月曜日、水曜日、金曜日に開いているダンジョンは、プレイヤー復帰イベント中も開いたままです。11
. プレイヤーはクイックホイールからプレイヤー復帰インターフェースにすばやくアクセスできます。12
. Natlan の評判システムは「部族クロニクル」に合わせて調整され、部族ごとに評判システムが異なります。13
. Genius Invokation TCG では、新しい「スペシャルムーブ」と「手品」メカニズムが導入され、プレイヤーは「カードを盗む」ことができます。
ぷらするが翻訳しただけっぽい;; そんなに美味しいものがいっぱい転がってるのナタ;;デブ多すぎでは;; >>747
私ずっとペドラッシュが嫌で覚えてる;; どうせボイスの問題であだ名で呼ばれるようになるよ;; 私はまだ生まれ変わったシュバランケに名前付ける可能性を信じてるよ;; 名付けが本当かは知らないけど名付ける対象って何あるの;;ドラゴンとか船とかに名前でも付けるの;; なんかモンドのカップルにもやばい名前のモブいなかった?;; 不適切な名前として通報されたNPCはどうなるの;; >>762
これか;;とんホだったらカネリかデブにするね;; どうせ仮の名前とかであだ名とか後に真の名前が解放されるとかあってそっちの名前がメインになるよ;; ぽぽの命名権無制限にしてほしい;;日替わりにしたい;; 正直名前変えたいのはあるよ;;今回名前で呼ぶところあるらしいし;; どうせ付けた名前で呼ばれるわけじゃないなら真面目に考えても馬鹿らしくなる;;デブにしとくね;; スメールBBQのナヒはぽぽのぽの字も出してないよ;; >>787
たったの6セリフで何を喋れと;;ただのWikipedia扱いだよ;; >>789
真のんほり対象はぽぽってことでしょ;;だから笠っちもナヒの天然アピじゃなく運営が本気で可愛いと思ってる;; 配壁の戯れでスメール中を混乱に陥れただけのスメールBBQ;; ナヴィアナタのお見送りだしミニアニメもきた;;またちょっとしたら出てくるよ;; ナヴィアしんで;;下水の臭いするから外出てこないで;; ぽぽも3.7以降ずっと干されてたしあのお方もナヒももうじき出番来る;; 40日も夏イベ耐えられない;;去年もあんな便利なコンパスあっても宝箱諦めた;; ぽぽは今回韓国コラボもあるしぽぽナヒは避けると思ったよ;; ナヴィアこれで宵宮の方が言われてるの納得いかない;; >>810
ぽぽコラボでぽぽのホロチケもらうためにナヒのポーズしようってチャレンジがあるよ;; ぽぽがイベント出ても荒れないか実験してるんじゃない;;ぽぽナヒはほとぼり冷めたらやるでしょ;; あのお方5.0で復刻するなら何かしらあるのかと思ってたけどイベはモブなんでしょ;; 配膳がおもしれー俺の鏡💚しただけのイベントだった;; はーアサクリのせいでどさくさに紛れて日本人が奴隷貿易やってた歴史捏造されてたんだね;; >>821
最近は復刻あった1〜2バージョン後に出番みたいなパターンもあるから;; >>827
奴隷貿易してたという黒歴史を日本に押し付けられるから無視してるんだよ察して;; >>828
セノフニィ白朮で編成組んでねってこと;;綾人は4.3女ガチャから追い出されただけ;; >>794
ナヒ婆さあ;;さんざんナヒんほっておいてその言い訳は通じないよ;; アサクリやばいけどわーくに以外騒いでないんだよね;;ゴミ;; 召伝でクリーヴに固有作れたのにナタでのっぺりモブに戻る理由何;; 笠っちを受け入れてゴルバット;;ぽぽは受け入れたよ;; ナヒもんほり対象なのは確か;;もうちょっとしたら出番あるでしょ多分;; ナヒーダ未だにセリフ数トップなのに不遇面してる方がおかしいよ;; 台詞数トップなのを見るとライターが喋らせたがるキャラなんだなって思うよ;;ライターというかシャオくん;; >>849
カネリだけが出番確約されててんほられてるね;; ぽぽも一年干されてたしんほられてるから干されないというわけでもないのかもね;; >>854
だから真のんほりはカネリだけ;;いまのんほりランカーはナヴィアだけど;; ナヒってニロ爺からも嫌われてるよね;;この前お外でナヒ嫌いな爺見かけてびっくりした;; 出番恵まれても無能になったりロリケモおぢになったりするパターンもあるから;; 実際中国でもカネリ声優のせいで大変なことになってるし癌みたいなもんだよね;; >>882
見事にんほりメンツ;;やっぱり崩壊の女がさいつよ;; 多ければいいってもんじゃないよね;;ナヴィアとかは今のところ得しかしてないけど;; ナヴィアすこ勢も叩かれてイライラしてるんじゃないの;; >>887
スキン実装されないとはいえゲーム内のお着替え多すぎるよ;; >>890
全然叩かれてないじゃん;;どこで叩かれてるの;; >>888
カネリ声優が権力持ってるポリコレフェミ爺;;
スノブレみたいな恥ゲーに出る声優を業界から干すって脅してる;; >>892
好き嫌いでフニィモンペに叩かれてる;; ナタでも出るのはやばすぎ;;4.0〜5.0解禁?;; そもそも八重とヌヴィは運営が勝手に修正してそれに反発出て撤回しただけだからカネリのゴネ得とは違う;; カネリ声優げんちんスタレzzzの音響監督も務めてるらしいからとんホの戦犯だよ;; 来年の解答祭スキン誰なんだろ;;髪下ろし辛炎と帽子外したうんきんのスキン来ないかな;; >>906
日本でもミソジニーを叩いてた有名なフェミ爺がいたよ;;性的暴行で逮捕されたけど;; >>893
少数の異常性欲おばさんに変な執着されてる無人気で売上ゴミ過ぎて復刻後回しの所持率底辺地味おじさんリオ;; >>905
カネリが来る気しかしない;;神の初めてのスキンの座を取りに;; オケコン描き下ろしの時点でナヴィアもういらないナヴィアより他キャラの描き下ろし出すべきではみたいな意見はお外でも見るようになったよ;; ナヴィア爆速でスキン来そう;;復刻もリオ抜かしたよね;; さんだんじゅーもあるしナヴィアはスキンむずそうじゃない;; >>916
はー;;いた;;他人の伝説出過ぎじゃない;;
伝説だけでもナヴィヌヴィ千織クロで出番確保してるのヤバいね;; そういえばアンバーとスクロースのスキンはもう出来てるとかリークあったけどどうなったの;; ジョジョ繋がりでシロネン実装時に復刻するんじゃない;; ねぇ夏イベつまんないしナタもめちゃくちゃつまんなそう;;探索しか楽しみがない;; いっそのことうぇんちぃのグロ衣装実装して本格的にオワコンにならないかな;; ナタ魔神任務なのに登場キャラの出番少なすぎない;;ほぼ1幕も2幕もムアカチ伝説任務;; さすがに5.1でファルカ出るよね?ファルカのリーク楽しみ;; キャラの出番少なくてモブ3人がメインの時点でもうやる気ない;;ナタ適当に飛ばしながら横でナルトとかイナイレ見ようかな;; ヌヴィの件初動なら燃えなかったわけでもないよ;;メギドとか初動でバグ修正ナーフしたけど爺達ゴネて返金と100連近い補填したから;; カチーナ星4なのに魔神任務ですごい喋るよね;;フニィみたいな可哀想劇場やらなきゃいいけど;; 5.1と5.2はキィアハオロシュバファルの男祭りでありますように;; オロロン何で生まれてきたのってくらい出番少なそう;; 重撃発動中にマウス感度落ちる調整だったからグルグルする訳じゃなく振り向いて後ろの敵を狙う動作まで巻き込みで重くなっちゃったのが;; なんだ2幕はいろんなキャラめっちゃ喋るじゃん;;2幕からが本編だね;; リオ星5所持率ワースト2位の名誉死守;;良かった;; 登場後のキャラクターの修正はたとえどのような意図があったとしても原神を信じてご支援くださった皆さまを傷つけてしまうことを痛感いたしました;;;; >>946
どう考えてたらそういう解釈になるんだろ;; 別に勝手に挙動を修正したら批判が来ることがわかったって事でバグとかを直さないって言ってるわけじゃないんじゃない;; あくまでも痛感したってだけで修正しないとは言ってない;; >>948
修正したら文句言われてムカつきましたってことだよ;; >>949
捻くれた解釈してるのはどっちなんだかって感じ;; 婆たち今日いないなぁって思ってたらこっちにいたのね;; 高速回転なんてヌヴィ持ってるごく一部しかしないだろうに;; 古いキャラのアルベドがシグに所持率負けてるのが1番終わってない;; ふーたおの減り方やばい;;ふーたおすこだった人やめちゃったの;; この所持率ってどこから取ってんの;;とんホにフニィ95%も持ってるの?;; >>965
このサイトにデータ送ってる人だけの統計だよ;; 螺旋やる爺婆の所持率だから全体の所持率ではないでしょ;; こういうサイトに積極的に登録する層のうちの95%だよ;; >>965
螺旋データ登録してる人の所持率だから使用率1位のフニィが所持率高いの当たり前では;; tiktokだとこの表を全体的な所持率だと勘違いしてるのいっぱいいた;; >>967
螺旋やる爺婆かつこのアプリの集計に応募するようなやつね;;もちろん非公式だよ;; 限定キャラ2体以上持ってるのなんて全体でみたら3割もいなそう;; アプリに気付いてない爺婆の方が多いだろうから全体的にはどうなんだろうね;;まあ上位は変わらないと思う;; 初期から螺旋毎回星全部とってるけど海外の連携する系全部怖くてやったことも無いよ;; そもそも外部ツール積極的に使う人なんて殆どおりゃん;; 最強キャラに挟まれて復刻無しでこれなら十分では;; ゲームによっては周年の記念放送とかでこのキャラが1番使われてるとか公開したりするけどげんちんはやらない方がいいね;;イベのミニゲームでハイスコア取ったの全体の何%くらいの情報量のがネタになっていい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 48分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。