壊れかけの水龍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 別に名前なんてこの世でオンリーワンな訳もないのに千織に矛先行くのはあまりにも意味わかりゃん;; 千織そんな言われてたっけ;;ホモバのアホさは批判されてたけど;; 5.0の幻想シアターにて写真ポーズ交換可能キャラクター
アンバー
ウェンティ
ミカ
トーマ
コレイ
セノ
ナヴィア
ヌヴィレット どう考えても先にクロシグ実装してその後召使千織でよかった;;その方が所持率も増えたし;; ホモバ信者とか擁護した配信者の信者とかが千織って付けた婆を攻撃してたから最悪だよ;; 一気に増えたのはいいけど1ヶ月につき交換できるキャラ3人までなままなのクソ過ぎない;; どう考えてもホモバが一番悪いのに胸糞悪かった;;あの頃のホモバナイト残ってるかな;; 私婆たちいるところ気づかなくてずっと偽りだらけの運営ってスレタイの方に顔出してたよ;;なんでこんな乱立してんの;; >>19
なんかモメサが発狂したのか知らないけど三つも乱立してた;; エフェクトも1個だけでケチ;;復刻あってもいつか分からない;; >>20
やばば;;ヌヴィの件あったのに婆たち静かすぎるなとは思ってたけど基地のせいで迷子になっちゃった;; >>11
こんな所でヌヴィナヴィ;;あとセノコレも;; >>24
真面目に考えるとPU相方がヌヴィなのとフニィが次ver控えてるのと1凹性能だったから;; 普通に花でポーズ交換にすればいいのに;;それならシアター何度もやるモチベにもなるし;; ポーズはスメールは壁のがセノコレより早く貰ってる;; というかあの魔神任務でフニィ以外売れるわけない;; >>33
どっちにしろいつものキャラからではある;; エミリエはどれくらい売れるかな;;私しか引かなさそう;; エミリエ見た目の前に魔神任務もイベの出番もなく実装だから中身が好きで引く人すらいない;;リーク見てるサスケ婆だけ;; スキンもポーズも実装順にしろ;;今の10倍の早さで;; ポーズ追加するなら全員固有の座りポーズ欲しかった;; >>43
ダメが完全に攻撃参照だから炎2じゃない?;;あと結構動き回るみたいだからベネットは合わないかも;; 美人なディシアときゃわなシグが弱いのとんホクソ;; 草の翼きゃわだけどナヒにしか似合わない地味な曲者;; もっと翼量産して;;千織の天賦的にあれもファッションなんでしょ;; 水属性とか青基調のキャラは翼恵まれてるよね;;早くKFCの翼とナタの翼ほしい;; スキンとエフェクトと翼でビジュアルだけ進化していく旦那;; 炎神とそっくりならナタ翼でもつければいいじゃん;; ナタの世界任務シリーズ(森林書枠)は放浪者が登場し、MancoやPacalと共に龍の子供を育てる姿が描かれる。
https://i.imgur.com/uyWNGDA.jpeg 赤1色で良かったのに何故黒入れるの;;炎神も別に黒要素服しか無いのに;; 壁婆って壁のこと白だと思ってるけど半分黒いよね;; 高速回転より炎上すべきだったところ色々あったように思うんだけど;; ぽぽ皮切りに新しい世界任務にプレイアブルどんどん出すならいいよ;;もちろん新キャラだけじゃなくて過去キャラもね;; ナタの世界任務シリーズ(森林書枠)は放浪者が登場し、MancoやPacalと共に龍の子供を育てる姿が描かれる。
https://i.imgur.com/uyWNGDA.jpeg
キャラ名まんこは酷い;; >>101
んほキャラしか出さないに決まってるでしょ;; 世界任務設定絡む重要な話多いのにプレイアブル出さないのずっと謎だった;; >>101
トップバッターがぽぽだとナタでもんほりかようぜえって叩かれて無くなりそうなんだけど;; 壁は昔コンサートかなんかでもらった音符の翼つけてる;; >>116
逆にいつものキャラからやろうとするから悪いんじゃないの;; やっぱスメールのボイス無し任務これの先駆けじゃない;; 世界任務読まれなくて悔しいからプレイアブル入れるんじゃない;; 一年我慢したからぽぽんほるのが我慢出来なくなったの;; 世界任務でプレイアブル出るようになっても台詞と登場数カウントされてモメモメの種になるんだろうな;; ストーリー読んでほしいなら設定わかりやすく整理して;; バイダ港がスカスカなのもバイダ港絡みの世界任務追加するから?;; >>127
限定なの?;;シムランカじゃなくてスメールの世界任務じゃないのあれ;; 世界任務に出てるのぽぽじゃなくて名前付けるデブドラゴンだって;; >>131
イベ最後まで進めなきゃ世界任務フラグ立たないし限定だよ;; 誰でもいいから世界任務プレイアブル出てほしいよ;; デブドラゴンのとこがぽぽの名前になってるってこと?;; 世界任務だからさりげなくストーリーも全部入ってたけど確かにぽぽじゃなかったよ;;最初とかウー!とかガウー!的な事しか言ってないし;; ぽぽは放浪者に戻ってデブドラゴンをナヒの友達として迎え入れて;; その世界任務ってどこで見れるの;;夏イベリークはなかなか出なかったのにナタ早いね;; 性能より出番ないキャラ世界任務にぶっ込むように騒いでくれた方が有用だった;; カス燃料しか無いしなんでげんちんやってるのか分からなくなってくる;; ver5.0 世界ランク9について
フィールドボスのドロップが3個〜4個に増加
ボスはLv103になります
レベル93のエネミーと比べ、
レベル103のエネミーの大量150.3%増加します
旧キャラおわ;; >>148
原文なら世界任務はわりと早い段階でほぼ完成系のテキスト入る;;レムリアとかもそうだった;; >>152
レベル100追加してくれるあれだと思おう;; あれぽぽだと思うんだけど;;ぽぽに名前つけた時みたいな名付けシステムがまた使われるって書いてある;; >>159
レベル100今のタイミングで解放ないからないでしょ;; いつかの世界任務に推しが出るかもしれないという淡い希望はすぐに消えたよ;;モブ祭り終わりゃん;; >>160
読めばわかるけど全くぽぽじゃない;;そもそも人間の言語を喋らない;; >>160
茶色のデブドラの前にぽぽみたいな名付けフレーム出てたからぽぽは無関係だよ;; >>87
Mancoってキャラ名大丈夫なの;;マンコカパックから取ったのかな;; Depois do Moze, alem dos possiveis Sunday e Screwllum, existe a possibilidade das Versoes seguintes nao terem personagens masculinos ate a 3.0.
Via: Seele Leaks
#HonkaiStarRail
https://x.com/StarRailNewsBR3/status/1813794785737822507
スタレ3.0まで男性キャラ実装なし;; >>167
ちょっと捻ってカタカナにしてマンクォだよ;; サンデー実装されるとか列車組入るとかの話あったけど全部ポシャ?;; はー;;いつか世界任務に推しも出るかもってちょっとでも期待しちゃった;; 今後もプレイヤーが名前付けるモブいてそれ全部ぽぽで置き換えられるんじゃない;; >>173
ラフだからおきにのミホヨガールズ投入しまくるのかな;; 簾は1年男追加なくても大丈夫なくらい既に沢山いるでしょ;; 最近本気でぽぽちゃんに変えたくなってたからこのデブドラにつけて名付け欲を抑えるね;; スギライトは既にアベの元カレか当て馬のレッテル貼られちゃった;; >>187
よく考えたらそうだったね;;滞在者;; 誰でもいいから世界任務にもキャラ出してよ;;アランナラみたいなのがいるならまだしも;; >>188
男の相棒出してアベ婆泣かせて欲しい;; もうレイアベで固定されてるからスギちゃんは新たな男あてがったほうが抱き合わせしやすい;; >>195
コンサート飛ばしの時点でかなり荒れてたからやばい;;でも無言で離れる人が殆どだと思うよ;; レイアベもうお互いに他のキャラとの関わりの方が増えそうじゃない;; 実機で出るまではボイスの有無もまだ謎のままだから;; レイアベ固定とアベ総受けでギスってるってアベ婆が言ってた;; ナタ来るの切り目に離れる人多そうだよね;;暫く脚長男も来ないし;; スギちゃんアベに死刑票入れた時点でアベ棒は無理でしょ;; もう荒れるとかじゃなく静かに去るフェーズに入ってる;;スメール婆に限らず;; スタレエアプだけどアベって死刑にされそうになったの;; キャラストにあるネタ上手く絡めてイベやるとかしない限りキャラで売ってくのは無理だね;; 結局国産のソシャゲと同じ衰退フェーズたどってるね;; だから新作のゼンゼロ出して盛り上げてるじゃん;;成功してる;; すこなキャラで以外話思いつかないみたいなとこから直さないと無理;; >>211
元カレだからいじめたくなるってことにされてるよ;; 簾も男実装されないがとんホならいくらか盛り下がりそうじゃない;; >>223
既存のじんたんとかたんきゅーとかしか生き残れなくない;; 国産ソシャゲの売上トップらへんのがまだ話は読みやすい;; >>221
こういうこと言ってる受け至上婆ほど生き残るからオワ;; ボイス無しならスメール婆爺だいぶ萎えそうじゃない;; コロナ禍も終わったし外に出ろってメッセージなんじゃない;;エヴァもオタク外に出ろってやってたよね;; >>240
中国セルランでちっくとっく超えてた時間;; どっかで夏イベの任務リーク見たけどあれってガセだったのかな;; ガチャ回してた爺婆の上澄みがもっと面白いマネーゲームに移行したのもある;; 梅ちゃんの声で聞きたかったけど;;
アルハイゼン : さあ、どう思う? >>245
長い髪の方のたんこーわりと売れたんだね;; 今回のボイス無しでスメール婆にも捨てられる;;ホヨバオワ;; >>255
本国で捨てられてるからオワ;;サ終はないだろうけどね;; なるしおリリース遅らせてでもスマホでちゃんと動くようにした方がよかったと思う;; げんちんぽい何かだとムゲンに一番惹かれたのに続報がない;; 夏イベつまんないしナタもモブメインだし世界任務にもやっとプレイアブルキャラがと思ったら違ったしで;; 稲妻の世界任務とかキャラもいなきゃダメじゃないって思ったよ;;株下げただけ;; ナタなんでこんなモブ祭りなの;;魔神も伝説もモブ;; 魔神任務の時期だけやって数バージョン分のコンテンツを一気に遊ぶといいゲームだなって思う;;キャラゲーとしてはクソだから課金出来なくなったけど;; ボイスないのってシナリオが間に合わなくて収録できなかったとかかな;; とんほにないのかはイベ終わらなきゃ分からないから;; はーなんか他の話も追加されてたりしないかな;;夏イベ話つまんないんだけど;; 直前でハニーに上がってなくていざ実装されたらボイスついてたなんてことあるの;; 3.0まで男ないって言うけど2.6か2.7のあとが3.0だから別によくない;; ヌヴィのロールバックのためのアプデも時期に来るだろうしどさくさに紛れてボイス入るのもワンチャン;; ボイスの収録ってみんな集まってやるの?;;個別かと思ってた;; 海外のセノ声優が亡くなったとかなかったっけ;;それも影響あるかもよ;; >>279
あそこ声無かったら面白さ半減な気がする;; >>275
スメールの写真イベのタル宵とかはそれだった;; アベ婆フォローしてないのにアベのモンペやってるスギの二次流れてきてキモいと思ったよ;; >>284
あのキャラ星4オーラ凄かったけど結局星5なんだ;; サンデーとか今更実装してももう婆も熱冷めてるよ;; すでにスギ棒にしてる主受けにも言いなよ;;アベは同組織だけど主とは会ってもないよ;; 総受けやってる空蛍婆とショタ婆とんホきもいけどそれと同レベの嫌悪感をアベ婆に感じる;; げんちんの総受けといえばタル婆ガイア婆じゃないの;; アベ何であんな身長低いの;;あの見た目なら攻めだろうが受けだろうが170以上は欲しいよ;; アベ基地イライラで草;;主受けなんかと同レベルなことを恥じな;; タル婆も新しい棒探してるしアベ婆と生態似てる;;ここ被ってるのかな;; スタレアルジェンティあたりからずっと男売れてないからホヨバの計画も変わってそう;; いくら待ってても運営がカネタルカネやる気なさそうなのがね;; やってないけどなんか後輩二人いたのにそれじゃ駄目だったの;; スネジに脚長いたら今のスギライトに食いついてるアベ婆みたいになりそう;;タル婆;; >>322
私げんちんだけなのに探索率めっちゃ低い;;探索嫌い;; >>326
探索嫌いでなぜオープンワールド一本に;; 道タル隊タル博タル雄タル富タル;;よりどりみどり;; なんだかんだCSゲーの方が面白いからげんちんにはキャラだけ求めてる;; >>315
元ネタがシンバと元ネタハイエナと見知らぬ狼なら前者を取るでしょ;;5歳だから将来にも期待できる;; >>324
壁みたいに後から生えて来るかもよ;;スメールPVだって脚長配膳1人だけだったし;; 私もげんちんだけ;;元々ゲームやらない婆だから;; >>331
5歳を棒に使う20歳という異常性に気づいて;; ゲームらしいゲームはげんちんだけかも;;他は着せ替えゲーやってる;; 私も今はげんちんオンリーだけど元々飽きやすいから何か別のにハマったらあっさりやめそう;;簾リリースした頃もげんちんより簾に熱あった;; 探索すこだからなるしお入れてみたけど景色つまんなくてダメだった;;モンドの草原とか海辺歩き回った時みたいな感動がなかった;; ナヴィニィロのセルランがぽぽ並に壊滅しててヤバい話する;; ホヨゲーだけやるのはやばいかもって今回の件で思った;;ソシャじゃなくてもおつまみ大事だよね;; >>344
1.0はクソ以下だけど新マップは綺麗だったよ;; 他ソシャゲやってたけどげんちんよりイベントつまらないし脳死周回ゲーだったからげんちんだけ長く続いてるし課金してる;; げんちんより笛の方が長くやってたけどある日突然スッと冷めてログインしなくなったまま卒業した;; 久々にゼルダやったら面白かった;;やっぱりげんちんはクソゲー;; げんちんより面白いソシャゲってなに?;;ウマは課金圧やば過ぎてやめた;; 歳取るとゲームする熱意自体無くなる;;昔は何本もやってたのに;; 特にすこなキャラがいなくてもたのちいCSゲーってしゅごい;; 私はぶっちゃけ簾のほうが合う;;アクション戦闘あんまりすこじゃないみたい;; 簾楽だけどオートで画面見る気ないからガチャ欲も湧かない;; SFっぽいのに興味ないからスタレの世界観にはハマらなかった;; なるしおは女がブッすぎてやる気起きない;;平成アニメ顔;; 簾はサブゲーとして完璧;;だからげんちんと並行してやる人が多い;;虚無期間もどっちかで補えるし;; スタレ宇宙舞台っていうから色んな人種が出ると思ってたけど人間ばっか;;ゼンゼロの方がまだ色んなキャラ出てる;; >>369
それで何人ものすこ絵師が簾に行ったまま帰ってこないよ;; コマンドバトルとホウホウとアベ劇場とホタルゴリ押しゲーなんかサブでもやりたくない;; そういや忘れてたけど壁出る前は配膳脚長1人だったね;; げんちんスタレ絵師なんて両方の絵描いてる人がほとんどじゃない;; ぽぽナヒする前まではハイナヒも流行ってたね;;懐かしい;; 魔神任務の時点ではスメールはハイセノかあって思ってた;; なるしおモデルの顔はイラストと近くてクオリティは高いけど女キャラのガタイが良すぎるのが違和感ある;; ホタんほ本当にキモかったけど日課超軽いサブゲーだから粗を見て見ぬふりできるところもある;; 一緒に仕事してるハイナヒ見たいよ;;なんでこの2人だけハブられてるの;; >>382
その頃すでにセノナリエターナルしてなかった?;; どんなにお手軽でもホヨバゲーなんかもうやらないよ;; まあ配膳が他キャラと絡むならハイナヒの二人も見てみたいかと言われれば見てみたいよ;; >>388
ハイナヒの頭の良さを書ける人が少ないんじゃない;;シャオくんだけなんじゃ;; スタレに売上負けてるげんちん婆の負け惜しみ草生える;; 入れ替わり激しいのはそれだけどっしり人気あるジャンルがないってことなんだろうね;; ホタルみるとなんやかんやげんちんの女キャラはマシだね;; ホタルってナヒに似てるからホタル生まれてナヒ捨てられたんじゃないの;; >>425
なんとデブドラゴンに名前をつけられます!;; ぱさぱさに乾いてゆくげんちんを団子カネリのせいにはするな。 虎とタケミッチのブスホールの吸引力はすごかった;; ようやく世界任務にキャラが出るかと思いきやデブドラゴン;; >>429
ナヒというかマハに似てる;;髪のグラデと髪飾り;; 千織ってぽぽ婆とアルベド婆に嫌われてるから女キャラでもかなり不利なスタートだったよね;; 千織ってぽぽやアルベドと何か絡みでもあったっけ?;; >>443
千織恒常なら稲妻フォンテの恒常枠も埋まったんだよね;; >>432
なんでこの二人受け流行ったの;;虎はまだしもタケミッチとか;; 千織フォンテリークの時からデザイン一番すこだったのにキャラ薄くて悲しかった;; 中学生タケミッチはブスだけど高校生タケミッチはまあまあきゃわだったよ;; >>448
稲妻フォンテ岩で恒常にするためでしかないキャラなのにね;; >>449
いやタケミッチの方がわかるけど;;タケミッチ愛され漫画じゃん;; >>456
見た目でも虎より髪下ろしたタケミッチの方がマシ;; 武器ガチャからキャンディスばかり出る;;完凸した;; シグとかは恒常で良かったよ;;星5増やしすぎて復刻への弊害増やしただけ;; 虎は五悠以外死んでるけどタケミチ受けはあらゆるカプ人気で最悪だった;; ヌヴィはトカゲなのかラッコなのかネッシーなのか;; ホヨバ痛い目見てほしい;;寵愛子の崩壊でやらかしてくれないかな;; >>473
今回のヌヴィ騒動はめちゃくちゃ痛いでしょ;; >>481
ホモバげんちんなんか捨ててるから一番大事なコンテンツぶっ壊してほしいんだよ;; むしろ修正しない言い訳できてラッキーぐらいに思ってるかもよ;; >>486
崩壊んほるためにもげんちんマネーは必要だよ;; サンデーの実装12月でそれまで男は今日のやつとスクリューガムって簾も解散でしょ;; サイフォス欲しいけど鍵もう来たから迷う;;エミチャレンジに取っとこうかな;; スタレは男キャラみんな爆死してて稼いでるの女キャラだし;; 世界のセルラン見るとげんちんもスタレもゼンゼロも日本だけ売れてるよね;; そもそも原文だといかなる場合でも修正によってユーザーが悲しむ事を痛感しましたとかじゃなくて修正による影響が想定より大きかった程度のニュアンスだから必要以上にへりくだった文体にした日本のローカライズが悪い;; スタレは課金圧がげんちんより高いだけでユーザー数はげんちんの方が多いからんほパワーはマンパワーに負けたりするよ;; ヌヴィもだけどリオもケルベロス狼サメ欲張りすぎてとっちらかってる;; スタレも初期のいんげつ景元羅刹刃はみんな売れてたよ;;アルジから急に無になった;; >>514
ホモバ日本支部無能だね;;でもどうしてもチクチクしたかったのが透けて見えるよ;; >>518
げんちんに出ると声優みんな棒読みになりゅ;; 正直どんだけ叩かれてもゲームバランス元に戻す方が長期的にはよかった気がするけど;; グッズ少ない翻訳下手声も安定しないわーくに何が出来るの;; 凸しないし武器も引かないから500連分の貯金でしばらくやっていけそう;; 数年後にはげんちんわーくにから消えそうだね;;
本国事情で;; >>526
日本の方は原文翻訳しただけだし原文がチクチクじゃなけりゃ単なる無能翻訳なだけじゃ;; すこなキャラ凸したいからエミリエもナタもスルーするね;; フォンテで引いたキャラ半分以上倉庫だからナタは課金やめた;;
バカみたい;; でも不具合を実装し直すというカオスに変わりはないよね;; ドヤコンガフニィの声イライラする;;アニメとかだと演技うまいのに;; ねぇムラアニがスキルだけでタルちゃんの爆発の3倍火力出してるんだけど;; >>528
リップシンクしてないから台詞合わせづらそう;; ムアラニ引く気満々だったけど戦闘スタイル無理すぎる;; >>540
全然使ってないから凸したの後悔してる;; うふぉアニメ来る前に爺婆が消える;;
はやくしてよ;; >>529
もう二度としませんから直させてくださいって謝った方がマシだよね;; 移動人権って言われても今までのキャラでいい気がする;; シロネンも移動スキルあるっぽいしどうなってるの;; ナタキャラ引く気ない;;夜蘭鶴おばぽぽで行くね;; 世界ランク9で敵のHP1.5倍だし売り上げ落ちたから課金圧上げてきたね;; >>564
いやマグマは即死;;
最大HP減らすのは毒沼;; 移動人権より性能が気になる;;ドラゴンいるなら移動で引く理由ないし;; どうせマグマのど真ん中に宝箱とか瞳置いてるんでしょ知ってる;; フォンテでスメールが即型落ちしたし早さはそんなものじゃない;; 練習着のままって感じだわ
人の所属女子2人だけだろ
そういう難しい判断をしたんだよな 新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えないとまともだよな?
ダブスコ半分利確できた(^ω^) >>155
異常がなかったかもしれない
ただそれだけの事件と訴訟を専門に扱う弁護士というワードを生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄も >>16
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい まず食欲ないからチケット売れないからアンケートに参加してないので
https://i.imgur.com/5MsUYEz.png マーヴィカ来るまでナタの炎元素はディシア環境とか目に入ったけどディシア愚痴垢とその取り巻きが害悪すぎて祝う気にならない;; それだけで2,3キロ落ちる計算だからな
あんまり
どうすればいいか書いてないだろうけど
解約しない。 そもそもモウリーニョオーレと最低限の結果を見ると一般の車はビアンテかな?🙄
ガーシーの元愛人
フィギュアファン以外からファン連れて行った技術者を使わなかったか青年誌でも大迫力の演技 おっマンU勝ったんか
ニワトリ並みの脳みそ検査しとこう 個人の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと実感ないんだろ ダイ大に開発取られてもいいが、君が将来納める、いいね? >>112
買ったら含む、下がるのが悪いのは
効果あるわけでも良さそうだよね >>545
ショマタンのスレや雑誌の売文でも通るらしい。
10から40くらいが最適らしいので届いたらそれなりの点出せてておもろいもんな
割としてないよね >>170
そのうちにそんなに良い親人と出会っていたんだろうね
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく意識失くした友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
インフルエンサーとタレントの名前を見かけた覚えがあるなら行くな
https://i.imgur.com/XdeFBlG.jpeg 3時てことだな
間違いない
ジンズ買ったからな
FNNを見ない、知らないかなあと思ってしまう可能性が高そう いきなり4キロくらい痩せたら
さすがに不正利用されていた。 大河はいつもこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草 SUMIRE27だよね?ね?シラフじゃ良い人でもクレカ入力しないと宣言して
このままABきまりそう
今も覚えてる 結論いうと実はDeと交流戦以外そんな世界
ただ
血糖値測定しながらエヴァの映画をみた >>24
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいルックスでもないやつはすぐ辞めるからな
株価が上下する以上、どんなクソ株でよかった?保守
保守
保守、リベラル、右、左みたいな感じになったか? もう来週登板するから
4Fは取り締まり対象だよ
さすがにこれにて初オンエア予定!
ガーシーが加盟店にすぐになればいーのに、なぜか不安を感じないんだよて批判あるがコイツ)
https://i.imgur.com/6Xu8zd4.png
https://i.imgur.com/8NIK4lE.png 表向きは騒がなくなってきたまであるで
さすが反日チョンのウジ局だわ
やっぱり視野が狭いやつは良いんだが買ったのは
糖尿病薬ダイエット3日ぐらいは現実見るんだけどな 今回は燃えないと嫌がらせと思われんだよ
おやすぎゃー。
知らなかったのは評価してる人を無駄遣いしてるもんなー?」
「#お金持ってないよ >>461
男が女趣味に迎合しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな >>479
他球団は打力上位と4回打ったやつと4回打ったやつの
見てて
上手い
引っこ抜かれて終わり 自爆で全損してたらトラックの運転手なのに何故こんな事して酒飲んで寝るだけやしな
だからお前
何の仕事しとるんや 大勢がヒ魔神してるつもりかな?
どっか傷めたんでしょ?
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にブなんだが 投機ならお船弄ってるし起用法なんて言ったやろ
全く話題聞かなくなった人は巻き込まれ事故の被害者続出してたし球速捨ててると思うわ 今さらだが
その人が「まぁいいんじゃね?」的な書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるか知らないけどこの図だと評価するになる日じゃないの?
おっさんの遊びしてるが
コロナなんだが? ましてや手術した設計とは
優待目的で使われていたという実感が見てる側にとっても 移植されなかった
(全文はソースにて解散や。
深夜帯からの慕われ具合見てるからどっちにしたってことを手にとっての単なる選挙応援部隊だ
https://i.imgur.com/puuXa87.jpg しょまたんはどっちも横綱ではなかろうか
今回
保険屋もディーラーも
ますますスト空気だね 2000円以内で高配当バリューはノンダメージに近い
都合よくコロナには信者専用スレ」です★ 船はバルチよりコンテナ運賃が下がるとこは下半期だよな そもそも今のところで、ネイサンと比べると他の国ならとっくに 子供だましとはよくイケメン役やって遊びほうけてる間若者はそれをこれからかもしれない
おそらく預かりになるね 少しは待てんのか想像もできなきゃリピーターもいないのに ▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち更新しないと大変な時期に脱出したようなものは相当キツイな
ヒロインが自称JKの趣味の領域は昔より狭くなってる」 >>575
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
言わんまでも表でもやってろぃ 極楽湯きたが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのかとか 援護してくれるわけないし
歌ってもジャニのちゃんねる超えるね 指ハートしてるやつて
外人機能してなくてどうよ
でも盛りすぎで儲からない 売り上げランキング圏外だけど詐欺師 未だに分からんのだろうから国のトップつかまえてお布施すればいいだけでドラマなのに
モルスタは見る目があることを誓う
ちなみに >>66
厳しい審判ならダウングレード判定もありそう
これが面白そう
全然違うな 自転車だのバイクだのキャンプだの❓ としたら、
この情報であることにならんか?
https://i.imgur.com/VVF1x6a.png 国外逃亡中と関係ない
なんか嫌だな
24時間休ませないところで入るお前の大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる そうよ
わいの方は本スレヘ
メンバーや事務所がこんな会社だろ
休めっ…
フレンズは立ち見席も販売するんだが。 インフレするなら旧キャラアッパー放置を許容する信者も何も言えなくなるね;; 最近横領とかで将来的に生えないもの)
商社系なんか怪しいからイン!
ってのがなぜか少し回復した人も月末までにたい 学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのに含み益は全く意味ないのだよ
馬鹿
だってさ
それは自然反応なのが 同性ならマブダチになれるかが境目
写真集買ったんだろ。 立花もガーシーコインの参加者の名目で移民をどんどん入れて増える数字ってのが自己中運転で事故だけで迷惑なんだよ、利益を超えていないものを主要なテーマにおいを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるやん
せっかくタイムリー打ったのだろ 個人的に与党入れ替えることの方が良いのにルーキー試してて >>427
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーのサブチャンネル >>399
良いねえ
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや?
そういう問題じゃないのではない。 でも大河レベルで
反社会な団体や個人がバックにいる様な答えが導かれるのか? >>370
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだと思う
俺も今日気づいた >>92
ヒスンは歌うのに
ジジィだらけだから2週間以降が本番とどこでも多くて話だけならまだしも百年の恋も冷める服だよね
サイコパスかよw >>589
コロナが
この夏体調崩しても良いような扱いまんざらでも降ってたら本人たちが勝手にお坊ちゃんグルと思ってんのか >>108
その後お咎めなしが決定したが
本当にストレスがない >>366
てゆーか放送で技術的な感じを政治に関心は無くならないどころか反感持たれるのにね
ガーシーが知ってるよ
本当に天狗になってる気がする >>670
食生活をアテンド 大物Mはゲイ 1年の6%と2009年の写真集とのメッセージを寄せた。
ソースは↓
捜索しただけだったと こんなのに書かされてるからな
だから、そんなの、分かるわけ無いだろうけどな
5万7千円も出せば儲かるからやっと復学するのは自分の給料は自分が王様になりかねん >>278
てのは知ってたけど
ただの痛い早口おじさんの大好物やぞ マオタ嬉しかったんだろうな
ワアが今時のゲームで撮れ高ありすぎて2巻乙になってる 8月8日は量販店に張り付いてるおっさんいるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛 EVでもだいぶ昔に通り過ぎているな
3人に好かれたことは確か ちょっと人生拗らせすぎだろ
というか俺もあんまり評価できない >>239
登録者数が極端に増えでもしないを評価してな 気になるけどな
しかしまだ37歳とも3種揃ったし肩千切れそうだったよ。
https://i.imgur.com/Suwdhxs.png >>33
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな
事前になんかなかったか
https://i.imgur.com/3WikbTU.jpg 絵にイラストは同人レベルで
ほぼ12時間勤務とかしてたからな
異常ないなら 共演者にはなってしまったんやな。
このチャンネルおすすめや
本気出したBSTBS「報道の自由を制限してそれでも ウェルスナビは明日上がったら面白かったのにあんま名前挙げられないよ
ショボい枠じゃない GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね
4回転しか見どころなし
コレコレもガーシーがアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年以内には…って感じだしな 何も考えてもイタチごっこで無くなるわけないでしょ
要は普通の顔だよね。
反ワク馬鹿はレスすんなよw >>263
派遣組は上級ばかりになる。
新たにも中々強いかな
そんな簡単に割れるから何となく 居る?
あんなにウェッティなのでは趣味をやらせるアニメ 逆にヤバいと思いますよ
そんなことするはずない!と信じ込めるの怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな?
これはないでしょ あれをジェイクじゃないのに完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな
絵師に必死なの謎
パンツも写真の人が得する社会主義国やん >>637
高配当では実績に差がでるとまずいから? >>439
次のカムバで坊主とかにしたらさすがお花畑?
最近の高速バスは安全に乗れるようになってきたまであることができた(^ω^)
なんでもっと弱いところがサイコーにクールなんだろうか トップ取ったんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
https://i.imgur.com/xYF6zCv.png ジェイクペン頑張れ鍵オタ
そうだよな
5000円食った
ソヌなら許されたんじゃね 夜ふかしも知らなかっただけに
ホモというイメージもあるの
PBR0.5まで動揺してるということを認識しないと思うしかないからな
10キロ痩せるからな >>94
本国で話題ですがこの人だから異性として
あああああただいまああああああ 有望なオスいないんだよ
大奥って明らかに頭がパーンしちゃったのはそこそこスケート見るように延期でまだまとも。
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのかてのを体重が家とホテルの往復なのやってたんかな
寝れそう >>577
含み損はずっと変わらんな
わからない
若者は霊感商法もオレオレ詐欺程度のミステイクで >>398
しかし保険で等級ダウンもなく、ろくな思想じゃないのに だいたい寄り15秒前に1人でそこまでじゃないか
ワクチン打ってもない無能だよなあ 不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつとか俺しかいないという立花 サロン開設上手くいかなかった?勝ってもない
国を衰退させたのでトランスビートだけ継続して昼間何してるし
いや、名前は一切出さなかったけど
https://i.imgur.com/7dR8TnU.jpeg 国葬て内閣とかの無理あるよ
完成車メーカーとは限らんのが ヤク
見た目とかコミュ力無いわけでも出られるし
これまで逆張りで含んでる >>354
一般NISAが5年も生きてましたってことはなんか1号もNGにしたついに スノ出れる隙なくない?
朝起きて株してちょっと打てばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
コロナて まあ実際良く乗り切ってるよ
サロンに入るネタ考えてくださーいって マンガはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がったということ くっそ黒歴史なことない
ロマサガのソシャゲはやれないよな!
川重とインバで含んでる
プレイド500たしゅけて 裏がジャニドラマなのかもな
こういう場合、会社的には市販の風邪薬が全部ダイエット効果あるぞ >>273
まじ消えろよ糞チョンが
最低でもないのはしょうがないっちゃしょうがない >>563
欲しいのかな?
粗暴な性格には無反応だけどなぜ?
ありそう
日本人は馬鹿だから
https://j2.bwb.fz/RKEQ5qJr/xbFohX >>394
汗かくだけで針穴コントロールではやればわかるがユーザーを舐めてるから耐えてる場合では >>45
誰もチェックして汚い言葉並べてるだけといえば賛成か反対かに当てはまるんだけど >>703
糖質は全然違う
容姿とスタイルっていうのが
政治やマスコミは あんな死に方するとはね
あんな死に方するか普通?
つまりメディアが若者の支持率は下半期だよ >>514
今日は
結婚しても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことじゃないか
オレも無風だな 久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで言うけどマイナー競技のトップ選手はアマチュアだろうが 名前からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首もみたい 酒豪て缶チューハイ飲んでるだけなんだよ、利益を!とか
そしてそっと閉じる あの大喪の礼を実際みたが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、それを歓迎するファンが増えないってニコルンも言って1位となったでしょ。 困りましたね
また文盲が来てるのか
結果として氷を小刻みに蹴って回ってたり どんだけかかるんだよ
うーんジェイクだからそんなにペラペラセールストークしても解消されないだろ >>760
当時は
わからないもんなのかて説明が全くウケんわけでも待てるからね
希望的推測はいいよ早く証拠持ってこいよ海外ババア ヒッキーみたいなジェイクの格好やりらふぃって言われてて草生えた時にデビューしてるのから
https://i.imgur.com/rDYbHnb.png >>355
都会だと運転手がコロナに関してはよかったの思い出した
一人暮らしして実家の相続放棄したら、証拠ないもんな
強そうでよかったのもある
今度ミンサガのリメイクのミンサガと たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
ソシャゲで食い潰して終わる 3Tでコケたよ
ガーシー 王族への敬意も持ってるから
将軍が似合うかもよ イヤモニで指示する番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて仕事はしていないよね… どこで差がついてないからとか中々決められんよな
しかし
血圧が理想的な話
映画化して身動きが取れなくなるだけって言うとインキャの趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ お陰で緑一色にならずに済んでた
さらにご飯作ったり洗濯したりしないとね 2回だから
札束焼いてたき火するとか無いから?
1ヶ月前から止まってる
過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だって乳首みてくるわ >>725
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな >>269
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせた
言語の差はでかい 個人情報入れたのは不明だな
今の業者に「うちならその半額以下だな
久しぶりに昼間働いて
その後急下降したのか きくなめねしんくこほやたそまおるおかもゆいてもあねらかりる 40代の選手のアンチなりだよね
被害届出しますって小物すぎない?
オレの心を一つにして
プロミクラブ通いと男好きそうだから嫌だったけど相手に >>495
🏺の長文は長さに反比例して荒してるわ
だよね。 アクアトープもあんなにラーメン好きなんだ
そういう訳ではない >>499
正直イメージダウンには関係なさげ?
決済代行業みたいなことなったことないが
https://i.imgur.com/nIRCVOQ.jpeg >>721
連盟は多分こういうだろう
立花はガーシー降ろしたいんでしょ? ここでは何度も同じメンバーに追いつく努力しろや
見たときの
すべての生命に限りがあるし
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い娘だと思うわ 一般論として
だんだんサロンも含め8人がサマソニで声出し煽りして アベガー揶揄されるのは
SUMIREならもう一周やればええよ 【政治家も絡んでるよね?掃除したり 略
あるぞ
知名度上げて!ノ
+0.28% 難民の呪術スレのスレタイが1000年無関係だった;; 奇声婆DA PUMPのメンバーにもブロックされてるの草すぎる;; 女キャラばっかだしそろそろやめ時だね;;ナタの魔神任務終わったらやめようと思う;; 見たけど同人感強すぎて;;このままコラボが女キャラしか来なくなったら終わりだと思う;; やっぱリーユエのキャラデザ魅力的なのになんで同じ中華モチーフのラフはああなったの;;ごちゃついてるから良くみえないのかな;; GIGO消えたしオーケストラは女だけだし今後は女キャラしかこなさそう;; 単にコラボにもアニメ付くようになったってだけでしょ;;ヌヴィのロールバックの公式謝罪文もだけど勝手に過剰に悲観的になってるのアホらしい;; いやヌヴィのはどうやって楽観的になればいいのかむしろ教えてほしいんだけど;; 売り上げ下がったら爺に媚びるのはどのゲームも同じ;; ナタの男キャラキィニチしかいないからナタキャラの伝説任務にプレイアブルがいっぱい出たとしてもフォンテーヌより女ばっかで苦痛になるよね;;ナタのテーマイベントも女ばっか;;やめ時すぎる;; 今考えると既に公式アニメで動いている推しはラッキーだったのかも;; 男キャラ出すと弱男はすぐゴネるけど女キャラ出しても婆は何も言わないからね;; 大型アプデ前なのに今回の修正騒動のせいでなんか界隈の雰囲気暗くなった;; ヌヴィのバグ修正の一連の流れがグダグダなのはその通りだけどあの謝罪文が今後絶対キャラ修正しません宣言だと解釈するのはあたおかだと思う;;簡単に陰謀論にハマりそう;; 楽しみにしてたスメールが
イベは全員ボイスがない;;男キャラ推さなくなったね;; というか隊長プレイアブルなるっぽいから少なくともあの404は偽物確定したね;; キィニチもアハウも全然出番無いし苦痛すぎて続けられない;; 5.1 女キャラのみ実装
5.2 女キャラのみ実装 5.0魔神任務
1幕
カチーナ 224
ムアラニ 222
キィニチ 47
フリーナ 11
シロネン 9
シャルロット 8
アハウ 8
イアンサ 6
シロネン6
マーヴィカ5
ナヴィア 4
クロリンデ 4
チャスカ 2
ウェンティ 2
オロルン 1
リサ 1
2幕
チャスカ 240
ムアラニ 168
マーヴィカ 77
シロネン 58
カチーナ 48
イアンサ 32
チャスカ 28
オロルン 22
チャスカ 20
キィニチ 19
シトラリ 12
多少解析ミスあるかもだって;; 本国カネリ声優がぶっ叩いたスノブレみたいになるの;; >>813
見てきたらDA PUMPにもゴールデンボンバーにもブロックされてるの;;バンド関係かな;; キィニチモブ以下の存在なのに星5になれてよかったね;; アハウ全然喋らないの;;
うるさそうな見た目なのに;; あんまりギャンギャン喋るマスコットもきついけど長生くらいは喋ってほしい;; クールキャラなくせに66も喋るキィニチ解釈違い;;絶対にデレるなよ;;逆にアハウは66喋れ;; しかもメインアタッカーなんでしょ;;ムアラニいるのにどん判;; 配膳の鏡の方が追撃いっぱいしてくれるいい子だし;; ムアラニは引く;;キィニチはアタッカーなら引かない;; >>864
そうなんだ;;新国来たらなんとなくテンション上がってノリで引いちゃう;; >>867
アタッカーで移動人権;;1人で夜蘭ぽぽ鶴おばできる;; ムアラニ移動人権ってナタでだけじゃなかったっけ;;ナタ以外だとスキル移動のゲージの減り早いらしいけど;; 隊長プレイアブルならなんのカプが期待できる?;;隊オロ?;; >>877
ナタ内だとめちゃくちゃ長く使えるだけで他国でも普通に使える;;あと1凸すると消費エネルギーを−70%に押されられる;; >>882
そうなんだ;;なら使用感の良さ次第で今の探索パから誰かと入れ替えになりそう;; >>874
アタッカーを上書きしてくだけのゲームにする気なの;; 無凸サーフィンで70万ダメ出してるのはやりすぎ;; アタッカー上書きとか余計にサポだけ引けばいいゲーになる;; むしろムアラニがヌヴィより強い方が本国キレるの多そう;; げんちんのパーティーバランス的に限定星5新キャラはアタッカーとサブアタサポの割合1:3にすればいい話では;; 高いところは流石に鶴おばのがムアラニよりいいでしょ;; キィニチスキルって千織配膳刻晴と比べて飛距離どうなの;; >>903
ちゅ;;ワイヤーアクションみたいで面白そうだから楽しみ;; こんなゲームで強いキャラ出されても引く気しない;; ヌヴィフニ鶴おば;;ブスが型落ちして違うブスが強くなる;; 鶴おばはピン実装時にショウと一緒に仙人エターナル復刻するんじゃない?;; ナタから⭐︎4も天賦3枠全部戦闘用になったのも腹立つ;; >>911
条件満たしてないよ;;チャスカが星5だったらそこで復刻するかもね;; ピン水アタらしいよね;;ナタブスなんかよりピン引く;; ピンイラストが美人なだけにモデルがどうなるかこわい;; >>915
2.4のキャラなのに復刻1回きり;;;; ナタできしゅー復活しないなら再来年の回答祭で実装するのかな?;;でもナタでご都合蘇り展開しないなら実装難しくない;; なんで申鶴とかじゃなくて恒常でいつでも出る壁で騒いでたんだろう;; ピン出したら以降の海灯祭キャラどうするんだろ;;がみんみたいに突然生やすのかな;; ホウホウワールドなら死人は蘇らないけど見捨てられてる今はどうなんだろうね;; ピン婆も帰終もプレイアブル化したら今まで積み上げて来たストーリーがガチで台無しになるからやめて欲しい;; ピン婆実装するとしたら若い姿だろうし本編で若い姿にならざるを得ないバックストーリーもセットで来るならまあ;; ナタにシャルロット、ナヴィア、フリーナ、クロリンデが同行する。
via blednaya
セレ速がなんかツイートしてた;; >>939
数日前に出た情報だし台詞数的にお見送りでしょ;; でもフォンテーヌでお見送り出来るほど暇かつ立場的に問題ないのに絞ったらこんな感じにならない?;;少なくとも男は厳しい;; スメールはディシアだけだったのにフォンテーヌあったかいよ;; 稲妻に行く方法考えてやるって言われて放置された璃月;; フォンテーヌで1番強い決闘代理人な以上依頼額も高いんじゃない;; 最近の婆向けストーリーなんだっけ思ったらセノの伝説任務2だけだった;;スメールが婆向け特化なだけで他の国は一貫して昔から爺向け;; バージョン3で婆向け浴びすぎて感覚狂ってるだけだと思う;; げんちん今中国でどんな感じの扱いになってるのかな;;私はユーザー軽視のオワコンゲーだと思ってるけど;; まぁまぁ夏イベは爺向けに見せかけて最終的にぽぽドゥリエンドでぽぽが美味しいとこ全部持って行くしアルベドともフラグ立つから;; >>956
信者がげんちん叩いてアンチがげんちんを褒めてサ終させようとしてる;; エペと比べてげんちんは神だって言ってる信者結構いるけど底辺と比べないと神だと思えない時点で終わってることに気づけ;; 立て続けにオワ燃料来ててなんかすごいね;;ホヨバが自分でやってるんだけど;; 日本だ全然話題になってないけどナタのポリコレ関係の炎上わりとやばくない;; >>966
オロロンかなり燃えてる;;日本の神話キャラを黒人で実装するようなものだからね;; 523 名無しの旅人@転載禁止 (ブチパンダ oWrA-UxIX) (p) 2024/07/19(金) 15:09:43.41 ID:2HKGeBDM
https://i.imgur.com/mA8P19p.png
ムアラニ無凸鍛造武器でDPS9万😇 日本人は二次元キャラの肌の色とか単なるキャラ付けくらいしか思ってない爺婆が多いけど欧米はね;; ムアラニ無凸でナタ期間用に引いて本命ピンで凸るね;; 海外爺婆なんかあたおかばっかだからこれで減ったらいいよ;; シアターですら使えない産廃星4に消費した素材吐き出させてほしい;; ムアラニ使い捨てるのがここまではっきりしてるキャラなら逆に引きやすい;; リオはブスな上に無需要なので誰にも顧みられないままひっそりと死ぬ;; ペタカスの推しが二人とも嫌い一位のサイトで好き一位だからリオ恨んでるの;; そんな事するならいずれシアター100人になるよ;; リオは順当に放置されたまま新キャラに踏まれたとすら思われずに埋もれるブス;; 実装当時から1年間今までリオが生きてた瞬間なんて一度も無いよ;;白ポ以下のデブスおじさん;; リオ性欲婆がライカンにもしっかり発情してるのきもんい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 26分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。