涙袋💧109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 私も8月に脱出ゲーム行くけど7月行く婆のレポ待機;; >>9
木曜だけど取れてるよ;;水曜取った婆もいたはず;; 🌈☀️ 🎶🕊️ 🍃
💕( 👁️)🎻🎼🎻(💧 )💕
🌿🌻 🦝🌻🍀🐞🍃 🌻🌱 そろそろ月のワルツ見たい;;ニコニコいつ復旧するの;; ここで愚痴るとモメサ扱いされるから公式愚痴スレ欲しい;;どう考えてもげげと水木で扱いの差がひどすぎる;; >>20
立てたいなら立てれば;;どうせすぐ落ちると思うけど;; 愚痴スレ作らせる誘導でモメサしてたの;;アンチスレあるからいらないよ;; ここは逆詳しいげげ婆ばっかりだから水木のグッズが出なくても不満ないんでしょ;;
水木は出てげげだけ出ないグッズあったらブチ切れそう;; 脱出ゲームって結構ガッツリストーリーあるものなのの?;;初心者過ぎて謎解けるか不安;; 愚痴スレあるならあるで使うよ;;水木だけ出ないグッズ多くてモヤってはいるし;; 個人的には水さよあったらこわんい;;
目岩は公式夫婦だし前妻だから何とか対処するけど;; フィギュア婆うざいから一人でスレ立てて愚痴ってなよ;; 1人で行くけどコミュ障婆だからチームになった人に迷惑かけないか不安;; 一人で四人分払って行くやつしたいけど変な目で見られない?;; 非公式ノマ入れられたら公式さあ;;よりスクラップさあ;;になるかも;; >>35
台本書いてるのはスクラップだからそりゃそうでしょ;;公式に文句言ったら基地だよ;; >>25
攻め厨だからげげしか集めてない;;ごめんね;; >>37
そうだけどそこの区別付いてない婆はいそうだと思って;; フィギュアに愚痴ってない婆はなんで水木フィギュアいらないの?;; >>36
アニメのコラボとか公式イベの版権管理は東アニ;;原作イベはしげるプロ;; 後ろ向きに愚痴るより前向きに要望した方がいいから;; 3000円以上払って脱出失敗ってきつくない;;
私は値段より想定2時間ってのがネック;; マジレス水木あんまりフィギュア映えしなそう;;ぬいもきゃわなの少ないし;; >>50
ほとんどの参加者が脱出できない難易度だからそういうもんなんでしょ;; >>52
ただの地味なおじさんのフィギュアになりそうだよね;; 色々な作品の新規映像見てると羨ましくなってくる;; >>57
分かる;;どれも熱量すごくて羨ましい;; ワンフェスに出す予定だった水木は良かったよ;;
公式でクオリティ落ちるの止めてね;; 海外人気あると男で地味な造形でも次々立体出してくれる気がする;; >>52
流行りはじめに個人が作ってた水木フィギュアはちゃんと映えてたよ;;
実際の水木より等身高めに作ってだからかもしれないけど;; >>60
婆が触ってるのモメサってわかってる?;; 水木は海外人気は;;台湾婆はまあまあすこってくれてるかな;; フィギュアの話はフィギュア愚痴婆とモメサが延々としてる;; あのフィギュア出して欲しい;;公式に要望出そうかな;; ガチ婆多いから躁鬱になりやすいよねこのジャンル;; ガチ婆多いから躁鬱になりやすいよねこのジャンル;; モメサ認定婆出禁で愚痴スレ立てればいいんじゃない;;
マイナスな話するとすぐモメサってシュバってくる婆もうざいし;; 二次長くやってればある程度折り合いつけられない?;;
逆がグッズがって騒いでるの若婆じゃないの;; モメサがいる時に反応して愚痴るのはモメサ;;無自覚モメサだから自分がモメサって気づかない;; 真正モメサとモメサと愚痴婆の間いる婆と全肯定以外許さない婆が混在してるからカオスだよねこのスレ;; そして誰かの言葉を拾って学習して繰り返して時間が立ったらま持ち込む;;AIみたい;; >>84
おっぱいなんて贅沢いわないからキャラデザ婆の水木の手握らせて;; なんか逆燃料あってイライラしてんだろうね;;
ここで憂さ晴らしすんな;; 前ジャンルも全く同じ手口でよく荒らされてた;;変化のなさにある意味安定感を感じる;; 逆とか知らんし水木の扱いについて愚痴りたいだけなんだけど;; 愚痴りたければスレ立てればいいよ;;ただそもそも今の時代にネットを愚痴吐き場にするのってリスクあるし時代錯誤だけど;;リアルで口言いあえる友達つくって愚痴るのが一番安全;; それは別にいい;;昔のネタ聞きたいときあるよ;;私サロン以降しか知らないから以前の見立て遊びのハーブ知りたい;; モブと結婚したけどプラトニックな夫婦やってる水木がゲゲにNTRれるホラー見たい;; >>102
アマプラから入った婆?;;新規いたんだね;; 愚痴スレなんてここ以上に他に持ち出されてネタにされるだろうしね;; 愚痴スレ立てられるの嫌で斜め上の圧力かけてきて草;; 正直ここで執拗に愚痴られるのうざいから愚痴スレ立ててほしい;; >>97
リアちゃんみたいな婆がモメサに対抗意識持って煽ってるよね;;恥ずかしい;; >>106
サロンに移動したときにここ発見しただけ;;父水焚いてたのは公開直後から;;難民近寄らないようにしてたからスレの存在知らなかった;; 水木フィギュアの話題自体を禁止にしたら?;;どうせ出ないし;; >>115
でもお陰で婆たちが一番はしゃいでただろう時期に参加できなかったよ;; >>105
全部ゲゲなのももろちんいいんだけど;;
モブが体の関係を水木にさりげなく断られててそれなのに目の前でゲゲに種付けプレスされて汚い喘ぎ声上げて気持ちよさそうに潮噴いてるの見せつけられて鬱勃起する哀れなモブがいいから;; メージュ紙で買ってきた;;表紙父水にしてってアンケ出すね;; >>110
今は慣れたけど移動したの気づかなくて久々に見たときはノリにびっくりした;; >>121
げげのフィギュアの話はしたいよ;;予約したし;; あぶないところだった;;ぎりぎりで虎注文できた;; 難民の頃は変な絡み方されることが割とあった;;
サロン来てからは減ったから平和に感じる;;
モメサはバカだからモメサ丸出しで絡んでくるきてあぼんされてるしスルーできるし;; モメサいない時ならフィギュアの話してもいいでしょ;; >>960
次スレテンプレこれで;;
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;水木フィギュアの話出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>117
あの頃はあにまんとかmayとかimgからも人が来てた;;まだいるかな;; >>117
公開中は特典で常に躁鬱;;公開終わってからは供給なさすぎて虚無虚無連呼してた;; フィギュアの話禁止になったらねんどろとるかっぷもダメになるのでは;; 難民の時は次に来る映画に座席削られるっていつも怯えてた気がする;;スパイにカラオケに種映画;; キャラデザ婆のとこには一人のゲゲに九人の水木だよ;; 難民のときはモメサも頻繁だったから;;
今でもここにいるのなんてガチの父水婆しかいなさそうだし平和;; ムービックさいたま婆が埼玉映画に愚痴ってたの草だった;; 調布に観に行こうかな;;久しぶりに大画面のケツ見たい;; 大画面いいよね;;長女の悲鳴は映画館の音響でないと映えない;; >>143
翔んで埼玉2のせいで席削られたし翔んで埼玉2より早く上映終了したから;; >>147
上映回数多すぎだから他に回せとかで;; そういやあのときの東映埼玉へのえこひいきエグかったね;; ムービックスさいたま婆だけどムカつきすぎてあの頃からムービックスさいたま行ってない;;翔んで埼玉に罪はない;; >>154
まあ東映的には埼玉が本命だったろうし;; さいたまじゃ仕方ないよ;;調布で鬼太郎まだやってるって愚痴るようなもん;; 埼玉2観るつもりだったけど映画館行く度に気付いたらゲ謎のチケット買ってたから結局観てない;; >>149
長女の声優知らなかったけどすごい上手いんだなってびっくりした;; 上映終わったらお終いって雰囲気あったけど全然そんな事なかった;; >>118
私も超それすこ;;父に水木NTRて欲しい;; >>161
愚痴スレなのに禁止事項多すぎなんだが;; >>161
>>1ここのコピペじゃん;;愚痴スレとは;; >>160
コラボカフェと映画村の躁鬱してた気がする;; 映画村のビジュ発表された時愚痴の勢いがスクリプトに優ってたの草だった;; モメサは馬鹿だからテンプレとか難しいことわからないのは仕方ないよ;; そういうこと言うなら今後もこっちで愚痴るからよろしく;; げげフィギュアの彩色発表のタイミングで水木フィギュアの原型来るって信じてた;;
予約開始しても来ないなんて思わなかった;;
父水セット売り需要がないと判断されたことが一番ショック;; トイカプセル屋で入荷案内豆にしてくれてるとこなかなかない;;自力でゲットしたいよ;; >>158
義務だから見に行ったけどその1回分で普通にゲ謎見たかったよ;; 水木には無限のモブ水チャンスがあるから助かる;;ゲゲが助けに来るのも方法とか考えなくていいし楽;; >>173
本当にセット売り需要ないと思ってるならるかっぷ出さないよ;; 宝石だってげげだけ三種類もあって水木は一つもなし;; >>178
出たらピーナッツクラブで案内出る?;; >>177
幽霊族の不思議な力で危険を察知って便利だよね;;既存の魔法系のルール知らなくてもなんとかなる;; 白水木はおしっこあんまり我慢できなさそう;;
すぐ出しちゃっていつも我慢比べで黒水木に負ける;; 確定ガチャ2弾も雑な作りの父水だけで水木の出ないし;;げげだけTシャツも書き下ろし付きの入浴剤も出てる;;
ずっとモヤっとしてたけどとどめに異様に気合いの入ったげげ単体フィギュア;; >>183
地方だけどそこそこ見たよ;;だから今回の父水ガチャも大丈夫だと思ってる;; お外で言われてたけど1弾と違ってガチャ2弾背景なしだから手抜きに見える;; 目玉形態を経たら地獄テレビで水木の状況観察するのも余裕だよ;; 販売が始まったら設置店の入荷案内が一斉にくるから案内ない店でもそれ以降に探し始めればいい;; >>193
親の顔だし第一弾買った婆は買わないだろうから瞬殺にはならないよ;; >>189
実物見たけどそんなに出来良くないよ;;特に鼻まわりがブス;; >>198
あるよ;;ガチャにこだわらなければセット買うのが楽;; げげ単体フィギュアは無駄に座敷牢背中合わせ背景なのがムカついた;;わざわざ相棒消し消しするな;; >>201
あれ回すのが楽しいけど今回はセット売り買おうかな;;全部欲しい;; ネットで買うのは楽だけど店舗に置いて欲しかったらなるべく実店舗でガチャ回した方がいい;;置いてくれなくなったらついで買いやライト層の売上がなくなる;; いつ見てもどんどん脱いでいくの草;;
最後やった翌朝;; これが営業水木のプレゼン力;;ひたすらゲゲドリ語りで通した企画;; >>199
お外で回ってきた写真はかっこよかったよ;; 背景入れるとしてもラブホ部屋ぐらいしか思いつかない;; 惚気展やっと行ったけどスリピ水木があの窪みにあるのよく分かった;;たしかにあれは見えづらいね;;しっかり固定してあったから移動は難しそう;;
ビジュアルブックは無かったけど広島のグッズはわりと潤沢にあったからすぐ完売は無さそうな感じだった;;シクレ貰えたのとボールペン買えたの嬉しい;; げげ単体フィギュアの予約爆売れなんだよね;;父水ってセット需要ないのかな;; 背景と水木どっちが大事かといったら圧倒的水木だから背景無くても別にどうでもいい;; ラブホの遊具に盛り上がって一晩遊んで過ごしちゃう父水;; >>224
メイトのランキングでは太一?に負けてたような;; >>223
ビジュブ欠品したの?;;
楽しそうでよかった;;
人多かった?;; >>223
レポありがとんホ;;事前情報あってよかったね;; 水木のゲゲドリプレゼンを聞くモブ社員になりたい;; 自分の方の画質悪いの持ってくるほど熱心なゲゲドリ爺;; >>227
そういうのもすこ;;滑り台大はしゃぎで滑ってほしい;; ゲゲは惚気しか言わないからグッズ屋も企画の話と思わずスルーされるよ;;いつまでも出ない水木のグッズ;; 太一のはるかっぷだし2位なら十分売れ売れじゃない;; >>234
毎回惚気聞かされたなあって思いながら帰る担当;; 旦那ブロックなんだろうけど窪みに貼るのはやめてほしかった;; 水木なしでも爆売れなら今後もげげ単体グッズが続くんだろうな;; >>229
ビジュアルブックは無いって書いてあったよ;;平日だからそこまで人は多く無かったけど熱心に見てる爺も割といた;;会場は狭かったから人が詰まる場所もわりとあって土日は大変だろうなって思った;; 私みたいにゲゲ単体グッズは買ってない婆って少数なんだろうか;; プライズの猫娘フィギュアの次もげげな気がする;;立ち直れない;; >>243
楽しめたみたいでよかった;;
土日も夕方以降は空いてるから空いた時間帯狙えるといいよね;; 広島は爺もいるんだね;;チケット取れてよかったね;;東京はごめん;; 今日はカープの試合ないから静かに見れただろうね;; >>245
私もセット売り以外は買ってないけどお外もここもそうじゃないみたい;; あと半裸父水のレポがバラバラなのも納得した;;げげは痩せ気味の筋肉質って感じが1番しっくりきた;;逆三角形って感じ;;
水木も筋肉しっかりあったけど腰にくびれがあってえろかったよ;; >>265
太ってもないし痩せてもないよね;;
後妻は性的;; 刀婆が金ないときに百均粘土で作ったスケール良かったよ;;
真似してみよう;; >>263
大人しくねんどろかるかっぷ買って要望だしな;; >>267
多分まだ出てない;;
タイトルロゴと声優が発表された;;
あと畜生が結婚した;;
https://i.imgur.com/4urG3aM.jpeg >>272
その婆が当時学生で金無くて買えなかったから自作したやつプチバズってる;; 広島惚気展は東京より照明明るくて設定画がよりクリアに見れて良かった;;ただ狭いからか小部屋とかは見逃す人いたり混んでくるとのれん中途半端にくぐってしか見れないとかあってちょっと大変かも;; リアちゃん時に金ないからスケール買えなくて自作した婆がバズってるんだよ;; >>273
うん;;たまに器用婆がヘッドだけ作ったりしてる;; >>271
要望ならずっと出してるけど一向に出る気配ない;;なんで主役なのにこんなに扱い悪いの;;
婆達がこの扱いに何も思わないのも信じられないよ;; >>272
その婆がリアちゃんだった大昔に作ったんだって;;だから出てなかったか予算の関係で買えなかったのかも;; ムチムチでおっぱい大きいのにくびれはちゃんとある後妻;;とんホ都合の良いヒロイン;; 声優続投って嬉しいもんなのかな;;
リメイクとかするならガラッと一新してほしいタイプだけど少数派なの;; >>282
そんなの実在しますか;;
妄想じゃないんですか;; 今きたら愚痴スレ立ってるんだけど荒らしが立てたの?;; 立体もグッズも個人的に作るのは勿論許されるよ;;販売したらアウトなだけ;; >>274
ありがちゅ;;これからの発表楽しみ;;畜生結婚おめでとんホ;; >>277
広島照明明るいのはいいね;;東京との違い詳しく教えてくれてありがとんホ;; >>285
そう;;どこでもやってるモメサ仕草;; ここの婆は水木のこと別にすこじゃなくてげげ棒の器としか見てないってとんホだと思えてきた;; 次スレとりあえず愚痴スレ埋める?;;ここ落ちないし;; 初期の水木フィギュアって着色まで完成されてたっけ?;;
公式でフィギュア出さないんだから展示ぐらい許してくれないかな;; ここもスクリプト来るようになったしそのうち落ちると思うよ;; あかね髪長い方がきゃわだけどショートにするのに意味があるんだよね;; あと父水の音声ガイドどっちも聞いたけどこれ展示聞きながら聴くの無理だよ;;展示の情報量が多すぎて何も頭に入らなかった;;ホテル帰ってちゃんと聴いてやっとすごい燃料って噛み締めてる;; >>280
婆がモメサじゃなくてとんホにそう思ってるなら愚痴スレいきな;;正直キャラの扱いの差なんてどの作品にでもある;;特にフィギュアなんてそんなすぐ出せるわけないから;; >>297
爺が持ってるよね;;ゲ謎デザインの包帯ゲゲ欲しい;;あと白水木も;; 難民の時に水木受け追い出した流れ思い出したけど何でやたらスレ分けたがるんだろうね;; 情報量多い上にスリーピングビューティーでやられて記憶喪失になるんだよね;;
グッズ握りしめながら微かな記憶にすがる追憶展;; 黒水木フィギュアすら出ないのに白水木フィギュアなんか出るわけないよね;; >>283
私も一新してほしい派;;作画技術が令和基準になっただけの再アニメ化とか見たくない;; 個人作の水木フィギュアの話定期的に出るけど初期なだけあってスタイリッシュ令和体型だったし斧持ってたしあのまま着色までいってたら多分血塗れだったと思うよ;;ここのハーブとは真逆だったけど;; >>309
スレ分裂させたら過疎ると思ってるから;; エジプト本気焚きかと思った;;
エジプトの神々の加護があらんことを;; 逆婆あんなにうるさかったのに水木スレ独立したらスレ落ちたのなんだったんだろ;; 声優はただでさえ新人に仕事回ってこないから一新しても良かった;; どんなものにでもすこってくれる婆はいるものだなってほっこりしたのに;; ホモロボ愚痴スレが呪術スレでヲチられてるし同じことしたいんじゃないの;; シャントリとエジプトの練り香水買ってた婆はいたよ;;
星のワルツに焚いてた;; シャンプー違いで申し訳ない;;ねこやの庭に埋まってくるね;; >>308
わかる;;シャンプーが一番きゃわですこ;;らんまよりムースの方が一途ですこ;; >>326
難民の目玉スレずっと過疎すぎて何度もスクリプトに潰されてたの草だった;; >>321
もうこの際血まみれでもいいよ;;主人公なのに一体も作られないのは悲しすぎる;; シャントリ水木顔きゃわなんだけどきゃわに見えないのなんでだろう;; 私はどの女の子より女らんまが一番きゃわだと思ってる;; >>339
病人ぽいからかな;;
あとゲゲもだけどお互いに気持ちがなさそう;; >>335
ムース綺麗な関じゃん;;あれアヒルの方も関なのかな;; 金玉袋スレがやたらしぶとかったの思い出した;;スクリプト無能;; てのひら水木そのうち出るとしか思えないから何でこんなネガネガしてんのかわからない;; フィギュア悲観婆はフィギュアが欲しくて泣いてるのかフィギュアが出ない事実に泣いてるのかわからない;; 家族を人質に取られててネガキャンしないといけないんだよ;; エジプトを求めて鳥取砂丘行った婆もいたのに無関係だったなんて;; 最初からなんの関係もなかったよ;;エジプトは幻だよ;; >>350
現実見なよ;;
げげの予約開始してるのに予定ないんだからもう出ないよ;; ホモロボ愚痴スレでゲゲ受けきてるきてるしてたってのはとんほなの;;兼任婆なのかな;; フロアミストは裏っ側の棒立ち金箔さえなければ買ってた;; でもあの溢れ出るエジプト感は無関係とは思えない;; シャントリはスモーキーじゃないきゃわな香りだから嬉しいって真っ当な理由で買ってたんだ;; >>350
逆になんでこの状況で出ると思えるの;;
今までげげ単体でしか出なかったグッズいくらでもあったのに;; 手のりゲゲ見たけどあのクオリティなら出なくてもいいよ;;代わりにるかっぷをきゃわにして;; わざわざ鬼水を決してげげ単体Tシャツ出した公式だよ;;何も信用できない;; コナン展燃えてる;;
ゲ謎公式が手厚くてよかった;; ゲゲ単グッズにガチギレしてる婆もしかして複数人いる?;;さすがに怖いんだけど;;出ないもんは出ないでしかたないじゃん;; ムカついたランキングはダントツ1位が鬼水ハブTシャツで2位座敷牢背中合わせ相棒消し消しげげ単独フィギュア写真3位ふにふに動画;; 音声ガイド聞いてると水木って血とか心霊系は苦手っぽく聞こえるね;;戦争トラウマなのかもしれないけど;; >>378
何が怖いの?;;公式に凸ってるわけでもなし5でぐらいキレさせてよ;; げげ単体グッズだけでいいって思えるのはげげ婆だからでしょ;; コナン展はチケットの他に整理券もゲットしなきゃならないの?;; しかもその告知が2日前で返金対応も無しなんでしょ;; 引用読んでたけどチケット以外に整理券的なのを出すことがあるって書いてたみたい;;
それにしても不親切だけど;; ホモロボって愚痴ることあんの?って思ったけどリバ愚痴ね;; 単グッズも親顔のなら気にしないけど書き下ろし付きグッズとかスケールフィギュアとか水木いたグッズをわざわざ消去するのはさすがに怒るよ;; 血とか心霊系は苦手そうだけど妖怪はすこそう;;河童やつるべ火には好感もってるし;; ホモロボに本気焚きしてる人がいると思わなかった;;
茶化して遊んでるとばかり;; ねずみや釣瓶火ともすぐ仲良くなったし水木妖怪社会適応早そう;; >>398
描き下ろしが婆キャラしか無くてスミイサは既存絵とかあるみたいだよ;; 外で公式にお気持ちしてる水木婆はちらほら見かける;; 浮世絵も元ネタに水木ポジいないし明らかにげげのおまけなのはちょっとおかしくない?とは思ったよ;; 目に見えないものが苦手なのかな;;戦場でもないのに入った部屋がいきなり血塗れだったらそりゃびっくりする;; 外部からだとスミイサ一強にしか見えないけど色々あるんだね;; >>403
スミイサセットで同じ扱いならまだ優しい気がする;; 惚気展で暖簾くぐったら死体や惨殺部屋があるの怖すぎて草だったよ;; 目玉の親父っていったらキャラの一般認知度が違うから愚痴るほどのもんじゃないと思うけど;;
旦那頼れるね;; 浮世絵元ネタ2人の絵とかあっただろうに;;ゲゲ伊達男なのは焚けたけどなんか小さかったし;; 妖怪の設定画と河童でテンション上がる水木きゃわ;; 麿の暖簾;;あそこから列ってたからずっと麿の顔見てた;; >>423
あれは浮世絵師がへたれなんだと思う;;
いらない;; >>428
違うよ強制的に見える位置から本当に動かなかったんだよ;; お外でシネコン外れたからって水木受婆も買ってた;;
シネコンはずれた婆たちはやけになってた;; 半裸ゲゲしっかりした体付きで少なくとも華奢とは呼べない感じだったよって言うとモメサが発狂するのがうざかった;; >>422
ゲ謎ではW主人公なのに片方だけ消し消しされたらヘイトも溜まるよ;; お外の婆が〜ってうるさかったね;;
見ればわかる事なのに;; ホモロボはスミイサグッズがあまりなくてホモロボとイサミ優遇だから不満あるみたいだよ;;
荒れた特典もイサ→ブレ強化だったしね;; >>386
ガチ婆なら分からないだろうけど5に限らずもうネットはなんでも言っていい場所ではなくなったんだよ;; >>436
行かずに騒いでるのうざい;;
自分で見ればいいのにね;; ゲゲ華奢で水木ゴリラが公式って呪術スレでも言ってた;;そんな設定ないよって言われてたけど;; 後妻むっちりしてエロかったよ;;
映画からしておっぱいと尻すごかったのに;;
トランジスタグラマーなのが後妻;; 見たら分かるけど痩せ気味だけど胸の筋肉はしっかりあるから逆三角形の体格って感じだった;; 見れないから見たい;;地元PARCO来て;;来た上で本にして;; 手のひらげげお迎えする準備してる婆達が羨ましい;;水木は出ないから何も用意するものもない;;
悲しい;; まあでもアニメグランプリキャラ部門1位は痛快だったかも;;
腐はこういう時だけがんばるとかは置いといて;; ホモロボも異種間CPをすこるもんだと思ってたんだけど違うんだ;; それより謎の下着履いてたのが衝撃だったよ;;なにあの下着;; >>447
個人的には足腰しっかりしてたし痩せ気味にも見えなかったけど人によるかな;;ゲゲかっこいい身体してるなって率直に思った;; 金髪とロボって同一人物なんでしょ?;;なら怒ることなくない?;; >>456
全然痛快じゃないよ;;じゃあなんでフィギュアもグッズもハブるの?としか思えない;; >>462
ここの知識だけどロボは女の意識と混ざってるとか言ってたかもしれなくもないかもしれない;; 普通に考えてただのちょっと顔がいい短足リーマンおじさんのグッズが売れると思わないよ;; たしかにあの父水の半裸絵はいろんな解釈が分かれそうだと思ったからレポを信じずに自分の目で見るのが1番良いと思うよ;;私はげげ筋肉あったし水木の半裸絵えっちですこ;; 父水の半裸は体格差すこ婆も満足な感じの差だと思ったよ;; 地元PARCOに来なくて本も出なかったらどうするの?;; 名刺入れが水木単体グッズだったことは無かったことになってるの;;単価高くても瞬殺だったけど;; >>469
スラッとして男らしい旦那と小さくてむちむちの後妻;; >>466
実際に売れたら商売なんだから売り方変えると思うんだけど;; >>462
すくなくともイサミは別物だと思ってるでしょ;; >>472
あれ何で再再販してくれないんだろ;;
デザインもっとシンプルにして欲しいけど;; >>460
半股引;;祭りで爺がよく穿いてる奴;; >>472
あれ浮世絵より数少なかったんじゃ;;名刺入れだからげげは出しようがないし;; 後妻ペンケースとシャーペンと消しゴムとイラストレーターとコラボしたゆるい絵柄ので父水も出してほしい;; 水木単体グッズを出して欲しい訳じゃないけど扱いを平等にして欲しい;; 後妻の刺繍したハンカチ;;後妻の作ったおはぎ;;後妻の切ったぶ厚めのたくあん;; 山のおべんとう;;
遠足に行く鬼と家にいる旦那のために作る;; というか惚気展のボールペンとか帝血グッズとかMキーホルダーとかは水木グッズじゃないの;;ここの悲観婆の根拠がよく分かんないんだけと;; 半裸げげを青白姫って言ってた婆は何だったんだろう;;青白姫に失礼なくらいは良い体してたよ;; ともしびポーチも水木だと思う;;ちゃんと少しずつ反映されてるのにずっと文句言ってるのウザ;; >>490
水木グッズだよ;;悲観婆は屁理屈つけて認めないけど;; いや青白姫覚悟してたら全然男らしい肉体だったよって感じじゃなかった?;; 今見たら背中合わせじゃなくなってた;;
水木がナグラ村に来なかった世界線かな;;
https://i.imgur.com/oKrGoEE.jpeg キャラデザ婆も言ってるけどげげは美形じゃないけど雰囲気でかっこよく見えるタイプなのに二次で顔がいい扱いされてると違和感;;
あんまりそういうのが多い人はただの攻めドリ婆だなと思う;; >>490
それが水木グッズ扱いになるならクリームソーダピアスは目岩アイテムになる;; 惚気展東京で一番最初に品切れたのともしびポーチだっけボールペンだっけ;;どっちも水木グッズですが;; >>496
手のひらシリーズは水木がいない世界だったのか;;それなら次に出るのは岩子フィギュアかな;; クリームソーダが目岩ってずっと主張してるのもいい加減ウザい;;最初に喫したと言ったのは水木ですが;; >>498
今日行ったけど割とどのグッズも余裕ありそうだったよ;;1番最初に完売してたクリームソーダのピアスも在庫あった;; >>507
ありがちゅ;;
やっぱラブホキーなかった?;; >>506
あのピアスは「鬼太郎の父と母思い出のクリームソーダピアス」って商品名だよ;; クリームソーダは水木も飲んでる;;最初に話題に出したのも水木;; ラブホキー池袋でも最後の方で見なかったってレポあったからこれで完売になったのかな;; >>496
なんでこういうことするんだろう;;ますますヘイト溜まる;; もうラブホキーもらえないの;;
父水が毎日行ってポイント貯めてもらった分を置いてくれてたのに;; >>511
間違ってる;;思い出のクリームソーダ風ピアス;; >>496
哀愁漂う背中;;ゲゲが可哀想だから後妻も出ると良いね;; ピアスのことは言ってなくない;;クリームソーダならキーホルダーもある;; >>516
黄色のなぐら村に行ってきましたっていう昭和のホテルの鍵;; げげのクリームソーダより水木のMキーホルダーのほうが完売早いって言われてたよね;; >>511
思い出のクリームソーダ風ピアス(イヤリングパーツ付き)ですけど;; >>521
ちゅっ;;それは無かった;;キャラデザ婆のEXPOの鬼太郎ポスカやクリアファイルならあったよ;; 元々出てた写真だし正面こっちに向いてる写真も消えてないのになんでなくなってたって嘘つくんだろう;; 単体で頼むと送料がかかるけど現地で見ると欲しくなるグッズ;; 一人だとご飯もらえなさそう;;
壊して逃げたらいいだけなんだけど;; 一緒に暮らしてからは後妻がたくあん分厚く切ってくれるのかな;; そもそも最初にクリームソーダの単語出したのは沙代だしね;;ゲ謎という作品の思い出のアイテムってことじゃないの;; クリームソーダ風ピアスは実物みたらきゃわで買ったよ;;映画村でも父水クリームソーダだし特定のキャラでは無いよ;; 最初は夫婦思い出のクリームソーダピアスだったのが夫婦カットしてぼかしたのかな;; 薄いたくあんの時の監督爺のやれやれとくうっ書き込みすこ;;
水木は飢餓感生きるため;;
全部の書き込みみたいよ;; >>549
間違えることはあるよ;;見出しとかも独自につけるし;; 惚気展公式サイトはクリームソーダ風ピアス表記でしかないよ;; >>549
オリコン見てきたけどXだけ間違ってる;;記事では思い出のクリームソーダ風ピアス表記で公式と同じ;; 【鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 追憶展】
思い出のクリームソーダ風味ピアス
(イヤリングコンバーターセット)
ってラベル貼ってあるよ;; >>557
目岩連呼婆がオリコンの表記間違いにすがってるから;; 転売ヤーがゴミのくせにねこやグッズ出さないから役に立たない;; 最初は夫婦思い出のクリームソーダ風ピアスだったんじゃない;;直前で変えたからオリコンの訂正が間に合わなかった;; 明後日ここの婆が百鬼夜行展行くはずだからグッズのレポ待ち;; オリコンは多分内覧会を見て記事書いたはずなんだけど;;そこからグッズの名前を変更するとか意味分からないし破綻しすぎていて草;; とっくに作ってるグッズのラベルと記事差し替えどっちが対応できないと思う;;言い訳しつこいよ;; >>490
せめて水木の顔が載ってるグッズで話して;;概念グッズならキャラ云々よりデザインと使いやすさ重視で企画するでしょ;;
一番売れたのはクリームソーダだし;; ともしびポーチと帝血ボールペンを水木グッズにカウントするのはさすがに恥ずかしい;; また1番最初に売り切れが1番売れてるって言い始めた;;モメサ何回やれば気が済むの;; 今日ずいぶんしつこいね;;五悠また爆破されたの?;;何度も爆破されてるんだから慣れたらいいのに;; 悲観婆はソシャゲの完凸お気持ち勢みたいに売上に貢献した上で愚痴ってくれないかな;; 早くるかっぷ出て欲しい;;るかっぷで水木もゲゲと同じぐらい売れればさすがに需要認めててのひら水木も出してくれるはず;; というかPARCOの公式サイト6月には惚気展グッズ一覧公開してるんだが;;反論するならちゃんと調べてきて恥ずかしいよ;; ボールペンに水木のシルエットチャームついてるのに;; >>576
その頃にはゲ謎自体がオワコンになってるから余計に出せないよ;;
今現在で企画立ってないなら水木は100%出ない;; 水木が使ってるマッチでマッチ使ってるの水木しかいないからポーチも水木グッズだよ;; その論理だと絆石グッズもゲゲにカウントされないけど;;しれっと水木ハブの根拠に入れてなかったっけ;; ともしびポーチにゴム入れておくけど使わない後妻;; >>585
商品名にげげの顔乗ってて鬼太郎の父アクセサリーってはっきり書いてあったのと比べても;; 紀伊國屋の釣瓶火ラバキーもどう見ても水木グッズだけど;; 明らかに嘆いてるんじゃない荒らしに対応するのはなんでなの;; 紀伊國屋のパーカー水木のだけ山積みで売れ残ってて悲しかった;; >>583
水木みたいな売れないおっさんと違ってきゃわで人気があるからだよ;; >>590
モメサとレスバするのが5の流儀なんだって;; 名刺入れは数少ないとか惚気展で一番売れたのクリームソーダとか嘘ばっかりでソースが全部自分の妄想だからガチで病気なんだと思う;; 顔が描いてないとグッズにカウントしない論理始初めて聞いた草;;そうかリアちゃんなんだね;; モメサにかまっても不毛なだけだしやめればいいのに;; 自他境界曖昧な婆;;もっと現実世界の人と関わった方がいいよ;; クリームソーダピアスには目岩の顔乗ってないけど;;面白いなこれ;; >>591
水木のデザイン黒に赤で使いにくい;;げげみたいにきゃわな色にして欲しかった;; モメサが話題変えただけだよ;;ネタ切れつまんね;; 鬼水消去Tシャツ作ったことも水木のフィギュアだけ出さないことも全肯定する婆達;; モメサが言う事今のところ全て逆神になってるから面白い;; >>602
はいはい水木のグッズ欲しいね;;ちゃんとフォームから要望だそうね;;それでも出ないものは出ないから気持ちの折り合いつけようね;; >>611
水木のグッズいらないげげ婆出禁;;話しかけてこないで;; 鬼水婆だけど鬼けしけしはもう仕方ないものだと思ってるよ;;だから逆に脱出とくじメイトは企画だと思ってる;;ありがとんホ;; グッズ出ないのは不人気キャラをすこった者の宿命なんだから諦めるしかないのに;; お外の鬼水婆父ねこフィギュア出るのに鬼水フィギュア出ないのなんでってお気持ちしてた;; 脱出ゲーム始まったらキャラデザ婆が何か描いてくれるかな;; >>619
ラクダ撮るだけでお金取られなかった?;; >>621
百円とかそこらだったよ;;
人間は不要でぬいと撮る人結構いるって言われた;; げげ婆は父水萌とか言いながら手のひらげげだけ買って飾るのかあ;; 砂丘の頂上がしんどすぎて誰一人として波打ち際まで降りずに呆然と海を眺めてた;;
皆生温泉行った日に寄った;; 月のワルツはニコ動が復活しないと見られないの?;; >>627
綺麗;;砂丘の先に日本海が広がって泳げるの良いよね;; エジプトが出てきた時の流れは盛大に吹いた;;
スモーキー水木は草;;
エジプトってまだ手元に届いてない?;; >>640
すごくいい眺めだったし右手側の日本風の景色もよかったよ;;
父水新婚旅行候補に是非;; エジプトは難民の時から見ても屈指の流れ;;腹筋攣りそうになったよ;; >>641
二人くらいしか買ってないから到着報告もない;; 今後全部げげ単独グッズしか出なくてもここの婆は公式様に一切文句言わないんだね;;すごいね;; シャントリも到着まだなのかな;;エジプトとシャントリはとんホお外でも見ない;; >>647
シャントリは高いね〜で終わってるのを見た;;
髪質に合うか分かんないのでって;; つままれは意外と買われてた;;
ラブホキーも買われてた;; 月のワルツ思い出せたのときゃわな絵文字作ってくれたのはよかったよ;; 確かにシャントリ高い;;
知らないメーカーなのに;; 香りは良さそうだけだ頑張れない日とかいうが意味不明だった;;
あとは高い;; 手を描くことを避けた絵という指摘だけが刺さった;; シャントリぼったくりすぎ;;
ホームのシャントリは2つセットで3000円だった;;
1つ6000円ってどんだけ足元見てるの;;
でもキャラデザ婆の描き下ろしだったら多分買ってた;; シャントリは買うって婆は見たけどとんホに買ったかは分からない;;
父水セット売りして焚ける絵だったら売れたのに;;
エンスカイ絵師と塗りが同じって思われてるよね;; キャラデザ婆呼んで来られなかったから多分売れてない;;
オタク向け美容院の商品だよね;; シャントリは父水セットなら買う婆も増えただろうに;; 猫さよいなくて仲良しな絵の父水セットだったら買った;; コンセプトから逸れるけどシャンプーし合ってる父水とかなら売れたと思う;; >>647
シャントリは確か10月;;
エジプトも同じぐらいじゃなかったかな;; シャントリは水木なら髪整えてる設定画生かして;;ゲゲなら長髪;; くじメイトいつ来るんだろ;;
すごい量だからやばい;; そういえばくじメイトはアクスタ以外にも色々届くんだった;;
アクスタ以外の存在を忘れてた;; くじメイトの水木アクスタのレートアホみたいに高騰してたから;;ゲゲアクスタでも交換できるかどうか;; 私くじメイトでは目玉とゲゲとデフォルメゲゲしか当たらなくて諦めた;;
いくら後妻が乳出しすぎとは言え旦那ガードキツすぎる;; 求む水木ばっかりでタペストリー出しても交換できてなかったような;;現物が届いたらまた状況分かるとは思うけど;; くじ水木はおっぱいに目がいきがちだけどパンツもエロいの履いてると信じてる;; >>594
5は昔から荒らしはスルーが鉄板;;;;モメサと会話させろってゴネてるのはそれを知らない婆;; It feel like even though mzk is fan favorite...ggr is producers favorite based on goods so far heavily feature him. Which consist of oldmen i assume, so...ggr is well liked by working salarymen....;; 乳牛水木ばっかり見過ぎたせいで水木はマイクロビキ二のイメージしかなくなってきた;; 幻覚見てる婆はもしかしたらかげ郎されて頭やられたのかな;; ノーパンで変態爺婆の前に出てくるわけない;;レースTバックだよ;; 黒水木は黒レースTバック;;白水木は白レースTバックだよ;; >>695
出掛ける前に装着してもらってると思うととてもエロい;; 白黒水木野球拳;;すごくえっちなことになりそう;; アナルプラグ入れて放置される白黒水木;;
先にイッた方はお仕置きで1日えっちお預けで;; 貞操帯はかげ郎ムーブしたゲゲから付けてるかと思いきや射精管理して欲しい後妻からのおねだりだったらすこすこ;; >>701
白の方が弱そうなイメージ;;
お預け食らってしょんぼりしてる白水木に口の中に出されたゲゲ液を口移ししてあげる黒水木;; メイトくじのおっぱいアクスタ一万あればいけるかな;; 黒水木はアナル弱そうな顔してる;;
白水木は乳首弱そうな顔してる;; >>705
父水丸出しにしてXで呼びかけてくれたら声かけるよ;; おっぱいアクスタもそうなんだけどカフェのノーパン後妻もメルカリに出ても一瞬で売られてる;;
カフェゲゲは持ってるから早く番迎えさせたい;; メイトくじに備えて取引垢作るの忘れてた;;イーロンの所為で作ってほぼ1ヶ月はシャドバンくらうから検索引っ掛からないんだよね;; >>709
ノーパンって説明つけたらもっと売れそう;; >>707
ちゅ;;鍵垢だからメルカリで頑張ってみるよ;; ビッグアクスタ今頃欲しくなったけどこれもなかなか出ないし瞬殺される;; >>713
ホモ垢しか持ってないから取引垢で許して;; メイトくじは時期的にもう興味ない婆多そうだから買った方が楽そう;; アクスタ出てる数少ないし直ぐ売れるよね;;メイトくじのアクスタ心配;; ランダムで必要のない婆の元にも届くから他のアクスタより入手しやすいよ;; ビジュブと一緒に出たグッズは定価以下で出品されてるのよくみる;;その次に出たグッズもよくみる;;分かりやすい;; 買ったグッズを定価に送料と手数料足したくらいで出品してくれてる婆はとんホありがたい;; 私もくじ系はダブったら出品するし欲しい分だけ買えるオープン商品よりは出るだろうね;; ビッグアクスタ飾ると満足度高い;;プロポーズ酒器買えば良かった;; 虚無ぬいとか体格差アクスタがお手頃価格で出てきてるから待つのもありかも;;
出ないかもしれないけど;; 父水一緒にに家の狭い風呂入って欲しい;;そのあと風呂倒壊;;
二人入るとキツキツ;;もちろんゲゲが後ろで後妻が前;; >>724
きゃわ;;
いつもきゃわな絵文字ありがちゅ;; たまに昭和を100年以上昔と思ってる婆いてつらい;; 来年2025年が昭和100年だからあながち間違いではない;; 昭和は60年以上続いたからしかたない;;昭和63年には携帯電話も発売してる;; はー更新なしオワコン;;公開前から忍たまに大移動だね;; 昭和生まれで妖怪扱いされてるのに百歳じゃないから百禁も買えない婆涙目;; 昭和64年生まれならキャラデザ婆と同じ学校に在籍出来る年齢なのに;; 鬼太郎が買わないように百禁設定な気がしてきた;;鬼太郎が百歳になったら百三十禁とか言い出しそう;; 妖怪扱いされてるの草;;百歳越え目指して若婆たちの税金で百禁本買うわ;; ケツデカ爺弗の癖に自分の息子には実体験本見せないの草;;
あの百禁絵本て新刊で良かったっけ;; >>706
きゃわきゃわ;;
アナル弱いけど頑張ってイくの耐える黒水木;; お主死相が出ておるぞ;;この先地獄が待っておる;;イヤホン向けじゃなさ過ぎる台詞;; 描き下ろしなの;;
キャラデザ婆の絵だと思ってた;; よく見ると二人ともイヤホン付けてて草;;もっと販促用の顔して;; なぜ父水モデルを作らないのか;;ゲゲと水木で分けると企業的にも売れなかった時困るでしょ;; お互いの声なら名前呼び合うだけでいいよ;;
あんとかもお願い;; 父水モデル2万なら許容範囲だった;;イヤホン2つあっても仕方ない;;アクスタだけ買うね;; ともしびと煙草とМのデザイン;;
天狗の酒と組紐と下駄;; このビジュ撮影する時に水木さん台に乗って下さいって言われてるんだろな;; >>784
ペアリングしないと思うよ;;したら神使用だけど;; 聞こうとする度に地獄が待ち受けてる地獄のイヤホン;; 比較的高額商品だからそのうち時計も来る気がしてきた;; >>784
無理だと思うけど問い合わせてみる;;ついでに父水セットイヤホンもだしてって頼む;; もしゲゲと水木のイヤホンがペアリングしたら左右の耳から死相がでておるぞとお前何者だ?が聞こえてきてますます婆が無視される;; イヤホンはコラボの定番;;流行り通ってきた婆なら一つは持ってる;; >>796
とんホこれがいい;;マーケティング誤ったね;; 2つ揃ってないと意味ないというか;;片方買ったらもう片方欲しくなるから両方買えない時は残念だけどスルー;; 接続解除ボイスゲゲは解除されとるぞって教えてくれて水木はそれじゃまたなのいいね;; 婆を挟まないとおしゃべり出来ないとかどんな初心カップルなの;;やることやってるくせに;; 掛け合い式のボイスにしてくれた方が絶対売り上げ伸びるのに;; ゲゲより水木の方が婆に塩対応なの焚ける;;旦那との時間を邪魔されたくないんだよね;; 水木売り上げ悪いとますますグッズはぶられるから水木だけでも買ってよ;; こういう時代に合わないものを身に付けていいんだ;; >>808
草;;
見つめ合うとおしゃべりできない父水;; 互いの声を少しでも聞き漏らしたくない父水きゃわ;; 梅田ダンジョンで待ち合わせしてるんじゃない;;あいつまだ来ない;; >>805
でもてのひらげげは単独予約してるんでしょ;; 爺向けではイヤホンよくあるけど婆向けだと珍しい;; 惚気展といい水木の方が基本塩というか必要最低限対応なの焚ける;; >>830
珍しくないよ;;イヤホンコラボめちゃくちゃ出てる;; 四つ橋線の西梅田にいるゲゲとJR大阪駅にいる水木;; >>829
ゲゲ最後だけ事務連絡なの草なんだけど;; 水木イヤホンオフにする度に死地に向かう感じになるの草;; 遠回しに父水から婆は消えろって言われてる気がしてきた;; >>836
梅田で待ち合わせで西梅田に行く水木草;;ゲゲの方がしっかりしてる;; 哭倉村後だと水木の愛想はゲゲと鬼に全振りなんだと思うといいね;; これでもまだ相手してくれてるもんね;;完全にスルーしてくれてもいい;; 水木に塩対応された後に甘えた声でげげろぉって言ってる姿見たいからどんどん塩して欲しい;; 人外ゲゲの方が人間嫌いなのに親切;;水木は同じ種族だから人間厳しめなのかもしれない;; 円盤CMの頃から水木は婆をスルーしてたね;;まるで興味ない;; 第一声がげげろぉ;;だったからね;;きゃわ過ぎたのと宣伝なのにまさかの婆を無視するのに驚いたよ;; 旦那にひどいことした人間がなんとなく嫌いな水木すこ;; 自分で付けた名前気に入ってるからゲゲ郎ゲゲ郎何回も呼ぶ後妻;;旦那もそりゃびっくりするよ;; 水木の方がより塩なの焚ける;;一刻も早く消えますって心になる;; 水木惚気展では気をつけて帰れよまでは言ってくれたのに;; 名前つけるしご飯もあげるし唾液がついた煙草もあげちゃう;; キャラデザ婆の描いた横顔立ち絵と似てて新規絵って最初は分からなかった;; 私も一瞬親顔かと思ったけどゲゲが水木見てなかったから気付いたよ;; 父水イヤホン一応マルチペアリング可能みたいだけど;;上で言っていた使い方とは違うのかな;; 後妻イこうぜって失言してる;;話しかける相手婆じゃなくて完全無視;; 昭和30年代ならまだ電話交換手がいたかもしれない;;ゲゲが近所のタバコ屋まで行って水木に電話かけるのいいね;;帝国血液銀行の水木に繋いでもらえぬか;; 次はデキたぞゲゲ郎;;くらい言って欲しい;;そしたら婆完全シカトでいいから;; 今回は不特定多数に公開放送されないのが惜しい;;広島PARCOでは今日も俺もイクが響き渡っている;; 東京行くから寄れたら店舗で見たい;;
チバーバも見てきてよ;; ここでイこうやっちゃったなら脱出ではイってるからぁ以外なくなるよ;; 川井憲次婆へ;;
ディスクガレージにフラスタの件再問い合わせしたから;;
返事来たら書くね;; ゲゲ遅漏そうだもんね;;後妻の方が我慢できなくておねだりする;; ゲゲだいすこだしえっちな身体してるしゲゲが開発するの上手いから後妻はよくイく;; イヤホンしてるなら合わせて現代の服着てもいいのに;; 接続の時にお前も気持ちいいか?;;って聞いてほしい;; 水木にイこうぜって言わせてゲゲにああイこうと言わせるだけでいくらでも買うのに;; 買うけど落としたときショックやばそうだから家用にする;; 耳にイヤホンありならどうせなら現代服着せて欲しかった;; どうせならすぐ描き下ろしって分かるような感じが良いよね;; 前ジャンルもお着替え殆どなかったから慣れきってたけど確かに着替えないね;; コラボイヤホンでお着替えって見たことない;;みんな既存衣装だよ;; 大体既存衣装にイヤホンつけてるよね;;お着替えあるの豪華;; >>906
イヤホンつけてるとこよく見えるようにってしようと思ったらそうなっちゃうんだろうね;; 耳の形かつけ方が悪いのか分からないけどカナル型は落ちるからストラップ必須なのにこのイヤホン引っかけるとこない;; ほかのコラボよりちょっと安い価格設定なのコラボ先も2つ買われるの想定してるでしょ;;
最初から父水の一つでいいんだよ;; この真夏に汗かいて乾くと白い結晶つけてる後妻;;旦那は塩分過多でも健康害さないから安心して舐めて貰おうね;; 汗かいてムワッとしたら色気ダダ漏れになる後妻すこ;; 旦那は汗かかないから恥ずかしい後妻;;お前も汗をかけってだいしゅきホールドされる旦那;; ムチムチの太ももの内側汗かいてて滑りがいいのうって旦那に言われて欲しい;; きめつは2万って聞いた;;
安めにして3万払わせようとしてる;; 描き下ろしで絵馬;;
分かれてるのが惜しいけど父水だけ;;
物は良さそう;; 二つ買えば左耳を旦那にして右を後妻にできるのか知りたい;; イヤホン以外のグッズがお手頃なのでそっち買う;;
全身欲しいと思ったけど他のコラボも太ももまでなら太ももまでのアクスタで草;; 婆たち知ってるか?犬の交尾は背中合わせで静止する;;腰から下が映せなくて背中合わせの父水ってそういう事だよ;; 夏祭りメイト水木の汗ばんだ胸元に欲情してペロペロするゲゲ;;こらっ家帰ってからなって🙅する水木;; イヤホン絵の水木キリッとしててきゃわ;;
キャラデザ婆だったら二人でイヤホン見せつけ合ったりお互いの付けたりして焚ける絵描けるはずなのに;;
背中合わせでキリッとして水木は台座に立ってくださいって指示でもされたの;; >>937
逆でしょ;;頑張って真顔作ってるから強張った顔になってるんだよ;; イヤホン公式ポストの絵文字の使い方がなんか分かってて草;; カナル型のイヤホン昔片耳なくしたのトラウマだからお外で付けるのこわんい;;
買うとしたら後妻かな;;最早客とも思われてない塩対応されたい;; 汗だくムチ肉の後妻で素股したら気持ちいいだろうな;; 幽霊族って体温調節できる設定だっけ;;ゲゲは人より体温低いイメージありそう;; 後妻の太ももは冬でもえっちな汁でヌレヌレだろうけど汗もまた違ったエモさがある;;夏は汗冬はエロ汁;; 密着すればぬるぬるで気持ちいい舐めたらほんのり塩味でおいしい後妻の夏の肉体;; 後妻の胸太もも尻とどこもムッチリしてるのにくびれはあって腹筋割れてるのほんとすこ;;
顔も涙袋タレ目で童顔で美形だからワシの5歳えちじゃろって旦那が自慢しても妄想乙される;; 後妻の胸やおっぱいや尻や太ももがムッチリバインなのは描かれてるけどくびれなんて卑猥な部分描かれたことあったかな;;記憶がない;; 後妻だってフケ専人外好きおじさんなんだよ;;お似合いだよ父水エターナル;; 惚気展でくびれあったでしょ;;婆は記憶奪われてるから;; 後妻のえっちなところは全部旦那に消去されるので;;知らないくびれですね;; 絵馬だからこそ書き下ろしもうちょい動きのある絵が良かったなあ;; 5歳の後妻孕ませたって知られたらますます妖怪たちにドン引きされる;; >>955
描き下ろしイヤホンの絵と惚気展の半裸絵のことじゃない?;; 描き下ろしイヤホンこれくびれというよりケツデカじゃない?背中から胴体が一直線でケツがばいんしてる;; おつや;;コンビニコラボ商品決まったね;;父水夏の塩味;; 💧>デキたぞ、ゲゲ郎;;
👁>おお水木よ、でかしたぞ;; この流れで現実と思うの草;;暑さで婆の頭もやられてる;; 水木の汗を舐めてから母乳を吸うとさらにおいしいことを発見しちゃうゲゲ;; 忙しいんだよ;;
絵馬イヤホン来たのはよかった;; 絵馬イヤホンのアクスタ欲しい;;待ち合わせみたいできゃわ;; 絵馬だけどキャラデザ婆の立ち絵差分;;このジャンルなんで差分絵しか出ないの;; イヤホン持ってないからほしいけど外では使えないね;;有線じゃないと絶対無くす;; 持ってるけど遠征で充電しないといけないものを増やすのが致命的だからANAのボロいイヤホン使ってる;; AirPodsみたいにアイホンから探すができればいいな;; >>986
後妻で永久機関確立しちゃった;;ずっと旦那にべろべろ舐められてあんあんするしかない;; >>985
映画村も同じポーズだったね;;
なんでだろ;; 東映のチェック厳しいのかな;;工程減らすために先にもう出てるポーズで無難にしちゃうのかも;; せっかく描き下ろしなら衣装かポーズ変えて欲しい;;
どこにメールすれば;; 普通に描き下ろしてるのは東アニではと思ったけど発注側が衣装は構図指定してる可能性もあるからなんとも言えないかも;; 撮りおろしボイスあるなら割と初期段階の企画なのかもね;;これ以降のグッズとかは目新しいと嬉しい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 34分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。