🎃2905
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2904
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721190269/ にじさんじこうしえんのどらふとあからさまにしんじんごりおしでつまんね;; 🚓👴ミ👑 ⚔しくしく
🍎おれたちのじょおうじいがせいはんざいなんて…まあやりそうだべ😐
🏹ゔぃる…😭
🦁きっしょ
🐺(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨ あさくりでわかったせかいにむけてていぞうされたれきしぼんでぼげんがのぶながきったことになっててかたなばあがぶちぎれてる;;
さすがどこにでもくちだすかたなばあ;; 🦇いしゃりょうこれだけ?やくたたずやのう
⚔すみません… >>9
あさくりのけんいぎりすじんきょうじゅがこくじんどれいのきげんにほんにおしつけようとしててほんとわらえない;;さいあく;; >>12
あさくりなきゃばれてなかったからがんしゃしなきゃね;; うんえいはしゃざいしてないしあべまはたいしたことないようにひけししてるしていこうしないとだめ;; にほんよりかいがいのほうがだいもんだいになっててくさ;;
にほんじんはきょうみがなさすぎる;; >>19
ふりーそざいつかったらせいじてきにやばいないようだった;; >>17
にほんであさくりってそこまでにんきないし;; >>21
それしんじてにほんがこくじんどれいぼうえきしてたってBBCでもとりあげてたらしいし;; >>26
これかぁ;;ひづけがどうのってはなしじゃなかった?;; >>26
そんなのふりーそざいとしてはいふしてるほうがわるいきがする;; >>9
あさくりもんだいおってるじいふくすうがあーあやばいおたくのおをふんじゃったみたいなはんのうでじいにもかたなばあのめんどくささつたわってる;; あんすたつねにしゅごいもえてるやばいよやばいよいっててあんまりやばさがつたわってこない;; らんまあれでMAPPAだったの;;
うごきはすごそうだけどえにみりょくが;; いちほみちなおきしょうおめでとんほ;;
びーえるのこのみあんまあわなかったけどどうじんじかきばあでいちばんのしゅっせだね;; ここあいらばあいたよね;;
ここですこるからぎゃくしんきちゃ;; >>36
まーげんさくしらないばあにとってはそうだろうな;;
ばあはきゅうあにめのふんいきにできるだけちかづけてるなっておもったよ;; >>40
こえもかわんないしむかしのでよくない?;; >>37
たいこうじゃないけどわたしもこのみはちがった;;でもめでたいね;; またあいらきゅんなの;;うんえいにうったえられたくそこらばあのうらみあいてだっけ;; これなに;;
186 名無し草 sage 2024/07/17(水) 21:48:48.45
でもラップってお水婆のお気持ちノートで完全に死んだよね;;お水婆に生かされてお水婆に殺された;; らっぷでいちばんかいわいがいまでもえたのっておおさかばあのきょうかつのーとじゃない?あれおみずだったの;; >>50
どうじんさっかだってりついーとみただけだからしらない;;
しらべてここでほうこくして;; >>49
こじんじゃなければみずしょうばいのばあってこと?;; ここでえたちしきだけどもといちからじうましゃまがしゃせんどうなんとかさんってことしかしらない;; らっぷはがちみずしょうばいのばあがいれこんでたりしたんだよね;;
あと1かいのぐっずに10まんつかってくれるじいとか;; ちょっとまえみてきたけどほいっするととっきゅーだったよ;; らっぷばあまえひらがなにぐちりにきてなかったっけ;; >>55
CDつまないとだしそしゃのいべらんのこめんとでまうんととるぶんかあったみたい;; ゆーざーめいまれりりでしゅまんにしてげすとるーむでみせつけてくるみたいなもんか;; >>58
らっぷのそしゃしんでるからそのぶんかきえたのかな;; >>55
そしてらっぷせいゆうがきみつぽろりするんだね;; おわすてにはらっぷのちちぶくろおんなみたいなきゃらはいない;;
がちでじゃあくだからねちちぶくろおんな;;
おわすてのぬるいきゃらにはいない;; たいしょうねんれい4さいいじょうになにをもとめてるの🥺;;まあいとしないじゃあくならこんかいばくたんしたけど;; >>65
ほのぼのさんなにがしたいの;;もめさにしかみえないよ;; 👹せいねん→やなしょたびしょうねん
👑びせいねん→おかまびせいねん
🍎めす→やなしょたびしょうじょ
🦇やなしょたびしょうじょ→やなしょたびしょうじょ
🤖てんさいしょた→💀とやくわりぶんかつしてろぼに
さいしょからこうそうきまっててだれがいちばんたかれてるのかわかるね;; らっぷぶたいほのほのさんのどうがむちゃくちゃいいねかせいでない?;;
なにがきんせんにふれたの;; ぴんくがみちちぶくろのきょおんなというきゃらでざ;; >>66
おおさかまけてなにやってんだよかねだせよってぼうげんはいたのーとがかいわいがいばあにきょわわってかくさんされまくったやつ;; らっぷばあがあせみずながしてみついだかねがつつぶくろにつまってる;; らっぷとおってないけどCDつめよかねだせってのはみたことある;; とらんぷのやつもきなくさいかんじになっててこわいよのなかだね;; らっぷのばあきゃらのでざいんわりとすこ;;ぴんくはいらん;; あんさつやらせはむりでしょ;;じっこうはんがやとわれっぽいはなし?;; >>26
ふらんすじんゆーざーがべつにわるいないようじゃないけどふるすぎていわかんあるからかわってよかったーっていってるよ;; >>95
いんぼうろんにはまりやすいたいぷみたいだからきをつけてね;; ばあはとらんぷはなにがおこるかしっていたようにかんじたよ;; >>97
ふるすぎてってぶんたいがってこと?;;
にほんでいうところのめいじたいしょうとかのぶんごたいでかかれてるみたいな?;; あーでもじっこうまえにもくげきしゃたちがはいびされたけいさつにほうこくしてもうごかなかったんだっけ;; しゃしんまでとられてたらしいくらいどうどうとしてたのはびっくりではあるよね;; いらんやはたちのしょうねんからやじるしむけられるとらんぷそううけ;; >>102
しょうわしょきのしんぶんでらっぴんぐされてるかんじ;;
しんぶんじたいはけんりぎれになったとうじのほんものらしい;; とらんぷきらいだけどじょうせいてきにそんなりすくおかすほどおいつめられてたとおもえない;; むしろとらんぷころころするためにあんさつしゃするーしたのかとおもった;;けいさつがあんさつしゃがわとぐる;; ばいでんさんよぼよぼしてるしあんなりすくおわなくてもかてたよ;; >>104
けいさつはむかったけどじゅうむけられてこわくてひきさがったよ;; >>110
げんばのけいさつかんがあんちとらんぷだったらふつうにありえるよね;; あめりかのけいさつってこくじんはぼこぼこにするのにはくじんにじゅうむけられたくらいでひよるの;; >>116
はんぐれきっずよりぶちぎれたいんきゃちーぎゅうのほうがなにするかわかんないじゃん;;こわいよ;; >>113
ぼうぐきょうかしないとだめだね;;かいぜんがひつよう;; ばくはつぶつやじゅうだんもやまほどくるまにつんでたってにゅーすでみたけど20さいがそんなもんひとりでじゅんびできるのかな;; >>119
むこうはじゅうだんはふつうにかえるんじゃない;; >>103
ちなみにばあがれすしてるのよこばあだよ;; >>113
じもとけいさつあのたてもののなかにいたって;; >>110
そっちのはなししてたんだけどもしかしてほかのばあちがうふうにうけとってるの;; >>126
なんかもぶれしたいかんじのきゃらだね;; >>129
すごいぱーすきいてるんじゃないかな;;
いろついてかげがつくといわかんなくなるのかも;; わたしもこのめがねせめだとおもったけどめがねうけばあにはうけちゃんとしてささるの;; せめのうけじらいなんだけどふつうにせめをもぶれさせたがるばあっているのしんじられない;; じろーくんいつもたいちょうわるいからもぶれしたらしんじゃうよ;; >>138
わたしさいしょはこれだけどそのうちどうでもよくなる;;おわすてもやっぱりそうなった;; せめのうけぜったいゆるせない;;どりのほうがまし;; >>142
おくすりでげんきなときならともかくふいうちのもぶれはびょうにんぎゃくたいみたいでかわいそう;; >>145
もぶれとかもぶれのじてんでぎゃくたいだよ;; >>147
おじたんもぶまきこんでるさいてーだな;; おじたんまだおばぶろしてないのにもぶぼこぼこにしてるの;; えうまだけどやっぱほんぎょういらすとれーたーだね;; こみからいずならあたりでしょどうかんがえても;;ほかじゃんるやべーのたくさんあるよ;; ちゃんとさくせんがしっぱいしたらぶかにやつあたりしてるしーんかいてるのはすばらしい;; >>164
ふなかすはめにすなはいったの;;
おじたんさいてー;; ごめんふつうにおじらぎたけない;;
おじたんくそ;; とれいがかいだんからおちたりぬーのむれとかもぶぼこぼことかへたしたらしんでるやつ;; >>188
さいきんまじめにおわすておってなかったから;; おじたんごみかがおわるころにおじたんゆめがきます;; らいげつすみれはあるよ;;あずーるおばぶろしそうだけど;; >>157
こっちもぜんぜんたーんまわらんからやばい;; すみれほめるくせにじゃあすみれはあずーるせんぞくえしにしよっていうときょひするのなんで;; いまきたけどおじらぎいいじゃん;;
りりあのせっきょうはらないのはおじたんばあのじらいだから?;; >>201
ページ数少ないんじゃない;;ぜんぜんすすんでるかんじしないよ;; >>199
わたしはあずーるおじたんらぎーすみれにしてほしいしみんなすこだよ;; もちってまいかい2つあるんじゃなかったの;;
もうたまぎれ?;; やっぱりなんかいみてもおじらぎばくはだよ;;
これでかぷかえたもん;; >>164
すずかのけーくんきゃわ;;
りそうのうけ;; >>208
らぎおじはまもられたけどおじらぎばくはよね;; すずかのあいらいんこいめのさくがあんまりかもしれない;; どんだけもぶにやつあたりしてるのおじたんのさくせんにきょうりょくしたのにかわいそ;; >>212
つぎでじゃっくくんがいぬになってりどちがくびわつけてりりあがせっきょうしておばぶろするの;; おじらぎこのさきがあるし;;
からみもないかぷえらんだばあがぶーぶーいってんの;; おばぶろまえからもぶまっさつしようとしてるおじたん😅 すずかきゅうさいまつりだしかんけつらいねんはんぶんくらいいきそう;; すずかのいぬっころたのしみ;;
やなとちがってきゃわにかいてくれそう;; おじたんすてごろじゃなくてすなでたたかってたの;;
すなはともだち;; 2かげつもあくのやばいよ;;
あずーるのおばぶろしちゃう;; やなもすみれももちもすずかもきゅうさい;;;;なんのためのぶんぎょうなのか;;;; きんぐすろあーしたんだよね?;;
もぶふっとばしてたけどきんぐすろあーってすなにかえるまほうじゃないの;; >>230
もちはあきらかにちからぶそくだっただろ;; まだせっきょうしてないのにこんなにきれてるの;;くさ;; 🏁 👹≡
👹🏁 🦁
🏁 🦁三
🏁 🦁三 🐙
🏁 🦁三 🐙三
🏁 🦁 🐙三
🏁 🦁🐙三 >>164
めにすながはいってもどうじないでゅーす;; ぜんかいさくがやばかったけどこんかいていねいだからすずかちからつきたよ;; 🍩
💥
🍩💥 💥🍩
🖕🦁キングスロアー
🍩三💥🤛🦁🤜💥三🐙 >>164
りどちのってるぼうのせいでふきだしがどっきりだいせいこうみたいに;; 👑
💥
🐍💥 💥👴
🖕🦁キングスロアー
💀三💥🤛🦁🤜💥三🐙 かんとくへーがでゅーすかともったらでゅーすかにのうしろにいた;; おじたんりょうふくのときもさんだるだとおもってたけどくつはいてたんだね;; おじらぎのしーんもっとえもそうなのありそうなのにはってくれないいけず;; >>251
えぇ...;;
つぎのこまとからぎーないてそうなのに;; >>209
すずかのけーくんけーくんうけばあがすこりそうなけーくんだけどすずかはいままでのけいれにてきにどちらかというととれいのほうがうけになりそうなたいぷなんだっけ;;
りどちとかけーくんとかかきかたけっこうすこだけど;; >>252
どのばあとかんちがいしてるのかしらないけどおじらぎばあじゃないよ;; かいがいばあはもうよんでるからじぶんでみにいけ;; もちもきゅうさいなの;;
もしかしてついすてがぺらぺらすぎてもうねたがない?;; >>243
てにもってるかんばんでかいわするきゃらっていたよね;; はーまんがってうまくかくのむずかしいんだね;;
せんとうしーんとかうまいじゃんぷさっかとかかみのりょういき;; おじたんにしがみついてとめるらぎーうけちゃんのふうかく;; だきついたとのでおじらぎばあはしょうてんしてる;;
よかったね;; はながかわくのっていぬはきけんだけどねこもなの;;
ねこのはなもけんこうだとしめってるの;; >>268
やだふなかすのくせにずっとかわいい;; ふれたものをすなにするのがゆにまじゃないの;;
これはふつうのまほうなんじゃ;; >>276
めをとじてるあいらいんにしろいひかりがあたってるのむかしのしょうじょまんがみたいにみえるけどいままたそういうのはやってるの;; こんかいはすずかともちがいるけどつぎみんなきゅうさいってこと?;; 🍩
💥
🍩💥 💥🍩
🖕🦁キングスロアー💢💢💢
🦀🐟🌶👹🐺😸🦇⚔🐊(おばぶろまだ?) おくたないからかごみかきてもすれあまりすすんでないね;; >>288
おわすてのいちだいいべんとごなんてなかなかやるね;; >>268
あーん;;すみれとちがってきゃわいい;; >>289
おくたたたきたいばあおおいんだとおもう;;
ぶすぶすまいかいうざい;; ぜんかいなんてふたごのこまだけなぜかぜんぶはられてたし;; おくたあってもあずーるばあがかおあつめ♡はるだけだし;; ちなみにこんかいのもちはまれりりかいだからおじたんばあはらなかったんだとおもう;; くびわつけられるんだっけ;;
りどちがくびをはねろしたらはじかれるんじゃないっけ;; >>297
かいがいばあがはるまえにぜんこまはられたふたごのはなし?;; なんぺーじあったのこれ;;
すずかかくげつだからわりとぺーじすうあったとおもうんだけど;; >>304
かおうまいのにぜつみょうにしせんがどこみてるのかわからなくてふあんになる;; >>299
いっかいはじかれたけどいぬじゃっくくんにおどろいてくびわせいこうするながれだったとおもったけどじしんないや;; >>312
あってるよ;;
じかいはそこでおわりかな;; げーむだけじゃなくてごみかもおくれまくるごみすて;; >>312
いぬにおどろいてくびわつけられるってねこちゃんかな;; >>313
せんげつもえぺちのやつでりりあでばってたのに;;
きゃらかたよるね;; こんかいはおくたばあじゃなくておじたんばあがはってるからおじたんのしーんしかないのね;; おじたんりどちたちほっといてもぶらぎーぼこってるのなんかくさ;; >>333
おじたんがださいしーんもはってくれそうだったのに;;
おじたんばあぜったいなにかなくしてる;; >>335
ぷれいあぶるきゃらこんだけいてなにやってんだろうね;; もちいままで2わだったのが1わになってるの?;;
すとっくきれた?;; いまやながすからのらくがきあげたらすごいもりあがるのに;; おすすめにかいがいばあのごみかばれがながれてくる;; おじたんいがいはってーぐちぐちいうならせべくのうないのでゅーすはったらまんぞくか;;
https://i.imgur.com/bQB9J2l.jpeg >>349
このひとぬいちくのひとなの;;
ちがうげーむのひとかとおもってた;; としうえのとれいのことなめくさってたらどぅーどぅるでうわがきされてうぎったからね;; せいせきがいいんだってこんなかっこわるいせりふいってたっけ;; きのうりどちさいしょからちょうあいにみえないっていったけどこういうところ;; おじたんがこういうせりふいうのださくみえちゃう;; 20さいのおじさんがかくせいあいてにいきってるのきつい;; もちのまんがせべくとえーすできゃわだからよんで;;いちねんはこいべほしい;; ぜんかいもめちゃくちゃはられたのに;;
おじたんばあかくしてないではれよ;; なんならいであかいもぜんこまはられてた;;
まれりりがあるからじらいだったの;; まじでこんかいの4こまにきょうみないのまるわかりでくさ;;
ゆいいつはられたのがぼやでゅーすのみて;; よんだけどぜんかいみたいなおもしろさがないからしゃーない;; 4こままいかいおもしろくはないよ;;
でもしょきからはられまくってたよまいかい;;
こんかいだけだよこんなはられないの;;
あとほんぺんもあまりにもはられないからあきらかにおじたんばあではない;;
すみれのがはられまくってるからおくたばあのだれかだよね;; ごみかきてたの;;すずかすらねんないにおわらないんだね;; おくたばあが4こまはってたのおじたんばあだもんしててくさ;;
なんでおじばあがおくたきゃんぷはるんだよ;; とれいのはきちもじゃみるのかれーもはられてたのにおくたにめんどくさいばあ;; >>378
おくたほんぺんもね;;こんかいはそのおくたほんぺんがないからやるきないってことでしょ;; こういうときになにばあがはってたとかやってたってのがわかるのちょっとおもしろいね;;
まあなにばあがはってようがばれまちとしてはありがたいからどうどうとしてていいんだよ;; >>382
おくたかいしまえにさばなだけれんさいしてたときははられてたけどそのばあはもうきえたの;; なにばあでもいいけどやるならびょうどうにしてほしい;;
でぃあそばあがかわいそう;; こじきのくせにびょうどうにしろはいみわからない;;みたきゃじぶんでみればよくね;; >>390
わたしもここのばれみてるだけだけどこれ;;
はられないからかわいそうとかびょうどうにしろってなにさまのつもりなんだろ;; かったばあのばれをみてあげてるおきゃくさませいしん;; おそとはあいかわらずまったくごみかのはなしでないね;; >>393
かわいそうじゃんおしのりょうのときだけばれはられないとか;; >>393
かわいそうじゃんおしのりょうのときだけばれはられないとか;; >>396
はられないのがかわいそうならかってはってあげたらいいのでは;; おわすてじたいのばれもへってるとおもうけどもんくいったりもめさするばあいるからめんどくさいんじゃない;; げりばあってかんけいないはなしにからんでまれげりはたかれてるほもはたかれてるっておおあばれしながらおしりょうだけはられないかわいそうとかほかばあのふりしてひがいしゃあぴとかほんとどうしようもないくずだね;; あのばあいわくいちばんねんちゃくされてもめさされるあのきゃらがいたぜんかいはそっこうはられてなんどもなかよしあぴこすられたけどな;;めんどくさいのかな;; びょうどうにばれいっさいきんしにしたらいいんじゃない;; にほんでもころちんいまだにはやってるからばあたちもきをつけなね;; >>406
ますくしないじいばあおおくてびっくりする;; >>407
わたしかいごかんれんではたらいてるけどしょーとすていのじじばばがういるすもちこんでくらすたーおこしてるよ;; >>399
ばーか;;そとからだからむせきにんにいえるんですぅ;; とりあえずごみかばればあがでぃあそばあとおじたんばあでないことはわかった;; あきらかにあずーるばあなことはみんなわかってるからあらためてかくしんしなくてもいいよ;;
ふたごはここやばいwとかこれぶすとかいいながらはるのにあずーるだけはきゃわなぶんをなんどもなんどもはるしまとめまでつくるんだから;; もめさぜんかいの4こまえぺじゃみだったのわすれてそう;; ねーあさくりのやつむかつくよ;;えいごできるばあこうぎして;; わすれるもなにもぜんかいなんかおくたきゃんぷのはなししかしとらんが;; もちこんかいつまんないからはるところわからないだけだけどまれりりあるからとかわけのわからないにんてい;;
ばあもよんだならじぶんがはりたいところはれよ;; せんげつがばればあがもうばれおとさないっていってなかった?;; ふたこもここのこまきゃわだからねんりょうとかやってたのに;; >>421
それあずーるがいるこまでしょ;;
ここのこま(あずーるが)きゃわだから(いどあず)ねんりょうよ;; ふごはやばいところしかというかぶすなこましかないんだからしかたないよ;; >>428
はらなくていいっていわれたんだっけ?;; かりむあんちいくらなんでもかりむばあのことばかにしすぎでは;;そんなかりむばあさすがにいないでしょ;;
708 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/07/18(木) 08:26:07.36 ID:7+KSU5G9
カリムが今回ジャミルの嫌味や皮肉をわかっていたことや細かいことにうるさいって思っていたことが判明して
ジャミル推しはカリムはずっとそう思っていたわけじゃないと思いますよ、そうでないと課題をやれとか報連相しろとかそう言うのをうるさいなって聞き流していたことになってしまうのでってフォローを入れて
カリヲタはずっと心に秘めていたくゅ!ジャミルよりも腹芸が出来てまさに熟慮!ジャミルの皮肉をわかっていて受け流していた大人!って嬉ションしてるの
今まで理解してないからでスルーされてた色々が実はわかっていてやっていたことになってキャラ崩壊どころかクズ化したのをわかっているのがカリヲタじゃなくてジャミル推しってところが本当に文盲カリヲタばかりって感じ >>430
もうじゃみるばあじゃないせっていわすれているよね;; かりむばあずっとまわりのだれにもほんとうのきもちをさとらせなかったかりむしゅごいはやってるよ;; うるせぇなあとおもったうえでこごとをむししていたかりむ;; >>434
おおもの〜;;
いらっとしてもかおにださずあいてにしないでさらりとかわす;;
ばあもかくありたい;; どうせもめさするならえつらんはってよ;;とくべつにいちまんいじょうだけでいいから;; じっさいじゃみるはかまがくげんするくらいうるさかったからしかたない;; かりむがじゃみるのかおをほめないりゆうがわかっちゃったね;; でもとくだいねんりょうではねたけどすぐきえたせべしるせべのれいがあるしじゃみかりじゃみがどうなってるかしりたいよ;;
でもじぶんでしらべるのめんどうだからすうじきちおねがい;; またじゃみるばあのぺたぺたいっしょにかりむたたいてー芸;; じゃみかりじゃみえすでゅえすしるせべしるふろじぇいふろみたいなもん;; ねーたすけて;;ひらがなまるだしてほかのところにかいちゃった;; >>454
はりな;;
だんざいしてあげるから;; らいんでへんなえもじつけてかえしたばあいるからだいじょうぶよ;; わたしはやってるげーむのこことげんちんすれいくけどたまにげんちんすれでちせいわすれちゃう;;わきあせはLINEするときむいしきにつけてた;;みすいだったけど;; わたしもたまにともだちとのらいんでぜんぶひらがなでおくりそうになる;; わたしもほかのすれでやったことある;;するーされてよかったけど;; らんまりめいくすこしたのしみにしてたのにOPがあのでなえた;; なんで;;にんきかしゅをつかえばまっしゅるみたいにはやるよ;; わたしなかじまあつこのあじがはいったらんまがすこだったんだなって;; >>467
あのでうれたのってちぇんそーまんありきのげろちゅーだけじゃん;; あのちゃんのみみにするだけでいらっとさせるこえてんさいだとおもう;; じゃあだれがいいかっていうのもとくにないよね;;
らんまのきょくっていっぱいあったし;; らんまのCDむかしともだちにやいてもらったのおもいだした;;かくとううたかるたおもしろかった;; >>473
むかしのほうがでかめできゃわにみえる;;しんあにめのほうびみょー;; あのちゃんってちぇんそーなかったらいまどうなってたんだろうね;;じりきであがってきてたかな;; なつかしくてようつべみにいったらあったから格闘歌かるたおすすめしとくね;;
あいうえおじゅんにこんとしながららんまきゃらたちがうたってくよ;;
こえがわかい;; >>470
わたしあどのほうがむりだけどかぞくがすこってるからつらい;; >>483
じはんきばあってめがくさってるやつしかいないの;; え、すご;;
スーーーーハーーーーってかいただけのすいすいりどちのかーどえはったついが2.4まんもいってる;; >>485
かみなりおとすからいちばんらむちゃんだよ;;あきらめて;; >>490
しゃんぷーりりあ
あたるしるばー
だったらなあ;; あどちゃんはじつりょくあってこっちがわだからすこよ;;
あのちゃんはなんもないのにはなにつくげいふうがはなにつくわ;; びみょうだよね;;これMAPPAって;;
れじぇんどさくひんだからこんなもんでもみるじいばあいるってあぐらをかくな;;
せいゆうもぞくとうすればたたかれにくいもんね;; むかしのあにめりめいくすると色が明るすぎてめがちかちかする;; あーんあかねちゃんのあしがぺらぺらのかみみたい;; >>496
ばあがとしをとってくすんだいろをこのむようになったのよ;; うそえつらんぎゃくてんしてるじゃん;;
だからはりたくなかったの;; おじたんのたんじょうびいつなの;;
おわすてなにもなさすぎるよ;; ばあどもらいしゅうからぽーとふっこくがあります;;よろこべ;; おじたんのたんじょうびは27にちだからこくち24じゃない?;; とうではいいよね;;まだやってないばあははじめたほうがいいよ;; ぽーとふっこくおわったらもうこきょういがいの4にんいべないよね;; かりむが6/25だから1かげつちかくあくんだね;;どおりでながくかんじる;; はろうぃんげーだよ?;;おぼんにじっかにかえるみたいにはろうぃんにだけあつまろうね;; 🎃までにあとなんかいいべんとできるかな;;
ことしすとーりーあるいべんと3かいしかやってないよ;; こうはんむにんきりょうのあんばさだーほてるこらぼのめにゅーがでたみたい;; がらいふふっこくまだだけどどうせついかないくうき;; 🎃おわったらもうこたしはすとーりーつきいべんとこないからね;;とんほしょうえねえいぎょう;;なめくさってる;; まめ2もふっこくだけだったしついかいべはふっこくしてもなにもない;; れぽみるかんじはおなかいっぱいできそうだったよ;; 『白雪姫』の世界観からインスパイアされているスカラビア寮をテーマにしたメニュー。
美しく盛りつけた白レバーパテのマカロンを用いた料理からスタートします。
メインの仔羊肉は3つのバリエーション。
まるで魔法薬学の実験のように、味の違いを楽しめます。
デザートは、 毒リンゴやティアラをモチーフとして取り入れてあります。
すからはしらゆきひめだった;; すからのひだりうえのあわのみすぎたときにはくげろだよね;; >>539
おわすてかんけいってみなおすってことをしないの;; なんでこういうのってさらがむだにでかいんだろう;; がらいふふっこくはさすがにおるちがつづきすぎるとおもってじちょうしたのかな;; りりあがいちねんじゅうでたんだからへーきへーき;; >>539
くろいやつらがしらゆき;;じだいにあってるね;; >>552
なるほど;;
すからのたちえをみたうえでこいつらがしらゆきもちーふだなとくしんしたんだね;; きゃらかいてるさらのりょうりのりょうのさがすごい;; ディアソムニアのデザート、オレンジを糸車に見立てるアイデアすごい!【枢】
#ツイステ これでおなじりょうきんなの?さがあってひどくね;; ぜんはんでたべきれないばあがおおかったんじゃない;; こんなのよりちきんなんばんていしょくのほうがやすいしうまい;; べつにDのめしたいしてうまくないからこんなこうがくださなくてもうまいこーすくえるよ;; さばながぜんさいのにく;;めいんのにく;;でざーとのにく;;ってかんじのめにゅーだったのはおぼえてる;; ほんと?;;
私リアルに52歳だけと難民はみんなそんなもんだよね;; >>576
へいききんばあ45くらいじゃないの;; >>577
へいきんもうちょっとだけしただよ;;
でもひげひめばばあもいたでしょ;; はるみじだいのばあとかいたからこうれいばあいるよ;;わたしははなししかしらない;; >>580
かしかんかんかんのほず50だいだっけ;;
あのれべるなの;; やなとおなじくらいだからあらふぉーがおおいよ;;
わたしも40さい;; >>584
ひらがなそれくらいだよね;;
きのうのらんまのわだいわかんなかった;; わたしがついすてはじめたときはまだ20だいぜんはんだった;; ばあはいなかばあだからはるみはいったことないなあ;;
ばあがはじめてこみけいったのありあけにうつって2かいめくらいのときだった;; ひらがなもむかしさむらいとるーぱーばあとかいたのおぼえてる;;たぶんわいざつのほうがはなしわかりそう;; じゅじゅつすれですら6にんくらいしかいないっていわれててきょうふだよ;; >>596
これはいけいみるにおんなきゃらつきじゃん;; 40ちかいばあがあほみたいなきゃらたたきやってるのなける;; >>600
わたしはなにもやってないしむしろちゅういしてるよ;; >>601
きゃらたたきしてるのはこうれいどりばあだよね;; >>526
ぽむのぜんさいいようなすくなさ;;こすとおなじならそんなにいいそざいつかってんのかな;; さいきんおわすてさめすぎてびゅっふぇのれぽすらきいてない;; ねーでくちゃこなかった;;もうひろあかにゆめもきぼうもないよ;; でくちゃってのまでしょ;;ほもえたーなるでよかったじゃん;; そういえばひろあかさいしゅうかいひかえてるんだっけ;;どのかぷがかちそう?;; じゃんぷさいしゅうかいはつじょうきとかさんざんたたかれてなかったらちがってそう;; えーすばあとおじたんばあかっちゃんうけいって;;にどとかえってこないで;; におわせでおわったというかすきだからつきあわないせんたくをしたというか;;めりばみたいなしつれん;; どうかんがえてもじかいでくちゃがくるおわりかたなんだけど;; でくちゃがきたらかつでくととどいずばあどうするの;; かつでくはいっしょうでくちゃをみまもってでくのひーろーかつどうささえてひとりみでいきてくかっちゃんにたいてるからへーき;; せめのまはだめでうけのまがいいのはうけにあますぎない?;; どのみちせいりつしないのまのはなしでばあばあしないで;; せめがべつのひとにやじるしむけてるのってやっぱりゆるせないんだなあ;; >>624
せめ→うけであるべきというよりせめちんぽのとりあいになるから;;
うけのちんぽはひつようないからのまにつかっていいけどせめのちんぽはうけちゃんだけのものであるべき;;
おなじりゆうでせめのあなるももぶれぜんていでゆるされるふうちょうがある;; ひさびさにひらがなきた;;
えんぱいあぐりるこうはんきたね;; しーくれっとともだちといくよていだからちゅうせんあたるといいなぁ;; そういえばまたうえはーすでるってじょうほうあったのにまだえがらのじょうほうきてないね;;
まあどうせ🎃なんだろうけど;;ぐろぷれいしょうになるのかな;; 🏆 #ViVi国宝級イケメンランキング
小林千晃、声優・イケボ部門1位に
内山昂輝&梶裕貴がTOP3入り
🔻投票で決定【全結果】
oricon.co.jp/news/2336410/?…
1位:小林千晃
2位:内山昂輝
3位:梶裕貴
4位:島武M長
5位:堀江瞬
6位:岡本信彦
7位:中村悠一
8位:増田俊樹
9位:櫻井孝宏
10位:千葉翔也 >>634
めいんでぃっしゅのよさんがへったようにかんじる;; じょうずなひとにうえはーすのかーどえかいてもらいたいな;; うえはーすずっとはこでかってたけどこんかいはじめてまだよやくしてない;; ちょこのあいすたべたい;;
すーぱーかっぷでいいよ;; きょむからのふっこくというきょむ;;はちがつのよていはよ;; すまほがさいしんなららいだーいきたかった;;ついすてよりながいきするよ;; らいだーおもってたよりむふうだった;;
じょせいむけそしゃげってとんほせいこうするのむずかしいね;; らいだーつまんなかったよ;;
ちょうさだるいし;; >>655
まんけんぶしょぞくのちゅうがくせいがすまほでかきそう;; じぶんのIDをぐーぐるけんさくすることなんてある?;; >>655
たしかいちばんひだりだけRだよね;;れいりてぃたいさねーーー;; >>648
☆4だけてがき?;;☆3はCGみつよくない?;; ちゃっとGPTさいきんつかいはじめたけどべんりね;;
めーるのぶんしょうぜんぶいいかんじにせいけいしてくれる;;
あとついすてきゃらのくちょうおねがいするとまねしてくれた;;
https://i.ibb.co/N2k3nfD/tmp.jpg いやだな;;ちゃっとGPがかいたなかみのないてきすとにきゃっきゃしてるかもしれないなんて;;
すずかのまんがみたいにみためはととのってるけどなかみはからっぽこころがない;;そんなてきすといやだな;; >>672
しゅじんこうふなかすなのかもしれない;; >>672
かんとくへいまっしょう;;ついすてのしゅじんこうふなかす;; るーむの1F2Fをりようしてまちがいさがしくさ;;よくそんなあそびおもいつくね;; きょうひといなさすぎ;;ばあどもどこいっちゃったの;; ツイステについておしえるぶんもおじたんくちょうでくさ;; おはだばきばき;;あとでちゃんとほしつしないと;; ねーきょうまふにおわすてのすてーじがあるんだって;;
なにするつもりかしら;; ここまでされておじたんゆるしたらぎーせいぼだね;; もうあにめいべんとにしゅってんするのやめなよ…;; ここまではだかんそうするとほしつするのぎゃくにいたそう;; おじらぎたけない;;
おじたんださすぎてせめむり;; きょうまふすてーじもでるんだね;;えーでゅせいゆうだけ;; 【京都国際マンガ・アニメフェア2024】
ステージイベント開催決定!
日時:9/22(日)14:30-15:10
出演: #山下誠一郎 さん #小林千晃 さん
会場:ロームシアター京都 サウスホール
※観覧にはチケットが必要です。詳細は下記よりご確認下さい。
kyomaf.kyoto
#ツイステ #ディズニー どかめんやってるばあいる?;;
えいとりのすとつまんなすぎたからあんすこしてどかめんやろうかかんがえてるけどすこしはかるくなったの;; でゅーすせいゆうなんかのいけぼらんきんぐ1いになってたね;;2いがうちやまだったはず;; どうせ「もしかしてあにめきかくのぞくほう!?」ってわずかなきたいをもったばあをきょむにするないよう;; あにめほしいの?;;もういっかいはーつをふくしゅうするだけだよ;; >>709
40ねんにひきのばされてさっかくしてるけど1くーるあったら6しょうまでできるよ;; >>707
きたいするばあはふぇすできえたとおもう;; >>711
あにめしてないほうしんえんぎあにめよりすごいだいじぇすと;; きょうまふはいつもたいしたことないよ;;
ここでしんさくしんきじょうほうかいきんとかはまずない;;
みなれたたちえにきょうまふのろごいれてらんだむでうりつけるしゅうきんいべだよ;; やなはおいしいのはわたしののおんなだしもちのであにめかはありえないんだよね;; でもよんこまのほうがちゃんとまほうがっこうしてて🥺…;; >>713
のべるげーにするとながくなるだけでいっしょうあたりたいしてできごとおきてないよ;; >>705
らぎーがゆるしてくれるふところのおおきいおとこだかららぎおじはあり;; ばあたち;;
じょそうとれいのひんとちょうだい;;
わたしのTLにながれてこない;;
でもさらしになるからやっぱりいいや;; ひとつのしょうあたりはんくーるはいるとおもうよ;; ばあのTLにほこりもっていいよ;;
わたしはおわすてじゃないあかにまでながれてきた;; あいひありんぐざらいととれいふぇすてぃばるみゅーじっく;; >>725
ええ;;
そんなにほかじゃんるにまでながれていったの;;
わたしいちおうついすてふくむざったあかなのに;; このまえまたとれいへいとばずってるってもちこまれたけどさいきんはやってるみーむのやつかな;;
あいこんよくみたらじょそうとれいだったよ;; >>729
よこだけどわたしもみたことないからきにするな;; じょそうとれいなのにとれいへいとなの;;
右御盆婆だけどおしへいとするってこと?;; とれいもちあげるのはいいけどべつににんきもないのが;; >>734
よかった;;
ばあたちみたみたいうからわたしがへんなのかと;; かにはしらないけどでゅーすせいゆうはなんかべつじゃんるのすてーじのついでだとよそう;; かいし10ぷんでべつすてーじにいくでゅーすふたたび;; >>737
とれいもさくちゅうあげおおいわりにはにんきないほうにぶんるいできるよね;;
そもそもほぼもぶだからあんまりたたかれないけど;; はーおおたにさんのでこぴんきゃわ;;
そだちがよくしかもあいされてそだったいぬというのがよくわかるいでたちをしている;; >>735
なんでみぎおぼんばあってきめつけてるの;;もちこんだばあはへいとにかんじたけどとれいばあがやるならじぎゃくあげってかんじ;; >>743
わたしもおおたにさんのぺっとになりたい;; きょうまふむかしはむりょうでみれたのにいつのまにちけせいになったの;;くそかよ;; にじさんじにしばいぬいるのはじめてしったんだけど;;
うれてないの?;; じぇいどばあからのいやがらせすごいってみぎとれいばあばくろしてたよね;; >>752
ひとがたいがいはだいたいうれてなさそう;; >>754
さいきんでてきたるんちょまはにんきでてそうだけどさいしょだけかな;;
ちゃんとみたことないけどにぎりつぶしたくなるかわいさ;; >>752
ついすてでいうとさばなにいちするくらいのこさんだよ;;えがうまいのにがわにめぐまれなかった;; >>755
もえごえでたどたどしくしゃべってるおたくおんなまんまなのにあれによくばあがきゃわできるよね;; わたしはでこぴんというなまえにうっすらふおんなものをかんじる;;
にちじょうてきにでこぴんしてそう;; いぬのほうがおーたにさんにとつげきしてくるからじゃないの;; >>758
じいにんきじゃないの;;
なぐりたくなるよね;; とらのまとめびんで1さつだけおくってくるのやめて;; どういうことなの;;
いくつかの学校に調査を行ったところ、各クラスに2〜3人は水を飲めない子どもがいることが判明。水を飲んだことがない子もいて、普段から家庭でもジュースやスポーツドリンクを常飲している場合が多いという。 >>765
ついすてのほんかったの?;;
じゅんぶらいった?;; >>766
みずがまずくてのめないじゅーすのほうがうまい! わたしもちいさいころみずきらいだった;;いえだとおちゃしかでてこなかったから;; じゅーすじょういんでよくのどかわかないね;;きゅうたいだからまいにちみず2りっとるのまないといきてけない;; >>751
いまむりょうにしたらがいこくじんにかこまれるからね;; みずもうまいしおちゃもうまい;;
でもたんさんのみたくなるしじゅーすものみたくなる;;
にげられない;; >>768
ほんかうくらいねつりょうあるならいきなよ;; おわすてすぺかいものしやすいからげんちちょくせついったらいいのに;; >>771
ふろばでのむみずっていようにうまいよね;;
からだがあつくてのどかわいてるとこにつめたいみずのむからかな;; どりばあかいであうけばあならかいじょういってあげたら;;がらがららしいから;; いまもあるのかわからないけどなっちゃんってじゅーすくそまずくなかった?;;
なんかくすりみたいなにがさがあった;; >>744
じぎゃくあげってどういうことなの;;
へいとだけどあげってどうすればそんなことになるの;; すこしまえに桃の天然水でとうにょうびょうになったってついみかけた;;
桃天のせいというかさとうのはいったのみもののみすぎまわりからなんかいもちゅういされてもするーしてたせいだけど;; じゅーすばっかのんでるがきのけっとうちしりたい;;
こどものくせにふごいことになってそう;; すいぶんほきゅうぜんぶじゅーすでやってるひとたまにいるけどほんきでとうにょうまっしぐらだからやめたほういい;;
かとうぶどうとうだっけ?;;
とうぶんのきゅうしゅうがよすぎるんでしょ;; >>785
わたしのおとうとちゅうがくのときぶかつやってていえでもすいぶんほきゅうすぽどりばっかりだったらにょうけんさひっかかった;;
うんどうしてたのとわかかったからかすぽどりのむのやめたらなおったけど;; むりやりじゅーすのはなししてるばあってつうろのはなしされたくないの?;; ももてんなつかしい;;
はやりまくってあめとかもでたよね;;
ひゅーひゅーだよ;; >>788
ふつうにくろすとーくすればいいのに;; ももすいのCMにでたじょゆうはすきゃんだるおこしてきえるいめーじがあるよ;;ももすいののろい;; >>783
おまえのようなやつがふつうなわけあるかがとれいのもちねたじゃん?;;でもとれいばあはとれいのそこがすこ;; >>793
ちほうでもとんきんなんてちょっとかねだしたらいけるのになんでいかないの;; いであうけはおさっしってかんじだけどげんきあぴーるしてたどりもつうろなの?!;; >>793
よっぽどすこなかみがいてかいじょうでうりきれちゃうとかかいじょうげんていぼんだしてるとかさしいれとてがみわたしたいとかじゃないかぎりちほうみんはつうはんあんてい;;
むはいもふつうにXのせるばあのほうがおおいし;; はずかしいからげんちいきたくない🥺;;うりこかもしれないけどだいすきなかきてのこともしりたくない;; >>795
おまえのようなふつうのおとこがいるかてきなねたなの;;
たしかにそれじぎゃくふうあげだね;; ちほうばあって>>797のことかとおもった;;
地方婆か;; >>799
ばあのかぷひといねーってあおられてるのにいかなくていいの?;; そういえばすからのたーんがもりあがってるからおわすてやめたばあがもういっかいいれようかなとかつぶやいてるのみかけるけど
いれたところでくそみにげーむくそちゃーじくそしらんひとせんきばとるばとはばとるですからまでたどりつけないのもったいないなって;; >>799
みためのはなしなんてじぶんにもぶーめらんだからあれだけどすごいきゃしゃでせんさいなえをかくばあとかやんきーえろみたいなのかくばあのみためがもさでぶとかだったりするとちょっとがっかりする;; もうすぐこうしきでやなからのこたえあわせきちゃうからいべにひとがいようがいまいがどうでもいい;; >>805
すいどうすいがまずいちいきのばあ?;;
かわいそう;; どうじんいべなんかよりこうしきねんりょうでしょ;; >>807
ほんぺんこうしんされるたびにでもどりばあふえてるからわりとほんきですごい;; >>807
そんなにいる?;;
やめたばあならくるーうぇるとかがくえんちょうきたときのほうがくいつきよかったような;; >>816
なのにどりばあはきえてるのどうして?!;; >>820
それもふくめてどんどんひともどってきてるいんしょう;; >>821
ほもぼあもこうしきねんりょうみこめないかぷは消えてる;; >>823
そればあのかぷがおわってるだけじゃない?;; もどってきてるもどってきてるぅぅぅついすていきてるぅぅぅぅ👵💢 みんな;;あいてにしなくていいわよ;;
このわだいふったらオンナかられすがもらえるよろこびにひたるおっさんがきてるだけだから;; >>823
あんすこするくらいだからもうほんめいじゃないしね;; >>815
>>817
さいきょうきゃらをふぐあいだからってこくちなしでなーふ;;
ちゅうかでせいふに集団起訴通報されまくるだいえんじょう;;
なーふろーるばっくするから10れんぶんのいしくばりますゆるして;;
これがきのう1にちのながれ;; >>784
あれはあのじいがあほだよ;;
たたかれてたし;; どりばあどこいったの;;
かおかぷでもこうがんむちなもてもてれいぷはーぶたいてたのにたかれなかすぎてついにいなくなった?;; さいだいかぷのじゃみかりにねんりょうきたからほももあんたい;;
あとはさばなでおじらぎえたーなるしつつうっすらまれおじにもねんりょうあげてはーつでえすでゅとれりどとれけーふろりどすればかたなみたいなちょうじゅじゃんるになりそう;; >>835
つけくわえるとわざわざふっこくでうりきったあとへんきんたいおうできなくなるひまでまってなーふ;; >>836
あれなんであんなにたたかれたの;;
じぶんみたいになるなしかいってないのに;; >>844
にじはついすてほものがもりあがってるよ;; ちうごくやかんこくとかのほうがゆーざーこいよね;; >>844
あたりまえでは;;せかいきぼのうりあげとあくてぃぶでしょ;; ふぐあいろーるばっくでふぐあいのままもとにもどしたってこと?;; じゃみかりねんりょうきたっていうけどじゃみるばあやかりむばあがじぜんにたいてたはーぶぜんぶばくはされてたからきのせいだとおもう;;
すからのたーんがきたことだけでもりあがってる;; >>845
にじもげんちんにまけてるからきえな;; >>843
ももてんのせいっぽいにゅあんすでひろまったから;; ついすてほんとにはけんとりもどすかも;;
すからでほもばあうきあしだってる;; >>843
もものてんねんすいがわるいとかいうわけのわからないことをいっていたから;; >>853
にゅあんすだけであそこまでたたかれたのかわいそう;;
もとついーとよんだらべつにそんなこといってないのに;; もものてんねんすいってかなりむかしなにかなかったっけ;;いちどしじょうからきえたきおくある;; >>855
どりしんでるせっていなんだからやめろ😠 >>850
これだよね;;
じぜんにじゃみるがかりむをおこすはーぶとかじゃみるがいないせかいをゆめみるかりむとかぜんぶばくはされてる;; >>863
なかでかびかなんかはえたんじゃなかったっけ;; ちゅうかってかねのことになるとこうどうりょくすごいよね;; そんなにいいねつくのにおふがらがらなのなんで?;; >>835だとうんえいかわいそうってなるけど>>839をしるとあくしつだね;;さっさとなおせや;; ほよばのゆーざーいまみんなぜんぜろにいってるから;; げんちんはいまちうごくのせいゆうかんけいももえてるしあたらしいくにのきゃらのじんしゅもんだいでももえてるよ;; はけんはないけどりりあせんきでなえてたじょういかぷばあたちがいきをふきかえしてる;;
いどあずとれじぇいいがいはそれなりにねんりょうくるだろうからこのままていくうひこうであと30ねんくらいはいけそう;; げんちんってばあゆーざーじわじわすたーれいるにいってない?;; >>873
すめーるでもろくにこくじんださないしなたでもこくじんださないとかあじあでしかゆるされないのはそう;; >>868
ひんぷのさがにほんのひじゃないからね;; いっしゅんおわすてかとおもったけどくろしつじのほうだった;;
ー coming soon ー
KARATZの本格コラボジュエリーをまもなく公開!
とある名門校の寮をイメージしてジュエリーを製作しました。
詳細発表をお楽しみにお待ちください!
#KARATZ #コラボジュエリー
https://i.imgur.com/GDlexv2.jpeg >>880
ほんぺんでねんりょうもらえてたかぷはあんしんしてよさそう;; >>877
きのせいだとおもう;;すたーれいるはなしがいみふめいでかぷねんりょうよみとれないからたんおしばあしかいない;; じょういかぷいきふきかえしたの;;
ちょっとまえまでいいねぜんぜんついてないっていってなかった?;; どりばあはむねんりょうすぎておきもちしてるよね;; >>886
れいあべえつらんかなりじょういだったよ;; >>878
なたのほうはせんじゅうみんのどちゃくのかみさまのなまえのきゃらをはくじんにしたらしい;;
にほんでいうならあまてらすってなまえのきゃらをこくじんにしたようなもの;; あの高速回転きもちわるくなりそうだけどそんなにつかわれてたのかな;; >>888
ばあのかぷがしんでるからしらないんだろうけどいきふきかえしてるよ;; >>892
れいあべはまってるばあだいたいげーむまともにやってない;;
かつてのかたなえあぷでにじやってるばあみたいなかんじ;; もめさっておなじはなしばっかりしてるけどたのしいの?;; にじいらないからこうしきねんりょうどばどばもらえるかぷがいい;; >>896
えあぷでもにじできるくらいせっていすかすかなの;; すたれげーむいっしゅうかんまじめにげーむやればわかるけどほもやるのむいてない;;おわぶるよりむいてない;; >>894
らせんとかたんきやるじいばあは;;ぬヴぃさんのせいでしんきゃらうれないとまでいわれた;; >>901
こうしんないしにじもしんでるおわすてにいるのがまちがい;; ぴのこにーすとーりーいいっていうけどなにはなしてるのかさっぱりわからなかったよ;; >>904
ついすてってほもにやさしいとおもう;; >>906
こうしんあるしほもにじいきふきかえしてるけど;; >>902
せっていはめちゃくちゃあるけどまじめにはあくするのはだるすぎるしたけないからがわとくちょうとせいかくだけさんぞくしてるかんじ;; ぜんはんりょうばあのまんぞくどどうなるかな;;
🦇だいまんぞく
⚔まんぞく
⚡まんぞく
🐲これからしだい
🤖だいまんぞく
💀これからしだい
🍎ふまん
🏹びみょう
👑だいまんぞく
🦦だいまんぞく
🐍ちょっとびみょう どりにえさやらないところはさいこうだよついすて;; ちうかそしゃげはやっぱりすとーりーあわないなっておもうことおおい;;あくないすこだけどめいんすとのよみづらさやばいよ;; >>903
おわすてみぷれいですってかいてあるしょうせつおおかったのわらう;; >>908
ほもというかにじそうさくにやさしい;;いちばんやさしいのはだんとつでかたなだけど;; >>894
こうそくかいてんするとつよくなるの;; ほもいきてるよしんでるよのやりとりひさびさじゃない?;; >>909
そんなにたのしめてるならなんでもめさなんてしてるの?;; >>915
ねんりょうおおくてにじやりやすいからほもにやさしいよ;;
どりはむねんりょうだからたかれてないね;; ばくはされるからにじそうさくやりにくいっていわれてたのに;; ぜんぜろきゃらがにっちすぎるからいまはむふうだけどしすてむてきにほよばでいちばんほもやりやすいとおもうよ;; >>921
してないよ;;
もめさがうざいなっておもってる;; >>920
まれかんれべるのばくはほもでまだやってないからせーふだよ;; >>922
おとこびみょうなのしかいないけどほもできるの;; >>922
まともなみためのおとこいなさすぎていちばんにんきがけもしつじでしょ;; >>920
はーぶかってにたいてかってにもりあがるたいぷとはあいしょうわるいよ;; >>924
ふろりどはそれくらいばくはしたじゃん;; 40ねんかんいべすとでばくはされつづけたじゃみかりがえたーなるしたことでかざむきかわった;; すからやるくかまでおもったけどたかれてるかぷはばくはしてもふぉろーくるよね;;
ばくはしたままほうちのかぷはつまりそういうことだね;; こうしきすらせっていけしたりわすれたりするんだからがわだけかりてすこににじやるのがせいかいなのはそれはそう;; >>925
はなしとせりふよみかえせるしきゃらよびだせてこねたみれるからね;;
もんだいはきゃらがにっちすぎるからにじやるじゅようがないとこ;; とうにょうのはーつっていわれるけどじっさいは200にんもりょうせいいるんだからなんでもないひがそんなにあるわけなくない?;; ふぐあいあつかいされたぬヴぃさんのこうそくかいてんってこれね;;
https://i.imgur.com/cSvTFUd.gif >>930
じゃみかりえたーなるしてなくない?;;じゃみるじゆうになるぞでおわったじゃん;; >>934
そのかわりたんじょうびぱーてぃがあるから;; >>931
ほんぺんすすむごとにどらいなかんけいきょうちょうされるおくたとかね;; じゃみかりもるくかまもえたーなるしてないよばあがでてきてくさ;; おそとですらばくはっていわれてたまれどりのはなし?;; >>944
えーほんとうのばくはってどんなの;;おしえて;; >>944
そんなにまれかんのはなしされたくないの?;; >>935
あのびーむこんかにうごかせるの;;くさ;; >>940
やるか?とおもったがやってたわ;;;; じゃみるのじゆうになるはかりむばあのなかではあじーむのじゅうしゃえんどでじゃみるばあはあじーむやめるえんどだとおもってるからいっしょうわかりあえないよ;; なにがたのしいのこのもめさ;;ひまなんだねまいど;; しんのばくは;;うーんせめにほんめいがいることかな;; じゆうになるでしごとやめないとかあるわけなくない?;; 高速回転できるのまうすそうさだけだっけ?;;
いちぶでしかできないならなおしていいとおもうけどやりかたがだめだった;; わたしせめがうけのことめにはいらないようなたいどとられたらかんぜんにばくはだとおもう;; はーきょむすぎてぴっこましゃまにかきんしちゃった;; >>935
わたしのぬヴぃれっとこんなにはやくうごけるの;; おしのほんめいだれかわからない;;
あんまりやじるしださない;; じつはそろそろほんかくてきについすてはなれようとおもってしんぺんせいりしてる;; ぬヴぃとかじいからおっさんいわれてたけどおっさんなの;; >>976
あたらしいばしょでたのしくすごしてね;; ・βばんからはんめいしてたのにはんとしいじょうほうち;;
・ふっこくご;;
・へんきんたいおうきかんすぎたよくじつ?;;
このじょうけんでいきなりこくちなしでなーふした;;そしたらちうかじいががちぎれしてせいふに凸した;; だれもゆるされないしすくわれないってはなしだったけどまれりりだけべつなんだろうな;; >>980
1000ねんいじょういきてたような;; >>990
おそとのばあもいいいみでしがみついてるよ;;
やなしんじてよかったーって;; りどちばあもあずーるばあもあおられるとすぐつられるんだから;; ほよばでいちばんほもねんりょうきてるのりおなんとかさん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 8分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。