🎃2908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ゲリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2906
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721304381/
🎃2907
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721374128/ 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! どうしよう;;ついすていっしゅうかんくらいきどうしてない;; ぼうとうのきりえふうのえをうごかしてぷろろーぐせつめいするのすこ;; とんほにげんちんすててすたれだけがんばるんだねみほよ;; >>11
らいねんかあ;;たいだんしてたんだっけ;; >>12
まだげんちんのほうぜんぜんかせげそうなのにげんちんきるのなんでなの;; >>14
りどちとおるちのおたんじょうびがある♡;; らいげつさんごのうみいべくるよ;;じぇいどのちょろげをかけてもいい;; みげるのかぞくっていまふうにいうとどくかぞくだよね;; >>19
さんごのうみいべがこなかったうえにちょろげひきちぎられるじぇいど;; >>20
ぜんいんばばあにせんのうされてるというかばばあのけんりょくつよすぎる;; >>15
ほよばはほうかいしりーずがほんめい;;げんちんはこづかいかせぎ;; >>21
かわいそうだからあずーるのかみのけぜんぶかけるね;; >>24
ついすてのうりあげでぎあすとまぎれこのじゅんびしてたさむらいみたいなこと?;; なんでげんちんすてたっていわれてるの?げんちんやったことないわたしにもわかるようにおしえて;; >>28
まあそんなかんじ;;うんえいかくさすごいよ;; りめんばーみーとんほすとーりーにすきがない;;このころにDかえってきて;; りめんばーみーみてたらCMでほもばんてらすはうすみたいなのやってたんだけどいまそんなのあるの;; >>31
ほんぺんのーかっとらしいからどうにかいれなきゃってかんじなのかな;; >>37
のーかっとなんだ;;ならえんでぃんぐはとうぜんきられそうだね;; >>39
わいぷでちょうこうそくでながされるえんでぃんぐろーる;; >>40
かみのけのこってるじゃん;;
ぜんぶけせ;; あずーるかーどえのほうでもまえがみあげてたっけ;; >>34
でもいいひときゃらだとおもったやつがじつはくろまくみたいなのはこのへんもあったんだね;; >>52
でかでかごしっくたいなんでなんだろ;;
ふりーふぉんとであるのかな;; (このながれあのばあだったらぶちぎれてひがいしゃづらしてたんだろうな) >>60
さいしゅうばんもってないあわれなばあ;; あずーるばあまたじえんしてりゅ;;
いっつもひがいしゃづらするためにおしをかるーくわるくちいってりゅ;; ばくはつのやつちうごくじんだったの;;
中国籍の男が、死のうと思ってガス栓を開ける
↓
やっぱり怖くなって途中でやめる。
↓
タバコで一服したら引火して大爆発、部屋ごと吹き飛ぶ。
↓
病院で警官に暴れ、公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕 >>67
あさにほうどうされてたけどきのうのよるはぜんぜんにゅーすにならないからそうだとおもったよ;;がいこくせきにあまいふしぎなますこみ;; 👥はーげぶーすw
👥でぶはげw
🐙しくしく
🐻👶あずーる!!
🐙!!
🐻👶やーいはげでぶw
🐙……… >>74
はげてるおじさんがしゅじんこうのげーむとかもこういうふぉんとだよね;; これがまえいってたもとねたがあるまゆげつながってるばあ?;; いんぼうろんみたいでやなんだけどがすばくはつのやつがすもれしたらすぐけんちするよね?;;ほんとにうっかりなの?;; >>83
あずーるおじたんでしゅじんこうなの?;; >>67
あそこらへんほぼちうごうじんだらけだからちうごくじんだろうなとはおもってたけどやっぱばか;; しかもがすもれならにおいでわかるよね;;
じゅうみんのいんたでがすのにおいにふれてるひといなくない?;; >>91
あぷりではだのいろちゅうしゅつしたらおくた3にんみごとにおなじいろだったのくさ;; ぐろますのあずーるのぼうしがぶつぶつだらけでこわい;; べらんださくごとはかいされてたのにべらんだでたばこすったちうごくじんどうやっていきのこったの;;べらんだからふっとばなかったの;; >>96
むかしのほうがすこ;;
ほっぺやわらかそう;; >>96
むかしのこのころのさくがってなんでこんなにかわいいんだろう;;らんまにかぎらず;; >>96
むかしのふくとからだのらいんすこ;;
よこのむきのからだっていがいとうまくかけない;; かきおろしぐっずでるーくといであとなりあってることよくあるけどいであのほうががたいがよくみえる;; >>101
せらむんとかがいまのりあちゃんにうけてにゅーれとろはやったのわかるよね;;
いまみてもととのってはいないのにぜつみょうにきゃわってなる;; >>98
2かいだからふっとんでいきてたんじゃない;;
へやのなかにいるほうがしんでたとおもう;; さくがをそのままにきれいにりにゅーあるできないの;; >>112
ぎゃくにかんぜんいっちになったほうがこまかなちがいにめをつけやれてこれやないってなりそう;; はーみげるやくのことんほにうたうま;;
うつくしいこえ;; ちょっとれいわないずしたほうがもしかしたらりあちゃんがくいついてくれるかもしんないし;; てれびのがめんのひりつがちがうのきになるんすよ;; うるせいはあんまりくいつかれなかったね;;
まありあるじいばあはわざわざあたらしいのみるよりむかしのみるわってなるのわかる;; もうこせいてきなえがらがかけるあにめーたーがいないんだとおもう;; >>121
いまにゅーれとろはやってるかられとろふぃるたーいくらでもあるしかけられそうなのにね;; >>121
こっちのほうがすこ;;いろうすいのすこゃない;; どるおたばあとからおけいきたい;;
わたしのぎざかとかじゅーすじゅーすとかいこらぶとかうたうから;; りめんばーみーひかりのえんしゅつがさいこうすぎる;; >>126
ちゅうかねただしいろこいほうがにあうよね;;あぶらっぽいあかってかんじ;; >>127
じゃあわたしはみきてぃとあややとたんぽぽうたうね;; >>130
ちゅうかのあかってきいろみつよいあざやかなあかってかんじする;; >>131
おとめじぇいどをぱすたにかんどうさせることをわすれないように;; わたしからするといろこいとふるくさくみえるよ;;りめいくはすこしうすいかなとはおもうけど;; >>132
ほんけはびびっどすぷりんぐのいめーじ;;
りめいくばんはらいとさまーになってる;; もはやいろうすいほうがすうねんまえのばえふぃるたーってかんじでださい;; ぐれんらがんみたいなぱきっとしたいろのほうがあにめあにめしててすこ;; ぼげんせいゆうようつべちゃんねるかいせつだってさ;; こうれいばあっていつまでもわかばあらしいせんすのつもりでめんどい;; >>139
なまみででるの;;
Vのかわつくるの;; りめんばーみーやっぱいまのしーんとままここのしーんでうるっときちゃう;; ざつだんちゅうしんみたいだね;;おたよりぼしゅうちう;; >>139
やめろ;;おまえはつよくないんだから;; >>148
るくにゃんはいけいのいろをれもんいえろーにしろ;; >>148
とれいへいせいのあにめみたいなかおしてない?;; >>148
やっぱぷれらんのかにかりかまりりのあいめいくきらい;; >>148
かめんじゃまなだけでぐろますぐみかおいいね;;
りどちとからぎーがわかりやすいけどえあどいい;; えぺちみたいにかめんでおおわれてるのはずれすぎる;; >>160
ぐろますのかめんじたいがかためだけのほうあたりだよね;;
なんでわざわざおしのかおかくされなきゃいけないのか;; ぷれらんてりりあだけこんなにけしょうこかったんだ;; >>96
むかしのほうがあおりこうずでらんまのいかりのりんじょうかんでてるうんぬんかいせつされててたし🦀ってなった;;
りめいくはげんえきがこうやってひかくされるのつらいね;; >>167
これななめってたからこうなってたのか;;
なんでへんなかこうしてるんだろっておもった;; >>167
もとからうまづらぎみかんだろうけどよけいにのびてる;; >>173
とれいがなぜかみどりにならないしけーくんもおれんじにならないからよけいにひとりあおあおしてるでゅーすうくね;; にげわかのしょたかわいい;;
しょちょうまえのおとこのこっていいよね;; >>173
うえのだんのまんなかがりーだーなのかなとおもえば;; >>177
とれいはみどりのちょうねくたいがすてきでしょ;; >>181
まいかいまりもにならないでわんぽいんとでとどめられるよね;; >>173
はーつでひとりだけがっつりかめんなのも4にんのしゅじんかんありゅ;; >>173
このじぇいどひとのはいごにたってすごいにおいかいできそう;; >>178
あれこそがほんもののしょたよ;;
ここでDKをしょたよびしてるあほうのこっけいさがきわだつね;; >>173
はーつが5にんなせいでおくたとぽむからあぶれたふょるく😡;; おそとでじいがふじょしむけにかおあからめんなきしょいっていってたけどさくしゃふむけいしきじゃなくてただのしょたこんだよね;; >>190
だよね;;
なんかやべーしこうのばあいるっておもっちゃった:: >>194
どうせめすしょた()ばあよ;;
おしのことほんきでめすだとおもってるこうしきじらい;; >>191
むしろくいついてるのふばあじゃなくてしょたすこじいだよね;;
やっぱりしょたじいがかいたしょたはどうこうのしのしょたじいがかぎつける;; >>191
あんさつきょうしつでもついんてしょたかいてたさくしゃだよね;; にげわかのしょたはすこだけどついすてのしょたいわれてるきゃらはべつに;; このおおきなとらみたいなやつなんでこのうそつきじいつれていったの;;
ししゃのせかいのちつじょをまもるとかなの;; >>202
がちしょたとえせしょたのちがいだよ;; げんちんの奇声ばあうぃきまでつくられてちゅういかんきされてる;; にげわかのしょたもきもいしおわすてのめすしょた()もきもい;; >>207
いべにしゅつぼつするっていうれいのばあ?;;
Xででまわるだけじゃなくうぃきにもなるのしゅごいね;; >>211
さいしょちゅうごくごのさいとなの?っておもった;; おわすてのしょたってどこまでがはいるの;;かりむってしょた?;; >>216
かくゅばあだけがかりむのひかくたいしょうおりぼんぐみだとおもってるのすこ;; >>219
ほぼちゅうしんにいるしぴったりだね;; >>219
えーすなんかむねのあたりからひだりとみぎにからだがずれていきそう;; 15さいいじょうがしょたいうなよ;;せいつうしてるちいさいだけならじゃくしゃじいだろ;; りめんばーみーふきかえばんしかみたことないけどみげるやくのこえうますぎてほんけのこえどうなのかきになる;; はなしのこうせいとんほいいよね;;このころのDかえってきて;; >>231
ほんとていねい;;げきじょういかなかったのがくやまれる;; >>234
わたしもじぇいどぼんおどりというよりろぼっとだんすだとおもう;; >>219
ぷれらんぐみだけをえいえんにおいていったらおどるにんぎょうのあんごうになりそう;;
https://i.imgur.com/JejsGeR.jpeg ぴくさーだからなありめんばーみー;;これみたいなやつつくろうとできたのがみらべるじゃない;; >>236
わたしもしょけんでないわとおもったのこうかいした;;
がめんもはなやかだしうたごえもきれいだしでかいすくりーんでみるべきだった;; まえすれのとれいがしんのじゃすみんせつふふってなった;; きょうどうさぎょうだから;;
295:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/19(金) 18:34:03.06 ID:???
ぼんおどり;;
https://i.imgur.com/zy0pShU.jpeg りめんばーみーはもっときょうみひかれるこうこくだしてほしかったな;; >>248
すこすこ;;
にかいりぴーとしてるのがよけいにわらいをさそう;; >>246
なにいってんだこいつとおもってするーしちゃった;;あれなんだったの;; >>250
わかるなんかPRのしかたへただったとおもう;; >>249
ひざしたにおしゃれなだんさあふからせーふ;; >>254
とれいはまだしょじょだからあなになにかいれるのこわいって;; りめんばーみーみたらいいってなるけどみないじょうたいできゃらでざだけでひかれるかというとむずかしいね;; とれいばあほんとにきしょすぎるからそろそろしんで;; かりむやっぱりどぎついきいろにあう;;かずすくない長所;; >>258
これ;;
あとぷりんせすとまほうのきすもそうだった;; りめんばーみーはきゃらがふつうだからいいはなしわかるのむずかしい;;
えるさとかださないと;; >>263
てぃろり♪てぃろり♪ってなってそうなかりむ;; やはりきゃらでざはたいせつ;;っておもうけどりめんばーみーのきゃらでざべつにあれでいいとおもうからむずかしい;; >>262
ぷりきすもこそともここでもひょうかよかったからほんとそうだね;; ぎゃくにあなゆきはびじゅさいこうだけどはなしみたらおお…でしょ;; >>268
じゃみるがおうさまたおすはなしらしい;; >>268
これおそとのはんのうだとむしろまぐにふぃこおうかわいそうじゃない;;あれおうついほうしたあとぜったいこのくにじごくだよみたいなのみた;; >>268
おうさまがこくみんのゆめをかなえてあげるけどじつはこくえきになるものだけえらんでるからわるものあつかいされたってきいた;; >>268
どくさいしゅぎにたいするみんしゅうほうき;; >>266
さいしゅうてきにあれでいいけどいいさくひんだよっていわれないとみなかったかも;; >>269
ようじょはきゃわなおひめさまたちがしゅやくだしいいかもしれないけどおとながみるとうーん?ってなるよね;;
うたがいいのはみとめる;; >>269
はなしはよくもわるくもないけどこおりけずってるおっさんたちのきょくすこ;; >>274
けーくんがしつあらいからかもだけどしゅごいめすのかおしてない;;
くちびるぷるぷるにみえてきもい;; りめんばーみーめいさくだね;;
ついすてむひょうじょうでぷれいしてるわたしもないちゃったよ;; >>283
ばばあがうたいはじめたところでないた?;; >>284
めじりがさがっててそこにひとみがうごくとひとみのさいずがかわったようにみえてばらんすよくかくのすごいむずかしい;; >>287
きーびじゅとかでこれなの;;
かおのはいちなんかおかしくない;; これみのがしたくやしい;;
はだかとじょせいきについてまなぶかみかいだったのに;;
はなしちゃお! 〜性と生の学問〜 - NHK - https://www.nhk.jp/p/ts/47NWJQ9RP7/ >>285
ぎたーのおっさんがきえたあたりからだいたいないてた;; >>274
けーくんおしっこがまんしてそうなかお;; >>257
やだそんなのしんじてるの;;とれいはおさせでゆうめいよ;; >>292
NHKぷらすでみかえしできないの?;; >>287
これはみぎのほうさくがほうかいしてね?;; >>295
やりまんとかびっちじゃなくておさせっていうあたりがこのれすしてるのりあるばばあなんだなってわかるね;; りめんばーみーのあくやくしんぷるにくそやろうできらい;; あなにいらいらするじいばあいるのはわかるけどわたしはあなきゃわですこ;; >>299
らんまとしてみたらみぎがただしいばらんす;; >>302
さいきんのDしゃまのあくやくとおもってたやつがじつはかわいそうで…みたいなのきらいだからすがすがしいほどのくそやろうだとあんしんしてすかっとできる;; わすれられないとしねないのにとうさくくずやろうとしてなかなかわすれてもらえずでもししゃのくにではかーすとさいかいとしていきつづけるのだいぶきつそう;; >>304
そういうのじゃなくてなんかふつうにさくがくずれてない?;;かおはいいけど;; >>301
すけばんのけーくんとおさせのとれいよ;; りあるちょうじょはえるさにかんじょういにゅうしてないことまであなたたくからかげきはえるさばあきらい;; >>268
きょうさんしゅぎがみんしゅしゅぎになるはなし;; >>310
こういうめいはりのあるばらんすがうけてたじだいだからこれでいいんだよ;; わたしはすえっこだけどあなはいらついたよ;;べつにきらいではないけど;; えるさにちょうじょだからどうとかかんじたことない;; >>315
あいすしょーでべつのひとがあててたけどにてたらしいよ;;
ふぁんたじーすぷりんぐすはさやかのまま;; ようじょのはえかけぷにぷにすじまんについてまなぶかいとかないのかよ;; >>317
ばらんすというかなんか;;まあいいや;; >>317
せらむんとかもかなりきゃわだけどでふぉるめききすぎててあしがどうたいのにばいくらいあるしね;;
とくにひざしたがいようにながい;; あなゆきあれいじょうまたみたいことないけど3と4きまってるんだっけ;; >>323
よのなかにあるものがたりのはんぶんくらいはちゃんとはなしあえばかいけつしそうなものばかりだからね;;
ほうれんそうぶそくすぎ;; らんましんあにめのほうがかおがいもくさい;;うごいたらかわいいのかな;; じぇいどおことわりしますaaみたいっておもったけどしらべたらけっこうちがった;; >>331
げんじつだってはなしあえないからせんそうするんじゃない;; >>332
にゅーれとろをいしきしすぎてぎゃくにいもくなってるかんじする;; >>334
ぜんぜんちがうのにいやどすAAしかのうないにうかばない;; 右御盆にあまいばあと右御盆きもすぎてするーしてるばあしかいないせいで右御盆婆がどんどんぎああげてくる;; おそとでもぷれらん2しゅぐろます1しゅだからあくすたもんくでてる;; >>328
ちゃんとそれっぽくなるようにならびかえて;; さっきからぷれらんでぃすばっかでもめさがぐろますばあなことわかりやすい;; >>334
どちらかというとまだけーくんかじゃっくくんのほうがちかかった;; るみこのぐっず100きんのやつらいいかんじにれとろでかわいかった;; はなしあえばかいけつできるとおもってるのごうまんじゃない?;;ふつうにいやっていわれておわることのほうがおおいよ;; >>342
まあそれはそうだよね;;
なんでそこばらんすとれなかったのか;; むしろおそとのほうがぷれらんわらわれてるよ;;ついすてとぴっくみてきて;; >>348
100きんのやつらって100きんでうるせいのぐっずうってたってこと?;; おしおもしろくてがぞうはってる;;
ちゃんとよやくしたよ;; ぐろますばあだけだよたいりつあおりしようとしてるの;; >>350
きゅうにぷれらんかりむのはなししはじめたのかとおもった;; >>348
100きんのやつえヴぁかなんかもきゃわだったきがする;;
おおてはいいでざいなーやとえるからいいよね;; しょうじきかりむじぇいどあたりのぽーずあくいあるよね;; もめさがぐろますばあなのがよくわかるよね;;ゆうがたはぷれらんばあにおしつけようとしてたけど;; おじたんはいいよ;;あとぼうだちにちかいぽーずのきゃら;; >>357
うちまたきゃらはうけちゃんってまえすれでけつろんでたよ;; >>361
かにはあやまったけどかりむはあやまらない;; ぐろますのいしょうもたいがいきもいっていったらもめさあばれるんだろうな;; >>360
いでああしさんほんあるようにみえる;; >>363
きあいいれたぽーずのきゃらとどういうぽーずにしていいかわからなくてなんかへんになったきゃらといそう;; ぐろますはいすにすわってるのとたってるので2しゅじゃないの;; >>360
いらないっていわれておーくしょんおわりそう;; >>357
なんと;;
かたあしにおりぼんたぐもつけてます;; >>369
なんだこいつなまいきながきみてーだなとおもってたかりむ;; >>373
ぜんしんあくすたがたってるのしかでない;; >>371
わりとほんきでどうなってるのこれ;;
しんれいしゃしんみたいになってる;; ぷれらんぼんおどりをわらいながらかんしょうするぐろますめんつ;; ぐろますばあはぷれらんをあおるしぐろますないでもすわりかたでうけせめうんたらしてる;;くそだるい;; >>383
よくみて;;
おじたんすごいえろいかおしてるからさそってるよ;; >>383
ぐれいとかそのへんのせだいのぽすたーのぽーずにありそう;; >>384
ぜんぶみえるやつみたらわかるけどあしくんでるところにまんとがかぶってる;; >>393
とれいがおかされてるのとくとうせきでみてるやつらやだあ;; おるととかやたらせいよくかんじるけどてきとーなぽーずされてるのもいるからひどいなとおもった;; ふだんのひらがなならぐろますならぼうだちやかめんでかおかくれっぱなしなのにもんくいってそうなのにね;; べつにあおってないよ;;みたまんまのかんそうをいってるだけだが;; おるちろぼだからかむひょうじょうでにんぎょうぽーずでもあんまりきにならない;; >>384
こーとがふとももからすべりおちてる;;ぼたんがあるからふともとにはんぶんのってる;; >>408
おそとでせへくばあがもうねたにしてた;;
あしでだんべるあげるきんとれのせいかって;; >>401
そうなんだ;;
わたしはいであのせいでさっきからXふぁいるのででででっていうBGMがあたまにながれつづけてる;; >>409
ぐろますはするーでぷれらんにしかかんそうがないの;; めずらしくぐろますのりどあずがあまりふれられてない;; ぐろますはおもしろみがない;;
からだはってるぷれらんをみならえ;; >>420
こういうこうきょうのばであしぱかしてすわるじいだいきらい;; >>416
ふたごばあがりどあずいないいべでまんぞくしてるから;; >>420
くさ;;
おつむかりむのおかえし?;; >>426
とくにかんそうがないからよ;;
みんなきゃわ;; >>425
えーすとけーくんもいるんだからとれいばかりにこころうばわれてないでそっちもみて;; >>420
このがぞうをすぐだせるばあがいるひらがなまだまだあんたい;; でんしゃのあしがばおっさんってとなりがおとこでもあしひろげてすわるの;; >>430
えぇ;;ぐろますのいらすとこれでまんぞくしちゃうんだ;; おしぐろますだけどめずらしくかおがかいしゃくいっちできゃわだからまんぞく;; ぐろますばあはあれでまんぞくしてるんだ;;ぼうだちならべられててくさだったのに;; ただいすにすわってるきゃらとへんなぽーずでおどってるきゃらだされておどってるきゃらのはなしするのはへんなことかな?;; >>425
おどるとれいをみるりどちとよこのりどちをみるでゅーす;; にんぎょうにされたうけちゃんたちをたすけにおーくしょんかいじょうにせんにゅうするせめたちだもん;; >>442
たいりつもめさきしつだなって;;かたほうだけさげるのが;; >>438
せめしゃますぎてじっさいかぷにんきあんまりないたいぷのせめ;;
ぎゃぐでせめもふくめてみんなをときめかせるせいいきみたいにされるたいぷ;; ぐろますageぷれらんsageしないともめさがしつこいから;; >>445
あやしいゆうえんちにさそわれてがっこうさぼってあそんでたらにんぎょうにされたあほたち、ね;; >>446
ふふ;;ぷれらんばあおこ;;
ばあのかんそうはばあだけのものよ;; でゅーすえきのいすですわったままねてるだいがくせいにみえた;; >>446
おなじものがどっちにもきててかたほうしかさげてないならそうだけどちがうものがきてるのにりょうほうおなじようにあつかえってほうがむりでしょ;; やっぱぐろますあずーるあまりしきてんふくといしょうかわらないね;; だってぷれらんのあげられるとこって2しゅるいあることだけだし…;;そもそもばあぷれらんのあのこるせっとみたいなぎちぎちおいしょうきもくてきらいなのよね;; >>454
ほらー;;そうやってすぐふふ;;とかいっちゃう;; >>453
じゃみるにいくなあほっておこられたのをないしんうるさっておもってたかりむ;; ねたにされてるねってじじついっただけでぷれらんばあのねちねちがながい;; もめさってやっぱぐろますばあなのね;;ふふって;; おもしろみのないだけのぐろますsageしろってわがままなばあ;;
じぶんでやれ;; >>464
ぱぱにおこられておしろをぬけだすじゃすみんかりむ;; >>463
じゃあばあがぐろますさげるなりぷれらんあげるなりすればいいじゃん;;
やってみなよ
できるものならな だれとはめいししないがぷれらんはほんきでだっせえのなんにんかいるし;;
まあぐろますもじゃみるはださいけど;; おそとのばあたちもぷれらんにむちゅうだよ;;
よかったじゃん;; 22しゅるいもたちえのぽーずかんがえるのたいへんなんだよさっしろ;; まえにぷれらんあげしてぐろますさげしたらなんかすごいねんちゃくされたからもうかかわりたくない;; りどちのぱいぱんろりすじまんなめなめしてえよお;; ぼうだちなのにっていうけどべつにぼうだちでもいい;; ぼうだち!くさ!でひっしだけどまれとかぼうだちじゃないからなあ;; >>467
まがおばあっていいたいかんじ?;;
それともじしょうばあ?;;
じぇいどばあにする?;;ぷれらんをさげてるのにじぇいどばあせつはむりがあるね;;
ふふ;;どうする?;; >>480
まがおばあとかじしょうばあなんでひとこともいってないんだけど;;ひがいもうそうおちつけ;; そりゃりどあずがいるし;;もめさのおしはぷれらんだけど;; >>484
あらあら;;もめさといえばそこでしょう?;; おもしろいぽーずだからおもしろいっていわれてるのがsageなの;; もめさのきらいなきゃらぜんいんいすのすわりかたじょうひんだからふれたくないんだとおもう;; ふふ;;もめさのおしはぷれらんなのにぷれらんさげるんだ;; >>473
もっとぶなんなぽーずでよかったんじゃないですかね;; せめくんぐろますでうけちゃんぷれらんだからすなおにうれしい;; >>490
ぶなんなぽーずはべつにあるのしらないの;; なんかへんなばあではじめてきた;;めんどくさい;; 11しゅるいもあやつりにんぎょうぽーずかんがえるのたいへんなんだって;; >>471
めいしってなに;;
なざしのこと?;; >>493
とれいはけーくんによりそわせるためのそんざいだから;; >>495
いいかえせなくなるとひらきなおってわたしはもめさでぇすふふ;;ってしてくるばあはまえからいる;; まえすれでぷれらんばあがぐろますあおろうとしてまちがってぷれらんひどいっていっちゃったっぽいれすがおもしろかった;; >>482
せいりだけどげりがせいりつうなどあまえじゃわしはいたみをこらえてうごきまわったものだぞっていうから;; >>500
そもそもかおのさいずもでかいからひりつまちがえてるよね;; おいしょうはぐろすがいい;;うごきあるえはぷれらんがいい;;わたしのいけんね;; >>493
このふょへんなひとにかおちかづけられてきょむってるみたいにみえるね;; >>505
せいりつうってもっとかふくぶいたくならない;;
しるばーあきらかにみぞおいあたりいたがってるよ;; >>493
これてぼうだちってあおろうとしてたの?;;
たぶんほとんどのばあがぼうだちのほうがいいっていうとおもう;; >>505
いまでぃあそおげんばあもいるのくさ;; >>509
とれいがでかくておじたんもちいさい;; >>510
けーくんかおとけてるっていわれてるけどふろいどなんかよりめだよね;; なんでちいさいおるちがりりあよりうしろなんだろ;; >>493
いっていい?;;りりあめすすぎてきもい;; ばあはぷれらんのとんちきなうごきよりぶなんにいすにすわってるほうがいいや;;
しかもるかっぷみたいにみんなおなじすわりかたじゃなくてひとりひとりこせいがでててよき;; ぷれふるでけんさくしてたらかりむのいしょうださいっていうぐちあかのちょっきゅうのぐちでてきてくさ;; >>524
あんていしてる;;でもわたしがほしいのはもういっこのほう;; >>524
なんでこっちをつかわなかったんだろ;; >>493
こういうしゅうごうならぼうだちしてくれたほうがいい;; もってるあくすたつったってるのばっかだからすこしうごきあるのあってもいいかなとはおもう;; >>530
わたしあのいしょうわりとすきなのにひどい;; >>534
わかる;;ぷれらんのほうはなんかぜんいんしゃきっとしろっておもう;; >>535
わたしはこっち;;
たまにはあじがあるほうがいい;; ひほう;;まんさんてきのこどもをぎゃくたいしてしまう;; もしかしてほんとうにぷれらんのたちえあくすた2しゅるいあるのしらずにもめさしてたの;; てあしがひろがってるぶんむだにばしょをとるやつ;; すこしのうごきならいいけどぼんおどりはいらない;; >>540
しってるけどなに?;;
そもそももめさなんかしてないんだけど;; >>544
どっちがもめさっていわれてるかはわかってなのりでてくるのくさ;; ただみたまんまのかんそうをいってるだけだっていったのにもめさだもめさだってひとりでさわいでるぷれらんばあだりー;; ぷれらんは2しゅるいあくすたでるってさんざんいわれてるからしってるよ;;
そのうえでぼんおどりがおもしろいだけ;; >>547
はあ;;ばあとはわらいのふってんがあわないや;; まあぐろますばあのまうんとはいまにはじまったことではないし;; ぐろますばあとかつかってなかったのにまえからきゅうにぷれらんばあってぞうごしはじめたのこのばあだよね;;
つまりぷれらんおしではない;; どっちがもめさってさっきからぷれらんさげてるもめさもめさってさわいでんじゃんそっちが;; はいはいぷれらんほんめい;;
ぷれらんたかれてる;;
ぐろますざまあくさ;;
これがほしいだけでしつこいったら;; そもそもばあはぷれらんのあげられるとこは2しゅるいあることだけってさっきいったよ;;
つまり2しゅるいあることをしってるよ;; わざわざわけてばあばあするってことはもめさのおしかぷもきらいなきゃらもどっちもぐろますかな;;
どうでもいいきゃらがぷれらんにおおそう;;ぐろますのきらいなやつたたきたいけどぐろますくくりでたたいたらおしもいるからぷれらんにおしつけ;; >>561
ただかんそうをいってるだけなのにこういうひがいもうそうぼうそうさせてとんちきなこうさつをはじめるばあもおりゅ;; しょうじきぷれらんみたいなくそいべじゃなくてこういうときこそいふでぐろますいしょうそろえればいいのに;;
あーあ;; ろっくりーねっとじょうのあかぜんぶけしてとうぼうだって;; >>493
これぐろますのほうははいけいをもうちょっとどうにかしてほしいね;;おいしょうくろがおおいからはいけいとどうかしちゃってる;;
ぱっとみできゃらがわかりやすいのはぷれらんね;;
はいぷれらんほめたよ;; かんそうだけじゃなくてぐろますとぷれらんをひかくするからこうなるのでは?;; >>515
つたわりにくいとおもうけどぷれらんのぽーずきもってながれのときにでも〜からはじまるいちにんしょうばあのばあがいてないようもながれにあってなくてへんだった;;
157 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 18:04:46.30 ID:???
ばあぷれらんのほうがきもいとおもう;; 新しいアートだ☺
そして夏休み前なのにもうハロウィーン始まってる【枢】
#ツイステ >>570
こればあだけどこのまんまのれすでなんもまちがえてないよ;;
ぷれらんのおいしょうぎちぎちのこるせっとみたいできらいなのよね;; いつもぐろますばあがまうんととってぷれらんばあがきれるながれ;; >>575
いちにんしょうばあをなおしてからでなおせ;; だから💦ぷれらんばあもまうんととればいいじゃん;;
とれるものならな >>579
こういうばあがいるからたいりつもめさがとまらないのね;;めいわく;; まうんとをまっさきにはじまるのもろぐみたらぷれらんあげばあ;;
おもしろぽーずおそとでもねたにされてるのながれになったらぶーぶーながい;; ぼうだちぼうだちっていってたのがぷれらんばあのまうんとじゃないの;; とれけーのずぼんはんぶんすとらいぷがおそろなのえたーなる;; わたしまえにぷれらんほめたらすごいぜんひていされた;; うーん;;ばあどももうちょっとあたまをやわらかくしな;;
このれすはあのばあだとおもいこんだらあのばあにちがいないからすべてのじしょうをねじまげてごういんにあのばあにつなげてるよ;;こうさつばあとおなじことしてるよ;; もめさきしつなのがぐろますおしなばあなことはわかった;; そもそもいつものもめさいがいたいりつあおりしないので;; いまさらだけどまたあけすぎるせべくもおもしろい;;
わかさまのとなりでなにしてんねん;; わたしはぐろますのここがよくてぷれらんのここがいいってほめるよ;;たいりつにりようされるとめんどいから;; >>588
もめさがあーとかはじめちゃうほうがもめさ;; たいりつあおりじゃなくてー;;
みたまんまのかんそうをいってるだけだって;; ぷれらんばあそんなにいらつくならきゃわとかうそでもいいからいいなよ;; ぼんおどりのぽーずへんなのはへんだよ;;それはたいりつとかじゃなくてかんそうでしょ;;
へんなのはみとめてよ;; >>580
ちがいますー;;
ばあのせいじゃなくてただのかんそうをもめさだあおりだってかってににんていしてさわぎだすだりーせんさいばあのせいですー;; >>360
どすけべいきはじだんすとそれをかんしょうするせめしゃま;; ぷれらんはとんちきでぐろますはまとも;;
ただそれだけのはなし;; とんちきすぎるからきづかいされてぼうだちあくすたもあるんだからいいじゃん;; もめさきしつなのがどっちのばあなのかわかるながれ;; >>606
いったらまたたいりつになるからいわない;; >>605
せいじょういでせっくすしてるらぎおじ;; >>596
これ;;ぜんたいのかんそうとかたいしたこといってないのにぞくせいでくぎってあげあしとる;;
ふぇみとかのながれににてるからただのもめさ;; >>603
とんちきのつぎだからあたりいべだよ;; >>607
わたしはいつまでもそうやってちらちらしてるばあがもめさきしつだなっておもったよ;; >>609
ひていされてもほめたらよくない;;わたしはながれむししてわたしはすことかきゃわとかよくいうよ;; 🌹とれい、このにがくてどろどろしたえきたいはなんだい? >>612
ええ;;ここでわたしのいけんいってまたたいりつながびくよりいわないほうがいいとおもうけど;; >>615
いってもでもぐろますのほうがってまいかいいわれていやになっちゃった;;もうさいきんはおしきゃわだけいってる;; >>617
わかってるじゃん;;いわないほうがいいよね;;
>>602こういうれすとか;; >>618
もしかしてぽーずがあっていいといってたばあ;;まあひとそれぞれだよね;; >>619
わたしのおもったかんそうをわたしのすきなようにれすしちゃいけないのね;; >>618
ぐろますもぼうだちっていわれてたしかめんついててかおみえないっていわれてたしおたがいそんなもんじゃない;; 🌹とれい、ぼくのおまたからぬるぬるしたものがでてきたがこれはなんじゃ? >>621
うごきあるあくすたほしいっていったばあだよ;;ついすて🎃ごりおしてくるからしばらくまだつづくんだろうね;; わたしもえーいいじゃんとかじぶんのかんそういうだけだよ;;
めのまえのものにたいしてのいけんじゃなくてなぜかたにんのことばにはんぱつしたがるやつがよのなかにはいる;;げんじつだとあすぺかな;; >>622
だって>>607でそういってるしね;; >>630
どっちかわかるながれだけどながびくからいわないってわたしのかんそういっただけなのに;; おじたんとかほめられてるきゃらもいるけどいまぐちってるばあのおしはそこじゃないんだろうなあ;; >>631
ながびくからいわないのにながびかせるれすしてるのだぶすただよ;; わたしのかんそういっただけというべんりなことば;; 【悲報】まんさん、仇の子供を虐待しながら育ててしまう
もう終わりだよこの国 りどちはほけんたいいくにはひといちばいくわしいよ;; >>636
さっきみかけたれすをみならっただけ;; むすめのしるばーをまれにさしだすきちくげりもかつてはわしのまたからちがでてきたぞとればーんにそうだんしていた;; おしきゃわだけどやっぱかーどえのほうがきゃわだからかうかなやむ; きちくげりはじぶんがへいけいしたしわしわばばあだからしるばーをねたんでしるばーがしょちょうをむかえたらおまえはびょうきでそのうちしぬんじゃぞとおどしている;; これからわたしのかんそうってつけたらなんでもいっていい?;; ぐっずかわないからあくすたのぽーずしょうじきどうでもいい;;
いらすとみたときにいいかわるいかだけきになる;; >>646
こじんてきにはばしょとりたくないからもうすこしちいさいほうがいいな;; >>645
んもー;;そういうことじゃないんだよ;;
そうやってあおりにつかうぐらいならおしかわいいからほめてとかいいなよ;; そのうちするがやのしょぶんひんで300えんいかでかえるようになる;; むしろここのれすなんてぜんぶこじんのかんそうでしかない;;
なにかをだいひょうしてるつもりなの;; >>651
ほかのばあにほめてとたのまずともじぶんでほめてるよ;; しるばーぜったいせべかすにごうかんされたことあるよな もめさのあいてするだけむだだよ;;
ただぎゃくばりしてれすこじきしてるだけだから;; おしきゃわ!;;
※こじんのかんそうです
※かんじかたにはこじんさがあります
※あかもじでおねがいします ぐっずのはなしでもりあがってるの?;;
ついすていきてりゅ! 【悲報】クソ蝙蝠まんさん、仇の子供を虐待しながら育ててしまう
もう終わりだよこの国 グリヒル先生のアートだ…!かわいい!
また拝見できて嬉しい〜😭✨【枢】
#ツイステ ぐろますのほうのえはなんていうかねたにしにくさがある;; >>671
ぐりひるだけか?☺;;きょうおしらせいっぱいだったぞ;; ちゃんと🎃にもはんのうしてこのすれにはってるばあいるからあんしんして;;
やながはんのうしないわけがない;; ありななとぐっずはつばいがかぶってしまったひげき;;
あにめいとでいりー(ぐっずしぼり)
17い うえはーす
42い おじたんあくすた
48い かにあくすた
おわり;;; 🎃いしょうのあくすたのころはでいりーくらいならふつかかんくらいついすてきゃらでうめつくせてたのに;; ぐろますぐみはかめんのせいでかおがだいぶぶんかくれてるからそりゃうれないだろうなってかんじ;; もうぐっずもえあどよくないとかってくれなくなってきたね;;
きょねんまではなんだかんだくそぶすさくがのおめかしぐっずすらかってくれてたおくたばあたちいなくなっちゃった;; いいかげんえあどひくいのにがまんもげんかいきてるのかな;; えーかすあいかわらずぐっずだけはうれてるね;;そういうたいぷのばあがついてるのかな;; ちょろっとしたのほうにはいっただけでうれてるはくさ;;
あしたにはきえてるはかないぶすかにだよ;; あずーるはよやくかいしよりそのごあんていしてうれてるのがつよみだからさいしょおもったよりひくいのはまいかいのこと;;
ふたごがしょにちにらんきんぐはいらなくなったことのほうがやばい;;
まじでぐっず買う層つまりどりばあがへってる;; 👶ふたごSSRじゃないし〜
🐻かうひつようないよね〜
👶またふょちゃんぶすにかかれてる…
🐻じぇもぽーずにあくいあるよこれ
👶うんえいにわからせるためにも
🐻ふがいうんどうをするのだ >>695
不買をふがいっていっちゃうあたりちせいのなさでててくさ;; >>683
まだぐっずとかかってるようぶんばあありがとんほ;; かにはさくがのしょうりだから;;
っぱほんもののはしらはおじたんよ;; ほんとにぐっずばあへってるんだね;;いっきにだすのもわるいけど;; かにばあがまたかにはにんきあるとかおもいこんでちょうしにのっちゃう;; にんきがあるからでゅえすといであずはぷちがきまってるよ;; きのうきづいてないひともそれなりにいそうだしきょうかうかもね;; ふがいがわからないようなしんきがいるからひらがなはあんたい;; ほかのちょうじゅじゃんるはしぼらなくてもはいるよ;;;; ねーじゅじゅつすれってなんでつかいきらないの;;すくりぷとでちゅうとはんぱにつかわれたじゅじゅつすれがいっぱいあがっててじゃま;;
はけんじゃんるだからってちょうしにのってるよ;; ちなみにしぼらなかったら🦀はきえるけどおじたんはのこるよ;; >>715
ちょうふくしたらあたらしいほうつかってふるいほうほうちだもんね;;ちょうしのってる;; めいとらんおじえーだけだったね;;ありななむそう;; やなへ🥺かずかずのおわびにこうしきもぶるくください🥺もぶならいいでしょ🥺🥺🥹 るくにゃんだいすきなもぶがひとりくらいいたっていいじゃない🥺ね、やな🥺 ばあはめいとにそうりょうはらうのやだからはつばいされたらてんぽでかうよ;; >>727
きせつかんあるから;;まつりにもっていきやすい;; おまたせにんきじゅんだよ;;
とうしんあくすた+くりあふぁいるのみ
🦁アクスタ
🦀アクスタ
👶アクスタ
🐻アクスタ
🐲アクスタ
🐙アクスタ
👶アクスタ別ver
🍩アクスタ
🦇アクスタ
🐟アクスタ
🦁アクスタ別ver
💀アクスタ
🦀アクスタ別ver
グロマス集合クリアファイルB
🐻アクスタ別ver
プレラン集合クリアファイルB
プレラン集合クリアファイルA
🐢アクスタ
⚔アクスタ
🐲アクスタ別ver
🐍アクスタ
グロマス集合クリアファイルA
🌹アクスタ
🦦アクスタ
🐺アクスタ
💀アクスタ別ver
👑アクスタ
🐢アクスタ別ver
🐙アクスタ別ver
🍩アクスタ別ver
🦦アクスタ別ver
🦇アクスタ別ver
♦アクスタ
🏹アクスタ
♦アクスタ別ver
🐟アクスタ別ver
⚔アクスタ別ver
🐻マルチアクスタ
🐍アクスタ別ver
🐊アクスタ
🤖アクスタ
🍎アクスタ
🐺アクスタ別ver
🌹アクスタ別ver
👑アクスタ別ver
🤖アクスタ別ver
🏹アクスタ別ver
🐊アクスタ別ver
🍎アクスタ別ver まるちあくすたのにんきじゅんもしらべたよ;;
🦁マルチアクスタ
👶マルチアクスタ
🐲マルチアクスタ
🐙マルチアクスタ
🍩マルチアクスタ
💀マルチアクスタ
🌹マルチアクスタ
⚔マルチアクスタ
🐟マルチアクスタ
🦀マルチアクスタ
🦇マルチアクスタ
🐢マルチアクスタ
🐍マルチアクスタ
👑マルチアクスタ
🦦マルチアクスタ
🍎マルチアクスタ
♦マルチアクスタ
🤖マルチアクスタ
🏹マルチアクスタ
🐊マルチアクスタ ぐろますのあくすたえがらかぶってるしふりだよね;;
きぎょうがそここうりょしなかった;; >>732
ふたりぬけてた;;
🦁マルチアクスタ
👶マルチアクスタ
🐲マルチアクスタ
🐻マルチアクスタ
🐙マルチアクスタ
🍩マルチアクスタ
💀マルチアクスタ
🌹マルチアクスタ
⚔マルチアクスタ
🐟マルチアクスタ
🦀マルチアクスタ
🦇マルチアクスタ
🐢マルチアクスタ
🐍マルチアクスタ
👑マルチアクスタ
🦦マルチアクスタ
🍎マルチアクスタ
♦マルチアクスタ
🤖マルチアクスタ
🏹マルチアクスタ
🐊マルチアクスタ
🐺マルチアクスタ >>735
携帯置きとかに出来る上半身だけのアクスタ;; >>734
そんなぐろますぜいにまけてるべつばーじょんのぷれらんきゃらはどうしたら;;;; これがらんきんぐむそうしたありななね;;そうごうでも1いです;;
おじたんは47い;;
https://i.imgur.com/s8ZqLBn.jpeg まるちあくすたよりちゃーむせっとのがうれてるのになぜまるちあくすたのにんきじゅんを;;; にんきじゅんなんてむいみとずっといわれてるので;; >>748
ありななってかたなよりすこしとししたくらいだっけ;; おわすてってげーむのしんじゃのかきんりょくはまだあるけどきゃらおたのねついはなくなったよね;;
ありなななんておわすてよりなんねんまえ?;;それに完敗;; ありななはばけもんだから;;わたしにはまったくささらないからしんじがたいけど;; ありななのあにめできよかったし;;まったくしらなくてもふつうにみていられるないようとさくがだった;; ありななはかたなとおないどしだよ;;らいねん10しゅうねん;;
それにまけてるついすて;;;; >>754
ぐっずかうそうってどりばあたんおしばあだけどそこがほんきでいなくなってるんだとおもう;; ありななしょたぐっずなの?;;
ついすてもしょたぐっずだせばむそうできるよ;; ぐっずかいあつめるちからはあいどるものつよいよ;; >>759
えあどわるければふつうにしぬよ;;もろはのつるぎ;; さいだんとかつくるのだいたいどりばあだよね;;
そこがたくさんぐっずかってくれないとこまる;; おわすてはろりしょたきゃらはえあどだいたいいいからいける;; ちゃーむせっとぐりかすがいがいとにんきあってくさ;; にんきじゅんとかもってくるじゃんるはじめてみた;; くるーうぇるだしてなかったらげーむしにたえたよ;;
ねむどがかねかせげられなくてやばいとかかんがえてないだろうな;;ふぇろーいるし😤とかいってんだろうな;; どりはじゅんぶらでもかんこだったらしいしまじできえてるね;; せいねんきゃらほしがられてるのにしょたくっつけてくるからなあ;; たいりょうにぐっずだすわりにらんきんぐにはいらない;; >>772
あんていしてはいるおじたんにこびよう;; >>778
そこはえがらはっぴょうまえにもうだいぶよやくされてたし;; >>777
えあどいつもわるいのにがんばってるよ;; >>781
2いくらいをいっときうろうろしてたきがする…たぶん;; ひらがなもおそともおじたんばあおおよろこびしてたからうれるとおもってたけどじょういにくいこむのはきびしいんだね;; ほもばあがいきのこってるとぐっずあんまりかわないから;;
まぁかといってとらのどうじんもらんきんぐぜんぜんはいってないけど;; どりをきりすてるとこういうことになるけどこうしきがそうするんだからしかたないね;;ほもばあはこのとおりぐっずにかねをださないがいあくだし;; というかやなのしょきいんたてきにもともとどりばあたいしょうこきゃくとしてみてないとおもう;; >>791
それをみとめないのはげりばあだけよ;; どりばあといってかんちゃんわたしあいされどうじんしみるほうとさいだんやおしばっぐつくるほうはいっしょではないでしょ;; おわすてってどのぐっずもほかじゃんるよりわりだかだからなあ;; ついすてはどりばあにえさやらないところだけはさいこうだよ;;ほかのそしゃこびうざいからきらい;; どりばあって7しょうきてなんかいっきにきえてる?;; どりばくはじゃんるめずらしいってほかのすれでもいわれてたよ;; ぐっずがうれなくなったのはでだしでしっぱいしたのもおおきいよ;;
おなじえがらのらんだむばっからんぱつして;; >>801
べつにおそくないよ;;もりあがってるんだから;; >>798
りりあたたきすらおきずまじてすててったかんある;; >>802
あほだよね;;しょうぎょうはぐっずうらないといけないのに;; >>806
りりあたたかれてるけどあれもしょうすうのどりばあがねんちゃくしてるだけでたいはんはそくまれすてたよね;; すからもりあがってるんだよね???;;
かりむどころかじゃみるもうれてないようにみえるんだけど;; >>806
げりばあはどりにかみついてるけどとうのどりはまれごとさっさとすててほかじゃんるでたのしくやってるのくさだよ;;
げりばあだけがそんざいしないてきとたたかってかったきぶんになってるの;; >>811
むかしからついすてにかぎらずほもばあはあんまりぐっずかわないっていわれてるでしょ;; ぐっずのうりゆきどりこびないからとかじゃなくてもっとこんぽんてきな;;
きゃらのほりさげがみりょくなくてかぶさがったでしょ;; >>814
すからもりあがったのほもばあだけなの?;; >>813
わっふるいなくなったらてのひらかえすようにたたきはじめたのくさ;; >>816
わたしがみてるかぎり8〜9わりほもばあ;;
じゃみるどりばあはじゅそはいてる;; にんきじゅんみるととうとうとれいにすらまけてるじゃみる;; うまれるまえのはなしほりさげされてにんきさがったきゃらがいまーす;; たんじゅんにぐっずかうそうがへってるだけなのにどりがーほもがーいってるのこっけいすぎ;; >>820
それはりどちにもささるからやめろ;;
というかこんかいぐろますのいしょうがあんまりだったのかな;; >>813
そのめありーすーのせいでじゃんるがしんだからこうさつばあはただしいよ;; ぶす100だろうがおめかしだろうがめいとらんにぜんぜんのこってないからいしょうとかかんけいないよ;; >>825
ぐろますぜっさんだったでしょ;;ぷれらんにくらべてのまうんとすごかったのにいまさら;; いまはじゃみるでもうちょっとしたらあのきゃらのひくさもあげられるはず;; ひらがなばあぐっずだいすきなのにらんきんぐにすらろくにのらないの;; あのきゃらはもともとどりにんきが…とおまったけどぐっずらんきんぐおくたみんなたかかったね;;むかしは;; りりあせんきみてりそうのしょうぐんとかじゃなくしたっぱれべるだったからたたきはじめたこうさつばあいてびっくり;;わっふるとえんきれたからもあるけどあれだけもちあげといてたたくのくさ;; どりばあやっぱだめーじうけてるんだね;;
だからしんかんかーどあつめないの?;; うだいしょうなのにひめをおいてにげたげりはとらんぷがうたれたときとらんぷのはいごにかくれたおんなSPとおなじね;; >>840
めいとらんにのらないからうれてるかどうかすらわかんないよ;;
にんきじゅんってえつらんすうとかでもかわるからむいみすぎて;; >>840
でぃあそまたはりょうちょういがいならたんじゅんにでばんのもんだいかな;; >>828
ぶす100のときはもっとらんきんぐはいってたよ;; まれほんとにきもい;;おそとだとからまれそうだからかぞくあいてぇてぇでおちゃにごしてるけど;; >>841
むいみというかしょにちはざっとこんなもんくらいかな;; >>845
でもまれのぐっずはうれるしがちゃもまわる;; げり=ふしょうしたとらんぷをたてにしたおんなSP;;
といったらげりばあはおんなだあめすだあとおおよろこびするよ;;
それしかあたまにないから;; >>846
にんきじゅんまさかうれすじだとおもってる?;; >>847
がちゃはじんけんせいのうもりもりだからなんとかまわったけどぐっずうれてるの?;; >>847
じゃあまれりりだいせいこうってことだね;; >>849
じっさいのうれてるじゅんいじゃないけどまぁこんなもんれべるでみてるしょにちだけね;; >>855
これにんきじゅんだからかんけいないとなんといえば;; にんきじゅんはえつらんすうとかおきにいりとうろくもかんけいあるらしいけどまあだいたいのうりあげじゅんになってるよねしょにちは;; まればあがにんきじゅんでいきりはじめたからにんきじゅんはるひつようあるね?;;これなかったらまれうれてるこんきょないもん;; にんきんじゅんこうはんあたりまったくかわれてなさそう;; >>860
まるちあくすたとかつむすてぐっずや4しゅうねんぐっずよりしたなきゃらもいるのでまあそう;; もうみんなおつまみにしてるんじゃない;;ぐっずかうほんきばあがへったんだよ;; まれどりばあはしょうめつしたけどほもばあはいきてるから;; どりがーばあさっきからひっしすぎない?;;ありななにまけたのがしょっくだったの;; >>857
えつらんでけっこうかわるとおもうよ;;たしかまえじっけんしてるばあいた;; >>863
だとするといまだにかうやつがいるおじかにばあたちがなんかはずかしいね;; >>859
げりのせいでじゃんるしんだいわれたからしんでないもん!ほらにんきじゅんがーて;; >>868
めちゃくちゃまえだからおぼえてるばあもあんまりいないとおもう;; >>866
まえわたしもじっけんしたけどだいたいでいりーらんきんぐとおなじじゅんばんだったからしょにちはだいたいのうれゆきまんまだよ;; なんできゅうににんきじゅんはうれゆきってひっしなの;;
にんきじゅんあんなにばかにされてたのに;; いっかいだけらんきんぐとにんきじゅんでいであとしるばーがいれかわったことあるけどそれくらいしかちがったときないよ;; いであばあがにんきじゅんもちこんだときこんなようごされてなかったよね;; むしろにんきじゅんをうれゆきにしたくないのってにんきじゅんがまえよりさがってるばあだよね;; しょにちにんきじゅんがすごいしたのきゃらがじつはぜんはんにいるきゃらよりうれてるってことはないのはわかる;; >>878
7しょうからさらににんきあるもんね;;まれりりにかんしゃしといたら?;; まれってでばんきてからずっとこれくらいのいちにいるよ;; 7しょうでにんきあがったよねまれ;;
きえたのどりばあだけ;; ぺっとのなまえらんきんぐいぬもねこも1いが「むぎ」だって;; りりあのすとーかーしてるほうがにんきでてるじゃん;;だいせいこうだね;; >>884
いぬはよくきくきがするけどねこもなんだ;;なぜむぎ;; まれにんきあがったのにまれどりばあなんできえたの〜?;; >>873
げりのせいでじゃんるがしんだとみとめざるをえないから;; すうじとからんきんぐきにしてるのはあおりたいだけのばあだから;; みんなするーしたけどりりあもわるくないじゅんいだけどいしょうがすかれてるのかな;;
かたやぼくだけきゃわいくない?ほざいといて🍎;;;;😅 ありななとかぶらなかったららんきんぐまつりだったのになーありななつよいなー🥺 もめさはすうじもってきてあおってニチャァ…(暗黒微笑)するのがすこなんでしょ;;すうじ出禁っていってもきかないし;; >>897
やながもっとめすにしたらよかったーってなっちゃう;; >>897
うわぜりばあがえぺかすきりすてた;;
いつもめすしょた〜もぶにんき〜ってごういんにかたくんでなかまづらしてたのに;; ぼくだけかわいくない?とかいうけどまじれすぜんぜんかわいくなかったね;;うさぎをかわいいいうならりかいできるけど;; つまり7しょうのりりあしかきょうみないまれがだいにんきってことだね;; まえにひらがなであそんでやってるんだぜばあいたよね;; まれかんばあしんかんかーどなんであつめないの?;; ばあもひげひめでぽんばあであそぶのおもしろいからきもちはわかる;; >>904
そこまでいうほどめすにふりきってなかったからいうほどかってなったけどでゅーすがすげーかわいいしてたからいちゃつきたかっただけかってなった;; >>873
なんにちもずっとはってるからばかにされる;; うけしかみえてなくてせかいまきこむせめとかおたくばあだいすきなやつだからね;; あおりたいばあっていばしょがないんだとおもう;;みたされてないというか;; ぷれらんりりあはほんとにめす;;おんなのこすぎる;; >>887
こんかいしてないだけでぶすおめかしのときはしてたはず;; むにんきぐれせぶのなかのむにんきってかんじのぼくだけかわいくない?やろう;;
🍎アクスタ
🐺アクスタ別ver
🌹アクスタ別ver
👑アクスタ別ver
🤖アクスタ別ver
🏹アクスタ別ver
🐊アクスタ別ver
🍎アクスタ別ver まれってまさかいまだにどりばあがかねだしてるの?;;
だとしたらようぶんってやつだね;; >>919
しぶといとおもわれてるのおわすてのほうでは;; >>917
ごみかのとらんすじょせいにれいぷされそう;; にんきじゅんとかいみわからないことやるのはずかしい;; >>924
ほとんどらんきんぐはいってないのに?;; >>923
どりばあのだしたかねがまれりりげきじょうのかてになるよ;; どんならんきんぐにしてもげりはげりなんだよなあ;;あんなにあげてでばんもらってこのざま;; むかしにくらべていどりどついもばずるようになったね;; >>936
どりばあはいるけどふろりどばあはいないよ;; >>921
584 やまなしおちなしいみななし sage 2023/12/23(土) 04:32:59.77 ID:???
めいとぐっずしぼり
12/23
12 ふょおめかしあくすた
14 おめかしトレ缶1
15 じぇいどおめかしあくすた
22 おじたんおめかしあくすた
24 おめかし75mmトレ缶1
28 おくたおめかしくりあふぁいる
31 あずーるおめかしあくすた
33 らぎーおめかしあくすた
37 まれうすおめかしあくすた
37 おめかしトレ缶2
44 しるばーおめかしあくすた >>942
らんきんぐいりしてんだからじょういだが;; >>944
あんなにふょかんばあこえでかかったのにちんだの?;; とうでばばあいる?;;
SSRかくていかきんした?;; >>944
そこだとふろりどのほうがいきのこってるようにみえる;; どりばあむねんりょうすぎてこんきょのないじしんもつのやめたの;; >>944
しんかんかーどあつまったふろかんのかち♥ ひまならまれかんのしんかんかーどあつめてきなよもめさ;; ねんりょうあるのにむにんきのげりばあはじしんがないからどりをなぐるしかない;; >>956
にじにんきあればかおかぷこうしきあつかいのひと?;; つべのおすすめにおわすていんぐりっしゅでてきたけどまだ9000さいせい;;
ばあどもひまならみてやれすからかいだぞ;; >>956
じじつしかいわれてないのにどりなぐられてるとは;; >>954
しらんけどばあむけのえろうま商業ってだいたいどりしゅっしんだからいるんじゃない;; >>961
ふろりどみたいなわかりやすいじゃんるごえおおていなくない;; はじまるまえからあつまってたとれいうけ;;
0からすぐあつまったいどあず;;
18まいしかないふろりど…;; ねんりょうあってむにんきってすごいね;;
きょうみのもたれなさが;;
よっぽどみりょくのないきゃらなんだろうな😢 >>964
まれりりがうらやましくてしかたないんだね;; そういえばまれげりばあはあつめたかーどどこにやったの;; しんかんかーどといえばじゃみるばあになりすましさぎだよ;; >>965
だれもまれげりをうらやましくおもわないからむにんきなんだよ😢 >>965
まれりりはまだたかいからかまあたりじゃね?;; >>970
うらやましいからまれりりばあになりきりしちゃうんだよね?;; ふたいろがふろりどばらまいてもげーむじんこうふえてるかんじしないのはなぜ;; ふろりどすぺ
👵ふろりどしんかんかーどあつめてるヨ〜!
👩👱👱♀👵三三3スタスタ ←ふろりどばあ
ふろかんすぺ
👱👱♀ふろかんしんかんかーどあつめてます✨
💳💳💳
👩👱👱♀👵しんかんかーどどうぞ💕 ←ふろりどばあ いまきたけどぐっずのうれなさやばいね;;
ふたごばあぐっずらんきんぐがとりえだったのにはいらなくてもあおられないんだ;; えろうましょうぎょうおうてよりこうしきとくだいねんょう;;まれりりのかち;; >>980
ふたごばあものろいのそうびのあずりどいるからいやになるよ;;そろそろはなれるじき;; >>980
がんばってどりがーしてるけどうれないよおわすてなのはまえから;; >>981
ねんりょうあったらほかかいわいばあものぞきにくるからもりあがるよ;;すからのように;;
でもまれげりは…😭 >>982
にんきじゅんさあってずっといってたのにふたごがはいらなくなったとたん;; >>989
こういうのはあるけどあおりはないんだね;; 👶ありななとかぶらなかったららんきんぐはいってた💢 ふたごのらんいりしてないことはなされないためのさしだしながいね;; すからのはんのうみるとまれりりまじでにんちはあるのにあえてのするーなんだなってふるえた;; >>993
いつもまうんとすごかったのにするーされぐあいこわかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 5分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。