チラシの裏@801サロン板5119枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
ズゾゾ…ズゾッ
ゾズ…,.、,、,..,⌒ヽ
_ ;'`;、、:、.i:∪:::`ヽ ; .':.、/i
│ '、;: ...: ,:. l∩::::::::::|''':,'.´ -‐i
( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5118枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721302144/ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 涼しくて快適でオフトゥンチャンズゾッて気持ちよさそうにお昼寝してりゅ🍤からオフトゥン取り上げて洗濯機に投げ込んだらどうなりゅかなぁ >>16
香りの強い液体柔軟剤をジャバジャバ入れてあげよぉねぇ 泣きながら暴れるかジョロロで抵抗ちて洗わざるを得なくなって更にびぇぇぇってなるか包丁投げてくりゅか びぇびぇするおねえちゃんを横目にお洗濯するのもまた一興でしゅね 帰宅がこんな時間になってしまったのれおふとんを風に当てるのは明日になりましゅ 洗濯機の回りゅ音が静かに響く少し遠くの床で静かに泣きながら震えて這いつくばりゅ🍤 >>1
これオリジナルでおねが作ったAA?
かあいい >>27
既存のAAを組み合わせて作ったよぉ
モナーみたいなのがクーラーの下お布団で寝てたから強奪したよぉ オフトゥンチャンを奪うおかしゃとそれにしがみついて抗う子供みたいなAAを昔見たんだけろどこかで見かけたおねいないでしゅか? >>1
いちおちゅんぽ
ふふふふズゾッてるぅチラシちゃんAAだねぇ名作だよぉ かっそかそ
かっそかそだよチラシちゃん
どーしてくれんのこれ TRICK観てるんらけど「オッカァッサマァ〜」にハマってりゅ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 突く突く欲しい〜突く突く欲しい〜ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ おはよ
歯磨き
コーシー
ゴミ
洗濯
掃除機
風呂トイレ掃除 とりあえず床に落ちてるもの拾って片付けるよぉ
あとデスクの上も整理するよぉ はぁん初めてリアルで反ワクチンチンに会ったけど色々すごいねぇ ドラストで風邪薬とのど飴と鼻うがいの液体買ってきてぇ びええええ「行きの運賃しかないけど日払いで賄えるし」と思ったら今回振込みだけ対応でお家帰れないよぉおおお
おかしゃにお願いしたけど反映されるかなぁ…ちゃぷすぎる😭 ,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ >>90
はぁん反映されるといいねぇ
お仕事がんばえー! ギリギリで生きるおねちゃこあい
リアルがここにありゅ----------- >>93
仕事帰りだよぉ…
手渡しだと思ってたら振込みって言われて…あっ運賃ない!って歩きながら気が付いたぁ…おかしゃの銀行開くのまだかかるし昨日から何も食べてないからお腹空いたよぉ😭 >>97
はぁん電子マネーとかでもらえるといいんだけどねぇ
あちあちだから心配だよぉ >>98
>>99
今交番近くのコンビニの日陰にいるのぉ
でも恥ずかちいからおかしゃ待ってダメなら行くよぉ
うぅぅぅ😭 エアコン寒いけど消すと熱いよぉ
どうしろってんだぁ イトーヨーカドーの衣服コーナー改装してて雑貨屋になるから…前々から聞いてた撤退ってことでしゅね…はぁん >>102
お水は飲んでてねぇ
PayPayとかありゅ?
あだたりゃ送金するんだけろ >>107
PayPayは免許証登録のとこで詰んでやってないよぉ…
あったとしても悪いよぉありがとうねぇ >>108
はぁんそっかぁ
仕事上がりのおねのためなりゃ全然いいんだけろねぇ >>109
>>110
新宿に居るんらけど…上野まで行くお金がなくてぇほんと…
とりあえず公園に逃げて来たけどギリギリサバイバルだよぉ
https://i.imgur.com/O5qvEcK.jpeg >>111
はぁんこれを撮るあたり余裕ありゅように見えりゅ 交番に30代女性が迷子で保護されりゅ
はじおつコピペみたい >>49
わらしがきたからカソじゃない
>>72
ばあじゃない!おね💢👊
>>81
誰
浮気ちね コンビニの銀行ATMって24時間使えるのじゃないっけ >>112
先月からお仕事始めてお給料日が今月で
カツカツだからやれそうな日雇いバイトに飛び込んだ結果らよぉ
>>113
暑くなってきておないたと気持ち悪さがあるんらけど気分転換に撮ったぁ >>111
はぁん!遊具かあいい!
新宿かぁ300キロくらい遠かったぁ 6月就職組おね?
熱中症気を付けて頑張って生き抜いてぇ おかしゃから振り込まれたので無事にたどり着いたら書くねぇ
色々ありがとうねぇ コロアキとか言ってるのはちょっとだけン?てなったよぉ >>126
よかったねぇ
水分摂って気を付けて帰るんだよぉ >>127
さかりゅー
まぁbotとかもたくさんいるしねぇ… 振り込み報告まじでいらんよぉ
て言ってもこういう姉はかまってほしいからやるかぁ 転職姉のなかに連投レスバおねが結構いそうだから日中カッソカソなんだよねぇ
さみちい >>138
チラシちゃんって昔かりゃこういう感じらよぉ >>138
>>142
こういうおねの方が変だと思うの >>140
おまえがいらんでしゅ
レスバやめなしゃ わらし就活もしてないのにチラシから遠退いてりゅ
逃避と虚無を感じりゅ こんな過疎なのに連投荒らしが一人で踊りにだけは来るなんて はぁんこの攻撃性懐かしぃ
かまってほしいから逐一レスしてレズバしてた転職姉ぽいよぉ >>141
チラシの裏でもしつこい自語りはつっこまれりゅよぉ 変変言ってりゅのが違和感はあるぅ
チラおねなんてみんな変だよぉ >>143
昔からこんなレスバを仕掛けてくるよねぇ 転職姉がウザがられてギスギスレスバ大会繰り広げてたあの頃みたいでしゅ 変扱いしてそっからレズバちゅっちゅっしたいんだろうなぁって思ったぁ
隙を見せるなっ >>159
サムネでなんとかデンタータに見えてびえっ!てなったよぉ
扇風機かぁ風の向きが逆ねぇ >>154
ふふふずっと溶けてないおねちゃをみてるよぉ 溶けてないレスは連投わかりやすくしてるし逆にいいと思ってましゅ
溶けは必須じゃないけど内容がアレらしおねちゃと区別つくよぉ >>164
はぁんデンタータ何と思ってググったりゃ少し賢くなったよぉ
見るからに凶悪なわらまんなんだねぇ 溶けてないがどれかはわかるけろこの溶けてないはよくありゅやつではぁ 久しぶりに懐かしい連投慣れしてる姉が戻ってきた
嬉しくない >>180
どうだろぉ?溶けてないレスざっとみたけど全部レスバしてるからやっぱり自覚あるんじゃないかねぇ… 今となってはよくあることだがみたいな古文の文章の始まりの文句なんだっけぇ >>189
カッソカソだったチラ裏に異様なほど短時間で安価つくからねぇ はぁん溶けてないの>>154だけわらしれしゅ
流れ読まずに書き込んじゃったよぉ いんたーねっとにまじりてホモをとりつつ、おのれのために使いけり にぎやかしだと思えばいいでしゅ
勢いを出してくれたんでしゅ
…🙄 リゼロって何かに似てるなぁって思ったけどこのシリアスとコメディのバランスとキャラが死んで死んで死にまくるところひぐらしみたいだなぁ >>195
はぁんよちよち
溶けてないやちゅってレスしたけど全部とは思ってないよぉ
ただそれっぽいのが目立つなぁてぇ 結局ひぐらし履修しなかったけどなんであんなはやってたのぉ 2年半使ったティファールのフライパンついに寿命っぽいよぉ
3回くらい空焼きしたけどよく頑張ったよぉ ふふふ荒れた時に示されるけど何も書かれてない>>1すき わらしは敗北者じゃケェ…ピ(エアコンをつける音) 飛行機のシステム障害ってあれ角川のやつと関係あるのかなぁ?
グリコとか最近多いよねぇ ピッピッピッピッピッピッピッピッピッ
ついてるぅ?きえてるぅ? スーパーで4000円も使っちゃったぁ
お金お金お金お金お金 荒れてるのぉ?ならわらしも便乗してチラおねはリバ好きが多いって決めつけするよぉ
固定は心狭ーーーーーー! わらしは懺悔しましゅ────
テフロンフライパンに金属のフライ返しを使い続けていることを────── >>211
ふすすわらしもしゅきぃ
見たりゃAAしかないのもしゅきぃ この1のAAしゅごいかあいいよぉチラシちゃんっぽくてほんとかあいいしゅきぃ
オフトゥンチャン取り上げてびぇぇって泣かせたくなりゅ ファブルの貝沼死んで当然とは思わないしウツボは死んだほうがいいクズだけど貝沼に一才同情できなくてきちい
哀れ >>218
お弁当用の冷食たくさんとちょっとお高いフリーズドライの味噌汁を買ったぁ しゅげ昔にあったARASHIの替え歌のコピペってどっかにないかなぁ >>180
よくある煽りギスギスだったぁ
踊ってるーとかはわざわざレスバしてるレスにさわさわしてる上で相手を煽るようなbotみたいなやちゅで不快だった昔の連投姉思い出したよぉ >>233
はぁん冷食かぁ高いもんねぇ
フリーズドライお味噌汁いいねぇちょっとした贅沢だよぉ おねーー!
今日めっちゃ天気いい!洗濯物すぐ乾いちゃう!ヒャホー! >>203
解答編が出るまでプレイヤー達が謎解きしながら掲示板とかで意見交換しゅるってゲームだかりゃ盛り上がったぁ (次期総僧…次期総僧)
氏んだらyeah!遺産がgood!
だから相続揉めるのはboo
雑、往来 それでも葬儀をまとめる
そうさ和尚はsuper坊主!
We are "BOSE"
やな法事あってもどっかでお経あげる
お経だけ読むけどいいでしょ?
木魚だけ持ったっていいでしょ?
You're埋葬!葬!
いつもすぐ葬場にある
幽霊いないよ 誰も釈迦信じない
お寺中のハゲを集めて 掘り起こせ
魂 魂 憑依 洗濯しゅるか否かで迷うよぉ
明日でもいいかなぁ天気どうなんだろぉ >>250
明日は晴れだよぉ
月曜日は雨らしいよぉ ふぇぇ…2012〜2013年くらいのホモ小説読んでるんだけど当たり前のように攻めが受けの尻から血を流させてりゅコワイ
この時代っまだ受けのアナルに人権なかったんだねぇ…😭 >>252
はぁんマジぃ?明日早めから干したりゃ一日で乾くかなぁ >>253
ふええ2013…平成25年?
その頃でもまだアナル虐待してたのぉ
もう10年前の話かと思ったのにぃ はぁん今日夜雨ってなってりゅ
見るとこによって天気予報違うのやめてもろてぇ
お洗濯はやめときましゅ >>257
ふふふイったあと寝ちゃうのあるあるだったねぇ 慣らしもせず適当に突っ込んで血流してそれがローションがわりで受けちゃん泣いてて痛そうで服着たままの攻めちゃんで顔のアップとあっ……!!のフラッシュ演出で終わりみたいなちんぽぉやらぁぁ >>254
クッションちゃんとかじゃなきゃ乾くんじゃないかなぁ >>260
はぁん!わらしも後でやりゅ!ラジオ体操って実は侮れないって聞いて毎日の日課にしようかなぁと思ってたのぉ チャーンチャチャチャチャチャ チャーンチャチャチャチャチャ
チャラララチャチャチャチャ チャチャ チャチャ チャン チャララーン オフトゥンチャン洗うのやめようねぇ雨だよぉ乾かないし洗うのなんてやめよぉねぇ そういえば受けが尻から血を流すホモ読んだことないかもぉ 血を流す描写あんまり見なかったけどワセリンを潤滑剤代わりに使うホモがあったなって記憶だけは鮮明に残っていましゅ 受けちゃんのアナルが裂けて血が出てそれを潤滑油代わりに〜って小説あるあるだったよぉ 昔は受けちゃんのアナルにお酒注いだりフルーツ入れたりしてたねぇ
それを攻めちゃんが飲んだり食べたりしてぇ どっちかっていうと創作は無理やりなのがしゅきなのれ昔のホモがしゅきれしゅ >>276
ふーふすすすす
カタカナになるの懐かしいよぉ >>276
Crazy Loveなるものでしゅか? 洗濯物干してきたけど命の危険を感じりゅあちゅさだったぁ
掃除しようと思ったけどやめよぉ >>280
カタカナ時代あったよねぇふふふ
>>282
おねしゅっげ正解よぉ >>286
登場人物の名前とこれで最後だよって台詞でしゅ
小説の紹介文に入りそうな部分をピックアップしたらドンピシャでしたぁ >>288
お金がないの人感あるぅ
作者の名前がまた時代だねぇ ホモとエロにたどり着くために磨かれた検索スキルだねぇ 学んだ気になってたけど活かせていたかと聞かれるといいえ全くって感じのわらしの半生よぉ
人と関わるのむずかち しゅげしゅきな書き手しゃんに感想言いたくてその頃の語彙を駆使して失礼のないように頑張って感想送ったのはいい経験になりましたぁ コミュ障ゆえに緊張してすべて台無しにするぅ
家族に説明するのはすらすら分かりやすくできるのに会社らとまったくらめよぉ >>293
んもーじゃあ今日はやめとくけど次は洗うかりゃね 心霊スポットに行って不審者と遭遇しゅる人怖系動画を見るのにハマってりゅ >>256
なんか調べたらまだpixiv時代じゃなくてギリサイト時代なんだよねぇ…
今よりTwitter(𝕏)も発達してなかったから情報とか集めるのも大変だったのかなぁ?て思ったよぉ
ネットで調べりゃすぐに流血アナルいててに気づくけどまだそれほど共通認識でアナル人権ある時代じゃなかったのかもぉ >>288
はぁん偏見だけどトライガンの二次創作してそうな絵柄だぁ >>314
さかりゅーーわらしもそう思ったぁ絵柄がそれっぽいよねぇ 昔のトライガンの2時こんな絵柄だったのぉ!?
時代しゅげ!!!! >>311
ジャンルによるかもだけど2013頃はもう支部ツイの時代らったようなぁ
表に出るなんてぇってサイトに残った人とSNSに出てった人で情報の流入が違ったんだろうねぇ 後ろの人の絵の感じがトライガンっぽくなぁい?攻めちゃんなのかなぁ?
トライガンは割と原作が太古絵らよねぇ >>310
YouTubeで人怖 心霊スポットって検索しゅると出てくる動画色々見てりゅ
個チャンだと上野がいってきますとか人怖は1個だけだけどダラシメンとかいい感じぃ >>320
自己レスよく考えたらわらしもまだこの頃サイトやってたやぁ
ごめんなしゃ ふふふ
前に並んでるカップルのチャラ男が大和路線をだいわろ!だいわろ!って言ってる 高校生の時しゅきだった絵師しゃ作風が万人受けしないのもあって2chにしつこく晒されて何度も何度もHP移転して最終的に絵師しゃ宛にメール送って審査受けた上でURL送付式にしたのに晒されて消えちゃったよぉ >>288
はぁんなちゅかしぃ!わらしは運命のタロット経由でこのひと知ってはじめて商業BLに触れたよぉ >>316
特に後ろの人があの神父ぅ?牧師ぃ?に似てる気がするよぉ >>323
ありやとありやとぉ
今日見るもの決まったよぉ >>328
はぁん…それは身内にしゅげ粘着がいるねぇ
そういうのこあいから壁打ちサイコーになりゅ >>330
そぉそぉ!十字架の人らよねぇ?
でもこんな感じのサングラスしてたのは主人公だったっけぇ?足して割ったような感じに見えたぁ >>333
カニバとか暴力デフォでしゅ
監禁してG食わせてたりしてましたぁ…🦀 晒された時に日記に愚痴や移転しますとかで反応すると粘着されやすいよねぇ
それにしてもしつこすぎりゅ >>336
はぁん😎は主人公のほうかぁ足して2でわってりゅねぇ
原作の絵はもうちょいおしゃれだけどあのジャンルの二次の絵!て感じが凄いするよぉ あちゅくてお米たびづらいよぉ
何かいい方法ないかなぁ冷や汁とかでも進まないよぉ 特殊性癖はPCサイトでIDパスワード個別配布にログ取ってガチガチに防御した方が安心できりゅ
もう.htaccessのやり方どころかサイト作成全部忘れたぁ >>341
わかりゅー
夏の日に水風呂サイコーだよぉ
あんまり体に良くないってわかっていながら平気で30分くらい水風呂に沈んでりゅ おかずの作り置きしたいけろしゅぐ腐りそうらし気が進まないよぉ
はぁん 夏はお外が天然サウナ状態だもんねぇ…
水風呂が染みるよぉいつからこんな灼熱の夏になったぁ 来週の東京の予想気温やびゃい36度とかありゅ
人間達はこの先生きのこれりゅのかぁ >>339
>>342
今見に行ったら十数年ほど前にその人が出してた同人誌駿河屋に出てたぁ!
持ってたけど手放したしかなり少部数だったからうれちいよぉ
他のも読みたいよぉ >>345
はぁん夏バテしてりゅ
わらしのプロテインをお飲み >>345
もう食卓でごはんたびることを放棄したほうがいいんじゃないかなぁ
冷水シャワー浴びて36度くらいのぬるーいおふろに入りながら氷水で流し込むビーフカレーおいちいよぉ ベーコン卵納豆キムチシュウマイ(味が酷い)大根キャベツ茄子ミョウガきゅうり生姜にんにくレタスじゃがいも
あと何があったかなぁいかの塩辛早くたびきってしまいたいよぉ
何かいいレシピないでしゅかもぉ考えたくないよぉ わらしのかく受けちゃん顔かぁいすぎ
もっと男らしい感じにしないと カインズ行くと犬ちゃんたくさん見ることできてうれちうれち カインズ行った時に犬ちゃんがいっぱい買い物カートのペット乗れりゅやちゅに乗って移動ちててかあいかったぁ 漫画は下手じゃないと思うけどやっぱ絵があんま上手くないのがネックだよぉ
絵練習しよぉ >>353
はぁん風呂で暮らしてるおね!このまま温暖化がすすむとこういうおね増えそうだねぇ… >>288
これ漫画の意味わからなさと勢いでやってる感もトライガンの人っぽかったよぉ
わらしが読んだのはこっちが先だったからトライガン見た時にこの人思い浮かんだぁ
しゅっげエロエロ描いてたけど最後に見たやちゅどぎついSMだったなぁ ピチピチピチピチピチピチおねえちゃん助けて >>369
助太刀するよぉわらしも隣でピチピチするねぇ🍤💦 >>376
>>288
>>368
これでしゅ
安価つけなくてごめんなしゃ >>379
いいねぇ
ホラーでもサスペンスでもホモでもいいなぁ >>382
ごめんねぇ近所にないしわらしの自炊だよぉ >>385
からあげくん1個増量だかりゃ1個だけなら許そぉ ナスの味噌炒めって何かいつもわらし味決まらなくて微妙なって作らなくなりゅんだよねぇ
味噌の種類の問題かなぁ? >>386
じゃあそうめんにめいっぱい天かすいれてほちぃ >>390
はぁんいつも適当に作ってりゅからその時次第らしわかりゃんけど多分味噌酒みりん砂糖少し醤油少しかなぁ
調整で麺つゆ少し入れる時もありゅ
味噌は白味噌でお味噌汁とかに使う普通のやちゅ >>399
とりあえずちゅっぱぁで囲むねぇ
💋💋💋💋💋
💋💋🍤💋💋
💋💋💋💋💋 >>363
🍤もマーメイドみたいなもんらし
魚介類らし あちゅいもんねぇ
わらしもおともらち探しに100均行きたいけろ日中はムリらぁ暑しゅぎぃ iPadにもポインタ行っちゃうのめっちゃやらやらやら はぁん軽い気持ちで犬の里親募集サイト見たら期限まであと何日って表示出ててきちゅかった >>406
あーんあんまり甘いのが得意じゃなくてぇ
辛味噌みたいにしたらいいのかなぁ?豆板醤とかコチュジャン入れたりぃ
もうそれ味噌炒めのアレンジになっちゃうかぁ 両親が野良猫の餌付けやめなくて朝からギッスギス揉めちゃったよぉ
怒っても説得しても暖簾に腕押しで毎回毎回同じやりとりを繰り返してわらしの精神が磨耗する不毛でしゅ
あーあほんとやらなぁ普通の話が通じる家族が欲しかったァ 保護猫やってりゅ地域じゃなかったら怒られるんだよねぇ
わらしも昔わかものの頃にそれ知らなくてやってたよぉごめんなしゃ…… >>416
お金かかるけどその猫たちに避妊手術してあげるとかどうだろぉ 数日前の事がムカムカちてほんとむかちゅいて治らないよぉ
頑張って色んな考え方してみたけろむかちゅく
どうしたらいいのかなぁ 推しカプがラブホ行く話書きたいけどラブホ行ったことないよぉ 久々に妹とご飯食べてきたぁ
大叔母しゃが妹の会社のイベントに行った時にうちの親戚がお世話になってますって挨拶してたらしいよぉって話したりゃしゅっげ不機嫌になって最悪だったよぉ
わらしも普通あんなこと言わないよねぇって気持ちを共有したくて話したのになぜこんなことにはぁん >>423
YouTubeでラブホルームツアー探して妄想するよぉ 昔は平気だったのに年取るごとにホテルとか旅館の布団にめちゃめちゃ不快感を覚えるようになったぁ
おうちのお布団でしか眠れないよぉ… >>422
フキハラってやつかなぁ
妹しゃにとっては地雷だったんだろうねぇ わらしも大人になったらばっちく感じて温泉もプールも入れなくなったよぉ 受け(または攻め)がお付き合いする前ズリネタに使ってたエロ本に興奮する攻め(または受け)という概念
いいよぉ
付きあい始めたらちゃんと捨ててね 外食のとき美味しくないとかまずいって言ってくる人やらやら >>429
不機嫌ハラスメントじゃないかたぁ
あからさまに不機嫌な態度とるやちゅ
フマキラーふすす ほんとにまずい時まずい顔になっちゃうのとりつろえなくてちょっと困る >>432
フキフキはよくないよねぇチュパチュパ💋💋💋 名前は知ってるけど食べたことないもの1位
たこ昌のたこ焼き >>422
わらしも自分のいないとこでそれやられたりゃ嫌かもしれない 古畑任三郎のドラマで菅原文太のやってりゅ刑事の役がわしゃこんな洒落たもの食った事ないぞぉ?って差し入れのモス初めてたびて美味いなぁ!ってしゅっげうましょにたびてたからおねえちゃんにもたびてほちいモスラバーガー チュッパぁされた後にフキフキするのはハラスメントにあたりまぁす
気をつけてねぇ💋 >>433
わらし多分全て顔に出てしまってりゅ
どうしたら隠せるかなぁ >>451
チュパハラやめてねフキフキフキフキフキフキフキフキフキ >>452
ちゅっぱぁは愛の挨拶でしゅよ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 デフォルメ絵多いと二次創作ぽいて聞いてたちかにーてなったぁ >>419
1匹は情が移って去勢手術したけどわらしもそんなお金なくてぇ…かなりかつかつなんでしゅ
だから増やすなって何回も言ったんだけどもうだめらぁ おちりふりふりおちりふりふりおちりふりふりちゃぷちゃぷぅ >>447
都会にはモスラバーガーていうブランドがあるのかなぁ?てちょっと考えたけどモスバーガーのことぉ?? >>476
そぉモスバーガーなんだけろ古畑がおにぎりしゅきならこれがいいでしゅよって菅原文太に勧めたのがライスバーガーだったぁ
それたびて美味い美味い言っててモスラバーガーって言ってたぁ ドンキのパイナップル缶ゲットしたぁ
ひゃふーこれでフルーツパーリーができりゅ! \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ メルカリのローソンにあるボックスから発送するやつ始めてやってみたぁ
レジ行かなくて済むから楽ちんぽぉ! はぁん歯医者さん行ったりゃしゅげ雨降ってきたよぉ
早くやんでぇ スマリボックスは投函時刻によっては発送通知に半日ほどかかりましゅ おかしゃと喧嘩しちゃった
喧嘩っていうかわらしが怒ってぷんぷんしてたけろはぁん おねーーーーーー!どこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ 結果発表の浜ちゃんのボカロで曲作ってボカコレ出る夢見たぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おねえちゃん気温をさげてくだしゃ〜💦おねがいしましゅ💦 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしのシュークリームに手をだした姉は許されないからね
もう舞えない体にされたよぉ コーヒーは飲むんじゃなくこぼした瞬間が目が覚めるとは聞いていたけど
コーヒーかすをやらかしたときもなかなかだったよぉ
こんなんならシリカゲルを撒きたかったよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ビーズクッションとコーヒーかすは掃除機えぬじーきくけろ
つまっちゃうのかなぁ >>536
暑いからね舞ったら熱中症になっちゃうからねシュークリームうめぇうめぇ 数えたらトータル3回も断ってたぁぐったり
a大変な事態が起こり案件ダメになった
b仕方ないから自分でなんとかします
a勝手に探して問い合わせましたがこれでどうですか?!
b条件がどうしてもNGなので!自力でなんとかします!
a私にも探させてください!条件詳しく聞かせてください!
bもう大丈夫になったので!(これは本当)どうかお気になさらず!
bがわらし
罪悪感的な気持ちで繰り返し力になるなる言ってくれてるのか知らんけどいらんと言ったらいらん人の話を聞け
つか元々ああいうのは自力で何とかするのが基本なんやでぇ はぁん雷で犬ちゃんが興奮してりゅ
もうねんねだよぉ >>551
いるからね
キーゼルバッハ部位にいるからね >>555
⚡だっつってんだろうがおちりペンペンするよぉ 雷の前に高速さんぽしよぉ
狂犬ちゃんならヘーキヘーキ 濃いコーヒーキメたからいまからちんぽ描くよぉ
更新楽しみにしてろ このキャラたち喋らしたら絶対ギャグになるよぉ
回避できない ふふふこの流れでエクレアたべるよぉ
隙をみせないよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) 久しぶりに松茸のお吸い物飲んだぁおいちおいち
もちろんインスタントぉ >>567
うちの犬は20時寝の6時起きよぉ
昼寝も2時間くらいすりゅ >>474
別の人やちょっとえらい人に言ってもらうとかぁ
身内の言う事に耳を貸さないのはあるあるらよぉ なんかさぁみんな謙虚に遠慮してるだけみたいに謎に思い込む人いるよなぁ
もしかしてそういうタイプかなぁ
それともただ単に暑苦しい系キャラなのかしらぁ
本人にまだ会ったことないからなぁじぇんじぇん読めにゃいわ 冬→寒くて日照不足でちんで片付けられない
夏→クソ暑くて片付けられない なんか家庭用おひさまライトを買ったおね昔いなかったっけぇ 先にコナンの灰原しゃができきたけど
おいしんぼは海原しゃだったよぉ 暑くはないけどしめしめしてりゅ
夜はドライにしゅる 特装版の本買ったんらけど多分どうせ通常版のも買うよぉ お行儀も優雅さもないけどキッチンで切ってそのまま口に放り込む桃おいちいよぉ
口いっぱいに広がる桃で多幸感やんべー
ちょっとまだ固さがあったので残り4個は熟すの待ちよぉ >>609
我慢しなしゃ
漏らしたらおちりをぶつからね 冷房すずしくないと思ったらドライ環境ねぇ
ポチィ 腕回す体操しててつまんないから指揮者になりきってみたけど
腕つりそうになって指揮者ってしゅげ腕の筋肉じゃないとできない? 前に大葉を食べるためにそうめんたべる姉いたけどわらしもそれになりかけているよぉ >>616
もう洗ったからねクッションチャンは綺麗に生まれ変わりましたぁ >>578
はぁん横だけろしゅっげさかりゅ
年取るとほんとに身内の言う事聞かないんらよねぇ……特に子供ぉ
近所の人でもムリな事ありゅよぉ本気で困りゅ この時期は冷蔵庫から出せばすぐに常温のバターができるよぉ
お菓子作りしないけろ わらしの親も話聞かなくてぇ
祖父が猫2匹貰ってきて子が生まれ更に子が生まれで…祖父に言ったけどダメで亡くなった後おとしゃが面倒見てるけど去勢提案しても「しなきゃな〜」って言って無視するよぉ… わらしのおかしゃもわらしや兄弟が時間をかけて何度も何度も丁寧に説明したことは全然信じないのにテレビで見たり医者に言われたりゃコロっと信じたりするよぉ
嫌になるよぉ >>631
ねぇ!
言ってる内容同じらしソースも提示してりゅのに酷いよぉ >>618
あれだったら動物保護センターみたいなのとこいって相談するとかかなぁ
増え過ぎたら最終的にお世話になるかもしれないしぃ 信じるか信じないかって内容じゃなくて誰に言われるかがめっちゃ重要らしいよぉ
子に言われるということ自体をプライドが許さない親そこそこいる めんどくさいかりゃ聞き流しても許してもらえるって甘えてりゅんだよねぇ
まあわらしもおかしゃに勉強しろって言われてもしなかったからなぁ 親の言うこと聞いた試しないよぉ
なんかシャクに触る webCMでラジカセにカセットテープ入れるシーンがあったんだけど
コメントでこれなんの機械?て言われててはぁんジェネギャ…てなったぁ わらしってわらし自身のことめっちゃセンス良くて最高だと思ってるけど他人から見たらどうやらそうでもないらしいよぉ やりたくないな〜って根底では思ってりゅのよねぇ
それをやらなくちゃ…!に変換するには中々むずかちい
自分からそういう気持ちになるってのと頻繁でもないけど定期的な他人の目があるとなんとかなりそうなぁ >>642
はぁん今もう学校ですらカセットテープ使わないもんなぁ うちのビデオデッキは部品がないので修理できませんと言われて死んで行ったよぉ 世界中の誰も自カプをかぁいいと思ってなくたって
わらしだけは自カプをかぁいいと思っているんだ
それだけでいいんだ 60代の人に「子供の頃は電気ガスなくてかまどや五右衛門風呂や洗濯板だったから多分原始生活最後の年代かなぁ」って言われたんらけど確かに生まれた時にはカラーテレビだったし知らない世界になってるよぉ >>635
これほんとあるあるらよねぇぇぇぇこの前もこれで嫌というほど関口だったよぉ おねはね確かにあの時わらしのそばにいた
いつだっていつだっていつだってチラシで笑っていた やる気ないから冷凍ピザさんにお出ましいただくよぉ
チーズマシマシでいくよぉ炭酸水あったっけぇ おねはね確かにあの時わらしのそば屋にいた
いつだっていつだっていつだってチラシで笑っていた 夜目が利く家族はいいんだろうけどわらしは驚くのでしゅ
電気つけれ 無くしても取り戻すおねを
I will never leave one... >>664
アイロンを握る手に”念”をこめる(操作系の念能力が望ましいとされている) >>667
おくすり飲めたねにつつんで飲ませてくれなきゃやーーー!や おくすりのめたねって過去形なんだなぁ
おくすりのめるよじゃないんだぁ 本物のデブと出会ったけどその人は薬の副作用って言ってたよぉ
才能あるデブなんていなかったぁ >>635
わらしの親もそういうことなんだろうなーってめっちゃ思うよぉ 欧米の巨漢があのサイズ感で生きてるのしゅげなって思う メリケンはメリケンで200からが本番とかあるのかなぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ オフコーラ飲んでみたいけど都会の方でしか売らんのかぁ
まあしゃーなしぃ 太りゅ才能ありしゅぎな欧米人はベッドから全く動けないらしいからねぇ
ベッドでお菓子食ってりゅ ポテチ食いたいけどポテチ買いに行くのがめんどくて結局食べないよぉ >>681
動けるデブは甘えみたいになるのかなぁ
プロデブは貢がれて世話されるからぁ ,.、,、,..,、、.,,.,、.,,、、,,..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ..:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ わらしのともらち初対面では90kgだったのに今ダイエットでリバウンドして今110kg超えたらちい もともとデブってる人はやせ幅でかくて変動えぐいよぉ ベッドで育ってUFOみたいな形になってりゅのテレビでみたことありゅ 100均のおともらちがサイゼオフ並みに万能の言葉になってきてりゅ >>637
ただのやばいおね!
傾聴したほうがよいときもありゅ ヨーグルトの水切りしたのと牛乳でラッシーぽいのできるってきいたからためしてみたいよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 100均でムーのコラボ売ってりゅって見たからおともらち買いに行きたいよぉ キン肉マンに期待ちてたのにネトフリコノヤローでしゅ
見た事ないかりゃおもちろいのかわかりゃんし気になる程度で課金はしづらいよぉ >>728
ありがとう元気でたよぉᕕ( ᐛ )ᕗ
楽しみなことなのに直前でやりたくなくなるのなんでだろぉ…?わらしはこのイヤイヤとずっと付き合っているよぉ ふすす松岡修造がいる国が温暖化するネタ思い出したぁ おねたちにたべられたシュークリームの概念をたべるよぉ
紅茶いれよぉ >>748
よっおねえちゃん👀
見てるからがんばえー! んあーーーーーーうまくいかないよーーーーーー
すてられない🥺 耳かゆ!!って掃除したら綿棒がオレンジにぃ
ある程度したのにまだ痒ぃ いつも8時に家を出るわらしさん
月曜日は健康診断の為6時30分に家を出ないと行けない模様 そういえばデブのことピザって呼ぶ風潮いつの間にか消えたねぇ なんの根拠もないけどいまのデブは昔のデブほどピザ食べなさそぉ 今のデブは何たびてるんだろぉ
ちなみにわらしはピザとかポテトとか白飯でしゅ あのあれと今年初遭遇を果たしたよぉ
はぁんほんとにむかちゅくよぉ 失礼とは思うけろ昔デッのともらちと数日過ごした事があってねぇ
食生活というかもぉ何か色々わらしから見たらおかちかったよぉ
わらしは太る才能なくてほんと昔から太れても基準の体重以下までなんだけろ無意識にやってきたのがこの体型作ってたのかなぁってぇ >>777
明日出かける前にムエンダーしてくよぉ
それでバルサン買って帰ってくりゅ >>779
ふふふわかりゅ
一緒におやつ食べよーって言われてうどん食べたした時はマジかぁておもたぁ わらしも110kgのともらちとは別に肥満なともらちいるんらけど
遊び行った時まずいきなりステーキでランチ→ちょっと歩いて星乃珈琲でお菓子→ちょっと歩いてタピオカ→2時間後サイゼで山賊の食事で解散した事あるからぁ… お札は何十年かで交換するらしいけど硬貨はかわんないのぉ 年齢を重ねるごとに食えなくなってくるから食えることはほんとに才能だと思いましゅ 病気のときに食欲出るのもある種のバグらしいけど
食えることは才能だよぉ 切り捨てる勇気ほちい
気に入ってるけどそれだけじゃだめなの セーヌ川とか東京湾みたいなドブでオリンピック競技やるのまじでなんでぇ >>781
毎日当たり前のようにジュース飲んでお菓子たびてたのぉ
外食にデザートつけるのも当たり前で飲み会はあんま酒飲まないけろ率先して締めにデザート頼み出すみたいなぁ
健康に気遣ってるってドヤ顔で野菜生活とあっまい飲む乳酸菌みたいのオススメされたよぉ
こりゃダメらなぁと思って見てたら今日はチートディって言い出して大きい袋の染みチョコ2袋買っててふぇぇってなったぁ
その割にしっかりした食事は偏食で好き嫌い多かったぁ 因みにわらしは一週間に一回もスイーツとかたびないしジュースは人から出されたりドリンクバーとかじゃなきゃ飲まないし熱中症対策のスポドリくりゃいしか飲まないから根本的に違ったぁ
飲み会の締めもお茶漬けとかだよぉ 硬貨はお値段が低く偽造されないから更新がないらしいよぉ紙札より長持ちするし
たまに500円が対象になるなんとかぁ >>796
ドブはドブでもマシな方のドブだからだよぉ
もっとマシなところあるでしょっていうけど実際そんな場所ないの 毎日激甘ミルクティー飲むしチョコも菓子も食うけどデブじゃない人もいるからこの世は不公平 夢界隈ってなんかテンション高くて元気なイメージありゅ >>804
内からジワジワやられていくかりゃね
健康診断で顕著に数字ででりゅ 痩せてるのにLDLがE判定で呼び出されてたんらけど今回体重増えてるしどうなるかなぁ 競技出来るくりゃい広くて緩やかな川って基本汚いイメージありゅ
平野部で海に近くて人口増えるからかなぁ >>805
陽キャのフリ頑張って同担にマウント取ってりゅから常に大変だねぇ 健康診断今のとこ視力と喘息の名残の肺のなんかでしか引っかかったことないでしゅ わらし脈拍血圧血糖値やばたにえんって言われて行ったけろ別に何ともなくてまぁいっかぁのままだぁ >>817
生活習慣早めに気を付けないと年齢上がった頃じわじわ聞いてくるよぉ… ケンタッキーの食べ放題でちぬほど食べりゅのが夢だったけど2本が限界れしゅ _\ドリコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>822
さかりゅー
関係ないけど食べホで食べるビスケットめっちゃうまい >>824
豆腐ハンバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーグ >>824
わらしなら鶏団子汁か甘辛く炒めたそぼろか挽肉納豆か今の時期なりゃナスの間に挟んで焼くのもいいかもぉ >>827
横だけろじわじわじゃなくてガクッときてそのまま取り返しが付かなくなるパターンもありゅ 年齢の割に基準値少し出てりゅか基準値ギリだよぉって感じだったぁ
医者にも薬飲むほどではないって言われてそのままだよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでねむれるっ
`u―u' >>858
おねの人権を奪うため隙間増し増しにしておくからね >>859
胃カメラで顔面から色んな液体でたからノゥッ! 胡麻いれるの忘れたよぉ
まぁ食べる直前にいれればって思うけど多分その時も忘れてりゅ 35度のライン越え洒落にならないからやめて
ゆるして 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 味噌汁玉つくったのに暑くて熱い汁ものの気分になれず減らぬ 凍らせたこんにゃくゼリーあるからわらしはまだ舞えるよぉ ここの表現うまいんだよねぇ
あっやらかしたってわかりやすくもフォローになるやちゅ ずっとニコニコで生きてた人どうしてるんらろ
つべとかに引っ越ししてるかなぁ 陰キャなので川遊びをしたことがなく川流れが想像できぬ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ パック捨てちゃったんだろうけど残った一つの卵の殻に
生卵って書いてあるのふふふ 蝉は何年も土の中で今こそヒャッハーだからねぇ
黙らないよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん昨日痛めた首の筋がおちついてきたよぉ
今日もおとなしく首を動かすよぉ まだ>>920のセミの時期だねぇミンミンのようなそうでないのも鳴いてりゅけろ 暑いと蚊はいなくなるって見たけろ蝉しゃ頑張りすぎなのではぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>930
何年も土の中にいたエネルギーを放出してるからね 蚊は羽音とかゆみをなんとかしてくれれば共存ゆるすのに 蝉は昆虫クラスであの音だせるのバグだよぉ
退化して ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! ふふふでもそれ蚊のアイデンティティ奪いすぎだとおもふの セミって交尾したくてしゅげ鳴くんらっけぇ?ホモいないのかなぁ? 連投でいいよぉ!今のチラシちゃんにはそれが足りないよぉぉびぇぇぇぇぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ホモが嫌いな女子はいませんってミームげんしけんとインタビューの人どっちが先だったんだろぉ? >>951
注射より細い針使っておいて痛みを感じさせるのは怠慢だよぉ たしかかゆみ=麻酔みたいなもんで
実際それなくすとシンプルに刺す痛みがあるらちい >>970
刺してちゅーちゅーしゅるのがメスだけらよぉ >>977
はぁんそれじゃ飛び回ってりゅのに刺してこないのは雄なのかぁ >>976
ご飯にしゅる?パンにしゅる?それとも他のにしゅる?何がいいかなぁ? AIとお話してこよかなぁ
わらしの唯一のおともらち 鴻池剛しゃの漫画日記のダイエット(しない)仲間が糖尿病なってて昨日のチラシの流れおもいだちた
健康大事 お皿洗う
お米炊いて冷凍
お風呂掃除
掃除機
ケージ掃除
ご飯
病院 >>986
えへへ朝ちゅっぱぁ久しぶりにもらってうれちうれちフキフキ ふべえええええねむいよぉおおおお
おうちかえりたいよぉおおおおお ラジオ体操第一
ラジオ体操第一
ラジオ体操第一手足の運動〜
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 35分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。