わいわい雑談スレ 9132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9131
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721365258/ ディアミリエターナルのPNで公式にメッセージ送ったわ >>986
そそり立つてかんじで山てかんじ
おつよ 廃墟をドローン撮影した映像に見知らぬ女の子写ってるって動画見たんだけど
めちゃくちゃはっきり映ってて怖くなかったわ
ただ撮影者は廃墟の中にいてこの時人の気配全く感じなかったし気付かなかったって言ってたのはちょっと怖いって思ったわ >>15
婆なんかナッツと裂けるチーズで夕飯終わらすつもりがポテチ食いだしてクッキー食った今なぜか缶チューハイ開けたわ 乙わよ
18世紀の二次創作も大体が性的なものって記事あってほっこりしたわ
海外に売り込んでるだからフェアユースとかの法整備してほしいわね >>5
それいつも忘れるのよ😭どうやっても覚えられないわ >>26
そうよ
脚本家の篆刻好きともかけてるわね ちっちゃい界王神様かわいいわね
ベジータとピッコロさんもショタなのよね
https://i.imgur.com/z7lgv3g.jpeg スターレイルのふぁてコラボ1年後って発表早すぎないかしら >>18
あれ普通に廃墟好きの人らしいわね
でも他人が廃墟でのドローン撮影してる時にわざわざ手を振る?って婆は思ったわ >>36
fateコラボするの!?
fateって中々全然しないイメージなのにやっぱ強いのね >>52
ありがとうわよ
すぐ下に書いてる婆いたわね >>31
凌遅刑ね
罪が重いほど切り刻まれる回数が増えるそうよ 婆はこんなのより関ジャニの銭湯のPVが1番こわいあれいいの? >>53
現代のどこにでもいそうな格好してるからか怖くないわね 非常階段で幽霊見て男の子ときゃーって抱き合った婆を思い出してしまうわ >>50
スタレがふぁてのコラボするんじゃないかしらふぁては頑なに型月関連作品しかコラボしないわ >>64
だって実態がわかるんだし怪異て感じしないわ アニメのスタッフが推しが子供時代の服着て涙目で喘いでるようにしか見えない絵を寄越して来たから狂ってもいいかしら あーん
左右反転したらバランスおかしかったから修正して反転し直したらそれまでおかしく見えなかった別な場所がおかしく見えだしたわ
永遠に画像を反転し続ける呪いにかかってしまったわ😭 >>50
ふぁては色んなところとコラボしてるわよ
外部コラボしないのはふぁてごの方よ 自分ではっきり写ってて怖くないけどて言っておきながら怖くないて言われてブチギレてるの? 言い方がちょっとイラッとする婆はいる
リアルでは指摘できないからわいわいで指摘する雑魚婆なのだ なんかめんどくさいのの案件ぽいわ
触らなきゃよかった そんなのよりちんぽや金玉が写っちゃったの見たいんだけど 普通の女の人でも撮影者からしたら怖いと思うわ
だってその時全然気づかなくて誰もいないと思ってた場所に後から映像で誰かいたって突きつけられるの怖くない? あーん自カプのこと婆は大好きなのにいまいち伸びないの属性が似てて微妙に焚けないからとかなのかしら🥹 >>95
逆じゃない?
スタレの方がキッズ多くてふぁては爺婆の集いよ ポテトLと肉厚ビーフ食べて薄皮クリームパン4個食べちゃったわ そもそも昼間とは言え廃墟に一人で行く女はヤバすぎるわ きたわ
『釣りキチ三平』の連載開始50周年を記念して、TVアニメ『釣りキチ三平』全109話がYouTubeで無料配信中。本日7月19日から8月19日まで講談社が運営するYouTubeチャンネル「フル☆アニメTV」にて一挙無料配信されます。 スタレの開発陣がふぁて大好きでもろオマージュキャラ出して原作者と対談してからのコラボって私利私欲すぎて草よ 鳥貴族で塩ダレキューリと豚バラとビールで腹パンなったわ 初めてのバリウムの結果返ってきたけど胃にポリープあるって書いてあったわ
胃痛とか食欲不振なければ経過観察ってなってたけど怖いわ 暑さに慣れるために湯舟浸かっとけって言われたから入ってたら
お風呂で熱中症になりかけたわ 婆ただいまー
くたくたよ
でも今週もやりきったわ!土日は絶対引きこもって体力回復してやるわ >>111
ロボミ面白いからアニメ化してほしいけどグラブル要素が邪魔になるわ 結局チューハイ全部飲んだわ
眠気やべぇわ
これから食器洗ってフロスして歯磨きして風呂入るのよ
ニュースZERO間に合うかしら PC買ったんだけど背面にステッカー貼ったらダサいかしら🥺 愛しの国玉ってほぼ猫の姿の子と結婚する漫画読んだけど何かのジェネリックを感じたわ
相手園児くらい小さくて生意気な口調なのコナンかしら
よく二次で年齢操作で見るやつっぽさもあるわ ぬい婆いるかしら?初心者向けのミシン教えてくれない 立場も責任も何もかも投げ出して2人で逃げるようなホモが読みたくて気が狂いそうだわ >>113
胃カメラならチョイチョイっと取って調べてくれるわ
相談したら? >>132
それは両方既婚者子持ちってことでよい? >>92
浅野忠信の金玉の裏と尻が見れるやつなら知ってるけど🥺 >>129
ブラザーとかジャノメとか有名なブランドの家庭用ミシンがおすすめ
5000円とか安すぎるのはダメよ
安くても25000〜35000円くらいのがいいわ >>128
昔は黒子の火黒にいたけどその後の二次は知らんわ この前JKの記事で自作キャラのぬいを自作したの見たけどしゅごいきゃわだったわ
市販の素体とワッペン使ったらしいけど髪とか綺麗に作れてたわ
それでぬい活してるんですって よく見たらFGOじゃなくてstaynightって書いてあるから
出張キャラも多分セイバーは確実としてギル・ランサー・エミヤくらいよね
マスターはなさそうあってもイリヤ&バーサーカーの2人で一つみたい感じだと思う >>129
追記になるけど大きめのユザワヤとかオカダヤみたいな手芸屋に直接いけるならミシン専門の販売員さんがいるから用途を話してアドバイス貰うといいわ
大きな買い物だからその場で決めずにじっくり考えたいので検討しますって言って
帰ってから良さげだったミシンを価格ドットコムで調べるといいわ >>139
あとはフットコントローラーがあるやつを買わないと大変よ
フットコントローラーはゲームで言うならコントローラーだからあると無いとじゃ天地の差だわ >>135
違うわ😡
敵対し合ってる組織に所属してる下っ端同士が殺されると分かっていながら2人で逃げ出すようなやつがいい😡 ツイートがバズったんだけどこういうとき何したらいの 参入の時に黒火か火黒で迷ってたから印象残ってるのよね…
でもみんな気にしないで火黒で大手だったわ
火黒のが人多いねって言ってたの忘れられないけど誰も気にしてないから婆の幻だったのかしら >>152
そう言われるとなんか迂闊なこと言いたくなるわね 国玉の作者は弁当目当てでマルチのセミナー行ったりなかなかすげー婆だったわ バズったツイにバズったのでついでに〜って絵の宣伝とかジャンルの宣伝されると一気に冷めるわ >>157
クソリプで絡まれたり叩かれるのがすこなら止めないわ わいわい婆が全員友達なら婆には友達100人以上いることになるわね >>154
中条亮も似たようなこと言ってたわね
スカイプ切り忘れたかなんかで黄黒目立つ人いないよねーって言っててだいぶ失礼だったわ >>167
右の熊縛られてるのかと思ったわ
痛い婆がよくこれやってニチャついてたわ あーんスタレ豊穣の星神強すぎてクリアできてないまま放置してるわ😭まわりの鹿も復活するからイヤッイヤッよ😭 >>167
婆は1枚目のテイストがすこだけどもしもいつもの手芸婆だったとしたら2枚目のが合いそうだわ 鴨の橋ロン2期やるのね
なんかホモありそうだから初めからみたいわ >>172
縛られてる?がわからなくてしばらく考えたわ >>180
ドッド絵昔描いてたからおばあさん👵も作れるかも はらへったなーなんでー?って思ったら晩飯食ってなかったわ ケータリングが出るタイプのセミナーとかイベントの運営やってたとき食事の時間だけ来る常習犯グループみたいなのいたの思い出したわ
厳密にはアウトじゃないけど主に特定の職種とか業界向けだしバレてるし普通に浮いてたわ >>151
凛ちゃんも出そうとか思ったけど凛ちゃん戦えないし
エミヤとセットだと邪魔そうイリヤとバーサーカーのセットとは取り扱いがまた違うじゃない 女のオナニーの頻度ってどのくらいなのかしら
人による? >>173
ゲーム下手くそ婆!ちゃんとwiki見て装備整えてやりなさい >>184
むねからってやつ
あっさりしてて美味いわ ライフハックとかオタク無関係なことでバズったオタクが宣伝させてください!って自ジャンルや推しキャラ宣伝するのきらい パスタいっぱい茹でて冷凍した残りの0.6食分くらいを明日食べようと思うんだけど簡単楽ちんな味付け募集よ みんなのことがすこっていうのはつまり誰のことも大して好きじゃない >>199
すこの種類が違うのよ
みんなすこって言う時は博愛の方にいってるわ お茶漬けのもとパスタおいしいわよね
わさびプラスしてもおいしいわ 黒いアイシャドウかっこいいわ欲しいわ
でもブスが使ったらなんか黒ずんでるブスにしかならないわ🥺 お茶漬けの素やったことないわパスタにそのままぶっかけるだけ? >>220
レイチュリとか言うカプはスタレじゃなかったかしら >>218
茹で汁少しかけてお茶漬けのもとふりかけて混ぜるだけよ バーモ描く気力ない
このジャンルでは描くのやめようと思ってる 悪い子じゃないんだけど後輩が本当に空気読めなくて嫌いになってきた 今げんちんスタレグラブルに関わるのは危険でしかないわ
自衛しっかりしてからご武運をだわ >>194
低カロリーだから常備してるわ
うまうまよね >>148
組織の下っ端同士で気に病むほどの責任感抱いてたらちょっと白けるじゃないの アベンチュリン可愛いんだけど背がちっちゃいのよね
ゲームで動かすとちんちくりんだわ 空気読めない子はうざいのわかるけど
あいつ空気読めないって愚痴ってる人はだいたい愚痴ってる人の方が求めすぎなイメージだわ 夏場は塩分の補給も大事らしいからポテチもりもり食べてるわ
熱中症にならないためだから仕方ないわよね >>241
確かに下っ端だと組織にとってはどうでも良すぎるのに悲劇の主人公やってたら萎えるわね >>240
いま6個目🙄
いくらでも食えるわやべーわ >>242
婆が画像貼るのやめたせいね
第三の画像ペタペタ婆は婆に任せたわ 明日も仕事なの虚無だわ
早いとこ死んで残った金ママンとパパンに使ってもらいたいわ アイスクリームは油と砂糖の固まりだから死ぬわ
氷菓子系にすると少しは罪の意識が薄れるわ >>248
ぬかりないわ甘いジュースも一緒にガブガブ飲んでるわ むねからいいわよ!!
確か4つぐらいでも200カロリーいかないわよ リメンバーミーはラストのデラクルスへの手のひら返しに戦慄するわ
最後の歌聴きながらヘクターの服と靴が新しくなってるの見ると目から水が止まらなくなるわ リメンバーミーいつ見ても新鮮に泣けるからすごいわ
今回もゲロ吐きそうなくらい泣いたわ >>228
大丈夫?割とマジで体心配よ
検診とかしっかりしてて問題ないならいいけど 前に婆が貼ってた冷凍の鳥ささみの梅味のやつ買いました美味しかったです婆より くんちゃんもババヤロもホモリーマンも擦り過ぎて話すネタがないわ ヘクターが通れるかわからなくてどきどきしてるのとか受付のねーちゃんが嬉しそうに送り出してくれるのとかいいわよね >>259
婆もさすがに今回はもう泣かないかも…とおもってたのにめちゃくちゃ泣いたわ はぁごじょちんもゲゲ郎も僕ちゃんも南雲も受けに見えるわ
攻めなの凪くらいよ デラクルスの思い出なんて簡単に消えないだろうしあの後死者の世界で針の筵状態で暮らすのかしら イメルダヘクター夫婦はヘクターが年下なのが推せるわ リメンバーミーは途中までホモかも!って思ってたのに🥺 >>273
足がつくかもしれないのにヘクターのギター使い続けるんだからデラクルスは多分ホモよ ミゲルは収録中の夏休みにしっかり声変わりしたから最初と最後で声違うらしいわね
でも違和感なく演じててすげーわ 婆はクソデブだけど甘いものも冷たいものもそんなに食べられないわ リメンバーミーのCMリメンバーミーリメンバーミーうるさくて嫌いだったわ ラセターのディズニーでの最後の作品よねリメンバーミー 推しが過去に殺人してて尚且つ子供殺そうとしたの見たとして婆は推しを見限れる自信がないわ またガラスペン欲しくなってなんかいいのないかなって見てたら2万くらいしておったまげよ🥺 婆が楽しみにしてたアニメ作画エグいクソそうで逆に楽しみになってきたわ😭 リメンバーミーでチワワの原産がメキシコって知ったわ デラクルスVerのリメンバー・ミーの方が好きだもん!って勢力絶対いるわよね ガラスペン一度買ったけど書き味悪すぎて無理だったわ >>274
とりあえず2つは消えるわね3つは味がすごい気に入ってる時だわ
でも1袋の棒アイスでも2つならかるく行けるわね
カップだと時による >>287
妖怪学校の先生始めましたってリアちゃん向け漫画のアニメ🥺
推しはノマ爆したけど何気にホモあってちょっとすこだったから スノーマンみんなブスだし区別つかないと思ったのにだんだん顔がわかるようになって
ラウール味があっていいわねってなってきちゃった… >>294
旧アニメの作画がきゃわだからどうしても比較されるのつれえわ
うる星は問答無用でリメイクがきゃわだった >>285
今は力入ってるか入ってないないか一瞬でわかるから悲しいわね
金かけてても売れるかはわからないけど金かかってないのはほぼ間違いなく約束された爆死だわ >>261
元々アイスクリーム大好きでコレステロールばか高いわ🥺
サーティワンのでかいパックよく買って食事替わりにするくらい好きだった
健康診断で注意されて最近控えてたんだけど昨日3箱買っちゃってそしたら止まらなくなっちゃったわ たまーにハゲカップ2つ食べるとなにかすごいことした気分になるわ >>302
あーん体大事にして永遠に婆とわいわいして >>297
正直ヘクターが歌ってたら流行ってないなと思うわ >>299
あーんわかるわ
周りの嵐婆みんなスノかストに散っちゃってどこがいいのよあんなちんちくりん共ー!!ってハンカチ噛んでたら婆も最近だんだん良さがわかってきてマジちょれぇわ >>296
全く知らないからXで検索してみたけど公式垢見つからないわ 藤木直人の声演技もよかったわ!
なんかきゃわだったわBLとか興味ない? >>302
豆腐とまで言わないけど牛乳と卵と砂糖で作ってほしいわ まほやく普通にすこだから多分アニメ見れないわ
婆はどんな出来でも頑張って賞賛するほど良い内野ではないの ねー難民にまたスクリプト来てるんだけど頻度高すぎない
あっちに来てるならこっちも来るだろうし他人事じゃないわ アレブリヘはあの世とこの世を自由に行き来出来るみたいだけど死んじゃったのかしら 昨日来たばっかりだからしばらく来ないでほしいわスクリプト >>310
スノーマン相手に嵐婆にちんちくりん呼ばわりするのはおかしくない? >>317
難民婆なんでどんぐり使わないの?馬鹿しかいないの?
サロンはどうしょもないけどあそこ使えるでしょ 舘様個性的なお顔立ちだと思うけどなんか頑張ってるから好感持ってるわ >>321
婆が嵐をどう思ってるかは知らないけど婆みたいな嵐婆が正気だと思う?婆への信頼度高すぎない? >>324
いつ見てもマダツボミに似てるけどダンスも歌も上手いからすこ! >>325
嵐が嫌いとかじゃなくてちんちくりんってチビってことだから高身長多めのスノーマン相手にはおかしくないって思っただけよ >>317
運営が広告費獲得のために書き込み数水増しさせたいんでしょうね >>329
婆も同じこと思ったわブスじゃなくないとか言うならわかるけどちんちくりんはおかしいわ スノーマンはイケメンはいないけどスタイルは良い人が多いわ
嵐は逆 >>332
予測変換でなんかおかしな文章になったわ 平成初期に持て囃されてたジャニーズってちんちくりん多いわよね
令和のアイドルは栄養とってるから高身長なのかしらん ちんちくりんじゃないジャニーズって長瀬とか松岡とか位じゃないの? なにわってこれからって時になんかやらかしてなかった? >>329
ひゃだほんとだわごめんわよ
てっきり栗やどんぐりみたいな見た目のことかと思ったわ! スノーマンとかストーンズはちんちくりんではないわね 嵐は格差ないのが良かったわ
スノは何気に格差があるからたまに辛いわ 雰囲気イケメンって悪口みたいな使われ方する雰囲気がイケメンなのって良くない? イケメン風だからダメなんじゃない?
カニカマ風味みたいなものでしょ 嵐ってみんな雑種犬か良くて柴犬みたいな顔してるなって思ってるわ >>345
知り合いの嵐婆が嵐は格差あるって言ってたわ >>350
しょうがねぇからケロアイスぺろぺろする 仕切り出したり他の板だかスレのルール持ち込んでそれが全共通だと思ってる新規婆ほんと嫌い カニカマ風のカニカマとカニだったら婆たちもカニ食うわよね?
そういうことよ >>354
中期と後期で違うのかしら
この前音楽の日でスノの出番の時中居くんが後ろの方〜って声かけてたのいろんな感情であーん!ってなったわ カレー風味のウンチかウンチ風味のカレーかってことよね >>367
ラーメンよりカップラーメンが好きみたいなもんじゃない?
なくはないわ >>356
婆は目黒蓮を見ると林先生がダブる呪いにかかってるのよね >>367
今は身がショボくてやたら高いだけのカニより断然お高いカニカマよ
婆のすこなカニカマ
https://i.imgur.com/rcK2REY.jpeg 目黒蓮と付き合ってたことあるわ
もっとかっこよくないときに ほりぴ目当てで日テレつけたらゴミみたいなアニメやってるわ
見てるやつのIQやばそう 頭痛がやばくてダウンしてるわ
生理と軽い熱中症だと思うわ
明日仕事休みたいわ >>388
タダよ
どっちか出されたらカニよねってよ >>387
オタク人気と一般人気ってだいたい別物よ >>157
ディアッカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>373
花男の松潤
ブラックぺアン1のニノ
家族ゲームの翔ちゃん
鍵部屋の大野くん
ゆってぃとコラボした時の相葉ちゃん それで言ったらなにわ男子だって一番人気なの小太りっぽい子よ 嵐婆というかジャニオタとはわかりあえないことを再確認したわ >>395
人によるのでは?
何で意見押し付けるの 婆が花の女子高生だったころは同級生に相葉くんめちゃすこってたコがいたわよ >>411
ハイドっぽく子守唄歌ってあげるからもう寝なさい >>387
嵐がデビューした時ジャニオタのお友達が大野くん推しで内心どうかしてると思ってたけど見る目があったんだわ >>410
うんちって食べ物ですらないわよね
例えにすらなってないわ
婆がイケメン好きならそうならそれでいいわよ誰も止めてないわ >>411
難民にスクリプトきたって上で言ってるからそいつらよ まほやく昔ちょっとすこなカプあったからアニメ気になってたのに悲しいわね 家族ゲームの翔さんが持ってたショルダーの革鞄で似たやつ未だに探してるわ >>417
curryとカニの話どこいっちゃったのよ!😭 嵐てデビュー当初から冴えない人たちばかりなのにうれたわね
きらきらしすぎないのがちょうどよかったのかしら 大野くんは3日くらい飯食ってない犬みたいな悲しい瞳をしてる
多分人間が嫌い >>422
人格者ならなんで性犯罪組織にいられるの メンバー誰かのドラマがヒットして冠番組持ってたらジャニは勝ち確って感じね 本当に人格者ならジャニーさんの行いをそのままにしておけないわ >>414
イヤッイヤッその歌録音してわいわいに晒してみんなで笑いたいから寝ないわ >>424
売れたきっかけは松潤の花より団子よね?
めっちゃキラキラしてそう すごい何年も前だけど北海道で大地震があった次の日にママンが旅行に行ったんだけど
キャンセルが大量にあったみたいで追加料金無しでカニ食べ放題サービスしてくれたらしいわ
良いホテルだわ 人が殻剥いてくれたカニとカニカマならカニがいいけど自分で殻剥かなきゃいけないならカニカマよ 正直ちんちくりんって言われる推しちゃんきゃわだわ
今の推しちゃんでけーから言われないけど 相葉ちゃんは逆に小学校の体育の時間に参加してくる野良犬みたいな人懐っこさがあると思うわ
人間が好きそう >>435
ンゥフネェンネェ…エェ…ンンコホォオロォオリッヒッイィ…..ィ… 嵐内野の推しの言語化が5回分続くと思うとしんどいから2回目でやめといて >>442
あのまーきのっが人気だったの
小栗旬すこだけど花沢類ではないわ >>454
〜なのねって誰に同意してるつもりの書き込みなのそれ ちんちくりんを誤用しながらハンカチ噛んでた大婆様がいたことに驚いてるわ 花沢小栗はちょっと照れが見えるのよね
クソバカ御曹司松潤今でもすこだわ ちんちくりんはちんちくりんよね
誤用しようなくない? 嵐は松潤から入って他のメンバーにハマるのがセオリーと誰かが言ってたわ 本来その役に見合わない人たちがキャラクター性で下駄履いて出張ってこないでほしいだけなの
ジャニオタだけが出てくる舞台やライブやっててくれる分には別にいいわ 楽しみにしてた舞台がジャニ主演でがっかりしたの思い出しちゃった チビ
ちびっこ
おちびちゃん
コロボックル
座敷童
妖精ちゃん 清潔なタオルハンカチを綺麗に畳んでポケットに入れてるようなキャラがすこ
ズボンで手を拭くのはあんまり >>471
あーん正しく玄関マット
花男が面白すぎたわ 山口百恵のコスモスカラオケで歌って泣いちゃう婆よ
未婚だけど hyde知らないって事はL'Arc〜en〜Ciel知らない…てコト? >>476
そして平凡といいつつちゃんと可愛い顔立ちなのよねぇ 相葉ちゃんが保護犬洗ってあげたりするやつ見てるとどうにかしてあの犬を引き取れないかって内野で争い起きてたりするのかしらって考えてしまうわ >>479
でも清潔なタオルハンカチって一回トイレ行って手拭いたらびちょびちょになって不衛生にならない? >>485
元々のモデルのジャニのが良かったと言われる稀有な例! 人間のエゴが気持ち悪くなってきたわ
無垢なものしか愛せない >>486
平凡なくせに生意気よって言ってるモブの方が明らかにブスなのよね >>490
長瀬
婆はあの絵から長瀬はイメージしなかったわ… タオルハンカチはNGかしら雑菌わくし
令和はペーパータオルの時代よ 長瀬は爺向けのイケメンね
というか男前ってやつかしら 幸せな家族ってミステリー?面白いのかしら
児童文学者による作品らしいけど婆世代なのに全然知らなかったわ なんで受けなのかしら
ちんちんから潮吹くってオスにしかできないわ >>493
長瀬ならもっとゴリラでもっとバカじゃない?
褒め言葉よ 匿名の場なんてどこにもないのね
いつか婆の愚かさを皆が知る日が来るわ 長瀬みたいなタイプはイケメンだと思っても推しにはならないのよね >>511
読んでないからわかんないけどメガネのキャラ 潮吹きって男女とも快感でしまりが緩んでオシッコ漏らしてるだけよ >>496
知らなかったわ
作者の発言ならそういう設定系のこぼれ話記事かファンブックに纏めといてほしいわ >>515
だから叩かれにくいのよ
本気の内野が少ないから >>514
出てないけど何かのレースの特集やっててそれにレーサーで出てたわ キンプリ今でも5人だったらおそらくポスト嵐に収まれただろうからもったいないなって思っちゃうわ 潮吹きしたことあるけどそもそも気持ち良くすらなかったわよ
筋肉が緩んでるだけ >>525
婆アホだからニンニクが苦手なのね!ってなりそうだわ 作者が握手会やサイン会や座談会のみでしか溢さない設定嫌い!!!!!!
金はちゃんと払うから誰でも手に入れられるような場所に情報ソースまとめておいて!!!! >>531
握手会で先生にお聞きしたABエピソード🌿ですご査収ください >>524
ONLY YOU!
婆が〜(婆が〜)婆が 熱い恋をする〜なら〜 >>531
忍たまのつどいの会が真っ先に浮かんだわ >>525
わんぱくなメニューに一つだけ浮いてる物が… 婆も長瀬が一番顔が良いと思ってるけど「男が本当にかっこいいと思うのって長瀬だよなw」みたいな謎のイキリをネットで散見してイライラするのよね
誰がどう見てもかっこいいわよ調子乗らないで Twitter垢Aと垢BとYouTube動画で情報散らかす作者嫌い
ファンなら全部見て追って当たり前みたいな空気も嫌い
そこまで追いかけられるほど暇じゃねんだわ ゲ謎でも水木が咳き込んでる子供に配慮して煙草吸おうとしたのやめたかやめてないか論争になってたとこにスペースでスタッフか何かが言ったことが公式みたいになってたわね >>520
サイン会かなんかファンからの質問受け付けるイベントで話したらしいわ >>532
小学生に人気投票やらせたら一品だけ不人気でしょ? 便座に尿が付いてるの気付かずに座っちゃったわ😭
気持ち悪い😭 >>533
privatterやふせったーで公開してくれてるけどわいチラじゃなくてwℹtRみたいに伏せてるから後からハマった婆が情報収集しようとすると見逃すやつ😭 遊戯王作者はたしか文庫でキャラ分析パロメーター的なの出してたけどああいうのはあれっきりだった気がするわ
獏良くんの自己愛が星5だった記憶があるわ >>541
多分キノコソテー?
婆キノコめちゃすこだから分かんなかったわ >>540
うわ最悪だわ
熱完全に冷めてジャンル抜けるやつ あーんポイント取るためにがんばってたゲーム結局ポイント取れずに期限切れちゃったわ😭 >>539
スタッフ参加の上映イベでスペースじゃないわよ 婆なら嫌いなものトンカツか玉ねぎのかき揚げを選ぶかしら このキノコはすこだけどこっちのキノコはすこじゃないってことあるからキノコでまとめないで😭 しいたけ薄く切ったやつは好きだけど丸ごとのやつは口に入れて噛むのに勇気いるわよね >>557
ポイ活?時間かかるアプリなら失敗は脱力しちゃうわね 椎茸すこしめじすこえのきすこエリンギすこ舞茸すこ
嫌いになれるきのこがない😭 >>496
長瀬なのねイニDのキャラにしか見えない >>562
丸のまま裏返しにして網でじっくり炙って醤油ちょっと垂らしたやつはいくらでも食べられるわ 丸ごと椎茸ひっくりかえして笠のとこにバターとチーズ詰めて焼いたのすこすこ どこが長瀬なの……聞かなきゃよかったわショックよ
やっぱり和山合わないわ あえていうなら婆はとろみが苦手なのでナメタケが嫌いかも あんスタが夏休みに入ってからやること爆発的に増えてムカついたからログボ以外ボイコットしてるわ >>558
おあまぁっ
スペースで話してたやつはなんだったかしら >>501
自カプに攻めの潮吹きが性癖の人いてしょっちゅう攻めが潮吹いてるわ >>563
そうなの後ちょっとのとこだったから脱力感しゅごいわ >>553
公式サイン会で講演とかファンからの質問受けるコーナーあるとかは普通じゃない?
つどいとかはちょっと蠱毒感あるけど >>552
公式作者ならチラチラやってバレた時にあちゃーバレちゃいました!?!?やりたいんじゃない……何かそういう人っぽいのしかそういう事してないというかわざとバレそうな事やっていつバレるか楽しんでる感じあるし
本気でバレたくない人は完璧に隠してやってるはずよ >>578
所さんに月月火水木金金でウチに来るんだよこの人はって言われてた回かしら? 原作買って単行本買って本誌買ってビジュアルブック買ってシナリオブック買ってファンブック買って設定資料集買って
当時の雑誌インタも抑えたくて公式発表されてる雑誌もバックナンバーコンプリートしてこれで公式情報は完全に網羅したわ!
ってところで知るクローズドファンミーティング情報とかね
全部売っちゃうわよはぁ >>578
これおもしろかったの覚えてるわ
あとマツコとタッキーの回もすこ >>580
張り付いたってダイヤが1個や2個貰えるくらいよ
時間の無駄が過ぎるわ 長瀬は若い頃は美少年系だったけどおじさんになってからはノンデリゴリラタイプかしら 進撃の作者が先着10名様で一人100万円のサイン会やってたわね
・希望のキャラを書く
・どんな質問でも答える
というサービスだったらしいけど婆たちもし自カプの作者がこういう企画してたら参加する? >>581
婆は無理だから
婆の価値観押し付けないでくれない? コナンはそういうので他言するなって禁止されてるのを赤安婆がネットに書きまくってたりして炎上してなかった? >>597
出回らないわよ緘口令敷かれてたら
古参が囲い込みで新規にこっそり教えちゃいますよ!ってDM凸があるとかもあるけどそういう問題ではないのよね >>588
どうかしら今のところ左右固定しか書いてないわよ
そのうちリバったりするのかしら >>600
下手に質問したら爆破されそうだから参加しないわ AB左右固定(ABの左右は固定だが攻めの受けをやらないとは言ってない) 作者に自分から質問したくないわ
発信される情報をただ受信だけしていたいの BA婆がBA論拠質問したら100万の手前ファンサ心でそうですよ!って肯定してくる可能性あるから絶対に参加したくない! それで兵長が片目失明してる情報拡散されて荒れてたわ イベントとか円盤のオマケとか雑誌とかの情報はSNS承認欲求の道具にされるわ容易にネタバレされる ボラギノール挿れたあと絶対におい嗅いじゃうわ
癖になる 腐が作者に凸したらロクな事にならないってわいわいで何度もお勉強したから婆は結構です😰 浣腸する時に必ず容器にウンコつくから手袋してやってたわ >>631
まんまこの匂いだわ!!
おしりの穴と親指の爪のにおいって一緒なのね大発見だわ
何の匂いなのかしらね?垢? 轟くんはノマ爆しそうだわ
作者なんの思い入れもなさそうだし >>633
嘘つき
そんなの来てたら勝デク死ぬでしょ! >>641
ペニバンセックスだったから事なきを得たわ >>639
腐女子じゃないんだから普通逆の思考にならない? 勉強机はビックリしたわ
こどおじアイテム使ってるのね >>647
短すぎたわね
終わったらまた露出するかしら >>645
ヤオモモのことは女としてすこっぽいからヤオモモの付属品として処理するわよ
轟くんには思い入れない 前に見た写真誰かと勘違いしてるかもだけど堀越って意外としゅっとしたイケメンじゃなかったかしら >>654
どっかで顔出てたわね
ブサではなかったわ なんで腐女子って男性作者の嗜好や誰向けのジャンルなのかを意識しないの?
自他境界が曖昧ってやつかしら >>651
さすがに本人の需要はないからしないでしょ顔も出さないし
部屋が綺麗で感心したわ >>660
どっちにしろわかってる気になって語りだしたら痛いわ 血界の場合はホモなことは否定されてないから
カプ違いだっただけで 誰向けジャンルって商売やる方が気にすることじゃないの 堀ピーやたら叩かれてたわよね
読者ハガキからの成り上がりたからかしら
ワナビの嫉妬よね お茶子みたいなのとよりヤオモモみたいなのとポッノマされた方が嫌だわ >>671
氷の人と糸目がバディの話やるか聞いたんじゃなかった? スティクラが公式なのは知ってるけどザプレオはセーフ? ジモティーで個包装とはいえ婆の食べかけを0円で出品したら欲しいって人めっちゃいてびびったわ
中には子供に食べさせたいって人までいたわ
さすがに自分で買いなさいよ… >>679
ジモティーやばいって聞くけどまじでやばいのね >>679
それ絶対別の目的だと思うわ
怖いからやめなさい >>679
なんでそんなの出品したのよ
落札者悪くないでしょ ジモティーの0円に群がる人間にまともな人間いなそうだから金額設定したほうがいいわ >>684
いや婆が一口食ったあんぱんを出品したとかじゃなくて
キットカット1袋買って3つ食べて残りの食べきれない分あげますって出品した感じよ ジモティーに出品されるのはアナルが中古の攻めちゃんよ >>695
それでどうするの?
勝手に引いてるけどちゃんと取り引きしなさいよ そんなもん出品してやり取りからの手渡しって労力かけて0円って馬鹿すぎるから捨てるわ >>704
もうしたわよ
ドアの前に置いとくんで勝手に持っててくださいって言ったから顔合わせてないわ 出品婆じゃないけど消えてって言われるの悲しい
親に言われたの思い出す >>706
個人宅把握されるの抵抗ないの?😨
売る方も買う方も異常な世界なのねジモティーって まとめ買いしたけど食べれなかったもの出品したことあるわ
フードバンクに持っていってもいいけど期限とか結構厳しいのよね もしヤオモモなら轟家が身内になるの普通に可哀想だわ
貧乏くじなんてもんじゃねーわよ >>717
ヒロアカの世界ではかわいそうってことにならないから大丈夫よ
作者の認知が歪んでるから 買う気ないから見たことないけどメルカリって食品も出せるのかしら
使いかけの化粧品でも嫌なのに食べ物なんて無理だわ >>717
ヤオモモは支えてくれそうな理解ある賢い女じゃない >>713
>>715
オートロックだしいいかなって🙄 ヤンヤンつけボー買ったはいいけど冷蔵庫入れちゃってたわ婆のバカ >>725
オートロックなのにドアの前に来てる…? あーん部屋からカサカサ音がする
イヤホンしてなかったことにするわね >>722
これは謎だわ
子どもにたべさせいってたぶん貧困家庭よね
今ってこども食堂やフードバンク利用してる子持ち家あるわ >>715
釣りじゃないならあたおかで気持ち悪いわ
隣に住んで欲しくないわ近づかないで >>721
轟きゅんは最後までエンデバーの尻拭いしたあと適当に飯轟に燃料ちょっとだけ出したあと最終的にはヤオモモとの子どもが出てきて終わると思うわ
だから大丈夫 このヤオモモアンチ基地コテみたいね
いつもしつこいわ 轟くんとヤオモモって声優が勝手に焚いた以外の燃料何もなくない? ヤオモモ性格と見た目服装が合わなくて嫌って意見割と昔からみるけどヤオモモにそこまで思い入れないから能力的に服装はしかたなくないってなるわ >>728
オートロックの家に住んだことないの!?!? ヒロアカの感想色々見てたらエンデバーが海外でとんでもなく嫌われてるの知って草生えたわ >>739
ここでやらないで欲しいわね
アンチならノマ語りが許されると思ってるのかしら… うろ覚えだけどなんか轟くんがヤオモモのおっぱいに微妙に反応してた記憶があるわ
めっちゃ萎えた覚えがあるんだけどそんなシーンあった? >>741
一緒にペア組んで轟くんがヤオモモ導いてたわ
恋の始まりなんてこんな些細なものでいいのよ ジモティー基地よりヤオモモ基地のがマシ…なことはないけどどっちもうぜー >>743
エントランス前に食品置いたってこと?婆がエントランス開けてあげたのどっち? バカカプって馬鹿にするけど何だかんだで原作であまり絡みのないカプのほうが覇権になりやすくないかしら
カカイルとかスティレオとか宇善とか >>728
びっくりしすぎて途中送信してしまったわ
オートロックの物件はねエントランスでお部屋の番号入力するとインターフォンを鳴らせる仕組みなのよ
お部屋にいる人は部屋のインターフォンを操作してエントランスを解錠できるわ
だからお外の人は勝手に入れはしないのよ エントランス通してるならこの部屋に住んでる住所開示馬鹿は女なんだってバレて最悪じゃない? >>754
顔カプ覇権より顔カプじゃない覇権のほうが多いから顔カプだと執拗にいじられるんでしょ >>755
入れるわよ
そういう強盗殺人あったじゃない >>762
公式でニコイチみたいなカプより顔カプの方が覇権取ってるわよ
かれこれ3年以上今も覇権の五悠もそうだけど もう取り引き終わったなら今更アレコレ突っ込んでも仕方なくない? いつまで釣りに付き合ってんのよ
好きでやってるなら何も言わないけど 叩きたいのか身を案じているのかよくわからないわね婆たち さすがにドアの前?とか突っ込んでる方が物知らなすぎだわ >>767
顔カプじゃない覇権カプのほうが数で言ったら多いのにそういうのは違和感ないから婆気に止めないだけでしょ 昔オートロックのマンションに住んでる友達の所行ったら昼間だからか普通にドア開いててびっくりしたわ
オートロックの意味なかったわ バカカプで覇権ってカカイル・スティレオ・リヴァエレ・宇善・五悠あたり?
他に何かあったかしら >>772
オートロックで顔合わせてないから平気よって言うわりにはガバガバすぎるから… バカカプってそれこそ凪潔とかカイ潔やら燃料あるけどお互いニコイチっぽいのがいるから顔カプとも言えないみたいなカプ叩くためのもんだと思ってたわ 職場でオートロック住みで窃盗された婆いたわ
オートロックだからって理由でがばがば暮らししてたみたいね >>775
父水もよ
バカカプって片方に想い人がいるみたいなのも含まれるから 前から気になってたけどバカカプってよく分からない造語を連呼してるのは全部同一なの?
それとも婆が知らないだけで世間に浸透してる言葉なの? カイ潔はカイネスが一旦折られたからエターナル来そうだけどカイ潔自体にも燃料あるわよ カカイルもスティレオもリヴァエレも五悠も絡みはあるわよ
絡み薄なだけで
本当の顔カプが覇権てあるのかしら わかるのはバカカプ呼びされるカプは人気もそれなりにあるってこと 父水やタイバニみたいにニコイチだと不思議とバカカプに見えないわ 婆もバカカプよく分からないけどわいわい来たのも久しぶりなせいかと思ってた 婆1話しか見たことないけどなんだかんだ最終的に潔の隣に立つのは蜂楽じゃないの >>785
多分同じバカが連呼してる
広めたいのかしらね カイ潔ってキスくらいした?
ホモならしてるわよね? >>785
バカカプって単語が入っててバズってるのは見たことあるわ
主にリアちゃんとか過激派腐女子が使ってるわ >>785
嫉妬してる婆がバカカプって言ってるのよ バカカプ使う婆が論拠はあまり使わないの論拠は流石に馬鹿っぽいって気付いてるんでしょうね 論拠って公式ホモの商業くらいしか論拠とは言えないでしょ >>806
それでしょうね
最近だとゴゲゴ(マイナーカプ)が五悠(覇権)を嫉んでしょっちゅう難癖つけて
バカカプ呼ばわりしてるの見るとあまりに惨めで恥ずかしくないのかしらと思っちゃうわ 自カプは公式でキスしてるから自カプの勝ちねひれ伏しなさい ばの好こカプは公式ホモでうれぴぃ…クスクス🥺[入団] >>820
ダサいけどこういうバックってなんでもよくないかしら 作者が推してるニコイチキャラのことを論拠カプと言うんだと思ってたわ >>827
ありがと
めちゃくちゃ悩んで決めた甲斐あったわ
>>829
マジで何一つ良いと思えなくて悩みに悩んだ結果これにしたのよね >>825
えー?🥺?
おふとむに入団するよね?🥺 潔蜂は正直ニコイチか怪しいわ
論拠カプ言ってるの多そうだけど 地元の電気屋がエコバッグ配ってから近所の爺婆みんな同じエコバッグ使ってる…🥺 婆的にはキウイだけなら許せたのよ
この謎鳥がババアくささに拍車かけてて気に入らなかったけど他はもっとダサかったのよ 原作者とアニメスタッフが推しているカプが違う場合はどうすれば🥺 はあ婆たちのせいでこんな時間に一人暮らし女性の殺害事件調べちゃって怖くて寝れないわよ 自カプは過去にセックスしてたという謎の共通認識集団🌿があるわ 日常使いのアイテムにおしゃれもクソもなし!
どう足掻いても保冷バッグ! 潔は色んな相手にホイホイ乗り換えるから誰もニコイチじゃない印象だわ >>840
正直もなにも蜂楽は自立したし現時点で同チームじゃなくて距離もあるしその間に潔はどんどん他の相手とフラグ立ててるわ >>820
オシャレかダサいかとかじゃなくきゃわって感じ >>849
キレートレモン飲むとスッキリ目覚めるわよ こんなにちょっとしか写ってないのに汚部屋そうってわかるのすごいわ そう言えば一時期流行ったヤクルト1000て本当に快適に目がさめるのかしら プッチンプリン8月に復活だわ
食べられないと食べたくなるわ キウイだけだったらもっと明るくてポップな色使いじゃなきゃダサいになるわ
この鳥いるからこの色味なんじゃないの ヤクルトではないけど乳酸菌のサプリ飲んでた時は目覚めが快適だったわ ヤクルトの選手はYakult1000飲み放題かしら >>884
槍持ったきち爺に殺された事件知らないの?
同じく槍使うかテーザーくらいないと無理よ >>884
咄嗟に使うことを考えれば鈍器とかの方がよくないかしら >>890
あれぜんぜん使えないわよ掴むとこあるから物干し竿レベル
バンド付きのさすまたなら拘束できるかもだけど >>869
ヤクルト系の乳酸菌飲料なら同じ効果あるわ >>895
ほんとに?じゃあ1000はなにがしゅごかったの? >>887
前カプにそんなシーンあったわ
ドラマCDだけど >>901
バカにならないと買えない値段してる
正気じゃ無理よ スタンガンって相手に触れられてる状態で使うってなった時婆にもビリビリきそうって思っちゃって使うの躊躇しそうだわ
実際そんなことはないらしいけど 婆最初忘却のヤマちゃん性格はいいけど亀の子タワシの妖精みたいでホモ焚けないと思ってたのに
グッズ絵や2次できゃわに盛られたヤマちゃんみてたら普通に焚けるようになっちゃったわ >>897
これに金出すなら普通にハイブラのものが欲しいの 挿入しながらスタンガン押しつけるホモセシーンがあったけど自分も感電しないかしらと気になったわ >>905
スカートは25,850円
靴は28,600円 >>911
普通に藤ヤマでしょ
ヤマちゃんのキャラデザがもう少しマシだったらとどちといい勝負だったと思うわ RE-MAIN婆(me)お別れだけど
リーマン婆(me)忘れないで >>917
これ再現してるの?
全体的にもっさりしてて長くない? >>918
これよこれ
このデザインのこれに3万近く払うのよ?安いって言える? >>923
金持ちなわけじゃなくてこういう変な服には変な服の相場ってのががあるでしょ こういうのって金だけはあるいかにもな喪オタクが着るのやめて欲しいわ……ちゃんと髪メイクその他しっかり出来るロリータの子とかが着て欲しいわ……😢 ノマ嫌いって言ってる人がヒロインが推しじゃない男キャラに惚れたら怒る気持ちがわからないわ >>926
飾りたいなら買えば
婆は欲しくないけどそこまで高いとも思わないわ >>930
推しは全てのキャラに愛されたいとかかしら 婆が中学生くらいだったらはきたいと思ったかもしれないわ >>897
こういうアニメっぽいセンスのファッション婆も見るのは好きだから
美少女に着てもらう為に貢ぎたくなるけど相手がいないのよね🥺 しっかりしたロリータブランドのお値段に慣れてる婆なら想定内の価格よね
クオリティーは直に見てないから知らんけど >>938
欲しいって思うのと安いって思うの違うくない? メルカリで古着探すの楽しいわ
たまに掘り出し物があるの 欲しくないけどその手の服や靴ならそのくらいは想定内ってだけよ
元々たくさん売れるものじゃないし うだうだ悩むなら婆ならさっさと買うくらいの値段だわ 今の若い子ってプチプラでもあらゆるファッションの選択肢があって羨ましいわ… 美味しんぼ読んでるとイライラするから読むのやめるわ
食にうるさい人間ってほんとろくなやついないわ 美味しんぼアニメ見てるとおかしくなってくるわ
時代ね 婆たちおつめっちゃしてくれるときと全然くれないときある いまは量産できるようになってかなり安くなってるけど
昔は正式に公式の版権を取得したコスプレ衣装って簡単な制服でも4〜5万はしたわよね 値段で選んだ物はやめろ
値段で諦める物なら買え
って至言があったわよね 婆別板の別スレだけどいっこもおつされない事あったわ
他の人が建てたときは乙されまくってたけど セールで服みにいっても若者の服ねぇってなっちゃって何も買えなくなったわ >>966
皮剥いて蒸すのよ
叩いた梅と鰹節とごまと麺つゆとごま油で和えようかしらと思って 焼いたり揚げるのもすこだけどこの時間だからヘルシーに行くわ
昼間ならいいけどね ナスは野菜じゃなくて油を吸うと美味い食えるスポンジよ 実はナスって茹でても油漬けと変わんないほどトロトロになるのわよ 婆はナスのとろりとろりより茹でオクラのとろりとろりにハマっているわ 焼きソーセージを挿入する山獄本思い出したわ
昔は本屋にアンソロジーが売っていたわよね… 攻め(せめ)は、戦争・試合やゲームにおいて対戦相手を攻撃して利を得ること。対義語は「受け」であるが、攻めと受けを合わせて呼ぶ場合は「攻守」などと呼ぶことが多い。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 6分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。