🎃2909
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2908
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721390498/ mae2のすれたてめんどうだからきらいなのよね;;
がんしゃしなさい;;そしてなかよくつかいなさい;; しょにちにんきじゅん
🦁アクスタ
🦀アクスタ
〜でぃりー入り〜
👶アクスタ
🐻アクスタ
🐲アクスタ
🐙アクスタ
👶アクスタ別ver
🍩アクスタ
🦇アクスタ
🐟アクスタ
🦁アクスタ別ver
💀アクスタ
🦀アクスタ別ver
グロマス集合クリアファイルB
🐻アクスタ別ver
プレラン集合クリアファイルB
プレラン集合クリアファイルA
🐢アクスタ
⚔アクスタ
🐲アクスタ別ver
🐍アクスタ
グロマス集合クリアファイルA
🌹アクスタ
🦦アクスタ
🐺アクスタ
💀アクスタ別ver
👑アクスタ
🐢アクスタ別ver
🐙アクスタ別ver
🍩アクスタ別ver
🦦アクスタ別ver
🦇アクスタ別ver
♦アクスタ
🏹アクスタ
♦アクスタ別ver
🐟アクスタ別ver
⚔アクスタ別ver
🐻マルチアクスタ
🐍アクスタ別ver
🐊アクスタ
🤖アクスタ
🍎アクスタ
🐺アクスタ別ver
🌹アクスタ別ver
👑アクスタ別ver
🤖アクスタ別ver
🏹アクスタ別ver
🐊アクスタ別ver
🍎アクスタ別ver まずこれはらないのなぁぜなぁぜ;;
683:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/20(土) 03:38:15.48 ID:???
ありななとぐっずはつばいがかぶってしまったひげき;;
あにめいとでいりー(ぐっずしぼり)
17い うえはーす
42い おじたんあくすた
48い かにあくすた
おわり;;; >>8
いつもぐっずでまうんととってたばあにふりだから;; おじたんなんでこんなにんきあるんだろ;;しゅごいね;; さっきまでげんきにふろりどあおってたばあたちはどこ;; ぐっずでたのきづいてなくてきょうかうからあしたはらんきんぐはいるらしいよ;;
まぁよやくかいしのじかんかんがえたらあしたのほうがはいってるかのうせいはたかい;; こうさつばああさくりもんだいでもえててこんなれすされてたけどこうさつばあってどのじゃんるでもこういうにんしきされてるんだね;;
あーうーん…このタイプのバリバリのソシャゲオタク女性が言う事はちょーっと信憑性に欠けるなあ…
自分の妄想で真実を歪めていき他人の話を聞かないタイプの人種だから…やっぱ自分の目でちゃんと読むしかないね >>10
おじたんばあのにんきまうんとにふたごばあがきれてたけどいまにんきはおじたんのほうがたかそう;; >>8
ふたりだけしかいないのはってもしかたなくない?;;
なんもはなすことない;; ねえあかぶーはじめるまえからもう右御盆あつまってたってことはもうつぎかいさいけっていなの;;
右御盆10がつと2がつにもあるのにまだやるの;; >>16
いつもふたごしかはいってないやつはったりしてたのに;; げんちんのこうさつばあもみんなうわってかんじだったからどこもそうだよ;; >>13
ここにもいるじゃん;;きのうのよるいたよ;;こうさつばあみたいなとんちきなじろんをてんかいしてとんちきなにんていしてるばあが;; げりばあまれげりのしんかんかーどどこにやったの;; でいりーよりにんきじゅんをなぜかはるすうじきち;; ばあはおわすてしかやってないからばりばりのそしゃおたじゃないよ✌😭✌;; きのうでこくちもちゃんとされたじゃん;;いまきづくはおせえよ;; >>13
おわすてでもこういうばあおおいけどそしゃげとくゆうなの;; >>26
なかったことにしたいよね;;
ごめんごめん;; おわすてばあそしゃげけんにんおおいじゃん;;
おわしんやってすたれやっておわでばおわまいおわとりやって…;;
こういうばあはこるだやにーあにもてをだしたかこがある;; >>30
まんがあにめとちがってひょうじょうさぶんがすくないせいでかいしゃくのよちがうまれる;;
すえおきげーむとちがってらいたーふくすうだったりすとーりーがいっぽんじゃなかったりむじゅんがしょうじやすいからかな;;
ついすてはさらにじのぶんもないからかってにかいしゃくしほーだい;; >>30
ていうかうえでいわれてるのおわすてばあだからおわすてがすべてのもうげんのがんそだよ;; はやのりはほとんどそしゃげじゃなかったけどやばかったでしょ;;どこにでもたまにしゅつげんするからそしゃげにかぎらないよ;; べつじゃんるでとんちきこうさつはじめたしゅんかんついすてばあちゅういっていわれるくらいにはこうさつのがいあくこういはたじゃんるにひろまってるよ;; ついすてはいたいこうさつばあをふくすううみだしたかみこんてんつ✨ まあほんまもんのかたなばあにはみんなけんかうらないから;; >>35
はやのりはこうさつじたいはほぼしてないしまだこれはじぶんのおきもちですってめいきするからまだまし;;まじめにほんとうにましなほう;; じっさいにおかしなこうさつばずりまくってるからはんろんできない;;;; >>39
ひはんされるようになってからほしんでいうようになっただけだよ;; >>41
ひはんされてもいわないやつばかりだからそれでもまし;;
いたここうさつかいわいとていけっとうばあかいわいをみてみなよ;; でじへ;;
ふにぃをたちからうちがたにへんこうしといてよかったね;; ついすてのこうさつばあいちどもあたったことないのにどうどうとしてる;; >>42
あいつらはやのりほどばずらないからひはんもそんなにばずらない;;かずでぶったたかれるようになったらしずかになるよ;; ついすてよりもかたなのほうがやばいばあおおいのをみてあんしんしてる;; ばあはむかしびとだからじぶんはこうおもうなぜならここがこうでこうだからだっていけんをちゃんとしめせるこはえらいとおもうよ;; >>31
あったことにしたいんだね;;さいてー;; >>40
えぺちはまかろんがじつはすこ;;
まれはかばーと;;
こんなのがまんふぁぼ🙄 まれのへいとこうさつやりすぎてえんじょうしたね;; >>45
なにいってるの;;ついすてのこうさつはやのりよりよほどばずってるからほかのかいわいにもやべーじゃんるあつかいされてるんだよ;; >>52
にんききゃらおしのばあだからみんながまんしてたのがさすがにがまんできなくなっておきもちしたまればあたち;;
こんな7しょうだされてかわいそうに;; はやのりきめつでかんぷなきまでにぼこぼこにされてからついすてじゅじゅつといこうのじゃんるではおきもちしかばずってないよ;; げーむつくってるにんげんもやばいからのこるゆーざーもるいともでふえていく;; >>52
こうしきのほうがよっぽどへいとだったね😭 りりあむのうせつもまんふぁぼだしなにがうけてるのかわかりゃん;; しょきにほんぺんきたばあたちは7しょうのてあつさがびみょうにかんじてるししかたないところもある;; >>58
みんなでぃあそばあにうっすらへいとためてた;; やなのまれりりきもちわるかったのりゆうにならんか;; ぜんせいきのでぃあそのこのてあつさやってたらりりありどちなみにきらわれてたよ;; きめつってほぼいっぱんじんみたいなのがうっかりほもにはまったぱたーんおおすぎてあんもくのりょうかいとかしらずにへんなこといってるばあやじいにものすごくふつうにおかしくない?ってれすしにいくまきょうだった;; かばーとまれはわりとひはんされてたけどちょくせつたいけつはいどあずばあだけかな;;
とれじぇいばあだからたいこうしんあるだろうしおとなしくなるわけないよね;; まんがのかんそうつぶやいてるあかうんとがばずねらいでへんなこうさついうようになってるしばずるとみんなおかしくなる;; >>65
いっぱんじんのままともたちがしぶでにじそうさくまわしよみとかあったね;;きょわわ;;
まなべかおりがぎゆしのみてますとか;; ちゃーむせっとのにんきじゅんもおひるやすみしらべてくるね;; >>70
ちょっきんですからでまんいいねつきそうないきおいだった;; いたこかいわいでないふんがあってついすてのこうさつはいっきにおちぶれたよ;; かわぐちのまんしょんばくはつのやつげんいんはがすじゃなくてかやくらしいね;;こわい;; >>16
にんきじゅんとかいみわからんもんはるよりらんきんぐはいったのはるほうふつうでしょ;; こんかいきゃわなりりあがだいやくしんだしさんこうになるよ;; >>79
もうはられてんじゃん;;はいはいおじたんかにすげーすげー;; やっぱりがすじゃなかったんだ;;
ぐうぜんよことおってたしゃさいかめらのえいぞうみたけどすごいばくはつだったもんね;; しんじゃのまろにかかわらないほうがいいですよってたれこみがあってこんなのいじめじゃん!ってさけんだらじぶんがほんとはいじめっこだったこうさつむら;; そういえばかたなのぶいちゅーばーとつどうなったの;; >>87
Vがそしょうしようとしてわざとあおってるかもしれないってついがまわったらかたなばあたいさんしたよ;; ていけっとうばあってなまえがでたらすぐさらすのやめなよっていうけどかばーとばあでさらすのやめなよってぜんぜんでない;; >>90
ていけっとうばあはぽすとさらされてるじゃん;; >>90
ていけっとうばあはただのこうさつだけどかばーとばあはへいとばあだから;; >>90
ていけっとうばあはぺたぺたついはるからでしょ;;
あほかよ;; >>94
ついはられてるときはめちゃくちゃようごされてたよ;; かたなばあだけたげってそしょうするためにぱくりとかりすきーなことするわけなくない?;; なまえでただけでさらすなっていわれるばあもいればついーとぺたぺたしてないからさらされてないっていわれるばあもいる;;このちがいはなに;; >>100
ぱくったあとのあおるようなこういのことだよ;; おなかまのわだいをされておこなじぇいどばあだったのかな;; >>88
わっふるしんじゃにあのひとおかしいよかかわるのやめたほうがいいよってまろがきてそれをしったわっふるがこんなのいじめじゃんとげきど;;
でもとうのわっふるはほかのばあをわるぐちやなんやらでいじめてたというおち;; >>101
なまえでただけでさらすなってかばーとばあのこと?;;
ほかいる?;; >>97
へんりくゆうのうせつはられまくってたのに;; >>109
いつのはなししてるの;;
このすれでぺたぺたないのに;; >>108
どうじんばあはなまえでただけであうと;;こうさつばあもかたよりある;; >>111
やらかしてないばあのなまえそのままはさらされてたらさすがにね;; >>111
そりゃなんもやってないのになまえだすからでしょ;;
かばーとばあはへいとのじっせきあるのにすごいかばわれる;; >>115
>>116
へいとじゃんってべつにへいとしてないばあさらされてたよ;; >>118
あのひらがなのはなしをいまこの2909すれおんりーのことだとおもってる?;; >>119
それはさらすほうがあほだからさらしきんしだよ;;
ばあなにがいいたいの?;; >>119
それはおこってもいいやつってふつうならわかるとおもうけどがいじなの?;; >>120
ぺたぺたされたらさらしきんしっていってるよ;;
いまのはなししてる;; >>121
このあたまのわるいれすまがおばあみたい;; ぶめちゃんにいやがらせされてたただのひがいしゃのばあがいしゃりょうもらえたはなしはぺたぺたされまくってたからきじゅんとかないよ;; >>124
まちがえた;;
>>120あてがせいかい;; びずろぐがまたおわすてをのせてくれたみたい;;
びずろぐだけはおわすてをみすてないね;; >>123
わたしはさらされてるばあによっめけいこうがあるよねってはなしをしてるからひらがなぜんたいのはなしをしてるからはなしがかみあうわけないね;; >>122
おこると⚪︎⚪︎ばあひっしでくさってよけいあれるからもめさがぜんぶわるい;; ね?ここのばあもとんちきなじろんをてんかいしてとんちきなにんていしているでしょ;;
そのていどのどっかいりょくでこうさつをあざわらえるたちばか🫵 >>131
それをいうならていけっとうばあもさらしきんしってとめられてたことあるけどみたことないの?;; >>137
よこだけどていけっとうばあはさらしきんしってすぐいわれるけどかばーとばああんまいわれないねってうえでいわれてない?;; >>141
ごめんふつうにかばーとばあとまちがった;; ていけっとうかはしらないけどさらしだめよっていったらこれはぐちあかだからだったかへいとこうさつだからだったかよくわかんないいいわけしてさらしをせいとうかしたうえにばあをがいとうばあにんていしてなぐりかかってきたよ;;
それがここのばあよ;; ちゃーむせっとのにんきじゅんもしらべようとおもったのにしすてむえらーがでてしらべれなかった;;
ごめんにゃん;; あくすたおしかぷよやくしたよ;;
ならべるのたのしみ;; >>146
かたなやじゅじゅつみたいなはせいすれだとぐちあかとへいとばあはさらされまくってたからべつにそれはおかしくない;; >>146
ぐちあかとへいとばあはさきにじぶんがたにんなぐってるからさらしおーけーだよ;; >>125
いしゃりょうもらえたんだ;;よかったにゃん;; >>156
このしりーずはいつとどくの?;;
それまでついすてにいるといいね;; >>154
🐙ていかろりーでていこすとだけどめちゃくちゃおいしいからあげていしょくよろしく さりげなくさらされないようにゆうどうするぐちあかばあくさ;; >>157
ばあはまちがえているね;;
かたなもさらしはダメとちゅういはされるけどさらしばあがはなしきかないうえにちゅういしたばあをなぐるからただしいばあはくちをつぐんでおかしいばあのこえだけがひびきわたるよ;; ぐちあかここでむかしわたしのぐちはせいとうせいがあるからさらすなってきれてた;; わたしのふれぐらんすはちゃんと8がつにとどきますか;; おかしいばあのこえしかないからしんきばあはそれをただしいとおもいこむんだね;; >>166
なにもまちがえてないよ;;
みーほむらそうどうのときすらだれもとめてなかったよ;;
ぬめちゃんがせんすれいきになったのもさらすなってことじゃなくてわだいがそれいっしょくになったからだよ;; >>169
ここにはられてたのみにいったけどふばあまるだしでたいこうたたいてたからせいとうせいなんかまるでないなっておもったよ;; >>170
ひゃっきんのようきだからとけてるかも;; >>172
さいしょにちゅういされたけどとまらなかったからしかたないね;;
ただしいこえがいきおいでながされてしまったよ;; >>172
みーほのときじっかさらしになりそうになってわたしはやめろっていいましたぁ;; みーほばあによるいじめじっきょうがひどすぎておもしろはんぶんでいじめばあのきんじょのくらずしまでとくていしたかたなばあ;; >>176
とりひきあかうんとのちゅういかんきであくりるせいのかーどがとけたっていうのみたけどそんなことありえるの;; >>178
そこはらいんこえてるからそりゃそうだけどそこまでいくまでのさらしこういするーだったじゃん;; さらしばあにまきこまれたくない;;かってにかいじされるといいよ;; ばあもまふぃんさらしやめろとなんどかちゅういしたけれどそのたびにいであばあにんていされたりわいどしょーだからどうのこうのいいわけされたよ;;
ここはそういうすれよ;; >>177
つまりじゅじゅつのもしゃばあはじゅじゅつばあがぜんめんてきにわるいってことなの;; おわすてのこわいむらはこうさつむらくらいしかない;; >>183
そもそもついーとじたいそんなにさらされてなかったけどね;; くちょうおかしくてひらがなをていへんすれだというならわいざつにかえればいいのにそれをしないでれすばをもとめるばあ;; >>181
ばあかつごうわるいことはおぼえてないだけだよ;;
わたしはやめなよといったけどやらかしたばあだからさらしていいとはんろんされてなぜかみーほむらのじゅうにんにんていされたよ;; いであばあはひらがなばれしたばあたぶんかきてうったえられるよ;;がいけんたたきもしてる;; >>181
なにいってんのだれもとめるばあはいないってあほなこというからつっこんでるんだよ;; >>184
すくなくともばあにはかんけいないよね;;とうじしゃじゃないんだから;; いであばあのやらかしなのにひがいしゃづらなぜかずっとしてるのくさ;; >>189
くちょうですって;;
ばあがとんほれんこをおかしいといったきもちがわかったかしら?;; まふぃんわるくないもんっていまだにこすりつづけるのいであばあくらいでしょ;; >>5
りどちよりでゅとれのがあんていしてるよねうりあけ;;
もうりどちはーつないでも4ばんてじゃない?;;
これでもとりょうちょうけーくんかーどきたらさいかいになりそう;; >>198
わるいのはさらしだからね;;
まふぃんはわるくないよ;;さらしがわるい;;
まふぃんはせんもんきかんがしらべてもなにもでなかったけれどさらしはりっぱなはんざいですからね;; >>203
まふぃんはわるいってけつろんになったよ;; まふぃんはじつぶつからきんをさいしゅできなかったからけつまつがあやふやになっちゃったのがしすてむとしてどうなのってきもちになる;; >>191
ばあがいいようにれきしかいへんしてるでしょ;;
ゆだでてきたときとかいなかったの;; わるいのはまふぃんばあであってほかのいであばあはまきこまれすぎる;; >>210
ほら;;
やっぱりまがおばあじゃん;; >>208
そのころはもうただしいばあのこえなんかとどかないところにいっちゃってたのよひげひめは;; >>212
はなしそらさなないで;;
なんのつみ?;; >>200
このこぴぺがいまもあるじてんでさらしとめてたっていってるばあはとじぶんだけはとめてたってしゅちょうしたいだけ;; >>216
はい;;もしくはひらがなにつごうわるいかられきししゅうせいもくてき;; >>216
ちょっといってるいみがほんきでわからない;;
くーらーつけてる?;; >>215
まふぃんまとめどうがみてきな;;
もめさのあいてはもうしません;; >>216
ばあはとめたわよ;;うんざりだからいいかげんにしろって;; ぐろますりどちえあどもいいのにどうしたんだろ;;
ぶるばりどちはうれうれだったのに;; >>225
ぶるばもたいしてたかくなかったじゃん;; まがおばあってひげひめしゅっしんとかいいながらあふぃわるくないもんしてるばあでしょ;; >>223
みたわよ;;
ずいぶんけつろんありきのどうがねえ;;
でもなんのつみなのかはわからなかったわ;; >>220
これなにいってるかわかったの;;
ほんやくして;; >>225
ぐろますりどちはひとりだけでっけえおりぼんつけてるってれすがいまでもすき;; >>221
まじでわかんないの;;このこぴぺのないようほられたいじめねただよ;; るーくばあとまがおばあがいるの;;
しょうがいしゃきえて;; >>235
あんなにはしゃいでたのにきえたりどちばあ;; >>236
みーほむらまとめのふれーずでしょ;;
かたりつがれてるふれーずがあることとさらしをとめたのどうのがどうかんけいあるの;; 🍎でゅーすくんりどちさんのおいしょうかっこいい💦
🍎ぼくだけなんかかわいいよぉ💦 >>235
でっけえというきたないことばとおりぼんということばのくみあわせがくせになる;; >>242
ほられてひげひめでさらされたいじめねたをばかにしまくったぴぺをおもしろがってつかいつづけてるじてんでとめたばあもじっさいはおもしろがってる;; りりえぺがきゃわあつかいされるよこでもぶにすらあいてにされないりどちをかかれつづけたらね;; >>249
とめたばあがそれをかいてるとおもいこむこんきょはどこ;;
やっぱりくーらーつけたほうがいいのでは?;; >>252
えぺちかわいがりがかりになってるよ;;
2かいもかわいいってほめてる;; >>252
ほんとめすしょたとおすしょたのせんびきてっていしてるうんえい;; >>252
でもりりえぺのあつかいってうらやましいかといえばそうでもなくない?;; >>254
ほかのばあがつかってるのみてなにがだめなの?ってなってるところ;; >>258
りどちばあもぶをめろめろにしちゃうむじかくきゃわわりどちはーぶたいてるからほしがってるよ;; >>254
つかいつづけてるじゃなくてもんだいないおもしろいねただとおもってるってれすだよ;;ろんてんずらさないで;; >>260
りりえぺすこればいいのにかわいそう;; >>260
ぐろますのこのながれでえぺちにころすぞってきれるくらいしっとしてたからね;; >>259
なにがだめなの?ってなってるばあをどこでみたの?;;
しつおんだいじょうぶ?;; >>255
さいきんふみだいとかあげやくばっかりだね;;
りどちほめてくれるきゃらいない;; >>264
うさいべのえぺちのふくにきれながらかりむにきせようとしてたばあおもいだす;; >>264
あのばあふだんからりどちちやほやはーぶたいてげんさくじらいすぎるし;; げりばあさっきえぺかすきりすてたのにもうごういんにかたくんでなかまづらしてる;;
そういうとこ;; ぐろますはりどえぺにみせかけてえぺりどがさいしゅうてきなこたえだから;; >>265
ただのふれーずじゃんっていったじぶんのことをきおくからけさないで;; >>277
きゃくなの;;
うでちんぽしらないなられすしなーで;; >>278
さらしじゃないの;;
やらかしたまたはばあがいやなはーぶたいたらさらしておっけー?;; >>275
まりょくそうさ1ねんにまけるりどちやばかった;; ここでさらしについてめいかくなきじゅんをきめたほうがよくない?;;とあるばあのさじかげんでだめだよいいよしてはなしにならないから;; >>281
りどちまほうせいどはひくいかりょくだよりののうきんきゃらせっていだよ;; >>276
ただのふれーずあつかあしたってねがてぃぶなものにかってにへんかんしないで;;
よくはられてたこぴぺのいちぶぶんっていみでのふれーずだよ;;
おちついてほしい;; へいたーというかころすっていってるならへいとじゃん;; >>284
じしょうばあがいるかぎりむりじゃない;; >>132
あかるいしょっぷのじょせいてんいんさんかんある🥺 >>285
りょうちょうなのにじょうきょうはあくが1ねんいかってやばいわよ;; >>288
あら;;てんぷれとうひょうにいのちかけたひらがなばあにしてはしょうきょくてきね;;
ばあはてんぷれなんかいじってもいみないとなんどもちゅうこくしたのにきくみみもたなくてけっこうしてできたのがあのてんぷれでこのざまよ;; >>291
そりゃ1ねんにがさないでせくしーにとつげきしてかえりうちにされるきゃらだし;; >>292
じゃあばあのすきなようにやってすからばあとかじしょうばあのいっぱんじんさらしとめてみて;; これせんじゅうし?;;
42 最低人類0号 (ワッチョイW aedd-msS4) sage 2024/07/19(金) 12:42:59.91 ID:0rPCQYCh0
1年間休止して大改修したソシャゲが結局再開してから1年ともたず息絶えたの見たことあるからなぁ…
今さら原案変えたところでこれまでキャラに付帯された幻滅要素をなかったことにも出来ないしあんまり意味なさそうな気がする
現状のツイステを丸っきり無かったことにしてプロローグから全部やり直すっていうなら希望はあるかもしれんがさすがにそんなことしたらynがブチギレて今のキャラデザ自体使えなくなりそうだし >>298
なにがじゃあなの;;
てんぷれとうひょうにいのちかけたのはあなたがたでしょ;;
ばあはとうひょうしてないから;; >>293
かりむとりどちだけ1ねんにがすしじしなかったのすこ;; >>299
せんじゅうしよびのきゃくまでおりゅ;; >>300
わたしもとうひょうしてないしばあがきめつけでひとりもりあがってるのみていったよ;; てんぷれとうひょうしたちょくごはこれでもめさがきえるとすがすがしいやりとげたきもちでこらからのすごしやすいひらがなすれへのゆめときぼうがあふれていたひらがなばあ;;
それがこのざまよ;;ばあのいったとおりでしょ;; >>297
いいわるいじゃなくこんなふうぜんのともしびじょうたいできめてどうするの;;
ひげひめみたいにわっちょいすれたてて48じかんとうひょうでもする?;; りどちばあたかれてるめすしょたへのぞうおすごいよ;; >>302
わたしここにきてにねんちかくたつよ;;せんじゅうしのわだいなんてでないからよびかたとかしらない;; やらかしはちゅういかんきもふくめてるからさらしにならないよ;; >>309
あげあげうけきゃらへのしっともすごいよ;; >>305
???どう…する…?;;
かそすれだからさらしのるーるふようといいたいの…?;;
え…;;;こわ;;;; >>301
まわりが1ねんしかいなくなったしゅんかんじぶんのいけんをとおそうとするかくゅ;; いまいるもめさができんくらってるばあじゃん;;あいてするのやめなよ;; >>315
ここべつにできんじゃないよ;;
やらかしのはなしくらいしかでないけど;; >>316
にじゅうねんっていえって?;;
ぐちすれさんざんごばくしたりりんくはってゆうどうしたばあがわるいので;; >>317
りどちとちがってまわりよくみてるね;; >>323
ぐちすれからきたってじこしょうかいはいらねーよきゃく;; >>321
できんまではされてないけどはなしでるとうわじゅうばあだみたいにされてない;; >>332
されてないよ;;
りすとらのはなしくらいしかわだいになったことないしながながつづかない;; >>326
ぐちすれにりんくはったのばあたちでしょ;; 🍎でも…ぼくだけかわいくない?
♠すっげーかわいい!
♠🍎イチャイチャ💕
👹(ころす!) じょしたいそうせんしゅのきつえんぎわくでおりんぴっくしゅつじょうしかくはくだつ;;
ばあたちはどうおもう?;; >>335
りどちもかわいいってほめてたからちんなえぺちのとりこよ;; >>335
さいごはりどちじゃなくてりどちばあでしょ;; >>336
もったいないとはおもうけどこれゆるすとほかのがっこうでしどうしにくくなるからしゅつじょうていしにするしかない;; >>330
だんだんむちせいれべるがどうれべるになりつつある;; るーくばあがえぺちとかまにいらってたのおもしろかったよ;;えぺちのことなまいきながきっていってた;; 27 名無し草 sage 2024/07/20(土) 08:46:40.57
五悠また1位に戻った;;
07月19日(金)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 251,910 (+22,482)
2位 勝デク 247,855 (-12,155)
3位 父水 188,018 (-10,541)
4位 さねぎゆ 172,202 (-16,162)
5位 カイ潔 136,753 (-8,851)
6位 夏五 99,346 (-9,236)
7位 ぼ喜多 95,384 (-16,249)
8位 赤安 93,329 (-3,983)
9位 宇善 88,771 (-17,471)
10位 五夏 87,364 (-1,467)
11位 凛潔 86,878 (+13,323)
12位 鍾タル 86,501 (-3,348)
13位 すおさく 81,156 (-1,689)
14位 シュタフェル 80,962 (-13,455)
15位 煉炭 78,219 (-12,835)
16位 アルカヴェ 77,929 (-4,086)
17位 レイチュリ 77,101 (-341)
18位 凪玲 75,446 (-8,173)
19位 ぎゆしの 73,922 (-4,300)
20位 実玄 71,061 (+556)
21位 朝菊 70,307 (-1,123)
22位 出勝 69,468 (-3,610)
23位 轟出 68,554 (-1,413)
24位 狂聡 67,086 (+7,548)
25位 五伏 66,504 (-1,013) >>339
どこまでならいいのってはなしになるからわたしもいちりつしゅつじょうていしでいいとおもう;;
ただだんたいへのれんたいせきにんはどうしたらいいのかはわからない;; かまとえぺちはようしほめられるのにるーくはないしいつまでもさぽーとやくばっかりやらされてたらうんざりする;; >>340
やなはむちせいをきゃわっておもうたいぷ?;; >>345
ようしはしかたない;;
そのふたりこうしきびけい;; ごしょうななしょうでかまえぺはせんたーもとったけどるーくは;; >>347
くろしつじみてるともりすぎるたいぷにみえる;;ゆうのうだけどこんぷもちでこうかつだけどせけんしらずなところもあってみたいな;; >>351
るーくはかーどにはなったでしょ;;
かまがとくしまくってるだけ;;
あいかわらずのりょうちょうおばぶろきゃらげー;; ねんこうじょれつげーだけどるーくはさんねんなのにあんまりあげあげないきがする;; >>353
いちじきりどちもいろんなようそもりすぎたきめらっていわれてたよね;; ちちみずもう20まんきってる;;
まだ10ねんたってないのにおちぶれるのはやすぎでしょ;; おわぶるのばれんたいんのおかえしとどいてるんだ;;
ついすてのはいつくるの;; >>358
2まんきってるかぷだらけのついすてばあにいわれたくないとおもう;; >>356
るーくがかつやくできそうなしーんはほかのきゃらにうばわれる;; >>356
るーくばあはたまにはけーくんのことおもいだしてまだしたがいるっておもえばいいんじゃない?;;
さんねんなのにやくしょくなしであかてんとるしさすさすびょうしゃなし;; >>358
おわこんかはやすぎるとおもう;;
あまぷらきてからもりあがるとおもったのに;; さすさすびょうしゃよりちょっとぬけてるきゃわびょうしゃのほうがいいじゃん;; >>358
きょうきゅうのみこみないのにまだしぶとくがんばってるほうじゃないの;;
なつをこえられるかな;; こうはいのかつやくさせるためになんどもふくつとふんれいのせいしんがきえるるーく;; >>365
しょきのぱそすとにあるよ;;けーくんふにんきのりゆうのひとつだとおもうよ;; >>365
あかてんすれすれだったかな?;;
りどちからてすとまえにすぱるたつめこみきょういくをうけてるのがりどちのりょうふくすとーりー;; >>366
しゅうだんげんかくだったってついがばずっちゃったのはもうひともうけをたくらんでたこうしきもそうていがいだとおもう;; >>371
わたししらなかったけどきょうみないきゃら;; したにはしたがいるんだからるーくばあはぐちぐちいうのきんしね;;
とうでばにかえって;; ちちみずじぜんのせんでんもきゃらでざばあのえできたいちあがってたけどえいがほんぺんはすごくのまのまだったし;; >>367
じゃみみんとるくにゃんならどっちえらぶ?🥺 かまあげぼっとのるーくよりけーくんのほうがましじゃない;; >>383
でもるーくのほうがにんきあるんだっけ;; >>377
ぬけてるびょうしゃだれにでもあるかな;; るーくはほかあげしかなかみがないのがもんだい;;
ほかにもあればよかったのに;; ひろあかもおわるっていうしそろそろまたあたらしいほもくる?;; >>386
ぶたいずきのおたくばあってなかみあるじゃん;; さすさすないしかまあげだしはなみずたらすしうらぎりげんかいゆりぶたなのにけーくんよりにんきあるとおもえばまあ;; るーくばあけーくんきらいなの;;とれいちんぽをうばいあってるの;; かたにもそばかすあるのにけーくんよりにんきあるるーく;; ほかきゃらsageておしはまだましっていうるーくばあさいてーだな;; でばふいっぱいついてるのにもちこたえてるるーくえらいってぽじてぃぶにかんがえればいいよね;; さらしのるーるできた?;;
いちりつきんしにする?;;「やらかした」ばあだけはれいがいで;;
そうすると「やらかし」のきじゅんもつくらなきゃだけど;; るーくみすてりあすなぶぶんやかりしてじびえすことかにしたらあらすたーさんみたきなにんきはあったんじゃない;; >>402
まふぃんいであばあのはなしほんといやなんだね;; >>403
そうなんだばあのおしにもつくといいね;; >>407
ふつうにみたいよ;;
まつりになるとおもう;; おくたのれんどうかーどがふたごのどっちになるかよそうしよ;;
さばなはーつもついでに;; でゅーすのゆめはいなかでけいさつかん;;けっこんあいてはりんごのうかのむすめ;; >>406
あずーるばあがひがいしゃづらできないからいやかあ;; >>413
あたらしいいのちのめばえ;;
そのいっぽうでたちがれるりんごのき;; うん;;でゅかすはふつうにおんなのことけっこんしてかていをもつのがいいわ;;
おんなのこと、ね;; >>415
ひばんのひはむこにはいったりんごのうかのてつだいしてるからへーき;; >>416
🍎💦そんなにしゅくふくしてもらってわるいだ/// >>417
とんちんかんなのうやくつかってたちがれさせるんだよ;;
はたらくむのうがいちばんやっかいってやつ;; >>419
ひめりんごがでゅーすくん♡がくせいのときみたいにどらいぶいきたいなぁ…ふたりきりで♡ってでゅーすつれだしてるあいだにのうやくまいたりのせんもんさぎょうしてるんだよね;; またもめさあばれてる;;
でゅえすがいであずとともにどりいがいでぷちかくていしたはけんかぷなばっかりに;; わたしがでゅーすでもえーかすよりえぺちがいい;;かおせいかくじっかのふとさぜんぶうえ;; じぶんのきにいらないれすをもめさっていえるばあほんとこころつよい;; >>422
えーすはぶさいくしもぶくれでせいかくさいあくでいえもふつうだけどめちゃくちゃてじながとくいだよ;; えぺちのいえっていいの;;
つぶれかけたのうそんでしょ;; いかにもなげんかいしゃかいのうかだよ;;ぎゃくにあのかんきょうできるのもでゅーすとらぎーくらいとおもう;; >>418
おまえこどもうめないだろ
かんちがいすんなおまえのべんじょはおすべんじょ >>425
えーすあんちいなかものだからいなかのいえしかしらないのよ;; >>425
>>426
ほうさくむらのりんごはこうきゅうれすとらんでもつかわれるぶらんどりんごだよ;; >>427
すこれるようそある?;;
ここほもすれだよ?;; >>427
あーほらほらこいつ;;
とんほのつかいかたおかしいやつ;;
ばあのくちょうをしてきするくせにとんほはするーなひらがなばあ;; >>431
ちょくせつおろしてるの;;そのこうきゅうれすとらんに;; でゅえぺがのうそんであいをはぐくんでるあいだえーすはかんちゃんにへこへここしふってればいいじゃん;;
ぐりむはえーすのこしのうごきにあわせてたんばりんたたいておうえんして;; ほんとにこここうさつばあばかにできないばあいるよね;; まーたえぺかすおしのさむらいきてんの;;
しごとしろかす きょうはふがいたたいてるばあもいたしきゃくばっかりだよ;; びとんにかばんのかわおろしてるのうそんはゆたかですか;; こうきゅうぶらんどのしるくのげんさんのようさんのさとはゆたかですか;; >>434
とんほのつかいかたにるーるはないってひげひめでいわれたことをしらないおまえがきゃく;; >>443
そんなこといわれてないから
うそつき🫵 >>445
いわれたのをわたしがみたからだよ;;
つかいかたおかしいってしてきするばあがいたけどつかいかたなんてないってはなしになったんだよ;;
ついでにいうと婆はばばでありばあでもあるから;; ひげひめばあがそんなコトいうわけないじゃん;;ここのばあじゃあるまいし;;
うそつくにしてもさすがにあそこのじゅうみんのせいたいをしらなすぎるよ;; >>448
もとねた?;;もとねたなんかあったかな;;
きゃくきた!からうそほんと?!がしぜんはっせいしたんじゃないの;; >>454
ぼげんさんはなあ…みたいないいかたをするなきもちわるい;;
そのつかいかたにこだわるばあがひげひめにもいたけどつかいかたともとねたはべつでしょってはなしじゃないの;; >>456
ぜんぜんちがう;;
これがただしいゆらいのつかいかただから「ほんとうにかわいい」を「とんほにかわいい」とかつかうのはかんちがいのまちがいのきゃく;; あとうそとんほの場合つかいかたともとねたはおなじよ;; ひげひめもかたなもわかんないけどちがねっていうきゃらすごくかわいいね;;だいにんきでしょ;; >>457
だからそのままかいてるでしょ;;
げんしょのつかいかたにこだわるばあがひげひめにもいたけどつかわれすぎてべつにそんなきまりにはなってなってながれをわたしはみたんだよ;; おそらくひげひめでうそとんほれんこしてきゃっきゃしているのをみたよそのすれのばあがひげひめではほんと=とんほっていうんだってかんちがいしてかってにもちだしてよそでれんこしているのをそれがただしいつかいかたとおもいこんだのでしょう;; >>460
きゃくあぴはもういいよ;;ばあはじぶんはそのばにいたんじゃないってはっきりせんげんしているよ;;もうやめな;; >>462
そのばにいないってなに;;
ついすてがうまれるまえのひげひめでそんなつかいかたはないってはなしになったんだよ;; >>463
ばあはうそとんほのたんじょうのしゅんかんにたちあっていないでしょ?;; まるであさくりもんだいのようね;;
ただしいしゅちょうがかずのぼうりょくによってねじまげられてしまう;; おわすてがうまれるまえのうぃきぺでぃあでやひこはこくじんどれいだってみたもおおん;; わたしもかたなわからないけどつるまるっていうきゃらびしょうじょすぎない?;;うけはけんでしょ;;
さいしょおんなきゃらかとおもっちゃった;; たんじょうのしゅんかんにたちあっていればなにがしんじつかしっているからひげひめでそんなのないあるみたなんてしゅちょうするひつようないものね;; わかったわかった;;じゃあおじかまけっこんでいいね;; >>464
たんじょうのしゅんかんかんけいある?;;
うそとんほがいつうまれたかなんかそりゃあおぼえてないよ;;
こういうつかいかたをしゅちょうしてるばあがいるけどべつにそんなるーるはないよってはなしになったのはじじつ;;
なぜかひげひめよりひらがなでつかいかたにこだわるばあをみる;; >>470
…あるにきまっているでしょう?
なにいってるの?
こくじんどれい? もとねたって;;これぎゃくにもめさがしりたがってるのかな;;
こんどこういうながれでてきとうなこたえでへんじしたらもめさしったかでつかってくれるかもしれない;; >>471
いやななみんがだいすこなひとがかったのかもしれないじゃん;; >>473
ただしいちしきをしるちゃんすなのにみずからぼうにふってあやまったちしきをただしいとおもいこむ
かなしいね >>467
わたしもしょけんでおなじことおもったょ;;よくせんたーとかあいこんになってるくろかみのおじいちゃんきゃらとおにあいだよね;; >>477
せつめいぶんにかいてあるってしゅっぴんしゃはいうだろうけどあくしつだからおこられそうなきもする;; ばあはたんじょうのしゅんかんにたちあったし◯◯?!うそとんほ?!でなんどもあそんだからからだがおぼえているからそれいがいのつかいかたをされるとむしずがはしるわ;;
でも461のようなじょうきょうでとんほをしったばあはいわかんなどないのでしょうね;;
ほんとあさくり;; しゃしんをAIがえにしてくれるやつでぬいばあがひじょうじょになるってよろこんでる;; はくじんにたいしてながさきのきょうかいにげんしばくだんおとしたことをもっとひろめるべき;; >>471
これってめるかりうんえいとかにいってもむだなの;; わたしもめるかりでおしのぐっずばくがいしようかな;;
おわすてもうなげうりされてるよね?;; げんばくのこときれてばいしょうきんせいきゅうとかしないにほんじんえらくないってたまにおもう;;
これおとなりのくにだったらえいえんにいってきそう;; >>493
はくじんってきりすときょうとどうしでもころしあってるからかんけいなくない;; >>497
さきにこうげきしたのにほんなのになにいってんの;; >>496
なげうりされてるのはなげうりされてるけどれあねんどろとかはたかねついてるのおおい;;
でもたまにてきせいかかくでうるばあがあらわれてとりあいになる;; >>500
そもそもほしいもんないってきづいたわ;; >>497
えらくない;;しないからなめられる;;しないっていうかできないやらせてもらえないだけど;; >>498
かんけいなくはない;;
きょうかいばくはしてきょうかいないにいたしんぷとしんじゃをやきころしたとしるとしょっくをうけるよ;; >>497
おとなりのくにだったらというけどかんこくがにほんにしんりゃくせんそうしかけたことはないのはしってる?;; >>505
そうだね;;そいつらがしんりゃくしようとしたのべとなむだしね;; すいしゃをまわせないくにがうみをわたれるふねなんてつくれるわけないだろ! >>509
れいぷでこんけつうまれまくったのゆうめいじゃん;; >>509
べとなむはいろんなくにからしんりゃくされかけたけどくっしかなったくに;; >>501
くさ;;
れすしたばあけっこうまじめにこたえてるのに;; かねともりこんした;;あのだんなきらいだったからうれしい;; >>510
らいだいはん?;;
あめりかのはいごからべとなむねらってたってこと?;; >>514
てれびにでるふうふりこんりつたかくない?;; >>514
あーん;;とれんどになまえあったけどよくあるしんきゃらきようかとおもってた;; ねえかわぐちのがすばくはつさあ;;
なんでほーちきならなかったの;;なんでがすのにおいについてげんきゅうするじゅうみんがいないの;; >>518
つっこみでよめのあたまたたくからだいきらいだった;;かせぎもないし;; わたしもかりむみたいなかわいくてやさしくてぴゅあなおじょうさまのおつきになりたい;;
かりむおじょうさまがのぞむならはなしあいてでもでぃずにーでーとでもなんでもしてあげる;; >>522
かりむはばばあよりじゃみるがいいって;; かりむがじゃみるなぐったところじゃみるばあのほうがかりむようごしててもうすからわかんないなっておもった;; >>520
にしかわぐちがふうぞくがいだしかわぐちすらむあるっていわれてるしがいじんたくさんすんでるからもとからけいほうきなかったんじゃない;; じさつのためにがすもらしたけどやっぱりこわくなってかんきしてたばこすっておきたじこっていうはなしはつみをかるくするためのうそだったの;; びょういんさきであばれてこうむしっこうぼうがいでたいほされてる;;みもとばれたらまずいからじゃないの;; あやしいしばいしょうのうりょくなさそうだしおおやかわいそう;; えきまえの15かいだてのふぁみりーむけまんそんにすめるざいにちかあ;; ばくとりほうっていってばくはつぶつはもってるだけでたいほされるわよこのくにでは;; >>530
じゃみるばあ
かりむはじゃみるをとめなきゃとだけおもってなぐったのともんくいわれたからがんばってじゃみるのきらいなところさがした;;
こごとするーしてしゅくだいさぼってるとかそういううらがあったわけじゃない;;
かりむばあ
だれからもほんしんをさとられずにこころのうちにかかえたかくゅ;;
じゃみるはそんなこともりかいできずにただかりむにあたりちらしていた;; わたしがじゃみるだったらかりむさまだいすきになるけどね;; うつくしくそうめいでむじゃきなかりむおじょうさまのおあいてさしあげたいよわたしも;; じゃみかりばあがいちばんしあわせそうなのがなによりのこたえだよ;; すからのねんりょうのおかげでほもばあいまかっせいかしてるよね;; ほかじゃんるがおわこんかしすぎてついすてほもがんばってるよ;; そういやふらがりあもすっかりくうきになっちゃったね;; >>542
すっかりわすれさられたぶるがりあさん;; じゅんぶらべつじゃんるかいせんでいっていっしゅんついすてにいるともだちのすぺでるすばんしたんだけどちかくのばあがすからきたからおしきたときのためにいしためなきゃとかいっててわりとほんきできたいしてるばあいるとおもった;; >>542
これなにもううただしててそれのかし?;; ぶるがりあこないだみたときやっとちがうたちえくるとかでさわいでてきょむなんだろうなっておもった;; >>547
おやのかおよりみたたちえこすりまくったどこかのそしゃとおなじみちたどるのかな;; >>542
もじのいろかぶっててみにくいのとちょうぶんすぎてよんでないんだけどなにがぞわぞわするの;; >>549
きていさんのはうめにーとすとろべりーでいんをふんでいるところ;; きていさんさんぱいみたいなでざいんだったきおくだけどこれはちょっとましになってる;; やっぱりょーゆーぱんってうまいよね;;
かしぱんならまよわずここだわ;; >>549
まいめろのこころをぐしゃぐしゃにしてるのとどうしてどうしてどうしてどうしてってれんこしてるとこ;; 👹はうめにーすとろべりー
🐙どうしてどうしてどうして >>542
きてぃさんえしがいちばんたいぷなのになんでこんなさんぱいでざいん;; 💀不条理でもバグだらけでも〜♪
🤖こんな世界を僕は愛してしまうよ〜♪ >>550
おしからのこくはくめーるとかでまわりまくったよね;;
あれみかけるたびにぞわぞわしてた;; くろぬまがきしだあげついーとしてぷちばずってたけどそっちいくんだ;; きみにとどけ3きもねとふりどくせん;;はーちね;; >>539
もとめてたものぜんぶばくはしてるこらとくにしあわせそうでなさそうなのが;; とれぱくでしんじんしょうとりけしのけんだれなのかきになる;; >>569
ええ;;
いまめーるなんてしごとのやりとりくらいしかつかわないでしょ;;
それすらちーむすのちゃっととかになってきてるのに;; >>576
のべるでぱくってぶんそのままこぴぺとかてんかいまるまるこぴぺとか?;; >>578
これ;;
これなんだっけごろくじゃなくておくたさいくぅーのやつだっけ;; >>576
らのべなんだ;;られがまんがかだからてっきりまんがのほうかと;; >>580
そうだけどごろくにもにたようなのついかされてたよ;; >>581
あれ;;ごめんべつのとかんちがいしたかも;; >>569
これってたげそうがりあちゃんわかばあじゃなくてばばあだってわかっててうんえいがばばあむけのしょうひんてんかいしてるってこと?;; けいさんしょうによると40だいできゃらくたーやげいのうじんにかねだしておしかつしてるばあは1わりなんだって;;
なんみんに1わりあつまってる;; あーんすくりぷとでとうでばすれおちちゃった;;
おちついたらたてなおすね;; >>586
そんなにすくないの?;;こもちじゃないほかばあはなにしてるの;; ほんめいじゃんるこうれいじいばあだらけだしぐっずわりとかってる;; >>589
ふつうにりょこういったりがいしょくしたりかぐやいりょうひんかってるんじゃないの?;;
わたし40だいじゃないけどもうおしかつしてないよ;; >>594
おおいね;;ちけっともどんどんねあがってるし;; わたしもおたともほしいけどいがいとおたくばあっていないよね;;
まあわたしもそうだしおたばれしないようにせけんてきにはひおたのふりしてるのかもだけど;; おたともでもじゃんるくらいはかぶってないとかんけいきれない;; >>603
もうちんせいかしたよ;;
いきかえすにはておくれだった;; このあとのりょうばあがはこねんりょうにきぼうをもちはじめたのはくさだよ;; >>606
どういうないようなの;;のんふぃくしょん?;; すとぷりは限られた予算の中で健闘してる印象。そりゃまあリッチな映像とはいかないけど、キャラの魅力は確立されているので、ワチャワチャ具合がまあ日常系のアニメとして割と楽しめる。別に傑作とかは言わないけど、なんぼなんでもボロカス言われすぎ
だって;; >>609
つまりきゃらをすきじゃないひとにはおもしろくないはなしってことね;; >>610
ぶれまいありすいべやったのにうりあげひくくない?;; ひろあかみたけどかっちゃんでくさんだいすこだね;;なんでじさつきょうさなんてしたの;; >>619
つんでれだから;;
すきなこをいじめたいししゅんきだから;; まーたここのばあどもはすきをみてどかめんたたくつもりだね;; >>622
はー;;じかぷがしんだらかつでくいこうかな;; ふょへこへこがいじわくはかんぜんにりどちからあずーるにかわったね;;
よっぽどふろあずがしたかったんだろうな;; とうでばさいきんのそしゃだったらいちばんうりあげいいの;;
たちえとかしょぼそうなのに;; 2024春ばあむけそしゃらっしゅのはけんはとうでばできまりだね;;いやーいがいなけっかだった;; >>630
がわだけかえててんぷればあむけつくってもだめってわかったね;; とうでばとうとうびずろぐのひょうしかざるまでにしゅっせしたよ;;ばあどもはじめるならいまだよ;;
https://i.imgur.com/Vj8tVyH.jpeg まだとうでばやってないばあいるならいまのうちにはじめておきなよ;;すこしでもはやいほうがいい;; >>634
描き下ろし…書き下ろし…;;ついすてでみたことないおことば😅;; とうでばしゃましゅごい;;ぶれまいえいとりどかめんやってるひまなかったね;; ひらがながいちばんさいしょにめをつけたんだからね;; とうでばくん;;ぱくりげーこうこくさぎげーといわれていたのに;; ふつうにすごいけどがんばっておりじなるよういしたほかのしんそしゃたちがうかばれない;;;;とくにどかべん;; はーおわすてなんかこないでひろあかいけばよかった;; さいすたのうらみだよ;;ばんなむのばあむけそしゃはやらない;; >>644
どかめんおりじなるじゃないじゃん;;かめんらいだーっていうもとねたありきだよ;; でもひろあかにはかっちゃんばあがいるよ;;きょうもでくさんへのくそでかかんじょうするーしてだいすこなかっちゃんがめのまえでころされたあいざわせんせいかわいそうしてた;; らいだーはおもいのがだめだったのでは;;いまはかるくなったのかしらないけど;; もちーふじゃなくてほんもののれきだいらいだーがあつまるおまつりげーならもっといけたかな;; どかめんむげんるーぷめんておわっていらいまったくはなしきかなくなった;; けんぜんげーのふりしてここほもせっくすさせてねってすけるのはだめ;;
とうでばはさいしょからげひんだからせーふ;; >>650
もちーふってことはかめんらいだーかいのついすてがらいどかめんずってこと?;; ぶれまいがんばれがんばれ;;
こんげつのありすいべはさぽーとかいすうがぜんかいよりあきらかにすくないからきになってたけどとうでばにまけないで;; >>652
らいだーすこじいがわくわくはいしんしてしょにちでいんたいしたのわらった;; >>654
うん;;かつてはにんきをはくしたついすてのせいこうをさんこうはしてそうなかんじはある;;ぬらすてもUIそのままだし;; >>655
ありすもちーふにんきかとおもってたけどそうでもないの;;それともせんばつがふにんききゃらだから?;; >>658
さいたまばあ!;;もしかしてにしかわぐちのばくはつれぽしたばあ?;; どかめんはぜんいんしゅじんこうもちーふなんでしょ?おわすてよりふぁんがめんどくさそうだけどはやらなくてよかったとおもう;; >>661
あーでぃずにーだとぷりんせすもちーふでなぐりあいか;;たしかにしゅじんこうもちーふのほうがあれそう;; >>664
せべくがしるばーにはいてるぼうげんとかわりないような;; ヴぃらんなのにきたないことばつかっちゃいけないげーむ;; >>666
あんなきゃらでざりあちゃんいがいみんなさける;; >>664
あーこういうのり;;
うーん;;むり;; >>667
ヴぃらんだけどみんなおそだちがよろしいので;; >>670
すぐにとりけされたりどちへのぼうげん;; >>664
あれこのらいかきゅんみぎのおとこすこすこしてなかった;;いつのまにおんなずきになってるの;;しっと?;; ぺぺろんじゅーしーほっとちきんしなぎれだったくそが; >>659
ひげひめひらがなみたいなすうじもってくるざつだんすれがないからにんきふにんきがぜんぜんわからない;;
SSR3きゃらちゅうふたりはすきだからふにんきならかなしい;; >>677
まちがえた🥺;;さっきのはおじたんこうぶんのまれか;; とうでばはかきんいしでりょうごとやみなべSSRかくていがちゃやってるから;;
うちのしんでるぎるどでもSSRひいてるやつたすう;; いきのこるばあむけってりりーすしたときはんぶんくらいはむめいせいゆうつかってるほうそくない?;; にんきじゅんがちょっとかわってたからうれてるほうのあくすたのじゅんばんだけ;;
20時現在
🦁
👶
🦀
🐻
🐲
🐙
🦇
🍩
💀
🐟
⚔
🐢
🌹
🐍
🦦
👑
🐺
♦
🏹
🐊
🍎
🤖 おまたせ;;ちゃーむせっとのにんきじゅん♡
おじたん
ふょ
かに
おじぇい
ふなかす
らぎー
たこちゃん
いであ
まれ
とれい
しるばー
りりあ
でゅ
おじゃみ
かま
りどち
けーくん
かくゅ
るくにゃん
えぺち
じゃっくくん
せべべ
おるち あーんさすおじ♡
ふなかすよりしたははんせいしろ😡 >>692
いいえ;;
らんきんぐにはいらなかったおじかにいがいがざこです;; あつすぎてみんなげんきないよ;;ぎゃくにいまはせいでいちばんいきおいあるすれどれ;; にんきじゅんなんてはじのうわぬりやめなよ;;
ふょばあってばれてるよ;; ふょばあだっさ;;
がいあくすうじきち;;
うけにんきないからほかたたくしほんとにさいてーだよな;; >>693
ちゃーむせっとはぜんいんはいってませ〜ん😹 さっきげりあばあもたかくない?!ってよろこんでたわ;; ロングスリーブTシャツにんきじゅん;;
https://i.imgur.com/lS7An6s.jpeg
じぇ
おじ
いで
かに
ふょ
しる
まれ
かり
でゅ
りど
じゃみ
あず
とれ
せべ
らぎ
おる
るく
じゃく
けー
りり
えぺ
かま >>684
これもうちがう;;なんのいみもない;; >>717
いいけどこれ1400えんくらいするよ;; ざいこすうのへりすうふんたんいでかくにんしてたきゃらのばあいたし;;もめさじぶんでもってくるくせにちゅういされたらきれるからめんどくさい;; >>720
まえなんてへいじつのよなかのらんきんぐこうしんのたいみんぐでまいにちはってたからにーとちゅうのにーとだとおもう;; このめいとらんばあらできんだからするーでいいよ;; らんきんぐはいったばあとかにんきのふょばあがよろこんでるってことにするからね;;さらしたあとのかぷあおりでもみるてぐち;; わたしはあいかわらずどうたんにきちがいてかなしいおもいをしているよ;; ふなかすいかあおっておいてじぇいどばあさあとはいわれないあたりあんやくかんじるよね;; このはなしはやめよう;;
もめさはあいてにしないのがいちびんきくよ;; >>726
そりゃらんきんぐかいのばあがはるわけないし;; みずのみすぎてむくみがひどい;;ただでさえおもいのに;; >>718
これさばないつもどうぶつのよこがおだからつまんない;; いのちがけのでぶきをつけてね;;
一日10時間の“食べる放送”で「腹部変形」、24歳女性がライブ配信中に死亡 中国 みずのむのはだいえっとにいいっていうけどだめなの;; >>718
いつもるくにゃんのでざいんださいけどこれはすこ🥺 みずぶとりってよくないのかな;;えんぶんとりすぎなければいいとおもってた;; >>736
みずはのまなきゃだめ;;
たぶんむくむひとはそのみずがただしくじゅんかんはいしゅつしないでいらないぶんもむだにためこむからむくんでる;;
さけのんだよくじつのあさとかだっすいじょうたいなくせにかおむくむでしょ;; >>739
はいしんちゅうにしぼうだからいきなりうごかなくなったのかな;;
きょわわ;; でぶがたべすぎてしぬのはしあわせなしにかたなんじゃないかな;; みずいちにち2りっとるっていわれてるけどそんなにのんでない;; >>740
これだとおもうよ;;
むくむひとはあるこーるとかえんぶんとりすぎとかかりうむぶそくとかうんどうぶそくけっこうふりょうとかげんいん;; >>744
まいにち10じかんくうのはくぎょうでしょ;; >>746
たべものからせっしゅするりょうもあわせてそのくらいなんじゃないっけ;; >>734
50ちょっとだけどたいしぼうりつがやばい;;ただでさえこっかくすとれーとだから樽みたいになる;; あすけんはじめたけどわたしおもったいじょうにえんぶんやばかった;;きじゅん6gってじすいしなきゃむりじゃない;; >>750
すとれーとのひとってやせてるのにがっしりにみられがちなのちょっとかわいそう;;
わたしはすとれーとのひとのはだのぱんっとしたはりのあるかんじがすこだけど;; おおぐいってしぬかくりつたかそうなのになんでやるの;; なみだぶくろかいむのばばあってなみだぶくろかいてる?;; >>751
しょうじきいまのにほんでそのきじゅんみたしてるひとよっぽどけんこうにきをつけてるひとじゃなきゃいないんじゃっておもってる;; >>753
かりむぬいをゆうかいしたみたいなもちかたするな;; >>749
やさいはけっこうとってるからいけるかな?;; >>757
じゃみぬいはふんわりもってくれてるのにかりぬいぐしゃってなっててくさ;; かりむせいゆうこのくらいのかみかたがいい;;はだきれいでうらやましい;; >>763
このかみがたにあってていいよね;;
わたしもええやんってなった;; >>733
でもまかろんみらーのときはあたりだったでしょ😠 >>755
したまぶたにかるくあいしゃどうするだけにしてあとはよくわらうようにする;;
まがおだとなみだぶくろないけどわらうとなみだぶくろできるから;; かりむせいゆうにあわないかみいろのやついこうみてなかったけどかみがたふつうだといいかんじだね;; なみだぶくろめいくなんさいまでやっていいのかはなやむ;;
わかばあげんていなかんじがして;; いまってなみだぶくろまっとなのがいいんでしょ;;
きらきらしてないとあんまなみだぶくろできてるかんじしないかおでこまる;; >>770
べつにいくつでもやってよくない;;かじょうじゃなければ;; こどものころいもうととくらべてでぶでぶいわれてたけどさいきんのわだいみてたらこっかくじたいちがうことにきづいた;;すとれーときんにくつけるのにはむいてるからうんどうしたらこころなしかかっこよくなったよ;; >>770
あーんこれ;;
たてよりよこにのばすめいくのほうがばばあはいいなかなって;; いなかだからよくXでみるようなかいがみたいなあいめいくなまでみたことないんだけどあれしぜんなの?;; >>771
さいきんのめいくのはやりのすぱんみじかすぎてもうついてけないからてきどにわかばあのめいくどうがみながらにあうのだけとりいれるのがいいとおもう;;
むりにいまのめいくとりいれるよりにあうめいくのほうがいいよ;; こつすとよこからみたらでぶすぎてかなしくなるよ;;けーぽあいどるにはいなさそう;; >>774
あーなみだぶくろなめくじになるくらいよくばらなきゃいいのはありそう;;
ちゅうがんめんたんしゅくのいみでもなみだぶくろはつくりたい;; かりむせいゆうぐっぼーいではめちゃくちゃげんきなのにからむーちょとのしゃしんではまたかんじょううしなってる;; >>776
いまのめいくこぎれいすぎてへいせいのめいくがなつかしいよ;; >>775
わたしのかんそうではこすぷればあみてるのとおなじかんじだよ;;
がんめんにえをかいてるみたい;;
しゃしんはもれなくてもりあるでみるならなちゅらるめいくのほうがやっぱいい;; >>780
そうなの;;
とーよこきっずとかなまでみてみたいよ;; いきのこってるがんぐろぎゃるのめいくどうがみてるとげんきでる;; >>784
なんかばいたりてぃみたいなのがあるよね;;
すこなものつらぬけるくらいのぱわーがあるからかな;; >>783
あいめいくにせんひきまくりとかこんしーらーつかいまくりとか3じかんもあるいたらぐちゃぐちゃになるからさつえいようだよ;; めいくしてもほとんどへんかないんだけど盛り耐性ってこういうはなしなのかな;;がくせいのころもからこんはやってていろいろかってみたけどらがんがいちばんましだった;; かおのいろむらひどいからこんしーらーつかいまくりなんだけどほんきでくずれまくる;;
くまとはなよことほうれいせんあたりのあかみとくちもとのくすみなんとかしたい;; >>785
せいけいずみのびようあかよりめがちっちゃいひとえのぎゃるばあがもりにもりまくるのみてるほうがたのしい;; ますくべんりすぎてもうはずせないよ;;
ころちんがわるい;; >>787
らがんがいちばんましなのいいじゃん;;
からこん=もれるのがいねんできちゃったあらふぉーばあなんていいとししてでかくてはでなからこんでばなせてなくてかわいそうになるよ;; >>787
むかしのからこんってでかくてくろいのばっかだし;;
さいきんのやつかってみなよ;; げーむきゃらをぶすだのなんだのけなしてるばばあどもがおのれのがんめんとめいくのはなししてるのきも… かわいいゆーちゅーばーとかもみんなせいけいしててつまんない;; >>788
みいくきーぷみすとぱふにかけてたたきこむやつけっこうくずれにくくなるよ;;ことしのなつじっかんした;; >>789
どらあぐくいーんのめいくみるのすこなんだけどおなじかんじかも;;
おもいきったところにつけまつげつけたりしてすこ;; こんたくとこわくていれれないからいっしょうからこんできない;; >>794
めいくして8じかんけいかごをみせないやつはしんようしない;; >>795
よこだけどみすとけいってめいくおちないの;; 8じかんはちょっときびしくない;;もうすこしみじかく;; はだがきたないからもうむりだよ;;
でぶでもぶすでもはだきれいなのがいちばんいい;; >>795
ちゅ;;
きーぷみすとくうちゅうにふきかけてそれをがんめんであびにいくといいってきいてやってたんだけどますくしていちにちおわるころにはますくしたぜんぶとけてたからやってみるね;; >>799
べーすめいくしてみすとでたたきこんでぬらしてちゃんとかわかすとますくとかにもあんまりつかないよ;; >>796
そうそう;;
つけま3まいかさねたりするのすこ;; とんきんおっきなはなびたいかいかみなりでちゅうしになったんだね;; しょーとにでてくるうるさいじいのめいくどうがすこ;;
かおもうごきもうるさいのにちゃんとめいくできててしゅごい;; わたしもみすとはびちゃびちゃにしてかわかすよ;;
なんもやらないよりはもつ;; >>807
あれげいのうじんのさつえいようめいくだからあんまりさんこうにならないけどね;; いちばんかわれてるあくすた
いっしょにかわれてるしょうひん;;
もうおししかかわないばあばかりになってる;;
りどち マルチアクスタ🌹
えーす チャームセット🦀
でゅす アクスタ🦀
けーく アクスタ🐢
とれい アクスタ🌶
おじた チャームセット🦁
じゃく アクスタ🦁
らぎー チャームセット🍩
あずー アクスタ🐻
じぇい アクスタ👶
ふょい アクスタ🐻
かりむ アクスタ🐍
じゃみ アクスタ🦦
かま マルチアクスタ👑
えぺち アクスタ🍎
るーく スティックミラー🏹
いであ アクスタ🤖
おるち アクスタ💀
まれ マルチアクスタ🐲
しるば スティックミラー⚔
せべく スティックミラー🐊
りりあ チャームセット🦇 まいにちのぱっくでにきびはできなくなったけどけあなはかいぜんしなかったよ;; >>807
こなをばふばふつけるじいかな;;
ちぃ〜く♡っていいながらぶらしをカンカンってたたくのすごくすき;; >>807
なんとかひろみたいなひと?;;
しょせきとかでさいしょみたときただのいけめんだったきがしたのにどうがでおねえになっててびっくりした;; わたしもまいにちしかますくしてるけどこうかあるのかさっぱりわからない;; >>810
ここでもとれけーとふたごがえたーなるしてる;;
にこいちかんあったもんね;; >>816
あつすぎるのとくるしいのとでますくできない;;
えらいよ;; >>814
なまえしらない;;
いけめんじゃないからちがうとおもう;; >>819
じぶんのめいくはたいしてちからいれてないしどらこすどころかぷちぷらばっかりだけどめいくどうがみるのはすこ;; >>812
びおちんとぷろていんのんでばくちおーるかないあしんあみどつけてみたら;; >>810
これみておもったけどいでおるすごいしっくりくるよね;;
ぐろますいであとぷれらんおるち;;
いであでかくておるちちいさいからしゅじんとにんぎょうかんがふぃっとする;; >>821
ますくつめたいしはなのあなもあいてるのにどういうこと;; >>791
でもはでなのあこがれる;;ともだちめいくでがらっとふんいきかわるからちょっとうらやましかった;; >>822
かいがいのめいくをさんこうにじぶんでやりながらひたすらじぶんつっこみをしてるじいかな;; >>819
みるのはすこ;;
じぶんではできない;; けあなひらきまくりばあのがちれびゅーどうがみてる;;ひかりでとばしてないからすこ;; >>826
しーとますくのことか;;
おくちのますくかと;; >>830
わたしはべとなむのにきびつぶしさろんのどうがをみるのがすき;; >>825
ふだんのいであよりおにんぎょうのしゅじんっぽいかんじするよねぐろますいであ;; >>832
すこすこ;;
みみかきとはいしゃさんのしせきじょきょもすこ;; >>830
そんなのあるんだ;;
みてみようかな;; >>810
えたーなる;;
♦🐢
🐻👶
🦦🐍
💀🤖 >>836
うれしい;;
にきびどうがすきっていうとだいたいどんびきされるから;; はー;;けつあなひらきまくりにそらめしてしまった;; >>775
ふたえをかくたいぷのあいめいくのこみたけどすごいへんでぎょうししちゃったからへんだよ;; なまえがあがってないのにこうにゅうすうがおおいきゃらはたんたいばあががんばってるんだね;; >>840
せっくすごのぽっかりあなるはえろいけどけつあながばがばはいやだよお;; みみかきのでっかいのとれてるのみるのかいかんがある;; >>837
すり鉢毛穴 ふぁんでーしょん けんさく;; >>839
にきびとかくせんしぼりどうがみすぎてつかってるきぐでみせのらんくがわかるようになってきたよ;; >>843
こばがないのはこのきゃらかな;;
👹🐟🍩🐺🐙👑🍎🏹🐲⚔🦇🐊 >>847
かるくみてきたけどさんこうになりそうだからちゃんとみるね;; 角栓絞りや歯石取りやみみかきどうがたまにみたくなるけどいちどでもみるとおすすめぜんぶおせんされてきぶんじゃないときぐろみせんなってきぶんになる;; つべみたらだすとでてきたけどあのめいくをなまでみたい;; けあなとびはくはいおんびたみんしーどうにゅうみたいなえすてがこうかあったよ;;つづけないとだめっぽいけど;; わたしこむぎことにゅうえきやめたらにきびまったくできなくなった;;ごはんとすきんけあがからだにあうかあわないかだね;; >>858
たんすいかぶつぬくのいいよね;;ビタミンBとるのもいい;; わたしはさんかあえんふりーにしたらはだあれしにくくなったよ;; すいみんぶそくとせいりまえのひりひりはだにかてない;;しごとがなければねつづけるのに;; >>849
えいりなぴんせっとほしい;;
じぶんのはなをやりたい;; >>859
たんすいかぶつっていうかぐるてんかなっておもった;;
あとじみにしろざとう;;
ようがしだいすこだけどこむぎことさとうのかたまり;; なつのあいだはにゅうえきやめてじぇるにしようかな;; わたしはめのしたのくまけすこんしーらーかってちゃんとどうがみながらやってかんぺきとおもってたのにあねにぎゃくぱんだになってるよって1かげつごにいわれた;; >>810
まえはもっとそうしそうあいおおかったのに;; ないかれせいはおけしょうするからこういうはなしもするよ;; >>869
かまとかはいいけどとれいとかせべくとかもしてるっておもうときもいね;; >>866
おねえさんもっとはやくおしえてやれ;; わたしたまにおもうけどしはんのものにはいってるししつのしょくぶつゆしがこわい;;これだいたいにきびできやすいぱーむあぶらとかだよね;;
じすいあんまりしないけどつかうあぶらえらべるのめりっとだね;; >>866
こんしーらーしろすぎたんだね;;
でもはっきりいってくれるひとがみぢかにいるのはいいこと;; つうきんじかん10ぷんざんぎょうなしとかならじすいできるけどそうじゃなきゃむりげーすぎる;;
にほんじんろうどうしすぎだよ;; >>870
ひげそったあとのふぁんでのりとかでなやんでるよ;; >>875
にじげんだからわすれるけどこうこうせいなんてまいにちそらなきゃぼーぼーになるれべるのひともでてくるだろうしふつうにくちまわりあおいやついそうだね;; >>869
5しょうとすけもんかまぱそすとして;;
じつはあんまりしてないみたいよ;; いまじいようのめいくようひんもふつうにどらっぐすとあでうってるしだつもうするじいもふえてきたからないかれせいぜったいだつもうしてる;; >>876
せめくんはひげはえるけどうけちゃんははえないからだいじょうぶ;; >>860
ばあもよ;;てかりやけしょうくずれもだいぶましになった;; >>879
?;;
つまりばあはとれいとせべくはうけっていいたいの?;; >>877
あんまりしてないっていうけどりょうにかえったらりょうふくだからしなきゃじゃん;; >>877
そのわりにしょっちゅうまぶたきらきらさせてる;; このながれでふたいろのわきげとすねげがはえてるとれいおもいだしちゃったじゃん;; はーおしのいしょういっぱいみたいのにいべんとこないのくさ;;あんすたあのひんどでがちゃいべていれあもでるのがうらやましい;; あんまりしてないわりにりょうふくでもしきてんふくでもいべすとでもめいくするdkども;; >>887
あんすたのいしょうさんぞくしてくいつないで;; とらんぷへーなんでずっとしてるじゃん;;
こきょうにかえるときまでけせないすーと;; >>887
もはやゆーざーがわでやなのおいしょうでざいんにこだわってるひとほぼいないとおもうからがいぶでざいなーでもなんでもいれてぽんぽんしんおいしょうほしい;;
なんならぐっずだけしんおいしょうでもいいから;; よんしゅうねんなのにはろうぃんいしょうふたつしかないのふざけてんの;;あときものださすぎなのなんとかして;; >>890
こきょうにかえったときでゅーすのすーときえたんだっけ;;
なおたにんのこきょうではすーとはきえなかったもよう;; >>892
たぶんふつうのじみなこんとかのきながしとかゆかたのほうがよろこばれたよねあれ;; きんたまかめん3ねんかけてでざいんするやな;;ありがちおいしょう5ちゃくのほうがうれしいとおもうょ;; たまいべのこときんたまってよぶとせんばつばあからぼこられる;; >>872
たいじゅう40きろなかったときしょくぶつゆしはいってるものたべなかったけどとくにはだきれいにならなかったよ;; おしょうがつあれなせいでひめはじめねたぜったいでないなっておもった;;こうふんよりどうしたのってきもちになりそう;; >>895
3ねんおじたんのきんたまをふみふみしたけっか;; >>898
どきどきしながらきものをぬがせるしーんであのきものかきたくない;; けっきょくたまーしゅなむいなってどういういみなの;;これのせいできんたまかめんのよびかたがはまりすぎてる;; たまいべあふりかびょうしゃがはくじんめせんすぎておじたんがめいよはくじんみたいになってた;; >>900
はくじんのじいってたまにああいうぎゃくぱんだいるよね;;
なんかあるのかな;; >>898
しょうがつのおいしょうきゃらによってかくさあるよね;; まだりぼんぐみのしょうがつがきてないからたのしみ;; しょうがつましなのだれ;;
ひめはじめできそうなのがかましかいないのはわかる;; しょうがつかまかんぜんにめすすぎて;;
かまうけばあはあれでひめはじめかかなかったの;; わたしらぎーのきものあんがいすこなんだけどしょうすうはなの;;かまとかいっけんよさげだけどりょうふくとにすぎててもやる;; >>912
あのとらんぷへーじゃけっとからにげられたのがでかすぎる;;
でもむなもとにしめかざりみたいなのつけてるのがくさすぎる;; >>911
わたしもすこだけどSSRといわれるとくびをひねる;;
かりむとせべくはSSRでもわかる;; たっせるからにげられてもしめなわとなぞべるとがまってるげーむ;; >>918
えっちべるとはおたくすこだからいいだろ;; ふょあずはやくきて;;3にんそろえておくたりょかんにするから;; >>919
なにをするの;;
またぜんいんのねがいごと?;; りりあのめすふりふりおきものたのしみだね;;
まれがこうふんしてぼっきしてるよ;; >>924
けーくんのほんとうのねがいはこのよからかしやをぜんめつさせることだよ;; >>921
あずーるもとれいみたいなわかだんなふうのおいしょうきてめがねわかだんなふたりになる;; 学園外スート
花火 着替えた時に消さずにそのまま
ウサフェス 着替えた時にまた違う色で描き直した
グロマス 着替えた時に消さずにそのまま
プレラン 遊園地の意思によりスートも付けられた
タピ メイクさんに描かれた ひさしぶりにきたけどついすていまいきてるかぷどこ?;; >>930
そうすればとれいとけっこんできるから?;; >>927
おびのところがこるせっとになってるごすろりきものだよ;; >>933
ひさしぶりにきたばあはそんなこといわない;; >>927
やなうきうきでわごすろりみたいなおいしょうきせそう;;
りりあだからたいつであしだししてもいいしね;; >>941
ごめんほんとは28じかんぶりにきた;; >>934
とれいがかげまぢゃやにみうりするからとれけーせいりつしません;; やながみててんしょんあげてくれるならりりあSSRでいいよ;;ことしいっぱいいべんとかいて;; りりあそんなのできたらまれのきんたまばくはつするんじゃない?;; >>947
てんしょんあがったからまれりりすとかくね;; りりあごすろりとみせかけてめいどきものみたいなやつでよそうしとくね;; >>945
かげまじゃやってかぶきやくしゃのたまごみたいなびしょうねんがいるとこでしょ;;
とれいはそもそもかってすらもらえない;; >>954
おしもせべくみたいなもふもふほしい;; てんしょんあげたらおきにいりしかかいてくれなくなりそう;; >>954
みぎがわわかだんなとれいとてもみばんとうじぇいど;; >>956
せいじんしきでおんながつけるやつみたい;;
いなかのやんきーのはおりはかまでもつけるのかな;; わいわいでついすてほもにやさしいじゃんるっていわれてたよ;; >>955
そうぞうできる;;とんほにりどちりりあえぺちでやなこんしんのおいしょうせっとみたくなってきた;; >>967
さーくるおおいのにほもしんだとは?;; りぼんぐみとんほたちいちおんなのこすぎる;;
まんこついただれかさんはおとこにしかみえないのにね;; >>971
みこはしろとあか;;
つまりおわかりだね;; せいじんしきめすりどち;;
たいしょうろまんめいどえぺち;;
わふくごすろりばんぎゃりりあ;; ねえこくじんとさむらいのもんだいめちゃくちゃねぶかいね;;いんすたとかのほうががちでしんじてるあほおうべいじんおおい;; ほかのすれでおわすてのはなしするけどだいたいどこでもあいてされてないよ;;
はずかしいからもちこむのやめて;; >>971
りりあでぃあそがらだからごすろりきものじゃない?;;みこはりどち;; もめさおきたの;;おやつどかぐいしてひるねしたときのわたしもこういうじかんにおきる;; いまよそのすれでついすてのはなしもちこんでもみんなそしょうのはなしでおわる;; >>978
ほかすれでどりばくはゆうめいになってたよ;; すいすいでりりりどあれだったからもうやなはおんないしょうかいきんしたよね;;
りぼんぐみはふりそでくるよ;; あんすたしょたわふくであてはめられそう;;えぺちろりーたりりあごすろりりどちみこ;; >>976
わろりめいどきたらたぶんさんぞくするばあわらわらでる;; >>983
めすしょたどころかかまがふりそでなじてんで;; そしゃげってかいはつにおっさんもいるからめすしょたのえあどにちからはいるよね;;ひとりぐらいぼだれみたいなのだったらちょっとおしてたかもしれない;; >>986
でゅせべきたきゅうしゅうのせいじんしき;; >>981
おわこんかこじゃんるあつかいだよね;; >>990
ついすてのばあいはさむらいのついすてちーむもおんなしゃいんおおいんだけどね;; でいりーさいごこいつだったょ…みんなこいつにまけたんだょ…;;;;
https://i.imgur.com/IU5IUu1.png
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 40分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。