涙袋💧112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 3Pって大体攻め2受け1だよね;;受けが増えた方がお得じゃんって思うのは爺向けの発想みたい;; 攻め2だと余らないけど受けが2だと余るし待ってる間可愛そう;; 受け2攻め1の3Pすこすこだけど全然見ない;;
ゲゲと白黒水木の3P見たい;; 先に挿入されたくて一生懸命ゲゲを誘惑する白黒水木;; 左右からゲゲを誘惑する白黒水木;;
耳元で囁いたりほっぺにキスして;; 白黒水木アナルの見比べやおっぱい揉み比べ;;ゲゲ羨ましい;; 黒水木に顔面騎乗位してもらいながらアナル舐めて白水木には騎乗位で突き上げしたら白黒水木同時に攻めれると思う;; >>12
だらしなくないです;;おっぱいでかくて柔らかくて尻も大きくてやたら柔らかくて腰つきもエロいだけです;;アナルはだらしないよ;; 黒水木と比べるとちょっとだらしない白水木の身体;;ドエロい;; 幽霊族のフィジカルなら受けを二人同時に攻めるなんて造作もないけどホモ婆の体力が中々追いつかない;; 前スレのオオサンショウウオとしょんぼりマンチカンのちらみせサンプル焚けた;; この企画ボツになりましたとかあとから言うのかな;; 前を向くしかないから人事じゃないの;;
誰か辞めるとか;; 企画流れるだけならままあるでしょ;;こんなにショック受けないよ;; しげるプロ自体の信用にかかわることだからあんまり匂わせとかやらない方がいいよね;;代表という立場なら墓場まで持っていかなきゃいけないこともある;; >>27
だから備忘郎流産か悪魔くん2期流産かゲ謎続編流産があたりが一番有力なんじゃないの;; 匂わせしたなら答え合わせしてほしいし匂わせるだけならそもそも言わないでほしいし;; 匂わせしたからには責任もって答え合わせしてくれないと嫌;; >>29
何を根拠に1番有力とか言ってるの;;馬鹿馬鹿しい;; >>29
よく考えたら備忘録だめでも姉妹はそこまでショック受けないよね;; 脱出に来た木内が短パンだったからショック受けたんじゃないの;; シネコンも短パンかもって困惑したけど面と向かって言う関係性にないから困惑しつつ正装で来ると信じ手前を向くしかないってことかな;; 信じて行ったシネコンで長女を迎えたのは短パンと猫だった;; >>39
それは写真見たら分かることだよ;;
でも間違って付き人の方だと思って頼んだのかもね;; 猫と付き人を間違えた;;
木内がシネコンも勿論短パンですって脱出の時に言うのが聞こえた;;
姉妹ともショックを受けたけど今は前を向くしかない;; >>38
だから責められなくて匂わせでファンネル発動準備してる;; あの匂わせがゲゲドリ爺の事なのねこやの住民しかわかんないんだけど;; >>42
では聞いてください;;
猫と短パンで「約束」です;; 目鬼も相合傘してるのに愚痴垢リアちゃん父水婆並に父水の事しか見えてない;; ゲゲドリ爺毎年妊娠してるけど今年はこそはって思ったのかな;; オーチャードホールが動物不可なのを知ったとか?;;
猫なのは知ってたけど;; 意外とすぐ妊娠しないノーパンカフェ水木すこ;;もっと旦那とのえっちを楽しみたいらしい;; >>51
今年は大丈夫って約束したのかも;;
夏コミ終わるまでは子作りしませんって;; 破れるところまでがプレイ;;誰も見てないのにオオサンショウウオのデカさを見せつけたがる後妻;; 一緒にお風呂入るゲゲと白黒水木;;
どっちがゲゲの背中流すかでちょっと喧嘩する;;
背中流さない方はゲゲちんを勝手に洗いだすよ;; 水木なら妊娠中でもゲゲのこと求めそう;;
ゲゲの方が安定期まで待つのじゃって言ってやっと安定期来て倒壊できると思ったら浅いとこや前立腺辺りまでしか入れてくれなくて奥に来てくれない;;しかもゴムもしてる;;
お腹の子が大事なのは分かるけどちょっと不満気な後妻;; わざわざあのアカウントで匂わせしたんだからゲ謎関係な気がしてこわんい;;
他の企画が流れても特に大きな影響ないし;; >>34
いちばん金になりそうな企画がポシャったらにショックでしょ;;長女も前向きだったし;; わざわざゲゲゲ忌発表のタイミングに合わせて言ったのがね;;たぶん鬼太郎関連でしょ;; >>63
本一冊で一番金になるはない;;
しげるプロに入る分なんてしれてるよ;; 企画だめになっても驚かない;;驚くのは考えも及ばないことがあったってこと;;人が辞めたとかそういうタイプのこと;; ゲゲゲ忌の日程発表と脱出開始の時に言わなくても;; 爺が去年のゲ忌では上映会は最後かなって話も出てたとか言ってるからゲ忌縮小とかじゃないのかなって憶測;; >>72
そうなんだ;;
コミケとか以外でコスプレ見たくない;; 後ろにぼんやりした悪魔くんの絵も入れたらいいのに;;
悪魔くん爺婆はどんな反応なんだろ?;; 悪魔くん関連はポスターに入ってないことはどう思ってるの;; 突然の急転直下だから別にゲゲゲ忌発表に合わせたわけじゃないでしょ;; ゲゲゲ忌ポスターの2人しゅごい夫婦ですこ;;
後方めおとヅラ;; まあしげるプロが備忘郎に関わってないってことはなさそうだし仮にポシャったらそりゃショックだよね;; >>89
歌が暗い昭和歌謡とか演歌とかブギウギになるけどいいの?;; 備忘録出ないくらいで驚き悲しみましたなんて姉妹揃って言うわけない;; >>91
盛り上がりには欠けるけどむしろ面白そう;;見たいよ;; だいたい不倫の歌だよ;;主人公が商売女で家庭のある男を待つ歌;; >>98
釣瓶火挟んで交互に立ち上がって歌い出すの嫌;; >>98
2人でダンスするのいいね;;
タンゴっぽいの踊ってくっついて;; 人事にしろ企画にしろ訃報にしろ個人アカウントで匂わせるなに尽きる;; >>99
百恵ちゃんの歌すこだけど歌詞は気持ち悪いの多い;;
おっさんが作詞した若い女の子が初めてを捧げる歌を若くてかわいい女の子に歌わせる;; 水木の後ろで兵士達がラインダンス踊るなら見たい;; リニューアル後のしげる館を見ると戦争関連でそういうのはしないと思う;; 思わせぶりします!から入ってるのが気持ち悪さを加速させる;; 発表のときが一番楽しかった;;ミルクボーイゴッコして立ったり座ったりしてた;; 備忘録絡みはないと思いたい;;まだ世に出てない何かでしょ;; 備忘郎は元本ありきでアニメ関連基本お任せスタイルだしあんな大袈裟に悲しみ言うほどは関わってないでしょ;; >>114
体験型のイベント初めてだから無風でも楽しみだよ;; 備忘録匂わせってここで言って遊んでるだけかと思ったけどまじでその匂わせの可能性あると思ってるみたいで怖い;; 備忘録何でこんなに時間かかってるの;;純粋に疑問;; >>127
子だくさん;;スズラン帽子;;ダイエット中のきゃわ嫁;;全部幻になったの;; そういえば刀のサンリオコラボ見たことないなと思って調べたらあんまり可愛くない絵柄な上にサンリオキャラ無しでコラボしてた;;ゲ謎でこれやられたら泣く;; >>109
わかっててやってるってことだもんね;;諌める人もいない;; ダイエット中の後妻に悪気なく美味しいもの食べさせようとする旦那;; 卍のサンリオコラボはキャラもチャイナコスプレしてて可愛かったからそういうのやって;; コロクリ夫妻と対面するゲゲと水木と鬼;;すぐ仲良くなれそう;; コロクリ夫妻と父水;;ハムと絶滅寸前の幽霊族じゃなかったら多産DV言われてたのジワる;; >>132
モルカーはまだきゃわな絵柄だったからいいけど刀のはとんホかわいくもない;;
絵師がキャラごとに違うから難しいのかな;; >>143
実際はコロクリ夫妻も父水もラブラブなのに;; 今までのジャンル必ず熱狂的コロクリ婆いた;;何か刺さるものがあるんだね;; >>146
コロクリ婆は狭く深くなイメージ;;
2年か3年くらい前にサンリオとアクセサリー会社がコラボしたクラファンがあったんだけどコロクリが2番目に貢がれてたよ;; あれ難民婆じゃないでしょ;;
オーコメの質問内容が難民婆ぽくない;; 今までの頑なな水木スモーキー焚き見てるときゃわなの避けられそうだよね;; >>152
でもそれが有力だよ;;鬼太郎がケロッピで猫娘がキティ;; モメサが前に言ってたハンギョドンの彼女のタコが岩子は草だった;; 真面目にサンリオコラボやって欲しいんだけどサンリオにご意見出せばいいの?;; サンリオコラボってサンリオ側かコラボ先どっちが提案してるんだろうね;; ホモ氷で銀がシナモンって銀婆が言ってたけどポムポムプリンだった;; サンリオは来る者拒まずだったけど社長代わったからね;; コロクリ婆だけど最近はサンリオもランダムグッズばっかりで疲れる;; 脱出ゲーム行ってきた;;
体感的にボイス量は目玉おやじ>鬼太郎>>水木>>>>>>父って感じ;;
全部終わった後の退場アナウンスの父水がきゃわだった;;
父水燃料は目玉おやじが水木の事を語るシーンがあったよ;; >>170
乙;;
燃料ないわけじゃないのかな;;具体的に聞けないのがくやしい;;
レポありがとんホ; >>165
シナモン言ってたのモメサでしょ;;
デカくておっさんの銀にシナモン来るわけない;; >>169
オタ活グッズが沢山出てるイメージだけどブラインドしてるの?;; 水木は清楚売りしたいからアナル犬はやめてください;; >>179
どこも悲惨だね;;
婆もサンリオとこっちでブラインド買って大変だね;; >>170
おちゅ;;レポありがちゅ;;
婆は脱出成功した?;; >>173
ちょいちょい難しかった;;
最後の謎まではヒントノートがあるから少しでも詰まったら見てサクサク進められる;;
それでストーリー追えるし最後の謎解けなくてもエンディングはみんなで見られるよ;; >>170
レポありがとんホ;;父水ボイス聴きたい;; >>181
>>182
失敗;;
成功してたの4組だった;; >>180
しかもサンリオはキャラ多いから推し当てられる確率も低くて悲惨だよ;; >>170
レポありがちゅ;;ネタバレしにくいのがつらんいね;;
現代時空だと目と水別離してるのかな;; >>184
ありがちゅ;;あんまやる気ない婆だけど頑張るよ;; >>170
レポありがとんホ;;ノマ燃料は時さよくらいなの?;; 新宿で桜しょこらクッキー買ったけど美味しいね;;
箱の後ろに父水プリントされてて感動した; >>186
そうなんだ;;おちゅ;;
とんホに難しいんだね;;
成功したキャデザ婆チームすごんい;; >>193
桜ショコラクッキー美味しいよね;;
いっぱい買っちゃう;; >>193
おいしいよね;;
また買いたかったけど今の在庫限りでおしまいみたいで悲しい;; >>186
難易度普通って見たけどやっぱりそれなりに難しそうだね;;レポありがとんホ;; どこに燃料があるかだけ教えて欲しいけどそれもネタバレになるのかな;; >>197
そうなの;;もっと買っておけば良かった;; 水木;;生まれてきてくれてありがとう;;
とんホきゃわ;; >>203
うん;;
謎解けたらチームみんなでわぁってなるしどんどん謎解けて楽しかった;; 明日には違う婆が脱出ゲーム行くって行ってたね;;バレ無い程度にレポくれたら嬉しい;; くじメイト届くし脱出ゲームもあるし盛りだくさん;; 水木の日が父水の限定ボイスなんだっけ;;そっちでも父水の燃料ありそうだね;; げげと水木でセリフ量そんなに違うのが意外;;捜査パートは水木が主導なのかな;; メルカリにも出てないしまだじゃないの;;
私のはまだ間もなく発送準備開始的な感じで止まってるよ;; さすがに1万あれば足りるくらいじゃないのおっぱい後妻アクスタ;; おっぱいのパスケースみたいなのあったっけ;;知らないうちに出てるグッズとかこれから増えてくるのかな;; くじメイトの絵が出たあとにファンアートがおっぱいすごいネタばっかりになってありがたかったよ;; 変態爺カメラマンに乗せられておっぱい出しちゃったくじメイト水木;;
ごめん焚ける;; >>224
時計やタオルと同じ時期に出たプライズ;; 攻め攻めなゲゲもすこだけどそんなに慣れてないゲゲもすこ;;
白黒水木からえっちな誘惑されてタジタジなゲゲ;;楽しくなってくる白黒水木;; >>228
すこ;;何故かまたすぐにはだける浴衣;; 白髪水木グッズが出たら黒白の水木ネタ増えそうなのに;; >>231
旦那が直してくれるから何度でも乳を放り出す後妻;; 白水木;;脱いだら黒水木より柔らかい身体してる;;表情も柔らかい;; 乳圧で浴衣の襟をはだけさせてしまうおっぱい;;
シャツのボタンも弾き飛ばす;;
ゲゲが育てたせいです;; 水木のズボンやシャツが破れるの可愛そうだけど焚ける;;責任とってゲゲが縫って;; 珍しくぷんすこな白水木を見たい;;旦那が黒水木を泣かせたとかで;; 家事得意になっていくゲゲとありがたいけどお世話したい水木で家事の取り合いしてほしい;; 結局仲良く洗濯畳んだりご飯つくる;;
分担すればいいのにって鬼にあきれられる;; 記憶あったらミイラゲゲのことも甲斐甲斐しくお世話してたよね;; >>239
旦那のちんぽこは奪い合うのにちゃんと仲良しな白黒水木きゃわ;; 帰ったら白黒水木が裸エプロンか裸割烹着でご飯作っててくれないかな;; >>242
ミイラゲゲのお世話を献身的にする水木だいすこ;;
水木はそういうの似合う;; >>243
えっちなことになると喧嘩しちゃうこともあるけど基本は仲良しだよ;;
えっちな情報もちゃんと共有してる;; ゲゲちんが2本あれば白黒水木がケンカする必要もないからゲゲちんが1本しかないのが悪い;;旦那は反省してすぐ生やして;; 片方泣いちゃうともう片方がぷんすこしてよしよしする白黒水木;;きゃわきゃわ;; エロしか書かない生産の水木が全然ゲゲ好きそうじゃなくてエロでも焚けない;;
どうしてか不思議だったけどモブにさせたいことをゲゲにさせてるとかポストしてて察した;; それならモブとかオリジナルの同僚とかにしたらいいのに;; 白黒水木の百合AV企画が流れちゃったのかな;;そんなのショック過ぎる;; >>245
ハンカチと相合傘で面倒見良さそうなのが強化された;; モブ水と父水だと閲覧数もブクマ数も段違いだから;;そういう生産はそこそこいるから即ブロが一番だよ;; 攻めのことただの棒扱いしてるのって作品に透けるよね;; そんなセコいことしなくてもモブ水もそれなりに需要あるのに;; 百合AV企画なのに白黒水木がすぐゲゲちん欲しがるから;;旦那のオオサンショウウオの型でもこれじゃないってすすり泣く;; >>249
ゲゲがしないことをモブにさせてモブレするのがいいのに;; 白黒水木の百合べろちゅー;;おっぱいくっつけ;;アナル見せ合い;; >>258
それはしょうがない;;白黒水木はゲゲがだいすこだから;; >>258
張り型舐めてみたりお尻の穴にあてがう白黒水木きゃわきゃわ;; 棒扱いされてるゲゲは性格がかげってたりですごく変;;水木もゲゲを拒絶したりするからとんホ焚けない;; ゲゲがモブおっさんみたいなことしないっていうのはもろちんだし水木の態度がゲゲとモブで全然違うのに;;
モブ水はゲゲ相手だと絶対に見られないビジネス塩対応とか本気の拒絶とかを楽しむものなんじゃないの;; はー白黒水木がずっと二人で頑張ってえっちなことしながら旦那がいないって泣くの焚ける;;
それだけで売り物になるのに企画流れないで;; >>266
バカ売れだろうにとんホもったいない;;
白黒水木のアナルいっぱい映して;;
仲良くゲゲのこと話してるのも映して;; 確かにゲゲが水木って呼ぶだけで発情して後妻はデカケツ突きだしちゃうからストーリーにならないかもしれないけど;;でもそれが見たいよ;; モブ水にはモブ水の良さがあるんだからそこは正直に表記して頑張ってほしい;; >>268
全く焚けない;;そういう本はすぐ手放す;; 白黒水木が張りあうように仕向けたら百合企画成立するかも;;
旦那にこんな事されたあんな事されたって相手を攻めて攻め返されるの;; >>273
導入が2コマなだけで後は濃厚な父水セックスの始まりだよ;; モブ水詳しくないけどくっころとか分からせで焚くのかと思ってた;; ゲゲと水木が愛し合ってないととんホ焚けない;;初期に買った身体だけの関係は全部手放したよ;; >>275
きゃわきゃわな争いをする白黒水木;;
相手が旦那にこんなことされたって聞いて赤面しあって;; >>278
体始まりで最後まで愛なしとかあるの?;;途中から気持ち芽生えたりしない?;; お互いの矢印が激重の相思相愛だからその前提崩れるとだめになった;;最初の頃より狭まってきてる;; モブ攻めで需要あるのは上澄みだけだよ;;最大カプの旨味は天井の高さ;;隙間需要狙うなら鬼とかゲタだったけどそこすら今は選別終わってそう;; >>280
あるよ;;私が持ってたのは悪夢を見た水木への憐みとか酔った勢いとかが多かった;;
後はご都合妖怪のせいで肉体関係結ばなきゃいけなくてとかだと互いに相棒の感覚だから愛してるとかの関係性ではない;; 初期の頃は手当たり次第に買ってたけどゲゲが酔っ払ったり術にかけられたりして最初から最後まで水木のこと岩だと勘違いしてセックスするみたいなのもあったよ;;
初期はなんかやたら岩を絡めようとしてる本があった;;それで岩ダメになった;; 特に地雷はないけど父水本で岩が普通に生きてて父水を応援してるのがちょっと苦手かも;;注意書き無しにしれっと岩でてくるの割と読んだ;; 岩が生存してて岩も水木のこと好きなの意味分からない;;そもそも岩が生存すると本当に父水が不倫になるからムリ;;素直に成仏してて;; 死んだ岩が父水を励ますくらいならいいけど生きてる岩が父水を応援したら岩はどういう感情なのって普通に戸惑う;; キャラデザ婆とんホに普通通りだからやっぱり長女の匂わせは水木プロ絡みかな;; 岩が絡んでると高確率で水木が病むか総愛されの二択なのが分かったから最初からスルーしてる;; >>285
最後まで愛無しなんだ;;最近だと酔ったはずみから意識しだすとか多いからびっくり;;
最初はそんな感じだったんだね;; 最近でもまだ妖怪のせいとかやってるとうんざりして読まない;; >>290
メタギャグっぽくコマの端っこめくって応援とかはアリかな;; >>297
ギャグ描写でも生きてる岩が存在するなら浮気なの?って思うから焚けない;; >>295
水木の片想いも多かったよ;;水木は意識して抱かれてるけどゲゲの感情が良く分からないとか;;
酔ったはずみだったら水木は自覚してるけどゲゲの方が遅れて意識して右往左往するのがすこ;; 支部の目岩小説を人気順にすると父水小説ばかり並ぶ;;要素があるくらいで目岩タグつけるのやめてあげて;; 生きてるというより天国なり地獄からひょこっとちびキャラで現れる程度じゃないの;; 水木;;顔だけじゃなくてお尻の穴もきゃわってとんホなの;; 酔った勢いだったか妖怪のせいだったかは忘れたけど身体の関係から始まって色々あって最後水木から告白したら妻がいるから無理ってあっさり振られる話が過去最高に分からなかったし今も分からない;; マイナス検索のためにタグつけないで欲しいよ;;キャプションの注意書きでいいじゃん;;目岩婆だって目岩で検索して父水出てきたら嫌でしょ;; ゲゲが大奥築いてるくらいじゃないと両方付けるべきじゃないのか岩の話題出てきた時点で目岩タグ付けるべきなのか悩ましいのはある;;
大奥は築かないで欲しい;; >>305
前はきゃわだったけど旦那のオオサンショウウオがドスケベな穴にしたよ;; まぁ岩も人外だから一夫多妻でも良いみたいな概念はありそうだけど;; 同時に成立してるならタグ付けて欲しいけど目岩から父水ですってレベルなら不要だと思う;;
だってそりゃ目岩から父水なのは当然だもん;;水木がタイムスリップして岩と出会う前のゲゲに出会って岩の存在を歴史的に消してたら別だけど;; >>310
はー;;罪深い;;
きゅっと慎ましくて桜みたいなピンクだった水木のお尻の穴が;; ちらっとでも出てくると嫌派へのご配慮なのか;;そもそも岩子じゃない派は名前すら出さないからなあ;; >>311
別に岩のこと好きでも嫌いでもないけどそれはそれで岩を都合のいい存在にし過ぎ;; ゲゲは水木のかわいいアナルもドスケベアナルもいっぱい堪能してるんだよね;;はー羨ましい;; 令和の支部はオワコンだから平成からやってるよ;;その前は個人サイトだった;; >>307
逆だって父水マイナス検索するだろうし要素があるならタグついてるのは悪いことじゃないと思うけどね;; >>317
私だって理解できないけど生存岩の世界線で父水焚いてる婆はこういう解釈なのかなって思っただけだよ;; タグついてたら何が嫌なの;;
要素が入ってる作品でどの程度が平気かって人によるから凸避けにつける書き手はいるよ;; ゲゲドリ爺は平成のころはサーチも運営してたし痛い同盟の主催もやってたよ;; まあ令和になったらメーターやってるから支部卒業だよね;; 目岩の場合はどちらも名前が分からないんだよね;;小説なんかは特にやりづらそう;;げげに名前つけた水木は二次創作においてもファインプレー;; すごいうざダサいホームページ作るんだね;;アイコンが逃げるやつとか;; マイナス検索のためにタグ付けてくれるのありがたい;;
でもちょっと前にモブ水を書いたつもりはないのにモブ水タグ付けられたってブチ切れてる生産ややんわり注意して外してる生産もいた;;
生産からしたらタグって自分で描いたものに付けるって感覚なの?;; 2人の出会編の二次で岩がげげ郎って呼ぶの見た時はちょっと草だった;; ゲゲドリ爺の裏って見つけにくそう;;あとダミーページがやたら凝ってる;; >>334
山賊しナーデ;;
岩ってなんの情報もないから呼び名すら水木から山賊するしかないのによく二次創作しようと思うね;;
口調だってよくわからないくらいなのに;; Gegero♡Mizukiってどこかに書いてある;; 実際のAVのパッケージ見てると全部脳内で水木に変換される;;水木は何故こうもえっちなのか;; カーソルになんか変なのくっついてくる;;
MIDIでBGM流れてうるさい;; >>329
🪽✙🪽貴女は??人目の訪問者です🪽✙🪽
;; ❗️
|👁️)
💕
🪡(💧⸝⸝) 💦✂️
ιϯ゛ιϯ゛ʒ כֿ ♡ ꯷ ਕ゛₹ しかも新刊サンプルで岩がゲゲ郎って呼んでるからね;; 岩もゲゲに人間世界で生きてく為の名前くらいは付けたかもしれないけどゲゲ郎ではないでしょ絶対;; ❗️
|👁️)
💕
🔐💻(💧⸝⸝) 💦
ιϯ゛ιϯ゛ʒ כֿ ♡ ꯷ ਕ゛₹ 総受け多いからって右水まとめでごちゃまぜにする生産はもう見れなくなった;; 最初にEnterから入ろうとしたら注意書きを読めないようなのでもう来ないで下さいってページに飛ばされて数秒後にヤフーとかに飛ばされる;;
ゲゲドリ爺そういう事しそう;; >>349
リクエスト受け付けます;;
踏み逃げ厳禁;; >>345
>>350
きゃわわ;;せっせと何かやってる後妻;; >>353
地雷リクエストしても描いてくれるの;; ケツデカ爺の裏ページ覗いたら黒字にピンクとか白地の文字で旦那との実体験が赤裸々に書かれている;; >>355
監督がはっきり岩じゃないって否定してくれてるもんね;; 攻めと受けになりきるやつで旦那と自分にみたててやってるはず;; ※作者の実体験ですが地雷にならない珍しいサイト;; >>358
掲示板に地雷リクエスト書き込んだ後から音沙汰なくなる;; >>360
さすケツデカ爺;;令和に掘り返されても懐かしいとか言って終わる;;黒歴史にならないの強い;; お岩さんの遠縁だから岩子って名前なんだししげるファンなら純幽霊族の名前を岩のままにする訳ない;; キャラなりきり100の質問;;
ゲゲドリ爺はなりきりじゃないね;; 私が1万キリ番踏んで上官水リクエストしたら音沙汰なくなった;; サイトの作品はドリ小説なの;;最初に名前入力するやつ;; 100の質問後半のエロ部分ってもしかして百禁で読めないんじゃ;; >>340
どすけべ裏ページだと思ってわくわくしてクリックしたらゲゲドリ全開の惚気ページだった;;旦那が盛りに盛られてもはや別人;; >>377
名前入力しようもゲゲ郎以外弾き返される;; 旦那が盛られてるって聞くと6期のキラキラゲゲしか思い浮かばないけどゲゲドリ爺のことだからきっとキラキラゲゲくらい盛って描いてる;; キャラデザ婆の描いたキラキラゲゲを誰じゃこいつ…みたいな顔で見てるゲゲすこ;; >>388
きっと水木が描いた絵も同じ顔で見てる;; >>392
こんなのあったんだ;;ゲゲがマジモンで誰じゃこいつって目で見てて草;;ゲゲドリ爺これくらい盛ってる;; キラキラゲゲセリフカッコ良かったのに今見ると草;; 平成初期は闇オークションにかけられたゲゲドリ爺をゲゲが100億円で競り落とす話ばっかり描いてたよ;;ゲゲの肩は3mくらいあった;; 隠しページだから誰はばかることなく思う存分盛る水木;;でも見つかって誰じゃこれされる;; キラキラゲゲはゲ謎的には目玉の願望オチってことにしたんだっけ;; だんだん競り落とす金額が多くなって最終的に国家予算も越えてたやつじゃん;;ゲゲがはした金じゃって万札撒き散らしてた;; 💻(💧)✨💕
((((👁️) 💻(💧)…❗️
💻⌒ヾ(👁️) (💧)⁉️
💕💕((((👁️)💧)❗️
💕💕💕(👁️)💧)💕💕💕 平成のスーパー攻めしゃまゲゲ;;ブラックカード持ってるよ;; 後妻がお前は世界一かっこいいよ色男だよこんな男前見たことないよって言い続けてきた結果キラキラゲゲが生まれたからある意味後妻のせい;; 理由があって捕まってるふりしてたけど後妻が来たからかげろうして埋蔵金ばらまいたこうていしゃま;; >>410
あれくらいの年のゲゲにも迫られたいんだよ;; >>413
幽霊族が10〜20年分くらい老けるまで長生きしないとね;; 高級タワーホテル最上階のスイートルームでガラスに押し付けられて夜景を見下ろしながらオオサンショウウオで泣かされるエロドリ小説更新待ってるね;; セクシーなキラキラゲゲとキュートなゲゲどっちも選ぶゲゲドリ爺;; 働いてないのにブラックカード持ってるの草;;さす皇帝;; 薔薇の花びらが浮いてるバスタブで荒事してる父水がいそう;;高級タワーホテル倒壊;; たぶん旦那が持ってたら格好いいって理由だけで後妻からブラックカード持たされてる;; ストファイのリュウも定職付いてないけどケンにブラックカード持たされてるよ;; 全部ゲゲなのすこすこ;;間男ゲゲとの不貞を疑われて怒った旦那ゲゲに乱暴に犯される水木;; >>426
あれはリュウの稼いだお金をケンが管理してるだけだから;; 水木が惚れたのがゲゲで良かった;;変な男に引っ掛かってたら全財産また奪われるよ;; 喪服姿の後妻;;遺影には旦那の姿があってずっと好きだったと押し倒してきた旦那の弟の顔も旦那;;
次の日に見てましたよって後妻を脅してくる間男も旦那;;旦那オールスター感謝祭;; 旦那が稼いできた無頓着のお金を管理してブラックカードを持たせる後妻;;良妻ハーブすこ;; ストファイ詳しくないけどリュウケンエターナルなの;; 違うんだ許してくれって押し倒される人妻未亡人水木;;抱かれるうちにあなたダメ許してえって喘ぎ声に変わっていく;; 出演男優全部ゲゲのAVは結局ずっとゲゲと後妻がやってるだけなのでレビューが極端にわかれる;; 白黒水木百合AVもすぐゲゲが乱入するから割と評価わかれるよ;; キラキラゲゲと浮気した後妻にショックを受けたゲゲ;;そんなゲゲに僕だったらあなたを悲しませないのにと白水木が迫る;; 実際家計は水木が管理してるよね;;人間界で生きていくには金が必要なんだって頑張る水木にいつもすまんのうってなるヒモゲゲすこ;;お前は側にいてくれるだけでいいんだって笑う水木すこすこ;; >>439
はーーー;;見たい;;
僕白水木;;エロい;; 最低のAVです;;百合なのに白髪の大男がすぐに乱入してきます;;ただの3Pですがエロいのはエロいです;;エロに免じて評価3です;; >>434
ケンは妻子持ちだけどめちゃくちゃリュウの面倒見てあげてる;;リュウの確定申告もしてそう;; >>444
リアルにありそうで草;;
ちゃんと抜いてはいそう;; キャラデザ婆のハンカチ差し出す世話焼き健気ハーブをTSUTAYAが傘を差し出す相合傘ハーブで強化してくれたけどくすみ絵師なのが複雑;; 白黒水木のきゃわな顔と乳首とお尻の穴が拝めるならそれだけで星5だよ;;強いて言えば百合べろちゅーも拝みたい;; キャラデザ婆以外にも公式で健気水木が来てくれたのは嬉しいよ;;くすみhtr絵じゃなかったらもっと嬉しかった;; 百合ベロチューの予定だった所はWフェラに差し代わってるよ;; 白黒水木がキスしたいのは旦那だからごめんなさいね;; 白黒水木百合AV第二弾はおしっこ我慢比べも入れてね;; >>439
すこすこ;;白水木に迫られる旦那を目撃した黒水木との修羅場;; これからも一般層が見てもギリギリ腐媚びに見えないラインを追及してグッズ作って欲しい;; 白黒水木は百合営業にもならないエセ百合だから;;そこを期待して見ると評価1になる;; >>454
はーー;;見たい;;
黒水木が来ても動じず続ける白水木;;それどころがわざとキスを見せつけそう;; >>445
ケンそんないい奴だったの;;ずっと気にかけてくれてリュウも安心して甘えてる感じなのいいね;; >>454
先に浮気したのは黒水木だから白水木に奥さんに責める資格ないですよね?とか言い負かされてゲゲとのエッチを見せつけられる;; 百合AVと思って見たら百合パートの方が制欲処理っぽくて脳破壊される純愛百合爺;; 純愛百合爺草;;ちゃんとレビュー読んで判断してね;; とんホ健気ハーブ強化は有難い;;くすみ絵だけど;; 黒水木にゲゲとのえっち見せつける白水木エロい;;いつもより喘ぎ声も大きそう;; パッケージの時点で二人とも見つめ合ってなくてカメラ目線だったのが答えだった…って絶望する純愛百合爺;; 百合目的なのにオオサンショウウオ見せつけられるからなかなかの衝撃だよね;; ゲゲ黒水木とキラキラゲゲ白水木のえっちも入れて欲しい;;父水のえっちは盛って盛って盛りまくって;; 何されるか分かんなくて2人でくっついて怯える白黒水木きゃわ;; >>465
カメラ目線の白黒水木の目がハートマークで発情してたのはゲゲがいたからなんだよね;; 白黒水木の適当な雑談から始まってダルそうにベロチューして互いの服を脱がし始めた頃にゲゲがわしも入れとくれって乱入;;
白黒水木の黄色い悲鳴とハート目とオオサンショウウオに純愛百合爺のライフはゼロ;; 紀伊國屋絵師の血塗れ父水アクスタ何度見ても存在しない幻覚で草;;そういえば二次ファンアートでは斧で戦う戦闘水木めちゃくちゃ見たけど実際グッズになったのって初めてじゃない;; 限りなく二次寄りなんだけど他のジャンルの時はどうだったんだろ;; >>472
あれで斧で妖怪惨殺する水木増えたらやだ;; 白黒水木の身体比較したい;;
スリーサイズ乳首アナル;; 相合傘はテーマ的にくすみ塗りでもあんまり嫌な感じしなかった;;顔は微妙だけど;; >>472
ねん水木も斧持って戦闘顔してなかった?;; 相合傘はくすみ塗りより何より顔が微妙すぎるよ;;水木もっときゃわなのに;; 斧アクスタは実物みたけどアクスタと台座だけが袋に入ってて購買意欲が薄れた;;これ企画した爺婆雑だよ;; こんな思いをするのなら;;花や草に生まれたかった;; >>480
ずっとかわいい愛してるって言われながら抱かれるプレイとか;; そうだねんどろも斧持ってた;;血塗れではないけど;; >>482
1週回ってそれなのきゃわ;;
もうやめてくれって顔そらす後妻;; 痛い苦しいのは平気だけどデロデロに甘やかされるのは恥ずかしくて最初はかなり抵抗するよ;; ねんどろはオプションパーツだからまだ微妙で済むけどあの血塗れアクスタは完全に二次絵にしか見えない;; あまりNG設定したことないんだけどやったら快適だねもっと早くすれば良かった;; 血塗れアクスタは旦那と息子の悪口言われたらあの顔で襲ってくるってハーブは焚けた;;
斧持って血塗れで無双する水木はコレジャナイ;; キービジュでこそ三八式持ってるけど本編では誰のことも傷つけてないのに;;
血塗れなのも自分の血とゲゲの大事なもの必死にさがしてあげてた証拠だし;;
暴力とは無縁の血塗れだよ;; 公開から半年以上たってこれは二次だったらエアプ判定するレベルだよね;; >>501
不老になった水木にたまに会いにくる鬼すこすこ;;公式小説でも墓参りしてるの焚ける;; エンスカイのひまわりプロポーズはきゃわだったよ;; ひまわりアクスタ予約した;;来月届くのたのしみ;; 公式の墓参りハーブ地雷です;;
水木勝手に殺さないでください;; 監督爺の言ってた目鬼水の別離って死別の事なのかな;;80年代までやるなら水木還暦くらいだし;; 不老の後妻;;
えっちの技術というか経験値もとんでもないことになってるのかな;;
煩悩婆でごめん;; 公式監修ノベライズで書き手の趣味ハーブが二次で蔓延して推しカプ見れなくなった事あるから気持ちは分かる;; やっぱり水神なのかな;;墓場分岐なら避けられない事件ではある;; >>513
でも経験人数1人だよ;;昭和から令和まで毎日えっちしても実質処女;; そういえば不特定多数とセックスするより特定の一人とずっとセックスしている方が色々と上手くなるというハーブをどこかで聞いた;; 後妻が処女懐胎したと聞きました;;詳しく教えて下さい;; 父水マンネリ防止に色んなプレイはするけどレスにはならないのとんホすごい;;ずっと相手に欲情してるのすこ;; >>518
それがとんホなら水木どうなっちゃうの;;
フェラも手コキも騎乗位もとんでもなく上手い水木;; あんなきゃわで乳デカ尻デカの身体してるんだから飽きるわけないでしょ;;マンネリ防止に色々プレイしてそう;;あおかんに手を出すとか;; 広く浅くより狭く深く極める職人みたいのものなの;;ゲゲは水木で水木はゲゲに特化してるんだね;; 墓場で夜な夜な呻き声がするって心霊スポットになる父水;; 後妻が床上手でもそれを発揮するのはゲゲだけだから;;ゲゲが育ててゲゲが堪能する永久機関;; たまに心細くなって飽きられるかなって悩んでたところにねずみが来て怪しげなブツ渡してきてこれで旦那もイチコロですぜ兄さん;;とか吹っ掛けてくる;;
女物のセクシー下着とか怪しげな媚薬とか;; 妖怪ポストに怖がった子供たちから手紙が届いて退治に出かけたら青姦してる父親たちなの流石に怒るよ;; >>531
水木受けにおいてのねずみとんホすこ;;
エロ下着履いちゃう水木;; >>531
父水に絡むねずみすこ;;本編の延長のテンションで焚けるのもいい;; レースのTバックを恥ずかしそうに旦那に披露する後妻;; ねずみって馴れ初め知ってる貴重な1人なんだよね;; 水木の豊満ボディのせいでそこそこのセクシー下着がドスケベサキュバス仕様になっちゃう;; ねずみの水木の兄さん呼びすこ;;水木がねずみくん呼びするのもすこ;; あいつ気に入ってくれるかなって思いながらセクシー下着履く水木;; まだ記憶失ってる白水木を見つめるゲゲにねずみが思い出してもらいたいでしょう?;;って見透かされてるやつすこ;; デカケツとムチムチ太もものせいでTバック履くととんでもないことになる後妻;; アイツこんな俗っぽいので喜ぶのか?と訝しがりながらエロ下着履くしベビードールみたいなヒラヒラも着てみるけど目玉はかなり助平親父だから案外正解だったりする;;
こうしてねこやは倒壊する;; 後妻は素直にオーバックはいた方がいいよ;;Tバックだとヒモ部分が埋もれて後ろからだとはいてないように見えちゃう;; >>544
目玉状態だとエロ下着の後妻はまた違った楽しさがあるだろうね;; ねずみがゲゲにえげつないマーキングされてる水木にヒェッてなるのすこ;; 旦那にノーパンと勘違いされる後妻きゃわ;;履いてる履いてるからってお尻広げて証明して欲しい;; Tバックでお尻突き出す後妻;;
アナルがチラ見えしてる;; >>549
はーーー;;エロすぎる;;
広げたせいで穴まで見せちゃってる;; 白水木は濃い色のセクシーな下着着て;;反対に黒水木には淡い色の可愛いタイプの下着を着て;; エロ下着とかエロ玩具に喜ぶゲゲもすこだけど誰に入れ知恵されたんじゃ?;;ってちょっと不機嫌になるのもすこ;;最終的に倒壊するのは変わらない;; ご近所の妖怪に僕は朝から晩まで1年365日ゲゲに抱かれていますって見せつけながら毎日会社に行く水木;;はーえっち;; 妖怪からドン引きされるえげつないマーキングだいすこ;; >>553
きゃわきゃわ;;
黒とか赤のエロ下着身につける白水木がエロい;;相手の精液絞り尽くしそう;; 確かにマンネリにはならないけどお互いが相手を思って工夫した結果がドスケベエッチなのが焚ける;; 近所の妖怪から水木は今日も腹の中にたくさん幽霊しゃまの精を取り込んでるってひええってされたらいいのにって思う;; >>558
赤い下着の白水木えっち;;黒水木がピンクきて白水木より奥手だったりすると嬉しい;; 白黒水木にエロ下着とスケスケのベビードールで乳首にスリット入ってるやつ来て欲しい;;
それで百合AV出演して;;旦那が乱入するのはお約束で;; >>562
ピンクとか水色のきゃわなの着る黒水木;;
生意気マンチカンだけどえっちのときはすぐ恥ずかしがっちゃう;; >>563
すこすこ;;
子猫みたいにじゃれあう白黒水木;;
絵面が綺麗すぎる;; 微妙というか会話がないのかも;;昨日行った婆のレポだとゲゲのセリフがめちゃくちゃ少ない感じだった;;目玉が水木のことを語るってことはそもそもゲゲも水木も一緒に行動していないのかも;; ねずみと砂かけには二次的にいろんな意味でお世話になってる;; 乳首にスリット入ってるならオープンクロッチ履いて欲しい;;白黒水木だと下着の意味がないけどそこがいい;; ねずみや砂かけにベビ鬼を預けて宿泊先を倒壊させていく父水;; 二次創作には欠かせない怪しいお薬を調達してくれるキャラと喧嘩したり惚気の相談に乗って忠告してくれる担当がねずみと砂かけ;; >>568
エロ;;
挿入待ちとしか思えない格好;;
先に入れて貰えるかなって白も黒もドキドキ;; 赤とか黒のエロ下着身につけてる白水木にずっと見惚れてると横でこっちも見ろってぷんすこするピンク下着黒水木;;楽園;; オープンクロッチの下着見たらエロ過ぎて白黒水木が履いたらドスケベサキュバスが2人も誕生するの;; ここの婆的にも楽しいことは楽しいんだろうけどやばいって興奮するほどでは無い感じっぽいテンションだった;; 父水をまぐあわせたら幽霊族復興してМも作り放題だったね;; 前にも出てたけどとんホ岩鬼特典みたいな反応;;水木婆は水木の日に集中するだろうからここの婆達が知りたいようなレポは来週待ちになるのかな;; 謎解きってまず時間制限内に謎解くことに集中するし焚ける情報噛み締める時間そもそもなさそう;; 脱出ゲームは目水と退場アナウンスの父水きゃわってレポはきてるから父水燃料あるとは思うよ;;あと水木の日の父水限定ボイスもあるし;; 脱出する気のないグルチケ婆行くのやめたんだっけ;; レポ婆もネタバレ禁止があるとどこまで言っていいのか迷ってそうだった;; 一緒にえっちな格好してあいつびっくりするだろうなあって恥ずかしそうだけど2人で楽しそうな白黒水木;;きゃわ子猫ちゃん;; 岩鬼特典で目岩爺婆もガス抜き出来ただろうし今思うとあって良かった;; >>584
今日行くのがその婆じゃないの;;
子作りしてるか書くって言ってた;; 父水燃料はありそうだけどなんとなく時さよ救済メインなのかなって予想はしている;; 脱出父水映画中軸だからまだ子作りはしてないはずだよ;;孝三ハーブだとしてるけど;; レポ見ると謎解きはヒントを見れば進めるけど最後の問題がノーヒントで難しいみたいだね;;脱出ガチ勢には普通の難易度みたいだけど;; 楽しいと思う爺婆がたくさんいるからこれだけ続いてるんじゃないかな;; 何するのか分かってないけど父水あるか見に行くよ;;
ミニキャラのもちゃっとした後妻きゃわだし;; 感想まとめるとだいたい時沙代で泣けるサイドストーリーって感じだね;; >>591
最低な自覚あるから5でしか言えないけどそこにまじで興味ないからがっかりだよ;; リピチケまで予約したのとんホに後悔してる;;ここの婆のレポ見てからにするべきだった;; 時ちゃんには何の罪もないから救済されるならよかった;; 対抗ノマなし確定のレポはまだないよ;;明日の地雷婆に託す;; >>605
今日行った婆は楽しかったってレポしてたよ;; >>606
今日;;
今映画見ながら予習してる;; >>607
それはそう;;だけどメインは父水鬼にして欲しかった;; >>612
頑張って;;どこに燃料あったのかレポしてくれたら嬉しい;; お外でノマ婆の反応が流れてこないから分からないけど特に話題になってないってことはゲームの内容はとんホ純粋に話を楽しむやつなんだろうね;; 行くなら楽しみたいけど一人なんだよね;;初対面の相手とは絶対に会話しない目も合せない婆がいませんように;; >>610
父水で泣けるんだと思って二回予約しちゃったから;;一回はゲームとして楽しめそうだけど二回目2時間やるの焚きどころ無かったらクソだるそう;; あのレポ見るに目鬼もメインではあるでしょ;;目鬼をメインにすると時空が違う父水の割合が減るんだと思うよ;;特にゲゲ;; 昨日行った婆が目玉が水木について語ってくれるって言ってたよ;; >>616
脱出ゲーム参加してるんだからさすがにそんな爺婆は居ないでしょ;; 何するのか分かってないのに行くのも草;;
楽しんできて;; レポ婆の台詞的には目水鬼メインでげげ空気っぽいよね;; 鬼水が会話するのは原作改変になるからさすがに公式が監修したコラボイベントではないよ;;気の毒だけど;; >>626
自分も正直何するのかよく分かってない;;
周りに迷惑かける予感しかしてない;; ただの参加型リアイベで続編にめちゃくちゃ関わりありそうな鬼水の絡み使えないよ;; 1人参加初心者多いみたいだけど;;
同じテーブルの方がいい人ばかりで楽しめましたレポばっかだよ;; >>621
横からだけど端から協力する気のない爺婆はいるっぽいよ;; とんホ良かった感想しか見ない;;ゲ謎の運営は脱出ゲーム業界?でもクオリティ高くて評判の良い運営らしい;; 予告ポスト出た時にモノノ怪婆と牽制し合ってた頃がもう懐かしいよ;;お互いに向こうのコラボじゃない?ってなってたの草だった;; 散々今まで父水燃料浴びせられてきたからノマ婆はあんまり行ってないのでは;; まあ仮にイマイチだったとしてもお外じゃ愚痴れないだろうし;; 行った爺婆はみんな絶賛しまくってるからストーリー良いのは確かなんだとは思う;; お外は雑食レイヤーみたいなの沢山行ってるけどノマにも触れてないからそっちも燃料はなさそう;;
時さよ焚きならあるんだろうけど;; 目玉の台詞が多いのはプレイヤーが目玉と一緒に過去にさかのぼる設定だからだよね;;
目玉とゲゲはエンカウントしないようになってるからプレイヤーともエンカウントしなくてゲゲの台詞が少ないのかな;; 攻め違い;;受け違い;;攻めの受け;;受けの攻め;; リピチケ予約はもう少しレポ出てからのがいいかもね;; 沙代救う前に次女と三女救ってあげてって思う;;特に三女は何もしてない;; 惚気展と違って予約取れるからレポ待ちしたほうがいい;; >>656
とんホにそれ;;三女だって沙代と同じことをもっと長い年月されてきたのにあんなむごい殺され方して可哀想すぎる;;
三女と時ちゃんで救ってあげて欲しい;; 三女あんなひどい殺され方するような理由ないからとんホかわいそう;;
息子が跡取りに選ばれて今までの抑圧から解放されてちょっとイキっただけなのに;;
最後時ちゃん迎えに来るのふつうにお母さんの三女で良かったよ;; 父水の日は空いてるし父水の日でも後半はまだ取れそうだもんね;; 孝三無双説は草だった;;もしそれならリピートしたかも;; 三女って沙代が自分の火の粉を振り払ってるだけじゃないって表現のためだけに殺されたと思う;;くぎゅの無駄づかい;; >>663
とんホこれ;;
さよがあれだけ大暴れして殺しまくっても被害者の立場で救済が許されるなら三女だって描かれてないだけで同じことされてるのにね;;
しかも子供産まされてる;;その子供も搾取されるし;; 次女は姪にお金せびったのかな;;だからってあの結果はさすがにかわいそう;; さよは確かにかわいそうだと思ったけどあの家の女はみんなかわいそうだったからさよだけ殊更被害者として扱われるのは違和感あるよ;; ライト層に時さよが纏めて一方的な被害者扱いされてるの見る度どうしてその解釈になったのか不思議で仕方ないよ;; >>670
その上夫は自分の姉とW不倫してる;;地獄;; 孝三が車椅子から立ち上がってバルコニーで大乱闘して飛んで禁域まで行って岩子救って孝太郎が生まれる話でいいよ;;
その話は5分で終わらせて;;
父水は残りの時間で座敷牢生ハメする;; >>679
孝岩を確実な物にするために父水も描かれるから;; >>679
残飯処理で父水ペラ本出すから;;絶対水木にゲゲ棒握ってて欲しいから両想いハーブしか焚かないよ;; 父水が絵馬メーターなことが分かってシャッター落ちしたサークル境港;; >>681
W不倫というか心だけ繋がってるみたいなやつだから言い訳できそうなのがキツイ;; 次女は水木に沙代と爺のことバラすって沙代を脅したのが直接の理由かな;;そこからあの殺し方はまあまあ酷い;; さよはあの家の女の中で一番強かだったと思う;;さすが長女の娘なだけある;;
だからあんまり一方的な被害者に思えない;;
時ちゃんは本当に一方的な被害者だから救済してあげて欲しい;; 孝三舞空術まで覚えちゃった;;悟空なのは目玉なのに;; >>680
まあ一番心情の描写があって若くてかわいいからだろうね;;
若くてかわいいのはとんホ大事でこれだけで擁護がめちゃくちゃ増える;;
本人も被害者として振る舞ってたし;; 孝三草;;別カプ婆の焚く推しカプが最高のやつじゃん;; 孝三もすっかり落ちぶれたよ;;一時はあんなに持て囃されたのに;; 孝三って水木に縋りついてるもんね;;ムチムチ加減知ってるから神絵師にもなれる;; 囲いが途中から孝三見捨てて仕事しなかったら余計弗仕草するようになった;;
専スレもdat落ちしてる;;
ゲゲドリ爺ヲチスレは大回転;; 姉妹の匂わせがゲゲドリ爺のせいつて話もあったから仕方ない;; >>696
10レスに1つくらいセクハラレス混じってそう;;しかも全部ワッチョイが違う;; >>692
本気で焚いてないからこそ余計なフィルター取っ払われて真に迫った父水を描けてしまうから;;
父水の方ばっかり長文の本気感想文届いて曇る孝三;; ゲゲドリ爺が弗仕草するのが悪いよ;;ノベルティは3つで身内で終わって新刊は百禁本で殆ど臨月で欠席だもん;; 絵馬なら黙って父水描けばいいのに;;
孝三は弗すぎる;; >>699
リアルでありそうなのとんホ草;;孝三の新刊いらないって言ったの撤回して並ぶよ;; >>702
ノベルティあるって書かなくていいのに旦那へのアピールかな;; キャラデザ婆自分でもグッズ買うから脱出ゲームでも買ったのかと思ってた;; 頑張ってアップリケつけたポーチ作ったっていう旦那への連絡;; 脱出ゲームリピートしたら父水鬼のSDキャラステッカーランダム配布始まってる;; >>688
監督がどこまで意識してキャラメイクしたかは不明だけどとんホにさよは長女にそっくりだよね;;
さよはある意味水木の素の優しさに気付いて同情誘ってつけ込もうとした;;さよも水木を利用してた;;
若すぎて自覚はないだろうけど;;したたかだよね;; あの巾着裏表なんだ;;どっちもかわいいだから2種あると思ってた;; げげに傘差してあげて肩出てる水木何度見ても焚ける;; 巾着グッズ地味に多い気がする;;父水婆ってアラカンくらい想定されてんのかな;;
https://i.imgur.com/JV2TObT.jpeg 水木にとってコミケはゲゲにこんなエッチがしたいってアピールなの草;; 父水にだけ感想もらいまくった孝三のなんか嫌味ったらしいお気持ちポエム連投ポストでヲチスレが大回転する;; >>720
おばあちゃんだから巾着好きでしょって思われてるの;; 毎回欠席するのにサークルねこやに頼った姉妹が悪い;; だって孝岩とか孝三にしか需要ないから;;でも同人誌ってそういうものだよ孝三;; >>723
ポーチとかでもいいのにまともな小物入れ巾着ばっかな気が;;ともしびポーチもほぼ何も入らないし;; えー;;ともしびポーチはあの大きさがちょうどいいよ;;
必需品ちょっとだけ入れて持ち運ぶのに便利;; >>730
婆たちよりぬいの方が若々しいと思われてる;; やっと甘えられる人ができたんだもんね;;そりゃ一途に世話焼くよ;; 頑張って同人誌描いて旦那にやりたいことアピールする;;
ポーチも作る;;
マンチカンきゃわ;; 巾着って便利だよ;;キャラデザ婆も便利さに気付いてた;; 巾着って金具いらないからね;;ポーチよりは安価で作れるのかも;; チャックすこだからポーチ派なんだけど巾着も使ってみようかな;; マンチカンが大正生まれだから巾着量産してるんでしょ;; ポーチもきゃわだけど巾着は嵩張らないのがいい;;あと軽い;; 3個あるから誰か一人は貰えると思ってた婆いたけど旦那と鬼と自分のだったの草;; 巾着自分で修理出来るから便利だよ;;チャックは難しい;; 【毎回欠席】ケツデカ爺専用スレ1956【塩飴】;; スレタイの塩飴はなんなの;;ケツデカ爺が最近推してるとか?;; 本もノベルティもないから熱中症予防に塩飴だけくれるんだよね;;
煽り扱いされて余計燃えた;; >>761
そんだけしか作らんならノベルティなんかいらんのやないのとか言うから後妻に誤解されてる;; 欠席しまくってたら抽選通らなくなるから気をつけなよケツデカ爺;; ほぼ来ないのに毎回シャッター;;
他ジャンルからも有名;; 普段婆達をスルーするのに熱中症の心配はしてくれる優しさ;; 後妻やっぱり優しい;;
ヲチスレのテンプレにゲゲドリ爺の配った塩飴画像が貼り付いてる;; 本人は欠席だけどねずみとか砂かけがスペースにいるんだよ;; >>772
そこに気づいたら旦那と家できゃっきゃするよ;;
お互いに描いた本見せあってアップリケポーチプレゼント;; ねずみから薬使うと新刊の内容が夢で見られるよ;;脱百禁ハーブ;; 🎄━━━━🌟━━━━🎄
𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬
🎄━━━━🌟━━━━🎄 惚気展広島仕様ちょっと東京と違うって見たけどそうなの?;; 同人って急に売れなくなるってとんホだね;;大手の崖っぷりヤバい;; 相合傘の水木トンほムチムチですこ;;
細身に描かれる水木はコレジャナイ;; >>784
広島のPARCO案内ボイスが最後だけちょっと東京と違うって言ってる婆が居たね;;同じだと思ってたから広島行ったのに聞いてなかった;; 結局広島のボイスの詳細分からないままだった;;
広島にPARCO攻略婆はいなかったのかな;; 会場名が違うだけで同じだったって言ってる婆もいる;; >>788
ここにも広島婆が居て会場名が違うだけでほぼ同じってレポあったよ;;ただ外だと最後がちょっと違うみたいなこと言ってる婆も居る;; 今東京でやってるイベって脱出以外はイヤホンの現物展示だけだよね;; 白黒水木おしっこ我慢;;
我慢してるときの様子と出ちゃったときの反応を見守りたい;; 白水木はおしっこ出ちゃった時うっとりした表情ではあはあしててほしい;; 白黒水木のおしっこ我慢比べAV発売しないんですか;;
先にお漏らししても我慢しても旦那からご褒美貰えるけど微妙に違う;;
挿入か素股;; 今はあんまり馴染みないんだろうけど昭和の夏といえば盆踊りだから踊ってる父水のグッズ欲しい;;鬼太郎音頭踊って;; ここの婆のおしっことぎょう虫検査に対する情熱凄いよね;;嫌いじゃないよ;; もったいないから支部に投げてほしいよ;;
今までもここで無駄に消費されたネタたち形にしてほしいのたくさんあったよ;; >>797
今までの鬼太郎シリーズの中で音頭エンディングなかったのかな;;
楽しそうに踊ってる父水と鬼見たいね;絶対きゃわ;; おしっこは好きな婆そこそこいると思うけどぎょう虫検査はさすがに一人だと思って心の中でぎょう虫婆と慕ってるよ;; 毎日のようにおしっこ婆見かけるからプロのおしっこ婆だと思ってる;; 潮吹きとおもらしの区別が未だにつかないからまだハーブまで消化できてない;; >>801
音頭っぽい曲のエンディングでも盆踊りしてるエンディングはなさそう;;勿体ないよねとんホ絶対にきゃわだもん;; あると思ってたよ;;あの空前の〇〇音頭ブームをスルーしてたの;; >>805
成分が違う;;おしっこはスカに分類されるけど潮吹きはセーフの風潮があるので親しみやすい;; 戸田鬼太郎は鬼太郎音頭でCD出してるけどエンディング採用はされてなかったと思う;;
ベビ婆の記憶だからあてにならないけど;; 百合はスレチだと思ってるからNGしてる;;
見てる感じゲゲ抜きで焚いてるぽいから;; 元々潮吹きもお漏らしも性癖じゃなかったんだけどここの婆が水木は父に抱かれる度嬉ションするって言うから目覚めてしまった;;
ぎょう虫はまだよく分かってない;; よく百合婆いるけどどの焚きも合わなすぎて草;;森とタタラ場;; 4期でゲゲゲの音頭もあるけどエンディングって訳じゃない;; 百合婆典型的な受けしか興味ない婆だから嫌い;;
毎回微妙に表記違うからすり抜けてきて腹立つ;; >>811
ちゅ;;
まだやってるんだっけ;;
惚気展の時に行ったから他探してみる;; ガチ百合に興味ないからゲゲ乱入に話もっていってる;;ガチ百合婆ごめんね;; 白黒水木婆のレスをNGするとすごい量が消えてる;;
水木同士のキスとか無理;; 白黒と黒白と白水木と黒水木をNGするとかなり消えるよ;;
普通に話してる婆のも消えるからすごく困るけど;; 父水って位置的に主人公受だから典型的な受けにあてはめる婆多いと思う;;ここでも繊細な婆多い;; 盆踊りしてる父水鬼の書き下ろしとか来たら絶対焚ける;; 急な嗜好叩きこわんい;;
苦手なものあるのわかるけど話題狭めることになりかねないからほどほどにして;;
こういうのモメサが食いついてきて荒れるし;; 同じ婆だと思ってる;;殆ど同じ焚きの再放送してるだけだし;; 急な嗜好叩きもそうだしそれに反応してるのも複数じゃなくて一人とかそんなじゃないの;;
モメサみたい;; NGは普通に話してる婆まで巻き添えになるのが地味に困る;; 興味ない話になったら離れるからNGにまではしないかな;;森とタタラ場;; 特定ワードNGに入れたらほぼ消えたから同一人物でしょ;; 無理ならNGかスルーすれば;;大体の婆はそうしてるよ;; モブ水もあるから受けしか興味ないのはスレチじゃないと思うけど水木水木の絡みに何か言われないようにゲゲを
混ぜてるのかなと思う;;
ゲゲに興味ないのが分かる;;
水木水木がスレチなのか分かんないけど;; どうせ話題すぐ変わるんだからスルーかNGして;;
もしくは嫌なら話題変えなよ;; 特定の流れになると嗜好連投する自演モメサみたいなもんでしょ;;誰でも合わないハーブはある;;スルーかNGが正解;; >>832
不快になるくらいならある程度見れなくてもいいかなってNGしてるけど白水木だとNGできなくてウワッてなる;;
表記統一して欲しい;; 単に水木受け焚いてるのに何でもゲゲに絡めてくるのは嫌;; スレチじゃなきゃなんでもいいよ;;うまく自分のハーブに誘導してる婆もいるみたいだし仲良く使ってね;; まあ百合に乱入する攻めは攻めヘイトじゃないのとは思う;;ここは基本攻め受け平等だから;; 父水スレってわけじゃなくて水受スレなんだからゲゲに興味なくても別にいいと思うよ;;
それをはっきり言って雰囲気悪くしたわけでもないしそもそも興味ないっていうのもただの憶測で叩いてるから怖いよ;; 思わせぶりツイートで止まってるね;;とんホしげるの長女ですって表明して使ってる垢でするツイートじゃないよ;; ていうかここ水木受けスレで父水スレじゃない;;
父水以外の話もしていいと思ってる;;
嗜好叩きしたら過疎るからあまり良くない;; >>844
答えが来るかどうかもわからない;;
思わせぶりしたんならちゃんとはっきりしてほしいけどね;;みんな心配してるし;; 否定されたらシュバってくるのもモメサと一緒でちょっと笑った;;ごめんね;; 思わせぶりで止まってるから余計心配になるよ;;キャラデザ婆元気で安心した;; ぎょう虫の言い出しっぺは私だけどこんなに食いついてくれる婆がいると思わなかったよ;;私は寄生虫平気で食うゲゲ見てビビりながらも受けとめる水木が見たかった;; 言われるまで長女の思わせぶりポストの存在すら忘れてた;; 嗜好叩きよくないって当たり前でしょ;;これ嫌いあれ嫌いって言い出したらきりないよ;; 長女bioに水木プロ公式じゃなくて個人の発言って書いてるのずるいなって思う;;じゃあ関係者一同って言葉使うのおかしいよ;; てか叩きまでいってた?;スルー推奨しか見てないけど;; >>855
ぎょう虫婆;;婆の情熱凄いなって話題出したの私だからとんホごめん;;ぎょう虫婆はずっとそのハーブ焚いてて欲しいよ;; 妖怪サナダムシに寄生されてある日急に出てきて戦慄する水木が見たいよ;;
妖怪だから引っ張っても千切れたりしなくてゲゲが優しく水木をあやしながら引き摺り出す;;ズルル〜〜〜って;; >>862
見てなさそうだよね;;エゴサはしてそうだけど;; >>864
ありがちゅっ;;人外ゲゲの愛ゆえの人外ムーブを受け入れる水木ずっと焚くね;; 次女は普通にポストしてるからそこまで大したことじゃないと思うけどね;; 黙ってNGスルーすればいいのに無理とか嫌いとか言って他人のハーブ否定する必要ないよ;; 匂わせの答え合わせは明日以降かなと思ってる;;あるのかも分からないけど;; >>870
人外ムーブ受け入れる水木は私もすこだよ;;人間と人外の歩み寄りいいよね;; 思わせぶりって自ら言ってるから心配されるのはわかってるよね;; 長女たまに吉牛ねらいっぽいポストするからそこは苦手;; >>855
私もぎょう虫検査婆だよ;;
される水木見たすぎる;; 結局何のことか分からなくて不安とモヤモヤが残るだけなの最悪だよ;; 言い出しっぺだけど私も百合婆で女攻めなかったら受けならなんでもいける雑食でごめんね;;
受けの百合もいくつか解釈あってどっちかがどっちかに突っ込むのはNGだけど子猫同士がじゃれ合うのは可愛いと思って;;
これから百合NGに配慮するわ;; >>875
異種族カプはそこがいいね;;年齢差体格差既婚独身無職リーマンブス美形ピュア病みとか父水はいろんな差があって楽しい;; >>881
これ;;個人垢とか言っときながら関係者一同とか言ってるのも腹立つ;; 長女取締役なんだからSNSの使い方の講習とか受けといて欲しいよ;; 長女のポスト悪魔くんの時もかなり怪しかったし誰か手綱握った方が良いと思う;; ふとした時にあれ結局何だったのってなる自分がいや;; 私もしょっちゅう白黒水木百合焚いてる;;
配慮がなくてごめん;;
一応このスレ的にはありなネタなの?;; >>882
私も百合すこだからこれからも話振ってね;;
百合を必ず文中に入れるようにすれば苦手な婆もNGしやすくて大丈夫だと思うから;; 誰も叩いてないのに幻覚見てるね;;これはスルーした方がいいよ;; >>891
受けの百合だからありだよ;;合わない婆はスルーすればいい;; 話題変えてる婆いるのにしつこいからモメサだと思う;; >>882
白黒のキャッキャもなかよくゲゲに同時手マンされるのもすこ;; ゲゲと白水木と黒水木で3Pしてたら白黒水木で盛り上がって勃ちっぱなしのまま置いてけぼりになるゲゲ;; >>891
ダメってことないからこれからも話して;; そもそも会社組織で広報垢があるのに役員が個人垢で仕事関係についてポストするのもグレーかなとは思う;;一般企業の社員だと普通に社内規定の禁止事項だよ;; 生産したらここの婆ってバレるからしない;;ここ用のネタと生産用のネタは分けてる;; ここでこのネタ消化するのって思うことたまにある;; 本当に個人で垢運用したいなら長女って隠した方が長女も楽なのに;;
水木長女で水木プロの仕事であちこちいった事もツイートするけど個人の感想ですは都合良すぎる;; 書いて欲しいネタちょくちょくある;;見なかった事にするから書いて欲しい;; 百合は好き嫌いわかれるだろうしここ最近多かったからかもね;;大抵の婆はNGとスルーしてるんだから好きにしたらいいよ;; 個人垢で会社とは関係ありませんってよく見るけど;; 生産だけどここで焚くネタと書くネタは変えてるよ;;
パクリ呼ばわりされるのもなんかヤダし;; リモコン下駄で開脚させるやつはお外で見たかった;;あの婆が優秀過ぎて悲しい;; >>911
とんホそれ;;自分一人で焚いてる訳じゃないからネタパクになっちゃうよね;; 惚気展はとんホに危ない;;お外で言いそうになる;; お外でねこやで荒事したらねこや倒壊を描いたらギャグ扱いされるよね;; >>909
百合以外にも好き嫌いわかれる嗜好よく見るけどみんな好きに話してるしスルーすればいいよね;; お外で増やしたいハーブならここで消費しても無意味だから単に発散してるのかなと思って眺めてるよ;; 最近は脇汗がやばい;;脇汗かいたままポストしそうになるし何回かやってすぐ削除した;;フォロワーにここの婆がいませんように;; 元生産でネタは思いつくけどけど生産する暇も気力もないからたまにここに書いてる;; >>920
しゅごいわかる;;
ほかの掲示板に書き込む時とかに普通に脇汗つけそうになって慌てて消すとかしょっちゅうやる;;
そのうち脇汗つきでやらかしそうでヒヤヒヤしてるよ;; うっかりネタ詳しく書いてお蔵入りになることもある;; >>895
>>902
ありがちゅ;;
焚き続けるよ;; ここで消費するの勿体ないなと思ったらツイートしてる;;こことお外はやっぱり違う;; 私は何も産み出さないから思いついたこと遠慮なく全部ここで垂れ流してる;;
いつも受け止めてくれてありがとんホ婆ども;; >>922
取らないで;;取るくらいならDMかマロで脇汗送ってきて欲しい;; 特殊嗜好だと目立つからここでもほどほどにしてる;;またあの婆いるよってなるから;; くすみ絵師の相合傘がヘタレでもあれだけハーブ広まったから増やしたいならお外に出すのが一番だよ;; >>931
それでいいじゃない;;無理だったらスルーするから発散してよ;; >>934
ちゅ;;お外でも地道に仲間増やしたいのもあるから;; 昨日の夜の初期ハーブ叩きもあれ除外したらまず見るものないってくらいのあるあるネタだった;;あの婆が読めるのノマしかなくない?;; 半コテはちょっと遠慮したい;;モメサみたいになっちゃっても嫌だし;; ホームが髭姫発生じゃないから脇汗つけて書き込むとそのスレが落ちるまでもう絶対開かない;;
Xとブルスカはアプリ違うから誤爆しない;; 明らか自分の苦手なネタじゃなければほぼハーブ選んだりしない;;
もし合わなくても所詮二次創作だしと思う程度;; 半コテは不名誉;;
◯◯婆って変なあだ名つけられたら二度とその話題ださない;; >>892
>>898
ありがちゅ;;百合ワード付けて焚き続ける;; 半コテにならない程度に上手くハーブ混入させてる婆はお外でもハーブ馬なのかな;;書いて欲しい;; 元生産婆はこんなとこでネタ消費しないで生産婆に戻って;; 私はねこや東海とサークルねこやハーブメインだよ;; 生産めんどうくさい;;描くのも気力いるのに描かないとすぐに移動とか飽きたとか言われるし;; >>949
ハーブ馬だし話馬だと思う;;センスがある;; まさかねこやにこんなに思い入れるようになるなんて;;
このスレの住人じゃなかったら百鬼夜行展のねこやグッズにここまで執着しなかった;;通販してほしい;; 無生産婆だけど生産に対して移動だの飽きただの別カプ描いただの文句言うの馬鹿じゃないのと思う;;
プロでもなくてただの趣味だし人の勝手でしょとしか;; 行動力のある悲観婆なのかな;;不安になるのわかるけど凸まではしないよ;;距離感がおかしすぎる;; あとプライベートの事情で描けなくなることあるしね;;本人が一番歯がゆいんだよ;; みんなそれぞれの日常があるもんね;;自分だってそうだろうに相手に求めすぎるのいる;; 趣味でやってることなんだから描いても描かなくてもいいのにね;;
描きたいから描きたい時に描くってだけの話なのになんか距離感おかしくなる人いる;; おつや;;
個人サイト時代の婆だからSNSで生産とか怖くて出来ない;; 子供時代は1人ぼっちで雨宿りしてたゲゲが今じゃ後妻が己が濡れるのも構わずに傘を差し出してくれるの美しすぎる;;父水エターナル;; 後妻とんホにいい妻すぎる;;あの電車の中で水木に死相ナンパしたげげの嗅覚すごんい;; >>967
;;;;はーーーーーー;;言葉にならない;; 相合傘手に入れる気でいたけど通販ないって今頃気付いた;; TSUTAYA;;とんホに水木の顔が惜しい;;
身体は最高なのに;;
こんな爺みたいな焚き方する日が来るなんて思わなかった;; >>974
対象店舗全国じゃないよ;;沖縄婆とか本州行かなきゃいけない;; >>977
知ってるよ;;沖縄で行けるコラボなんてほぼないよ;;この規模のコラボで行かないならどんなコラボしても行かないよね;; >>974
鳥取はTSUTAYAコラボ対象外なんだけど;; グッズだけだしコラボってほどコラボ感もないけどね;;期間終わったら通販するでしょ;; 意外と開催店舗少ないなと思った;;そもそもツタヤの数が少ないのかな;; 地方婆って文句ばっかり;;東京より近場でやってるんだから行きなよ;; 誰も文句言ってないのに何急に;;モメサ角度変えてきた?;; イベント開催してるなら行くけどグッズ買うだけで万弱の交通費払わないよ;; まあわざわざ遠くから行って在庫切れてたらショックだもんね;; 全国コラボでは無いでしょって突っ込まれてるだけだよね;; 金曜日に時間作って買いに行く;;初くすみ絵師グッズ;; タペストリーの方が安くて悩む;;実物見て決めよう;; 地方でやってって不満見るから地方まで来てくれるコラボには積極的に行って欲しい;; はー;;何回みても水木の肩が傘からはみ出てる;;健気ハーブすこ;; ショムニマンチカンのうちわ買わなかったけどメルカリで見てたら欲しくなってきた;;アクスタあるからいらないのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 52分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。