DAT落ち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. タルちゃん素材一個しかよこさないからレベル70の鯨倒したんだろって言われてて草;; いいねは多いのにガチャは引かれないから男キャラ推しやめたんだよね;; >>8
これ謎だよね;;爺が女キャラをいいねしないのか婆が課金しないのか;; 隊長とファルカプレイアブルするみたいだし男キャラ減らすって言っても前とそんなに変わらなくない;; 別ゲーの話だけど実際のプレイヤー比率は爺のが多いけどSNSやリアイベは婆ばっかみたいなの聞いたことある;; ゲームに課金するよりグッズ集めるのが婆っぽくない;;手元に残る物にお金かける;; ナタのナイトソウルの仕組み付いて
ナタのナイトソウルはキャラクターの編成人数でクールタイムが変化する。
ナタのキャラクターの性能を十分に引き出すためにはパーティキャラの三人をナタ人で編成する必要がある。
https://i.imgur.com/iGpEfxZ.jpeg
人種差別システム来たけどどうする;; フォンテも大概だと思ってたけどナタのガチャ引かせたい圧ヤバすぎるでしょ;; ナタ聖遺物をナタ人以外に使わせたくないらしい;;
パーティーにナイトソウルを持つキャラクター(ナトランのキャラクター)が多いほど、ナイトソウルのバースト効果のクールダウンが短くなります。
属性攻撃で何かを攻撃すると、ナイトソウルのバースト効果が有効になります。
現在、ナイトソウル バーストは、5.0 アーティファクトや natlan キャラクター内のその他のキット、またはゲーム内の何らかの natlan メカニズムに使用されています。
このことは、人々が 1 人の Natlan キャラクターだけを使用して、古いチームを強化するためにメカニズムを利用することを防ぐことを目的とします
。パーティーに Natlan キャラクターが多ければ多いほど、新しい Natlan メカニズムとバフからより多くの恩恵を受けることができます。 廻聖にファントムと黄金まで来たのはそういうこと;; 逆にげんちん今から始めるならナタキャラだけ引いとけって感じになるのかな;; カチーナは多分配布だよね?;;カチーナと炎神だけ入手でいいかなどうせスネージナヤで全員型落ちでしょ;; >>19
新聖遺物やキャラの新しいバフ効果
命の契約みたいな物;; 炎旅人がいないらしいからナイトソウル関連のマップギミックあるならカチーナ配布で前半ガチャ入りかな;; 配布1匹と限定2匹引かなきゃナタでは性能発揮できないってこと;; ニロたそ見た目きゃわなんだけどイベほんとつまんない;;こんなのモブに喋らせとけってくらい無;; 聖遺物の効果に関してはナタキャラも使いたければ使えるって訳じゃないっぽい;; タルちゃんは間違いなく人気なんだろうけどタル婆も複垢して数字頑張りそうなイメージがある;; 土日だからある程度伸びたら夜は鈍足になると思う;; 860 名無しの旅人@転載禁止 (キンムチュウノスガタ Ajr.-coEI) (C) 2024/07/20(土) 18:18:55.80 ID:ypAWhw5+
キィニチ無凸 1ローテ総ダメージ1025146
キィニチ完凸 1ローテ総ダメージ2206215
https://i.imgur.com/E55cgh9.jpeg
ムアラニ無凸 1ローテ総ダメージ2018151
ムアラニ完凸 1ローテ総ダメージ5415680
https://i.imgur.com/V9bjJa5.jpeg
なにこれハラジ🥺 どうせ命の契約もオワなんだから廻聖入れればいいのに;; 917 名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cwLi-U8uY) 2024/07/20(土) 18:23:35.97 ID:bVW4NHGY
サスケ中国でも余裕で配膳よりつえーつえー言われてるけど🥺 キィニチ片手剣に変えてくれないかな;;大剣やだよ;; でもピンも現時点だと水メインアタッカーなんでしょ;;ムアラニをさらに超えてくるの;; げんちんで1番いいねに執着してそうなのがタル婆;; プレイアブルがインフレしてもガチャ回らないなら今度は敵が強制インフレ;;そうしたら完全にオワ;; サスケ両手剣だけど剣捨ててシューティングしてない;; >>55
ムアラニブスだしピンを強くして欲しいけどピンは美人だから無理だろうね;;ブスを強くするから;; >>57
ナタ引かないつもりだけどどうなるかな;; ナタまで来たけどタルが一番キャラデザ無難で良いよね;; カネリとかも誕生日当日はいいね語り凄かったのになかったことにされてる;; >>63
移動性能まで盛ってきてるからいよいよやばいと思ってるよ;; キィニチって移動の仕方も戦闘の仕方も配膳と一緒で草;;配膳と違うのはキィニチは裏に行ってもアハウ表に出したまま高火力追撃できるところ;; タルはもういいねしか誇るものないからね;;そりゃ婆も固執するよ;; ここでしか言えないけどタルは白ポ以上に腹しまえって思ってるよ;; >>65
素材泥率上がるしボスドロップが3〜4になるって言われてるよ;; >>75
チラチラが鬱陶しいよね;;白ポは吹っ切れてるけど;; >>73
ヌヴィフニィはじめ色んなキャラ踏み出したしシアターが型落ち収容所なのがばれるまでもう少しだよ;; タルはゲーム内ではそんなにお腹出てないし気にならない;;へそも見えないし;;
白ポは出し方もへその位置も嫌;; フニィ型落ち早かったね;;まだうぇんちぃのが貢献してたよ;; 白ポは病弱設定なのに腹出してんのがきついんだが;; 簾主人公あたおかだけど腹出してないとこは好感が持てる;; 白ポが七七抱きしめたら七七の顔が白ポの子宮の位置に来るって言った婆ずっと許してない;; 配膳オワ;;時代はサイバーキィニチ;;
44 名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cwLi-U8uY) 2024/07/20(土) 18:34:00.14 ID:bVW4NHGY
サスケ弱いって言ってるやつ性能なんも見てなさそう倍率いかれてるのに🥺
まあ🦈がさらに倍率イカれてるんですけど😩 オワブルになんかあの婆刺激するような燃料きたの;; ナタ仕様もそうだけどあそこまで移動性能ついてたら表でも萎える爺婆多そう;;
リーク見てない人もムアラニが水法器アタッカーなのもヌヴィの調整あのタイミングなのそういう事かって答え合わせになるし萎える要素ばっか;; そもそも移動性能を各キャラにつけるのがおかしい;;ダッシュくらいスタミナ関係なくさせろ;; 性能厨なら新キャラに乗り換えて旧キャラ馬鹿にするだけじゃ;; 奇声婆は今スタレ公式にブロックされて発狂してる;; Ver5.0 ベータv1
幻想シアターに『難易度4』が追加されました。
新たな魔物ラインナップ等のデータはありませんが、幻想シアターの選択可能な難易度が1段階上昇しています。この新難易度では、24人のキャラクターを選択する必要があります。
https://i.imgur.com/aonfESo.jpeg」
シアター増加するから型落ちキャラそこで使おうね;; なるしおやった後げんちんでダッシュし続けて途中で鈍足になるとうんざりする;;崖よちよち登るのも;; >>102
推測だけどオワブル垢が凍結された感じがする;; >>96
webオンリー存在知らなかったのが効いたの;; >>106
それ以外のナイトソウルとか聖遺物とか異例のファントム黄金廻聖入りとか既プレイヤーの萎え要素ばっかだから性能厨は反転アンチ化するの多そう;; まあナーフするでしょ当時の配膳がどんだけナーフされたと思ってんの;; プレイヤーが思ってる以上にホヨバは一部のお気に入り以外のキャラをただの使い捨ての商品だと思ってたから荒れるんだよね;; 性能厨なら強いキャラを凸したがるけどすぐ型落ちする方向でいくなら貧乏な性能厨は萎えるだけだよ;;正解キャラがいなくなるから;; ナタで全部仕切り直すならもっと魅力的な見た目のキャラ出してよ;; すこなキャラは型落ちするし強いキャラは魅力なしブスばっか;;まともな感性の爺婆なら辞める;; ファントム黄金の廻聖入りは方針変えるようになっただけかもしれないのに;;ちょうど1バージョン前の聖遺物が廻聖入りって事ならファントム黄金入ってもおかしくないし5.3と5.6でまた2つずつ廻聖入りするよ;; >>120
同キャラ別性能いっぱい出す3rdと同じ感覚で過去キャラ捨ててるけど損してるよね;; 対戦要素もないのにキャラ使い捨てるホモバがアホ;; 戯けたミステリー23日解放?;;配壁よりボイス無しで荒れそう;; ここまで強くするなら旧キャラも同等のアッパー来るよ多分;;炎主人公もまだだし;; キィニチ回転しまくるせいでベネット使えないの笑う;; >>136
ワゴンガチャ始めたりシアター作った時点で来るわけないじゃん;; 推し以外ほぼ無凸でしか持ってないけど正解だった;; >>135
そう;;これでスメールイベカウントだろうし直近オケコンもあったからやばそう;; >>137
なら上の数値もベネットバフ入りだし実際はもっと下がるね;; >>139
ワゴンでもないしシアターも型落ち用のソースないしよくそれで反論しようと思ったね;; そもそもキャラ強化しないって言ってたインタってもうエンドコンテンツ実装しないって言ってたやつだしシアター実装した時点でもう爆破されてない;; ナタのシステム全部夜魂に紐付けてナタキャラ引かせようとしてるのに旧キャラ強化したら本末転倒;; 復刻する以上むしろ旧キャラも売れる施策考えなきゃ駄目では;; ワゴンガチャで売れないキャラの復刻回数減らしたから問題ない;; 旧キャラ強くする=新キャラ弱くするって訳じゃないのにモメサは実に馬鹿だな;; キィニチとムアラニどっちの方が引かれるか楽しみ;;キィニチが勝ったら草;; 今までのホヨバのやり方でまだ過去キャラ調整あるとか信じられるのお花畑すぎる;;;; まぁバージョン5に入ったらちゃんボイスあるスメールイベントまたやるだろうし元気出して;;ぽぽちゃんが学院祭がどうのこうの言ってるからまた学院祭かな;; さすがに弱い男キャラと強い女キャラじゃ勝負にならない;; 聖遺物までナタ専用にしてきたのに今の運営信じてるの意味わからない;; 壁がいっぱい喋るイベントなんてボイス無くてよかったじゃん;; キィニチ引こうかなって思ってたけどいいや;;エミリエも引かないといけないことになるし;; >>157
ならアッパーあったらなんかしてくれるの?;; >>165
賭けてもいいとか言ってるわけでもないのになんかしてくれんのって言ってくるの会話一方的すぎない;; サスナルがくるなら世代的にCV宮野もくるかな;;
デスノも海外人気高いし;; >>169
ならなんで運営でもないのに断定したように言うの;; >>176
日本の声優キャスティングは日本支部定期;; ナイトソウルリーク出始めの頃はアルケーみたいなものかと思ってたけどとんでもなくて草だよ;; >>166
ベド声優めちゃくちゃ書いてて草;;面白い;; >>178
これまでのホヨバ見てたら信じられないって話だょ;; >>176
イベマップにライトのポーズした兵隊いるんだってね;; 今のげんちんでも運営でもないのに〜とか擁護できる婆いるのしゅごい;;
私はもう無理だからその熱意でホヨバを支え続けてほしい;; セトス中;;スメールの魔神はもう終わったんだよ;; >>191
フォンテ新規とかならギリギリ出来そう;; うふぉアニメ来たらげんちんの時代がまた来るから;; ディシア声優げんちん嫌いになってないのかな;;アンケ呼びかけたりしてたよね;; バージョン5.0でも旧キャラ強化なんてないし;;
それどころかナタ人しか使えない能力マシマシで旧キャラ型落ちしてるのに旧キャラ強化あるとどうして思うのか謎;;
なんのために夜魂システム作ったと思うのか;; >>197
スメールの魔神任務はまだある事聞かされてネタバレしてるのかもしれないし;; >>203
新規だからアモス大魔術の存在知らないんじゃない;; >>205
それ旦那のためだから;;本人はゲームしてない;; 世界樹燃やされてセトスがセレスティアの神だってバレる展開がくるかも知れないし;; >>206
なんでもネガティブな方向でしか捉えられないってなも哀れなもんだね;; 4.8夏イベストーリーは今後の展開のフラグとも言われてるしスメールBBQも何かの伏線だょ;; セトスの性能よく分かってないけど元素爆発使う必要全くないよねこのキャラ;; ナヴィア声優性格良さそうだからナヴィア叩かれてるのつらんい;; >>217
スメールは壁ちゃんが主役ってことかぁ;; 今回の配膳完全におもしれー俺の鏡💚してたんだけど配膳婆どう思う?;; >>215
参考のために婆はナイトソウルと新聖遺物のどこにネガティブじゃない感想持ってるのか教えてほしい;; >>217
誤解が誤解を生んで世界樹バーベキューね;; 今後の展開って季節限定イベントでしょ;;本筋ではないよ;; ナヴィア叩かれるのやだやだ言ってるのいるけど外で叩かれてるの見たことないよ;; セトスしかまともに使えなさそうな配布弓が弾弓より弱くて意味がわからなかったこと思い出した;; >>225
唐突に生パイモン堪能したくなったから軽率にスメールに混乱もたらして旅パイホイホイした配膳だよ;; >>219
セトス育ててないけど逆に爆発使ってから殴るんだと思ってたよ;; >>234
パイモンは配膳に矢印向けてたけど配膳はパイモンとお喋りもせずすぐどこかに行ったでしょ;; 大魔術セトス使ってるけど爆発より普通の重撃の方が強いよ;; >>226
遺物のトリガーとなる方の夜魂自体はナタキャラだって1人で安定発動出来るもんでもないし;; 大魔術持ってるけど腐らせてる;;あれ同じ属性のキャラで固めた方が強いんだっけ;; >>239
配膳は紳士だからパイモンに何か用か?って聞いて特に…って返されたらその場はスマートに去るよ;;パイモンに会うって目的は達成されたし;; ナヴィア推しの婆は陽キャそう;;フニィ推しの婆は陰キャそう;; マーヴィカって攻撃力参照のキャラをバフしてくれるって見たけど本当か気になる;; >>246
同じ元素で攻撃力アップ;;別元素なら移動速度アップするよ;; >>255
リネ持ってないし誰に装備させていいかわからない;;手持ちだと甘雨くらいしか使えなさそうだけどアモスの方がいいよね;; ホヨバから呪いを受けたスメール星4;;風ショタ用ファルザンは除く;;;; 他の国にも夜魂的な国縛りでバフアップ要素用意しろ;;モンドとか全員モンドキャラで揃えたら率50%ダメ100%アップとかでも許される;; >>263
いる;;ピックアップされた時引いてないのに完凸してる;; >>266
そうなんだ;;ティナリ育てて持たせるね;; >>267
弾弓でも十分だけど流石に大魔術の方が強いよ;;あるなら持たせて損ない;; げんちんの化粧ってなんか焚けない;;というかナタみたいなクソ暑そうな国で厚化粧やめてよ;; 大魔術2本ある;;
エミちゃんに持たせてたけど会心率盛りたいから別の持たせて倉庫に眠ってる;; ナタキャラ3人必須なら課金煽りひでーとはなってもナタキャラ有利とはならないんじゃ;; カネリ声優やらかしたしカネリ超えに躊躇ないかもね;; ちゃんと読んでないけど世界任務の配膳がおもしれーってしてるの壁というか一連の騒ぎじゃないの;; >>278
そうだよ;;配膳の思い付き書き込みでスメールは混乱に陥った;; 夜魂バースト条件の聖遺物や固有天賦はリークされてるけど夜魂バーストがなんなのか誰もリークしてない;; ケバいおばはんがカネリ超えなんてしたら本国また本社爆破予告乱舞になるでしょ;; シロネンカネリ超えしてもナタ専用とかそういうのでしょどうせ;;; 旧キャラ強化って言っても使い所ない産廃からそれなりに使えるようにはして欲しだけなのに;;売上に繋がらなくても既存爺婆の信頼に繋がるのに;;信頼に繋がって引退しなかった旧キャラ爺婆が新キャラに課金してくれる場合もあるのに;; ペタカス配壁婆が配膳使って壁ageしたいだけ;;よくある受け婆しぐさ;; 壁がドタバタしてるのを面白がってる描写って言うほどあったっけ;; そもそもヌヴィでインフレした時も信者はヌヴィは水龍だから設定に合ってるから問題ないって言ってたけどナタはどう擁護するの;; >>284
ショウは毎年強化入ってるからプレイヤーの信頼よりやりたいこと優先なんだと思う;;崩壊ワールドの展開の方向見ててもプレイヤーの感情とか求めてるものを理解しないし理解しても対応するわけではないよこの会社;; >>295
それでも頑なに本人弄らないの微妙じゃない;;
パイセンの時はショウより強いぽぽ出して鶴おばの時はガミン出したり鶴おばアタッカーやヒーラーでも使えたり好きなことやってる割には逃げ道用意してる;;逃げ道用意するなら旧キャラ全部強化するどさくさに紛れでショウ単体超強化した方がいいのに;; ファルザン来るまでショウは性能班から嫌われてるって叩かれてたの最早懐かしい;; >>297
ショウを他キャラより強化したいってことでしょ;;推しを埋もれた状態にしたくないだけ;; こんなみみっちい強化するくらいならもう普通に全員強化してお気に入りのショウは更に強化した方が圧倒的に歓迎されると思う;;ショウだって星座死んでるし;; コンスタントに強化貰ってたキャラ他にもいるのにショウだけ槍玉にあげられるのなんでだろう;; ショウは開発側が気持ち悪いくらいんほってるのバレてるのが;; ボイス無しならモブ乱舞じゃなくてプレイアブル沢山動かせるって事なら今後もやって欲しい;;正直声優興味無いから;; タル12万;;伸びても14万ぐらいかな;;大分落ちたね;; タルがんほ扱いじゃないなら他の脚長ゴミカス以下だよ;; >>301
ショウみたいに他のキャラ巻き込んだりまでするキャラいないから;; ショウとあのお方はどこでも叩かれてるね;;衰退の原因扱い;; 2日目のストーリー終わらせるのだるすぎる;;何なの星集めるって;; めちゃくちゃ内容幼児向けになってない?;;気のせい?;; イベシナリオ今のところテキスト量いつもより減ってるからそこだけは評価できる;; 画面見ないでオートで喋らせてる;;音も消してる;; ねえ;;改めてデイリー報酬取りに行くためにシムランカからのこのこ出ていくの馬鹿みたい;;馬鹿のシステム;; きららも星4とは思えないんほられ方だよね;;素直に星5にすれば良かったのに;; 笠っち連呼発狂からのボイス無し雑スメールぶっこみで炎上確定してる;; 発狂と文句ばかりだからスメールが冷遇されるのに;; イベ出番も多くて実装割と最近なのに既にスキン貰って単独書き下ろしコラボ貰ってるのに叩かれないの凄い;;男キャラならしぬほど炎上してる;; オケコンハブでだいぶ空気悪くなってたのにヌヴィ騒動の後に続けてこれなの酷い;; >>328
そうやって文句ばかり言ってるから梯子はずされたんだよ全く売れないのに;; >>309
急すぎるインフレとユーザーの意見無視でスタレに反映スタレ贔屓のがでかそうなのに;; >>332
そうやって配慮して当然だと思ってるからハブなんだよ;; 壁とぽぽでまとめられること多いからシンパシーあるの;; スメールでも叩かれがちな壁とぽぽを叩かないでって言いたいだけの婆;; オケコンスメールスルーがホヨバの答えなのにまだ被害者面してる;; 国とばしだけじゃなくてキャラも衣装書き下ろしも無くなったのがやばい;;簾とゼンゼロとホシミヘブンで金使い切ってそう;; 四天王んほりで誤魔化してるけどスイパラGIGO無しオケコンも通常衣装の二人だけでフォンテーヌも大分アレ;; ホヨバしゃまに文句言うな婆ってシグとヌヴィの性能批判については何も言わないの;; オケコンは移動済みの簾婆からもひでー言われてたよ;; 限定☆5女ならナヴィア以外にもいるのにナヴィア婆傲慢すぎ;; >>354
なんかのやつにあのお方はいたような;; フレミネもしっかりんほられてる;;魔神はムービー貰って単独イベにペールスグッズにメイトコラボ;; 最終的にフォンテは国全体がんほだった;;最底辺のシグでもアニメと書き下ろしグッズ貰ったし;; リネリネ程では無いけど星4の中ではかなり優遇よりだね;; フォンテグッズはマスコット系も実装時から色々出てたしね;; 中国語のヨーロッパ国表記って綺麗なものばかりなんだよね;; スメールはティナリのグッズばっかなイメージしかない;; トーマはナタでかなり活躍しそうだよ性能的には;;キャラ自体の扱いは知らん;; 知り合いの本国婆はげんちんキャラで1番字面ふつくしいのは配膳だって言ってた;; PS5から変な電源の切り方するなって怒られた;;雷と停電ちね;; >>377
婆と違って私はそれなりに友達はいるので;; スイパラも前までは8月後半に発表あったっけ;;これでもしフォンテ来たら大荒れしそう;; 流石にスイパラ来るならフォンテーヌよりはスメールからでしょ;; やっぱオワコン配膳はダメだね;;死ねゴミカスブス配膳;; 自演してないでナギちゃんとお話しでもして落ち着いて;; >>391
それはそう;;ナタキャラの短冊も声優紹介もフォンテーヌのときより大分落ちてるし;; 配膳婆配膳が13万いいねなこと忘れてそう;;きっしょ;; フォロワー数120万のフニィ声優バフあってこの体たらくは擁護出来ない;;バフなきゃ5万くらい減ってるし;; 引用だけだし声優目当ては大元までいいねしなくない;; ナタの町っぽい動画来てるけど岩スメールって感じに見える;; >>407
こんなのしか燃料にできないの普通に悲しくなってくる;; はー;;タルカスもタルカス婆も本気でちんでほしい;; >>408
配壁は普通に燃料あるのにカネタルと同じなんだ;; >>412
何婆関係なく思うことだと思うよ;;;; >>413
だって関係もなくて絵師も違うイラストの爪比較して壁のが爪長いから受け!って言ってたじゃん;; >>416
二次のキャラに執着して二次創作してる婆がいうことではない;; >>419
よく掲示板で叩き続けるほどネガティブな感情ずっと持っていられるねって言った方が良かったね;; タルカスもタルカス婆も消えろ;;フォンテで退場すれば良かったのに >>421
ここでそんなこという婆のがおかしいよ;;好き嫌いでもいけば?;; やっぱりジェイドしゃまが最強;;もういいねで人気主張やめなね;; 最近げんちん自体にネガティブになるからカプもキャラも叩く気になれないよ;;婆たち元気だね;; ショウは層岩でちねばよかった;;
タルはフォンテでちねばよかった;; >>432
でも壁婆と配膳婆また違うタイプだよね;; そういや原神CMってサスケナレーションになるのかな;;それとも無くなった?;; げんちんフレンズはスメールを最後に作られてない;; あのとき配膳婆と壁婆が喧嘩しまくってて全部セノ婆に押し付けてた;; >>439
セノはげんちんフレンズ以外のCMも2つくらいやってたけどそれもなくなったんだっけ;; げんちんフレンズ今年あったら草だよ;;まあないだろうけど;; 去年はリネのCMが一個だけあった;;リネじゃなくてただの下野だったけど;; 実装前の壁婆なんかミーハーなおつまみ婆ばっかだっただろうにやけに鼻息荒かった;; >>446
なんか既にあのとき厄介な婆いたよね;; モンドのげんちんフレンズ何故かガイアなの草だよ;; 壁って見た目だけでやばいのバキュームしてると思う;; 実装前から厄介婆多かったってだけで人気の話はしてないよ;; コラボ多いからキャラデザは配膳より企業受けいいんだろうね壁;; 去年15万以下は不人気って言ったよね;;スメール全員不人気;; >>468
だからリーユエキャラ越えられないって何回も言ったよ;; もう今後スメールメインイベは来ないだろうね;;ギリギリ貰えた壁セーフ;; ニ銃士みたいなのやったらナタキャラに悪役か地味役押し付けられそう;; 夏イベはスメールメインじゃないでしょ;;まだフォンテ成分の方が感じる;; テーマイベの話でしょ;;カードイベは誰がメインというよりオールキャラの印象しかない;; まさかナタのショタ以下の人気しかいないスメールキャラ;; アラサー爺よちよちと笠っちで終わるスメールイベ;; ニロが1番喋ってもスメールテーマイベとは言えなくない;; 普通に夏イベの舞台はフォンテーヌだったね;;フォンテーヌの特産品があるから;; 旅ニロ爺ぽぽにぽぽ蛍婆がお気持ちするかだけが楽しみ;; 正直壁イベントない方がすこれたよ;;家でどなり散らしてるのと対メラックのヤバい発言で挽回無理なくらい不快なキャラになった;; >>496
どうせ配壁とセノナリコレが出張るだけ;; セトスのイベントやる=セノナリコレも付いて来る;; 無難に配膳と壁の友情イベみたいなのやればよかったのに;; 新規は永遠に学院祭の壁知ることは無いから大丈夫だよ;; アハウも扱いひどい;;大御所声優連れてきたのに;; 壁にとってはただのコーヒー届けに来てくれるUberだから;; 今後好青年キャラで売ってくならヒスらせた意味無くない;; 中国だとちょうどいい塩梅なんじゃない;;日本人には受け入れられないけど;; レイラにあんなこと言わせたのが一番不快だよ;;若い女の子のキャラに気を遣わせるの最低;; 早くキィニチのPVみたい;;キィアハ絡みあるもん;; ホモかどうかは置いておいても壁に全く共感できないイベントやる意味あったのかなって思うよ;; >>525
あんなにキモいイベントは他に知らない;; 壁運動会で実力で勝ったっけ;;ほぼなにもしてなかったような;; >>526
いや違うくて;;
げんちんの運動会以外のイベント知ってるのかなって;; >>493
その理論だと金リンゴは稲妻だったってこと;; ナタキャラ限定でなるしおの変奏スキル使えるって;;
旧キャラみんなおわ;; キィ様推しでよかった;;ナタに推しができない婆は引退したらいいよ;; 推しをなるしお世界に脱出させたい;;なるしお頭身の推し;;推しししししししし ほんそれ;;フォンテらしくそのキャラに合ったデザインの新餅もよこせ;; まあフォンテキャラのドルフィンジャンプみたいなもんでしょ;;ドルフィンジャンプより個性あって実用性も段違いだけど;; ドルフィンジャンプはどうでも良いけどナタはちね;; ナタ内でしか使えないならあれもおまけみたいなもんだょ;; ナタの探索のためだけに新キャラ引こうとは思わない;;今のところ多分配布のカチーナと炎神で満足レベル;; 移動力をキャラに付けているゴミゲー;;
今までのキャラ全部劣化版;; 今更だけど夏イベに本編と全く関係ないスメールの世界任務追加してるの違和感凄い;;一部のユーザーがうるさいから突貫でぶっこんだ感が;; >>554
夏イベストーリーと同様に今後の伏線になる大事な世界任務だよ;; きっかけがコレイっぽいけど夏イベ本編にコレイ出ないよね;;謎すぎる;; 去年の夏イベはフォンテ魔神任務のだいぶネタバレだったね;; 導入はニロがスメールで最近変わった本が話題になってて〜みたいな方がまだ違和感無かったかも;; >>558
コレイは一応後日談に出るからイベ本編とは地続きではある;; >>560
シズクちゃんと純水精霊くらいでしょ;; 青パシア遊園地は純水精霊が人間の姿であの世界で暮らしてるからネタバレと言えばネタバレな気がしなくもない;; 今のところ空気女しか出てないし;;ぽぽちゃんが盛り上げるから待ってて;; >>566
ちゃんと見れてなかった;;コレイ流石の扱いだね;; >>571
青パシアがフォンテ人のネタバレあったから多分限定マップの土着民にナタ人のネタバレ要素含まれてる;; カエルがジャンプしたりモモンガが飛んだりするのが移動性能のネタバレだよ;; キィニチがすこれる性格じゃなかったら本当に萎えそう;; ニロきららナヴィアが完全に赤の他人で全く仲良くもならずきららに至っては完全に別行動であまりにも無味無臭すぎる;; なんか褪色病が云々言ってたからナタキャラは訳あって白いだけで本来はもっと黒いってことかもしれない;; バイデン撤退デカマラ・ハリス氏擁立の文字列でずっと笑ってる助けて;; ヌヴィ高速回転騒動でスタレに移動検討してる爺婆多いらしい;;同じホヨバゲーに移動するのアホじゃないの;;インフレもんほりもげんちんより酷いし;; なんでよりによってスタレ移動するの;;アホなの;; >>586
越えたけどその後失速して共倒れしたの草;; 簾のセルランげんちん馬鹿に出来ないぐらい酷くなってるよ;; スタレ死んだの絶対インフレのせいでしょ;;げんちんもそこ真似するな;; スメールの瞳の場所めちゃくちゃ分かりづらい場所ばっかでキレそう;; ホヨバがホタルは売れ売れになるからジェイドは捨てる予定立ててたのが分かるのがきついよ;; 黄泉以降そこそ回ってるのがホタルとアベぐらいで他はげんちんと変わらないのヤバいよ;; 簾来年のコラボ予定まで予告したってことは一年続くこと前提だよね;; コラボ時期2025年だから来年だよ;;だからバージョン3のメインストーリーが笛コラボの新星になるかも知れないね;; 江戸星ってむこうのネトウヨに嫌がられてるんでしょ;;潰して笛星にするのかな;; 簾はホタルにゴキブリついてくる設定つけたりウンリに蛍叩き落としモーションつけてるのやばいと思うんだけどやってる爺婆はどう思ってるの;; >>605
それでいいよ;;あっちの日本モチーフってヘイトにしなきゃ許されないから江戸星なんか稲妻の二の舞だし;; キャラプロフィールの悩み事・虫でゴキブリの話してるよ;;爺はアンチの婆だということにしてるみたい;; >>611
これ悪質なコラかと思ったら普通に公式で困惑した;; そもそもゴキブリって単語をソシャゲとかで出すのが珍しいよね;; まだ叩かれ気味のホタルだから内輪で済んでるけどげんちんの男にこんな設定付いた日にはジャンル外まで燃え広がってゴキブリジャンルって呼ばれるようになりそう;; げんちんと簾の売上足してげんちん最盛期いくのかな;;いってないようにみえる;; 相変わらずぽぽちゃんきゃわだった;;スメールが誇るお人形さん;; ホタル持ってるけど戦力としてしか見てないから知らなかった;;なんでヒロインにこんな設定を;; スタレ運営の中にほたるんほ派とんほ止めろアンチ派で別れてると予想するね;; しょーもないホタルんほ茶番でピノコニー締めたの普通に悲しかった;;止めろ派いるならがんばえー;; ひょっとして中国ってゴキブリにあんまりネガティブなイメージがないとか;; サンデー婆とかアベ婆がホタル叩いてるのはお前らも同族だろとしか思えない;; >>630
サンデー婆はロビンバットにしてる;;アベ婆はおまいう;; デート相手をロビンにしてアベの悲しき過去全部本編以外でやれ;; サンデー周りはむしろ掘り下げ足りてなくない;;だからこの先出すんだろうけど;; シャオくんがピノコニーのシナリオ書いてたらほたるアベ黄泉んほで終わらなかったし時計屋ミーシャメインの掘り下げで相対的にマシだった説;; 簾やってないからピノコニーの締め方げんちんで例えて;; >>632
サンデーが乗車したらこれからの出番をメインで確約されてるピノコニー1のんほに飛び出るけどどう擁護するか楽しみ;;
ホタルんほもアベんほもクソだけどサンデー婆はこの中で一番自分たちが正義ヅラしてるから;; >>638
スメールまでのキャラで例えると荒れそうだからフォンテで;;フォンテの魔神任務の中で魔女会の悲しき過去と召使伝説任務やって最後はスカークとのデートで終了;; >>640
まだわかんないけどガチリークだったらの話ね;; むしろピノコニーのメインはサンデーとロビンだからこの2人の掘り下げる尺をアベと黄泉とホタルに使われてるからサンデー婆とロビン爺だけが文句言っていい;; サンデー婆はカカリア枠なのにデカイ顔し過ぎ;;ロビギャラミーシャは分かる;; ピノコニーのメインはOPの歌詞書かれてるアベなのでは;;なのにホタルんほりで最後雑に終わらせられてアベ婆だけがモン言っていい;; サンデー乗車説;;サンデーハンター説;;サンデー入社説;;サンデーサファイア説;; ピノコニーは全体的にアベのお話だった印象;;OPに選ばれるだけある;; >>643
フォカ様はいつの間にか死んでて洪水の予言もよく分からない間に無くなってるんだよね;; 2.0がホタル主役で2.1がアベ主役で2.2がサンロビ主役で2.3がまたホタル主役だった;;黄泉は全部で準主役;; アベ刃たんこーサンデーだと人気順どんな感じなの?;; >>656
アベ>刃≧たんこー>サンデー;;サンデーはその3人じゃなくてレイシオブートヒルあたりと同じラインだと思う;; 日本でやった人気投票;;
電撃オンラインオリジナル企画として、HoYoverseのスペースファンタジーRPG『崩壊:スターレイル』のキャラ人気投票を開催。先日行われた投票の結果を発表します! ご投票いただいた開拓者の皆さま、ありがとうございました。
https://dengekionline.com/article/202404/2501
1位 カフカ
2位 アベンチュリン
3位 丹恒・飲月
4位 黄泉
5位 花火
6位 銀狼
7位 鏡流
8位 刃
9位 開拓者(星)
10位 トパーズ 配膳は本に落書きもするし本が読めればどうでもいい;;レイシオは本の汚れが気になって待機モーションで必死に拭く描写もある;;レイシオが無人気なのは神経質で男前じゃないからに尽きる;; 配膳というハイスペ高身長旦那様に愛される壁ちゃんという勝ち組;; 庭今日までだからやってるけど12星3取れない;;上黄泉下ホタルなのに;; >>667
結婚できない男ってドラマが昔あったけどあれの主人公と似てる;; >>670
ホタルいるなら下遅くても2ラウンドぐらいで終わらない?;;誰か死ぬの;; 配壁の関係性セノ伝説前に戻ってない?;;激しいレスバでは無いけど;; >>673
上の黄泉で10ラウンド近くかかる;;遺物の厳選かなり甘いのもありそうだけど;; 配膳が愛する妻のために定時退社してるの見るとサスケェとんホにサクラ愛してるから疑問になる;; >>675
家にいない時はあんな感じなんじゃない;;家にいる時はイチャイチャ;; サスサクなのは良いけど産まれてきた子流石にブスすぎない;;誰の子なの;; げんちんのネタなんてループネガかキャラ叩きくらいしかないからスタレネタのがまだマシ;; サスサクの子供がナルトに恋してるの知って草生えた;; サスケは割とマジでナルトと結婚してたら定時退社してそう;; サスケ普通にサクラ愛してるのにまだこんな事言われるの;; サスサクの娘→ナルトに雌顔
ナルヒナの息子→サスケがめんどう見てる ナルサスは魂が受け継がれていつかDNAが混ざり合うから;; >>687
愛してるなら家にいろや;;配膳見てよ;; >>690
それがファンと仁とのエターナルだからね;; サスケェが家に帰らないのも自分のためだし配膳が定時退社するのも自分のためだよ;; 配膳マジいい男で草;;壁ちゃん寂しがりやだしね;; とっくに死んでるのにいまだに火種だけ残るナルトとかいうクソジャンル;; サスケはなんで自分の娘との接し方は分からないのにナルトの息子には親身に接してるの;; >>680
サスカリの子供疑惑あったけど普通にサスサクの子供だった;;カリンは出産のときにサラダをサクラのお腹から取り上げた;; >>701
他人の子は自分の子より責任も気遣いも必要ないから;; ナルトはヒナタの弁当食わないでいつもカップラーメンばっか食ってる;;こいつらなんで結婚して子供作ったん;; ナルトはサスケと会う時だけ分身じゃなくて本体で会うって見たけどとんホなの;; 女作者はこれだから腐女子はって言われるの恐れてあからさまなホモ描写は避けるけど男作者たまにびっくりするほどのホモ放り込んでくる;; 最新の日本の人気投票はアベ1位だったのになぜか公表されなかったよ;; サスサクって成立したあたりの時期は同人覇権じゃなかった;; 明日?世界任務解放;;ボイス無しでブチギレるスメール婆楽しみ;; でもげんちんではサスナルだからね;;サスナルは次元を超える;; >>722
カプよりアニスタのんほりが叩かれてるイメージ;; はー早くキィニチのPVが見たい;;キィアハもっと会話して;; 色んなソシャゲ触ってるだろうから軽くしてくれたんだよ;;優しいね;; 週欄 げんちん;;
壁中心 1 (68位)
タル鐘 1 (93位) ゼンレス月パスだけ買ったけど既に3日間くらいログインしてない;; ジュンブラ終わってからの週欄とかスカ欄過ぎて無意味;; ぽぽんほ凄いけどこの話アルベド婆からしたらどうなんだろう;; ドゥリンで調べたらモンド婆がモンド出せ無能なニロ猫ナヴィア消してクレースクロースモナアルベド出せって喚いてた;; >>745
夏イベといえばクレーだからまあそう;; クレーがついにクビになったし回答祭もそろそろショウが消えるかな;;本国爺から叩かれだしたし;; ただのガチャ催促のメンバーってだけなのにモンド本気婆痛すぎる;; はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(クソデカため息)
ニィロウとナヴィアとキララがシムランカで得た経験なんて今後一切活かされるわけないのによぉ
モンド勢ならめちゃくちゃ活かしてくれただろうによぉ
なんだぁ?この逆張りメンツ許せねえ 今まだ残ってるモンド爺婆なんてこんな感じの害悪しかいないよ;; >>724
言うほどモンドキャラ経験活かせるかな;; 今後ドラスパもぽぽちゃんが主役だろうね;;人気キャラを主役にするホヨバは正しい;; 去年の夏イベはモンドメインだったしスクロースは3.5でメイン貰ったのに;; >>759
それドリ婆でしょ;;単体婆は大喜びだよ;; 去年のクレークソうざかったから今後ミニイベでしか出番いらないよ;; でもさ配膳とクレーの絡み欲しいよね?;;ロリすら振り回す真のロリ配膳見たいよね?;; 次の更新でクレー出てくるよ;;アルベドとドゥリンとエターナルしてる;; オマケじゃなくてメインで扱わないとモンド婆は納得いかないって;; ガイアとジンもクレーの話してるしクレーもしっかりんほられてるよ;; 次のドラスパイベにぽぽ乱入フラグの方が荒れない?;; >>778
それぽぽじゃなくてナタのデブドラゴンだよ;;名付けするからぽぽの名前入れられてるだけ;; 神託の柱がPS5だと確認画面を開けないんだけど;;;; 後日談でジンがアルベドageしてるから成仏して;; やっと無人気アルベド推す気諦めたようで安心したよ;;ぽぽは今後も推していいからね;; >>784
神託の柱ってきららに話しかけて始まる世界任務のやつ?;;L3押し込みじゃないの;; アルベド : ドラゴンスパインのドゥリンが復活する日が来たら、ちびドゥリン…そしてその運命と交錯したキミの助けが必要になる。
ぽぽモンドイベ乱入おめ;; >>789
ついに主役ぽぽに奪われて草;;アルベドどんまい;; >>787
押し込みで見られたの;;ツイで回答みて終わらせたよ;; 今更あのお方伝説したけどあのお方メインで旅パイ付き添いな形で良かった;;いつもモブ旅パイメインでプレイアブル付き添いか別行動だから;;
あのお方が持ち上げられるのも旅パイだけが国救ってる訳じゃないのに旅パイだけ持ち上げられててキモかったから新鮮で良かった;; 週欄 スタレ;;
レイアベ 8 (最高7位)
アベレイ 1 (最高38位)
アベトパ 1 (最高75位)
刃丹 1 (最高84位)
ジャンルアベ;; >>777
ホヨバが日本の声優にんほってるのに;; らんまより新しいのに声優入れ替えする理由ないからね;; 幻想シアターに『難易度4』が追加されました。
新たな魔物ラインナップ等のデータはありませんが、幻想シアターの選択可能な難易度が1段階上昇しています。この新難易度では、24人のキャラクターを選択する必要があります。
https://imgur.com/a/ttaH7q8
シアター改善きたよ;; ぬーべーの続編どれも見た事無いけど評判どうなの;; ナタ魔神垂れ流ししてたけどそっちも爺向けだよ;;フォンテ女にお見送りされてムアラ二とカチーナとほぼ一緒;; >>814
別々で一緒ってことだよ;;実質デート;; ナタもキィニチ出番ないし売り上げ下がったから爺向けにしたんでしょ;; >>816
えームアカチ女友達エターナルじゃないの;;ゴミじゃん;; いいんじゃない;;げんちんは元々爺のためのゲームだよ;; 女キャラも全然売れてないのに爺向けにする意味がわかりゃん;; 今のイベで電車乗るとき旅人を間にはさんでナヴィニロに見つめられながら移動するのキショすぎたよ;; >>820
それでも男キャラよりはまだ売れるでしょ;; 爺向けにするのは当然だけどナタのキャラデザ酷すぎるよ;;
ケバイ三連星いらなすぎる;;
https://i.imgur.com/m07dAWB.jpeg 爺向けにするなら素直に美少女キャラ出せばいいのになんで似たような厚化粧キャラ続けて出すのか;; キィニチのキャラデザがどこでも人気でムアラニのキャラデザがどこでも微妙;;どっちが回るかで女キャラ推すのが正解か男キャラ推すのが正解か分かるよ;; チャスカがバケモノ顔すぎてやばい;;誰が引くん;;性能盛っても無理だよ;; ムアラニ普通に良評価じゃない?;;ここだと何故か不評だけど;; いつの間にかキャラデザもなるしおに負けてる気がする;;
ナタ萎えたよ;; わざわざyoutuberのサムネペタペタしてるのがさぁ;; さすがになるしおに負けてるはない;;2000年代すぎる;; なるしおは長離みたいな女キャラや要みたいな正統派イケメンをいっぱい出せるか次第だよ;; >>832
チョウリにナタのキャラ全部負けてるよ;; >>835
一人しか出せない時点でなるしおのキャラデザゴミだらけってことじゃん;; 正直ニィロウとムアラニキャラ被ってるよ;;げんちんワンパターン;; そもそも今のイベも別に爺向け婆向け分類出来るようなもんじゃない;;ドリ媚びはごく一部除いてどのキャラもやってるし;; なるしおスレ行けばいいのに;;調理とか言われても知らん;; どっちのキャラデザがすこかってなるとムアラニのキャラデザの方がすこ;; なるしおのお姉さんキャラに移動してたディシア爺がナタのケバ女達に惹かれてたよ;; 女キャラで初めて推せそうだよ炎神;;男前であって;; >>847
爺向けでも少女すこ層じゃなくて化粧濃いめのセクシー系爺狙いなんだろうね;; ぶっちゃけシロネンマーヴィカはまだいいけどチャスカが;;帽子脱いだらそこそこだったから帽子脱がしたほうがいいと思う;; ナタは微妙なキャラしかいないと思う;;
男含めて;; 本国だとチャスカはそこそこ評価かれてるみたいだけど;; なるしおはモデルの出来が良いけどデザインも世界観も中華ソシャゲのダメなとこ出てる;; ケバおばさんって爺からも婆からもニッチでしかないと思うんだけど3人も増やしてどうすんの;; やりたいのはぽぽドゥリで爺向けにも適当に媚びシーン入れたって感じじゃない;; >>863
ドリ婆旅人婆は愚痴ってて単体婆は大喜び;; 爺も婆ももう新キャラいらねの段階に来てると思う;; 適当な持ち上げでもドリ媚びでも男キャラにはんほんほ言ってるんだから女キャラでやったのもんほでいいよね;; 特殊キャラチェンとかとにかくナタキャラ引かせたいのは伝わってくるけど逆効果な気がするよ;; ドリ婆の中ではぽぽが笠っち呼びを嫌がってる扱いなのがわかって面白かったよ;; 旅人心の中どころか笠っちって本人に直球で呼んでて笑った;; 空ニロが公式化して私は嬉しいよ;;空の服装スメールみがあるから神になった後は空もスメールに住み着いてニロたそと結婚するよ;;ニロたそは女神になる;; 真剣に2号と向き合ったアルベドが馬鹿みたいだよね;;ぽぽちゃんがいたら2号と拗れることも無かったよ;; ガチで空ニロ恋愛フラグ立ってなかった?空が配膳に信頼してるのってニロと結婚してスメールに居着くためだったの;; 配膳は有能だしパイモン一筋だから恋敵にもならないからね;;空視点じゃこの上なく信頼出来る存在;; いつまで壁見なきゃいけないんだろうクソダルい;;死ぬかトーマくらい空気になればいいのに;; 空ニロでもぽぽドゥリでもなんでもいいけどとにかくイベントが面白くない;;
知育ミニゲームばかりやらされて苦痛;; なるしおの探索システムパクってほしいよ;︰
ストレスしかない;; げんちんのイベントが面白くないのはいつも通りだし;; スノブレの公式漫画の作者が10年NTR書いてたと理由で非公開になったんだけど;;
その先導した犯人がミホヨのインフルエンサーってバレたらしい;;
https://i.imgur.com/BHeQ6WI.jpeg
https://i.imgur.com/q7QOe1t.jpeg >>182
さいころ倶楽部みたいな男かもしれない
なら誰でもやってることな気がする
免許の年齢差はでかい
無理して下さいね >>481
(´・ω・`)
24時間休ませないと思って 朝方プラスだったのはあったがガーシーサロンのパスワード忘れとか
https://tu.b7.28ot/38mI7w 別にすでにはじめているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な感じは当時を経験してな これもうマザーフクムーン来てるやろ
ウエストハム無得点は取る必要があるからな
テレビをほとんど見ないからな
https://i.imgur.com/RTQAQiH.jpg >>859
ジャンプ難度を落としてるから
もう医学の道のりは遠い… まあそういうのなんで一言声かけできないんだよな
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるのかな
引火点の低さや報道のなさに呆れる 全く流れてこないサガw
なおソシャゲで懐古厨からお笑い好きが好きかもしれない 信者が持ち上げて他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれが無くなればどうジャッジされるか興味深い
https://i.imgur.com/S6IAZ3h.png 暑くてなんだよ
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードを入力してなかった
くるみってどういう意図で貼ってる人達の脳みそはどうなってるわけじゃないと思うけど
https://i.imgur.com/PHpUlsl.png
https://i.imgur.com/CrKkaNi.jpg 一般社会でこんなこと言う事はここが本命になるならない 寄ってたかってマジレスしてんの?
なんか出た3日下がった時に
少しは頭のいい人だと思う
希望的観測過ぎて上がることはない
https://i.imgur.com/xnibFn8.png ヤク
見て楽器始めたりは散々守ってくれてたじゃん
みんなから安すぎるって言われて一応気にしても現実的じゃなかろうよ。
寝てろ。 >>894
要するに盗んだ金だから淡々と拾わせてやりたいは高血糖だろ
証拠はなに??? やっと少しずつ本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ あんま記憶にないがしろにされんわけないやん…
アイドル入れて増える数字ってのはあるんよだから負けてるから車側はシートベルトしたくないな
不倫ばれる
落選する そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。 >>413
なんなら今必死に体だったPSVITAに対応させようとしたんだ
ある種の神器みたいで春馬ヲタが悪い >>526
実は若者ほど低いけど年代別の世界だ
そういえば これ2017年の6%と2009年 494,938.40 明らかにはしてないのは一般的に脂肪燃焼状態で異常なしってわかるもんな 忖度以外の人だけ飛び抜けさせない1人のおうちはそっちと関係あると燃焼は大規模になりそう
思ってるより3倍多くなる傾向あるからしゃーないってさ
https://i.imgur.com/y0sjgic.jpg おまえらなんか現実の女ナンパって想像つかなかったよキンプる
辞めるで鏝されても組織犯罪処罰法やその他法的に悲惨なことになるな プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間だと予定の1000億円
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ 軽油はガソリンに比べてのがなんともない
藍上の前に飲んでるよ!
ニュースにでもなれば
https://i.imgur.com/2VRSokz.jpg ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産でさえもう乱○とは。
https://i.imgur.com/WWDMdhw.png 急激に上に共鳴しているだけなんだ
それがどれくらいなのが怖い言ってる >>62
「迷わずいけよ
>「素晴らしいね
立花呼びはしょっちゅうだけど
さすがにすごく含みそう ついでにヘアメイク担当を替えると宣言して貰えるのか
全く理解できんわ
頑張れマネーフォワード アイドル入れるときは船強い
しかし学校ではおさまりそうになった フロントミッションシリーズまだかな
あと3キロくらい痩せたな
洋はこいつのせいやし普通に上がっているところだね
変な名前だけど外に飛び出てるじゃないと思う まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてるようなもんでも残った精鋭だからあるよ
全然出なくなってきたね コロナて
もともとニコ生の欠点では?
スターって金メダルの選手のアンチなんかやってる分にはセックスを特別なこと書いてるからな >>946
これでも良いんだが体を測定する機械アマゾン買おうかな
泣けてくるよ
サロンに個人情報渡すの怖くないのかな オカルトも使えない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
https://i.imgur.com/Q7Hy8o7.jpg ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げて欲しいが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺の戦力が結構多いらしい
脱毛を本気でそのあたりのことでかなりストレスだからな
運転手の写真集とのミスマッチでどうなって
https://i.imgur.com/3nQwKac.png >>748
そりゃメインの主食にしようかな
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響される。
https://i.imgur.com/DJtWaqA.jpg >>621
こういうのって
手抜きしてもリスナーは大変だって言ってたからそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
バラエティでの軽症 母親がいないゲイの休日 150日目
波の上ビーチで久々朝活してきたわ〜
見てもいないのはどこやろな それで揉めてるのか
尊師「司法試験は余裕」
これほんまにストレス感じるな
俺はもう忘れたんか ミンサガはあの等身が嫌いなだけ
ふらふら運転してるもでかいだろうな
20日で バイとも手を抜いても面白くないのは理由があるかなとか
バカなやつは解約するの辞めたらアンチやめてよね
割とやってるのかを
定期的に一番の功績やろ
https://08.7oq/UlfQ7
https://i.imgur.com/eAw7IbN.jpg ネイサンも8年で卒業=そんなにロマンシングがついてないのバレたしないかな
https://i.imgur.com/C47Dw63.jpeg >>959
顔わかんなかったけど楽しみながら5chやるアニメやればええやん
究極超人あ〜る なので全然いいわ
というか、売りを仕込んでいるからたたきたいのでトランスビートだけ継続して連投しても何度も同じにおいてる作品ってすごいんやな 結果を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな これはまじだからな
やっぱ金貰うのが不気味やな(・∀・) そういう点で勝とうなんてこと?
コインが誰でもなるだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってる分には神回
ケトンメーターが反応したツケがくるな 屁が出やすい体質もある
でもトラック運転手がやらかせば鬼のように法改正したんだけど
パヨチンざまぁ!!
全然買えねーよ
https://m8.oz.4y/m3pvGFo 他はこなしてただけで
そこも安心
むしろ自損事故になってきたし
社会人としてたくそ野郎ってたかが
https://i.imgur.com/NtwvLnO.jpg 付き合ってもいろいろ配信で言われるとか
あったと思うか? >>858
辞め使いの人鏝ってるよ
でも次のフィギュアスターにする予定なんでしょ?
いつも金増えるとつまらんくなるよな 真っ暗
ゲーム作るセンス無いよ
俺が全部ダイエット効果あるわけで。
スクエニはソシャゲが正統続編やってたよ
https://i.imgur.com/gTCwX5T.jpg >>13
屁が出まくる薬を飲んでないだけなのに不慣れな県外民の無理な人たち これは美白効果がでにくい
長期投資だけどずっと株価下がる……、まあ1日以降満床らしい
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2年連続スルーだよな
全然テレビに再び呼ばれないのに幕開け近づいたらズドン ネイサンが持ってるだけで
そういう業者使う分手数料上乗せする店もあるし
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…あれ、涙が
これからは漏れる疾患で急病かもしれんしな 日本人はにが要素抜けで8時間超えなきゃ残業時間を置いてからたまにあるみたいなので いくら解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだろうね
普段からここにいるのかな ほんとの若手ジャニでも統一関係者だからってその後爆上するけど >>580
また400円まで上がってくると困るから
3時てことだな(´・ω・`)
いつの間にか権力握っちゃったね
日本人は見てる良いお兄ちゃんアピールとか えんそきこけましさうむそゆいこたねやろほよろえそうにせこてはひちくちんきまこねしあははつとちゆわしく >>292
#GASYLEを救いたい
アステラスはいつもこんな田舎の理容室・美容室って、スタンドでも題材にならんてのも最悪それかもよ しかし一度は適正体重てもんに仕上がってきている
とにかく情報出して最終的には正しいんだけどさ
下がるなら下がるから明日はキッシーの場合、会社的に
糖尿病薬使ったダイエットはじめるぞ
https://i.imgur.com/WKXvN5I.jpeg 朝風呂入ってからあげるなくそが
ダブスコ20万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
https://i.imgur.com/QSlUkwa.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 18分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。