わいわい雑談スレ 9135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721449838/ ドリの方が加害性高くてクソよ
大体モテないチー弱女なんでしょうね ツイステのドリ婆の攻撃性高くてさすがまんこさんつえーってなったわ 嫌いなニコイチ推されるの見るうちにドリ媚び公式の方がマシと思うようになったわ いつまでドリ叩きしてるのよ
ホモにしか興味ないけどそろそろうざいわ シルセベ嫌いすぎてドリ媚びの方がマシよ
セベクはなんであんなにシルバー嫌いなのよ 世間知らず婆は温室育ちお嬢様と手を取り合って勇気出して一緒に街中華行ってギョーザラーメンチャーハンニラレバ食べたりとかしたい方だわ
お嬢様に教えられるほど俗世慣れしてないからお嬢様と一緒に初めてがいいわ おつよ
ドリヒロインに嫉妬するからって男でノマごっこしてる腐のほうが・・・ね🥺💦 おつんつん
天気崩れてるけど涼しくもなってるから飲みに行こうかしら >>14
違うわよ
ドリ婆じゃないけどキモいって思うの相当よ 婆一回ドリまんさんの夢小説読んだことあるけど笑っちゃったわ >>10
そいつドリ連呼婆で内野にも馬鹿にされてる基地だからスルーするのよ 婆は沖田組を愛でる則宗みたいにかわいいJK引き連れてディズニー行きたいわ どう考えても腐女子のカプの左右違い相手違いの争いの方がめんどくさくない…?🥺 嫌いなホモ推されるよりノマ推される方が圧倒的にマシ あーん花火中止よ😩
屋台でご飯買って会場直近まで歩いてたのに… >>13
笑顔でこれまずいな!お前いつもこんなの食ってるのか?って言えるお嬢様が理想よ婆は >>23
いつも自演でドリがフェミがって叫んでるわ >>26
わかりすぎるわ
婆の嫌いなホモはホモ相手が推しを延々罵ってくるのよ ボブゲのソシャいくつかあるけど百合のソシャってあるのかしら
普通の爺向けに含まれてる? ねえ自ジャンル捨てて商業行った婆が自ジャンルで人気トップのAB激似キャラでホモ描いてたわ
二次の時は触りもしてないのに お嬢様は一口食べたらお上品にハンケチーフに吐き出して颯爽と帰宅するわ >>32
辛いって感じる爺はアイドルになれないんじゃないかしら >>36
トワツガイが婆向け百合ゲーとしてあったけど死んだわ >>36
トワツガイは死んだわ
百合が売りなのに唐突に男挟んできたり意味不明なソシャだったけどね 前立腺をちんちんでゴリゴリゴリ押しされる受けちゃん リバもドリも食べれる雑食婆だけど推しちゃんの扱い悪いと全部無理になるから結局美味しく食べられる作品すくねーのよ 芸能人は売り方間違うと悲惨だってゴーリキー見て思ったわ リバ叩きキチ叩かれたらすぐ消えたわ
自分が叩かれないと思ってたのね
みっともない ドリはうわきつって思うけど男性向けのウマとかアイマスとかのほぼドリじゃんねってのは読めるから
こっちの勝手な羞恥心のせいで読めないのであってドリは悪くないのかも ロングヘアー華奢ヒロインをゴーリキーにやらせたのは引いたわ 事務所ガチャよね
小芝風花も上白石姉妹も横浜流星もゴリもびっくりするくらいゴリゴリだったわね >>31
焼きそばと唐揚げ棒よ
おうちで食べるわ😭 刀のドリきつかったわ
勝手にどっさりながれてくるから AndroidのぴえんがかわいいからAndroid版のクッションほちいわ メイクエアプ婆だけど崩れないメイクって落ちにくくないのかしら 婆はリバーバなのになぜかやたらドリ豚にフォローされるの謎だわ
ドリ豚って自分の彼氏認定した男が10センチくらい背の低い男にガン掘りされてアへってるの見て楽しいもんなの?それって既にホモ婆じゃないかしら? >>32
すでに人気と実力があるから大丈夫じゃないの🙄 あらトワツガイってやつだったのねやればよかったわ
婆たちありがと ドブスだからメイクしても意味ないと思ってるわ
元が悪すぎるもの 婆はオイルクレンジングで落ちないメイク体験したことないわ
もっとしぶといのがあるのかしら 男性向け百合と女性向け百合の良いとこだけとって悪いところはパージしてくれればノマよりずっと良いんだけどなかなか難しいわね >>32
推されて辛いはないでしょう
ただそのせいでいじめられたり忙しすぎで体調崩したりは別だけど >>73
見苦しい婆がより見苦しくなってどうするの えっちなホモがすこな婆は大勢いるけど百合はエロ無しとエロあり派で分かれるからホモソシャゲより難しそうだわ >>50
元三次推しもよ
推されたこともないけど売り方が悲惨だわ メイクっていうのは死んで首級を獲られてもなお頬と唇は桜色のまま武士の誇りを失わないためにするものよ >>73
よっぽど奇形じゃなければそれはないわよ
ただかなり努力と研究しないといけないわ
婆の持論だけど眉はかなりデカいわ >>80
見苦しさが沸点超えてたら焼け石に水だからじゃない?
ブスのくせにメイクしてるからよりムカつくって感じさせる人いるみたいだし >>88
婆はよっぽど奇形なのよ残念ね
奇形じゃない並のブスが羨ましいわ 化粧しないで清潔感出すって難しいわよね
化粧=お洒落することにより身嗜みとかも全体的に覚えるイメージよ
清潔感ある男もお洒落できてるしでもこれは婆の偏見かしらね 婆は新卒で入った会社でスッピンの若婆が男共にだらしないって言われてるの聞いて怖くて勉強したわ 婆眉の上のとこぼこってなってるからそれに合わせて描かなきゃいけないので眉の形限られるわ >>87
婆は素直じゃないからABCDに分かれたホモペアをシャッフルして遊ぶと思うわ >>92
そういう婆って化粧以外もだらしなそう
そうでも無いなら化粧なんてやらなくていいのよ >>95
ユニクロでもちゃんと着こなせばお洒落だけど出来てるかしら? >>94
単純に気になるんだけど婆みたいな人って公式が狙ってそうなカプとかにはハマったことないの? >>98
横だけど自称ドブスでメイクしない婆に着こなしなんて概念あるの? 髪型と髪質ちゃんとしてて肌と眉の手入れしとけばそこまでだらしなくは見えないわ ブスでも鼻の形がキレイとか小顔とか長所ある婆はいいわよね やすこでもふつうにしていたらまあまあ見れると思うわ >>100
メイクしなくてもミニマムでオーガニックでナチュラルな生活してる人っているじゃない?
そういう人って一通りメイクやら美容やらして経験値得て落ち着いてそういうファッションしてるけどメイク無しでそのステージに行けるの?って疑問はあるわ こんなドブスが肌や髪の手入れなんて恥ずかしいわ
ドブスには変わりないのに >>103
てか髪型服装ちゃんとしてたら十分にかわいいわ >>105
清潔感の無いカード臭いチーと単に不細工な普通の男って雲泥の差あるけど? どうせだらしない生活しかしてないんだからだらしなく見えたほうがいいわ 過激なポルノ過剰摂取で頭がおかしくなってきたわ
常に血が股間に集まっていて脳みそに上がってこないような感覚があって思考が散漫でミスばかりよ 化粧なしで清潔感出せる女は素材がいいのよ
なにもしなくても髪が綺麗だったり肌が綺麗だったり 髪型と服装を整えたらやすこでも十分にかわいいってクッソ失礼な褒め言葉よねよく考えたら 婆はドブスでもメイクすることによって雌としてのやる気をアピールするのが大事だと思うわ
雌です!!!って常に主張してれば案外出会いはあるものよ 爺は化粧しなくても普通に見れるんだから婆もしなくていいのよ 顔色が汚いと不健康そうに見えるし生き物は本能的に不健康そうな個体は避ける傾向にあるわ
どんな不細工でも顔色がワントーン明るくクマとか目立たなくなるだけで俄然印象はよくなるわ >>106
帽子被ってオーガニックでミニマムでナチュラルな服装してれば雰囲気出るわ >>109
限度を超えたドブスなんだからカード臭いチーでいいわ
何してもドブスって評価は変わりないのに手間かけて手入れしろとか面倒臭いのよ 美人と可愛い顔でもないのに薄い化粧で清潔感出せる人この前に見かけたけどすごいって思ったわ >>112
えーでもオール無印の普通体型のショートカットすっぴん風のオバサンとか清潔感あるわよ やすこは痩せたらもっと良くなるわ
今でも肌綺麗だし笑顔に愛嬌があっていいと思う 男性向けエロゲで百合ゲーあったわよ
豪華客船上に超お嬢様女子校があって主人公が女(タチ)で
色々な女の子達とエロエロしてたわ >>119
それなら気にしなくていいんじゃない
だれも婆に向けて言ってないわよ >>115
普通の爺が少ないわ
小綺麗な爺は努力してる >>114
婆が就活の時にメイクして雌アピしてったらえっこれ女?wとか見知らぬバカ男集団に罵倒された事あるのよ >>119
臭いのはだめよ社会性無しでさらに迫害対象よ >>121
それって婆の基準で美人じゃないだけで顔立ち自体は整ってるんじゃないかしら でも最低限すね毛わき毛はそってメスアピしないと男に逃げられるわ… >>124
女芸人は可愛くしたら変なの湧きまくるからあれでいいのよ >>131
男なんて関係無くない?
なんで普通の水準にしたいのにエロ方向に行くの?ばか? 自カプのセックスのことよく考えちゃうけどこれってセックス依存症なのマジ?🥺 >>131
顔で逃げられるんだからボーボーでも変わりないわよどうせ 前スレの足立区花火大会行くって言って婆大丈夫かしら中止ってことはかなり雨風あったってことよね >>115
爺だって化粧はしなくても髭の手入れはしてるじゃない
カミソリ負けがひどかったり濃くて剃り跡が青いのが悩みな人は永久脱毛だってするわ >>128
幻聴じゃなくて?
本当にそのレベルで完全に諦めてるなら美容トークに参加しなくていいと思うわ >>136
婆の自カプが燃料無しだったのに界隈がキレ散らかしてたからそうだと思う
婆は違うけど ネットで爺達からの性加害に悩んでる女性達の嘆きとか見てたら
告白どころかナンパすら一度もされたことない婆って幸せなのかしら
ブスで良かったと感謝するところなのかしら >>135
婆も思った
男にモテるためにメイクするわけじゃないわ >>146
性加害って顔は関係ないわよ
女性を傷つける事が目的だから ナンパそんなに嬉しい?
婆は婆ってそんなチョロい女に見えるんだ…ってショック受けるわ >>146
それも幸せのカタチよ
世のお母さんが面倒なのに派手髪にしてるのはオンナだからって嫌がらせセクハラさらて舐められないためよ 日本はジェンダーギャップ指数125位の国だから性加害なんて仕方ないわ >>99
公式が狙ってそうなカプが婆は思い浮かばない時点であれなんだけど例えばどんなカプ? >>150
嬉しくないわガン無視するわ
メンヘラ性欲チンコに話しかけられて楽しいわけないのよね ナンパ師ってとりあえず数こなすのが目的だからドブスにも声かけるわよ
後でドブスの癖に断りやがったとか抜かすけど ナンパ断ったあとに独り言でそうだよなぁ…やっぱり俺なんかじゃ無理だよなぁ…みたいに言ってた爺がいて
その爺にはなんか悪いことしたなって気持ちになったわ
同情させる手口なのかもしれないけど 男女関係なくスネ毛ボーボーで足出してたら汚いから剃るか抜くしかないわ >>159
かわいそ俺アピールを他人使って演出してくるの殴りたくなるわね こことかXで爺叩きしてるのは本物のフェミニストじゃなくてツイフェミよ >>154
凪レオとか?
あと元々ソシャゲの話してたから婆はソシャゲで想像してたんだけどソシャゲって明らかにああここでホモにしろってことねみたいなの多いじゃない ナンパ初心者はブスに優先的に声をかけよう
ブスは声をかけたときに高確率で反応してくれます。普段、男から声をかけられないためでしょう。話しかけると笑顔で答えてくれます。
逆に美人や可愛い子は普段ナンパされているためオープンしにくいです。声かけしても無視されやすいです。
ブスは即りやすいです(ホテルにお持ち帰りしやすい)。ブスは自分に自信がありません。押しに弱いです。押せばホテルに着いてきます。
ブスを狙えば短期間に即数を増やせます。
スト低のナンパ師でもブスなら即りやすいです。
ゲームのドラゴンクエストでも最初はスライムを倒してレベル上げをしますよね。いきなり魔王(美人)に挑む勇者はいません。まずはブスで自分を鍛えましょう。 ちょっとそこの婆!絶対ホモスケ婆でしょ!
あそこのカフェで映画について語らない? 通りすがりの先輩にAこの子可愛くない?Bえっブスじゃん
と言われたのが婆の唯一のモテエピソードよ😤 汚棒に支配されたジェンダーギャップ指数125位の国で女性として生まれる事はハードモードなのよ >>166
ああ…そういえば婆あんスタではいずまこだったわ
嫌な記憶だわ… 本質的にはスカート履くのもメスらしい足をオスに見せるためよ なんかよくわかんないけど今の流れ見ててわいわい動物園て思い浮かんだわ >>168
これほんとにホモスケ婆だった場合婆は5発以上殴られない? >>173
つまりスコットランド爺がスカートを履くのは…? >>173
可愛いスカートを履いて自信を持つためよ
オスの視線とか関係ないわ 逆ナンとかではないんだけど
映画見終わって意味わからんわって1人なってた時
DCの3人組が詳しく考察語ってた時はスタバ奢るから婆さんに解説してくれないかしら…?ってなったわ
事案になるからしなかったけど 支部でモブ姦小説漁ってたんだけどなんか受けのセリフよりモブのセリフの方が多い小説多くないかしら?!
受けのセリフが1行喘ぎぐらいなのにモブは実況解説で3行ぐらいドンドン喋るからなんか受けよりモブがメインの小説読んでる気分だわ! >>174
わいわいふれあい広場で一杯500円のカツ丼と天丼とロコモコが売ってるからあちこちでうろついてる婆たちに与えられるわよ 競技種目によってはアスリートもムダ毛処理してツルツルにしてるっていうわね 男はちんこよりケツやばくない?
ケツ毛バーガーで高確率で臭い 婆はミスドのハニーオールドファッションとフレンチクルーラーくれたら頭なでなでしてもいいわよ 本来はレオタードは男性の衣装ってポストが回ってきたわ
レオタード誕生にホモみを感じたわ >>138
ただカフェ行っただけよ
ハンギョドンのグッズ買わないし 爺達もスポーツを自分が楽しいからやってるだけと言うけど本質的にはより良いメスを獲得するためのオス同士の競争だからね >>192
🍩🥯💕
3日くらい頭洗ってないけど婆に二言は無いわよね? ねえ昨日まで風邪引いてて体だるいんだけど明日休んでいいかしら >>202
いいわよ熱があるならコロナの検査もするのよお大事にね 足立区の花火中止になったって
浴衣で向かってるカップル見かけたからなんか気の毒だわ グラブルのバレンタインのリアイベイラストが流れてきたけど全キャラ描き下ろしとかあれ元取れてるのかしら パンツを一掃して買い替えたいんだけどシームレスとコットンどっちがいいかしら? アンドロイドぴえんのここがかわちいっ🥺
🥺なんか楕円
🥺低顔
🥺線が絶妙 婆の最後の晩餐はフレンチクルーラーとポンデリングとエンゼルクリームとカスタードクリームとココナツチョコレートとハニーチュロにして… 喉が痛くて熱あるわ
コロナ陰性だったけどコロってるのかしら >>210
コットンおすすめ
[グンゼ] レギュラーショーツ いいここち ひびきにくい綿85% 深め 一分丈 HZ5162 レディース https://amzn.asia/d/04geVezF
シームレスおすすめ
[トゥシェ] グンゼ GUNZE hadaka ショーツ はきこみ丈深め 1分丈 ハイウエスト 単品 透けにくい ヘム https://amzn.asia/d/06HlbWVs おねがいおすすめ福袋おしえて
婆の福袋欲がとまらない 今のオタクってカバンの中身紹介とかキラキラオタクが多すぎりゅ🥺 >>224
それもう20年前からあった文化じゃない >>222
ぴえんはぴえんって打つと出るわ
他のはWindowsキーと句読点のあるキー同時に推すとでるわ >>228
ケツすっぽりよ形崩さないわ
裾は薄手だからサイズさえ合ってれば邪魔にならないし パンツは綿100が最強だわ
それ以外は不具合が多すぎる シームレスは常用じゃなくて必要なときだけはくわ
普段は綿に限るわ パン屋のカフェで第一章まで読み進めたわ
外のが読書が捗るわ 今日はゴロゴロしてたから風呂入らなくていい気がするわ🥺 >>226
https://i.imgur.com/t0ZtXyo.jpeg
こういう感じの描き下ろしイラストとメッセージのカードがプレイアブル全キャラ+イベントのキャラ+召喚アイテムのキャラ+αから選択して貰えるわ
メッセージもキャラ毎にフォントとか内容違うから凝ってるわ >>238
あーん婆のイーウィア
ちなみに前はもっとコストかかってたと思うわカラーで描いてたわね 通販で買った白のパンツやっぱり透けるからベージュのショーツ穿いて使ってるんだけどそれでも透けてるのかしら この前暇だったからグラブルやってみたけどやること多すぎてすぐやめちゃったわ
やっぱり長年続いてるソシャをだいぶ経ってからやるもんじゃないわね >>247
肌色との差とかそもそも肌色見えるとかライン出るならペチるしか >>253
黙られたと思って買ってみなさい
サイズ不安なら大きめにね 千葉と茨城が大地震で千切れてチバラギとして独立する漫画を幼児の時読んでたわ >>251
婆はある程度下地できてるから楽にプレイできるけど新規呼び込もうなんて絶対思えないわあのゲーム
まぁ昔よりはかなり楽になってるけど はぁ最近の子ほんと絵上手いわ
そこらへんに当たり前のように十代のプロ並みゴロゴロいるわ 無印良品のコットンショーツ愛用してるわ
お手頃だしハイライズあるのでかいわ >>246
年によって前年のモノクロ描き下ろしをカラーにしたやつが送られてきたりするわ >>251
最近初心者向けの指標出してくれるモードとか増えたから一応新規も考えてはいるのよね
特に頑張らずにストーリーと無料ガチャだけ楽しめばいいと思うわ V8キッドという漫画だわ
車で走る走り屋的な漫画だったのね 夕飯食べに行く予定だったけどゲリラ豪雨だと思ってた雨が全然止まないわ
食べるもの家にないしどうしようかしら 推しの子って5年前ならハシカンで完璧な実写化ができてたのにね
目に星があるビジュアルなのに目が死んでるのなんでなん >>261
同世代かと思うと急に学校関連のワードが出てきて「あらまぁ」って思うわね >>217
パンティソムリエ現れたわね
麺の方夏はキツそうね
普通のパンティでも今は汗でびちゃびちゃになるわ らんまの新旧作画比べで旧のが上手いっていうツイート見たわ
確かに上手いわ
人物の描き方が凄いわ あららCLAMPのクローバーが再上映らしいわ
CLAMP好きじゃないけどこの話の設定とホモが好きのよね >>282
むしろ新はよくあのキャラデザインにOK出したのねって思ったわ 昔切り落としたお前の手を毎晩可愛がってやってるんだ感じないか?ってやつね そら昔のメーターの方が上手いのでは
セル画時代はこなす枚数が桁違いっぽいわ 新の動きそんな悪くないと思うわ
問題は女らんまあまり可愛くないわよ / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ | 近所の高校の文化祭のおかげででっかい音で花火見れたわ >>291
婆も動きは悪くないと思うけどなんか絵に迫力と演出が悪いとおもう おっぱいが縮んだというより胴が太くなったと思ってしまったわ 明日HMJ行くわ
たのちみ
ここの婆も出展してたりするのかしら? OPあのちゃんだから妙に期待度高いっぽいのが謎だわ >>308
これはチェンソーよりらんまに合うと思うわ
比較的に >>256
でも婆お腹まであるタイプがいいのよね…
これおへそは隠れないわよね? MAPPAで作画方面で嫌がやれることあるのねと思ったけど婆もホモスケとか呪術とかキャラデザあんますこじゃなかったわ 小学生の頃みんなの前でチンチン晒してた同級生が22歳で自殺してたのびっくりしたわ
しかもお母さんも焼身自殺してるし
ほんと地元ってこえー村 はしかんって目の色が違うので8割違うと思うわ
黒目だったらAKBの量産型だわ >>314
バーモ
絵は綺麗でも作画自体合わなかったりするわ >>313
最後の二行の為にエログロ小説を読めるなら 婆はもうダメよ素麺を食べるアレンジ手段が尽きたわ詰んだわ 花火大会の中継見てたわ久しぶりに花火見に行きたくなったわ >>313
つまんなくはないわよ
邦画だなって終わりだけど Amazonにあるコットンのパンツよさそうだけど5枚売りが多いのよね
お試しでバラバラに欲しいわ そうめんは結局めんつゆよ
乾燥わかめ入れとくと水っぽくならないって記事読んだわ セラムンもらんまも新しいほうは性的魅力が消されてるわね
婆たちの勝利よ😤 両国住みなんだけどマンションから隅田川の花火見れたりしないかしら >>323
茹でた素麺にチーズと塩胡椒ちょっとかけてフライパンでパリパリに焼いて なんか物足りないから外に食べ物買いに行きたいのにすんげーでかい音の雷鳴ってるわ
仕方ないから冷凍庫にあるたいやきでも食べようかしら >>338
水分吸ってくれる物入れておけばいいかもしれないわね
トッピングにもなるし >>343
茹でて焼くだけだからめんどくさくないわよ 卵子凍結のメリットは若い時の卵子を使うから流産しにくい
卵子凍結のデメリットは卵子を凍らせてるから育ちにくく流産しやすい
いやどっちなのよ 27時間終わり際に粗品絶対泣くわね
去年大吾すら感極まってたし 暑いのに茹でて水通すだけでかなりめんどくさいのになんで素麺が簡単とか言われるのかわからないわ😠 卵子凍結してもその卵子で妊娠できなかったら全くの無駄よね 缶詰のみかんが添えてあるのすこだけどおうちじゃやらないわ 若い頃の卵子ってだけで妊娠しやすやダンチよ
試行回数の増加にもなるし なんで卵子凍結はできるのに婆の凍結はできないのよ? >>332
買ったことあるけど3回くらい洗ったらダマができまくったわ 卵子は高い金かけて痛い思いもして凍らせるのに
ピュ係は楽でいいわねー そうめんは流し込むから効率よく高カロリー食えた―って体が喜ぶのよ 婆の負の遺伝子なんか残さないわ
本当マイナスだらけよ >>351
沸騰したら素麺入れて数回よく混ぜて絡まないようにして火止めて蓋して放置よ
大体放置2〜5分で出来るから麺の種類によって調整して https://i.imgur.com/KIWEYAV.jpeg
ドカメンやってる婆いる?
左の子バカっぽくてきゃわで気になるわ コールドスリープで未来に行ったらタイムマシンで帰ってきてね 頭痛いのに眠くなってきた😭
これは頭痛薬飲まないで寝ておk? >>365
バーモコレ
絶対イヤだし子供もすこじゃない ブレンドによって色々変わるし婆のいいとこが残るかもしれないじゃない Uberしたら配達70分なの気付かず注文しちゃったわ
お腹空いたわ 婆のじいさん今で言う発達だと思うけど頭だけは良かったから結婚して遺伝子残しちゃったのよ
結果として子孫の婆が苦しんでるわ >>369
左はピアスバチバチ空いてるけど堅物のド真面目よ 妊娠出産凍結その他の何の苦労も知らん爺がただ人間の本能で子供欲しいって言ってるの見るの悲しいわ
若婆と結婚したがって相談員を困らせてる50代以降の爺が🥹 >>377
DKはドンキーコングの樽のイメージあるからじゃない お盆休みにオタクじゃない鬼滅婆の友達んち行く時に円盤持ってこうと思うんだけどスラダンとゲ謎とカラオケならどれがいいかしら >>377
婆普通に使うけど使わないのかしら?めんでぃーのよだんしこうまで打っても男子校男子高で出てこないし >>376
婆が出来損ないなのは婆のせいだから因果を恨むより今なんとかなるように努力しろ >>380
なんかホラー映画で自分家に不法侵入した若者を殺してく爺の目的が
若い娘に自分の子を産ませることだったの思い出した
レイプじゃなくて若い頃の自分の冷凍させた精子を入れてくるの >>380
本能でもないと思うわ
本能だったらもっと若い精子の元気な時に婚活してたでしょ
子供残しやすいピークに何もしないで爺になってピーピー言うのはただのアホ >>382
自己肯定感が低くて他責思考のやつって1番どうしようもないわよね
クズなのにプライドだけ高いってことだもん >>383
鬼滅婆ならゲ謎っぽいけど一般人ならスラダンかカラオケね
俳優やドラマすこならカラオケじゃない?
婆は実写が地雷だからカラオケはイヤだわ 婆〜なんか買いたいよぉ〜
まだ何もセールで買えてないよぉー 女子高生とか直接言うとAVは引っかかるんだったかしら 若い娘に産ませるのが目的というより自分の娘轢き殺した女に責任として娘の代わりになる子供を拉致監禁して産ませようとしてたのよ なんか買いたいってなんだよ
手段が目的になっとるがな >>383
ゲ謎って近親ロリレイプあるし厳しくないかしら >>397
駿河屋セールしてるからタオルとか買ったら? まあ大胆にお金を使うことで発散されるストレスもあるわ 27時間流してるけど見てないんご
一緒に見る人がいたら楽しいかもしれんが 婆のじいさん発達くさいけど大学院出てて頭はいいのよ
発達だけ婆に遺伝したわ 婆も制服きたいわ🥺
毎日コーデ考えるのいやっいやっ! >>393
それやっててもずっとダメだった爺ややたら自信満々な爺っているでしょ
ありのままの自分を受け入れてくれないとイヤッ(鼻毛出てるし髪ボサボサ)着飾ったり気取らなきゃいけないなんてイヤッ(ただ清潔にしろって言うだけなのにそう言う)
こんな俺を分かってくれる若婆じゃなきゃイヤッ(いるわけないのにいると信じてるし変な自信持ってる)
こういうの本気でいるのよ >>414
頭いいのもなかなか厄介よ
プライド激高で周囲を見下してて言う事聞かないわ 真面目キャラって興味なかったんだけど最近の推しちゃん真面目にちょっとダウナー入ってて婆の好みだわ プライドの高さに能力が見合ってるならいいんじゃないの
婆は馬鹿だけどプライド高いわよ あえて爺を選ぶのは遺産と結婚するようなものよ
本体は邪魔だしさっさと処分するわ >>415
本気でいたからってだから何よ
婚活してないからかんけーないわ >>414
医者とか研究者とか向きね
まぁそうなれればSSRだけど肩書き以外が崩壊してるわ そんな爺に被害でもあったんですか
あたしは我慢してるのに爺は好き放題してずるい!ってこと? >>408
オタクと見る分にはよくてもライト層と一緒に見るには気まずくないかしら 映画良く見る人ならそんな気にしないでいいと思う要素だわ 同じ日に北海道と沖縄と名古屋で目撃証言あるの草だわ八田與一
日本中の皆が探してるわね 八田って海辺に靴だったか服だったか忘れたけど落ちてたんでしょ
泳いで逃げようとしてちんでそうなのよね ドントブリーズの検索候補に気まずいって出てきたわ
2もあるのね
1でそういうオチだったら2はやりようがなくないかしら? 背が低めのキャラに焚けないことに気づいたわ
受けでも170あってほちい ドングリーズおもんなかったわ
南極行くやつの焼き直し ドントブリーズ1では爺がこれはレイプじゃないぞとか抜かしてたのに2では俺はレイプをした…って懺悔しててなんだこのクソジジイって思ったわ >>459
婆もよ
でっかい方が受けとか結構あるわ >>455
ホラー映画ならウィリーズワンダーランドおすすめ ゲゲ見終わった後ツイの家系図見直したわ
沙代ちゃんとあの男の子は腹違いの姉弟なのよね? >>462
2ではジジイが主人公側になってたからかしらね
漂白されたのよ >>462
そのレスから察すると1は爺の勝ち逃げエンドなのかしら JKに南極行かせよう→ヒット
DKに北極行かせよう→無風 ね
あんな張り紙みてもなかなかこいつか?とか連絡できないわ どうなったら勝ちなの若い女性が爺の子を産んだらWINNER? >>465
ニコラスケイジなのにポスターからB級感漂ってるわね……ぬいちゃんがいっぱいだわ >>436
こういう婆って日本人に悪人居ないと思ってる馬鹿なの? 2のジジイは漂白化されて他に悪役をご用意されたわ
監督がジジイに焚き始めたのかしら 通報には顔の識別の自信と自分はまっとうに生きてるって自信が必要だわ >>474
バーモ
芸能人でさえ気付かない時あるわ >>482
指名手配されるようなのと比べたら大半の人間が真っ当に生きてない? >>479
あんたが馬鹿なんでしょ
あんなのどう見ても日本人じゃないわ
耳見ないよバカチョン婆 でもその爺は家に来た若いのをコロコロするんじゃないの?若い婆だけは生かしておいてたの? 同じ現場の仕事とかにいたならもしや…?とかなるかしら 八田與一そっくりの爺に声掛けたら猛ダッシュで山に逃げられたらしいわ
八田ってクマなの カントボーイ漫画でオナっちゃった時のあの罪悪感なんなのかしら >>478
ニコラス・ケイジは一言もしゃべらないわ
超B級だけど面白いし怖くないわ
ポップコーンかポテトを買ってゲラゲラ笑いながら見れる 体操喫煙でも他国の落とし込みじゃないかてコメントあって>>479これ思ったわ日本人は全員善良妄想 ウィリーズワンダーランドすこ!
音楽頭から離れなかったわ 八田與一顔の爺なんてそこら中に生息してるから見分けつかないわよ ウィリーズワンダーランドは婆は何を見せられてるのかしらってなったわ
でもすこよ 怖いホラー映画見ると寝れないから怖くないホラー映画すこ ウィリーズわいわいで見て観てみたけどおもしろかったわ 確か盲目のジジイの家に強盗しに来た奴捕まえて人工授精で自分の死んだ娘産まそうとしてたのよね?
それで新しい強盗しに来た子がそれ見つけるっていう爺最初被害者化と思ったら加害者的な映画よね >>490
職場の人や職場近くの顔見知り捕まった事は何度かあるけどこの人知ってますか?の聞き込みとかあった事はなくて逮捕後に聞いてエ〜ッ!?みたいなのしかないわ >>500
横だけど男の子は三女の子供よ
男の子産めて跡継ぎになれるから強く出れたのよ >>505
ニコラス・ケイジが休憩時間になったんで帰りまーすした時の大学生と怪異のえ?みたいな表情すこ >>498
ホラー風のコメディなのかしら?楽しそうね 昨日怖くないホラー見たわアホみたいなB級映画だったわ >>521
ホラーではなくてスリラーかしら
そこそこ面白かったわ ハッピーデスデイはホラーというかゴア映画系じゃない?
ハッピーだから嫌いではないけど ハッピーデスデイわいわい実況で見たわ
楽しかったわね 海外のホラー映画って悪魔が出てくると怖くないわ
悪魔なんかいるわけないやろってなっちゃう
でも幽霊だとこわいわ…これが文化の違いってやつかしら >>520>>522
婆も続編含めすこよ
後半になると最初いけすかなかった主人公の女の子が凄く可愛く見えてきて素敵だったわ 文化の違いなんでしょうねぇ
向こうはキリスト教文化だからめちゃくちゃ悪魔系多いし 幽霊の方が意味がわからなくて理不尽だわって思っちゃうわ >>527
海外の人って髪長女幽霊怖くなかったりするのかしら 悪魔祓いがThemeの映画って悪魔祓いできなくて無力感に包まれて終わる決まりなのかしらね >>527
ヘレディタリーは悪魔だったけど怖かったわ
悪魔っていうかもう超次元的な何かって感じだったからかしら >>535
>>532みたいな理不尽そのものだからじゃない?悪魔ってわかってもあれどうしようもないし ヘレディタリーは妹の首もげたのそのままにしてお通夜の空気の中とりあえず寝るシーンが凄く記憶に残ってるわ >>541
面白いしよいパート2だから見てほしいわ >>530
GYAOちゃん…
今じゃabemaくらいなもんよね おばあちゃんが幽霊にブチ切れる映画ちょっと観たいわ ヘレディタリーってなんで息子が逮捕されないのか意味不明じゃない?警察何してんのよ
少女の首が道路に転がってて捜査しないことある? >>545
耳なし芳一ってちんこにもおしりにも書かれたのかしら
ならなぜ耳に書かなかった😡 >>550
さゆりね
推し監督×推し原作だからおすすめよ >>550
サユリだっけ
最初は押切の怖い感じの映画かと思ったけど違うぽくてアマプラに来たらみるわ 健常者なら八田與一みたいなガチクズでも親友や彼女ができるのね
やっぱり発達は皆殺しが一番よ >>547
1めちゃくちゃ楽しんだから2も見てみるわありがとう >>548
TVerは映画ないわよね
アベマも見る時いつも微妙なのしかなくてGYAOが恋しいわ >>550
婆も見たいけどなんの罪もない家族が皆殺しにされるの悲しすぎるわ >>563
アベマアニメ以外がめちゃくちゃ縮小されてて辛いわ
前はもう少しマシだったんだけどね洋ドラとかもあったし
やっぱGYAOが恋しいわほんとに ちょっとお高めのシャンプーブラシ買ったわ
これで頭皮の匂いやかゆみが改善することを願うわ シャンプーブラシでアンドハニーのパインアメコラボ欲しかったの思い出したわ >>568
今アニメチャンネル増えまくったわよね
それも嬉しいけど映画とかドラマが邦画のエロやアウトロー狙った感じのばかりでいつもそれしかないからチェックもあまりしなくなってしまったわ
たまに見たいわっていうのやってても見逃しがなかったりするし >>570
婆もそれ欲しくてドラスト巡りしてるのにどこにも無くて絶望してるわ さっき初めてぶっちぎりのED見たんだけどぶっちぎりってご用意ホモの感じなのに何であんなEDノマノマなの? >>578
婆みたいな人間はクレカを持ってはいけないと散々家族に言われてきたから…🥺 ここ1年ほど支払時にクレカ出してるの婆だけだわ他のみんなはスマホ🥺 >>577
ED歌ってたアーティスト売りたかったんでしょ ばー頭臭かったけどノンシリコンだと余計に臭くなるわ サイゼって完全セルフレジになったのね
これ食い逃げ余裕じゃないかしら?やらないけど 田中みな実も頭臭いらしいから婆も臭いまま元気に生きるわ 2.5次元の誘惑まじでみかりんにワンチャンありそうで婆歓喜 ねぇAB表紙した時下に現れる「もっと見つける」に何が表示される? 婆んちの近くのコスモスは現金オンリーだわ時代に逆行 >>597
最新話でもうこれ決定でしょって思ったけどまだわかんないわね
奥みかくっついたら全巻買うわ 仕事見つかるまでエアコンお預けして水冷服着てようかしら >>601
でもそれで商品ちょっと安くできてるんじゃない? >>573
まぁ異世界専門チャンネル増えまくったのはアレだけど
それでもアニメに関しては手厚いから見逃し系はアベマになったわ
映画と洋ドラは婆もほんとチェックしなくなったわ
この間花とアリスがやっててそれは見つけものだったけど エアコン無しとか絶対無理だわ
夏の間は食費抑えるとかおやつ一切買わない方が楽だわ 今日暑すぎて婆の部屋の老エアコンあんま効かないんだけど
今大雨降ってるからが外の気温下がって効いてくれるかしらがんばってほちいわ あー自分で百均ネイル挑戦したけど失敗したわ
むずい >>601
ラムー系列も現金オンリーよ
そのぶん価格に還元されてるから仕方ないのかしらね >>609
エアコンぐらいさっさと買い換えなさいよそのうち本当に倒れるわよ >>571
シャンプー前にお湯で3分頭皮をすすぐ
シャンプーはボブでも2プッシュ
お湯で流す コスモスってスーパー?
OKも食品なら現金だと少し割引いてくれるわ >>609
まずは業者に掃除してもらいなよ
カビ詰まってそう >>607
二次絵のやつだったら同じカプのツイートが表示されるわ >>614
やばいに決まってるわよお弁当が198円よまともな客が来るわけないわ エアコン24時間つけっぱなしでも5000円くらいだし熱中症の病院代より安いわね >>611
エイビイやロピアもそうよね
クレカだと手数料取られるから価格に上乗せさせるわ あーん麻辣茎わかめってやつパッケージにとてつもなく辛いのでご注意くださいって書いてあるのにあんま辛くないわ >>619
一瞬ビックリしたけど月額ってことよね? >>619
計算甘くない?
小さいエアコンでも24時間だと1万越えるわよ ドブスの爪が華やかでも意味ないからネイルなんてしねーわ >>621
そう書いておかないと文句言うのが出てくるから🥺 >>621
ばーが昨日オーケーで買ったこれ死ぬほど辛かったわ
人生で食べたスナックの中で本気で一番辛かったから試してほしいわ
https://i.imgur.com/ZQ1RbDA.jpeg >>624
百均で買ったネイルよ
ムラなく塗るのむずいわ 爪になんか塗ると指先がもやもやして気持ち悪いのよね
みんな気持ち悪くならないのかしら 畳用は三菱電機の霧ヶ峰で計算してみます。
カタログに記載されている冷房使用時の消費電力425Wを電気代にすると、
1時間当たり約13円になります。
エアコンを毎日24時間つけ続けた場合の1ヶ月の電気代は約9360円です。 1日あたりエアコンをつけっぱなしにすると446円かかるとわかります。
この計算では1ヶ月あたりの電気代が1万3392円になります >>623
婆は6月から24時間エアコン稼働で電気代6000円だし去年の夏も付けっぱなしで電気代最高8000円よ >>617
そうなのねー婆CDとかが表示されるわ
もちろんABもあるけどCDなのかしらっていつも思う
あっAB死ぬほどいいねしてるからな気がして来たわ… >>635
ワット数と電気代は揺らがないから計算式から大幅なズレってないと思うわ 激辛騒ぎで思ったけどわさびも取りすぎるとなんかあるのかしら 豚ちゃんのヒヅメはきゃわよ
婆みたいなドブスの爪に色ついてるからなんなのよ 灼熱カバディの最終回作画風景がアップされてるわ
締め切り3時でまあ終わってなかったわ 24時間エアコンつけっぱなしってわいわい丸か何か飼ってるの? >>638
婆が関電だから安いのかしら🤔
エアコン以外にも植物用にサーキュレーターと電球10個付けてるわ >>631
普通のネイル?今のってかなり塗りやすいのばかりだと思うけどもしかして一気にべっとり多めに塗ったりしてない? というか辛み成分がデリケートな粘膜に触れて何故平気だと思うのよ
内蔵は全部デリケートよ エアコン使いたくなくて外に行ってジュース飲んでパフェ食って950円よ >>657
エアコン付けてわいわいするより有意義だわ 暴君ハバネロすこだったけど昔の方が辛かった気がするわ ツイフェミってドリ婆率高いって聞いたんだけどマジ? >>655
婆の過去ジャンル公式アカウントとか深夜3時に動いてたんだけど宣伝にならないのと心配なのとで複雑だったわ >>659
ジュース飲んでパフェ食いながらフリーわいふぁいでわいわいしてんだけど? >>657
エアコンて6畳くらいなら一時間14円くらいよ 婆は辛いのにハマりすぎた時に胃から腸にかけてヤバい痛みに襲われてアルマジロみたいに丸まりながら泣いたことあるわ
もうそれから辛みがダメになったわ 14円は28度設定でしょ?
贅沢したいなら20円くらいかかるわね 股についてる加害性のある凶器を切除するならドリってもいいけど パフェ食って950円で済む?
ジュースセットなら1300円税抜きくらいしない?物価高 >>668
あーんお顔とは言わないから毛の端っこだけでも見せて エアコン使わないで起こってショッピングモール行ったらもう5000円くらい飛んでるわね 辛辛魚ってスピッツの曲にありそうと思ってたけど色色衣だったわ 君に届けの番宣で声優陣に学生服着せたやつだれよ
みんなずっと不安そうよ >>684
草よ
聞いてみようと思ったらアルバム名で曲名じゃなかったわ 加害性のある陰茎をぶら下げて平気な顔したクソオスにドリとか冗談きついわ 激辛チップスで搬送されたのは男子が1名で女子が13名
やっぱり男子のほうが我慢強いのかしら 辛辛魚おいちいわよね
激辛じゃなくてほどよい辛さだから婆でも食べられるわ 詳細は知らんけど激辛チップの件はパニックで集団ヒステリーになったとかじゃないの? >>694
単純に体の大きさからの許容量あるんじゃないの こんな危険なちんぽぶら下げててごめんなさいといつも申し訳なさそうな顔をしている攻めちゃん >>694
辛さって味覚じゃなくて痛覚だから女が男に比べて痛みにはめちゃくちゃ強いの考えるとそれ辻褄合わなくなるわね 婆は初めて辛辛魚食べた時辛すぎてわいわいにアドバイスを求めたわ
その時にチーズや卵を入れるの教えてもらったら完食できてそこからハマったわ >>700
食べたのは30名っていうから男女半々くらいじゃないの
今の学生のクラスの人数知らんけど 単に男子で食ったのはそいつだけだったんじゃなくて? >>667
救急車で運ばれた高校生も食べてから数時間後らしいわ
あとからお腹痛くなったんでしょうね 辛いのも苦いのも苦手
甘い物としょっぱいのを交互に食べるわ 辛さって痛み刺激だから辛いの好きな人はマゾの気があるのよ 激辛ブームの中、ついに犠牲者が。
アメリカのマサチューセッツ州に住む14歳のハリス・ウィロバさんが激辛スナックを食べた後、体調を崩し死亡。
医師は、激辛で死亡するのはありうることだと解説する 婆は高校生でまわりがバタバタ熱中症で倒れたとき搬送手伝って自力で自転車で家に帰って玄関で倒れたわ 大抵の激辛を普通においちく食べて来たけどもう健康のが大事になったから控えるようになったわ
悲しい事だわ🥺 喘ぎ声を必死で抑える受けよ
攻めはアンアン言ってるわ 中古iPhone売り上げランキングだって
まだ動くの?ってびっくりしたわ
https://i.imgur.com/DjhdIwu.jpeg 年々辛いものが好きになっていくわ
子供の頃は柿の種すらピーナッツと一緒じゃないと食べられなかったのに >>713
どういう原因で死ぬのかしら
ショック死? 寿司にわさびとか大人は頭おかしい
そう思っていた時期がばーにもありました 辛いの好きな爺は胃ガンになったわ
気を付けなさいよ 27時間テレビまぁまぁおもろいわね
嫌なことは忘れられるレベルだわ 女子はアホだからツレション感覚であっウチも行く〜てなもんでツレ搬送されたんでしょうね 推しちゃんは激辛ラーメン食べさせられて気絶してたわ >>730
アナルがおわおわっていうけど胃もやられちゃうの… でも中国や韓国は香辛料強めの食事文化だから日本人より辛いもの食ってるはずなのに辛いもののせいで体壊すみたいなこと聞かないわね
向こうは胃腸が強いの 胃だけじゃないわよ腸もかなりヤバいわよ
アナルもヤバいし食道とか喉もやられるし消化器官を酷使するのよ いかついのにかわいいのや甘いものが好きだったり
可愛いのにホラーや激辛が好きだったり 学校隠れんぼのやつだけ見たわ
あらかじめ番組がダミーを仕込んでて生徒がダミー見つけて即解散しちゃってダミーの横にいた本物が見つからなかったところまで ちょっと!今日のヒロアカかっちゃん瀕死回だったの!?なんで誰も教えてくれなかったのよ!😭 おめー一人だけ悲劇のヒロインぶらせてなるものかー
私も搬送されよっと…ヨロロ >>716
はー攻め喘ぎほどほどにしてくれないと攻めの受け婆を疑っちゃうわ >>736
韓国人が民族病でブチキレやすいのが香辛料文化のせいとかなんとか >>736
辛い食文化の中国の街に異様に肛門科が多いって話聞いたことあるわ >>745
この間読んだ自カプ本で攻めちゃんがハート喘ぎして潮吹いてたわ
出るっ(はぁと)出ちゃうっ(はぁと)せーしじゃないの出ちゃうううう(はぁと)ってやってたわ >>752
まじで!?ジャンプどこで買えば良いのよ!? やばチップス食べて気持ち悪い…×1
あっウチも気分悪くなってきたかも…×13
バカ集団ねこいつら アマプラで20世紀少年見てるんだけどオリラジが仲良し二人組の役で出てるわ
今となっては🌿ね 婆は中本さえこれ美味いと思って食う人間が居るのね……と思ったわ むしゃくしゃした会社の帰りに特典付き雑誌を買いたいの いやでも特典ついてるときの漫画が手に入れられないの困るわね
推しが表紙とか 辛いものすこなひとはどんどん刺激に慣れてどんどん過激になってくイメージがあるわ >>593
緑枠早くけろっぴに返してほしいわ
ポチャッコは白でしょふざけないで 意識障害出た生徒もいたみたいよ
座位が取れずに床に倒れたって >>96
亀レスごめんわよ
女性少なくて化粧してないってところが主に言われてたわ 本屋買い支えないとなって思って特に特典欲しいほどすこってない漫画は本屋で買うようにしたわ 五輪の時にコンビニのエロ漫画のゾーニングが問題視されてたけど悲しい解決したわね >>623
婆去年5000円くらいだったわよ?値上げした今年は知らんけど >>782
それは当たり前
エロ本はカウンターで申告した人だけに売ってれば言われなかったのに 母親がyoutube見てるけどゆっくり解説見てるわ困惑よ 婆の部屋窓用クーラーしかないから普通のエアコンある部屋に移動してるわ
電気代高すぎよ >>783
婆がその地域の資産の9割を所有していて雑誌を買うもボイコットして店を潰すも婆次第みたいな世界線の解釈? >>778
仲は良いけど映画は俺達年末も二人きりかよwずっと一緒じゃんwみたいな仲良し描写だったから🥺 >>786
カウンターに複数並べさせて中身確認して抜けそうなやつ選ぶのね😭 キャーわいわい婆が激辛チップスで倒れた!
(とりあえず一緒に倒れたフリしとくか…)
(めんどくせーけど婆も倒れとかないと後でハブられるわね…)
(婆もなんか気分悪くなってきたわ…)
(やばわいわい婆死んじゃう!) >>788
婆のママンなんて今日ガレソRPしてきたわよ
今度ママンのスマホ奪って勝手にブロックするわ >>796
女の不調はヒステリーで済まそうとするやつだわ、 >>732
ずっとワーワー楽しそうだからストレスなく見れるわね
婆の推しはやっと出てきたと思ったら裏番組あるから早々といなくなっちゃったわ… ねえこれ一粒で暴君ハバネロ一袋分くらい辛かったわ
わいわい婆食べてわよ
https://i.imgur.com/hgvrHr4.png 非常にバカらしいけどここで一緒に倒れない婆は空気読めない奴としてヒソヒソされるのよ実際 辛いのすこだけど最近はお腹とおしりが壊れるから駄目なのよね >>809
辛辛魚か蒙古タンメン中本のカプラよろしくね ついにエアコン買ったわ
さぁ付くのはいつかしらねぇ… 暴君ハバネロマイルドになった気がするわ
最初のはほんとに食べれないほどだったのに最近食べたらあっさり1袋空けられたわ コンビニどこかの冷凍スイーツがおいちいらしいけど何もかも忘れたわ 陽キャはむしろ変なノリとか気にせず自然体なのよね
陽キャより格下のキョロが騒いでるだけで はあ今日もブッサイクな笑顔の他撮り見て鬱だわ
なんでこんなに婆は前歯がデカくて笑うと歯茎がこんなに見えるの
強制したら良くなる?
https://i.imgur.com/IWn4TZh.jpeg 婆が評判聞いて買ったのはファミマのフラッペとローソンのカッサータよ >>832
ミニストップのフローズンヨーグルトもよろしくね 盆とか実家に帰ったときだけよく見る鬼レンちゃんだわ ちいかわみたらかつや行きたくなった
明日混んでそう この人ほんとは攻めドリで受けはかっこいい攻め描くために都合がいいから選んだのかなって人
作品見るたびに疑惑深まるからもう見ない方がいいわね
婆が怨霊になるわとどまらないと 中本甘くなったからもう食べてないわ
ハズレ工場の味をメインに採用されてしまったわ
冷凍の油そばみたいなのは辛めでおいちかったわ >>831
婆も歯茎めっちゃ見えるようになったわはぁ 今日ミスド行ったらハニーチュロ爆売れしてたわ
アメトーク効果まだ効いてるの? 攻めドリして受けかわいいかわいいしたい
それしかないやろ腐なんて 婆はかつやで学生時代バイトしてたわ
からあげとヒレカツがおすすめ ドリ小説書いてた婆が自カプにきたけどもれなく受け女体化させてたわ >>833
ミニスト近くにないのよね
思い出したら買うわね 大倶利伽羅になら加害されてもいいけど現実の汚オスはいやよ コロッケ食べたいわ
コロッケが無理なら中身だけでも食べたいわ 全国からどんどん本屋が消えてツタヤも消えてコンビニからも😭 海鮮も卵もチキンもカツもどんぶりもすこだけど一緒にすると喧嘩しそうだわ >>865
時代は電子よ
田舎にはもう本屋なんて無いわ かつやはたまに狂ったみたいな商品だすけど
普通にチーズミルフィーユかつとかが美味いのよね >>869
逆に田舎すぎると残ってたりするわ昔からやってる町の本屋がポツンと
お年寄りしかいなかったりするから >>869
何回繰り返す気なのよしつこいわね
それで?婆は何が言いたいの? >>873
カビさせたわだから買ったら早めに売るわ
本当の神本だけ取っておくわ 2日前に号泣したんだけどまだ涙を流したほっぺがヒリヒリするわ😢 >>875
そういう所は本のラインナップが誰も買わなそうなものばかりなのよね >>880
泣いたまま疲れて顔も洗わず赤ちゃんみたいに寝たから塩分でやられたのかも >>881
素直にエアコン点けなさいよ
しぬわよ! >>879
あと何丁目の婆山さんのとこのお婆ちゃんがいつも買ってるからって感じで仕入れるようになるわ >>891
タバタ式ワークアウトっていうのが1回4分で続けやすいわよ こんな時間に食うランチパック小倉あん&マーガリンおいしすぎるわっ >>900
わいわいAIです
婆の好みの画像をお貼りください あーんまた出血したからケツ洗ってボラギノール塗ったわ
最近毎日ボラギノール塗ってるわ >>897
何で白なのよ!黒でテカテカにして😡ちんぽを隠すな😡😡 あんだけ本揃えてても買われた時の利益率が少なすぎてやってけないのよ
だからカフェの備品にして読んでもらって儲けるのは賢いわね >>901
貼ったの婆じゃないけど反応したのは婆よ もう最初から図書館みたいにして電子の見本誌にするか >>906
コーヒーやお茶の方が利益率高いし気軽にお金出してくれるしね
なんだかなぁだけど / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ | どのみち立ち読みで済ます勢はいるんだからお茶飲みながら読んだ本でも許せ! 相対性姫マッチョ段々認知広がってきてて嬉しいわ
婆は提唱者ではないけど >>904
朝昼晩使いなよ
1週間で出血なおんないなら医者へ >>931
婆結構がっしりがすこだからもうちょっとマッチョがいいわ >>937
イリチル婆よ
威神ならテンさんが好きよ おないたやべーわ
麦茶か菓子パンのどっちかかしらどっちもかもだわ ハイドが大石恵に会った時の動画見たけどデレデレだわ
見てるこっちが気恥ずかしくなるほど恋してる人の顔してるわ wifi回線だと1度書き込むと規制されて次書けないわ… ネリザ軟膏アナルに注入したわ
これで婆の外痔核もおさまるかしら >>965
イボって綺麗に治らないらしくてショックよ
いやまあアナルを他人に見せる機会なんてなかなかないんだけど >>971
手術したら綺麗にして貰えたわ
誰に見せても恥ずかしくないアナルよ >>972
ひゃだ注射吹っ飛ばして手術ってどんだけ悪化させたのよ
婆は軟膏渡されてそれで終わりだったわ 痔の手術は自分の意思とは関係なくうんち漏らす雑魚アナルになるリスクあるから怖いわ 婆の経験上肛門科は名医探すの一番簡単よ
なぜか経験者があそこの病院がいいって教えてくれがちなのも肛門科よ >>971
海外は手術じゃなくて生活習慣で治すらしいわ >>970
ストレス解消に運動しなよ
夜にやってもドカ食いよりまし >>973
もう出きったまま戻らなくなってたわ
たびたび爆発させてトイレ真っ赤にさせてた記憶よ >>979
それはやばいわ
ていうかよくそこまで放置できたわね
日常生活もままならなさそう >>974
切って治すのは最終手段にしたいわねダウンタイムかなりあるし
手術するまでに出来ることは多いわ 横だけど運動てほんと面倒だわ
カンカン照りでも庭の花の世話はすこだからできるのに >>984
それ運動になってそうだわ体力いるでしょ >>982
腫れると何しても痛くて最悪だったわね
服も血で汚して恥ずかしい思いしたこと何度かあったわ >>983
何でもそうだけど早めに介入した方がいいんでしょうね 出来上がった漫画をニマニマ眺めたいのにそこまで至るのがまことにめんどくさい >>985
手とかはよく動くけどそれ以外はそれほどな気がするわ 婆も小さいいぼ痔ができたことがあるけど中じゃなく出口ギリギリとこだったからか痛かったわ
ボラギ塗ってたら治ったけど >>987
なんで1回目の破裂の時点で病院行かなかったのよ 質問です
飲尿ものスカトロが少ないのは何故ですか
物凄く人口の多い大ジャンルのカプでやっと見つかるかどうかです
何故少ないのですか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 6分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。