わいわい雑談スレ 9136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ねえ
カーテンの向こうからカサカサ音が聞こえるわ… 最近いろんな中古ショップからコミックコーナーが縮小してUFOキャッチャーとガチャのコーナーが拡大してる気がするわ
婆が子供の頃はアニメグッズは専門店行かないと全然無かったけど最近の子供たちと親は誘惑が多くて大変ね リアル食べ物のミニチュアとかしょーもないガチャガチャまわすの好きだから
ガチャ専門店とかガチャコーナーとか充実して嬉しいわ ワンパンで複雑骨折しそうなグロ貼られてて気分が優れないわ 検査で麻酔するの不安だわ
絶対ぼんやりした意識でホモについて話すわ怖いわ怖いわ 昨日リアの頃うっすらはまってたホモカプの密着に近い感じで立ってて口にキスしそうに近くなるけど離れてまた近づく謎の動きしてる夢見たわ
なぜ今頃なの
その2人は公式でとても信頼関係あって今もすこだけどカプとしては見れないから起きた時微妙な気持ちになったわ これになりたいわ
大好きなものを抱いてふかふかの枕で幸せそうに眠る
その様子を覗きにくる誰かがいる
幸せよね
https://i.imgur.com/9vgsjMu.jpeg ちんだ認知症の祖母が深夜に婆の部屋のドアを開けて懐中電灯で照らしてたの思い出したわ 27時間テレビで改めて知る霜降りの良さ
可愛いわぁ 昨日寝すぎたせいで眠れないわ
月曜の朝やばいわこれ いい時間だわ
今から公園行ったらセミの脱皮見れるかしら ひぐらしなら聞いたわ
ミンミンゼミは聞いてない気がする セミの鳴き声がないと夏って感じないわ
子供の頃はうるさいくらいいたし地面でセミファイナルも多発してたのに peanutsの安心っていうのは車の後部座席で眠ることさを思い出したわ
いい言葉だわ セミの羽化観察するなら早朝より夜中の方がいいけど夜中に公園で木の下で待機は大人でもかなり怖いわ 大好きなぬいちゃんを抱いてふかふかではないけどだいすこな布団で寝てるけどその寝姿を見に来る人はいないわ🥹 顔のぶつぶつやっぱり化粧水が原因な気がするわ
でも使わないと大量に余っちゃうわ🥺 店舗の空きスペースがガチャコーナーになってると哀愁感じるわ;;流行りのジャンルおいてないし;; >>37
顔肌が負けてしまう化粧水は尻に塗りましょ 27時間TVの逃走中内で映画逃走中の宣伝してて草わよ ○時間テレビって寝てないアピールまだやってるのかしら 粗品ゲームを見切って寝落ちして今起きたわ
毎年のことながらCMの量がえげつないわ 昔見た田原俊彦が人を救いながら逃走するドラマもやっとして終わったわ
助けた人が最後全員で助けにきてくれる展開だと思ったら違ったんだけど覚えてないわ ゴールデンスランバーは堺雅人がひたすら逃げて滝藤賢一になるやつね 中国人絵師フォローしてるけどポスト翻訳してもあまり意味がわからないこと多いんだけどエロ関連のワードは翻訳しなくてもわかるからエロってすごいなと思ったわ 逃走中を題材にするならもっと面白い映画作れたと思うのよね…見てないけど
ハンターが人外ってなによ🥺 逃走中はストプリを美味しくいただくためのスパイスてわいわいで聞いた キッズは逃走中だいすこなんでしょ?
アニメもあるのよね 攻めが受けのアナルに挿入することが信じられないっていうか
え〜ケツの穴かぁみたいなこと言って嫌な顔しそうなところしか想像できないのよね https://i.imgur.com/hcjZ1xs.jpeg
どんなに酷かろうとすとぷり見る選択は婆の世界線にはないわ🙂↔ すとぷりがなんなのか知らないわ
ソシャゲ?Vチューバー? アニメの逃走中は森久保の声がするなって感想しかないわ >>70
キッズ向けでしょうにあれキャラデザがぬ〜べ〜の人なのよね… >>65
攻めがそこひっかかるタイプで挿入に乗り気になれないカプだとなかなかセッに持ち込めないカプになっちゃうわね 婆最近絵チャを観察してるんだけどリアちゃんも婆もやることもすこることも変わんないのねとなんだか感慨深かったわ
マジで大昔とほぼ変わってないわ 台湾かどっかの人がBIOに我左右固定絶対みたいに書いてた時は笑ったわ >>65
肛門は性器じゃないもんね
でも受けちゃんがそのつもりでアナル準備してたら? 見た目がめちゃすこなVが最近中身の態度限度超えた尊大粗暴になってて辛いわ
見た目は凄くすこなのに中身がきつくて地雷をすこってるような状況よ
でも見た目は本当にすこなの嫌いになれないわ 冷やし蒸しパン…うまっ…🥺クチャクチャ
チャムチャム🥺チャムチャム 最近どこかの会社のVたちが一斉に解雇されていたわね
どうせ生まれ変わるんでしょうけど みんなアクシーズはダサいっていうのにVのファッションはスルーなの不思議だわ 猫と犬のハートフルなバズツイが流れてきたからツリー読んだらツイ主が反ワクで泣いちゃった🥺
ワクチンのこと枠珍って書くタイプのカルト宗教系の反ワク🥺悲しい🥺 >>76
婆も数年前にそれやってたけどほんとビックリするわよね
一字一句同じ感想よ
わいわいに同じような事書いたけど無反応だったわ コロナワクチンて風邪と同じく粘膜に免疫作るから長くて半年持つけどその後ってなんか耐性とか付くんだっけ? 反ワクの人ってコロナワクチンのみ絶許なの?それとも全てのワクチンが絶許なの? この前すっぴんのデッッがアクシーズの中でもかなりキツめな服着てる写真に可愛い〜って絶賛コメしまくってる胸糞なとこ見かけてしまったわ……たまに見かけるわこういうの 色んな反ワクいるから分からないわね
ベジタリアンみたいに分類分けされてそうだわ 暑いけどぬいちゃんは抱っこしてしまうわ
汗だくだけど許してねぬいちゃん 堺雅人が昔フェミ男だったのびっくりだわ
尖ったオシャレさんだったのね >>103
ぬいちゃんも暑いでしょ今日もお布団から脱走してたじゃない
一緒に扇風機浴びましょうね 女装してる芸人の中に男にしては可愛いわっていう子がいて見たら女だったわ😞 ファミも別に悪いことじゃないのよね
変な主張しなきゃ >>92
>>93
びっくりしちゃった
ツリーの最後に枠臭って書いててわくしゅう??ってなってプロフ見たら納得したわ
ワクチン接種した人から漂うワクチンの臭いが臭かったって意味だったみたい
ワクチンの臭いってどうやったらわかるのよ🥺 思想なんて人それぞれでいいと思うわ
こういう関係ないところで主張するから嫌われるのよ >>112
ミソ男やアンフェはクソだけどフェミはいいわよ ドリ婆アホ多いから煽るとすぐ発狂するわよ
子宮と脳味噌直結してるからかしら ぬいちゃん作ってみたいけど絶対変なの出来るか途中で断念するわ 婆いつも始業より早く着いて仕事するけど今日はいつもより30分遅く出るわ
ドキドキするわ >>125
図星で草
チンカス臭いわよママに洗ってもらってきなさい >>120
だから原作無視レイプ二次ばっかなのかしら >>129
まさか婆のこと爺だと思ってるの?マンコ見せようか? ホモ婆なのにドリdisられるとキレるのはなんなの? 爺は脳とチンポ直結してるから女湯や女子トイレに侵入するのよね >>139
ドリ婆も直結してるわよ
ホモ婆は違うわ >>134
ちゃんと日時とスレ番書いてから写真撮りなさいね >>147
犯罪者予備軍の害悪チーさんより女を庇うわよ当たり前でしょ >>154
なんでここにいるの?他に居場所ないの?
女に飢えすぎて頭がおかしくなったの? >>155
話題逸らすなつってんだろ
まんこうpしろよ >>155
普通にホモの話してよ
婆ツイステ知らんからホモプレゼンして >>157
ツイステのドリ話するわよ!
爆破されたドリ婆が荒らしまくってて大変よ >>162
あーあ図星って認めたわね
敗北ドブネズミ
女にも勝てない >>161
一番ホモ🌿すごいの青年×のじゃショタよ 性被害を自慢って言ってたのはほんとに爺いるのかしらって怖かったわ まんこ見せられないからツイステに話題逸らし爺ダッサ
非モテ爺が女に構ってほしいからってこんなとこでドリ叩きかよ ツイステは婆のフォロワーがインドの王様と従者のカプにハマってたわ
でも従者は王様嫌いらしいって聞いて悲しかった🥺 >>168
わいわいで話そうとするから言われんじゃないの >>161
ホモもロクにないけど作者がドリ人気高かった人外とその乳母兼護衛みたいなポジだったノーチンコの無人気ショタ爺のホモに焚いててドリ婆もホモ婆もひえひえよ >>167
一生小便器以外の用途を満たせずに人生が終わるお前の腐ったちんぽの話ならしてもいいわよ >>178
一度構ってもらえたから覚えてるのよ
同じことしか言わないからわかりやすいわ >>179
いいよー!マレ監なりきりるーこちゃんの話しよっ! >>178
女湯や女子トイレに入るために性転換手術する異常者がいる性別
ググれば満たせる知識を性別判断の拠り所に出来ると思っちゃったの?馬鹿だから? どうぶつの国っておもちろい?今日ピッコマで無料だわ >>172
そりゃあの王様今日は宴やるぞー!従者は準備しとけよ!みたいなタイプなんでしょ >>186
じゃあツイステのマレリリとマレ監の話する?
ちなみにマレ監婆がマレリリずっと叩いてるわよ まあ婆のママンもセクハラされてる人のことされるだけマシみたいなこと言ってたから未だにそういう人いるわ多分 ツイステスレって女キャラに下半身工事した?とか言ってるわよ
ここの婆発狂しそうね >>191
顔写真見せて今撮ったやつね
ほっぺたにわいわい雑談スレ9136って書いてね
ググった文章コピペするより性別証明簡単でしょ? >>193
男からの評価が絶対みたいな婆割と今もいるわ 何かと思ったらひツイステスレ有り得ないほど過疎ってるのね 婆やっぱりドムサブすこかもしれないわ
というか絶対上の攻めと下の受けがすこ😍 >>196
マレリリなりきりしてたマレ監婆おこなの? >>194
下半身工事の意味がわからないし発狂も出来ないわ
下半身工事してちんぽ増設して推しを掘るとかそういうこと? >>187
昨日ちょっと読んでたわどうぶつ可愛くないけど勢いあるから読めるわ
弱肉強食っぽい世界なのに人の倫理観を持ち込むのがもやっとするけど続きは気になるわ >>205
女キャラが男みたいな見た目だからトランス女にしか見えなくてちゃんと下半身工事してるの?って言われてるわ アイスノン14時間持つと言ってもしっかりタオル巻くと8時間で冷たさわからなくなるわ >>211
トランス女って要するに男ってことよね?
なんか未だに混乱するわ
女装男男装女じゃダメなのかしら あれは男にしか見えなくて女性ホルモン打ったら?って言われる女キャラだから仕方ないわ >>217
晒しと書き手にどくまろ送って潰す基地もいるわ いくら高齢多いとはいえ認知症の婆がレスしてると反応に困るわ アイスノンといえば婆はこないだ頸動脈冷やすやつ買ったけどすぐ溶けて首元がビチョビチョになったわ >>223
ほっときなさい
ホスト部のハルヒやセラムンのはるかさんを知らない子なのよ ねー最近メスイキって聞かなくなってきたわよね?
一時期あんなに猫も杓子もメスイキメスイキキ言ってたのに 蓮舫さんって都知事選で色々やらかしたけど、何よりも自身が少子化担当大臣まで務めていた民主党政権時に潰した「年少扶養控除」を今もあると思ってたのがバレたのが政治家生命終わるレベルのやらかしなんよなぁ。
応援団いわくの「蓮舫さんは子育て世帯の味方」どころか普通に敵だった悲しいオチ。 >>225
そんないいもんじゃないし扱い作中のかわいい男キャラ以下よ
それでドリ婆がキレてるのもあるわ >>227
婆の周りでは雌イキも結腸もバリバリ現役だわ >>215
だめよそれだと性的にターゲットに近付けないじゃない
ロリコンですら子供に合法に近付くために教師保育士塾講師に努力してなるのよ?
それより多いノンケが女自称したら合法的に簡単に女に近付けるのよ? この認知症婆は何歳くらいなのかしらねえ
家族がいたら大変そうだわ パリ最高気温33℃だって
日本の五輪より涼しいわね 民主党時代に潰した〜って大体調べたら嘘なのよね
たった4年しか政権取ってなかったのになんでも民主党時代のせいにするのそろそろ無理あるわ
そんな大事な制度ならさっさと復活させなさいよ 民主党政権から20年近く経つんだからその間自民党は何やってたのって話になっちゃうわよね ワコムのペンタブ使ってる婆いる?
ペン先ってどれくらいの間隔で替えるものなのかしら >>250
好きでも嫌いでもないわ
なんでも民主党のせいにするの無理あると思ったからそう言っただけよ >>254
人によるとしか言いようがないわ
筆圧高いならすぐにすり減るしそうじゃないなら長くもつわ 自民党は何してたの?って聞くと答えられないのね
なんでネットの意見を鵜呑みにして持ち込んじゃうのかしら浅はかねえ オオタニサンのスーツこういう場で着る色にしては珍しい気がするわねと思ったら飼ってるわいわい丸の色で裏にはいっぱいデコピンのプリントされてるのほんと草だわ テンプレも読めない政治基地が煽ってるの見るとなんだか悲しくなってくるわ >>269
Abemaの連中が周回遅れのバカ揃いだった話も? >>259>>261
そうよね筆圧弱いから結構長く使ってるけど変ってないからやっぱりそのまま使うわ アサクリの件でずっと黒人馬鹿にしてたのにそもそも白人が捏造して日本人まで乗っかってたの草だわ この婆いると本当駄目よね…自分は正しいと思い込んでずっとテンプレ違反し続けるわ 自民は議員年金とか政治家が得する法律はすごい速さで復活させたわよ >>277
減っていないなら使い続けても問題ないと思うわ
でも減りすぎて芯が取れなくなっちゃう人を結構みたから気にしたほうがいいわよ テンプレ違反の自覚はあるけれども自分がテンプレ違反するのはアホな対抗のせいだと思ってるからもう無敵なのよ アサクリの話はずっとワイドショースレでやったから婆はここでやっていないし見てないわ 婆が貼ったノンタンぬいちゃんスルーで荒らしに構ってる😿 いつも唐突にコピペや持ち込みやらする基地が現れてその基地とレスバして最初の持ち込み基地はアホみたいなことしか言えなくてレスバ基地が論破してその後そのレスバ基地が延々と続ける構図なのよね
最初のレスバも自演なんでしょうね >>298
どれが何でどうか安価つけて説明してみて 月に名前つけるのすきね
そんなに名前変わるの知らなかったわよ やっぱり黒人は馬鹿人種!ってあんなに言ってたのに実は日本の大学に所属する白人がホラッチョ爺でNHKまで騙されてたのはちょっと面白いわ
馬鹿と人種は関係ないことが証明されたわね ツイステのドリ爆破連呼も自演連投だしね
構ってるレスも自演よ
相手したら負けよ >>301
そこにえっちを見出すのはなかなかの上級者だと思うわ ここで語っていいのはノブ弥なのか弥ノブなのかってことだけよ
ラン信か信ランでもいいわよ >>288
あんな感じで先端が短くなるの?
婆ゴリゴリ描くけど全然減ってないってことだわ >>304
婆も知らなかったストロベリーとかオレンジとか色々あるのよね >>303
いつものことだから安価するまでもないわ
マジで毎回この構図よ
てか未だにブツブツ続けてるの見たら大体わかるでしょ >>305
人種別によるIQ研究はいろんな人がやってるから残念ながらメタ分析で決着がついてるわ 初めて聞いたのがストロベリームーンでなにそれ素敵って思ったらオレンジとかシルバーとか似たようなのがいろいろあるみたいでなんか萎えたわ ペンタブの芯は気持ち早めに変えた方が書き心地いい気がするわ >>298
残念ながら自演じゃないわよ
持ち込み婆がすっと消えただけ >>316
IQに差があっても騙される馬鹿がいることは変わんないのね 因みに3月は大ハズレでワームムーン(芋虫月)よ
でもホラーすこ婆なら喜びそうね リアちゃん時代ペンタブの芯はパスタで代用できる!っていうの試して線はクッソヘロヘロになるしパスタは普通にすぐ折れるし中に入っちゃったパスタは取れないしでペンタブ一本無駄にした思い出が甦ったわ 人種でIQ変わらないならチビヒョロ不細工なアジアンって外れ人種過ぎるでしょ
能力値がトールマンのハーフフッドみたいな >>319
分かるわ
最初それがウケたからってどんどん後出しして来て希少さも失われたしそんなにあったの!?ってなったわ >>327
直球すぎて情緒がないわ!と言いたかったけど自分を慰めるってよく考えてみたらエモいわね🤔 白人警察官が黒人射殺する事件なかったらめちゃ胸糞エンドだったのよねゲットアウト… ゴリ×ゴリは微妙よ
ゴリにはいい相手が沢山いるじゃないの >>322
テンプレ違反続けて嫌われてる自覚はある? >>322
名乗り出れる勇気すごいわねぇ…尊敬はしないけど 褐色肌はエッチだけど黒人になると別にエッチではないのよね IQ高くても世界を変える発明は白人のほうが多いのよね ロックリーが日大所属だった上に日本人もがっつり騙されてたのが分かって気まずいからかここ数日は架空の黒人が賠償請求してくるから気をつけろとか言い出してるわ ゴリゴリはまだわかるけどゴリゴリとか属性だけで焚いてるただの顔カプじゃない >>346
褐色は人気あるわね
黒人までいくと無人気だわ >>345
フェミに苦言呈されてたフェミ作品よね
色んな意味で楽しみだわ >>350
黒人にも褐色から漆黒までいるから何言ってんのかわかんねーわ ゴリ魚住は受けちゃん同士だから百合だしやっぱメガゴリよ 洋画とかDで活動してるポリコレ婆が萌えるものが少なくなったって嘆いてて笑ったわ
あんたらが推進したんでしょうが 黒人スタイルめちゃくちゃいいしかっこいいのもいるわ
これはイエローもそうだけどかっこいい人はかっこいいのよ >>358
アジアンはフィジカル雑魚だからね見た目だけじゃないのよ >>355
二次元の肌の色じゃなくてリアル人種の肌色の話よ 短絡的で陽気な黒人攻めちゃん×知的で神経質な白人受けちゃん >>357
その呟きからその婆の好みの萌えがポリコレによって失われたと思い込める認知の歪みすごいわね
ポリコレに親でも殺されたのかしら >>358
婆もこれ
あんま人種で美醜論議したくないわ >>361
リアル黒人の肌の色の話だけど何言ってるの? >>345
あら?2度目の撮影中止で公開延期してなかったっけ >>364
だって白人イケメン俳優ばっかに萌えてる婆だし >>367
白人はゴツくて老けやすいしどの人種も一長一短よね ばーのおぴるわ…🥺
ピーマン肉詰めとカレーっ✌🥺
とサラダ〜🥺 暑すぎて外で急行待てないわ
各駅停車で行こうかしら
2分しかかわらないし 婆ほんと心の底から謝罪したいんだけど今まで鳩サブレのことをバカにしてたの
なんだよ鳩サブレかよって
でも昨日お土産で貰って数年ぶりに食べたら美味すぎて感動したわ鳩サブレってこんなに美味しかったっけ!?って ロシアの空港寄ったとき婆は美人多いのに爺はそうでもなくて不思議だったわ >>371
わざわざその婆の呟きを何年分も遡ったってこと?すごい執念ね >>369
ホモの話ですぐそっち方面思い浮かべるのはもう末期よ
しばらくワイドショー断ちしてホモだけ読んでなさい 婆は顔の周りが金色ってのがパッと明るくて綺麗でいいわねーて思うのよ
顔の周りが赤色ってのもいいわ まぁでも日本の洋画洋ドラ同人で黒人ほぼ無風なのはガチよ
ブラックパンサーがちょっとあったくらいしか聞かないわね 鳩サブレはおっきくて好きくないでしゅねー🥺
飽きちゃう…🥺
ちいこいの出してー🥺 ガーリックラスク食ったら美味かったけど口の中がえらいことになってるわ🧄
職場の奴らくせーおもいしろガハハくらいの気持ちだったけどやっぱはずかしいわ >>379
これあんまり言いたくないけど元自カプ婆なのよ
悲しいわね >>382
メインキャラに黒人があんまいないわ
ヒーロー同士のホモも白と白になるわ 婆はひよことカモメのたまごを見下してるところあるけど今食べたらおいちいのかしら 鳩サブレの話聞いたら鎌倉行きたくなったわ
神社に行って結婚式みて鳩のおみくじ引きたい
https://i.imgur.com/rUmRSEX.jpeg >>379
横だけど何年とも書いてないしその婆も洋画内野で普通に交流あった可能性のほうが高いのに決めつけヤベーわね… ブラックパンサーは結構おもちろかったわ
でも役者さんが亡くなったから… こんなこと言ったら怒られるかもしれないけど婆周りから萩の月のハードル上げられすぎて初めて萩の月食った時ふーんだった 黒人白人関係なくこんなこと言うやつに実写化は演じられたくないわよねファンは
レイチェル・ゼグラー:
「私が演じる白雪姫は王子さまに救ってもらうプリンセスではない」
「もう1937年ではないということだ」
「現代の白雪姫が "真実の愛" などというものを夢見ることはない」
「彼女の夢はリーダーになることだ。
亡くなった父親が『恐れを知らず、公正で勇敢で偽らなければなれる』と教えてくれたリーダーになりたいと思っており、
そして彼女は自分がそうなれることを知っている」 東京バナナ美味しいじゃない!
がおーもきゃわだわ
そして何よりリボンまでつけちゃってキモくない程度にエロいのがいいわ >>394
ホモヒーローってキャップアイアンマンスパイディスーパーマンバットマンあたり全部白じゃない
黒でホモに使える関係性構築されてるヒーローいる? 病院で貰ったネリザ軟膏すごいわ
もうほぼイボ消えてるし大量にうんこ出してもイボ出なくなった >>395
内野の婆をここに晒して馬鹿にする婆の方がやべーわ 人種じゃないのよ
ルッキズム云々で中途半端なブスブサイク出すのがダメなのよ >>402
キングオブエジプトにも出てて神経質知的神やっててよかったわ >>407
足も長いわ
太ももと膝の位置が全然違うわ >>406
スパイダーマンとアイアンマン世代交代して黒人になるわよ お土産渡すとき悩んで悩んで結局東京ばな奈でいっか!になって東京ばな奈でごめん…って思いながら渡してるわ >>407
肌にハリがあって人によってはアジア人以上に老けにくいと思うわ >>419
世代交代したばかりでホモにできる関係性あるか聞いてるのよ 脇臭くならないように塗るタイプのやつつけてたらヒリヒリして痛いわ >>404
これに対してフェミの代表みたいな人が王子様に救ってもらいたい女性を価値観の古い人間として切り捨てるのはどうかってちゃんと言ってくれたのすこ 黒人的特徴やアジア人的特徴ってやつがその人種から見て整ってる人じゃないのを採用してるのがおかしいわよね
だったら白人もデブデカ鼻肌きちゃないソバカスシミだらけにしなさいよってなるわ >>411
そっちがヤバいからって決めつけがヤバくないとはならないわ シンカリオンの新キャラ攻めしゃまの風格あるけど2年前は受けちゃんだわ 東京ばな奈はそうかそうかって聞いてからつい避けてるわ >>429
白人役者も昔ほど外見至上主義じゃなくないからしら
あんまりなお顔が増えたわ >>404
そもそも白雪姫って女王がリーダーやってるのに 黒人萌えないけど黒人側もアジア人萌えない人多いからこっちばっか気遣わなくていいと思うわ
ここら辺遺伝子的になんかあるんでしょうね 間違えた生八ツ橋の方よ
八ツ橋はあんま貰わないからあんまわからないわ 今は南部煎餅に革命起きてるわ
チョコがけとかアレンジされた高級そうなのとか出てるわ ホラッチョ爺って言葉に笑っちゃったわ
ショーンKすごいわね 黒人に配慮してる婆いるけどあいつら割と人種差別するわよ >>443
それなら食えそうだけどもはや別物な気もするわ 婆ががっかりするお土産はチョコクランチ!美味しいけどまーたチョコクランチってなるわ! しけったみたいなふにゃふにゃなお煎餅反応に困ったわ名前思い出せない 小麦粉で作ってる南部せんべい型つかったものはすべて南部せんべいよ 前南部せんべいで狂ったように怒ってた婆居たわね
多分いつも居るんだろうけど苦手婆だわ >>446
だからスパイダーマンが命懸けで助けるの???ってなったわ
美人だと無条件で納得出来るのに バットマンの後継者になりそうなのはビーガンのアジアンハーフよ 色んな配慮の波が一気に来たせいでホモ役も黒人主演もブスしかやらなくなってそれもどうなのって 台湾のよくわからんなんか白いお菓子美味しかったわ
なんだったのかしらあれ 硬いクッキーすこだったら堅パンに挑戦してみてほしいわ
本当に硬くて噛めないわよ >>455
性格が天使ならまだ納得できたでしょうにそうでもなかったわよね スパイダーマンサムライミじゃないやつのヒロインめちゃくちゃ美人じゃなかった?
スパイダーマンもなんか垢抜けてたしお似合いだったわ >>454
南部せんべいのどこにそんなキレる要素が…? >>456
多分そんな名前だったわ
食べてる間ずっとうーん…ってなったわ >>459
南部せんべい型を使ってるわ
南部せんべいは昔からかすかすのソーダせんタイプとオランダ焼きみたいなクッキー生地のがあるの >>455見てひでーわ!?って思ったけど>>462見てあぁ…ってなったわ >>466
あれはお餅と思って食べるのよ
婆大好きだわ 濡れせんべいはもっと濡らすべきだしもうちょっと味薄くするべきだと思うの >>470
ひゃだそっちかしら
MJじゃなかったのねあの子 南部煎餅も汁に浸かってる煎餅汁とかのイメージあるけどゴマやピーナッツ入りの硬い煎餅が砕かれてチョコクランチみたいになってる感じだから絶対美味いわ 岩塚のぬれおかきすこだわ
食べ始めると一気食いしちゃうわ たい焼きだってあの型使わなかったら大判焼きと変わんない構成だもんね
型は大事 >>479
今川焼きとたい焼きの違いって本当に型だけ? 真夏だと42℃とかなってたっけ?
婆の住んでる所調べたらなってなかったわ >>479
えー回転焼きはなんかちょっと違うくない? >>474
あーん調べたらライミ版のMJキルスティンダンストなのね
これは美人だわ ぬれせんべい美味しいけど味濃いわよね
どこもそうなのかしら >>486
人種とかより個人で見なさいってことよ
過度な配慮いらないわ >>489
それ使ってる地域の人が御座候は単なる店の名前で店は大判焼きで売ってるって言ってたわ 違いはあるんだから違いを言うことまで差別扱いしないで欲しいわ >>482
ぬいちゃんしっかりして
休日だからってまだ午前中なのよ トムホスパイディに出てた黒人の女の子のスタイルエグかったわ この時間帯まだえっ涼しくない?と思えるわ
油断して熱々になる ASKAのお見舞いに行ったら鳩サブレを洗濯物みたいに干してたっていうのほんとすこ 赤福で思い出したけど最寄りのデパートで赤福氷の催事やってるんだったわ
行きたいけどたどり着くまでに婆が溶けるわ 受けちゃんの男らしいところが好きって言って受けちゃんを可愛らしく描く奴アホボケカスナスビ >>500
ヤク中かつアーティスト気質の考えは誰にも理解不能よ >>504
馬鹿にしてると捉える婆が一番馬鹿にしてると思うの ちんすこう自分で作れるわよ
婆一時期ハマってつくっていたわ >>504
まず婆は婆の内心と向き合うべきね
人に話しかけるのはそれからよ 今川焼きの今川はなんで今川なのかしらと思うことがあるけど調べるまではいかないのよね >>502
見た目が男らしいんじゃなくて中身が男らしい所が好きなんじゃないの >>493
そう言いたいなら黒人も人種差別するって言い方じゃなくて人種問わず誰でも差別する人はするって言うべき🥺 >>507
あーん手作りなんてすごい婆だわ
婆は料理嫌いだからダメだわ >>509
今川義元が合戦の際持ち運びやすく手軽にカロリーが摂れるものとして作らせたのが今川焼の始まりなよよ知らんけど アサクリの件と神社の迷惑行為の件どっちも庇ってるのはブリカスなんだって
ブリカスはやはりゴミ ツールドフランス見てるけど黒人アジアンまじでいないわ
白人のスポーツだわ >>514
黒人が話題に上がってるから黒人と言っただけよ >>518
ちうごくのチベット問題煽ってるのもブリカス説あるわよね 太古作品アニメ化ブームなら婆のミスフルもワンチャンある? / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ | ブリカスってブリカスだから婆はヘタリアではイギリスがすこ >>528
それなのに違いがあることをどうしても言いたいの? 時事ネタしかないミスフルは絶対に無理でしょ
当時ですら無理だったんだから諦めなさい IQよりEQと言われてきてるわ
そして日本はEQは世界最低レベルよ 今川焼きの由来ぐぐったわ
なんか前にもぐぐった気がするわ ミスフルアニメ化をまだ諦めてない婆わいわいに3人くらいいるわね >>536
それ言われてたの20年くらい前じゃないかしら 婆市は米軍基地があるから同級生に何人かハーフや外人の子がいたんだけど
弟の友達の黒人ハーフの子が英語全然喋れないのにめっちゃ外国人に道聞かれて困るって言ってたわ >>533
どうしてもの意味がよくわからないけど違いがあることに言及する必要があるところでは普通にするわ GS美神は昔やってたから行けるでしょうけどそれとミスフル一緒にしているのはどうかと思うわ >>541
せっかく親がネイティブなのに英語教育受けられなくて可哀想ね >>542
違いがある所に言及する必要があるって…?
それって差別じゃなく区別って言ってるだけのレイシストじゃない? 親が英語しか喋れなくて子供とコミュニケーションとれなかったパターンじゃない? ライパクアニメ化した時マジで驚いたわ
あれ最後ショタおね妊娠エンドでクソ笑ったわ >>474
グウェンさん死んだ後にMJ出てきたみたいね
原作者が他人にちょっとまかしてバカンス行ってたらヒロイン死んでたっていうエピソードは雑すぎて笑うわ >>549
最後妊娠エンドじゃないわよ?
普通に次世代でてくるわ >>547
何であの選手は足が速いのかみたいな話するときよ
努力で埋められないわけではないけれども人種の差はどうしたって生まれるんだからそれすらレイシストと言うのは>>495だわ キルスティンダンスト今見るとそんなになのにMJやってたときすごいブスに見えたわ 7月でもう35℃とかだと12月には50℃とかいっちゃってるんじゃないかしら >>544
たしか離婚してパパンが本国に帰ったのよ
しゃーなし 次世代はイヤッ次世代はイヤッ…レベルファイブはイヤッ… >>553
一見ポジティブな話題でも差別的な表現にならないよう気をつける必要があると思うわ
それをいちいちうるせーなと思うなら差別に片足突っ込んでるんね ばー八村塁くんかっこよく見えるんだけどここの婆的には無しなの >>512
ぬーべー嫌いじゃないけど小学生女子のエロまみれなの大丈夫なのかしら >>389
難民でもどうかと思ってたけどここでも私怨叩きするのやめなさいよ
巻き添えはごめんよ 婆はイケメン黒人すこだけど八村くんは微妙なラインね 封神演義旧アニメあれはあれでまぁ好きなところもあるんだけど一回でいいからちゃんとしたアニメ観たいわ
新アニメ大コケしたしもう本当に絶望的だけど >>494
そうなの?御座候御座候言ってる関西人いるわよ レベル5って最近何やってるの?まだ妖怪ウォッチしてる? >>560
差別的な表現をしてないのにレイシストレイシスト言う場合の話をしているのよ
婆みたいに人種の差の話をしたいのはレイシストって突然食ってかかってきたりするのとかね ぬ〜べ〜は作者が絶妙に痛いから炎上しそうでひやひやするわ >>562
新しいシリーズとしてやってほしいわ
令和の子たちの学校の怪談知りたいもの >>564
えー婆はかっこいいと思うわ
スーツ着てた時かっこよかった 😁足長いねー!さすが黒人!
これ褒めてるようで言われた方は微妙よね >>575
ひゃだぬ〜べ〜原作作画分かれてたのこのレスで初めて知ったわ >>576
今は褒めるトーンでも外見のこというのはポリコレ的にはアウトね
日本の感覚だと褒めてるのになんで?ってなるのよね エロ無くして学校の怪談みたいにしてほしいわね天邪鬼が黒猫のやつ
婆はぬーべならあのお坊ちゃん推しだったわ名前忘れた >>579
当時のジャンプで虫がたくさんいるシーンのコマの外で作画か原作者がごめんだか大変でしただか会話してた記憶あるわ 学校の怪談だいすこだったわ
夕暮れの彼方から蜃気楼〜 >>532
チベットの問題ってガザやウクライナより酷いの?
ガザやウクライナの虐殺正当化するためにブリカスが用意したデマなんじゃないの ポンキッキでやってた花子さんクソ怖かったわ
さっちゃんマジトラウマ >>561
バーモスコよ
日本人としては見れないわ差別とかじゃなくて名前以外どう見ても規格が日本人ではないし
でも体格良くてアスリートかっこいいわ >>582
個人の資質を褒めずに人種で一括りにしてるからじゃないかしら
黒人だってスタイル悪い人もいるのに人種のおかげって言ってるようなものだしね ぬ〜べ〜のお坊ちゃんの子わいわい見たまとめ画像のせいでお色気担当ショタみたいな偏見があるわ てらうままで打ったら予測変換に寺生まれのTさんって出てきたわ >>589
自転車に乗れないトンカラトンとかいう萌えキャラ🤕🚲 トンカラトンなんであんなんで怖がってたのか不思議すぎるほど滑稽 >>596
婆は初期のホラーの頃にすこったから原点回帰で嬉しいわエロいらんわ ぬーべーはぬ〜べ〜自身は小学生とのエロを期待してるように見えなかったからなんかセーフ感あったわ相手雪目と美奈子先生だし
でも今見るとキモいかもしれないわ >>596
爺オタがぬーべーのエロにこだわるのはわかるけど婆スレで主張するってなんか >>598
理不尽だからじゃない?
勝手に不法侵入して呪われたならあれだけど
ほぼ通り魔よね >>603
ゆきめは16歳だけど妖怪だからなんか人外だしセーフって感じするわ
子供たちは子供たちって感じね >>603
子供ながらにぬーべーが美奈子先生のエロ期待しているのキツかったわよ… トンカラトンって何だったの?あの花子さんのオリジナルキャラ?それとも口裂け女とか花子さんみたいに他でも有名なの? >>612
それを持って外を歩いて通行人にわいわいと言え!ってやってたら怖いわ マジで古い作品のリメイクばっかね
婆は懐かしいわねって思うけどリアちゃんはどうなのかしら >>608
富山生まれ富山育ちでお母さんも日本人の正真正銘日本人なのにね >>615
トンカラトン有識者がわいわいにいるとは思えないわ ぬ〜べ〜の臭そうな長身って実写だと吉沢亮がやってたのね草わよ >>616
真選組婆だったから…
>>618
ABはすこか?って迫るわ
もしBAがすこって答えたら… ぬーべーってエロのイメージしかないわ
リメイクされる程の漫画かしら >>619
VTuberや薬屋を見てるから棲み分けできてるわ >>614
ばーぬ〜べ〜の絵柄からエロ感じなくてギャグで済ませてたわ
当時はバスタードがエロ担当って感じだったし トンカラトンは妖怪的な怖さよりこういう不審者いそう的な怖さかしら? >>626
坊っちゃんってこいつだったのね
まことのことかと思ってたわ ほわほわ花子さん今見るとマジでなんでこんなの怖がってたのかしらになるわよ
でも親戚の子どもに見せるとマジで怖がりながらも続きを求められるわ >>562
普段そういう作品叩く層にも人気だから問題ないでしょ 婆ホラーマジで無理だったから小学生の時みんなホラー読みまくって学級図書にもホラーが並んでたの理解できなかったわ >>640
思ってたのと違うのが出て来て噴き出したわ好きだけど >>649
コレ見てセリアでガラスペン買いたかったの思い出した
サンキュ なーかーがわーにうかーぶー夕日をめがけてー😭
こーいーしーをー蹴ったらー靴ーまーで飛んでー😭
ジョギングしていた大工の婆にーガキのまんまねとー笑われたのよー😭 今日🥺から🥺一番🥺たくましい🥺のだ🥺お待たせ🥺しました🥺凄い奴🥺
わいわい🥺最強🥺ナンバー🥺ワン🥺 >>650
分かるわ何かこれクセになったわ
大人になってから小さい時これすこだったわ〜懐かしいわって思ってレンタルして何よこれってなったわ 婆の職場で大バトルが起こっててすごいわ
どうなっちゃうのかしら がっかいTVでやってて見たけど普通に怖かったわ
子供向けながら良い映画だわ >>645
主人公が引き取って育ててたカル=スとの関係性は良かったけど作者が本当は誰かに孕ませた実子って言ったらしいの
台無し爆破だわ >>662
楽しいから記録しましょ
漫画にしてバズって書籍化よ 水冷服買ったわよ
今日は準備のために保冷剤として使う500mlペットボトルを少なくとも4本ゲットしなきゃだわ
空ペットボトルなんて売ってないわよね
100均の水筒買えば中身洗って使えて便利かしら 学校の怪談2だったか3だったかそこそこ有名な爺声優が子役で出てるわよね なんで一日3食なのかしら?
婆は今日から4食食べることにするわ >>666
あーんそうしたいけど身バレしたら普通に怒られちゃうわ😭
バケモンみたいな新人が周りをハラスメントで訴えまくった挙句逆に訴えられててすごいの
婆の会社で源平合戦みたいなことしとりゅわ 肩幅すごくて高層マンションからヘリで闇オークションにかけられた受けを助けに来るスーパー攻め様って数年前まで昭和昭和言われてたのに令和も6年になった今はちゃんと平成って言われるようになったわね >>662
とりあえずどっちが勝つか同僚と賭けしましょ >>671
こういう場合ってどっちが勝つのかしら
証拠がある方? お出かけしたいけどこの暑さじゃ無理だわ
冷房つけても日光は防げないし
皆どうやって遠出してるの… ハラスメント・ハラスメントってなんか商業ホモでありそう >>671
そんな状態でその関係者達は全員毎日出勤して仕事してるの?辞めたの? >>678
芳しいほどの平成の香りね
表記はハラスメント×ハラスメントよ >>522
日本人は結構いるわよ
ただスポンサーを得にくいのよね
競輪がある日本は自転車強国 訴えるほどのハラスメントやってる方が悪いのよ
訴えお返し申すはおかしくないかしら? >>679
出社してるわねぇ
新人が訴えてるのが別部署にも及んでるしこんなん初めて見たわ >>682
横だけど婆って訴えられるハラスメントが本当に全部ハラスメントに該当すると思ってるの? そこまで行くと面白いわね
と言うか面白いとでも思わなきゃやってらんないわね
婆に火の粉が降りかからないことを祈っておくわ >>682
バケモンみたいって言ってるしでっち上げとか大げさに盛りまくったりとかしてるんじゃない 婆ントコにも他責のかたまりみたいな人居るけどそういう人はすぐ窓口いくわよ >>683
そんなに訴えるほどのお金持ってる新人ってしゅごいわね >>690
ハラスメント窓口か人事への訴えじゃないの? 訴訟沙汰まではいってないでしょ
窓口バトルじゃないの >>682
やべーのも世の中にはいるからね
人が仕事遅れてるの見たから「手伝いましょうか?」って言っただけでセクハラパワハラモラハラだって人事に駆け込んだやついたわ
曰く「仕事が遅い・無能って言われた!下心があって声かけてきた!」らしいわ でも婆含めて感覚麻痺してる人しか残ってない会社で新人の方がまともな可能性もあるわ 窓口の担当者もエキサイトしてそうね
あるいは単に糞ダルいかしら >>693
普段からそう思われるような行動してたセクハラ野郎だったんだろうって逆張り擁護が現れそう >>694
いやー婆が言っても説得力ないだろうからあれだけど婆もその新人に暴言吐かれたことあるし新人が変なんだと思ってるわ >>701
ちょっと前からやってるでしょ
金になりやすいし企画も通りやすいのよ 叱られずに育って自己肯定感だけはエベレスト級だからね無能のくせに 一人で大量に訴えてる方がまともな方とはちょっと思えないわ 婆はいつも行く薬局にいる体の不自由な薬剤師さんのお手伝いするかしないかでいつも迷ってる
袋に薬入れたりまとめたりするの大変そうだから手伝ってるけど
向こうからしたら時間をかければ出来ることをやられている😡ってなってないか心配 生まれつき障害者は手伝ってもらうのが当たり前だからやられている😡とは思わないわ >>707
生まれつきか事故でそうなったのか分からないのよねー 古い作品だからって簡単に企画を通すほうがどうかと思うわ
そんなだから誰もテレビ見ないのよ >>706
もう一回見てるし結局原作でいいやってなるのよね 後天的のほうが不自由さ強いだろうから手伝ってもらえるのはありがたいんじゃないかしら 🧸三三三 ヌーーーーイーーーーーー
🧊三三三三三三 婆の付き合いある会社で新人が大爆発した時は労基行った新人をベテラン勢が糞野郎とフルボッコだったわ
結局労基判断で会社側がアウトということになって一定以上の残業や社内の通例の一部が禁止になったわ >>719
ラストの方全然動きないし間もすごいからアニメに出来るかしら… もうあんまり覚えてないからぬ〜べ〜のリメイクはちょっと楽しみだわ 小学生の頃らんますこだったけど今見たいとはまっっったく思わないから再アニメ化喜んでる爺婆の気持ちがわかんないわ
中高生の頃に見てたりしたら違うのかしら 新人って新卒だと思ってたけど中途の可能性もあるのね 知らんアニメより知ってるアニメのリメイクの方が嬉しいでしょ
すでにアニメ見なくなった人たちだろうし 思い出の中のままで十分なのよね
昔がクソアニメ化だったら良いね〜て皆なるかもだけど >>681
ツールドフランスには長い歴史あるけど参加できた日本人は過去5人くらいしかいないわよ 婆〜なろうで大人気冒険活劇書いてアニメ化されてものすごいヒロイン論争起こして最後ホモとくっつくエンド書いて〜 一時期ジロ・デ・イタリアよく見てたわ
自転車レースと綺麗な景色が両方楽しめてお得だわ 当初のアニメが原作軽んじてたスプリガンはリメイクして良かったと思うわ
古さは否めないけど昔懐かしのOVAみたいな感じで 東京ばな奈知り合いの家族にあげたら初めて食べた子供がすごい喜んでて和んだわ >>588
まぁ本人もそう思ってるから彼女白人のナイスバディよね
アジア人で満足しないでしょ 暑くて水がぶ飲みするし空咳が発作のように出るから尿もれがすごいわ😭 >>590
スタイル悪い黒人で迷惑ユーチューバー思い出したわ
どっかの外国では殴られたみたいね 激辛食べて高校生が搬送されたのカレーチップスなのね
18歳未満は食べちゃダメなやつらしいわ 大谷夫婦見てると身長同じくらいが良いよねって思ったわ 金カム親分は太さ足りないけど姫めちゃくちゃ似てるわ >>759
食べたあとすぐに涼めるならいいんじゃない 炭水化物が小麦粉しかなかったからお好み焼き焼いたわ
ウインナーとチーズ入りよ >>693
Twitterで見かけたから本当かは分からないけど一旦始めたら何時間もかかって抜けられない仕事を昼食前に始めようとした人がいたから午後に回したほうがいいっていったら仕事の裁量を指図されたとか
お昼休憩で一斉に抜ける女子社員たちに窓口が無人になるから交互に休憩したほうがいいって言ったら休憩時間を指定されるハラスメントを受けたみたいな話を見たわ >>762
デカデカと18禁🔞ってパッケージに書いてあるわ >>762
ジョロキア使ったやつで激辛だからちゃんと18歳未満禁止って書かれてるらしいわ 激辛のやつテレビでやってるとちょっと食べてみたくなるわ >>773
みんなそう思ったのかネット通販は品切れだって 骨折しちゃったわ
入院生活よ
おすすめのアニメを教えて頂戴
マッシュルと忘却バッテリーは見るつもりわよ
あと面白いもの教えてわよ
アニメは全然追えてないわ もうあっつくなっちゃった
もう作業できない
土日は終わり >>764
休憩時間についてはちゃんと集団で休憩入れなきゃ労基に引っかかるやつって突っ込まれてなかったかしら >>754
日本でブン殴られてなかった?
凄いスッキリしたわ >>760
親分あれはあれでダンディで姫のはわわっぷりに説得力あっていいんじゃないかしら 褒め言葉のつもりでも相手には嬉しくない場合あるからね
白人に顔小さい!って言うのはお前の脳みそちっちゃいな=脳足りん て事になるらしいわ ダンジョン飯と逃げ若ね
ありがとう入院生活長いからもっと教えてくれると助かるわ >>720
全部無風じゃない?作り直さずそのまま流せば?ってのばっかよ >>755
激辛って酒と同じで愚行に責任持てる年齢か否かね
激辛中毒になって血便漏らして職場で倒れたって話を思い出したわ >>781
日本だったかしら?あれから話題にあがらないからおとなしくなったのかしらね
たぬなかにいじられてたのおもしろくてすこ 昨日コンビニ帰りに夜道歩いてたんだけど道曲がる時自転車きてないかなって振り返ったら真後ろに男がいてビビり散らかしたわ
こういう時はクソデカ声で歌うのが良いと思うんだけどなんの曲歌えば良かったと思う? >>785
評判高いやつよね
見るわ
>>791
キックボードでこけちゃったわ >>726
多分今騒いでるだけで放送始まったら静かになるやつよ >>775
怪獣8号は最初は面白いってわいわい婆が言ってた! >>775
最近のどれもつまんないからアベマで永遠に見れるほどやってる美味しんぼ見てツッコミ入れたりイライラしましょ
嫌だったらこち亀も永遠に見れるほどやってるわ >>796
あらあら車に轢かれなくて良かったわ
お大事にわよ >>796
電動のやつ?
あれいつも危ないなと思って見てたわ >>795
会いたかったー!会いたかったー!会いたかったー!イエッッッッスぁァーーーッー!!🥺 >>775
婆はサブカルクソ婆だから彼方のアストラと四畳半神話体系をおすすめしておくわ 骨折したことないんだけどどれくらい痛いの?
なんかみんなピンピンしてるイメージだけど折れる瞬間だけ激痛なのかしら >>787
きんぎょ注意報
セイントテール
レイアース
姫ちゃんのリボン
こどものおもちゃ
赤ずきんチャチャ キックボードって自転車と同じルールで乗ればいいのかしら
興味あるけど乗ったことないわ >>795
婆はいつもミセスのケセラセラ大声おばさんしてるわ >>775
フリーレンとダンジョン飯が今abemaで無料になってるわ 婆たち家事で一番嫌いなのなに?
婆は洗濯物畳むのだとさっき気付いたわ
干してから直で着たいわ >>786
色白ですねもだめらしいわ
白人は小麦肌が良くてわざわざ焼くくらいだから ホモなし古めでいいなら宝石の国とゾンビランドサガだわ >>800
これは見たわ
毎回鳥肌が立つくらい面白かったわ
>>801
>>802
>>804
電動のやつわよ婆がバカだったわ >>818
バーモソレ
服畳むのとしまうのが一番嫌いよ 微熱がかれこれ2週間ほど下がらないんだけどもしかしてコロってるのかしら🥺
外出てないからセーフよね? >>787
ダンジョン飯ほんと面白かったわ婆もお勧め 鬼滅遊郭編の戦闘のとこ画面と音楽ハマっててすこだけど
そこまで見るのがたるいわ >>793
渋谷だかで撮影中に通行人にスレ違い様に綺麗に殴られてたわ
あんなに人殴るの上手い人って何か武術やってたのかしらね >>775
ミギとダリは見て良かったアニメだわ
笑って泣けるしスッキリ完結するわ >>818
畳むの嫌いすぎたからハンガーに引っ掻けたままクローゼットに収納してるわ 筆圧検知してみたわ!
Gペンのインクがドバっと出るようになっちゃったわ 婆は掃除が嫌いだわ
やり始めたらとことんやらないと気が済まないから時間かかるわ 婆もホモ無しで良いならゾンサガおすすめしたいわ
婆は本気でホモ🌿焚いてたけど >>795
防犯対策で傘振り回しながら途中はっ!って和田アキ子みたいに言うって友達が言ってたからそのほうがまだ近所迷惑にならないんじゃないかしら 婆も妓夫太郎と堕姫が鬼滅で一番すこだから遊郭編が至高だと思ってるわ >>829
へーそれはすごいけど訴えられたら負けないかしら 婆もたたむのめんどいしどうせまた着るから干しっぱにしたいけど干しっぱにしてると知らんうちに虫がくっついてるのよね…この時期は特に
こないだでっかいセミがついてて早朝からガチの断末魔をあげてしまったわ >>818
婆はトイレ掃除と料理
トイレマジで嫌だわ 婆スタイルしか褒められるとこないのにそれすらなくなったらどこ褒めてもらえるっていうのかしら >>839
おにぃちゃあああああああああああん😭😭😭😭😭😭😭 >>847
そういう消え物の部分に自分の価値全振りしてると詰むから分散させろって婆達よく言ってるじゃない >>835
たぶん昔のあの二人だと思うけどまさかのデスおじかしら… >>813
自転車は交通法で車両に当たるから自転車の正しい乗り方なら大丈夫だけど電動キックボードなんて免許無しなら止めとけレベルよ
原付と変わんない 毎回それ配信のCMに出て来てキレそうだったわうるせーーー!!って😡😡😡😡🤬🤬 >>841
横だけど膝逆パカとか大腿骨真っ二つとか肋骨粉々とか鎖骨にボルトとかだと長く入院するイメージだわ >>851
さすがに昔の二人よ
デスおじはプラトニックよ >>848
婆だきのそこら辺の演技マジでイラつくから無理だわ
聞いててずっとイライラしたわでもそれがきっと正解なのよね >>843
なんなら逮捕されるレベルだけど散々警察馬鹿にしまくったやつが警察頼るとも思えないし司法に頼ったら多分ファン離れるわ 洗濯物畳むの嫌い婆結構居て嬉しいわ
どうせすぐまた着るし使うのに何故畳まなければいけないのかしらほんと苦痛
ハンガーかけたまま収納良いわね検討しようかしら
婆は掃除はまだ綺麗になるという目標があるから頑張れるわやっぱり嫌だけどね >>856
文字見ただけで痛そうだわ
骨折した婆もそんな感じかしらね 小さい頃外国人に鼻高いねって言うのはバチクソ失礼だからやめなさいと厳しく言われてきたわ 婆のママンは腰骨疲労骨折で一ヶ月入院してたけど最初はリハビリ込みで三ヶ月とか言われてたわ ハンガー干しでそのままクローゼットって有名な手だけど全部はそれできる訳じゃないのとハンガー足りなくなったりかける場所足りなくて詰む人続出してたやり方だから気をつけて
婆もそうだったわ エアコン直ったわああああ!
あーん地獄かと思ったわ一番暑い日にノーエアコンで死ぬかと思ったわ
エアコンの有難みを痛感したわ 婆は指先の骨ちょぴっと折れたのが人生で一番痛かったからもう骨折せずに生きていきたいわ ありがとう一通りみるわ
これだけ見れば少しは時間かかるわね
ありがとう >>864
婆のママンは足の甲2箇所骨折したけどギプスして日帰りしてたわ >>862
ええっ婆は声優演技うめーとしか思わなかったわ 娘くらいの歳の同僚と話してるけどたのちいわ😭めっちゃよいしょしてくれる😭😭😭 >>875
全部見たらまたわいわいに追加注文しにきましょ
お大事ににね コメントでもうるせーとかうざいって毎回言われてたわだっきのそれ
何であんなイライラするもん見れるのみんな
炭治郎や善逸すらイライラして見れなかったわ >>876
したわ
したところで真夏に壊れるときは壊れるのよ >>859
脱法みたいなもんよねあれ
モペット許可して時速15kmに制限しときゃ良かったのに高い技術尽くして制限速度になったら切れる高いアシスト自転車なんぞ作ったツケだわ 昔テレビで片付けられない芸人に整理整頓のプロが持続できる収納として洗濯物畳まずにカゴに入れてくってやってたんだけどスタジオの綺麗好き芸能人が「畳まないのありえないんですけど」ってすごく軽蔑したように言ってたのが忘れられないわ 婆昔ドッジボールでボール受けた時に突き指して骨折したわ
右の指だったから不便だったわ >>873
昨日壊れたって言ってた婆かしら
良かったわね熱中症になる前になんとかなって 骨折した事はないけど人間の激痛に挙げられるうちの2つはやってるわ
痛みの種類違うだろうけどどんな感じなのかしら骨折 >>872
あー確かにハンガー足りないし掛ける場所も足りないし結局タオルは畳まないとだわね
はーーーーーーーーー!!!! 良さそうなハンガー買っても結局そんなに使い勝手良くないとかあるものね >>896
形は使いやすいのに柔らかくてイライラするわ
ひっぱって取れないじゃないの😠 >>888
畳まないでケースにそのままいれるみたいなのは近年割と提唱されてるわよね
散らかってその辺に放置のがヤバイでしょって事だわ それよりも洗ったあとの食器をすぐ食器棚に入れていないのが嫌な人に驚いたことあるわ
面倒くさすぎるわよ 一人暮らしなら荒いかごが食器入れで良くない
水気は切ったほうがいいけど 婆は食器手洗いだから洗った後乾かしておかなきゃだわ
いちいちふきんで拭くの面倒わ >>893
タオル以外にも結構色々あるわ
ボトムが問題でクリップ付きハンガーならいけると思いきや厚手のは上手く干せないとか干せても途中でハンガー足りなくなったりそれで普通のハンガー使ってみたら上手く干せないとか干せてもクローゼット満杯で掛けられなくて結局畳むとかなるわ ふきんすぐビチャビチャになるしあまり水気取れないわよね? カゴに入れっぱにしてた下の方のズボンシワシワだわ…アイロンしないと着れない…
アイロンがまた死ぬほど嫌いよ… >>779
そうなの?
婆のバ先は一人一人抜けて一人一人休憩で回してたからそんなもんだと思ってたわ >>906
婆は洗いかごの下に水切りトレイあるから水気切るのもやんないわ 食器自然乾燥しないまま棚に戻したら良くなさそうじゃない? >>764
休憩時間は契約で決まってるのにそれ変更するなら雇用契約見直さないとダメだけど
何で何もかも仕事優先なのかしら人権無さすぎるわ 自衛官はご飯の食材を余すことなく使うから女子力高いわよね >>921
元ツイの休憩時間指摘爺って女子が連れ立って楽しそうにお昼行くから嫌がらせしたろってノリでなんか嫌だったわ >>931
もはや労基法無視の犯罪気質ね
他人を奴隷に仕立て上げてるわ そんなん上からの昼の当番とか決めるように指示するべきやろ 外人の鼻高いねはユダヤ人が鷲鼻がや鼻デカのイメージあるからだめなのよね うちの会社はお昼休みは留守電流すわ
事務所いても取らなくていいルールよ 訴えられる方が悪いってどなる人が悪いってレスにどならす方が悪いって言ってたわいわいみたい〜 悪いことしてるくせにそうさせたのがわるいのよみたいにすり替えるのやばー >>958
おかしいのは訴えてもちゃんと負けてるわよ 乙よ
婆こないだ猫専門本屋さんっての行ってきたわ
猫の絵本と小説と漫画が店中に溢れてて楽しかったわ
本物の猫もいたわ
絶対また行く >>954
おつわよ
ベローチェの黒猫かわいいけど県内にベローチェないのよね >>947
普通そうよね
うちは当番制だけど昼だから昼開けかけ直すって言うだけよ
無駄よね どうせ昼休みで担当者不在だったりするんだし電話取る意味あるかしら わいわいって猫飼ってたのね
知らなかったわ言ってわよ 昼休み中にかかってくる電話ってろくでもないもの多いから取りたくないわ >>943
>>946
おもんないやつ
ほんとおもんないやつ オッタクはめちゃくちゃ人選ぶわね
割ときつすぎるおっさんドリーム入ってるからそれが無ければまだ見れたんだけど >>979
オッサンドリームとオチのおもんなさとホモ無しと声優の下手さがね 役職が電話取らないシステムなんとかならないのかしらね向こうからしたら初手誰が電話取ろうが関係ないのに >>984
雑用は下の仕事よん業務内容がちがうわん 羨ましいわ
こっちなんか関係ない部署の電話だろうとかかってきたら取らなきゃいけないのに >>988
そうよ
その会社の社員なら取って当たり前なのよ >>976
婆の推しコンビだわ
ド健全過ぎてあんまりホモ臭しないけどきゃわだわ >>976
ラインナップ見たら怪物以外全部主人公+αなコンビね
ここから持ってくるなんて原作忠実とはいえなかなかチャレンジャーだわ >>975
17時以降もよ
クソみてーなセールス電話ばっかよ
あんなんで誰がひっかかるのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 54分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。