🎃2911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2910
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721483711/ いまかたなすてのせんしゅうらくやってるんだけどしんさくはっぴょうあるかな;; >>5
はっぴょうあったらおしえてね;;
ここでまたいこうかなっていってるばあいたよね;; えいとりつぎのいべんとめいどとしつじだって;;ついすてもやろう;; しかしおどろいたわね;;
げりあばあがおしにじょせいきをそうちゃくさせたいとのぞんでいただなんて;;
ばあもおたくれきながいけれどそういうしこうのばあにであったのははじめてだからしょうげきだったわ;; ほもばあもうけをにょたいかさせたりするけれどじょせいきがほしいわけではないしましてやさくちゅうのじょせいきゃらくたーからうばってやろうなどとおもいもしないから;;
いやはや;;これがれいわのおたくなの;;
たようせい、ね;; >>11
めいど?ひゃだえいとりってせめうけかくていさせられるの;; このこもいっぽまちがえたらおわしんのきちのようになってしまうかもしれないわね;;
ていうかもうはんぶんあっちがわに いって >>7
ここじゃないとこでやってたの;;
まえはりりあかいてちやほやされてたばあとどういつ?;; このおえかきがいじはいろんなすれでもめさしてるほんもののくそがいじだからあいてしないほうがいいよ;; 114 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/21(日) 04:10:11.90 ID:???
でいりー(ぐっずしぼり)
24い うえはーす
45い ふろいどアクスタ
47い おじたんアクスタ
かにばいばい、おかえりふろいど;; >>25
まだかーどえでてない;;しょうさいは23にちから;; >>23
はー;;まじでおわすてうれてないね;;
ふょとおじたんにたよるしかないのにこのふたりにはいいはなしこない;; >>31
おじふょのばあはえらいとおもうよほんきで;; めいんのいべんとさっさときてるからだいぶちがうとおもうけど;; きのうはこんなこといわれなかったのにふょはいったしゅんかんこれ;; >>34
おじたんばあはきのうもほめられてたよ;; しょにちにはいったかにはむしするのくさ;;ふょばあさあ;; かにはたまにじゃん;;ふよばあがせんゆうとみとめてるのはおじたんばあだけ;; 🚓👴ミ👑 ⚔しくしく
🍎おれたちのじょおうじいがせいはんざいなんて…まあやりそうだべ😐
🏹ゔぃる…😭
🦁きっしょ
🐺(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨ >>38
せんゆうどころかおじたんのほうがうれてるけどえらそうだね;; しょにちはいってないふょばあみとめるたちばじゃなくのにくさ;; 683:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/20(土) 03:38:15.48 ID:???
ありななとぐっずはつばいがかぶってしまったひげき;;
あにめいとでいりー(ぐっずしぼり)
17い うえはーす
42い おじたんあくすた
48い かにあくすた
おわり;;;
16:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/20(土) 11:21:58.12 ID:???
>>8
ふたりだけしかいないのはってもしかたなくない?;;
なんもはなすことない;; 👑🦚たいじょうしたのさみしいね
🦦👑))💦れいぱんぱん なかにもどるわよ🎶
🦦👑))💦れいぱんぱん あたしらのゆめ🎶
🦦👑))💦れいぱんぱん ごみたちおにあい🎶
ヘいうぃごーへいうぃごーおくたゆめつあーへGO🎶 しらんうちにすくりぷとおわってた;;
もうごちゃんはおわおわりね;; 🦁なんとかこんかいもらんきんぐいりしたな
👶とどせんぱいもせいちょうしたな 👹おまえたち!はりねずみがこうびをはじめたよ!
🦀🐟♦🐢三 わー
すげー うけるー
🦔🦔 🦀🐟📱♦🐢 👹
👏👹それではいまからじつぎにはいるよ!ぺあをつくって!
🦀🐟えっ ♦🐢えっ 🦇いしゃりょうこれだけ?つかえないのう
⚔すみません… 👹さて、ヤるんだよ
👤🦀💦 👤🐟💦 👤♦💦 👤🐢💦 とれけーのすむーずなこうびとえすでゅのぎこちないこうび;; わたしのめがくろいうちはえーでゅにこうびさせないよ;; とらんぷへいのこうびをみながらすごい!ぼくはじめてみるよ!っていうりどちのねたつかっていいよ;; ふろいどがはいったとたん>>61こういうえもじまうんとあそびはじまるんだよね;; >>68
いつのひかすりかえられるりどちのはじめてのひ;; >>69
じょおうさまのへいたいなんだからぺっといかだよ;; >>74
これおもうとりりあはかくのたいぐうじゃない;; まうんととられてくやしいならばあもどりょくしておしをらんくいんさせたらいいのよ;; >>70
えもじばあおさえきれてないからふょばあはあほだなあっていつもおもってる;; 👶おれたちでおわすてをはしらせていこうな
🦁(なにいってんだこいつ…) おじかにのときはまったくでいりーらんきんぐのはなしにならなかったのにね;; 👶おれたちでおわすてをはしらせていこうな
🦁(むししよ) >>88
だってまうんとっていったの>>70だよ;;
おもってないならそんなことばでてこなくない?;; おまえがはじめたものがたりだろってふょのせりふだっけ?;; >>95
まあぴきってるのはかにばあよりじぇばあかなっておもってた;; >>98
そっこうじぇいどばあにすりつけてきたからあずーるばあかくていな;; >>99
そっこうあずーるばあのなまえだしたからじぇいどばあかくていかあ;; かきおろしきてからしゅうまつこのじゅんいのはなしとすくりぷとしかなかったな;; ふよばあのえもじあそびにいちゃもんつけてとびださなければあずーるばあだとばれることもなかったのに;; >>102
そうでもないよ;;
げりあばあがゆうかのじょせいきをげりにそうちゃくさせたいがんぼうをもっていることがわかったよ;; わたしもいちゃもんつけたことあったけどあずーるばあだったの;; あずーるのにんきさがりまくりだからってあせってるの?;; >>106
とぼけちゃってぇ;;
つまんないよ?;;そーいうの;; ふよばあがせんゆう()にじぇいどをあげなかったからおこるよね;;そりゃ;; >>110
おこるわけなくない;;あずーるばあじゃあるまいし;;
ふつうにらんきんぐ1い2いのはなしだなってだれでもわかるし;; ねぇえつらんみたけどすからばぶるもうはじけてない?;; じゃっくくんこんかいさくがいいよね;;
にんきじゅんがいつもよりいいわけだ;; >>116
いであのかめんがきもいことにこれできづいた;; りどえぺめがおおきいからかめんがめにあたっていたそう;; ぜんたいてきにぷれらんのがましなかおしてる;;たれめいがいは;;
たれめはらぎーがいちばんいい;; >>124
けーくんめすのかおしてていいじゃん;; >>123
かめんでおおきいおめめがわかりやすいね;;うけちゃんすぎる;; >>126
とれいのくちびるぬってないのにけーくんはぬってある;;なぜ;; >>116
りどちとあずーるとおじたんえあどいいな;; こんなにぐっずのはなしばっかしてるのにおじたんいがいそうごうらんきんぐはいってないんですよね;; ぐっずのはなししかできないくらいげーむがきょむなんですよね;; おじたんとじぇいどのかおしたからみあげるかくどなのいっしょなのにおじたんよくてじぇいどびみょうなのやっぱりおじたんかおいいんだなってなる;; >>136
なんかおかしい;;ぐろますぐみなららぎーとかりどちはいいとおもう;; >>140
おじたんとかまはこうしきびけいだしまぁ;; あずーるこんかいさくがいいよ;;
びじんだなってすなおにおもったもん;; >>146
ありなながつよいんじゃなくておわすてがよわいだけだよ;; >>145
かおのよはくおおいのかなってことおおい;; >>116
これぐろますぐみすわってるほうのかお?;;
すわってるほうもあくすたでだしてほしかった;; すみれおってなに;;
60 名無し草 sage 2024/07/21(日) 21:59:40.53
ねーーノマ婆叩いてたスレミオ爺開示されたって;;ここの晒し基地も気をつけてね;; ひらがなばあぐっずのはなししかしてないのにうれてないの;; >>116
なんでえぺちだけまつげもかみのいろにあわせてきあいはいってんすかね;; >>149
でもぷろせかもあんなにぐっずはいらないから;;やっぱありななつよいのかなって;; >>155
やなのえにちゅうじつによせてるから;; >>154
ひらがなばあはやいやいいうだけでかわないから;; >>158
かくだいしてみてたらちっちゃいじぇいどがでてくるよ;; >>116
こっちのかおのあくすたのほうがえぺちうれただろうに;; すれみおがこうしきでのまがひこうしきなのに;;げりばあもきをつけるんだな;; >>160
わかんないけどまんこかな;;
315 名無し草 sage 2024/07/21(日) 22:16:10.49
>>295
スレミオ爺はまんこまんこ言いながら直接粘着してたっぽいからただの晒しだと厳しそう;; いくらのまばあがこうしきじらいのむかつくばあでもたたくほうがらいんこえたらわるいのはこうしきかぷおしばあになってしまうからむずかしいね;; かみおはまじめになんでぐろますをいすのほうであくすたにしなかったのか;;ぐろますだけえがらかぶっててしどい;; >>116
ぷれらんぐみめにちっちゃいまるいはいらいと?はいってるきゃらもったいなくない?;;
いしがあるようにみえる;;おじじゃくとれかにおるみたいになくしてほしい;; こうげきしたほうがまけなのはそう;;ひらがなばあもあうとだなってばあいるからきをつけてね;; すうじきちふょばあのわだいすぐながされてよかったー;; ぷれらんぐみをやすいほうのあくすたでかってぐろますぐみをたかいほうのあくすたかえばにんげんとにんぎょうっぽくなるかな?;; >>174
おじたんばあめちゃくちゃよろこんでるから;; まあさらしてこじんこうげきしなきゃだいじょうぶだけどね;; >>176
よくいわれるかえるがおだとおもった;; >>174
どうみてもびけい;;はなのあなもじぇいどとはちがう;; でもふたごはこれでもまいかいうれるからしゅごい;; まあでもぷれらんはふだんみないひょうじょうがぐっずになるのはれあだよ;; >>116
りどちまじでめがでっかい;;
えあどもいい;;でもりどちばあにはぐろますでざはうけがわるいみたい;; このおじたんよりもうひとつのほうのおじたんあくすたがうれてるからおじたんばあもすこじゃないよ;; >>186
ふだんみないかおのぶすばぐるびごもいいよね;; >>188
すこじゃないのにうれるおじたんすごい;; >>191
にんきじゅんみればだいたいうりあげじゅんがわかるでしょ;; えあどいいのじゃみるじゃっくくんかまじゃない?;; >>188
このおじたんのかおのあくすたがらんきんぐいりしてるんだが😅 >>192
もうちょっとだけこぎれいにしてくれたらわるくないんだけど;;
でもあれるーくばあがいちばんよろこんでるよね;; >>196
きょうもついすてらんきんぐいりしてる?;; >>194
みてきたけどえーすとかまれのほうがにんきじゅんうえだね;; ねえきょうずっとのどいたくなったんだけどころちん?;; >>201
ぐっずによってはあずーるにもぬかれてるからぜんぜんすごくなくてくさ;;
それなのにふょとならべられるとおもってるのがじぇいどばあってかんじ;; >>201
こんかいえーすはえあどいいしまれはいま7しょうちゅうだろかんがえろ;; すくりぷとおわったとたんにすうじもってくるすうじきちきちすぎる;; >>212
でゅーすこっちのがびけいなきがする;;
ってかかめんはずせ;; >>212
あれ?ぷれらんぐみぶすになった?;;
きのねっこつけてたほうがびけいだったような;; >>210
すくりぷとのほうがましかもしれない;; >>213
わかる;;うえのなんかあごながかった;; >>218
こんしんのちからでびしょうじょにかいたかんはある;; >>212
るくにゃんこっちのがぶすだったんだ;;あごもいかつい;; >>208
あるよ;;
ばあすてぃっくのやつかったことある;; なんかじゃっくくんがぶすになったような;;
わらうな;; でゅーすのかめんださすぎるね;;りどちみたいにしたのいろくろいっしょくならまだよさそう;; 🎃いべはこうやってぜんいんうるからSSRもSRもRもたいさないいしょうになるんだ;; >>212
かりむすごいぶすじゃない!?;;
がしつわるいときはめっちゃかわいいかおしてるとおもってたのに;;
やっぱがしついいのみるまでわからないな;; >>227
ぐろますはSSRとそのほかでわりとちがわない?;; >>221
わたしはこっちのるーくのほうがすこ;; ぐろますらぎーRだけどSSR3びきよりぜんぜんきゃわ;; ちなみにこれおじたんしかそうごうらんきんぐはいってません;; >>233
ぐろますらぎーえあどいいとおもう;;ぐっずもいいね;; >>212
やっぱあずーるはだのいろきいろい;;
りどでゅえぺるくいでにはさまれてるからわかりやすい;; >>212
なんかみんなでこながくない?;;
りどちとからぎーもでこがなんかながくみえる;; >>242
りょうほうかめんありにするのせんすないなっておもうのわたしだけ?;; >>243
それもそうだけどいろいろぐろますがふぐう;;おわったばかりでぷれらんへのきもちがつよいでしょ;; >>242
えぺちめがでかすぎてめのふちどりみえなくなっておかしなことに;;ぐろますはりどらぎがあたり;; どっちもへんだなえぺち;;めのかたちそんなだっけ;; >>249
うごきがあるといいね;;ぼうだちさせんな;; >>249
これSSRとRおいしょうのれありてぃあるか?🤔;; >>256
SSRにはぴのきおのきゃらがついてりゅ!;; >>249
かりむもくつのとこにおりぼんあったんだね;; かりむにはおむつしかきちゃいけないのろいかかってるの;;ほんとうに;; >>254
えあどじゃなくてRでかめんしょぼいぶんかおはんぶんちゃんとみえるいみで;;
>>242の2まいめならるーくもいい;;じゃみるはまえがみじゃま;;せべくはかめんながすぎ;; 👹 👈おりぼんののろい
🦀 👈おたっせるののろい
🦦 👈おむつののろい
🐲 👈ぐりむよりかーどすくないのろい >>267
そのふたつもこかんのぶぶんよゆうがあるね;; >>271
のろいってほどないのにじいしきかじょうよね;;
とくにりどちばあ;; >>273
🍎りどちさんはかっこよくていいな💦
🍎ぼくだけかわいすぎ💦 >>276
ぷれらん1にんめがいちばんえうまだけどせんがざつじゃね?;; >>276
2しゅるいあるけどべつのひとがかいたのかな?;;
ぐろますはうっかりおたがいにかめんありばーじょんをかいてしまったとか;; >>276
しゅうごうえでもだれがSSRかわかんないねこりゃ;;
まあ🎃いしょうもはこぜんいんおなじだったしね;; >>276
らぎーのりんかくぜんぜんちがくてくさ;;2まいめろりぷに;; けっきょくやながかいたのはぐろますSSRまでなのよね;;;; >>288
このじぇいどもあおりとはいえろりだね;;ほんものはもっとうまづらだよ;;ねっやな;; ふたごばあたちはこれみてかおがいいとかいってんのかな;; >>292
かなりぶすじゃない?;;いちばんぶすだよ;; いやかりむひどいよ;;
まじで1まいめのひととべつのひとがかいたでしょ;;
1まいめのひとにだけかかせるべきだった;;
https://i.imgur.com/PbnBwQI.jpeg ふろいどよりめできもいし;;まあもともとぶすだからするーなのかもだけど;; これにとういつしなくてよかったけどぱんだめいくきらい;; ぷれらん1まいめがいちばんうまいよ;;ただしせんががあらい;; 1まいめえうまだけどてくせのじがててる;;てくせのはなのあなのかきかた;;かりむに犬歯;;とれいにはかないまつげ;; これまえもぐっずえになってたえしでしょ?;;🎃かなんかの;; おしかぷばあのしょきのほんよんでたけどがりょくぜんぜんちがうことにかんどうした;;こうしんなくてていふじょうになっちゃったけどいなくならないでほしい;; >>316
ちなみにわたしはいちまいめはさゆうでめのかたちがちがいすぎてきになる🥺
あとりんかくもかめんのせいなのかへんにみえる🥺 にまいめはすわりかたきゃわだしげんきなおねえさんかんあってまあまあすこ🥺
まあこまかくみなければいちまいめもすこだけど🥺なんかざつだよね >>319
えーこれかたちのちがいはえんきんかんをだしてるんじゃないの;; >>321
うーんそうなのかな?いままでのうえはーすのえがらにくらべたらりょうほうすき🥺 てかえぺちってくちべにしてたっけ🥺
あとやっぱこのえしめのかきかたおかしいとおもうんだけど…;;;;
https://i.imgur.com/JZRMakN.jpeg >>323
えぺちだけまつげむらさきにぬってあるんだとおもってたけどけしょうだね;;どこからまつげはえてるの;; どかめんいべすとーりーおもしろい;;
ぽじてぃぶようきゃなきゃらがぶかつにはいらずにとしょかんでめがねかけてひたすらべんきょうしてたかこがはんめいしたりした;; ちゃんときゃらのかことかほりさげてくれるのいいなぁ;; えぺちのむらさきがあいめいくだったらまつげのはえかたぐろすぎでしょ;; るーくとえぺちぶすではへいときんしっていわないのくさ;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
29い うえはーす
おわり;;;;;;;
ちなみにかたなのなんかぐらすは7いからはいってた;; これていがしつのがぞうをむりやりがしつあげてない;; あげてないよ;;さいとからそのままほぞんしたのをまとめただけ;; >>276
ちょっとへんなとこもあるけどおめかしのときよりはぜんぜんいいね;;
これをぶしろーどのかーどにつかってほしかった;; >>276
これの6まいめのしゅうごうえのかりむはかわいくみえたのにあっぷにするとこんなぶすにされててくさ;;
かりむってだいたいほかえしがかくとあたりなのにどうしたのこんかい;; かりむなんかめがちいさい?;;
ひきでみるとよくみえるのはあいらいんもふくめてめにみえるからちょうどいいけどあっぷでみるとめがはなれてるようにみえるから?;; にほんさんだいごりおしあいどる;;
けやきのひらてゆりな;;
もーむすのさやしりほ;;
ついすてのりどるろーずはーと;; こんかいのえしどっちもとれいをせめくんとしてみてるのがわかる;;
はなとくちのかきかたがせめくん;; えぺちはきあいいれすぎてぎゃくにしっぱいしたかんじ;; よりめちゃれんじやってたらもどらなくなったふょ;; >>352
らぎーとけーくんはしっぱいしないじゃん😠 もーむすはあのこきゃわだったよ;;
じぶんでじぶんのこときゃわだとあぴるこ;;
ほんとにきゃわだったからゆるす;; ろぐみてたらじぇいどろりとかいうばあいてほらー;; >>323
よくみたらがんきゅうのばらんすがおかしいだけじゃなくてりんかくもひだりがわできものできたみたいになってる;;
ぽこってもりあがってせんがゆがんでる;; けーくんはめだけならそんなでもないけどごくぶとしっこくあいらいんめのしたにあるからそこまでめにみえてめがとけてるようにみえる;; >>365
かみのけとかもぼこぼこしてるからこれがしつわるいだけかな;;
くりすたのぶらしでへんけいするやつへんにつかったみたいになってる;; >>323
このえぺちのくちきもい;;
しょうわのしょうじのまんがかげきがにありそう;; けーくんふたごやえぺちやかりむのきもさにくらべたらるーくはかなりましなほうだね;; >>276
えーすのまゆげのふとさがかわってるのがきになるよ;;ほそくするのやめて;; >>374
くちびるのまんなかきれてるえふるいっていうのわからなかったけどこのぐっずのえみてふるいってかんかくがわかった;; じぇいどふよよりまえがみみじかいからじこりつたかい;; みんなちがってみんなぶすってことばがしっくりくる;; ふょ1にちしかはいらないなんてかにとかわらないね;;
きのうどやってたのはずかしい;; ふふ;;
31:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/21(日) 21:31:10.07 ID:???
>>23
はー;;まじでおわすてうれてないね;;
ふょとおじたんにたよるしかないのにこのふたりにはいいはなしこない;;
32:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/21(日) 21:32:03.23 ID:???
>>31
おじふょのばあはえらいとおもうよほんきで;; >>383
わかったわかった;;かにばあもえらい;; >>383
そうごうにはいったおじたんだけがえらいとおもう;; わたしたれめきゃらじたいはきらいじゃないはずなのについすてのたれめにはいつもけんおかんいだく;;
いつもやりすぎてふくわらいとかとけたあいすてきなきもちわるさ;; >>374
このけーくんとりはだたつくらいきしょくかんじるんだけどわたしだけ?;; >>386
わかる;;
たれめきにしたことなかったのに;; >>394
とんほおもしろい;;どこまでがまぶたなのかかいてるほうなんかわすれてるとおもう;; >>399
すうじきちしてたくせにけっかをのこせなかったふろいどばあじゃなくて?;; おじかにばあはすぐ消えるのがわかってたらすうじきちしてなかったのにね;; ぜんせいきのころのにんきをわすれないふょばあけなげ;; じゃんぷってけっきょくのまのまこづくりえんどをさけられないのね;; じゃんぷはまれないうんめいせおってるからぜんぶこづくりえんどでいいよ;; でぃずにーあーてぃすとしゃまのたれめぜんいんきざる;; >>374
けーくんめすだね;;おねえさんかんある;; すいせいのかいじされたじいのしゃざいぶんみたけどぶめちゃんをみてきたからちょうしょうのないようゆるくかんじた;;
えっくすではたいこうへのおんねんはかないほうがいいね;;ごみうばあもやろうとおもえばかいじできそう;; ぷれらんぐみぼんおどりすぎるからかおしかはられなくなっちゃった;; すいせいもこうしきうごけってふぁんがいっててくさ;; >>414
ふつうのひとはやらないことをやってうったえられてるだけだからどうじょうのよちがない;; たいこうのおんねんをおおやけにするのはぶざまだけどいいよ;;
あいてなざししたりちょくせつからんでめいわくかけるからかいじされる;; こんだけでのまかくとか;;
でくはそんなこじゃありません;; すいせいこのあいだみおわったばっか;;とくにはまりもしなくてさくがいいなあとおもっただけだった;; かつちゃになってみんなおんりょうになればいいのに;; おちゃこのあたまにておいてるかっちゃんきもかった;;あたまぽんぽん;; なるとやソンゴクーとちがっておんなにうつつをぬかすようなこじゃありません;; ふぉろわーにまさにすいせいのこうしきじらいのまばあいてはっきょうするからきかるくすいせいのゆりぐっずをいんようできない;; とがちゃんいきかえっておちゃとがになればみんなにっこり;; 原作×末満さん=舞台『刀剣乱舞』
つけたり奇譚の創造主。
恐れ多くも天才です。
まっすぐで愛のある物語。素敵な役をありがとうございます。随分と長いおつきあいになりました。これからもよろしくお願いします^ ^
皆様、これからも刀剣乱舞を刀ステをよろしくお願いします。 >>428
けいれいもどきしてるのかとおもってた;;
ぼうしのつばをつまんでたんだ;; >>434
なんでさかなではきらわれるかたなのことはなしてるのかとおもったらひらがなだった;; たいこううけをたたくのはせーふでたいこううけのせいさんをたたくのはあうとってこと?;;
きをつけなよふょぼうおじたんぼうとれいぼうつかってるばあども;; でちゃくっついてでかつばあがしぬのはいいけどえーすばあにでもどりされたらいやだね;; >>437
このこどしたの?;;にじそうさくはじめてのかた?;;
にじどころかいんたーねっとはじめて?;;
きんじょのぱそこんきょうしつでねつとりてらしーを学んでからきてね;; >>440
1ねんくらい3つのあかからかんししてねんちゃくしてたらしい;; でくちゃでしぬのはかつばあだけじゃなくてでくほもばあもしぬわ;;つまりじゃんるごとしぬ;; わたしもきらいかぷあるけどまずよめないからそのばあのかんしはできないな;; >>414
ひんとちょうだい;;たぬきつじいがどこのかいわいこうげきしてたの;; >>441
ついでのねんちゃくはまぁみもとばれるよね;; ふたいろきらいだけどきらいということすらひらがなでしかいえない;; れんらくすればかいじできるとおもうよ;;だからわたしはだれにたいしてもなにもいわない;; ふたいろなんてむかしにぶろっぬしてるのにここのおすそわけほんとにいらない;; >>445
すれみおかいじでわだいにされてるから;; みつけたありがちゅ;;べんごしだいひつかんしゅごい;; ねーおれれべっていうじいむけまんがってはんにちなの?;; かがいしゃのあなりてぃくすひくいね;;
ひがいしゃはおおごとにしないようしゅういへのきづかいがあるけどかがいしゃはただしゃざいぶんけいさいしておわりそのまえはふつうにおたかつしてる;;
ままにせわされてるむすこみたいなきもちわるさある;; どうしてかそなの;;
きょうぽーとのふっこくくるのよ;; さぎょうしてた;;ぽーとふっこくだからしんようそなきゃまずたいしてわだいになんないよ;; ほんじつのにんきじゅん;;
🦁アクスタ
👶アクスタ
🦀アクスタ
🐲アクスタ
🐻アクスタ
🐙アクスタ
👶アクスタ(高値)
🦁アクスタ(高値)
🐻アクスタ(高値)
🦇アクスタ
🍩アクスタ
💀アクスタ
🦀アクスタ(高値)
🐟アクスタ
⚔アクスタ
🐢アクスタ
🐲アクスタ(高値)
🐍アクスタ
👑アクスタ
🌹アクスタ
🦦アクスタ
🐙アクスタ(高値)
💀アクスタ(高値)
🐢アクスタ(高値)
🐺アクスタ
🦇アクスタ(高値)
🍩アクスタ(高値)
♦アクスタ
🦦アクスタ(高値)
👑アクスタ(高値)
🏹アクスタ
⚔アクスタ(高値)
🐍アクスタ(高値)
🤖アクスタ
🍎アクスタ
♦アクスタ(高値)
🐟アクスタ(高値)
🐺アクスタ(高値)
🐊アクスタ
🤖アクスタ(高値)
🌹アクスタ(高値)
🏹アクスタ(高値)
🍎アクスタ(高値)
🐊アクスタ(高値) >>458
こうみるとやっぱかにとかまれはいちだんおちるよね;;
高値のほうもじょういのおじたんとふたごはほんもの;; そこはたかいやつもかってくれるあんしんかんはあるね;; >>461
わざとなんだろうけどぐろますはさぶんじゃないのにまれこのいちにいるのすごいよ;; かねだしてくれるどりばあがついてることをほこるふばあ;; またにんきじゅん(あきれ);;
しかもでいりー(ためいき);; >>464
あんなにどりをてきししているのに…;;
ばあはそういうだぶすたがだいきらいです😡 そういやげりばあってゆうかのじょせいきをげりにそうちゃくするがんぼうもってるんだってね;; >>468
みたりおきにいりでかってなくてもあがるしよう;; >>463
それもそうだね;;
じゃあまれもすごいあんていしてる;; >>469
ふにんきはみたりもされないからうりあげじゅんとそうかわらないね;; うえののあいだにはいってるやつあるのにしかくいほうのあくすたきらいなの?;;
🦁
🐲
👶
🐙
🐻
🍩
💀
🦀
⚔
🌹
🦇
👑
♠
🐍
🐢
🦦
♦
🏹
🍎
🤖
せべくはみあたらない;; >>472
しょうひんめいのきゃらめいぬきでけんさくすればそのしょうひんだけでるよ;; >>471
そんなこといってばかにされるすれなのに;; にんきじゅんじゃないふつうのらんきんぐはなにはいってるの?;;ありなな?;; >>472
いちばんうれてるしょうひんだけでいいかなって;;
2しょうひんだけであのながさだしあんまりながいとかきこめなくなる;; >>475
ありななとかかたなとかぶんごうなんちゃらとか;; >>476
しってる?ばあもめさだから出禁だよ;; >>472
そのまるちあくすたよりちゃーむせっとのがうれてない?;;
なんでまるちあくすたにこだわるの?;;; おくたがじょういにならんでないからいつもよりとめるばあがおおいの;; らんきんぐにのらないからにんきじゅんであらそうしかなくなる;; >>487
まああずーるばあはふゆかいだろうねこのわだい;; >>489
やってるのあずーるばあじゃなかったの?;; すうじきちふょばあってわかってるよ;;
49:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/21(日) 21:46:16.73 ID:???
683:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/20(土) 03:38:15.48 ID:???
ありななとぐっずはつばいがかぶってしまったひげき;;
あにめいとでいりー(ぐっずしぼり)
17い うえはーす
42い おじたんあくすた
48い かにあくすた
おわり;;;
16:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/20(土) 11:21:58.12 ID:???
>>8
なんもはなすことない;; あずーるばあはにんきじゅんとかやらないよ;;
やってるといわれてるのはじぇいどばあといであばあ;;
こんかいでいであばあではないことがわかった;; いちばんうれてるやつだけでいいよ;;
もうひとつのほうはぐろますがふりだし;;
🦁アクスタ
👶アクスタ
🦀アクスタ
🐲アクスタ
🐻アクスタ
🐙アクスタ
🦇アクスタ
🍩アクスタ
💀アクスタ
🐟アクスタ
⚔アクスタ
🐢アクスタ
🐍アクスタ
👑アクスタ
🌹アクスタ
🦦アクスタ
🐺アクスタ
♦アクスタ
🏹アクスタ
🤖アクスタ
🍎アクスタ
🐊アクスタ おるえぺせべとかさいきんでいちばんかつやくしたのに;; >>495
そもそもにんきじゅんなんかいらないでしょ;;
らんきんぐはいったのでおわり;; >>496
ふょっていつもじょういだからやるひつようがない;;
かにばあがやってるかのうせいもあったね;; >>499
>>493だったのにつぎのひふょがはいったらてのひらかえしてたよ;; ぷれらんりりあはかわいいからうれててもおかしくない;;
ふつうのじいがかってるかのうせいすらある;;
りどちもすいすいりどちだしたらいい;; >>501
おなじばあがはつげんしたわけではないんじゃない?;; こういうのもってきてるのじたいがもめさだというのに;;そしてばあのせいにする;; >>503
ふょばあのかのうせいは0%ってしゅちょうしたいの?;; あずーるばあのせいでいいよ;;
それがいちばんまるくおさまる;; >>505
0とはいわないけどそのかのうせいはひくいんじゃないかな;;
こういうのはだいたい3〜6ばんてのきゃらばあがびんじょうしゅごいねらいだよ;; >>507
しゅごいなんていわれてるきゃらりりあくらいじゃない?;;
りりあばあってこと?;; >>506
あずーるばあではないとおもうよこれはまじで;;
あずーるばあはえつらんのほうがおきにいりだから;; ぐっずのにんきじゅんとだれがぶすかのはなししかないのくさ;; >>513
🎃のおおかみこすはすからりょうほうらんきんぐにもはいってたよ;; >>512
いまきょむだからね;;
🎃ぐっずがさいしんじょうほうだし;; >>491
スッとじぇいどさしだし;;
スッと;; >>514
いうとおもったけどほんとうにそれだけひかくてきにだったよね;; ここまでひていするならふょばあでしょ;;
でいりーはいらなくなったらにんきじゅんこそせいぎみたいにかたりだしたし;; すからはぐっずふにんき;;
はろうぃんのけもみみのいっかいだけかってた;;
いじょう;; わたしふつうにまいかいもってきてるのおじたんばあだとおもうんだけど;;
なにもしなくてもはりさえすればおじたんほめられるしほかのきゃらばあのせいにかってになるし;; >>521
ふょがはいらないときはでいりーほぼふれられずにんきじゅんのはなしばかりしてたのに?;;
>>8
なんもはなすことない;; >>522
そのれすひとつにいつまでかみついてんの😅 >>523
でいりーのはなしぜんぜんされてないっておとといのながれなんだしそれくらいおぼえてるでしょ;; きのうのでいりーもいうほどはなされてないじじつ;; えーすりーもありななのどうきだよね;;
はなしきかないけどしんでるの;; えーすりーはさすがにありななより20ねんくらいわかいはずよ;; そりえぺちぬいもふだんよりうれうれだったからうさえぺぬいでればばくうれよ;; ぐっずがうれなくなったのはそうていがいだったろうね;; >>540
おきにいりたくさんしてたくさんあくせすする;; らっぷでもしんぐっずでたららんきんぐしめるいんしょうあるけどおわすては;; >>545
らっぷのえがらそんなすこじゃないけどぐっずばあついてるんだね;; ぐろますばあだけどごみをみぎにまとめてくれてありがたい;; ぷれらんばあだけどごみをぐろますにまとめてくれてありがたい;; えぺちのさくがきゃわにしよ!がすべてうらめにでてるきせきてきななにかをかんじる;; >>560
せんのうもぶおじせめくんのどれいたちよ;; >>546
ふなかすいなかったらりどちもたたかれてたながれ?;; もめさするところもわかりやすいというかなんというか;; >>546
ひだりしたがいちばんぽっぷでからふる;; ごみたちのはいけいにされてるふたごばあはかわなさそうなぐっず;; あかがおおすぎる;;
ひだりうえはでゅーすがあおだからたすかってる;; >>546
これはにんきじゅんどうなってんの?;; >>570
ぷれらんのがうえだけどぜんいんしゅうごうのくりあふぁいるはぐろますのがうえ;;
くりあふぁいるのがあっとうてきににんきじゅんたかいからぐろますのがうえ;; >>583
ふろいどがうざい;;
るーくがくうき;;
じゃっくくんがえっち;; たてわりくらすからかいほうされたらまっさきにあずーるのとこいくじぇいど;; さいごのがっこうぎょうじいべだよ;;
これいこうのいべはおいしょうおみやげのしゃくかせぎにしんしょくされる;; >>594
ふょのげんかくがげんかくじゃなかったのはんめいしたのよかった;; すとすきっぷするからふろいどのくちょうがなおってたらおしえて;; >>595
ばるきゃん2もぐろますもがっこうぎょうじですぅ;そもそもぽーとだってめしつあーだろ😡;; じつはふろいどにおもいいれないからいわかんどこなのかわからない;;
さむらいもわたしとおなじとおもう;; ぽーとなちゅらるにふろいどのいべだときおくしてた;;
いべちゅうじゃっくくんのわだいほぼなかったから;; >>601
たぶんよんだらわかるけどぶんしょうおかしいなってくらいだぜとぜをつかいまくってるからふょばあじゃないわたしですらいわかんかんじたよ;;
あとかいわがいっぽうつうこうできゃっちぼーるがない;; いまさらふよのくちょうなおってもあかちゃんふょにたいてるばあもうかいさんしてそうだけどね;; しょっぱでつよめなじゃくらぎだけよんだらいいよ;; なんでふょのくちょうしゅうせいやざつついかあるとおもってるやついるんだろ;;ぐちすれでもいた;;いちぶへんこうなんてただのていけいぶんよ;; >>602
ずっとふょむそうでほかばかにしてるいべだったよ;; ぜんたいてきにみんなくちょうおかしかったのにふょばあはふょだけがおかしいとうるさかった;; まれせべにぎゃらりーみせつけにきたふょいみわからなかった;; >>614
がっきつかえないざこがはんめいしたるーく;; ふょはゆにまがざこないがいはだいたいのことできるからね;; 🐺🍩ばすでふもとまででーと💕 🤠おーらら
👶がっきできないぷぴーw 🤠おーらら
🦁Aくらすのりーだーはおれだな 🤠おーらら
🦁あどばいすもするぜ 🐺きゅん💕 🤠おーらら
🤠……。 できるふょのねいろもばっかみてぇなのほんとくさもはえない;; ひげひめみたらこれでないた;;
またわたしのはにーばかにされてる;;
414 名無し草 sage 2024/07/22(月) 12:58:24.48
すいプーにハニーを背負わせるな;;
415 名無し草 sage 2024/07/22(月) 12:58:53.72
ハニーがすいプーおんぶするんだよ;;
419 名無し草 sage 2024/07/22(月) 13:00:49.75
>>415
もっと早く歩かないかはちすかこてつ;;
はちすかには悪いけど僕たちで歩いていこうかすいしんし;; かんこくのえうまばあがぽーとのきゃらがちゃんとがっきふいてるいらすとかいててかなしくなった;; あたらしいがっこうのりーだーず9しゅうねんとかみかけたけどあのこたちなんさいなの;; >>629
けっこうわかかったはずだよ;;
がくせいのころからかつどうしてたっていってた;; >>634
じゅぎょうだけまわしといた;;よむのめんどい;; こんかいのふぐあいしゅうせいをみろ🥹;;じどうさいせいとすきちけじょうげんあっぷんしかねーから🥹;; >>623
👶🎺ひゅるるる〜〜〜〜〜〜〜〜っ♪
👶🎺ぱーぱららららっぱぱぱーーっ♪
👶🎺ぶぉーーーぱぱぱぱーーーーっ♪ たにんのみうちをそふやそぼじゃなくてばばあじじいってかくのってどんなそだちのわるさなんだろ;; >>654
おくたいちばんにんきりょうなのにだれのしんぞくもこうかいされてないってついーとがおすすめにながれてきた;; >>655
それがゆうめいなじっきょうかりむじいだよ;;
わたしもみたけどばばあとかかいてたの;; >>656
あれがそうなんだ;;がぞうみたらえぺちとせべくのとこが婆と爺だった;;ふたもじでかいてるきゃらもふつうにいたからわざとなのかなんなのか;; ふつうあんまりじいばあとはかかないね;;
おじいさんおばあさんならまだわかる;; >>658
ばばあじじいってばあのうそまつだったってこと?;;
たたいてほしかったの?;; 婆爺ってかいてるから?;;まあ祖母祖父じゃないの?はなるけど;;
https://i.imgur.com/ukU9ufQ.jpeg にんきりょうなのとしんぞくこうかいされるかんれんせいがわからないよ;; ツイステで1番を争うぐらいの人気なのに、親族がなぜか唯一一人も公開されてないオクタヴィネルとかいう寮 >>665
さいしょからさらしたかっただけだとおもう;; >>665
じっきょうやってるじいなのにさらしになるの?;; げーむないではとれいのりょうしんでてなくない?;; むしろしんぞくとかこうかいされずにいるからにんきなんばーわんなんじゃないの;; >>670
すがたがでてるかどうかなんじゃない;; じっきょうしてみんなにみてみてってしてるひとをさらすなっていうのもへんなはなしでは;;ほんみょうとかさらすならまだしも;; >>674
ほかはいべやほんぺんでたちてめてるのにそれといっしょにするのおかしいでしょ;; >>675
こうかいされてにんきあがったきゃらいる?;; ふたごのおやがこうかいされたらいまたかれてるはーぶがいろあせるのはたしか;; >>679
こうかいされてにんきさがったきゃらは?;; ついったーやってるばあはぜんせかいにはっしんしてるからさらしおっけーだよね;; >>677
こうかいされたかどうかでいうなら2Dになってなくてもこうかいはされてる;; ことしのDはろヴぃらんずくさいって;;
じゃふぁーふろーとがでててまれふぃせんとものるっぽい;; まずじじいばばあってかかれてないしもちこみかたにあくいあるね;; ふょのしんぞくじぇいど;;じぇいとのしんぞくふょ;; じっきょうじいでこのついーと2まんいいねだしさらし?;; >>686
どくたーふぇりしえもかくていなんだっけ;; ふろーとじゃふぁーとまれふぃせんとぞーんなのちゃんとわかる;; >>698
じゃみまれだが;;
こうきなひめぎみがげせんのまじゅつしにからだをかしするよ;; >>684
らんたんとかりむじいっておなじたちばだよね;; じゃふぁーにほんのらんどとしーでかなりにんきなのについすてのほうは;; ふろーと1だいにふたりずつのるっぽいからほかのもでるとおもう;; >>704
あとじっきょうしてるVのはなしたまにしてるけどそこともおなじたちばだとおもってる;; ことしふろーとしよぼいからほかになにかもよおしありそう;; >>710
まえふぇろぎでもきたしだいぶふえてきたよね;; >>717
きたいされてるけどじょうほうはまだでてない;; ふろーとじょうほうこれのせちゃだめなやつでは🥺;;ばかったー;; ぷろせかしんぷろじぇくとでとれんどはいってる;;
しんゆにっとならあれるね;; >>727
けんせつちゅうのしんすぺーすまうんてんもれーるがぱしゃぱしゃされてるよ;; DをたがばっくにあるふろーとのしゃしんとってあげてるからDはろゔぃらんずばれ;; すごいいまさらじゃない;;むかしからこんなかんじなのに;; はっぴょうまたずにかくさんしてるのふつうにえいぎょうぼうがいでは;;
しかもわざわざとりにいってるし;; >>736
いっとくけどDじいばあようごしてるわけじゃないから;; >>734
Dおたじゃないからみんどわるいとしか;; しばらくぱーくいってないけどいまのふろーとってこんなにしょぼいんだね;;あーんせちがらい;; おりえんたるらんどしゃまへ
はろいんにのーこすぷれでーをつくってください;;
わたしより こんなみんどでよくこすぷれにいちゃもんつけられるね;; わたしがついすてやってることをしらないDおたのともだちにかそうやーのやーのっていったらついすていがいならいいじゃんっていわれた;; らんどか;;
しーでやったらひとばくはつするもんね;; いどうしたれいやーばあもDはろのときだけかえってきてくれるよ;; いであず
とれじぇい
るくふろ
このれいやー6にんでぱーくにいってあれるぎーふりまいてきてほしい;; >>752
6にんじゃなくて2にんならすでに;;あとふろりどおじかまも;; ほかのかぷばあもしゃしんとってるのになんでそのへんだけあげるの;; ぷろせかしゃまかってにしんゆにっとくるかもってあれてる;;くさ;; おりえんたるらんどはゆめのくにっぽかったけどいまは課金がものをいうくにでをたくとてんばいやーのくに;; しんゆにっとやしんきゃらついかでせいこうしたれいはないの;;
らっぷくらい?;; ねーはいきゅーのふたごもついすてのふたごにちかい?;;きたさんがあずーるね;; てきっぽくとうじょうしてそのあとめんばーになるやつはだいたいせいこうしてる;; ぷろせかのやつまだもうそうのじてんでとれんどいりなのはくさ;;たぶんちがうだろうし;; かたなだってきぞんきゃらろくにほりさげずについかしてばっかなのに;; ついすてもきぞんきゃらあきられてるからきょうしとかろろにくいつかれる;; ふぉろわー4まんにいるばあがこれいっちゃうの;;
めちゃくちゃ好みの絵柄の別界隈絵師さんを見つけてウキウキでメディア欄漁ってたら1年2年前くらいまでいったところで突然ツイステ絵が出てきて
その人も監督生だったことが判明し「?!?!!!!!」と歓喜するも今は描いていない事からツイステ熱が冷めてしまっている事実に気付き落ち込む今日この頃 ついすては1りょう1もとねたしたからぷれいあぶるついかできないよね;;
ろろみたいに1りょう1がっこうにすればよかったのに;; ゆーちゅーばーはさらすなっておこるのにふぉろわーおおいだけのばあはさらすひらがなばあたち;; >>760
🐙おくたCM
👶ふょいべか
🐻しゅうだんげんかくですね >>767
ていがくあけとかてんこうせいとかりゅうがくせいとかじつはいましたとかろいそせいとかいくらでもついかできる;; さいしょのころはもっとりょうのこうそうあったんだよ;;あつかいきれなかったんだろうけど;; しゅんすぎたじゃんるあたりまえのことがおきただけ;; >>772
もうめいんりょうおわっちゃったからしんのなかまにはなれないよっていみでは;; >>773
らんたんのはなしこれからできないね;; あーああ;;
げりせんきのせいでえうまがいどうした;; やらかしかしょうぎょうはおっけー;;らんたんはしゅうえきかしてるからおっけー😤;; >>785
ふつうにかんがえたらわかるよね;;
さらしばあのぎゃくぎれだりー;; >>780
もとねたさくひんのヴぃらんがもういないじゃん;; >>785はていぎ;;>>764がそれにあてはまらないならさらしきんし;; やらかししょうぎょうおっけーてのもはじめてきいたけどね;;もめさどくじ;; >>795
というかなまえうってかねかせいでるぷろはおっけーってだけのはなしだよ;; はーつが5にんだからさばないこうはあと1〜3にんついかできるはず;; おぷろはさらしおっけーはひげひめでそうだったからべつに;; ていがくあけがあらわれたらこいつらのたちばが🦁👶…;; >>797
こうなったらはーつばあがほかりょうずるいとかさわぎそう;; はーつから2人くらいりすとらするほうがはやくない?;; はーつばあとらんぷへーとりどちでかたまってたくせにだれかりすとらしたらしんきゃらいれられるよっていったらとらんぷへーどうしでのさしだしはじまりそう;; けーくんはじゅんのかごがあるからりすとらされませーん;; そもそもだれもりすとらされないのになにをいっているのか;; とれいけしてもっといいぼうをあげるっていわれたらりどちばあもけーくんばあもよころんでとれいさしだすよ;; とれいとえーすふたりでじゃっくはーとのふくになってるからそこふたりはまもられるよ;; >>814
さんねんがきえてしんいちねんせいがはいってくるからぼうにもならずだれとくなけつまつむかえてほしい;; りどちはわたしがすきな猫目きゃらだからけしたらだめ;; >>819
はーとのじょおうはえーすにひきつがせよう;; >>818
わりとわたしとくかもしれない;;きゃらせっていにもよるけど;; >>820
ねこめってどちらかというとえーすじゃない;; りどちがねこめってはじめてきいた;;りどちかいわいではじょうしきなの?;; >>827
ええだってばあがねこめっていったのに;; >>828
めのかたちにかわいいってどういうこと?;; >>830
ねこめってつりめでくりくりしてるいめーじだから;; >>831
ばあおちついて;;
かわいいじゃなくてかいわいだよ;; >>835
ごめ;;べつにかいわいのじょうしきとかしらないよ;;わたしのはんていでねこめ;; >>834
ざんねんながらついすてではえーすのゆいいつのがんめんのせつめいです;; りどちねこめとはちょっとちがうような;;
おおきくてでかいだろうけどかたちがもっとぐりぼーとかえーすとかだんめしのいづつみみたいなかたち;; >>840
わたしのこのみのたいぷじゃないんだ;; >>824
さばなかーどのかくどとおじじゃくのからだのむきがあっててなんかながれできててくさ;; >>842
とれいがみどりみどりじゃないばかりに;; りどちがきっぽいまるいめだからねこめとはちょっとちがう;;あと50ねんしてしゅっとしたりんかくになればめこめかも;; じゃっくくんがおじたんのぼーるだんすをごらんください🐺;;してらぎーがかんきゃくみたい;; >>848
このりどちとかねこめにみえるのわたしだけ?;;ほかにけいようしたいけどおもいうかばない;; >>849
さばなさんにんでなんかながれできてていいよね;;
たのしそう;; >>850
まあはんたーはんたーでもきるあがでふぉるめでねこかしたりねこっぽいかおするのに
さくちゅうでねこめといわれたのはくらぴかみたいなもんかな;; >>848
ぐろますたちえのほうがえうまなのに😡;;らぎしるあごながすぎなんじゃ😡;; >>842
ばあのれすでりどえーけーあかだなっておもったらけーくんはきもちきいろみがつよいしりどちはきもちあおみのあるあかだった;; >>856
らぎしるよりもっとあごやばいのいない?;; >>857
👹ぼくはちよりもふかいしんくだよ!;; >>858
かめんついてるのもったいないね;;かたほうだけかくれるやつならよかった;; くちのまんなかとぎれさせるえがらひさびさにみたよ;;
にゅーれとろやわけでもないえがらでれいわのよのなかに;; でもわたしはろろがてんにゅうしてきてたらもっとにんきでたとおもうよ;; >>859
おもながぐみは1まいめがてきせいあごだよ😡;;ぎゃくに2まいめがあごなさすぎ😡;; >>828
ねことりどちならべたがぞうよくばずってるよ;; ろろてんにゅうしてきたらないかれまいにちぼやさわぎおきてそう;; そういえばにじげんのびしょうじょのぞうけいはねこをさんこうにするとうまくいくっていうよね;; ぽーとはじめたけどあずーるこんなでばってたんだね;; じみにかまがこんかいりょうほうともさくががいい;;
ほんけかーどのぐるびがひどかったからよかったね;; ぷれらんのかまのぐるびごしんにゅうしゃいんのれんしゅうだい;; >>872
うさぎはえぺちだよ;;りどちはりすがいい;; >>873
1まいめのでゅーすあごやばかったから;; じゃあどうしてこうしきねこめのえーすはしもぶくれなの;; >>870
かーどぐるびごなにもかもがやばかったからね;;
こっちのかまはまあみていられる;; >>877
これほんとすこ;;なおおしのえあどはくそだったもよう;; >>884
ひどくなかった?;;しょうわしょきのえかとおもったよ;; >>877
こういうきゃわかりむみるとかりむやっぱりぞうけいはすこなんだよなあ;; あずーるもまえぜんぜんあごじゃないのにあごーるとかいってるばあいた;;らぎーしるばーもぜんぜんふつう;; >>887
ついすてのなかじゃぜんぜんましだとおもう;; しょうわしょきってふるすぎない;;さすがにへいせい;; >>894
わたしさいていれべるとおもったからあわないね;; このかりむそんなにぜっさんされてたっけ;;
いつものくちさけたかりむじゃない?;; でもみんならんまのりめいくはしょうわのえがいいんでしょ?;; しょうわしょきってりある100ねんまえくらいのえってこと?;;
へいせいしょきのまちがいでは;; >>898
とうじからきゃわいいってすなおにいわれてたよ;; >>885
やっぱり2dだとこのおいしょうびみょう;; >>901
きゃわいいなんてくさいれすするばあいないよ;; >>902
だれもへんがおなんてしてないんすよ;;
すのかおなんです;; >>899
あのころのえはいまのりあちゃんにもうけてにゅーれとろぶーむになってるくらいきゃわだから;;
でふぉるめもくせもつよくてくずれてもいるのになんかきゃわなふしぎ;; >>898
わたしかりむばあじゃないけどまえからすこってるよ;;なんならかりむのかーどへのなかで1ばんましとおもう;; >>903
なかにきてるいんなーがぴっちりしててきもくなる;;
かーどえだとそんなにきにならないのに;; かりむのかーどえはやっぱりりょうふくとがらのかーどがぐるびまえもぐるびごもいい;; あとこれじゃっくくんのふるーとふょがふいてふからきすしてるね;;
しかもふたりでつきっきりのけいこ;;ふろじゃく;; >>910
じゃっくくんじみにふろいどからいじられてるのあるのにいぬばあはふょぼうつかわないのかな;; >>912
そんけいびっちだからとうにけつあなしょじょちらしてるよ;; >>909
りょうふくかりむぐるびりょうめつぶしだからふつうならてぬきとかいわれそうだけどいろみとかいいからわたしもすこ;; ぽーとはじまったの?;;ふよのくちょうどうなった;; >>921
このやくるーくでよくない?っていわれてたのすこ;; おじたんのほうがぼうとしていいの;;
なぜふょがぼういちばんにんきなの;;
あくまでいぬばあにとってはってこと?;; ねこめってつりめがちのくりっとしためのことじゃないの;; >>927
おじたんといぬっころちゃんとかんけいせいあるのにふょにいくりゆうがないから;; >>924
いべせんばつだしかりのはなしだからるーくがしてもぜんぜんへんじゃないのにね;; >>929
いっぱんてきにはそうだよ;;しりょうしゅうだとかにのところにねこめってかいてる;; ふょちゃんわいるどなままなの;;でもさいきんのいべだとくちょうちがうよね;;
どうなってるの;; >>927
おじたんならじゃっくくんきにかけてるときあるしじゃっくくんからのおじたんにそんけいというやじるしある;;
ふょとじゃっくくんにはそういうかんじょうがなにもない;; ねこめにあこがれてあいらいんかるくはねあげてたことありゅ;; はーじゃっくくんかっこいい;;きっとせめにんきもしゅごいんだろうな;; >>929
わたしはりどちみたいにほぼまっすぐつりあがっていってるあいらいんじゃなくてあいらいんのだいぶぶんはまるみをおびつつつりあがっててめじりがはねあがってるいめーじ;;
めいくとかでもめのうえはまるくてめじりはねあげない?;; >>935
いまのはやりではないけどそれでもはねあげらいんはきゃわだとおもうよ;;
たぶんそのうちまたはやる;; >>941
あーすからとくにかりむのめじりがまるくだまになってないですっとのびてたらあれもねこめのいめーじ;; ねこめとかえーすのゆいいつのこせいをとらないで;; なんと;;たてわりくらすのりーだーもおじたんにとられました;; こうしんぶんもうおわった;;
ぽーとみじかさだけはいいね;;
ちなみに8がつ5にちまであるよ;; >>954
もしかしてこれにほんめいむつごろう?;; >>956
これとあとぶすおじだけで7がつおわるの;;
3おくむりかな;; >>966
じゃみるめはつってるけどまるくないじゃん;;
かりむはつってるしめがまるいから;; >>968
ぼうしでうったらいちばんさいしょにでてきたからめんどくてこれにしちゃった;; >>969
さかなくわしいひとはわらえるねたなのかな;;
さかなくわしくないから?ってしかならない;; >>938
こうみるとやっぱじゃっくくんかおおさない;;
いちねんせいのかおおしている;;
ろりじゃっくくん;; >>971
へんなのはへんだよ;;
へんだなあっておもうだけでとくにおきもちはないけどいつものしゃべりくちょうじゃないのはたしか;; かぐのついかもなさそう;;
SSRこうすいこうかんあるからじゅぎょうまわしてね;; >>938
これほむぼかとおもっていちじきずっとさがしてた;; >>976
しらないでみたらしんでるみたいであせりそう;; >>955
ばぶふょでほろびたんじゃなかった?;; >>983
すいそうたたいたりしたらおきるからだいじょうぶ;; >>975
うーんしいていうならえぺちからぎーあたり?;; これだけやじるしつよつよでたいかくさあっておなじりょうなのにどうしてじゃくらぎはにんきないの;; >>984
いちどめのぽーとでふえなかったのになんでいまふえるの;; >>985
とうなんあじあにいるたんすいぎょだよ;; >>989
じゃっくくんせめというにはあまりにもぴゅあすぎて;;
ないかれにいるあいだはぶんつうくらいしかしなさそうの;; >>996
いばらのくにのさーもんのはなしもあったね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 18分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。