デブスドラゴン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. ドゥリンってスメール入りするの?アルベドが引き取るの?;; 時々外には出るけど本の中の住人と一緒に居たいって願いがあるから基本はシムランカにいるんじゃない;; 周り全然夏イベやってないんだけど;;どこいったの;; それってスメール入りじゃん;;ドゥリン不遇な扱い受けるんだね;;ドンマイ;; ぽぽドゥリはアルベドとドラスパイベやるフラグ立てたから;; 今までイベントで立てたフラグ回収されたことありましたか;; それはペタカスが配壁脳だから過剰にそう思えるだけ;; 召使素材要求キャラ見るとナタの魔神任務が5.2で完結しないとかマーヴィカ5.2でこないのとんホっぽい;;
https://i.imgur.com/3hewE7W.jpeg スノブレの公式漫画の作者が10年NTR書いてたと理由で非公開になったんだけど;;
その先導した犯人がミホヨのインフルエンサーってバレたらしい;;
https://i.imgur.com/BHeQ6WI.jpeg
https://i.imgur.com/q7QOe1t.jpeg ナタの魔神任務今までより長いなら嬉しい;;ナタ男キャラ普通に多いから5.1から活躍してくれるのかも;; げんちんって大体最終的に男キャラが美味しいとこ持って行く役回りさせられてるから女キャラばっかで萎えないで;; >>28
フォンテーヌのリオリネ扱い悪かったじゃん;; >>24
5.2マヴィーカってみんな言ってるよ;; 最終的にたくさんのお着替え衣装と4.4〜4.7の連続イベ出番たくさんの台詞と専用の翼とコラボアニメーションを与えられたリネ;; 魔神任務長いならキィ様セレスティアの使者オチ来ちゃう;; それって配膳で外れて恥ずかしかったからずっと擦ってるの?;; ナタの世界任務シュバランケメインだかはプレイアブルじゃさそうだって;; >>44
そりゃあ配膳は櫻井じゃないからモブに決まってる;;櫻井だったらセレスティアの神だったよ;;梅原じゃ重要キャラは無理;; シュバランケは先代炎神だってバレ来てるから女だよ;; 魔神任務の最終章でマーヴィカのモデル使い回しで服だけ違うシュバランケ出てくるかもね;; 杉山は重要キャラやる人だからね;;竹内なんてもっとそう;; 隊オロがない限り既存国からのホモ婆の移動はなさそうなとこだけはいい;; ドゥリン知らない人多すぎて草;;新規だらけになったねげんちんも;; 声優的にも元ネタの神話的にもブロック的にもキィアハはかなり重要キャラ;; ナタホモなかったらさらに既存のホモカプのハーブが濃くなるだけ;; キィアハが重要キャラで誰も困る人なんかいないのに否定してくる婆はなんなのか;; 夏イベやったよ;;魔女モナのおばば以外碌でも無い奴しかいなくない;; 配膳 無名声優
キィアハ 重要キャラよくやるベテラン声優
この差はでかい;; 杉山すこだけど重要キャラしかやらない訳じゃなくね;; 魔女会のMの人エロゲ声優でしょ;;案の定大したことない役でキャスティングされてたね;;そう考えると田中敦子のレインドットの本気っぷりよ;; >>65
でもキィアハはどう見ても重要キャラだよね;; レインドットラスボスでもおかしくない声優使ってる;; 夏イベ話は想像してたよりは悪くなかったけどギミックつまんなすぎる;;知育ゲー苦痛すぎてあとこれが35日ぐらいあると思うと;; 梅原も杉山も天下のディズニーしゃまでメインキャラやってるから対立煽りしなくていいよ;; 謎にキィアハに嫉妬してる婆おりゅね;;誰婆かな;; サクラ婆かも知れないね;;サスナルエターナルだから;; なんかいい感じの話で終わらせてるけど寿命が短いくせして友人の魔女にも止められたドラゴン作ってそのまま死ぬとかふざけてるの;; >>89
積み木がダントツでつまらなかったから;; 推しのバックボーンを絡めた話なんか普通イベントでやってもらいないもんね;; フォンテでエレンハンジ声優入れなかったしナタも本気チョイスなんだろうな;; なんかキレてるモンド爺婆はおまけページでモンド勢出てきたら何て言うの;; ええやつええ話みたいに終わってるけど倫理観と責任感ゼロ;; とくさん理論で無敵のペタカス;;お友達はVtuber;; >>99
手のひら返しして喜ぶけど適切な活躍が出来てるかチェックはかかさないよ;; シムランカ入るためのデカい本配布したのが誰かは知らないけどそいつがモンド勢の誰にも渡さなかったのが答えだよ;; キィニチは笛んほのミホヨが士郎まですこってるかによって扱いかわりそう;; ニロナヴィきらに対してこのキャラの方が相応しいとか叩き出す爺婆とんホ最悪;; ダインはウェズルフェルニルがいい奴っぽい伏線きたらどうなるの;; 女贔屓の爺も今回のイベントはぽぽ来るまでつまりゃんって言ってて草;; ドゥリン掘り下げでレインドットがますます毒親に;; >>111
このストーリーだとそういう話が出てきても全然おかしくないよ;; ニロナヴィきらはぽぽんほやめろといわれない為のキャバ要員ぽいのは少し思った;; もうちょっとニロナヴィきら仲良くさせればよかったのに;;ライター下手くそ;; これまでイベントに出まくったアルベドクレーうぇんちぃの婆がニロが出る必要なんかなかっただろこっち出せって言ってるのグロい;; >>110
キィニチのキャラストエミヤみもあるよ;;サスケ+エミヤ;; 話的にはわからなくもないけどそれ言ってるのが大体モンド爺婆なのが;;ニィロウなんか夏イベ無かったら干されみたいなもんだったし;; きらら別行動させる意味は;;旅人助けたシーンはきゃわだったけど一緒にいてもよかった;; キィニチのキャラスト物騒だから確実に焚かれてる;;ムアカチと空気違いすぎる;; 夏イベが毎回クレーなのはんほりって言わないどころかもっと出せって暴れるクソども;; ぽぽドリ婆ぽぽの皮肉をデレだと思っててこわんい;; ベド出せって言われてるけど最高傑作と失敗作じゃ今回の救い救われ出来なくない;; 少なくともニロは祈りでドゥリンを小さくさせた役目がある;; ボイス無かったレザーフィッシュルも出してあげなよ;; モンドって個々のキャラ人気は無いのに箱推しみたいなの付いてるの何なんだろ;; 普通にニロが気を遣って膝枕した方が話的には自然な流れだったとは思う;; 意地でもニロが自分から膝枕したことにはしたくないホヨバ;; 本当はモンドのキャラでやりたかったけど流石にやりすぎかなって思った運営はテキトーに弱男のご機嫌取り達を連れてきて虚無話で大半埋めることにしたよ;; 不人気のくせにモンドならいくら推されても許すって扱いになってるよね不思議;; なんか夏イベパロネタ多くない;;進撃にデスノにスカイリム;; >>155
実家だし;;旅人が籍置いてるのモンドの騎士団だよ;; >>122
ヌヴィはもう出てるけど一斗とタルとカネリと壁と3.8までの雌ガイアは;; モンド婆って何故かモンド不遇と思ってるから嫌い;;ちね;; >>160
実際性能がカスだし;;追加星5もエウルアで最後だよ;; ぽぽが出る話で女キャラの媚びやりまくったのは本国爺のヘイト緩和目的だと思う;; モンドキャラ☆5がエウルアで止まってるのはバランス悪いとは思うけどそれ以外は別に不遇と思ったことはない;; ホヨバは天然で不特定多数を振り回すキャラが好みだから配壁もんほりだと確信したよ;; 後日談とおまけでそんなキャラ出ると思われてないだろうしスルーする人多そう;; 出番だけで言うならモンド勢より他に出すべきキャラがいるでしょ;;レザーはまだいいよ;; >>172
出るとわかってからはやる人増えるんじゃない;; 放浪者じゃなくてスカラの婆なんてもうゲームやめろとしか言えない;; きらら間違いなく優遇されてるけどただ見た目と属性きゃわされてるだけって感じだね;;雑;; ねえドラゴンになって泳いでる映像なに;;水上歩きのフニィの価値;; ぽぽがドゥリンの鼻に手を添える所が魔神任務のナヒが神の心奪うシーンのオマージュって言われてるね;; 今回のぽぽちゃんいい男すぎたね;;これはまた人気上がる;; おまけに出るのってモナガイアジンアルベドクレーコレイであってたっけ;; ナヒの扱いは最底辺に落ちたから;;これからはぽぽ無機物エターナル;; 草ポケモン想像以上に尻尾がグロ;;でも移動はしゅごい快適;;せっかく引いたキャラも結局使わずにポケモンになって探索するの草;; どうせナタ内限定だしデブドラに変わるのもプレイアブル全員含まれるし;; ぽぽブスなのが気になったから古いキャラのモデルそろそろ直せ;; ナタのキャラの探索的性能はおまけ程度の扱い;;主人公はいろんなタイプのポケモンになってナタを探索できる;;もちろん快適すぎて推しも使わないよ?;; >>191
はー;;やっぱりぽぽナヒ我慢できなかったんだ;; 風ショタんほらされた側なのに干されてるの嫌すぎる;; コレイってスメ世界任務始めるためだけに呼ばれたの;; ナヒ本人出てないのに加害者として叩かれまくってて可哀想;; ボイス無し荒れるかな;;荒れすらしないで婆たちが離れるか;; ここモンド愚痴垢いるんだ;;いろいろ叩いてそうだね;; >>219
まだ開放されてないから明後日まで待って;; モンド勢が何で童話の世界に呼ばれたのかもう忘れた;; 無しでいいよ;;あったら責任取って壁が死ぬってことで;; ホワイトデーからのオケコンで心折れた婆多いからボイス無しも無風だと思う;; スイパラぬい音沙汰無し;;ホワイトデーオケコン飛ばし;;とどめのボイス無し;; スイパラ無くても壁やティナリのコラボがあったでしょ;; フォンテ優遇されてるけどその割にはスイパラもぬいも来なそうだね;; オケコン無くなるはまだ無い気がするけど規模はどんどん縮小されそう;; 壁婆コンスタントに良い燃料貰ってるのにPU無かっただけで不遇面すんなカス;; 稲妻のコラボ一気に増えたのフォンテからだからナタ入ったらスメールのコラボも増えるよ;; なんかイベマップ狭くない?;;探索すぐ終わった;; セノはスイパラの代わりにゆるキャラもらったから;; >>243
もう既にフォンテーヌコラボしまくりだが;;今やってるげんちん展にもフレミネとメリュジーヌ選ばれてるよ;; >>233
ぬいはもう来てるよ;;指ぬいが出てる;; コラボはティナリと壁とニィロウがしまくってるでしょ;; 録画してたリメンバーミー見て号泣した;;げんちんのストってとんホゴミ;; あのゆるキャラ八重ショウとかもあったから贔屓だけに作ってそう;; ピクサーの中でも指折りの名作だと思う;;私はモンスターズインクが一位;; ピクサーとホヨバを比べるのはピクサーに失礼すぎる;; ブルアカのホシノ優遇ひっどって思ったら割と爺も怒ってて草;; リメンバーミーと今回のクソイベなんか比較対象にすらならない;; 最近のげんちん見てるとプレイアブルキャラが喋ってそこそこ量があるイベってだけで評価しそうになる;;育児放棄の後始末させられただけなのに;; >>280
調べたら四着目でアニバ枠2回目なんだね;;それで性能も盛られるとかやったことないけど荒れそうなのはわかる;; ボイス無しモブメインイベやった後だ思うと麻痺してるのか楽しく思えてきた;;これが狙い;; シュバランケプレイアブルならないってとんホなの;; >>266
タルは何だと思ってたの;;ほしちゃん?;; あくまでリークだからナタ実装されるまではわかんない;; 前炎神って時点でプレイアブルにはならないだろうね;;魔神任務でどでかく扱われるのはほぼ確だろうけど;; 復活しかけるけどリアルタイムで天理に釘落とされるんじゃない;; >>298
まだ男の可能性はあってもプレイアブルはなさそうなんだよね;;はー;; 料理研究会に所属して母性に目覚めたぽぽちゃんすっかり丸くなって;; ちんたま鏡の国クリーヴと来てクソモブグラに戻ってそれがメインなのふざけてる;; スネージナヤの方がオタクの好きそうな要素多そうだなとは思う;; スネージナヤってドラスパみたいな体温ギミックあったりするのかな;; スネージナヤまで適当にやろうかな;;ナタやる気出ない;; 氷神少女体型だろうし王道きゃわデザインにしてね;; スネージナヤもタルちゃん主役だろうからやる気でないよ;; 女皇も可哀想な過去すごそう;;博士部下にしてる時点でちょっと無理あるけど;; キィアハしか楽しみがない;;こいつらだけ未来から来てる;; 棒にどんな供給が来てもカプ燃料になり得るかどうかしか興味持たないし言及しない蛍婆ゲロ吐きそうなくらい嫌い;; スネージナヤ前に実装された執行官どもは死ぬらしいね;; ゲームの雪国マップすこだからスネージナヤたのちみだよ;;キャラやシナリオはともかく;; >>328
タル召だけ死ぬのも締まらないし死ぬよ;; プレイアブルとノマでもホモでも何でもいいけどキィニチが旅人に興味無いキャラだといいな;; キィニチもうすでに主人公受け婆にタゲられてエロも描かれてる;;哀れ;; ショタでも行秋と重雲みたいなニコイチショタは媚びてなくない;; 1つの棒に執着する蛍婆も複数棒乞食蛍婆も勝手な事言う奴ばっか;;どうにかしろよこの気絶大好きイキリ雑魚の黄色アタマ;; >>337
どっちかというと旅人の方が落ちたのを助けようとしたりしてたよね;; 場面切り替えるのに便利なんだろうけど旅人気絶しまくってて雑魚だよね;;強いはずなのに;; 壺ボイスじゃなかった;;行秋ドリドリ;;
君と契りを結ぶ、さっそく絶雲の間の祭壇に行くぞ。だめだ、断るなんて許さない。君は僕の内情を知ってしまったし、僕がずっと隠してきた本当の自分を知ってしまったんだ…君を手放すわけにはいかない。君が…手を引かないと約束してくれるなら話は別だけど。 >>350
こんなこと言ってたんだ知らなかった;;性能にしか興味なさすぎて;; >>350
ゴルバットみたいな婆が喉から手が出るほど欲しそうなセリフ;; ゴルバットまた鍵掛けたけどぽぽアンチへの仕返しはいいの;; >>347
旅人本人の実力でまともに勝てた事無いよね;; キィニチの挙動無駄な動き多くない;;なんで敵の周りぐるぐる回ってるの;; キィニチ66も喋るからめちゃくちゃクールなキャラでもない;; >>367
めちゃくちゃすこ;;わたくしのスメールとナタのBGMこのみに合わないから民族調苦手なのかも;; フォンテーヌ入ってから音楽良すぎる;;夏イベの音楽めちゃくちゃすこ;; 逆に民族調好きだからああこういう感じかあってなった;; >>368
テイルズやってたから桜庭統とか椎名豪感あってよかった;;民族調も好きだけどフォンテ系統の曲調はまたやってほしい;; 民族調は人を選ぶ;;配膳の実戦BGMが大人気なのはスメールの民族調要素が皆無だからだと思う;; 民族調は好きだけど1番ではない枠になることが多いイメージ;; >>374
冒頭と最後が民族調だよ;;マジで民族調皆無なスメールキャラ配膳だけ;; >>378
ナヒーダは森の妖精みたいな曲調;;民族調というかザ・スメールだなぁって感じの曲してる;; ナヒーダ ジブリ
配膳ナヒーダ以外のキャラ インドアラビアエジプト
配膳 閃の軌跡 >>380
そういう意味じゃなくてボイスや壺でショタは必ずドリるよってこと;; 配膳の曲は実質スカキンの曲だからスカキンが砂漠の王のくせにエジプトイメージから離れた閃の軌跡イメージキャラなのが分かる;; 昔は多少のドリ媚びはあった方が良い派だったけど色々と醜悪で可愛げのない蛍婆見てきてもう誰も媚びるなやるなら美少女キャラにだけやらしとけってなった;; ショタは全員ドリる;;壺でのキィアハどんだけドリ営業してくれるのか楽しみ;; >>388
いいよね;;実戦PV含めて癖になる;; 感想見てると旅カスがぽぽ以外の媚びから必死に目を逸らしてて面白い;; 肝心のぽぽちゃんは旅ニロ応援してるのにね;;膝枕;; 言われるほど膝枕にお気持ちしてるドリ婆見たことないけどいるの;; 今回身構えてたよりはドリ媚びなくて安心して読めたよ;;というか露骨だったのニロぐらいだった;; ここでも爺が集まるスレでも婆叩きの叩き棒に使われるニロ;;ニロ;; ニロが媚びてる分ナヴィアがいつもより控えめだった;; 素直にニロきゃわしてたのに爺にもそういう扱いされるの;; 旅人の体捕まえて持ち上げられるきららのしっぽ強靭だね;; 愚痴系の場所ってぐちったー?;;ああいうのって何やってもちょっとでも目立ってたらそのキャラを袋叩きにするような場所でしょ;; ニロを銃で狙う綾華のコラとか作ってたくせに爺どもはニロ使って婆叩きに勤しむ;; >>408
ニロたそが媚びすぎてキモい弱男向けゲームにするなって;; 笛の媚びで麻痺してるからハグと膝枕ぐらいじゃ別にそこまで思うことはなかった;; ニロ以外別に媚びてなかったからニロが叩かれる羽目になってるの;;ひどんい;; ぽぽが媚びてくれなかったからイライラしてニロナヴィア叩いてるように見える;; ナヒがつけた笠っち呼びが今後も続くの確定したから余計にいらついてそう;; ぽぽちゃん持ってないからどうでもいいけどここまで笠っちで通すならわざわざ名付けシステムする必要なくないとは思う;; 直接ぽぽナヒしなくても笠っちの名前が残り続ける時点でぽぽナヒエターナルさせてるよね;; ぽぽ婆これから同人でも笠っち呼びから逃げられなくて草だよ;; 名前をつけろとは言ったけど上書きするとは言ってないので;; とんホノリだけで書いてそうなクソみたいなシナリオ;; 708 名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ MXXT-oV16) (a) 2024/07/22(月) 08:39:59.25 ID:eNCO1c4A
ハラがこれから復活する方法を考えよう
https://i.imgur.com/PCR2gnF.png ぽぽ単体婆は喜んでてぽぽ蛍空婆はキレてる;;ついでに後者はニィロウをホタルの再来とか言ってぶっ叩き始めてる;; ペタカスフニィ復刻終わったらまた売上の話題持ち込み始めたね;; スタレ来てから神とファテュス以外跳ねなくなってるね;;喰い合って両方オワ;; 多分これ蛍が叩かれ始めたから話題逸らしで持ち込んだんじゃないの;; どうせ当てにならないけどシグフニィは結局どれくらいだったの;; 上の表だとリオがヌヴィより売り上げいいことになるけどそんなのあり得るの;; >>445
確かに;;ソシャゲ疲れと単にゲームに金かけられなくなってきたのはある;; 刀みたいに軽装いっぱい出せば旧キャラ爺婆戻ってくるのに;;
新キャラ連発とインフレや優遇ばっかで爺婆去るしかない;; げんちんは4年目だしキャラ揃ってる人も多いだろうから分かるけど簾はまだこれからなのに;; 中国は不景気でゲームに金かけてられないはあると思う;; 中国は経済格差が日本の比じゃないんでしょ;;底辺層多いのにそれでもソシャゲやるから無課金の声がでかいって;; デレが縮小してシャニもコケてマスおわだと思ってたのに学マスがあそこまで跳ねるとは思ってなかった;; Mはゲームは死んだけど供給はそこそこ続いてるよ;; >>466
昨日Vとコラボした3Dライブやってた;;新規絵やCDも定期的に出してるしコラボもやってる;; ぽぽはつまらないキャラになったんじゃなくて元からあった素が出てくるようになっただけ;; 学マスのモデルクオリティ高いよね;;主人公っぽい子が腹筋バキバキなのすごんい;; 海外蛍婆もかなりな害悪だよね;;ニロスキン強奪して蛍の髪型変えたり;; ナタでグラフィック向上するとか言ってたけどモデリングの改修はまだですか;; どのジャンルでも女主人公婆っていろんな女キャラの服盗む癖に女主人公の服は絶対他の女キャラに着せないよね;;追い剥ぎババアども;; 蛍受け婆ってゴキブリみたいにどこでもたくさんいるんだね;; あんすたの女主が前難民で汚物って呼ばれてたけど蛍こそ汚物と呼ぶにふさわしいかもしれない;; ペタカスは前からドリ蛍婆でしょ;;壁だけは女扱い;; キィニチきゅんとショウきゅんに求愛されてほたちゃ困っちゃうよおお;;なお本人は空回収して二人旅に戻りたい模様;; 一応旅人って昔は落ちる人を抱き抱えて救出したり主人公としてそれなりの矜恃は保ってた気がするけど最近ダサい描写しかずっとされてなくない;; 今回も落ちたぽぽ助けようとしてたけど結局自分も落ちてきららに助けられてたよね;;きららきゃわだったけどわざわざ別行動させてまで助けさせる必要あったのかな;; 旅人足引っ張るしスメール魔神任務も旅人いないシーン場が締まって良かったし主人公いらないんじゃない;; 蛍婆が気持ち悪いから空に変えたいけど主人公どっちもしっくりこない;; ライター変わったんじゃない;;だからみんなキャラがブレブレになる;; 変わったっていうかメインとは確実に違うライターだろうから多少のブレは発生するよ;; 稲妻辺りはまだ主人公してた気がする;;一応主人公なんだから情けない描写ばっか増やすんじゃなくてちゃんと活躍させてあげなよとは思う;; デートイベリネットから追加無いけど;;早く追加しろ;; デート追加してもいいけど出番少なくて一向に掘り下げられないキャラだけにして;; キャラが何やっても新キャラが発表されても汚物婆の餌食になるのがげんちんキャラの可哀想なところ;; 上の英語読めない無知性投稿に300もいいね付いてるのオワ;; バカじゃなきゃ主人公受けなんかにならないからね;; >>513
げんちんに関してはそれは本当に言えてる;; ナタキャラでもいいからちゃんとデート追加されてほしいよ;; 同じ婆がドリがーしてるのか;;似たような婆が色んなスレにいるのか;; どのジャンルスレでもドリは叩かれる運命だよ;;そもそも蛍なんて普段叩かれてないじゃん;; 今度アンケ来たら旅人が登場しない場面がもっと見たいって書くね;; 空蛍から出てこないなら蛍許すよ;;早く公式で成立して;; ホモ婆スレってドリ婆に対して見向きもしないものだと思ってたから案外色んなスレでドリに発狂してる婆多くてびっくり;; 普段ここに蛍婆が潜んてたかが流れで分かるね;;ホタビッチ受けに人権あると思ってそう;; >>539
お外でドリ自体見ないから結構婆たちドリ意識してんだなぁって;; というかドリ抜きで旅人がいないか黙ってくれてた方が良い場面の方が多いと気付いた;; 蛍婆よりは急に持ち出してきて発狂してるようにしか見えない;; 旅人いらないからプレイアブルだけの場面もっと作ってほしい;; 旅人にヘイト感情沸いてきたタイミングで外の醜悪な蛍婆が暴れたり鬱憤溜まってきてる;; そんな暴れてるの;;普段見ようともしないから知らなかった;; 旅カスはカスだけど過剰に気にして持ち込みしてる婆もいるってわかったよ;; ほたちんが主人公である限りはげんちんのキャラは逃れられないのよ;; ぐだ子ジータ然り棒ビュッフェはどこでも忌み嫌われるから諦めて;; >>552
そうだよ;;こいつぽぽ婆のフリしてるけどぽぽ婆なら絶対間違えないエアプ晒してるし;;
https://i.imgur.com/GoxjZac.png 棒ビュッフェは嫌いだよ;;男女どっちでも見るのが;; のよ婆ホタカスだったんだ;;わいわいで推しちゃん推しちゃん言ってんのかな;; 棒ビュッフェじゃなくても蛍が空棒以外に食い付いてるの解釈違い;; >>560
ホタカスは全員乙女ゲームに移動して欲しいけど晒しは駄目だよ;; 自分から目立とうとして隙のある発言したんなら仕方ない;; げんちんは乙女ゲーム;;全員蛍のために存在する;; あのお方セノディシア宵宮リネリネエミ立本;;んほりメンバー;; ペタカスとは別にずっと前から蛍婆のモメサいたよ;;多分カネ蛍婆;; >>573
あのお方とセノが戦ってるアトラスが流した1分30の動画;;ちゃんと公式で流せばいいのに;; >>575
蛍婆モメサかなりしつこかったからたまに叩かれるくらい我慢すればいいのにすぐ顔出してきて黙ってられない!とか言ってんの臭かった;; 公式見てたら空と蛍かパイモンと蛍にしかならなくない?;; これ戦ってるのはあのお方とセノで他のメンバーは召喚されてるよね;; >>585
そうだよ;;それ以外のカプは性欲婆の妄想;; >>583
>>593
ちゅっ;;思ってたより気合い入ってて草だよ;; 愚痴垢晒しダメなルールは無いけどその愚痴垢の中身が実質蛍婆な事が多い;; 他のスレでも思うんだけどなんでホモの話しかしないスレにドリ婆がいる前提で話が進むの?;; 蛍婆は今のところ主受け覇権のゼンレスか完全に乙女ゲームの恋となんたらにでも行けばいいのに;; わたしドリアレルギー婆が急に発狂してるようにしか見えない;;ドリのこと気にしすぎててもっとホモに自信もてよってなる;; このゲームホモ燃料少ないからどうしてもドリが気になっちゃうんじゃない?;; ドリ婆じゃなかったらドリ叩かれてても別にどうでもいいはずだからね;;ドリアレルギーとか言い出すのはドリ婆だけだし自らいる証明を差し出してる;; 蛍婆こんなにいたんだと思うけど蛍婆=愚痴垢だからそりゃいるよね;; ドリ婆いるならついでにドリ婆が嫌いなキャラランキング教えて;; 最近のモメサの流行りがポポ蛍で荒らすことだとおもう;;ついこの前までこんな連呼してなかったし;; 普通に気にしすぎてる婆いると思ってたけどそれ言ったらドリ婆判定なの;;こういうのもすぐスレが荒れるから嫌になるってだけだよ;; ドリ婆しかそんなこと気にしないよ;;だいたいの髭姫派生だとドリ婆は絶許だしここはまだ優しいくらい;; ドリ婆とかほとんど見たこと無いからよく分からない;; >>615
やっぴ海外婆が狼執事に食いついてるの?;; ホモ婆よりもキャラ単体婆が怒ってる感じ;;蛍婆やらかしたね;; 蛍叩きは気にしすぎてる婆いるよね;;モメサがやってる;;でも他のキャラ叩きは止めないし率先してやるよ;; ホモ婆同士の対抗への煽りとかもだけど見ると余裕なさそうだなぁって思っちゃう;; ペタカスモメサが逸らしに使ってるだけだと思うよ;; >>608
1位壁;;
2位棒にならない雌ショタ;;
3位空;;
4位邪魔する女キャラ;;
5位棒にしてるキャラのホモ相手;; 蛍人気だから気になるんじゃない;;げんちんきて下手なプレイアブルキャラより女主人公が人気なのびっくりしたよ;; >>635
嫌いなキャラ五人晒したらぽぽ蛍許して上げていいよ;; >>636
本当になんでこんな堂々としてんのか意味わかんね;; ニィロウにドリ媚びすんなってキレてる蛍婆どの口過ぎで笑ったよ;; 蛍婆がニロをホタルルート進んでるとか言ってて笑った;; ニロが叩かれる意味;;雑なドリ媚びとしか思わなかった;; 出禁のはずなのに堂々としてる蛍婆すごいね;;キャラ叩きしまくってるんだろうね;; ペタカスってタル誕生日絵にタル蛍エターナルって言ってたよね;; ニロたそがホタル化したって言ってるのは本当にいるけどエアプにしか思えない;;全然違うよ;; この前のぽぽ蛍婆って壁婆の話題晒しだと思ってたけど本気婆だったんだ;; ぽぽはともかくタルちゃんはドリ媚び用キャラだとは思う;; >>646
そりゃドリ蛍婆でもなきゃニィロウなんて叩く要素無い空気だし;; 雑なドリ媚びもだけど膝枕の無理ある持って行き方とかライターが下手すぎてニロが気の毒;; 旅人をキャラクターとして認識してないからニィロウに媚びられて発狂するのよく分からない;; というかぽぽドゥリのために用意された雑なキャバ嬢美女達のチョイスや膝枕といい明らかに空主前提で話が進んでる;; うるさい弱爺を黙らせるためにニィロウ用意した感じしかしない;;私はドリ婆がキレてるとか見に行ったことすらないから知らないけど;; ホタカスってキャラへの蔑称だと思ってたんだけどこの婆なんか蛍婆に対して言ってる?;; カード動画すごすぎない;;本編ムービーとかコラボアニメよりすごい;; 雄鶏が実は仮の姿で急に足が伸びて長身男に変身してタルとニコイチになったらいいけど即座に蛍婆に棒にされそう;; >>672
あれモデル微妙にちがうよね?;;手書き?;; >>671
んもー;;同じ婆が連投してるのわかりやすいから黙ってたのに;; >>672
動き凄くて羨ましいけど推しをカードキャラにはされたくなくて複雑;; ねえ嫌いなキャラ五人晒したら許すって言ってんでしょ;; コマ数落としてアニメ調のエフェクトつけてるように見えるけどモデルも改変してそうだね;; ホタカスって蛍婆のことも含めて呼ばれてるんじゃないの;; >>676
既存のモデル改造してアニメ風のモデルにしてそう;;ホモマスのMVであったやつみたい;; モメサに意見したらドリ婆認定されるから気をつけて;; ドリ婆への叩きを悪にしようとしてるのがすでにモメサのやり方;; モメサじゃないけどホタカスが堂々としてるのにびっくりしたんだけど;; 気合い入れたムービーに選ばれたのは推しじゃなくて立本でした;; >>694
なるほど;;ゲームのムービーもこういうのでいいのに;; >>706
とんホいつでも首突っ込んでくるよね;; 整形を望まれてるキャラでこういうムービー作って;; >>685
空パイモンテウセル胡桃壁ナヒニィロウナヴィアフニィヌヴィ;; こんな気合い入ったムービーなのに全然告知流れてこないんだけど;;公式なんでポストしないの;; 今後のモメサはここに蛍婆いること念頭に見とくね;; 私ドリのこと意識しすぎじゃない?って言ったから蛍婆って思われてそう;;余裕なさそうって思っただけなのに;; 女の子にドリ媚びされると蛍がまた主人公じゃない現実突きつけらて辛抱堪らんくなるからニィロウ叩くんでしょ;; ドリ婆以外は推しじゃないからどうでもいいって流すから流せなかった時点で負けたドリ婆;; >>721
前からモメサは蛍婆って言われてたのに;; 認定してくる婆はとりあえず認定出して勝った気になりたいだけだよ;; >>721
前からモメサがホタカスなの指摘されると男の対立煽りやめてモメサはよくない!とか突然言い出したりしてたよ;; 蛍婆は評判が悪すぎてヘイト買いまくってんの自覚して;;あと出禁;; >>734
あらゆる男キャラ婆に嫌われてる自覚ない婆いるね;; >>740
蛍婆が一々突っかかってスルーしないからね;; 真面目になぜ髭姫派生のホモスレで生産でもない婆のヲチやってるのかわからない;;イベで実害ある奇声婆とかならまだしも;; 最初抱き付いてきたくせに旅人が気絶して膝枕させられたら「ねえ笠っちさん…なんで旅人のこと私の膝に置いたの…😅」ってイラついてたの可愛げなさすぎて嫌いになった
自分が寂しかった時はすごい勢いでハグするくせにその相手が気絶しても看病してあげようとか一切思わないの薄情すぎるし自分のことしか考えてないじゃん
床に寝かすよりも頭が高くなった方が良いから放浪者はこいつの膝に体調不良者の頭置いたんじゃないの? 蛍婆って爺に空のビジュアル叩かれて蛍婆ageされてるのに喜んでそう;; 鍵パカ検索避けせずに垂れ流す愚痴垢だからでは;;他の無害婆なら知らん;; >>749
こんなクレーマーにドリ媚びありがたられるキャラが哀れ;; >>751
それどころか一緒になって空の容姿叩いて蛍アゲアゲしてるよ;; 今週末奇声婆イベ行くらしいから本格的に簾の方で暴れると思うよ;;簾婆まだブロック対応してなさそうだし;; >>761
最近ひどいから誘導できるように立ててほしい;;ここでやるな;; 蛍婆はヲチや監視付けてた方がげんちん界隈の平和に良い;; >>762
一般を出禁にするのは物理的に無理だよ;; 蛍婆は他のキャラが叩かれてる流れのときも止めなよ;; >>761
うるさいくて他の話できないから移動して欲しいけど立ててもここに残って暴れそう;;2ヶ月後はキィニチあたりでモメサしてると思う;; キィニチでモメサというより2ヶ月後は蛍婆が性欲棒にしてるでしょ;; ドリ婆付いてる主人公であるが故に蛍婆の叩きネタ尽きないからアンチスレ欲しい;; 棒乞食してるキャラなんてどこでも叩かれるのにね;; 前にたぬき覗いたら爺スレみたいな絵文字使ってなりきりしてた;; 連日特定の婆ヲチでスレの半分は潰してるからいい加減隔離してほしい;;ホモ婆ですらないし;; 1146 07/22 11:58
アカってもう大半移動済みだから人口多くなくない?残った少数の婆がわざとらしく声でかで騒いでる印象ゆ
1430 07/22 12:38
アカが移動煽りされるの去年散々騒いだ癖に一年も持たずにお隣にごっそり移動したのが異様だからゆ 奇声婆やっぱ月末来るの;;配壁とリヌのスペース通路挟んでお隣なんでしょ;; >>784
可愛子ぶってもきしょい婆の集まりには変わりないのにね;; 他のキャラの時もアンチスレ立てろって言っていい?;; >>782
ジュンブラ直後で配壁は一般も生産も参加者ほとんどいないだろうから簾の方行くと思う;; >>789
いいと思うよ;;ぜひ言って;;スレ潰されるより全然いい;; 801サロンで女キャラ婆の叩き永遠にしてるのはさすがに板違いすぎる;; 蛍婆が立てたスレなんて使わないってペタペタし出すから見てて;; 他のキャラが叩かれたときもこんな感じで止めてね;;見てるからね;; >>793
それよりドリ婆が堂々としてるのは板違いじゃないの;; 絶対ペタカスが暴れて無秩序になるからやめたほうがいいよ;; ヲチ板だいぶ見てなかったけど今って配信者系のヲチが多いんだね;; ぽぽ婆がずっと笠っち呼びに愚痴愚痴言ってる話でもするか;; 反論する婆はこれまでもいたけど追い出しかける婆は初めて見た;;しかも出禁のドリ婆;; 難民に蛍スレ立てるでいいんじゃない;;叩き合いしてて;; 4.2あたりでげんちんノマスレ立たなかったっけ;;落ちたかな;; 男キャラ叩きは喜々としてやるけどいざ蛍が叩かれると発狂しだす婆;; この蛍アンチいつからいるの;;前はいなかったよね;; 昔からいるよ;;むしろ蛍婆は前はいなかったよね;; >>816
今の流れでも急に他のキャラの話題出す辺りわかりやすいよね;; ペタカスがどうにかして他婆も巻き込んで害悪ということにしたいのはわかる;; そもそもここで蛍の話題が頻繁に出ることがおかしい;; >>831
もしかしてドリ婆出禁なのに蛍が叩かれるのおかしい理論婆?;;まだいたの;; ぽぽってぽぽ蛍よりぽぽ婆が空を棒にしてる方が多くない;; ずっとモメサしてて動画の話すらままならないのに;;モメサはここでクロストークとか言ってくるんだろうけど;; 前にドリ婆出禁→ドリの話題出禁→蛍叩き出禁主張してたショウ蛍?;; 蛍の話題が出るのは大体晒し婆から始まる;;そんで長い;; 蛍じゃなくてせめて空で話せ;;ここホモスレだよ;; 潜むなら潜んどけばいいのに堂々としだすには留まらず自治しだすから反感買ってるんじゃないの;; >>839
これに尽きる;;普通にゲームの話したいのに連投で潰される;; ホモ婆だからドリ婆に推しを棒にされてる事にイラついてるんでしょ;; 私はホモ婆だから空でやってるよ;;公式基準が良いからってのもあるけど;; ドリ婆は男キャラ推しの皮被って愚痴垢やってるしね;; >>846
主人公じゃなくて蛍を叩いてるから空婆なんじゃない;; 空でやってるけど見た目がキモいから萎える;;でも蛍も嫌;; ペタペタ連投始まった時に誘導できるならそれでいいよ;; ヲチスレであってここで蛍婆叩いたら駄目とは言ってないよ;; 多分一人の蛍婆がスルーすれば落ち着くと思うんだけど;;蛍婆丸出しだから攻撃されるんじゃないの;; いきなりゴルバットがーーとか連投始まっても何のことかわからなかったから隔離できるならそれでいいよ;; 絶対この前の全レスぽぽ蛍婆でしょ;;空総攻め蛍総攻めならいいよって言ったでしょ;; これたぬきからいっぱい来てるでしょ;;蛍とかどうでもいいから帰れよ;; >>891
いいよ;;まだ取っておいてあるけど今回すぐ終わりそうだよね;; >>905
三日目エリアちょっと探索やっておこうと思ったら30分で終わっちゃったよ;;1ヶ月虚無になる;; >>909
前から蛍叩きになるとブチ切れで連投する婆はいたでしょ;; 蛍婆鳴き長い;;ホモがドリに勢い負けそうだったりすんのかな;; 蛍にふさわしい男;;
モンド→旦那
璃月→魈かカネリ
稲妻→綾人
スメール→配膳かぽぽ
フォンテーヌ→リオ
ナタ→キィニチ
スネージナヤ→タル 私も単体婆;;よくドリ婆認定されるけど主人公と推しの絡みは別にって感じだし;; >>916
これまで蛍批判が当たり前だったホモスレで蛍婆丸出しで自治し始めたからだと思うよ;; >>910
はー;;そんな早く終わっちゃうんだ;;やる終える前から虚無になる;; >>916
支部に関してはホモは完全にオワコンだよ;;中華とオカズ探しの175ドリ婆が天下とってる;; その覇権は蛍みたいなアバターじゃなくてオリジナル主人公受けでしょ;; 夏イベなんでエミリエ出さなかったんだろう;;ナヴィアのところエミリエでよくない;; エミリエのキャラ何となくわからないままガチャが始まる;; 蛍と空叩かないから旅人はキャラじゃなくてアバターでいい?;; ナヴィアあそこまでいる意味無いとは思わなかった;; 私が夏バテで失神してた間なんでこんな進んでるの;; ホモもエロMMDしか興味持たれないしね;;支部はお品書きだけ投稿してくれればいいよ;; >>933
いいよ;;ついでに空蛍エターナルでいいよ;; ぽぽ以外は弱男媚びしやすそうなキャラ集めただけだよ;; とにかくナヴィアを出したかった;;ただそれだけだよ;; ナギちゃんだいすこ;;配壁もすこ;;ホタカス死ね;; >>924
何その暴論;;決めつけすぎりゅ;;ホモから単体なんてよくあることじゃない?;; 旅パイなしでプレイアブル同士で交流するシーン増やして;; >>950
単体婆名乗って愚痴垢やってる婆の呟き辿ると大体ドリ婆だから;;無害単体婆ならそれでいいよ;; 空飛ぶ汽車に乗る乗らないのニロとナヴィアのやり取りなんかギクシャクしてて気まずかったよ;; ナヴィアとニィロウは初対面だろうし仕方ないけどきららは全国走り回ってんのにナヴィニロとは面識ないのかな;; >>961
ニロはシアターでステージ見たよって会話が一応あった;; きららはニィロウの踊り見て一方的に知ってただけ;; これでエミリエの伝説任務スメールでやるんでしょ;;フォンテキャラだって忘れられそう;; せっかくの交流イベなのに無味無臭会話で解散させるセンスの無さ;;ライター辞めろ;; ナヴィアパートのところにシグくっつけたりすればよかったのにね;; 媚びてもらえればいい弱爺とぽぽ婆しか楽しくないよね;; 弱爺ですらニロナヴィパート無味無臭すぎて3日目を褒める始末だよ;; >>972
どっちも空気読めるコミュ強女だから会話が無難すぎる;; スイーツとか化粧みたいな女子らしい話でキャッキャさせとけばいいのにそれすら無い;; 旅人ハーレム要員だからキャラ同士の絡みは無味無臭で当然;; ぽぽちゃんって環境変化すごいね;;神が作った人形からの敵からの違う神に救われて穏やかな日常手に入れてからの重要キャラが作った龍の子育て;;んほりが止まらない;; 配膳なんてスメール男子で唯一一切の掘り下げがない安定した戯けたゲイ貫いてるのに;; アランナラといいどれだけぽぽにマスコット付けたいの;; ドゥリンとか全然重要じゃないし;;超有名ベテラン声優がやってるアハウの方が重要だし;; ぽぽ猫アランナラドゥリン;;
ぽぽちゃんのアクセサリーやべぇ;; 蛍叩きやめろってスレまで立てて切れてた婆どこ行った;;結局蛍が叩かれなければどうでもいいんだ;; ぽぽは元々小鳥ショタを献身的に世話した事がある;;たたら砂で人の生活を経験してるしその資質がピックアップされただけ;; あのお方出して荒れたから今回のぽぽはそれ考慮してニィロウとか用意された気がする;; 女キャラは無味無臭で結局ぽぽ劇場で終わったけど風ショタしねって言われてないの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 39分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。