ほたちゃんのすれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. 叩き足りないとかじゃなくて蛍婆叩きの時はスレ立て追い出しまでしてモメサやめろ叩きやめろって暴れてたのに直後他のキャラ叩かれるターンになったらだんまりなことを言われてるんだけど;; 落ち着いたら他キャラ叩き出すのとんホわかりやすい;; ホタカス叩き落ち着いたら蛍婆が嫌いなキャラ叩き始まるの草;;絶対愚痴垢でしょ;; まあ今のはちょっとわかりやすかったね;;蛍婆は少しくらいキャラ叩きの衝動抑えな;; ぽぽ蛍婆が荒らしてるって言ってたのにぽぽ叩きも蛍婆になるの?;; >>15
蛍婆が攻め叩きしてるんだよ;;前もそうだった;; 蛍叩くなってスレ立てまでしたんだから他のキャラ叩きの流れのときもやれ;; ペタカスも攻め叩きドリ婆もドリガー婆も害悪ということで;; そもそもホモスレの婆たちが思ったよりドリ意識してて驚いたよ;;私は眼中になかったからお外の婆がどんなかも知らない;; ねぇ暑すぎ;;ナタも暑そうなんだけどスネージナヤ行きたい;; >>21
婆が黙れば長引かなかったんだよ;;蛍婆アピールは外でしてこい;; ここよりたぬきぐちったー好き嫌いの方が害悪だからそっちなくしてきて;; >>40
全部等しく害悪なのに何を言ってるの?;; 夏イベの知育ゲーはつまんないけど折り紙と積み木はそこそこきゃわだった;; 攻め叩きをするホモ婆ってもはや単推し婆だよね?;; ラップにいたとき攻め嫌いで叩いてた;;受けが攻めのこと好きだからカプにしてただけ;; >>60
さっき人は攻め叩きをやめられないみたいなスレみてそれもう受け単推しじゃない?って思って;; さっきは単推し婆でドリ婆じゃないのはいないって;;定義がぐちゃぐちゃになる;; サマイチ婆どひふ婆ひふど婆ささろ婆ろささ婆どれ;; ラップ女キャラだけの2.5が男だけの2.5より評判良くて草だったよ;; なるしおのナガリガチャ;;
中国でフニィシグ超えちゃった;; 学マスの広SSR来たから日本でナガリ1位は無理そうだね;; ナガリ明らかになるしおキャラだとビジュ良いよね;; ナガリきゃわだけど後ろのポニテと頬が謎に染まってるのいらない;; 学マスブルアカはわかるけどモンストってなんかあってるの;; ぽぽの英語の誤訳ってどういうこと?;;英語に自信婆教えて;; 常にちんちん入ってそうな顔;;爺はすこなのかな;; 推しの子ってコンビニとかのコラボ商品めちゃくちゃ売れ残ってるけど一般と爺受け良いのかな;; 推しの子一番くじ売れなくて悲鳴あげてなかった?;; ホタカスの誤訳ツイ4千バズしてて私が間違ってる気がしてきた;;無知性しかおりゃん;; 推しの子OPは有名だけど本編まで見てるのはそこまでいない印象;; OP曲すこれたから本編見てみようかと思ったけど本誌の展開で爺婆が萎えてるの見て辞めたよ;; またホタカスがなんちゃらみたいな話始めるの;;長いよ;; 重曹ってヒロインがやらかすくせに作者に寵愛されててくっつきそうてのは知ったよ;; 推しの子アニメってスキャンダル編までやるつもりなのかな;; 母親が殺された復讐の話だったのに最近母親の方が悪い感じにされた;; ただでさえげんちんの贔屓にイライラしてるから他の作品でも贔屓見たくない;; >>95
今蛍婆の警戒心がmaxだからまた明日その話して;; ぽぽが旅人の寝顔可愛かったよって言ってる誤訳でしょ;;ここでも喧嘩してたよ;; おはよう、旅人。さっきはいい夢を見てたね。正直言うと、ちょっと可愛かったよ。 >>117
蛍褒めレスとほたカプレスならいいよ;;叩きはだめ;;他のキャラ叩いて;; 終わった話題を何回も蒸し返すのもモメサだと思ってるよ;; 戦国時代の「戦の作法」とは?
https://intojapanwaraku.com/rock/culture-rock/64610/
「奇襲攻撃」
「囮(おとり)」大作戦
「苅田狼藉(かりたろうぜき)」
「悪口(あっこう)」
「メスだ!」 叩かれたから出さないというよりはライターが書けないから出さないんじゃって思えてきた;;世界任務でも全然台詞ないし;; 頭いいキャラは書けない;;配膳も魔神以降は壁と戯けてるだけだし;; シャオくん叩かれ過ぎて降格されたか首になってるかもよ;;風ショタの追加がなくなったし;; 頭の良い悪いはともかく配膳ナヒが書きづらそうなのはわかる;; 配膳は壁と戯けてるだけじゃなくて頼まれたら動く隠者キャラだから;; >>124
この相関図もナヒいなくても支障なくね;; 一幕って二幕と一緒に出してもよかったよね;;内容が少なすぎる;; 出なくてもナヒの存在感感じたよ;;かさっち乱舞;; ゼンゼロのぽぽちゃんってゆうまじゃなくてはるまさなんだね;; スメールの追加の砂漠も手抜きだったし夏イベマップも狭い;;はー;; 夏イベニィロウがガチでキモすぎる、頭弱くて萌え豚に媚びるだけのキャラじゃん。元からニィロウ大嫌いだったけどこのイベストで生理的に無理になった。
まじで原神は本国の弱男に媚びる方針にしたんだね、まあ男キャラを出さない&雑な扱いするならなんの未練もなく離れられるからいいけど。
もうキィニチとオロルンも削除でいいよ、女だけ出して勝手にやってろ。
前々から宝箱ボイス(全部あなたにあげるね)で一部の気色悪いプレイヤーが興奮してたけど、今回の突然の抱き付き→キス顔→膝枕のくすぐったい…で吐き気がした🤮
自分が蛍だったら抱きついてきた瞬間にこいつの顔ぶん殴ってるくらいキモい。
過去の学院祭の時はアルハイゼンと並んで座ってるだけで結婚式みたい!夫婦!このカプが好き!とかのノマカプ厨も騒いでたしまともなファン少なすぎだろこいつ ニロが抱きついたシーン割とドン引きしてる婆いるの草;; 笛で爺媚び耐性付いたよ;;それにしてもハグぐらい別によくないって思うけど;; これより解答祭の甘雨の方がキモいと思ったけどそっちに文句言ってたの見た事ない;; >>162
百合媚びと性的匂わせで吐き気やばかった;; ぽぽがハグなんかするわけないって心の底ではわかってるからキレてるんだよね;; ナヒママに身体拭いてもらってるからいい匂いだょ;; 家族いる中でやってたからの甘雨のシーン気まずかった;; 相手にされないからって他キャラに逸らすのわかりやすいよねペタカス;; >>173
ツノは敏感だから触らないで→申鶴が触りたいって言う→いいけど優しく触ってくださいね…んっ… 学院祭の頃は配ニロとか言われてたしニロ爺ってわりとカプに寛容だったりするの;; >>184
思い出した;;百合モメサだし露骨すぎる;; 甘雨申鶴;;;;復刻も来ないし爺媚びするし悲惨;; 刻甘って元々そんなニコイチ推しされてた印象無いや;; ねぇ;;ここぞとばかりにペタカスの称号を他の婆になすり付けようとしてない?;; 氷はスネージナヤである程度救済されそうって思ったけど今のナタを見るに怪しくなってきた;; あのお方とセノの動画は公式じゃなくてカード大会運営が作った応援動画だよ;; >>207
申鶴はスネージナヤまで毎回復刻を引っ張ってワゴンガチャ条件満たしたらすぐ上位互換で上書きされると思う;; 女言葉婆が蛍婆だったの草;;カネリ婆だと思ってた;; 夏イベってデートイベントのカテゴリなんでしょ;;ニロのドリ媚びも納得だよ;; GenshinImpactTavernってなに;; とーといドゥリぽぽを適当に呼んできた女たちの虚無ドリ営業の奥にそっと隠すよ;; ナヴィアはドリ媚びしたいのかクロナヴィやりたいのかハッキリして;; >>214
冒頭で世界は中華から生まれたみたいな説明してるんだから当たり前;; >>217
相棒しか言わないし全然本気じゃない;; 星5もイベントでデートイベやるなら綾華また主役来そうじゃない;; 旅人の顔見たいがためにスメールを混乱に陥れた配膳は;; 現地妻枠って何だかんだ他にも本命がいるイメージだけどニロだけ浮かばない;;追加されないかな;; やだ;;ナヴィアいらないから相棒連呼でドリ媚びしてて;; >>239
綾人;;最近は宵宮と水中やカフェデートもしてるよ;; ロリ顔太ももフェチ男だよ;;ピンには興味無いから;; ショウの本命多すぎない;;蛍カネリうぇんてぃふーたお; >>255
カネリに財布扱いでポイされるのも頷ける;;腹チラじゃチンピクしなかったんだね;; タルちゃんは脱ぐとスゴいんですけど;;かわいい顔してムチムチ;; >>261
クソノマリオクロも嫌いだけどナヴィアはもっと嫌い;; >>260
ヌヴィがすこなのはメリュシグだけだよ;;フニカスはぼっち;; >>268
本編始まってないからなんとも;;判明してる情報だとある意味助さん格さんみたいなポジションではある;; ニコイチ従者ならそれなりに人気出そう;;次のアプデでちゃんと絡みあるっぽいし;; げんちんは広義で主と従者みたいなカプ多すぎて助さん格さんカプ思いつかない;;
カネタルとか配壁とも違うし;; ホモじゃなくてもいいならリオクロがまだそれっぽい;; >>277
ヌヴィ来るまで頑張るとこはそれっぽい;; げんちんで助さん格さんタイプのホモも見てみたい;; ファルカが出てきたらデガが助さん格さんになるから;; >>282
多分そうだけど総数はスタレのアベトパと穹ホタが多そう;; 配膳は給料的には代理賢者だからハイセノも助さん格さんだょ;; ナヒの眷属はアランナラだが;;ぽぽはパシられる罪人だよ;; またアランナラの任務ほしい;;ラナと再会もよろしくね;; 今出てる神の眷属の中ならアランナラが一番強い?;; アランナラあんなに強い個体がいるとは思ってなかった;; 八重に強いイメージがない;;ぽぽと戦闘回避する為に神の心渡しちゃうし;; アランナラは数の暴力できる;;情報収集も出来るから便利な眷属だね;; >>316
ショウじゃなかった?;;そんな感じしないけど;; >>318
一緒に戦った盟友って感じで眷属ではなさそう;;デブガエルって眷属だっけ?;; 仙人達召喚したり三眼五顕の力与えたのカネリらしいけどよくわからない;; ショウはカネリが名前与えてるし眷属でいいのかな;;他の仙人はわかんない;; フォンテはロリケモ眷属を手に入れたヌヴィが神枠じゃない;; ホシミヘブンってあつもりパクだっけ;;家具はともかく住民ガチャゲーってスローライフゲーに合わない気がするんだけど買い切りで出せばいいのに;; >>343
これでもヌヴィより強いんじゃないの;; ピンも水アタッカーならこれ以上に壊さないといけないんでしょ;; リーク垢見ながら思ったけどなんでサンデーって愚痴垢受けいいの;; 螺旋の3間前半ボスHP150万から400万超えのボスに変更されてる;;
https://i.imgur.com/ycnfbgj.jpeg >>352
いかにもモンペ付くタイプの悪役じゃない;; ナタキャラのレーダースタミナ回復や移動速度バフ付くのヤバくない;; ナタキャラはみんな移動性能と特産+α天賦持ちになるってことなのかな;; ムアラニナーフされてもヌヴィより強いけどピンばあどんだけインフレして実装されるの;; はじめはキィニチ引くつもりだったけどドット絵エフェクトがあまりにもダサすぎて引くか悩む;; そういや水って両手剣ないのか;;両手剣弱いのわかってるからかな;; >>370
スキルで飛ぶときすらドットが出てきて萎えてる;; >>367
行秋は実質星5だしバーバラは配布だしちゃんとした星4はキャンディスくらいだね;; ナタ魔神ムアラニ任務じゃん;;最初から最後までムアラニと一緒;; キィニチは思ったより出てる;;ドリ婆とキィムアが争うね;; >>375
水忖度おかしいと思わないホヨバよくわからん;; 完凸ファルザンと終焉あるのに風アタいないの勿体ない気がしてきた;; >>382
そこはまだ見れない;;キィニチとアハウもあまり絡まないよ;; >>381
んほりーゆえで有能大剣で出すよ;;これで大剣は救われたね;; ムアラニが5.0範囲で一緒にいるってこと?;;それとも5.2まで一緒にいるってこと?;; >>387
びっくりした;;なんか2幕ってチャスカの台詞も多かったよね;; >>380
パイセンアタッカーにして終焉はフィッシュルとかに持たせよ;; 基本ムアラニとカチーナと一緒に行動してキィニチはたまに出てくる感じ;; いつものセリフ無し垂れ流し配信はされてるって昨日か一昨日のスレで見た;; もしかして今年のホワイトデーってナタで淵上んほるよって予告だった?;; これ世界任務?;;それともキィニチ伝説?;;わけわからない;; キィニチドットダサ過ぎてドリ婆つかなそうじゃない;; 最近の伝説って基本本人は200以上は喋るからそういう意味では少なめではある;; ナタのインフレに合わせて螺旋のHP1.5倍になった;;
おわ;; >>425
ナタキャラはナーフされてるから関係ない;; >>316
ショウがオセルに手も足も出ないし弱いんじゃない;; 韓国シグダメージ受けるとあにゃって鳴くんだね;;きゃわわ;; 言うて螺旋で1番時間食うのってクソみたいな遅延かクソみたいなウェーブかクソみたいな淵炎のシールドだからHP増えるだけならそこまでじゃない;; 草のデブドラゴンがHP400万なだけじゃないの;; >>427
アビスに汚染されてる山があるっぽい;; 次の幻想シアターまで育てるキャラ悩んでるんだけど氷星4でレベル上げるとしたら誰がオススメ?;;ガイアとレイラだけレベル80;;星5氷は綾華のみ;; >>437
フレミネ3凸とディオナ2凸ならどっちかな?;;結構クリスタルカツカツで;; >>439
アタッカーかシールド回復どっちか好きな方;; >>441
氷アタは綾華いるし氷シールドはレイラいるし悩みどころ;;使い勝手はやっぱアタじゃないディオナなのかなって心揺れてる;; ディオナ便利ならまずそっちから育てようかな;;あんがと婆たち;; シールド熟知配布と回復と攻撃デバフできるからね;; ディオナの爆発使うタイミングとか本体の向きとかミスったら虚無に酒投げちゃうからたまに使いにくい;; リソース足りないなら今回開幕にディオナ居るから後回しでも良いんじゃ;; 氷キャラレベル80超えてるの甘雨レイラシャルロットしかおりゃん;;やばい;; はー;;オススメに地雷ばっか流れてくるのなんで;; 重雲もフレミネもかわいいからこれを気に育てようかなって思うけど大剣のもっそりモーション思い出して尻込みするよ;; >>453
氷はディオナ綾華だよ;;急いで数揃えたいなら今回は他育てた方がいい;; フレミネのモーションそこまでもっさりじゃなかった気がする;; 壁地獄が終わらない;;こいつさえいなければ何も不満無いのに;;はーぶっ殺したい;; ぶっ殺したい婆はいるけどキャラに憎い感情はないかな;; 積み木モブの世界任務げんちんのどのホモよりホモでびっくりした;; 今回のモブがホモだらけって話は聞いたけど読むの面倒くさい;; >>457
もっさりだよ;;ペンギン名刺欲しくて好感度10まで連れ回したからわかる;; カンストでキャラ別翼;;完凸で色違い衣装と全員特殊エフェクト;;このくらいならたいして手間かかんないんだからやれ;; ボイス無しプレイアブル任務増えそう;;私は全然良いけど;; スメールテーマイベ無いってうるせえから突貫でぶち込んだ感あるよね;; ボイス無しでいいからこういう任務の数増やして欲しい;; こういう小話ならボイス無しでもどんどんやってほしいよ;;日常見たい;; この形式いけるなら国関係なくプレイアブル沢山出して色々絡ませて;; スメールは今後ボイス無しイベばっかやりそうだね;; 今ってモンド終わったらフォンテーヌら辺もすぐマップ解放できるんだね;;稲妻の素材はスターライトで交換すれば良いし;; ボイス無くても好評だから今後ボイス無くてもいいね;; ボイスあると何かとうるさいのが湧くし無い方がいい場合もあるしね;; ボイス無いショートストーリーだからスメール婆が暴れた結果急遽作った感すごくて草;;ホヨバ的にはバージョン4のスメールイベはセノ伝説2だけだったんだろうね;; ご意見いった結果出されたのが戯けたゲイなんだけど;; >>476
モンドからすぐフォンテにワープできるからね;;スメールへは璃月またかずともそこから下っていけばいいし;; そもそも稲妻だってリーユエだってバージョン4はイベント1回しかないのにスメール婆欲深い;;駄々こねた結果おまけイベ貰ってるの糞;; イベントにプレイアブル出ないバージョンとかあったんだから普通にスメールのイベントあってもよかったんじゃない;;モンドもなかった気がするし;; 璃月も稲妻も2回だよ;;詩歌イベと海灯祭;;映画祭と荒瀧祭;; 荒瀧祭が稲妻イベなのは分かるけどカウントしたくない;; 今年とんホイベント手抜きだった;;荒瀧フェスも短かったし;; 期間限定イベは容量多くて残せないのは理解できるから今回みたいな世界任務を増やして新規でもいろんなキャラに触れられる機会を増やして欲しい;; モンド璃月と稲妻フォンテは合同イベしたからスメールナタで合同イベしよ;; 一斗の歌ずっと望まれてたのに出番多くて叩かれてたのとイベ自体空気気味で悲しかった;; 結局スメールボイス無しなんだ;;シアターのついでに録れたりしなかったのかな;; 意外に荒れないと思ったけどまだ気づいてない婆の方が多いのかな;; 世界任務だからボイス無いって認識の婆が多い感じ;;でもシムランカ全く関係ないのにぶっ込んでるから突貫だろって怒ってるのもいるよ;; スメールのやつハニー更新もいきなり生えた感じだったよね;; ドゥリン結局付いて来てるけどフォンテにいた積み木みたいな原理なのかな;; ニロはズハイルシアターにいたけどナヴィアときららどこいる?;; >>522
Xでスクショ見ただけだからまだ実機は確認できないけどカフェかホテルっぽいとかにクロナヴィ千織でいた;;
きららはわかんない;; ちびドゥリンってシムランカで皆と過ごすみたいなこと言ってなかった;;結局どっちなの;; 中身なくてただの配壁が原因でスメール騒がせてすまん任務だった;; スメールパートもボリュームはあったしボイスについては運営が悪意を持ってわざとボイス用意しなかったか単に間に合わなかったかでわからないから批判もしにくいんじゃない;; ぽぽナヒの会話見たけどよくわかんなかった;;結構長くシムランカにいたのか普通にどっか歩いてたの;; 4.8のイベは世界観に波及するくらい重要って言われてるんだからスメールBBQも今後の伏線になるくらい重要な世界任務だよ;; 壁が酔って寝ぼけたのが発端なのに本人が鉛筆切らしたのが原因だと思ってるのがズレてる;; 配膳はミスリードする男だと公式が主張したいがための世界任務;; >>535
根本原因はそうだけどそこに鉛筆があればまだどうにか出来たのも間違ってはない;; やっぱりドラスパドゥリンの心臓普通に動いてるよね;; ボイスなくて重要な世界任務なんてごまんとあるしむしろボイスないから逆に重要になったよ;; 単純にテーマイベ無かったのと壁復刻遅れた詫び雑世界任務にしか見えなかった;; >>546
じゃあアルベドや申鶴にまず詫びなよ;; 実質壁メインだったし復刻忘れててすまんのやつだよねこれ;; 雑に見せかけたイベこそ重要な要素を仕込むのに都合がいいからね;;雑イベである事こそがホヨバによるミスリードだよ;; セトぽぽよりベドぽぽの方がフラグ立ってて草だよ;; モンドの大型イベか間章でぽぽちゃんの出番確定して嬉しい;; はーアルベド想像以上にぽぽちゃんに攻めしゃま力発揮してた;;ベドしゃまに落ちかけぽぽちゃん;; ぽぽちゃん無事モンドに行きます;;他国出禁の配壁とは違うのよ;; 雑媚びエピソードぶっ込むんじゃなくてちゃんと真面目な話で真面目な絡みやればできるんじゃん;; フラグなんていっぱい立てては全部折って来たのに;;本物ドゥリンの無念も夏イベで昇華されたようなもんだからもうドゥリンは擦らないよ;; ぽぽちゃんついにげんちんの超重要人物レインドットとも関係持ってしまう;;世界樹に博士にレインドット;; 心臓あるんだし流石に回収せずに終わるってことはないんじゃない;;イベでやらなくても伝説2とかやりようはある;; レインドットだけじゃなく魔女会とも関係持っちゃったねぽぽちゃん;;しかもモナのおばあちゃんと;; 関係持ってしまうも何もぽぽは元々カーンルイアの機械人形の技術で造られていて製造方法を影に送ったのもレインドットだろうって前から言われてたけど;; >>574
確定してないこと確定してる風に言うのやめてね;;影ちゃんの技術は未だに謎だよ;; まあイベでやるよりは伝説2で回収した方がいいと思うよ;; チビドゥリンはぽぽちゃんのペットででかドゥリンはやっぱりアルベドとエターナルなの?;;ベド婆よかったね;; 結局ちびドゥリンは今後も出てくるのかシムランカに戻るのかどっち;;次の出番次第かな;; でも逆にこれで配膳マハ様の事覚えてる可能性が高まったよ;;魔神任務でもドニアザードにいや間違ってないって声かけるの唐突だったし;; ドラスパドゥリンとちびドゥリンが合体してプレイアブルになるよ;; 錬金術と機械は分野違うと思うんだけどレインドットが機械系にも長けてる描写ってあったっけ;; まあレインドットならどっちも出来ても違和感は無いね;; 相変わらずほぽナヒと配壁とセノナリがエターナルしてた;; 次スメールイベやるなら誰メインなの;;流石にナヒはそろそろメインで出てくるかな;; 錬金術はファンタジーでしょ;;魔法と同レベル;;影ちゃんはリアルである機械技術で作ったアンドロイドだから全然違うよ;; どっちかというと今回はぽぽドゥリエターナルじゃなかった?;; ドラスパドゥリンは槍見る限り一人称俺で声低そう;; >>595
媚びてた雌のイメージしかない;;ナヴィアがお姉さんしてていい感じだった;; >>563
これ昨日蛍婆叩かれてた時モメサ長いって言ってた婆だよね;;やっぱり落ち着いたら他でモメサしてるんだ;; ナタでも結局龍王いたらやっぱりトワリンとじゃくだも龍王ってことでいい?じゃくだなんて龍王ってついてるし;; >>588
前回のフォンテーヌバレ要素がイベマップ内のモブ住人だったから同じ流れならナタバレ要素もイベマップ内のモブ住人からと踏んでる;; >>608
生き返らせるためにスポーツ大会するんだよ;;ドラゴンボールだよ;; ぽぽナヒはぽぽナヒの関係性ですこなのにここの蛍婆がモメサの道具に利用しようとしてるのがゲスくて扱いが可哀想になる;; 蛍婆がモメサして蛍に矛先が向かったらモメサガーするスレ;; 馬鹿で性格悪くないと蛍婆なんてやってられないからね;; うーん;;龍王の可能性もあるようなないような;;とりあえず有名声優使ってる;;
トワリン CV武内駿輔
風魔龍としても知られる風元素の龍であり、モンドの四風守護の東風の龍の元祖である。風の神バルバトスの友人として2000年近く活動しており、四風守護の中で最も長く崇拝されている。
アビス教団は彼の心をさらに堕落させ、モンドを攻撃するように仕向け、このドラゴンは "風魔龍"と呼ばれるようになった。 うぇんちーとトワリンから始まってナヒーダとぽぽそしてドゥリンに救いの手が繋がるという綺麗なオチ;; 見ていたよな?って言って誰かが炎神見てる描写あるからなんか生きてる何かが炎神の近くにいるのは確か;; ドゥリン初期から今もずっと擦ってるから有名声優かも知れない;; 龍王だろうが人間の姿してなきゃプレイアブルにはなれない;; ニロに文句言ってるドリ婆って主人公側が積極的なのはすこじゃないの?;;今回旅人の方がぽぽ弄ったり助けようとしてたりしてたけどそれじゃ駄目なの;; >>604
ナタ人実は全員ちんでて炎神とかが作った架空の存在だからナタから出てこれない;;とかだとなんかフォンテと被るね;; ドゥリン擦り続けてるからワンチャン有名声優はあるかもね;;実装されるってリークが本当かは知らないけど;; >>622
純水精霊自体は死んでるわけじゃないから死を絡めるなら逆にセーフかも知れない;; ぽぽナヒだと荒れるからぽぽをモンド面子に混ぜたいのかと思ったけどぽぽナヒもぶち込んでて草;;やりたい事は曲げないね;; 二体のドゥリンが一体化して人間として復活するよ;; 荒れてないって言うけど平日の朝っぱらからげんちんやる婆なんているの;; スマホ婆とかは通勤の時に流れてきた情報見てやったりするんじゃない;; なんでカプ婆しか喜ばないような燃料しか寄越さないの;; >>611
わかる;;関係性自体はすこだけどここで見かけると身構えちゃう;; 配壁婆って家族家族鳴いてるけど配膳と壁って一緒に住んでる以外家族らしいとこ無くない;; 壁から配膳への解像度低いし舐めてるけど壁よちよちさえできればどうでもいいから家族とか言ってんだろうね配壁婆って;;死ねばいいのに;; しかもどうせ家族って言ってるのもホモ夫婦にしたいだけだし死ねばいいのに;;死ね死ね死ね死ね;; >>661
酒を飲み交わしたら俺たち兄弟だとかこういうノリは中国文化的に多いし血縁じゃなくても同等の家族扱いなんだろうね;; 前につべのアンケートだかでやたら配膳にくっついてくる壁の組み合わせもうやめて欲しいってコメ結構見たからやっぱそういう意見結構多いんだなって;;まぁ戯ゲイもそのせいだしね;; クソ適当なモーション捩じ込みとかメンヘラ爺のお辛いお気持ち劇場だけで家族尊いとかできるわけないでしょ;;頭イカれてんじゃねぇの;;死ねばいいのに;; そう言われると配壁も出来の悪い兄と出来の良すぎる弟に見えてきた;; 壁ってかなりきつめのこと何度も配膳に言い放ってるし舐めてなきゃやらないようなこといっぱいしてるのにこいつの精神が安定しただけで両思いだの家族だの馬鹿じゃねぇの;;つまんねぇんだよ死ねよ;; ドリ婆が配膳が蛍またスルーで荒れてる;;いつものことだしそろそろ慣れなよ;; 外野が何言おうとホモバがやりたい組み合わせをやってるだけだから諦めナー;; これからはホヨバが各キャラの関係性を任侠や講談によくある中国文化的な意味での義兄弟として描いてるという視点で見ることにするね;;面白い発見だった;; >>677
どう考えても国箱推しや単体爺婆も喜べるシナリオの方がいい;; もういいよドリ婆認定は飽きたよ;;単体婆の本音だと受け取れない頭スカスカの配壁婆;; >>682
配壁と壁の時にしか出て来ないいつもの擁護の仕方も飽きたよ;; >>685
ふつうに売上落ちてるからいいじゃん;; 旅人の言動が面白くないんだろうね;;まだパイモンの方が興味深い事言えてる;; 私は配膳は単体推しだから壁ってか壁婆が嫌いだよ;; スメールに関しては国箱推し名乗ってるのは配壁セノナリ婆が多いからこの方向性が正しい;;実際どうしてほしいの;; 壁としか碌に会話しない不自然さスルーでドリドリ言い出す時点で配壁婆でしかない;;それで次はセノ婆認定でしょ;;全員死ね;; 配壁嫌われてるからって配ドリの話に逸そうとしなーで;; カプ云々はさておき絡む先が同じキャラしかいないのが不満って気持ちはわかるよ;; 単体推しが喚いても何も変わらないのに;;逆に配壁の絡み増えてない?;; >>693
ホモに都合良いからそう言ってるだけで他のキャラに大して興味無いでしょ;;正しいわけあるかよ死ねよ;; >>693
逆にそこの婆しか箱推し名乗れないくらいの絡みってことでは;; ホモバが逆張りなところあるから;;こうしろって言われたらムカついて逆をやる;; はいはいペタカスの推しと推しカプに文句言われて嫌だね;;ドリ婆認定しとけば叩きやすいね;;違くてごめんね;; 配壁婆の声のデカさとお外で反応欲しい爺の戯ゲイネタに運営が反応してるイメージ;; でもげんちんやってたらカプより単体推しになるしかなくない;; 交流あって不都合なことないし色んなキャラ同士絡ませてほしいってのはいつも思ってるよ;; ペタカス配壁婆いわく単体推しも間違ってるらしいよ;; >>709
ペタカスのためにホヨバが制裁加えてくれてるんだよね;;すごいね;; 配壁地雷っていうか配膳か壁が公式から触れられると必ず配壁婆のコメントが目につくのが嫌すぎる;; いろんな交流はあるといいと私も思うけど露骨に対抗キャラだけハブる生産がいるカプには対抗燃料とか爆破来たらざまあと思う;; 壁と配壁に不満があるといけないらしい;;なぜならペタカスの推しだから;; 主人公パイモンに帯同する観測者みたいな感じだし旅人って実は主人公じゃなくね;; >>720
何かとあるとあ…(察し)みたいなコメがつくの嫌すぎる;;ホモは隠れてやってろってなる;; 他のホモカプでもあのくらいうるさければうんざりされる;; 燃料沢山だとしても周りに迷惑をかけるのはどうなのかな;; ドリ対抗の嫉妬だとしか思えない婆って配壁しか頭に無いの丸出しで分かりやすいよね;;この世の全ては配壁のためにあるってくらい外でも図々しいもんね;; 棒を受けちゃん係にして受けちゃんよちよちできればそれでいいって婆しか配壁家族とか言わねえよカス;; ハイセノ婆認定されるの草;;頭に腐のことしかないんだ;; ほたるんは今後神になってテイワットの調停者になるのに配膳って馬鹿だね;;アルベドの方がやっぱり賢い;; わざとやってんのかってくらいドリ婆認定の後にセノ婆認定するけどなんで単体婆に嫌がられてるって発想が出て来ないの;; 燃料欲しいって言えばいいだけなのに相手を攻撃しようと正当化しようとするから口汚くなる;; げんちん推しのホモ扱いは怒り狂うのに他のキャラは普通にホモカプ扱いしたりする婆多くてよくわからない;; >>730
ここホモ婆スレなんだが;;ホモ婆じゃないなら出禁だよ;; >>737
ホモ専スレって言っときながら蛍婆の話ばっかしてるじゃん;; ここ単推し婆のスレでもドリ婆のスレでもノマ婆のスレでもレズ婆のスレでも無いんだが;; >>739
それは蛍婆がホモスレ荒らしてるからでしょ;; 単推しドリ婆は脳内で理想のげんちん一生プレイしてて;; ホモ婆スレって言うけど配壁の話したいだけでしょ;; ホタカスが結局キャラにちねちね言って荒らしてた;; インクでティナリってすぐ分かるし丁寧に解説するセノくそわろ;; セノナリ推してる婆は配壁婆で配壁嫌いな婆はハイセノ婆でしかない;; 主人公興味なくてそのキャラだけすこな場合は何を名乗ればいいの;; ドリ婆じゃないと都合悪いの面白い;;ドリ婆じゃなきゃ違和感持つはずないって思考がにじみ出てて本当に不気味;; >>756
ホモ婆しかいないスレで対抗なんてそこしかないじゃん;; ホモ婆が雑談するスレ→はい;;
ドリ婆は出禁・ドリ婆を叩くことはある→ホモ婆の雑談スレだからはい;;
ホモ婆のスレなのに蛍叩くな→!!??!? 配膳単推しって言って今の所配セノ婆認定と配蛍婆認定を受けた;; いもしないドリ婆を縦にして配壁叩いてるのがあーハイセノ婆今日も元気だなーって思って見てる;; ホモはすこ;;図々しくてうるさいマナー悪いホモ婆は嫌い;; 蛍ってホモだったんだ;;まあ極太ちんこ付いてるもんね;; なんでホモ婆のスレにホモカプ憎しの単体婆がいるんですか;; >>762
主人公興味ないって書いてあるのに文章読めてなさすぎる;;ホモでもドリでもないのに;; 単推し婆がホモスレに居着く意味が分からないし;;単体スレがないならXで推しきゃわしてればいいだけじゃん;; ペタカス長いんだけど;;ちょっと不満書かれただけで大発狂;; >>768
これ;;あと私はげんちんではホモドリノマCPにハマれなかった;; >>773
主人公に興味無いキャラ単体婆なんて旅受け婆の敵に決まってるでしょ;; 単推し婆ってホモエターナル言われたらブチギレるってことでしょ?;;場違いすぎない;; ドリ婆なのかハイセノ婆なのか認定先安定させろって言ってるのに馬鹿の一つ覚えみたいにいつもこの二つフラフラするよね;; マイナーカプのネタ話題さえ許せない本気ホモ婆のカプスレではある;; ここはホモスレです;;ホモと腐が大正義でドリノマ単推しには人権ありません;; 雑食で地雷がない単体婆なら居着けるだろうけど地雷しかない婆はなんでここにいるの;; 配壁エターナルおめでとんホ〜;;居座ってる単推し基地が苦しそうでざまあ;; 嫌いになるほど壁に興味がない;;星4はいらない子;; ペタカスいつまで暴れてるの;;とんホ始まったらずっと喚いてる;; >>786
他ジャンルではホモ婆だしここげんちんスレだもん;; ホモって主語大きくしないで配壁って言えばいいのに;;配壁以外のホモ燃料あっても全然語ろうとしないじゃん;; ホモカプエターナルが許せる婆だけ存在が許される;; 配壁婆とセノナリ婆とセノセト婆よかったね;;ホモ大勝利;; てか配壁嫌がられてるって話から何でドリの話になってるの;; ここぽぽドゥリベドぽぽセトぽぽエターナルでもキレてる婆いるし単推し婆うぜぇ;; >>808
ペタカスが文句言うのはドリ婆だって;; >>810
そこにキレてるのは板名も読めない蛍婆でしょ;; >>800
婆の理論だと呪術ではごゆだけどげんちんではタル蛍ヌヴィフニみたいな婆もいてOKってことになるよ;; ホモじゃなくて配壁ってちゃんといいなよペタカス;; >>808
配壁に不満持つ人間なんかドリ婆しかいないと思ってるから;; ぽぽちゃんが着々と人脈広げててナヒとの閉じた世界から脱出しかけてるの素直に嬉しいよ;; 単推しはXか愚痴ったーでお仲間見つけな;;沢山いるでしょ;; だからホモじゃなくて配壁ってちゃんといいなよ;;リヌリ燃料あったけど大して語ってないでしょ;; >>809
テンプレちゃんと読んで;;げんちん腐以外出禁なんて書いてない;;そして私はドリ婆でもない;; はーこれにボイスつけて欲しかった;;セノ伝説2の配壁と配膳のキャラブレてる;; お外ホモお祭りだからここで喚くしかできない単推しドリ婆みじめ;; ドリ婆ハイセノで突っ込まれたから単推し婆ガーに切り替えてるの草;; セトセノしっかり兄弟って言われてたね;;セノナリ爆破回避;; >>827
ホモ地雷で攻撃するなら駄目だよ;;ここはホモスレだからホモが正義で正しい;; だから何で配壁嫌いだと配セノか配蛍婆括りにされるの;; 配壁婆なんか適当にハイセノ婆認定だして勝った気になってる?;; >>837
ホモじゃなくて配壁って言いなって言ってるでしょ;;他のカプ仲間にしようとしなくていいよ;; 配膳は壁が大好きで同棲してて単推しドリ婆のことなんて知りもしない;; まあドゥリンとの関係はドラスパドゥリンと決着をつける為のものである気もする;; はーベドぽぽ焚ける;;アルベドはやっぱり攻略王;; じゃあ配壁婆は配壁スレ立ててもらって;;私たちはしばらくさよなら;; >>851
ホモ地雷婆の居場所も人権もないからさよなら;; ドリがーってドリの話題ずっとしたあとにホモの話しかだめだよ!って都合良すぎて草;; またスレ移動って言い始めた;;ここに人いるのが許せないのかな;; ヲチスレ立てたくせに放置してここにペタペタするペタカス;; >>849
多分これ狙い;;適当に配膳のカプ婆認定出して御愁傷様♡って煽って勝ちたい;; 夏イベ本編は明らかにドリというか爺向けだったからでしょ;; ノマ婆もいる気配するからノマ出禁追加しといて;;総カプお見合い婆とかいるからね;; >>856
ホモ地雷じゃないよ;;ホモじゃなくて配壁ってちゃんと言ってごらん;;簡単でしょ;; スレ違い婆が配膳単推しドリスレでも立てて出てったら;;ざーまあ;; なんで頑なに配壁って言わずにホモで括りたがるの;;リヌリで大して騒いでなかったのが証拠でしょ;; 配壁嫌い→ハイセノ婆認定;;
ハイセノ婆じゃない→配蛍婆認定;;
頭カプ厨か;; ボイスなんて無くても焚けるってポケモンで学んだでしょ;; しょっぱなから壁との同棲ラブラブを見せつけてくる配膳ちゅっ;; ペタカスのアベ基地人格少しずつ出てきたね;;その調子だよ;; 思い込み婆こわんい;;そうやって勝手に仮想敵と戦ってれば;; >>886
これ;;今もスレ潰してるしお外ではつべのコメとかでも声でかいのが;; 梅原 アルハイゼンのイベントお待ちしております!
4.8 アルハイゼンが出るスメールイベントボイス無しで梅原にギャラ発生せず 仮想婆認定して発狂してるペタカスが何か言ってる;; そりゃゴルバットとかルリナとかほしたんとかここ見てるんでしょ;;ホモ地雷愚痴垢いるよね;; >>900
1人でハニーかアフィまとめサイトでも見てろ;; 配膳婆は壁ちゃんに毎日感謝しなきゃおかしいんだから;; げんちんの情報なら爺スレの方が早いからそこで仕入れなよ;;配膳の名前なんてほとんど出ないから楽しく過ごせると思うよ;;バイバイ;;
原神総合スレPart13231 【争わないで🫲🙂🫱】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721697401/ >>904
他のスレではホモ婆だからすぐ来やすいんだよね;; リヌリはカネタルみたいな顔カプにならなかったって勝利宣言してたよね;; >>836
セノナリも兄弟だから同じ扱いになっただけ;; 私の推しである壁と配壁に不満や文句を持つなんて神に逆らってるのと同義だからね;;分からせてあげなきゃ;; >>886
はい;;外で暴れまくってて恥ずかしい;; 爺スレまでペタペタしてペタカスなの分かりやすい;;配壁基地;; うんざりするなら出てけば;;居座ってるとかドMなの;; 配壁婆って何でお外の公式リプ欄やつべのコメ欄で普通にホモコメすんの;; ノマ婆って妙なぶりっ子するからたぬきとかのノリ苦手なんだよね;;中身は醜悪な棒ヘイト婆なのに;; 結局燃料あったから悔しくて暴れてるんだよね;;愚痴垢と同じマインド;; >>923
ここの基地と同じように公式だと思ってるから;; だから悔しいとかじゃなくてうんざりしてるのでは;;何でそこでカプ婆認定して悔しいんだー;;になるの;; 負け組とか言ってる時点で攻めのこと都合の良い棒としか思って無いの丸出しなんだよね;;アベ基地だから当たり前なんだけど;; げんちん公式が配壁とセノナリとセノセトエターナルを出してきた事実を受け入れよう;; 壁ひっついてきてうざって話からここまでマウント取り続けるのすごい;; >>937
不満言われたのに気付くと本気婆出てきてマウントし出すからめんどい;; ただ何かしら煽り芸したい婆も便乗してるとおもう;; 他ジャンルスレでもマウント取られるの嫌がるドリ基地いるから同一なんだろうな;;呪術五婆でブルロ凪婆でげんちん配膳婆かぁ;; 同じ口でXで配壁家族尊いとかほざいてんの草すぎる;; 配壁婆がドリ認定と対抗認定出しまくってるようにしか見えなかったけど;; 隙あらばなすりつけ;;ペタカス壁婆の十八番になってきたね;; 難民回遊配壁アベ基地;;五もブルロも興味ねーよ;; 巡回ドリ基地どこでもホモに負けて発狂して忙しいね;;暇なの;; 私も次スレいらない;;しばらく配壁婆の煽りとか便乗で荒れそうだし;;でもたぶんモメサが立てるんだろうなとも思う;; ドリ婆ってことにしなきゃ死ぬ病気にでもかかってんのかな;; ペタカスってすぐ他婆になすりつけて基地認定するよね;;基地が認定基地だの基地婆だの言ってるの草;; 使ってるからすこくらいなのにそれはドリ婆ってなる婆結構いて驚き;; 配膳なんかうちのかわいい壁ちゃんとだけ絡んでればいいの;;不満持つ婆はドリ婆でしかないの;;馬鹿か死ね;; >>966
それだけだと本気じゃない無害婆だけどそこからカプ否定し始めるからだよ;; >>967
それってどこでも喚き散らす配壁婆が言っちゃいけないことじゃない;;どんだけ傲慢なの;; 蛍婆じゃない単推しってキャラ×オリジナル主人公婆が多そう;; いつも同じキャラしか絡まないよねみたいな不満だったのに;;これもカプ否定なんだ;; 配壁婆公式に対してアルカヴェとかふつうに書くよね;; >>967
お外でTPO考えずホモコメしてる配壁婆が迷惑ってだけなのでは;; 配壁婆がしょうもないからカプまで嫌われるのに気付いてないんでは;; ぶっ殺したい婆だけをどうにか死なせる方法があれば私はそれで満足;; ホモとかカプとかじゃなくて配壁って言えって言ってるでしょ;; 単推しなら誰と絡んでも推し出てくるだけで燃料だから;;単推しの皮かぶったドリ基地;; ホモバ公認クリエイターの爺が配壁って言ってる時点で;; いや普通にいつも同じキャラとしか絡まないのは嫌って婆も多いでしょ;;何でそこですぐドリ婆認定するの;; >>972
どうしてもそういう方向に持って行きたいの不思議で仕方ないんだけど;;ドリとかカプとか無い単体婆なんかゴロゴロいるけどその層から嫌われるのが嫌なの?;; 配膳婆のその熱い想いをホヨバにちゃんと伝えな;;逆効果かもだけど;; まず検索避けをしろ;;ナヒとかの名前でもでてくるの迷惑すぎ;; 配壁婆はここでもお外でもマウント気質だからあきらめよ;; >>981
そうなの;;カネリ見ると単体扱いした方がいいかどうかとかわかってそうなのにホモバも相変わらずキャラ愛ないね;; >>985
単体婆名乗ってる愚痴垢遡ると大体ドリノマ婆だからだよ;; 公式が配壁出してくるんだよ;;ホモ婆はそれに喜んでるだけ;;配膳単推しは公式的にお呼びじゃないの;; >>979
それ前にも言ってたよね;;単体婆なら壁のこと嫌がるはずないって;;ゲームやXやってて本気でそれ思ってるのあたおかすぎない;; 単推し婆なら壁と同棲してて喧嘩してラブラブな公式配膳ごと愛するから;;自称単推し婆は単推し婆じゃないしなんなら配膳アンチ;; >>996
カネショウホモ扱いしてる公式クリエイターいるんだっけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 33分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。