涙袋💧114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg マンチカンの子宮口にキスするオオサンショウウオ;; オオサンショウウオは草臥れたノォトのようなものを大事に持っていました;;マンチカンがそれは何だと聞くとオオサンショウウオは物悲しそうな目で首を振り教えてくれません;;
ある晩こっそりとマンチカンはそのノォトを見てみました;;なんとそれはマンチカンが昔どこかで無くしたはずの手帳だったのです;; 上手く百禁を避けてちら見せあったよ;;確かマンチカンがオオサンショウウオの相棒を一緒に探してる;; 前はオオサンショウウオの涙で池が出来てた;;まだかなしい;; 手帳をゲゲが持ってるハーブとんホ焚ける;;泣き上戸のいいやつ…って噛み締めて欲しい;;その文章を書き留めた相棒はもう記憶がない;; >>10
涙の池はどんどん大きくなり足の短いマンチカンは溺れそう;;
オオサンショウウオがマンチカンを背負って岸まで泳ぎます;;
マンチカンはその背中に何故か懐かしさを感じました;;
死ぬな;;
必死の声が聞こえ体をさする感触がします;;
目を覚ましたマンチカンが手を伸ばすとまるで人間のような手になっていました;; 1番最初のサンプルのオオサンショウウオがマンチカンの中にゆっくり入って結婚するの急展開ですこ;; お互い背中を預け合って傷が癒やされる父水とんホ改めて尊い;; >>16
ねこやは悪阻で欠席で長女がお気持ちした;;
通販もない;; 北陸新幹線からサンダーバード経由で新大阪に抜けたり浜松から普通列車で名古屋まで移動してたのがキャパオーバーしてるみたい;;
飛行機の臨時便も高速バスも満席;; 電光掲示板も帰れって出てる;;
マイルドビジネス帰れ;; ゲゲってゲゲ郎でいいんだよね;;たまにゲゲ朗になってる二次があって混乱する;; >>13
百禁サンプルがどんどん開示されてる;;これも後妻が臨月で欠席したから;; 関東は夏休みに入ってるんだっけ;;週明け平日だからビジネスの移動もあるだろうし大変;; 白水木と黒水木がそれぞれどうやって旦那を誘惑するのか教えて;; >>25
悪阻欠席は急転直下で戸惑ってるけど前を向くしかないから;; 白水木と黒水木でスリーサイズとアナルの締まり具合と乳首の色違うってとんホ?;; >>32
そこは百禁だから無理でしょ;;
婆何歳なのよ;; 悪阻だから責めると悪者になるけどXで匂わせお気持ちすることで非難してる;; >>31
とんホらしいよ;;
スリーサイズは白の方が全体的にむっちり;;アナルの締まりも白の方がふわっとしてる;;色はどっちもピンクだよ;; 毎年欠席なのに委託するのが悪い;;
委託した側も無責任;; マンチカンの作画がエロに適してきた雰囲気を感じる;; 新幹線結局終日運休なんだね;;惚気展遠征婆が巻き込まれてないといいけど;; 品川や横浜からだと乗車できないかもって;;
行っても浜松駅で詰む;; もしかして今日脱出遠征婆いたの;;無事に帰れますように;; >>51
舞空術使えるのかも気になる;;
垂直に浮いたりはできないんだよね?;; 空を飛べたり浮いたりするのと建物を蹴ったりして遠くに跳躍するのと世界観の違いなのかな;;
幽霊族は一反木綿みたいには飛べないはず;; 新幹線より速いのに鳥居のとこで後妻に合わせて後ろ走ってくれたんだね;;
後妻の走り方きゃわだったね;; 個体によって使える技違ったり得手不得手はありそう;; そろそろキャラデザ婆の父水落書きが見たい;;忙しいかな;; ゲ謎のゲゲはとにかくパワープレイというか物理で殴る体術の強さにびっくりしたよ;;目玉の印象があったから;; 最近修羅場抜けした感じするけど修羅場だった頃の方が父水落書きしてたからとんホ忙しい時にこそ描きたくなるタイプなのかも;; ゲゲの戦闘スタイル意外だったけどめちゃくちゃかっこよかった;; もめんすこだから映画館で必死に探したの思い出した;;ねずみ以外TVアニメでのレギュラー妖怪達が出てこなかったのはやっぱり意図的なんだよね;; バルコニー倒壊させる人外につかみかかる後妻きゃわ;; 後妻が仮に浴衣で戦うとしたらはだけまくって欲しい;; 絵描き婆は映画バージョンとリアルモデルの着崩れ方とどっちを優先するの;; 後妻普通に立ってるだけでおっぱい丸出しだったもんね;; おっぱいのせいで着崩れてるの;;着物って寸胴のほうが着付けやすいもんね;; 考えれば石田には頭が上がらないよ;;石田ありがとんホ;; 全ノマを吸収して欲しい;;
そこが殴り合ってても関係ない;; まさか石田がノマ吸引剤になるなんて誰も予想しなかっただろうな;; 石田の良さが分かんないけどノマ吸収してくれてありがとんホ;;
もっと頑張って石岩とか石さよとかで覇権争って;; 水木とんホよく浴衣はだけてるけど肩の傷に対しても無頓着っぽくてすこ;;よく傷物だからって気にしてる二次もあるけどあの時代は実際傷持ち多いよね;; 監督爺には絶対勝てないから爆破されるね;;
すごくどうでもいいけど;; 出会って数日で裸の付き合いまで終えてる父水草;;お互い気を許した墓場酒盛りより前だよ;; あれで目が開いてて髪が短くて変なイヤリングつけてなくて下に服着込んでなかったら岩もさよも回収してくれたかも;; 石田のためだけにBOX買ってほぼ定価で石田以外のグッズメルカリに流してた婆いたよ;;神婆過ぎる;; 河童に事前相談してるの草だよ;;
嫁にしたらいいってアドバイス受けてたら本人が来る;; どんな人間かと思ったらきゃわなマンチカン来たから河童もびっくりしたよね;; >>113
幼すぎてまずいと思ったけど勧めたばかりだから言い出せなかった河童;;
逆に爺が来たら年齢的にもまあ許容範囲だったかも;; 石長のドラマCDでお気持ちしてた三女婆わりと見たからやっぱりノマ婆同士の対立は激しいと思った;; 私も見た;;
嫌な内容ぽいから見ないようにしようみたいな;; キャスト見ただけで全否定してる婆ばっかりでこわかった;;しかもお外で検索避けせずに言う;; 映画で一言も絡みない石三がノマ人気出たの監督も不思議がってそう;; >>122
多分三女は石田が私の事すこなはずないと思ってるけどとんホは石田は三女大すこな事にされてると思う;; 石田も三女も互いに興味なさそうだけどね;;夫婦ってだけなんだけど役場に出した書類で焚けるのすごいね;; インタで長女が石三人気あるの把握してたっぽいよね;;二次よく見てる;; 石田と三女ならまだ桂と神楽の方が可能性あるでしょってレベル;; >>128
政略結婚のはずが〜って婆向けのテンプレ当て嵌めてるだけでしかないから;; >>122
最初は仮面夫婦ケンカップル焚きをよく見たけどだんだん実は石田が三女を溺愛してたみたいなハーブになってきた気がする;;
あとは石三教祖が万フォロワーで絵馬漫画馬だから?;; 父水に全く関係ないから石田も三女もお幸せにとしか言いようがない;;どうでもいい;; 惚気展で愛しい人の敵を討ってってかかれてたよね;; なんで桂と神楽が出てくるのって思ったけど声優一緒か;; そもそも長女が美少女で石田が少年の頃から相思相愛って監督爺が言ってるのに;; 石田は最初はラスボスかと思ってたら中ボス以下だったのびっくりした;; 惚気展で想い人の仇を討って死ぬ男・儚い感じ出せればって書かれてた;; 三女も石田いらないでしょ;;三女がかわいそうだよ;;
姪っ子に邪魔ってだけで殺されてノマ婆にはあの年で自分の姉と純愛してる男とカップリングされて三女がなにしたっていうの;; 監督のノマ焚き全部石長に注がれてそうだから助かる;; 石三二次は流れてきたのしか見ないけど受けるの分かる;;
公式より幻覚のが人気なのは良くある事;; >>145
沙代は敵討ちできるけど三女は何も反撃できなかったし確かに可哀想;; 三女はあの映画の中で時ちゃんの次ぐらいにかわうそな気がするから石田よりもずっといい男と幸せになって欲しいよ;; そういえば惚気展で石田の最期はロンパリ目で無様な感じだったらしいけどキャラデザ婆が相談して愛する人の仇を討つ表情に変えたみたいなコメあったよね;; 後妻の喉潰そうとしてた;;
短パンから出た声を聞かせたからかな;; >>145
当主の母になれるかもって調子に乗った;; 三女って時ちゃん利用して姉から権力を奪おうって解釈もされてたし被害者枠って見方はあまりされてなさそう;; >>151
無様に死んでもスカッとジャパンだったかも知れないけどまあ英断だね;; 三女は長女に逆らえなさそうだし時期当主に時ちゃん指名された時は逆転チャンスだって絶対思ってたよね;; >>162
はーーー;;
ムッチムチのデカケツに食い込ませて;;
今日も旦那とやる気満々だね;; 石田の最期を無様じゃなく切ない感じに改変するキャラデザ婆さすが優秀;; >>158
実父の爺に犯されて孕んだ子どもは可愛いけど姉の事が好きな声と体格しか取り柄のない男を押しつけられて;;
それでも子どもとささやかに生きてたら大チャンスが巡ってきて気が大きくなっただけだよ;;しかも姪っ子が人の部屋勝手に漁ってたのが悪いのに;; >>167
何回も食い込みを直すよ;;
旦那はそれをいやらしい目で見てるよ;; キャラデザ婆まじハピエン婆;;監督爺と相性が良すぎる;; 実父に犯されて孕んだ子が可愛いの自体意味わかんない;; >>169
あの時点ではあの部屋別に三女のものでもないのに;; >>165
三女は被害者ではあるんだろうけどあのまま時ちゃんが当主になったら悪い方向には進んでそう;; 時ちゃんのことを息子として愛してるのは勿論だろうけどそれはそれで権力争いの道具としても使ってたでしょ;; >>175
死んだとはいえ勝手に伯父の部屋漁っちゃそりゃ怒られるよ;; お尻大きいとずり上がってティーバックになるよね;; >>36
白水木の方がおっぱい柔らかそうでたゆんて揺れてゲゲが気持ち良さそうに揉むもんだから羨ましいと思ってる黒水木;;
一方で黒水木の方がアナルの締まりが良さそうで自分は緩いんじゃないかと悩んでる白水木;; >>177
気付いたら増えてるのきゃわ;;
ある日旦那に見つかって慌ててほしい;; 三女擁護しすぎなのもどうかと思うよ;;龍賀のこと多少は知ってても結局は見て見ぬ振りしてるんだからあの家で被害者枠は時ちゃんだけだよ;; >>183
勝手に開けるなって言うけど二人で選ぶようになるよ;; >>181
ミニスカタイトも歩いてるとどんどんずり上がる後妻;; 時ちゃんも牢屋に入ってるゲゲと普通に会話してて怖い;;あそこに誰か入ってるの時ちゃんとしては珍しくないってことだよね;; あんな殺され方するほどのことはしてないと思うけどね;; >>176
その時ちゃん時ちゃんじゃないから三女如きでは扱いきれないよ;; 後妻がミニスカポリスの格好してるのが目に浮かぶ;; >>182
はーーー;;すこすこ;;
どっちも超えっちな身体;;
母性が詰まった白水木のおっぱい;;
初々しくてきゃわな黒水木のアナル;; まぁ龍賀は性虐待された娘が成長しただけでみんな被害者だから全ては爺が悪いで終わる;; サヨのイライラメーターが限界突破してたのが悪い;; 一族全員過去に何してたか分からないけど一番クソなのは爺で間違いないから爺にだけヘイト向くの上手いって思う;; 相手をぷんすこするミニスカタイトTバック後妻;;
たまにミニスカずり上がってデカケツ丸出しで何の説得力もないけどちゃんと強いから舐めてかかると痛い目に遭う;; ねこやが来てくれたらコスプレ衣装プレゼントするのに;; メージュインタ吉野の初期構想では三女は爺の子供妊娠したから石田に嫁に出されたみたいなこと言ってたね;; 龍賀はどれもクソだと思ってるけど長女も次女も別の男性と恋に落ちてるのに爺の言いなりのまま大人になった三女はちょっと可哀想かも;; 17歳の若さとこの美貌で都会からきた男誑しこんだろ!って思ったら全く見向きされない上に男は不審な大男に夢中だから;;
そりゃイライラメーターも限界突破しちゃうね;; >>199
愛し合う者同士が結婚したらまずいんでしょ;;霊力高い爺との子供を増やさなきゃいけないのに;;あの2人のこと爺は勘付いてて三女と石田を結婚させたんだと思うよ;; 後妻が自分から弱み見せたから勝てない;;
旦那の優しさと包容力にやられた;; さよが笛の桜っぽいってよく言われてるけど水木がさよにとっての士郎ではなかったとか綺麗な雁夜おじさんとか言われてたのは草だったよ;; 余所者同士でイチャイチャっぷりを見せ付けられて東京から来た男を八つ当たりで首絞めた感ある;;
映画ではさよ可哀想ムーブ出てたけどトンほに酷いのは三女だと思う;; >>191
どっちの身体も旦那はだいすこだし今夜はどっちも手マンして胸揉んで倒壊してるよきっと;; せっかくオシャレな洋装で着飾って夕焼けがきれいなバルコニーで抱き着いたのに;;次の場面で墓場でいちゃつく男2人;; 白水木はふわふわおっぱいで黒水木はハリのあるおっぱい;;
旦那の顔を挟んで;; 石三がノマ一番人気なのはびっくりするけど原作でできないことを描く二次創作としては正しいのかもね;; 脱出の感想で水木はひどい男って書いてるのいたけど何でだろ;; さよは未成年だし未成年キャラは救済対象になるのはまぁ仕方ないとは思う;; 沙代にとって水木は運命だったかもしれないけど水木の運命はゲゲだから仕方がない;; 帰ったら2人でご飯作ってくれてる白黒水木;;何作るのか相談しててほしい;; >>212
沙代に応えなくてずっとゲゲか目玉といちゃいちゃしてたからと予想;; >>212
昨日のレポで婆を置いて父水2人きりになるってレポあったからじゃない;;知らないけど;; さよが誰も自分を見てくれない事に絶望したって書いてるのを見るとさよの運命すら水木ではないよ多分;; >>210
白黒水木でぱふぱふ;;
そのうちダブルパイズリフェラやりそう;; プライベートはゲゲが支えればいい;;婆たちは水木の生活費=旦那との交際費を支えるから;; ゲゲの前でストリップする水木がザーコ♡ザーコ♡って煽ってるようにしか見えない;;オオサンショウウオで分からせるしかない;; >>222
意外とそんなに慣れてなくてタジタジな旦那を面白がる白黒水木;;
ダブルパイズリフェラもノリノリだよ;; >>207
ホモ婆にとってはそうだけど時さよみたいなあの時代で浮かばれなかった人たちへの鎮魂が映画のテーマではあるよ;; 生ストリップお披露目;;その後手帳に書いたいいやつがより効いてくる;; 水木に愛を教えられるのはゲゲしかいなかった;;運命;; 映画公開前からのファンだけど別に発狂してないよ;;
もともと「結婚したい」「旦那との子供が欲しい」ってよく言ってたし;;
水木に振り回されるのは馴れてるし;; 長女は被害者が加害者に転じて同情出来ないけど好きな男と純愛不倫して心の支えにしてる;;
次女と三女は殺される意味が分かんない;;次女はさよと顔の系統似てるから痩せてる時は爺のお気に入りだったのかも;;
脅しただけであんな残酷な殺され方するのはない;;未成年いえどさよ贔屓しすぎと思う;; 映画公開前からは顔ファン;;水木殿って呼ばれてそう;; ゲゲ朗って二次創作見ると自分の創作した作品を見返してゲゲ朗にしてないか確認した;; リアルガチに映画公開前からの水木ファンだよ;;公開楽しみで仕方なかった;; 時さよの救済ってどんな感じになるか分からなくてそこは気になるよ;;生存ifって訳ではないだろうし;; 今も時々見るけど本気で間違えて覚えてるのか気になる;; たんに推敲してないだけだと思う;;もしかしたら気にしてないだけの可能性もあるけど;; ノマを否定する気はないけど自分のすこカプの都合のいいように設定人格解釈を捻じ曲げるのは腐と同じだよなと思いながら見てる;;ゲ謎ノマは目岩以外公式では爆破されてるから余計に;; >>247
来てるよ;;避難所に行ったら詳しくレポあるよ;; 生存IFじゃない救済って確かに分からないね;;遺骨の埋葬でもするのかな;; エターナルとか打線とか時々生まれる名書き込みすこ;; 昨日詳しくレポしてくれた婆は心が汚れてるから泣けなかったって報告してたの草;; キャラの名前しかもカプの片割れの間違いはさすがにエアプと言われても擁護できない;; 型には嵌まらないけどオオサンショウウオは嵌める;; その交際費は婆たちから父水へ父水から子どもたちへと受け継がれていくし;;
そうやっていつか人類のDNAと混ざり合うから;;それが婆たちと父水とのエターナルだし;; ケツがでかすぎてリーマンであることまで否定されるの好き;; >>254
迷惑婆が;;時ちゃんの忘れないでにも繋がるんじゃないかなって;;適当だけど;; ゲゲが育てたからであって最初からそんな乳首ではないよ;; こんな思いをするのならゲゲゲの森の花や草に生まれたかった;; >>262
迷惑かけた上に弔いまでするの;;
差し出がましいね;; 尻は最初からデカかった;;でも更にゲゲが育てた;;生産者ゲゲ;; >>265
それとんホに婆が望んでることじゃないの;; >>257
子だくさんすぎてとんホに混ざりそうで草;; 運よく水木の服脱がせてもゲゲのわしが育てましたニップレスが乳首に貼ってるかと思うと;;ちょっと焚ける;; わしが育てましたニップレス;;わしが育てましたセクシーランジェリー;; >>278
ここにいたら大丈夫だよ;;
レポも来るだろうし;; >>284
東映とシネコンの名前忘れたけど会社に要望送った;;水木プロもいるかな;; >>289
今日みたいに新幹線止まったらやばいね;; >>290
>>291
ごめん言葉足らな過ぎた;;東海婆だから名古屋会場のチケット取ったから日程が遠すぎるってこと;; 浜松駅から在来線乗れば名古屋に着けるって広まってどんどん乗り込んできたみたいね;;
駅の周り一周するレベルで待ってるみたい;; こだまで乗車率200%を耐えて浜松駅に乗り込んだのにそこで動けなくなるの悲惨すぎる;; 冷房ついてるとはいえこの暑さで乗車率200%はきつい;; 警察も出て整理してるけど空調ほぼないか外で1時間半以上並んでるらしい;; 電車閉じ込められた時トイレどうすんだろっていつも思う;; 来るなって言われても名古屋まで行けるって思って浜松駅までこだまで取り付けたから帰りようもないよね;; >>316
新幹線ならトイレあるよ;;在来線は知らんけど;; 写真見ると雑踏事故現場レベルに人が詰まってるね;; 当日遠征現場行こうとしてこんなになったら悲惨すぎる;; ゲゲは水木をおぶってビルからビルへと駆けていき愛の巣のねこやに帰る;; 浜松駅でX検索したらとんホヤバい;;これ終電までに解消するの;; >>329
無理っぽい;;
今も3両で運転してるんだって;;
周りにホテルがあるといいけど;; 8時間くらい前から今までどんどん混み始めてるみたい;; 安易にこだまに誘導した東京駅もちょっと反省するべき;;東日本と東海連携とれてないの;; 東京から名古屋に抜けたい人と大阪に抜けたい人がいて;;
名古屋ルートは動いてたこだまに乗って浜松駅まで行って在来線に乗るのがいいってXでも流れてた;;
それを信じてこだまでどんどん浜松駅まで行ったらキャパオーバーして今こうなってるみたい;; 詫びアナル水木;;
羞恥と屈辱で泣きそうな顔してほしい;; >>338
北陸新幹線に乗って敦賀まで行ってサンダーバードで新大阪に行く;;
このルートも昼くらいには満席になって行けなくなった;; 邪悪婆には水木のアナルと見せかけて己のケツ穴見る呪いがかかってるよ;; むしゃくしゃしたからアナル見せろと迫られる白黒水木;;
恥じらいながら使い込まれた縦割れアナルを晒す白水木;; 新幹線と在来線じゃキャパもダイヤ間隔も違うからそりゃ大渋滞になるよ;; 今浜松駅に並んでる人は今日中には動いてた帰れなさそう;; 7時間前に既にホームに人がいすぎて危ないからって浜松駅に新幹線が緊急停止してた;;
東京駅にいたらそんなの分かんないから浜松駅まで行けば何とでもなるって入ってきたんだろうね;; 東京雨酷いみたいだね;;相合傘で肩が濡れないようにぴったりくっついて帰ってね;; 抜き打ちで後妻のパンツ没収したい;;
怪しいシミを指摘して旦那のこと考えてたのかって詰めたい;; 後妻の肩が濡れてることに気付いてそっと抱き寄せる旦那;; びしょ濡れのまま無言でお互いを貪るように絡み合う旦那と後妻;;切なげエロ;; 服の上から後妻の胸をまさぐる旦那;;
旦那に抱きつく後妻;; >>357
天気大荒れっぽいのにラブラブ;;きゃわ;; キャラデザ婆が傘さしてたのにずぶ濡れになったって言ってる;; 完全婆向けジャンルでも推しカプの相合傘なんて来たことなかったのに父水ときたら;; あの相合傘水木が駆け寄って傘を傾けたばかりのシーンなのが凄い焚ける;;あの後ゲゲが傘持っても良いし濡れた水木に気付いて抱き寄せても良い;;
htrの癖にハーブ馬過ぎる;; 父水相合傘して結局お互いずぶ濡れになってもあーあしゃーねーなって笑ってるよ;; 相合傘が許されるならもっと色々なシチュが許されるはず;;相棒に見えるギリギリを攻めて欲しい;; >>366
はーきゃわ;;夫婦であり男友達でもある感じすこ;; 相合傘が公式描き下ろしでくるの凄過ぎる;;これ相棒ジャンルだと普通なの;; ムッチムチ相合傘後妻;;いつもデカケツにパンツ食い込んでるよ;; 相合傘なんてシチュ滅多にないよ;;それも公式で夫婦とか恋人とか兄弟とかの近い関係でもないのに;;とんホびっくりした;; 同じく相棒だしちさたきにできることは父水にもできるはず;;結婚式イラスト出して;; 大江戸温泉が惜しまれる;;ゲゲ風呂好き設定なのに;;極楽湯に期待するしか;; >>377
絵馬じゃなくて命拾いしたという風潮;; 風呂とフードとグッズだった気がする;;
箕面まで行った;; ヘタレ絵の方が二次が栄えるのもあるから痛み分けだよ;; 大江戸温泉は描き下ろし等身キービジュとパネルとグッズが出て館内の縁日エリアでゲーム景品とかコラボフードがあった;;館内スタンプラリーでゴールには撮り下ろしボイスのミニドラマもあったよ;;もちろん宿泊もできるから普通に楽しめる;;いいコラボだった;; お台場にあった時はちょうどコラボイベントとコミケの開催時期が被って大江戸温泉に前泊して翌日コミケに行ったりしてた;; 楽しそう;;
前ジャンルでコラボやってたけどその時は休み取れなくて行けなかった;; 相合傘やっぱり絵馬が良かった;;ハーブ馬だけど水木の顔が解釈違いすぎる;; でもとんホお外で相合傘流れてくるよ;;下手するとシネコンより多いかも;;htr絵については遠目で眺めるしかない;; シチュは圧倒的に相合傘がすこ;;
クリアファイルだけ記念に買いに行くよ;; ちさたきって公式で百合否定されてるらしいけどスレミオより百合人気あったしやっぱり二次人気は捏造のほうが強いんだろうな;; 相合傘は衝撃強すぎるよ;;とんホに公式か3回くらい見直した;; ツタヤ行けなくはないけど夏休みの学生さんわらわらしてそうなところなんだよね;;ババアには近寄りがたい場所にある;; 公式ノマ枠のキタネコが相合傘してなくて父水のほうが相合傘をしてるの草;; リコリコはビジュがストレートに二人ともきゃわだし;; >>398
基本通販なしだけど稀に通販対応しますって店舗がある;; ゲ謎原作がきゃわ絵だからこれを上回るのむずいよね;; >>400
買いに行かないと次は置いてくれないかもよ;; 鬼滅は店舗と同時に通販スタートだったけどあれは映画公開前のキャンペーンだったからかな;; 過去ジャンルだとTSUTAYAそこまで在庫ある印象がない;;htrとはいえゲ謎の規模に耐えられるとは思えないんだけど;;それで通販しないとかちょっと危険な気がする;; 全国のツタヤで取り扱ってる訳じゃないのに通販なしはちょっと;; 通販やるならやるって告知してるんじゃないの;;
店舗瞬殺ならワンチャンかな;; 遠いけど置いてくれてありがとんホで買いに行く;;
地元で買えることほぼないし;; 相合傘がhtrだから通販無しでも割と心穏やかではある;;これが絵馬なら遠征してた;; 基本的にデフォルメ顔のゲゲと鬼太郎はあんまり絵師で差がなくて安定してる;;キャラデザ婆のゲゲが一番なのはそうだけど;; 前にTSUTAYAで瞬殺はわわ芸されたって婆いたよ;;覚悟はしておいた方がいいかもしれない;; ド田舎だけど映画館のグッズもパンフもなかったから覚悟して挑む;;
東京に遠征してもいいけど;; 今回のは買う;;相合傘シチュとムチムチに負けた;; ゲゲヘタレ多いよ;;脱出キービジュと事後位しかキャラデザ婆以外のですこなのない;; >>421
たしかに;;みなおしたらかなりサンショウウオみたいな顔してるね;;等身も悪いから見栄えしない;; 相合傘はちゃんと身長差があるのが良いよね;;ちょっと最近は詐欺が多かったから;; >>425
水木はきゃわだけどゲゲは変だった;;
くじのも父水両方とも顔すこじゃない;; >>425
カフェ絵は水木も1番きゃわ;;絵馬婆だよね;; 身長差に関しては構図のバランスとかもあるからそこまで気にしないかな;;さすがに水木が2mだったら困るけど;; ツタヤに通販しないんですか?って聞いた方が早そうな気がしてきた;;ちょっと問い合わせてくる;; >>434
ゲゲ忌ポスターはさすがに酷くなかった?;;石に水木が乗ってるとか言われてたけど;; キャラデザ婆がすごすぎる;;
次は事後絵師がすこ;;
カフェもくじメイトも買った;;
デフォルメも脱出も;; >>436
気にならなかったよ;;水木の方が小さかったし;; 集合写真でよくあるやつ;;この台のぼってねってカメラマンに言われる水木きゃわ;; 不服だけど大人だからちゃんと乗る水木;;あとでチクショウ…って悔しがる;; >>444
結婚したら旦那と目線が近いのが嬉しくてニコニコしてるかも;; ぬいはやっぱりゲゲがきゃわ;;水木は美形だからぬい映えはしないね;;きゃわはきゃわ;; デフォルメ強くするとゲゲ鬼との差別化がし辛いのかな;;垂れ目釣り目みたいな次元じゃなく顔が違うから;; 脱出のレポ読んだけどルービックキューブが何だったのか気になる;; 髪長いのやだ;;せっかくのふんころが;;
でもファイト一発できるっていわれてたぶら下がるやつは許すよ;; 映画の最中にロールアイスとコラボしてた6期のグッズがメイトで買える;;気付いた時には終わってたから嬉しい;;
ゲ謎もコラボして欲しいよ相合傘したんだからアーンも出来るはず;; ワートリではメガネがユーマにアイスあーんしてあげてたよ;;
ワートリでそれできるんだから父水もいけるいける;; >>466
とんホだった;;この程度ならいけると思うし何ならゲゲが口開けてもいける;; おんぶアクスタそろそろ発売されないかな;;映画本編でやってるんだから余裕でしょ;;抱っこでもいいよ;; 相合傘でも目岩婆が公式ホモやるなって怒りまくったのに;; >>466
ワートリ全然知らないんだけど公式はこの2人推しなの?;; 父水叩いてるのはジャンル者ですらないでしょ;;対抗カプ者の憎しみや火力が足りないよ;; 愚痴垢持ち込んで愚痴ってる婆はなんでブロックしないの;;不快のおすそわけしくていいよ;; >>472
ワートリのw主人公だよ;;めっちゃ仲良し;; 事実を言っただけで愚痴ってないが;;いちいち過剰反応しすぎ;; よく見たら遊真2段アイス買ってるのに修の1段アイス分けてもらってて草;;きゃわ;; >>476
そうなんだ;;バディやダブル主人公が出来ることなら父水も出来るね;; いろんな味食べたいね;;
水木もいろいろ買って一口づつ食べさせてあげてほしい;;
ゲゲは口を開けるだけ;; ゲゲヒモ仕草が似合い過ぎるせいであーんが違和感ないの草だよ;;おぬしが食うておるそれが欲しいんじゃ;; ゲゲが自分で食べるって言っても水木は食べせてあげるよ;; ワートリW主人公でノマとかも無いのにあんまりホモ人気ないよね;;きゃわなのに;; 楽しく話してたのに怒ってるやつがいる叩かれてるっていきなり言い出して空気読めないよね;; >>488
分散型過ぎるよ;;ジャンルオンリーでスペ数数百とか集まってたのに最大カプ1桁だった事あったんでしょ;; ワートリは超分散ジャンルだった;;全体のスペ数は意外と多いのに最大カプでも30超えないとか;; げげが美味しそうに2段アイスを頬張ってるのを嬉しそうに見つめて自分の一段アイスをげげにあげてる水木があまりにも想像しやすい;; ゲゲの2段アイスの金も水木持ちだけど水木が満足そうなのでヨシ;; ワートリは作者が設定厨だから100人近くの登場人物が居るし脇役の掘り下げが凄いから話が全く進まないと聞いたことある;; ワートリはずっと数年近く味方同士の練習試合をしてるけど話進んだのかな;; >>497
このままのペースだとひとまずの目標の異界遠征が何十年先になるか;;
遠征行っても目標いっぱいあるから気が遠くなるよ;;
作者も一回体壊して回復はしたけどしょっちゅう体調不良で休載するから心配だし;; 冬にこたつでみかん剥いて食べさせてあげるくらいならしてくれそうな気がしてきた;; 広島惚気展の入場特典が切れて後日送付か受取になってるっぽい?;; コラボに毎回水木コスみたいな概念服で行ったり下駄はいて歩き回ってる婆と遭遇したくない;;
宣伝したいのかもだけど逆効果;; >>503
そんなことあるの;;前売りチケットだいぶ余ってるのに;; >>504
もうそれコラボイベントをただ自分のコスプレお披露目の場にしてるだけだよね;;
ゲ謎はスーツとか着流しとかレトロワンピとかでそれほど奇抜な衣装じゃないからコスのハードル低いんだと思う;;
とんホこのジャンルどこにでもコスで言って写真撮っててモラルを疑う;; 後日送付してくれるの!?;;特典無くなり次第終了だと思ってた;;入場者全員に配布してくれるのめちゃくちゃ優しい;; 予想外のことだったのかな;;
広島でこんなに人来ると思ってなかったとか;; 特典は東京と広島合わせて用意していたのがまさかの東京全日程完売で広島分が足りなくなったのかな;; >>508
コラボ先で特定されて喜んでてこんな婆と同テーブルとか嫌だなと思った;; 広島よく余っているって言われてるけど地方展で午前中と土日がほぼ完売なら充分すぎるでしょ;; 地方なのに埋まってるって前から言われてるけど余ってるってしつこいよね;; 映画村と惚気展には行ったけど着物姿ならよく見かけたけど概念コス婆には会わなかったのは珍しいのかな;; >>517
何するかが分かんないしハーブ吸収しに行ったけどゲームは忙しなく進めないといけないから;;
他のコラボとは違ってゲームを楽しみたいとか周りと交流したいとかどちらかはあった方が良いかも;; 広島で池袋のグレンラガンと同じくらいの枠の埋まり具合だからすごいと思う;; 映画村では白シャツ赤ネクタイは沢山見かけたよ;;
惚気展では若婆がゲ無関係なおソロコーデしてたり痛バ持ってるのは見た;;
若くない婆は普通の服着てた;; >>512
そうやって喜んでるのが結局ただの承認欲求だっていう証明じゃんね;;
脱出ゲームはオタクじゃない人も参加するしオタクだってコス見る場じゃないとこでコスプレしてる人に遭遇したらドン引きするんだって理解してほしい;; >>521
交流もゲームもすこじゃないから楽しめない予感がする;; >>524
それがわかんないんだと思う;;
まだ学生みたいな年齢ならいいけどリアル婆だと治らないし;;
甚平みたいのに下駄とかよれた白シャツとか何かあまり;; 映画村はコス禁止だよね;;
概念コーデとか言ってボーダーライン探ってチキンレースしたがるのオタクの悪いとこだよ;; 全部で何問ぐらいあるの?;;なんか体動かしたりしないといけないってとんホ?;; 一人でグルチケ買ってたのはボイスとか聞いて父水成分を摂取するためだけだったんだけど親切なスタッフさんが放っておいてくれない;;
とりあえずクリアに向けてゲームを進めることはしないといけないから所々の演出で父水焚けても次の問題にかからないといけない;;
ゲームはアイテムも問題も凝っててゲームとしてはいいんだけどそもそもゲームする気があまりなかった;; >>529
席を離れて見に行ったり回答わかったらスタッフさんに行って演出見せてもらったりするよ;;
アイテムは手を動かすのも沢山あるし;; >>526
やってみたら楽しいかもだけどグループの他の人が放っておいてくれないと思う;; アイテム動かすってなに;;運動神経0でも大丈夫?;; 映画村でそのまんまな黄色ワンピ見たよ;;一般人ならコスプレってわかんないって思ってんだろうね;; >>534
それは申し訳ないからちゃんとやったしクリアもしたよ;; さよコーデと岩子コーデと着物と組紐と白シャツ赤ネクタイは映画村で沢山見た;; >>530
ボイス聞きたいので申し訳ないけどほっといて下さいって言うしかないね;; まるまる二時間あるの?;;終わったあと疲れがやばそう;; >>540
それも失礼だからちゃんと解いたよ;;
ノットフォーミーなだけで脱出ゲームが悪いわけでなく楽しめる婆の方が多いと思う;; ゲーム自体はそんなにかからなくてネタバレ解説と最後の父水ボイス聞いたり撮影可能場所で写真撮ったりかな;; >>538
こういうのにこんなに遭遇するのこのジャンルが初めてで戸惑ってる;;嫌悪感がしゅごい;;
今時はよくあることなのかな;; >>542
偉い婆;;水木のおはぎあげるよ;;お疲れ様;; >>544
前にも書いてる婆いたけど簡単に概念的なのが出来る服装なのが大きいんじゃやないかな;; >>545
ちゅ;;
シネコンの次にコラボあるなら展覧会か映画村みたいに勝手に見て回れるのだと嬉しいな;; 少年誌系のジャンルだと現実じゃあり得ない明らかなコスプレになっちゃうからって事かな;; 17歳の少女が付けるようなデカリボンをアラサー婆が同じように付けてるのはおかしいって思わないのかな;; 楽しむためのハードルは高いよね;;
一応チーム制で交流しながら謎解きで時間制限あり;;
メインストーリーがお外の感想通りだとしたら興味無かったら無だし;; 役立たずが1人でもいると足を引っ張る形になる?;;ひらめき王がチームに1人いれば大丈夫?;; >>553
運がいいね;;映画村と追憶展でいっぱい遭遇したよ;; コラボはありがたく参加する事にしてるから行けたのは良かったし後妻手帳のためだけでも十分;;
演出部分は個人的にかなり嬉しかったし;; >>554
経験を聞かれるから初心者ならやったことある婆と組まされるよ;; >>557
1人でも解けないと全員不合格みたいな連帯責任制?;;それともチーム内で1人の有能婆が無双すればあと全員無能でも全員脱出できる制?;; >>558
チームで一人解けたらチームごと解けた扱いになるよ;;
チーム番号の札を配られるから一緒についていくことになると思う;; ヒントも全員納得してから読んでねみたいなことが書かれてた気がする;;
手分けすることもあるけど解けたか解けないかはチーム全体としての扱いになるよ;; >>559
良かった;;じゃあ無能でもやる気ある姿勢さえ見せればイライラされないね;; >>561
挨拶ちゃんとしてやる気ある感じを出せば十分だよ;; 謎解き初心者婆がいても経験者婆やひらめき婆がチームに1人いればゲームは進められるよ;; ヒントがかなりしっかり書かれてるからラスト前までは時間さえ足りればいけるよ;; >>564
皆んなで一つの謎を考えていくから手分けはしない;; こんなに沢山のことをしなくてはならないのだなあとか考えてた;;
あと20日婆がキャラブレの話してたと思うんだけど;; >>569
さよのキャラブレ;;あんま言うとネタバレだから控えるけどシナリオの為にキレイにされ過ぎだと思った;; >>570
私も同じ事思った;;
そうはならんやろって;; 内容についての質問はするのも答えるのもよくないと思う;; ストーリーでここの婆が気になってたことは解消されてるしこれ以上バレはいらない;; そんなにさよの出番あるの;;水木とさよの絡みはないよね?;; >>577
ノマなしって言ってたから大丈夫じゃないかな;; 最後に水木とさよの絡みがないかどうかだけ教えて欲しい;; 時さよと水木の絡みは本編程度にあるよ;;映画本編がノマ扱いじゃないからゲームもノマ要素としては扱ってない;; >>581
うーん;;同席にノマ婆がいてもうるさく騒ぐ感じの内容じゃないならいいんだけど;;
さすがに父水の絡みよりは薄いよね?;; >>582
そこはノマ婆じゃないからわからない;;私は父水婆だから父水にしか注目しなかったし何より謎を時間内に解くのに必死だった;;
婆の卓運が良いことを祈るよ;; アナル舐めてほしい水木;;
アナル広げてアピールするけど言葉で伝えないとダメって意地悪された時どんな風に言うのか気になる;; アナル舐めて欲しいっておねだりするようになるまでどれほどゲゲに教え込まれたんだろ;;
水木ってフェラ好きそう;;ゲゲちん限定;; 後妻が余りにオオサンショウウオのこと嬉しそうに頬ずりして口で美味しそうにしてるから;; 昨夜浜松駅の状況レポしてくれてた婆は無事帰れたのかな;; お前のオオサンショウウオだから好きなんだって後妻がペロペロする;; まだ人数少ないけど脱出レポくれた腐婆達がノマ気にならないって言ってるから大丈夫なんじゃない;;一ミリの会話も許さないとかなら無理かもだけど;; ほんにゲゲって定着しちゃったけど今はほんにって言わせない方が浮くのかな;; ほんにって関西の方言だからはんなりゲゲゲになって駄目だった;; 関西弁は古語入ってるからゲゲの年齢次第では無くはないけども映画で言ってた記憶無いから違和感しかない;; >>585
最初はアナル舐めなんて絶対バッテンしてたよね;;ありえない何考えてるんだと;;
水木フェラ好き分かる;;健気後妻;; 愛いのうって本編で言ってるレベルでげげどこでも凄くよく見る;; 可愛いを愛いって言い換えるのよく見る;;可愛いでも良くない?ってなる;; ここを舐めてくれってやっとの思いで言ったらこことはどこじゃ的な感じでまた意地悪される水木;; >>599
ありえないって思ってるうちにアナル舐められて1度イッてから舐めれるの好きになったんだよね;;
俺のアナル舐めてって言ってもアナルて何じゃって言われてもっと恥ずかしくて具体的に言わされるのすこ;; 前にここで見たやつだけど四つん這いで自分で広げて今日は舐めてくれないのかって言ってアナル舐め待ちする水木は良かったよね;; アナル舐められないと違和感を感じる後妻;;完全に躾けられてる;; >>604
言わされる水木すこすこ;;
昼間はモーレツサラリーマンやってて夜はそんなえっちなこと言わされるのドエロい;; ほんにしょっちゅう見かける気がするんだけど小説よく読んでるからかな;; 相合傘しながら帰宅して玄関でもつれ込んでお風呂一緒に入って寝室行く2人を見守りたい;; ゲゲに意地悪されたり言葉責めされると気持ちよくなっちゃう水木;; 小説よく読んでるけどほんにはあんまり見かけない;;
愛いはマンガでも小説でももうふつうに見かける;; >>605
そんなの舐めないわけにいかない;;
羞恥に耐えてそこまでしてくれる後妻;; 惚気展のボイス聞いてるとゲゲって水木にはちょっと意地悪言ったりからかったりするんだなって思った;;
この人外長寿ジジイって水木にはこんな甘え方するんだってちょっとびっくりしたよ;; ゲゲわりと水木からかうのすこだと思うよ;;見えないものが見えるのじゃとかも若干大袈裟に脅かしてたと思う;;
EDのミイラゲゲ見て思い出せない水木もわざと脅かしてたらしいし;; ゲゲが意地悪したりからかっても後妻がぷんすこして結局甘やかすから;; マンチカンにキューアグしちゃうの分かる;;私も最近抑えられなくなってきてる;; はー後妻にキューアグ衝動起こしてえっちないじわるする旦那すこ;; 水木は咽頭責めもアナル舐めも結腸責めも電気責めも拘束も中出し子作りも全部ゲゲがすこだから受け入れてるよ;;
側から見たらマゾなのかなってなるけど;; おさな妻後妻がきゃわで意地悪してぷんすこマンチカンになるの楽しんでるのかな;;
幸せ夫婦;; くじ水木は自分がいやらしい目で見られてることに気づいてなさそう;;だから平気でおっぱい出しちゃう;;
カフェ水木は自分がエロの対象になってるって気づいてるからわざとおっぱい隠してる;;カメラマンにそそのかされてもダメですよって耳元で囁いてほしい;; >>627
中出しぷんすこマンチカンの語呂の良さ;; >>627
でも中出しされないとぷんすこするマンチカン;;
オオサンショウウオは人間はよく分からんのうって戸惑う;; >>623
なんでかゲゲが相手だったらMになりそうな水木;;
Mはマゾでマスターだからゲゲはサービス寄りのSになる;; 水木はダメダメ言うけどそれはプレイの一環であって本当は全然ダメじゃないから;;
間に受けてやめると怒る;; 新刊の代わりに後妻のエログラビア並べて;;
チラ見えしてるだけの際どいやつとか口開けて指だけフェラのポーズしてる奴とか;; イキ過ぎて本気で危機感を感じてやめてって言ってるのにこれはやめるなってことじゃな!;;って抱き潰されてまたぷんすこマンチカンする後妻;; カメラマンにそそのかされて今はまだダメですって何か思わせぶりなこと言う水木;;罪深い;; 人外プレイで鼻血出す水木すこ;;当たり前みたいな顔で鼻血舐めとるゲゲもすこ;; イキ過ぎてセックスする度に気絶するマンチカンすこ;;
映画見たいに白目剥いてビクビク痙攣してて欲しい;;
ゲゲはそこで止めてもいいし止まらなかったら気絶してる水木に中出しして起きたらぷんすこマンチカンになる;; 広島弁ゲゲのじゃってえとじゃもんもたまに見かける;;じゃもんはきゃわ;; じゃもんって可愛い子ぶってるのかと思ってたら広島弁だったの;; >>644
それ広島弁なんだ;;のじゃ活用として使ってたよ;; 企業コラボこないかな;;Mつながりでモンエナとかどう;; ゲゲの〜しておくれは良いんだけど〜しとくれは気になる;; >>648
仁義なき戦いのイメージしかなかった;; 久々に相わかったゲゲと遭遇した;;
ほんには週に数回は出くわす;;
愛いは気にならなかった;; 殿様ゲゲ;;幽霊族の皇帝だから間違ってはいない;; 映画のゲゲの口調って目玉ともちょっと違う気がする;; のじゃ口調難しいよ;;
脇汗とれたみたいな真顔口調のゲゲみるとこれってのじゃつけた方が自然なのか悩むこと増えた;;
ゲゲ難しいけど水木も俺ァ系のだなァみたいなのも難しい;; べらんめぇ水木たまに見る;;初期ハーブなら分かる;; >>649
ちょいとおまえさんとか言いたくなる;;
江戸っ子の女将さんみたいな;; 水木あの江戸っ子口調を見るに下町生まれなのかな;;帰還時の焼け野原を見ると育ったのは都内で間違いなさそうだけど;; ゲゲの口調は何が正しいかわかんなくなる;;
正解は後妻のみぞ知る;; >>663
それ;;女将口調だから気になってた;; べらんめぇ水木は見る;;そこまで乱暴な言い方はしないと思うんだけど加減が難しいね;; >>665
私のエアプゲゲ口調を咎める後妻マロ届く;;
晒すね;; お前が犠牲になることはねぇんだ;;のことの部分もこたぁに聞こえなくもないからシチュエーションに寄って口調変わるなと思う;; 添削はしてほしい;;けどあんまりうるさく言ってジャンルの入り口の幅狭まるのもいやだから外では気にしてない;; ゲゲはもっとスタイルがいいと思います;;それとここの水木ですが暴力はいけません;;日本は法治国家ですよ;; げげと一緒のくつろぎマンチカンの時は生意気で少し口悪くてきゃわだよ;; 後妻の添削は嬉しい;;でも実際にそんなマロきたら無視してブロックかな;; 水木実際ゲゲ相手には砕けた口調で話してるよね;;そこからさらに座敷牢での生意気っぽい言い方から墓場酒盛りでの優しい言い方になるからとんホ焚ける;; 水木の口調は下町育ちというより昭和エミュかなって思う;;若しくは早口だからべらんめぇ口調になってるのかも;; くつろぎマンチカンきゃわ;;へそ天してくれそう;; 人によって態度変えるのってキャラとしては嫌な奴の定番仕草だけど水木のは魅力にしかならないね;; 初対面からゲゲに対してかなり砕けてた口調すこ;;なんか友達みたいな距離感だった;;
社長やさよへは外向きで僕水木なのもすこ;;
素の態度はゲゲだけなのが良い;; いきなり死相ナンパしてきた怪しい男だから取り繕わなくていいやって態度取ってるのがとんホきゃわ;; 最初は負け犬とか言ってナメてるんだろうけどだんだん良いやつだなって認識になってくのきゃわ;;最終的に世界<<<ゲゲ;; 世界<<<ゲゲな水木;;
自分の命<<<わが子が生まれてくる世界と水木が生きる未来なゲゲ;;
父水セカイ系エターナル;; こいつは負け犬とか格下認定してた相手にヒイヒイ泣かされて分からせさせられてしまいにはげげろぉ♡ってベタ惚れになって後妻になるのすこ;; 水木即堕ち2コマすぎる;;調子に乗る度に分からせられて欲しい;; >>683
こいつチョロいなだからね;;実は自分もチョロかったのすこ;; 白髪の男?をわざわざ消しているのが焚ける;;げげって名前つけたもんね;; 名前つけてすぐ逃げ出したからげげろぉ連呼して探し回るのすこ;; とるモの造形きゃわだから水木の笑顔バージョン出して欲しい;; >>697
オンクレも店舗も7/26だよ;;オンクレなら0時になったらプレイ出来るよ;; メイトのくじが出荷作業中になった;;7月中ギリギリって感じだね;; おっぱいが来ない;;おっぱいは来ない;;おっぱい以外はいっぱい来る;; プライズちゃんとプレイするのえらい;;前回のぬいで懲りたよ;;メルカリで買った方が1000円以上安い;; おっぱい後妻だけ引けなかったトラウマくじくりゅ;; この間買い損ねてたショムニマンチカンアクスタ手に入った;;嬉しい;; >>707
よかったね;;
東映の公式グッズは予約期間を逃すともう正規ルートで手に入れられないのつらんい;; くじ大量にくるのこわんい;;さっさと龍賀を駿河屋に送らなきゃ;; >>709
ありがちゅ;;あとはおっぱいをお迎えできますように;; くじのダン箱まとめてほしい;;判子何回も押したくない;; 現時点で不要な龍賀ぬいが大量に押し入れを占拠してて入っててまずこれを駿河屋で処理しないとくじを迎え入れられないっていう意味ね;; 少し前に駿河屋に龍賀見積もりお願いしたら0円だったよ;;
査定不可になると送ると怒られるから0円はまだマシなんだけど1円にもならないのつら;; ふんころ2がきたら時さよセットとか三姉妹セットでどうにかならないかとちょっと考えてる;;
ここで石三も人気って知ったから石三で出したら売れるかな;; 婆たちおっぱい引けてるんだね;;だいしゅきホールドする後妻描きながら引いたのが悪かったのかな;;キャラデザ婆とほぼ逆の結果だよ;; 邪悪焚きしてると来ないよ;;
邪悪婆可愛そうなくらい水木当たらなかった;; >>721
それ後妻の大好きなプレイだよ;;
相手は旦那だよね;; だいしゅきホールドする後妻はどんどん描いて;;
私はまだ旦那と目玉の発送通知が来ない;;
おっぱいもカフェも後妻欲しい;; さすがに捨てるのは忍びないからね;;
メルカリに出すのもめんどくさいし;;ダン箱に放り込めば持ってってくれるの気楽;; 駿河屋はあっという間に買取不可になるから;;送料かからない買取価格3,000円以上になるようにだけ調整してあとは要らないやつ無差別にまとめて入れて送ってる;; ふわころとか色々そろそろ予約しようかなと思ったけど特典もサイズも色々ありすぎてわけわかんなくなる;; 私邪悪婆じゃないのにおっぱい後妻当たらなかった;;
後妻に♡で喘ぎまくらせてオオサンショウウオペロペロさせたり上官水みたいな酷いことさせてない;; 前ジャンルのグッズと一緒にハーブ合わなかった本送ろうと思うけど箱詰めめんどい;; 米兵で黒人だったら結構えげつないと思う;;
モブ水で取引先の社長が外人複数連れてきて3P以上のハードプレイになるのがすこ;; あの時代あんまり黒人兵士とは関わりなかったんじゃないかな;; アフリカ系もアジア系もまとめて差別がエグい時代だからあんまり触れない方が無難;; >>725
旦那だよ;;邪悪プレイしてないのに後妻来てくれなかった;;ただ後妻がしゅきしゅき言いながら旦那に縋りついてただけなのに;; >>735
それいいね;;
モブ水で社長が飼っている大型犬の発情の相手させられてるのは何回か見た;; 後妻が照れるプレイさせててもおっぱいがこない;;世知辛いおっぱいだね;; 邪悪婆とんホ邪悪;;水木は蝶のように花のように丁寧に抱いてあげてよ;; >>741
獣〇ひんどい;;
でも読みたい;;支部にある? >744
私は比較的最近Xで見たよ;;水木が怯えまくってて最高だったから頑張って探して;; 光の腐女子なのに;;おっぱいは何が気に入らなくて来てくれなかったの;; くじメイト水木の乳首は薄ピンク;;異論は認めません;; どこの世界にあんなに胸元を広げて浴衣着る義父がいるんだよ;;おっぱい呼びで十分でしょ;;
このデカ乳!何も知りませんみたいな顔していやらしい;; 邪悪婆だけどおっぱい水木来たよ;;先にげげを3体引いてたから釣られてきたんだと思う;; >>730
あんしん買い取りの表作るのダルくて止まってるよ;; ナンパに失敗したチー牛みたいなこと言うから水木来ないんだよ;; >>747
ありがちゅ;;探してみる;;
怯えてる水木もすこ;;私は妖怪か何かの触手で責めさせられて卵入れられて産卵させられたり乳腺開発されて母乳出させられるの焚けた;; 旦那先にいっぱいきたのに後妻来てないよ;;いっぱいの旦那に抱かれるの好きでしょ後妻;; >>759
焚けた;;
目隠しされてゲゲちんしゃぶらされてどのゲゲちんか当てるゲームさせられてほしい;; キャラデザ婆のところに九人も水木いるのとんホ草だよ;; >>760
すこだけどあのアクリルのゲゲがいっぱいいるのにゲゲちんだけ個性あるの草だよ;; 最近とんホ水木見てるとイライラする;;
旦那を見たら速攻で上か下の口でオオサンショウウオ食べてるくせに澄ました顔して;; >>762
すこ;;土下座して余計取引先怒らせてケツ叩かれるやつ;; 顔も体格も服装も同じなのにゲゲちんだけ個性あるのすこ;;よりどりみどりで後妻よかったね;; >>763
一見同じゲゲでもゲゲちんは個体差があるんだよ;;水木がもし外したらお仕置きでその日はもうえっち終了だよ;;再開したかったらおねだりするしかないよ;; ポップアップストア今日までなんだ;;水木の大量に余ってたパーカー売れたのかな;; キャラデザ婆は水木を性的消費しないからね;;むしろお気持ちするよ;; キャラデザ婆のくじメイト水木の落書きおっぱいがちゃんと閉じられてたの草だった;; モブ爺カメラマンになって水木に次は尻だねって言いたい;; 備忘郎とDVDの特典と長女の匂わせの答え合わせまだ;; キャラデザ婆の元に集まる水木アクスタとんホ草だった;;ちゃんと分かるんだね;; 涙目でおねだりする水木想像したら死ぬほどきゃわだった;; おっぱい派であり尻派でもある;;ゲゲはこれを好き放題できるんだなっていつも感動する;; グッズでおっぱい派と太もも派には救いがあったのけど尻は何もないの;; 韓国は目岩が圧倒的だよ;;というかげげ単体人気が圧倒的;; 惚気展の設定画見ても胸も尻も当時の普通の日本人体型だなとは思ってるけどどっちかと言えば尻派;;下半身安定してるよね;; 尻派への救済がないならせめて水木のアナルの色とシワの本数と毛の有無だけ教えて;; >>780
韓国の逆婆が父水圧倒的で逆全然ないって嘆いてたよ;;目岩も多い方だって;; >>774
長女の匂わせのび太の声優さんが亡くなったことじゃないの?;;1期鬼太郎にちょっと出てたみたいだし;; 韓国生産の逆結構流れてきてたけど;;全部ブロックしたから最近は知らない;; >>787
悲しいことかもしれないけど急転直下で関係者一同困惑することとは思えない;;
現在進行形で関係あることじゃないのかな;; 韓国では水父が多いですよ!って言って逆大手をぬか喜びさせて間違えました父水が多いですって謝ってて草;; 正直シワの本数で何が焚けるのか高度過ぎて分からない;;爺向けでも見たことない;; >>791
そいつ生産の鍵垢の個人的な感想ツイートをお外って主語デカで持ちこんでるよ;; 韓国は目岩と目岩鬼+水が多い;;父水は最近増えてきたからフォローしまくってる;; 韓国婆がげげすこなのやっぱりスタイルがいいから?;; 韓国は目岩と鬼水ゲタ水が多い印象だったけど最近父水増えてる気はする;; 映画の後目水でベビ鬼子育てするのが原作もアニメ公式も決定ルートなの知ってるのと知らないのとじゃだいぶ違そう;;
最初から父水だったけどその設定知って更に父水じゃんってなった;; 別に韓国婆がゲゲすこるのはいいんだけど隣に180cm水木がいると草生えるよ;;父水っぽい生産でも180ありそうなスタイルしてる;; >>797
えっきもい;;水木受けアンチなのか知らないけどやっぱここ変な生産監視婆いるよね;; 攻めの受け描いた逆婆案の定マロ攻撃されてる;;固定を貫くならゲストでも描くべきではなかったのに;; 韓国婆の確かにげげ単体絵ばっかり流れてくる;;あと消しても消しても目岩;; 公式の引用欄ハングルばっかりでげげきゃわしか言われてないよ;; 有名っぽい韓国婆が水木描いてたけどスタイリッシュガチムチ足長族だった;;龍が如くに出演できそう;; 人気の話になるとげげ人気!ってしゅごいシュバってくるよねこれ;; 韓国は何かあったらヘイトに向かうって聞いたから遠くから眺める;; >>815
カプとかまったく描いてない韓国婆だけど何で逆?;;あっちの絵柄が全体的にスタイリッシュなだけ;; >>806
TLうまく調教したら流れてくるようになった;;まあそれでも目岩多いけど;; げげ単体絵描いてる婆のbio見ると大体水父って書いてあるから韓国では逆が多いんだと思ってた;; 攻めの受けなんて描いたらブロックするし本も買わないけど逆婆は選択肢がないからせめて父水を描かないようにマロ送るしかない;; 韓国婆マンチカンじゃなくてシャム猫みたいな水木描くから誰か分からない;; >>818
それがいいよ;;前ジャンル散々だった;; げげ単体で描いてる韓国婆のbio見てもカプ描いてないのばっかなんだけど;;そもそも言われるほど単体絵多いかな;; モメサ平気で嘘つくんだからスルーしなよ;;一応言うね;; 日本の生産が描いたやつの後追いネタが多いよ;;あの生産の絵だなって構図もよく見る;; 数を誇りたい婆はマイナーカプになったことないのかな;; 韓国婆すぐ調子のって反日行動してくるからブロックしてる;;オタクに国境はないとか思ってた若婆の自分殴りたいよ;; 水木が韓国婆にいまいち刺さってなさそうなのはスタイルもそうだけど元日本兵なのが拍車かけてると思う;; 取引先の社長になってマンチカン水木の尻撫で回したいよ;;ドン引きして怯えながら笑顔を保とうとする姿が見たい;; 韓国最初は目岩よく見たけどやっぱり広がりが無いのか最近は減ってきた気がする;; >>832
これ;;そのくせ中国に頼らないとなにもできないからね;; どこの国でもげげが手堅く人気だけど韓国は特にげげに偏ってる;; 韓国婆結構フォローしてるけど最近は目水鬼をいちばん見る;; さすがに鬼滅やヒロアカほど広まるとは思わないけど一部のヲタ爺婆でひっそり焚いて欲しくはある;;一般層に広まると絶対ヘイト向けられる気がする;; >>833
全体的に地味でパッとしないからじゃない;;ルッキズムの国だし;; >>822
攻めの受けなんて何で描いたんだろうね;;あの一派今度は父水だけは絶対に描きません宣言でもするのかな;; 攻めの受けって一番嫌がられそう;;私は受けの攻めの方がより嫌だけど;; そもそも韓国婆にゲ謎理解できるの?溺れた犬は棒でつつけみたいな精神持ってるのに;; ここの邪悪婆程度なら瞬き一つで地獄送りできそう;; むしろ韓国公開でゲ謎燃えなかったのびっくりしたよ;; ヲチしたいなら該当スレいくかフィギュア婆が立てたここ丸パクリの愚痴スレに行きなよ;;使ってなくて勿体ない;; 大事な人をもう二度と失いたくないゲゲから水木を奪いたい;; 韓国目岩もたいして回ってこないよ;;馬鹿の一つ覚えで同じことばっかり言ってるけど;; >>859
水木もゲゲを奪われたくないんですけど;;
父水vs邪悪婆;; キャラデザ婆お大事に;;風邪でも充分大変だけどそれでも良かった;; >>859
かげろうが来るよ;;かげられちゃうよ;; 韓国婆の目岩初期は勢いすごかったけど特典でガス抜き完了したのか全然流れてこなくなった;; キャラデザ婆単純に働きすぎだよ;;風邪で済んでるのが奇跡;; >>859
モブ婆が図々しいけど夢見るのは自由だね;; 夏風邪ながびくと大変だからこれを気にゆっくりして欲しいけどそうもいかないんだろうな;; 水木セクハラする側からは遠いキャラだと思うけど何で攻めになるとオラオラスケベになりがちなんだろ;;
モブにセクハラさせてる側がいう事じゃないけども;; >>872
ダークライをゆっくり寝かせてあげて;; ダークライとばっちり過ぎる;;貞子とかにして婆を7日後に殺そう;; すやぬいきゃわだけどデカい;;もっと小さいの出て;;ふわころMで部屋にスペースがもうない;; 貞子ならきっちり仕留めてくれそう;;お願いしよ;; 虚無ぬいをシルバニアの群れに混ぜると幸せな気分になるよ;; ダークライ草;;いきなり呼ばれる貞子も困惑だよ;; >>876
すやぬいは婆のベッドに寝かせて婆は床で寝れば解決するよ;; なんでいっつも勝手に呼ばれるんだってダークライも思ってるよ;;ダークライ忙しいんだから;; >>882
体壊したらぬいを養えない;;父水にも貢げない;; >>881
父水のエロビだよって呪いのビデオ渡せば余裕だよ;; 貞子呼ぶなら伽椰子も呼ばなきゃ;;邪悪婆頑張って;; 元ネタ映画のダークライもとばっちりで巻き込まれてるから用法としては正しい;; >>884
確かに;;じゃあすやぬいと一緒に寝ればいいよ;; 貞子勝手に父水婆にされてるの草;;貞子も邪悪婆かも知れないのに;; >>891
貞子はレイプ未遂の過去持ちだから邪悪婆にはならないよ;; 唐突に寺生まれの同僚思い出した;;邪悪婆お祓いしてもらおう;; 邪悪婆VS伽椰子VS貞子してる間に父水が東海させて除霊完了;;完璧な布陣過ぎる;; 邪悪婆と貞子伽椰子エターナル;;ハッピーエンド;; 寺生まれの同僚に実は妖狐の同僚;;頭痛が痛いん;; >>896
マジ?時代のせいかな;;ふたなり設定も消えた?;; >>873
そうやって元々のキャラを無視しないと攻めにできないんだよ;;
覇権の逆やってる奴にはありがちなこと;;
水木の受けぢからがカンストしててしゅまん;; >>901
草;;
でも破ァーーーッはゲゲに効かない;; 傷を癒し合う設定山賊してる同僚よりは狐寺生まれの方がマシかな;; 寺生まれのTさん知らない世代の婆は寺生まれの同僚のこともわからないよね;; そもそも同僚かも分からないしね;;後輩かもしれないし先輩かもしれない;;
興味ないからモブなのにネームドキャラみたいな感じで話ふられると鼻で笑っちゃう;; 同僚というキャラが存在するかのように話すからね;;
三次創作じゃん;; いつもきゃわな後妻見ちゃって会社のモブまるで確認できない;; あのシーンは作画がおかしいよ後妻だけ次元が違う;;後妻がきゃわ過ぎるのが悪い;; 同僚の話になるとカプ叩き禁止ってシュバってくる婆いるけど誰もカプ叩きなんてしてないよ;; >>795
爺向けだと1回東方で見た;;
数えられる事自体意味が分からないしでも恥ずかしさはとんでもないしで混乱する水木がエロいと思う;; 私はゲゲや鬼を否定するようなこと言われたら嫌だから他の攻めにもしないよ;;色んな婆がいるから尊重しようね;; 同僚受けだろうと何だろうと水木がエロきゃわならウエルカムだよ;; >>921
だけど素で間違えたトンホごめん同僚受けじゃなくて同僚水だ;; 何だこのだらしないデカ尻は;;サラリーマンより娼婦でもやってろ;;って水木のデカケツ剥き出しにして引っぱたいたり尻肉揉んでセクハラしたい;;
接待とか絶対逃げられないやつで;;
たまにひんどいモブ水見たくなる;;
父水の甘ったるくてオオサンショウウオだいすこな後妻も好きなんだけど;; >>925
デカケツ剥き出しは焚ける;;
揉んでさりげなくアナルも拝みたい;; 水木は30代だから青少年にはかわいそうなこともできて助かる;; 30代のくせに極上のきゃわ顔とデカパイとデカケツにムチムチ太もも;;何なの;; 鬼水とかゲタ水でこんなおっさんのどこがいいんだってなってるのすこすこ;; 接待セックスでモブにガンガン突かれながら必死に口だけ笑わせて
気持ちいいです!ありがとうございます!って言う全然気持ちよくない水木クン最高にかわいそかわいい;; >>934
すこだけどその後愛のあるセックスを知ってほしい;; もはやモブ水でもなく水木にしか用がないの素直に薄情していて草;;水木でAV撮りたいのかな;; 令和のコンプライアンスに染まってるからきつく感じるようになってきた;; 受けスレだけどまあ色んな性癖ぶつけられて大変だなと思って眺めてるよ;; >>938
こんなセックスしか知らなくて俺には誰かを愛する器なんてないって思ってた水木がゲゲと出逢って幸せなセックスを知るのがすこ;;
ゲゲとのセックスで初めてキスされたり優しく体を開くような前戯してもらって今までのはただの欲の発散でセックスじゃなかったなって幸せを噛み締める水木だよ;; 古参爺が水木は34歳くらいって12月頭らへんに広めてたけどここも初期スレだと30代は嫌だギリギリ20代にして言われてた記憶があるの懐かしい;; 邪悪婆でごめんね;;
後でかげ郎されてくる;;
モブのおっさん社長に正常位で突っ込まれてディープキスさせられて社長の下の名前で呼び捨て強要されて「〇〇大好き、〇〇愛してる」って無理やり言わされながらやられて欲しい;;
克典社長で初期は妄想してたけど克水はもはやモブ水じゃなくなってるからガチのモブでお願い;; 初期スレだと水木が30代はちょっと歳を取りすぎって賛否両論だったのは覚えている;;戦争行ってたんだし仕方ないって言われてたけど;; >>949
そういう気持ち悪いモブいいよね;;
暴力振るったり暴言吐いたりはしないけど気持ち悪い一方的な愛情と肉欲をぶつけてくるタイプのラブラブ系モブ;; 他人の性癖否定したらだめだよ;;
他人のすこをいっぱい聞きたい;; 邪悪婆のハーブすこ;;短文しか読めないとき助かる;; >>947
身長も160ちょっとって広まってた頃はホビは嫌だって声もあったよ;;
170前後って判明したら高いの嫌だって文句言ってる;;我がまま婆ばかり;; モブおじ婆は分かり易いから今日も元気だなって思ってるよ;; 今じゃ30代が当たり前だから時の流れを感じるね;; 冷静になったら復員してるから30代なの当たり前だよね;; モブおじ婆と百合婆はおっいるなって生存確認してる;;わかりやすいよね;; モノノ怪映画は東アニじゃないんだね;;監督爺の色が強いからどこのスタジオでも変わらないかな;; 愚痴らせろとは思わないけど叩いた否定してるってシュバってくる自治婆はNG活用してほしい;;
毎回叩いた叩いてないけどって何回やるんだろうって思ってる;; >>965
ノイタミナ案件だからノイタミナスタッフが独立して作ったスタジオに変わった;; ゲゲと出会う前の水木はどれだけかわいそうな目に遭わせてもいいと思ってるから;; 特徴あるから分かり易いんだよね;;流れ関係なく再放送する割に繊細なのか分からないけど誰も叩いてないから気にしないで欲しいよ;; >>969
いいな;;時計はゲ謎ではかなり関連性高いよね;; >>973
言わないけど叩いてるって感じる婆もいるよ;; 私も邪悪婆だけど特徴あってわかりやすいらしいからなんか共通するものを持ってるのかもしれない;; 誰か普段2千円以下のイヤホンしか使わない私に水木イヤホン買うように背中を押して;; たまにいる水木;;って呼びかけて〜してっていうのはおねだり婆って呼んでる;; >>979
モメサだよ;;前に百合婆でちょっとあったときのレスちょっとアレンジしてる;; >>983
水木が耳元で囁いてくれるよ;;
話す前の息遣いも聞こえるかも;; 水木受けスレだから水木受けであれば色んなネタが湧いてくるのは当然だと思う;;グロとかはイヤだけど水木受けなら何でもありだと思うよ;; ここは平和だよ;;言い方おかしいけど本来の5の叩きはこんなもんじゃない;;お陰でのんびりさせてもらってるけど;; NG入れまくってるけど邪悪婆が上手くNGできなくてすり抜けてくるときがある;; 44800円;;水木の時計もこれくらいなら買える;; イヤホンのアクスタもう届いてるの;;古参爺に先越されてる;; >>990
邪悪をNGワードに入れて毎回邪悪婆だけど〜って宣言してから話してもらうようにしよう;; 惚気展の音声ガイド水木メインボイスでセリフ前に息を吸ったり詰めたりするところまで聞き取れたの思い出した;;とんホ円盤で欲しい;; 怨にするたびお前何者だって驚かれるの;;永遠に覚えてもらえないモブ婆;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 17分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。