🎃2912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ゲリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2910
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721483711/
🎃2911
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721560025/ もめさのすれたて;;てんぷれへんこうされてるからつきすれはなおして;; げりばあっておなかくだしてるわたしのことですか?;;できんだなんてひどい;; これをはるだけだふょばあをたたいてくれるてほんとうですか?;;
114 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/21(日) 04:10:11.90 ID:???
でいりー(ぐっずしぼり)
24い うえはーす
45い ふろいどアクスタ
47い おじたんアクスタ
かにばいばい、おかえりふろいど;; ひどいようんえい🥹
🐺🍩ばすでふもとまででーと💕 🤠おーらら
👶がっきできないぷぴーw 🤠おーらら
🦁Aくらすのりーだーはおれだな 🤠おーらら
🦁あどばいすもするぜ 🐺きゅん💕 🤠おーらら
🤠……。 つべみてたらさっきからぬかにのしーえむはいりまくる;;
さすがにぜんねんれいばんかな;; にんぎょとじゅうじんとかりうどというくみあわせにきたいしていたそうもいたのになにもなかった;; ひすとろぼいすってばんぐみかるいきもちでろくがしたんだけどふつうにたのしめた;;
やまちゃんみやのぱくろみのとーくなんだけどこうひょうっぽいからいつかさいほうそうするならばあたちにおすすめするね;; >>16
それならしかたないね;;
でもかじょうなおべっかとかくさいのりはすくなかったからみやすかったよ;; すれがたたないあいだにがぞうをさがしてきたよ;;
うえがやなのいうねこめ;;
したがりどちばあのいうねこめ;;
https://i.imgur.com/CLm2dLQ.jpeg >>21
どうこうはともかくりどちうえじゃね;;かにも;; >>21
したはめぇまんまるにしてるだけじゃん;;
ねこめとはいわない;; おわすてきゃらがねこかいぬかであらそってるときもあったね;; けーくんはわんわんものがたりのひろいんね;;もしくはくっきーあん;; >>19
おまえらきゃらにこえあててるだけのうらかたなのになんでげいのうじんづらしてんのっていしきがあるのかも;; >>21
私最初にいったばあだけどうえのつもりでいったょ;; >>29
かんけいないけどみやのとぱくろみはぶたいしゅっしんだからせいとうはじゃないみたいなこともいってた;;
まあいまのせいゆうほぼげいのうじんなふるまいだね;; りどちはわかままねこちゃんにみえるけどるーるきちのいぬだよね;; かすかりのさいごとふっこくぽーとじゃっくくんのこうせきをたたえよ;;
せるらん 86い!!! >>13
さいきんのるーくじゅうじんおいかけてる?;; はんたーはんたーしんかんでるの20ねんぶりなんだ;;
かくのおそいあつかいされてるけどびーえるまんがよりかんこうぺーすはやいじゃん;; じゅうじんじゃなくてあいどるおっかけるようになっちゃったね;; 🤠のきょうみ
かまねじゅ >>>>>> じゅうじんにんぎょ けもなーかとおもったらにんげんのけつおいかけてた😭 はくじんがこくじんをおいかけまわすねたはやばいって;; かまねじゅにはすごいはいりょしながらすとーかーしてるのにじゅうじんやにんぎょにはまったくはいりょしない;; かまねじゅのことはすきだけどじゅうじんとかはきょうみしんしんなだけですきではないからね;; ねこめはどうこうのかたちじゃなくてめのかたちのことをいうんだよ;; >>47
👥よしじゃあるーくをにほんじんにしようね まって;;おじたんはねこかなんだからおじたんのめこそねこめでは?;; おじたんはらいおんだよ;;
らいおんのめをねこめとはいわないだろう?;; でもにほんじんはいえずすかいがとめたのにこくじんをどれいにしてたってれきしがくしゃが;; >>56
ねこかなんだからねこのめといっしょじゃないのしらんけど;; 👹いぬ
🐢いぬ
♦いぬ
🦀ねこ
🐟いぬ
🦁ねこ
🍩ねこ
🐺いぬ
🐙ねこ
🐻ねこ
👶ねこ
🦦いぬ
🐍ねこ
👑いぬ
🏹ねこ
🍎いぬ
💀ねこ
🤖いぬ
🐲いぬ
🦇ねこ
⚔いぬ
🐊いぬ るーくばあ;;ゆりぶたかにほんじんせっていつけられるかえらびな;; えーすばあもこうしきねこえーでゅにでゅーすはいぬってぶちぎれてた;; おじたんばあならいちどはおじたんとねこがなかよしかいたことあるけどそんなしーんいちどもなかったからね;;
ねことなかよしはらぎー;; えいとりすれのもめさあいでぃーつけるよっていうとすぐだまっちゃってかわいい;;
ここもどうせすくりぷとくるしなんみんにかえろうよ;;もめさがあいでぃーまるだしてじえんしてるとこみたいよ;; でゅーすはじぶんをいぬだとおもいこんでるねこだよ;; >>69
はーつのそふぁーでつめとぎしたのふなかすでは;;ねえちょっとやな?;; >>73
いらすとでかいただけでせいかくどうかんがえてもいぬ;; じゃっくくんこそじつはねこなのでは;;いぬってしゅうだんでいきるいきものだよね;;
つまりなれあわないじゃっくくんは;; >>68
あいでぃーすれなんどもはきしたことしらないしんき?;; >>75
やけんからかいならされたいぬになったよ;; >>59
るちうすのこえもやってるからとれいはねこ!😡;; いぬのせいかくをしているけどほかのせいとからねこにみえているということ;; >>82
りょうちょうのかおいろをうかがういぬ;; おしをいぬにするときぽめらにあんにするばあばかり;; はーいぞうきらい;;ふにんきなのにひいきされまくりのくそさば;; >>88
りどちばあ!っていおうとしたけどぽめばーすか;; 🐟りっぱないぬにあこがれるぬこ;;
🦀じゆうないえぬこ;;
🌹がっちがちにかこわれたぬこ;;
🐢そだちのよいいっぬ;;
♦いいいえにかわれているぬこ;; >>90
は?ぼるぞいおおあたりじゃん😡;;さりげなくおしあげするこうとうてくにっくばあ;; けーくんいぬだよ;;なんかかみがたにてるやついる;; 🦁おうぞくのぬこ
🍩どぶぬこ
🐺やまでしあわせにくらすいっぬ とれいはいつもよくわからないおおがたけんにされてる;; >>108
ほかのいぬもだいたいふわふわじゃん;; >>111
ふわふわのれべるがちがう;;
うもうのようなやわらかさとなめらかさがある;; まじめできそくただしいのはいぬ;;
ただしあほならはすきー;; >>114
おそともけもかこういういぬにするかみみがながくてたれてるたいぷのいぬにするかのにたくなきがする;; よーくしゃーはほうせきでたとえられるうつくしいぬなんだけど;; >>119
でもあずーるはいぬってかんじしない;; りどちはかよわいはりねずみにみえるどうもうなやまあらしがこうしきだよ;;かにより;; >>123
れとりーばーはむしろかしこいぶるいでは;;
こどものころはかいしんになるのならわかる;; はーつぜんいんいぬにみえる;;
ぬこはるーるとかまもらないよ;; えーでゅのせっていがでりどちとあずーるのゆにまのせっていをせつめいしないでほしかった;; >>128
わるぢえはたらくずのうはだとねこたいぷになるね;; >>132
なんかこんなけがもふもふしてるやつじゃなくちわわとかみにちゅあぴんしゃーみたいなたんもういめーじ;;
ちいさくてやせっぽちでめがでかくてからだがよわいけどきょうぼうなちわわがいいのでは;; >>142
でゅーすはかしらすこじいだからいぬね;; えーでゅのせっていがほかのきゃらよりとんほじょうほうりょうすくないよね;; 🐙ろじうらをぎゅうじるいえぬこ
🐻ふたごのしゃむぬこ
👶ふたごのしゃむぬこ
https://i.imgur.com/TBNSW80.png あきらかにちんこをいしきしたおはなっぽいいそぎんちゃくはあずーるがかんがえだしたやつなの;; >>147
ふょはあずーるにはいぬだけどそれいがいにはやせいどうぶつだよ;; >>144
わたしはいぬはだからおしもいぬっていわれたほうがうれしい;;
でもおたくねこはのほうがおおいよね;; >>151
ふたごがあたしたちかわいいねーことかいってんのきもすぎる;; んまー;;らくがきもらっといてえーでゅばあったらぜいたく;; >>146
おうぎのようなまつげをそんちょうしろ;; Dしゃまってねこわるものおおい?;;
いぬはわきやくだしどじなのもおおいけどみかたがわにいるのおおいよね;; ぽむはかまるくがねこでえぺちがいぬかな;;
えぺちのほうがぽめらにあんっぽい;; >>159
おしのせっていわかるほうがよくない?;; >>167
せいかくほぼいぬのねことかせいかくほぼねこのいぬっているんだよね;;
いぬだとはすきーかしばあたりがねこっぽいかな;; 🦦かねもちのぬこ
🐍うまれたときからしつけられてるいっぬ >>174
いじめるというかたべようとしてた;;はんぶんこね;; >>179
ひとりでまるのみよりもなんかぐろい;; >>169
ねこのいいものってだれとおもったけどぴのきおのふぃがろとかか;;
びみょうならいんだけどちぇしゃねこもだね;; Dでらきゃわなねこといえばふぃがろとまりーちゃん;; 👑もでるいっぬ
🏹いっぬだいすこなやせいのぬこ
🍎いなかではなしがいされてたいっぬ >>184
おしゃれきゃっととかもあるしいがいとねこおおい;; >>184
ちぇしゃねこはいいやつでもみかたでもないよ;; はすきーはばかというよりどくりつしんがつよすぎてかいぬしといっしょとかかいぬしのしじにしたがうとかよりもじぶんがこうおもったらこうってなる;;
しばもわりとそう;; >>190
でもわるいやつでもない;;
なぜかDしゃまぐっずだとヴぃらんくくりにされてるけど;; ほもでもたちとねこというくらいだからほもばあもねこようそをほっするんだろうね;;しらんけど;; 💀ぬこだいすきないっぬ
🤖かしこいせいかくぬこないっぬ はすきーかっこいいいめーじあるんだけどちがうの;; >>199
みためかっこいいあほのいめーじがあるけどそういうどうがばかりみてるからかもしれない;; ちわわぜったいえぺち;;
りどちはポメラニアン;; >>198
おるちふぉるむがしかくくてちいさいいぬがいい;;
けをみじかくかっとしたよーきーのこいぬ;; だぜふろいどってしゅうせいなかったんだね;;
けっこうなりょうのふろいどばあがおきもちおてがみおくってそうだったのに;; >>197
ねこってなんかめすっぽいんだろうね;;
にじげんのびしょうじょをかくときはねこをもでるにするといいとかねこをもでるにとうぶもでるつくるときゃわなとうぶできるとかいうし;; あるかいぬしがハスキーとボーダーコリーのさんぽちゅうにりーどをてばなしてみたどうが;;
こりーはすぐにきづいてたちどまりりーどをかいぬしにわたそうとするけどはすきーはそのままはしりさった;;
こりーがおいかけてはすきーのりーどくわえてつれもどしてた;; >>199
みためさいこうのいけめんだけどげんどうがしょうがくせいだんしってかんじだよ;;
ときおのながせくんのような;; >>204
こがたけんでとっしんしてきそうないぬ;; >>202
えーぎゃく;;
りどちわわでえぺぽめ;; >>209
りどちはこわいけどぽめはとっしんしてきてもこわくないからぜんぜんちがう;; >>207
そのどうがすこすこ;;
けんしゅのせいかくのさがよくでてるっていわれてるよね;;
あと2ちゃんこぴぺだけどひったくりにあったときのはすきーとれとりーばーのやつもすこ;; >>207
このどうがきゃわだった;;ぼーだーこりーってかしこいらしいね;; なんでむにんきのえぺかすのはなしなんかしてんの;; >>216
みためぱぴよんはわかるけどできればきゃわなみためでなかみきょうぼうなのがいい;;
ぱぴよんはせいかくおだやかすぎる;; >>223
ちわわになってしまう;;わたしてきにはかわいくないけど;; >>219
ぼくようけんできるくらいにかしこいしいぬのあじりてぃっていうしょうがいぶうきょうそうみたいなやつでじょういそうだいたいぼーだーこりー;; みためとせいかくどっちじゅうしにするかでいぬねこかわる;; いかりくるった顔芸もあるからちわわはりどちにぴったり;; しかもきゃわないぬにたとえるとか;;
えぺかすばあうざい;;むにんきがれいあつだすなカス >>227
りどちがけがみじかいちわわでえぺちがろんぐこーとちわわ;; しかもりどちをさげながらじぶんはあげはーぶ;;
なんでだれもつっこまないの;;あのきゃらだったらあのばあがすっとんでくるのに;; 🐲にんげんをみくだしたぬこ
🦇にんげんをばかにしたぬこ
⚔ちゅうじつないっぬ
🐊まじめであほないっぬ >>233
えぺちがきゃわなのはこうしきだけど;; >>237
まじめであほないぬってたとえばなんだろう;; >>239
りどちばあくらいだよ;;
きゃわないぬじゃねーよっていわれてきれるの;; >>236
えぺちばあがやってるんじゃなくてりどるあんちがなぐりぼうにしてるんだろうなーってながめてる;; >>241
わたしがくるまでなんじかんはなしていましたか >>242
ひょうじょうでだいたいなにかんがえてるのわかるのすこすこ;;
わらってるかおもいいけどはんせいしてるときのすみません…ってかおがきゃわでおこってるのにゆるしたくなってしまう;; あきたいぬだったかな?かしこすぎてけいさつけんになれなかったの;; >>248
りどちたたきないのにすっとんできてるじてんで;; >>249
わたしはなにもまちがったこといってないのにえぺかすばあはそうやってはなしをそらす;; だってりどちのみためもせいかくもぽめっぽくないし…;; >>256
たたいてるじゃん?;;
じかくなし?;;
んで?わたしがくるまで何時間いぬのはなしをしていましたか? りどちがぽめじゃないからまがおばあきれてんの?;; >>261
いぬのはなしはりどちばあがはじめたんだが??? といれっとぺーぱーつみかさねてゆかにならべてほかのいぬはとびこえたりあいだをすりぬけてとおれたのにいっぴきだけとおれなくてといれっとぺーぱーのすきまからはをむきだしにしておこるいぬすこ;; >>263
はなしをそらすな
ひかくあげさげはいままでさんざんもめてきたのにちゅういするばあに「しっと」とかアホか >>254
かしこすぎてくんれんのないようさきによそくしてかんたんにこなせるからやるきがぎゃくになくなるみたいな;; >>254
しばいぬもだけどあきたいぬもじががつよいからじぶんでちがうってはんだんしたらしじにしたがわない;;
あとしゅじんをひとりだけにきめるからさいしょのしゅじんいがいのしじもきほんきかない;; かわいいけいのこがたけんできしょうあらいやつがりどえぺだからどっちもちわわでいいよ;; >>268
すこなきゃらのときしかとびだしてこないわね;; おじたんはらいおん;;
らぎーはきたないのらねこ;; >>274
はなしをそらすな
わたしがくるまでなんじかんいぬのはなしをしていましたか このじきあいすどうやってもってかえればいいんだろ;;ほれいきのうちゃんとついてるべんとうばっぐかうしかないの;; りどちゎゎってあさいちでりょうとびだしてそう;;もんげんにはかえるもよう;; >>277
りどちばあがぽめりどちきゃわってはしゃいでたじかんふくめる?;; >>278
ばああのばっぐにほれいざいいれてかいものいくけどふつうにとけてるよ;; >>255
わさおはただのかんばんけんだよ;;
あとあれがゆうめいになりすぎたけどわさおはあきたいぬのなかではかなりめずらしいむくげたいぷ;;
たぶんけっとうしょとかのせいしきなあきたいぬはむくげはみとめられてなかったはず;; >>278
なぜべんとうばっぐ;;かいものばっぐでもそういうのあるじゃん;; >>273
わたしこりーとしぇるてぃいっつもごっちゃになる;; りどちばあならいぬよりねこのほうがすこそうだとおもうけど;; >>285
りどちばあがほかきゃらばかにしながらりどちきゃわしてたからふくめなきゃ;; いぬきゃわのはなししてたのにえぺかすばあがしゃしゃつてきてひかくあげさげはじめたんだろ
それをちゅういしたら「しっと」だとよ
むにんきが >>281
うそ;;もうくーらーぼっくすしかないのかな;;
きょうぼうあいすふつうにもってかえったらとけてへんけいしてた;; >>286
りどあずのばあいそれでたいこうあおってからりどあずばあばあはじまるからわかりやすい;; まあなりきりなんてすぐできるからね;;わたしもきらいなばあになりきったことなんどもある;; >>278
そんなちょうじかんもちあるくの;;
そんなすぐとけなくない;;とほ?;; >>288
こおりなんかいっしゅんでとけてべちょべちょになるが;; >>290
へいたーばあみてるかぎりそうだね;;
こねこのことりどちよびしてるし;; >>296
えー;;きひんだかいぬことかすこそうじゃない?;; >>297
ね?だからちゅういしてるのに「しっと」だとよえぺかすばあは >>278
どらいあいすのめだるくれるおおがたすーぱーでかう😡;; かりにりどちがねこならひんしゅなに?;;
りどちがねこってぴんとこない;;
ばらのくにのもとねたっぽいいぎりすがいぬのくにだからかな;; >>307
えぺかすばあのれきしかいへん
えぺきゃわりどぶすのれきしかいへん >>306
あずにゃうーはりどちばあとおなじでよそさまのこねこにりどちっていんりつしてるの;; >>299
とほだけどみせから10ふんぐらいだよ;;きせつごとのこんびにあいすがわたしのたのしみなのにねんねんむずかしくなる;; >>308
こうきんだからいぬのほうがすこ!とはならんでしょ;; >>310
りどちばあもやってるからやりかえされてももんくいえないね;; >>311
そうなんだ;;あずにゃってやつさいてーだね;; わたしいなかだからかあいすかってただでもらえるこおりもらってほれいきじのかいものばっぐにいれてくーらーきかせたくるまでかえるからいえまで20ふんくらいでもそんなとけてない;; >>287
もっとこわいかおげいしてるやつにして;; >>312
とほだときついのかも;;
くるまでくーらーかけながらかえるからあんまとけてるかんじしない;; さーもすにおりたたむかみぶくろみたいなかたちのほれいばっぐうってるよね;;あれつうきんばっぐのなかにいれてやってみようとおもってた;; ばあたちがりどちはいぬとおもってるだけであってりどちばあがどっちのほうがすこそうかではなくなってりゅ;; ばあはとかいでいえまで10ふんだけどとほだからふつうにとけてりゅ;; >>332
ばあよびはもめさがつかってるんだけどばあももめさってことでいい?;; >>312
ひとりぐらしならこんびにであいすかうのやめなさい😡;;いえがちかいってばれるよ😡;; いえまで10ふんかからないからとけてることはないけどしゃとれーぜのあいすほしくてなんえきかこえていったときはほんきでいえにかえったよ;; ふたごはいぬ?ねこ?;;ここわだいにあがらないね;; ちがうはなしだけどしょくばにれいぞうこなくてべんとうじさんのひとたちどうしてるんだろう;;さいきんのきおんだとこわいよね;; おじたんはらいおん;;
らぎーはこぎたないのらいぬ;; >>342
しっかりほれいざいいれてるんじゃない;; >>340 >>341
やせいどうぶつってやつ?;; >>346
そのまえからりすととかではられてるよ;; >>342
あさつくるときはしっかりさますかよるつくってそのままれいぞうこにいれておく;;
ほれいばっぐにほれいざいたいりょうにいれてもっていく;;
いまのところこれでわるくなってない;; >>347
わだいちがうけどこのえやなかんあまりないよね;; >>347
このじゃっくくんげーむのぶすいぬのひじゃなくぶすでかなしくなる;; >>345
🐻たことねこ、ひぴきがすこしにていますね♡ >>348
りすとわからない;;もしかして;;ついてなかったりする?;;NGにしていしてるから;; べんとうあきないけどたまにそとでたべたくはなる;;かいしょくばかりはあきる;; >>356
おまえにりどるのなにがわかる!っていってくれるのだれ;;
あれあしたかよりもろとかやまいぬたちのほうとえたーなるしてるよね;; >>357
みえないとおもうならかいじょすりゃいいじゃん;;
めんどくさいばあだな;; >>362
もっときょうぼうななにかだからいぬねこにたとえたらいぬねこがかわいそう;; べんとうのうらにはりつけるわさびのこうきんざいとかもあるよ;;ほれいざいのすいてききになるならおすすめ;; >>363
そういえばぐりぼーはたぬきっていわれるねたないよね?;;
ねこあつかいされてねこじゃねーっておこるのはある;; しゃいんしょくどうあるとこがいちばんうらやましい;;やすそうだし;; >>365
えぼしさまっょぃヲンナばあついてるからめんどくさい;; ふたごはよくどーべるまんみたいなやつにされてる;; >>374
むしろあんなにでかいのににんげんとしゃかいせいかつおくれてるいぬはおだやかだよ;;
ねこはあれがにんげんにかえるぎりのさいずっていうし;; >>387
いぬはひともころしてるからきょうぼうだよ;; ほら;;えぺかすみたいなむにんきのはなしをえんえんこするよりみんなのはなしをしたほうがたのしい🤗 >>376
250えんでていしょくくえるしきゅうりょうてんびきせいどだからこぜにじゃらじゃらしなくてすむのたすかる;; >>391
べつにたのしくもおもしろくもないけど;; >>391
さっきからいろんなきゃらのはなししてたけどね;; >>389
ふたごいぬにはさまれるねこあずはあるある;; ばあはねこをかってるからこそいうけどあずーるはねこではないよ;;もっとしたたかでずるがしこいいきもの;; >>384
よこだけどおべんとうこーなーにだいたいうってるよ;;
すーぱーとかのおべんとうかっぷとかのとこにもあるときはあるしもしかしたらひゃっきんにもあるかのうせい;; >>396
けーじからだしてほしいときはすりよってくるのにだしたらにげるうちのねこかもしれない;; >>401
しつけしてもどうもうないぬもいるのよ;; りどちははりねずみだよ;;えーすがそういってた;; >>392
はーやっすい;;えいようばらんすあるていどいいだろうしうらやましい;; あめりかとかいぬがにんげんころすじけんよくおきてるよね;; >>399
べんとうばあじゃないからさいきんのべんとうじじょうしらなかった;;100きんまであるならもうめじゃーだね;; >>405
ひとになついてるからすきゃわだったけどいろんなかぐぼろぼろにされてたからかくごがいるね;; >>406
にくていしょくかさかなていしょくかえらべる;;
しゅしょくしゅさいふくさいみそしるとこばちがえらべる;;
しょうじきかなりたすかってる;; >>414
かぐはかいはいんことかふつうのかいどりもやるから;; いいなあしゃしょく;;わたしのところよりかなりやすい;; >>414
くちばしでつつくのがじゃれてるみたいなとこあるだろうしもともといたずらずきだしかりにしつけられるとしてもしつけるまでかぐぜんめつだろうね;; >>415
ふょからみたあずーるぐっぴーなのきゃわ;; >>421
あずーるぐっぴーってもしかしてりどちよりちいさくてきゃわとおもわれてるの;; >>415
わけわからないうみからめせんのたとえすこ;; 🦀👉👹かよわいはりねずみとみせかけたちょうこうげきがたやまあらし やまあらしってこうげきしてきたやつにせなかのとげがぬけてつきささるやつだっけ;; >>425
それでもこんびにとかがいしょくするよりはやすいからね;; >>428
りどかすくさ;;
ヤマアラシはトゲを逆立てた背中を敵に向けて身を守るだけでなく、さらに相手に向かってバックで突進するという攻撃にでます。 >>430
それはそう;;りょうあるからじいはほぼたのんでる;; >>423
えぺちみたいなきゃわわくだけどなかみはさめってぎゃっぷをすこってるよ;; >>433
けつからとつげきしてるの;;
うーんじゃあやっぱりあたまからとつげきしてくるうりぼうのほうがりどち;; やまあらしはひところすくらいやばいいきものだよ;; >>436
ふょからみたらえぺちなみにみためがきゃわにみえるってだけ;; やまあらしどうぶつえんとかにいるの;;
あんまりみたことがない;; >>434
ぶりのてりやきみたいなかおしてるくせに;; >>442
ふろいどのにんしきやばいね;;
ふばあなみにあずーるにはーぶたいてる;; >>445
どういうこと;;
あしのうらみたいなかおとかみたいなひょうげん;; >>433
はりさきのほうこうてきにしかたないんだろうけどせなかのきずはぶしのはじだよりどち;; 🐍👉👹りょうせいからうらまれてるいしあたま!ぼうくん! >>452
🦀👉👈👶
🦀💦👈👶
🦀💦 👈👶
🔻ー💥 👈👶
/ |
🔺 🔻 >>447
ヤマアラシ 犬 で検索するとわりとぐろい;; 🦀👉🐢りどちがああなのはおまえのせい
🦀👉👹やっぱおまえじしんのせい
🦀👉👹わびけーきもってこいや >>473
これいっかいおまえがわるい!されたとれいせめられぞんだよね;; >>472
かるいきもちでけんさくしたらひってなった;;
でもこれなんかでみたことあるかも;;しゅごいね;; >>478
だからいまはとれいをそんけいしてるよ;; 🦁👉👑よめ
🦁👉🍎よめ
🦁👉👹よめ
🦁👉🦇かれいしゅうがきつい
🦁👉🍩ごみ 👹👉🦀ばらばらにしてやる
👹👉🦀ばらばらにしてころす
👹👉🦀ばらのきでばらばらにしてころす 🦁👉👑グロ
🦁👉🍎さわるな
🦁👉👹とくにない
🦁👉🦇かれいしゅうがきつい
🦁👉🍩よめ 🐍👉🦦よけいなことをするな!
🦦なっはっはっきにすんなよ!
🦦👉🐍(こまかくてひにくやでうぜーからわからないふりしてむしするか笑) 🦁👉🍩よめ
🦁👉🍩よめ
🦁👉🍩よめ
🦁👉🍩よめ
🦁👉🍩よめ よめ🍩 𒅩🦁
よめ🍩 𒅩🦁
よめ🍩 𒅩🦁
よめ🍩 𒅩🦁
よめ🍩 𒅩🦁 ね;;おじたんをらぎーよりきずなないごみとるようないみふめいやろうにするへいとしねよ;; (👶╮ =͟͟͞͞🦀ブォン 三💥ー🔺
| \
🔺 🔻 おじたんをらぎーよりきずなないごみとるようないみふめいやろうにするへいとしねよ;; >>510
うえでりどちかばいながらえぺちたたくくらいだし;; えもじたまになんでこれがあるのってなるしなんでこれがあるのにこれがないのってなる;; >>518
おじたんもらぎーなんかえらばないからしんで;; >>520
なんでこれがないのはちょっとわかる;; >>506
まるいたまがもっといっぱいはじけなきゃ;; >>522
きずなないやつらのほうがえらばないけど;; ふつうにりどちへいとされてるのにそれだけみえないふしぎばあがいる;; >>527
しらないくいものだったからぐぐった;;
ちゅうとうのひとたちにはおにぎりみたいなかんじかな;; >>531
ほんぺんでわからせられるのたのしみだね;; >>534
まがおばあのはなしなだけなのにきゅうにどうしたの;; >>532
くまとしろくまただいろかえただけじゃなくてちょっとりんかくとかがちがうのこまかい;; >>547
いろもちょうどよくちゅうかんくらいのうすちゃいろになってるのすこ;; >>548
わるいけどふつうにらぎーへのかんじょうのがつよいのどっかいりょくあればわかるよ;; 👑👉🐍むだにあくせくしてるじみお
👑👉🦀どろまみれのしんじゃが
👑👉🐙くちがさぎしなみにうまい >>552
そんなのがあったらぷれらんではぶられてないわよ;; 🐍👉🦀ろうやいき
🐍👉🌸ろうやいき
🐍👉😹ろうやいき
🐍👉🐙ろうやいかない >>555
ぷれらんははんぶんおじたんむりやりいかせたのによくいう;; らぎーあんちいがいらぎーよりぽっとでのがそんざいおおきいなんておもうやついないよ;; >>562
じゃっくくんもおなじくらいすこだよね;; >>563
なぜかふたごがいったせりふだとずっとおもいこんでるばあがいるよ;; げりりあしねぶす
なにがわしのおめこなめてくれんかじゃこのぶす げりしねしねしね
しるばーをぎゃくたいしたわしがわるかったですゆるじでぐださいなのじゃというまでごうもんしろげんろういん にじさんじのぶいがていでんついしちゃった;;
ばかだなぁ;; >>562
やなはちゃんといねをもとねたなしにおにあいのえんがわにしてくれるしんらいかんある;; >>583
めがねかけてるやつ;;
なまえわすれたけどわりとしんじんよりかな;; みてきたらふっきゅうついもしてた;;
はいしんちゅうとはいえけいそつだね;; >>586
いっぱんのじいばあにしんぱいされててくさ;; ていでんついだめなの?じゅうしょとくていされるから?;; >>588
そう;;ふっきゅうするのもちくごとだし;; >>585
あたらしめでめがねってしきなぎしかおもいうかばなないけどあのひとりてらしーたかいしちがうか;; 🌹あさめがさめてまっさきにおもいうかぶとれいのこと
🌹ぴんくのすかーとばらのかみかざりさしてでかけるよ! あぷりでもかんたんにあばたーはいしんできるからおてがるなじだい;; しきなぎみてきたけどていでんついもふっきゅうついもけしてないよ;; >>598
おなかまのだれかけせっておしえてあげればいいのに;; ゆうがたのとれんどにだいがくていでんって乗ってたけどいんぷれぞんびのせいでどこのだいがくかわからなかった;; はずびん2きがくるまえに7しょうおわらなそうね;; あにめいとでいりー(ぐっずしぼり)
とうとううえはーすすらきえてくさ;;
おわり;; >>540
きゅうに、だってよ
みえないふりしてるのはじじつだろ きづいちゃったんだけどさ;;
もしかしてすからってふたりとも2ねんしぼりのにんきしたからつーとっぷになっちゃった?;;
ふょ>じぇ>あず>らぎ>りど>しる>じゃみ>かり いままでさんざんもめてきたひかくあげさげしてちゅういされたら「しっと」「じじつだしぃ」
じじつ?
おめえはいぬか?こうしきでいぬせっていあるんか? >>606
いやさすがにじゃみるのにんきはりどしるいじょうでしょ;;
おばぶろきゃらでなんどもほりさげられたきゃらやぞ;; >>608
しるばーもうじゃみるよりにんきあるしぐっずもうれてるじゃん;; ひらがなのいちにち;;くそのやくにもたたないにんきじゅんとかいうわけわからんらんきんぐぺたぺた→はんにちじえんでばあばあ;; しるばーのにんきはいちじてきなものだとおもうよ;;
きょねんはまれのつぎくらいにはうれてたのにもうとれいくらいにまでさがってるから;; じゃみるがりどしるよりにんきのこんきょのほうがなくない;; だいたいのぐっずはじゃみるのほうがうれてる;;
がちゃもじゃみるのほうがうりあげいい;;
たぶんにんきとうひょうしたらじゃみるのほうがうえになる;; えつらんもじゃみるのがたんたいでもたかいしかんれんかぷもたかいね;;
にじでよくみるのもじゃみる;; じゃみるはおくたのつぎににんきっていってたのにだいぶおちたんだね;; ぐっずかうばあがついてるのもえつらんがたかいのもにんきのしひょうのひとつだけどひれいしてる?;;
かぷだとふょのほうがせめとしてれいあつつよいのにぐっずだとおじたんはけん;; えつらんのはなしでばあばあするならいめそうやめてちゃんとすうじをはって;;
いちまんごえだけでいいから;;すこしはてをうごかして;; きのうにちようだしいちまんごえれんぱつでたいへんだよ;;13000がらいんでいいよ;; >>613
さいきんじゃみるのぐっずぜんぜんうれてなかったじゃん;; ばあがじゃみるにんきおちたねいったときはまえからじゃみゅはぐっずあんまりうれてないからこんなもんっていいわけしてたのに;; わたしもはろうかとおもったことあるけどえつらんしらべるてはるのってすごいてまだよ;;
まいにちはってたばあしゅごい;; >>629
ぱそこんからならかんたんなんだけどすまほだとめんどいね;; えつらんきんしでは?;;
にんきじゅんにはやいやいいうのにえつらんはみたいなんてだればあなんだろうなあ〜;; えつらんにかんけいないかぷばあでしょ;;
つまりえぺかすばあ🫵 えつらんなんでこんなにしんでるの;;
おわこんじゃんるみたい;; なんでかしりたい?
20ねんまれげりにしかねんりょうあたえなかったらそりゃほかかぷはしぬよね;; へーにんきじゅんばあほものえつらんじらいなんだ;; そしてるまれげりもまったくはねてないというね;;
うしなわれた20ねんとはこのことよ;; >>632
すごいなすりつけ:;
あずーるばあかじゃみかりばあでしかないのに;; きんぷりよりひらのくんぐるーぷのほうがてれびやらCMでてるね;;
きんぷりふぁんどうおもってるんだろう;; はい;;さんこうように;;
じゃみかり 21329
いであず 15891
おじらぎ 13510
ふろじぇい 13379
いどあず 13313
ふろりど 13192
えすでゅ 11693
かりじゃみ 11087
でゅえす 10890
とれじぇい 9671
まれおじ 8845 へいじつとかしらべてもいみなくない?;;
あさからひまなばあがいるんだね;; あんなにすぐしぬしぬいわれたふろりどがなにげにいきのこってる;; ふろりどがひくいときはまったくふれないのにいつもよりたかめのときだけふれるふろりどばあ;; >>645
まれおじとれじぇいみたく1まんきることあんまりないよ;; >>648
ほかってほかじゃんるとくらべて?ざこかな;; すうじきちにーとなのやっぱり;;めいとのにんきじゅんももってきてるんでしょどうせ;; したとひかくしていきてるしゅちょうするばあども;; ひらがなばあこころをこめてうたいます;;
おーかまおーかまっ;;たーっぷりおーかまっ;; けっきょくとうこうするばあがいなければえつらんもへる;; すからなぐりあいしたけどよくかんがえたらなぐりあうひつようぜろだったし;; かくゅがしかけたからね;;いちどなぐりたいとおもってたんでしょ;; 🐍こごとくどくど
🦦なっはっはっよくわかんないぜ!(うざいからするーしよw) いいこはゆめでさくらんじょうたいになってるやつになぐりかかってけんかふっかけない;; すからいいかもっておもってかいわいのぞいたけどじゃみるのゆめにかりむがいたってことはやっぱりじゃみるはかりむすこ!みたいなのばっかりだったからかえってきた;; >>666
おるちたちが5かいくらいゆめのしくみせつめいしてるのに;; >>664
かりむすごいなあ;;
もめさにくどくどいわれてするーできずになぐりかかっちゃうここのばあときたら;; 🐍こごとくどくど
🦦なっはっはっよくわかんないぜ!(うざいからするーしよw)
🐊いちゃもんねちねち
⚔わかったせべくにめいわくをかけてすまない(おれがわるいんだ…) >>669
まいかいはんのうしちゃうばあのこと?;; そうだよ;;まいかいはんのうしちゃうばあのことよ;; >>669
こんかいなぐりかかったからするーできてないよ;; かりむとれいにれすばふっかけられたらすぐりどちさしだすからするーはできてないよ;; 🐙かりむしゃんのぷれぜんとならうけとれましゅ♡チラッチラッ
🦦なっはっは!(こびうっててくさwするーしとこw) じゃみるがにんきないのしてきしたからじゃみるばあのへいじつはっきょうがはじまる;; 🍩かりむくんへくらふとしのこぶらをぷれぜんとっす!
🦦ありがとな!(ひんみんくさwこいつへのおかえしはくらっかーできまりw) 🦀💢💨
🦦(こうはいでひんみんのくせにうるせぇなあ…) 👑ふうぎんぱついけめんさわさわできたしじぶんのゆめではいしんのれんしゅうするわ
👑(いけめん げっとよー!)
たとえ ひのなか みずのなか おかまばーのなか げいのうかいのなか
もでるごっこのなか だでぃのこねのなか
るーくのへやのなか
かならずげっとよ!
おかまのあたしにふさわしいおうじさまげっとよ! 👑このまんごーのうこうでおいしいわ💕
🦇ほんとじゃのう💕
🦦そうか?ふつうだけどな〜(ひんみんがはしゃいでてうけるwみずさしたろwww) 🦦こうちゃにはさとうだぜ!
🐻うっあまっ💦
🦦もっといれるぜ!(さとうのませたろwww)
🐻あわわ💦 🦦(やっべ…)
🦦なんかまきがだめになったぜ💦💦
🐙!!ぼくやりましゅ♡だからおうちに…
🦦おっありがとな〜(ちょろ…ww) >>687
🦀こんななまいきなおれなんかをかばってくれてやさしい…
🦀えがおがまぶしい…
🦀すんませんでした… 🦊😿がっこうつくる!
🦦おれがきふするぜ!(かねでかいけつするからさっさとかえらせてくれよ…) 🦀そういうところが!ギャーギャー
🦦(なんだこいつなまいきだな)
🦀すんません
🦦けんかなんかしてたか?(笑) ほんじつのにんきじゅん
🦁アクスタ
🐲アクスタ
👶アクスタ
🦀アクスタ
🐻アクスタ
🐙アクスタ
🦇アクスタ
💀アクスタ
👑アクスタ
⚔アクスタ
🐢アクスタ
🐍アクスタ
🦦アクスタ
🍩アクスタ
🐟アクスタ
🌹アクスタ
🍎アクスタ
♦アクスタ
🏹アクスタ
🐺アクスタ
🤖アクスタ
🐊アクスタ かりむばあやっぱりなぐるかりむとわるぐちいうかりむじらいだったんだね;;
だからえもじであらすんだね;; すからあそこまでやってもえつらん4まんしかあがらなかったよね;; >>697
どうみてもかりむきらいなばあがやってるようにしかみえないけど;; 🦦👉💀あいかわらずくらいな!
🦦👉⚔またぼーっとしてんのか! すからをあげてもさげてもしたいげりされるまれげりあわれ;; >>698
どっちもおしにかわいそうようそがほしかったのにきたのがあれだからね;; 7しょうまえのおれさえいなければじゃみるはしあわせだもうそうたくさんみたけどはずかちいね;; ひとりたびもうそうしてたのにばいぱーごでんひらいてたほうがはずかしい;; そんなもうそうながれてこなかったが;;
かりむばあのていしゅくなかくゅとそれにおこるじゃみるもうそうはしぬほどながれてきた;;
🐍おまえのげんじつはもっとじごくだろうが!! おまえのげんじつはもっとじごくだろのやつわたしのところにもながれてきたけどほんとこっちがはずかしくなる;; じゃみるばあやっとげんきになったんだね;;よかった;; じゃみるばあのさらしはすばらしいさらしだからもっとやって;; >>714
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! 👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! 🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな!
👧🐍))レイパンパン ろくにかいわしてなさそうなまれがごてんそうぞうするんだからにじみでてるんだよ;; >>699
かりむきらいなばあだったらこんなまとはずれなえもじつかわずべつのとこねちねちいうとおもう;; 🚓🐍
🦦じゃみる〜〜〜〜〜
🐻いつかやるとおもってました😐
👶うみへびくんばいばい👋
⚔れいぷはよくない😔
🍩かねくれ👌
👹(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨ じゃみるなぐるかりむじらいだったっていわれてはげしくなるえもじ;; かりむばあがしゅじゅうぎゃくてんしてもかくゅをやとうつんでれじゃみるはーぶたいてたけどかりむがやとわれてるのじゃみるぱぱのおかげだからかりむばあはじゃみぱぱにかんしゃしたほうがいい;; ふーよふよふよ うつぼのこ
さんごのうみからやってきた
ふーよふよふよ げっとだぜ
ないかれさいきょうはおれぜ すからふんいきだけはえもいきがしたけどきのせいだった;;そういうえつらんのすいい;; >>729
かりぱぱがじゃみるれいぷするのかかれまくってるからかりむばあもまねしていいよ;; ねっさのやみがかるくなってしまったよねこんかいで;; やなもさいしょはたいてたけどすからばあのあらそいにいやけがさしたんだよ;; じゃみるがおらこんなしごといやだ;;っていったら100%かりむとじゃみるおやがわるくなるからすからあほみたいなせっていすぎる;; >>739
じゃふぁーにこんなせっていつけるのもあほだしあつかいきれなくなるのもあほ;; じーにーでありじゃふぁーのまつろでもあるからこのせっていなのわかるけどな;;
じゃみるばあがかってにおんなどれいみたいなはーぶたいたからでしょ;; あずーるはおなかふねでぶちぬかれるしおじたんはさいしゅうてきにらぎーにくわれる;; >>741
じーにーでじゃふぁーというかあらじんやるならみぶんもんだいふれないのはもはやあらじんあんちだとおもう;; ちょっとちょっと;;
ぐろぷれのぐっずまたなんかきたわよ;; このぐっずりょうからしてAGFにでるつもりかしら;; じっしゃばんあらじんはさるたんがあらじんじゃすみんじゃふぁーをよくあつしてたけどあれははんぶんがいりっちーのせいだとおもう;; >>743
あぐらばーはちあんいいからみぶんもんだいなんかないよ;; かりむしゃっきんのかたがわりされてるからじゃみるよりじょうきょうがわるい;;
せいどれいにされてそう;; じゃふぁーにじゃすみんがきすしたしーんいつみてもちょっとつらい;; >>759
じゃみかりばあがうれしょんしてるのそこもあるよね;;
うけはーぶはかどる;; >>761
あんなきたないおっさんときすするじゃすみんかわいそう;; のるまならえーすととれいはくびきりおとされるしふたごはばくはつしさんする;;
るーくはがしするしじゃっくくんはがいねんがないのできえる;; >>767
ちかのろうごくでほねになってなかった?;; >>768
はーとはりどちだからいいとしてくろーばーがたりないよぉ;; 死
🦀🐢🦁🐺🐙🐻👶🐍👑🍎🏹🐲
生
🌹🐟♦🍩🦦🦇⚔🐊 けーくんをばかにするものはざいこののろいにかかるよ;;
けーくんいらないあつかいしたりどちばあのせいでりどちのぐっずもうれてないじゃん;; >>774
るーくしんでないよ;;
ちょくせつびょうしゃないし;;
えぺちもどくりんごだからしんでない;; >>780
たんじょうびぐっずりどちのなくなりかたはやくてすごかったよ;; >>778
かじられたじてんでどくりんごとしてのやくわりをおえてるが;; >>782
ぜんぶくわれてないからしんでませーん;; >>784
くろーばーのさんはばらのきのやつがばれてしょけいされたんだっけ;;はーとのえーすはなに;; >>783
はーとのえーすとくらぶのすりーはしょけいされたから;; >>790
たしかちかくにかりうどがかぶってたぼうしがあったきがする;; >>787
これかりうどなわけなくない?;;しんだとしてもほねになるまでどんだけじかんかかるとおもってんの;; すからのねんりょうでおわすていきかえったとおもったけどそんなことなかった;; ぐっずのにんきじゅんたかいのにめいとらんにはいらないのってえつらんだけでかわれてないってこと?;; >>799
そりゃおわすてのぐっずだけでみてるんだからおわすてぐっずのにんきじゅんしかでないよ;;
たかいとかわかんない;; ぜんいんしんだのがおくただけ!っていいたいがためにぽむのしをひていしてるのかな;; >>774
2ぶはいきてるめんばーだけでやります;; あーんわたしがみてないときにいぬねこのはなしやめてよぉ;;
さんかしたかった;; ちゃぷたー8はもうきおくあいまいだけどかまはげんさくみたくなったの;; >>809
なってないよ;;
ふぁんとむにむかってさいごのしーんにおわせるせりふいっただけ;; とれいってくらぶの3だからはじめっからりどちとえたーなるするわけがなかったってこと?;;
ついすてではりどちがとれいにくびわはねるようなしーんはないけど;; >>759
そのはーぶまんまいまのじゃみるにかえってこない?;; やなはげんさくのばっどえんどをやなのはっぴーえんどにしてるからね;;
さるたんはさいごまでじゃふぁーをしんじるしかりうどもけっきょくじょおうがだいすこ;; >>815
たこはうつぼをころさないしすかーとはいえなもなかたがいしないしとらんぷへーはくびをはねられない?;; >>787
これとどきそうでとどかないいちにおいてあるのさいこうにいじわるだね;; >>819
なんでもやるなあ;;さすにほんじん;; >>802
というかにんきじゅんってべつにうれてるじゅんじゃないからね;; >>825
なんでもぶんけんとしてのこすうえにこくじんちんこなんてかっこうのえろそざいがあるのにしゅんがにでてこないなんていわかんある;;
えいですらしゅんがにいるのに;;というはなし;; ぬいだらめっちゃちんこでかいってりゆうだけでもえをかくとおもうよ;;にほんじんなら;; >>829
そのくせせっくすのかいすうはせかいわーすと;; けっきょくにほんじんがきりすときょうにこくじんどれいをつたえたの?;; たかがげーむととんでもそうさくじつわくらいでおおげさにさわぎすぎなきもするけどかんこくにれきしかいざんされてほってたらおおごとになったにがいけいけんがあるからこんなにひっしになってるじいおおいんだろうな;; おすすめとれんどにあったヴぃらんずのわーどみてたらDおたがおわすてばあにおきもちしててくさ;;
正直に申すとヴィランズが好きだからツイステにハマったのであって、その逆の人と混同されるのが酷く嫌という気持ちがある
そういう人って直ぐ○○じゃんとかツイステで例えるので違うあれは○○で○○という意味あってという的な感じで複雑な解説者気取りの脳内が暴れ狂う
マジで棲み分けしてほしいな おわすてやってるけどDのもとねたがなければやってなかったよ;; とうきょうえきまいにちかよってこうこくみさせられたからやってみるかってなったからDありきだね;; でもさいきんヴぃらんとはってなってるよねおわすて;; わたしはもとねたほとんどしらないしなんならDいったことない;; てんかいもおまーじゅありきばかりだしDじゃなかったらこれどうなってたんだろう;;
こんなにだらだら7しょうやれるげーむになってないとしか;; 7しょうおわるまではっておもってるけどながすぎてね;;わたしももとDばあだよ;; ちほうにDおたっているの;;
まったくみかけないんだけど;; >>850
かようならそのうちひっこすとおもう;; Dじゃなかったらくろしつじおまーじゅのげーむになるよ;; つくづくどうしてでぃずにーべーすでげいのうがっこうにしようとしたのかなぞ;;
げいのうがっこうにしてたらどうなってんたんだろ;; Dおたってなんでこうせんみんしこうがはげしいの;;
しゅうきょうかよ;; Dじゃなかったらげりあせんきみたいなのがえんえんつづいてたわよ;; しゅうきょうにはちかいよ;;
きぐるみあいてにきゃーきゃーいうし;; かくうのそんざいのにじげんにきゃーきゃーいうのは;; でぃずにーさくひんてきゅうにうたっておどりだすからみゅーじかるはいゆうがっこうにすればよかった;; できはともかくやながおもうようなあいどるとかうたようそはあったほうがよかったとおもう;;ぜんいんのね;; しんきょくれんぱつしてきょくをうるほうこうせいもあったんだろうな;; おーぷにんぐをはんばいするまで40ねんかかったげーむぞ;; えらいひとがそんなぼうたいなりそーすかけたくないからきゃっかしたんだろうね;;すべてをさいしょからやなにまるなげしたくらいだし;;
けっかこんななにがしたいのかよくわからないしおばぶろといちぶいがいもぶみたいなげーむ;; >>867
🦊🐢きゃわわ;;でもどうせかえないんでしょ;; ねえぽーとのおいしょうもくるせんのでざいんなの;; ぽーととうじはだぜふょにきをとられてぜんぜんはなしのしょうさいおぼえてなかったからいまよむとしんせん;; >>873
それでざいんしたからいまやはずびんにいどうしたじゃあくばあにへんたいあつかいでへいとされてたよ;; ふょのひざこぞうふたつともおなじようにあながあいてるのにふぇちずむをかんじたよ;;
すくみずのまんこのぶぶんだけきりぬいてきたまませくろすするみたいなえろすを;; むちゃなうごきしてひざだけやぶれたんだとおもってたよ;; はーかばのじらいかぷがげんきでつらい;;よんきでじかぷふえないかな;; ひらがなばあいっきょくうたいます;;
あさめがさめて;;
まっさきにころしたくなるぐろおかま;; いぬっころのえっちなわきとむないたをみるためにでざいんされたおいしょう;;さすがいぬきち;; ひとりだけはんずぼんのらぎーのほうがくるせんのせいよくかんじる;; ばあどもばんちょうはきめたか;;
ざいむだいじんをわたしにしろ;; みんなずぼんびりびりなのにふょにだけめをつけるあたりふょばあまるだしでくさ;; とうじらぎーがかつまたっていわれてたことはおぼえてる;; >>899
なんでちょっとまえのれすもみれないの?;; >>901
わたしがみたときははられてなかったもん😡 でもまがおばありどちにせいよくだすおじたんはするーだから;; ふょのやぶれかたあなおおくていじょう;;さいずちいさかったやぶれかた;; じゃっくくんのむちむちじゃけっとなしふくのがいじょうだから;; ほこりくさいいぬぬぐわりにえろくみえたときないわ;; >>915
なぜなのかおしえてあげようか
ぱむかすどものようなほんきしゅうをかんじないからよ🫵 りどかすとかおくたにねんちゃくするのがほんぎょうだしかまうほどひまじゃないよね;; あーわかる;;
すきあらばほんきでおじたんをぼうにしようとしてるよねかまばあえぺばあは;; あずーるばあのつぎはりどちばあのせいにしようとしてるのがいあくね;; >>933
えもじへいとしてくるからおじたんばあからしたらりょうほうきらいなのにね;; >>932
そうよ
ねたのつうじないあずーるばあとちがってばあはただのねたはするーできるもの 右御盆がするーされがちなのとおなじでしょ;;
うけてないねたいちいちかまうひまないのよ;; あーあ;;
あんのじょうまがおばあがふょまもるためにりどあずばあばあさせようとしてる;; >>897
ひざのまるいあなださい;;
せめてじゃっくくんみたいなのにして;; ひとりだけはんずぼんのらぎーがいちばんたかれてない?;;
SSRとは;; >>937
きのうりどちばあがえぺちとのひかくできれたのもそういうことなのね;; ぽーとはたてわりでえっきょうばあにきたいをさせたつみないべんと;; >>940
おそとでもひとりだけせいよくかんじるっていわれてる;; ふょがこばんざめちゃんはーふぱんつにあうねいうくらいだからりどちよりまだらぎーがなにきてるのにきょうみあるのかなしいね;; すいすいとかうさいべみたいにぜんきゃらいしょうがちがういべのがすこ;; えいとりばあこうふんしてるからなにかとおもったらしんいべかなんかのはっぴょうか;; >>948
わたしもおしがSSRならこのぱたーんのがいい;; ばあははんずぼんよりひざこぞうだけこんにちわしてるふょにふぇちずむをかんじるよ;;
すくみずのおぱいとおまんのぶぶんだけくりぬいたようなせいよくを;; >>944
がっきもってるからみんなきゃらたちがえんそうするとおもってたあのころ;; >>953
めがわるいの?;;
もものあなみえる?;; >>953
ふょじゃなかったでもそこぽいんととおもう?;; たぴはぜんいんちがうとかんがえていい?;;
かたちはちがうがいろがおなじ;;
はなびは?;;いろはちがうがかたちがおなじ;; ぽーとはぬいばえするよ;;だっふぃーのふくみたい;; >>959
たぴはでざいんがちがうからちがうよ;;
まめもでざいんひとりひとりちがうからこってる;; >>966
このまとめいやがらせだとおもった;;
いいねものびてないし;; >>965
こまかいそうしょくとかがSSRとじゃちがうけどほぼいっしょだね;; >>961
めすしょた()かじはんきがひとりだけたんぱんだったらいっしょうたかれてるってこするよ;;
らぎーだからうえりょうほうのばあがみとめたくないのわかる;; >>973
おむつでうんこもらしてるすがたっていわれてた;; >>974
めすしょたってたんぱんどころかしょーとぱんつだよ;; さるえるとんほにすからりょうふくいがいひどいとおもう;; まがおばあってらぎーよりふょにせいよくかんじてんの;; >>976
🍎ぼくだけかぼちゃぱんつでかわいすぎない? >>983
りどちばああいかわらずりどちのさしだしにだけくいつくね;; えいとりみてきた;;がちのじょそうめいどふくきもい;; めすしょたっておんなですらはかなさそうなしょーぱんだよね;; >>976
ひとりだけじゃなかったからそれでまうんととれてなかった;; >>985
ふたごばあいどうしたらたのしいとおもう;; >>984
あずーるのさしだしにもくいつかれてたが;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 2分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。