チラシの裏@801サロン板5121枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
涼しく過ごしてねぇ
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
ズゾゾ…ズゾッ
ゾズ…,.、,、,..,⌒ヽ
_ ;'`;、、:、.i:∪:::`ヽ ; .':.、/i
│ '、;: ...: ,:. l∩::::::::::|''':,'.´ -‐i
( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5120枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721513741/ >>1
ふすす
このAAチラ姉って感じがでててしゅき >>2
わらしも大しゅきだから使わせてもらったよぉ >>4
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おちゅ
わらし今ホットサンドイ作ってたびてしまいましたぁ
レタススープ付きでしゅ 飯テロやめてね
バタートーストの気分だったのに我慢できなくなるれしょ ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
__,、_,、
( * ) )
`uωu--u 新幹線なにとみたらぶつかって脱線とかこあいことになってたんらねぇ
ひとへの影響もしゅげ 寝て起きて風呂入ったぁ
全然体力が回復してなくて草 夜中あちゅくて寝てもしゅぐ起きちゃうよぉ
おちごとでおそといると暑さと寝不足であたまいたくなりゅ おはよぉ
おべんとつめつめして朝のすとれっち終わりぃ
ご飯食べてお薬飲めたねするっ おはよー
朝からミョウガとトマトを収穫したよぉ
気圧が安定してるとこんなに元気になるんだぁ… 漢方しんどくなる前に飲んだほうが効き目あるんだけど元気な時は面倒くさくて飲まない典型的なアホでしゅ ハラヘリ熊もやばいけろ子連れ熊の会ったら終わり感しゅごぃ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 子連れ熊会ったら終わりだろうねぇ
小熊だけでも住宅地で会ってボロボロにされてりゅ人いたしぃ 矯正器具のストレスで右半身がぐだぐだでしゅ
つらみしかない トーストしたパンに固いバターぬるのきらぁい
常温のバターにして おはようございます
広く晴れていますが少しけぶるような黄灰色が青空を濁らせています
日陰にいれば風の涼しさにほっと一息つく朝です この作者どのキャラも小綺麗に描くのはできるけどだからこそ
その中でも一番美形っての差が出ないやつだぁ ヘッヘッヘ )) ))
~∧,,∧ (( ((
(;`・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ
/ o━( 売(豚・ω・)
し−-J しー し─J
│人人人人│ 鼠はクルーズもやるのねぇ
まぁ平地はほとんど埋め尽くしたし ダッフィーバスって前から全国走ってりゅものなのぉ? >>59
10年前から全国まわってるらちいよぉ
2019年に1度中止してリニューアルして今年の5月から全国まわるの再開したってぇ ふふふわらしさんダッフィーとグーフィーがわかっていないことが発覚 >>60
はぇー千葉県内とかあの辺だけなのかと思ってたぁ
乗るのにチケットとかあるのかなぁ
夏らと暑くて座るの躊躇ってしまいそぉ 今日は洗濯しようと思いましゅ
応援お願いしましゅ
なおお昼は素麺の予定でしゅ >>65
ダッフィーバスは基本的に小学校で展示されるかりゃ内覧は入口から覗くのはおっけー
中に入るのはNGだったはずぅ
シーに展示されてるときは内覧チケット買えば中に入って座ってもおっけー >>69
はぇーじゃ中身は空で走ってりゅのぉ?見て楽しむだけかぁ
あの内装じゃそうしないと数日でボロボロになりそうらもんねぇ
TDSにいりゅ時だけネコバスみたいな感じなのかぁ 生まれてないときの事件だけど自販機のパラコート連続殺人?はなんか知ってりゅ
テレビで特集とかやってたのかもなぁ >>79
わらしもなんか自販機で取り残されてる飲み物に毒がぁて聞いた覚えがありゅ
親から注意されたことはないかりゃテレビなんだろなぁ >>68
がんばぇー
ミョウガと青じそあげゆ
っ🌿 >>77
にんじんとにんじんの葉っぱでかき揚げ作るねぇアチアチ 布製でペラッペラのマスクほちぃ
イベントとかでボッタクリ価格で頒布してるようなのがいいなぁ あのFPS主催よくしゅるVあんましゅきじゃなかったけど
チーターに対する意見は一切変えないかりゃちょっと好感度あがったぁ カルピスの梨味おいちい
梨味としてじゃなくてQoo白ぶとう的なものに似たジュースとしておいちい >>91
今月出た新しいやちゅなんだぁ
おいちそぉ >>92
パインと梨はおいちいよぉ
暑い夏をエンジョイて感じのと木陰で涼みながらまったりって感じので夏にぴったりでしゅ デップーのケツコントローラーの次はウルヴァリンのケツコントローラーかぁ
ウルヴァリンの方が卑猥感ありゅ 洗濯中なんだけろありえんほどめんでぃー事起きてやる事増えたぁ
最悪らよもうやら何なのぉ クッションや枕が破けて洗濯機内部にマイクロビーズぶち撒けとかかなぁ はぁん……最初ののび太の声優しゃお亡くなりになったのぉ
ご冥福をぉ おねを誘拐して尻が光るように改造したいよぉ
改造したおねたちを夜に川で解放して人間ホタルを楽しみたいよぉ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
_...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜 焼きもろこしエアリアル開封の儀を始めます(´・ω・`) 朝ごはん抜いて昼はお財布忘れて食べられなくて今ここ
関係あるかわかんないけろさっきからあたまがいたいよぉ
ねたりゃなおるかなぁ 最近わらしも頭痛ばっからよ
水分補給はしてりゅけろ脱水症状なのかなぁ あっあっネギトロ丼にしよかなぁ
でもご飯を酢飯にしないといけないかぁ酢飯って今だに作り方よくわかりゃん しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ あきらかに火を使うレシピでもレンジで検索するわらしちゃん >>127
あれ気になってたぁ
紅茶の風味ってちゃんとありゅ? ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃ おさんぽっ
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ またシールと本買ってしまったよぉ
辞められないかもぉ >>133
なんとなくありゅ感じかなぁ
桃の味が強いねぇ ティーソーダしゅきしゅき
現れてはすぐ消えるのよねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>138
たまぁに貼るよぉ
ほとんど使わないれしゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 傷もなにもないのにぬか床さわるとしみるよぉなんでぇ 家じゅうの整理と修理してるよぉ
無印の収納ケースはキャスター交換だけで済みそうでホッ😌 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 「ごめんねぇ…ごめんねぇ」
わらしはおねの首に先端が尖った串のような物を刺した
おねは微笑んだようにゆっくりと身体を傾け倒れた
「おねが悪いんらよぉ…」 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ さーいごだーけーはーあなたのために歌おうときめてたのーいーいでしょー 会社ちゃんでウォーターサーバーから水飲んでるけどペットボトルの方がどのくらい飲んだかわかっていい気がしてきた しんどいよぉ
週5日も働いてるの正気の沙汰じゃない まだ新札に会ってない
郵便局に取り扱いないって張り紙あるぐらいにないよぉ 帰り道めちゃめちゃ腹減ってたのに帰宅した瞬間無になったぁ
ただただ体がしんどくて横になることしかできないよぉ 新しいスマホのシリコンバンドとてもいいでしゅさらさらしてきもちい
あえてなんか言うとしたら指通すとこ位置留めできるとよかったでしゅが110円なので許されりゅ 昨日の夜寝返りを打とうとしたらふくらはぎに今まで感じたことのない痛みが走ったのぉ
今のふとした瞬間ちょっと痛い時がある
これはなに >>185
どんなやちゅ?わらしも買おうか今迷ってりゅのぉ >>188
こむら返りでないのぉ?
水分不足運動不足とかぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>194
こむらがえりっていうんだぁ
運動は毎日1時間弱歩いてるし昨日しゅげ冷えてたから冷えと水分不足かなぁ 最初だけは警戒して効いたかってなるけど
すぐに慣れて結局荒らされるよぉ おねの胃の話?
リゾートにされないためには徹底的におねを追い出さないと行けないって聞いた >>192
これなんだけどダイソーのアプリにはありゅけどオンラインストアにないよぉ
そしてあるって表示のストア探し回って置いてなかったので別なとこで買ったぁ
https://i.imgur.com/DWSKad2.jpeg 入浴剤あるなしで浴槽につかった時の満足度全然違うよぉ 聞いておねちゃリーナちょっと言いにくいんだけど
聞いておねちゃリーナ20時過ぎに低学年の子どもが手ぶらで一人歩いてたことと公園にボールと大人用自転車がそのままになってたことがしゅげ気になるの
聞いてくれてあーりがとっおねちゃリーナ セルフケアってむずいよぉ
必要な時ほど疲れてるだもん 切り抜きなくなって快適になったよぉ
珍しくやるじゃん ねずみってグレーだとねずみ!!!って感じがしてなんか生々しい
ファンシーラットみたいに白とかカラーが違うと愛玩動物という印象になる >>218
ホームズ以外でおねがよかったなぁて思った本はどれでしゅか
ホームズ本はホモ成分が高いものを教えてぇ >>218
おねちゃ前にも本棚のお写真あげてたぁ?
画集とか美術系の書籍写ってたやつ アルジャーノンまた話題になってるんだぁ
わらしが小中学生くらいの頃もなんか話題になってた記憶ありゅ ねずみふあふあかあいいよぉ
飼い主しゃに呼ばれて飛び付くねずみとってもかあいかったなぁ なんかおもちゃみたいな蛇の写真見たぁ
蛇ってもっと凛々しいお顔してなかったっけぇ >>218
良い趣味でしゅねぇ
読んだことあるか読みたいやつばっかだぁ ハムスターはほぼなつかないけどハムより脳おっきいラットはちゃんとお世話してくれる人間には懐いてくれるらしいよぉ >>227
してないよぉ
やぁ🦑って感じの顔してりゅ わらしの描いた漫画面白いから読んで
pixivにあるよぉ わらし目元とぽってりした唇が石原さとみに似てりゅ
鼻はさとみの倍くらいのデカさありゅ はぁんしゅげ懐かしい感じしゅるOP
こういう感じの久しぶりに見た気がしゅる
まあわらしが最近アニメろくに見ないから知らんだけなんだろなぁ >>222
これまだ読んでないしもう手元に無いけど面白かったのは「民王」の続編かなぁ…コロナの時代みたいな話だからシンクロして面白かったぁ
ホームズはパスティーシュらけど「わが愛しのホームズ」がホモれしゅ
>>224
そうらねぇよく載せてるよぉ
https://i.imgur.com/URhbCxO.jpeg
https://i.imgur.com/DoEzwXH.jpeg >>232>>236
pixivトップページのおすすめ作品の3つ目から7つ目までのどれかがわらしだよ >>239
はぁんやっぱりぃ!
なんとなくだけどおねのチョイスっぽいなぁと思ったんだよねぇ☺ >>206
はぁん初めて見たぁダイソーありゅのかぁ
形は違うけろ前に買ったの壊れかけてて新しいの欲しかったんだけろその百均もう売ってないみたいだったかりゃ探してたのぉ
ありおねぇ >>239
はぁん新種のウイルスの話面白そうだねぇ
そしてこっちはタイトルから漂うホームズ総受け感ふふ >>218
はぁん2枚目の一番右ぃ中学生の頃の古畑任三郎がしゅきなやちゅ >>239
おねー一枚目の執事の本って裸執事でしゅか? >>239
はぁん勝手に字書きおねかなぁ?と思ってたけろ絵描きおねだったのかぁ
教養ありゅおねだぁ >>243
はぁ…ん?わらしのチョイス…?もしかして再録の事言ってきたおね?
>>245
ホームズ受けっぽい感じの話だよぉわらしの好きなヤマダしゃがイラスト担当してるのでホームズ色っぽいれしゅよ それは別姉だよぉ!
おねえちゃんの情報がわらしの元に集まってくるよぉ!🤲 おゆわかす
お鍋洗う
おふろはいる
推しカプに思いを馳せる
眠る お姉ちゃんweb再録本
チラシの人気コピペ全網羅!門外不出!絶対不可避!完全版! >>259
正直ちょっとほちい気がしないでもないよぉ >>262
愛しのホームズを検索したら出てきたぁ
これもホームズのやつらちい
タイトルがずるいよぉ 休日何されてますか?って聞かれて同人誌書いてますとは言えずモゴモゴしてしまったぁ
資料用に見てたお笑い動画の話をすることでなんとか話をつなげたよぉ あらゆるジャンルのチラシクロスオーバー読みたい気分だよぉ >>249
そうれしゅ裸執事の本らよぉ💮💯
>>250
元々字書きで絵描きに転身したんれしゅ…
>>258
気になっては居たけどまだだよぉ
パスティーシュ読めてなくてぇ買ってみるよぉ あいしてりゅの響きだけで
ちゃぷくなれるきがしたよ >>269
同人誌のタイトルみたい
ほっそいフォントで書いてあるやつぅ 会社の営業のひとたちの話し方がしゅげ苦手
陰キャにはきちい >>267
はぁんなんか感想ぐぐったらドラマ観てる人はおもちろいて言っててそうじゃない人はついていけてなさそぉだったよぉ
無理はしないでほちいけど全裸連盟がなんなのかわかったら是非教えてほちいでしゅ >>276
おねちゃさんって常に声小さいッスよねェーーー! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>279
確かに続編だからドラマとか前作知ってる人とかなら楽しめるかもねぇ
もしおねが民王の事知らなかったりゃ「魔術は」シリーズと「怪盗クイーン」シリーズおもちろいので是非ぃ
全裸は買ってちょっと読んだら教えるねぇ >>267
はぁんじゃわらしの推理もあながちハズれたという訳でもなかったかぁ!やったぁ >>258
はぁん!わらしのだいしゅきなあほえろホモのタイトル! ふふふ裸執事の本がしれっと混じってりゅのふはふすす 裸にこだわりのある依頼人は秘密クラブ『全裸連盟』から退会告知を受けた原因を調べてほしいという
退会させられててふふふ >>239
裸執事の本二冊ありゅ!
イラスト展覧会開催記念誌がぁ >>289
はぁん?1冊らよぉ?と思って本棚よく漁ったら2冊らった…忘れてたよぉ 『帰国→超虚カスが達人パワフェスで
チャンピオンを取る配信』
▽PS5版パワフルプロ野球2024-2025
Game.1
(20:43〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ はぁんなんか疲れちゃったぁ
支部全消ししてサイトにこもることにするよぉ >>301
はぁん……出来たりゃ支部プロフにアドレスとサイトに支部に置いておいた作品を全部置いてほちいでしゅ はぁんまてちゃんなんかかわったぁ?
テキストボックスの縁が丸っこくなったぁ 今週末はデジタルデトックスでスマホ離すよぉ
そしてゆっくり家の事しましゅ >>304
はぁん!ありがとぉ!
完全に消されて消えられりゅのはどんな人でも自カプだったりゃちゅらいよぉ
せっかくの作品がぁってなりゅ >>306
いっぱい安価ちゅけておねえちゃんを呼ぶね 上顎に口内炎できたぁ
ちゃんと飯食ってないせいだぁ フサフサの命より
彡⌒ ミ__ , 大切な存在!!
(´・ω・`) ,、)⌒ ミ__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)⌒ ミ_ ,
彡⌒ ミ_ ,`u--u'-(´・ω・`) )
(´・ω・`) ,、)⌒ ミ__ ,`u--u'-u'
`u--u'- (´・ω・`) ,、)⌒ミ_ ,
守りたいハゲ`u--u'-(´・ω・`) )
最低〜 `u--u'-u' 同人お姉ちゃんさまたしゅけて
新刊何冊すればいいかわからないよぉ
アニメから数年話題のジャンルでもなく弱小カプの本は何冊すればいいの
私自身のSNSの知名度も0でしゅ
10冊くらいあればいいでしゅか >>320
ジャンルの島はどれくらいサークルいるのぉ?
ドマイナーな場合は受同じサークル数+通販分すっとけば安心よぉ?
ドマイナーほど飢えてるから別カプでも受けが同じなら買う人もいりゅし
なにより新規がいないジャンルは新規がきたら取り合えず買うみたいなモチベになってりゅからぁ
足りなくて絡まれるより20冊くらい破棄でも良いくらいの気持ちで多めに刷って欲しいよぉ
10冊〜50冊なんて印刷費たいして変わらないねぇ
でもお金を出すのはおねだから少なく刷るのも全然構わないよぉ
わらしの言葉に惑わされないでねぇ >>320
もしまた次のイベに持ってく予定があるなら20~30冊ぐらいでいいと思うよぉ
ドマイナーカプの時はそんぐらいでしたぁ はぁんはぁんラジオ体操第一やったよぉはぁんはぁんしゅげバキボキバキバキ体から音がしたよぉバッ……
このままお風呂がんばりゅよぉ応援お願いしましゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' いるからねの代わりとか存在アピールしゅる為にとりあえずちんぽって書くチラシちゃん 当て馬が問題解決するのやめろ
便利キャラすぎるのカアイソウ . 彡 ⌒ミ
(´・ω・)
(ヽ ,、ヽ ,、
( ̄》(´・ω・)
u-`u--u そうめん
色んなアレンジ試してみても
行きつく先は結局めんつゆ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ おべんとつめつめして洗濯物干してストレッチしたよぉ おはようございます
薄い紗のような雲が空を飾る夏にしては見通しの良い朝です
庭木や花に水をやる人の額に浮かぶ汗を風が乾かそうとしています 他人とのやり取りを延々Twitterに晒してるの見るの気分良くないよぉ
相手がやべーやつなのはわかるけどだからってそんな全部晒すなよぉ あちゅいよぉ
ワンピースの中で背中を汗が伝っていくのがわかるよぉ >>322 >>326
ありがとぉ
ジャンル規模はそこそこ?だけどはカプが細分化してそうで正直状況があんまわかんないよぉ…
ヘタレだしとりあえずでもかってもらえるかもわからぬぅ
お金はあんま気にしてなくてただ在庫がいっぱい残るのがメンタル的に耐えれないかもって思ってましゅ
次のイベントはわかんないし最小限で10か20だけにして必要なら追加で刷ろうかと思うよぉ >>372
どんな?どんなやちゅ?パン?ご飯?おかずは?副菜は?汁物はありゅ?どんなやちゅ?ヨーグルトやフルーツありゅ?飲み物は? >>374
イベントだけじゃなく通販も出してねぇ
匿名配送出来るとありがたいでしゅ >>379
はぁんはぁんうましょうましょ
贅沢で余裕ありゅ朝ご飯って感じしゅる 朝食にオートミール初めて食べてみたけど映画とかで見る心からまずそうに食べてる子供みたいなあの顔になっちゃった🥣 オートミールたびかた工夫したらおいちくない?昔だったり海外だとマズい表現多いよねぇ オートミールはパンとクッキーにするとおいちい
そのまんまだと( ´ᾥ` )な顔でたびる オートミールはなんか食べ方に幅がない感じがしゅる
たまに気が向いておやつとかにするなりゃいいけど毎日あれ食べりゅのやら オートミールダイエットのために食べてた時あるけど鳥の餌食べてるみたいでやめたぁ 前なんにも乗せないポリッジ作ったけど虚無だったよぉ >>390
確かオートミールにプロテインと牛乳入れた気がしゅる
当時の写真出てきたけど
労働者階級メシ再現で紅茶もつけてたぁ
https://i.imgur.com/imakz4Y.jpeg >>391
はぁん微妙と微妙の組み合わせぇ…
オートミールを毎日たべてもいいかなレベルまで引き上げるのはむずかちいねぇ 通販出して注文0だった思い出が蘇ったぁ
本当に需要0だったんだなぁ おなすい
今日のオベントはなすとつくねの照り焼きをご用意してまぁす! >>393
Web再録しておいてぇ
未来の同志に届けよぉ >>393
わらしもそうだったぁ
二度とオフではださないと心に決めて温泉になったぁ オートミールは塩味のものと食べるとおいちい明太子とかぁ
ヨーグルトみたいに酸っぱいものに漬け込むとゲロロみたいになるよぉ ●しゃはやくでてきてぇ
おちごと中に出してって言われても出してあげらんないんだかりゃねぇ お空が暗くなってきたよぉ
またゲリラ豪雨でしゅかぁ ぴぇええええ雷らよぉ
アラサーでもまだ雷が苦手なんれしゅ ひえええええええピカって光ってしゅぐすげぇ音で落ちてきたよぉおおおおおお
こあいよぉおおおやらぁああ 今日朝から咳止まらなくて喉もしゅげイガイガしてたんらけど天気予報は晴れだし不思議に思ってたらこれかぁ… >>414
わらしも安全圏から眺める雷だいしゅき
わくわくしゅる ピカって光ったあとに
いーち、にー、さーん、ってカウントするとそんなにこあくなくなるよぉ
こあいおねはやってみてねぇ チラシのポストに手紙を入れりゃ
どこかでわらまんのちゅぽんの音ぉ >>402
おかきしゃ?!
おいしくて全部たびました! そもそもおねえちゃんはちいさくてかあいいのぉ?みたいなチラおねからチラおねへのツッコミしゅき 雷しゅげかったねぇ
しゅげでかいのドカンと来たよぉ はぁん
高齢行方不明者情報に「男性 腰までの長さの白髪」って書いてあるのごあい
訂正「女性」れしたぁ
ちょっとホッとしたけろどのみち髪長すぎごあい 読書日記つけようかなぁ
れもうーん…やり切れると思えないよぉ もうしゅこしねんねんしてたいよぉ夕方かりゃ本気出すからぁ((🍤)) 最近よく流れてくるちうごくの夫婦ショートで卵が高騰した原因って言われててふすすす ナチが元々弱小政党で大不況後に支持され始めたって見るとなんかやな予感しゅる おね青春18きっぷで旅行してるけろ夏はダメらぁ暑すぎりゅ
春か冬がおすすめだよぉ はぁんこの前の18きっぷおねかなぁ
どこ行ってるんだろぉこの時期は暑そぉ >>449
暑さから逃れたくて青森にきたよぉ駅に色んなりんごジュース売っててしゅげ!
つがるのんだけろ甘かったぁ >>450
どこスタートか聞いてなかったけろしゅごぉ!東北は涼しくないのぉ?りんごジュースいいなぁ
よかったりゃ景色とかたびものとかも写真見せてねぇ >>451
東北も暑いけどジメジメがまだマシかなぁ
はぁんリンゴジュースのコレぇ!
https://i.imgur.com/tmHD8vm.jpeg >>455
はぁんご当地ジュースぅ!こういうの飲んだ事ないよぉいいなぁ
そっちは湿度が低いのかなぁそれだけでも体感はジメジメなさそうでいいなぁ あーんあちゅくて1になるの失敗したよぉ
快適にねんねんちたい 昨日陽がカンカン照りになってる時おじいちゃがビニール傘差して歩いてたよぉ >>456
ジメジメないのいいよねぇ
体力あんまりないから駅から近場で行けそうなとこ観光してみるよぉ どういうルートで回りゅんだろぉ18きっぷって5回券みたいになってりゅんだよねぇ?5日間分か5人分って感じだったっけぇ
昔から気になってるのに使い方とかイマイチ分かってないんらよねぇ おねおね
ファミレスにいるネコロボはベラちゃんっていうお名前なんだってぇ
お友だちのT8くんも気になるよぉ はぁん名前ついてたんだぁ
というか全共通の名前だったのぉ? >>464
方言とかありゅのかなぁ…?
全国一の販売率らちいからほぼベラちゃんだと思うよぉかあいいよぉ 年配の人がいきなり声掛けてくる案件のやちゅ
わらしの母親もそういうタイプぅ…あと理解出来ないからって何度も同じ質問してくるのグギギギ… >>468
はぁん?スーパーとか博物館とかでいきなり知らないおばちゃおじいちゃに声掛けられない?
この間も博物館に行ってたら知らないおばちゃに「あなたも〇〇好きなの?」って声掛けられたよぉそれがうちのおかしゃ >>469
はぁんそういうのかぁ
たまにありゅよぉ ふすすギプスつけたじっちゃんに「見ろよこの腕やっちまったよ」って言われて
はぁんその前にあなた誰ですかって思ったよぉ >>471
ふーふすす戦闘当たり前の世界線のアニメのモブじいさん >>470
それがおかしゃ…
分からないことの質問ならいいんらけど
スーパーの鮮魚コーナーで隣に居た人に「これってどうやって食べるの?」って聞いたりauなのにdocomoのお兄ちゃんにLINEの設定方法聞いたりしててピエッ >>473
はぁんわらしそれ系になりかねぬぅ
気をつけなきゃだぁ 先週出かけた時のバッグかりゃ中身多めに入った麦茶のペットボトル出て来て震えりゅ おばしゃのあらぁ〜みたいな話し方ってそのおばしゃが若い頃からそうなのかと思てたけろ
自分がおばしゃになって若い子と接しゅるときに同年代と話すのと同じよーに話すと怖がられるかもとおもておばしゃしゃべりになっちゃったぁ
あれはおばしゃの気遣いらったのか…? わらしおばさんになったらお店でお客さんのおばさんに話しかけられるようになったぁ
ホームセンターでお花の苗見てるときが多いかなぁおばさん同士結構たのちいよぉ
でもおじさんに話しかけられるのはやらやら 休みの日に外出たくないかりゃ仕事帰りに用事済ませること多いんらけろそれが続くと疲れちゃうよぉ >>479
横からだけどこんな色んなファミレスで採用されてるの知らなかったぁ あーん買い出し行くよぉがんばりゅよぉ応援してくだしゃ わらしは昔から色々な知らない人に声かけられるよぉ
特に道聞かれるんだけど大体が知らない土地で神田で迷子になってたら海外の人に道聞かれた事ありゅ >>481
ガスト系列ではみんなこれみたいらねぇ
他のチェーン店も導入してたよねぇ
このガチャもしゅごい人気だったみたいらよぉ >>482
仕事の後だもんねぇ
疲れるけろ休みに外出たくなさすぎて平日がハードだよぉ わらし服屋で知らんおばちゃんに声かけられてねぇねぇお姉さんちょっといい?これとこれどっちがいいと思う?って聞かれた時オシャレなおばちゃんでたのちかったぁ
前の仕事思い出ちて懐かしくなったよぉ 前面接受けた会社ちゃんの受付に猫ロボ置いてあったぁ
なんでって聞くの忘れてめっちゃ後悔したよぉ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おそらく今日全裸同盟が届くのでしゅが
何故かロッカー受け取りにしたので多分すれ違って今日読めないでしゅ
お詫びの実家にいたねこ載せましゅ
https://i.imgur.com/mwOtUKK.jpeg _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア転倒
手をついて大ごとにはならなかったけど大丈夫でしゅかぁってきくのやめて
優しさって知ってるけど恥ずかしくて声かけてほしくないの >>496
ふふおさんぽちゃんだぁ
ふかふかのおもちちゅっぱぁしたいよぉ 歯周病検診の補助でる案内来たけどこれってクリーニングとかも込みでやってくれるのかなぁ あーんこの人頭身高いイラストだとそこまで古さ感じない絵柄なのにデフォルメになるとはぁん
いきなりスラムダンクみたいになるぅ 4月にお出かけして珍しく自撮りをしたときの写真見返したらわらし髪きったねぇ
自撮りの3日前に美容院行ったのにぃ >>479
この子ぉ!ふふすガチャで全身みれりゅのうれち YouTubeでポメの動画が出てくるたびにおねまろちゃ元気かなぁってなりゅ >>462
駅入る時に窓口で切符見せて駅員さんに日付入りのハンコ押してもらうよぉ
そするとその日の終電までその切符見せるとノリ放題になるよぉ
次の日電車に乗る時もまた駅員さんに新しいハンコを押してもらって〜って感じでしゅ
五個目のハンコをもらった日の終電がその切符の寿命でしゅ >>506
わらしの自治体は検診だけだよぉ
むし歯がありますね〜治してくださいね〜(検診では治療なし)
小学校のころの歯科検診と同じ感じ サンライズ乗りたいよぉ
一昨年に予約日の直前にコロナになっちゃったから心残りだよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ぞ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>514
検査だけなのかぁ
定期検診通ってるから検査だけしてもらうのメリットないよぉ… からだがエアコン疲れしてるからどっかで切らないと
それはそれで体調崩すんだよねぇ
もうちょい気温下げろ 家で作る氷と比べると店で買った氷は密度あってなかなか溶けないもんだよぉ まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 納豆卵そうめん食べたよぉ月一って感じかなぁ
タンパク質摂れるのはよろしい 恋愛ものなのに早々に打ち切られたせいで恋愛してるの当て馬だけでワロタよぉ
いっそコイツの恋を成就させて完結にしてやれよぉ おねえちゃんエアコンきってみて!
10分後につけなおすからっ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 知らないおばしゃに話しかけられるのしゅき
一緒にポッキー選んだり落とし物が見つかったから取りに行くのぉて報告聞いたりお孫さんの話とかも聞くよぉ そういえば今日悪夢見たよぉ
会いたくない相手から会おうって連絡きて断りたいのに周りが無理やり会わせようとしてくるの 化け猫あんずちゃん見てきたよぉ
あんずちゃんがでっけくてかあいいからおねえちゃんも見てぇ はぁん久しぶりにアニメ見たなぁ
一気見すると楽だなぁ プレミアム会員年々減ってたけどニコニコ再開したりゃ減るスピード加速しそぉ 10年ぶりくりゃいに課金した翌週にニコニコクラッシュしたぁ まさかババアが腹ボテったからちんこまんこを公表したとかかよ?
ゲロ吐くわ ニコニコ課金って月額ぅ?そのままの人いりゅのかなぁ? コナンのためにサンデー課金した直後にあむあむドリ回で炎上した姉すき デップーとうるばりんの映画パンフがハートのホロPPって見たんだけどエロ同人なのぉ?! ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 明日木曜日で飲み会やってそしたら金曜日でそしたら土日
寝れる ずっと緩やかに眠いよぉ
気失うくらい眠いならいいのに 眞鍋せんせしんじゃったのかなちいけどあの散り際は美しかったのでヨシ 先週風邪引いたの一旦落ち着いたのにまたぶり返してキタァ
私はもうダメだ >>592
おねわら何観たの?
>>593
>>596
しゅげ!やっぱり映画館の方がいいれしゅか? 覚えてるの
火垂るの墓
子猫物語
ドラえもん
なんかのフランス映画
キャストアウェイ
ターミネーターのどれか
6本! わらしが映画館で観たのは
・ゲゲゲの鬼太郎おばけナイター
・ウルトラマンティガ&ダイナ
・犬夜叉1
・アテルイ
・NARUTO1
・仮面ライダー電王&キバ
・シャンバラを征く者
・あの花
・ノイエ
・キングスマン3 >>603
あと千と千尋の神隠し観たぁ…夏休みに長時間並んで立ち見したよぉ >>599
ものによるよぉ
迫力あるアクションなら絶対映画館らよぉ もるもる2期はパッとしなかった言われるけどかあいくてすきよぉ
3期まってりゅ >>610
オリジナル長編CG映画らしいよぉ
新しい声優しゃが担当しゅる わらしはいまから冷やし中華はじめるよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 本物のモルモットの声をアニメで流してるのぉ
しゅげ エビフライは鳴けないからねぇ
もるもるにも負けるよぉ ブレイバーンを見るか見ないかどうしよかなぁ…
気持ち的にはもう少し軽めのがいいなぁ デップーとウルヴァリンねぇ公開前のハートのペアネックレス広告からホモの気配感じてもしやと思って検索してたりゃ更にはぁんはぁんなのあったのぉ
これでホモじゃなかったりゃ怒っていいと思うよぉ
https://i.imgur.com/tLQaw6w.jpeg
これもぉ
https://i.imgur.com/B7jugeD.jpeg >>629
ザリガニのそれ面白いのかなぁ
アマプラ配信終わっちゃったねぇ はぁん…またひとつ歳をとったよぉ
誕生日なんだけろ嬉しかった年頃はとうに過ぎて憂鬱だよぉ >>639
オメデトウ! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🎉ブォン 前から思ってたけどなんでツイッターのインプレは自分が見た分も含めちゃうのぉ ココアクッキーおいちいよぉ
味見は5枚でなんとか止まれたよぉ >>639
㊗おめでとう🎉💕今年もいっしょにいようねぇ🥰🥰🥰 昼マックがホームページのメニュー一覧からなくなってりゅけど廃止なのかなぁ
夜マックや朝マックはあるのにぃ あいしてるからたべるねってよんだからあいしてるからころすね ここ3年ほど体重はかったことないからもう一生知りたくないよぉ イェーイ君を好きでよかったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 地球に生まれて良かったァァァァァァァァァァァァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”!!!! 静かに姉は静寂を愛してるんだろうけど時には喧騒も愛して 蚊は暑いからでてこないっていうけろ蝉さんはガッツあるよぉ
蚊を見習って 朝は気温がぐっと上がったと体感する瞬間あるよぉ
クソ不快 靴下かたっぽ行方不明よぉ
こういうときは鳴いていいのよぉ 起きてお湯沸かしてご飯たびてお薬飲んでストレッチするよぉ
皿洗いとゴミ出す 移動になったんだけどなんか厄介払いとかされたのかなぁ
やめて欲しいからとりあえずそこ入れえれたみたいなとこあるんじゃとか思って不安だよぉ… あたらしい時計ほしい
3万位内でおすすめないでしゅか おはよぉ
測温したら40℃だよぉ
どうしてこうなった >>701
拾ってきた菌かウィルスがおねの中を気に入っちゃって大家族になってるんらねぇ
そんで元々いた原住民しゃたちが出てけぇ!ってなって血で血を洗う大戦争してるのが今らよぉ おはようございます
雲は光だけを遮り熱はそのまま伝えてきます
とっくに夜は明けているのに熱帯夜の肌触りがまつわりつく朝です 一切れが大きいケーキがあったから半分に切ったのね
小さいからこれくらいならってたべたら2個なくなってたの
…? >>702
はぁんこういう時に限って中におねいないのかなぁ
追い出してほしいよぉ
顔にもプツプツでてきたし手足口病ってやつかもしれぬ エアコンの効きが悪いよぉ…
何をしたっていうんでしゅか ∠二`-=-''"<~,,_
,,=''"~ =
,/ \
_,,_ __ lイ ⊂●⊃ ⊂●⊃ 'l,
`ヽ=、\/~ ,// ,, .,,人,,_. `lヽ
∠ ̄ < レ ー'"'" ``''' '‐ N
/ `V" |'
レ ・ ・ て,,/ (_,人
(_,,. -◇- ┌'"レ| ,, /
'l, i, 、 , i,,/ 火 ,;_ .,, ,. ,, ,/"
゙(_/`'"\) (ニニ!`ヽ'"-'"!ニニ) 前に座ってる女が爆睡して隣のオッさん(他人)に寄りかかってておっさんも女に寄りかかってるのみててくっっっそイライラするよぉ
こういうことするバカ達がいるから勘違いする痴漢男とかが出てくるんだよぉ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, はぁん勢いでタレ絡めちゃったけどこれ食べる直前のがよかったよぉ
わらしってほんとちゃぷ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ >>640
>>641
>>650
ありがとぉ
今年もチラシずっとしようねぇ! >>720
はぁん…わらし逆バージョンで昨日も一昨日も満員電車でやっと座れたのに隣にへんなおにが来て爆睡してよっかかられて肩に触れそうになるから嫌で泣く泣く席移動したからなんでそうやってひとがいるほうに平気でもたれかかれりゅんだろ?て思うよぉ
疲れてるのは分かるけど自分のことしか考えてない自己中心的な人達だよねぇやらやら >>730
ほんとにそうだったぁ
上司がそういうこと話してるの聞いちゃったぁ
てか人に聞こえるオフィスないでそんな話しないでぇ…びええ 寝てるときの姿勢なんて選べないからなぁ
わらしはもたれかかられたら肩グイッと押して戻してやるよぉ大抵ハッて目が覚めてるよぉ あーーーーんあの商品厚さ1mm以下だから定形内で送れたのにぃ
わらしのばか お天気アプリ変えたよぉ
ウェザーニュースは精度が高いかもしれないけろ情報大杉有料メニュー大杉で疲れちゃったぁ
2つ入れて気に入った方に課金すりゅ
700円と450円 主催の𝕏を見てしまったりゃ参加を見送ろうかなぁという気になってきたよぉ
知らなきゃよかったことが世の中にはたくさんあるねぇ はぁんはぁん
ちっちゃい事務所だからバックヤード兼応接室兼休憩室でお昼食べてりゅんらけど
今日13時にお客さんあるからって言われて12:42に部屋出たらもう来ててびびったぁ
お客さんお待たせしちゃった >>751
そこはむしろ知っといた方がよかったのではぁ
関わらない方がいい人っているしぃ わらし前ジャンルで参加したアンソロ主宰が他ジャンルでもやらかしてた弗だったり
わらしの作品好きと言って買ってくれた人達が他ジャンルのテンプレor現テンプレ入りでもう誰も信用しないよぉ… わらしオン専だけろ何にも参加してないのぉ
アンソロやイベントや企画みたいなのとかワンドロでも主催ってフォローしないとダメなものなのぉ?そういうのよくわかりゃん
ウェブオンリーみたいなの出てみたいなぁと思った時に調べたら自カプの主催が何かちょっとなぁって感じの人でわらしの地雷も食う人みたいらしフォローしたくないなぁって思ってはぁん >>759
企画用じゃない個人のアカウントなら別にフォローしなくてもいいのではぁ
ワンドロもタグあれば拾いにくるしぃ
主催のわらしをフォローしないなんてぇみたいなやつは地雷でしゅよ >>758
わらしの周りは何人からけどねぇ
主宰→トレパク常習犯&香しい&参加したアンソロでも疑惑
中堅→他ジャンルでテンプレ入りトレパク&現ジャンルでも5年間トレパクを行って居てコピーライトが出ても手書きです!と言い張ってた
他多数 おねえちゃんたちそんなのに囲まれてりゅのぉごあい
対処どうしてりゅのか知りたいよぉ
もし何も知らなくて相互とかなったりしちゃったらこあいよねぇ これは上澄みおねたちの話だなぁ
雑魚わらし低みの見物 >>746
こっち側に人がいるなって意識したら通路側とか壁の方とかにもたれたりするよぉ
ボックス席だったからわらしは人がいる側にもたれかかる人って自己中な考え方だなぁっておもいましゅ
そもそも眠くても満員電車とかだとわらし我慢しゅる >>756
そんな確率でヤバいのに当たるジャンルが逆に気になるよぉ まぁラッシュ時の電車内で寝方選べないからとか言って人にもたれかなる奴なんざぁ居眠りすんなよってなるねぇ
大迷惑には変わりないでしゅ 天気予報最近当てにならないよぉ
大雨がくるよ!て警報でた日に晴天だったよぉ >>753
なんていうかしゅげ若い人だったかりゃわらしみたいなババアが参加したら悪いなぁみたいなぁ
ノリも合わなさそうではあったけろそれも若さかなぁって思ったぁ >>783
若くてもしっかりした人はいるからなんか合わないなって直感は大事にした方がいいでしゅ
それはそれとして交流企画じゃないなら年齢とかはそこまで気にしなくていいと思いましゅ コピペスレでお腹痛いよぉ
794 :名無しさん@Next2ch:2016/07/14(木) 19:43:44.55 ID:???
しぬいうたらあかん
795 :名無しさん@Next2ch:2016/07/14(木) 19:47:20.79 ID:???
おくたばりあそばせ
796 :名無しさん@Next2ch:2016/07/14(木) 19:47:54.21 ID:???
丁寧にしねいうたらあかん
797 :名無しさん@Next2ch:2016/07/14(木) 19:48:52.62 ID:???
ご逝去あそばしていただければ幸甚に存じます
798 :名無しさん@Next2ch:2016/07/14(木) 19:49:44.78 ID:???
大変ご丁寧にしねいうたらあかん >>774
前そことなーくバレたとこぉ
わらしがイベ参加しててその主宰がアンソロ出してた時中堅も居て更に某氏が来て警察沙汰になってトレンド入ったのはいい思い出だよぉ >>786
警察!?はぁんポリスが出動したジャンルなんて松くらいしか知らないけど結構あるんだねぇ >>790
はぁん漢字になっだ
何時からだっけぇ? >>793
前は19時だったけどこの間の再サイゼオフは20時だったぁ
19時でいいのかなぁ? 見ててねって言われるとよしよし任せなぁ👀って気持ちになるよぉ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ はぁん買うものいっぱいだぁ
買ってくから待っててねぇ >>796
オッケー7時ね!
ちょい遅れるかもしれんけろぉ >>801
元野良だけどうちの猫にも本名あるよぉ!
よくある名前だから他の家の子と名前被るよぉ ,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ 勝利者などいない 戦いに疲れ果て
┃ .`u-`u--u′ ┃ 星空を見上げる 泣く事もかなわない
! l ! r
i l l i
彡⌒ ミ ! 从 l i i 彡⌒ ミ
(´・ω・`) l / ゝ人 / (´・ω・`)
彡⌒ ミ /つ_ _O ; ! __ ヽ rO _ とヽ 彡⌒ ミ
(´・ω・`) ゝノu.u 丿 ヾ/;;/ ヽ u'u'、ソ (´・ω・`)
/ つ ((;;;;;;/;;/;;;;@) と ヽ
ゝ_人) (@);;;;;;;;;;(@) (人_ノ はぁんロイヤルマッチの広告でプレイが出来る時つい王様助けるまでやって成功したらDLしそうになってしまうよぉ
まだDLしないよぉ おねたちにパワーを送るからね
手のひらを上にして受け取ってね >>400
すごい遠レスでごめんなしゃ
教えてくれてありおねぇ🍖 この本の受けちゃん走り方がギャグみたいで笑っちゃうよぉ
シリアスなシーンなのにぃ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ギャグみたいな走り方っていうと欽ちゃん走りが真っ先に思い浮かぶよぉ >>830
ふふふふ攻めちゃんの走り方もギャグだったぁ ほっぺを蚊に刺されたよぉ
どんどん膨らんでいくよぉ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんしばらく休載かぁ…また本誌に戻ろうかなぁそれとも最初だけにしようかなぁ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おねちゃいま少し漏らしたよぉ
漏らしたというよりあふれでたって感じだったぁ
2時間前くらいに尿意感じたけどそのまま無で疲れ過ぎて感覚なかったんだけど
台所でお水飲んでたらなんの前触れもなくジョロっと溢れたぁ >>843
一人前のお姉ちゃん…
今日は早く寝てね… >>843
はぁん決壊したとこ途中で止められてえらいよぉさす一人前 ストレートネックにきく電動ストレッチャーほちい
おかねないからやめろ 崇高なる精神的なニュアンスでヘブンリーサイコって名付けられた曲があるんだけどこういうときの精神ってたぶんスピリットだよねぇ みみかゆ
耳掃除しすぎて滲出液のカピカピが出来てりゅ >>816
その部分がメインじゃないから詐欺広告っぽいけど普通におもちろかったぁ
わらしはポイ活でやったぁ 昨日から出てくる漫画の広告が制欲だけ強いキモくてモテない男の妄想的な内容できちい >>870
美味しいのとおしっこ黄色くなってアガるくらいかなぁ >>868
合コンで自分と同じくゲーム好きのダウナーかつ股は緩くて見た目は良いおねと知り合うやちゅ? >>875
JKが自分(DK)にわざと足とか股を見せてくると勘違いさせてくるみたいな漫画 >>872
アガるってなにぃ
ヤクきめたみたいになりゅの😰 わらしはね〜小ぶりなボウルと四角いちょっと大きめなガラスのグラタン皿ほちいんだぁ チョコラBBとかエナドリって命の前借りしてるって聞くけどほんと? エナドリ飲む人って一日数本を毎日飲んでる印象だからめちゃめちゃ健康に悪くて命を前借りしてる感じあるぅ
チョコラBBとかたまに飲むだけみたいなのはそこまで悪い印象ないよぉ >>880
チョコラBBとかは不足してるビタミンとかを補給して回復を助けりゅ
エナドリはカフェインで脳を騙してりゅけど常用するとパフォーマンスが落ちりゅ
カフェイン系は無いとこから絞り出す前借りタイプ エナドリ系飲んだことないけどそんなに効くぅってかんじなのぉ
しゅげ カフェイン飲んでも全然きまんないからエナドリはただの甘い液体 チョコラBBカフェイン入ってりゅ
前借り系らったゆるさぬ 前にしゅっっげバキバキなりゅエナドリ飲んだ事あってあれもう一度飲みたいけろどんなのか覚えてないよぉ
写真でも撮っておけばよかったけろ
激安で売ってた見た事もないやちゅだったんだけろ何が入ってりゅのぉ!?やびゃくない!?ってほどバキバキなったぁ デカビタみたいのはジュース感覚らねぇオロナミンとかぁおいちい チョコラBBハイパーがキマるらしいよぉ
明日買って飲むからレポするね >>896
オロナミンC
デカビタ
リアルゴールド
しゅき 親が買って飲んでたリポビタンDちょうだいして全部いただくのしゅきらったぁ エナドリの話題のなかわらしさんそっとウイスキーをあけるよぉ >>906
アルコールは睡眠の質落ちるからアカン
死ぬぞ 家族はわらしの部屋に入るとすずしくないいうけろ
なまあたたかいくらいのが体調崩さないとわかったよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ そういえばずっと腸の調子悪くってくっしゃああああな屁をこきまくってたのに最近落ち着いたぁ
なぜ 疲れるとほんとにインポになるんだねぇ
わらしの心のちんちんがたたないよふぉ >>897
緑でガラナ配合だったと思うのぉ英語表記で日本のじゃなさそうだったぁ
記憶を頼りに検索してみても紫のでそれっぽいのあったけろ緑はないっぽいのぉ
レッドブルにみたいに細くはなくて大きい缶ジュースみたいなやちゅでしたぁ >>901
しゅき!リアルゴールドだいしゅきだけろ最近見ない気がしゅる ブリの切り身かりゃしゅっげアニサキス出てきたぁ
はぁんむかちゅくだから天然物はいやなんだよぉ オロナミンCは1本の量が絶妙らよねぇ
あんなちょびっとしかないのに2本で体がもうらめぇって言ってくるよぉ >>911
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>917
はぁんガラナで緑で缶ジュースサイズだとこいつしか出なかったぁ
輸入品だったのかねぇ
https://i.imgur.com/znYZv4U.jpeg 胃の中リゾートにアニサキスが入ってきたら大パニックになりそぉ >>928
切り身で遭遇したのわらしも初めてだよぉ
焼いたあとほぐしたら出てきたかりゃ避けてたびたけろほんとむかつくよぉ 生まれてない悪意だっけぇ
想像だけでネガティブになっちゃうやつ >>930
はぁん食べる前に気がついてよかったけろ
おいちおいちしたかったのに嫌な思いしたねぇ 緑の海外エナドリかぁ
マウンテンデューはガラナ入ってないかりゃカラバオかなぁわかりゃん 電車でジョロロしかけたときにマウンテンデュー持ってたから最悪コイツをこぼしたふりして何とかってイメトレしたよぉ
なんとか隣駅さんが助けてくれましたぁ アニーちゃんは焼いたら無害らから気にせずお食べぇと鮭の産地の人間は思いましゅ
イカとかほぼほぼアニーちゃん入りれしょ __[豚 汁]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 lヽ⌒ヽフ フゥ
{ニ豚ニ}| | ∬.(´・ω・;).,.ハ,,ノi
{ニ ..ニ}| 【準備中】 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
{ニ汁ニ}| ┌───┐ .. |:::.. |
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 从、,,___从__,イ
`┗┛|. 1杯 22円 | 'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__[豚 汁]__
`/\\\\\\\\ よっこらしょっと
//┏\\\\\\\\ .. lヽ⌒ヽフ
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 ( )ザバァ
{ニ豚ニ}| | ∬.と ヽ ,,ノi
{ニ ..ニ}| 【準備中】 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
{ニ汁ニ}| ┌───┐ .. |:::.. |
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 从、,,___从__,イ
`┗┛|. 1杯 22円 | 'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__[豚 汁]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ豚ニ}| lヽ⌒ヽフ |
{ニ ..ニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニ汁ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|. 1杯 22円 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>934
加熱したら害はないかりゃ腹立つだけで終わったけろ立派なのが隠れててびっくりしたよぉ
加熱用でよかったよぉ たぶん10年以上前の曲なんだけど弦楽器をもった10人くらいの女グループわかる?
結構流行ったの ⭐8モンスター数十体倒したのに竜王のかけら全く出ないんですけどぉ
もうやる気なくなってくりゅよぉ >>959
ロボ久しぶりに見たぁかあいいねぇ
おちゅんぽぉ >>926
これではなかったぁ
もっとゴチャゴチャしたロゴかデザインだった気がすりゅんだけどねぇ >>935
カラバオもしこの缶だったりゃはぁんかっこいいって写真撮っておいたかもしれないよぉ違ったぁ 『宇多田ヒカルのライブの日付を
間違えてパワフェスやってた男の
達人パワフェスアドベンチャー・第3章』
▽パワプロ2024-2025 PS4 Ver.
(18:34〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ムンギギギィィイィ多分今のわらし逃げ若を男の娘って言ってりゅネット民にグギギしてたおねと同じような気分を味わってりゅ ふふす
わらしも逃げ若アニメしゅきだけど男の娘で沸いてる界隈とは気が合わないよぉ 緑色のごちゃごちゃしたデザインでライフガード思い出したよぉ
でもこれもガラナ入ってないねぇ なんか昔の少女漫画って外国舞台にしたやつ多いよねぇ
そういうのが流行ってた時代があったのかなぁ 職場の人が30歳と言っててへぇーと思って聞いてたけどわらしより17歳も若いんだねぇ
はぁん ふとチラ子ちゃんいまいくつだろぉて考えりゅわらし
2018年にはじおつ46だからもう52になりゅ? しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 十二楽坊は韓流みたくずっといないで稼いだらすっと退散したの賢かったよぉ >>977
あの時代の韓国人タレントみんなそぉだったよぉ
某女優は稼ぐだけ稼いで祖国帰って日本ディスりまくって日本文化を韓国のパクリ扱いしてたしぃ >>971
昔からありゅよねぇしゅき
でもググると出てきた紫のもあやちいんらよなぁ売ってたら即買って飲んで確認したいけろなぁ ガラナって書いてあったのは確かだったぁ
その時にギンッギンのわらしパッケージ確かめて缶にガラナって書いてあってはぁん!はぁん!お前はガラナって言うのかぁ!おいちいねぇしゅごいねぇってグビグビギンギンだったよぉ 女子十二楽坊けっこうしゅきだったぁ
テレーテレーテッテッテレレッテレテレテッテレテッテッテッテッ レッドクリフの曲好きなんらけど女子十二楽坊がよぎりゅ 女子十二楽坊なんであんなに流行ったんだろぉ
きっかけあったっけ クエン酸とヘム鉄とビタミンB群とプラセンタのサプリ摂ってるよぉ >>986
はぁんこれではないやぁでもおいちそぉ
プルタブの缶で蓋出来なかったかりゃ持って歩いたの覚えてりゅ あーんやっぱり紫だったのかなぁ?紫ならそれっぽいかもぉっていうの出て来たんらけどそれも確信持てないよぉ
せめてどこの国のか覚えておけばよかったぁ はぁんオリンピックはじまってたんらぁ
なんか面白い競技ありゅ? 足むくんでるときの着圧ソックスきもちいよぉ
はぁんはぁん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 0時間 25分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。