わいわい雑談スレ 9142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721651607/ おつわよ
わいわい婆を囲んでいる時わいわい婆に囲まれているのよ 婆を囲んでキャンプファイヤーするの?
🔥🔥🔥
🔥👵🔥
🔥🔥🔥 ◢▉◣ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉◢◤◢▉◣
▉ ▉ ▉ ▉ ▉◣▉ ▉◤ ▉ ▉
▉ ▉▉▉ ▉ ▉◥▉ ▉◣ ▉ ▉
◥▉◤ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉◥◣◥▉◤
/\ ̄ \
| )
\ __ ノ\
\ _ノ\
\ ノ \
\ ノ \
\ノ\/ ̄\
/ ̄\ \_/
\_/ おつわよ
婆の推し他殺だけど訃報を聞いたとき悲しいを上回る激しい憎しみで苦しかったわ
あの感情2度と味わいたくない ぉゎっょぉっぁょぉっゎょ
婆は中の人のせいでキャラのイメージ変わったわ
二度と調べたりなんかしない 推しを他殺されるってことある!?
二次元の話じゃないのよね? 復讐の物語すこ
覚悟の決まった捨て身の復讐じゃないと嫌だけど スポーツ選手かアーティストか忘れたけど
けっこう最近に強盗に太腿刺されてなくなった海外の人いたわ キス×kiss×キスがアマプラで見れたわ
9話がBL回だからチェックしといて
外で見るんじゃねぇわよ 日本のノリで大谷の新居を報道しまくった日テレとフジテレビさん… >>25
ぐぐってみたらリアちゃん向けのドラマなのかしら
30〜40代のホモ回はないの? >>33
いやただただエロい大人向けドラマよ
人気なのか昔からあると思うんだけど配信きてるのは最近のやつね >>34
婆はアジア人のBLは気恥ずかしくなっちゃうわ >>35
はえーそうなのね
とりあえず見てみるわ
ありがとうわよ >>34
BLドラマっていうか商業レベルでいきなりおっぱじめるオムニバスドラマね
昔は男女しかなかったけどいつの間にかBL回が定番になったのね おっぱじめるの!?
それは今すぐ見なくちゃだわ!? これ読んでる婆いる?
手前の二人はホモ?もしくはホモある?
あるなら読んでみるから教えて
https://i.imgur.com/oxUbPUF.jpeg 1話10分くらいのやつよね
昔のシリーズはYouTubeで見れた記憶よ 見たわ
ただちゅっちゅちゅっちゅしてたわ
とにかくちゅっちゅちゅっちゅしてたわ プライムデーで久々にアマプラ入ったけどほぼ何も見てないわ >>53
彼の見つめる先にを見ておけば他はもういいわ カバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディみたいなやつよね >>44
あーん最終回きたのね
手前の2人はカプっぽくはないけど口下手のリーゼントが白髪の主人公に憧れてる感じよ
今月いっぱい全話無料だから読んで カバディ最終回執筆ドキュメントYouTubeで見れるわよ ソルトバーン気になってるけどグロいらしいから見れてないわ カバディ最終回ノマ爆無しでよかったわ
ハゲは最初から彼女いたからノーダメだし >>63
チャラ男にメンヘラっぽい元カノいてカバディ専念するために別れようって言ったけど別れてくれないみたいな展開はあったわ
でも最終回で元カノ出てきてないし結婚もしてなさそうだからセーフ認定よ
他校キャラは忘れちゃったわ カバディは他校で焚けるホモがいたような気がするわ
あと元ヤン先輩とマッチョ先輩も良さそうだった記憶よ >>67
そうそうそいつ
1人挟んで白目のキャラとコンビ扱いでホモチャンスあるのに相手が白目キャラなのが惜しいわ アマプラでブラックペアンの1シーズン見れるのね
今見たら天城先生とごっちゃになって感情ぐちゃぐちゃになりそう >>68
ひゃだよく見てなかったけど白目だわ!?
黒目ないの?ずっと白目剥いてるの…? >>71>>72
ずっと白目でそういうキャラデザでしかないと思うわ…白目以外はいいキャラだけに少し違えば茶髪とのホモ人気も出たのにと思ってしまうわ 白目以外は問題ないし小説ならぜんぜん2次ホモいけるわね
絵はちょっと婆にはどうしたらいいかわからない 小説でも見つめ合うとかそういう描写入れられないわね… 目がとろんとするも厳しいわね
白目に200色用意しないと >>74
注意書きに※この作品には黒目が入っていますって書くしかないわね とんでもない四白眼にするか
彼岸島の絵思い出したわ あーん7時まで寝れるから余裕とか思ってたけどもう4時間くらいしか寝れないじゃない
全然眠くないわ 1時間くらい椅子に座って作業しただけで腰が終わるわ 腐女子な私の画策で男二人をくっつけようとしてたのに何故か私がモテてる!?って漫画はなぜ死滅しないの?
腐女子で夢豚って婆の思ってるより多い…? そろそろ歯磨き粉変えたいんだけど肩のとこ出続けるわ >>85
そもそも雑食ってたくさんいるし特にソシャゲとかに行けばドリ腐兼任多いのわかりやすいわよ
主人公に矢印向けてくるキャラいるから おはようわよ
朝から虫がカーテンに張り付いててやっつけたわ
ごめんわよ カバディ主人公が男の娘と同棲してるのなんかショックだわ… >>92
婆左が下よ
でも左が下にしすぎてて左側の血行悪くなってる気がするわ ぬいちゃん朝から暑そうだわひっくり返ってヘソ天してるわ おはよう
夜中扇風機つけてたのに全く当たらない方に固定してたわ 特典豪華っぽかったのにそれでも3位なのねでも妥当だわ 公式の父水媚び残念だけどノマ婆は金出さないししゃーないわねと思うわ
結局金になるのここだし >>105
父水が相合傘してるグッズが出るから荒れてるのよ
それで婆は強いて言うなら水父派よ 鬼太郎は最初辺りの特典がノマ媚びで腐女子が発狂したんだっけ >>107
婆も強いて言うならそっちよ
あんなご用意ホモに食いついといて相合傘に文句言うオタクは害悪だわ 水沙とかゲゲ夫婦すこってたらいい加減にしろって石投げたくなるんじゃない? 水木の方はあのお嬢さんに恋愛感情あったわけじゃなくない? ひゃいー月曜が寝不足だったから昨日は即寝だったわ
でまた今日眠れなくなるのよね グッズとかでチョロチョロ稼ぐんじゃなくていっそ新作アニメやってレジェンドになればいいのに
映画の話との接続は知らんけど 水木が沙代に一切恋愛感情ないんだとしたら東京に連れ出しちゃうのそれはそれでどうかと思うわ
沙代は惚れてんのにその後どうすんのよ >>125
ノマ婆が言ってるならそれはそれであんな明らかご用意ホモの作品に何言ってんのって感じだわ >>125
顔カプ嫌いな腐女子が叩いてる感じあるわ
あのバカカプ叩きしてる界隈ね 婆は父と水木はプラトニックだと思ったから恋愛だのセクロスだのさせる二次婆とは解釈が合わないわ 映画一本ほぼ二人の話なのに顔カプではなくない?基準ようわからんわ >>126
あの時代ならなあなあで夫婦になっても普通だと思うわ 水木+さよはすこだけどあれをカプにするのはちょっとキショいってなるわ🥺 >>129
プラトニックも恋愛よ
それならブロマンスじゃ 幽霊族は性別関係なく妊娠できることが文献から判明していて再び捕らえられたゲゲ郎がーー
あとはわかるわねこういうのが読みたいのよ >>134
ゲゲ郎だけ捕らえても種付けできる幽霊族いなくない? まわされそうになったのを制した水木が種付け係を三食昼寝付きで任じられるのね アホエロってよりそれで無理矢理一緒に居させられてる二人がだんだん自己開示する系の話になるならかなり好みだわ 映画観て水木これ攻めとしてめちゃくちゃ映えるキャラだわと思ってたけど世間と逆行しすぎててすぐ鎮火したわ わいわいだからこっそり告白するけど婆は血液銀行って存在を知らなかったわ >>146
バーモ
なんかそういうしげるワールドの銀行かと 婆は最初父の方が人気出ると思ってたから水木めちゃくちゃ人気出てびっくりしたわ 地下洞窟で血を搾られてた幽霊族は結局みんな死んじゃったの
恐竜映画なら1匹くらいきのこって続編に繋げるものよ 見た時は水木受けだわーって思ったけど父とカプらせるのもなんか違うし二次とか見るまでには行かなかったわね >>136
幽霊族の男体は取り込んだ他種族の精子を幽霊族のものとして受精することができるとかいう後付け設定つければ問題ないわ 幽霊族ってなんなの?幽霊なの?用腕の?人間みたいな別種の生物なの? もう1人くらいイケメン出してほしかったわ
時ちゃん16才くらいだったらくんちゃんみたいにイケメンになってたと思うのよね くんちゃんイケメンに育つの?
婆くんちゃんここでしか知らないのよね 東海道新幹線はもう概ね平常どおりよ
Xで調べようとしたらインプレゾンビが今でも迂回の方法とか運休とかずっと言ってて調べられたものじゃなかったわ 時ちゃんあんな殺され方したのに長年地縛霊だったのが辛すぎるわ >>172
いい話になってるけどそこをみると可哀想よね わいわいだと高校生くんちゃんは死ぬほどこすられたからね 見た事ないけどわいわいでくんちゃん宅はクソ間取りなのは覚えたわ 首から下げてるハンディファンなんているー?ってバカにしてたけどいるわ
めちゃくちゃいるわ
これで風を送り続けると顔と首から出る滝汗をだいぶ抑えられるわ あれは時ちゃんの想像説があったわよ
迎えに来てくれるのが沙代だったら成仏できるだろうからそう見えただけとか… >>182
あーんそれはそれで沙代ちゃんは地獄逝きの可能性出ちゃって悲しいわ ゲ謎は最終的に画集に全部収録されたらしいけど映画で何弾も特典商法やるのはやめてほしいわね ひゃだカバディの最終回ノマ爆のカケラすらなく無事ホモエターナルしたわ! でも男の娘なんでしょ?それってホモエターナルとは違くない?知らんけど ぴえりたいわ🥺ソワソワするわ🥺ぴえりたくて……🥺ソワソワ🥺 ゲ謎のノマ婆が暴れまくるの恐怖だわ
なんであんなにホモ釣り映画に執着するのかしら
脚本家が最初ノマ要素入れようとしたら監督に却下されたって話にもブチギレてたわ 働きたくないわ働きたくないわ働きたくないわ働きたくないわ 婆ここは出たり入ったりしてるから特定の期間に流行った話題はまるっと知らないことあるわ ピイィィイィッ🥺ピピイッ🥺ピピイィィィイィィィィィィィッッ🥺ピッ🥺ピッ🥺ピイイイイイィィィッ🥺🥺🥺🥺 婆は顔にあててるとドライアイ怖いし首元乾燥気になるから胸元らへんにあててりゅ 世間はもう夏休みかしら電車に子供がちらほら乗ってるわ 最近あせもなのかアトピーなのかわからない発疹が全然治らないわ
痒い痒い痒いわ😭 >>200
汗疹という感じとは違う感じで自分の汗でかぶれたりするわ😢 プロスポーツ選手になった主人公がカバディ部の男の娘っぽいキャラを付き人として雇っただけといえばそんな感じよ
最終回読んだ感想だと主人公童貞貫いてそうだわ >>208
その逆で毎日来て毎日同じ婆と話してる気がするわ…… オタってだけで繋がってお互いのジャンル全然知らんし腐ってるかも不明な相手とのやりとりってどうしたらいいの >>221
それって大ハズレ引いてそう……ってコト!? >>222
交流広げる気あるなら深堀してみたら
興味無いならそのままFO ゴミ捨てに外に出たら死ぬほど暑くて震えてるわ
気持ち悪くなって頭痛くなってきたわ
なんなのこれは >>223
いつも同じ婆ってことは常駐基地くらいだからね >>224
ジャンルとしては知ってるけど見た事ないし興味もないわ
あとバーノ地雷ジャンル1つすこそうっぽいわ…… 日本の夏があちあちなのか婆が加齢で弱ってるのか判断つかないわ >>225
締め付けてる服は脱いで体冷やして水分摂るのよ
自作で経口補水液作って飲みましょ 煉獄婆は種語りとコラボ店巡りと5chリンク貼りしかしないじゃん 部屋がエアコン効いてるなら温度差にやられたかもしれないわね 婆は水冷服着て寝そべってるわ
やっぱ身体冷やすと楽ね 婆はこのクソ暑いのにこれからサウナ行くわ
自分でも何してるのか分かんないけど コラボカフェ以外のメシも上げるし種じゃないグッズも上げてるじゃない
部屋も上げてたわよ >>241
サウナはいつだって怖いわ
でも婆もう取り憑かれてるからだめなの スマホ受信料…?
NHK136億円の大赤字に 大谷翔平の放映権に毎年125億円かかるため解消は困難か… 鍵はスマホ受信料 [242721876] >>232
そういうわかりやすいの以外に普通に話してることもあるって本人が言ってた >>245
スマホでNHK見れなくない?
アプリも受信料払ってないと見逃し配信すら使えないし 何も聞いてないのに男なんてしゃぼん玉〜がぐるぐるするわ珠代姉さんのセリフじゃなくて歌のほうよ >>243
あーんサウナに取り憑かれた婆だわ
サウナ中毒になるとみんなそうらしいわね >>249
まじで健常者からみたら馬鹿みたいだとおもうわ
暑いし苦しいし健康に悪いし余計疲れるだけの苦行みたいなもんだって婆も思ってたし >>244
やっと友達作れるかなって思ったんだけど……
また1から頑張るわ😢 婆は来週登山に誘われててほんとに震えてるわ
山は涼しいよって言われたけど絶対嘘だと思うんだけどそのあと温泉にも行けるらしくてそれ目的で行くことにした 共通点オタ趣味ってだけで友達になれるのは学生まで🥺 みんなこの時期にちにたいのって感じの事よくやるわね
外歩くだけで倒れそうなのに アクティブな遊びは7〜8月は避けたいわ出来れば9月も 金あるならペルチェベスト買いなよ
ペルチェ冷え冷えは消耗品で片面は発熱するけど確実に片面は冷えてそんで軽いわ
薄手のTシャツ1枚ならば効果的よ 暑苦しい上に暑苦しい風呂入って何が楽しいのって思ってしまうわ
もっと気持ちのいい時期に行きたいわ
温泉上がった後にまたすぐ大汗かきながら帰るのよ
意味あった?ってなるのよ婆知ってるわ 普段から運動してる婆ならいいけど慣れてない婆が山いくとちぬわ 登山すこな人はワンチャン死ぬかもしれないヒヤヒヤしたスリルを楽しむためにやってると言っていたわ
あと頂上で食べるご飯のためとも言ってたわよ 暑くてちにそうだけどごみすてして買い物いってくるわ 水冷服は氷200gなら冷たさ50分くらいね
次は凍ったペットボトル500ml入れるわ 登山は達成感がすごいんだって
その快感を求めて山に集まるのよ >>274
夏の思い出に縋ってる老人どものせいで炎天下の中野球させられる子供たちかわいそう
老人の時代は暑くて30℃だったのに 婆は富士山登った時9号目あたりで頂上までの長蛇の列になってるの見て嫌になって帰ったわ 秋に600メートルくらいの山にしか登ったことないけどこれくらいの高さならまじでハイキング感覚で行けるのねって思ったわ
どれくらいから未経験者はキツくなるのかしら 過去最高にデブってるんだけどこの体格じゃ喪服入らないことに気がついてしまったわ
婆が痩せるまで誰も死なないでね 生き物レイプするのとハリガタ比べるの人間としてセンスないから死んだらいいわ システム障害に新幹線運休で駅パンクとか最近変よね
過密にやりすぎてちょっとしたトラブルで大障害が起きてるのかしら
海外旅行客多すぎだしデジタル注文当たり前だしキャパ超えてない? >>286
諦めてでかいサイズ買いました
婆もそうしよ >>289
自作自演コメ痛いお婆ちゃんだわ
加齢臭きつい >>279
後ろから尾でアナル刺されそう
差し違いね この時間はお婆ちゃんしかいないし
家庭も持てないからギスってんの? 婆は大昔に買った喪服着るために痩せたわ
葬式の準備してて不謹慎と言われようが構わないわ >>286
婆それで一ヶ月ちょい先に法事があることに気づいてダイエットしたわ
なんとか間に合って喪服着れたわ >>296
自分がおばあちゃんだからみんなそうだと思ってる〜 >>297
触るからいつくのよ
明らかにおかしな婆はレスされても無視した方がいいわよ そして誰もいなくなったの映画見たことあるわ
本当にみんないなくなって終わりよ すぐ自分で自作自演するレス婆は前頭葉衰えてるからさっさと死んでね ラップの歌詞に谷川俊太郎使うってなんか深夜のネットで知ったわ
谷川俊太郎ってなんかしゅごいわ婆は教科書の人ってイメージだったから >>300
若いときにわいわいにいるほうが恥ずかしいから😭 ホモ描かないで男女で仲良くする二次ってノマカプよね 婆のおすすめにたまにひめじー受け流れてくるわ
わかってるわね はぐれ猿のくせに人がはぐれてるの見るとめっちゃ心締め付けられるわ
現実は婆の方が孤独なぼっちなのに >>246
昨日も音楽の話題にいたけど煉ガー基地いないから平和に過ごせたわね マカロニえんぴつ知らんかったけど心抉られるくらい自カプちゃんだわ >>317
煉獄がいなきゃわいわいが平和になるんだけど いっときコテつけてなかったかしら
今はつけてないのね 普通に話してる時は別に迷惑じゃないしいいんじゃないの
と言うか普通の話題の時まで煉獄が混じってる!とか言い出すのはなんかもう勘弁して欲しいわ 婆は最初そのコテ婆にレスしてたけどコテのまんまキレ散らかしてたからあぼーんしたわ
内容が女叩きみたいな感じだった記憶ある
それからすぐにコテやめたみたいだけど ポアロはまだ犯罪によっては犯人に同情し罪人を咎めない融通があるからすこ婆が嫌なのはガリレオ先生 >>309
厳密に言うとみんな婆のエミュレートする前提のスレで若婆アピすることが恥ずかしいわ
黙ってる若婆だっていくらでもいるのに 婆なんか普通に話してるだけで煉獄疑惑食らったからな 煉獄が居たとして何がそこまで不快なのか分からないわ
婆は不快な婆はNG入れてるからとても快適なの >>322
煉獄が混じってるって言われてる時点で普通の会話できてないでしょ 珍しく中性受けの商業見つけて喜んだのに更に外見年齢13歳は盛りすぎて萎えるわ… 踏んでも変な文入れないと立てられないからスレ立てしないわとか勝手にテンプレ弄って立てたり政治話男女論でさんざんわいわいを荒らすクソ荒らしがしれっと会話に混ざってんの気持ち悪いわ
さっさとコテつけりゃいいのよ >>332
NGすればいいだけなのにね
なんで自分ルールを他人にまで強制させたがるのかしら? >>325
ポアロさん人の心あるわよね
清廉だからこそそれで苦しんだり辛い目にあうところが焚けるわ
罪を許すことで自分が常に苦しんでるわ ポアロで犯人に同情したのは
KYなおばちゃんがインフルか何かに罹ってたのに作家のファンミに参加したせいで作家の赤ちゃんが亡くなったやつ
それは復讐されてもしゃーないわって思ったわ >>336
これ
ねなべとかスクリプトを容認してるのと一緒よね
まぁ煉獄許せる婆って煉獄が何したかよく知らない新規なんでしょ
前もいたわよ煉獄が基地ってる時に居合わせてマジで基地だったのねって言ってる新規婆 別に混じってたってよくない
婆はたぶんレス返したことないわいるなてだけよ >>333
たまに普通に話が流れてるのに突然
お前煉獄だろ!みたいな事言い出す婆いるじゃない
どこそこに住んでるのは煉獄だからあの地域の話を出すのは煉獄とか
都内にどんだけ人が住んでると思ってるのよっていう なろう系でもいまだにあるわね「2×歳!?どう見ても1×歳の子どもだろ!?」ってネタ >>340
なんでどうでもいい派の婆すらそんな気に障るの?
病的に過敏すぎるわ 婆んちのぬいちゃんアチアチよ
夏になると布団から脱走してるし冬は布団から出て来ないわ >>346
そのレベルに遭遇したこと無いから知らなかったわ
煉獄指摘受けてるレス大体煉獄アピ強めなレスばかりだと思ってたわ ノリがなんかへんであれって思ったら案の定で吐いたわ
勘を軽視しなきゃ良かった >>348
横だけどNGすればいいだけなのにって言ってもコテ外して避けようが無いからって話なんじゃないの ポワロさん許すのだいたい貴族女性で庶民の犯罪には塩じゃない
ホームズのがまだ庶民にやさしいことある >>348
>>342
散々やらかしたやつが嫌われてるて話なのよこれ だから話したい人だけ話せるし変に認定する必要なくなるコテにすれば全て解決なのに
やらないから ポアロさんの時代は1人殺して捕まったら犯人もほぼ死刑なのよね 何でもいきなり謎の認定してくる基地はよくいるわ
婆も知らん板の知らんコテだか名物婆か何だかに認定された事あるわ
引っ込みつかなくなったのか誤魔化してもムダよ!分かってるんだから!みたいな感じでなすりつけられたわ 婆が許したので印象残ってるのはオリエント急行
逆にすこだけど許さなかったのがヘラクレスの難業 801以外でもコテ付けない基地常駐てたまにあるから無記名掲示板てそんなもんだと思ってるわ気になるならNG 婆今更夏休みの自由研究で色々研究したいわ
つまんない研究ばかりしてたわ ばーは古典推理ものちらない…🥺
今読んでもおもちろい?🥺? >>352
ワードで煉獄婆と気付くならそのワードをNGにすればいいだけって誰でも思い付く発想じゃない…? >>356
過敏な認定婆いるのも全ては煉獄がコテ外したせいだから
婆は認定してる婆じゃなくて煉獄恨んでるわよ
たまに煉獄って言われることあるけど煉獄ちねってなる たまに気に食わないコメに対して煉獄でしょって言う婆いるわよね
あれすごい面倒だわ
お前が気に食わねーって言えわよ わいわい来て最初に読んだレスにレスした途端に自演だと叱りつけられたわ
自分の嫌いな婆にレスする者も許さない婆いるわよね 保健の授業聞いてなかった奴っての生理の描写が激しすぎて流産かなんかかと思ったわ 自分の嫌いなレスしてたら時円ていうか基地に構ってたらそれは自演疑われるわね
普通基地外と会話したい婆なんていないし >>363
おもちろいわ
ポワロさんお勧めよ
古き良きイギリスって感じだわ >>367
それよね
荒らし行為して嫌われたのも自業自得だし
あいつが全て悪いだけなのよ ポワロはドラマが凄く良いのよね
映像が良いわそして役者もあってるわ ポワロさんはデビットスーシェ版がすこ
すごい可愛くてエレガントだわ 婆は煉獄を気にするほど何か被害があったことがないわ >>365
>>373
そうなのねー🥺✨
興味出てきたわー🥺
>>371
映画のおすすめありましゅ?🥺 前は言われてコテつけてたしホモ焚きしてホモの話もしてたからまだ良かったのよイヤならNG出来たし隔離スレもあった事あるし
コテ外しててつけてって言っても聞かなくなった辺りから問題で更に移動してノマ婆になってついにスレチと荒らしになったわ 煉獄の意味わかんないとこは構われたいし嫌われたくないのに自ら荒らし自慢もしてるとこだわ
昔はよくわいわいで○○してやったとか報告してたんだけどそれで嫌われないとでも思ってたのかしら 荒らしがコテ付けてくれない!って駄々こねた所で荒らしたいから外して当たり前じゃない? 月曜日にBS11でポアロシーズン4放送してるわ字幕版だけど昨日はABC殺人事件放送してたわ >>368
これよね
趣味が微妙に被ってるせいでよく基地から認定されるわ >>383
それはそう
本当に純正の基地だからやや煉獄擁護っぽいレスあることが意味不明だわ 前はコテつけてって言ったら付けてたのよ
それがある頃から頑なに付けなくなったのよ 煉獄が変わよ好んで使うから認定アレルギー婆は変わよ避けた方がいいわよ ポアロ見てみたいけどシリーズ凄い長そうだから躊躇うわ 婆も今度からムカつく婆を煉󠄁獄扱いしてストレス発散しようかな🥺 婆たちがいくら煉獄の件で殴り合っても当の煉獄は鼻で笑っているわ
さあ不毛な会話はもうやめなさい >>375
ドラマアマプラにあるわね見てみようかな
内容が良いのは折り紙付きだものね >>385
コンプリート・シャーロック・ホームズってサイトよ
原作の著作権切れてて日本語訳のは切れてないから
抵触しないよう全ての作品を翻訳し直して公開ってすごい情熱だわ そりゃそうなんじゃない?つけてもつけなくても話しかける婆はいたし煉獄嫌い婆はスルーせずに嫌いなことをアピってたし >>391
あーん初期のが短くて明るいからおすすめよ
後期になるにつれ長くて悩み始めるわ >>394
最初のシーズンはやや短めの単調な話多かったりするけど進むにつれて有名だったり面白い話も増えるわ
後半は1話に2時間使ったりするスペシャル仕様になるけどドラマ映画みたいに見応えあるわ
あとお金ある時代だから装飾品とか素敵よ どこのスレでも荒らしにシンパシーを感じるタイプの人がいるみたいでそういう婆には何を言っても煉獄擁護のままだわ >>400
あーん詳しくありがとわよ💋
楽しみ増えたわ >>396
煉󠄁獄を知る者だけが他者を煉󠄁獄にできるのよ ケネス・ブラナーの人柄を知らないけど付け髭の精巧さと装着時の不自由さをかなり熱烈に語ってたわ >>395
あとで見てみるわねっ🥺
たのちみ⊂🥺⊃ ポワロ確かに後期は重たい話多いのよね
特にカーテンは焚けるけど悲しいし辛くもあるわ
元気な時じゃないと辛いわ >>407
知るもなにも散々やらかして自分でアピールしてるけど わいわいに数年いたら嫌でも知っちゃうのよね
自己アピール凄いし多分毎日いるから >>403
シンパシー感じるほど関心ないわ
針が良いにも悪いにも触れないだけよ >>408
どのレスとどのレス?
婆ほんとにどれかわからないのよ
わかる婆にはわかるんでしょ TVerの古畑は今残ってるやつ全部明日までよ
見たい婆はもう見たと思うけどお知らせしておくわ >>414
やっぱりミステリーて殺人が起こる背景込みだからそうなるのかしらね 一人焼き肉行きたいわ
肉が一枚から頼める店あったのよ割高だけど色んなの一人でも食べられるの助かるわ ポワロさんはチョコレートの話2つともすこ
クリスマスのと花束ブローチもらうやつ >>420
そこ二人本当にエターナルすぎるわ…
めちゃくちゃ焚けたんだけど…ね… >>424
婆はわからない婆なんだけど
自作自演てか自分のレスにレスなんかしてないわ >>417
なんでかわからないけど連投して騒いでるのを見ると好感を持ってしまうみたいよ >>336
ポワロ婆はすこだけど作者からは鼻持ちならないエゴイストとか言われて嫌われてて可哀想なの ポアロさんが買ってたチョコレート屋さん婆も行きたいわ >>425
あーん婆もすこすこ!
クリスマスの奴特にすこ! 煉󠄁獄に脳の容量使える婆ほんとに暇そうで羨ましいわ >>403
多分自己投影してるのよね
空気読まずに周囲から嫌われてる自分を重ね合わせてるのよ 煉獄婆本人特定可能な写真をあれだけばら撒いて平気で基地ムーブしてるの
ガチの無敵の人か写真の持ち主は他にいる悪質なりすましのどっちかよね
どっちにしてもろくなもんじゃないから死んで欲しいわ >>434
煉獄婆本人なの?
迷惑行為忘れられた方が都合いいものね >>433
マジですごいと思うわ
あの人だけでミステリーの基礎全部やっちゃったんでしょ確か >>442
あーんこの流れだとそしてみんな煉獄になっただわ 婆は昨夜漬けた茄子の浅漬食べてんだけど足した白だしがくどくて倒れそう ねぇ朝抜いてお腹減ってる時って昼を多めに食べちゃう?
昼普通の量でいい感じの間食とる? >>452
ウチからちかいわ😨
外出しない方がいいだろうけどご飯かいにいかなきゃ 前に他の婆が書いていたけど人気じゃなくて虫が部屋にいたら掃除するのと一緒なのよね Gが嫌いすぎてGの生態詳しくなるのと一緒よ
駆除したい対象のことは深く知らないと対応できないの こんなところで嫌われる事でしか自己認知してもらえないってリアルでどんな生活してるのかしらね
ほんと虫以下だわ >>461
誰の部屋よ!?婆には婆だけだって言ってたじゃない!😡 水冷服に氷ペット入れて1時間経つけどまだ涼しいわ
室温30度でも平気過ぎる
ただし肩こりそう >>461
それよね
気に入らない話題だと煉獄でしょとか言って話を逸らそうとする婆たまに居るわ
ああ言うのは本当に邪魔 >>464
容疑者にバックストリートボーイズの曲歌わせるのすこ 三谷版ポアロも割とすこだったわ
映画のオリエント急行は上質しっとりシリアスだったのに三谷版はドタバタコメディで各々毛色が違っててすこ Gが出てない時にまで延々とGの生態や行動について話し続けるのってもはやG好きと認識されてもおかしくないでしょ >>469
そんなのそうそうないわよ
政治話続けてたんじゃないの コテつけたらこっちでNGいれるから漬けてほしいだけなのに我儘で外すからこんなことになるのよね >>475
でもわいわい共通で嫌われてるやつの話なんて悪口でも聞きたくないわ
少しでも感じたくない >>473
なんでそのレス触ったの
レス先変だしあたおか婆でしょ >>479
それね
他の人にもGを突きつけてるのに気が付いて欲しいわ >>479
婆がそういうタイプな婆のだけなのよきっと
嫌いなものは吐き出さないと気が済まないってタイプの婆もいるのよきっと 2018年からツイやってたのにここで自己主張するの意味がわからないわよ >>479
上の方のレスを引用するならそれっぽい話題なんでNGしてないのに繋がるわね >>484
ツイじゃ構ってもらえないから承認欲求爆発してるんじゃないの >>486
そういうことだと思うわ
結局オタク活動したいとかじゃなくて根本が目立ちたいだけなんでしょうね 婆は話したくないというよりどうでもいいの居ても居なくてもさほど気にしない 婆はできれば基地と会話したくない
だからなるべくそれっぽいのは避けてるわ
ただそれだけね だけど婆以外は全員きちんと外に出て辛い辛いと言いながらも働いてると思うとしにたくなるわ 歩いて3分もかからないけどスーパーまで地下掘って移動したいわ 温風を送ることになるからハンディファンは暑いとき使わないでと聞いたけど
服についているやつはどうなるのかしらね >>502
保冷材も一緒に仕込むんじゃなかったかしら バスのるかなーでもバス待つのとかがめんでぃー何にも縛られたくない そうだわニコニコどうなったのかしら?まだ落ちてるの? >>501
これで閃いたんだけどブラのパットがジェル状のやつ凍らせたら冷え冷えで気持ちいいかしら? エアコン壊れてたとき首に保冷剤が効果つよつよすぎて有り難かったわ アマプラに名探偵ポワロあったけど配信は9日以内に終了になってるわずっとあったのに…😭 このままなくなったらどうしよ
なんか匿名交流できる動画サイトないかなー😭 >>502
空調服は現場作業でも使われてるくらいいいものよ
空調服と保冷剤を合わせて使うとキンキン
バイク乗りの人はペルチェベストや水冷服の方が使うわねバイクで風は受けるから ニコニコロストするの地味に困るわ
推しストリーマーがホームで使ってて課金要素もそこメインなのよね そのうち戻ってくるわよ
動画とコメントのデータは無事だったみたいだし >>512
よさそうと思ったら結構いい値段するわね >>511
アベマよ
多分キッズだろうけどたまに配信主気取りの謎ユーザーとかいるから吹くわ >>516
インターネット老人会RUSTね
楽しみだわ >>514
>>518
それって何回でもいろんなとこにつけられるの?生配信の一回とかじゃなく? >>516
老害の集まりだと思っていたけど追加メンバーこそ真の老害と思っているわ >>520
無料ユーザーはリアタイのみだったと思うわ
有料入ってたらいつでもすこなの出来るはずよ
毎日常に配信してるようなアニメだとずっとコメントして遊んでいられると思うわよ >>525
アベマで見れば
ぶっちゃけ見逃し配信とかならアベマの方が1000倍優秀よ だからアベマで美味しんぼでも見てツッコミ入れたりヤジったりしなさいよ >>531
残るわ
ただリアルタイムじゃないとコメントできないわ 昔アベマでウォーキングデッドやってたんだけどコメント欄楽しかったわ アベマのコメントなんてよくみるわね…
あそこが一番やばいでしょ >>526
>>530
ABEMA使ったことないんだけど婆達は有料会員なの?無料でもけっこう見れるものある? ABEMAの配信システムがよくわからん
置いてある動画にずっとできるわけではないのか >>517
安価なのが空調+保冷剤ね
保冷剤予備無くても空調だけならバッテリーあればいい
水冷服は冷えるけど予備ありきと重さあるわ
ペルチェは一番高値で効果は他より少し劣るけどバッテリーだけで軽いわね >>534
婆はフルハウス見てたわ
平和で楽しかったわ >>519
婆と見ましょ
>>522
婆そんなに詳しくないわ >>536
婆は無料で見てる
ぶっちゃけ何度も見逃し配信再放送してくれるし一挙もやってるから無料で十分 ニコニコ荒してBANされて行く所がなくなった人たちがABEMAに移動したってきいたわ
ABEMAはBAN機能ないのよね >>545
番組表で気になる放送とか一挙をマイページにお気に入りしておくと捗るわ
リアルタイム放送終了してから大体1〜2週間は再生できるから好きなタイミングで見るといいわ
それ以外にも同じ一挙とかが数日後にやったりもしてるわ
コメントはリアルタイムでしか打てないけど他人が打ってたコメントは見れるわ >>547
あーん婆も
ガリガリくん梨味で妥協もできるわ >>536
518だけど無料でいつも流し見てるわ
アニメチャンネル増えてるし古いのが多いけど最新のも地上波同時放送とか一挙もやってるわよ 流れるコメント…ニコる機能…😭
ニコニコくんがこんな突然いなくなってしまうなんて ニコニコなくなってアベマが配信アプリアイコン勢にいきなり加わりました
アベマくんいいわね >>543
バンというかブロック機能と通報機能もあったはずよ数年前にはあったわ そうめんチャンプルー食べたいのよでもツナがないの
ゴーヤと卵だけあるのよ
淋しいわよね…… 小泉進次郎何もしてないのに最近やたらネットで持ち上げられててなんだか嫌な予感がするわ 進次郎が最先端でヤバ爺だったとこに更なるヤバ爺が見つかった事で話題なってるんじゃないの
指名手配犯が逮捕されてその手配書の隣にいた爺が話題なって逮捕されたみたいな >>560
あったわ
死んだ男にずっと恋してた男がいたわ アベマでよくアニメ見てるわ
逃げ若2話見てないけど一週間見逃しあるし多分一挙もやるアニメだと踏んでるからいつでもいいわと思ってるわ >>559
絶対良い奴だよなとかたまにホームラン打つとかツイ芸人がやたら持ち上げてるのよ
ホームランって言っても子供の声は騒音ではないとか誰でも言えそうなことなのに16万いいねとかついてるわ >>556
魚肉ソーセージとか冷凍の豚肉のストックとかないの >>563
GYAOだと割と頻繁にやってくれてたんだけどね ポワロ一話から見た時よくこんな偏屈なキャラ主人公にしたわねって感心したわ >>565
ベーコンあった気がするわ
でも何か違くないかしら? >>568
でもかわいいわ
話が進むにつれて可愛げがあふれるわ 石丸に投票したリアちゃんを馬鹿にして進次郎持ち上げる高齢ツイ民見てると悲しくなるわ >>570
なぜか見てて嫌なやつねにならないのよね >>569
ぐぐったらベーコン使うレシピもあったわ >>573
だって16万いいねよ
ちょっとした地方都市の人口だわ GYAOちゃんはホームズとポワロを永遠に流してくれてほんとありがたかったわ
刑事モースもあったし
NHKもBS2つあったころはやってくれてたけどこっちもなくなっちゃったわね 探偵ものはエラリークイーンの人気無いのね
文庫の表紙とか婆狙いしてるのに >>557
何言ってんの首相官邸で結婚発表したのよとっくに将来の首相に決まってんじゃないの 冷たい物をとると婆の身体がじわじわ弱って確実に夏バテするし腹も壊すのわかってるんだけど
キンキンのものしかたべたくないわ! >>581
駒として使いたいけど実績も能力もないからイメージ戦略頑張ってんのね >>567
あーん😭やっぱり必要だったのよGYAO >>574
うん……味が絶対おいちいのは分かってるからそれでいくわ…… GYAOの代わりにYoutubeのプレシディオチャンネルとかシネフィルWOWOWプラスみたいなのがもっと欲しいわ 進次郎は他の政治家よりも数倍有能なブレーンつけてあげて…… 婆はDlife重宝してたわ
映画もドラマも結構やってくれてたから終了した時ショックだったわ 今って無料配信で色んなの見れるのAbemaとTVerくらいなのかしら?前はGYAOあったけど 今朝近所の家のベランダにいた猫ちゃんにニャァーンて挨拶されたわきゃわだったわ
通行人みんなに挨拶してたわ 今面白いアニメないからちょうどいいんじゃない?この隙に真人間になれるかも🥺 婆ニコニコで見てたから結局ダン飯の最終回見てないわ >>585
亡くなってからずっと今まで引きずってるわ
GYAOがあればって思わない日が無いわ
完全無料じゃなくて少額課金でもいいからプラン作ればよかったのに >>597
アベマで頻繁に配信してるわよ
ついこの間も全話一挙やってたし GYAOはM1の時しか使わなかったわ
もっといろいろ見とけばよかった >>598
分かるわ映画が豊富だったしただでさえ有能だったのに最後の大盤振る舞いで惚れたわ😭
きちょGYAO😭 >>590
つべでアニメの一挙放送やってるわよ
基本期間限定だけどね ティーバーでスタンドアップって古いドラマ見てるんだけど
酷い下ネタエロネタだらけでうーんだったけど女子高生の飛び蹴りパンモロシーンが全部男性スタッフが女装してやってたのに気づいてちょっと笑ったわ 見たい映画メモ発掘したんだけど
レインマン
ディカプリオのギルバート
ユージュアルサスペクツ
マンディンゴ
エクスクリームジョブ
キングスマン
裏切りのサーカス
この中ならどれがおすすめかしら? 自ジャンルで怨霊化してる婆がまだ自分はまともな内野婆だと自称しながら呪詛吐いてるわ
誰か成仏させて上げて >>611
ネトフリよりおすすめ?
婆アマプラしか入ってなくてもうひとつ検討してるのよ >>612
売れていなかった頃の嵐がでていたやつかしら >>589
婆はDLifeでベイクオフやジェイミーマーサおっぱい二人とかの料理系すこってたわ
プロジェクトランウェイも面白かったわね >>619
DLIFEの料理系なら婆ジャーダがすこだったわ >>600
作画とほっこりストーリー
あとにゃんこ先生 >>615
ユージュアルサスぺクツの公式カプすこ
きゃわよ >>615
これここであがったおすすめ映画のやつじゃないかしら
全部ホモ? >>623
婆もすこよ
ナイジェラとナイジェルもすこよ >>618
それよ
役者人はめちゃくちゃ豪華だけど内容はゴミよ >>617
映画に関してはネトフリより全然いいわよ
配信サービス系では一番ラインナップ豊富じゃないかしら
クラシックやマイナー映画も多いわ あと娘出したりするおっさんの料理番組もよかったわ
ゴードンラムゼイで合ってたかしら DLifeは婆の推しカートゥン作品が唯一見れたところだわ >>630
やっぱりあれなのね
当時でもよくこんなドラマ作ったわねって引いたわよ
下ネタだけで全然面白くなかったわよね ギルバートってギルバートグレイプのことかしら
ディカプリオが知障の役やってるやつ
婆見たわ >>628
黒人奴隷の実態を描いためちゃ凄惨な映画よ
タランティーノのジャンゴのインスパイア先 インド映画は元気が出そうな気がするわ
RRRとかそういうの ジャンゴはホモだったわ
GYAOの終わりに死ぬほど見たわ
あとワンハリ 大統領の執事の涙って映画がフォレストガンプのカウンター映画らしいからいつか見たいわ 裏切りのサーカスはホモだけどハッピーな終わり方ではないわ あーんまぜ麺が食べたくてきたのに売り切れだったわ😭
マック買って帰ればよかった >>637
明るい系なら魔法にかけられてが一番すこだわ
Gが平気ならおすすめ 欧米映画ですらハッピーなホモはまだまだ少ないわよね 婆はあんま心が波立たない古めの映画しか思い浮かばないわ >>647
あれそうなのね
ラストしか覚えていないけどいい映画よ >>650
あーたしかに魔法にかけられては良いわね
久しぶりに1と2見ようかしら
みんな幸せになるのがいいのよね ジャンゴは奴隷系で悲惨でもあるけどハッピーでもあるわよね
爽快感があるわ ネタにされているけどコマンドーは元気がでる映画だと思うわ マリリン・モンローのお熱いのがお好きはホモだったわ
欠点はモンローの相手役がガチクズ爺なのよね 魔法にかけられてって1はすごい有名だけど2あったの!? 婆も見たい映画メモるけど結局見てないわ
女王陛下のお気に入りとロブスターとバクラウが気になってたみたいだけど女王陛下以外はなんかホラーな気がするわ >>637
超高速参勤交代とかどう?
西村まさ彦が落武者ハゲ野郎と間違われて年甲斐もなく爆走したりするわ 女王陛下のお気に入りは面白いし良かったけどメンタルに少しくるわよ >>665
MIBは3が結構エターナルですこだったわ >>637
有頂天ホテルいいわよ
あとリトルミスサンシャインとか >>675
MIBは2を見なければ避けられるはず! >>660
なんでもハピエンにすなってよく言われてるけどノートルダムは良いハピエンだったわ >>672
匂わせくらいならいいけどもしかしてがっつりヤってるの見せられるの?きちーわ >>670
おばあちゃん単語に反応して脊髄反射でレスするのはやめなさいってXでもいわれてるでしょ >>664
2も婆はわりとすこよ
反抗期になった義理の娘との話なんだけど
なんやかんやあってヒロインがヴィランになっちゃうの
お友達のリスはデブ猫になるわ >>571
進次郎は人を傷付けないバカにしない
政治家の前に人として一番大事な資質を持っている 昔は名作ばっかりなのに今のディズニーほんとどうしちゃったのかしら ディカプリオなら太陽と月に背いてってやつがホモらしいわよ >>687
昔と今じゃもう作ってる人達総入れ替えレベルなんじゃないの >>683
石丸内野が石丸内野擁護してるんでしょ? >>688
あれはアースラとアースラの家を見る映画だから… >>686
その通りだわ
のび太が首相になるべきね >>690
原作が救いない作品だし
ディズニーが綺麗綺麗しすぎだわ 婆は素敵な金縛りすき
落武者役の西田敏行がキュートだわ なんだかんだ婆はウィッシュ嫌いじゃないわ
スターちゃんきゃわ >>687
昔も浮き沈みあったわよ
今は沈み期なだけ
婆だってムーランとラプンツェルの間に公開された作品見てないでしょ? 人魚姫って少林寺サッカーの人の方のやつかと思ったけど
ディズニーのリトル・マーメイドだったの? 最悪な映画の話しゅる?
婆はテラフォ
映画館で見たわ >>696
アースラ最高なのに肝心のアリエルが…
あと王子が黒人の養子?みたいな話マジでいらなかったわ >>700
すこすこ
ちょっとしたモブも豪華なのよね
ファミレスのウェイトレスがかわいい深キョンなの ハッピー映画思い出せないわ
結構心温まるすこ!って作品見た記憶あるのに
キンキーブーツは結構それだわ >>702
あれ脚本酷くないかしら
ディズニーだから擁護されてるけど >>707
人々に忘れられた長編映画があったのよ
100年浮き沈み繰り返してきたからまたそのうち浮上してくるわ 婆の西田敏行はアウトレイジだから
関西の暴力団の最高幹部よ
うまいことやって東のシノギもゲットの老獪な爺よ >>710
ごめんなさいネタだと思ってノッたつもりだったの >>713
まあ昔の名作に比べたら劣るけど歌はいいし何歳になっても夢をもっていいみたいなテーマは嫌いじゃないわ >>716
稼げる新規IP作れなくなってない?浮上できんのかしら アマプラでヘアスプレーみたいわ
見せてくれないのよね ミラベルとリメンバーミーは人気あるのに婆のラーヤは人気ないわなんでなの💦 >>705
婆はLチェンジザワールド
テレビ初放送を自宅で見たけど序盤30分かけても面白くならなくて本当につらかった >>721
歌いいかしら…?主人公ヘッタクソだなとしか ベイマックスもいいけどラストは日本人にとってはちょっと悲しくなるやつだから >>731
んふふ図星つかれたからレスがやめられないの? 婆のモアナなんて忘れ去られてるわ
ミラベルでさえここで話題になるのに ものすごく期待込めてみたら
ディズニー今完全オリジナルで面白いの作るための試行錯誤期間なのかしらね イライラ言ってるほうがイライラしてるんだーーー!!!😭 >>732
リメイクというか再映画化?
元々ブロードウェイミュージカルよね ディズニーだと駄作でも信者が擁護してくれるからいいわね ねえねえ
今じゅじゅ見てるんだけど映画版てどの辺で見たら良いの?
今アニメシーズン1まで見終わったわ >>737
えー
婆は好きよ
プレイリストにヤドカリの歌入れてる モアナは知ってるわよ歌だけ
なんか歌いながら外から家の中に入ってた気がする
逆だったかもしれないわ >>744
ほらやっぱり
婆の想像通りのことしてる シカゴのキャサリン・ゼタ=ジョーンズめっちゃすこだわ トレジャープラネットとアトランティスと悪名高きコルドロンはまだ見てないのよね マリオ面白いわねって言ったらディズニー信者にめちゃくちゃ叩かれたわ てかディズニーって差別すこ爺だったんでしょ?
なんで持ち上げてるのか分かんないわ モアナキッズ人気皆無だからね
アナ雪の遺産で食い繋いでるわ 昨日20代前半のわいわい婆がいたからそのくらいの年齢だとディズニーどうしちゃったの!?って不安になるのも仕方ないのかしらね
アラフォーの婆にとってはあら最近また調子悪いのねーって感じだわ キャサリンゼタジョーンズ
なんかフルネームで言いたくなる名前だわ >>745
本編見る前に見とけばよかったかもね
あれ前日譚的な奴だし >>756
おもしろいのにマリオ
ルイージヒロインでかわいいし青い炎が怖くてすこ >>737
モアナはビリーヴにもいるしハモカラにもいるし優遇されてるじゃない!立派に人気作だしすこすこ >>761
それよね
良いときも悪いときもみたからそんな感じよね >>756
多分ディズニー大コケの時期だったんじゃない?
イヤミ言われたと思われたのよ 海底2万里見たいけどディズニーチャンネルにあるのかしら >>765
そうなのね
じゃあちょうど一期終わったとこだし次は映画見るわ トラフィックって映画の悪いキャサリンゼタジョーンズすこだわ
ただの美女から迫力ある悪女になるわ モアナは婆が何回も話題にしてるし他婆もいたから忘れられてるはない >>764
なんか全てが婆の想定内の婆ね
退屈だわ >>757
ウォルトがリベラル主義だったことを言いたいの?
それとも戦時中プロパガンダの話? >>773
普通に良い映画だし曲もヒットしたからじゃなくて? 新規IP作れなさすぎて人気作の続編ばっか予定してるのが嫌すぎるわ >>787
それも昔通った道なのよね
ライオンキング2…アラジン2… >>759
キッズのアナ雪の人気凄いわよね
アリススタジオみたいなとこで昔は少なかったブルーやグリーンのドレスもめちゃくちゃ選ばれるようになったわ >>780
リベラル!?!?!?
はーーーーやばいわ婆何にも知らないのね本当すごい無知で笑っちゃう
バカって生きるの楽しそうね >>783
?
麻薬戦争の映画でセックスは描写されるけど本題じゃないわ ストレンジワールド
レッサーパンダ
あの夏のルカ
ソウルフルワールド
この辺りは全部空気だわ… あんま人気ないけどウォルト・ディズニーの手紙めっちゃ泣いたわ
毒親で悩んでる人はみんな見た方がいいわ >>788
婆の前前前世から婆は婆を探し始めたよ〜 >>794
あーんごめんね
大昔にみたからそういう印象だったのよ >>792
グリーンはわかるけどブルーのドレスも人気なかったの >>730
婆はすこよ!複数の国のデザインがそれぞれ異なるのもいいし孤高な主人公がだんだん人心を取り戻してく過程もいいわ >>801
マイナーだしテーマがテーマだから多分地上波ないわね 評判悪いからポリコレやめまーす!してるけどいいのかしら
ディズニーは信念貫くから好感持てるって言われてたのに 有色人種ヒロインならムーランとかポカホンタスよりは人気あるわよ
アラジンのジャスミンは別格だけど ウォルトがリベラルなんてちょっとツッコミ待ちのネタとしか思えないわね😅
ウォルトディズニー社がってことなら分かるわ
でもウォルトって言ってるからウォルトディズニー本人のことを言ってるのよね セックスドラッグの映画ってレクイエム・フォー・ドリームと違うかしら
ド鬱よ見ないでいいわ リベラルってなんなのかしら
正反対の主張する人たちがどっちもリベラル名乗ってるわ >>814
グダグダねえ
未成年のエロも殺人も一貫して続けてるジャパンを見習って 若者4人?がそれぞれ悲惨な末路を辿る映画なんだっけ…
ド鬱って聞いたやつ… >>806
ブルーはシンデレラ枠であったわ
でも数は少なかったの
ピンク最強時代から幾分かマシになったわ >>818
観ればいいのに
って思ったけど今見れないわね
ニコ動に無断アップロードされてたから なんかの映画で興収悪いのは見てるお前らが差別主義者だからとか言い始めたのやばかったわね >>814
ポリコレはお金もらえるからやってただけなのでポリコレに焚いてる層なんて気にしてないわ エルサと美形の王子キャラくっつけて美男美女のラブストーリー見せてほしいわ ヒロが可愛いから別に女のアジア人ヒロインいらないわ >>825
はい
薬で駄目になる若者の映画でしゅ
死ぬか死ぬより辛い目にあう映画でしゅ ポリコレってないマリオがバカ売れしてたからディズニー内野がイライラしてたことは知ってるわ
ざまあ 実写リトマメドールが投げ売りされてるの見て悲しくなったわ >>825
若者4人じゃないお薬ド鬱はレクイエム・フォー・ドリーム
若者4人の明るい?お薬鬱ならトレインスポッティング ポリコレ袖の下はするけど映画は見なかったってこと? >>835
エルサ陰キャだから恋とか出来るのかしら
それはそれとしてハンスのえっちな漫画が読みたいわ グーニーズはファミコン版のゲーム音楽が最高よ
婆は今でもすこ はぁはぁヤバいわ…みんなの死が近づいてるわ…
公式ホモヤマギなのねびっくりしたわ
三日月はこづくりして死亡確定した?わよねハァハァ辛いわ
ギャランホルンが嫌われるの納得よ
ラスカル爺やってるくれるわ
しかもジュリアットやっと死んだと思ったら生きてて草すぎるわ 一時期ポリコレ推進で企業に金ばら撒いてたからそれに乗っただけに見えるわ >>838
ディズニー映画すこだけど映画はああいうのがほんと楽しいわ
イルミネーションの映画あんますこじゃなかったけどマリオはだいすこ マリオそうなの
ピーチが強いオンナになってなかったかしら まあマリオガチ勢の友達からしたらマリオにキスしないピーチ姫は十分ポリコレらしいけどね ベイマックスもノマフラグがこっそりあるって聞いて戦くわ
ラブロマンスやめて >>835
ノマ豚でもないのになぜかエルサにはイケメンとくっついて欲しいわ マリオの内容見てポリコレじゃないって言ってるの普通に読解力と知識がないと思うの ピーチポリコレはよくわからんわ
敵と戦う主人公のゲーム昔からあるのに テンプレのラブロマンスがいやってことなのかしら
ポパイとか絶対見せられないわね あーんユーザー名にイベント名入れないでもう除外検索できなくなってるのよあーん😭 結局オタクって気に入らないものをポリコレポリコレ言って腐したいだけなのよね ズートピアが2でポリコレになりそうで心配よねって本気で言うものね ポリコレって見るたびにポリゴンが頭をよぎるのよバーチャファイター >>883
ズートピアは最初っからポリコレっていうこと? ネトウヨが嬉ションカウパー滴らせてそうだなみたいなレスあるときは煉獄いるわね >>610
パッと見た感じだけど韓国系が多いの?初めて聞いたわ >>887
居なかったわよ
鉄血見てたから感想言いにきただけでもう仕事戻るわ
ニートと一緒にしないでほしいわね😰 無双のへし切の顔すこだから気になってるけど原作が結構婆絵だから心からすこになれないわ ポリコレって政治的な配慮(選挙票狙いの媚び)の事だったけど
今は多数派にとってつまらなくなる配慮のことになってるわね スタンド・バイ・ミーの一番鬱なとこって女教師が牛乳代盗んで育ちの悪い生徒のせいにして新しいスカート履いてきた話よね ミスティック・リバーて実話なんでしょ?なんだかよく分かんない鬱な終わり方した記憶だわ >>893
いたじゃねぇかしれっと嘘ついてんじゃねーよ
関係ないレスに種勧めてたろ イタリア系の配管工のおっさんがヒーローやるのは向こう視点だとポリコレじゃないの >>905
よくわからなくないわただただ鬱なだけよ
子供殺しの犯人だと思って殺した親友は子供の頃性被害にあった被害者で子供を襲おうとした変態が許せなくて殺しちゃったこと隠してたから挙動不審だっただけとかよ
間違えて殺した親友のことは全てを闇に葬ってスルーエンドよ 昔飼ってたわいわい丸はクワガタに負けたわ
匂い嗅ごうとしたら鼻を挟まれててキャインってなってた 婆はスリーパーズすこよ
元少年4人組が看守にレイプされた復讐する映画よ >>916
ママンが面白がってクワガタ近づけるとキャンキャン鳴きながら後退してかわいそ可愛かったわ 煉獄は仕事してるしてる言いたくて仕方ないみたいだけどそれ情けないから止めたほうがいいわよ
みんな煉獄と違って仕事してるの普通だから言わないのよ >>922
多分自分がニートって言われると刺さるからニート煽りするんでしょうね 煉獄は自分が買ったグッズと値段言って実質メルカリ垢晒してたわ 婆んちのわいわい丸はヤマカガシに負けてたわ
本格的な喧嘩にならずにわいわい丸が安全地帯に避難したから良かったわ あんスタのいつぬい可愛すぎて内野じゃないのに定期的に検索しちゃうわ 痛バ作るのにタグ切ってなくて飽きたら売る気なのねって Adoの徹子の部屋見たけど喋り方が婆の友達に激似だわ
せめて絵の表情でも動いてほしかったわ キッズだった時生き物はみんな友達って思ってたから飼い犬に捕まえた虫見せたら1口で食べてショックだったわ 自ジャンルにすげぇ可愛くておしゃれなぬい作るの上手い婆いて羨ましいわ欲しいわ
自ジャンルぬい無いのよね >>935
どうオシャレなのかしら?
婆もかわいいだけじゃなくてオシャなぬいが作りたいわ 実家の猫ちゃんはドヤ顔で死にかけのセミ捕まえてきてたわ >>936
普段から作る作品もデザイン的でオシャかわな人なんだけど
色合いとか造形がすでにオシャレなのよ
本当に自作なのってくらい縫製も良くて横に既製品並べてる写真見ても遜色なかったわ 麦わら帽子手編みしてた婆いたわ
市販のよりキャワだったわ >>941
誰でもじゃなくて実際煉獄いるのに何言ってるのこいつ >>944
ドブネズミは3回ほど捕まえてきてママンがやめてねって言ったらやめたわ ガチャのかぶったやつハードオフで買い取ってくれるかしら 年取ると病院物のドラマ見るのきちーわね
面白さより辛さの方が勝っちゃうわ おつわよ
アドちゃん見るの忘れてたわん…
見逃し配信あるかしら >>892
なんかもともとd動画?ドコモ系統らしいわ
M-1グランプリとかはLeminoに移動したのよね ようつべの徹子の気まぐれTVで見れたけど全編かはしらない 脂肪燃焼スープでは足りないくらい腹減っててどうしようかと揖保乃糸1束茹でたわ
冷凍してたスープチンしたらなかなか溶けなくて我慢できず半分凍ったまま揖保乃糸にぶちこんだわ
激ウマ冷製トマトそうめんの完成よ あーん素麺チャンプルーもいいけど汗かきすぎて普通に麺つゆグビッといきたい気持ちになってしまってるわ
でも生姜しかないわ >>961
ニンニク入れて飽きたら味変でマヨ入れよ なんでブラックペアン2ニノ使ったのかしら
マジで別の人にやって欲しかったわ >>969
婆と婆で当たりに変えるのよ💪( ᐛ)パワァァァァァァァァァァァ🤪 adoっ本人はかなり出たがりに見えるけど顔出し事務所側から止められてんのかしら? やばいわコンビニおにぎり6個食べてしまったわ
こんな食べたの初めて スタジアムライブやら握手会やらアイドルやりたいのかなと思うわアド >>960
おつしてくれた婆すこ♡サーロインステーキ持って行くわね >>986
じゃあ今は顔面工事の真っ最中とかかしら?完成体になったら満を持してお披露目なのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 56分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。