🎃2913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2912
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721651907/ まさかじょそういべいちばんのりとはね;;あんすたもついすてもたんぱんはかせてびみょうによぼうせんはってるのに;; ふたごめいどいべだからふたごばあいったほうがいいとおもうよ;;
もうえいとりいってるひらがなばあおおそうだけど;; あくあやのめすはさいしょからじょそうだからのーかん;; >>3
りりあがもうかんぜんすかーとやってるよ;; あんすたもふつうにかんぜんじょそうでどれすきたかーどすでにあるのに;; なんか…ふつうすぎない;;
どうせやるならふりきればいいのに;;ちゅうとはんぱ;; >>6
あるっけ;;ぷれらんすらたんぱんなのに;; なんかおとこまえにもめすにもふりきれないちゅうとはんぱさだね;; >>12
あれたんぱんよりちゅちゅみたいなやつでしょ;; >>17
すかーとのしたにぱんつだからすかーとはかわりないね;; ついすてがいべんとさぼってるあいだにほかのげーむはどんどんいべんとついかされていく;;くやちい;; じょそうげーにはほもむけのむちむちじゃっくくんでたいこうよ;; 8がつ すいすいふっこく
9がつ ぷれらんふっこく
10がつ うさいべふっこく さすがにねねちゃんよりふかいでぶすなやついないでしょ;; えいとりみたいながちじょそうがついすてきたらあれそう;; >>40
ついすてしじょうさいこうにえっちなえあど;; ひさびさのえつらんが1まんだいばっかりだったのしょうげきだったよ;; これがおすすめにながれてきてくさ;;
どうして仲良くできないのか
https://i.ibb.co/X2FT64r/tmp.jpg ふしんしゃしょうでもりあがれるかたなばあがうらやましい;; えいとりのいちばんにんきなきゃらとのかぷのうけじゃないっけ?;;ほぼえあぷだからちがったらごめ;; 1まんだいばかりはきょねんからじゃん;;むしろよくねばるわ;; >>53
てしたをやきなおしたのがついすてだからてしたばあからしたらなかよくできるわけない;; Dおただっててしたぎらいはいるしてしたおたはねっきょうてき;;ついすてはちせいがない;;うまくいくわけない;; >>60
ここでこのきゃらがいいっていわれてたきゃらだったとおもう;;
しろっぽいかみの;; まずいんぱおたとDえいがおたがたいりつしてるのをわすれるな;; なんでいまからDもハロウィンのわだいなのっておもったらなんかおそとでふろーとでざいんりゅうしゅつしてるから?;; でざいんりゅうしゅつとかあるんだ;;Dもたいへんだね;; しゃくねつかばでぃよみはじめたけどめちゃくちゃおもしろい;;
しちがつちゅうむりょうだよ;; るーるいはんしてよるからならぶDおたに凸するこれこれのどうがみたけどやべーおんなだらけってかんじだった;; ふろーとくぃーんとあーすららしきのもとられたよ;; みたかんじむかしのゔぃらんずふろーとのがかっこよかった;; ことしヴぃらんずてーまならついすてこすしたやつがDはろおしよせてDぱーくおたとばちばちになりそう;; >>80
きょねんもおとどしもおわすてこすのひといっていすういるよ;; >>79
むかしのほうがよさんちがうのがよくわかる;; いままでもずっとついすてこすいるし;;
ふたごのれいのばあたちとかね;; >>81
いるけどことしヴぃらんならじゃあことしこすしていこうってなるひとふえるかもって;; ころなかにおおもうけさせてやったんだからDおたはかんしゃしろ😡 >>85
おわこんだからそのくらいじゃふえないよ;; >>81
おわすてやってないけどりょうふくこすやすくそろえられるからともだちときてくりあちゃんもおおいよ;; >>88
せいふくでなくて?;;りょうふくはものによってはたかいでしょ;; ここのばああーすらしゃまはふろーとでないっていってたのに;; こすばあってきゃらかぶりでくおりてぃたかいばあいたらなえたりしないの;; >>86
まぎれこのあたらしいげーむもつくってるしね;; ねえおるめるのぱじゃまきーほるだーにきのこついてるからとれじぇいちゃんすってことでいい?;; >>93
おわすてになんのかんけいもないからだめ;; おわすてとてしたこらぼしてほしい;;おわすてあんちがはっきょうしてるところみたい;; >>73
あーすらもかくてい!?;;やっちゃー;; ダッフィフレンズ7ひきいるんだから寮長とこらぼしてよ;; こらぼもうそうなくなったね;;
むかしはよくやってたね;; >>101
てんかいふつうのそしゃならくろしつじとこらぼあたりもとっくにしてるとおもう;; そういえばてしたってもとねたせいべつぎゃくなんだ;; とうでばえいとりぶれまいあたりさんりおこらぼくるかな;; だっふぃーやちぷちでやどなるどとこらぼしてほしかった;;すてぃっちて;; >>108
そのへんとついすてのえがらあわなそう;; >>115
にまいめのかめはかわいいなってXでおもったよ;; ほかじゃんるのすれにちらばってるんじゃない?;;ちょろっとおわすてのはなしするばあたちみかける;; わたしのTLみんなひまそうにしてるけどいまもChapter9のにじもりあがってるの?;; こんげつもう3おくいってるんだね;;かりむがんばった;; リリアと3分間キスして勃起しなければ3万円
おまえらやる? >>145
とれいうけりそうのとれい;;だったもの;; とれいうけばあってめがねうけかいゆうしてるばあおおいからいさみはちがくない?;; >>150
ぜんぜんちがうよ;;そんなとれいがりそうならぜうすやおんみょうじなんてうまれなかった;; けっきょくぐっずもうれないしとれいのことおおげさにいうやつらきらい;; >>155
おそとでとれいくろーばーというぬまがうんぬんいってるやつら;; >>152
ぜうすとかいってるのべつにうけばあじゃないのでは;; >>161
みかばんばあってつねにげんかくみてるの;; ぼげいちはみつめあってるはんていでいいよね?;;えた;; つるっしょはわかるけどなんでへしまでおはぎもってるの;;
くりみつばあがまたくもる;; みつといちごちゃんはなんでりょうてにもってるの;; とれいぜうすとかいってんのってとれじぇいばあなんじゃないの?;; >>165
くいしんぼう;;かれしのぶん;;すきなほうえらんでいいよ;; ついすてもそろそろゆかたくるわね;;ねんに2かいきものいべかいさいよー;; おしにもなつふくがほしい;;
るーむにいるけどいつもあつくるしいのやだよ;; すでにしょうがついべきてるやつがせんばつのはんぶんであれるところまでがついすて;; りょうふくでそでないさばなとすから;;
わきででゅとれいでもじょがい;;
はなびでとれけー;;
すいすいでふょりりえーりどあずじゃくもじょがい;;
たまでおじかりりりかま;;
そでなしがないのってじぇいどるくえぺまれしるせべ?;;
うんどうぎはんそでのぞくとじぇいどるーくまれだけかな;;
たまのざつついかこのさんにんのだれかきそう;; みんなふぇすではんそでてぃーしゃつきてるからこだわりないとおもう;; >>177
まれってはなびでもはだみせなしだったけどなんかあるのかな;;
ひざしよわそうなりりあもたまとすいすいでぬいだけどまれはひじしたがでてるだけのはなびですらださなかった;; >>174
じぇいどるーくまれ;;
おしどれ?;; むかしののびたのこえやってたせいゆうさんなくなったんだね;;
ほかにはいじのぺーたーとどろんじょさま;;
のびたいがいはせだいじゃないけどさいほうそうでみてたからなんかさみしい;; >>180
そのさんにんいがいうででてるかーどあるってこと?;;
おし;;どぼじで;; >>182
るーくがそでひきちぎってるからばあのおしじぇいどかまれなの;; RでいいからふぇすTのかーどだせばいいのに;;
そしたらみんなおそろできるよ;; あしたぶすおじこくちのはずだからすこしはもりあがるかな;; >>185
ふぇすのえそのままつかいまわせばぐるびごもないしあとは2DとSDとほむぼだけがんばればいいのにね;;
どうせぱそすとなしでもでないよりはまし;; あんまりがつがつかーどださないからね;;いろんなそしゃにおいぬかされていく;; こっちむいてあくびにはなるだろうけどくちのでかさはひかえめになるかもしれない;; ついすてがおしをじっそうしないからほかのそしゃにかきんできる;; >>185
やーやー;;ごみえあどとせいのうのRでふやされたくない;; >>191
あいどるみたいなあくびにしてね;;なげきっすふうでもいいよ;; はずびんぞくほうぼーかるあるばむだった;;まあちらみせが1ききーびじゅのじてんでかのうせいひくかった;; ほんじつもらんきんぐについすてはなし;;
あいななのなにがそんなにばあたちをくるわせるのかほんとにわからないけどいまだにらんきんぐじょういをしめてるのほんとすごい;; らぎーだけでもひいとくかと1ぽんずつまわしたらおじたんきた;;
せめてじゃっくくんこいよ;;
https://i.imgur.com/FX58Y1V.jpeg なぜかするーされているけれどらぎーはりょうふくのそでちぎっていません
ばあより >>198
たんぱつきーでSSRあたったことまだいちどもない;; たんぱつきーって10れんきーにしないめりっとあるの?;; はーじゃっくくんかっこいい;;せめがみたい;;
おじたんばあもらぎーばあももっとじゃっくくんぼうつかって;;やじるしはじゅうぶんでてるでしょ;; やじるしあってもはねないかぷってあるよね;;
まれげりっていうんだけど;; どんぐりぶっこわれてなんみんかきこめるようになった;; じゃっくくんなにがわるいんだろうね;;けもみみせめはおじたんせめにんきあるからじゅようはあるわけだしでかいしぼうにはさいてきなのに;; じゃっくくんどりのえつらんはたかいほたうなんでしょ;;
じゃっくくんどりをみなよ;; Dおたがぱれーどふろーとのかくしどりどんどんりゅうしゅつさせてるけどこれっていいの;; じゃっくくんどりばあにはえうまがついてるからうそまつではないよ;; >>210
はろうぃんいがいもりゅうしゅつしてるの?;; じゃっくくんのふれぐらんすはいいにおいだってひょうばんだったよ;; じゃっくくんどりにんきある✕
えうまがにんきある○ じゃっくくんそんけいびっちじゃなければじゅようあったのに;; 🐺👉👑そんけいしてます!
🐺👉🌹そんけいしてます!!
🐺👉🍩そんけいしてます!!!
🐺👉🦁あこがれてます!!!! 🐺👉🐙きにくわねぇ!
🐺👉👶きにくわねぇ!
🐺👉🐻すとーかーすんな! じぶんとおしをどうじげんにおいてれんあいさせるほうがどうみてもやばい;; どりぜんたいをばかにするとかならずようごわくのすこ;; ほもはさあ;;こうしきもそういうにおわせしてそうていしてんだよ;;
でもどりはさあ;;そうていがいなんだよ;;こうしきも;;
そのくうかんにそんざいしねんだわ;;どりおんななんていうきゃらは;; >>230
ようごっつうか;;
ろんてんのあなをついてるだけなんだわ;; いっぱんじんからしたらついすてじたいきもちわるいよ;; でぃずにーはほもにかんようだからほもおんなはべつにきもくないよ;; >>233
きもいとかいうはっそうにすらならないよ;; こういうこうさつばあみたいなとんちんかんなもうそうふくらましたばあがここにどりばあがいるにちがいない→どりばあはいるとおもいこんてるんだろうな;; >>232
はー;;
これであなをついたきになってるなんて;;
でもそれくらいしたたかじゃないとついすてでどりなんてやってけないわね;; ほんじつのにんきじゅん
🦁アクスタ
🐲アクスタ
🦀アクスタ
👶アクスタ
🐻アクスタ
🐙アクスタ
🦇アクスタ
💀アクスタ
⚔アクスタ
🐢アクスタ
👑アクスタ
🦦アクスタ
🐍アクスタ
🐟アクスタ
🍩アクスタ
🌹アクスタ
🍎アクスタ
🏹アクスタ
🐺アクスタ
♦アクスタ
🐊アクスタ
🤖アクスタ >>231
これ;;
どりはまったくべつもんよね;; ほもといえばこすぷれでほもするなきもいってついみかけたけどこすでほもってどういうこと;; あさからつまんね;;さいきんえいとりやおわでばのほうがまともにげーむやかぷのはなししてるわ;; どりばあ おし、わたしとれんあいできなくてかわいそう🥺 そういやさいきんおわでばばばあみかけないね;;
しんだかな;;
ほいたらがっしょう;; >>242
とれじぇいこすしていちゃついてたらほもなのかも🥺 >>240
やっぱぐろますSSRのきゃらくらいしかかうきがないね;;
おいしょうてきにはぷれらんのがあたり;; ふっこくではなすことがあるのしんきだけだからしかたない;; >>244
むしろばばあのことがすきってのうくちゅさせられてるおしがかわいそう;; どりばあはすごいよ;;
ひろいんちゃんがどんなせいかくでもじぶんとおもいこめるんだから;; (またにんきとうりあげをこんどうしてるばあおりゅ…) どりばあついすてをおとめげーっていうくらいだし;; まあふつうににんきじゅんとしてみるならこんかいりりあのいしょうこうひょうなんだろうね;; ぷれらんSSRかにいがいもいたようなきがするけどそいつらはにんきないの;; ゆうかのじょせいきがほしいげりばあもあるいみどりばあよね;;げりにじことうえいしてるたいぷの;; いであばあぐろますのいしょうあんまりきにいってないみたいだね;;
まあわかるけど;;いであのいしょうへんだよねぐろます;;
あれがSSRとかひどい;; いであのあれなんかぴえろみたい;;
おぼうしはねるときにかぶるやつみたいだし;; >>260
きしょいのはあのげりあばあよ;;
とらんすゆうかのじょせいきをゆうこうかつようしてあげるとかいってげりあにそうちゃくさせようとしてたのよ;; >>262
ていへんじっきょうしゃとかにおとめげーってよくすりこもうとしてるよ;; おとめげーとかいってるばあみたことない;;おとめげーとみせかけておとめげーじゃないはみかけたけど;; >>265
かんちゃんおもったよりすかれてないな…?ってなりそう;; >>267
おそとはそんなかんじじゃない?むかしそういうのでばずってたはず;; りどちがかんちゃんにせくはらするところはどりっぽかった;;
ほんぺんでどりかんじたのそこくらい;; あのげりあばあにはおどろいたわ;;
ばあもながねんおたくをやっているしおんなきゃらたたきもたくさんみてきたけれど;;
おんなきゃらにくしでせいてきにいためつけるにじのはなしはきくけれどじょせいきをきりとってほかのだんせいきゃらくたーにそうちゃくなんてはなしはきいたことがなかったわ;; りりあのときはもめさなきわかないのに…;;
りどちばあすぐとびだす;; >>275
じぇいどとまっさーじしあえばいいよ;; それってむなしくないのかしら;;
きらわれもののじょせいきゃらくたーのじょせいきをそうちゃくさせられただんせいきゃらくたーは;;
ほんとうにそれでいいのかしら;; どりげーにまぜられるついすてくさ;;
乙女ゲーって皆なに遊んどるん?
知ってるやつ
・ときメモGS
・パルマ
・ツイステ
・アンスタ
・深空
駆け引きによる攻略要素あるのときメモだけかな?
主人公が喋らない&ビジュ出てこないゲームってあるのかな? >>279
じぇいどがまっさーじしたのはおくたとおじたんだけなので;; ほかのすれでもすてまってどりのいめーじつよいっていわれたー;; おとめげー ついすて でしらべたらたくさんでてきたからどりばあのようごむりあった;; ツイステの夢だけはほんとに許せない なんでだろ あれほぼ乙女ゲーなのに >>284
こえでかどりばあのかつどうのせいかだね;; 夢と乙女ゲーってなにかちがうの?;;おなじどりじゃ;; >>288
ほもですてまのなまえあがったときにすてまってどりじゃないのっていわれたかんじだったはず;;ほももあるよっていっておいたよ;; ぜんせいきのどりえつらんすごかったしね;;
よそのばあにどりげーだとおもわれるのもしかたない;; ここのばあがどらいなかんけいせいっていうくらいだしほものうすさとどりのこえのでかさががったいしたけっか;; ふんヌーーーーッ😡😡
おくたは😡
どらいじゃ😡
ありま!せん!!!! ついすてどりのなにがいやかってそろいもそろっておんなかんちゃんちやほやなところ;;しんだだんしこうせってい;; >>298
いちばんにんきのじゃみかりはほもよりばあどうしでなぐりあってるいめーじだし;; どりばあかわいそう;;
刀剣乱舞やあんスタ、ツイステとかもの最近の大手「女性向けゲーム」で人におすすめします!みたいなバズで恋愛要素、乙女ゲーム自体やそれを好む女オタクを馬鹿にするようなおすすめの仕方される率高くていやになるよねって話 かりむばあこんなもうそうするくらいだしじゃみるばあがおこるのもとうぜん;;
4章成功ifで自分が🐍くんに裏切られたっていうのを知って心理的要因で目が見えなくなって継承権剥奪されちゃった🦦くんを卒業後病院から誘拐してお世話する🐍くんの話が見たい >>305
れんあいようそないんだしばかにされるのもしかたない;; 615:名無し草 [sage] :2024/07/24(水) 09:45:30.47
>>598
スラダンは流花以外死んでるが;;
五悠 23(1位、8位、10位、13位、14位、16位、19位、21位、25位、32位、34位、37位、40位、43位、44位、50位、63位、65位、67位、72位、74位、82位、96位)
五夏 6(4位、39位、57位、70位、74位、98位)
五伏 5(30位、51位、64位、86位、97位)
五ドリ 3(3位、36位、87位)
夏五 3(15位、42位、87位)
夏ドリ 1(2位)
オールドリ 1(11位)
カイ潔 6(7位、22位、31位、47位、78位、89位)
凪玲 2(28位、56位)
凛冴 1(23位)
凛潔 1(53位)
煉炭 4(38位、41位、54位、91位)
煉義 3(9位、44位、55位)
さねぎゆ 1(12位)
義炭 1(85位)
勝デク 5(26位、48位、69位、71位、95位)
流花 4(60位、61位、72位、92位)
リョ三 2(5位、81位)
流三 2(58位、83位)
げげ水 2(17位、44位)
モブ水 1(92位)
兎赤 2(18位、27位)
鯉月 2(35位、68位)
アルカヴェ 3(48位、76位、100位) おしとおとこかんくんがほもぬきにからむにじがみたいときあったんだけどまじでかんちゃん(だんそう)ばっかでなえた;; >>308
4しょうせいこういふならあずーるにせわさせてほうちよ;; かりむばあってかりむのせわしたくなくいじゃみるのことみえてないの;; >>317
ここだってまいにちえつらんのすいいをやじるしつきではりだしてたのよ;;じゅんちょうにしんでいったほもえつらん;; >>323
ほんとうはかりむがしんぱいだからおせわしたいんでしょう;; ほかじゃんるのほもすれでおわすてほもねんりょうあるよ♡ってまれげりのたちえだされたらばあならうわ…ちかよらんとこ…;;になる;; ぶあついせつめいしょよういしちゃうしあいがなきゃつくれない♡ ばあたちけっこうどりみてるんだね;;ここでどりどりいうりゆうようやくわかったよ;; >>320
1じゃんるだけじゃなくてらんきんぐぜんぶみててうちでまとめてるのたいへんそうだなって;;もっとほかのところがんばりゃいいのに;; >>328
どりじたいのはなししてるばあなんてほぼいなかったのに;; さすがにどりはみない;;おとこかんとおしがわちゃわちゃしてるのはすこだけどおとこかんじたいがほとんどながれてきたことない;; >>328
どこみてはんだんしてんの?;;
どりばあひがいしゃづらやばいね;; なんかなんでもいいからあおりたすぎてにんちしょうになってるばあいてくさ;; (だれもひがいしゃづらなどしていないのである;;) ひとのかいたどりみてもそのおんなだれよってなるんじゃないの;;
かたなにどりたんとういるけどにじみたことない;; >>335
それならどうたんきょひってなるんじゃないの;; (なんのほんにんのはなしだろう…;;;;これわたしなんてこたえたらいいんだろう;;;) たまにめずらしくおとこかんだっておもったら9.5わりだんそう;; きもいばあだね;;
むじかくなのもふくめてきもい;; ふつうにおんながだんしこうでやっていけるわけがない;;いけぱらとかほすとぶとかにあこがれてるそうなのかな;; >>338
ちがうとおもうならちゃんとれすすればいいのになにがしたいの;; おとこかんとくへいうけはおんなかんとくへいうけよりもうけいれられないからしんでほしい;; むじかくもめさってこういうやつのことをいうんだろうね;; ぴえっ💦なんのほんにんかわかんないっていってるのにちがうならちがうといえって💦
めちゃくちゃだよお💦こっちのはなしまったくきいてないよおっ💦 >>345
わかる;;そのぽじにはいるきぞんきゃらいるよねってなる;; >>348
えーでゅにとってはまぶだからゆるして;; はなざかりのきみたちへをいけぱらっていわれるともやっとする;; いけめんぱらだいすとかいうみもふたもないたいとるつけられてげんさくしゃいやじゃなかったのかな;; かんとくへいまれ1ねんいがいとはきやすいかんけいじゃないよね;; >>350
わちゃわちゃならいいけどほもにするのにへんなオリキャラの男のぼうにされたくない;; >>354
ほむぼみたらわかるけどこのかんとくへいいろんなきゃらにつんつんしたりだきついたりめちゃくちゃなれなれしいよ;; しょせんばあのおりきゃらなのにむなしくないかなとおもう;;きゃらのりかいしゃづらしてだれかのぽじしょんのっとりしてるのがとくに;; >>356
おとこかんとくへいだときもちわるいしおんなかんとくへいだとあざとすぎる;; とらんぷよりはりすのほうがしじりつうえらしいよ;;はつのこくじんおんなだいとうりょうくりゅ;; ふだんかそなのにどりでこんだけもりあがれるのすごいね;; ここでまえにきいたmmdのおりじなるかんちゃんにたいする「かんとくへいがいちばんすきー!!!」とかいうこめんとがいまだにきもちわるいなって;;
なにをもっていちばんすきになりえるのか;; >>364
なるしすとなのはいいことなのかな;;;; >>240
きょうのにんきじゅんきてたー♡
まいにちのたのしみ♡
おじたんしゅごいぃぃぃ♡♡♡♡♡ ぐろますのほうがすとーりーがいいけどおいしょうはぷれらんのがいいよね;;
でゅーすやりどちやるーくはいいかんじだけど;; ぐっずはけんもせるらんはけんもおじたんがとっぷになっちゃった;; ぜったいいしょうだからじゃないとおもうけど;;おじかにふょがぐろますでもかわらないよ;; ねえねえ;;あやせはるかとじゃにのじぇしーがけっこんびょうよみだって;; まればあもあんなへんないしょうにかめんでよくへいきだね;;
いであばあはなえてるけどほかのぐろますきゃらばあよりはかってるみたいでえらい;; ぐろますぐみはかおがあんまりみえないのはあれだけどおいしょうはそっちのほうがいいでしょ;;
おしぷれらんだけどださいもん;; >>383
かわるでしょ;;
とくにかにはれあどでもかわりそう;;
おるちはRやSRでもにたようないしょうだっただろうけどかにやかりむはSSRじゃなかったらもっとしょぼいいしょうだったはず;;
SSRのおんけいうけてる;; >>387
でもにんきじゅんみてもぷれらんぐみのがだいたいうえにいるよ;; >>390
そもそもぐろますのにんききゃらまれあずしかいないし;; あの;;ぐろますのぐっずのえがらかぶってるのわすれてかない?;;
ぐろますがふりなんだよ;; >>384
んま;;
あやせオトコのしゅみわるいわね;; >>392
いまかぶってるほうのぐっずははられてないからかんけいなくない?;; >>391
いであ😡いしょうがよかったらうれてた;; いやおじたんとふょがぐろますでもじょうい1い2いとかでしょ;;なのでいしょうじゃない;; しぶのえつらんはおいだすのにめいとのえつらんはきゃっきゃしてかんげいするのなんで;; >>394
ばあってあたまわるいね;;
いっしょにはんばいされてるからかんけいあるけど;; >>398
いまだにすのーまんとすとーんずのくべつがつかない;;さくまのいないほう;; もめさがついてるばあがぷれらんにしゅうちゅうしたのはおもしろい;; >>405
うわーーーああーあ
わかってないやつがおる;; ぐろます
🐲🐙💀🍩🐍🌹🐟⚔🍎🏹🐊
ぷれらん
🦁👶🐻🦀🐢👑🦦🐺♦🦇🤖
にんきじゅん;;
いいかんじにわけられてるしやっぱりいしょうのもんだいだとおもう;; >>401
ばかだね;;おなじのだからこそ1つにしゅうちゅうするしおおきさがちがうだけだからやすいほうかうでしょ;; とっぷのおじたんとふたごがいるのはつよいけどそれいこうのにんきどころはだいたいぐろますにいる;; りどちがせんばつになるちーむはかくじつにがっこうぎょうじね;; >>418
さばなはSSRにそろそろだれかくるとおもう;; ばあどもへ;;
ふぁみまのCCれもんふらっぺはびみょうです;; ことしの🎃はほんけにあやかってヴぃらんもちーふだよ;; >>412
ぐろます
🐲🐙💀🍩🐍🌹🐟⚔ 🍎🏹🐊
ぷれらん
🦁👶🐻🦀 🐢👑🦦🐺♦🦇🤖
じゅようがあるのはこうだから空白以降のきゃらでこんかいうえのほうにきてるきゃらがおおいからいしょうのさだよ;; >>422
それなおいしいのはみんなしってる;;
だれかるまんどのやつのんだばあいないの;; >>423
びらんじゃないきゃらるすばんね;;🐺🦦⚔ るまんどはけっきょくるまんどがおいしいよ;;るまんどあいすもなんちげだった;; ことし🎃のせいゆうはだれがくるの;;
あむろ?;; >>428
じいさんなんかいらないよ;;せめてさくらいにして;; とらんぷへいやどくりんごやかみなりはびらんにかうんとしていいの?;; >>424
ぐろますらぎーいこうじゅようあんの;; ぶすおじのでゅおがるーくだったらふろりどかくていなはなしした?;; ついすてきゃらはつむつむしゃまでヴぃらんからはずされてるからみんなヴぃらんじゃないよ;;
ヴぃらんにもなれないちゅうとはんぱなきゃらたち;; もうえつらんしかいみないいまのにんきじゅん()じゃなくてせめてしょにちのみていえ;; とらんぷへいなんていないよ;;ありすとしろうさぎとぼうしやとしんでれら;; そもそもヴぃらんにあこがれてこすぷれしてるしゅうだんだよ;; >>437
えつらんこそとうこうするおおてしだいなんだからむいみ;; >>435
おじるくまえでゅおしてなかった?;;
るーくばあがここでぱれーどしてたからおぼえてる;; じゃみかりえつらんすごかったのさいろくまつりだったからってしってた?;;
7しょうよかったからみんなあげたんだろうけど;; >>441
ばあなんかごかいしてるけどいまのにんきじゅんはえつらんのいみしかないっていいたかった;; >>444
よこだけどるーくたんでおじたんがぷれぜんたーだからぎゃくはしてない;;
でものこりがじゅんばんどおりでもでゅおかぶりはないからそのまま来ると思うよ;; おじぶすおわるともうみんなあたらしいばーすでーのがきになるよ;; かりじゃみはwebおんりーあったのにいどあずにまけてた;; でもねんりょうがあったときさいろくするせいさんがいるのはうらまやしいよ;;きんぷりさいしどうきまったのにむふう;;もうだれもおりゃん;; >>440
そのヴぃらんもびかされてるからわるいやつとしてあこがれてるわけでもないんだよね;; にんきじゅんばあはぷれらんがよかったってけつろんほしいもめさだし;;いまのなんかなんのいみもないのに;; >>456
それりょうほうわたしのれすだけど?;;くさはえる;; >>448
えつらんされてるのはにんきがあるかきょうみもたれてるからいいじゃん;; わたしさいしょついすてはぜんあくぎゃくてんしたせかいなのかとおもったらそんなことはなかった;; なんと;;きのうたぶん2まんいじょうかぷないよ🥹;; にんきじゅんとかいうわけのわからないらんきんぐよりはまだえつらんのほうがりかいできる;; ちままでだまってたけどぷれらんのいしょうきもいのおおくない;;がらもでざいんもごちゃごちゃしてるうえにへんなひもとぽーず;; えつらんはまだほかのすれとかでもみるしなんならせんすれあるけどにんきじゅんとかひらがないがいできいたことない;; >>472
とうこうもぶくまもそんなかんじだよ;;
赤緑も青赤青も紫青もしんでる;;黄と桃はさいしょからしんでるし;; >>475
わたしはますがあいてるりょうにはついかきゃらくるとおもってた;; ひるやすみにひるねしてたのにあめのたたきつけるおととかみなりでおきちゃった;; ばあはずっとこるせっとみたいなあれがきもいといってる;; >>474
ここのすうじきちがおしだけなんどもみてるのかもしれないよ;; >>482
じごくみたいにはれわたってるからうらやましい;; ぷれらんはゆうかいにおにんぎょうかといううけはーぶがたきやすいところはぐろますにかってる;; そういえばいまえつらんかつでくしゃまがごゆうしゃまをこえてるらしいよ;;ついすてもさしゅうがちかづいたらあがるかな;せみこらん >>484
そのきちひとりだけでじょういにいくのはむり;; にんきじゅん(らんきんぐいりしてないうれないしたっぱぐっずのじゅんい)だからな;; いまってむらさきかばうけなんだ;;こえがせめなのに;; >>485
げりらごううでいっきにてんきわるくなった;;2かまえもげりらだったのに;; >>489
じょういがえつらん10とかかもしれないのに;; >>486
DKにもなってあやしいはなしにほいほいついてくようなばかをろていしただけなのにうけでたくだと;; >>478
ぐろますのがいちぶのきゃらいがいださくない?;;
ほんけのますかれーどもへんなのばたかだからあたりまえなんだけど;; こっちもいきなり1じからあめよほうになってりゅ;;
ふらなそう;; >>496
ふぇろーにまほうかけられたからしかたない;; にんきじゅんがひらがなこゆうのめいぶつということにしよう;; >>496
むぼうびうけちゃんにしんぱいするせめくんでたけるね;; もめさのほしいけつろんはぷれらんいしょうがいいうけはーぶだいしょうりだからもうほっといて;; ふぇろーのまほうがあればないかれせいならぜんいんゆうえんちいったよ;; にんきじゅんのそんざいじたいひらがなでしったからすうじきちのしゅうねんにはあたまがさがる;; >>502
くるどじんよりちゅうかのほうがおおい;; >>512
わたしでぃあそはいいとおもう;;というかぷれらんのすとらいぷのうるささはたのついずいをゆるさない;; >>512
おわすてばあのすきなごしっくじゃないの;; >>511
そういえばあのうそつきちうかのちうかぼかんどうなったの;; わたしかーどえはじゃっくくんえっちでいいなとおもったけどぜんしんみたらいちばんいやだった;;
ちゅうせいのさーかすだんのこくじんどれいみたいなざつようがかりのいしょう;;
https://i.imgur.com/VieBuzx.jpeg ぷれらんなんかおじたんのむなもとしかいいとこないじゃんに;; ぎゃくにぷれらんいしょうはられても>>512よりいいとおもわない;;
ゆうえんちのあざやかさがいいいうのがまだわかる;; すとーりー ぐろます>>>>>>>>ぷれらん
おいしょう ぷれらん>ぐろます ふつうのげーむだったらぐろますぷれらんぜんいんきるよ;;とんほもめさげー;; くすりやのこみかこんなもうかってたんだね;;
【所得税法違反】漫画家・ねこクラゲ氏、4700万円脱税で執行猶予付き有罪判決 >>533
どうみてもぐろますのほうがいいからあんしんして;; ぷれらんでいちばんすこなのかりむの🍟おいしょう;; どうせまたいつものようにぜんぶぐろますのほうがいいってはんたいされるだけだから;; そうしてほんのとこといってるだけだよ;;きょとん;;っていう;;あおりたいだけのたいりつもめさ;; ことし🎃もらいねんとせっとのたいりつこうずなん;;だる;; >>532
ばっきんいがいとやすくてびっくりした;; このきゃらさるえるしかはいちゃいけないのようなのろいどうなの;; ぷれらんのほうがにんきっていってるのがたいりつあおりとしてむしされてるのなんで;; >>539
すけもんえんはろけいしきかもしれない;; >>544
いやだいやだ;;20ねんまったくおなじつまらない;; ことしからせんばつにんずうへるはありそう;;しんきいべすらすくないのに;; きょねんのあにめ3ねんせいしかいなかったのにとくにもんくでなかったのくさだよ;; あにめCMはなくなるとおもう;;あにばすらやるきないんだよ?;; PVにでるきゃらがじわじわへってあにばでやらなくなったのくさ;; >>549
ぷれらんなんかSSRとふぇろぎでだけだったが;; さくがわるいあにめよりおしかぷのからみがほしい;; でもりょーちょーのあにばがぞうはすこしあれるのくさだよ;; すとーりーでほぼまいかいねんりょうあってあにばも20びょうもいちゃいちゃねんりょうもらったとれけーゆうしょう;; ぷれらんのぐっずでもとれけーがわらうしね;;まあそれでもばあろくにのこってないけど;; そういえばぐりひるしぇふのきーびじゅりどちよりかりむがさいぜんってしってた?;; ぐるびとりずみっくきょうしなんだからきょうしあにばやれよ;; きょうしいらないよ;;ことしまた1ねんにもどるほうがよかった;; あやせはるかとねつあいほうどうでたじぇしーってだれ;; は?;;せるらんぜんいんがくえんちょうくるせんいかのくせに;; >>570
よくばらえてぃであーちぇりーしてるじぇいどみたいなやつ;; >>570
おおものどうしのかっぶるなのにいまいちわだいにならないね;;
あまりにもできすぎてるからかな;; ろろもふぇろぎでももういらね〜っておもうのはかいこちゅうのろうがいっぽいかな;; わたしはいまからでもろろがにゅうがくしてくるならにんきでるとおもうよ;; まほうがきらいなろろとまほうがつかえないかんちゃんをおんぼろりょうに;; ばあはふぇろぎでよりきぞんきゃらになんりょうよこせとおもうんですけどね;;しょうすうはですかね;; しょたとかめすがくるくらいならついかりょうせいなんていらないよ;; >>592
いつめんがいらないからえーでゅかんぐりをころそう;; ろろふぇろぎでないかれにゅうがくしておんぼろりょうだったらへたなきぞんよりにんきだよ;; >>592
たしかぽーとのしるばーくうきだったからしるばーけすか;; きぞんきゃらうれないもーん🤪いわれてもね;;
もともとふにんきとねんりょうちゅうにゅうしてもはねないさんぱいはともかく;;
にんきあったきゃらをあきられてうれなくなるようにしむけたのはきゃらをないがしろにしたうんえいのせいだろって;;
それをたんにきゃらがあきられた🤪ってかたづけられるのとてももやるよ;;ばあはね;; >>595
えーすだけのこしてでゅーすかんぐりいらんかな;; ねんりょうどばどばちゅうにゅうしてぎゃくにじゃんるもりさがってほんにんももっとにんきさがったきゃら;; 🥺
131 最低人類0号 (スップ Sd33-RuS8) sage 2024/07/23(火) 21:16:23.40 ID:e4+mMkAId
ポート始めてやるから結構楽しみだったんだけど
ジャックがフルート出来ないの軽くショックだった
イラスト見たときはギャップあって良いじゃん!てなったんだけどなあ
これ自分の推しでやられてたら泣いたわ
SSRで楽器持ってるのに実は出来ませんてされたらさ そのふるーとでふろじゃくかんせつきっすしたんだからいいだろ;; しんきか?;;
るくかすばあもじみにしょっくうけてたが;; >>602
まれがまいばんなめてるからくさくない;; とうじはがっきひけないのひらがなでももんくいわれてたよね;; わらいぬしってなんだよとおもったらあんすただった;; >>614
がっきもってたのにごみたたいてた😮ってしょっくうけてるばあいたね;; じゃっくくんがふるーとふけるのきもいからふけなくていいよ;; あれでるくかすばあがおしにがっきひけるはーぶたいてたのしってわらった;; ぶたいおたがすとんぷしらないはずないっていってたのはおぼえてる;; いらすとからしてふけてなさそうならぎーがきずあさい;; あいつぶたいおたじゃなくてただのゆりぶただからな;; >>624
じぶんとかまのゆめもいけるゆめじいでもある;; >>600
こっちはちゃんとしょうねんあつかいされてそう;; るくかすばあがとらんぺっとふくるくかすをなんどもなんどもはってうざかったよとうじは;; ガチで26年で活動終了解散する気なん?
売り上げもかんばしくなくメンバー揃ってのレギュラー番組も冠番組もなくCMも決まらない状態でとどめにお世話になってたドル雑誌休刊発表されたタイミングで女発覚とかさあ
誰も望んでないのよせめて付き合いから別れるまで隠し通しとけやマジでないわ
まあ結成きっかけが終わらせるきっかけも作ったってことか
これ以上何しても売れないだろうしレコード会社に引導渡されたらどうしようもないわなあ とうじはAぐみはゆうしゅうでCぐみがしっぱいするってこうさつが…;; 🍥スレずっと残ってるけどここで鳴潮の話してる割になぜスレ消化されないの;; ていけっとうばあぎゃくばりしかしないのこうさつよそうのさいのうなさすぎてすこだったな;; ていけっとうばあさいきんだとこうさつがあたらないのじぎゃくしはじめたから;; 🦦どれがいちばんうれるかしょうぶしようぜ!
🦁ぜんぶまぜてうればいいだろ
🦦みんなゆうしょうだな!
⚔さすがれおなせんぱいだ
こんなおちじゃなかったっけ;; 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! かまばあにはこなかったからげんさくじらいばあにぎゃくしんがくる;; おじふろかぶり〜?じぇいどかよかった;;
せんすねえな;; えもじふょばあまだふょがにんきだとおもってるんだ…;;
かにいかなのに…;; またおじふょ〜?;;ふょおじならだいかんげいなのに;;
いっぽうつうこうでゅおばっかすんな;; >>666
さんざんふろりどなきしてたりどちばあくさ;; >>670
おるととそうごよりそっちのほうがいいかなって☺ ふょがおじたんにからみにいくの;;
いつかみたいにしかとされそう;; >>670
なにもかんがえてないとおりこしていやがらせ;; >>671
ばあみたいなもめさのじこしょうかい?;; おじたんのかいがにはいえななかったらさむらいをしけいにするところだった😡
しかしつかいまわしばかり😡あたらしいのくらいだせよ😡 >>680
あれだけれんこしてたのにばかにしちゃいかんの?;; じしょうばあのふろりどなきはうるさかったからいわれてもいいよ;;ぜったいあたるとかいいきってたし;; >>683
きょうもとうとつに1れすだけふろりどでゅおとかかきこみしてたじこしょかいかな;; ふたごばあまんぞくげにりどちばあたたきはじめてくさ;;ふたごばあしかきにしてない;; じしょうばあわたしのよそうはあたるのぉーってまいかいいってるけどはずしてる;; >>687
かいががおじらぎ;;ありがとうございました;; いつのまにかじしょうばあがふろりどばあになってりゅ;;じぇいどばあとあずーるばあだったきがするんだけど;; >>691
おしもたんじょうびでるーくとでゅおしたけどほめほめしてくれるからいいょ;; >>687
おじらぎえたーなるじゃん;;
でももえるおじたんいないのげせない;; 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>701
らぎーのおじたんへのうらみをあらわしてるから;; おじふょにんききゃらそろってるからせるらんいい?;; 💖えたーなる💖
じぇいあず
せべまれ
るくかま
おじらぎ ふよもおじたんもせめすぎてかがくはんのうおきない;; ふょをがんむししてたのにしかとできなくされるのかわいそう;; >>720
ぜったいひくべきとかではもちろんないけど;;あとはばでぃ;; おじふろがすかーみてかっこいいとかいうの;;
くさ;; おじうけとふょうけならべてみればどっちがつよいのかわかるでしょ;; >>722
まっさーじれいぷしたじぇつむがさいきょうのせめでいい?;; おじらぎだからおんしんしてひくね;;
ほむぼやぱそすとでえっきょうぶっこまないでね;; ふょはすかーしゃまみたいないかにもなひーるすこそうよ;; ほかのきゃらだとうけせめろんそうおきなかったのにきもいね;; 👶びじゅつかんにほーむれすがいるとおもったらねてるとどせんぱいだった〜 おじふょでゅおが2かいめとそくきづくほんきばあすれ;; >>737
りぼんぐみとかじゃおきるわけないし;; いであばあおじたんばあなんでおねぇちゃんっていうの;;きもいよ;; >>737
(ひんと:えもじふろいどうけもめさがいる) >>741
なんのときにあったのかおしえてほしい;; おじらぎえたーとおじるくかいひがうれしくてごじしちゃった;; ぼうこじきふょばあとおじたんばあのたたかいってこと?;; >>749
ふろりどそうごDUOぜったいくるキリッ
わたしのよそうはあたるキリッ >>750
ぶなんにあーすらしゃまにしといて;;
そこいがいのりょうはおじぼうこじきがいるし;; おじたんかなりいいんじゃない;;でぃふぇんすしけんつれてけるかも;; >>755
どくりんごのえをみてどくりんごもどくりんごとしてうまれたくなかっただろうなってじなんのじぶんにかさねるよ;; りどちのときにふょのほうがそうごでゅおかんせいしたのに;; >>763
ほんきばあじゃないからだれがのこってるのかもしらん;; >>762
りどちSSRいべはふょいないだろうからいっしょうかんせいしない;; がらおじでんせつばあおじたんうぃんくしてる?とかいっててあほなのかな;; でゅおとかばでぃてきとうだからいつかきせきがおきてあいしょうばつぐんのぱーてぃーができるかもしれない;; おじたんおそだちがいいからえからかおそむけてくちにてをそえてあくびしてる;;えのかちわかってる;; >>764
なみだぶくろのせんじゃないんだよなぁ;; かーどおおくてうつがわでいちどもでゅおかぶりしてないひいきはだーれだ?;; めのしたのせんはおじたんいであふたごにおおいいめーじ;; ふよもめのしたにしわでるでしょ;;
にんきものはめにしわあるんだよ;; >>780
は?ぶすらぎほむぼをおじらぎとするならどくりんごをうれうおじたんきたらおじえぺですよね?;; めのしたしわしわ;;
おじたん
じぇいど
ふろいど
いであ ふたごばあがりどちでゅおのやーやーしてたほうがみたが;; ねーどりばあっておそとでおわすてどりげーあつかいしてるの?;; じゅんばんどおりおじじぇいとおるふょのくみあわせってかぶったことなくね?;; >>795
ついすて おとめげー でついけんさくぅ;; >>792
さすがにふろりどしゅちょうのほうがみた;; わたしまれがかんちゃんまったくきょうみないのいちばんびっくりした;;
どりばああれどうおもった?;; りどちにじぇいどぶつけてはじめてのたんじょうびそうごにしよ;; >>781
あれふけがおにつけるいめーじだったけどとれいは?;; >>804
かいわがわんぱたーんすぎておもしろくない;; おとめげーだとおもってぷれいするとみんなかんとくへーにきょうみなくてがっかりするだろうからおとめげーといってどりばあつるのはよくないきがする;; どこみたらついすてがどりげーになるの?!;;
ほもねんりょうのほうがまだあるよ;; >>804
おまえのよそうほんとうにあたらないな;; >>803
7しょうでどりばあなえまくってたってとんほ?;; >>815
やだろりじゃっくばあじゃなくてろりとれいばあもいるの;; どりばあにやさしくしてあげろ;;
305:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/24(水) 10:38:03.79 ID:???
どりばあかわいそう;;
刀剣乱舞やあんスタ、ツイステとかもの最近の大手「女性向けゲーム」で人におすすめします!みたいなバズで恋愛要素、乙女ゲーム自体やそれを好む女オタクを馬鹿にするようなおすすめの仕方される率高くていやになるよねって話 >>818
じゃっくくんのかおのせつめいで16さいだからおじとれみたいなぞうけいじゃなくめもおおきめってかかれてたからおじとれふけがおえたーなるだよ;; >>811
ここまでぷれいやーがきゃらきょうみないのめずらしいきがする;;
わたしあばたーくうきなのえねおすくらいしかしらない;; はたちでふけがおっていうのだいがくせいとかがこうこうせいみてわかいねーとかいってるのとおなじものをかんじる;; きゅうにどりがーばああばれだしたのなんかながしたいはなしでもあったのかな;; >>822
あずにゃんはおとながお;;
せべかすがふけがお;; なおそんなはたちのふけがおいかのがんめんといわれたきゃらがいます;; かんとくへーくうきすぎてなにがどりげーなの?っておもうんだけど;; >>835
ふろりどばあつごうわるくなるとすぐどりばあがーはじめるよね;; でもおじたんがしったかおして16さい〜18さいのやつらのことがきあつかいしてるのもけっこうあれだよ;;
じぶんがゆうのうだとおもってなにもしないわかいぼんぼんのほうとうむすこのしこうまんま;; ふろりどでゅおじゃなかったの;;あんなにあばれてたのに;; >>837
これひっさつわざ;;
しんかんかーどあつめた?;; まれかんばくはっていわれたのがそんなにいやだったの???;; >>843
おじふょでゅおでせるらん1けたいったよ;; どりばあもふろりどばあもぜんぶふよばあがあおるためにやってるでしょ;; あんなにふろりどでゅおいっててでゅおはずしたからはっきょうしちゃうよ;; >>838
おわすてにかぶりきゃらおおすぎ;;
おじたんじゃみるまれ;; >>846
どういうこと?;;きょうこくちでしょ;; >>847
にんげんみくだしてがきあつかいするのにじぶんじしんがこどおじだった170さい;; でもまあまれかんばくはされるとはおもわなかったよね;;
どりきらいだけどまれかんばあにはさすがにちょっとどうじょうしたよ;; >>851
もめさしかいないからいっしょにすれりだつしよ;; >>853
いくんだよ?;;まあみとけよふにんき;; プラチナレオナ
極めて高いHPにわずかながらデバフと回復を完備
何より百獣レオナと棲み分けを意識した水DEF専用構成がいいですね
ただ、水DEF主要キャラとの相性がさほど良く無いのは懸念点
フロイドもそんなに水DEF得意じゃないですし
素の性能は高いので良バディつけば十分最適解候補に入ります >>849
たかれてないのかくていしたからしずかになるよ;; >>855
おそとですらばくはあつかいされてたのかわいそー;;
げーむやめていいんだよ;; >>857
わざとらしくはなしそらしてるところごめんけどふろりどでゅおこなかったのくさ;; なんでどりたたきのはなしになんの;;こうしんよこくきてまだそのはなししてるのに;; おじたんのこくちでふろりどであばれてるじてんで;; うんえいばとるやってねってかんじのくせにばでぃとかでゅおとかぜんぜんいいかんじにしてくれないのむかつく;; >>866
なんで;;ふよよりせいかくいいしぱそすといいはなしになるとおもうよ;; まれかんばくはみたいなのさすがにほもじゃやらないだろうけどこわすぎる;; >>864
そうだよねふろりどばあやめるべきだよね;; >>869
あれだけわたしのよそうはあたる;;キリッしまくってたからしゃーない;; >>870
ここさいきんぽむまわりいいっていわれてたよ;; ひらがなのぬしはふたごばあなんだからなりきりしこみもめさもいのままでしょ;;かずでなぐるよ;; ふろりどやるためのじゅんばんずらしといっていたのにあわれすぎる;; >>867
なんでふろりどでゅおこなかったことにくさはやしてるわたしがりどちばあなの?;; >>877
じゃありどちせいのういいかーどくるかな;; すいすいとおなじだねあれだけあばれてはずすんだから;; >>871
つまんねーんだよ;;むだによくしゃべるからおしのしゃべるじかんへるし;; なんでふょばあってふろりどおわっていうわりにこんなにねんちゃくしてるの?;;よゆうなさそう;; >>878
ふろりどばくはってれすにきゅうにまれかんばくはのれすがついてどりがーがはじまったよ;; >>883
どうなるかな;;はちがつまでまつべし;; >>877
ぽむだけゆうぐうすな;;
ぽむなんかおしとでゅおでもしないかぎりひかないのに;; どりばあとふょばあはふろりどだいきらいだもんね!;; おじたんせいのうわるくてもふょがばでぃならせるらんきたいできるくない?;;むり?;; こうしきでばくはされてるかぷとふろりどならべるのやめたら;; >>887
ふよばあはまじでよゆうないとおもう;; >>894
ずっとそういわれてるよ;;
りどちばあはひっしにひていしてるけど;; ふろりどばくはするとどりがーばあがなきはじめるあやしいね;; >>896
ふろりどもこうしきでばくはさたじゃん;; >>895
ふょのかいわみたいばあはおおいからびんじょうでひかれるとおもう;; ふろりどやるためにじゅんばんずらしたって?☺
☺💦 >>904
おそとのばあからはべつにそうおもわれてないね;; >>898
ふろあずばあのほうがよゆうないとおもう;; ふろりどきらってるばあがふろりどふろりどいちばんうるさいのもはやぎゃぐ;; どりげーじゃないならおじぼうにむらがるまんこどもをばくはしろよ😡 >>892
わたしそこじゃないけどもめさしてるからきらい☺ フロリドバースデーでゅおしたことないけどたぶんらいねんもなさそう;; >>904
ふろりどわたしのしらないあいだについでばくはあつかいされてたの?!;; >>908
ぎゃくだよ;;
ふろりどばくはのはなしになるとどりがーばあがはっきょうする;; ふろりどばあばあがやっぱいちばんもりあがるってこたはつまり;; どりきらってるばあがどりどりいちばんうるさいのもはやぎゃぐ;; でもふょりどいべかででゅおしたよね;;
それじゃあかんのか;; あと2〜3じかんしたらさいしょからそういってましたみたいなのりでじぇいりどくるくるれんこしてるよ;; >>917
おじたんのぱそすとはくうきでおわる;; >>918
わたしのれすまねしなーで;;はずかしい;; ばくはされてるのはふろりどばあがいちばんわかってるよ;;
とうじつさんかぐみでしんかんかーどいちばんあつまらなかったかぷだし🤭 👵ふろりどでゅおくるもーーーーん
けっかふろおじ♥ >>918
どりばあのじえんなりきりだもんね?るーこちゃん?;; まれかんきらってるばあがまっさきにまれかんのはなしはじめるのもひらがなのようしきび;; >>919
もっとくるはず!たかれてるから!してはずしたながれだよ;;
さんごいべもずっとそれいってる;; >>931
どりばあのひがいしゃあぴーるにしかみえないけど;; とうとう🤭つきばあがあらわれた;;これはあやしいながれ;; >>935
りどちばあのなかではふろりどかくていになってるよ;; つぎすれたてるのやめようか;;おじたんのばーすでーこくちなのにふろりどうるさい;; まれかんこんなにたたかれてひどいよー;;さくしゃじきじきにばくはされてるのにー;; こじんてきはずれきゃら;;りどちけーくんふょかりむじゃみるぽむぜんいんでぃあそぜんいん;; どりげーじゃないならおじぼうにむらがる😡
ばくはしろ😡 ふろりどこんなにたたかれてひどいよー;;さくしゃじきじきにばくはされてるのにー;; おじたんばーすでーでもふよとりどちしかみえてないばあやばい;; おるととじぇいどのかいわが1ばんおもしろくなさそう;; >>951
☺わからないならなんどでもわからせるよ ごいこうだとおもってたのにばくはされてたいこうかぷになりきりしちゃったふろりど;; さくしゃからばくはされたかぷのにじつづけてるばあってげんさくじらいなの?;; >>927
これくさすぎる;;
40すぺいじょうあつまったのに18まいって;;;; しんばがふろいどにまででぃすられるのかくていしててわらう;; 🐺このさばんなのがいねんとひゃくじゅうのおうのかいがいいな!
🦁ひゃくじゅうのおうしかかたんだな
🐺!きゅん
🦁あとは…このはいえなのかいがだな💞
🐺…
🍩はいえなのかいがと…らいおんのひあぶりうけるっすww 40ねんいるのにこうしきのすとよまずにふろりどしょうせつしかよんでないのかな;; おしのしゃべるじかんへる?むしろるーくってうまくひきだすほうじゃないの;;
ばかなのりどかすばあって;; わたしなんだかんだやながぜったいだとおもってるからそこからはずれたかぷたけるばあすごいとおもう;; >>954
このすれはじめてみたけどちがうの?;;けんさくしてみて;; >>955
おじらぎのはなししろっていってんのに😡 >>966
ふろりどばあですららいねんはもういないかも…っててったいえらぶくらいだし;; ふろりどかかわってくるともめさはっするはっする;; >>973
もうちょいはやくきづけばよかったね;; >>974
かいわないからのこりの3にんもぶなんにおわりそう;; わたしはふたごばあがきらいだからふろりどおうえんするね;; ふよりどでゅおかいひであのばあがはしゃいでるからながくなるね;; >>968
わたしも;;
だからどりばあとかおかぷばあしゅごいとおもう;; るーくつよつよかーどいっぱいだしでゅおいいじゃん;; >>986
ごめん;;それじゃあいどあずにする;; いどあずおうえんしたほうがつごうよくない;;
おくたでまとまってくれるし;; >>989
びんじょうしてつよつよりどちほしい;; >>989
つかいやすいよ;;るーくたんたいだけじゃなくでゅおまわりもつよい;; >>981
いまはってこと;;いどあずもめさのときはそっちおうえんするよ;; >>974
いままであばれてたのがもめさなのに;; >>987
あら;;かおかぷはねんりょうないけどばくはもないからすきにたけるからいいっていってたんじゃ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 8分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。