無味無臭のホモ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 アルハイゼンのボテ腹を殴ったらいきなり尻穴から破水して元気な男の子が3人産まれたよ。
名前は有雄(あるお)と拝雄(はいお)と善雄(ぜんお)にしたよ。みんなアルハイゼンによく似ていてかわいいよ。アルハイゼンは出産直後の疲労感から眠くなっちゃったみたいでそのままベッドに仰向けで寝ちゃったよ。
あたいは女の子も欲しいなって思ったからまたアルハイゼンの尻穴にちんぽを挿入したよ。
出産直後の腸内はほんのり温かくてギュウギュウと強く締めつけてきてとても気持ち良かったよ。腸壁を破壊する勢いで腰を打ちつけまくって盛大にフィニッシュ。
最奥に射精したその瞬間アルハイゼンが目を覚ましたよ。すごく冷たい目で見下されたけどママのその反応から察するに今の射精でまた受精したみたいだから次の出産が楽しみ。
女の子だといいなーアルハイゼンにそっくりな美少女が産まれちゃうううう これたぬきから持ってきてんでしょ;;いらないから髭姫改変でも貼っといて;; adorableの文脈ちゃんと理解してる海外婆はぽぽにママだママだって興奮して喜んでたょ;; こういうコピペって本気じゃないとしてもネタでここまで書けるのある意味すごんい;; 家系が固い場合は、お見合いをしている長男から養子をもらえばいいだけなので
呑気にしていた。
ただ、 愚痴垢持ち込みには厳しい割にたぬき持ち込みにはウキウキなんだね;; なんか昨日今日ずっと愚痴垢うるさいばあいる?;;夏休み?;; ニロ育ったらナヒフニ白ポの美少女オンリーパの感想教えてね;; たぬきだけ叩いてずるいってことでしょ;;さっきも壁叩きは擁護しないのにって言ってたし;; >>22
爆弾持って適当にグリングリンやってたら進んだ;; >>23
ここ見てるの確定した愚痴垢がお互いにここで晒し合戦してから増えたじゃん;;客なの;; たぬカスってなに;;たぬき婆が愚痴垢ってことなの;; >>25
流れ見る限りだと外からの持ち込み咎められてるのにたぬき持ち込みには喜んで反応するんだねって言われてると思うんだけどどういうこと?;; 愚痴垢は蛍婆多いしたぬき大集合してても驚かない;; これに喜ぶの見ると蛍婆とかじゃなくて配膳受け婆なんじゃないの;; >>33
大体の愚痴垢はあそこで育てられてXに出荷されるよ;; このしつこさやっぱたぬきにいるペタカス配壁婆がいろいろ自演してる気がする;; 何かにつけてペタカスやたぬき婆って〇〇婆だったのとか言ってる;;今更払拭できないよ;; >>44
は?;;たぬき持ち込みに反応しただけだよ;; >>26
口開ける時も攻撃止まないからちぬ;;ニィロウもお試しだからHP少ないからタンクにもなりゃん;; 基本愚痴垢って伏せ字してるから検索にひっかからない;;愚痴垢語全く知らないし;; >>56
キャラ名出して叩いてる愚痴垢沢山いるけど;;仲間の自治してきなよゴミ;; 鍵パカでもいいけど気持ち悪いくらいに伏せ字しろ;;できないなら鍵にしろ;; 伏せ字にしても伏せ方がパターン化してるから一度学習すれば見放題;;ばれてないと思ってるのは愚痴垢だけ;; げんちんの愚痴垢は検索避けなんてしてないから何個も引っかかったよ;; 昨日からこの婆が言ってる愚痴垢って=蛍婆のことなんだっけ;; 誰からも見える環境で何かを叩く婆は逆に叩かれる覚悟がないならするな;; 全部一人の婆に見えてる婆いない?;;
今言われてるのはげんちんの愚痴垢ひっくるめてだと思うよ;; 愚痴垢なんてどこの界隈にもいるでしょ;;私は検索するときたまに検索避けしてないやつが出てくるくらい;; 少なくともたぬき常駐して逆カプ対抗カプを監視してる壁婆がいるのはたしか;; >>30
ルリぷゆはここで戦い始めたから衝撃だった;; 愚痴垢婆の闘いしらない;;ここに常駐してるわけでもないし;;面白そうだから教えて;; >>72
去年春は知ってるけどもしかしてまた?;; げんちんは他と比べて検索避けしない愚痴垢多くて驚いたよ;;その割には自分の推しも隠さないからすごんい;; >>68
蛍婆の愚痴垢だと思ってるよ;;批判されたくないのかなって;; ガイジンいいじゃんと思って検索かけたらヤバい思想の政治アカウントに占拠されてて草;;CPの名前で損してる;; 別ジャンルの愚痴垢なら見たことあるけど謎語すぎて解読が楽しかった;; ガイジンだろうがガイアジンだろうが表記で損しすぎてる;; カタカナでガイジンでも外人として検索かかるの?;; >>77
前ジャンルで推しが政治関係の名称にかぶってた時地獄だった;;マイナーカプだと余計に検索出来ないのキツそう;; >>81
わざわざガイジン表記で移民とかを叩いてる人達がたくさん出てくる;;すごい暴言吐きまくっててこわい;; >>76
せっかく擁護してもらったのに何で自己紹介しちゃうかな;; はーパイモンを一目見たいがためにスメールを巻き込む配膳焚ける;; >>83
お外の愚痴垢でぽぽ婆とナヒ婆が殴り合ってた感じ?;; ガイジンは何か他の呼び方考えた方がいいだろうね;; >>93
カネリ婆だったんだ;;知らないところでこんなことが繰り広げられてたなんて;; >>95
ここ見てる愚痴垢はいるだろうなと思ってたけど衝撃だったよ;; >>94
ガイアもジンも両方カプ表記事故りがちな名前してる;; 4.7のイラストのぽぽのとこ配膳にしろって主張未だに意味不明だよ;; 外人呼びはしないまでもクルド人問題ある近くに住んでるから早めに対処して欲しい;;あと近所は中華だらけ;; >>108
難民じゃないクルド人も来てるってほんと?;; ガイジンだろうがガイアジンだろうがジンガイだろうが妙なカプ名になるの奇跡的すぎる;; >>110
詳しいことはわからない;;お外の情報は半信半疑でみてるけどこんなにずっと荒れてて市長何もしないのはまあ不信感;; >>125
雌ファルカと魔女会がすべてをぶち壊すフラグたててる;; >>132
男性名で女性名がジンニーみたいなの前にみたけどうろ覚え;; 魔女会今の所出るたび好感度下がってくけどこのまま可哀想な過去漂白からの実装きたらプレイアブルで初めて嫌いまでいくキャラになりそう;; メタ的な話プレイアブルって操作する都合上神の目持ちか元素使えるのしかなれないから魔女会とかはプレイアブルにならないんじゃない;;もう元素使うとかそういう領域じゃなさそうだし;; >>139
それだと嬉しい;;なろう厨二病集団が環境キャラとか嫌すぎる;; 笠っちもやばいだけどハットガイとかドンアンブレロとか連呼されてると思うと馬鹿みたいでひでえ;; ドンアンブレロってどこの言語?;;ポケモンみたいな名前してる;; アリス実装のリークあったけど何でも出来そうだから逆に実装なさそうなのはわかる;; アンブレロは何となく傘かな?ってなるけどドンってなに;; ダイン星座はあるんだよね;;でもモデルはプレイアブルキャラじゃないとか何とかだっけ;; アリスは実装確定っぽいしニコとか名前出てるやつら全員実装されるんじゃない;; レインドットは何追加されようが漂白も無理だし可哀想も無理だよ;; レインドットはやばい悪役にしたいのか躁鬱でいいところもあるママなんですにしたいのか方向性わかりゃん;; ソンブレロって子供の時見たディズニー映画で覚えた;;ドナルドと鳥の友達のやつ;; >>157
ニ銃士とか見た上でヤンデレ化やってるの理解できない;; 本人に悪気は無いけどやってる事はクズ系キャラ好きだよねホヨバ;; 爺のヤンデレ化って婆の攻めの腹黒化みたいなもんなのかな;; スタレにもネグレクト系のマッドサイエンティストプレイアブルでいるんでしょ?レインドットも来そう;; ニィロウ夜道に気を付けろってスナイパー綾華の画像上げてる爺いた;; ニロ正妻すぎて綾華ヤンデレ化みたいなのすごい多いよね;;さすがにひどくて見かけると萎えてきた;; ていうかムアラニ大した強さじゃないならピンまで待とうかな;; ちょっと距離近いだけでヤンデレ化;;どこでもみる爺のテンプレ;; 綾華本気爺婆っていないのかな;;どこの二次でもやばいヤンデレになってるけど;; ヤンデレ綾華とか現地妻ネタとか棒乞食受け婆の攻めヘイトと全く同じだよね;; インプレゾンビ爺はすぐそういう安直なネタに走る;; キャラ薄い女しかいないから属性付けないとやってられないんでしょ;; 綾華旅人本気すぎるみたいなのは今まで散々見てきて何とも思わなかったけどイベ始まってからのヤンデレ化はキャラヘイトの域いってる気がする;; ヤンデレ綾華あんなに浸透してるの謎過ぎる;;私が綾華本気爺だったら発狂してる;; 激重ヤンデレストーカー女キャラ出して綾華ヤンデレ化爺ども一掃しよう;;テンプレ爺も大喜びで満足するはず;; もう綾華爺も二次やミームのヤンデレから入った爺しかいないんじゃない;; 他の女ばっかり出るキャラゲーと比べてキャラ薄そうではある;; 本気爺婆もいるだろうけど声デカの影に隠れてるよ;; ヤンデレキャラって実装したらしたで段々ナーフされるイメージ;;デレマスのまゆとか;; 女キャラの方が実装数多いのにキャラが薄いのはどうして;; 今のげんちんならおばさんのヤンデレが実装されそう;; 申鶴も割と旅人旅人してるきがするけど何も言われないのって何が違うんだろう;; 海外プレイヤー的にも何で綾華はあんなに旅人が好きなんだとか疑問に思われるくらい特に好きになる理由もなく旅人さん旅人さん言ってるからなんじゃない;; 反応欲しい悪ノリ爺がノリノリでやってる;;戯ゲイみたいなもん;; 伝説任務だと友達作れなかった中で友達になってくれたからちょっと重くなるのはまだわかるよ;; >>192
後から友達生えてびっくりだよ;;ナルトみたい;; >>194
後付けでよくわからなくなるのとんホ;; ちおきらといい千織は色んな役割負って生えてきたんだね;; >>188
申鶴は甘雨とか鶴おばと交流あるし働いてるから割と自立できてる;; 面白いかどうかは別としてやった当時はやっと好きに生きて友達も作れてよかったねってなった;;後付けで友達生えた;; ライターが書きたかった本来の稲妻魔神が見たかった;; シアター用にシュヴルーズ育てたけど戦闘ボイス結構すこ;; 綾華が他の繋がり増やして綾華が薄れるぐらいの愛が重いキャラ出さない限りヤンデレ化無くならなさそう;; 正直1番ヤンデレなのアビス側の双子だと思うよ;;双子ムービーいくらなんでも距離がおかしい;;なんなら旅人サイドもおかしい;; 前から兄妹の距離感ではないとは言われてたけどベッドタイムストーリーで完全に生き別れの恋人になった;; ヤンデレまでいかなくてもみんなそれなりに旅人に矢印出してるから逆に塩な方がキャラ立ちしてる;; みんな矢印出してるからこそヤンデレ化して変化加えないとネタに消化できないのかね;; 鶴伝説とベッドタイムで完全に近親相姦やってそうなイメージになっちゃった;; 配膳もあれ別に旅人のこと嫌ってはないからね;;信頼という名のノータッチだよ;; 兄妹の夫婦神って世界では珍しくないし中国古代にもあるし空蛍もそういうのからインスパイアされてるんだろうね;; リネット→リネ→旅人だからリネットは少し距離あるかな?;; リネットは旅人もリネもどっちも矢印出してる感じじゃない;; ホヨバがまともな距離感の兄妹書けないだけでしょ;; UBIソフトの謝罪文ホヨバのヌヴィロールバックの時よりひどんい;; 自分の人生観で空のこと見てるの綾華だけだからヤンデレにされるのも分かる;;空が別の女選んだら鬱になりそうなレベルで自分の人生全てを捧げてる;; ぽぽちゃんと話してる時のアルベド雄み強くてかっこよかったな;;ベドぽぽこそが真のエターナルカプだった?;; コレイはボイス付きでイベント登場したのに他のスメールキャラはボイスなしでスメールイベントの出番消化されて草;; そもそもイベ扱いじゃないし;;本格的なスメールイベントはこれからだよ;; スメール稲妻合同でナヒメインでやってサラあのお方も救済しよう;; スメールイベントじゃないならバージョン4でスメールイベントなくて冷遇されてるってことに;; >>228
2つあったんだからいいじゃん;;バージョン5でも貰えるよ;; ボイスないとグラフィックのショボさだけが際立つ;; 稲妻魔神任務初期の旅人は片割れと再会したのもあってめちゃくちゃピリピリしてた;;全てに当たり強い;; 稲妻の魔神任務どう考えても影ちゃんと戦ってからの展開早すぎた;;正直哲平の出番いらなくない;; ピリピリして当たり散らしたりなろうみたいに英雄って持ち上げられてニヤニヤしたり稲妻の旅人すごいキモかった;; 旅人ボイスでは綾華とまたデートしたいって言ってるよ;; 兵士の訓練のシーンとか何を見せられてるんだろうとは思った;; >>246
不安にさせるPV作ってごめんね;;
でも開発はより良いゲーム作るために頑張ってるし弥助も主人公にピッタリだから選んだ;;
弥助だけじゃなくてオリキャラの日本人くノ一も重要ポジションだから日本形式してないよ;;
大体こんな感じ;; >>249
同人イラストよりこういうのを公式がちゃんと広めればいいのにね;; >>247
実機プレイ映像見たけど主人公の侍が黒人でびっくりした;; いつの間にか昔の日本が黒人を奴隷にしてて海外はそれを非難していた事にされててこわんい;; 今日日何か単語をググったら真っ先にwikiがヒットしちゃうのにそのwikiを改竄するのは流石にね;; 弥助という人物は史料には存在してるけど弥助周りの当時の設定や背景がなんか知らない間にエグい捏造されててそれをさも史実であるかのように喧伝されてたって事でいいんだっけ;; 812:名無し草 [sage] :2024/07/23(火) 23:32:40.64
アルハイゼンもカーヴェとホモ営業始めるまではアスペハイゼンと呼ばれて人気者だった;; >>262
それを日大の教授がやってたんだっけ;; イベントのスメールの部分いらなかったと思うわ…イベントマップでも無くフルボイスでも無い…しかも長い スメール部分必要だった??という気もするけど(ボイスもないし)かわいい子たちに会えたのでよき 配膳の台詞がシムランカないしテイワットにも関わる大事な事なんだよ;; 確かにスメール世界任務いらなすぎた;;スメール婆たちのごね得任務すぎて糞;; 爺へのぽぽナヒカモフラ任務だから;;クリアしないと配置出てこないし;; クソみたいな小説も複数人が加筆すれば想定外の価値が生まれるって事をスメール世界任務と夏イベは伝えたかったんだよ;; ボイスもないならわざわざ入れる必要無かったのに;;夏イベと全然関係無いし;; 訂正依頼とかもせず本に落書きしようって発想意味不明なんだけど;;知恵の国で学問身近にあるんだよねスメール;; 本に落書きするのが当たりとかガイジの国すぎない;;ホヨバどんだけスメール嫌いなの;; 常識もマナーも無い土人の国すぎるでしょ;;公式でドロのスープとか言わせるしやばい;; ねぇまじでなる潮きてから運営色々やる気というか不満点解消しにきてるの草;;鳴潮来てなかったら放置だったのかな;; >>272
あの任務やらないとぽぽナヒ出てこないんだ;;本気すぎて草;; >>280
ぽぽナヒだけじゃなくてクロナヴィ千織ニロきららもだけど;; どんな国でも図書館の本に落書きしていい文化無さそう;; 私学校の備品に落書きして先生に呼び出されてトラウマになった;; スメールの本落書きだらけで草;;これが図書館の本でこんなのが日常的とか終わってる;; スメールに置かれてる推理小説全部にマーカー引いてあるでしょ;; ネタバレ防止のために他のとこにも◯つけといたとか発想ガイジすぎてついていけなかった;;これをほとんどのスメールプレイアブルがやってるとかあたおか;; リアルでもどんなに貧困な国でも図書館の本に落書きしていいよって言う国無さそうだよ;; 治安悪い国は本借りパクで落書きどうこうの次元じゃないでしょ;; しゅげぇ頭悪いことしてるなーって印象だった;;知恵の国とは;; 本の価値が基本的に低かったし学者以外触らなかったからじゃない;; 落書きだらけでめちゃくちゃになったから買い取った!じゃねーよ;; この婆どこかで見たレスだか文だかをここに書き込むから無視して;; スメール憎々モメサがなんか発作起こしただけだよ;; 紙の本全て捨てろ;;電子書籍にしろスメールは;;汚すぎる;; 世界任務は配膳が久しぶりにパイモンの顔見たいがための壮大な物語だから;; ボイス無しでいいからもっと世界任務にプレイアブル出してよ;;いつまでモブ祭りやってんだよ;; 知恵の国なのに文化保存とかの概念ないの草;;元からあった有益情報なら書き込みOKみたいなやつも意味わからかない;;改訂前後で保管しとくべきじゃないの;; >>309
ボイス無し割と長めイベントきついからボイス無いならいらない;;モブの世界任務でさえだるいのに;; 知恵の共有の一環で考えた設定なんじゃない;;今回みたいにネタに使うつもりで作ったと思う;; 原文もデータで保管してるとか無いんだっけ;;なんのためにSF要素這入ってる国なのか;; >>314
げんちんほぼフルボイスなのに何言ってるの;; 本よりアーカーシャだった設定プレイヤーも忘れてるから;; ニロの配置ショウと同じ特殊演出じゃん;;ドリ媚びしたキャラには付けるようにしたの;; >>316
アーカーシャある時代も本はあったでしょ;; データ化すらしてないから1冊の本をスメールキャラ総出で台無しにして買い取ってスメールの図書館からその本が消えたのひどすぎる;; ニロたそ完全に旅媚びキャラになっちゃったんだね;; >>318
珍しいみたいなこと言ってなかったっけ;;殿堂で調べ物するの面倒なくらい使わないならされる落書きのレベルもある程度は限られてそうではある;;
難しい設定なのには変わりないけど;; アーカーシャのせいで紙の本に馴染みない文化って設定は;; ドゥリンやリスやカエル;;普通に連れ出してて草;; >>324
ホヨバは興味ない国のことは忘れます;; アーカーシャ廃止したから紙の本に頼る貧乏国になってるはず;;知恵の塊大事にしろ;; キィニチのあのネット環境はなんなのか;;キャラスト早く読ませろ;; そもそも話題になった本も1冊だけだし話題になった方向も本の内容じゃなくて実は宝の地図なんじゃないかみたいな方向性なのになんでアーカーシャだ矛盾だってなるの;; 本のタイトルもなろう調で草;;知恵の低下が止まらない;; 公共のもの落書きしてるのヤバいよ;;有益な要素もないし;; 知恵の殿堂自体はアーカーシャの時代も使われてたよ;;アーカーシャの情報が正しいかを確かめる目的で;; >>331
本にメモOKなことへの疑問が今回ので掘り起こされたから?;; 知恵の殿堂利用するような層は教令院基準でもトップクラスの頭の持ち主なんだからメモ書きも有益なものしかないよ;;モメサはアホだからそういう想像力すら働かない;; >>334
そこまでする爺婆は少なそうなイメージだったけどね;;げんちん各々がこのくらいの設定かなってとこが統一できない出来だから設定集ほしい;; そもそもMが描いた本も他の魔女がコメント付け加えてるんだからホヨバ的には本に色々書き込む事はいい事なんだよ;; 有益な情報メモは良いって話の時点で微妙だったけど今回の話有益でも無いし普通に関係者全員迷惑行為してるようにしか見えない;; >>335
焦点となったクソ小説がレアケースなだけで他の本は書き込みあっても問題ないむしろ学術の発展には理想的な使われ方されてただけの話じゃない;; 酷評してたなろう小説まんまスメール間章の内容なの何なの;; >>346
つまりスメールキャラたち=ぽぽアンチたち?;; >>343
それは婆の知性がアレなだけ;;最終学歴言ってみて;; >>346
お前らが文句言ったから駄作扱いしといたよ草ってことかな;; 4.8のストーリーは今後に繋がる伏線だからね;;世界任務も例に漏れずだよ;; イベ本編でも童話の世界と現実の世界は鏡像の関係にあるって説明されてたからイベのラストは鏡である配壁に担当させたんだよ;; 世界任務ホモバは配壁セノナリの絡みがすこなんだなって感想しかない;; 今気付いたけど最初にアルハウスで配膳と遭遇したとこ配膳去り際にでは;;じゃなくてではまた;;で〆てるからこの時点で配膳は一連の騒動の行く末まで見えてるね;;実際ラストでまた出会ったし;; むしろ戯ゲイ自体がテイワットの鏡である事を隠すためのミスリードだょ;; >>361
セトセノセトスルーするし本当に都合の良い物しか見えてないね;; あの本のストーリーよりも壁ちゃんが書いちゃった◯が面白かったよって言ってたからおもしれー俺の鏡💚公式になった;; 丸が面白かったと言ってるのはその丸が引き起こした騒動とその顛末ひっくるめての話なので;; 聖遺物の話題振ってもモメサスメールの話しかしてない;; モメサはエアプだから配信で見れるストーリーの部分しか話にのれない;; >>371
私と話そう;;燃焼聖遺物って回らなくていいかな;;どうせナタ入ったらもっと使い勝手いい聖遺物くるよね;; 電子化しろとか言ってるのはさすがにエアプすぎる;; >>375
召使ので燃焼聖遺物たくさん来たけどエミリエ引かない限り置物になりそう;;ナタはナタキャラ専用聖遺物の方があるらしい;;ステータス指定道具が気になる;; >>379
私はやってないけど簾はできるってここで聞いた;;まあステータス指定するための道具が結構レアらしいけど;; >>370
これ;;おもしれー俺の鏡とか言ってるの配壁脳すぎる;; ボイスラインの時点でペタカスずっと配壁配壁言ってたけど読解力無さすぎない;; 聖遺物を強化素材へ変換できるのも地味にうれしい;;これも既に簾がやってたはずだけど;; 鍵引けたけど突破素材が足りなくて秘境行ったら曜日が違う;;幻滅シアターやらせたいなら曜日縛りも廃止しろ;; セレ速きてたんだ;;さすがに簾にばっかお気持ち反映するのやめろって言われすぎたのかな;; 鳴潮来てからユーザーの意見反映し始めるのとんほさぁって感じ;; 壁とずっと一緒に行動してて壁が主役だって言ってたけど全然違ったね;; ゼンゼロは知らないけど簾は聖遺物作成は特殊アイテム使ってメインしか指定出来ないからとんホならメインに加えてサブオプも2つまで指定出来る点についてはげんちんのが優れてる事になる;; 笛コラボまでは下がるんじゃない;;というかスネージナヤと時期ぶつかるんだね;; 笛コラボまでに人が残ってるかどうかの方が心配かも;; イベスト終わってふと思ったけどリーカーが言ってたイベマップがバグだらけって何だったの;; >>399
後日談世界任務でディシアの膝に座れるバグが残ってるよ;; あのお方が打ったじじが星4武器として配布されるコラボね;; ミステリーホモ本意味分からんいらなかった結構言われてて草;;詫びスメールねじ込み下手くそすぎるよホヨバ;; とんホはホタルが売れ売れになる予定だったんだろうな;; 意味不明って言ってるのが知性ないだけってホヨバが;; 6:名無し草:[sage]:2024/07/24(水) 08:54:07.20
オー若in;;五伏out;;
07月23日(火)の閲覧数 ()内は前日比
1位 勝デク 304,621 (-25,450)
2位 五悠 249,860 (-5,296)
3位 父水 217,954 (+4,029)
4位 さねぎゆ 181,455 (-3,400)
5位 カイ潔 173,479 (+12,530)
6位 奉える 148,256 (+307)
7位 夏五 107,179 (-704)
8位 赤安 103,909 (-8,790)
9位 出勝 97,965 (-5,671)
10位 鍾タル 89,378 (-8,048)
11位 ぼ喜多 88,896 (-7,902)
12位 五夏 88,153 (-9,067)
13位 アルカヴェ 82,484 (-523)
14位 轟出 82,088 (-5,769)
15位 すおさく 81,936 (-5,077)
16位 凪玲 80,925 (-1,968)
17位 朝菊 78,823 (-1,801)
18位 レイチュリ 78,421 (-5,677)
19位 凛潔 75,516 (-10,167)
20位 狂聡 75,190 (+2,528)
21位 ぎゆしの 73,865 (-7,985)
22位 シュタフェル 72,666 (-2,293)
23位 実玄 71,049 (-5,382)
24位 煉炭 69,798 (-6,688)
25位 頼若 69,097 (+1,611) 昔の30度近くなったら猛暑日扱いだった頃が懐かしい;; 奉えるとか朝菊とか頼若とか知らないカプ増えてる;; 朝菊知らないってそれ髭姫婆ですらないって宣言だけど;;刀やってる年代の婆は知ってるよ;; 奉えるの閲覧ってほぼあの絵馬韓国婆ひとりで稼いでるんじゃないの;; 615:名無し草 [sage] :2024/07/24(水) 09:45:30.47
>>598
スラダンは流花以外死んでるが;;
五悠 23(1位、8位、10位、13位、14位、16位、19位、21位、25位、32位、34位、37位、40位、43位、44位、50位、63位、65位、67位、72位、74位、82位、96位)
五夏 6(4位、39位、57位、70位、74位、98位)
五伏 5(30位、51位、64位、86位、97位)
五ドリ 3(3位、36位、87位)
夏五 3(15位、42位、87位)
夏ドリ 1(2位)
オールドリ 1(11位)
カイ潔 6(7位、22位、31位、47位、78位、89位)
凪玲 2(28位、56位)
凛冴 1(23位)
凛潔 1(53位)
煉炭 4(38位、41位、54位、91位)
煉義 3(9位、44位、55位)
さねぎゆ 1(12位)
義炭 1(85位)
勝デク 5(26位、48位、69位、71位、95位)
流花 4(60位、61位、72位、92位)
リョ三 2(5位、81位)
流三 2(58位、83位)
げげ水 2(17位、44位)
モブ水 1(92位)
兎赤 2(18位、27位)
鯉月 2(35位、68位)
アルカヴェ 3(48位、76位、100位) 英日って普通にほかやり絡み薄くない?;;私がいた頃は同盟くらいしか絡みなかった気がする;; 燃料がない方が人気出るのはいつものこと;;設定だけくれればいいんだよ;; 配膳のせいでパイモンの騙しレベルが上がってて怖いんだけど;; 通ってなくても当時大人気だったんだからカプ名知ってるでしょ;; シロネン壊れ;;5元素デバフとバフと凸で通常と重撃バフもできる;; ほうえるって氷菓だっけ;;またなんか展開あったの;; 草風には恩恵無し;;フニィとカネリはここで生き残る;; ごゆって爆破みたいなこと何度もされてるのになんで息長いの;;
きゅるるん改変主受け層の移動先がないから?;; 見に行ったけど対象がパーティーメンバーの元素+岩だから実質全元素デバフじゃない;;2凸でバフも入る;; ライカン性欲ゼンゼロ公式記事きたよ;;
『ゼンレスゾーンゼロ』は、全世界の人間をケモノ萌えに目覚めさせるために作られたのか? これまで全然ケモノに興味なかったのに、ライカンでケモナーに目覚めてしまった話
https://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/240724z モメサに触れるのもモメサだから話題ぶり返さなくていいよ;; 日本人ってイギリスへの憧れすごいから国バフがかなり強かったよ;; 夏は天気急変して夕立よくあるけど最近は激しいね;; おすすめに見たことない壁のコンセプトアート流れてきた;; >>252
それ結局爺の誤読早とちりだったじゃん;; >>445
ごゆの人気本当に意味がわからない;;今まで流行った主受けの中でもトップクラスにゆじってブスだし主人公としても空気なのに;; 主人公ってだけで感情移入する層が多いからじゃない;; 下手は主受けが伊じゃなくて日に集まってて変だった;; 独伊がエタしてて中棒もいやだから英にすがるしかなかった日受婆ってイメージ;; アサクリは弥助よりゾロの刀展示したり鉄砲隊や東大寺からパクったり巻物下から書いたりとにかく適当なのがね;; 確かに日の見た目は主受け婆の好みそう;;当時声が決まった時の反応を知りたい;; 平蔵きゃわ;;毎年誕生日絵あたりのイメージある;; げんちんのショタモデルって身長はちゃんと少女モデルよりでかいのに;;等身低いからショタにみえるのかね;; ロリ体型少女体型みたいにショタ体型少年体型に分かれてたら違和感なかったのかな;; 予告番組時間早いのは本国のげんちんfes合わせだからなんだね;; 今の幼女を男女共用にしてあとはスタレと同じがいいよ;; シロネン無凸時点で
スキルで全耐性ダウン40%、中断体制アップ
新聖遺物でチーム全員に全属性バフ45%
爆発で高倍率追撃
カネリおわ;; シロネン
無凸 耐性ダウン40%
2凸
炎元素 攻撃力30%
水元素 HP40%
氷元素 会心率20%
雷元素 不明
岩元素 防御力60% なんかとんホにオワオワ臭すごい;;廃れも過疎ってるしみんなどこいったの;; >>498
げんちんにいたような層はいまどこなの;; >>500
私は移動してげんちんはおつまみにした;; ナタとんホにヤバい;;婆どころか課金爺の好むような要素皆無;; そもそもテストデータだから実際の性能は5.1ベータ始まるまでは不明だよ;; 2凸考慮してもヌヴィパでシロネン入れ替える余地なくね;;結局バフ量はフニィとあのお方が圧倒的だしフニィいる以上白ポも入れ替えられない;; >>518
リーカーが言ってる事が微妙に食い違ってるからなんとも;; みんなアラド行っちゃった;;
アラド以降の中国セルラン
スタレ
ホタル1位
ジェイド6位
原神
クロリンデ8位
フリーナ、シグ8位
ナヴィア、ニィロウ、スキン9位
鳴潮
インリン8位
コンシ8位
チョウリ6位 なるしおは日本だといまいちだけど本国だとそんな悪くないんだね;; 第5世代のiPad miniで遊ぶとすぐ落ちる;; ブラ外すと漫☆画太郎のババアの乳みたいになりそうだよ;; なるしお流れてくるのしかみないけどナガリって七神くらいのポジ?;; 次出るメガネ女も乳垂れてるけど爺達はメガネしかみえてないみたい;; チョウリで1位取れなかったのに次来るの地味メガネ女と量産型地味男なんだっけ;;エミリエとブスメガネエターナルしよ;; 胸がデカすぎて肩幅と顔の大きさおかしな事になってるのよく見る;; コンシナガリ実装がピークなのにセルラン5位とか6位が最大って普通にしょっぱい;; コンシが七神っぽい;;まだキャラストやってないけどナガリはコンシの先生なんだっけ;; 他人のこととやかく言ってる場合じゃなくない?;;ミホヨもセルラン同じくらいやばい;; 最近爺向けエロでも長乳増えてる気がする;;流行りかな;; ゼンゼロめちゃくちゃ売れてるし簾も安定してるよ;;婆が気にする必要無い;;げんちんは低空飛行でお零れ貰って生きていくよ;; げんちんなるしおどっちもメガネ女デザインからモデルの出来まで酷いのどぼじで;; まさか中国人が韓国のアラド戦記に屈するとは思わなかったよ;; >>563
長乳ってもう5年ぐらい前から人気だったような;;アズレンが長乳ばっかりだったから;; 地球のサイクル的にこの後寒冷化するって言われてるけどいつなの;; ジェイド売れないとか言われてたけどげんちんなるしおより売れてて草草;; ジェイドtiktok超え0時間だからアベちゃんブートヒル並みに売れてない;; アラド戦記てすごい昔からあるやつだよね?ねんのできがすごい良い;; インリン1位とれたのにコンシナガリでとれないんだ;; 性能良くてもあそこまで婆の見た目と声にされたら回らないよ;; ゼンゼロもう飽きたよ;;単調だし素材集めの戦闘がダルすぎる;; 1.2のツバキと1.3の宝石の国みたいな綺麗な女のほうが欲しいし;;1.4の次2.0でそこでスカー来るらしいし;; 景元72時間;;
飲月57時間;;
羅刹36時間;;
刃33時間;;
アベ3時間;;
アルジレイシオブートヒル0時間;;
これがでんちゃ男の序列ね;; >>583
あの宝石の国ガリガリまな板胸だけど売れるの;; スタレ初期は男も売れてたよね;;アルジェから急に売れなくなった;; また非公式ソースしかないのに長々とネガネガ;;何回この話題ループするの;; 鏡流もう型落ちアタッカーで誰も引かないのに復刻の割合高いとか草;; アベあんだけんほったのに引かれてないの嫌われすぎでは;; >>592
tiktok超えてた時間は中国のアプリストアで確認できるから非公式じゃないよ;; >>578
インリンが不具合まみれだったせいなのかな;; リリース前から注目されてるゲームはスタートダッシュは高くなりがちだからね;; アルジェンティってかその前のトパーズから売上落ちて花火で持ち直した;; インリンの時はまだ人がいたけどそれ以降飽きられてるだけだよ;; げんちんはピーク稲妻だっけ;;簾も江戸星がピークになるかな;; 早くこんしゅうから離れてよ;;そしたら新規獲得できるよ;; なるしおすっかりしおしおでバットにさえされなくなった;; >>607
コロナ禍ブーストかかったスメール前半がピークだと思う;; >>611
ガチャ売上よりこういうほうが純粋な人気なのにアベアンチはアベ人気あるの認めたくないのかな;;悔しそう;; せっかくあのげんちんつくった会社の新作っていい感じのバフ貰って始まったけどあまり活かされないでバフが切れた;; 笛コラボがピークだと思う;;笛爺婆の金払い凄いし;; >>601
まあそのあたりはフニィと被ってたから仕方ないね;; 笛コラボ一年後でしょ;;そこまで熱意ある爺婆残ってるかな;; >>611
景元以外のらふアベたんより下じゃん;; スタレオーケストラの歓声正直だった;;景元アベカフカが凄くて刃やレイシオは静か;; リークされるから発表したんだろうけど1年後は長すぎるよね;; 黄泉の後だったのもあるけどアベちゃんの爆死具合は中国爺もびびってた;; 笛コラボで本国の爺婆が笛に興味もってパクり元なんだって気付いたらいいな;; >>626
アベの歓声がレイシオ出てきたらすっとおさまったね;; ソシャゲの笛コラボで盛り上がってたのあんま無い気がする;;士郎が化け物にされてたコラボしか覚えてない;; 大人気スタレと大人気笛とのコラボならセルラン上に行くでしょ;; >>628
というより人離れを防ぐためじゃない;; 一昨日はドリがー発狂;;昨日は配壁ペタカス;;今日はアベ基地;; 笛の爺婆引っ張るのが目的なんだろうけどお互いに吸い取りあって終わりになりそう;; アベ人気でアベアンチのペタカスまた大発狂始まる?;; 昨日出た稲妻コラボカフェのやつローソンコラボもやるんだね;; きのこの寵愛凛しゃまとスタレの寵愛枠ホタルがレズセするよ;; 簾も笛も興味無いから知らないよ;;fgoじゃないなら桜?とかとコラボなの;; 笛コラボの内容がどれくらい気合入ってるかにもよりそう;; fgoじゃない笛のイメージって桜凛イリヤ黄金の人ワカメしか知識ない;; 今までの笛コラボ見てたらコラボ先に金払うぐらいなら笛に払った方がいいからね;; 手抜きよりはいいかもしれないけど星まで作るのはちょっとやりすぎじゃない;;げんちんにコラボ用の国とかできたらやだよ;; 歓声ってソースじゃないの;;どう見ても人気の基準だけど;; 期間限定ならコラボ島できても良いんじゃない;;常設なら絶対嫌;; UBWコラボだから士郎セイバー凛アーチャーあたりじゃないの;; >>670
人気キャラだから歓声でかくなるんだしね;; >>659
スタレの嫁は同人時代に作られたヒロインのなのか;;ホタルは商売用の現地嫁みたいなものでしょ;; >>669
FGOのキャラだと思ってた;;ニワカすぎる;; げんちんねんもう15匹くらい出ていいころなのに;; 笛アニメはアマプラにあるから暇な時でいいから婆達予習してね;; あのお方にじじを献上するからげんちん世界に拐っていっていいよ;; 私もセイバーとジャンヌの区別あんまつかないから人のこといえない;; >>693
どこのこと言ってるの;;言峰とギル?;; >>694
キャスター陣営ライダー陣営とか;;人によっては言峰と切嗣言峰とギル;; >>696
鯖太郎達は一番面白い章だから見てって言ってたのに;; >>698
あーそこなら分かる;;切嗣言峰ギルはノマ相手いるから微妙;; >>708
こいつもこいつについてる婆も大嫌い;;クズストーカー爺にモンペついたの意味不明;; 鯖太郎アニメは7章って中途半端なところから始めたのも意味不明だったけど内容も改悪のクソである意味凄かった;; 笛で爺釣りたいならきのこにシナリオ書いてもらわないと;; そういえば夏イベで英霊って単語でてきたね;;コラボするのはスタレなのに;; ローソンが一番羨ましいかも;;欲しいけどすこなキャラいないからスルー;; インタビュー読んだけどきのこ簾よりげんちんの方がすこってたよ;; きのこ昔ナヒーダいつもありがとうネタやってたよね;; ホヨバはきのこにクレー強化するかわりにスタレでシナリオ書いてくださいってお願いすればいいよ;; きのこがすこなのはナヒーダできのこの知り合いがすこなのはクレー;; ナヒーダいつもありがとうって言ってたからきのこ5ちゃん時代の爺スレ見てる;;ナヒーダいつもありがとうは爺スレ発祥だし爺スレでしか言われない;; 爺スレ見ててもいいけどキャラ叩きとかしてたら嫌だな;; 自分の作品のヒロイン首吊りさせるような人間だからキャラ叩いてても不思議じゃない;; >>722
ペタカスなら肴呪術スレブルロスレスラダンスレ他いろんなとこにいるよ;; ぽぽの事はどう思ってるか知らないけどきのこはひねくれ陰キャはすこってると思うよ;; あと爺スレかなんかの誤爆でBTS婆なのもバレてた気がする;; ホヨバ合同笛コラボ;;
キィニチ宵宮ヨォーヨヌヴィ刃ちゃん;; 桜声優一人だけ無名だから桜はいつもジェネリックができない;; 桜声優オワブルとかテイルズにもいたしそこまで見かけないわけではなくない;;周りが有名すぎるのはそう;; 桜声優ってカードキャプターさくらのさくらじゃないの;; ランサー声優とアーチャー声優も呼んで槍弓しよう;; はい;;
レイアベ 79(11)
オール 24(2)
穹丹 13(1)
刃丹 12(1)
アベ星 10
アベレイ 7
丹星 5
景丹 4
応楓 4
刃景 4
丹穹 4
アベ 4
楓恒 3
彦景 3
アベ穹 3
サン星 3
刃カフ 3
星カフ 3
ハンター 2(2)
サンデー 2(2)
景鏡 2(1)
景彦 2
楓応 2
丹受け 2
アベトパ 2
モブアベ 1(1) >>767
言ギル?;;
私はギル攻めすこだから辛かった;; >>769
そこも多かったね;;あと龍以とかなのかな;; 元々攻めが相棒の女キャラとセットで実装だったし;; 以蔵さん自体は何とも思わないけどlackと婆が無理;; 龍以って爆破されたんだ;;受けかわいそと攻めヘイトすごいイメージあったからおめでとう;; 品テンが笛にいってたのはびっくりした;;げんちんに来て;;多分ガイディルだと思う;; 流行ってた時攻めのオルタ化という名の腹黒化わりと見かけて怖かった;; きのこ;;
『崩壊:スターレイル』も、PS5版が出るまでは我慢していて……。最近やっとPS5版がリリースされたので、少しずつ進めています。
まだ自分はヤリーロ-Yまでしか進めていないので、そこまで深いことは言えないのですが……
『原神』は、サービス開始日から遊び続けています。
日を追う毎にゲームにこめられた熱量、技術、なにより「こういう世界で遊びたかった」という夢が詰まっていた。長くオタク文化の中で夢物語だったものを現実として出力している。
その行動力、完成度の高さに天を仰ぎました。「ありがとう」と。 あれってカルナ婆もアルジュナ婆もヤバいイメージなんだけど合ってる?;; どっちかというと公式の扱いの差とかでアルジュナ婆の方が過激なの見かけたイメージだよ;; >>789
ジュナ婆やばかったよ;;カルナはきのこお気に入りキャラだから余裕があったんだと思う;; 史実捻じ曲げてアルジュナの友達すらカルナageになってるって嘆いてるポスト見たことあるよ;;面倒くさそうなジャンルだなって思った;; アルジュナの扱いは確かに気の毒なとこ多かった;;他の笛作品出まくったりオルタや霊衣も実装されたり出番的にはかなり恵まれてるけど;; >>797
FGOで眼鏡キャラすこってるし眼鏡キャラがすこなのもあると思う;; ヘクおじ自体には何も思わないけどあからさまにトロイア贔屓で持ち上げられてばっかりなのキモい;; テル婆って真性だったの;;笛スレの末期ってずっとテルのグロ垂れ流してるだけだから見なくなった;; やはり待望のコマンド制RPGでしたし、いちゲーマーとしても「『原神』の次はどんなものが出てくるのか?」と楽しみにしていました。
……とはいえ、知り合いがいち早くPCで『崩壊:スターレイル』をプレイしているところを見て、「これ無料で配るのやめてよー!!」と頭を抱えて(笑)。 バッカヤローゥでちんだボサシはまだちんだままなの;; カルナは笛ご前からいるキャラだからアルジュナが踏み台になるのは仕方ない;; カルナをあんなキャラにするならアルジュナは出さない方が良かったのでは;;セイバーと円卓でも同じ事思った;; >>815
はい;;でも周年で描き下ろしは出す;; 笛の推しバレンタインでめちゃくちゃドリ媚びキャラにされて泣いた;; 笛ご夏イベ参加できそうにない;;奏章まで進めるの長すぎ;; カルナさんはきのこのお気に入りの古参キャラ;;アルジュナはfgoで初登場の外部のライターが作ったキャラ;;土台がまず違う;; 配壁ゴリ押しつまんねぇって印象どんどん植え付けてねホヨバ;; >>826
語りたいのにスレなくて困るときある;; >>824
崩壊キャラとげんちん初出キャラくらいの愛情の差があるんだろうね;; セノ伝説2はよかったのに;;またスメールが嫌われる;; >>828
アルジュナはきのこじゃなくて外部のライターだから型月からしたら思いっきり部外者みたいな感覚なんだと思う;; >>831
鳥山明がブロリーに興味ないのと同じだね;; ねるめろの配信見て来たけどむしろ配壁パートでは笑ってたじゃん;; ねるめろって名前見るとガチ恋の地雷婆思い出す;;りこめろ;; ジナコと蛍の中の人同じだけどジナコの方が上手い;; もっときゃわな声出せるのになんで微妙に浮いた演技させてるんだろ;; カルナスキンキモイよ;;胸元開いてるピッチリ全身黒タイツとかエガちゃんじゃん;; 再臨だと股間のパーツすら無いよね;;付いてないのかと思った;; >>839
配壁の悪口言われてないかわざわざ確認しに行ったの;; なるほど;;
不思議な本のページ、まさか後日談の後日談世界任務でシムランカの振り返りをしてくるとは思わなかったな。
カーヴェが消せないインクでした書き込みからスメール中を巻き込む騒動になったのは、かつての放浪者やシムランカのドゥリンと重なるし、
最終的にカーヴェが書き込みだらけの本を買い取るのは、放浪者とちびドゥリンが過去を受け止めて一歩進もうとしてることと重なる。 そもそも配膳は壁が丸付けるよりも前にクソ小説読破してるから犯人含めて内容把握してる;;だからとんホにネタバレ回避のためなら本返す前に壁にその丸真犯人に付いてるって言うのが1番無難に終わるはずなのに敢えてミスリードで掻き回したのが世界任務のミソだよ;; >>852
ある意味スメール中の祝福を受けたクソ小説だよ;; 一応対比にはなってるんだろうけど壁とクソ小説とぽぽドゥリンを一緒にするのはどうかと思う;; クソ小説=ドゥリン
みんなのらくがき小説=ちびドゥリン
でしょ;; 育成のためのモラも樹脂も経験値本も足りない;;幻想シアターは用意するくせに;; 特産品リポップ遅い;;経験値本モラ足りない;;素材泥渋い;;聖遺物ゴミ;; シアターは長期プレイヤー用だよね;;今からだときつい;; 809 :名無し草 [sage] :2024/07/24(水) 23:35:47.87
この基地げんちんスレでもよく好き嫌い貼ってた;;見て見て;;カーヴェ嫌われてる;;哀れで無邪気な馬鹿婆;;げんちんがじゃがりこコラボした時にもじゃがりこのカーヴェのイラストに穴開けた写真をアップしてた程に;;;; イージーならとりあえずレベル制限さえ突破すれば楽勝じゃなかったっけ;; げんちんから防衛戦要素なくならないかな;;螺旋でもシアターでも一番ダルくて嫌い;; 防衛対象に開花ダメ無効にならないかな;;遠距離攻撃のヒルチャール以外は勝手に集まってくるから豊穣開花でまとめて倒そうにも使えない;; 開花で防衛削れるの!?;;使わないから知らなかったけどダメじゃないそれ;; 空想シアターってちゃんとキャラ育成してないとクリアできない?;; >>877
普段螺旋36取れないくらいだけどシアターはクリアできたよ;;
一応レベル90と優先度高い天賦8〜10にしてたのがショウファル鶴リオトーマあのお方ベネット召使と結構いたけど;; tiktok見てたらまとめサイト見てそうなげんちんキッズの愚痴動画流れてきて最悪;; >>877
敵の強さ自体は螺旋11層程度っぽいから婆がそこまで行けてるなら戦闘は問題無いと思う;;育成キャラ少ない厳選ろくに進んでない初心者やライト勢レベルなら場合によってはちょっと厳しいかも;; >>878
ごめんシアターはクリアできた;;そっちじゃなくてキャラのエフェクト貰える方;;
旦那のレベルと好感度MAXにしてあるけど天賦とか聖遺物何も育成してないからそれでもクリアできるか聞きたかった;; >>881
そっちか;;好感度が足りなくてやってないからごめん;;完全初見クリアに拘ってないなら攻略動画探してみるとか;; 戦闘あるから天賦も装備もある程度ちゃんとした方が良くない;; エフェクトのやつ一度解放したら何度でも挑戦出来るんじゃないの?;;自分で確かめたらいいのに;; そう言えばナヒって数個のボイスだけでもボイスありで出てきたから近い内にナヒが出るイベントくるね;; >>881
天賦も聖遺物も育成しないとキツイと思う;;私は完凸でそこそこ育成してたけど結構ギリギリだった;; >>885
崩壊のテレサとまとめ撮りしたのかなって思った;; さすがにシアターだけのためとは思いたくない;;出番干されすぎ;; あのお方もシアターのためだけに収録だったら悲惨すぎるよ;; エフェクトのやつ初回の全員好感度上げてなくて何もできない;; サラナヒあのお方シアターに来てるしそのあたり上手くイベントで救って;; スメホモ世界任務やったけどつまらな過ぎてびっくりした;;最後の戯ゲイやりたかっただけでしょこれ;; 前半で媚び媚びのドリ詰め込んでおいたから最後にホモひとつまみしてもいいかなって;; スメールキャラ総出で公共の本に落書きするストーリーゴミすぎるからボイス無くてよかったよ;;みんなこの世界任務が忘れてくれるはず;; スメ婆なら楽しめたのかもしれない;;私は興味ないから苦痛だった;; 本の内容に対してつまらなかったってスメールキャラが酷評しまくるのもモヤモヤする;;スメールキャラ=げんちんユーザー;;本=ホヨバシナリオライターみたいなメタに聞こえる;; なぜかボイスもないし悪意があるシナリオな感じがした;; 神話からキャラの名前を取ってるクソ小説=神話から名前を取ってるナタの魔神任務がクソだという暗喩;; 壁の出番あるたびなんだこいつって思うんだけどお外の爺婆の反応はそうでもないのかな;; ホヨバが書いたシナリオくそつまんねーなー俺らが考えた方が面白いストーリー書けるぞ!ほら!Teyvatでもっとも未熟な人間。;;みたいなストーリーに見えた;; >>903
興味が無さすぎてどうでもいい存在としか思ってないと思うよ;; 後今回ガイア嵌めたパイモンがマジで悪魔パイモンに見えた;; 壁は女キャラであったとしてもウケはあまり良くなさそう;;自己犠牲キャラでも居候ヒステリーがネックすぎる;; むしろ女キャラだったら好きになってくれるプレイヤーが消えるよ;; じゃあマスコットでよかったのでは;;アハウみたいな感じで配膳のペット;; 爺はヒス嫌いだからね;;フニィ実装前でも水神ってヒス女かぁって嫌がる意見結構見かけた;;設定変わったけど;; ヒスより爺も婆も男の家に転がり込んでる女が無理でしょ;; げんちんの女キャラ無味無臭が多いから逆にキャラ立つかもよ;;人気出るかはともかく;; なんで配膳だけゲイ言われること多いんだろ;;レアリティの差?;; リークで女性ユーザー離さないために最低限男キャラ実装するとか出てくるくらいだからホヨバ戯ゲイへの反応には味をしめてそう;; >>916
わりとすぐ戯ゲイ言われてない?;;おそとではさすがにいわないだろうけど;; 女にはとりあえずスメホモ出しとけばいいと思ってそう;; 筋肉キャラならリオみたいにもっと脚も太くして;;あれ見て個別でモデル弄れるんじゃんって思ったよ;; >>923
私見てたのはアフィコメだけど爺スレのまとめだから言われてるのかと思ってた;; キャラ個人を掘り下げて欲しいけど今後もセット売りされるんだろうなって思う;; 配膳の筋肉ってモデルの太さ変えるんじゃなくてテクスチャで影出してるだけっぽいようにみえるから違和感感じる時ある;; 魔神伝説キャラストでしっかり掘り下げ終わってるよ;;一般人ならこんなもん;; 伝説2追加も年1ペースっぽいしんほ枠以外のほとんどのキャラ掘り下げ難しい;; デートは2つめとかあるっけ?;;あと掘り下げタイミングはイベント選抜くらいかね;; キャラゲーとしてもアクションゲーとしてもちにかけのげんちん;; ぽぽちゃんおはよ;;ゴルバットから守ってあげるね;; ぽぽちゃんに比べて配壁の一般人感よ;;今回ぽぽちゃんと対比したのは配壁は全然重要キャラじゃないからいい加減スカキンとか花神とかゼウスとかルシファーとかくだらねぇ妄想やめナー言ってるように見えた;; ゴルバット蛍に自己投影してるから笠っち呼びした蛍受け入れられなくてナヒ死ねって八つ当たりしてるように見える;; 私の彼氏を横取りするなって言いたいだけなのにぽぽナヒ婆のマナーがどうとか言ってるし普段他婆のマナーにうるさい層が何したいのか丸わかりだね;; スメールに戻ってしょーもないどうでもいい世界任務やった後に浴びるフルボイスぽぽナヒのやり取り良すぎた;; ぽぽナヒのペド絵師消えたからマナーまともになったんじゃないの;; 世界樹炎上のぽぽナヒの布石だろうからゴルバットの発狂楽しみだよ;; ぽぽドゥリに逃げてもドゥリンは笠っち呼びだからどのみちナヒの影が付き纏う;; >>954
あの婆元ホタカスだからそこから追ってた本国のホタカスが反転アンチになって凍らせた;; タル宮で蛍ちゃんが怒っちゃうよってタルに文句言った婆だっけ;; 私ぽぽに思い入れないから名前もつけてないままだけど笠っち連呼の畳み掛け見てユーザーへの刷り込み本気だなって思った;; >>960
そう;;そういう文句の言い方ってドリ婆丸出しだよね;; >>962
ドリの器でも女キャラ固定派とまんこついていれば誰でもいい派がいるから蛍は捨てたんだろうね;; 今後世界樹燃えてそこで大活躍するのもぽぽちゃんらしいね;; 見に行ったらぽぽちゃん愚痴垢ってお互い繋がってよちよちしあってるんだね;;きも;; アルベド婆がぽぽちゃんに夏イベの役割奪われたって発狂してて草;; 流石に伏せなしで死ねはアウト;;言った方がモラルない客だと思われるだけ;; アンチのやり方もやばかったけどあの絵師途中からぽぽナヒ婆にも避けられてそうで草だったよ;; 被害者アピールのための愚痴垢なんだろうけどリーク見てることも書いてる時点でオワ;; ぶっちゃけ人気無いアルベドのアクセ回避して大人気のぽぽちゃんのアクセになったドゥリン勝ち組だと思うよ;; >>973
そのくらいのノリで楽しめる方がお得だよね;; あらゆる事象に鍵パカでご意見するのがコンセプトのアカウントらしい;;じゃあ晒されても文句ないね;; イキリキノコとか付けられてるよりは笠っちのほうがましではある;; ゴルバットは好き嫌いの自分の書き込みとかレスバ貼ってるのがもう;;;; >>983
たまに鍵かけてるのはガチ泣きしてる時なのかな;; 日本のぽぽと英語のぽぽ切り離して考えてadorableって言ってくれる英語のぽぽにドリればいいよ;;
日本のぽぽは諦めて;; 屁って伏せ字してるのに時々耐えきれなくなって伏せずにナヒちねしてるの草;; げんちんのショタはショタショタした性格のショタ少ないからボゲン婆が大移動してる感ある;;キィニチとか特に;; 一生懸命下品なあだ名こじつけてるの小学生みたい;; >>990
ナヒに男横取りされた悲しみをぽぽナヒ婆に理解して欲しいからね;; 自称アニメーターならぽぽナヒに負けないくらいぽぽ蛍量産すればいいのに;; 笠っち定着させようとしてるあたり公式はぽぽナヒに本気だと感じたよ;; こんなオワコンゲームのキャラになにやってるんだか;; こういうの見てたらぽぽナヒもっとやれって思えてきた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 15分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。