わいわい雑談スレ 9145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721736014/ ,,,,,,,,,、、、、,,,,
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
メ i 7 .K r‐、
ヨ .y,-‐、 .,,,‐-, !, f' || /⌒〉
r! .!. -・ー,!. ー・-、.!.\ |" | / `'/
. !,Y " ノ/ i\` f! |- | / / 新しいスレッドにピースだァ!
. ] \{ ̄ ̄ ̄}/├'_ ,|_..._レ'、.._/ キチゲェ共!
. !, {___} .ハ/_,| ,.ィ⌒ヽ
j゙~~~| ./ゝ, ,ノ i ノ ,.ィ'"て) /`〉
|___|/. i`゙'''''''''"´ / ( /` イ/ 、,/
||n ヽxxxxxx/`二〔| / ( ヽ,イ
( こ) i xxxx/ 丶 `´ノ 今日軽く咳き込んだらジョッ!ジョッ!て立て続けにチョビ漏れしたわ あーん
幼児期のアンパンマンとバイキンマン
顔面偏差値差がありすぎてつらぁ〜
バイキンマンブスすぎ〜😭
https://i.imgur.com/4jXwqZd.jpeg 逃げ若見てたわ
もののけの獣みたいなやつが出てたわ エアコンのタイマー切れて暑くて起きたからまたエアコンつけたら寝ぼけて暖房つけちゃっててそのまま寝てたわ
尋常じゃない暑さに目覚めて死ぬかと思ったわ汗びっちゃびちゃよ なんか人恋しいわ
コアラみたいに抱っこしてほちい🥺 今週のブルロ兄ちゃんは死ぬまでお前の味方だからなっていうの冴凛すぎてほぉ!?って声出たわ
婆がガチ内野だったら頭おかしくなってそうよ あー婆チョコミント気が狂うほどすこだわ
本当にチョコミントがすこ この時間でぎり外出出来る暑さね…出勤時間3時間早くして3時間早く帰れるみたいな制度はないのかしら >>25
マックのオレオクッキーチョコミントフラッペ美味しそうだから飲んでみて >>31
横だけど絶対うまいやーつ
婆はマックのフラッペすここ 鉄血は作画崩壊ないのがすごいわね
10年前の作品なのに >>29
残念だけど1個単位でしか売ってないわ
でも美味しいわよ >>24
えっ冴ちゃん何があってそんなデレたの!?
どっちかえげつない怪我でもしたの >>37
あなるーよかった!
糸師兄弟ホモ冴ちゃんがデレた時がホモカプとして1番盛り上がるだろうけど終わりでもあるわね
凛ちゃんの心が安定して独り立ちしちゃうわ チェンソーのおもんなさが天元突破しててやばいわ
怪獣より面白くないレベルだわ >>41
婆の地域は山がおおいからお山と木々がかげ作ってくれるの おはわよー!遊びに行くからいつもより早起きさんよ! 野菜が食べたいわ!
とにかく色んな野菜を細かく刻んだミネストローネ作るわよ! 兎のようにキャベツ食べてたけど飽きたわ
スープにしようかしら 風呂入ってなくて身体が臭いわ😭頑張ってシャワってくる 鉄血ヒロアカ鉄血のコンボで日5潰した言われてるの笑ったわ
鉄血日テレだったのね >>54
帰国したら急に日本サッカーはレベル低い凛は俺についてくんなみたいな感じになって厳しくなってなかったかしら 昨日手洗いして脱水してたの忘れて放置してたわくさい! >>57
ヒロアカは元々はTBS系だったけど枠なくなったから日テレに移ったわ 好きカプの絵が流れてきたから高速タップしてハート押したら何度押しても反映されない
いったん戻したら消えたわ
イーロンちょっと話しあるんだけど サタデーナイトフィーバーが実はシビア鬱映画なの知らなかったわ🕺 最近活きの良いフェミがいなくてつまんないわ
みんな男児叩きとトランスジェンダー叩きに夢中だわ >>58
🌿でカイザーにボコボコにされた説があるわ
まぁ単純に日本で天才少年としてもてはやされて世界トップレベルのところに行ったらストライカーとして芽が出なかったんでしょうよ 柴崎ほんときゃわ
時に見せる絵描きの画の強さがたまらないわ かかげ先生自分は強い言葉使いまくってるのに自分は耐性なさすぎでちょっとびっくりしたわ
ああいうのわかってやってんのかと思ってたわ おはよう婆達
朝からふみゅっふみゅよこれじゃまるで子猫ちゃんだわねむねむすぎてコロコロコテンッよキリッと出来ないわ
涼しいお部屋でヘソ天するしかないわ 柴崎先生の添削良いのよね〜
「こういう風に表したかったのかな?それだったらもう少しこうすると描きたい表現がわかりやすくなるよ」
「これもいいね〜でもこういう描き方もあるよ柴崎だったらこう描いてみるかな」って優しく示してくれるのよ >>80
パワハラ上司がいざパワハラされる立場になると耐えらんないのと同じよ
苦手だからこそ相手の傷付くところを効果的に突けるのよ 耳を恐れる…こともまああるか
きもいし聞き耳こわいとかそういうこと? 婆の上司かかげみたいな感じなんだけど良かれと思って言ってると思ってたわ
でもパワハラだったのね
上に報告します 耳がなくなった世界って耳が中なっても不都合無いように改変されるのかと思ってたけど普通に耳がなくなって音が聴こえなくなっててビビった ○○を可愛いっていうわたし可愛いってよく言われるけどなにも可愛くなくないかしら
動物は見たまんま可愛いから可愛いって言ってもただ事実の提示じゃないの >>99
受けちゃん可愛いいうのは自分が言われたいの代替よ 女がぬいキーホルとかつけるのもそれ
自分が可愛いと言われなくなったから言われるものを身に付けてるの 魔々勇々初めて読んだけど面白いわ
ホモはないわよね? ルイ姉絵師かールイ姉ガワハズレ寄りだからなんかスンてなりゅ 可愛いと言われたいから可愛いと言ってるって謎理論よね >>105
ホモはないわよ
女は見方男は敵っていうのを徹底したなろうだったわ >>99
なんか可愛いとされてるものを素直に可愛いって評してる姿はいちいちそこでごちゃごちゃ言ってる婆より屈託なくて可愛いってことよ >>105
ツインテの子が可愛いだけでほか虚無だったわ わんちゃんかわい〜!っていう女子はあたしが〜!ってことだってキンキの光一も言ってるこれは真理 >>110
3話までしか読んでないけど異世界の勇者は最終的に改心してなかった?そのまま死んだけど かわいいが女子の中で一番の褒め言葉だからね仕方ないね マンションのベランダに鮫ぬいが干されてたわ
干物にするのね >>117
〇〇カッケー!って言ってる爺は自分がかっこいいってことなの?意味わからんわよ 友達の赤ちゃんの写真とか正直感情無だけど可愛いって言うわ
性別もどっちかさっぱりわからんから可愛い♡女の子?って言っとくわ 昨日から雑絡み荒らしいるからスルーして
世間は夏休みなのよ >>124
光一にわざわざわんちゃん可愛いーって話しかける女子はきっとあたしがーって意味合いも含んでるはずよ 気持ち悪いものを見てキモって口に出すのは大人としてどうかと思うけど可愛いものを見て可愛いは別に良くないかしら
思ったこと脳直すなというならそれはそうだけどTPO問題ないならほっといたらいいのに 婆が可愛いのは周知の事実だから今更いちいち言う必要ないのよね🥴 光一をはじめとして一定の納得を得ている理論なので諦めて ワンちゃんかわいい
ワンちゃんお話のきっかけにならないかしら
ワンちゃんだけに 男が〇〇可愛い〜って言ってる女がすこなんでしょ
特に考えて返答しなきゃいけない内容じゃないから頭使わないで聞ける楽なワードなんでしょ 魔々勇々作者の絵柄と演出はすこだからホモ含んだ話を描いて 婆は猫死ぬほど嫌いだけど絶対にそれをお外で出さないようにしてる 個性的なものをずれた感性で表現して個性的な私を演出するのはリアちゃんあるあるよ >>129
犬可愛いなくらいしか言えないのはちょっと分かるわ
光一に話しかけるとして婆は光一と被る趣味も興味の対象も何もねえわ ガチ発達婆は変わってるねと言われるのがちぬほど怖かったのに >>137
同意だけどあの作者は一貫して女キャラ注力ノマ注力だから無理だと思うわ 婆はめっちゃ婆ちゃんおもしろーいって言われてきたわ😭 >>141
でもそれがいいんでしょうねイタイけど
年行ったら常識的な目線勝って出来なくなるから わんちゃんは人苦手な犬もいるし可愛い〜って言わずに横目でガン見するわ
通り過ぎてから可愛かったなぁってなるわ >>150
それは否めないかもしれないけどタツキより絵上手くない? 動物好きってだけで男から見ると加点対象だからアピールに感じるときがあるとか意図的にアピールしてる場合もあるんじゃないの? 婆さんて個性的〜って京都婆のニュアンスで言われるの慣れすぎて辛いわ タツキッズの手にかかると森羅万象がタツキのフォロワーだわ >>146
婆さんギャクセンあるよねーwって言われて無茶振りされるやつ
ただ挙動不審なだけなのに コロナ全盛期のときのまじで婆の生活何も変わらなかったのよ
職場と自宅の往復だから
でも世間の反応的に婆こ普通の生活は一般人には狂うくらい苦痛なものなんだってわかって凹んだわ >>152
本当は動物嫌いなのに好きって言ってるレベルなら突っ込みたくなるけど好きなものを好きって言ってるなら別にいいのでは ネトフリのゲイ恋愛リアリティー番組でも水族館デートで可愛い〜連呼しまくってたら相手がめっちゃシラケてたわ 婆の上司はイラッとするとかわいい〜^ ^って言ってくるわ >>152
そうかしら
動物好きはたまに人間は飼い猫の奴隷ですみたいな地雷がいるからアピールするのも諸刃の剣な気がするわ ある程度年齢いくと必死でアピってるのも可愛いなって思えてくるわ
昔は婆も可愛かったわ >>159
悪いとは言ってないわ
可愛いものを可愛いって言う私可愛いって思って発言してる人もいるんじゃないって話
そうじゃない人ももちろんいる >>162
でも嫌いアピールされるよりマシでしょ
何も主張しないのが一番だけどどっちかって言うと 可愛い子が「私猫好きなんです」って言うと可愛い🩷って言われるけど
喪女が「私猫好きなんです」って言っても「だから婆さん結婚出来ないんだよ」って言われるのよ
誰が言ってるかが重要わよ イルカは哺乳類だからきゃわだけど魚は魚類だから確かに可愛くはないわね >>117
それ犬かわいいに共感できない嫉妬じゃないのかしら
犬より女に注目しててなんか病んでるわね >>172
嫌いだけど言わないようにしてるわ
多分顔にはがっつり出てるわ 子ども嫌いだけど婆にもこんな時期あったなって思うと無碍にはできないのよね 犬かわいいが行き過ぎたバージョンがオムライス食べるの可哀想になるわけね 共感できない嫉妬はあるかもしれないわね
このカプキャワってみんなで盛り上がってる時でも婆はそのカプ嫌いっていうようなものだわ 婆は普段表情筋死んでるのに犬猫の写真見ると反射的にキモ笑顔になっちゃって草生やされるわ 子どものこと特に何の感情もないけどゲーセンで床で泣き叫んでる子どもガン無視でコインゲームやってる親見ると胸糞が悪くなるわ 婆は冴凛フラグを拝みにファミマに突っ走るわ
マガジン買ってくるわよ だから女子が自分可愛いのために大げさに言うのに利用してるのが嫌なのね! >>191
家事してるとか買い物してるとか移動中とかならわかるわよ
でもメダルゲームは辞めればいいじゃない 近所迷惑にならない環境の家でそれならいいけど外でやるのは迷惑すぎるわ
一番ムカつくやつよ >>195
親は少し遊ぶことも許されないんですか
婆は遊ばないの >>184
それ泣き止み待ちしてんじゃないの
コインゲームなんてクッソつまんないもんやってクールダウンしてんのよ >>198
おまえが泣いてる子どもあやしとけよおせっかいおばさん >>199
いや泣いたらやめればいいと思うのよ
泣いてないときに遊べばいいんじゃない? >>149
目が合うとたまに犬好きであることを見抜いてくるわんちゃんもいるわよね >>201
わざわざくっそつまんないものやらなくでもいいのでは? >>203
泣いてる間中構わなきゃいけないのー
過労死だわ >>149
婆はにこーって犬ガン見しちゃうわ
そうすると飼い主が怯えるわ >>194
あやすのも全部やったのでは
最終的に視界に収まる場所で子供の要求は聞かないポーズ取って落ち着かせる事にしたんでしょ >>203
>>209
回りに迷惑なんだから放置するのは間違ってるわ 女体以外にもちゃんと興味ある男のが少ないわよ
女なんて大抵馬鹿だし >>213
そういう時はせめて他人の目につかない場所まで引きずってって欲しいわ 全然泣き叫ぶのはいいんだけど前にフードコートでママ嫌だー!パパー!!パパ帰ってきてー!!パパーって泣き叫んでた女の子とその子押さえつけながら無表情でアイス食べてるお母さんみた時はつえぇーって思ったわ >>214
迷惑って話なの?胸糞わるいと言ってるのに? いきなり立ち止まって飼い主を困らせる柴犬ちゃんたちの散歩と出勤時間被らなくなったから最近見れなくて寂しいわ >>218
何キロあると思ってんの
しかも相手は自分の意思で動く生き物よ >>215
女のことさんざん語って興味ないでしゅーでも攻撃しちゃいましゅー執着とまんないでちゅー
こんな光一きゅんなのね? >>226
だから引きずるのよ
持ち上げろなんて言ってないわ >>222
胸糞=迷惑でしょ
不快なのはベクトルが同じ 人付きの犬が散歩中に寄ってくると婆大袈裟にビビってしまうから申し訳ないわ
でも怖いの はーやっぱオメガバより淫紋付きサキュバスパロのがいいわね >>228
大人しく引きずられてないし
何度引きずってもわざわざ人通りの多いポジションに戻ってく場合もあるわよ ジャニの周りにいる女なら〇〇可愛いは自分可愛いアピール説もあると思うわ
そうじゃない爺が言ってるならただの自意識過剰だわ >>227
女の愚かさに呆れて愚痴る感じね
アイドルやってたらバカキモ女わんさか寄ってくるし思うところあるのよ 凝りほぐしにはマッサージ行くよりストレッチとかのがいいのかしら🥺運動不足だし 勘違いキショ女の相手しなきゃいけない代わりに大金を得る
これがアイドルなのよ 通りすがりにあら可愛いって小さい声で言ったら耳ざとく聞き付けたおそらくおうちでは可愛いちゃんって呼ばれてそうな自己肯定感高いわんこが
ダッシュで戻ってきて「今僕を呼びましたね!そうです僕が可愛い君です!」って感じで足元にじゃれてきて飼い主が申し訳なさそうにしてて逆にごめんだったわ
もちろん許可貰って構わせていただいたわ >>234
おとなしく引きずられなくても引きずるのよ
迷惑かけちゃうから ゲーセン内ならだいぶ被害少ない場所じゃね
もともとうるせえし まあアイドルにわざわざ寄っていく女てある程度自分に自信あるだろうしギラギラしてるでしょうね 婆も子供の頃外で泣き叫ぶ事あったけど当時はお父さんに普通に泣くなってぶん殴られたし泣きすぎてしゃっくり出てたら飛っぱ叩かれて泣き止んでたけど今そんな事絶対許されないから大変なんだろうなぁとはちょっと思う >>243
努力すれば出来ない事も出来るみたいな事言わないで
出来ないっつってんのよ >>252
叱らない子育てやってる家の子ども相手したことあるけど野獣だったわ
婆のはやられすぎだと思うけどしつけしなさすぎるのも問題だわ >>253
かんたんなあらすじ→印象に残ったシーンやセリフ→それに絡めた自語→これを繰り返せばできあがりよ >>253
AIに書いてもらうのが最近のトレンドなんでしょ
いかに自然な読書感想文を出力できる命令文をかけるかが重要ってきいた アイドルとドルオタは
キャバ嬢ときもおぢみたいなもんやで >>253
わかるわ
ばー学力には問題なかったのに作文だけは本当にできなかったの 本文そのまま引用しつつちょいちょい足すのやったわーたわー
文字数稼ぎ 読書感想文って婆達得意なんじゃないの?🥺今でも読書感想文書いて送ってるの人種的に婆達くらいのものでしょホモ創作で🥺 >>255
批判するなっていうならそこで開き直っちゃだめでしょ
やってるアピールが大事よ 婆読書感想文一番得意だったわ
苦手な婆が居残りで書かされてたときは横で婆が感想文の文章構成しながら読み上げて書かせるくらい得意だったわ >>257
でも泣き止んだらお菓子とかアイスとか買ってもらえたわ 読書感想文は最後の感想文みたいな載がってる小説買ってその部分を引用するとかけるわ >>275
一人で食べたらあたまキーンてなるから婆とシェアよ 洗濯干したわ!
今日は一日中曇りっていうから賭けよ!頼む!降らないで! 絵も図画工作もめっちゃ下手だから美術系の課題がほんと嫌だったわ
あれホントなんの意味もない
先生もやれとしか言わないでやり方教えてくれないし 読書感想文はストーリー書くだけで力尽きてたわ
大人になってから自分語り9割で満点貰えるって聞いてがっくりきたわ
そもそもお手本すら読ませて貰ってないわ >>265
やれる事全部やって2時間半格闘した後とかもうどうにでもなーれって思うわよ 大体みんな知ってるよね?みたいな感じで授業が進んでいくのよね
婆はそれで置き去りにされたわ >>284
だからどうにでもなーれーって思うなら周りにどう思われようが何も言うなって話よ >>279
それ系は先生の資質にめっちゃ左右されるわよね
婆の先生はそこそこ導入に時間かけてくれる先生だったわ 子どもはずる賢いからね
引っ張っていこうとすると回りの大人に誰かー!助けてー!って言うのよ糞だわ 自由研究何してたかしら
なんか毎年10円玉綺麗にしてたような気がするわ 婆は定期でマットに挟まって生存した逞しい北海道キッズを思い出しゅ >>279
婆が小学生キッズの頃は木片のブロックとボンドとヤスリを渡されてオブジェを作れって言われたわ
オブジェって言葉をまず知らなかったからオブジェとは???だったわ
何を作れと言われてるのか分からないまま木片をボンドでくっつけてヤスリかけたわ 美術の先生のセンス次第で下手くそでも廊下に張り出されて銀紙ぶら下げられたりする羞恥 婆は8月31日にその辺の野っ原行って草刈って画用紙に貼り付けて植物採集っつって提出したわ >>291
必死でコイン磨いてる幼女とか健気可愛いわ
そんな可愛い子アピールする婆ちゃんあざといわ はー嫌な記憶蘇ったわ
木版画の授業で何が正解かわからないまま掘ってたら先生に取り上げられて
これ掘りすぎ!クラスの皆さん!これは悪い例よ!って掲げられたわ
返されたけど悪い例と言われてここから何を目指せっていうのよってキレそうだったわ 婆はズルしてラクすることばかり考えて実行するキッズで今もそのまま ラジオ体操してから犬の散歩連れて行ってその時ついでに犬がよく排泄する場所マップみたいなの作って自由研究にして提出したけど散歩ルート毎日変えてたから何の意味もない研究になってたわ >>291
婆は婆んちから自転車で回れる範囲の工場やお店を調べてまとめたわ
ママンの提案でやってたけど多分一次産業とそこに住んでる人々の暮らしがどうたらってのがママン的にやりたかったんだと思うわ >>300
みがくというかマヨネーズとか醤油とか油とかを上に垂らして洗い流したあとどれが一番落ちてるかっていう定番のアレよ 夏休みの宿題はやらないでいいのよね
出さなくて先生がキレてても9月の末には諦めてるからコスパいいわよ 夏休みの宿題は家に置いてきましたって言って締め切りを伸ばす婆だったわ >>306
塾の宿題やってるからやらないって子も結構いたわね 自由研究茶碗一杯分の米粒数えた下級生がいたのだけよく覚えてるわ 自由研究は毎年困らされたわ
そもそも探究心がないのよ
何にも興味が持てなくてデータを取りまとめようと思える知能がないんだからそういうキッズを想定しといて >>306
婆もそうしてたけどその癖ついて婆になっても締切諦める癖ついてるからやっぱダメなんだわ ばーは同い年の別の学校に通ってる従兄弟がいたから自由研究写させて貰ってたわ 中野先生が脳には努力すること教えていかないといけないて言ってたわ婆は手遅れ バカみたいな量の課題出してくるから計画性のない婆にはできないのだ
だから夏休み後半に山となった課題を見てあーこれ絶対ムリってなって結局提出しないのだ 中の先生が誰か分からんけど具体的にどうしたらいいの?大人になっても勉強しろってコト?脳トレとか? 婆友達いなかったから夏休み宿題くらいしかやることなかったからすぐ終わってたわ ぬいちゃんがサーキュレーターにあたってるわ
可愛いわ 夏休みの課題提出期限までに提出してたけど今このザマ
塾の宿題優先してドリル系は婆のやつ全写ししてた友達は今子持ちの資格持ち
結局世の中要領のいいやつがすごい 木版画って全部掘っちゃダメみたいなのあったわね
棟方志功見て全部掘ってもいいじゃないって思ったわ 小学生の頃のスクールカーストって余裕で社会に出た時見ると逆転してたりするけど中学生辺りからもう固定されてくるわよね >>329
木版画は暗くなきゃいけないって決まりはないわよね 小学生の頃の同級生が今どうなってるのか一人も知らないからカーストがどうなってるのかなんて全然分からないわ 塾の宿題て基本的に毎日何時間もやんなきゃだし難易度もドリルよりずっと上だけどね >>333
婆もこれ
なおなぜかママンは詳細に把握している 夏休みの宿題毎年溜めて最終日辺りに泣きながらやってたわ
それでもあの頃は提出期限守ろうとしてたのに今となってはいろんな期限も守れなくなってるわ ママンも婆も人付き合い少ないから誰が何してるか全然知らないわ
比較されないのって楽よね 婆んちも母子でコミュ障で比較対象になる人付き合いがないわ
親戚も少なくて自分のルーツもよく分からないレベル婆はどこから来たのか 意外とサイゼのデザート食べたことないのよね今でもこんなにしょっちゅう行ってるのに ファミレスやマックで友達とお話しするイベントやってみたかったわ 婆が今自由研究するなら商業BLの流行の変遷とか面白そうだわ この時間にわいわいに居られるのは主婦とニートくらいなもんよね 婆は6年生になるまで十円玉に何をかけたらピカピカになるか?やってたけど叱られたことなかった >>347
昔はカッチカチティラミスがあって美味だったわ >>352
婆は今会社のトイレで踏ん張ってるわ
踏ん張る時にわいわいしてるのよ サイゼって安くて美味しいって言われてるけれど味は普通よね
でも安くてコスパはいいわ あの貝のやつがすっごく美味しいて思うの名前わからないけど >>363
確かに
ごちゃんねるはそれにまみれてる >>367
夫の職業学歴年収をさも嫁自身の経歴かのように話すのを夫マウントと言うのよ 不二家なんか遠い婆はシャトレーゼだけを愛して死んでいく 自分がすごい自慢ならまだわかるけど旦那が凄いからなんなのって感じね >>373
婆たちがママンパパンや兄弟姉妹親戚クラスメートでやってるやつね!
なお本人にはマウント取れそうな肩書なにもない 不二家は中野のブロードウェイにあるわね
昭和を感じるわ わいわいは夫マウントはないけどとうとうと正論バージョンあるわね
あれは1人の婆の好みの荒らし方なのでしょうね 婆の犬は婆に似てでっけぇうんこをするわ😤
みたいな自慢しか出来ない🥺 夫マウントなんて見た事ないわ
同類が集う板に行ってるってだけじゃないの 受けマウントを取る攻めちゃん「うちの受けは名器でチンポバキュームと言うべき吸着力がすごい」 不二家の株が今上がってるわ
昔買ってたからうれぴい ママ友にマウント取られるのナチュラルにあるわよ
婆が共働きだからかもしれないけど ママどころか孫のいるリアル婆もいるわよね
色んな婆がいて面白いわ >>390
婆のその言葉も結婚してない婆には立派なマウントよ 共働きだからマウントされるってのよく分かんないわ
今って専業主婦はゴミ!ワーママ格好いいみたいな風潮よね 5日に1回しかうんこ出なかったけどわいわい婆のアドバイスに従って3日に1回は出るようになったわ オメガバースもリバーバが書いたってのは聞いた事あったけどスパナチュじゃなくて俳優ナマだったの聞いてヒエってなったわ
海外怖いわあ😱 >>362
右があまりにウ◯コじゃないかしら…
何か飾り欲しいわ 海外って結構具体的に俳優の名前出すわよね
小説でも俳優の実名出して誰それみたいなイケメンって言ったり具体的な商品名出したり
日本とは法律が違うからかしら ねえ婆が割り当てられた仕事なぜか別の婆がやってるわ?
しかも確認中だから止めてた案件勝手に進めてるわ?
婆が担当から外されたのかしら?
意味がわからないわ しょせん他人事って漫画面白いけど人類にSNSは早すぎたのでは…?っていうのとデジタルタトゥーの恐ろしさに震えるわ >>412
晩御飯にうなぎたくさん食べるから今日は抜く >>408
ここじゃなくて早く指示者に報告して婆がその仕事を放棄してない言質とって!
なるべく別の人の聞いてるとこでよ
やってる婆にはレスした事を言って止めて
ミスになったら何故か責任が戻ってきたでござるが無いようにするのよ >>416
出来ればボイスレコーダー付きの方がいいわね >>421
んふふ婆はなんのCMよやけに長いわねってぶつぶつ言いながらもガン見してた 買ってきたマンゴーレアチーズケーキにお家でマンゴーを足して豪華なスイーツにしてるわ
うまうま NPOやフードバンクの食料品は各食品メーカーの"善意"によって寄付される。
でもその内容や量は、その時々の「生産余剰品」や「在庫品」が主であるため、スーパーと違い定期的かつ定量的な内容は見込めない。 さらに言えば、支援したいという食品メーカーの全てが米や油、調味料などの必要度の高いメーカーばかりではない。
当然お菓子やコーヒーなどの嗜好品も扱うメーカーも出てくるし、
暇アノンが過剰反応したような「美酢」のような耳慣れない食品を取り扱うメーカーも出てくる。 当然"善意"の物資だけでは限界があるので足りなければ購入する必要がある。
「その時々で安いものを買え」って、自分の家の冷蔵庫の話をしているんじゃないんだよ。
何百何千の世帯をカバーするのにどれだけの労力が必要になると思ってるんだ。メルカリで買え?馬鹿かお前は。 スーパーでは精米後○ヶ月の云々〜という能書きを垂れ流していた馬鹿がいた。
とにかく足りないんだよ、物量が、お金が。とにかく子供たちに食わせなきゃいけないんだよ。いいもの腹いっぱい食わせたいのは山々なんだよ。スーパーのようなルールで取捨選択するような余裕があると思ってんのか。 そして重要なのが各家庭への仕分け業務だ。
各メーカーの"善意"によって、その時々まちまちに届く内容と物量の食品を、その都度各家庭毎に計算し、内容に偏りがないよう、送料を超えないよう仕分けをしなければいけない。
たまに「常温品」以外も混ざる事があるし、消費期限も含めてチェックが必要だ。 当然、在庫管理も並行して行う。不足したらスーパーやコンビニのように「発注」が出来るわけではない。あくまで届くのは"善意"の余剰品がメインだ。
手持ちが不足するというのもザラにある。アレルゲンの問題もある。
小売り業に関わった事のある人ならこの辺までの大変さは理解出来ると思う。 頭痛くて吐き気がするわ…
誰か婆の頭撫でておでこにチューして痛いの痛いの飛んでけして 見えない部分でどのぐらいの人と手間とコストがかかっているか、
社会との繋がりが薄いほど理解出来ない。
だから暇空や暇アノンのような人間が
・その内容でその金額はおかしい
・嗜好品や韓国の食酢が入ってる
・よくわからんから決算書見せろ
というカスみたいな内容でイチャモンつけてくる。 まぁ今回一番ケッサクだったのはZ李みたいなアングラを気取ってるゴミオッサンが
「貧乏をなめてる、怠けてる、こうしたらもっと安くあがる」
などとズレた能書きを垂れた挙句に独身貧乏成人病オッサン飯を勧めてきた事だな。
お陰で何故貧困層の人間が早死にするかよく分かったよ。 だから、せめて子供たちには惨めな思いをさせたくないんだよ。
普通に希望のある未来を少しでも見せたいわけ。
この社会に少しでも光を見てほしいんだよ。
人生終わってる暇空や暇アノンや 、
Z李みたいな本当にどうしようもないのはネットの隅っこで永久にイキリ合戦してろ。
くたばれ。 職場でボイレコは普通にやってる婆何人もいたけど何に引っかかったのかしらね オータニさん『好きな女性アスリートは?』の質問に「My wife」はカッコよすぎるわ
でも既婚者に好きな"女性"アスリート聞く意味ってなによ >>446
あむあむ中国でも人気なのね
赤井は人気ないって言ってる婆いたけどキッド並みにちゃんと人気なんじゃないやっぱり婆は嘘しかつかないわね >>448
ボイコレなんて信用問題だし相手にあらかじめ許可を取らないと法的にも作用しないわよ
あなたのこと信用しませんっていうポーズだからね >>451
ネットが生き甲斐のイキリ爺みたいな感想ね >>456
法的に使うつもりだったの?
ただのメモと既成事実の提示でしょどんな職場で働いてるのよ >>464
仕事出来ない人って人間関係も破綻させるのね >>463
自動のはそこいらじゅうからランダムコピペよ さてはこのボイレコアレルギー自分がやられたら困る素行かまともな職場じゃないわね 職場でのパワハラやセクハラの証明には録音しとくと良いわ
テキストならスクショも忘れずに >>450
海外の記者もしょーもないこと聞くのね
日本だけで他所はもっと技術的な事聞くもんだと思ってたわ 仕事上の通達事項相手に言った言って無いの証明にも録音有用だしね >>470
睨まれてる(気がする)で直接労基に駆け込まれて役所から指導が入った例を知ってるわ 男性って、ゲイの方が同じ浴場やサウナにいるのを嫌がる方が多い印象がある
男性自身が、男性の加害性を認識してるから、嫌悪感が出るんだろうね
女性はレズビアンの方がいても、「襲われる」とか考えないもんな 白いモスバーガー美味しかったけど白いソース冷たくてがっかりだわ… 女に産まれたら風俗で何百万も稼げるて幻想でしかないゆ
供給過多でバック4千円で妊娠や性病のリスク背負って中出し本番までしてるような時代なのに
女に産まれたら〜てゆう妄想は何者にもなれなかった男の最後の逃避先なのかもしれないけど
性別や顔を言い訳にしてる時点で女に産まれても今と大して変わらない人生だゆ ドラゴボの人造人間編見てるけど17号達って悟空時空だと特に人殺ししてないの?
ベジータより全然いいやつじゃない? ゲロが19号と一緒に戦う世界線にはいったから戦っていないだけでなにかしら大暴れはするわよ ゲイに襲われる〜って皆受けの自分を想像してそう
男は受け >>488
なんかドラゴボのゲームの実況見てるんだけどトコトコ歩いてとりあえず悟空探すかーみたいなノリだし
悟空サイドが人がいない場所に移動しよって言うと良いよって言うからいい人に見えるわ
16号もお前達は人殺しも動物殺しもしてないって言っててせやなってなった
悟空時空の話ね ちなみにレズビアンは別に女湯入った時に「女の子の身体見れてラッキー!」とかそういう感情マジで一切ないから。「女湯入れていいな」とかそういうこと言ってくるのもれなく全員男なんよ。 この通りだと思うし極端な話エロい目で見てくるレズビアンが万が一風呂場にいても正直なんとも思わない
女に興味ゼロのゲイの男がいる方が普通に無理 言葉の強さを知ってる男が言葉で性加害する
女性器を蔑んで笑いをとって
それが男の平和という
谷川俊太郎
最低最悪だな マックでハワイやんバーガー出たわよコメダではハワイ〜じゃんバーガーが出たわよ 北海道根室市で太陽光パネルから出火
約1200平方メートルの草地が消失
その2日後に仙台市の大規模太陽光発電所で火災 婆の胸の先っぽのやる気スイッチも押して♡ひゃんっ♡ 岡山の体液混入男の裁判の記事読んだが
派遣会社との示談金160万円はママが立て替え今後のSNS投稿の際もママに一度見せるという内容が含まれていて
なんかこう…こりゃだめだ…の気持ちがある
ママ(身内)にお金や生活を見てもらって更生できるかね?私は厳しいと思うな 小さな声で言います
妊婦さんはどっちもいるけど若年妊娠に不美人はすくない
このツイートを見ることで傷つく方がいるという意見があります
傷ついた方にはお詫び申し上げます
ただ言っている内容としては「若くして妊娠される方って美人だよね」なので傷つける要素は一つも入れたつもりはございません >>516
「美人だ」は褒め言葉だから傷つく要素ではないとお考えなら改めてください
美人か不美人かなどを勝手に男性に「評価される」こと自体が不愉快なのであり
特にそれが男性の産婦人科医であればどれだけの不快恐怖につながるとお思いか
極めて不適切です >>513
基地の発狂スイッチは全身にあるから押さないでいるの大変よ 患者さんが最も無防備に身体を晒す場で「(性的な)魅力を感じる」という意図を発信することそのものがどれだけ男性産婦人科医全体への信頼を損なうかをよくよくお考になることだ
患者さんはあなたに美人だと評価されても嫌悪感恐怖感を持つんだ
なにも嬉しくないんだよ… 医者が患者を「このくらいで大丈夫でしょ」っつって本来必要だった治療を行わないで帰宅させて患者が死んだりしたら医者は責任を問われるんだけど
たとえば性犯罪者とかを「このくらいでいいでしょ」っていう量刑にしてそいつが再犯したら判決を下した裁判官も何らかの責任を取ってほしいんだよね ひゃだゲイワゴン三つ巴よ🫢
弟的存在で恋に貪欲なダイ、繊細でツンデレのシュン、リーダーシップを発揮するテホン、人の心を開くのが上手なリョウタ、穏やかでピュアなゲンセイ、明るく爽やかなカズト、
そして2話から人気GOGOダンサーとして活躍するユーサクと、3話から快活で情熱的なアランも加わりビーチハウス”Green Room”内も盛り上がる
ユーサクが「第1印象でカズトが1番タイプだと思った」と打ち明けた。
カズトのことが気になるユーサク、アランの他、シュンとリョウタもカズトと一緒に働きたいと立候補する中、カズトが選んだのはシュンだった。
「気になっている人はいるかもしれない…」とシュンに打ち明けるカズトは帰宅後アランを外に呼び出し、「今度は(コーヒートラックに)一緒に行こう」と誘い、2人はハグをした。
そんな2人を見守っていたメンバーの中から、ユーサクが動く。「カズトが1番タイプだと思っている」とストレートに伝えたのだった。
その夜、シュンへの気持ちが動いていたと思ったリョウタもカズトを呼び出し「カズトと一緒の時間を過ごしたい」と伝える。
カズトは3人から恋の矢印を向けられることとなった。
https://i.imgur.com/d33nMpu.jpeg する事ないし婆のハニーの素敵な所でも列挙してこっか? >>527
証拠を取られたら困るイジワル婆が居るのよ 婆よ
パンダのマスコットつくってるんだけどしっぽって白がいいかしら?
それとも黒がいい?
本当のパンダはたしか白よね?
でもマスコット的にはどう思う? 〉あの意味不明な文字列は何?
⇒荒らし対策プログラムに検知されないようにする為です(最近は呪文系・お経系から会話系へ変化しました)
〉何で連続で書き込み出来るん?
⇒CGIの隙を突きつつ連投。荒らし対策プログラムに引っ掛かりBANされたらIPアドレスを変えて書き込んでいるから。
〉何が目的であんな事しとるん?
⇒5ちゃん住人に対する嫌がらせです。
〉人間が書き込んでるんやなくて、何処かから文章をコピーして自動的に無差別に書き込めるプログラムを組んでるのか?
⇒正解!! >>471
んなわけないわ
人類どこも似たようなもんよ これからする事
お家の掃除
うんち
昼ごはん
買い物(日が落ちてから)
病院に電話
積読を片付ける
ネットの情報整理 >>532
婆はどっちがときめくの?
こんまりに従いなさい ボイレコ?馬鹿じゃね婆の方がまともだわ
この流れにびっくりよ >>538
きっちーほど反論レスバ長々とするからね >>537
ピンクのパンダちゃんにするからしっぽは濃いピンクにしようかしらって今思ってる ログ取ってあるわいわいですらこれだもの
ボイレコとか意味あるの ピンクにするくらい原作改変してるんだったら
尻尾なんてどうでもよくないかしら >>540
最強設定の受けちゃんがその辺のチンピラにやられちゃう話を考えてるけど
受けちゃんの一人称は原作どおりの俺じゃなくてちょっと柔らかめのオレにしても良いかしら?って聞かれてる感じがするわ オサレ系能力バトルってどうしてどれもこれも同じに見えるのかしら
列強戦線ってやつ読んでるんだけど既視感すごいわ
偉人のクローン?が戦うやつとか47都道府県の神様が戦うやつとかオサレが極まってるわ 作中最強キャラをモブレしたい時困るわよね
そんな婆にはこの催眠アプリ! >>558
四十七大戦の京都✕滋賀で焚いてた過去の婆のこと思い出すからやめて😳 >>541
初手からボイレコは無職の浅知恵とか馬鹿とか直接暴言吐いてるから
基地はボイレコに敵意ある方だと思うわよ
他の婆は何でこんな敵意むき出しなの?って反応だし なんか手軽に食べられるって宣伝でちっさい小袋のカントリーマアム発売されたけど
もう大きくなることないのね…って思っちゃったわ >>526
カズトもてもてなのね
ノーマルの恋愛系番組より進み方がものすごく早い気がするわ
みんなガツガツしてるのかしらね パスタ…んま…🥺ズバッズゾゾゾッッッ
チュルチュルッ…🥺クチャクチャ
🥺チャムチャム ジャンプラのおすすめホラー漫画まとめてくれてる人がいるわね
助かるけど夜思い出してビビらないかしら 今のカントリーマアムちっさいわ
婆の一口にもなんないわよ >>526
これ二組が元恋人同士で一組がセフレ関係ときいたわ
残り2人はゲイビ俳優 関東だけど雷ないわ
ゴーゴーいってるけど多分飛行機 婆のところは一昨日留守中に停電したわ
ネット死んで照明全部ついてエアコン入れてたのに消えてたわ 婆のとこさっき雨風やばかったけど今めちゃくちゃ晴れてるわ せっかく自カプ描き終わったのにやっぱり上げる自信がないわ😭
新しい界隈に入るの怖いわ😭 >>597
婆はきっとその真下にいるわ
マジで震えるくらい凄い雷雨よ 歩けないくらい雄っぱいがでかいキャラor歩くたびに3本目の足ばりにチンが長デカいキャラ🤔 パスタんまんまでしたー🥺ゲフッ
チャムチャム🥺チャッチャッ ホモワゴンなんてみんな交尾しちゃいそーだよねー🥺クスクス 久しぶりに食べたキットカットも小さくなってたわ小さいから真ん中から折れにくくなってたわ 婆のえびみりんも3周りくらい小さくなってて悲しくなったわ >>611
もうカットしないでも一口だわ
ただのキットよ やつらはどんどん小さくなるのに婆はどんどんでかくなる
悲しいわ >>618
こういうのれんねなかと思ってレスしたくないわ 海のはじまりを見た後西園寺さん見ると浄化された気分になるわ 月9見てないけど感想だけ見ると「貸せ!月9はこうやるんだ!」ってやりたくなるわね 鉄血ガンダムシリーズワースト2位らしいけど1位はどれよ >>636
海のはじまりの脚本家が本格的に地雷になりそうだから婆もそろそろ切るわ >>642
っぱオルガちんだの切ねえわ
マクギリスなんかと組んだばかりにかわいそうだわ 西園寺さんはシルバニア目的で見てるけど普通に楽しいわ明るいし >>643
主人公の周り全員メンヘラでうざさはんぱないわ まぁ全滅なんて聞いたけどほぼ生き残ったからよかったわ
ハッシュは生き残ったほうがよかったと思うけど残念ね >>644
30分くらいで通り過ぎるから少しの我慢よ >>651
サブだけどカードやグッズに今の所なってないってだけでそれなりに出番あるし歌も歌ってるわ >>649
登場人物少ないのに不快な人間の出番が多いわ 14か13くらいのヒロイン孕ませたのよね
その後は身長伸びてるからガチで十代前半 >>446
しゅんご
中国ってほんとに強い女が好きなのね 月9は仕事を頑張ってるアラサー美人出してかっこいい憧れの上司がいて何かと反発してくるムカつくけどイケメンの年下がいさえすれば成立するはずなのよ もしくはホスト部みたいなイケメンもりもり出せるとんでも学園逆ハーものね >>664
アラサーだけどど底辺すぎてそういうのに全く感情移入できない負け組だわ 月9に求めるメッセージ性なんて恋も仕事も頑張れくらいでいい >>665
そういや花より団子とか花ざかりの君たちへみたいなの最近ないわね バブリーなトレンディードラマがいいわ
染みったれた生活感や底辺感はいらないのよ パンピー最近月9もそんな見てないって聞いたけどほんとかしら テレビ見るリアちゃん減ってるから学園ものドラマも減ってそうだわ 婆その憧れの年上上司と生意気なイケメンがバトって年上勝ったドラマ知らないって思ったけどホタルノヒカリあったわ >>670
若い子はTikTokとYouTubeの話ばっかしてるわ
50前後の爺婆すらテレビよりアマプラとかのサブスクの話のが最近聞くわね 今そういうのやるってなると棒読み大根イケメンかカタコト韓国イケメンしか出なくなるから >>671
オタクは他にやることいっぱいあるけど一般人ってテレビ見ないんなら何してるのかしら 婆の学生の頃はドラマ見なきゃ話に入れなかったけど最近はそういうのないからいいわね 自分磨いたりしてるんじゃない?
ストレッチとかランニングとか カラオケで78点以上取れる人の広告とか絶対詐欺よね 今って何かしらのゲームか漫画かアニメかアイドルか音楽か小説かなんやかんやのコンテンツに触れてる人がほとんどじゃない? 知り合いはYouTubeとかインスタで流れてくるおすすめずっと見てるって言ってたわ >>685
無趣味の虚無の人が昔より少なくなった気がするわ
そういうタイプは仕事ばっかりしてる印象 若かったら趣味増やすでしょうけど元々無趣味な人はそのままな気がするわ
婆の周りの無趣味な人たちは人並みに映画をみてテレビも見るけどめり込むほどではなかったわよ 終わりかけらしい流行氷タンフルを今日初めて知ったからやりたくなったわ ちゃんと酒のんだりバー行って出会ってヤッたりジム行ったりヨガ行ったり気楽に動いてるわよ
人を知らなさすぎるわ >>691
わかるわ
コンテンツ自体には触れるけどのめり込んだりはしないのよね 婆やってることユーチューブ見るのとわいわいだからほとんど無趣味みたいなもんだわ
動画鑑賞趣味ですとか言ったら鼻で笑われる気がする 無趣味な人と非活動的な人を一緒くたにしてるの変じゃないかしら 無趣味でも結婚しない人もいるし家族サービスはオタクでもするわよ >>702
しない
婆のスマホには初期に入ってるアプリとちゃんめいとしかない >>694
婆も婆のレスで今知ったわお手軽で良さそうね >>706
オタクでもなさそうなのになんでここに流れ着いたのかしら オタクでも創作していない人とかいるものね
一般人は余った時間なにしているのかしらとか愚問だわよ… >>708
居ないことはないけどオタクより独身見なくない? >>713
そういう話がしたいなら別のスレがいいんじゃないかしら 婆は昔はボブゲしたりBL漫画読んでたけど2年くらいおつまみしてるくらいだわ >>709
学生の時は漫画読んだりアニメしたりしてたから オタクでも創作してない人が圧倒的多数ってデータなかったかしら 普通に友達と遊んだりメイクの勉強したり部屋の掃除とかバイトとかやってるんじゃないの?
知らんけど なんかドン引きしてるわ
どうなったらこんなに無趣味な人を下に見れるの 婆は年取ってから家庭機ソフトよくやるようになったわ 下に見ていた婆なんていた?
NGはいっているのかしら さっきから見てる限り非ヲタは暇だとか言ってる人は若いんじゃないかしら
まじもんの世間知らず感を覚えるわ 深夜飲食店で働いてた時は昼はタクシーの運転手してるおじさんが無趣味過ぎるから深夜バイトしてるって言ってたわ >>694
それただ凍ってるだけよ
あとタンフルって言葉がなんか気持ち悪いわ テレビ見てない無趣味の人ってなにしてるのって話からどうして下に見るということに… 飴なら意味あるけど氷は見た目100%なのよね
中身がない流行ってすぐ終わるわ 夏休みの大学生とか?
オタクしてても人生で一番暇な時期なんだからボランティア行ってきて >>727
それ婆の話ね
>>692の時点で暇って話になってるわよ
人が多いとそういうふうになるんだから全体を見ましょ YouTubeで笑うせーるすまんが流れてくるわ
ついみちゃうわ
公式よ わいわい婆が一番ヒエラルキー下よ
一般人にもオタクにもなれないようなの多いでしょここ 腐女子のスレなのにオタクじゃないでしょとか言ってくるやつが一番きめえわ オタクだって子育ても介護もするんだけどまじで何いってんの >>736
わいわいとYouTubeだけの婆はオタクと言えるのかしら >>733
どっからきたの
ここからならどっかいって なんか荒れてるから猫ちゃんの話するわ
猫ちゃんは婆の事を穀潰しだと思ってるわ
婆がパウチから開けた餌は婆が見てると食べないし
1回ママンがお皿取らないと食べない
婆菌がうつると思われてるのかしら だからエンタメ系の話題できないやつはオタクでもないんでしょ
ただの基地よ 733みたいなのでてきたってことは本当にここ生活板スレかなにかと勘違いしてきている婆が他にもいそうね >>734
まぁそうね
オタクはそういうの放棄してるから趣味に全力出せるくらい暇なのよ 趣味がどうとかよりホモの情熱もあんまなさそうな婆が居座ってるのが一番不思議よ
たまにいるわよねここ えろいホモの画像貼って
婆は嬉しいし客は出ていくわ しゃーない
情熱的なホモの話をするわ
最近ケンカップルにハマってるんだけど中々セックスにいたらないからセックスしないと出れなくて段々発情してくる部屋に閉じ込めたわ 若い頃オタクだったけど今は何もしてない婆もいるでしょ
婆のことよ >>761
夢女かと思ったら暴漢が自分より彼氏狙ってたのを喜ぶ腐女よ 自分の推しが強姦されるのを期待している婆の夢春画ってツイでみたわ >>759
腐女子よ
強姦に自分が襲われると思ったら男の方に興味があって男がむかれてるのを想像している腐女子の絵 ドリ婆って彼氏の受けはOKみたいなの割といるけど昔からそうなのね >>759
モブおじがカップルを襲おうとして男が彼女を庇うように前に出るけど
モブおじの目的は最初から若い男だった
っていうのを妄想する腐と飼い猫の図よ >>765
なんならニコニコみたいに画面外でコメントして茶々入れるみたいな春画もあるわよ
普通に春画を見るのが恥ずかしいひとが買うんですって やまなしおちなしいみななしってタイトルでオタクじゃないの腐じゃないのと生活話する客は味わい深すぎるわね >>777
釣りガミ様思い出したわ
ノノノノノ( ○○) (| | | |) 流行りの漫画も読まずゲームもやらず自ジャンルのソシャゲと漫画をひたすら啜ってる婆だわ
最新アニメとかも分からないわ あーん体調崩したわ
食欲と空腹感はあるのに何食べてもげりりでしんどいわ
お粥とか買いに行かないとだけど今その元気もないわ 最近絵が上手い絵描き安値で依頼受けすぎでイライラする
婆は絵が下手なのでますます客がこないわ やまなし意味なしオチなし中学生の頃先輩が言ってて知ったワードだわ
あの先輩絵馬だったわ元気かしら 婆のジャンルのソシャゲはもう終わったわ
たまに起動させてゲーム開始音声だけ聞いてるわ >>787
その通りね
なんか酷い日本語だったわ
反省 下手な絵でも良いって客はこの先AIに流れてくでしょうね 神じゃない婆は戦略考えないとこの先きのこれないわよ
ニッチなジャンルを抑えて行ったりファンが喜ぶポイント抑えて行ったりしないと
技術力の他にセンスやネタ力が問われるわ >>464
盗み撮りした音声を既成事実の提示として誰に聞かせるつもりなの バイトで寸志出たから帰りにスーパーで牛肉買って帰るわ 狐ダンスのお姉さんはかわいいけどそれはそれとして男どもも同じ服着て踊ってほしいわ 尿意を感じるとなんかおなか?のあたりが激痛だわ
なんなのこれこれが膀胱炎? >>783
お米はないの?
おかゆなら簡単に作れるけど 買おうと思ってた日傘がマツコの番組で取り上げられて売り切れになってるわ 胃腸風邪とかあるけどわけわかんないわよね
どうしろっていうのよ あーあ
【速報】薬屋のひとりごと作者有罪、懲役10月、執行猶予3年、罰金1100万円 [517459952] ぼうこう炎も早めに病院行ったほうがいいらしいわよね 何でもなんだけど病院が嫌いだから大体みんな遅くなって手遅れになったりするのね ひゃだゾイドの新作やるの!?
25周年という事実に震えてるけどここ最近で一番嬉しいわ 痔もにっちもさっちも行かなくなるまでボラギノールに頼るわね >>829
尿関係は手遅れになりやすいってどういうこと!? 婆気づいちゃったんだけど酒のせいで太る一方なの…? 胃が怪しいわ
でも食べなきゃ生きらんないのよ
胃が痛いわ
でも食べなきゃだわ 無料クーポン系だいたいドリンクなのつまんないわ食べ物にして 久しぶりに図書館いったけど思ったより綺麗だったわ
でも何も借りずに出たわ 婆はすっかりオンライン図書になったわ
スマホで見れるのまじ助かる そういえばどん兵衛のコンぎつねは何でアニメになっちゃたの? 界隈婆がFrancfrancの食器使ってる人のこと馬鹿にしてて震えちゃった
婆の百均の皿と箸見られたら…😭 >>849
Francfranc安もんだし100均みたいなもんよ 神がクリスマスにコージーコーナーのケーキ食ってて幻滅したって婆思い出したわ >>849
人の事バカにする時点でいやしい人間なんだからそんな人の言う事気にしちゃだめよ Francfrancのガラスコップいいわねって手に取ったら繋ぎ目ガッツリあったわ値段よりもさらにクオリティ低いイメージ パン祭りの皿もクオリティー下ってるわよね
昔の皿は落としても本当に割れないんだけど最近のは簡単に割れるわ ニトリの食器は使いやすいわねってなるけどFrancfrancてめーはだめよ そういうのって大手とか壁だったら文句言われてないか嫉妬で言われるかの二択な気がするから本人の事が気に入らないだけじゃないの わいわい意外の場所で人の食器バカにするってアラカン大婆の多いジャンルなの? Francfrancってイメージは悪くないけどイメージだけなのよね
作りがとことん悪いというか雑だわ雑貨から食器や家具までなんか値段より安っぽい 婆はカインズに行きたいけど歩くのあちくて行けないわ 婆もカインズ好き
ディズニーコラボのビーズの芳香剤使ってる フランフランの食器ってどこ製なの?
ママンが陶器すこで色々聞き齧ってて中国製は何が混ざってるか分かんないから使うなって言われてるのよね 過去ジャンルにもこれ100均じゃんとかこれ安物ブランドじゃんとか馬鹿にするヲチ婆いたけどそういうのよく気づくわねって スシローのストリートファイターコラボいいわね
婆のジャンルもスシローコラボしないかしら 他人の使ってる食器なんてどうでもいいこと気にするの自分が気に入らない以外の理由なんてないじゃない >>870
知らないと判別できないのよね
つまりわかる婆って自分は使ってるのよ >>526
この写真しか見てないけどカズトがモテそうなのは何となく分かるわ
他はゲイウケしなそうだしユーサクはモロだし
でも婆はユーサク一択よネコで見たいわ >>873
逆に安い食器使ってるからなにってなるわマジで
婆は安いのにオシャレに見えて生活上手だわって思って終わるから見下す心境よくわからないわ そう言われたら何使えばいいのよってなるわ紙皿ラップしか信用出来なくなるじゃない 好きなジャンルは色々チェックするんじゃないの
ワコムのペンタブ使ってる人でも百均の画材も見るじゃない お店で100均使ってるの見るとちょっとだけがっかりしちゃうわ 神とか同ジャンル内野をなんだと思ってんのかしら
親しみやすい婆だと喜びなさいよ 婆は一口食べてから写真撮ればよかったって気がついて諦めるわ どっからどう見てもオタグッズですって感じの食器使えばいいの? >>880
日常をupするからバカにされるのよ
お洒落自慢気取りで上げた写真が雑魚かったらツッコミたくなるわ >>881
それはそうだけど別に百均の画材をバカにしたりはしないでしょ? オシャレなお店のディスプレイで百均そのままはちょっと萎えるわね
アレンジしてるならともかく 婆はそのお皿がきゃわって思って聞いたら100均って言われたらラッキーって思うわよ婆も買っていい?オソロしていい?みたいな こういうのバカにしてくるタイプは百均の画材使って描いた絵も馬鹿にしてくるわよ 婆んちはうっかりやが多いからうっかり割らないように大体コレールのだわ 安息の愛に
揺られながら 目覚めたい
攻めが銃で撃たれて死んで
死ぬ間際に受けに愛してる...!って耳元で囁いて
攻めが死んで他の男を攻めと思い込んだ
受けの悲しい歌よ
受けは攻めに怖い夢でも見たんですか?
って言われて目覚めたいのよ >>886
写真上げなきゃならないなら婆ならそうするかもだわ
ネタ系とか 婆もこいついつも一番くじの皿使ってんなって思われてるのかしら >>900
100均の画材っていってもシャー芯とかならメーカー品あるし使い捨てパレットやバケツは百均で十分なのにね
あと柴崎くらい上手かったら100均でもすごい絵かけそう ちょっとお高いけどカジュアルなお店に2人で入って色々食べたいからハンバーガー半分にカットできますかって聞いたら一人1オーダーしてもらわないと駄目ですって言われてムカつくんだけど誰が北の国からよ! パン祭りのお皿何枚か持ってるけど真っ白だし結構気に入ってるわ 埼玉突風あったんだって?
埼玉婆飛ばされてない?だいじょぶ? >>911
北の国からは食べてても出てけだったわ🙄 >>849
今流し見してたからFANATIC CRISISかと思った 春のパン祭りのお皿ってめちゃ頑丈なのよね
地震あってもあのお皿だけ割れなかったとか >>909
実際に柴崎さんが百均の画材使って描いてるのあるけど絵馬は何使っても絵馬なんだわ そもそも界隈ってどこ界隈なの
食器好き界隈だったらそりゃまあフランフランなんてバカにされると思うわ >>913
屈強なわいわい婆が飛ばされるわけないでしょ 福島の立ち入り禁止区域に入って泥棒してるガイジンがTikTokにいるみたいよ 子猫の鳴き声がする方に行ったらママ猫がお世話してたわ
何かしたいけどしないほうがいいのよね 絵うまだとファミレスのナプキンとボールペン使って描いた絵でも価値があるわ Francfrancの丸めてしまえるエコバッグ愛用してるわ >>906
ジャンルの1番クジの皿使ってんのは素晴らしいじゃないジャンル者の鏡じゃない >>910
100均に詳しい婆なら分かるわね
つまりわいわい婆がXでこの婆絶対にわいわい婆だわと気付くのがまたわいわい婆でしかない事と同じよつまり >>925
夏場の猫ちゃんは脱水になりやすいらしいから水場が無いならお皿にお水入れてあげてみたら?
餌じゃないから怒られないだろうし >>911
その店でハンバーガーだけで粘ろうとしたのならそれは婆が悪いわ 一眼で100均の皿ってわかる婆はかなりの100均エキスパートよ >>911
色々頼んでたらオッケーしてくれるはずだからダウト >>930
全然関係ないわ
あつまれどうぶつの森の皿 >>933
違うわよ色々食べたいからハンバーガーは半分にカットできますかって聞いたのよできないならシェアしにくいから別のにしようねって
そのあともビール何杯か頼みたかったのに勝手に会計切られるし最悪だったわ 婆の行ってる美容室店長さんが店の内装ほぼ100均ですこれもこれもって説明してくれて逆に好感持てたわ草だったわ たまにいるわよね
飲み物は人数分頼んで食べ物は一人前だけ頼んでシェアするグループ >>936
んーどうぶつの森は仕方ないわあれはきゃわだわ そういえばもうすぐお盆なのね
今年も冥府からシャウエッセンに乗って婆たちが帰ってくるのね クソデカハンバーガーなら切ってあるのはデフォルトだわ ねむねむ子猫ちゃんな婆のお世話も誰かにしてもらいたいわ
ふみゅっふみゅだわ >>944
スマホで頼むタイプだったからカートには一杯入ってたのよ
それでハンバーガーのカットの有無は書いてなかったから聞いたのよ パンケーキは2人でシェアするものだと最近知ったわ
パンケーキと軽食それぞれ頼んで半分こするとちょうど良い量になるように出来てるのね 色々食べたいからって書いたくせに他にフード頼んでないところみると迷惑客として処理されたわね 建てられなかったわ
お願い
誰か婆とスレ立てシェアして マリーゴールドの花びらが舞い散る中で華麗に婆たちが帰ってくるのね 丸顔のむちむち猫ちゃん飼いたい
日本の猫は三角顔のブスばかり >>943
嘘でしょハンバーガー勝手に切って出てきたらやだわ >>962
オス猫去勢しなかったらまん丸顔じゃない 辛い夢を見たのよ
同級生か何かの仲間らしい2人の婆と組んで3人で行動してたの
そしたら突然2人が日本人なのに流暢な英語でペラペラ話し出したの
これって婆に聞かれたくない話ってコトよね……話せるわけない聞き取れるわけないって思われてるってコトよね……ってずっとグルグルして露骨にハブられてるのを実体験したわ
離れたつもりもないのに歩いてる距離が2人から離れていくのよ夢の中で泣いたか泣きそうだったわ…… 実際カートに入れてる状態てお店側からそのカートの中身見れるもんなの? ウィッシュ見たわ!
叩かれまくってたの見てたからか普通に面白かったわ
歌がいいのないのはそうねって感じで納得
王様はなにもしてない善政を敷いてたのに敵にされて可哀想みたいなのよく見たけど人の願いを取り上げて叶える気もなく放置はなにもしてないことになるのかしら
悪役モンペの言い分すぎるかもだわ
動物はめっちゃきゃわだけど人間とセルルックあんま合ってなくて今後どうするか気になるわ >>976
婆んちの猫ちゃんだけど2歳になってから去勢したらわりとまん丸のまんまだったわ
https://i.imgur.com/NSkNwYr.png パンケーキよくこんなの食えるわねって思ってたけどシェア用ならまぁ…かしら 婆は婆ん家からチャリ35分かかる卵が安いスーパーがチャリ10分のところにも出来る夢見たわ
目が覚めてから夢だったのかとすごくガッカリしたわ 翔ん玉の小説読んでるんだけどラノベみたいな文字数だわ >>981
婆も王様は結構ひどいなって思ったわ
夢がなくなると心がぽっかりあいちゃうらしいし… >>983
友達んちと似ててちょっとびっくりしたわ >>991
美味そうだけど一人で食べる量じゃないわよね? >>997
うんだからハンバーガー切ってもらったのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 17分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。