わいわい雑談スレ 9146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
少し休んだら晩御飯作るわ
もやしラーメンにしようかしら シカゴピザの中はとっても美味しいトマトソースとこの店は自家製パティにサラミが入っていたわあとめちゃめちゃとろけまくるチーズよ
他のところは知らないわ おつ
前スレのわいわい猫がぜんぜん丸顔じゃなかったわ年取ってるから弛んでるし
婆の言う日本のブス猫の代表みたいな顔だわ あーん都内で遊んでたら強風が来て雨降ってすぐ止んだわ😭婆が外で鞄整理してるときで水筒ぶっ飛んで壊れた😭 >>12
愛情表現をしている
猫は甘えるしぐさとして、頭をこすりつけてくることがあります。子猫の時に母猫にグルーミングとして、顔の食べかすをきれいにしてもらったり、耳周囲をケアしてもらった経験があるのかもしれません。
逆に母猫や兄弟姉妹猫に顔や頭周りにグルーミングをしてもらわなかった猫は、コミュニケーションとしての頭突きをあまりしません。
マーキングをしている
猫の頭突きはマーキング行動であることも多いです。なぜなら、猫の顔には臭腺といって匂いの腺がいくつもあるからです。
目の上や頬、顎などに匂いの腺があるので、そこを擦りつけて自分の匂いを付けようとしているのです。匂いを付けたいと思うのは、自分のお気に入りの場所周辺で、角になっている形状の所が多いようです。 おつよ
うなぎ6000円こえてたわ婆が払ったわけじゃないけど高いわ 婆もお祭り行ってたら建物の中に入ってくださいってアナウンス出てたわ 茄子すこだけど鰻の代わりにはならないわ
代用品食べると鰻食べたくなるわ 職場のモデルさんみたいに細くて可愛い子たちより丸顔のちょいブスの子の方が同僚爺共に人気あるの不思議だねって婆共が話しててちょっと草だったわ
あなた可愛いから!とか言いながら本当はちょっとブスって思ってたんだって
婆のこともたまに婆さん可愛いからって言ってくれてたけどきっと裏ではブスって言ってたのねって… >>16
婆の地元スーパーではウナギ一枚1000円くらいよ
お店で食べてもせいぜい1500円だわ ねこクラゲの件で確定申告むずいからとか教えてもらってなかったからってかばってるやつって
ねこクラゲが原作者から注意されてたこと無視なの?
編集も焦ってたんでしょ? ちょいブスのが男にモテるのは分かるわ
痴漢もギャルには寄って行かないでちょっと大人しめな子を狙うわ 爺騙して逮捕される婆もえぇこれで?って顔面多いじゃない
全てはトーク力よ 本当にキレイで可愛い子ってもうすでに誰かのものでしょ🥺イケメンもそう… 風邪気味とかだるいとかで何日かキャンセルしてみるけど風呂はいるとマジで元気になるわ 結婚詐欺やスパイは超美形だと疑われたり逆に目立つから平凡な外見が多いのよ >>31
やっす
婆とこは魚屋でも3000円からだわ エロ漫画もちょっと下手な方がえっちなのよね
上手すぎると絵として見ちゃうわ ブサメンが好きなイケメンやブサメン同士のカプもいいと思います >>30
人気がある娘を裏でブスとか呼ぶような性格悪い人達だから人気ないのよ >>50
ムチィ♡ムチィ♡ってとりあえず書いとくわね 飲み会でめっちゃ可愛い子が遊んでそうとかイジられてたの思い出すわ
言ってる爺を詰めたらだってオレなんか相手にされないの分かりきってるから最初から酸っぱい葡萄した方が気が楽とかゲロったわ
後で可愛い子にお礼言われたわ ハイスペイケメンがブサメンに惚れた理由をちゃんと描写してくれないと納得いかないわ!?
ブス専…そっか… >>57
ブサメンだけど性格がいいとか落ち着くとか料理が上手いとかとこ上手とか色々あるわ >>57
性格が合うとか笑いのツボが似てるとかって現実だとあるけど二次だと描写が難しいわ ブサイク受けってだいたいただの平凡顔だからフン…😤ってなるけどガチのブサイク受け出されるとこんなん誰が読むねんになってしまうワガママ婆だわ ヤマがだんだん令和の小松みたいなポジになってるの草だわ ちゃんとしたブス受けを見てやっぱ美系が良いなとなるわね 性格も頭もよくて年収も高い受けちゃんならブスでも成立するわよ >>66
巻数かなりあるっぽいのにまだモダモダしてるの? 昔受けが糸目ブスの商業ホモちょっと流行ってなかったかしら攻めが蛇神みたいなやつ アイツの大本命の話題がこんなに出るスレもなかなかないわね イケメン×ブサメンならイケメン(性悪)がブサメンの彼女寝とってやったわwってなったのに
イケメンに捨てられた彼女と結局結婚してなんで浮気クソ女と結婚したの?ってイケメンが聞いたら
ブサメンがだって間接的にイケメン君と体を重ねてる事になるでしょ?みたいなヤンデレ路線がいいなって思ったけど
モブ彼女が可哀想だからここだけに吐き出すわ ついにしたの?長いのにずっとしてないって言われてなかった? 婆が読んだとこは朝チュンくらいの描写だった気するわ
でも婆商業はそれくらいがすこ どういうこと?
リアルで二次のイケメンよりイケメンなの居なくない 婆も普通〜細マッチョがいい
ガチムチすぎるのもガリガリすぎるのもふくよかなのも嫌 >>30
人気というか舐められてるというか
人望があるというかとっつき易いだけというか
職場で容姿を評価するのは悪よ
仕事を汚すわ 二次のイケメンとリアルのイケメンは比べられないわ
二次のイケメンは奥行ないもの 二次のイケメンは髪型違うだけで全部同じ顔になるわ
それ意外はブサ判定されちゃうし 三次のイケメンは実物見た時の衝撃が凄いのよね
骨格の美しさは二次元では感じ取れないわ 顔面に格差がありすぎると画面が安定しなくて集中できないのよね >>98
だからいつも婆言ってるじゃない🥺
中川×両津で両津×部長だって🥺 やっば丑の日スッカリ忘れてたわ今買い物から帰ってきたところよ暑すぎてもう行きたくないわ アンパンマンとバイキンマン並べて顔面格差ありすぎるというわいわい婆は信用できないわ 部長は妻子持ちだけど自宅に作ったばかりの檜風呂に両津と二人で入るのよね 両津と部長ってほんとエッチだと思うんだけど婆の画力では描けない でも両津のエッチな薄い本とかは見たく無い婆はエア両中だわ >>117
エー両中?クスクス……聞いた事ないわよね〜 婆昔中川受けで焚いてたような気するわ
今はどっちもキモいとしか思わないわ 両津と部長はホモだけどホモセとかはなんか違うのよ
わかるでしょ婆たちそうよね? 最近あんまり浮上しない絵馬の別垢がおすすめ欄に出て来て焦ったわ
これ逆や相手違いカプだったらアカンやつじゃないのX怖いわ アンパンマンの顔よくみるとほっぺたみたいなのキモいわ
内側に向いてぼこってなってるのよね >>125
分かるけど1回くらい過ちおかしてほしいかもだわ アナログでお絵かき練習したいけど紙を捨てるのが億劫なのよねわかる?
でもデジタルはPC熱がやーやーなのわかる? >>131
捨ててないわ取っておいてるわ
たまに昔の見返して酷いわ!ってなってるわ
でもホモのは早く捨てなきゃだわ 中川って変態攻め化してもヘイトって言われそうにないハイスペ攻め様でいいわね ここの婆ブス受けなのにブス受けの悪口言うなんて同族嫌悪なの!? >>133
婆もとってあるから困ってるのよ
増やさない努力よ >>131
はがせる自由帳みたいなのに描いてると描く度に捨てるんじゃなくてノートポイって捨てればいいわ
100均とかにもあるわ 変態攻めしても品ありそうだしえっちな中川って感じだわ
キャラで得してるわ中川 >>139
変態攻めでも下品なことさせない感じね
安室攻めみたいなもんかしら アンパンマン イケメン枠でググったらがいとうさんってキャラが顔が良くてビックリしたって言われてたからググってみたらうーん…
https://i.imgur.com/5kGStDR.jpeg >>134
中川は変態じゃないけど十分変のラインだからね >>144
人間っぽい顔してたらイケメン扱いみたいな世界なのかしら 子供の頃 押し入れで遊んでたらピンクのローター出てきたわ しょくぱんまんイケメンだけど横から見たら一斤なのよね…… >>128
どういうこと?うちがわになんて向いてなくない? >>163
正面だけ見ると内側にしか線がないからそう見えるわ 壬氏とマオマオのセックス寸前みたいな広告が流れてきたわ
脱税版の絵だったわ >>167
婆は横顔知ってるから普通にまっすぐ盛り上がってるのがわかってるだけよ ユニボールワンの新色あらへん
でかい文具屋いくしかねえのか 盛り上がってはいるんでしょうけど内側に線があるってことは内側には向いてるんじゃないの >>176
婆普段は博愛系キャラ大嫌いなんだけど
自分を弱体化させてまで食わせるアンパンマンはガチ過ぎて尊敬するわ お金持ちがポケットマネー出すのと変わらないと思うけどね ホモ話にワイドショーネタで割り込んで来るノマドリ婆 >>193
何でホモ嫌いなくせにホモ板に来るのかしら 理想的な塗りあんまり分かんなかったけどようやく出会えたかも
ただショート動画しかないわ😭全然わからん😭 戦国とかは無理なのに恋愛ものな途端よろこぶおばさんたち😓 塗りとかのメイキングってほぼほぼ全部は見せてくれないから肝心なとこわからんのよ
わざとらしいほど初心者に優しくないの多いからもう探すだけで疲れるから適当に塗ってるわ😔 >>232
ホモ無いから視聴率がどうする家康より低いのよ 当たり前のように脇汗垂らして来るの増えたわよね
ムカつくわ 詳細な説明やメイキング欲しいなら有料ツール使うてもろて >>244
したように見せかけてしてないらしいわよ 宦官なんてホモの宝庫なのに
わざわざ男女で恋愛したらつまんないわ ただいま
牛カルビひとパック焼いて食べきったわ
胃袋が脂に悲鳴上げてる🥺 >>248
男に催淫剤盛られかけてたわよね?
そのままでも男に狙われる生粋の受けってことね🤔 トランス女性ってやめてほしいのよね
チンポ切って胸にシリコン入れても女にはなれない=トランス出来ないんだから 金瓶梅は原作者クズにして処刑させる話あったから嫌い なんだっけ海外水泳大会でトランス参加者0だったのよね >>282
興味ないのにイケメンに惚れられて困っちゃうわたし! >>278
女向けなろうなんてみんなそんなもんでしょ
恋愛に興味ないヒロインがハイスペ男に溺愛されて外堀埋められてくっつくのよ 自炊嫌すぎてつべで料理 BGMで検索してなんとなく気分上げてる婆ってチョロいわ
昼に弁当持ってくのが目標だけど作ったもの全部食べちゃうわ >>296
わいわいにいればとりあえずは安全だから… 今ゲップしたらごく少量の酸っぱいのが喉に来てむせるにむせられなかったわ何なの逆流? 何度も言うけど祭壇で踊りながら「───来るよ」って言ってたモブ巫女すこすこのすこ やったわ!頑張って探したら理想塗りのメイキングあったわ😭😭😭 3次元の男にハマったらホモどうでもよくなったわ
2次元なんてペラペラの絵なのよ 連載引き延ばすには簡単に意思疎通してフォーリンラヴでキスキスチュッチュしちゃったらダメなのよね
それじゃせいぜい読み切り止まりだわ >>314
そんp2つは摂取出来るものが違うの
婆にもいつかきっと分かるわ >>316
昔読んだ漫画で「連載が進むとただの夫婦エッセイになる」って言われてたわ >>317
横だけどこうなるタイプは元々3次元に縁が無かったから二次を代替にしてたんであって別に二次は好きじゃなかったんだと思うわ
二次が好きだと絶対この思考にはならないから 女に生まれたからにはやっぱ生チンポ食べたいじゃない? フリーレンはコミュ力鍛えて普通にエルフとも仲良くして子づくりすればいいのよ
登場人物のエルフの割合考えたらわりといるわよ 腐女子はブスすぎて異性と付き合えたとしてもチー牛としか無理だから悲しいよね;; >>319
あーん誤植よ😫
その2つはって言いたかったの 3次元は怖いわ
婆はリアルの現実逃避で2次ヲタをやっているけど2次元は何かあってもふぃくちょんで流せるけど3次元は起こったこと全て現実なのよ
逃げ場がないわ >>325
そうね切断して血抜きして皮を真皮から剥いてポン酢と塩でいきたいわね >>314
わいわい卒業ね
二度と戻ってきたらだめよ >>334
そういうショーあったわね
たしか主催(ちんぽ提供者)が捕まったやつ 馬の睾丸なら食べたことあるけど朝まで目がらんらんだったわ( 👁‿👁 ) >>328
もしかしてチーって美人じゃなく妥協すれば婆たちレベルなら俺でも行ける!と思って粘着してるの?
婆たちにも選ぶ権利があるのよね🙄 >>340
イケメン攻めちゃんと可愛い受けちゃんね
良いホモだわ 自分のチンコの皮の試食会イベやって保健所に怒られた人いたわね たった10ヶ月しか一緒にいなかったからヒンメルのこと何にも知らないは嘘すぎると思うのよ 腐女子に夢見すぎだわ
男とまともに話せない拗らせた喪女はそんなにいないわみんな普通に付き合って結婚してるの多いわよ >>344
うん
性転換というより性別にとらわれたくないアーティストタイプだったの
んで自分のちんちんを自分で調理してディナーショーしたの 生チンポは嫌だわ
湯通しするか表面を軽く炙ってほしい >>338
警察じゃなくて保健所案件じゃなかった?
婆の記憶違いかしら >>350
研修で3ヶ月本社行った時に一緒になった別の支社の人のことそんなよく知ってる? >>348
自分のチンコに絶大なる価値を見出していたのかしら🥺 軟膏入れたわ
うんちがついてきたわ
当たり前よね
だって糞切れが悪いから痔なんだもん
婆 自分の自意識が女だと信じてトランス手術しても後悔して自殺する爺多いんだって
性別に囚われたくないって程度の感覚で切っちゃったら情緒やばそう >>353
夢っていうかチーの男版だと思ってそう
女は何だかんだ身だしなみ整ってるのが普通だしチーとは底辺のレベルが違うんだけどね >>353
似たようなレベルのブス同士くっ付いてブッサイクな子供産んでるわよね >>350
10ヶ月じゃないわよ
寿命1万年はある種族の10年だから1ヶ月くらいの話よ 外出ると朝青龍みたいな顔のブスが朝青龍みたいなガキ連れて歩いてるわよ >>354
自分のチンでショー開くあたり盛大にチンに囚われてるわね >>363
子供産んでくれる相手も居ないから酸っぱい葡萄ね🤭 >>359
世の中にはいろんな変態がいて需要と供給よ 婆やっぱりBに対してスパダリっぽいAだと公式がABなんだなって思ってしまうわ🥲 >>363
あらあら?
結婚できない喪女ってあおってたんじゃないの?なんでルッキズム基準に変更しちゃったの? 食の軍師で焼き鳥屋で主人公がライバルキャラと勝手にどっちが粋な注文できるか勝負してたんだけどライバルがおっぱいコブクロホーデンって注文してるの聞いてめちゃくちゃ照れてたのホモだったわ >>370
外国人の若い女を食べた日本人男が言うには尻の肉が美味だったって >>368
500やそこらじゃけっこう売れてるのうちに入らないわよ ラーメン食べたけどまだなんか食べたいわ🥹
キャベツがあるけどドレッシングがない…なんかおすすめある?焼き肉のタレでいい? チーとしかくっつけないからいつもチーチー言ってるのね😭 >>379
ドレッシングの代わりにオリーブオイルと塩でもいいんじゃないの 女だって子宮とか取っちゃって病む人もいるしね
ホルモンバランス崩れて苦しんだりとか クリスマス頃になると急に見るようになったりするわ
ネットではそれを山から人里降りて来たって言われてるけどほんそれだわ…… >>383
オリーブオイルなんて高級食材はないわ🥹
サラダ油なら… 一重は許せるけど潰れたデカ鼻だけは許せないわ
不細工すぎて無理なの >>365
一万年やべーわ
5000年は中年老人しなきゃでしょ? >>392
婆は人から文句言われないくらい美人なの? ウィンブレは何故あんなに売れたのか不思議だわ
婆は嫌いじゃないけど 恋愛を容姿でするものだと思い込むのって
爺婆問わず喪オタクの特徴だわ 鼻が不細工だと詰みよ
なんてったっけ顔の中心だもの >>396
ここ主婦や子持ちが多いのよ
ホモ好きなだけで 何だかんだ言って好みの顔の相手を選べたらラッキーよね
毎日見れるし触れるし色んなポーズ見れるしインタラクティブにやり取り出来て楽しいわ キャップ洗ってみたけどこれでいいのかわからないわ
とりあえず漬けてたらお水は黒っぽくなったから汚れは落ちてるわよね >>399
円盤の話なら原作者描き下ろし漫画の特典とかあるならそりゃ売れるわって感じじゃない? >>358
さすがに3ヶ月寝食をともにしたら覚えてるわ 薬屋の宦官だらけの社会だけど実はスパダリだけちんこがあるって設定
ホモに見せかけて実はノマなBLと似てるわね 婆は真顔で「あなたは美しい人だ」って言われた事あるわ
マジのマジよ 家に帰ったら好みのメンズが居てずっと一緒に居られるなんて素敵よ >>412
しょぼ
漫画も配信も微妙じゃ二期はないわね ヒンメルならこう言うは聞き飽きたからリンメルはそんな事言わないって言って欲しい なんか人差し指痛めたわ
物持とうとすると根本?曲がっちゃって痛くて持てないわ😭 >>416
白人の美女がダウン症見て泣きながらあなたは美しいみたいなこと言った感じがするが? >>399
特典とイベチケ商法でなおかつ単価が抑えめだったわ
Blu-rayよりDVDが売れてたのわかりやすいわ >>401
一重の奴が目だけじゃないもん!と言いたくて言うやつ〜 わいわい前黙ってると可愛いって言われるみたいなこと言ってる婆いたけどあれはガチっぽかったわね >>424
咄嗟にそういうのが思い浮かぶ婆はつまりそういう人なのね ねえ日本酒のそこそこでかい瓶貰っちゃったんだけどどうやって飲むのがいい?
日本酒強くてあんま飲めないからどうすればいいのかわからないわ >>361
それホルモン剤のせいもあるみたいよ
女性化するのにホルモン剤常に入れなきゃいけないからそのせいで情緒が壊れるって 本気で好みの相手と両想いって
どんな気持ちなのかしら!?😭 >>413
フリーレンも別に忘れてないわよ
婆は研修一緒だった人が人生でなにを大切にして何に心癒されてなにに悲しんでいたかをつぶさに知ってる訳じゃないでしょ 宦官のチンコはマオマオの為に残されてるのねと思うとなんか笑っちゃうの >>433
塩気の濃いものチビチビ舐めながらチマチマ飲む 婆もアラフォー独身よ
でも結婚してたとしてもコミュ障すぎて離婚する未来しか見えないわ >>412
ダサっダッサだしショボいわね
ブレイバーン以下じゃないのこんなの売れたうちに入らないわよ
忘却内野ってどうしていつもこんなにバカなのかしら この間行った中華料理の店員がドストライクのイケメンだったわ
ねっとり見ちゃったわよ >>433
日本酒飲むときはお酒と同量のお水を用意して
そんでご飯のおかずになるものと一緒に食べるのよ >>433
日本酒と塩だけで煮る角煮のレシピ探したらいいわよ
あっという間に使い切るわ >>446
こういう話見ると人間て化学反応のロボットなんだなと感じるわ >>433
良いお酒で作るアサリの酒蒸しおいちいわよ
そのアサリの酒蒸しをつまみに料理に使ったお酒を飲むとべらぼうに合うわよ わいわいで男叩きしている自称カースト上位のキラキラ主婦思い出したわ 仕事帰りや休日に他人とコミュニケーション取ろうって気力もなければ金もないしこの先もずっと独りだわ
誰にも邪魔されずに一人でだらだらしていたいから結婚したり仲間と推し活とかいって出かけてる婆たちすごいと思うわよ 体力差や何やかやで女は男になりたいって感じるの普通だけど
男は多分男で居る事がメリットにならない層ってのが初めて出てきたんじゃないかしらね
女はそういうの慣れてるけど男は慣れてないからパニクってるのよ >>437
婆はそうだけどヒンメルとフリーレンは違うと思う 忘却の3700枚って怪獣の450枚と誤差みたいなもんだわ
ドヤ顔で出していい数字じゃないわよ 「100円アイスのイメージが…」 明治「スーパーカップ」が値上げで180円突破、消費者が意識する
「アイスにかける金額の壁」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721808973/ >>457
婆は婆みたいな婆とたまーに交流したくなるわ
多分距離感が合うから 日本酒は普通に料理に使えるわ
貝の酒蒸しにしてもいいしパスタでもおいちいわ TL眺めてるとみんな何でそんなに体力あるのってなるわね >>460
フリーレンのなにも知らないはもっとたくさん知りたかったって意味でしょ
その旅で得たものが何もなかったって意味ではないわ >>432
人を評価するってそういうことだから
婆は人を褒めないし褒められても嬉しくないの >>461
3000枚以上違うのは誤差ではないわね >>452
基地っていうより忘却ガイジね
キャラもガイジ顔だからお似合いよ >>433
サングリアみたいに旬のフルーツ漬け込むのもいいわよ >>464
でもそんな気力も体力も無いから実現しないのよね
婆たちこれからも細々とわいわいしましょうね 忘却は売れても1000ぐらいかと思ってたから3000も売れててビックリしたのよそりゃ売れてるのと比べたら全然よ
プレバンてどれくらい売れたの 日本酒風呂やったことあるけど入れすぎてしにそうになったわ 自カプのホモ妄想しながら安らかに息を引き取るのが婆の夢! ブレバンのイサミを視界にいれなければイサスミ萌えるわ まあ婆はブスって自認してるけどネットで言われてもなんてことはないわ >>478
初動で4000くらいだったわ
そのあと5000まで伸びてたはず >>433
冷凍のサイコロステーキ焼く時に使うといいわよ ネットの世界でまで不特定多数にブスって言うのはまあちょっとアレがアレよね もうオールスターなのね
まあパ・リーグ覇者は今年は決まりよね🥺 ネットの世界だからこそでしょ
リアルで言う奴なんか居ないわ😞 婆ほんとにド田舎に一人暮らししてるんだけど姪っ子から週末婆ちゃんちにトトロ探しに行くから!!って約束したんだけど婆ちゃんちにトトロはいないのよ… ふと思い立って6年前に好きだったジャンルの神々の様子を見にいったわ
みんなジャンル卒業してプロになったりママンになったりしてたわ >>477
そいつら女基準なら不細工でしょ女じゃないだもん
小綺麗な爺ってとこかしらね >>501
ちっちゃいトトロの指人形かなんか作って隠しといて >>501
ぬいぐるみでも用意したら?
まっくろくろすけは見つけたから袋に入れておいたよって渡すの >>484
婆はブレバン見なくていいわ資格無いわよ >>472
正直専スレ欲しいわ
ガチのところじゃなくてここの婆たちと緩く語りたいけどどうしても男女論っぽくなっちゃうからここで話しにくいのよね >>509
誰もジャンルに残ってなかった事に諸行無常を感じたけどみんな幸せそうで良かったわ >>510
801サロン以外の場所に立てたら?
緩く語るスレみたいなの >>510
婆も賛成だわ
ここで語るとトランスを叩くなー!って出てくる名誉がウゼーのよね >>511
トトロみたいに葉っぱの袋に入れてて欲しいわね でも本当に女の子にしか見えない子は男湯行ったら危ないと思うわ ワイドショーの話題でもないしガルちゃんとかにここの婆はいないし >>520
そんなの女の知ったこっちゃなくね?
爺同士で解決してほしいわ
だいたい男と男より男と女の方が女の方が危険度高いんだけど
何で弱い立場の人間がさらに危険を切り売りしなきゃいけないの? オジサンにしか見えないトランス女性はどうしたらいいのよ 近所に停まってる車に信じられないくらい大きい鳥のフンが落ちてたんだけど大鷲でもいるのかしら >>523
女じゃないってだから
ただのおじさんでしょ 自分たちで立てて自分たちで消費するなら別に立ててもいいんじゃない? 女に見える子は良いけどおっさんにしか見えないトランスはダメってルッキズムよね 同性愛板でやれば?って思って見てきたらゲイにボロクソに叩かれてて不憫になったわ は?そんな子供だましいらねえ
自然の中で遊べばええだけやろ スパ銭って基本ババアばっかだけどたまに若い頃も来るから侮れないのよね >>527
普通にしてたら見た目じゃわからんものね
ゲイの場合ならちんぽ立つし >>529
ついてきてくれそうな婆何人かいるしいいかしら?立ててくるわね トランス基地ですら移動できるのに
専スレに移動できない忘却内野はガチガイジだわ 川遊びに一緒に行って行政がやってる激安温泉に一緒に入って昼寝させたら夜ご飯食べさせて花火させようと思ってるわ レズ婆は視線がおかしいから分かるわよ
胸とか股間をジックリ見てくるのよ >>525
萌えるわねとくに付き合ってない友だちの関係で頼むわよ 婆ジブリ展で猫バス乗ったわよ
フッカフカだったわ🥰 >>501
婆がトトロになるのよ
渾身のトトロの物真似しましょう 酒のつまみに作った茄子の煮浸しが過去一美味しくできたから婆たちにも食べてもらいたい
こんな美味いなすのひにだし一人で食べるなんてかなしき >>542
一方的に性的なジャッジされるのってレズでもきっしょいわ
性的マイノリティは自重して大人しく社会に迷惑をかけないように生きて欲しいわ >>527
女性が女性のスペースを安全に使うのは女性の権利だから性的指向と分けて考えなきゃダメ
というかなぜか本来の用途と逆になってんだよねトランス爺がエロ目的だからかしら
だいたい婆なんて好みじゃないわよ 温泉とか行くと婆が婆というだけできゃわな若婆や幼女と同じお風呂入れてしまうのバグだわと思うわ🥺 >>554
仏前に備えれば冥界部のわいわい婆は食べられるわよ >>555
ノンケだけど婆の見た目ジャッジメントしてしまんめんと >>558
おばあちゃんとかの方が多いじゃん🥺
なにいってんのー🥺 わいわい冥界部の婆たち迎える準備しなくちゃ
ホモ同人誌に乗って帰ってきてね 婆ん地域では地獄の釜の蓋が開く日にまんじゅう作るのよ
そろそろまんじゅう作りの練習しないとだめだわ トランス女が女子便所入りたがる話はよく聞くけどトランス男は男子便所入れろと主張してるの見ないのはなぜなのかしら 婆が知らないだけで楽しくわいわいした婆たち何人か死んでたりするのかしらって考えてしまったわ レズ婆が婆なんて好みじゃないとか言ってる時点で
爺と同じで女性を性の対象としか見てないのよ
レズもトランス爺も変わんねーわ >>571
あの世でもわいわい
ルシてるから平気よ 女湯に入って良い体の人がいたら思わず見ちゃうって話を男友達にしたらショーケースのトランペットを見る黒人少年みたいなキラキラした目をされたわ チェンソーマン読んでるんだけど食べられたら存在消えること分かってて耳の悪魔向かわせたのアホすぎない
なんか後々理由つくのかしら >>571
わいわいができてもう5年は経ってる気がするから死んでる婆もいるでしょうね… >>571
わいわい出来たばっかりぐらいの時にいた孫持ち婆はそろそろ危ないと思うわ チェンソはもうとっくに破綻してましゅ…🥺💦
手遅れでちゅねぇー🥺💦 >>588
孫いるんだからいつ死んでもいいのうらやましい >>573
東京でやってるわよ
ほんと感動するくらいフカフカだったから是非行ってほしいわ レズじゃないけど若くて綺麗な子がいたらこっそりまんまん見てるわよ 凛ちゃんにああいう風に接した後にいきなり拒絶でしょ
そりゃ凛ちゃんもこじらせるわよ >>590
婆のおばあちゃんがこれ言ってたらギャン泣きするわ🥺 >>585
マジ
難病指定されて病名調べたら余命がっつり決まってる奴だった婆いた >>593
こいつ爺だわ
まず顔とかスタイルしかみないわ >>598
婆の書き方が悪かったわ
婆のおばあちゃんが婆が生まれたからもういつ死んでもいいって言ってたら長生きしてよとギャン泣きするわ 生理後ってめちゃくちゃメイクノリ良いんだけどこれ婆だけかしら >>601
早く死んだ方がいいこともあるわ 長生きするっていうのは 生き残ることだから自分より若い人がだんだん 死んでいくのよ 腐っさんのファッション女の子かわいいレズ仕草痛いからやめてもろて 好みの男が銭湯来るとついついちんぽをガン見しちゃう受けちゃん? 祖父母は婆のパパンが死んだら割と直ぐにボケ始めたわ
ストレスが凄かったみたいね アヒージョ風ドリアうまかったー
ハズレがないわ神戸元町ドリアは 回りの男に嘗められないようにちょっと半勃ちさせて浴場に入るんでしょ
ホモじゃないの へりに腕乗せて寛いで入ってるとまんまんめっちゃ見えるで 婆のばーばもじーじが死んだら速攻で認知になってて悲しかった >>615
勃起した状態キープ出来るってことはそういうことよね? >>592
ググったわまだやってるのね
全国回るっぽいから婆県にも来て欲しいわ >>594
冴ちゃんは海外行って心折られたから凛ちゃんによしよしして貰いたかったのよ
でも凛ちゃんがそんなの兄ちゃじゃない😡って言うからキレ返しちゃったの >>621
最近の母親おばあちゃんなのかおかあさんなのかわかんないの多いわ まんこって臭くてグロいだけなのになんであんなに執着するのかしら なんかさぁ社会生活というか人間生活ちゃんとしてる人の作品て刺さるわよね
そのまともな立派な人がさらにキャラを理想的に描くんだから
婆はちんちんおしりあなるおっぱいしか作れないわ 普段チー牛チー牛言ってても目の前にチンポ出されたらしゃぶり付くわよ ちんぽナシじゃ生きられない
それが女って生き物なの 分かった? サタノファニで最強のちんぽを曝け出した敵と対峙してる仲間にこいつはメスイキの快感を知っているから倒せない!って解説してたオッサンすこ しょせん他人事
列強戦線
RTA走者
ダイヤモンドの功罪 婆好みのセンスの良い服着てたらこっそりじっくり見てしまうわ ばーがマオマオの話ししてから荒れてたみたいねごめんわよ >>649
ひゃだ婆のトルネコワンピ見られてる…😲 平賀源内のキャンペーンなのはわかってるけど丑の日でも無ければ鰻食べる機会がないわ ジャンルの高尚婆たちがこぞってリアルに即した正しいキャラ解釈の開陳を初めて内野がそれを持ち上げる変な空気になってきたわ 窪塚洋介を更にイケメンにした感じの男の子見た時は少し跡付けちゃったわ 壬氏さまと高順に割と燃えそうだったけど親子くらいの年の差だったわ
一緒に男性機能を減退させる薬を飲む主従っていい感じだったのに 紘ぶっち円盤完走した人が300人もいるって話してもいい? 自カプおっさん化攻めちゃん×ショタ化受けちゃんが流行っててつらいわ… >>635
そんでその仲違いしたあとに冴は凛ちゃんに自分が出る試合のチケット送ってるわけだから多分冴はそんなに気にしてなさそうよ >>668
凛ちゃんがから回ってるだけ…ってこと? たまに記憶に残るハイセンスな人居るわよね
婆はデニムのトレンチコート着てたお姉さんの事が忘れられないわ
デニムでトレンチってのがなんか衝撃的だったわ ウナギは昨日駅で絶叫しながら売ってる売り子さん(♂)がいたわ この前ストーンズのことをシックストーンズと言ったら若い子に笑われたわヘヘヘ
SixTONESでシックス読まないの罠すぎない? >>683
バーもシックスストーンズって読んでいたわ😳 >>683
シックストーンじゃなかったのね
人前で名前を出す機会がなくてよかったわ >>683
シックストーンズじゃないの?
なんでシックス読まないのよ >>683
ひゃだそうなの
婆もずっと罠にかかってたわ
教えてくれてありがと >>683
婆が恥をかいたおかげで婆が恥をかかずに済んだわ
婆は婆の恩人だわ ストファイコラボ寿司辛いのとチーズケーキしかないし辛い寿司最低でも260円もするんだもん 婆もジーパンの長ズボンって言って店員さんに笑われた事があるわよ うなぎ買ってほしいならさぁ!安くしなさいよ!なんであんなに高いのよ!😡 なんでもない時に安くなってる鰻を普段から食べてる婆に隙はなかったわ ズボンのことパンツって言うのちょっとはずかちいのよ >>699
ポジションによって歩いてる婆のまんまんが目の前に来る時あるのよ >>713
たまにツルツルの人がいて筋は見えるけど具は見えないわ! 下着のことをパンツというのが浸透してるのになんでズボンのこともパンツと言わなきゃいけないのかが意味不明だわ
海外がそうだからとかうるせー知らねーわよ ママンはなぜ微妙に名称を間違うの?ずっとネトリフとかワオワオとかわざとじゃない? とうもろこしをトウモコロシって言っちゃう幼児みたいね 婆のママンは奇声をあげるわ
うるさいしうざいから切実にやめてほちいわ 『名探偵コナン 100万ドルの五稜星』は101日間で動員1083万6665人&興収154億8340万7090円
『劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦』は157日間で動員788万8046人&興収112億9062万3250円
『キングダム 大将軍の帰還』は10日間で動員241万1649人&興収36億1486万4500円
『帰ってきた あぶない刑事』は59日間で動員117万1006人&興収16億149万5810円
『劇場版 ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉』は59日間で動員84万601人&興収13億5855万5090円
『ルックバック』は24日間で動員69万8599人&興収11億8659万5080円
『怪盗グルーのミニオン超変身』は3日間で動員51万241人&興収6億8101万880円。
『それいけ!アンパンマン ばいきんまんとえほんのルルン』は24日間で動員40万6791人&興収5億1649万3550円
『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション前章』は122日間で動員29万8500人&興収4億3420万9670円
『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション後章』は59日間で動員22万3203人&興収3億3118万2870円
『劇場版すとぷり はじまりの物語〜Strawberry School Festival!!!〜』は3日間で興収1億7882万1570円
『逃走中 THE MOVIE』は3日間で動員8万8405人&興収1億1728万7720円
『ヤマトよ永遠に REBEL3199 第一章 黒の侵略』は3日間で興収6018万3050円 >>730
小さい子はかわいいけど大人は恥ずかしいわ この漫画にホモの波動を感じ取ったからとりあえず読んでみるわ
ホモあったら婆たちに教えるわね
https://i.imgur.com/HybBrYf.jpeg パンツに抵抗ない婆は将来オチン・ポゥみたいな新語が出てきたとしても恥ずかしがらずに言える? 婆ハワイの揚げパンがマサラダかマラサダか分からないわ 小さい子は段々と成長してくから今間違ってても未来にはちゃんととうもろこしって言ってるのが予想出来るのよ
婆が今とうもころしって言ってたら未来にはもっとおかしな事言い出す未来しか見えないのよ カルディのトムヤムヌードルおいしいわ
麺のボソボソ感が好みだわ >>742
ベトナム語では鳩のことチム・ポコって呼ぶわ! >>746
ちんこがいらいらイラマチオで覚えるのよ >>684
いるわ
壬氏さまと年変わらないくらいのが
壬氏さまが唯一って感じがしなくて残念だわ 婆もちんちんイライラでレスするところだったわ
危なかったわ >>752
チムボコゥって感じだったけど大体あってたわ
疑ってごめんなさいね >>758
んふふちゃんと調べたのね
可愛い婆だわ🤭 >>740
雲の描き方が好みだわ
手前のキャラが全然好みじゃないわ 鰻安いの狩り尽くされて国産のたっかいでっかいのしか残ってなくて肝串しか買えなかった😭 >>763
これでもう間違えて恥ずかしい思いせずにするわね😉 婆もここの婆にちんちんイライライラマチオって教えてもらったからもう間違えないわ😤 うどん食べてるっ🥺ズバッ
ズゾゾゾッッッ🥺クチャムチャムクチャ はートランペットほちい
本格的なのじゃなくて良いからトランペット欲しいわ ニコニコ老人会RUSTかなりメンバー増えてるわね
だいぶ高田村界隈いるのにやっぱり高田健志は呼ばれないのね 衝動でトランペットポチったわ
1番安いアンパンマントランペットよ
数日後には婆もトランペッターデビューだわ いまだにニコニコとか古参とか擦ってるなら高田に謝ればいいのにね >>781
それは本当にそう
普通に謝ればいいのにって思うわ等の責任擦られた高田は気にしてないのに 婆へ
高いうなぎを食べたら胃もたれしました
婆より 婆へ
北海道の生ウニは半端なく美味かったです
婆より うさぎのうんこみたいにポロポロコロコロだったけど3日ぶりにうんこでたわ!
平日うんこ出すの婆マジで大変だわ何なのよこの腸 >>787
30とうに越えて結婚もしてるんだしそろそろ大人になればいいのにね >>794
ズズはいくら頑張ってもモラ発言が止められない人だわ 高田村界隈やたら集めてるのに高田本人は呼ばないの凄い陰湿ね… ゴッドタレントにオタマトーン出てたやつすこ
ずっと苦々しい顔してた審査員が最後にバーン!て合格ボタン押すのすごくドラマだわ >>807
炎上したの三年前くらいだったし今ストグラでもちょいちょい発言きっついわよ
ストグラの民度だから許されてるレベルだしたまにチャットと喧嘩してる
家族いて頑張ってるのはわかるけどモラ気質なのはなおらなそう >>811
なんで出ないのって凸られまくってたらしいからね >>798
魚屋さんで買ったやつだけど3パックで6600円ぐらい >>808
高田は外してるのはそうどけど婆そんなに詳しくないけど古参同士だから自然とそうなったんじゃないの?
ニコニコ会議とかでほぼ全員が全員と面識あるイメージだわ >>816
たまにイラっとさせてくるからずっと許せないわ >>819
ばろきゅんも女装しまくりだから受けだわー🥺💕 >>819
攻めが女装するパターンもあるから何とも 正直あの主催早く沈んで欲しいわ
やたら人気出ちゃったけど虚言癖凄いかなり人間性やばいタイプだし >>822
らんたん誰かと仲いいの?
交流無かったらさすがに呼ばれないんじゃない?
あと忙しいとか https://i.imgur.com/5r2KMui.jpeg
マジアカって20年で滅茶苦茶絵柄変わってるのね
婆2つ目くらいまでの時代はやってたから今の絵柄ついていけないわ うんこやちんちんばっか言ってる馬鹿馬鹿しいゆっくり実況見ててゆっくりボイスじゃない本人の生配信もあるって知ったから怖いもの見たさで再生したら意外と爽やかな声で丁寧な喋りでギャップすごいわ >>830
絵柄の流行の差なのかしら
最初のやつが一番すこだわ ニコニコ老人会RUSTに推し出るんだけど参加メンバーコンプラ的にゴミなの結構多いから不安だわ
この人達とは絡んで欲しくないわ >>839
トップ4は早々にニコニコ捨てたし今さら加藤にタッチしないわよ
ガッチは懐広いから色んなコラボ多いからワンチャンあったかもだけど >>847
ガッチマンて基本どんな仕事も断らないわよね >>830
今の絵柄って言われてるのも別に今風の絵柄じゃないのがなんだか辛いわ >>851
推しともたまに遊んでるわ推しは中堅だけど キヨレトはともかくガッチと牛がトップとか笑わせるぜー >>848
登録者100万人余裕で越えてる集団よスゲーわ特にキヨなんてキッズ受け最強だし ホモリーマンの舞台の役者さんがキャラの格好した写真が出たけど
低予算なのかやる気がないのか両方なのかわからない写真だわ
https://i.imgur.com/SpRUj93.jpeg >>864
はいはいすごいすごいニコニコで得た人気ね キヨは格上すぎるわよね
ニコニコでもようつべでも圧倒的格上よ
呼んでも来ないでしょうね >>867
百合ってろや
そんで消えろねなれんかす Vチューバーだかなんだか知らないけど婆たちみんなが知ってて当然みたいな痛いノリがリアちゃんみたいだわ 最近レトルト見ないわゆっくりしか見ない
レトルトってノベルゲーばっかりするし >>872
登録者も動画再生数も数倍上ね
ニコニコでもようつべでも勝てたことはないわね >>872
お世話になったニコニコをすぐ捨ててがんばりはったなあそれでも100万台かあ レトはやるゲームの面白さに左右されるから見なくなったわ >>874
知らない婆に向けてのレスじゃないのに自分が輪に入れないからってそうやって拗ねたレスするの子供みたいね 婆は2bro好きなのに動画は一個も面白いと思えないわ >>884
声と喋り方が面白いと思うわ
言ってることはなんも面白くないけど >>882
牛もそんなに期待しないで見たら面白いわよ?
スーパーマーケットシミュレーターとか チンポが大好きなのにリアルで全く殿方にモテないのツライわ >>886
ねなが好きなのはゴシップ系の迷惑ユーチューバーだからジャンル全然違うわ >>887
声と雰囲気は凄い好きでやるゲームもいいなって思うのに内容一個も頭に入んないわ
乙一個人でだらだらゲームやってる方が見れた >>889
ホモリーマンは社会人のホモスポーツアニメよ
主人公はリーマンよ コレコレって加藤純一をライバルって言っててキヨとか出たことないわねなんで?
配信ないのキヨって 最近また大塚系実況者見つけたわ
マーキュリーu4xていうんだけど 婆が唯一見たゲーム実況初見とか言いながら初見でその選択しないだろみたいなのやり続けて特殊ED行って「えっ…?え…何これ?特殊…エンド…なの?ひょっとして」ってめっちゃわざとらしく言っててコメントも初見でこれは奇跡の引き!とか絶賛しててうわぁ…ってなったわ コレコレとキヨは別でしょ
キヨはクソゲーとマリオとゼルダの話しかしないわよ >>903
加藤とか民度終わってる人だけじゃないから
有名どころはコンプラかなり気にしてるわよ ガレソは星野源の時裏垢で色々言ってたって聞いて幻滅したわ >>910
ジャニのちゃんねるとか入れないとだめよ >>905
執事じゃなくて秘書だけどたしかにこんな感じの変な唇のメイクだったわね
同じ役者さんなのかしら? 実況者は知ってるけどガレソって奴は知らないわ
なんなの?そいつも実況者なの >>914
根拠無し信用出来ないソースに飛び付いて人の名誉傷付けるバカでしかなかったわね >>914
わいわいにそんな婆だらけだったことに婆は絶望したわ 公式レイヤーの身長が160くらいで原作身長が180ナノ許せないわ別にイケメンでもないしなんでいるの? テニヌの最強チームとか乙女ゲーの実況してる人でテニヌに詳しい人は見てておもしろかったわ 最近マイクラ音楽延々と流すチャンネルにはまってるわ
リラックスBGM系の奴 キヨは動画投稿よね
生放送の同時接続は関係なくない? >>934
マイクラの音楽はさみしく作ってあるってさー🥺 >>933
余裕であるわ
なんならXの方が多いわね
大概検索避けしてるから探しても見つけるのは難しいわ ティックトックとかにもよくあるわよね
手書き動画全然死んでないわよ >>939
あらそうなの
妙に癒されるのはそのせいかしらね ちょっと前にブリンバンバン差し替えの手書き動画色んなとこで見たわね 両親からNHKであんたの好きなアニメ特集やってるわよLINEメールきたわぁ72時間かぁ 最近の手書き動画プロ顔負けなのよね
クオリティーマジで違うわよ >>943
なんかねーマルチプレーしたくなるような感じにしてあるんだってー🥺 公式からのトレパク改変なのになぜかみんながすごいすごいと評価してくれる手書きMADね ※二次創作
※N番煎じ
※性転換・BL要素あり
※ネタバレあり
ご注意ください
OK?
このままでお待ち下さい なんなら今改変じゃなくて動き自体はオリジナルの奴もめっちゃあるわ
そしてヌルヌル動くわ トレス改変でもそれなりの長さの動画作る根気は素直にすごいわ 普段はトレパク袋叩きにするくせに動画になるとガバガバだわ 動画は基本引用元しっかり記載してるから
完全自作主張してる模写と引用元提示してる模写くらい違うわ >>977
おつわよ
上の方でストーンズなの知ってまたわいわいで賢くなってしまったわ
婆もシックストーンズだと思ってました ストーンズの人今日綾瀬はるかと熱愛報道あったわよね 綾瀬はるかの方が12歳くらい年上らしいけど普段爺がそれくらい年上の時ロリコンだなんだって切れてる婆達はやっぱり拒否感あるのかしらね フランス語教えてくれる懐っこい少年かわちすぎるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 38分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。